Просмотр полной версии : «Мисс и Мистер Perfect World — 2024»: старт голосования!
Perfect_World
02.08.2024, 10:27
(https://pwonline.ru/ссылка)
Друзья!
Наступает долгожданный момент выбора полуфиналистов ежегодного конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»! Это непростая задача, ведь каждый участник достоин звания самого обаятельного и привлекательного. Напоминаем, что зарегистрированные пользователи имеют возможность проголосовать один раз в каждой номинации. Важно: перед голосованием убедитесь, что вы авторизованы на сайте.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/9c42aa2d9a30f74731cc0cfaaac77f53.png
Пользовательское голосование начнется 2 августа и продлится до 12:00 мск 7 августа, по его результатам в полуфинале окажутся 30 юношей и 30 девушек.
Все участники, прошедшие во второй тур, получат Алый сундук. Открыв его, они смогут выбрать 1 из следующих призов. Это Алый знак наставника: костюм, Алый знак наставника: зверь или Алый знак наставника: полет. Помните, что сундуки начислятся на аккаунты, с которых размещались фотографии.
<tbody>
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_71306.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_71308.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn.pwonline.ru%2Fimg %2Fpromo_items%2Fitem_71310.png
</tbody>
По итогам голосования жюри во втором туре будет выбрано 10 юношей и 10 девушек. Все они продолжат борьбу за призы в финале!
Подробнее о награде для победителей:
Мисс Perfect World — 800 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне);
Мистер Perfect World — 800 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне);
Мисс Очарование Perfect World — 700 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне);
Мистер Очарование Perfect World — 700 золотых, 200 древних монет и набор сувениров Perfect World (внешний аккумулятор, коврик для мыши и портмоне).
Остальные финалисты получат по 300 золотых для Лавки редкостей и по 100 древних монет.
Желаем удачи!
Проголосовать за «Мисс Perfect World» (https://pwonline.ru/community.php?section=miss2024)
Проголосовать за «Мистера Perfect World» (https://pwonline.ru/community.php?section=mr2024)
KoryStone
02.08.2024, 12:08
Vienna_Lori - вайб рейниры из дома дракона будто бы)
justdream - одна из самых душевных улыбок)
ZaicaSuper
02.08.2024, 12:24
Ну так товарищи, если не знаете за кого голосовать, а даже если знаете - голосуйте за меня <3 я милая лапуля, стоматологиня, могу провести онлайн консультацию по прикусу :D
FantazM85
02.08.2024, 12:42
Ну так товарищи, если не знаете за кого голосовать, а даже если знаете - голосуйте за меня <3 я милая лапуля, стоматологиня, могу провести онлайн консультацию по прикусу :D
Ахах, коллеге привет от гнатолога )
Удачи!
ZaicaSuper
02.08.2024, 12:44
Оооо, респект, моё уважение :) тоже желаю удачи)
desire7011
02.08.2024, 13:01
Всем удачи! В этом году прям качественно лучше чем в прошлом работы. Интересных работ больше
Среди мистеров хочется отметить за идеи:
blackhall - ор просто, про настойку поймут не все
persvpw - атмосферно получилось
HolyOnion - фото под водой выделяется, и сразу видно что амфибия
salem_right_here - это вроде победитель прошлогоднего зрительского в первом туре? Кажется, он нашел работу, хоть далеко от помойки и не ушел. За развитие событий лайк
За самое профессиональное фото:
Skelengton - свет, взгляд, тоже выделяется на общем любительском фоне
Среди мисс за идеи:
YesTiDi - мист на пилоне это мощно, жаль качество фотки чуток подкачало
Teonora - ну тут вне конкуренции конечно
lalochkaYa - все-таки достигла своей цели и попала в китайский парк
Saphira95 - крайм-друид, не хватает подписи "здесь высосали всё чи"
asirina1983 - порчи не надо, лучший хоррор-стиль сезона
Качественных фото у девочек много, летние вайбы стали основной темой, поля, водоемы, подсолнухи, трудно в этой "категории" отметить только нескольких
Flip-infoX
02.08.2024, 13:03
Всем участникам, и в том числе мне, огромной удачи :)
До встречи в финале
9PoZiTiFF5
02.08.2024, 13:46
Лицемер и Теонора - вперде! Я с вами.
Prontoshut
02.08.2024, 14:19
Не очень нравится система голосования текущая. На этапе отбираются 30 участников в следующий этап, но у голосующих 1 голос. Была бы возможность голосовать за 10/15/20/30 участников было бы интереснее. В идеале конечно при этом не более одного голоса за каждого участника, и голосование засчитавалось только при распределении всех голосов (нельзя было бы выбрать одного "своего" и завершить голосование).
Подожду как обычно последних дней и проголосую. Всем удачи.
BreeKaachu
02.08.2024, 14:29
Да хотя бы троечку выбрать было бы норм. Выбирал топ-10 на стриме, а оказался всего один голос(
CrazyBat
02.08.2024, 14:49
Ну не знаю на счет "интересных работ в этом году больше" (с)
Когда уже смотришь конкурсные фото 100500й год подряд... ни за какие фотки с выпяченными губками/попками/титьками (у кого уж че там есть/нет), равно как и за котиков/собачек/лисичек, фотки под кустом/берёзонькой/в подсолнухах (в этом году подсолнухи - это новый тренд?) и даже за фотки где, казалось бы (не мне, ессно, а конкурсантам), крутой фон, который обязательно должен затащить (будь то морюшко/мотоцикл/пилон/логитип бэхи, тут каждому - своё. Кстати, слабо совместить все сразу, чтоб уж прям наверняка? А то по некоторым фоткам уже даже прослеживается, как участвующие в 100500й раз бедолаги мучаются, чем бы еще привлечь публику... таки в море на пилоне с мотоциклом вроде фоток еще не было :) ) ... как же за все это не хочется голосовать.
Да и если посмотреть за ростом голосов - тоже ничего нового. От "проголосовали я и мой твин", до "клан/друзяшки/подписчики уже в деле!"
Ессно, большинство тут скажет: "на себя-то посмотри". Сидит стремная бабка, только и умеет, что осуждать других... и будут правы) Никогда не понимала, зачем в конкурсе красоты (а 1й тур - он такой), участвуют девушки с НЕмодельной внешностью, за исключением случаев, когда фотка делается прям реально интересная/угарная/необычная. Я в такой креатив, увы, не умею, а прикрывать неидеальную внешку условными подсолнухами - не вижу смысла. Так что остается только завидовать :) и надеяться, что когда рили стану совсем бабкой (не только по меркам ПВшников), м.быть получится быть примерно как на одной конкурсной фотке... ) Буду стараться)
Теонора - красотка. Просто сделала этот конкурс)
Пожалуй, это первый год, когда не возникла мысль: "ну почему можно проголосовать только за кого-то одного?!" Тут выбор однозначный. Ессно имхо)
На счет ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶о̶в̶ мистеров: 1я мысль - проголосовать за "прошлогоднего бомжа, нашедшего работу") А вот если не учитывать "былые заслуги"? Пытаться смотреть только на фотку этого года без учета предыстории? (это, кстати, всех постоянных участников касается). Тогда х/ з.
