Просмотр полной версии : Проблема с входом с старого аккаунта
Жена захотела побегать своим персонажем, последний вход аж в 2019 году, убили 4 часа на попытки войти даже на сайт используем вход "Аккаунт ПВ". На попытки войти получаем не верный пароль, несмотря на то, что его восстановили и получили на почту. В техподдержку не можем писать, зайти то не можем. Что делать то?
schekler
29.07.2024, 03:26
Попробуй другой браузер. Я после переустановки винды с Google Crome и Edge тоже не мог зайти. Почитал где то что браузер меняешь и все норм. Скачал Opera, все нормально, заходит.
RockRulit
29.07.2024, 07:58
Жена захотела побегать своим персонажем, последний вход аж в 2019 году, убили 4 часа на попытки войти даже на сайт используем вход "Аккаунт ПВ". На попытки войти получаем не верный пароль, несмотря на то, что его восстановили и получили на почту. В техподдержку не можем писать, зайти то не можем. Что делать то?
Можно зайти любым доступным аккаунтом в поддержку и объяснить ситуацию.
u_1260762412
12.08.2024, 23:26
теме АП.
Второй день жду хоть какого-то ответа от сапорта.
Восстанавливаю пароль, пытаюсь зайти, просит привязать почту к акку ВК, привязываю, запускаю - новый пустой акк)
karuselik
13.08.2024, 04:35
теме АП.
Второй день жду хоть какого-то ответа от сапорта.
Восстанавливаю пароль, пытаюсь зайти, просит привязать почту к акку ВК, привязываю, запускаю - новый пустой акк)тут 2 варианта. Или не на тот сервер заходите, или персонаж просто удалён. Если перс был на сервере который слили с другим, то почти 100% вариант .
u_1260762412
13.08.2024, 15:35
Персы и аккаунт не удалены 100%.
Сервер точно тот, ошибки нет. аккаунт еще с астры, потом гелиос, ныне гиперион.
Тут вариант какой, ранее логин в игру был через аккаунт PW. Теперь так не залогиниться, можно попробовать зайти на сайт официальный по нему, при восстановление данных по привязанному номеру телефона, известной электронной почте регистрации было сделанго восстановление пароля. По данным из письма "аккаунт + присланный пароль" выдает ошибку входа (неверно введено).
Соответсвенно я делаю восстановление аккаунта через известную почту, она же у меня есть, на ней лежат письма с данными об аккаунте, все делаю, используем телефон для двухфакторки, сайт обязывает меня привязать эту почту к аккаунту VKplay или как его, привязываюсь, захожу через него и вуаля, пустой только зарегистрированный/активированный аккаунт.
P.S. идет третий день как сформирована заявка в тех.поддержке, 2 дня уже не отвечают, я им каждый день пишу, прошу уточнить сроки.
Я может к концу отпуска может уже перехочу играть в ПВ с такими приколами)
karuselik
26.08.2024, 08:28
Персы и аккаунт не удалены 100%.
Откуда такая уверенность если войти не можете? )) Аккаунты не удаляются, это да. А вот персы могут испариться как лужица под жарким солнцем. особенно те на которые не заходили вообще от года. А у вас я так понимаю последний вход был году в 15-16м, пока ещё можно было заходить без ИЦ богомерзкого.