Просмотр полной версии : Где репу брать
Игроки (которые вернулись в игру) часто спрашивают в клане где добыть репу, вот 2 способа , которые я знаю:
1 Фарм КХ.
Каждую неделю за определенное количество доблести вас награждают определённым количеством камнем доблести , их можно обменять на серебряную монету на базе клана у торговца (скрин 1, 2223062 223063) , далее эти монеты обмениваете в МИРЕ ЛЮДЕЙ, у нпс Командир армии сопротивления (379 467) на серебряный знак (скрин 3223064)
2 Способ БД
(битву династии) по понедельникам и пятницам в 20:20 до 22:20, к концу ивента вы получаете монеты , их обмениваете в котлах (551 675) ГД на задание : читать ниже :
Опыт, дух, репутация
10 монет династий -> 1 000 000 духа (доступно 20 раз в сутки на аккаунт)
20 монет династий -> 1 000 000 опыта (доступно 5 раз в сутки на аккаунт)
30 монет династий -> 300 ед. репутации (доступно 20 раз в сутки на аккаунт)
Подсчёт : грубо говоря у вас 50 доблести в неделю выходит это 500 серебряных монет (это 26 серебряных знаков, а это 65к репы )
С БД можно потратить каждый день по 600 (за неделю потратите максимум 2к монет, потому что новичкам нереально вытянуть в неделю 4200 монет, возьмёт +- 2к монет)монет династии, что равняется 6к репы в день (в зависимости сколько вытяните монет с БД)
Итого в неделю
65к+(6к*7 дней) =107000 репы в неделю ( при условии что вытянули монет династии 4.2к
У меня 2 по математике, так что критикуйте
П. С . ( на обмен серебряных монет нужны деньги , примерно за крафт всего 2.5кк так что ходить на БД единственный способ получать серебро в большом количестве)
сейчас дают 200 к репы за путь новичка, так что с репой проблем вообще нет.
Ну у меня в клане есть несколько людей, которые играют на старых персах и спрашивают про репу
Astrofofan
04.08.2024, 17:27
Создать нового перса, вот где брать.
koroldorogi
04.08.2024, 18:12
фармить ГБП и менять на репу
KaFackR1ck-18
04.08.2024, 18:22
Очень крутой гайд, спасибо!
bor-9696
04.08.2024, 18:33
Ну у меня в клане есть несколько людей, которые играют на старых персах и спрашивают про репу Профитнее нового создать, если перс очень старый, то ему банально развиться будет сложнее, а шмот там скорее всего ниочёмный
AlloBordo
04.08.2024, 19:04
Профитнее нового создать, если перс очень старый, то ему банально развиться будет сложнее, а шмот там скорее всего ниочёмный
Та да проще нового создать и не париться и кач значительное быстрее будет с обновой
А что, из цитадели убрали репу?
straj298
05.08.2024, 18:56
Тянуть репу за монеты с бд? Это такой вид извращений?
3 основных пути:
1. 200к репы за путь новичка
2. обмен: пояса из шопа - серебряные монеты - репа.
3. походы в старую циту
Но мне сложно представить старого персонажа, который не имел бы репы на р8 и представлял хоть какую-то
ценность для владельца. Там явно нет ни шмота, ни небес, ни карт, ни диска, ни атласа, ни рун. Ну и смысл
в таком персонаже, если можно создать нулевого и получить все плюшки новичка?
Для любителей извращений могу посоветовать ещё способ: стать учеником и раз в неделю получать дар ученика.
Всего 67 недель - и у вас будет 200к репы. Ах да, систему наставничества отменят раньше.
Впрочем, разве это имеет значение для тех, кто знает толк в извращениях?
Очень крутой гайд, спасибо!
Тролль!
Кстати, автор темы случаем не тот, кто писал гайд по "фарму опыта"?
Твиночку (заброшенный чар 2010 года) с 65к репы как раз до 200к добила через кх обмен + накапало за наставничество (копейки, конечно, но все же) >.>
Тянуть репу за монеты с бд? Это такой вид извращений?
3 основных пути:
1. 200к репы за путь новичка
2. обмен: пояса из шопа - серебряные монеты - репа.
3. походы в старую циту
Но мне сложно представить старого персонажа, который не имел бы репы на р8 и представлял хоть какую-то
ценность для владельца. Там явно нет ни шмота, ни небес, ни карт, ни диска, ни атласа, ни рун. Ну и смысл
в таком персонаже, если можно создать нулевого и получить все плюшки новичка?
