PDA

Просмотр полной версии : Запоры от светофоров!

karuselik
26.06.2024, 02:26
222963Другой аналогии у меня нет для этого. Светофор , вылетает пол пати, и пк начинает дико виснуть , кряхтеть и слайдшоу показывать при попытке быстро войти. И вот 2-3-5 минут он тужится и случается чудо, вылезает пачка багрепортов и пк проносит с облегчением и всё опять летает. Это описание проблемы, думаю не у меня одной такая беда . Теперь к корню темы. А внесите ка в параноидальный мрак, или иц исключение папки игры reportbugs что бы её можно было удалить, и потом иц не закатывал истерику с перекачиванием игры. Полезной функции от этой папки нет, багрепорты крокозябликами ни кто не читал и не будет читать, и вряд ли они вообще куда то уходят. Ну хватит уже издеваться над игроками. Не можете починить светофоры то хотя бы сделайте облегчение для входа в игру.:fox_6:

taispw
26.06.2024, 03:04
да нечего они не сделают я месяц ждал чтоб мне смогли ник сменить так и не дождался сменил на другой, обращался раз 5 по разным вопросам и все разы 0 помощи. Только трата времени.
Хотя кто то пишет что им помогли наверно друг брата подруги жены сына бати друга отца брата админа или соседа с офиса мэйла итд .Что и было на встрече игры сами всё видели!

karuselik
26.06.2024, 03:13
да нечего они не зделают я месяц ждал чтоб мне смогли ник сменить так и не дождался сменил на другой, обращался раз 5 по разным вопросам и все разы 0 помощи. Только трата времени.
Хотя кто то пишут что им помогли наверно друг брата подруги жены сына бати друга отца и брата админа итдДождись компеда если нет денег на камень смены имени, получишь его бесплатно. тут то проблема по серьёзнее, и я не прошу ничего сверхестественного. До того пока ИЦ и марк не впилили в игру, можно было удалять эту дурацкую папку из игры и играть спокойно. если и случалсиь изредка вылеты то войти можно было через 5 секунд. А не 5 минут смотреть и надеяться что система не покажет экран смерти в дополнение к этому.

taispw
26.06.2024, 06:51
Дождись компеда если нет денег на камень смены имени, получишь его бесплатно. тут то проблема по серьёзнее, и я не прошу ничего сверхестественного. До того пока ИЦ и марк не впилили в игру, можно было удалять эту дурацкую папку из игры и играть спокойно. если и случалсиь изредка вылеты то войти можно было через 5 секунд. А не 5 минут смотреть и надеяться что система не покажет экран смерти в дополнение к этому.
да я хотел на старый ник сменить свой , который в базе остался а камень то купить не проблема. Насчет вылетов по пол пати , сам наблюдал 2 дня назад в ДР если честно офигел при чем не твины . Но мне рассказывали что по 2 человека в пати оставалось :))

Vampir3230
26.06.2024, 09:05
222963Другой аналогии у меня нет для этого. Светофор , вылетает пол пати, и пк начинает дико виснуть , кряхтеть и слайдшоу показывать при попытке быстро войти. И вот 2-3-5 минут он тужится и случается чудо, вылезает пачка багрепортов и пк проносит с облегчением и всё опять летает. Это описание проблемы, думаю не у меня одной такая беда . Теперь к корню темы. А внесите ка в параноидальный мрак, или иц исключение папки игры reportbugs что бы её можно было удалить, и потом иц не закатывал истерику с перекачиванием игры. Полезной функции от этой папки нет, багрепорты крокозябликами ни кто не читал и не будет читать, и вряд ли они вообще куда то уходят. Ну хватит уже издеваться над игроками. Не можете починить светофоры то хотя бы сделайте облегчение для входа в игру.:fox_6:Тож ****ал ,все сносил переустанавливал толку нету.

KaFackR1ck-18
26.06.2024, 09:49
да нечего они не сделают я месяц ждал чтоб мне смогли ник сменить так и не дождался сменил на другой, обращался раз 5 по разным вопросам и все разы 0 помощи. Только трата времени.
Хотя кто то пишет что им помогли наверно друг брата подруги жены сына бати друга отца брата админа или соседа с офиса мэйла итд .Что и было на встрече игры сами всё видели!
База, я сын Совы и дочь Дизари. Шитх мой дядя (нелюбимый)

9PoZiTiFF5
26.06.2024, 11:24
Что и было на встрече игры сами всё видели!
А что было на встрече?

kvadrolex2
26.06.2024, 11:40
Для начала увеличь файл подкачки, тогда светофоров будет меньше. Это в том случае, если играешь во много окон. Даже если много оперативы.

u_1266624811
26.06.2024, 14:59
У меня раньше тоже были светофоры, зависания и прочие проблемы с игрой, но вот конкретно сейчас всё прям отлично стало. За пару месяцев игры ни одного вылета или зависания.
Что-то сделал с ПК, что очень "понравилось" игре. Знать бы ещё что...

taispw
26.06.2024, 22:39
А что было на встрече?
за раннее подарки были друзьям назначены вне очереди

У меня раньше тоже были светофоры, зависания и прочие проблемы с игрой, но вот конкретно сейчас всё прям отлично стало. За пару месяцев игры ни одного вылета или зависания.

