Просмотр полной версии : [Китай] Баланс — 14. Два (на самом деле один) баланса: изменения в PvE
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
ReadyOrNot
19.10.2024, 14:28
Блинб ну соре, что они не ввели новую механику "реликвии". В море тоже падает лишь кость, в сравнении с ПП
А в 4-1 и 4-2 разница только в опале/колесе в пользу 4-2. Это твой тезиз мы обсуждаем а не мой. К чему эта истерика?
В моей больной голове новый данж не выходит раньше нового *реса*
asphx1337
19.10.2024, 14:34
Да, руна 4ур и руна 7ур - это и то и то руны, но разные грейды
А я говорил изначально, что выше грейд данжа дает выше грейд ресов
Все укладывается, если не докапываться~
ReadyOrNot
19.10.2024, 14:36
Да, руна 4ур и руна 7ур - это и то и то руны, но разные грейды
А я говорил изначально, что выше грейд данжа дает выше грейд ресов
Все укладывается, если не докапываться~ Изначально ты говорил.
В моей больной голове новый данж не выходит раньше нового *реса* Это форум а не чатик. Тут по роже могут настучать твоими же словами.
asphx1337
19.10.2024, 14:51
Я бы процитировал кусок, где сказал о новый данж - новый тир, но ты докопаешься до слова "ресы", и скажешь что и там и там руны и новых ресов нет
Так что, я поберегу свои нервы, соре
ReadyOrNot
19.10.2024, 14:55
Я бы процитировал кусок, где сказал о новый данж - новый тир, но ты докопаешься до слова "ресы", и скажешь что и там и там руны и новых ресов нет
Так что, я поберегу свои нервы, соре Ну то есть ты сам признал что обосрался и оправдания тебе нет. Хорошо. Идешь на поправку.
asphx1337
19.10.2024, 14:59
Ну то есть ты сам признал что обосрался и оправдания тебе нет. Хорошо. Идешь на поправку.
Чел, ты клиника, открой форточку
ReadyOrNot
19.10.2024, 15:01
Чел, ты клиника, открой форточку Вот и подошли к оскорблениям. На этом моменте считаю тебя полностью уничтоженным. Так как свой ресурс ты исчерпал. Покеда.
Flamyngo
19.10.2024, 15:16
Маг
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/9a1a9959-9d75-6707-3cda-6e89faf6d0a1.png Великая сутра о душе
Скорректирован эффект изумрудной руны: усиливает урон по монстрам до 115% в течение 20 секунд.
Лол, маги оказываются самые сильные и так судя по этим правкам. Ну как будто бы точно пора уже свапаться с класса.
ReadyOrNot
19.10.2024, 15:34
Лол, маги оказываются самые сильные и так судя по этим правкам. Ну как будто бы точно пора уже свапаться с класса. Самые "сильные" жнецы с бустом на 110%. Правда над ними сжалились и спам-скилл с 90 до 100% базы в ПВЕ подняли. Но все еще есть кому магам постучать со дна из интов.
Титул "Днище патча" все еще за стражами. Но справедливости ради, - днище они в пати. Соло, страж все еще хорош благодаря своим дебафам. Я бы его на уровень вара и танка поставил в этом плане. Выше только сины, палы и возможно ДК, на счет последнего терзают смутные сомнения.
Пока не ясно что с макакой. На бумаге кажется что они даже синов в соло ПВЕ заткнут за пояс. Половина успеха это 300% базы на спамме, вторая половина это их пассивка и баф на поглощение урона в условиях когда вампирка уже не работает.
Особенно интересно будет поиграть ад макакой с 75% крита без 3цы, чтоб под последней было 100% крита. При наличии твинобафа паладина(+5%) и стража(+1%), для этого нужно всего 69% крита на сэлфе, - что для лайта, да еще и адского, легко-достижимое значение.
А норм бардам сделали скилл с 0,5кд и 180 базы??????
ujcgjlbygfyr
19.10.2024, 16:14
А норм бардам сделали скилл с 0,5кд и 180 базы??????
Синам так-то, бардам ток баф апнули.
К слову, теперь сину даже не нужно тратиться на СБУ и каставать его в целом. Просто руну переставить оттуда в кражу и дамажить, выйдет больше урона за меньший тайминг.
Судя по картинке баф именно бардам 223356
Самые "сильные" жнецы с бустом на 110%.
Более того, очень интересно выходит, ведь до пве правок пол года назад у жнецов уже был бонус за серебряную руну в виде +30%. Они не просто забрали это небольшое преимущество, а раздали всем остальным в бОльшей мере.
Может они просто эти 30% не в ту сторону посчитали? :D
ReadyOrNot
19.10.2024, 16:21
Синам так-то, бардам ток баф апнули.
К слову, теперь сину даже не нужно тратиться на СБУ и каставать его в целом. Просто руну переставить оттуда в кражу и дамажить, выйдет больше урона за меньший тайминг. Все еще не вижу с чего такие выводы. Ну наносит серебро 180% в ПВЕ. Серебрянная кража это двухударка в отличии от зеленой. Времени требует вдвое больше зеленой. Зеленая при этом наносит 150% базы, дает лучший дебаф и совершенно точно приносит очки комбо а не расходует. И при всем при этом ВСУ с серебром не лишено смысла при разрядке фуллкомбо.
Почему вдруг с серебром не так станет?
Я выше скрин кинул где 0,5 кд. Судя по переводу это кража, просто нарисована криво возле барда. Единственный минус только в том, что вместо 90% дебафа на физу будет 60
ReadyOrNot
19.10.2024, 16:34
Я выше скрин кинул где 0,5 кд. Судя по переводу это кража, просто нарисована криво возле барда. Единственный минус только в том, что вместо 90% дебафа на физу будет 60 Уже лучше. На шотах выглядит вкусно, 60% дебаф в таком случае легко нивелируется среднепаскудной грязью, которой защита босса дожметься до нуля. На длинной дистанции зеленка все-равно лучше. Профит с серебра будет частично съеден необходимостью, периодически для дебафа, бить великой зеленкой с 100% базы.
Все еще открыт вопрос что по комбо с серебряной. Все еще не вижу смысла в отказе от ВСУ с серебром.
Открытый вопрос так-же, - а что собственно меняется на серебряной краже от уровня руны? Быть может таки она снабжена таким-же дебафом как и с зеленой? Что было бы логично. Раз уж делать полноценную альтернативу для ПВЕ.
VovaJocko
19.10.2024, 16:38
Самые "сильные" жнецы с бустом на 110%. Правда над ними сжалились и спам-скилл с 90 до 100% базы в ПВЕ подняли. Но все еще есть кому магам постучать со дна из интов.
Титул "Днище патча" все еще за стражами. Но справедливости ради, - днище они в пати. Соло, страж все еще хорош благодаря своим дебафам. Я бы его на уровень вара и танка поставил в этом плане. Выше только сины, палы и возможно ДК, на счет последнего терзают смутные сомнения.
Пока не ясно что с макакой. На бумаге кажется что они даже синов в соло ПВЕ заткнут за пояс. Половина успеха это 300% базы на спамме, вторая половина это их пассивка и баф на поглощение урона в условиях когда вампирка уже не работает.
Особенно интересно будет поиграть ад макакой с 75% крита без 3цы, чтоб под последней было 100% крита. При наличии твинобафа паладина(+5%) и стража(+1%), для этого нужно всего 69% крита на сэлфе, - что для лайта, да еще и адского, легко-достижимое значение.
Нет смысла в ад макаке,когда есть красная руна на скиле нарушение гармонии,которая даёт баф на крит
BreeKaachu
19.10.2024, 16:49
Син 3 раза ударит кражей по 180%, пока макака 1 раз ударит с 300%))))
ReadyOrNot
19.10.2024, 16:59
Син 3 раза ударит кражей по 180%, пока макака 1 раз ударит с 300%)))) Не три а два. И тут син какбы круче если на % смотреть без полного переучета. Я лично не пробовал сосчитать где больше итоговое значение 100% базы. У сина у которого баф на +40па и +30% критурона, - но порезана сама база. Или у макаки у которой просто выше база да еще и бустится дополнительно в форме.
Ну и не зря же я упомянул пассивку и баф макаки на ряду с отсутствием вампирки.
Я ведь в комплексе рассуждаю на тему кто лучше краб син или макака. А не у кого выше ДПС.
Син по ДПС выиграет даже на зеленой краже. Тупо потому что не надо отвлекаться на физдебаф. Это уже жирный плюс сину в этом плане.
Но как мы знаем мертвые не дамажат. И тут макака как солокраб может вырваться вперед.
Еще нюанс немаловажный, что у макаки при поступлении 0,3 цы с тычки Пань Гу, прожиг по кд даже при паскудном пинге будет. Если макака адская, то это 100% крита всегда, - на довольно дешевом персе.
Насчет нарушения гармонии как выше писал Джоко я не помню, так как очень давно не играл макакой. Я вообще не помню что это за скилл, как работает и какой у него кд.
SpeedKonsta2
19.10.2024, 17:17
И никто не вспоминает про луков, которые из-за перемножения бафов парящего получают самые жирные бусты от увеличения множителей...
ReadyOrNot
19.10.2024, 17:20
И никто не вспоминает про луков, которые из-за перемножения бафов парящего получают самые жирные бусты от увеличения множителей... А че за вас вспоминать если вы все в синов да ДК свапаться собрались? :D
BreeKaachu
19.10.2024, 17:25
И никто не вспоминает про луков, которые из-за перемножения бафов парящего получают самые жирные бусты от увеличения множителей...
Брат я на стриме луков вспомнил и сказал что у них самый сильный пве буст относительно промежуточного патча!
SpeedKonsta2
19.10.2024, 17:26
А че за вас вспоминать если вы все в синов да ДК свапаться собрались? :D
Вот не надо говорить про всех...
Брат я на стриме луков вспомнил и сказал что у них самый сильный пве буст относительно промежуточного патча!
Сразу видно, агент мейла уже подсуетился
Скорее всего, с руной в парящем будет онли пве урон
Скорее всего, с руной в парящем будет онли пве урон
Нет, урон по игрокам оставили
Я выше скрин кинул где 0,5 кд. Судя по переводу это кража, просто нарисована криво возле барда. Единственный минус только в том, что вместо 90% дебафа на физу будет 60
Не криво. Они просто напихали текста вокруг картинки. Там указан иероглиф класса.
В леге даже с 80/80 урон не впечатлял. То есть чуваки которые купили все были вынуждены страдать.По меркам местной игры на топ-уровне, "страдать" — это "не шотать данж" или "не проходить"? То, что это не "не пощупать даже второго босса", я догадываюсь...
MihelAnime
19.10.2024, 19:46
В пве обновлении у призрака будет УНИКАЛЬНЫЙ баф? Или все также он будет у всех? Может быть призраку дадут 50% а остальным 20%?
ReadyOrNot
19.10.2024, 19:50
По меркам местной игры на топ-уровне, "страдать" — это "не шотать данж" или "не проходить"? То, что это не "не пощупать даже второго босса", я догадываюсь... Там проблема заключалась в том что до смерти боса доживали не все в пати. А на зачет сюжета для получения сундуков нужно быть живым на каждом боссе. Данж то прошли, только некоторые зря. А на шотах такой проблемы бы не было.
Так что в какой-то мере китайцы ничем не отличаются от нас. Не шотать = страдать. Но в новых реалиях не морально как сейчас а вполне себе осязательно. :D
В пве обновлении у призрака будет УНИКАЛЬНЫЙ баф? Или все также он будет у всех? Может быть призраку дадут 50% а остальным 20%? Этот баф уже сейчас в ульте у сина 50%. Так что дать призраку 50% еще раз не забустив синов не выйдет. :D
u_3c7baa1c61
19.10.2024, 19:56
на новом серве не одного сина) просто не смогли дальше 59 ур прокачаться, все мобы убивают без регена не варик) не каких вам больше убью боссов, та и в принципе играть на сине без доната теперь не реально будет, что зз что даже мл мобы бьют 1/5 от твоего хп, без регена шас будут отлетать...
MihelAnime
19.10.2024, 19:56
Сины никого и не интересуют, вопрос в том нужен ли твин призрак в предверии обновы для бафа, или же баф такой же силы будет давать условно тот же бард
BreeKaachu
19.10.2024, 20:09
на новом серве не одного сина) просто не смогли дальше 59 ур прокачаться, все мобы убивают без регена не варик) не каких вам больше убью боссов, та и в принципе играть на сине без доната теперь не реально будет, что зз что даже мл мобы бьют 1/5 от твоего хп, без регена шас будут отлетать...
Ох уж эти эксперты со своей аналитикой. Жаль что сейчас на Китае кач переделали и равенство апается на легких цепочках и порезанных мобах. Соло в 85 мираже. И да при дамаге в 5к (син-новичок в мл-зз в текущих реалиях) отхил был в 200 хп, что ни как не меняет ситуацию: пельмени хилят в разы больше
В пве обновлении у призрака будет УНИКАЛЬНЫЙ баф? Или все также он будет у всех? Может быть призраку дадут 50% а остальным 20%?
Уникальный бафф будет только у приста и танка, и останется у миста. Откуда вы про гостов чот берете
Сины никого и не интересуют, вопрос в том нужен ли твин призрак в предверии обновы для бафа, или же баф такой же силы будет давать условно тот же бард
В теме черным по бежевому написано что изменилось.
Ты не понял. В леге даже с 80/80 урон не впечатлял. То есть чуваки которые купили все были вынуждены страдать. Это недопустимо в пэй ту вин играх.
Вот теперь пацаны с 80/80 точно страдать не будут, а то задонатил 3 квартиры, а боссы не умирают за 1 миллисекунду(( Ну качественно, made in china так сказать, прямо как абибасы в 90х, красиво.
стали равны какому-то официанту на мистике
Блин, ну это всё объясняет, вот я до этого не понял, а теперь как понял. Отличная обнова, да.
ReadyOrNot
19.10.2024, 20:18
Видимо вопрос в том, не отберут ли лунный стих у всех кроме призрака. На стриме точно видел сина на котором есть лунный стих. Но подозреваю что его не будет у танка и приста, так как взамен они получат уникальные. А у миста и так его не было по причине наличия уникального. Точного ответа увы нет у меня.
BreeKaachu
19.10.2024, 20:22
Один тестер просил сюда залить инфу про крестражей из сегодняшней инфы
盘古技能是被动技能,叫盘古三清,增加生命值上限25% (пассивка на 25% макс хп)
Скринчег: https://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/950ab7c27d1ed21bcb2bbfc1eb6eddc450da3f56.jpg?tbpic au=2024-10-30-05_37cda1f5af6e928938476ba1c05279ba
Один тестер просил сюда залить инфу про крестражей из сегодняшней инфы
盘古技能是被动技能,叫盘古三清,增加生命值上限25% (пассивка на 25% макс хп)
Скринчег: https://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/950ab7c27d1ed21bcb2bbfc1eb6eddc450da3f56.jpg?tbpic au=2024-10-30-05_37cda1f5af6e928938476ba1c05279ba
Красиво 223359
ReadyOrNot
19.10.2024, 20:30
Получается теперь будет не 50% к хп от пассивки а 75%. Ну ок. Я правильно понял что эта пассивка это по сути допа к апу уровней сердца Пань Гу? То есть за каждые 200кк мы еще и такой приятный бонус получать будем в виде +5% к хп?
С картинкой что-то пошло не так. Или так и задумано? :D
BreeKaachu
19.10.2024, 20:33
У меня открывается картинка, может вы неуважительно к Китаю относитесь?
Вот вам ссылка на скрин в ВК https://sun9-75.userapi.com/impg/6NRcfNV6-5q97zRLdEy_rmaqtYpt0ru6NB2hoA/WNLIv70jn4Q.jpg?size=972x2160&quality=96&sign=8113c70e053ab7ac7a163af175c75671&type=album
u_1083127194
19.10.2024, 20:37
Самые "сильные" жнецы с бустом на 110%. Правда над ними сжалились и спам-скилл с 90 до 100% базы в ПВЕ подняли. Но все еще есть кому магам постучать со дна из интов.
Терять планку, деф с 3чи и тд ради бесполезного крита когда его на селфе 80-85 и есть баф на 15-20%, логично...
ReadyOrNot
19.10.2024, 20:47
Терять планку, деф с 3чи и тд ради бесполезного крита когда его на селфе 80-85 и есть баф на 15-20%, логично... Ага да. У всех макак с самого создания перса 80-85% крита на сэлфе. Расскажи нам еще какую-то увлекательную историю. Ну например про то что ХХ3 твиношмот потому что существует шмот из ТС. Ну или про то что казнь и радужка не рарки ибо существует второй грейд и только он рарка. Ну или хотябы поведай нам историю о том что серебро не валюта. Давно не слышали ее кстати.
Вот вам ссылка на скрин в ВК https://sun9-75.userapi.com/impg/6NRcfNV6-5q97zRLdEy_rmaqtYpt0ru6NB2hoA/WNLIv70jn4Q.jpg?size=972x2160&quality=96&sign=8113c70e053ab7ac7a163af175c75671&type=album Я не присягал на верность партии. Может в этом причина?
Вот вам ссылка на скрин в ВК https://sun9-75.userapi.com/impg/6NRcfNV6-5q97zRLdEy_rmaqtYpt0ru6NB2hoA/WNLIv70jn4Q.jpg?size=972x2160&quality=96&sign=8113c70e053ab7ac7a163af175c75671&type=album
Даже через впн пробовал, та картинка не работает. Видимо у тебя провайдер социальный рейтинг в Китае хороший имеет. Может даже одна кошка жена есть.
MihelAnime
19.10.2024, 21:28
В теме черным по бежевому написано что изменилось.
Т.е. имея пати без призрака имеем 20% бафа призрака накинутого сталью вара, 50% мистика, 50% танка, 50% приста
итого максимально - +170% просто бафами, верно?
ReadyOrNot
19.10.2024, 21:35
Т.е. имея пати без призрака имеем 20% бафа призрака накинутого сталью вара, 50% мистика, 50% танка, 50% приста
итого максимально - +170% просто бафами, верно? Да, совершенно верно. 50+50+50+20=170.
