Просмотр полной версии : [Китай] Баланс — 14. Два (на самом деле один) баланса: изменения в PvE
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
GORlZONT
16.11.2024, 00:12
Кряг смысл боту что то объяснять.
Есть одна вещь, что практикую. Докажи...
Лично я докажу и не раз и не два. за свой базар докажи.
BreeKaachu
16.11.2024, 09:27
Что-то китайцы кроме небольших правок пве ребаланса ничего про обнову не выложили за неделю, оч грустна
По разу за базу!
GORlZONT
16.11.2024, 09:45
Что-то китайцы кроме небольших правок пве ребаланса ничего про обнову не выложили за неделю, оч грустна
По разу за базу!
А ты не нет. пустой треп
FantazM85
16.11.2024, 09:59
До 20го числа осталось 4 дня подождать, нам мб 5.
Поторчите в реале несколько дней, пвшка не пропадёт )
GORlZONT
16.11.2024, 10:03
До 20го числа осталось 4 дня подождать, нам мб 5.
Поторчите в реале несколько дней, пвшка не пропадёт )
есть какой то смысл в твоей писанине ?
PS: качайте интеллект
KaFackR1ck-18
16.11.2024, 12:19
Нейросеть Крас.head 2.0, докажет вам все. Даже если вы об этом не просили
GORlZONT
16.11.2024, 12:21
Нейросеть Крас.head 2.0, докажет вам все. Даже если вы об этом не просили
тупых не спрашиваем, забыл добавить. И тогда твой пост ваще ржачно смотрится. Качай интеллект.
KaFackR1ck-18
16.11.2024, 12:27
Я живу, чтобы напоминать всем, что маг — это не просто класс, это целая философия! Как можно не любить мощь интеллекта, когда каждый заклинание — это проявление истинной силы? Мне не важно, что другие говорят о танках или лучниках. Маги — это те, кто истинно управляют игрой, те, кто с каждым уровнем становятся умнее, быстрее, могущественнее.
Зачем качать силу или ловкость, если можно качать интеллект и с каждым уровнем становиться настолько мощным, что ты можешь выжигать врагов взглядом? Я требую, чтобы каждый игрок осознал это! Мечи и луки — это для тех, кто не понимает, что истинная сила — в разуме! Маг — это не просто класс, это способ жизни, путь знания и могущества! Пусть каждый, кто хочет быть сильным, присоединился к нам, и мы сделаем этот мир ярким и умным!
А ты, Краш? Что ты? Ты жалкая пародия на мага, и кенты твои такие же
https://i.ibb.co/hBgP8Hq/image.png
GORlZONT
16.11.2024, 12:30
Я живу, чтобы напоминать всем, что маг — это не просто класс, это целая философия! Как можно не любить мощь интеллекта, когда каждый заклинание — это проявление истинной силы? Мне не важно, что другие говорят о танках или лучниках. Маги — это те, кто истинно управляют игрой, те, кто с каждым уровнем становятся умнее, быстрее, могущественнее.
Зачем качать силу или ловкость, если можно качать интеллект и с каждым уровнем становиться настолько мощным, что ты можешь выжигать врагов взглядом? Я требую, чтобы каждый игрок осознал это! Мечи и луки — это для тех, кто не понимает, что истинная сила — в разуме! Маг — это не просто класс, это способ жизни, путь знания и могущества! Пусть каждый, кто хочет быть сильным, присоединился к нам, и мы сделаем этот мир ярким и умным!
А ты, Краш? Что ты? Ты жалкая пародия на мага, и кенты твои такие же
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FhBgP8Hq%2F image.png
Самый прикол: даже не прочитаю. Ущербов мозговой активности меня не возбудить и не побудить что ли бо делать.
Даже и половины предложения не читал))) скройся клоун. или книгу там почитай подними интеллект.
MessoremBC
16.11.2024, 12:32
https://i.ibb.co/hBgP8Hq/image.png
И это говорит человек играющий "макака кулак земля бить".:fox_2:
KaFackR1ck-18
16.11.2024, 12:37
Самый прикол: даже не прочитаю. Ущербов мозговой активности меня не возбудить и не побудить что ли бо делать.
Даже и половины предложения не читал))) скройся клоун. или книгу там почитай подними интеллект.
Ах, вот ты где! Видимо, ты просто не готов воспринять истинную силу интеллекта. Маги — это не просто класс, это образ жизни, где каждый выбор, каждое действие подкреплены знанием и мудростью. Но если ты хочешь оставаться в плену ограниченных взглядов, это твое право. Только знай, что настоящая мощь, которая разрывает все преграды и ведет к победам, всегда будет в разуме и магии. И когда ты, наконец, осознаешь, что не только сила мышц, но и мощь интеллекта изменяет ход игры, тогда и поймешь, что я был прав.
А почему ты не читаешь? Если ты не умеешь читать, то, может быть, я смогу донести свою мысль через действия? Ты не должен читать мои слова, но взгляни на магию в действии! Посмотри, как с каждым заклинанием я меняю ход битвы, как мой интеллект делает меня сильнее, быстрее и умнее. Присмотрись к тем, кто играет магами — они не просто дерутся, они управляют миром, они контролируют ход событий!
