Просмотр полной версии : Багоюз на ИБ
Counterfeiter
28.07.2024, 16:13
стоим на респе, под конец отсчета лучник что-то юзает, прогружаюсь мертвым на точку. Название скила не знаю, который юзался.
Мб вас толкнули в зону и у вас одновременно фризанул клиент?
Counterfeiter
28.07.2024, 16:36
Мб вас толкнули в зону и у вас одновременно фризанул клиент?
не было там зоны, дело было на респе, где все стоят, под конец отсчета времени до начала боя, за 2-3 секунды лук что-то юзнул, я ставился на место, где нет текстур, сам себя тоже не мог убить.
не было там зоны, дело было на респе, где все стоят, под конец отсчета времени до начала боя, за 2-3 секунды лук что-то юзнул, я ставился на место, где нет текстур, сам себя тоже не мог убить.
Могли, иногда при ТП в текстуры убивает
KingPegas
28.07.2024, 17:05
Бывало такое, что ставился в поле и умирал, фз как работает эта система на иб.
Counterfeiter
28.07.2024, 17:15
Могли, иногда при ТП в текстуры убивает223042 откуда там текстуры? я обвел желтым место, между Мейгуром и Никией, куда ставил перса.
Ну, видимо есть. Камешек, дерево, мало ли что
u_1266624811
28.07.2024, 17:40
откуда там текстуры? я обвел желтым место, между Мейгуром и Никией, куда ставил перса.
Запомни 2 главных правила Руоффа ПВ:
1. Ты виноват всегда, во всём и везде.
2. Если ты не виноват, см. п.1.
Чтобы что-то добиться, тебе придётся записывать всю твою ситуацию на видео и писать в саппорт, но 99,9% что только время зря потратишь. Пока проблемма не массовая - всем абсолютно пофиг.
justpashok
28.07.2024, 17:42
лучник убил вас до того как вы прогрузились. Он просто быстрее прогрузился, поэтому что бы сразу не убивали надо играть за ассасина
ну да он быстрей тпашнулся лук , 100% причина . Тоже бесит когда люди бегут к тп к примеру 1 секунда и пропали почти моментально а мне приходиться ждать сообщения 3 сек потом еще 5 секунд сам тп ! Это я к тому что у кого то идеальный инэт :((
Ясень пень все свапами и макросами играют уже . Иногда я жму на скиллы клавишами по 5 раз без перерыва 3секунды чтобы юзнулся если жать мышкой то вообще 50% что сработает через 2-3секунды , срабатывание опаздывает. Если бы оно работало как в 2012году играя в слепую да , так было. Сейчас даже в слепую не пашет . Объясню раньше жал зная что он уже там сработал просто не вижу а сейчас не так бесит очень. У меня очень редко может раз в два месяца бывает когда я жму скилл и он сразу пашет прям очень кайфово играть как у стримеров всё работает как на пианино :)
Играется сразу во много раз легче.
KaFackR1ck-18
28.07.2024, 18:14
кстате да :( очень часто люди высаживаются на макросах и убивают прям сразу, а игра пишет что я сам себя убил. ахахах какая игра какой я сам разве я мог бы себя убить я бы лучше решил судоку чем убил себя
админы кагда бан за макросы??
Rastlenizator
28.07.2024, 18:22
Я один раз застрял на оке в никии.
Но не умер.
Мои сопартийцы удачно затащили первое место.
От меня была только моральная поддержка в виде жевания бутербродов в тс.
Будь сильным или хотя бы играй с сильными.
Будет все супер!
KerasIngrem
28.07.2024, 18:54
Тоже пару раз текстурой убивало, когда высаживалась в чистом поле. И застревала в рандомном месте. Тут не багоюз, а луна не в той позе, когда десантируешься.
А скилы жмут за пару секунд до начала те, кто высаживается на респ или кому-то на голову, чтобы время не тратить.
9PoZiTiFF5
29.07.2024, 08:32
Есть такое, меня пару раз убивало прям при заходе в предбанник :D
223044