Там проблема заключалась в том что до смерти боса доживали не все в пати. А на зачет сюжета для получения сундуков нужно быть живым на каждом боссе.Сама идея, что для зачёта персонаж должен быть жив в момент смерти босса, какая-то кривая. Не то, чтоб видел много игр, но в других такой беды не припоминаю. Причем её ещё можно было бы понять, как доп.порог, испытание на выживание, если бы важно было не умереть вообще, ни в какой момент ни разу, а не то, что сейчас. Сейчас даже механика ДРа, когда персонаж при смерти ресается в отдельной комнате, и то была бы благом, при условии зачёта кв в этой комнате.
И плюс, лут сейчас запрятали в квест, когда типично проблема недостойных решалась киками из пати и настройкой дележа ПЛом.
asphx1337
20.10.2024, 00:19
А что мешает недостойных кикнуть в процессе прохождения данжа? :D
Фз, сейчас почти все данжи можно перезапустить и пройти нужный кусок, если это не финалка
Есть мистик, есть пристик, есть свиток, есть имунка 12сек, фея на пару секунд и почти у всех есть еще врожденные имуны, включая чи
Ну надо быть совсем пивом, что бы дохнуть чаще, чем раз в вечность из-за брейнлага
u_1265972421
20.10.2024, 02:42
Я рад узнать, что бард получил это увеличение урона и резонанса. Я волновался, что класс может отстать от других по урону.
syslik0075
20.10.2024, 03:10
С одной стороны, спасибо за ап бонуса косам в патче с 80 до 110%, но относительно других классов, которым дали от 115% до 160%, это как-то прям меньше всех.
То есть всем дали от 115% до 160% от тех 0%, которые есть у них сейчас, а косам 110 от тех 30, которые имеются в данный момент.
И паньгу теперь 100% от базы, хотя в изначальном переводе он обещал бить 120%
С одной стороны, спасибо за ап бонуса косам в патче с 80 до 110%, но относительно других классов, которым дали от 115% до 160%, это как-то прям меньше всех.
То есть всем дали от 115% до 160% от тех 0%, которые есть у них сейчас, а косам 110 от тех 30, которые имеются в данный момент.
Укрепляем позиции статуса "класс для души"
Укрепляем позиции статуса "класс для души"
Изумрудная руна пань гу 9я 160% урона с 3мя сферами грома (золотая 142%) + образ 110% урона + 33% урона пань гу от образа, того получается 303% урона бусты (285% с золотой). Если взять мага с золотой руной, то там 115% сутра и 155% урон с пань гу, того 270%, что меньше в сумме золотой руны косы. В чём проблема я не могу понять? Почему их обделили то?
asphx1337
20.10.2024, 10:56
Изумрудная руна пань гу 9я 160% урона с 3мя сферами грома (золотая 142%) + образ 110% урона + 33% урона пань гу от образа, того получается 303% урона бусты (285% с золотой). Если взять мага с золотой руной, то там 115% сутра и 155% урон с пань гу, того 270%, что меньше в сумме золотой руны косы. В чём проблема я не могу понять? Почему их обделили то?
Не знаю насколько правильно считать проценты именно так, но, добавлю, что у мага дебаф поинтереснее, если смотреть на перспективу, а не ваншот
Не знаю насколько правильно считать проценты именно так, но, добавлю, что у мага дебаф поинтереснее, если смотреть на перспективу, а не ваншот
Да, я знаю, там дебафф у него жёсткий. Ну возьмём шамана допустим, у него 155% и 165% золото (всё) и серебро (пве) + 125% прилив, получается 280% и 290%. Это ведь тоже самое, не? У всех +- тоже самое, я вот к этому веду. Они просто говорят мол класс для души, а почему?
KingPegas
20.10.2024, 11:03
Так если не ваншот, то распускаем пати =/
а по %, у косы будет сильно больше. Они ж уникальные и не суммируются
Если посчитать нормально, как оно ВРОДЕ БЫ считается.
Допустим 500 урона, что является 100% базой.
Далее идут усиления 160% урона пань гу, то-есть база +60% урона, это 800. 110% и 33% от образа, они вроде оба от базы идут, то-есть 800+110% = 1680, затем 800+33%= 1170, суммарно будет 1680+1170 = 2850 удар пань гу.
Вроде бы так расчёты должны идти?
По тем же расчётам у мага не может быть больше ведь, понятно, что там дебафы и всё такое, щас говорим чисто про усиления. Тоже самое с шаманом, то-есть у косы нормальные усиления.
ReadyOrNot
20.10.2024, 11:21
Образ дает 110% к скиллдамагу по мобам а не базы. Не путай Божий дар с яичницей. Чисто по Пань Гу кос действительно обделили. 100% базы в то время когда ни у кого не осталось меньше 120%.
Глянул стартовый пост 12 баланса. Действительно Пань Гу у них был 120% а не 90% как я ранее думал. Так что в этом патче их таки занерфили. Видимо сказалась высокая популярность класса в Китае.
Тем временем китайцы продолжают ныть что син совсем неиграбельный в ПВЕ после отмены потолка урона и что маг наносит вдвое больше дамага. Ждем еще ап сином и кастрацию магов. :D
BreeKaachu
20.10.2024, 11:22
У косы с 10ой руной еще х2 урона с изъятия, что сильнее ульты мага с х1.5
Еще у косы пет дамажит пассивно, еще па от баффа на дальку
Про пань гу нюк, там в форме он х2 базы бьет, так только у мистика и у друида с живым петом. Только вот у этих проф нету таких бустов дамага кроме новой руны на пве дамаг. Ох уж эти недамажные косы, наверное из той же оперы порезанных гостов (поиграл на госте, не ощутил что играю на "слабом" классе)
Образ дает 110% к скиллдамагу по мобам а не базы. Не путай Божий дар с яичницей. Чисто по Пань Гу кос действительно обделили. 100% базы в то время когда ни у кого не осталось меньше 120%.
Глянул стартовый пост 12 баланса. Действительно Пань Гу у них был 120% а не 90% как я ранее думал. Так что в этом патче их таки занерфили. Видимо сказалась высокая популярность класса в Китае.
Там про пвп ничего сказано и не было, ну и тут я как раз посчитал изумрудку, то-есть пве чисто. Какая разница сколько там база, если есть руна? Никто не будет без руны ведь бегать, вот если их занёрфят, тогда да, тогда стоит начать жаловаться.
P.S. Вон брикачу во много раз больше меня шарит в игре, говорит всё ок у кос) Чо они возмущаются)
Тем временем китайцы продолжают ныть что син совсем неиграбельный в ПВЕ после отмены потолка урона и что маг наносит вдвое больше дамага. Ждем еще ап сином и кастрацию магов. :D
Лол, так маги и должны больше бить, одно дело кинжалами махать, другое дело магической магией пуляться)
п.с.с. отредачил этот пост примерно миллион раз)
ReadyOrNot
20.10.2024, 11:47
Пересмотрел этот и 12 ребаланс. Пань Гу пляшет от изначального. Раз понизили базу вполне вероятно что на изумрудке уже не 170 а 150. Что примечательно в ПВП коса может получить максимум 150% базы в то время когда у мага даже речи нет про ПВЕ уклон и 170% базы со спамма идет всегда. Маг лишь выбирает бить определенной стихией или тремя сразу.
Но даже при 150% базы с изумрудкой есть нюанс весомый. Множитель 33% к итоговому дамагу Пань Гу при использовании в образе.
Фз в общем, может и не зря их занерфили.
KingPegas
20.10.2024, 12:25
Пересмотрел этот и 12 ребаланс. Пань Гу пляшет от изначального. Раз понизили базу вполне вероятно что на изумрудке уже не 170 а 150. Что примечательно в ПВП коса может получить максимум 150% базы в то время когда у мага даже речи нет про ПВЕ уклон и 170% базы со спамма идет всегда. Маг лишь выбирает бить определенной стихией или тремя сразу.
Но даже при 150% базы с изумрудкой есть нюанс весомый. Множитель 33% к итоговому дамагу Пань Гу при использовании в образе.
Фз в общем, может и не зря их занерфили.
А смысл использовать что-то кроме серебра? если там уникальный множитель в образе с 10ой вроде 60%
ReadyOrNot
20.10.2024, 12:35
А смысл использовать что-то кроме серебра? если там уникальный множитель в образе с 10ой вроде 60% Пересчитывал при исходных: 100к планки 500па; 100к планки 300па; 100к планки 200па; 80к планки 200па. Всегда выходит что +50% базы и +33% множителя дает больше чем +0% базы и +60% множителя.
В общем не нашел я применения серебру в Пань Гу косы.
Не считал как альтернативу в ПВП когда базы предлагается +30%.
KingPegas
20.10.2024, 12:49
Пересчитывал при исходных: 100к планки 500па; 100к планки 300па; 100к планки 200па; 80к планки 200па. Всегда выходит что +50% базы и +33% множителя дает больше чем +0% базы и +60% множителя.
В общем не нашел я применения серебру в Пань Гу косы.
Не считал как альтернативу в ПВП когда базы предлагается +30%.
Да, чот я даже не глянул. Думал там везде 150. =/Выглядит странно.
Над конечно глянуть по цветам, есть ли у косы куда зеленую 10ую ставить, чтоб под пве свапать. Тут не разбираюсь
ReadyOrNot
20.10.2024, 13:28
Кстати еще жирный минус косе в ПВП что Пань Гу контриться самой распространенной антистихией на джине, - антиметаллом. Банально выгодней иметь защиту от четырех классов, два из которых прист и страж в изобилии. Луков не то что бы много, но хватает тоже. Выгодно иметь антидерево, - мистов и друлей ну совсем не мало. Неплохо иметь антиводу, - барды, маги и шаманы. Сомнительно держать защиту от земли, - маги, шаманы. И уж совсем извращенный вариант держать на джине антиогонь, - маги, стрелки коих не особо то и много. Да и против мага в целом юзать узкопрофильную антистихию сомнительное удовольствие.
Кстати еще жирный минус косе в ПВП что Пань Гу контриться самой распространенной антистихией на джине, - антиметаллом. Банально выгодней иметь защиту от четырех классов, два из которых прист и страж в изобилии. Луков не то что бы много, но хватает тоже. Выгодно иметь антидерево, - мистов и друлей ну совсем не мало. Неплохо иметь антиводу, - барды, маги и шаманы. Сомнительно держать защиту от земли, - маги, шаманы. И уж совсем извращенный вариант держать на джине антиогонь, - маги, стрелки коих не особо то и много. Да и против мага в целом юзать узкопрофильную антистихию сомнительное удовольствие.
Звучит как рассуждения 3-летней давности.
Ношу на джине две антистихии - воду и огонь.
Антивода хорошо спасает от бардов, которые и будку бодро ломают, и контроль мерзкий, все это закрывается одним скиллом джинна.
Антиогонь мастхев от встречи с магами. На моих рейтах (2-2.3к во время летних бонусов) их довольно много и под мидом умереть ну очень легко, антиогонь спасал уже десятки, если не сотни раз и продолжает использоваться каждый день.
Антиметалл после фикса теней потерял в актуальности и нужен в основном присту, чтоб щиток не сбивали. Каких-то супер-прокастов металлом сейчас нет и тратить джина на защиту от простого пиу-пиу скорее всего не придется.
Антидерево было хорошо, когда друиды бегали с саранчой, сейчас они перешли на масс-парал и на антидерево опять же, ловить нечего. Мб конечно паньгу-мисты начнут лютовать и вернут актуальность скиллу, но верится в это мало.
Антиземля доступна только магу, ее упоминать нет смысла.
ReadyOrNot
20.10.2024, 14:54
Звучит как рассуждения 3-летней давности.
Ношу на джине две антистихии - воду и огонь.
Антивода хорошо спасает от бардов, которые и будку бодро ломают, и контроль мерзкий, все это закрывается одним скиллом джинна.
Антиогонь мастхев от встречи с магами. На моих рейтах (2-2.3к во время летних бонусов) их довольно много и под мидом умереть ну очень легко, антиогонь спасал уже десятки, если не сотни раз и продолжает использоваться каждый день.
Антиметалл после фикса теней потерял в актуальности и нужен в основном присту, чтоб щиток не сбивали. Каких-то супер-прокастов металлом сейчас нет и тратить джина на защиту от простого пиу-пиу скорее всего не придется.
Антидерево было хорошо, когда друиды бегали с саранчой, сейчас они перешли на масс-парал и на антидерево опять же, ловить нечего. Мб конечно паньгу-мисты начнут лютовать и вернут актуальность скиллу, но верится в это мало.
Антиземля доступна только магу, ее упоминать нет смысла. Ну то есть ты решил свести общую картину лично к себе и к своему текущему положению. И только сегодня без учета изменений которые мы тут обсуждаем.
SpeedKonsta2
20.10.2024, 15:42
Каких-то супер-прокастов металлом сейчас нет и тратить джина на защиту от простого пиу-пиу скорее всего не придется.
Вот кстати тоже посмеиваюсь над "пвпшниками" которые первыми нападают, а когда начинают получать по лицу жмут антиметалл и умирают потому что все это время я бил их физой...
ReadyOrNot
20.10.2024, 15:50
Вот кстати тоже посмеиваюсь над "пвпшниками" которые первыми нападают, а когда начинают получать по лицу жмут антиметалл и умирают потому что все это время я бил их физой... Ну совсем дурачков то зачем в пример приводить. Они его жмут не зная что он дает даже. Против моего друеда на БД часто антиметалл подобные гении юзают. Это те же придурки которые до сих пор выискивают сбивателей каста в данжах при фэйле шота. Те тоже не знают ни что такое каст, ни почему его можно или нельзя сбивать, - они тупо свято верят что весь секрет успеха в том чтоб его не сбивать.
Rastlenizator
20.10.2024, 15:53
Ну то есть ты решил свести общую картину лично к себе и к своему текущему положению. И только сегодня без учета изменений которые мы тут обсуждаем.
Ну выглядит так, что он описал реальную современную картину усредненную.
Что будет после обнов - пока что бабушка надвое сказала.
Возможно антиметалл, а возможно антидерево.
Но сейчас они по сравнению с антиогнем и антиводой мусор.
ReadyOrNot
20.10.2024, 16:01
Ну выглядит так, что он описал реальную современную картину усредненную.
Что будет после обнов - пока что бабушка надвое сказала.
Возможно антиметалл, а возможно антидерево.
Но сейчас они по сравнению с антиогнем и антиводой мусор. Мой уровень сильно ниже твоего и его. И на моем уровне маги это унылое неповоротливое говно с недокачанным пением. Абсолютно не представляющее угрозы. Бесит только по 2 3 раза в таргет их ловить прежде чем прибью. Маг сильно разный, на разных этапах развития.
Это я к тому что выборка из узкого круга рейтинга АА вообще не показатель.
А тема и вовсе про будущее а не наши дни. Если тот-же ДК у нас "взлетит" то он по сути потеснит тех же магов из ограниченного размера патьки на АА. Ну это помимо изменений в самих скиллах. Мы и Пань Гу то не щупали изначальный. А его уже некоторым профам второй раз редактируют.
Но тем не менее мы можем сравнивать все это на бумаге и пытаться наложить на разные ситуации.
ujcgjlbygfyr
20.10.2024, 16:31
Мой уровень сильно ниже твоего и его. И на моем уровне маги это унылое неповоротливое говно с недокачанным пением. Абсолютно не представляющее угрозы. Бесит только по 2 3 раза в таргет их ловить прежде чем прибью. Маг сильно разный, на разных этапах развития.
Это я к тому что выборка из узкого круга рейтинга АА вообще не показатель.
А тема и вовсе про будущее а не наши дни. Если тот-же ДК у нас "взлетит" то он по сути потеснит тех же магов из ограниченного размера патьки на АА. Ну это помимо изменений в самих скиллах. Мы и Пань Гу то не щупали изначальный. А его уже некоторым профам второй раз редактируют.
Но тем не менее мы можем сравнивать все это на бумаге и пытаться наложить на разные ситуации.
По антистихиям у джинна полная альтернатива иммунке только против бардов, в остальных ситуациях сохраняется пространство для получения другого типа урона или сохранения возможности словить контроль / чистку / что-угодно ещё в зависимости от ситуации.
Коса как персонаж с двумя типами урона (вода и металл) блокируется только на половину, и убирая Пань Гу скилл - она не становится бесполезной, т.к. сохраняется вся ветка воды. Тоже самое работает с лучником (физа и металл) и стражем (физа и металл). Убираешь у них металл - будь готов что получишь от другого типа урона. И тут только стоит надеяться, чтобы получаемый не заблокированный урон был ощутимо слабее, иначе ты сольёшь 80 энергии джинна в пустую, т.к. по смысловой нагрузке ты заблокировал класс где-то на треть.
А ирония тут в том, что лучник и страж имеют разогнанный физ. пробив (а в контексте лучника он может ещё и ультом взять 6к-7к на 20 секунд), а у косы по сути просто переключается стихия => С высокой вероятностью прожим кнопки без ощутимой пользы.
В свою очередь у мага 3 стихии, но на 1 из них имеется крайне опасный дебаф не имеющий отката, и блокируя огонь против мага ты спасаешь свою шкуру от огромного урона, ведь вода и земля будут бить ощутимо слабее. В данной ситуации огонь хоть и не является полной альтернативой иммунитету, но за свою стоимость он раскрывается как достойное и дешёвое спасение от смерти.
На джинне из антистихий вода и огонь мастхэв для пвп, но не металл. Я себе металл повесил исключительно потому, что не имея поддержки в стаке арены нужно пережить комбу лука, которые к слову попадаются редко, ровно как редко её и применяют против конкретно стрелка. В реальных условиях антиметалл практически не нужен, не говоря о полной бесполезности антидерева.
Про ссылку не буду лишний раз писать, там тоже много весёлого.
И вряд ли это поменяется в обозримом будущем также, как и хотел прокомментировать: "ой, там на Китае анонсировали серую кражу в пве, но не сказали что она тратит или не тратит комбо-очки...". А в PvE тебе нужны будут эти очки, если семь убийств бьют слабее кнопки 0.05+0.5 тайминг 1 удар 180% базы с учётом отсутствия лимитов? В современной мете, да и с учётом того что её в дальнейшем НЕ меняли глобально - очки комбо нужны исключительно на 2 парала и семь убийств, а также как вариант для массового броска. Дальше уже идут тонкие ситуативные решения, которые не нужно вообще никак брать в расчёт, ибо PvE-опыт свели к исключительно зажиму одной кнопки без использования семи убийств.