Надеюсь Теонора еще не икает от того, столько ее упоминают. Но, быть каждый год настолько разной, при этом делать интересно и качественно. И без вот этих вот мучительных потуг некоторых других ежегодных участников найти "оч.креативный" кустик/кусочек берега/позу в которой еще не выкладывал фоточку в предыдущие 100500 конкурсов... Это вот прям оч.круто.
Soldat-PND
02.08.2024, 14:50
Было бы много голосов то махинации проводили бы просто иначе. Раздавая лишние голоса тем у кого меньше всего шансов. Можно было даже заранее напихать в конкурс фиктивных участников для этой задачи.
Один голос как по мне надежней. С большей ответственностью относишься к выбору когда у тебя только одна попытка.
... Ну вот как-бы все и да. Так как мне никто денег не заплатил, я просто проголосовал за ту которую счел самой красивой. Конкурс красоты же а не талантов. :D
Облизывание Теоноры со всех сторон не разделяю. Но это субъективно конечно. С моей точки зрения очень много тех кто красивее нее.
Rastlenizator
02.08.2024, 15:13
Лицемер и Теонора - вперде! Я с вами.
Спасибо!
Ссылка в подписи. Велкам)
Теонора действительно недостижимый топ.
Prontoshut
02.08.2024, 15:19
Было бы много голосов то махинации проводили бы просто иначе. Раздавая лишние голоса тем у кого меньше всего шансов. Можно было даже заранее напихать в конкурс фиктивных участников для этой задачи.
Один голос как по мне надежней. С большей ответственностью относишься к выбору когда у тебя только одна попытка.
Ну вот как-бы все и да. Так как мне никто денег не заплатил, я просто проголосовал за ту которую счел самой красивой. Конкурс красоты же а не талантов. :D
Ага, только выбираются 30 победителей в туре, а не самая(ый) красивая. Это не финал. Нет никакой разницы наберет участник 200-300 голосов или 600, если для победы в туре надо 70-80+ как правило.
Поэтому приходится голосовать в конце, чтобы подкинуть голос хорошей работе (может и не лучшей, но хорошей) чтобы было больше шансов пройти в некст тур.
Soldat-PND
02.08.2024, 15:28
Ага, только выбираются 30 победителей в туре, а не самая(ый) красивая. Это не финал. Нет никакой разницы наберет участник 200-300 голосов или 600, если для победы в туре надо 70-80+ как правило.
Поэтому приходится голосовать в конце, чтобы подкинуть голос хорошей работе (может и не лучшей, но хорошей) чтобы было больше шансов пройти в некст тур. Так хоть 1 голос у тебя хоть 30 один черт будешь тянуть до конца по тем-же причинам.
aloy_scorpion_
02.08.2024, 15:37
Ну не знаю на счет "интересных работ в этом году больше" (с)
Когда уже смотришь конкурсные фото 100500й год подряд... ни за какие фотки с выпяченными губками/попками/титьками (у кого уж че там есть/нет), равно как и за котиков/собачек/лисичек, фотки под кустом/берёзонькой/в подсолнухах (в этом году подсолнухи - это новый тренд?) и даже за фотки где, казалось бы (не мне, ессно, а конкурсантам), крутой фон, который обязательно должен затащить (будь то морюшко/мотоцикл/пилон/логитип бэхи, тут каждому - своё. Кстати, слабо совместить все сразу, чтоб уж прям наверняка? А то по некоторым фоткам уже даже прослеживается, как участвующие в 100500й раз бедолаги мучаются, чем бы еще привлечь публику... таки в море на пилоне с мотоциклом вроде фоток еще не было :) ) ... как же за все это не хочется голосовать.
Да и если посмотреть за ростом голосов - тоже ничего нового. От "проголосовали я и мой твин", до "клан/друзяшки/подписчики уже в деле!"
Ессно, большинство тут скажет: "на себя-то посмотри". Сидит стремная бабка, только и умеет, что осуждать других... и будут правы) Никогда не понимала, зачем в конкурсе красоты (а 1й тур - он такой), участвуют девушки с НЕмодельной внешностью, за исключением случаев, когда фотка делается прям реально интересная/угарная/необычная. Я в такой креатив, увы, не умею, а прикрывать неидеальную внешку условными подсолнухами - не вижу смысла. Так что остается только завидовать :) и надеяться, что когда рили стану совсем бабкой (не только по меркам ПВшников), м.быть получится быть примерно как на одной конкурсной фотке... ) Буду стараться)
Теонора - красотка. Просто сделала этот конкурс)
Пожалуй, это первый год, когда не возникла мысль: "ну почему можно проголосовать только за кого-то одного?!" Тут выбор однозначный. Ессно имхо)
На счет ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶о̶в̶ мистеров: 1я мысль - проголосовать за "прошлогоднего бомжа, нашедшего работу") А вот если не учитывать "былые заслуги"? Пытаться смотреть только на фотку этого года без учета предыстории? (это, кстати, всех постоянных участников касается). Тогда х/ з.
Надеюсь Теонора еще не икает от того, столько ее упоминают. Но, быть каждый год настолько разной, при этом делать интересно и качественно. И без вот этих вот мучительных потуг некоторых других ежегодных участников найти "оч.креативный" кустик/кусочек берега/позу в которой еще не выкладывал фоточку в предыдущие 100500 конкурсов... Это вот прям оч.круто.
Видимо, у Вас сегодня был очень тяжелый день. Но это Ваше субъективное мнение и Вы имеете на него право)
Но это Ваше субъективное мнение и Вы имеете на него право)
Спасибо на этом :D
Посмотрел я на ваши фото, просто в голос)))))
Ничего не меняется хд. Что в группах вк, что на форуме. И это только начало. Всем сил и валерьянки. Про интересные фото, не могу удержаться и не ответить, я несколько лет хендмейдила всякую фигню посильную для типа "оригинального" фото. Результат был максимально такой себе. Если ты не топ, как Теонора, в этом деле, и у тебя не толпа друзей, то все это напрасная трата времени. А с толпой друзей тем более. Не имея ни того ни другого, тратить недели на идею и подготовку, а потом с грустью смотреть на свои 30 дай Пань Гу голосов, получается и незачем. Поэтому, полагаю, фото большинства именно такие.
Skelengton
02.08.2024, 18:43
Спасибо за комментарий, старался. Брал пору лет отпуска от конкурса, да и не знал что такого сверх ординарного придумать ведь это конкурс красоты как никак)
А Теонора это собственно кто на фото? Мне вот допустим Victoria906 понравилась внешне, но проголосовал я за Enangel.
PS: чел с пельменями - ты топ. Тоже голосовал за тебя. Давай рви всех!
