PDA

Просмотр полной версии : О тимейтах

D_Y_C_H
23.07.2024, 17:57
Как же надоело собирать пати в данж за 20-30 рупоров, и видеть как ливают с пати из-за парочки ошибок в данжах. Чаще всего терпения нет у синов, ибо у них всче что не шотаеться 5-10 мин безнадежная пати из которой надо ливать:fox_2:
Самое смешное когда половина данжа уже пройдена, и находиться чел что кидает пати потому, что видите ли слишком долго данж проходиться, асобсвенно ничего что ГШ ОР и ТС изначально такими задумывались? Люди не понимают что своим ливание подставляют свою тиму, и обесценивают время которое они потратили :fox_20:

KaFackR1ck-18
23.07.2024, 18:11
Тема дичь, автор дичь, данжи шотаются в две нормальные ддшки, трех-четырех саппортов и остальные тупо тела "не сдохните плз спс"

D_Y_C_H
23.07.2024, 22:26
Тема дичь, автор дичь, данжи шотаются в две нормальные ддшки, трех-четырех саппортов и остальные тупо тела "не сдохните плз спс"
Какая игра такие и темы))

u_1258758071
23.07.2024, 23:30
Автор дичь тема дичь и комментатор выше тож дичь :)

DessanBrotish1
24.07.2024, 09:09
Когда за прошлый год ливнул с дж (море) только один раз. Это было море в пати половина чуть ли не твины и нам падает мемуары:fox_16:. После 3 фейла я решил что буду ходить в ми с твинами. Чем успешно иизанимаюсь с той неприятной ситуации

Brujo
24.07.2024, 12:15
Персонажу не вкачали фэйлоустойчивость.

KaFackR1ck-18
24.07.2024, 12:38
Когда за прошлый год ливнул с дж (море) только один раз. Это было море в пати половина чуть ли не твины и нам падает мемуары:fox_16:. После 3 фейла я решил что буду ходить в ми с твинами. Чем успешно иизанимаюсь с той неприятной ситуации
Ливнул за "год" с создания барда с моря раза три. Всегда мемы. Пара раз фейлы в рисовашке после пробития, один раз пати не могла закрыть даже стартовые знаки. Терпел, терпел, а потом какой-то чел зафейлил ПАЛКУ и я решил что недостоин ходить с такими гениями

BreeKaachu
24.07.2024, 13:34
Ну с палкой 50 на 50 же. 2 точки, 1 правильная

D_Y_C_H
24.07.2024, 13:58
Ливнул за "год" с создания барда с моря раза три. Всегда мемы. Пара раз фейлы в рисовашке после пробития, один раз пати не могла закрыть даже стартовые знаки. Терпел, терпел, а потом какой-то чел зафейлил ПАЛКУ и я решил что недостоин ходить с такими гениями
Парку зафейлить можно, если пингуешь, или фризы а так "ахахахаххах"

Arak3n
24.07.2024, 14:05
Палку зафейлили..попал как-то в море с пати, в которой 5 раз доску в начале пройти не могли, после этого тоже выбрал грустное одиночество с твинами.

JuliaArin
24.07.2024, 14:22
Хожу с миром мистом на гипере. В МИ выпали мемы, ну думаю капец (помню прекрасно как мир умеет рисовать даже палку) - мне еще и самый сложный знак оставили, а я 3,5 года назад последний раз в этой локе была. Ничего все все нарисовали с первого раза. Единственный косяк был в том, что дорисовали в притык и пит успел шотнуть, а там уже не все осилили встать и не добивать пока дохлые лежат.

DessanBrotish1
24.07.2024, 14:31
Ну блин у мемов есть 2 механики для прохождения (на момент до реворка прходок), сейчас их 3.
1. Механика нарисовать и закрвть все знаки
2. Шотнуть в 3 ошибки
3. Новинка сделать пб
Когда 3 раза не работает ни 1й ни 2й вариант самый логичный вариант 3.
Проходил 1н раз с дугом мемы пачкой после этого я на мемы не ходил тк минут 25 мы там просидели тк косячно 2й раз пробивали бос успевал закрыться.

Ну с палкой 50 на 50 же. 2 точки, 1 правильная
Даже в китае пишут слева на право. Хотя да адаптации под месную калиграфию не хватает