ReadyOrNot
20.10.2024, 16:46
... Бесполезным никто кроме барда не становится. Это верно. Но возможности сильно снижаются. Так как спамм Пань Гу на многих профах будет в принципе лучшей тактикой для нанесения урона, то контру косы стальным сердцем можно считать за получение серьезного преимущества над ней. И тут уже блок не на половину выходит а на большую часть. Подозреваю что крестражи на ряду с бустом атаки в самом Пань Гу принесут нам и противовес, то есть дополнительные дэфы, которые сделают урон Пань Гу приемлемым а более старых и более слабых скиллов низким.
В это время маги вольны в выборе пути. Могут сделать ставку на огонь с максимальными возможностями нанесения урона но с небольшим риском нарваться на контру, либо сыграют от земли вообще без риска. Кто-то быть может и вовсе поставит руну на комбинированный урон.
У косы нет элемента неожиданности в отличии от мага.
также, как и хотел прокомментировать: "ой, там на Китае анонсировали серую кражу в пве, но не сказали что она тратит или не тратит комбо-очки...". А в PvE тебе нужны будут эти очки, если семь убийств бьют слабее кнопки 0.05+0.5 тайминг 1 удар 180% базы с учётом отсутствия лимитов? В современной мете, да и с учётом того что её в дальнейшем НЕ меняли глобально - очки комбо нужны исключительно на 2 парала и семь убийств, а также как вариант для массового броска. Дальше уже идут тонкие ситуативные решения, которые не нужно вообще никак брать в расчёт, ибо PvE-опыт свели к исключительно зажиму одной кнопки без использования семи убийств.
На счет кражи с серебром вопрос не только в комбо. Хоть все еще и не вижу повода для полного отказа от семи убийств. Как минимум для стабилизации работы внутриигрового макроса при использовнии Пань Гу. Напомню что у лучников макрос прерывался если в нем нет ничего кроме Пань Гу. За другие профы просто неизвестно мне ничего об этом и по сей день. Так что макрос повтор+Пань Гу+ВСУ с серебром вполне бы закрыл эту проблему если она есть и у синов. А без комбо набитых это явно плохой макрос. Также неизвестно что дает уровень руны краже с серебром. Подозреваю что в этот раз китайцы не обосрались и поставили туда аналогичный зеленой дебаф на физдеф. Иначе прибавка с 150% в зеленке до 180% в серебре но только в ПВЕ смотрится не так привлекательно ибо периодически син будет вынуждет бить великой зеленой с 100% базы. Ну и нафига такой цирк?
KaFackR1ck-18
20.10.2024, 16:54
кнопки 0.05+0.5 тайминг 1 удар 180% базы
Не понимаю, уже дали полное описание с кдшками, кастом и то что каждый удар 180 базы бьет?
ReadyOrNot
20.10.2024, 17:09
Не понимаю, уже дали полное описание с кдшками, кастом и то что каждый удар 180 базы бьет? Неполное. Кд 0.5, подготовка 0.05, база 180% в ПВЕ. Что с физдебафом неясно, что с комбо неясно, что дает уровень руны тоже неясно.
Ну я лично, сомневаюсь что китайцы сумели обосраться настолько чтоб оставить 60% физдебаф а 180% базы дать при 10й руне. Разве можно настолько обосраться?
А вот забыть вернуть набор комбо, которые нынче в серебре расходуются, - это запросто. Тут я в них верю, они смогут! :D
Rastlenizator
20.10.2024, 17:17
Даже если оно действительно 180 базы за 0.5 секунды (в лично я сильно сомневаюсь даже относительно десятой руны), все еще может несколько раз измениться за короткий срок.
Так было и с этими же ребалансами в августе, и со скиллами дк при его появлении.
ReadyOrNot
20.10.2024, 17:22
Даже если оно действительно 180 базы за 0.5 секунды (в лично я сильно сомневаюсь даже относительно десятой руны), все еще может несколько раз измениться за короткий срок.
Так было и с этими же ребалансами в августе, и со скиллами дк при его появлении. Не вижу оснований для сомнений. Зеленая и до этого давала 150% базы(везде а не только в ПВЕ) за 0.5с при максимальном физдебафе зависящем от уровня руны.
Не вижу на этом фоне ничего фантастического если будет не 150 а 180% базы но только в ПВЕ.
Фантастикой было бы если бы 180% базы добавлялось от 10й руны к уже имеющимся 150% при условии что цель монстр. Вот тут да 330% базы за 0.5с это фантастика. Но кто знает, а вдруг китайские сины таки наноют! :D
Rastlenizator
20.10.2024, 17:29
Не вижу оснований для сомнений. Зеленая и до этого давала 150% базы(везде а не только в ПВЕ) за 0.5с при максимальном физдебафе зависящем от уровня руны.
Не вижу на этом фоне ничего фантастического если будет не 150 а 180% базы но только в ПВЕ.
Какой-то запредельный урон в пати с учетом фулл раздебафа с одной стороны.
И полнейшая бесполезность других скиллов в пве с другой.
Даже минимальная ротация через семь убийств уступит по эффективности однократному нажатию на макрос.
ReadyOrNot
20.10.2024, 17:38
Какой-то запредельный урон в пати с учетом фулл раздебафа с одной стороны.
И полнейшая бесполезность других скиллов в пве с другой.
Даже минимальная ротация через семь убийств уступит по эффективности однократному нажатию на макрос. Доброе утро. У всех классов спамм Пань Гу топ тактика в ПВЕ. Да везде где есть возможность дамажить безнаказанно.
Вот только тут как в поговорке. Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
Когда ввели Пань Гу оказалось что внутриигровой макрос лучника не способен стабильно работать в виде повтор+Пань Гу. Китайцы решили на тот момент эту проблему расширением макроса до повтор+Пань Гу+беглый. Решена ли данная проблема на сегодняшний день неизвестно. Хотя так и проседает лук по ДПС, но простой зажим кнопки с Пань Гу крайне неудобен на ряду с зацикленным макросом на боссах, в бою с которыми необходимо передвигаться.
Вот такая вот будет игра. Никаких заморочек с билдами. Повышение грейда гарантированно повышает эффективность. Касается только дорогого ПВП эквипа и оружия. Бюджетный морай более не имеет смысла. Помимо эффективности уровень экипировки в принципе открывает доступ к уровням контента.
Нет больше никаких более или менее эффективных комбинаций. Купил эквип, зажал одну кнопку, - красавчик! :D
KingPegas
20.10.2024, 18:16
Методом сравнение иероглифов, у косы это не правка пангу, а правка синей руны в изъятии.
Сейчас там прибавка урона от умений 40/60/80/100%. И или будет 2 бафа, как у лука или заменят.
Доброе утро. У всех классов спамм Пань Гу топ тактика в ПВЕ. Да везде где есть возможность дамажить безнаказанно.
Вот только тут как в поговорке. Гладко было на бумаге да забыли про оврагиНе у всех. У того же стража из-за серебра пангу будет бить в пати на 120% базы, против 150-190 всех остальных классов. Не зря когда m150kg делал свою табличку экселя со сравнением спама пунгу разных классов сикер улетел на самое дно по урону. Прибавь к этому низкую скорость набора ци с пангу и совсем кисло станет. И даже в солофарме данжей или на шотах(срезании босов с потолком за вспышку), когда страж пойдет основным дд(что само по себе некоторое извращение с учетом преимущества скилов других классов) и поставит пангу на 150% , останется ряд скилов которые быстрее и имеют больший дпс, а следовательно выгодней по урону чем пангу.
Вообще когда видишь как все классы апнули, а твой остается на старой позиции понимаешь что в очередной раз резунли, потому как порезки разные бывают.... если теряешь преимущество которое раньше было, то оно и аналогично порезке.
Ну и у тех же мистиков не так все однозначно с пангу, в сравнениии со старыми скилами.
P.S. Кстати, удивляюсь что жесткую порезку танков в пвеобнове не обсуждают. Все же до нее танки могли бафаться на увеличение урона в пве вдвое по сравнению с другими классами. А теперь "как все, без допплшек" будут.
А что мешает недостойных кикнуть в процессе прохождения данжа? :DЯ говорил к тому, что возможность ограничивать награду по критерию приема/нахождения в пати реализуема и при дележа выпавшего лута. А вот в чём игровой смысл критерия "быть живым строго в момент смерти босса" — что-то не соображаю.
asphx1337
20.10.2024, 19:16
Я говорил к тому, что возможность ограничивать награду по критерию приема/нахождения в пати реализуема и при дележа выпавшего лута. А вот в чём игровой смысл критерия "быть живым строго в момент смерти босса" — что-то не соображаю.
Соблюдение механик(т.е. бери в пати танка, приста, миста, блабла) и чисто старческое, которое свойственно пэвэ
Больше, наверное, второе
ReadyOrNot
20.10.2024, 19:22
Не у всех. У того же стража из-за серебра пангу будет бить в пати на 120% базы, против 150-190 всех остальных классов. Не зря когда m150kg делал свою табличку экселя со сравнением спама пунгу разных классов сикер улетел на самое дно по урону. Прибавь к этому низкую скорость набора ци с пангу и совсем кисло станет. И даже в солофарме данжей или на шотах(срезании босов с потолком за вспышку), когда страж пойдет основным дд(что само по себе некоторое извращение с учетом преимущества скилов других классов) и поставит пангу на 150% , останется ряд скилов которые быстрее и имеют больший дпс, а следовательно выгодней по урону чем пангу.
Вообще когда видишь как все классы апнули, а твой остается на старой позиции понимаешь что в очередной раз резунли, потому как порезки разные бывают.... если теряешь преимущество которое раньше было, то оно и аналогично порезке.
Ну и у тех же мистиков не так все однозначно с пангу, в сравнениии со старыми скилами.
P.S. Кстати, удивляюсь что жесткую порезку танков в пвеобнове не обсуждают. Все же до нее танки могли бафаться на увеличение урона в пве вдвое по сравнению с другими классами. А теперь "как все, без допплшек" будут. Увы, но страж в пати после этого патча не более чем официант с серебром. Если нужна соло игра то придется иметь на свап зеленую руну. Просто только с зеленой набор цы будет адекватным. А вспышки по кд это и отхил, и дамаг, и даже прибавка к дэфу. Ну или забить болт и иметь в арсенале только зеленую. Один черт никто не докажет что у тебя там не серебро. Если только китайцы не продумали разную анимацию на Пань Гу для рун разного цвета.
Но все сводится к спаму Пань Гу. Самая сильная атака стража, СТЗ зеленое под синим сиянием, - просто меркнет даже на фоне ДП мистика.
Есть классы с "суперударом": танк, вар, мист. Но на дистанции, если не шотнули за драки, - и у них спамм Пань Гу оказывается единственно-верным вариантом.
Updt: Вспомнил. С какой-то обновы ведь ввели просмотр рун других персов. Ждем запрос при сборе пати: Страж в ??, пз и уровень серебра в Пань Гу в пм. :D
СТЗ зеленое под синим сиянием, - просто меркнет даже на фоне ДП мистика.
Чивой?
(10 символов)
Один черт никто не докажет что у тебя там не серебро.Китаезы же добавили в игру, к просмотру шмоток другого персонажа, возможность просмотра рун.
ReadyOrNot
20.10.2024, 20:45
Чивой?
(10 символов) Что именно вызвало у тебя недоумение? СТЗ, сапфир в сиянии или ДП мистика?
Китаезы же добавили в игру, к просмотру шмоток другого персонажа, возможность просмотра рун. Только что вспомнил об этом и добавил в пост выше. :D
Что именно вызвало у тебя недоумение? СТЗ, сапфир в сиянии или ДП мистика?
Только что вспомнил об этом и добавил в пост выше. :D
Как фраза процитирована, так она меня и смутила
ReadyOrNot
20.10.2024, 22:17
Как фраза процитирована, так она меня и смутила Ничего не понял. Ну да ладно.
u_1203963378
21.10.2024, 22:46
Взяли косу зарезали по урону на фоне других класов
KingPegas
22.10.2024, 05:19
Ну на фоне других у нее так же куча урона. Изъятие +100% купону, сверху образ + 110% урона и +33% урона у скила, если бьешь в образе.
Ну на фоне других у нее так же куча урона. Изъятие +100% купону, сверху образ + 110% урона и +33% урона у скила, если бьешь в образе.Кстати, китаезы вроде не только поменяли цифры на пвешном селфбафе у классов, но и изменили формулировку с "добавляет N процентов урона по мобам" на "увеличивает урон по мобам до N процентов от начального". Конечно это только мое предположение, но складывается впечатление что теперь селфбаф будет не слагаемым к остальным пве бафам и пасивкам, а множителем. Тогда эта правка - довольно заметное усиление урона в пве.
P.S. Еще китаезы никак не родят инфу как получать красные карты, зато выкатывают официально анонсы по мощности этих карт. :D 125% бонус сета и новые уровни прожига до 20% усиления.
BreeKaachu
22.10.2024, 10:40
Когда уф добавили писали же что 2рб вчд = S+
Когда уф добавили писали же что 2рб вчд = S+
Это предположение и планы
FantazM85
22.10.2024, 12:41
Не соглашусь, у косы достаточно много перемножающихся увелечителей урона и разово коса может вытать приличные цифры, что само по себе является отличным вариантом под шот.
Давно не встречал хорошо одетых кос под нынешние реалии, проще же бухнуть московскую трёшку в сина или танка, а косой еще нужно учиться играть.
В 14 теме обновления детектид не характерные шевеления Совы)
Думал, мб тут что-то уже начали озвучивать)
Flamyngo
22.10.2024, 17:24
В 14 теме обновления детектид не характерные шевеления Совы)
Думал, мб тут что-то уже начали озвучивать)
Сова теребит нашу надежду, что это были не все осенние изменения :D
А иначе как нам жить без очередных апов танков, друидов и синов
ReadyOrNot
22.10.2024, 17:51
А иначе как нам жить без очередных апов танков, друидов и синов Да она просто подготовила заранее место под осеннюю глобалку. А вы все о балансе да о балансе. :D
KingPegas
22.10.2024, 18:24
А иначе как нам жить без очередных апов танков, друидов и синов
Ну вера, что перед др, они покажут больше)
KaFackR1ck-18
22.10.2024, 19:22
Ну вера, что перед др, они покажут больше)
*говорит по китайски*
Уважаемые игрок сегодня Мы поздравлять Вас с день рождения игра массовый прикол идеальный не очень мир. Всех благ. Апаем синов и друидов. С праздник! Ура!
*перестает говорить по китайски*
KingPegas
23.10.2024, 21:41
Мб кому над, более четкое описание скилов.
223369
u_1287188592
23.10.2024, 23:10
Мб кому над, более четкое описание скилов.
https://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3dfc9b96f4b7d0a27bc90495fbee760d/c356b486c9177f3ef7c10b2936cf3bc79e3d56bf.jpg?tbpic au=2024-11-04-05_d5ed3c6f95a6c4accf210aa56015a7a5 403 Forbidden
Вот так выглядит этот сайт у меня.
FantazM85
23.10.2024, 23:30
403 Forbidden
Вот так выглядит этот сайт у меня.
Возможно, имелось ввиду, что фиг вам а не описание.
Frostmourne2021
24.10.2024, 23:58
Скукотища в игре. Ребаланса пвп скиллов до сих пор нет, обновы нет, пришлось точку всю посбивать и на сундуки все бабки слить, чтобы как-то развлечься в игре, лучше бы просто не заходил и все :(
Alukard19922
25.10.2024, 00:36
плюсую.
учитывая, что материнская компания в китае недавно проводила большие увольнения не исключено, что и у нас сократился штат
пв рипается. обновы уже сколько не было крупной. год ? с бардами же была самая большая ? ну введут эту обнову, а дальше сколько ждать ? еще год ?
FantazM85
25.10.2024, 00:50
плюсую.
учитывая, что материнская компания в китае недавно проводила большие увольнения не исключено, что и у нас сократился штат
пв рипается. обновы уже сколько не было крупной. год ? с бардами же была самая большая ? ну введут эту обнову, а дальше сколько ждать ? еще год ?
Думаю, что скоро поставят двойную обнову и потом штатно и по ранее установленному регламенту - 2 раза в год.
А сейчас да, изменений давно не было - начинает приедаться.
А сейчас да, изменений давно не было - начинает приедаться.
Ага, в самом лучшем случае нормального ребаланса придется ждать к концу 2025, и то, только если китайцам вожжа под хвост попадет делать его весной, что бывает очень редко. Скорее всего и того дольше выйдет.
Даже сейчас вот поставят паньгу-скиллы, приложенный к ним незначительный ребаланс, который большинство проф даже не заметит, новый класс - а ведь все останется примерно по-старому. Сины и друиды продолжат быть сломанными, саппорты продолжат быть незаменимыми, россыпь ддшек и полу-сапов продолжат быть бесполезными.
Так посчитать, на руофе получится минимум 2,5-3 года однообразного баланса, который почти не меняется с весны 2023. Попахивает застоем уровня версий 1.4.5+, который переломили только патчем с реборнами.
KingPegas
25.10.2024, 06:31
Ага, в самом лучшем случае нормального ребаланса придется ждать к концу 2025, и то, только если китайцам вожжа под хвост попадет делать его весной, что бывает очень редко. Скорее всего и того дольше выйдет.
Даже сейчас вот поставят паньгу-скиллы, приложенный к ним незначительный ребаланс, который большинство проф даже не заметит, новый класс - а ведь все останется примерно по-старому. Сины и друиды продолжат быть сломанными, саппорты продолжат быть незаменимыми, россыпь ддшек и полу-сапов продолжат быть бесполезными.
Так посчитать, на руофе получится минимум 2,5-3 года однообразного баланса, который почти не меняется с весны 2023. Попахивает застоем уровня версий 1.4.5+, который переломили только патчем с реборнами.
Ну еще есть маленькая надежда, что они показали часть, а полноценный анонс/патч будет за 1-2 дня до др в китае, как предыдущие года и было.
Или новая команда решила пойти своим путем :D
u_9ec604f1fb
25.10.2024, 11:34
Ну на фоне других у нее так же куча урона. Изъятие +100% купону, сверху образ + 110% урона и +33% урона у скила, если бьешь в образе.
А в чем прикол? И так же 100% сейчас изьятие дает
FantazM85
25.10.2024, 11:36
Просто уравняли, в этом и был смысл пве баланса.
u_9ec604f1fb
25.10.2024, 12:51
Что с чем уравняли? Изьятие сейчас дает 100%.