у меня на компьютере где жесткий диск старый был точчнее на нем много игр итд забит. В итоге вылеты светофоры. На ноуте новая винда только игра пв всё. Как вернулся в игру 3месяца или больше не одного вылета светофора. Думаю дело в жестком диске или винде которая левая и куча софта установленно левого для игр итд. Причина да перегруженость компа 100% причина. Возмите Переустановите винду на новый жесткий диск именно новый и всё летать будет!

karuselik
27.06.2024, 08:23
Для начала увеличь файл подкачки, тогда светофоров будет меньше. Это в том случае, если играешь во много окон. Даже если много оперативы.
Ок у меня на машине 4 колеса. Поеду завтра в мастерскую попрошу поставить ещё 4 . Чтоб ездила быстрее и мотор не барахлил :fox_2:

у меня на компьютере где жесткий диск старый был точчнее на нем много игр итд забит. В итоге вылеты светофоры. На ноуте новая винда только игра пв всё. Как вернулся в игру 3месяца или больше не одного вылета светофора. Думаю дело в жестком диске или винде которая левая и куча софта установленно левого для игр итд. Причина да перегруженость компа 100% причина. Возмите Переустановите винду на новый жесткий диск именно новый и всё летать будет! Хоспаде, ну как же люди раньше жили с новыми компами без таких мудрых советов. Наверное за 2 месяца мой диск совсем стал старый, и забился и вообще. Вот откуда вы берётесь? ОТКУДА? Ни читать ни думать над тем что прочитали, увидел одно знакомое слово и скорее бежать клепать совершенно бесполезный пост.:fox_19:

KingPegas
27.06.2024, 08:31
Ок у меня на машине 4 колеса. Поеду завтра в мастерскую попрошу поставить ещё 4 . Чтоб ездила быстрее и мотор не барахлил :fox_2:
Хоспаде, ну как же люди раньше жили с новыми компами без таких мудрых советов. Наверное за 2 месяца мой диск совсем стал старый, и забился и вообще. Вот откуда вы берётесь? ОТКУДА? Ни читать ни думать над тем что прочитали, увидел одно знакомое слово и скорее бежать клепать совершенно бесполезный пост.:fox_19:
ну что-то у тебя не так, раз светофоры по кд. Где-то идет конфликт
Постоянно врублены 10 окон пв, 1 окно китая и еще одно. За время от ласт обновы было 1-2 вылета Китая, 1-2 вылета основы и 1 вылет твина на офе, во время захода в данж.

xx345
27.06.2024, 17:41
Жди пока пв закроют и проблема будет решена,для начала пару акций на сундуки будь добр оплатить .

taispw
28.06.2024, 04:10
Хоспаде, ну как же люди раньше жили с новыми компами без таких мудрых советов. Наверное за 2 месяца мой диск совсем стал старый, и забился и вообще. Вот откуда вы берётесь? ОТКУДА? Ни читать ни думать над тем что прочитали, увидел одно знакомое слово и скорее бежать клепать совершенно бесполезный пост.:fox_19:

Да утебя жесткий диск 100% забит ьогут быть левые программы если игры кочал с торрента итд Ну это как вариант.Хотя ты его не хочешь расматривать.
Сложно новый жесткий чистый поставить имеено для игры старый отключить на время проверишь что нагрузки такой не будет.Старый сколько не чисть он уже запоротый, может быть даже полурабочий бракованный работает не на 100%

karuselik
29.06.2024, 22:40
Да утебя жесткий диск 100% забит ьогут быть левые программы если игры кочал с торрента итд Ну это как вариант.Хотя ты его не хочешь расматривать.
Сложно новый жесткий чистый поставить имеено для игры старый отключить на время проверишь что нагрузки такой не будет.Старый сколько не чисть он уже запоротый, может быть даже полурабочий бракованный работает не на 100%Я без очков не вижу. Но раз такой эксперд всея пк индустрии пишет то точно нужно спросить совет. Который забит на 100% ?Ну ещё тама проги всякие какие то где стоят? ну и тама игры с торентов потому что где? Ну и остальной бред тоже222973

