Просмотр полной версии : Барды и пение на оборудовании
Tibitora
24.06.2024, 18:54
Я смотрел видео с бардом, где статус песнопения на оборудовании был серым, кажется, недоступным. Барды не могут иметь такое свойство на оборудовании уровень 17?
Если на видео смотрели барда, находясь на другом классе, то это проблема отображения. Характеристики душ отображаются по классу своего персонажа, а не просматриваемого. Если текущий персонаж не может иметь пение на душах, то оно будет выглядеть серым всегда, даже на душах тех, кто может его использовать.
У бардов есть пение, как и у прочих инт-классов.
Tibitora
24.06.2024, 19:14
Кажется, я понял: если я вижу барда через арку, например, он будет отображаться серым. А если я вижу барда через другую класс интеллигенции, атрибут будет нормальным. Это правильно?
ujcgjlbygfyr
24.06.2024, 19:15
это проблема отображения.
Это не совсем проблема, а именно часть функционала смены класса, т.к. в случае смены архетипа - нужно избавиться от подобных характеристик, но при этом можно не терять всю душу полностью.
Но реализовано мне кажется слишком обобщённо и криво, ибо данные уведомления должны быть именно у человека сменившего класс на его личном снаряжении, а не на всём просматриваемом подряд.
Кажется, я понял: если я вижу барда через арку, например, он будет отображаться серым. А если я вижу барда через другую класс интеллигенции, атрибут будет нормальным. Это правильно?
Да.