PSS: все, понял о ком речь. Ну она пусть и не красотка, но что-то в ее фото есть. Некий шарм и уникальность в том, что даже в таком возрасте можно чувствовать себя на 18. А по ее фото как раз такое ощущение у меня и создалось)))
KaFackR1ck-18
02.08.2024, 19:26
даже в таком возрасте можно чувствовать себя на 18
Необходимо ознакомиться с этим (https://ru.wikipedia.org/wiki/Грим)
Rastlenizator
02.08.2024, 20:39
Кто-то делал рейтинги или всем лень капчу вбивать?
ZaicaSuper
02.08.2024, 21:33
А мне тоже кажется, что в этом году гораздо лучше работы у девушек) практически нет селфи фото на вытянутую руку на фоне обоев/штор. Раньше критики жаловались, что вот, все фоткаются дома, вышли бы на воздух. Теперь не устраивают пляжи, поля, лужайки, леса, парки :D подсолнухи - топ. Когда их сезон, грех пропускать такую красоту.
И я продолжаю свою агитку: супер фон? Done. Модельная внешность? Done. Крутой фотограф с ракурсом? Done. Так что голосуем за ZaicaSuper, тк она и правда супер :3
Подкачало конечно, что в отпуск не взяла комп, а загружать работу с телефона сайт разрешает только в сжатом виде. Пикселей многовато. Могу прислать в личку для моих фанатов в хорошем качестве :D
Первое впечатление от просмотра женских фоток - кто все эти люди? Может, 3-4 знакомых ника. Ну Teonora - известный осквернитель искусств. Сколько работ ни смотрел - все отвратительные. Удивительно, что такое несколько лет проталкивают на призовые места.
Из мужских фоток чуть больше знакомых ников (4-5, но участников в 2 раза меньше, чем в женской части). Особенно удивили RaGodWar (быстро собирает пати) и GeHaze со странными шутками в мире (как-то писал, что весит 150кг).
У многих не подписаны ники в фото. Сиди, гадай, совпадает ник c именем в поле "автор" или нет.
P.S. И ещё вопрос - тут все участники или ещё будут загружать фотки?
asphx1337
02.08.2024, 21:59
При всей моей любви к эро-контенту, по-моему, пора ограничить правилами конкурс и оценивать ОБРАЗ, а не вульгарность.
Пацанам и бабке-паладину респект!
CrazyBat
03.08.2024, 00:03
Так как мне никто денег не заплатил, я просто проголосовал за ту которую счел самой красивой. Конкурс красоты же а не талантов. :D
В том-то и дело, что в конкурсе много фото красивых девушек. Ну м.быть мужчины ̶к̶а̶к̶и̶м̶-̶т̶о̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶м̶ по каким-то личным субъективным критериям выбирают, а у меня такие критерии в отношении девушек отсутствуют) Так что не знаю, как из десятка красоток можно выбрать одну только по внешности, если, конеш, она - не подружка, попросившая проголосовать)
Очень редко бывает, чтобы сразу всё сложилось... прямо мэтч! - и внешность, и чисто техническое качество фотки, и интересность, чтобы хотелось ее (фотку) разглядывать. И если такого 100%го попадания не случилось, тогда я просто голосую за ту фотку, на которую мне хочется дольше всего смотреть (и вот тут уже не важно, из-за чего именно смотреть: из-за внешности девушки, фона или креативности сюжета).
Такой же принцип выбора касается и мистеров. Но там это не особо важно - конкуренция в разы меньше.
практически нет селфи фото на вытянутую руку на фоне обоев/штор. Раньше критики жаловались, что вот, все фоткаются дома, вышли бы на воздух. Теперь не устраивают пляжи, поля, лужайки, леса, парки :D подсолнухи - топ.
Я вроде никогда не "жаловалась" на фотки дома и даже на сэлфи, даже случалось голосовала за что-то такое в прошлые годы. Сэлфи, насколько помню, стримеры в своих обзорах всегда критиковали.
И пусть это прозвучит оч.грубо, но мне тут выше уже милостиво разрешили высказывать свое мнение, так что норм)
Так вот, есть ощущение, что: "фу! фотка на фоне обоев!" - это на самом деле зачастую оч.вежливо завуалированное: "ну, внешностью, допустим, на этой фотке ты не впечатлила, тогда уж хоть чем-то постаралась бы привлечь внимание зрителя ")
Особенно для стримеров, взявшихся делать обзорчики, фразы про фон и сэлфач - удобный вариант покритиковать фотку не сильно обижая конкурсанта :LOL
Хотя, имхо если уж кто-то выкладывает фото на конкурс, он все таки должен сам хоть как-то трезво оценивать, обладает ли он достаточно презентабельной внешностью, чтобы можно было выложить просто сэлфач и это выглядело как "ВАУ!".. или на одной внешке выехать не прокатит и надо как минимум "добавить подсолнухов" :)
ps Кароч. чета мне надоело соблюдать политкорректность :)
Вы чо делаете, шо происходит. Бабушка в шоке.
Получать голоса и внезапно столько позитивного внимания (господа поглотители, моё почтение вашему столику) это очень приятно, но немного тревожит. Столько копий сломано о требования к красоте и качеству фотографий участниц, и тут внезапно людям заходит карикатурная бабуля в гриме. То есть, я хотела, конечно, чтобы она зашла и народ чисто повеселился, как-то отвлёкся от звериной серьёзности первого тура, который всегда крайне нервный. Но пранк, как говорится, вышел из под контроля.
Это круто, и это приятно. Спасибо вам.
Необходимо ознакомиться с этим (https://ru.wikipedia.org/wiki/Грим)
а причем тут грим? ты на руки и на ноги ее глянь или скажешь там в гриме все тело?:fox_2: ей явно 40+ по коже видно же.
а если перейти по ссылочке в другие фото, так воще сомнений ноль
Интересно. В этом году намного лучше подборка. Почти нет унылого колхозного "гламура" и гримас в стиле "бойся меня, насекомое".
Приятно удивляет такой "первый тур".
Жаль, что старались зря, как обычно.
Saphira95
03.08.2024, 09:57
а причем тут грим? ты на руки и на ноги ее глянь или скажешь там в гриме все тело?:fox_2: ей явно 40+ по коже видно же.
а если перейти по ссылочке в другие фото, так воще сомнений ноль
А если там же, в паблике по ссылочке, Вы посмотрите другие образы и фото "бабульки", поймёте, как сильно заблуждаетесь:3
Rastlenizator
03.08.2024, 11:19
А будут обзоры стримеров в этом году?
Я из будущего и принес вам
Победил афропвшный трансгендер азиат с количеством хромосом как у моли (120).
Грац Найтмун с первым местом!
А так, из-за слабости к друидам и особенно к рыжим, голос за Koritsa (https://pwonline.ru/community.php?item=267519)
как кинуть репорт на того кто в голосовании уже бесят флудом в мир
desire7011
03.08.2024, 13:09
Не совсем понял, что вы вкладываете в понятие "модельной внешности". Модельные параметры ещё худо-бедно понятный "термин", но внешность модельная, при том что красота в принципе субъективна... Это девушки должны с расчетом золотого сечения, вымерять стороны и расстояния на лице, чтобы податься или как? Прозвучало просто крайне закомплексовано, без обид.