Магия не требует чтения, она требует понимания. И если ты готов понять, что сила разума — это то, что приведет тебя к победе, то магия станет твоим оружием. Ты не обязан читать, достаточно просто открыть глаза и увидеть, что именно маги делают игру!
И это говорит человек играющий "макака кулак земля бить".:fox_2:
Попрошу, конг бить кулак земля!
Но вообще давно на мк не играл, за последние полгода наверно один раз заходил на ренейм (кто ж знал что квадробер до сих пор не занят), один раз подарки за промик перевести с забитой почты и вот марик на дз делаю. Все, поумнел палучаица(
9PoZiTiFF5
16.11.2024, 12:39
А потешно дизари дёргают теперь за эти 30к тенями, спасибо, поржал :D
Нет, серьёзно, какое-то очень странное сравнение. Пусть этот сик в запал под 3ци и ультой автоатакой ещё ударит, и, восхищаясь уроном, соберёт аспд. А что? Автоатака даже 2ци не требует сверху. Имба будет?
Кряг смысл боту что то объяснять.
Есть одна вещь, что практикую. Докажи...
Чел, ты это уже полгода пишешь активно, но ничего так и не доказал, пластинку смени, ну ты можешь ведь быть интересным собеседником
GORlZONT
16.11.2024, 12:41
Обезьяних слов не понимаю. Есть такая вещь, как Эволюция. А ты гнилье в ней застрял.
Почему гнильё ты сам знаешь. А читать от тебя что то, это деградировать умственно.
И ты не интересно пишешь. Читал одно сообщение, прочитал все. Расти.
Ps: кто тебе рейт накрутил при такой активности форума дигрота? От тебя нету полезности, как у хлебушка спросить какую сторону выбрать.
ХОчешь сказать люди, да не ври.
Пора походу продюсеру писать, что б ваш гей клуб закрыли.
Логи найдем и за всё что ты срал тоже в мою сторону.
KaFackR1ck-18
16.11.2024, 12:44
Обезьяних слов не понимаю. Есть такая вещь, как Эволюция. А ты гнилье в ней застрял.
Почему гнильё ты сам знаешь. А читать от тебя что то, это деградировать умственно.
И ты не интересно пишешь. Читал одно сообщение, прочитал все. Расти.
Ну что ж, если эволюция — это путь к прогрессу, то тебе, наверное, стоит взглянуть на то, как магия эволюционировала в играх. Я не застрял в прошлом, я использую возможности разума, а магия — это именно то, что всегда было впереди! Если ты не понимаешь, что сила в интеллекте и стратегии, а не в грубой силе, возможно, эволюция тебя еще не догнала.
Я не собираюсь быть интересным по твоим стандартам — я просто остаюсь верен своей сути. Я люблю интеллект, магию и стратегии, и уверен, что когда-нибудь ты тоже осознаешь их силу. А пока — твое право оставаться в своем ограниченном восприятии. Эволюция все расставит на свои места.
GORlZONT
16.11.2024, 12:53
Ну что ж, если эволюция — это путь к прогрессу, то тебе, наверное, стоит взглянуть на то, как магия эволюционировала в играх. Я не застрял в прошлом, я использую возможности разума, а магия — это именно то, что всегда было впереди! Если ты не понимаешь, что сила в интеллекте и стратегии, а не в грубой силе, возможно, эволюция тебя еще не догнала.
Я не собираюсь быть интересным по твоим стандартам — я просто остаюсь верен своей сути. Я люблю интеллект, магию и стратегии, и уверен, что когда-нибудь ты тоже осознаешь их силу. А пока — твое право оставаться в своем ограниченном восприятии. Эволюция все расставит на свои места.
Ударник умственного труда. Я даже не читал. Не хочу зашкварится. Ты - тупой. И не докажешь обратное.
Всеми действиями ты уже доказал. Мусор.
Рейтинг кто тебе набил? Ты не помогаешь людям, в профах не шаришь, а лиж лезешь с тупой хернёй.
Так кто поднял тебе рейтинг?
FantazM85
16.11.2024, 12:54
Ах какие содержательные тексты:fox_10:
223410
Только зря дергаюсь открывать топик.
Ждём 20х чисел, интересно, много ли выкатят на китае, если нет, этот год будет провальным что там, что тут.
GORlZONT
16.11.2024, 13:00
223410
Ждём 20х чисел, интересно, много ли выкатят на китае, если нет, этот год будет провальным что там, что тут.
Слабак. а я никого не игнорю. Без идиотов скучен мир и прожать не над кем.
Знаю, что умней и шарю за, то что пишу. Но когда появляются клоуны даже забавно.
KingPegas
16.11.2024, 13:16
А потешно дизари дёргают теперь за эти 30к тенями, спасибо, поржал :D
Нет, серьёзно, какое-то очень странное сравнение. Пусть этот сик в запал под 3ци и ультой автоатакой ещё ударит, и, восхищаясь уроном, соберёт аспд. А что? Автоатака даже 2ци не требует сверху. Имба будет?
Ну потому что все вырвали из контекста. Изначально был разговор о 100% единичке и черепахе. И всем, кроме теней(мб там еще скрипта есть фз), сик будет бить 1 ед. урона или 0,1% от итогового.
p.s. А по крашеду. Я, до мержа с гипом, думал, что на новых одни токсики/неадекваты, но гипер дал фору фафниру))
KaFackR1ck-18
16.11.2024, 13:18
Ударник умственного труда. Я даже не читал. Не хочу зашкварится. Ты - тупой. И не докажешь обратное.