mineLord
30.06.2024, 00:22
Знаешь, ты идешь на форум, где тебе тех поддержка вообще никак не ответит, потому что она никогда тут и не отвечала и жалуешься на свои проблемы с пв. А когда тебе пишут советы, и пытаются помочь, ты саркастически всем отвечаешь, и строишь из себя самую умную. Так вот если тебе не нравится когда тебе дают советы, то ты на форум и не пиши, раз ты сама все знаешь. Здесь тебе все равно никто не поможет. Тех поддержки здесь явно нету. Ныть смысла нету, админам форума уж подавно все равно на это. А раз ты все знаешь сама так иди и решай проблемы свои сама тоже, раз ты умная такая.

А если хочешь помощи, то нормально с людьми разговаривай, а не строй из себя умную самую. И вежливо с людьми общайся, тебе никто не должен ничего тут.

FantazM85
30.06.2024, 00:30
Знаешь, ты идешь на форум, где тебе тех поддержка вообще никак не ответит, потому что она никогда тут и не отвечала и жалуешься на свои проблемы с пв. А когда тебе пишут советы, и пытаются помочь, ты саркастически всем отвечаешь, и строишь из себя самую умную. Так вот если тебе не нравится когда тебе дают советы, то ты на форум и не пиши, раз ты сама все знаешь. Здесь тебе все равно никто не поможет. Тех поддержки здесь явно нету. Ныть смысла нету, админам форума уж подавно все равно на это. А раз ты все знаешь сама так иди и решай проблемы свои сама тоже, раз ты умная такая.

А если хочешь помощи, то нормально с людьми разговаривай, а не строй из себя умную самую. И вежливо с людьми общайся, тебе никто не должен ничего тут.
Я её в чс тут закинул как только свою натуру показала, их тут не много, но грязи разводят прилично.
Грязнуль в чс - форум чище )

KaFackR1ck-18
30.06.2024, 02:02
Я физдруид��все в чс ❤️форум чистый �� жить кайф ��✨����✌️��

KingPegas
30.06.2024, 05:33
Я физдруид😍все в чс ❤️форум чистый 🤡 жить кайф 🚩✨🤬🤣✌️😍
И сидит сам с собой беседует потом , а ну или с модерами, их вроде нельзя в чс кинуть. Соболезную им

FantazM85
30.06.2024, 06:08
О, тролей завезли )

9PoZiTiFF5
30.06.2024, 11:02
И сидит сам с собой беседует потом , а ну или с модерами, их вроде нельзя в чс кинуть. Соболезную им

-Привет, я в чс на форуме всех кинул, КПД повысился, сообщений не вижу, все в чс
-Аллё? Это кто?
-Не могу говорить, кидаю в чс грязнуль
-Но ты сам позвонил
-Всё пока

GORlZONT
30.06.2024, 13:51
пв ставьте только на ссд, если стационар вместе с виндой и парой прог. Прогрузок почти нет, иногда при обновлении даже в самые простые данжи ловишь по кд светофоры или в гд. Но быстро фиксят. Так персы раньше по 24 на 7 стояли, когда у других по кд вылетали. Не принимай дубли персов в пати, пока не вылетел из пати. Это всю пати светофорит кроме пл( обычно) ССклинер установи и чисти кеш. И да пв кривая и кривые сервера. в 22 году обещали новые сервера, до сих пор жду. Хотя на пару месяцев забил на игру(4). Ждал обнову, но походу осенью только будет ( октябрь-ноябрь) или под нг. Елдарик длс вышло, не до пв.
Было бы не плохо отдельную темку с советами про игры, когда чуть от пв устал и, что бы там не банили. Прошел игру, восстановился и с новыми силами дальше дротить в пв.
Насчет ссд у меня самсунг(500гб), кингстоун тоже норм. Напалево можно наткнуться, хоть у моего чистота ниже на данный момент, чем требудется но 1070TI во все игры хватает(высокие или средне высокие настройки, не 4090, Но оптимизированные игры 60 фепосов дают) и 16 оперативки( тоже самсунг, но частота так себе, но 6тнему компу хватает). Пв всё таки жрет 1 ядро и частота решает.222974 только тссс.:fox_42:не баньте