Всем удачи! В этом году прям качественно лучше чем в прошлом работы. Интересных работ больше
Среди мистеров хочется отметить за идеи:
blackhall - ор просто, про настойку поймут не все
persvpw - атмосферно получилось
HolyOnion - фото под водой выделяется, и сразу видно что амфибия
salem_right_here - это вроде победитель прошлогоднего зрительского в первом туре? Кажется, он нашел работу, хоть далеко от помойки и не ушел. За развитие событий лайк
За самое профессиональное фото:
Skelengton - свет, взгляд, тоже выделяется на общем любительском фоне
Среди мисс за идеи:
YesTiDi - мист на пилоне это мощно, жаль качество фотки чуток подкачало
Teonora - ну тут вне конкуренции конечно
lalochkaYa - все-таки достигла своей цели и попала в китайский парк
Saphira95 - крайм-друид, не хватает подписи "здесь высосали всё чи"
asirina1983 - порчи не надо, лучший хоррор-стиль сезона
Качественных фото у девочек много, летние вайбы стали основной темой, поля, водоемы, подсолнухи, трудно в этой "категории" отметить только нескольких
Спасибо. Это вообще скрин с видео:( Была выездная фотосессия на пилоне, попросила сделать фото по свей задумке. Девочка, которая снимала, не так поняла и сделала видео:( Пришлось делать скриншот с видео
Вообще всё пошло по одному месту в этот день. Было ужасно жарко, на пилоне не смогла сделать элемент, еотопый планировался для этого фото. Цветы всё время спадали, с видео этим. Эх.
Сделала другое фото на следующий день. Но модерация не пропустила его) Слишком слишком было.
Rastlenizator
03.08.2024, 16:53
Спасибо. Это вообще скрин с видео:( Была выездная фотосессия на пилоне, попросила сделать фото по свей задумке. Девочка, которая снимала, не так поняла и сделала видео:( Пришлось делать скриншот с видео
Вообще всё пошло по одному месту в этот день. Было ужасно жарко, на пилоне не смогла сделать элемент, еотопый планировался для этого фото. Цветы всё время спадали, с видео этим. Эх.
Сделала другое фото на следующий день. Но модерация не пропустила его) Слишком слишком было.
В описании конкурса указана минимальная одежда.
Вы подумали, что это для других?)
Ну вообще, конкурсы типа "мисс чего-то" - это конкурсы красоты, а там обязательно присутствуют показы в купальниках, чтобы оценить не только красоту одежды и лица, но и красоту непосредственно тела участницы. Так что, как ни парадоксально, именно Листопад удовлетворяет этим требованиям.)) Для пв такие требования смотрятся несколько странно, но всё же конкурс красоты - это конкурс именно красоты, а не понтов, троллизма, выпендрёжного образа и т.д..
Мисс Perfect World 2024 (03.08 17:40:31)
1. Teonora (https://pwonline.ru/community.php?item=267644) 267
2. Meowo (https://pwonline.ru/community.php?item=267596) 160
3. magic_zhenkouu (https://pwonline.ru/community.php?item=267568) 69
4. chrscat (https://pwonline.ru/community.php?item=267579) 52
5. samanis (https://pwonline.ru/community.php?item=267578) 44
6. blzarg (https://pwonline.ru/community.php?item=267551) 44
7. Enangel (https://pwonline.ru/community.php?item=267454) 44
8. Elenium_Yu (https://pwonline.ru/community.php?item=267562) 38
9. criate (https://pwonline.ru/community.php?item=267656) 38
10. u_1257018021 (https://pwonline.ru/community.php?item=267642) 38
11. chamelleonn (https://pwonline.ru/community.php?item=267620) 37
12. Vienna_Lori (https://pwonline.ru/community.php?item=267448) 35
13. justdream (https://pwonline.ru/community.php?item=267553) 34
14. u_1191225826 (https://pwonline.ru/community.php?item=267580) 33
15. perchinka199415 (https://pwonline.ru/community.php?item=267666) 32
16. imbafist2020 (https://pwonline.ru/community.php?item=267493) 31
17. u_1234505516 (https://pwonline.ru/community.php?item=267628) 31
18. Victoria906 (https://pwonline.ru/community.php?item=267503) 31
19. konfeta (https://pwonline.ru/community.php?item=267658) 30
20. ari100krut (https://pwonline.ru/community.php?item=267447) 29
21. ZaicaSuper (https://pwonline.ru/community.php?item=267629) 27
22. Miroslava_Vesta_ (https://pwonline.ru/community.php?item=267453) 27
23. KrisSaill (https://pwonline.ru/community.php?item=267639) 26
24. KylieChamomile1 (https://pwonline.ru/community.php?item=267496) 25
25. bully (https://pwonline.ru/community.php?item=267599) 25
26. Nikaabm (https://pwonline.ru/community.php?item=267606) 25
27. foxquick (https://pwonline.ru/community.php?item=267597) 24
28. Kazelina (https://pwonline.ru/community.php?item=267589) 24
29. u_1267307921 (https://pwonline.ru/community.php?item=267664) 23
30. metti (https://pwonline.ru/community.php?item=267590) 21
31. Kikimora_s (https://pwonline.ru/community.php?item=267457) 21
32. u_1208667084 (https://pwonline.ru/community.php?item=267473) 20
33. Victoria7777777 (https://pwonline.ru/community.php?item=267604) 20
34. lana38 (https://pwonline.ru/community.php?item=267638) 19
35. GrayToris606 (https://pwonline.ru/community.php?item=267610) 17
36. u_02c502442c (https://pwonline.ru/community.php?item=267519) 16
37. aloy_scorpion_ (https://pwonline.ru/community.php?item=267601) 15
38. lalochkaYa (https://pwonline.ru/community.php?item=267497) 15
39. dattebaya (https://pwonline.ru/community.php?item=267536) 14
40. ramisa (https://pwonline.ru/community.php?item=267661) 14
41. Saphira95 (https://pwonline.ru/community.php?item=267471) 13
42. Cumulonimbus (https://pwonline.ru/community.php?item=267587) 13
43. Gekata_Al (https://pwonline.ru/community.php?item=267459) 12
44. LARISA666 (https://pwonline.ru/community.php?item=267648) 12
45. asirina1983 (https://pwonline.ru/community.php?item=267463) 12
46. Alisa9991 (https://pwonline.ru/community.php?item=267657) 11
47. u_23e54f665f (https://pwonline.ru/community.php?item=267665) 11