Всеми действиями ты уже доказал. Мусор.
Рейтинг кто тебе набил? Ты не помогаешь людям, в профах не шаришь, а лиж лезешь с тупой хернёй.
Так кто поднял тебе рейтинг?
Понимаю, что ты настроен агрессивно, и у каждого есть свое мнение. Я здесь, чтобы помочь, а не навязать свои взгляды. Если ты считаешь, что мои слова не ценны для тебя, это твое право. Но, как бы ты меня не называл, я остаюсь тем, кто пытается быть полезным и поддерживать интерес к обсуждениям.
Что касается рейтинга — он не имеет значения в контексте настоящего разговора. Если ты хочешь обсудить конкретные вопросы или что-то уточнить, я всегда готов. Но если тебе не нравится то, как я отвечаю, всегда можешь выбрать другую точку зрения.
Ну потому что все вырвали из контекста. Изначально был разговор о 100% единичке и черепахе. И всем, кроме теней(мб там еще скрипта есть фз), сик будет бить 1 ед. урона или 0,1% от итогового.
По моему активаторы абилок наносят скриптовый урон, но не тестил, там дикие копейки
p.s. А по крашеду. Я, до мержа с гипом, думал, что на новых одни токсики/неадекваты, но гипер дал фору фафниру))
А я думал.. вот такого значит ты о нас мнения :(
223410
Хоспади, да успокойся ты уже. Мы все поняли что мы в чс, форум очищен и тебе никто не мешает дальше нести нести свой высококпдсодержательный продукт идентичный неагрессивному мнению.
Polkovodec
16.11.2024, 13:34
Чел, ты это уже полгода пишешь активно, но ничего так и не доказал, пластинку смени, ну ты можешь ведь быть интересным собеседником
Кто-то говорил, что настоящий Краш уже почти год в дурке лежит стараниями Кайфарика, а это его друг пишет после свиданий. "Докажи, я докажу, а ты докажешь? Качай инту! На-на-на-на я даже вас не читаю на-на-на".
Я не знаю, так ли это, но похоже на правду.
В данжи же будет вход от шмота твоего зависеть? а может кто нить скинуть поподробнее про это, что то никак не могу найти
FantazM85
16.11.2024, 15:10
В данжи же будет вход от шмота твоего зависеть? а может кто нить скинуть поподробнее про это, что то никак не могу найти
Запрета на вход нет, это озвучивалось как логическое вытекающее, слабый шмот, в дж нет смысла заходить.
Запрета на вход нет, это озвучивалось как логическое вытекающее, слабый шмот, в дж нет смысла заходить.
А, то есть все также на вход осталось, исходя от неба?
FantazM85
16.11.2024, 15:15
А, то есть все также на вход осталось, исходя от неба?
Ага .
MessoremBC
16.11.2024, 16:22
А что по ремейку 19+ дж в мире, есть информация про новый режим или я пропустил?
FantazM85
16.11.2024, 16:26
А что по ремейку 19+ дж в мире, есть информация про новый режим или я пропустил?
Тоже пропустил
u_1210753852
16.11.2024, 16:35
223410
Ждём 20х чисел, интересно, много ли выкатят на китае, если нет, этот год будет провальным что там, что тут. По факту, ждём 20, а то тухляк
u_1260862448
16.11.2024, 21:39
а эта обнова будет сейчас на офе или на китае?
syslik0075
16.11.2024, 21:41
а эта обнова будет сейчас на офе или на китае?
Не знаю, не знаю, надо очень сильно подумать
223413
9PoZiTiFF5
17.11.2024, 21:04
Да мне просто охота до дизари докопаться. Он разжалован из народных любимцев.
У китайцев нет крупных обнов как у нас. Они все получают дозами. И у них может быть фактически 4 средних обновы за год.
Вот как, тогда ещё сложнее сказать наверняка войдут пве и пвп патчи в один апдейт у нас или нет. Ну и фиг с ним короче.
Вот как, тогда ещё сложнее сказать наверняка войдут пве и пвп патчи в один апдейт у нас или нет. Ну и фиг с ним короче.
У нас ТОЧНО не будет новых пве-бафов и с высокой долей вероятности все патчи от новых пве-бафов до текущих и нескольких последующих будут в следующем нашем крупном обновлении.
u_1287562694
18.11.2024, 19:08
На паладинах не играют просто потому что они не интересны. В тоже время китайцы настолько облюбовали жнецов что их там больше чем луков и синов вместе взятых. Несмотря на то что имбой как в ПВЕ так и в ПВП у них принято считать луков. Ну вот просто понравились им жнецы и они на них играют. А паладины никому не нравится, ни у нас ни у них. Вот у них 4 ценителя на них нашлось и у нас до кучи еще столько же. :D
BreeKaachu
18.11.2024, 19:30
Так те же косы сильный класс в PvE за счет огромного буста и самого сильного Пань Гу нюка среди интов в PVE: без лимита урона коса лучший инт дд на шотах.
В масс пвп хороший класс.
На иб им пофигу, там это "клановый" ивент.