KaFackR1ck-18
30.06.2024, 15:39
Да не, он потихоньку стал тем, с кем поклялся бороться. Он высказывал что мол мы в любой теме как в бочке затычка - и тут же сам в КАЖДОЙ новой теме отписывается, от помощи очередному "здрасте я *вставить название класса*, как мне одеваться чтобы быть сильным" до "я светофорю, что делать?".
Но я больше жду пока он из грязноротого эволюционирует в грязнопопого. А кто у нас розовенькая и грязнопопая? Правильно
https://i.ibb.co/QvyWHxY/2024-06-30-15-37-26.jpg

GORlZONT
30.06.2024, 15:46
Да не, он потихоньку стал тем, с кем поклялся бороться. Он высказывал что мол мы в любой теме как в бочке затычка - и тут же сам в КАЖДОЙ новой теме отписывается, от помощи очередному "здрасте я *вставить название класса*, как мне одеваться чтобы быть сильным" до "я светофорю, что делать?".
Но я больше жду пока он из грязноротого эволюционирует в грязнопопого. А кто у нас розовенькая и грязнопопая? Правильно
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FQvyWHxY%2F 2024-06-30-15-37-26.jpg
Тебе грязные попки нравятся или я чего то не понимаю? А потом бууууу языком. тогда осуждаю. я знал, что ты любитель всякого, но не да такой же степени. Пожалуй на этом вас покину. Если нет обновы,мне не интересно.

karuselik
30.06.2024, 15:52
Я её в чс тут закинул как только свою натуру показала, их тут не много, но грязи разводят прилично.
Грязнуль в чс - форум чище )именно поэтому бегаешь следом и обиженно всплакиваешь. Черный список рулит ага)))

пв ставьте только на ссд, если стационар вместе с виндой и парой прог. Прогрузок почти нет, иногда при обновлении даже в самые простые данжи ловишь по кд светофоры или в гд. Но быстро фиксят. Так персы раньше по 24 на 7 стояли, когда у других по кд вылетали. Не принимай дубли персов в пати, пока не вылетел из пати. Это всю пати светофорит кроме пл( обычно) ССклинер установи и чисти кеш. И да пв кривая и кривые сервера. в 22 году обещали новые сервера, до сих пор жду. Хотя на пару месяцев забил на игру(4). Ждал обнову, но походу осенью только будет ( октябрь-ноябрь) или под нг. Елдарик длс вышло, не до пв.
Ps: на нг+ проходю, жепа горит. И без пачев первого дня. Без ослаблений. Вот де челендж. Чистые маги бибу по сасывают, прохожу с двуручкой +9 Меч священной реликвии. Хочу парники с Релланы. Перс 713 уровня, но это особой роли не играет. Зато можно любые билды выбирать.(почти 300ч игры) Жаль незя по правилам скрины скидывать и обсуждать сторонние проекты. Хотя он есть вк плей.
Было бы не плохо отдельную темку с советами про игры, когда чуть от пв устал и, что бы там не банили. Прошел игру, восстановился и с новыми силами дальше дротить в пв.
Насчет ссд у меня самсунг(500гб), кингстоун тоже норм. Напалево можно наткнуться, хоть у моего чистота ниже на данный момент, чем требудется но 1070TI во все игры хватает(высокие или средне высокие настройки, не 4090, Но оптимизированные игры 60 фепосов дают) и 16 оперативки( тоже самсунг, но частота так себе, но 6тнему компу хватает). Пв всё таки жрет 1 ядро и частота решает.222974 только тссс.:fox_42:не баньте
Ни один из лезущих с "вумными советами" НИ ОДИН не прочитал саму суть вопроса. Увидели только светофор. Остальное то зачем читать) И скорее с обиженными претензиями тут высказываться бегут. В итоге я плохая а они все дартаньяны которых несправедливо обидели)))

GORlZONT
30.06.2024, 17:26
именно поэтому бегаешь следом и обиженно всплакиваешь. Черный список рулит ага)))

Ни один из лезущих с "вумными советами" НИ ОДИН не прочитал саму суть вопроса. Увидели только светофор. Остальное то зачем читать) И скорее с обиженными претензиями тут высказываться бегут. В итоге я плохая а они все дартаньяны которых несправедливо обидели)))
Сють то понял, только это просить бесполезно. Как луну попросить сойти с орбиты.и Чем мои советы не ок? Вроде рабочие.

karuselik
30.06.2024, 17:31
Сють то понял, только это просить бесполезно. Как луну попросить сойти с орбиты.и Чем мои советы не ок? Вроде рабочие.и какую же ты суть понял? Светофор и всё? И чем советы вытряхнуть пепельницу помогут завести заглохший автомобиль? Просто другого примера для этого у меня нет))