FantazM85
25.10.2024, 13:25
Что с чем уравняли? Изьятие сейчас дает 100%.
Другие классы с жнецами в условиях командной игры.
KingPegas
25.10.2024, 13:29
Я тоже тут не понял логику с изъятием, в чем его апнули или понерфили, описание совпадает с текущим.
Надо ждать патчноута и там узнаем, думаю в след понедельник, обнова где-то ~1 ноября
Frostmourne2021
25.10.2024, 14:04
обнова где-то ~1 ноября
Скорее 6, после профы. 30 рано, а 6 как раз в профу, но что-то мне кажется, что она будет еще позже
VovaJocko
25.10.2024, 14:47
Скорее 6, после профы. 30 рано, а 6 как раз в профу, но что-то мне кажется, что она будет еще позже
Криптон пишет про Китай, у нас судя по всему обнову до декабря можно не ждать
u_1210753852
25.10.2024, 15:38
Ну всё, жду новый сервер 2026(2027). Коплю донат, раньше залетать не стоит
u_1258646197
25.10.2024, 15:43
С такой скоростью у нас ее и не будет , на обероне делать совсем нечего . Ждем обнову хоть как-то оживёт но это не точно
/h/2468b5eb8c8a65b3b79a88bf569cf41a/af1bdffad8244d77/bar.png
Aria_fons
27.10.2024, 11:18
Народ, а у кос в лунной песне пение не убирают? Руны не меняют?
FantazM85
27.10.2024, 11:23
Ждём пвп патч, тут написали только про скил - предшественник великого.
Надеюсь, что в пвп патче всем дадут еще паньгу великую аоешку с интересными рунами.
Ждали к концу октября, а уже как бы и всё, нет инфы, когда пвп баланс выкатят хотя бы на китае?
KaFackR1ck-18
27.10.2024, 11:27
Пока никакой инфы нет.
Aria_fons
27.10.2024, 11:32
Плохо(
А то инкаст как никак не хочется терять.
Они какие-то странные, пишут про обнову, но не досконально(
u_6e61775d90
27.10.2024, 15:01
Там скилы переработаны в пве с определенными рунами , еще нужно будет посмотреть будет ли он требовать сферы или просто при использовании в зависимости от руны на какое-то время на 100% от скилов дамаг
KaFackR1ck-18
27.10.2024, 15:21
Плохо(
А то инкаст как никак не хочется терять.
Они какие-то странные, пишут про обнову, но не досконально(
Для доскональной информации существует китайский сервер и китайский форум
Aria_fons
27.10.2024, 18:47
Для доскональной информации существует китайский сервер и китайский форум
А где посмотреть?
KaFackR1ck-18
27.10.2024, 19:29
А где посмотреть?
На китайском сервере и китайском форуме соответственно
Aria_fons
27.10.2024, 19:30
Да это я понял, где его найти, китайский форум?
Rastlenizator
27.10.2024, 21:04
Да это я понял, где его найти, китайский форум?
Пэ вэ два точка ванмеи точка ком (наверное но это не точно) - примерно так.
u_1231446907
27.10.2024, 22:30
W2i точка wanmei точка ком
u_1287238901
31.10.2024, 17:57
Теперь и сами китайцы превратились в ждунов и производителей сплетен. Разработчик затих. Китайцы как-то болезненней чем мы реагируют на такое. Наш раздел ожидания имени "года без обновлений" меркнет по сравнению с тем что у них просто нет анонсов к юбилею в привычное время. Наш форум начинает казаться обителью оптимизма. Сам юбилей как я понял только 20 ноября. Но китайцы привыкли получать анонсы еще до ноября и большой анонс 1 ноября, - чего не произошло.
Начинают проявляться последствия ПВЕ патча. Появились жалобы на то что в высокоуровневые данжи очень долго собирать группу. И хоть обладатели гира высокого уровня не горят желанием ходить в данжи три звезды, они вынуждены туда идти так как не все располагают достаточным количеством времени для сбора пати в четыре звезды. Стражи жалуются на то что цена на данный класс сильно просела на их торговой площадке. Да и спрос по сравнению с синами очень плох. Многие сины тоже выставились на продажу, - но их покупают хорошо и по нормальной цене. В тоже время китайцы как и мы никуда не ходят без стражей, и то что ними не хотят играть после ПВЕ патча мал по малу стает проблемой.
В общем и целом у китайских игроков виденье игры с нашим не разниться. У них даже есть свой собственный Брикачу который любой косяк разработчика оправдать пытается.
Так стражей (даже самых бесполезных) берут толбко из-за бесплатной кнопки в +35-50% дамага. Это единственный класс с таким (ИМХО) дебильно вписанным скиллом.
Запал хоть смотрится получше, ибо имеет КД и не висит вечность.
Ни у одного класса нет такого. Будь у стражей онли запал он бы не был на столько мастхевным классом в пати.
(Я так понимаю их логика такая: бесконечно апать танков, чтобы они ещё и дамагом давили, в то время, как стражам недодали урона по причине "они итак в пати попадут":lol::lol::lol:
Тут больше вопросов, почему не ввести механики, чтобы танк стал таким же мастхевным и популярным.
Вопрос, что можно ввести, если механика "шотает всех, кроме танка" выглядит очень топорной, к тому же контрится всякими уверками, которые уже раздали ну просто всем классам. Правда апать дамаг танкам стали задолго до раздачи этих уверок, видимо уже тогда ничего придумать не смогли.
В 14 году на жабе, когда у всех было мало защиты, механика смотрелась достаточно красиво, + если ты одетый и не самый кривой можно было обойтись и без танка.
Сейчас же из последнего где нужен танк? На дуэли в гш? Ну дак там есть как минимум базовый прист со своими перьями, который по крайней мере мне всегда казался важнее танка (всё таки хил/баф/рес) даже после ввода мистиков (тогда тоже все думали, что присты вымрут), однако у пристов хватало уже существующих скиллов, чтобы занимать свою нишу у хилов (сфера/рассейка).
Почему бы не сделать упор на механики танкования? Ну сделайте боссу дамаг к 1кк, чтобы там действительно мог жить перс с минимум 95+% порезкой и тонной пз и 70+к хп, убираем вампирика тут как нельзя кстати, чтобы остальные физики не могли протанчить тупо из-за того, что "он бьёт 49к в мои 50к, но я следующим ударом хилю себе фуллстолб.
Тут как раз и руна на 5тиминутную завесу раскроет себя полностью, чтобы без неё даже хорошо одетому танку прилетал достаточно ощутимый урон.
u_1287238901
31.10.2024, 20:53
Танки и так после ПВЕ патча мастхэв в пати. Помимо жира на котором легко держать любых боссов и приличного дамага, они также получат баф на +50% к ПВЕ скиллдамагу на всю пати.
А ввиду того что введена зависимость не только оружия а и эквипа, от танка будет требоваться и выполнение его изначальной роли. Чтоб у ДДшек с 80па и р8р2 хребет в трусы не осыпался если сагрят босса уроном.
u_1261931939
01.11.2024, 06:03
а что собственно изменили, что стражи теперь остались на обочине? вроде по скиллам всё стало только лучше, не понимаю
KingPegas
01.11.2024, 06:29
а что собственно изменили, что стражи теперь остались на обочине? вроде по скиллам всё стало только лучше, не понимаю
у боссов в данжах убрали родное пз и влияние запала чуть уменьшится, но оно все равно будет и стражей все равно будут искать.
u_1287238901
01.11.2024, 06:44
у боссов в данжах убрали родное пз и влияние запала чуть уменьшится, но оно все равно будет и стражей все равно будут искать. Та причем тут вообще запал. Стражи не стали менее нужными ни капли для пати, это попрежнему значимый дебафер. Они стали днищем в плане дамага. Прибавкой к ПВЕ скиллдамагу заменили 100% крит, - ну это примерно как если бы сину запихали ПВЕ бустер в бешенство вместо +30% критурону.
Когда другие получили бустеры не потеряв ничего, следовательно относительно стражей ушли вперед по развитию.
Далее Пань Гу, сделал из стража обслугу уровнем выше закинув минусовку пз с 20 до 35 или 40(8 или 10 руна), но не прибавив в дамаге и лишив набора чи нормального. 120% базы Пань Гу, против 110% базы + сколько то там урона оружия в зависимости от уровня руны и + еще просто прибавка к атаке. В это же время син получил 150% базы туда где было 100%. За миста вообще молчу и паладина с их 200 и 230 базы соответственно.
Страж не для пати стал менее нужным, он стал хламом для владельцев самих стражей.
ReadyOrNot
01.11.2024, 07:42
Есть правда нюанс один приятный для ПВП стражей:
Пань Гу, в отличии от великого ветрогона, накладывает еще и два ока, - под стан с пустоты и под дизарм с летящего дракона. До вара недоросли конечно с его "все в одном", но лучше чем сейчас.
u_1261931939
01.11.2024, 07:49
Есть правда нюанс один приятный для ПВП стражей:
Пань Гу, в отличии от великого ветрогона, накладывает еще и два ока под стан с пустоты и под дизарм с летящего дракона. До вара не доросли конечно с его "все в одном", но лучше чем сейчас.так дракон будет кидать дизарм без комбинации, смысл
ReadyOrNot
01.11.2024, 07:55
так дракон будет кидать дизарм без комбинации, смысл Смысл в продолжительности. Больше вопросов вызывает то что одновременно ввели дизарм без ока в серебре. Смысл если око будет вешаться безоткаткой и хоть по кд летящего дизармы раздавай с полноценной длительностью, а не 4 секунды при 10 серебре. Ну и станы пустотой тоже полноразмерные а не "демоверсию" с рубинкой.
С пустотой и вовсе выходит что куда более привлекательней оказывается сапфировая руна с дальностью 28 метров вместо ближнего боя.
В случае дракона, - даже без руны совсем лучше чем с серебром.
KingPegas
01.11.2024, 08:40
Та причем тут вообще запал. Стражи не стали менее нужными ни капли для пати, это попрежнему значимый дебафер. Они стали днищем в плане дамага. Прибавкой к ПВЕ скиллдамагу заменили 100% крит, - ну это примерно как если бы сину запихали ПВЕ бустер в бешенство вместо +30% критурону.
Когда другие получили бустеры не потеряв ничего, следовательно относительно стражей ушли вперед по развитию.
Далее Пань Гу, сделал из стража обслугу уровнем выше закинув минусовку пз с 20 до 35 или 40(8 или 10 руна), но не прибавив в дамаге и лишив набора чи нормального. 120% базы Пань Гу, против 110% базы + сколько то там урона оружия в зависимости от уровня руны и + еще просто прибавка к атаке. В это же время син получил 150% базы туда где было 100%. За миста вообще молчу и паладина с их 200 и 230 базы соответственно.
Страж не для пати стал менее нужным, он стал хламом для владельцев самих стражей.
В какой вселенной, когда берут стража, смотрят на его урон? От него нужны печати и запал и ничего больше.
А влияние станет сильно меньше, если сейчас мне средний страж запалом урон раза в 3-4 повышает, то после обновы на ~50%.
Если пати сильная и там будут собраны фул новые бафы, то могут и не искать стража, а просто взять 1дд.
ReadyOrNot
01.11.2024, 08:47
В какой вселенной, когда берут стража, смотрят на его урон? От него нужны печати и запал и ничего больше.
А влияние станет сильно меньше, если сейчас мне средний страж запалом урон раза в 3-4 повышает, то после обновы на ~50%.
Если пати сильная и там будут собраны фул новые бафы, то могут и не искать стража, а просто взять 1дд. Не важно че там патьке надо, вообще начхать. Ты мне лучше скажи ради чего кто-либо должен захотеть играть на самом страже? Ну если только это не окно одного из игроков, дабы лишиться геморроя с поиском этого самого стража.
Заметь, я нигде не говорил о том что стражи не нужны патьке. Это ты себе придумал и топчешься на одном месте. Я говорю о том что стражи неинтересны станут для их владельцев.
KingPegas
01.11.2024, 09:11
Не важно че там патьке надо, вообще начхать. Ты мне лучше скажи ради чего кто-либо должен захотеть играть на самом страже? Ну если только это не окно одного из игроков, дабы лишиться геморроя с поиском этого самого стража.
Заметь, я нигде не говорил о том что стражи не нужны патьке. Это ты себе придумал и топчешься на одном месте. Я говорю о том что стражи неинтересны станут для их владельцев.
Так я и отвечаю в формате пве и только о запале. Фз что ты там придумал себе, что я что-то придумал себе)
А пвп вообще пофиг кто ты, нравится? Играешь. Нет? Свапнись. И все)
Я вот фз, кому нравится играть на сапах, а кому-то в кайф. На вкус и цвет.
А по урону, думаю чутка играет роль их дебаф на -300пз и +120па. Даже если не повесишь -300пз, 120па никуда не исчезнут)
По планке фз, но она у них не порезана, как у сина. Тоже нужно учитывать.
Ну и если смотреть по руофу, то у сина было 100*3 удара в сек, а у кого-то и 4-5 ударов в сек. А стало 150*2. Получается не апнули?))
ReadyOrNot
01.11.2024, 09:52
Так я и отвечаю в формате пве и только о запале. Фз что ты там придумал себе, что я что-то придумал себе)
А пвп вообще пофиг кто ты, нравится? Играешь. Нет? Свапнись. И все)
Я вот фз, кому нравится играть на сапах, а кому-то в кайф. На вкус и цвет.
А по урону, думаю чутка играет роль их дебаф на -300пз и +120па. Даже если не повесишь -300пз, 120па никуда не исчезнут)
По планке фз, но она у них не порезана, как у сина. Тоже нужно учитывать.
Ну и если смотреть по руофу, то у сина было 100*3 удара в сек, а у кого-то и 4-5 ударов в сек. А стало 150*2. Получается не апнули?)) Ладно. В теме о изменениях самое то обсудить то что не изменилось. Но тут увы вопрос на который ты изначально отвечал можно понимать двояко.
ПВП я упомянул чтоб не только о плохом говорить.
-300пз раздебаф, даже если ты посчитал как 35-40 от ветра остальное с запала, один черт требует сет с сильным перекосом в пз. Что не требуется больше ни одному классу в ПВЕ.
Есть теоретическая возможность превзойти патьку по па. При наличии двух зеркально противоположных сетов. При условии что сеты сопартийцев равны твоему. Если совсем уж лезть в крайности и представить что у стража один сет 500пз а второй 500па, то по итогу такой персонаж будет чуть меньше половины времени с 620па против 500па сопартийцев. Звучит красиво, если не разбираться в деталях. На деле планка стражей хоть и выше синовской(у которых ее недостаток компенсируется иными способами) но ниже остальных классов. Эту просадку планки сейчас стражу компенсирует то что спамскиллы имеют 110% базы против 100% у остальных. После обновления планки не уровняется со всеми, а по базе спамма уже в отстающих. Да еще и одного бустера лишился.
В конечном итоге двухсет страж будет в лучшем случае просто равен своим сопартийцам но сильно дороже.
У синов вообще фиг пойми что ты сравниваешь, автошот сейчас с кражей потом?
BreeKaachu
01.11.2024, 11:26
Бедные сикеры, надо собрать ПЗ чтобы взяли... при том что если нету сика с хорошим ПЗ - могут взять с любым. Потому что все равно урон забустит и импакт выдаст.
ДДшки на 10+ классах, которые конкурируют между собою и им надо собрать другой показатель (ПА), планку, БД, опционально крит и пение - ну да ну да, пошли мы на....
Ах да, дд без урона 0 импакта делает и могут даже твина завести, это будет лучше чем брать бесполезное ДД
9PoZiTiFF5
01.11.2024, 12:12
Обсуждать как сикерам тяжело (даже в вк у Брикачу, вроде) это уже настолько съёжно и кукожно, что даже писать не хочется. Практически единственный класс, кому для нормальной игры достаточно одного, пз сета. Ух, тяжёлая жизнь, конечно.
ReadyOrNot
01.11.2024, 13:28
Бедные сикеры, надо собрать ПЗ чтобы взяли... при том что если нету сика с хорошим ПЗ - могут взять с любым. Потому что все равно урон забустит и импакт выдаст.
ДДшки на 10+ классах, которые конкурируют между собою и им надо собрать другой показатель (ПА), планку, БД, опционально крит и пение - ну да ну да, пошли мы на....
Ах да, дд без урона 0 импакта делает и могут даже твина завести, это будет лучше чем брать бесполезное ДД Бедный фрикачу, так и неналобзал сапоги мыла на то чтоб купить себе мозг с объемом памяти больше чем на слово страж.
Усердней трудись мой юный поддаван, и лет через 10 сможешь осилить целое сообщение. Лет через двадцать страницу, а через 50 возможно даже беседу в целом.
Обсуждать как сикерам тяжело (даже в вк у Брикачу, вроде) это уже настолько съёжно и кукожно, что даже писать не хочется. Практически единственный класс, кому для нормальной игры достаточно одного, пз сета. Ух, тяжёлая жизнь, конечно. Написал "спасибо что не сдох после драк". Которому достаточно + а не какого-то там сета.
u_1261931939
01.11.2024, 14:02
Ах да, дд без урона 0 импакта делает и могут даже твина завести, это будет лучше чем брать бесполезное ДДУважаемый, ты когда научишься хотя бы на 1 персе кнопки нажимать, тогда можешь как-то высказываться. А пока твоё мнение вообще неинтересно, без обид.
У тебя в любой теме всё хорошо, любой патч отличный, хотя конечно, у человека который 24\7 мобов пинает и мёртвым на арене лежит, разве может быть иначе?
Столько лет играешь, у тебя 0 достижений, разве что паблик - в чём вся твоя жизнь, что касается игры конечно, хотя судя по тому, сколько времени ты в ней проводишь, всё таки паблик по игре единственное твоё достижение.
На арене ты не в топе, на иб ты не в топе, на турнирах тобой и не пахнет, на новых серверах ты фармишь мобиков и данжики, в чём твой смысл? где результативность?
Ты даже инфу с Китая первым дать не можешь, тебя и тут обошли, сидишь попрошайничаешь на шмот для перса, камон.
9PoZiTiFF5
01.11.2024, 14:13
Написал "спасибо что не сдох после драк". Которому достаточно + а не какого-то там сета.
Чё это не сдох? Можно и сдыхать, кому какое дело? Кинул и кинул, молодец. Так я и не жалуюсь, как вару тяжело попасть в данжики.