Коса подходит под китайскую "мету". Паладин же нет
Насчет ребаланса в пвп. Возможно его отсутствие и к лучшему, всё-таки идеально настроить они его в любом случае не смогут под реалии ру офа. А так уже люди более менее приспособились играть на том, что имеется. Кому хотелось, класс сменили. (да, легко такое писать, играя на присте :D)
Кому хотелось, да не всем получается, у лайтовиков тот еще выбор между двух стульев.
Вообще конечно, по моему мнению нуба-мимокрокодила, вернуть разнообразие в текущей ситуации помогут только эксклюзивные сезонные награды для команд, играющих не по мете, разумеется по сниженным рейтингам. Какие-нибудь отдельные плюшки для составов, апнувших 1.8-1.9 без сина и друида, или типа такого, вариантов много. Возможно, уже близко те времена, когда оставлять все на самотек не вариант и нужно активно вмешиваться в естественный ход вещей, адаптируя все больше китайских игровых аспектов под наши реалии. Но я уже на это не надеюсь.
BreeKaachu
18.11.2024, 22:25
Кому хотелось, да не всем получается, у лайтовиков тот еще выбор между двух стульев.
Выбор у хевиков вышел из чата: свапаться из своей профы можно только в 3 другие, 1 из которых пал)))))
Flamyngo
18.11.2024, 23:02
То ли дело у интов: нету дд - не нужно и выбирать :D
u_1287461831
19.11.2024, 00:59
То ли дело у интов: нету дд - не нужно и выбирать :D
Или как ты на госте сидеть и делать вид что всё нормально.
А вообще, если без шуток, где все госты? Вне игры 3 года всего провожу, а тут уже госты вымерли.. что произошло с ними?)
Astrofofan
19.11.2024, 01:14
Или как ты на госте сидеть и делать вид что всё нормально.
А вообще, если без шуток, где все госты? Вне игры 3 года всего провожу, а тут уже госты вымерли.. что произошло с ними?)
Справедливости ради, на равной арене было очень много патек с гостами, помимо меня самого. Я сам удивился, откуда столько повылезало, я почти никого из них до сезона не видел(как и они меня, скорее всего). Но вот в чем ирония: условно из 10 патек, в которых был гост 9 нам проиграли. А вот патьки с варами, танками, макаками и даже паладинами вместо госта оказались крепкими орешками и победа далеко не всегда оказывалась за нами.
Почему вы так о паладинах? :С
FantazM85
19.11.2024, 08:23
Почему вы так о паладинах? :С
Потому что как и с косами и гостами на руофе паладина до норм уровня собрал только Гудик, видимо.
У нас ТОЧНО не будет новых пве-бафов и с высокой долей вероятности все патчи от новых пве-бафов до текущих и нескольких последующих будут в следующем нашем крупном обновлении.
Ну у нас будут 12 и 13 я знаю. Речь изначально шла про то, что ты сказал мол госта в пвп бафнули, тебе задали вопрос мол где? Я ответил, что в пве патче клинок 60 сек стал и т.д. Мне ответили, что это предыдущий апдейт. Вот и пошло, будет пве и пвп в одной обнове или нет? Ведь цифра 14 на обоих обновах не значит, что у нас это будет в одном обновлении. Я тоже говорил изначально, что сунут в один апдейт и пве, и пвп потому что у нас нет каких-то промежуточных обнов, у нас сразу крупные. Так что думаю так же, как и ты. Вот.
asphx1337
19.11.2024, 09:34
Шаманы такие:
мы существуем
Нет, серьезно. Гостов вспоминают, кос тоже. Луки бывают. Маги, слава Крашику, живы. А шомЭны ушли в бескрайний океан
9PoZiTiFF5
19.11.2024, 09:37
Шаманы такие:
мы существуем
Нет, серьезно. Гостов вспоминают, кос тоже. Луки бывают. Маги, слава Крашику, живы. А шомЭны ушли в бескрайний океан
Как по мне, на равной арене встречаются примерно так же, как и госты.
FantazM85
19.11.2024, 09:53
Шаманы такие:
мы существуем
Спроси Драледа, ему на шаме просто каеф, я думаю скоро опять свапнется.
Много ли хорошо одетых шамов играет?
Тут скорее стереотип безапелляционной нужды в классе и не важно, на достаточном уровне развит чар или нет, мисты присты, танки, вары, друли - классы " и так сойдёт ", остальных же нужно реально упираться, что бы привести в играбельный вид.
Но на высоком уровне, все +/- равны - баланс, так мне видится.
BreeKaachu
19.11.2024, 10:57
Реже всего кос видно на арене. Паладинов как будто чуть больше. Гостов стрелков и шаманов более-менее видно. Магов часто видно для не метового класса, ну а остальные классы мета и поэтому их часто видно (хотя луки не совсем мета, да)
Flamyngo
19.11.2024, 12:25
Реже всего кос видно на арене. Паладинов как будто чуть больше. Гостов стрелков и шаманов более-менее видно. Магов часто видно для не метового класса, ну а остальные классы мета и поэтому их часто видно (хотя луки не совсем мета, да)
Маги потому что класс для старых, которым лень уже менять что-то в этой жизни.
Маги потому что класс для старых, которым лень уже менять что-то в этой жизни.
+ норм пристов контрят + могут подхилить
u_1210753852
20.11.2024, 22:58
А чу должны же были на Китае 20 числа баланс новый показать? Или я не увидел где то?