GORlZONT
30.06.2024, 17:37
и какую же ты суть понял? Светофор и всё? И чем советы вытряхнуть пепельницу помогут завести заглохший автомобиль? Просто другого примера для этого у меня нет))
Какую суть уже описал, не все маги с интеллектом за 800+, не у всех серое вещество в рабочем состоянии. Не все ища помощи оскорбляют людей. Если ты на агры переходишь - удачи, но не со мной.

karuselik
30.06.2024, 18:10
Какую суть уже описал, не все маги с интеллектом за 800+, не у всех серое вещество в рабочем состоянии. Не все ища помощи оскорбляют людей. Если ты на агры переходишь - удачи, но не со мной.Помощи? Ты написал охинею вообще к запросу не имеющую никакого отношения. даже после того как переспросила, а понял ли ты в чём суть запроса, опять сослался на свою ахинею и в слезах убежал. Вы реально надеетесь на благодарности и восторги за чушь не имеющую вообще никакого отношения к теме?

FantazM85
30.06.2024, 18:16
Форумная КПшка из кефирчика и позитивчика прям в сборе, но что-то пока слабовато.
Топик так себе, начиная с названия ):fox_3:

GORlZONT
30.06.2024, 19:58
Форумная КПшка из кефирчика и позитивчика прям в сборе, но что-то пока слабовато.
Топик так себе, начиная с названия ):fox_3:
Просто молодая ещё, думает всё знает. я с 2008 года понимаю, что знаю не всё. Но кому то пальцами тыкать, а кому то проверять. И не оскорблять других. Передаю опыт.

KaFackR1ck-18
30.06.2024, 20:24
Просто молодая ещё, думает всё знает. я с 2008 года понимаю, что знаю не всё. Но кому то пальцами тыкать, а кому то проверять. И не оскорблять других. Передаю опыт.
Да, ты очень опытный. Ты целый 700 уровень за 300 часов, будучи всего на нг+. Ты либо наркоман, что под солями любит фармить 150 часов, либо просто грязнопопый читер. Фу

Когда в клан вернешься? Я скучаю. На форум же вернулся

karuselik
30.06.2024, 21:16
Просто молодая ещё, думает всё знает. я с 2008 года понимаю, что знаю не всё. Но кому то пальцами тыкать, а кому то проверять. И не оскорблять других. Передаю опыт.Божечки милосердный. Был главный запрос удалить к ракам на гору папку багрепортс из игры. Почему было обосновано изначально. Но ведь дальше первой строки и слова светофор ни кто не читает, и тут же мчится нести как ты полнейшую чушь. А как не оценили сразу истерика , и опять бред обиженного ребенка)) Надо же ещё школьные завтраки тратил в 2008м на донат а тут кто то не согласился и не оценил.:fox_2:

FantazM85
30.06.2024, 22:29
Молодчина, а на бездушных форумчан не обращай внимания, тут и хороших полно

GORlZONT
30.06.2024, 22:30
Божечки милосердный. Был главный запрос удалить к ракам на гору папку багрепортс из игры. Почему было обосновано изначально. Но ведь дальше первой строки и слова светофор ни кто не читает, и тут же мчится нести как ты полнейшую чушь. А как не оценили сразу истерика , и опять бред обиженного ребенка)) Надо же ещё школьные завтраки тратил в 2008м на донат а тут кто то не согласился и не оценил.:fox_2:
а зачем тогда срываться на игроках, которые не в ответе на твои траблы? Честно? да мне так на срать. как на игру, как на отдельных личностей. Перс без доната маг с 12 года. Донатить? донатил и не мало.

GORlZONT
30.06.2024, 22:55
Да, ты очень опытный. Ты целый 700 уровень за 300 часов, будучи всего на нг+. Ты либо наркоман, что под солями любит фармить 150 часов, либо просто грязнопопый читер. Фу

Когда в клан вернешься? Я скучаю. На форум же вернулся
жду хотя бы обычное прохождение. Потом уже про соля и прочее говори. Сдается мне ты даже не играла в эту игру.
Ps: не возвращаюсь к тем, кто меня предал.

karuselik
30.06.2024, 23:05
а зачем тогда срываться на игроках, которые не в ответе на твои траблы? Честно? да мне так на срать. как на игру, как на отдельных личностей. Перс без доната маг с 12 года. Донатить? донатил и не мало.Так зачем писать всякую чушь если ты не понимаешь о чём речь идёт изначально? А потом ещё обиженку тут из себя изображать. Тебя и в реале пошлют на три буквы за такие выкрутасы а могут даже в бубен настучать. )))

taispw
04.07.2024, 14:08
сегодня за 4 месяца в первые увидел что вся патя вылетела в др без твинов! дело не в твинах в окнах!