ReadyOrNot
01.11.2024, 14:32
Чё это не сдох? Можно и сдыхать, кому какое дело? Кинул и кинул, молодец. Так я и не жалуюсь, как вару тяжело попасть в данжики. Ты сильно удивишься, - но никто и не жаловался на то что тяжело попасть в данжики.
Сорян что заспойлерил тебе содержание двух страниц включая эту. Теперь тебе не так интересно будет читать.
Дело есть. Если кто-то сдыхает в том же МИ не на финалке, то нет никаких гарантий что он досидит в пати хотя б до запуска кукол а не убежит в слезах. И придется твина заводить на их запуск. А когда все живы как-то спокойней что ли.
9PoZiTiFF5
01.11.2024, 14:55
Дело есть. Если кто-то сдыхает в том же МИ не на финалке, то нет никаких гарантий что он досидит в пати хотя б до запуска кукол а не убежит в слезах. И придется твина заводить на их запуск. А когда все живы как-то спокойней что ли.
Ладно, если без шуток, то должен согласиться. После обновы я совсем редко ходить с миром стал, потому и отпали такие ситуации, что ты описываешь, но это правда.
Про "никто не жаловался" - первый пост в этом обсуждении - "цена на класс просела".
FantazM85
01.11.2024, 14:55
Если на форуме всех и сразу измазали грязью, значит шотный ЗЛОВРЕД вылез, вгадал?))
Где там твой акк с кучей зелёных кирпичей, или его в пермач засунули?
С введением любой новой плюшки фармящейся игровым путём каждый раз одно и тоже, продавай новое подороже и покупай старое ещё не купленное подешевле.
Эта тема была всегда в игре, крестражи не исключение.
ReadyOrNot
01.11.2024, 15:26
Ладно, если без шуток, то должен согласиться. После обновы я совсем редко ходить с миром стал, потому и отпали такие ситуации, что ты описываешь, но это правда.
Про "никто не жаловался" - первый пост в этом обсуждении - "цена на класс просела". Это не жалоба а краткая передача содержания китайских флудилок. И что как не спрос за валюту по твоему объективный фактор? Можно много говорить, но когда дело доходит до кассы тогда и стает все ясно. Сины всю жизнь жалуются, - но их активно покупают игроки по конкурентным ценам. Стражей после обновы даже после скидок брать не хотят.
Да и какое отношение цена имеет к востребованности в пати? Вопрос ведь не в том как найти пати стражу, - а как после таких перемен патькам искать стражей. Ну это диаметрально противоположные вещи.
KaFackR1ck-18
01.11.2024, 15:48
Да и какое отношение цена имеет к востребованности в пати? Вопрос ведь не в том как найти пати стражу, - а как после таких перемен патькам искать стражей. Ну это диаметрально противоположные вещи.
Как обычно. Второе окно и поехали
ReadyOrNot
01.11.2024, 15:54
Как обычно. Второе окно и поехали Этот вариант был озвучен выше. Самый адекватный по затратам времени.
Правда что касается лично меня, - то хотелось бы чтоб в два окна шел кто-то но не я. :D
Сейчас понял что разработчик обновлениями откликается на запрос сообщества, но делает это каждый раз так чтоб больше не просили:
Сообщество: инты уступают физикам в данжах с потолком урона, надо что-то менять!
Разработчик: выпускает барда который и интовик и оставляет всех глотать пыль в таких данжах, особенно других интов.
С: вернувшиеся и новые игроки тупые! Невозможно с ними играть!
Р: дают каждому единственно-верную кнопку Пань Гу. Дабы отсутствие ума больше ни для кого не было проблемой!
С: насяиника, нет места для белая проституция за золото на красные вещи чтоб догнать большой парень!
Р: вводят фарм крестражей, - приправив новым, диким бустом не забыв о святом рандоме.
С: тугодумы не могут конкурировать со скорострелами в данжах с потолком урона!
Р: убирает потолок и проводит четкую границу между гирами в ПВЕ, убирает дешевые альтернативы экипировки в высокоуровневые данжи. Снижают интерес к духу меча не снизив его значимость в ПВЕ, дабы сделать более увлекательным и продолжительным сбор пати.
С: кровососы больше не могут сосать и их мощность вдвое ниже магической машины!
Р: апают синов до 360% ПВЕ базы в секунду и бустер до 160% скиллдамага, снова унизив магов инвалидов.
Бойтесь своих желаний. А если и осмелились их озвучить, - то делайте это четко и ясно, чтоб их невозможно было исполнить иначе! Любой запрос который может быть понят неправильно, - будет понят неправильно! :D
Зачем кого-то заставлять играть на классе? И почему этим вопросом нужно озаботиться тут?
Кто пвпшит стражем — продолжит это делать. Не все еще достигли пика запала.
В пве у всех, у кого есть пве-твин, в большинстве своём имеют именно стража, т.к. это самый импактный твин-дебафер.
Если стражей прям совсем мало станет, то китайцы подкинут им косточку, благо можно обратно свапнуться всегда.
ReadyOrNot
01.11.2024, 17:42
Зачем кого-то заставлять играть на классе? Не заставлять а мотивировать, ну или обнулить значимость непривлекательного класса, - есть же опыт гостобафа.
И почему этим вопросом нужно озаботиться тут? А поговорить?
Кто пвпшит стражем — продолжит это делать. Не все еще достигли пика запала. Большому кораблю, - большая торпеда!
В пве у всех, у кого есть пве-твин, в большинстве своём имеют именно стража, т.к. это самый импактный твин-дебафер. Все к этому и идет. К поиску ДД с твиностражем вместо просто стража. Мазохисты могут поискать вара с твиностражем.
Если стражей прям совсем мало станет, то китайцы подкинут им косточку, благо можно обратно свапнуться всегда. Ну или просто раздадут печати всем, ну или хотя б всем хэви.
Ну или просто раздадут печати всем, ну или хотя б всем хэви.
Тогда проблема исчерпана
ReadyOrNot
01.11.2024, 17:52
Тогда проблема будет исчерпана Так правильней. Ну а пока:
А поговорить?
А есть интересанты? Рассуждать о невозможном\несбыточном хоть в какой-то степени интересно представителям класса или всем остальным, кому этот класс мешает.
Стражи никому не мешают и интересантов нет.
ReadyOrNot
01.11.2024, 18:53
А есть интересанты? Рассуждать о невозможном\несбыточном хоть в какой-то степени интересно представителям класса или всем остальным, кому этот класс мешает.
Стражи никому не мешают и интересантов нет. С радостью пообщаюсь на предложенную тобой тему взамен этой. При условии что мне будет что сказать. Худо бедно несколько страничек обсуждения получилось. Ну или подниму сам другую тему если придумаю, пока нет идей.
Тематика стражей в какой-то степени задевает всех, не только стражей. Обсуждать синов и друидов конечно можно вечно, но надо же хоть какое-то разнообразие. Ну не гостов с паладинами же обсуждать в самом то деле.
Frostmourne2021
01.11.2024, 19:36
Зачем кого-то заставлять играть на классе? И почему этим вопросом нужно озаботиться тут?
Кто пвпшит стражем — продолжит это делать. Не все еще достигли пика запала.
В пве у всех, у кого есть пве-твин, в большинстве своём имеют именно стража, т.к. это самый импактный твин-дебафер.
Если стражей прям совсем мало станет, то китайцы подкинут им косточку, благо можно обратно свапнуться всегда.
Суть в том, что людям, например, нравилось играть стражем, но за последние обновы другие классы нехило апнули, а страж остался на том же месте, только плюс к тому пофиксили запал на ИБ, а в перспетиве и вне ИБ. О, а еще тени!
Сила стража только в запале. Баф на пз остался таким же мизерным, как и десятилетие назад, актуального контроля-паралича не дали, тогда как другим классам дали выход-уверенку, увеличили чи от скиллов, ввели Тай Чу, и чтобы реализовать запал как оно задумано теперь надо 9 кругов ада пройти и то нет никакой гарантии, а еще есть прокла, которая по кд рассеивает все и сводит единственную кнопку класса на нет
Был бы хоть достойный паралич секунд на 6 хотя бы с кд в 30-45 сек, чтобы пусть хотя бы подавить дамагом от увеличенного па, но здесь даже и парала нормального нет. Даже с 10 руной на прыжке, 1 секунда теряется из-за задержки-анимации, и остается 3 секи курам на смех
И из-за этого мне нужно свапаться в другой класс? При этом за нехилую сумму со всеми сопутствующими затратами? Класс уже не соответствует нынешним требованиям пвп игры, поэтому либо стоит забить на игру в виду ее застоя и неиграбельности в пвп до возможных лучших времен, либо скрепя зубы продолжать играть без энтузиазма насколько хватит. Ну а если денег одной точкой жуй, то можно конечно и перейти на другой класс, а если это интовик или лайтовик, это еще куча денег, так что это вариант для единиц
u_1261931939
02.11.2024, 06:07
сводит единственную кнопку класса на нет
Брат, не пытайся доказать ПВЕ игрокам, что запал это изи скип кнопка, которую в нынешних реалиях не задоджит только слепой.
Что бы ты не написал, тебе ответят: У СИКА ЖЕ ЗАПАЛ! который шотает (афк тело)
Если посмотреть китайские замесы, во-первых, если ты увидишь сика это уже ОГО-ГО, а когда ты его увидел - он уже на том свете.
Странно, раз сик такая имба, мощь, идеальный перс которому нужен только 1 сет :) :) :) почему же им никто этих крикунов не играет? да...
Брат, не пытайся доказать ПВЕ игрокам, что запал это изи скип кнопка, которую в нынешних реалиях не задоджит только слепой.
Что бы ты не написал, тебе ответят: У СИКА ЖЕ ЗАПАЛ! который шотает (афк тело)
Если посмотреть китайские замесы, во-первых, если ты увидишь сика это уже ОГО-ГО, а когда ты его увидел - он уже на том свете.
Странно, раз сик такая имба, мощь, идеальный перс которому нужен только 1 сет :) :) :) почему же им никто этих крикунов не играет? да...
Ну на китайские видосы опираться не стоит, по такой логике тогда и сины бедные загнобленные слабые и мало кто ими играет :D
eddraxler
02.11.2024, 09:38
Откройте топ арены в равном шмоте и увидите почти в каждой тиме по стражу))))
Просто стражи, как и косы с гостами, - жертвы меты свапа
А то что страж получает больше других со свапа и мало стражей с достойными двумя сетами вы не желаете обсудить?
9PoZiTiFF5
02.11.2024, 12:14
А то что страж получает больше других со свапа и мало стражей с достойными двумя сетами вы не желаете обсудить?
Дизари сказал, что интересантов нет
asphx1337
02.11.2024, 13:05
Годы идут, а любая тема баланса сводится к банальному "сикерозапал имба + друиды сосут (чи) и слишком сильные + сины вщ имбаааааа"
Их борьба.
BreeKaachu
02.11.2024, 13:13
Не, потом приходят сики, друиды, сины и пишут, что у них слабые профы и их надо апать. Друиду надо нажать кучу кнопок, чтобы убить граблями - это нормально, не имба. Син без птп ничего не может, и ссылки контрят. А сики это сики(
Rastlenizator
02.11.2024, 13:56
Не, потом приходят сики, друиды, сины и пишут, что у них слабые профы и их надо апать. Друиду надо нажать кучу кнопок, чтобы убить граблями - это нормально, не имба. Син без птп ничего не может, и ссылки контрят. А сики это сики(
Друид очень сильная профа независимо от свапа.
Син и танк очень сильные профы на руофе из-за свапа.
Страж - профа с очень сильным бесплатным дебафом с коротким кд, это пока еще имба в пве и достаточно полезно в пвп, если откатить цель и законтролить.
u_1261931939
02.11.2024, 15:39
Страж - профа с очень сильным бесплатным дебафом с коротким кд господи :) что значит бесплатным? что ты несешь.
У всех проф уже по 3-4 имба кнопки, имунки, уверки, паралы, шот кнопки, 100% криты, бесконечное птп, инвизы, комбо очки, безоткатки и т.д и т.п
Ну зато у сика запал! ахахахаха, о чём собственно и речь, челы понятия не имеют насколько отстал страж.
u_1210753852
02.11.2024, 16:38
Да, по факту сик отстал, до обновы весны 2023 гораздо лучше игралось. Ждём буст в виде бафа на процент от пз, а не на жалкое значение. Либо склеенный запал с какими то бустами. Да и в след обнове, которую поставят, есть приятные микро бусты типо кд транспозиции и меча императора
asphx1337
02.11.2024, 17:23
господи :) что значит бесплатным? что ты несешь.
У всех проф уже по 3-4 имба кнопки, имунки, уверки, паралы, шот кнопки, 100% криты, бесконечное птп, инвизы, комбо очки, безоткатки и т.д и т.п
Ну зато у сика запал! ахахахаха, о чём собственно и речь, челы понятия не имеют насколько отстал страж.
Не защищаю стражей, хочу лишь уточнить по магам. А у магов что является имбакнопками? :)
KingPegas
02.11.2024, 17:49
Не защищаю стражей, хочу лишь уточнить по магам. А у магов что является имбакнопками? :)
МИД имба!
А так думаю все профы= Сины, в том предложении.
Frostmourne2021
02.11.2024, 18:05
Имбапрыжок с мизер кд, мид, вечный щиток с бафом на физу, стихии, заливкой чи и критом(понимаю, миллион всего в одном и вечное) и куча вариативных плюх
Rastlenizator
02.11.2024, 18:11
господи :) что значит бесплатным? что ты несешь.
Несешь ты)
А я дискутирую.
Если есть что сказать по теме аргументированно - пиши.
Нет - избавь от своих убогих эмоциональных подростковых всплесков.)
BreeKaachu
02.11.2024, 19:02
Имбапрыжок с мизер кд, мид, вечный щиток с бафом на физу, стихии, заливкой чи и критом(понимаю, миллион всего в одном и вечное) и куча вариативных плюх
Жесть маги имба... И что из этого списка не было ну года 4 назад?
Frostmourne2021
02.11.2024, 19:58
Жесть маги имба... И что из этого списка не было ну года 4 назад?
Вот именно, что уже тогда это было и еще улучшили. А у стража баф что и 12 лет назад(или сколько там уже) и добавили только детаргет на 3 секи, при том что у всех контроль в основном по 5+ сек
Добавили дальний стан, который без пения кастовать не вариант, ибо даже самый нуб успеет на чи или князя поймать(хотя можно и постоять в стане, пусть сик соски покатает, помашет мечами че-то там) У всех стан как стан, даже имбовару дали мгновенный рык уже(а то слабый слишком был :(), а страж любезно предупреждает противника о своем стане иконкой накладываемой стойки :D
А сейчас с руной сделают без стойки на 2.5-3 секи - дамажь в этот "контроль" и ни в чем себе не отказывай :hamster_2::hamster_14: В чем проблема была сделать 5 сек? Наверно слишком имбово было бы(
Игра стража это пока висит птп - 5 сек и то в 90% порой залетает контроль. Даже луку, который в кустах должен только жить, с овер дальностью, все равно дали щиток от контроля с поглощалкой и мелким кд(хлоп в ладоши)
Сейчас наконец безоткатный спам скилл дадут, не будет таких окон в дамаге. Правда с 0.1 чи и слабенькой базой. Сразу не могли по дефолту сделать обновленный скил с -40 пз без руны, придется руну вставлять на -35 пз, а то с бафом 12 летней давности 500 пз проблематично набрать, чтобы норм пз снимать(
ReadyOrNot
02.11.2024, 20:04
Бегло погуглил видеоконтент руофа ПВ. Не нашел совсем контентмейкеров на стражах. Брикачу может займешь нишу? И имба и уникальный контент че! В отличии от гостов, за стражей хоть помнят что они существуют! :D
Frostmourne2021
02.11.2024, 20:17
Бегло погуглил видеоконтент руофа ПВ. Не нашел совсем контентмейкеров на стражах. Брикачу может займешь нишу? И имба и уникальный контент че! В отличии от гостов, за стражей хоть помнят что они существуют! :D
Брикачу уже определился с классом(но это не точно) Так что ищу спонсора, чтобы одеть стража до играбельного уровня - будет не 90% а 100% птп и можно будет 5 секунд раз в 30 сек точно спокойно играть! А также замаксить пз до 500(божики, гравы, атлас, души, все дела) подтянуть точку и все такое. Есть желающий олигарх вложиться в эту авантюру? :D Будет контент - вырезки игры по 5 секунд, а может даже чуть дольше!
KingPegas
02.11.2024, 20:59
Ты точно гуглил?
да даже без гугла, достаточно спросить на любом канале твича и 2-3 канала кинут.
Если просто глянуть стражей на арене, то в 13/20 команд равной есть страж, многие из команд стримят.
А имба маг только в 5 )
Кста я не спорю, что стража мало меняли и что-то апали, но говорить, что запал фигня и никто в него не умирает, это бред.
Ну и не с И М Б А магами стражей сравнивать точно, в плане имбовости.
:( Ждем и верим в осеннюю обнову.
Никто не говорите гениям на форумных стражах, что показатели это не тоже самое, что деф и что даже преимущество в несколько пз над ПА противника дает ощутимую прибавку.
+ ПА и ПЗ также собирается по каплям из всех источников, а не исчисляется в десятках тысяч.
Astrofofan
02.11.2024, 21:25
Вот вроде не помнят, а как зайдешь на арену, так там через одну патьки с гостами все.
ReadyOrNot
02.11.2024, 21:28
Ты точно гуглил?
да даже без гугла, достаточно спросить на любом канале твича и 2-3 канала кинут.
Если просто глянуть стражей на арене, то в 13/20 команд равной есть страж, многие из команд стримят.
А имба маг только в 5 )
Кста я не спорю, что стража мало меняли и что-то апали, но говорить, что запал фигня и никто в него не умирает, это бред.
Ну и не с И М Б А магами стражей сравнивать точно, в плане имбовости.
:( Ждем и верим в осеннюю обнову. Я не говорил что не нашел тех контентмейкеров у кого в команде АА есть страж. Я вполне четко сказал что не нашел на стражах самих контентмейкеров.