А чу должны же были на Китае 20 числа баланс новый показать? Или я не увидел где то?
Не должны были.
ReadyOrNot
22.11.2024, 17:57
Тут у китайских интов грусть печаль после обновы случилась. Как оказалось уравниловка получилась жестче чем казалось. Новый бустер это полностью новый множитель, прям пленки с него еще не сняли.
Допустим возьмем сферический скилл в вакууме от сферического райского инта в вакууме который должен нанести цели 100 000 урона. К этим 100к сначала прибавляется 25% от райпассивки интовой а уже после перемножается на коэфициент 1.25 при 10 руне в бустере к примеру райского мага.
Имеем простенькое уравнение (100 000+25%)*1.25=156 250 итогового урона.
Грусть печаль заключается в том что физикам дали множители 1.5-1.6. Если бы физик в вакууме должен был ранее нанести 100к урона, то теперь нанесет 100 000*1,5=150 000 итогового урона.
Так как при прочих равных планка инта всегда выше планки физика, то догнать интов они не могут по разовому урону, но существенно сокращают разрыв. А с учетом более высокой частоты атаки на деле обгоняют интов.
Но по настоящему в депрессию китайских робников загнали луки. У которых перед новым множителем 1.6 на ПВЕ урон все еще остался всеобщий буст урона.
У луков при этом еще хватает наглости ныть что каст парящего слишком долгий. :D
FantazM85
22.11.2024, 18:02
Ну и не забываем про разницу физ всегда 100% и почти всегда 60% маг
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 18:06
Осталось вернуть вампирку и тогда заживем!
ReadyOrNot
22.11.2024, 18:09
Осталось вернуть вампирку и тогда заживем! Не, не так, - лукам дать ее только! Mango International же китайцы эту игру обозвали. :D
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 18:18
Не, не так, - лукам дать ее только! Mango International же китайцы эту игру обозвали. :D
Слава вампирке в составе скиллсета манго получается?
Было бы славно..
ReadyOrNot
22.11.2024, 18:46
Почему множитель от нового буста 1,25? Если буст 125% то множитель 2,25? а у физов 2,6 должна быть
Или ето просто что бы добавить срача на форум? Нет. Бустер новый повышает урон до 125%, а не повышает на 125%. Так что множитель 1.25.
Тут у китайских интов грусть печаль после обновы случилась. Как оказалось уравниловка получилась жестче чем казалось. Новый бустер это полностью новый множитель, прям пленки с него еще не сняли.
Допустим возьмем сферический скилл в вакууме от сферического райского инта в вакууме который должен нанести цели 100 000 урона. К этим 100к сначала прибавляется 25% от райпассивки интовой а уже после перемножается на коэфициент 1.25 при 10 руне в бустере к примеру райского мага.
Грусть печаль заключается в том что физикам дали множители 1.5-1.6. Если бы физик в вакууме должен был ранее нанести 100к урона, то теперь нанесет 100 000*1,5=150 000 итогового урона.
Так как при прочих равных планка инта всегда выше планки физика, то догнать интов они не могут по разовому урону, но существенно сокращают разрыв. А с учетом более высокой частоты атаки на деле обгоняют интов.
Но по настоящему в депрессию китайских робников загнали луки. У которых перед новым множителем 1.6 на ПВЕ урон все еще остался всеобщий буст урона.
А откуда инфа что множитель именно так работает?
ReadyOrNot
22.11.2024, 19:41
А откуда инфа что множитель именно так работает? Китайцы практическим путем высчитывали на столбах в Лирии. Публиковались на бэйдоу или как оно правильно читается. Тема с этим вопросом была поднята не одна, а результат не отличался.
Можно даже Криптона попросить перепроверить его бардом. Это же даже не Пань Гу скилл а великий. Наверняка у него уже есть он.
А с учетом более высокой частоты атаки на деле обгоняют интов.
возвращаемся во времена 5,0 синоваров когда смысл в других дд профах не существовал
Действительно, у них есть такие темы на форуме про фальшивые проценты, про то что реальная текстовка "весь прямой урон скиллами наносит x% урона" вместо "на x% урона больше", и общая жалоба, что урон в данжах при соло-заходах без пати-бафов после обновы стал немного меньше. Нужны китайские разведчики с выученным скиллом, чтоб проверить.
MessoremBC
22.11.2024, 20:17
Что апнули? Зелёная руна в сопле не бафает на +урон, а работает как множитель при нанесении урона.
Единственный "баф" это фул стаки раны которые кроме кх нигде не реализуемы и на фоне +100% урона от руны в новом балансе просто не юзабельный.
ReadyOrNot
22.11.2024, 20:19
Действительно, у них есть такие темы на форуме про фальшивые проценты, про то что реальная текстовка "весь прямой урон скиллами наносит x% урона" вместо "на x% урона больше", и общая жалоба, что урон в данжах при соло-заходах без пати-бафов после обновы стал немного меньше. Нужны китайские разведчики с выученным скиллом, чтоб проверить. Да кстати. И это тоже. Так как множитель работает поверх других бустов. То без бафов приста, танка, миста и госта, - результат под новым бустером хуже чем под старым. То есть еще раз подняли важность танка, приста и миста для пати.
Старая формула на фуллбафе и фуллпасивками с условным 100к уроном со скилла у физика: 100000+20%+40%+50%+50%+50%+80%=390 000.
