Просмотр полной версии : Тестовое объединение серверов
iamCryer
06.08.2024, 19:06
Ну во первых, рано паниковать, - не 100% что они пропадут. Во вторых, слияние еще не началось, - можно заскринить свой аук чтоб в случае чего иметь на руках доказательства. А уже с этими доказательствами обратится в саппорт в случае утраты и все вернут.
Разве получится заскринить? Возможно, "лежащая" голда будет видна, а в скупе/продаже уже нет.
Soldat-PND
06.08.2024, 19:30
Разве получится заскринить? Возможно, "лежащая" голда будет видна, а в скупе/продаже уже нет. Информация о сделках. И если память мне не изменяет то в предложениях скупа продажи есть лимит времени после которого средства возвращаются если сделка не произошла. Подозреваю что аук отключают с учетом того чтоб этот лимит был исчерпан у всех.
На своей шкуре не проверял. Всегда везло узнать заранее о блокировке аука.
iamCryer
06.08.2024, 22:07
Информация о сделках. И если память мне не изменяет то в предложениях скупа продажи есть лимит времени после которого средства возвращаются если сделка не произошла. Подозреваю что аук отключают с учетом того чтоб этот лимит был исчерпан у всех.
На своей шкуре не проверял. Всегда везло узнать заранее о блокировке аука.
Не, проверяю, информация о сделках сейчас тоже недоступна: "Нельзя выполнить данное действие". Ну или у меня не отображаются старые сделки, так как аук какое-то время не использовался.
Если не из-за этого, то в случае исчезновения золотых и информации о сделках доказывать саппорту игрокам будет нечем :(