48. rikiken3841 (https://pwonline.ru/community.php?item=267446) 11
49. panchick (https://pwonline.ru/community.php?item=267482) 10
50. Katushka08 (https://pwonline.ru/community.php?item=267575) 9
51. letreen0304 (https://pwonline.ru/community.php?item=267559) 8
52. Jughead (https://pwonline.ru/community.php?item=267470) 7
53. yami_byka (https://pwonline.ru/community.php?item=267490) 7
54. lfirf12345 (https://pwonline.ru/community.php?item=267588) 7
55. Kissi23rus (https://pwonline.ru/community.php?item=267547) 6
56. avroralianova (https://pwonline.ru/community.php?item=267545) 5
57. Olgapop (https://pwonline.ru/community.php?item=267608) 5
58. YesTiDi (https://pwonline.ru/community.php?item=267676) 5
59. bornvillian (https://pwonline.ru/community.php?item=267640) 5
60. CountesLuck (https://pwonline.ru/community.php?item=267627) 4
61. u_1261202255 (https://pwonline.ru/community.php?item=267502) 4
62. VanessaFox (https://pwonline.ru/community.php?item=267625) 4
63. tobik75 (https://pwonline.ru/community.php?item=267491) 3
64. Diamond66 (https://pwonline.ru/community.php?item=267632) 3
65. u_70919fe46b (https://pwonline.ru/community.php?item=267655) 2
66. SolyaPWI (https://pwonline.ru/community.php?item=267581) 2
67. patrinavika1 (https://pwonline.ru/community.php?item=267486) 2
Мистер Perfect World 2024 (03.08 18:04:45)
1. VaLeZzZz (https://pwonline.ru/community.php?item=267586) 68
2. salem_right_here (https://pwonline.ru/community.php?item=267570) 61
3. vbvbvbvbvb55555 (https://pwonline.ru/community.php?item=267483) 55
4. pg120 (https://pwonline.ru/community.php?item=267594) 49
5. zvezda382 (https://pwonline.ru/community.php?item=267670) 47
6. u_1191293939 (https://pwonline.ru/community.php?item=267549) 45
7. EvoLuTioNka112 (https://pwonline.ru/community.php?item=267464) 44
8. blackhall (https://pwonline.ru/community.php?item=267554) 33
9. molotok_pro (https://pwonline.ru/community.php?item=267600) 32
10. Skelengton (https://pwonline.ru/community.php?item=267592) 31
11. x_Positive (https://pwonline.ru/community.php?item=267479) 30
12. billyflin62 (https://pwonline.ru/community.php?item=267593) 29
13. u_dee2f00099 (https://pwonline.ru/community.php?item=267557) 25
14. Troyan433 (https://pwonline.ru/community.php?item=267558) 25
15. zadun (https://pwonline.ru/community.php?item=267499) 23
16. desire7011 (https://pwonline.ru/community.php?item=267555) 21
17. u_1227561425 (https://pwonline.ru/community.php?item=267498) 20
18. IanGallagher (https://pwonline.ru/community.php?item=267534) 19
19. Flip-infoX (https://pwonline.ru/community.php?item=267569) 18
20. Atum-RA (https://pwonline.ru/community.php?item=267617) 18
21. VoJIchiK (https://pwonline.ru/community.php?item=267538) 18
22. DrakoWulf (https://pwonline.ru/community.php?item=267476) 15
23. SKAYDARK2 (https://pwonline.ru/community.php?item=267650) 15
24. persvpw (https://pwonline.ru/community.php?item=267461) 14
25. Dreamlexa52 (https://pwonline.ru/community.php?item=267626) 13
26. Dslsh (https://pwonline.ru/community.php?item=267572) 13
27. cfifsasha616985 (https://pwonline.ru/community.php?item=267458) 13
28. HolyOnion (https://pwonline.ru/community.php?item=267595) 12
29. kpekep66 (https://pwonline.ru/community.php?item=267548) 12
30. kaktusyatnik (https://pwonline.ru/community.php?item=267492) 11
31. EX3MAJI (https://pwonline.ru/community.php?item=267631) 10
32. TanSan32Rus (https://pwonline.ru/community.php?item=267563) 8
33. TOMAF (https://pwonline.ru/community.php?item=267649) 8
34. DarkSaider123 (https://pwonline.ru/community.php?item=267624) 7
35. Vitalekad (https://pwonline.ru/community.php?item=267582) 7
36. adidas220zip (https://pwonline.ru/community.php?item=267475) 7
37. nekochii1 (https://pwonline.ru/community.php?item=267544) 5
38. u_1255506470 (https://pwonline.ru/community.php?item=267489) 4
39. soloyolo93 (https://pwonline.ru/community.php?item=267546) 2
40. predtechya (https://pwonline.ru/community.php?item=267671) 2
41. RaAmonGodWar (https://pwonline.ru/community.php?item=267622) 2
BreeKaachu
03.08.2024, 18:15
А будут обзоры стримеров в этом году?
Уже были. Из тех что знаю: у апати был обзор девочек, у меня обзор мальчиков, у нв кокоса обзор девочек + мальчиков, а также мэдкнайф хотел обзор на девочек сделать
Нв кокос и я про тебя сказали, что были фото получше, но ты выбрал не оч фото. Задумка интересная, но сделать так чтобы она была и на деле крутой - сложно
u_1254621379
03.08.2024, 18:42
А зачем голосовать? Награда будет за факт голосования?
Дело было не в купальнике. На том фото я была в рубашке и шортах по колено.
Rastlenizator
03.08.2024, 19:26
Уже были. Из тех что знаю: у апати был обзор девочек, у меня обзор мальчиков, у нв кокоса обзор девочек + мальчиков, а также мэдкнайф хотел обзор на девочек сделать
Нв кокос и я про тебя сказали, что были фото получше, но ты выбрал не оч фото. Задумка интересная, но сделать так чтобы она была и на деле крутой - сложно
Странно.
А какое лучше на твой взгляд?
Насчет задумки и реализации - ты прав.
Я не профессионал подводных съемок.
Пару дней перед этим всего практиковался на фоточках и видео.
Но все очень зависит от прозрачности воды.
Даже небольшая взвесь при слабых волнах превращает весь свет и контраст в тыкву.
CrazyBat
03.08.2024, 19:44
Не совсем понял, что вы вкладываете в понятие "модельной внешности". Модельные параметры ещё худо-бедно понятный "термин", но внешность модельная, при том что красота в принципе субъективна... Это девушки должны с расчетом золотого сечения, вымерять стороны и расстояния на лице, чтобы податься или как? Прозвучало просто крайне закомплексовано, без обид.