BreeKaachu
02.11.2024, 21:35
Стражей нет? ~15 из 20 команд в топе равной арены со стражами
Стражи не стримят? Из людей с хорошим онликом: Белундий, гигагойда. Бернинг видосики снимал. Еще дев пв стримит не только пвп контент, но и пве (очень часто), также рухлесс до свапа в вара стримил в основном пве
И да на новый сервер я иду ад стражем, но не знаю на сколько серьезно. Лайт и интом мне вообще нет смысла идти: я могу бегать любым лайт и интовиком на основе с крутым гиром. Но с другой стороны потеть и тратить сабжи по сути на твина, чтобы вывести его на боевой уровень как-то так себе затея
KingPegas
02.11.2024, 21:37
Я не говорил что не нашел тех контентмейкеров у кого в команде АА есть страж. Я вполне четко сказал что не нашел на стражах самих контентмейкеров.
На твиче dew_pw, eiphisense, белундий еще есть, но его я не помню канал.
Сейчас меньше стримят(страты палят на турик), раньше на ютубе берниги и тропкилаз вроде были, сейчас фз, на ютуб давно не захожу.
ReadyOrNot
02.11.2024, 21:54
На твиче dew_pw, eiphisense, белундий еще есть, но его я не помню канал.
Сейчас меньше стримят(страты палят на турик), раньше на ютубе берниги и тропкилаз вроде были, сейчас фз, на ютуб давно не захожу. Нашел антиквариат 2023. Все.
Я не говорил что не нашел тех контентмейкеров у кого в команде АА есть страж. Я вполне четко сказал что не нашел на стражах самих контентмейкеров.
Плохо искал:
https://www.twitch.tv/belyndii
https://www.twitch.tv/dew_pw
Frostmourne2021
02.11.2024, 22:37
Плохо искал:
https://www.twitch.tv/belyndii
https://www.twitch.tv/dew_pw
https://www.twitch.tv/videos/2286777510?filter=archives&sort=time Сразу же 0:04:59 - 0:05:04
Все что нужно знать об игре на страже на данный момент. Кому лень переходить по ссылке, цитирую: "Нажимаю запал в друида *проходит 1 сек* - кайт сразу сработал"
Можно посмотреть дальше и убедиться несколько раз подряд в сложности реализации всемогущего запала. Нужно чтобы он как сокра жнеца не рассеивался
Реально, с 5 до 11 минут хотя бы посмотрите кому интересно, на каждый запал - это просто рофл какой-то
BreeKaachu
02.11.2024, 22:50
Так про любой класс можно сказать. Могу бить нажимаю несу + мид в чела, а там прокла сработала((( и дальше в контролю стою(((( маги имба, мид имба
u_1231446907
02.11.2024, 22:57
Просто ревизарио, тот, который человек, с ноги занял нишу в своё время, и с тех пор не рождалось таких достойных телего-стражей
Alukard19922
02.11.2024, 23:03
Просто ревизарио, тот, который человек, с ноги занял нишу в своё время, и с тех пор не рождалось таких достойных телего-стражей ��
ща прибежит тупан и будет орать, что топ-1 на всех классах
KingPegas
02.11.2024, 23:05
https://www.twitch.tv/videos/2286777510?filter=archives&sort=time Сразу же 0:04:59 - 0:05:04
Все что нужно знать об игре на страже на данный момент. Кому лень переходить по ссылке, цитирую: "Нажимаю запал в друида *проходит 1 сек* - кайт сразу сработал"
Можно посмотреть дальше и убедиться несколько раз подряд в сложности реализации всемогущего запала. Нужно чтобы он как сокра жнеца не рассеивался
Реально, с 5 до 11 минут хотя бы посмотрите кому интересно, на каждый запал - это просто рофл какой-то
Жесть, один из самых имбовых дебафов в игре, нужно давать при каких-то условиях, откатывать цель сапортийцами и тд.
Вот бы реально, как сокра висел, гениально. Максимально делает разницу в показателях в -420, в среднем - ~300.
И так не ответил, почему ИМБО магов на аренах кот наплакал, а стражи в ~60-70% стаках?
И мы говорим о пвп направленных людях, которые почему-то в этот запал убивают таких же пвп направленных людей) Магия
Frostmourne2021
02.11.2024, 23:06
Так про любой класс можно сказать. Могу бить нажимаю несу + мид в чела, а там прокла сработала((( и дальше в контролю стою(((( маги имба, мид имба
Только у тебя мид не имеет такое долгое кд и маги и без мида могут надамажить, чего не скажешь про стража
Еще интересна твоя зачем-то адская культивация стража на будущем новом сервере. Но да ладно, каждому свое
FantazM85
02.11.2024, 23:13
В разрезе супердебафов, они все рассеиваются: запал, мид, ноль, драки и тд.
Опять же, сравнивая запал с этими кнопками: он не стоит чи, кд не минута как у ноля с 10 руной и совсем не стоит чи как драки и ноль, притом дает несоглу, в которую не работают даже самые последние выходы из контроля в виде уверок.
Единственное слабое место у сикера - легко законтролить, тоесть нет минутной уверки или птп, но это есть всего у 4 классов в игре: вар, танк, син и +/- мк.
Так чего же вы хотите от сикера?
BreeKaachu
02.11.2024, 23:13
Только у тебя мид не имеет такое долгое кд и маги и без мида могут надамажить, чего не скажешь про стража
Еще интересна твоя зачем-то адская культивация стража на будущем новом сервере. Но да ладно, каждому свое
А ну маг, наверное может постоянно бить, ведь у него столько возможностей не стоять в контроле (1 выход с кд 60 секунд). И чем маг дамажит в условную уверенку? У мага на урон 3 вещи: мид, ульта и крит (щит + дракон с шансом за 2 чи, вау)
Frostmourne2021
02.11.2024, 23:15
Жесть, один из самых имбовых дебафов в игре, нужно давать при каких-то условиях, откатывать цель сапортийцами и тд.
Вот бы реально, как сокра висел, гениально. Максимально делает разницу в показателях в -420, в среднем - ~300.
И так не ответил, почему ИМБО магов на аренах кот наплакал, а стражи в ~60-70% стаках?
И мы говорим о пвп направленных людях, которые почему-то в этот запал убивают таких же пвп направленных людей) Магия
Да, пусть бы не 15 сек, а 10 висел нерассеиваемый запал, а баф на па также 15 оставался
И да, насчет показателей в -300 и 420(пока миф правда) - не только же одному друиду/сину/танку(почти всем) иметь сильные моменты
Насчет 60-70% - не буду говорить за те команды, к этому надо более научно так сказать подходить уже. Но скорее те команды итак сильные, а стражами просто дырки забивают :D Авось один из десяти запалов пройдет или откатит уверку и на том спасибо :D Что собственно и показывает практика
А ну маг, наверное может постоянно бить, ведь у него столько возможностей не стоять в контроле (1 выход с кд 60 секунд). И чем маг дамажит в условную уверенку? У мага на урон 3 вещи: мид, ульта и крит (щит + дракон с шансом за 2 чи, вау)
Да, и прыжки с детаргетом и уверкой, не то что у стража раз в минуту(скоро 45, но все равно магов не переимбовать :D)
А ты хотел еще самому сильному дд птп как у сина? Не слипнется? При том, что маг за имунку часто может несколько целей забрать(страж тоже?)
BreeKaachu
02.11.2024, 23:22
Да, и прыжки с детаргетом и уверкой, не то что у стража раз в минуту(скоро 45, но все равно магов не переимбовать :D)
А ты хотел еще самому сильному дд птп как у сина? Не слипнется? При том, что маг за имунку часто может несколько целей забрать(страж тоже?)
В каком месте маг самое сильное дд? Прыжок в контроле научи жать. Еще раз, где у мага дамаг по челу в птп-уверенку-щиток? У мага без ульты нету никакого буста дамага = самый сильный дд, записали
KingPegas
02.11.2024, 23:26
Да, пусть бы не 15 сек, а 10 висел нерассеиваемый запал, а баф на па также 15 оставался
И да, насчет показателей в -300 и 420(пока миф правда) - не только же одному друиду/сину/танку(почти всем) иметь сильные моменты
Насчет 60-70% - не буду говорить за те команды, к этому надо более научно так сказать подходить уже. Но скорее те команды итак сильные, а стражами просто дырки забивают :D Авось один из десяти запалов пройдет или откатит уверку и на том спасибо :D Что собственно и показывает практика
Перечислил, 3 из 16 классов = почти всем)
И я не спорю, что эти классы сильные, но какая у них кнопка гарантировано раз в 30сек в ~3-4 раза увеличивает урон по цели?
Ну и кста, сразу скажи какой аналогичный по урону дебаф у остальных 13/16 классов)
А что же не берут мага, закрыть дыру? Мидом откатывать уверки и имунки будет) Или что там еще у него имбовое? А, прыжок)
Лан, забей. Можешь не отвечать, тут клиника)
Стражи слабые. чтд.
ReadyOrNot
02.11.2024, 23:29
Сначала кричат что стражи имба, потом сравнивают с говниной в виде мага. Которая играбельной в принципе стает когда уже свыше 70 пения собрано.
Вы уж определитесь, страж один из сортов говна и сравнивать его с аналОгами. Или же все таки имба и сравнивать с синами и друидами. Ну в крайнем случае с оборами.
Frostmourne2021
02.11.2024, 23:36
Перечислил, 3 из 16 классов = почти всем)
И я не спорю, что эти классы сильные, но какая у них кнопка гарантировано раз в 30сек в ~3-4 раза увеличивает урон по цели?
Ну и кста, сразу скажи какой аналогичный по урону дебаф у остальных 13/16 классов)
А что же не берут мага, закрыть дыру? Мидом откатывать уверки и имунки будет) Или что там еще у него имбовое? А, прыжок)
Лан, забей. Можешь не отвечать, тут клиника)
Стражи слабые. чтд.
Зачем перечислять сильные моменты всех классов? Думаю они итак всем играющим известны. А кто-то является просто дд и им помимо этого еще и супер сильный дебаф нужно давать?
Я не опровергаю то что запал увеличивает урон по цели, а говорю про то, что его тяжело реализовать и легко рассеять, что хорошо было бы поменять. Разве тут могут быть возражения? Тогда кто-то не обьективен просто
Или вместе с запалом той же кнопкой давать паралич+дизарм, либо делать его нерассеиваемым на секунд 8-10
А пока и смешно и грустно смотреть на стражей и играть за них
BreeKaachu
02.11.2024, 23:39
Грабли тоже не имба кстати, их тоже надо реализовать. Вон тай шанг за 50 энергии контрит друида! Или уверки жмут, выходы...
ReadyOrNot
02.11.2024, 23:52
Грабли тоже не имба кстати, их тоже надо реализовать. Вон тай шанг за 50 энергии контрит друида! Или уверки жмут, выходы... У друида больше нет толковых скиллов кроме грабель конечно же. Иммун в контроле, масспарал из под иммуна на 8 сек, одиночный парал на 8 сек, бобошка, массчистка с малым кд, обнуление маны против всех, просто отжор маны против физиков с паралом в одном флаконе, два вида усиленных шипов одни из которых можно при желании переделать в уверку, жирный пет с ПВП агром, ноль, скорость передвижения.
Иче там говоришь есть у стража? Запал да? :D
масспарал из под иммуна на 8 сек
Ого, иммунка на меньше чем 1 секунду это имба
одиночный парал на 8 сек
А можно название?
обнуление маны против всех
Подарить сферу алхимика?
просто отжор маны против физиков с паралом в одном флаконе
А можно название?
шипов одни из которых можно при желании переделать в уверку
А можно название шипов с уверкой?
скорость передвижения.
2024 на дворе. Не смешно. +2м\с это не козырь в эпоху блинков с кд 3-6 секунд.
Обезоружка, возможность сбивать щиток присту, возможность ИГРАТЬ. Держу в курсе: игра друидом на арене это когда тебя бьют ногами сразу как ты выходишь с инвиза, а если в команде противника есть вар, то он тебя выбивает из инвиза еще раньше. Тем временем страж: ну потанчу афк кого-то, ну кину запал под кд транспозиции...
ARTOM_ROK
03.11.2024, 02:54
Или вместе с запалом той же кнопкой давать паралич+дизарм, либо делать его нерассеиваемым на секунд 8-10
Тиммейты на арене - существуют.
По сабжу - страж действительно очень труден в реализации, но это заслужено, потому что запал наверное один из наиболее сильнейших дебафов в игре. ДД качественно отыгравшее в запал гарантировано стирает таргет. Да, страж в таком ключе выступает как полусапорт, но тем не менее.
Даже я играя на классе, который в моем представлении вижу более сильным по сравнению со стражем и местами более простым в реализации, очень сильно задумываюсь о свапе в стража (когда буду иметь достойный гир), потому что класс объективно супер прикольный и челленджовый.
asphx1337
03.11.2024, 02:59
Сначала расписал длинный пост о каждом вышеописанном пункте за магов и то, какие они имбы, а потом просто решил ограничиться вопросом:
"Если маги такие сильные, почему практически не видно новых лиц на них? Только старые, от слова СТАРЫЕ фанаты"
Один из таковых, кстати, недавно стримил бардом. Хз сменил профу или чара, но вот факт.
ReadyOrNot
03.11.2024, 03:23
Ого, иммунка на меньше чем 1 секунду это имба Гарантия реализации скилла, его не собьют и не законтрят друида в это время. Не имба конечно но очень приятно. А вот то что это аоэ парал с радиусом 15м и дальностью 10, вот это уже вполне себе имба.
А можно название? Ошибся, там 3 секунды а не 8. Хвост.
Подарить сферу алхимика? Эту глючную штуку которая работает по настроению? Ну на шару и уксус сладкий конечно. Но на ИБ шансы на ее успешную реализацию вообще околонулевые. За его пределами может быть когда-то да поможет. Ну и последствия после обнуления для некоторых классов остаются.
А можно название? Великий дух лисицы с серебром. Достаточно чтоб мир сина начал терять краски даже если он выйдет из парала затмением, если конечно успеет его прожать между тиками духа в момент когда разок хирка ему ману восстановит. Не знаю только как с тай чу дела обстоят, снимает оно маноберн или только парал.
А можно название шипов с уверкой? Морай шипы с рубиновой руной, да там отражение как у шамана а не уверка, такое себе. Ошибся, сам с золотой бегаю на постоянке. Ну это не делает этот скилл какой-то рядовой чепухой. Просто рубиновая руна как-то неоч оказалась.
2024 на дворе. Не смешно. +2м\с это не козырь в эпоху блинков с кд 3-6 секунд. Любое преимущество это преимущество. Блинки в полной мере могут нивелировать это только в ограниченном пространстве. На арене к примеру. На БД если и блинканулся на убегающую лису еще не факт что окажусь рядом а не за сто метров до нее. И как только спадет двухсекундный рут лиса полетит дальше по своим делам.
Обезоружка, В будущем посмотрим когда сама техника будет вешаться через Пань Гу, ну то есть вообще всегда. Быть может это станет хорошей фичей. Сегодня технику девяти мечей еще навесить надо, а если и удалось то по сути предупредил противника что сейчас, далеко не самым быстрым скиллом из него выбьют пушку. Таже история и со станом. В общем пока фуфломицин но надежды есть.
возможность сбивать щиток присту, На последнем месте среди физиков со стихийкой. На деле лишь маленькое окошко между щитами можно процарапать. Страж против инта так себе маг металла.
возможность ИГРАТЬ. Держу в курсе: игра друидом на арене это когда тебя бьют ногами сразу как ты выходишь с инвиза, а если в команде противника есть вар, то он тебя выбивает из инвиза еще раньше. Тем временем страж: ну потанчу афк кого-то, ну кину запал под кд транспозиции... Мертвых не бъют. То что в первую очередь убить пытаются именно друида. А богоподобного стража с имбовым запалом тупо игнорят говорит как раз в пользу того что не так страшен страж как его на форуме рисуют. Друид куда более опасный потому и уничтожить его первоочередная задача.
DruYokai
03.11.2024, 03:34
Баланс пв не делают под 1х1. У стража есть самый сильный дебаф в игре (не считая рандомного нуля).
Каждая 1я пати выберет стража, а не мага для иб/арены в равном шмоте. Страж, зайдя в пз принесёт больше пользы, кидая под дд дебаф, в который любой, даже пз-персонаж, вынужден откатываться или умереть. Маг в пз может выполнять только функцию контроля, но и в этом он уступает условному воину. В па же стража намного проще отсаппортить, мага в иб-шмоте в па спасёт только вечная ссылка и то не всегда спасёт...
В своём шмоте маг выигрывает у стража в мобильности, но, как правило, это ему не помогает, т.к. маг стоит в контроле любого танка/вара/приста/макаки/госта и умоляет тиммейтов снять с него того кто подсел поконтролить, потому что ему хочется поиграть в пв, а не посмотреть, как другие играют..) Стража же часто оставляют полностью свободным и он может спокойно раскидывать запалы и свапаться в па-сет, но, даже если в него начинают кидать контроль, просто выйти раз в 30 сек и скинуть запал под дд он сможет, отжав князя/дт и тд, чем уже принесёт команде пользу, даже не надевая па-сет.
В пве страж, очевидно, тоже более востребован чем маг.
А кто грезит о нерассеиваемом запале.. играл вообще равную арену? Каждый не рассеянный запал = фраг. Так в Вашем представлении выглядит баланс?)
ReadyOrNot
03.11.2024, 03:58
Баланс пв не делают под 1х1. У стража есть самый сильный дебаф в игре (не считая рандомного нуля).
Каждая 1я пати выберет стража, а не мага для иб/арены в равном шмоте. Страж, зайдя в пз принесёт больше пользы, кидая под дд дебаф, в который любой, даже пз-персонаж, вынужден откатываться или умереть. Маг в пз может выполнять только функцию контроля, но и в этом он уступает условному воину. В па же стража намного проще отсаппортить, мага в иб-шмоте в па спасёт только вечная ссылка и то не всегда спасёт...
В своём шмоте маг выигрывает у стража в мобильности, но, как правило, это ему не помогает, т.к. маг стоит в контроле любого танка/вара/приста/макаки/госта и умоляет тиммейтов снять с него того кто подсел поконтролить, потому что ему хочется поиграть в пв, а не посмотреть, как другие играют..) Стража же часто оставляют полностью свободным и он может спокойно раскидывать запалы и свапаться в па-сет, но, даже если в него начинают кидать контроль, просто выйти раз в 30 сек и скинуть запал под дд он сможет, отжав князя/дт и тд, чем уже принесёт команде пользу, даже не надевая па-сет.
В пве страж, очевидно, тоже более востребован чем маг.
