PDA

Просмотр полной версии : Багоюз на ИБ

Counterfeiter
28.07.2024, 16:13
стоим на респе, под конец отсчета лучник что-то юзает, прогружаюсь мертвым на точку. Название скила не знаю, который юзался.

Disary
28.07.2024, 16:17
Мб вас толкнули в зону и у вас одновременно фризанул клиент?

Counterfeiter
28.07.2024, 16:36
Мб вас толкнули в зону и у вас одновременно фризанул клиент?

не было там зоны, дело было на респе, где все стоят, под конец отсчета времени до начала боя, за 2-3 секунды лук что-то юзнул, я ставился на место, где нет текстур, сам себя тоже не мог убить.

Disary
28.07.2024, 16:37
не было там зоны, дело было на респе, где все стоят, под конец отсчета времени до начала боя, за 2-3 секунды лук что-то юзнул, я ставился на место, где нет текстур, сам себя тоже не мог убить.
Могли, иногда при ТП в текстуры убивает

KingPegas
28.07.2024, 17:05
Бывало такое, что ставился в поле и умирал, фз как работает эта система на иб.

Counterfeiter
28.07.2024, 17:15
Могли, иногда при ТП в текстуры убивает223042 откуда там текстуры? я обвел желтым место, между Мейгуром и Никией, куда ставил перса.

Disary
28.07.2024, 17:22
Ну, видимо есть. Камешек, дерево, мало ли что

u_1266624811
28.07.2024, 17:40
откуда там текстуры? я обвел желтым место, между Мейгуром и Никией, куда ставил перса.
Запомни 2 главных правила Руоффа ПВ:
1. Ты виноват всегда, во всём и везде.
2. Если ты не виноват, см. п.1.

Чтобы что-то добиться, тебе придётся записывать всю твою ситуацию на видео и писать в саппорт, но 99,9% что только время зря потратишь. Пока проблемма не массовая - всем абсолютно пофиг.

justpashok
28.07.2024, 17:42
лучник убил вас до того как вы прогрузились. Он просто быстрее прогрузился, поэтому что бы сразу не убивали надо играть за ассасина

taispw
28.07.2024, 17:51
ну да он быстрей тпашнулся лук , 100% причина . Тоже бесит когда люди бегут к тп к примеру 1 секунда и пропали почти моментально а мне приходиться ждать сообщения 3 сек потом еще 5 секунд сам тп ! Это я к тому что у кого то идеальный инэт :((
Ясень пень все свапами и макросами играют уже . Иногда я жму на скиллы клавишами по 5 раз без перерыва 3секунды чтобы юзнулся если жать мышкой то вообще 50% что сработает через 2-3секунды , срабатывание опаздывает. Если бы оно работало как в 2012году играя в слепую да , так было. Сейчас даже в слепую не пашет . Объясню раньше жал зная что он уже там сработал просто не вижу а сейчас не так бесит очень. У меня очень редко может раз в два месяца бывает когда я жму скилл и он сразу пашет прям очень кайфово играть как у стримеров всё работает как на пианино :)
Играется сразу во много раз легче.

KaFackR1ck-18
28.07.2024, 18:14
кстате да :( очень часто люди высаживаются на макросах и убивают прям сразу, а игра пишет что я сам себя убил. ахахах какая игра какой я сам разве я мог бы себя убить я бы лучше решил судоку чем убил себя
админы кагда бан за макросы??

Rastlenizator
28.07.2024, 18:22
Я один раз застрял на оке в никии.
Но не умер.
Мои сопартийцы удачно затащили первое место.
От меня была только моральная поддержка в виде жевания бутербродов в тс.
Будь сильным или хотя бы играй с сильными.
Будет все супер!

KerasIngrem
28.07.2024, 18:54
Тоже пару раз текстурой убивало, когда высаживалась в чистом поле. И застревала в рандомном месте. Тут не багоюз, а луна не в той позе, когда десантируешься.
А скилы жмут за пару секунд до начала те, кто высаживается на респ или кому-то на голову, чтобы время не тратить.

9PoZiTiFF5
29.07.2024, 08:32
Есть такое, меня пару раз убивало прям при заходе в предбанник :D
223044