Новая формула на фуллбафе и фуллпасивках с условным 100к урона со скилла у физика: (100000+20%+40%+50%+50%+50%)*1,5=465 000.
Старая без бафов: 100000+40%+80%=220 000.
Новая без бафов: (100000+40%)*1,5=210 000.
Мы видим что новый бустер с нулем бафов хуже старого, но лучше его в случае когда на персе фуллбаф.
Криптон затестил. Китайцы реально сделали из бафа на 125% баф на +25%
https://cloud.mail.ru/public/oiCQ/mjhC3M9bH?utm_source=link&utm_medium=referral&utm_campaign=screenshoter
ujcgjlbygfyr
22.11.2024, 20:56
Ну, видимо там был предлог не "на 125%", а "до 125%".
ReadyOrNot
22.11.2024, 21:03
Будущая топ ПВЕ пати: танк, прист, мист, вар, страж, дру и 4 лука. :D
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 21:10
Интересно значит. Получается очередная попытка заставить сборщиков пати собирать не +7, а таргетно искать максимум бафов и дебафов. Это даже звучит кончено
Будущая топ ПВЕ пати: танк, прист, мист, вар, страж, дру и 4 лука. :D
Сина забыл
ReadyOrNot
22.11.2024, 21:39
Сина забыл Не поверишь, не забыл. Думал сначала стоит ли брать его ради 50% отвода, потом решил что уж лучше гост, у него он по времени дольше при тех-же 50%. Потом еще раз посмотрел на лука и решил что и с 30% вечным от кровавых и друеда все будет замечательно.
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 22:12
Не поверишь, не забыл. Думал сначала стоит ли брать его ради 50% отвода, потом решил что уж лучше гост, у него он по времени дольше при тех-же 50%. Потом еще раз посмотрел на лука и решил что и с 30% вечным от кровавых и друеда все будет замечательно.
Так все шотается же. А проценты достаточно неплохо перемножаются, так что разница будет заметна
ReadyOrNot
22.11.2024, 22:16
Так все шотается же. А проценты достаточно неплохо перемножаются, так что разница будет заметна Ну тогда придется таки госта взять. :D
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 22:18
Ну тогда придется таки госта взять. :D
Я что-то пропустил?
https://i.imgur.com/djprHVE.png
ReadyOrNot
22.11.2024, 22:22
Я что-то пропустил?
https://i.imgur.com/djprHVE.png Тьфу. У них оказывается такая же шляпа как у друеда с зеленкой в духе лисицы. Только в ПВП максимальный дебаф. Ну ладно. Фиг с ним син пусть будет. Благо их много и найти не трудно. :D
FantazM85
22.11.2024, 23:24
Что апнули? Зелёная руна в сопле не бафает на +урон, а работает как множитель при нанесении урона.
Единственный "баф" это фул стаки раны которые кроме кх нигде не реализуемы и на фоне +100% урона от руны в новом балансе просто не юзабельный.
Если речь о сопле друля, то можно поставить золото в паньгу и серу в великий для + еще стака антихила на пвп, итого 12 сек антихила, почему нет.
Получается по новым расчетам у друида: 160*1.2=192 *1.25 =240 базы
Тьфу. У них оказывается такая же шляпа как у друеда с зеленкой в духе лисицы. Только в ПВП максимальный дебаф. Ну ладно. Фиг с ним син пусть будет. Благо их много и найти не трудно. :D
В пве нет яда мощнее сина.
ReadyOrNot
23.11.2024, 07:41
Получается по новым расчетам у друида: 160*1.2=192 *1.25 =240 базы Множители не влияют на базу а отталкиваются от нее. А для подсчета итогового урона ты пассивку на дерево упустил, а также тут важно учитывать бусты скиллдамага от пассивок и бафов.
Итого, условный рай дру с предполжительной атакой в 100к и 10 рунами на фуллбафе: (160000+210%)*1,2*1,25*1,25=930000=930% от базового.
Такой же друед без бафов: (160000+40%)*1,2*1,25*1,25=420000=420% от базового.
Для наглядности все же стоит сравнить с физиком, возьмем обора который вполне себе имеет сопоставимую с друидом базу. И также 10 руны на фуллбафе:
(130000+210%)*1.5=604500=604,5% от базового.
Теперь подкинем сюда рай барда с теми же исходными, только не забываем что его база выше чем у друида, но в данном случае я упустил этот момент так как сравнение наглядное а не точное:
(180000+210%)*1,25*1,3=906750=906,75% от базового но упущен нюанс что это крит гарантированный и с повышенным уроном от бафа и пассивки барда.
Повышаем ставки, берем госта у которого выше темп атаки:
(160000+210%)*1,6=793600=793,6% от базового, но в разрезе 10 секунд максимального дебафа это 16 ударов против 12 выше перечисленных, тоесть по сути в пересчете на 12 ударов гост получает по 265% базы к каждому и уже имеет 1058% базы на удар.