А кто грезит о нерассеиваемом запале.. играл вообще равную арену? Каждый не рассеянный запал = фраг. Так в Вашем представлении выглядит баланс?) В ПВЕ просто у мага конкурентов вагон и тележка а у стражей ни одного. Халявней только у варов дела обстоят. Не совсем корректно сравнивать дебафера под всю пати с дамагером единоличником.
Хотя магу еще дожить нужно до играбельного состояния. Даже за шамана играть куда приятнее на начальных этапах.
Когда вопрос стоит либо/либо как на АА. То дебаф под всю пати куда привлекательней урона от одного лица которому могут и не дать его нанести. В дебаф кто-то да попадет.
Это делает стража полезней, но не делает его имбой, тем более в наши дни.
DruYokai
03.11.2024, 04:04
В ПВЕ просто у мага конкурентов вагон и тележка а у стражей ни одного. Халявней только у варов дела обстоят. Не совсем корректно сравнивать дебафера под всю пати с дамагером единоличником.
Так о пве я и написала 1 строчку и та лишь о востребованности, у дебаффера она, ожидаемо, выше чем у дд без уникальных фишек.
ReadyOrNot
03.11.2024, 04:26
Так о пве я и написала 1 строчку и та лишь о востребованности, у дебаффера она, ожидаемо, выше чем у дд без уникальных фишек. Да и в ПВП выбор между ними в рамках "либо либо" вполне предсказуем. Совершенно иначе бы дела обстояли если бы выбор стоял между вторым стражем либо магом. Просто на АА такой вопрос не стоит ибо дубли классов запрещены.
А вот брать второго друида/сина или нет, ИБ показало что брать однозначно. :D
justpashok
03.11.2024, 09:13
лень читать всю тему. Если коротко , кто реально в игре ломает кабины? неужели ассасины ? или все таки призраки .
BreeKaachu
03.11.2024, 09:41
Сначала расписал длинный пост о каждом вышеописанном пункте за магов и то, какие они имбы, а потом просто решил ограничиться вопросом:
"Если маги такие сильные, почему практически не видно новых лиц на них? Только старые, от слова СТАРЫЕ фанаты"
Один из таковых, кстати, недавно стримил бардом. Хз сменил профу или чара, но вот факт.
Мид имба, никто с такой имбой играть не хочет. Имба дебафф без кд. Сняли - кинул новый!
Mypwakk19991
03.11.2024, 10:30
лень читать всю тему. Если коротко , кто реально в игре ломает кабины? неужели ассасины ? или все таки призраки .
Качай госта, не ошибешься, конвенционально самый сильный класс по мнению форума.
MessoremBC
03.11.2024, 12:17
В разрезе супердебафов, они все рассеиваются: запал, мид, ноль, драки и тд.
Опять же, сравнивая запал с этими кнопками: он не стоит чи, кд не минута как у ноля с 10 руной и совсем не стоит чи как драки и ноль, притом дает несоглу, в которую не работают даже самые последние выходы из контроля в виде уверок.
Единственное слабое место у сикера - легко законтролить, тоесть нет минутной уверки или птп, но это есть всего у 4 классов в игре: вар, танк, син и +/- мк.
Так чего же вы хотите от сикера?
Несогла длинной в секунду?) Конечно лучше секунда несоглы чем парал у друля или вара и уж точно лучше двухэтапный запал чем одноэтапные драки/рана/имбовый аое ядопарал с бустом урона в пвп.:fox_2:
И тут в игру вступает рассейка на пз-свапе которая не имеет КД хоть и рандомное говнище по сути...
Челы пишущие про рассейку вообще понимают что такое разница в 300 показателей? Это значит, что ДД склеивает тебя с 2-3 ударов. О какой рассейке речь?
Rastlenizator
03.11.2024, 12:55
Челы пишущие про рассейку вообще понимают что такое разница в 300 показателей? Это значит, что ДД склеивает тебя с 2-3 ударов. О какой рассейке речь?
Это тот самый запал, под который иногда приходится жать чистую/ссылку на арене, чтобы дожить секунды до рассейки от саппортов.
А если ошибся и нажал ссылку, а у соперника есть магдд - можно не дожить до рассейки.
ReadyOrNot
03.11.2024, 13:15
Это тот самый запал, под который иногда приходится жать чистую/ссылку на арене, чтобы дожить секунды до рассейки от саппортов.
А если ошибся и нажал ссылку, а у соперника есть магдд - можно не дожить до рассейки. Так боишься запала что очевидно плохо соображаешь. Удачная его реализация, это либо следствие слаженной работы всей команды. Либо грубая ошибка таргета, - что на сегодняшний день большая редкость. А коль уж случилось что ты стоишь откатанный, законтролленный и в тебя прилетает запал, - это не более чем последний гвоздь в крышку гроба. Так как ты был избран командой противника первым в морг. И че ты хотел против шести человек которые хотят тебя убить?
Гарантия реализации скилла, его не собьют и не законтрят друида в это время. Не имба конечно но очень приятно. А вот то что это аоэ парал с радиусом 15м и дальностью 10, вот это уже вполне себе имба.
Гарантия реализации скила это нулевый каст на скиле, а не иммунка. А иммунка на скиле в момент применения. Учи мат часть.
Ошибся, там 3 секунды а не 8. Хвост.
Учи мат часть. [2]
Эту глючную штуку которая работает по настроению? Ну на шару и уксус сладкий конечно. Но на ИБ шансы на ее успешную реализацию вообще околонулевые. За его пределами может быть когда-то да поможет. Ну и последствия после обнуления для некоторых классов остаются.
У меня не глючит. Переустанови винду.
Великий дух лисицы с серебром. Достаточно чтоб мир сина начал терять краски даже если он выйдет из парала затмением, если конечно успеет его прожать между тиками духа в момент когда разок хирка ему ману восстановит. Не знаю только как с тай чу дела обстоят, снимает оно маноберн или только парал.
Так если не знаешь, то может лучше не писать ерунду? Учи мат часть. [3]
Морай шипы с рубиновой руной, да там отражение как у шамана а не уверка, такое себе. Ошибся, сам с золотой бегаю на постоянке. Ну это не делает этот скилл какой-то рядовой чепухой. Просто рубиновая руна как-то неоч оказалась.
Учи мат часть. [4]
Любое преимущество это преимущество. Блинки в полной мере могут нивелировать это только в ограниченном пространстве. На арене к примеру. На БД если и блинканулся на убегающую лису еще не факт что окажусь рядом а не за сто метров до нее. И как только спадет двухсекундный рут лиса полетит дальше по своим делам.
Любое преимущество это преимущество, но за добро слово в сторону стража начинается нытье и невсетакоднозначность.
В будущем посмотрим когда сама техника будет вешаться через Пань Гу, ну то есть вообще всегда. Быть может это станет хорошей фичей. Сегодня технику девяти мечей еще навесить надо, а если и удалось то по сути предупредил противника что сейчас, далеко не самым быстрым скиллом из него выбьют пушку. Таже история и со станом. В общем пока фуфломицин но надежды есть.
Какое предупреждение? Ты кидаешь технику и сразу активатор, там зазор минимальный.
На последнем месте среди физиков со стихийкой. На деле лишь маленькое окошко между щитами можно процарапать. Страж против инта так себе маг металла.
Чивой? Сравнимо хорошо со стражем щиток сбивает только стрелок и лучник. Паладинов не учитываем, земля пухом. Танки, вары, сины и госты сосут лапу. ДК в будущем тоже. Учи мат часть [5]
Мертвых не бъют. То что в первую очередь убить пытаются именно друида. А богоподобного стража с имбовым запалом тупо игнорят говорит как раз в пользу того что не так страшен страж как его на форуме рисуют. Друид куда более опасный потому и уничтожить его первоочередная задача.
Стража игнорят\контролят потому что его убить сложнее чем друида. Друид интовик.
А если ошибся и нажал ссылку, а у соперника есть магдд - можно не дожить до рассейки.
Или тот, который не успевает приписаться в дебафах, а тебе уже прилетел шот, как у тим из топ5-10 арены)
ReadyOrNot
03.11.2024, 13:20
Стража игнорят\контролят потому что его убить сложнее чем друида. Друид интовик.:fox_2::fox_2::fox_2:
DruYokai
03.11.2024, 13:49
:fox_2::fox_2::fox_2:
А почему смешно от того что хэви класс с доп. пз умирает сложнее чем интовик?)
Страж в иб-шмоте самый жирный персонаж, даже когда страж из моей команды заходил в па, он прекрасно жил и его 99% получалось отсаппортить. Друид в пз умрёт в запал с сбу. Да-да, в тот самый.. слабый дебаф запал, от которого, чтобы спасти тиммейтов, мне мистиком приходится кастовать рассейку на предикт, когда страж только находится в анимации блуждающего, иначе "жирный" друид шотается :) Если возможности рассеять запал моментально нет, спасёт такая же кинутая заранее ссылка и в ней уже рассейка, которая, кстати, всё равно нужна, т.к. даже в физ иммун таргет в запале могут добить.
ReadyOrNot
03.11.2024, 13:52
А почему смешно от того что хэви класс с доп. пз умирает сложнее чем интовик?)
Страж в иб-шмоте самый жирный персонаж, даже когда страж из моей команды заходил в па, он прекрасно жил и его 99% получалось отсаппортить. Друид в пз умрёт в запал с сбу. Да-да, в тот самый.. слабый дебаф запал, от которого, чтобы спасти тиммейтов, мне мистиком приходится кастовать рассейку на предикт, когда страж только находится в анимации блуждающего, иначе "жирный" друид шотается :) Если возможности рассеять запал моментально нет, спасёт такая же кинутая заранее ссылка и в ней уже рассейка, которая, кстати, всё равно нужна, т.к. даже в физ иммун таргет в запале могут добить. Ну вот разве что в ИБ шмоте это и работает. Но тогда и запал не так уж и важен. Ибо по асисту спокойно выпиливается любой па таргет.
Вся имбовость запала заканчивается на возможности выпилить таргет находящийся в пз. Все.
DruYokai
03.11.2024, 14:15
Ну вот разве что в ИБ шмоте это и работает. Но тогда и запал не так уж и важен. Ибо по асисту спокойно выпиливается любой па таргет.
Вся имбовость запала заканчивается на возможности выпилить таргет находящийся в пз. Все.
Не только. Турнир прошлого года показал что страж - сильнейший персонаж на финал шмоте (прошлого патча), сейчас ситуация вряд ли изменилась, скорее, наоборот усугубилась, за счёт появления 4-2 камней.
Топ 3 команды турнира не просто так имели идентичный состав: дру, мист, прист, син, вар, СТРАЖ. Почему страж, а не, например, маг? (маги, если что, во всех этих командах тоже были). Потому что страж мог соло убить любую цель с кб стз, а син под запал стирал любого как в иб-шмоте.
KaFackR1ck-18
03.11.2024, 14:22
Ахахахаххахаха
АХХАХАХАХАА
Ну вы канеш глупые, вам просто одного доп глаза не хватает чтобы понять, стражу нужно нажать ДВЕ кнопки с касттаймами, при этом цель не должна быть в уверенке, птп и иммунке, а вам ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ моментальную чтобы задефаться от нее. Ну глупые, ну каждый раз удивляюсь)))
BreeKaachu
03.11.2024, 14:26
По факту сик жмет кучу кнопок, а дефается от одной любой. Не баланс, надо чтобы запал всегда висел и только имунка спасала
ReadyOrNot
03.11.2024, 14:29
Не только. Турнир прошлого года показал что страж - сильнейший персонаж на финал шмоте (прошлого патча), сейчас ситуация вряд ли изменилась, скорее, наоборот усугубилась, за счёт появления 4-2 камней.
Топ 3 команды турнира не просто так имели идентичный состав: дру, мист, прист, син, вар, СТРАЖ. Почему страж, а не, например, маг? (маги, если что, во всех этих командах тоже были). Потому что страж мог соло убить любую цель с кб стз, а син под запал стирал любого как в иб-шмоте. Наша песня хороша начинай сначала. Опять маг вылез со стражем конкурировать за место в пати. А если маги и были в командах лидерах то тогда вообще какие вопросы?
Страж мог с кб стз, - а мог и не смочь если бы не вовремя выпавший кб. А в свете будущего обновления берс может и без крита оказаться так как 100% крит в лезвии отберут.
Сравнивать в условиях пати ограниченного размера саппортов и дебаферов с рядовым дамагером, неблагодарное дело. Вас же не смутило что в пати два хиллера и прист и мист? Просто у каждого из них есть дополнительные саппорт опции по важности не уступающие хиллу но создающие существенное различие между ними делая их невзаимозаменяемыми.
Ну не конкурент маг стражу. Их можно сравнивать исключительно в 1 на 1 бою.
Чего вы мага на место: вара, сина, друида, миста, приста то не предлагаете?
Rastlenizator
03.11.2024, 14:46
Так боишься запала что очевидно плохо соображаешь. Удачная его реализация, это либо следствие слаженной работы всей команды. Либо грубая ошибка таргета, - что на сегодняшний день большая редкость. А коль уж случилось что ты стоишь откатанный, законтролленный и в тебя прилетает запал, - это не более чем последний гвоздь в крышку гроба. Так как ты был избран командой противника первым в морг. И че ты хотел против шести человек которые хотят тебя убить?
Ты живешь в идеальном мире дихотомий?
В реальности все работает отчасти так как запланировано или кажется правильным.
Случайно встрял в парал син в птп, который должен был бить в этот запал, есть секунда что-то нажать.
Или запал кинули вынуждая отдать кнопки, чтобы через полминуты повторить с гарантией.
А если не отдать кнопки - можно и шотнуться.
u_1158483988
03.11.2024, 14:50
Бесполезные споры. На сколько персонаж оценивается в ПВЕ - на столько же он оценивается и в ПВП.
Страж полезен и удобен в ПВЕ и такой же в ПВП. С другими профами примерно так же работает.
ReadyOrNot
03.11.2024, 14:55
Ты живешь в идеальном мире дихотомий?
В реальности все работает отчасти так как запланировано или кажется правильным.
Случайно встрял в парал син в птп, который должен был бить в этот запал, есть секунда что-то нажать.
Или запал кинули вынуждая отдать кнопки, чтобы через полминуты повторить с гарантией.
А если не отдать кнопки - можно и шотнуться. Так а разве не суть ПВП в том чтоб враг сдох? Ну не от запала в пз сете так от ассиста в па. Не было бы бреда со свапами не было бы разговора о запале. По сути у граблей ровно таже задача, - добавить динамики в игру в условиях до маразма раздутой защиты.
Нет не так? А зачем тогда вам па сеты? Ну тошните АА на фуллтайм данжа все дружно в пз сетах, без друлей и стражей. :D
Брикачу уже определился с классом(но это не точно) Так что ищу спонсора, чтобы одеть стража до играбельного уровня - будет не 90% а 100% птп и можно будет 5 секунд раз в 30 сек точно спокойно играть! А также замаксить пз до 500(божики, гравы, атлас, души, все дела) подтянуть точку и все такое. Есть желающий олигарх вложиться в эту авантюру? :D Будет контент - вырезки игры по 5 секунд, а может даже чуть дольше!
Из сиков могу назвать только КаТоТак, смотрел его видео с иб.
KaFackR1ck-18
03.11.2024, 15:05
Так а разве не суть ПВП в том чтоб враг сдох? Ну не от запала в пз сете так от ассиста в па. Не было бы бреда со свапами не было бы разговора о запале. По сути у граблей ровно таже задача, - добавить динамики в игру в условиях до маразма раздутой защиты.
Нет не так? А зачем тогда вам па сеты? Ну тошните АА на фуллтайм данжа все дружно в пз сетах, без друлей и стражей. :D
Слушай, сейчас но оффенс и все дела, но по моему ты позиционируешь себя так же как и я - ну тупо пве крабик, по фану изредка выползая на иб, арену и бд когда совсем надоело бить однотипных мобцов и босцов, так зачем спорить с теми, кто заходит в игру ТОЛЬКО чтоб подраться? Я имею в виду конкретно арену и конкретно Лицемера например.
Мне кажется у него опыта поболе и соответственно больше понимания что творят стражи на высоком уровне эквипа и где уже более-менее люди знают свои кнопки. И там, как я ни погляжу, запал, грабли, нолик и овергир вар с рубинкой - это четыре кнопки, которыми шотают. Все так или иначе контрится, и так или иначе требовательно - кроме запала.
Из сиков могу назвать только КаТоТак, смотрел его видео с иб.
Ля, помню его. Крутой страж. Десять минут бегает кругами, от запала до запала, когда-нибудь цель будет полностью откачена :D жду его новых видосов до сих пор
ReadyOrNot
03.11.2024, 15:22
Слушай, сейчас но оффенс и все дела, но по моему ты позиционируешь себя так же как и я - ну тупо пве крабик, по фану изредка выползая на иб, арену и бд когда совсем надоело бить однотипных мобцов и босцов, так зачем спорить с теми, кто заходит в игру ТОЛЬКО чтоб подраться? Я имею в виду конкретно арену и конкретно Лицемера например.
Мне кажется у него опыта поболе и соответственно больше понимания что творят стражи на высоком уровне эквипа и где уже более-менее люди знают свои кнопки. И там, как я ни погляжу, запал, грабли, нолик и овергир вар с рубинкой - это четыре кнопки, которыми шотают. Все так или иначе контрится, и так или иначе требовательно - кроме запала. Когда кажется крестится надо. Тут нет ничего сверхсложного чтоб предьявлять претензии по поводу недостатка или отсутствия опыта. Как я понимаю у лицемера нет опыта игры стражем в достаточном объеме. Но я также понимаю что ему не составит труда просчитать все возможности класса отталкиваясь от информационной базы. Потому веду дискуссию а не кидаюсь простецкими обвинениями. Пока его аргументация отлично подходит под его ник, но плохо вяжется с расчетными значениями.