Да уж вроде должно быть очевидно, что явно не имелись ввиду ни плюс-сайз модели, ни какие-нибудь "стандарты" красоты экзотических племен или прошлых веков, которые значительно отличаются от современных) Я вроде постаралась выразиться предельно корректно, дабы не поднять волну хейта "да как она смеет о(б)суждать чью-то внешность". И да, можно, конеш, лицемерно прикрываться субъективностью понятия "красоты" или вообще скатиться к банальщине, типа "некрасивых женщин не бывает"... вот только дурнушки от этого красотками не станут. И никаких комплексов я в этом не вижу. И даже срочно пойти повеситься по этому поводу или сделать пластику я отнюдь никому не предлагаю. Речь исключительно про конкурс. Ну, вот, допустим, не умею я играть в шахматы. Плакать по этому поводу мне в голову не приходит, но и подавать заявку на участие в каком-нибудь шахматном турнире не буду) Вот примерно так же и с конкурсом...
ps Всё это, повторюсь, касается случаев, когда фотка не несет в себе какой-то идеи/фишки, а просто показывает внешность конкурсантки.
pps если это был развод на поднятие бурление *овна в теме, то я на него повелась) Пока афкается ИБ делать все равно нечего, а конкурсная темка какая-то уж больно благопристойная стала) Чисто вспомнить былые времена, когда в подобных темах все срались вдрызг :)
ZaicaSuper
03.08.2024, 19:56
А как можно найти обзоры? Если не сложно, запостите ссылки пожалуйста
desire7011
03.08.2024, 20:30
Да уж вроде должно быть очевидно, что явно не имелись ввиду ни плюс-сайз модели, ни какие-нибудь "стандарты" красоты экзотических племен или прошлых веков, которые значительно отличаются от современных) Я вроде постаралась выразиться предельно корректно, дабы не поднять волну хейта "да как она смеет о(б)суждать чью-то внешность". И да, можно, конеш, лицемерно прикрываться субъективностью понятия "красоты" или вообще скатиться к банальщине, типа "некрасивых женщин не бывает"... вот только дурнушки от этого красотками не станут. И никаких комплексов я в этом не вижу. И даже срочно пойти повеситься по этому поводу или сделать пластику я отнюдь никому не предлагаю. Речь исключительно про конкурс. Ну, вот, допустим, не умею я играть в шахматы. Плакать по этому поводу мне в голову не приходит, но и подавать заявку на участие в каком-нибудь шахматном турнире не буду) Вот примерно так же и с конкурсом...
ps Всё это, повторюсь, касается случаев, когда фотка не несет в себе какой-то идеи/фишки, а просто показывает внешность конкурсантки.
pps если это был развод на поднятие бурление *овна в теме, то я на него повелась) Пока афкается ИБ делать все равно нечего, а конкурсная темка какая-то уж больно благопристойная стала) Чисто вспомнить былые времена, когда в подобных темах все срались вдрызг :)
Хорошо, может не комплексы, а определенные шоры, но от этого субъективность красоты не поменяется. Да, может одну большее количество человек сочтут красивой, нежели чем иную, но опять же тут нет никаких стандартов и понятий, и смысла спорить тоже не вижу. Вы же не спорите о том, что день сменяет ночь, а ночь сменяет день? Тут то же самое.
Сравнение с конкурсом шахмат это что-то из категории самых нелепых аналогий эвер. Для понимания, специально для вас, шахматы - игра, в ней есть правила, нужно уметь и обладать определенными навыками, как минимум думать. Что общего имеет конкурс шахмат с этим конкурсом? Хотя бы пару сходств можно?
А по поводу идей или просто фоток, если фотка профессиональная - свет, ракурс, выражение лица и т.п. то отсутствие идей можно простить, опять же без привязок к понятию "красоты".
KaFackR1ck-18
04.08.2024, 09:46
Имбафист 31 голос ахаха
Че, не наорала больше, любимый север за тебя не проголосовал?(
BreeKaachu
04.08.2024, 10:42
Странно.
А какое лучше на твой взгляд?
Насчет задумки и реализации - ты прав.
Я не профессионал подводных съемок.
Пару дней перед этим всего практиковался на фоточках и видео.
Но все очень зависит от прозрачности воды.
Даже небольшая взвесь при слабых волнах превращает весь свет и контраст в тыкву.
Большинство фоток лучше были, даже супер похожая, но с другим цветокором (менее зеленым) смотрелось получше для меня
Rastlenizator
04.08.2024, 12:10
Большинство фоток лучше были, даже супер похожая, но с другим цветокором (менее зеленым) смотрелось получше для меня
Это странно.
Цветокора там не было никакого.
Просто авто баланс белого в камере наверн.
Фотки все as is.
Ну ок.
В другой раз попробую не субъективно выбирать, а мини опрос сделаю.
lenochka_jess
04.08.2024, 20:05
я мимо проходила, но возник один вопрос, там какая то сходка в подсолнухах была или что? :D
RockRulit
05.08.2024, 06:07
А где посмотреть можно?
В самом первом сообщении есть ссылки на альбомы
В самом первом сообщении есть ссылки на альбомы
а ой, я хотела спросить где можно посмотреть стримы с обзорами пхахах
Не знаю кто как, но я проголосовал за Тесю justdream. Красивая с милой улыбкой. Просто забрала мое сердечко))
nicolasKS
05.08.2024, 11:27
Этот конкурс напоминает олимпийские игры в Париже. Даже Томас Бах свой есть. И не один.
KaFackR1ck-18
05.08.2024, 11:39
Этот конкурс напоминает олимпийские игры в Париже. Даже Томас Бах свой есть. И не один.
2 этап - заплыв в Москва-реке
Здравствуйте я тоже подавала заявку в участие конкурса но модератор мое фото так и не принял все время было в ожидании я написала в тех поддержку сказали обратиться на форум фото мое соответствует подала 11 июля на фото есть и дата специально делала но модератор не смотрел это как понимается
Напишите в личные сообщения администратору конкурса Xiaomei_ (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=3958910). Она, скорее всего, прояснит ситуацию.
