Просмотр полной версии : Топик для возвращенцев.
Всем привет!
Первое - есть ли возвратные промокоды для старичков? Там за 2/3 года не игры.
Второе - почему запретили играть с parallels из под мака? (Читал, что ввели блок на виртуальные системы)
Промокодов для возвращенцев нет. Есть система бонусов для новых игроков на новых серверах (https://pwonline.ru/oberon.php). Есть система бонусов для старых персов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216121), которые не заходили больше 3 месяцев.
Я вас понял, посмотрел этот топик , к сожалению он не вдохновляет возвращаться. Буду рад увидеть через год-два промокод , который выдаст необходимый средний эквип и буст для того, чтобы не нужно было потратить еще несколько лет до уровня.
Я вас понял, посмотрел этот топик , к сожалению он не вдохновляет возвращаться. Буду рад увидеть через год-два промокод , который выдаст необходимый средний эквип и буст для того, чтобы не нужно было потратить еще несколько лет до уровня.
Ты на новом сервере с марафонами получишь средний эквип за 2 месяца вопрос только готов ли ты вкинуть в игру овер 1к голды на готовую 40па и р8р2
Frostmourne2021
20.07.2024, 20:19
Если ты пве игрок, то тебе особо сильный шмот и не нужен для данжей, а для пвп 200-300 тысяч правильно потраченных рублей в коллекцию - и будет средне играбельный персонаж - вот такие реалии (большинству людей в России для этого надо брать кредит, что ни в коем случае не стоит делать)
А насчет промокодов - согласен, надо отменять сроки действия и делать их вечными, дабы никто не был в обиде и был немалый стимул вернуться в игру, да и вообще для всех, кто какие-то промо пропустил, но среди администрации заботливых альтруистов, как мы можем наблюдать все эти годы игры, не особо наблюдается. Бабки идут и хорошо. Тут немного начинают шевелиться и кидать пару костей, когда идут массовые жалобы и возмущения, но не более того
Если решил вернуться в игру - без доната вообще не вариант, если ты не хочешь вечность фармить и жить в игре, и быть шотной грушей в пвп
KaFackR1ck-18
20.07.2024, 20:46
Не увидишь. Не возвращайся
Kimmotca
21.07.2024, 08:46
вроде обещали что они будут не на 30 дней или это только будет со следующего обновления?)