KaFackR1ck-18
03.11.2024, 15:47
Тебе не нужен опыт игры стражем, чтобы понимать что раз в 30сек в одного из тиммейтов (3/6) летит нетребовательный 100% дебаф, который в следующие две секунды ты либо снимаешь, либо умираешь. Точно так же ты раз в 30сек слышишь крик "запал в Х" и ты вливаешь доступный дамаг в Х, даже будь то один сюрик например
ReadyOrNot
03.11.2024, 16:07
Тебе не нужен опыт игры стражем, чтобы понимать что раз в 30сек в одного из тиммейтов (3/6) летит нетребовательный 100% дебаф, который в следующие две секунды ты либо снимаешь, либо умираешь. Точно так же ты раз в 30сек слышишь крик "запал в Х" и ты вливаешь доступный дамаг в Х, даже будь то один сюрик например Я не испытываю сложностей при игре ни одним из классов. Нет тут ничего сложного. Разработчики постарались чтоб мы тут отдыхали а не мозг ломали. Есть имба не имба, есть нравится не нравится. Но точно уверен что имба не может состоять из одного скилла если только это не массваншот одной кнопкой. Имбовость синов не из одного ПТП состоит а из комплекса плюшек. Точно также с друидами. Страж всего в одном скилле от дна, пусть даже значимом.
Самое интересное что разговор изначально был о даунгрейде стража в плане возможности нанесения урона на фоне других классов. Но все свелось к , - нуунигожизапал!
KingPegas
03.11.2024, 16:12
Тебе не нужен опыт игры стражем, чтобы понимать что раз в 30сек в одного из тиммейтов (3/6) летит нетребовательный 100% дебаф, который в следующие две секунды ты либо снимаешь, либо умираешь. Точно так же ты раз в 30сек слышишь крик "запал в Х" и ты вливаешь доступный дамаг в Х, даже будь то один сюрик например
Я уже забил, чот пытаться объяснить))
После РО основы он чот странный стал. *мем с Лесли Нильсеном*
u_1260859660
03.11.2024, 16:42
друиду для шота в грабли нужно находиться не в контроле, близко с целью, цель должна быть чистой, рядом должен быть тиммейт с кражей, 2 кражи надо затаймить, нужно чтобы отсасываемый таргет не отсаппортили / он сам не нажал сейв, на отсос друид + тиммейт тратят фул джина, намерение отсоса очень просто читается = успеть отсаппортить легко, в случае неуспеха друид + тиммейт тратят фул джина
стражу для шота в запал надо тыкнуть транспозицию с 45 кд из контроля и нажать 2 кнопки с 30 кд и дальностью 30 метров, которые не требуют вообще никаких условий, заколив сина/рдд который даже не обязан рядом находиться в это время нажать 2 кнопки, в случае неуспеха страж абсолютно ничего не тратит
грабли имба удалить, стражей не трогайте они и так слабые, верно?
FantazM85
03.11.2024, 17:08
Несогла длинной в секунду?) Конечно лучше секунда несоглы чем парал у друля или вара и уж точно лучше двухэтапный запал чем одноэтапные драки/рана/имбовый аое ядопарал с бустом урона в пвп.:fox_2:
Сравнение шло между ноликом и запалом, контроль - тема других семинаров.
Но если говорить за плюшки классов:
У сика: детаргет с транспозицией, уверка и запал со сравнительно небольшим кд, превосходящее пз, превосходящее па после запала, обезоружка.
У друлей: шипы, чистка, грабли, нолик, бобо, маспарал.
У вара: контроль, драки, скилы с рубинкой, обезоружка, прыжки.
Как по мне, в совокупности баланс трёх классов, которые мы привыкли называть саппортами.
У друида больше нет толковых скиллов кроме грабель конечно же. Иммун в контроле, масспарал из под иммуна на 8 сек, одиночный парал на 8 сек, бобошка, массчистка с малым кд, обнуление маны против всех, просто отжор маны против физиков с паралом в одном флаконе, два вида усиленных шипов одни из которых можно при желании переделать в уверку, жирный пет с ПВП агром, ноль, скорость передвижения.
Ты всеми классами с уровня твина играешь? Ну, понятно.
ReadyOrNot
03.11.2024, 17:10
Ты всеми классами с уровня твина играешь? Ну, понятно. Все с фуллпанелью скиллов. Одеты по средствам да. Но чет я не вижу чтоб ты с прототипом был на равных чтоб меня в этом упрекать.
Фу бомжара, даже ТС шмота нет а вылез тут на форум со своим мнением! :D
FantazM85
03.11.2024, 17:30
Все с фуллпанелью скиллов. Одеты по средствам да. Но чет я не вижу чтоб ты с прототипом был на равных чтоб меня в этом упрекать.
Фу бомжара, даже ТС шмота нет а вылез тут на форум со своим мнением! :D
Столько ошибок можно допустить играя с твина.
Не ты ли испытывал сложности с тем, что бы играя без даната собрать 80 пуху?
Очнись, по нынешним меркам твоя основа тоже твин.
Ни в коем случае не осуждаю за уровень эквипа, у каждого свои возможности, но говорить, что ты играешь за все классы не заходя даже в средний гир этими персами - подмена понятий ( враньё ).
ReadyOrNot
03.11.2024, 17:39
Столько ошибок можно допустить играя с твина.
Не ты ли испытывал сложности с тем, что бы играя без даната собрать 80 пуху?
Очнись, по нынешним меркам твоя основа тоже твин.
Ни в коем случае не осуждаю за уровень эквипа, у каждого свои возможности, но говорить, что ты играешь за все классы не заходя даже в средний гир этими персами - подмена понятий ( враньё ). Столько это сколько и каких?
И ты конкретно пытаешься осуждать не имея больше никаких аргументов.
Ну чтож, держи своими же аргументами по роже. Че там у тебя? ХХ3 всего-лишь? Ну расскажи об этом своим кентам бомжам на помойке, может их это впечатлит! :D
u_1203963378
03.11.2024, 17:55
Боже каждую тему и каждый патч одно и тоже люди ноют по поводу стражей синов и дру других классов нет что ли больше для обсуждения?
FantazM85
03.11.2024, 19:12
У друида больше нет толковых скиллов кроме грабель конечно же. Иммун в контроле, масспарал из под иммуна на 8 сек, одиночный парал на 8 сек, бобошка, массчистка с малым кд, обнуление маны против всех, просто отжор маны против физиков с паралом в одном флаконе, два вида усиленных шипов одни из которых можно при желании переделать в уверку, жирный пет с ПВП агром, ноль, скорость передвижения.
Вот твои ошибки
Ошибся, там 3 секунды а не 8. Хвост.
Эту глючную штуку которая работает по настроению? Ну на шару и уксус сладкий конечно. Но на ИБ шансы на ее успешную реализацию вообще околонулевые. За его пределами может быть когда-то да поможет. Ну и последствия после обнуления для некоторых классов остаются.
Великий дух лисицы с серебром. Достаточно чтоб мир сина начал терять краски даже если он выйдет из парала затмением, если конечно успеет его прожать между тиками духа в момент когда разок хирка ему ману восстановит. Не знаю только как с тай чу дела обстоят, снимает оно маноберн или только парал.
Морай шипы с рубиновой руной, да там отражение как у шамана а не уверка, такое себе. Ошибся, сам с золотой бегаю на постоянке. Ну это не делает этот скилл какой-то рядовой чепухой. Просто рубиновая руна как-то неоч оказалась.
А вот ты их признал
Столько это сколько и каких?
И ты конкретно пытаешься осуждать не имея больше никаких аргументов.
Ну чтож, держи своими же аргументами по роже. Че там у тебя? ХХ3 всего-лишь? Ну расскажи об этом своим кентам бомжам на помойке, может их это впечатлит! :D
Ты обо всех то по себе не суди, конкретно у меня лицо :fox_24:
Вот твой перс с фулскилами )
https://pwobs.com/alkor/players/91136
Вот мой
https://pwobs.com/mizar/players/153438608
Тут всё прозрачно, а что у тебя с лицом? Никто не поддерживает гения форумных простыней без реализации в игре? Не удивилён.
И хватит писать гадости в репутацию, думаешь никто не догадался, что это ты?
Rastlenizator
03.11.2024, 19:21
Так а разве не суть ПВП в том чтоб враг сдох? Ну не от запала в пз сете так от ассиста в па. Не было бы бреда со свапами не было бы разговора о запале. По сути у граблей ровно таже задача, - добавить динамики в игру в условиях до маразма раздутой защиты.
Суть пвп на арене в том, чтобы враг сдох большее количество раз, чем ты или тиммейты.
У любой попытки убить есть своя цена: свап в па, кнопки для урона, кнопки для дебафа, кнопки для спейса побить или что-то сделать.
У разных классов цена "выходов на фраг" разная.
Для лука например это миллиард лет отката птп и ульты или поменьше времени отката парящего и перьев с ожидаемо меньшим уроном и временем эффективного нанесения урона.
Для сина это свап в па, минута отката птп после минуты активности в нем или две минуты отката иммунки или 5 минут отката ульты (в которой легчайше встрять в парал и простоять в нем половину времени).
Для друида это подойти вплотную, подловить цель по чи, отдать джинна и скилл.
Для вара дождаться отката стяжки и иметь чи на условные драки под рык.
И т.д.
Для стража это сидеть в пз и кидать 15 секундный дебаф раз в 30 секунд.
Именно поэтому запал называют бесплатным.
Он быстро катится, дает очень имбовый дебаф на расстоянии и в случае дефа следующий выход на возможный фраг происходит очень быстро.
Для сравнения можно поинтересоваться затратами чи у мистов на кнопки для убийства, которые не дают возможности мгновенного шота.
KaFackR1ck-18
03.11.2024, 19:39
Если бы ирония была клубникой, то мы бы утонули в сладком красном море. Фантазм поясняет за то что кто то не понял скиллы, или не знает как они работают, упрекает кармой и поясняет за отношение и шмот. Великолепный вечер
2Лицемер, недавно наблюдал за игрой финал вара, который за дракон(физдебаф)+рубинка шотал цели почти 1.5х их лицо уроном. Одним из таргетов был чар с ником Лефисент, думаю на арене вы пересекались. 2 чи за килл это прям хорошо ;D
Для сравнения можно поинтересоваться затратами чи у мистов на кнопки для убийства, которые не дают возможности мгновенного шота.
Личный опыт: будто бы с мистом по затратам+получению чи может сравниться только адский друид (которых почти нет) и то только потому что его чаще будут выжирать
поясняет за шмот. Великолепный вечер
Ну у него кста норм души выбиты, другое дело, что пашный друид не живет в пвп, но это другой вопрос
DruYokai
03.11.2024, 19:53
С тем количеством чи, которое нужно мисту для 100% реализации класса на постоянной основе, справедливым был бы откат Созерцания (скил, заливающий мисту чи) 1 минута, вместо 5... Играть с Тай Шангом на арене у миста возможности нет абсолютно, а набиваешь ты себе чи в существенном объёме только лепестками (по 0.4), зато каждые 30 сек надо тратить +/- 4 чи.
С тем количеством чи, которое нужно мисту для 100% реализации класса на постоянной основе, справедливым был бы откат Созерцания (скил, заливающий мисту чи) 1 минута, вместо 5... Играть с Тай Шангом на арене у миста возможности нет абсолютно, а набиваешь ты себе чи в существенном объёме только лепестками (по 0.4), зато каждые 30 сек надо тратить +/- 4 чи.
Самая большая засада, что эти 4 чи не размазаны по времени, а тебе надо разом слить блок джинна+антихил 3 чи
FantazM85
03.11.2024, 20:05
+1,5 чи подкинет рай друля для которой оно практически бесплатно, если есть договоренность, и там кд совсем не долгое.
DruYokai
03.11.2024, 20:05
Самая большая засада, что эти 4 чи не размазаны по времени, а тебе надо разом слить блок джинна+антихил 3 чи
Раз в 120 сек да, вообще ад.
Больше всего из реального я хотела увидеть в вот этом пвп-ребалансе октябрьском инфу о том что мистам уменьшили кд созерцания или дали ещё скил на чи. Но не увидела даже сам ребаланс (спасибо китайским друзьям). Мечтать о парале на зарослях, рунах на шанс птп и длинной уверке вместо антика, а не на 4 сек, можно вечно, но дайте хоть фул скилы за чи всегда понажимать вовремя... :(
ReadyOrNot
03.11.2024, 20:18
Раз в 120 сек да, вообще ад.
Больше всего из реального я хотела увидеть в вот этом пвп-ребалансе октябрьском инфу о том что мистам уменьшили кд созерцания или дали ещё скил на чи. Но не увидела даже сам ребаланс (спасибо китайским друзьям). Мечтать о парале на зарослях, рунах на шанс птп и длинной уверке вместо антика, а не на 4 сек, можно вечно, но дайте хоть фул скилы за чи всегда понажимать вовремя... :( Ну судя по тому что происходит сейчас на самом китайофе, - это затишье перед бурей. Либо ПВЕ патч был прощупыванием стрессоустойчивости ветеранов. Либо китайские параноики окажутся правы и игрушка перейдет в управление мелкому разработчику с куда более низкими возможностями. Ну типа из этой версии они выжали все что могли и делают ставку на другие проекты.
Я больше склоняюсь к первому варианту, - да эта курица несет уже не золотые яйца, но регулярно. Зачем ее в суп отправлять уже сегодня.
Да и вопрос ребаланса давно назрел, пора бы сменить рулевых. В игру без имбы я не верю. Уж больно хороший мотиватор для вложений уверенность в силе класса.
FantazM85
03.11.2024, 20:32
Реди ор Нот отвечает только на те вопросы к которым готов, так вот что означает ник)
ReadyOrNot
03.11.2024, 20:34
Реди ор Нот отвечает только на те вопросы к которым готов, так вот что означает ник) Ну я же не фантазм чтоб отвечать на те вопросы в которых ничего не смыслю, - потому нафантазирую.
В репутацию я гадостей не пишу. В твоей репе от меня плюс с подписью про фильм с которого взят твой ник.
FantazM85
03.11.2024, 20:51
Ну я же не фантазм чтоб отвечать на те вопросы в которых ничего не смыслю, - потому нафантазирую.
В репутацию я гадостей не пишу. В твоей репе от меня плюс с подписью про фильм с которого взят твой ник.
Тогда неплохо бы признать ошибки.
А за репутацию, пардон мисье, охота на ведьм нашего форума)
Frostmourne2021
03.11.2024, 21:04
Суть пвп на арене в том, чтобы враг сдох большее количество раз, чем ты или тиммейты.
У любой попытки убить есть своя цена: свап в па, кнопки для урона, кнопки для дебафа, кнопки для спейса побить или что-то сделать.
У разных классов цена "выходов на фраг" разная.
Для лука например это миллиард лет отката птп и ульты или поменьше времени отката парящего и перьев с ожидаемо меньшим уроном и временем эффективного нанесения урона.
Для сина это свап в па, минута отката птп после минуты активности в нем или две минуты отката иммунки или 5 минут отката ульты (в которой легчайше встрять в парал и простоять в нем половину времени).
Для друида это подойти вплотную, подловить цель по чи, отдать джинна и скилл.
Для вара дождаться отката стяжки и иметь чи на условные драки под рык.
И т.д.
Для стража это сидеть в пз и кидать 15 секундный дебаф раз в 30 секунд.
Именно поэтому запал называют бесплатным.
Он быстро катится, дает очень имбовый дебаф на расстоянии и в случае дефа следующий выход на возможный фраг происходит очень быстро.
Да уж, круто получается, страж наверно единственный клас, который может дать только одну полезную и легкорассеиваемую кнопку и всё, на этом перс ничего не может, если он не перевешивает в показателях в разы, чтобы давить дамагом прям без запала. Но это даже можно не считать, поскольку это может сделать любой другой клас при перевесе
Других полезных кнопок, кроме мизер парала с долгим кд и нет. Даже физ/маг дебаф вешается через одно место - долгим скиллом. Обычный дебаф КАРЛ! И то не могли сделать как палу/луку - одновременно и физ и маг дебаф с руной коль уж страж у нас и физик и мамкин мини-маг металла
ReadyOrNot
03.11.2024, 21:10
Тогда неплохо бы признать ошибки. Признать что? Повторно те же просчеты по друиду с временем парала в хвосте и с тем что в морай шипах с рубинкой отражение а не уверенность? Это даже не ошибки а путаница в которой я уже разобрался и озвучил. Я ведь не отмалчивался, стрелки не переводил, не гнул свою линию и дальше после захода на друида для проверки. Какие еще ко мне вопросы?
BreeKaachu
03.11.2024, 21:54
Других полезных кнопок, кроме мизер парала с долгим кд и нет. Даже физ/маг дебаф вешается через одно место - долгим скиллом. Обычный дебаф КАРЛ! И то не могли сделать как палу/луку - одновременно и физ и маг дебаф с руной коль уж страж у нас и физик и мамкин мини-маг металла
-90пз со снятие пушки и абилки - бесполезно, -20пз бесполезно, ад печати работающие в уверку с уникальным дебаффом - тоже бесполезно. Свапать в челов с выгодой, даже если они в уверке - тоже бесполезно видимо
1 секунда анимации - долго вешается (ну надо как бы великий выучить чтобы не 2 секунды была анимация). а ведь еще с руной это время можно и уменьшить
У пала офигенный дебафф с 8-9 руной 50% маг и физ дефа)))) руинить чужие дебаффы - во
Как же жалко сикеров(((
u_1262683222
03.11.2024, 22:20
Тогда неплохо бы признать ошибки.
Чел, ты помнишь какой дичи про скиллы написал на форуме, продолжая ожидать нового патча, говоря о том, что "эх, текущий весь уже выучен"?
Сколько своих ошибок ты признал?
Frostmourne2021
03.11.2024, 22:41
-90пз со снятие пушки и абилки - бесполезно, -20пз бесполезно, ад печати работающие в уверку с уникальным дебаффом - тоже бесполезно. Свапать в челов с выгодой, даже если они в уверке - тоже бесполезно видимо
1 секунда анимации - долго вешается (ну надо как бы великий выучить чтобы не 2 секунды была анимация). а ведь еще с руной это время можно и уменьшить
У пала офигенный дебафф с 8-9 руной 50% маг и физ дефа)))) руинить чужие дебаффы - во
Как же жалко сикеров(((
С дизармом ещё согласен, ок
-20 пз сейчас бесполезно, да. Курам на смех. Обменял бы на аналог МИДа только на металл
Ад печати - посмеялся
Крысотактики с транспозицией - на арене это позор как по мне, этим пользоваться, а в обычном пвп можно, и то против тварей совсем :D
Да, непозволительно долго вешается дебаф, ещё и сбить могут. Про изучение великого - шутки от мишутки, понял
Да пусть даже 50% будут дебафы, но быстрые и на физ и маг сразу