u_1151944185
05.08.2024, 15:11
Здравствуйте я тоже подавала заявку в участие конкурса но модератор мое фото так и не принял все время было в ожидании я написала в тех поддержку сказали обратиться на форум фото мое соответствует подала 11 июля на фото есть и дата специально делала но модератор не смотрел это как понимается
Конкурс мисс Префект Ворд 2024 отправила вовремя все соответствует описанному в заявке просто его не смотрели
В самом первом сообщении есть ссылки на альбомыЗдравствуйте я тоже подавала заявку в участие конкурса но модератор мое фото так и не принял все время было в ожидании я написала в тех поддержку сказали обратиться на форум фото мое соответствует подала 11 июля на фото есть и дата специально делала но модератор не смотрел это как понимается
а что она пояснит что с 11 она не нашла времени посмотреть фото я службе поддержки написала на фото есть дата все соответствует есть фото даже те кто не соответствует они там а мое нет
там написано что ожидает с 11 проверки модератора и так и висит до сих пор никто его не смотрел получается я зря старалась
Мисс Perfect World 2024 (05.08 21:19:38)
1. Teonora (http://pw.mail.ru/community.php?item=267644) 385
2. Meowo (http://pw.mail.ru/community.php?item=267596) 178
3. imbafist2020 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267493) 95
4. samanis (http://pw.mail.ru/community.php?item=267578) 83
5. magic_zhenkouu (http://pw.mail.ru/community.php?item=267568) 79
6. blzarg (http://pw.mail.ru/community.php?item=267551) 71
7. Enangel (http://pw.mail.ru/community.php?item=267454) 61
8. chrscat (http://pw.mail.ru/community.php?item=267579) 60
9. Vienna_Lori (http://pw.mail.ru/community.php?item=267448) 55
10. Miroslava_Vesta_ (http://pw.mail.ru/community.php?item=267453) 54
11. u_23e54f665f (http://pw.mail.ru/community.php?item=267665) 52
12. KrisSaill (http://pw.mail.ru/community.php?item=267639) 52
13. chamelleonn (http://pw.mail.ru/community.php?item=267620) 52
14. Elenium_Yu (http://pw.mail.ru/community.php?item=267562) 51
15. justdream (http://pw.mail.ru/community.php?item=267553) 50
16. metti (http://pw.mail.ru/community.php?item=267590) 50
17. u_1257018021 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267642) 49
18. perchinka199415 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267666) 48
19. Katushka08 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267575) 46
20. criate (http://pw.mail.ru/community.php?item=267656) 45
21. bully (http://pw.mail.ru/community.php?item=267599) 43
22. Victoria7777777 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267604) 42
23. Victoria906 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267503) 42
24. ari100krut (http://pw.mail.ru/community.php?item=267447) 41
25. konfeta (http://pw.mail.ru/community.php?item=267658) 40
26. lana38 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267638) 40
27. LARISA666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267648) 39
28. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=267629) 39
29. aloy_scorpion_ (http://pw.mail.ru/community.php?item=267601) 37
30. u_1234505516 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267628) 37
31. lalochkaYa (http://pw.mail.ru/community.php?item=267497) 37
32. u_1191225826 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267580) 37
33. Kazelina (http://pw.mail.ru/community.php?item=267589) 35
34. ramisa (http://pw.mail.ru/community.php?item=267661) 34
35. u_1208667084 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267473) 34
36. foxquick (http://pw.mail.ru/community.php?item=267597) 33
37. KylieChamomile1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267496) 33
38. u_1267307921 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267664) 30
39. Nikaabm (http://pw.mail.ru/community.php?item=267606) 28
40. Kikimora_s (http://pw.mail.ru/community.php?item=267457) 24
41. asirina1983 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267463) 23
42. u_02c502442c (http://pw.mail.ru/community.php?item=267519) 23
43. rikiken3841 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267446) 21
44. Alisa9991 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267657) 20
45. GrayToris606 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267610) 19
46. Saphira95 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267471) 18
47. Diamond66 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267632) 17
48. Cumulonimbus (http://pw.mail.ru/community.php?item=267587) 17
49. Gekata_Al (http://pw.mail.ru/community.php?item=267459) 17
50. letreen0304 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267559) 16
51. dattebaya (http://pw.mail.ru/community.php?item=267536) 15
52. panchick (http://pw.mail.ru/community.php?item=267482) 14
53. u_1261202255 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267502) 13
54. lfirf12345 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267588) 11
55. YesTiDi (http://pw.mail.ru/community.php?item=267676) 10
56. yami_byka (http://pw.mail.ru/community.php?item=267490) 8
57. VanessaFox (http://pw.mail.ru/community.php?item=267625) 8
58. Olgapop (http://pw.mail.ru/community.php?item=267608) 7
59. Jughead (http://pw.mail.ru/community.php?item=267470) 7
60. Kissi23rus (http://pw.mail.ru/community.php?item=267547) 6
61. avroralianova (http://pw.mail.ru/community.php?item=267545) 6
62. patrinavika1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267486) 6
63. CountesLuck (http://pw.mail.ru/community.php?item=267627) 6
64. bornvillian (http://pw.mail.ru/community.php?item=267640) 6
65. tobik75 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267491) 5
66. SolyaPWI (http://pw.mail.ru/community.php?item=267581) 2
67. u_70919fe46b (http://pw.mail.ru/community.php?item=267655) 2
68. u_1151944185 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267716) 0
Мистер Perfect World 2024 (05.08 21:21:07)
1. zvezda382 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267670) 131
2. VaLeZzZz (http://pw.mail.ru/community.php?item=267586) 115
3. salem_right_here (http://pw.mail.ru/community.php?item=267570) 78
4. molotok_pro (http://pw.mail.ru/community.php?item=267600) 69
5. pg120 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267594) 68
6. vbvbvbvbvb55555 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267483) 64
7. x_Positive (http://pw.mail.ru/community.php?item=267479) 58
8. u_1191293939 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267549) 54
9. billyflin62 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267593) 53
10. EvoLuTioNka112 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267464) 51
11. blackhall (http://pw.mail.ru/community.php?item=267554) 47
12. Skelengton (http://pw.mail.ru/community.php?item=267592) 45
13. Atum-RA (http://pw.mail.ru/community.php?item=267617) 39
14. u_dee2f00099 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267557) 38
15. DrakoWulf (http://pw.mail.ru/community.php?item=267476) 37
16. zadun (http://pw.mail.ru/community.php?item=267499) 36
17. VoJIchiK (http://pw.mail.ru/community.php?item=267538) 34
18. desire7011 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267555) 34
19. IanGallagher (http://pw.mail.ru/community.php?item=267534) 33
20. Troyan433 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267558) 32
21. EX3MAJI (http://pw.mail.ru/community.php?item=267631) 26
22. Flip-infoX (http://pw.mail.ru/community.php?item=267569) 25
23. u_1227561425 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267498) 25
24. Dslsh (http://pw.mail.ru/community.php?item=267572) 23
25. Dreamlexa52 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267626) 22
26. HolyOnion (http://pw.mail.ru/community.php?item=267595) 22
27. DarkSaider123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267624) 21
28. cfifsasha616985 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267458) 18
29. persvpw (http://pw.mail.ru/community.php?item=267461) 17
30. SKAYDARK2 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267650) 16
31. kpekep66 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267548) 16
32. kaktusyatnik (http://pw.mail.ru/community.php?item=267492) 15
33. TOMAF (http://pw.mail.ru/community.php?item=267649) 14
34. Vitalekad (http://pw.mail.ru/community.php?item=267582) 11
35. adidas220zip (http://pw.mail.ru/community.php?item=267475) 9
36. TanSan32Rus (http://pw.mail.ru/community.php?item=267563) 9
37. u_1255506470 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267489) 7
38. nekochii1 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267544) 7
39. predtechya (http://pw.mail.ru/community.php?item=267671) 4
40. RaAmonGodWar (http://pw.mail.ru/community.php?item=267622) 4
41. soloyolo93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=267546) 3
ZaicaSuper
06.08.2024, 09:32
Так странно (но уже не удивительно), как у некоторых людей 3 дня держится 5-10 голосов, а потом бам, и сразу +40 :(
9PoZiTiFF5
06.08.2024, 09:42
Так, ну победитель среди девушек уже ясен, поздравляю Найт... А не :D
molotok_pro
06.08.2024, 15:42
Так, ну победитель среди девушек уже ясен, поздравляю Найт... А не :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2F5y7qjc Tt%2Fsketch1722947434023.png
P.s Мем от #codDZI #codDZI_мем #мемотсухарика!