Для любителей извращений могу посоветовать ещё способ: стать учеником и раз в неделю получать дар ученика.
Всего 67 недель - и у вас будет 200к репы. Ах да, систему наставничества отменят раньше.
Впрочем, разве это имеет значение для тех, кто знает толк в извращениях?
Тролль!
Кстати, автор темы случаем не тот, кто писал гайд по "фарму опыта"?
твой 3 основной путь уже как давно не работает, Старая цита и в целом вся цита больше не даёт монет
А тянуть пояса себе дороже выйдет , 2 основной путь тоже отпадает.
Проще создать нового перса не спорю, но гайд был написан для тех кто вернулся в игру и если старый уже прокачан до 104-105, то за 2 недели репы лутануть проще, чем опыт на 104-105 лвл 2 месяца фармить
И даже если человек вернулся в игру с 200к репой но надумает крафтить р9 ему этот пост не помешает, за недельку +100к репы и 300к репы его
straj298
05.08.2024, 23:58
А тянуть пояса себе дороже выйдет , 2 основной путь тоже отпадает.
За пояса дороже, чем за монеты бд? Посчитай ещё раз.
За пояса дороже, чем за монеты бд? Посчитай ещё раз.
Ну за пояса дешевле чем тратить монеты с БД, СОГЛАШАЮСЬ. Их выгоднее конвертировать в золота, если убрать обмен котла на репу а только конвертацию - то выйдет дешевле
Цена пояса +-550к на обмен монет даёт 100 за 5 поясов = 2750000 золота (у тебя будет за это количество всего 100 серебряных монет)
Серебряный значок (дающий 2.5к репы) за эти 100 серебра выйдет 20 штук = 50000к репы
Чтобы иметь 200к репы тебе нужно будет потратить 2750000*4 = 11000000 золота
Примерно количество монет с БД , которые вытянет вернувшийся герой (при условии, если у него будет точка, что бы монет было больше) это +-2к монет (ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЗА 1 БД, УЧЬТИ).
С 2к монет он +- получит чистые 8880000 золота, то есть +-2 кк золота надо будет дофармить. (для вернувшихся "новичков", конвертация - это продавать половина монет с бд а на оставшуюся половину крафтить за серу вино для продажи в золото).
Если 1к монет с БД выходит то 2 раза в неделю пофармить БД.
Почему я этот момент упустил не упомянул? Потому что ориентировался на старую версию , где пояса были дороже и требовали большого количества для крафта серебряных монет чем сейчас.
propanol
06.08.2024, 08:04
Ждём от создателя гайда "Как фармить опыт" и "Где репу брать" следующего гайда: "Как заработать юаньки"
kirino10
06.08.2024, 12:44
ну за серебряные монеты в мл норм тема, че критикуют - нипанятна
Ждём от создателя гайда "Как фармить опыт" и "Где репу брать" следующего гайда: "Как заработать юаньки"
точно хочешь этого ? :D
u_d7fa5a9ac6
07.08.2024, 07:57
Есть ещё один способ фарма репы - знаки репутации с морая.
Polkovodec
07.08.2024, 12:25
точно хочешь этого ? :D
Без шуток, фарм юанек всегда будет актуальным)
Особенно в виде гайда по начинающей твинопачке с слабой основой(например, потому что человек только начал играть, но пороху ПВшного уже нюхал когда-то, поэтому к твиноферме отношение лояльное). Какой выхлоп от фарма циты в 10 окон? Сколько в среднем выпадает биж на 6-9-12 пения у обычного ремесленника при таком-то количестве вложений в ресурсы? Стоит ли недооценивать твиноферму синих узлов на новых серверах? Есть ли смысл тратить время на БД, если можно поводить за это время несколько каруселей твинов в 4-1/2? Сколько 99 биж можно нафармить в выходные с бесконечными рейтами, и кто эти люди, покупающие их? Почему нирка всё еще не умирает и приносит доход даже если основа и твины в 85 мираже? Есть ли смысл ставить ботов на фарм серы ради яшмы в коте? Кто эти коты, годами продающие голд шмот и пухи на згд? Кто все мы, откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарем? Из какого леса мы вышли и в какую дверь мы войдем?
u_1277012643
05.10.2024, 05:21
Вы все извраты! Репутацию надо тянуть за конфеты и по знакам водить!!! :fox_1:
Это была шутка если что (новички не вздумайте покупать конфеты для репы).