Ну а теперь венец творения китайского ГД, - МанГо. Имеет более высокую базу и дополнительную базу от стрел, но чтоб не ранить сильно чувства робников посчитаем для него те-же 100к исходных с сапфировой руной:
((120000+210%)+50%)*1,6=892800=892,8% от базового на тычку. Но темп атаки у него как и у госта, следовательно выходит к каждой из 12 тычек в рамках 10 секунд прилагается по 297,6% базы. Итого 1190,4 базы на скилл. И да, тут же еще 20% к криту идет бонусом, что даст возможность луку выше среднего критовать всегда, ну прям как барду.
Итого: Лук=2 танка=1,4 барда=1,1госта. Добро пожаловать в Mango International. :D
Зачем мне пассивка если она есть у всех интов
ReadyOrNot
23.11.2024, 09:01
Зачем мне пассивка если она есть у всех интов А зачем тогда тебе новый множитель если он есть у всех интов?
Так-то можно было сразу учитывать только коэффициент прироста базы от интеллекта у друида 0,6 против 1 у остальных интов и 1,2 от призванного питомца.
Ну и упущение наличия интпассивки, не дает сложить картину с учетом того что существуют физики, - у которых такой пассивки нет.
Ладно, раз разговор о друидах не клеится сегодня, - давайте поговорим о синах. Предлагаю сравнить сина с гостом при ПВЕ рунах в Паньгу у обоих.
Итак, у обоих темп атаки одинаков в далеком будущем если мне память не отказывает то гостам меняли кд с 0.6 до 0.5 точно как и сина.
Паньгу сина наносит 180% базового урона против 170% базы у госта.
Оба имеют бустер до 160%.
Оба имеют буст критурона. Но у сина 30% всегда а у госта 50% на 20секунд раз в минуту. В случае шотов у гостов тут явно длиннее и толще чем у синов.
У сина есть сэлфбаф на 40па а у госта значительно выше планка.
Теперь давайте ближе к практике. Сразу отметим что в будущем у данжевых боссов не будет пз. Следовательно па перса используется исключительно для повышения урона, - никакого порога преодолевать уже нет нужды.
Методом научного тыка было установлено что сину с планкой 70к соответствует гост с планкой 90к. Прикинем что у обоих по 300па от эквипа. Считать буду всего на одну тычку и без учета крит урона, - и так понятно что на шоте гост лучше в этом плане а син выиграет на длинной дистанции. А расчеты хотелось бы упростить немножко чтоб выглядела картина более ясно.
Начнем с госта:
((90000*1,7+300%)+210%)*1,6=3 035 520 чистого урона.
Теперь син:
((70000*1,8+340%)+210%)*1,6=2 749 824 чистого урона.
И таки шо? Получается госты унизят синов в будущем? Или я ошибся и госту кд Паньгу не уменьшали с 0.6 до 0.5? Столько всего произошло в Китае за то время что у нас не происходило ничего что уже каша в голове.
Updt: Таки ошибся. Гостам кд снизили действительно на Паньгу, вот только с 0.75 до 0.6 а не с 0.6 до 0.5. Таки да, - пора бы нам хоть что-нибудь обновить чтоб меньше путаницы было.
Син на шотах получается не хуже госта а примерно равен ему, в условиях последнего патча. На долгой дистанции син выигрывает.
Но кому какое дело когда существует МанГо. :D
streeelo4ka
23.11.2024, 10:59
Ничего не понятно, исходя из первого поста, изначально был баф на + х1.5 в пве, потом его в октябре занерфили до +х0.5, а теперь в ноябре вернули усилив и теперь оно + ~х2.5 с 10 руной? Или что вы тут вообще обсуждаете?
ReadyOrNot
23.11.2024, 11:09
Ничего не понятно, исходя из первого поста, изначально был баф на + х1.5 в пве, потом его в октябре занерфили до +х0.5, а теперь в ноябре вернули усилив и теперь оно + ~х2.5 с 10 руной? Или что вы тут вообще обсуждаете? Актуальная информация по сегодняшнему состоянию баланса китайофа расписана с 281 по эту страницу.
Если вкратце, то к нам приедет этот баланс в сегодняшнем состоянии или более позднем а не в том которое было с августа по ноябрь. Так что по всей видимости мы получим множители в среднем 1.25 у интов и 1.5 у физиков. Предыдущие стадии баланса мы можем уже сейчас смело игнорировать.
u_1158483988
23.11.2024, 11:16
Лук будет дамажнее чем ДК в маске без ХП?
ReadyOrNot
23.11.2024, 11:26
Лук будет дамажнее чем ДК в маске без ХП?Если учитывать крайности, то можно просто сказать что вары топ ДД благодаря своей комбе. С которой раз в 5 минут они выбивают плюшку астрономического масштаба. И на этом закончить. Но все меняется когда узнаешь что все остальное время вары являются худшим ДД.
u_1158483988
23.11.2024, 11:31
Если учитывать крайности, то можно просто сказать что вары топ ДД благодаря своей комбе. С которой раз в 5 минут они выбивают плюшку астрономического масштаба. И на этом закончить. Но все меняется когда узнаешь что все остальное время вары являются худшим ДД.
Я же не про Небесную казнь говорил, которую надо набивать, а про пассивку на урон, которая работает всегда, если ХП ниже половины. По сути это как обычный баф на урон.