Всё в порядке, мы где-то выяснили, что все Насти - это твины Найтмун, и меня на самом деле не существует.
u_1262270261
07.08.2024, 09:26
А че за приколы с голосованием, когда дама сомнительный красоты, в возрасте.. с размытым фото чуть ли не на фоне ковра.., чье фото только вчера опубликовали набирает под 60 голосов за вечер?
9PoZiTiFF5
07.08.2024, 11:09
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2F5y7qjc Tt%2Fsketch1722947434023.png
P.s Мем от #codDZI #codDZI_мем #мемотсухарика!
Ахахахахаха отлично
molotok_pro
07.08.2024, 11:31
Раксанааааа, статистику в студиюююююююююю!
ZaicaSuper
08.08.2024, 08:40
Тогда как вы сможете выполнять задания следующих туров, если у вас даже нет времени сделать не смазанное фото?
Saphira95
08.08.2024, 09:04
Грустно, если попавшие в 30 не станут пытаться делать презентацию. По факту просто отнимают слот у на самом деле заинтересованных в конкурсе людей х)
ZaicaSuper
08.08.2024, 09:31
Спасибо, у меня есть очки :D и фу, как агрессивно. И на политические темы я бы не советовала скатываться в мирном форуме, посвященном фэнтези игре
apchisuka
08.08.2024, 11:16
Очки тут порекомендовать можно только вам. Соглашусь, что не только у вас фотография сделана «на отвали», но приплетать политику и Ваше положение, как минимум, глупо и, как максимум, смешно. Очевидно, что голоса были накручены. А обижаться, что «Москва не думает о вас», ну не в вашем возрасте))) Вроде взрослая женщина, но пытаетесь жалостью (повторюсь, мы все еще в обсуждении конкурса к ИГРЕ) вызвать какое-то дешевое сострадание. Фотография у вас (и не только у вас, у процентов 50 участниц и 80 участников) сделана откровенно плохо и голоса были очень явно накручены. Не верится, что на какой-то там n-ный день голосования 50 человек сидели и ждали вашу фотографию и резко решили проголосовать за вас))
К слову, у девушки, к которой у вас претензии по месту ее жительства, фотография если не профессиональная, то выглядит так, будто ее фотографировал человек разбирающийся в искусстве фотографии. И уж в ее случае критика точно имеет место. Стремитесь всегда к лучшему и лучшим, даже в, казалось бы, такой ерунде, как конкурсы в пв, и жизнь будет ярче и насыщеннее)) будет обидно, если вы пройдете, а она, например, нет. Или если пройдете и вы, и она. Не имею вопросов к организаторам, но давно пора отклонять подобные фотографии, сделанные на коленке
KaFackR1ck-18
08.08.2024, 11:27
Полностью согласен, отличная фотка, прекрасная дама, абсолютно нормальные резкие 50 голосов и абсолютно неуместные предъявы по пмж. Вы такие отвратительные. Минус уважение вам, токсики, фу, надеюсь она возьмет первое место сразу в обход второго и третьего тура вам назло.
Белороссийская сестра, я с тобой! Держу кулачки! Слава бульбе !
apchisuka
08.08.2024, 11:32
Где хоть как-то был упомянут пмж женщины? В игре давным-давно всем все равно, кто из какой страны, что уж говорить про город. За внешность также никто и ничего не говорил, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные) а вот в вас пылает лицемерие, специально пошел глянуть другие фотографии и подобного качества нашел только пару селфачей)))
KaFackR1ck-18
08.08.2024, 11:53
Где хоть как-то был упомянут пмж женщины?
Да. Ей самой. Можно сказать дважды.
Про остальное тоже пояснять нужно? Ну типа что Белгород не в Беларуси находится? Богини, как же иногда трудно купаться в клубничном варенье
Gekata_Al
08.08.2024, 11:56
Да вы себе в адрес даже поставили "Белгород" как заслугу.. что за трешняк
apchisuka
08.08.2024, 12:11
Вот всей Москвой, видимо, и ждали именно ее фотографию, поддержать так сказать :D
Вам по фактам все объяснили, тетя
Но вы ни на один комментарий не ответили достойно)
Надеюсь, не пройдете
Flip-infoX
08.08.2024, 12:43
Наконец-то что-то интересное на форуме началось)
molotok_pro
08.08.2024, 12:46
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FjjR7KH b5%2F1.jpg
Мемный ответ на вопросы: как и кто получил голоса!
На форуме GM разберутся, каждый год разборки с голосованием))))
KaFackR1ck-18
08.08.2024, 12:54
каждый год разборки с голосованием))))
Кто ж виноват что каждый год конкурсанты не хотят сделать что-то оригинальное и цепляющее, а хотят просто запилить минутный селфач, а потом поныть и поплакаться «проголосуйте за меня» (особенно мерзко когда клановые рассылки делают, привет токсисвина) или просто втупую купить голоса
ZaicaSuper
08.08.2024, 13:14
Интересно, что в этом году не было замечено дипфейков или ИИ-шек
olejasosiska
08.08.2024, 15:33
Интересно, что в этом году не было замечено дипфейков или ИИ-шек
были, уж поверьте. в частности мадам imbafist2020
Грустно, если попавшие в 30 не станут пытаться делать презентацию. По факту просто отнимают слот у на самом деле заинтересованных в конкурсе людей х)
грустно, когда выпрашивают голоса у друзей и их друзей, и не в состоянии набрать голоса по-честному без привлечения левых людей и накруток. А презентации не все хотят делать, потому как , например, я помню раньше была тема аля "ваша реальная/повседневная жизнь". Ну как бы не все хотят про нее рассказывать по разным причинам.
Rastlenizator
08.08.2024, 16:50
грустно, когда выпрашивают голоса у друзей и их друзей, и не в состоянии набрать голоса по-честному без привлечения левых людей и накруток. А презентации не все хотят делать, потому как , например, я помню раньше была тема аля "ваша реальная/повседневная жизнь". Ну как бы не все хотят про нее рассказывать по разным причинам.
Внезапно да, что конкурс внешности и личности подразумевает раскрытие личной информации?)
ZaicaSuper
08.08.2024, 17:59
были, уж поверьте. в частности мадам imbafist2020
Смотрела, смотрела, никак не могу найти подвоха о.о думала ну максимум может быть у Nikaabm. Для меня прям неземная красота :3
olejasosiska
08.08.2024, 18:51
Внезапно да, что конкурс внешности и личности подразумевает раскрытие личной информации?)
эм, нет.
ZaicaSuper Смотрела, смотрела, никак не могу найти подвоха о.о думала ну максимум может быть у Nikaabm. Для меня прям неземная красота :3
Закиньте ее фотку в яндекс картинки и выдаст оч много интересного. Поражаюсь, что адмены этого не заметили. Ну либо как обычно на все забили, последние года именно так и делается, даже накрутки не снимают.
хаюшки, Ника на связи, подвох у меня какой то?) Думаю факт того, что я не прошла говорит сам за себя) накрутки голосов решают
molotok_pro
10.08.2024, 01:39
Благодарю всех, кто за меня голосовал)))