ReadyOrNot
23.11.2024, 11:42
Я же не про Небесную казнь говорил, которую надо набивать, а про пассивку на урон, которая работает всегда, если ХП ниже половины. По сути это как обычный баф на урон. Считать надо. Но сценарий сомнительный. Без маски нет антихила. В пати че запретить юзать массхилл мистам и пристам чтоб ДК смог самореализоваться? Соло на пол ХП бегать только если гир эквипа сильно превышает требования данжа и по ДК не летит серьезный урон. А если гир запредельный то зачем делать голову беременной, все мобы и босы и так от взгляда помрут.
Rastlenizator
23.11.2024, 12:04
Очень странное ощущение от того, что луки станут вроде как топдд.
Но при этом не в пвп.
Какое-то слишком сильное разделение на пвп и пве стороны началось.
Оба баланса не бьются друг с другом, особенно для руофа.
Считать надо. Но сценарий сомнительный. Без маски нет антихила. В пати че запретить юзать массхилл мистам и пристам чтоб ДК смог самореализоваться? Соло на пол ХП бегать только если гир эквипа сильно превышает требования данжа и по ДК не летит серьезный урон. А если гир запредельный то зачем делать голову беременной, все мобы и босы и так от взгляда помрут.
На пробивах никто не хилит привет
u_1158483988
23.11.2024, 12:11
Считать надо. Но сценарий сомнительный. Без маски нет антихила. В пати че запретить юзать массхилл мистам и пристам чтоб ДК смог самореализоваться? Соло на пол ХП бегать только если гир эквипа сильно превышает требования данжа и по ДК не летит серьезный урон. А если гир запредельный то зачем делать голову беременной, все мобы и босы и так от взгляда помрут.
Но если просто снизить ДК здоровье через дуэль перед боссом, то он минимум 40 секунд будет бить под этим бафом, против 15 секунд парящего у лука.
P.S. Берсом сам себе хп снизит до нужного.
FantazM85
23.11.2024, 12:18
Почему бы просто не ответить на четко поставленный вопрос
Лук бьёт больше дк с 1 хп под маской?
Зачем уходить в условности )
ReadyOrNot
23.11.2024, 12:31
Почему бы просто не ответить на четко поставленный вопрос
Лук бьёт больше дк с 1 хп под маской?
Зачем уходить в условности ) Где четко поставленный вопрос про сравнение дамага ДК под маской на 1 хп с луком? В твоих фантазиях?
Но если просто снизить ДК здоровье через дуэль перед боссом Можно, если оно того стоит. Опять же надо считать. У меня нет для этого двух вещей без которых это невыполнимо: исходных данных самого ДК относительно равного лука; Точного понимания работы пассивок ДК.
Ну не щупал я его еще. Пока не до конца ясно что это за зверь такой. Китайцы за них тоже особо ничего не пишут.
P.S. Берсом сам себе хп снизит до нужного. Даже нынешним берсом потребуется 11 его срабатываний. При прохождении слабой патькой по механике наверное ок. Если такие патьки вообще будут. Давно уже тенденция и у нас и у китайцев, - если не шотнули то расход. Я бы просто предложил одеть и снять шмот перед боссом. Надежней и быстрее. Но опять же, - я не знаю насколько сильнее/слабее/равнее ДК относительно лука в идентичном шмоте.
На пробивах никто не хилит привет Если речь о шоте длительностью несколько секунд, - зачем нужен в пати тормоз которому прогреваться дольше самого шота?
u_1158483988
23.11.2024, 12:47
Где четко поставленный вопрос про сравнение дамага ДК под маской на 1 хп с луком? В твоих фантазиях?
Завтра проконсультируюсь со своим юристом, как правильнее оформить запрос.
А пока лишь добавлю, что скоро ДК появится на наших серверах и его маска это фишка профы, как резонанс у барда, и правильнее было бы рассматривать дамаг персонажа под этим бафом, чем без него))).
Но всё же китайцы возбудились из-за луков... Может ДК просто мало у них!?
Даже нынешним берсом потребуется 11 его срабатываний. При прохождении слабой патькой по механике наверное ок. Если такие патьки вообще будут. Давно уже тенденция и у нас и у китайцев, - если не шотнули то расход.
Там вроде бы ещё под маской ХП снижается от ударов в дополнение к берсу. Но конечно надо на практике смотреть.
FantazM85
23.11.2024, 12:55
Где четко поставленный вопрос про сравнение дамага ДК под маской на 1 хп с луком? В твоих фантазиях?
Разуй глаза, предпоследнее сообщение предыдущей страницы.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217683&page=283&p=11952751&viewfull=1#post11952751
ReadyOrNot
23.11.2024, 13:03
Разуй глаза, предпоследнее сообщение предыдущей страницы.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217683&page=283&p=11952751&viewfull=1#post11952751 Разуй глаза и увидишь на той же странице мой ответ. А на этой речь уже идет о дк с половиной хп без маски.
Если у тебя есть более точный ответ то тебе никто не запрещает его дать.
Я же не про Небесную казнь говорил, которую надо набивать, а про пассивку на урон, которая работает всегда, если ХП ниже половины. По сути это как обычный баф на урон. Вот об этом речь на этой странице.
Там вроде бы ещё под маской ХП снижается от ударов в дополнение к берсу. Но конечно надо на практике смотреть. Биполярочка?
Завтра проконсультируюсь со своим юристом, как правильнее оформить запрос. Боюсь юрист тебе не поможет в этом вопросе.
P.S. Берсом сам себе хп снизит до нужного.Уже нет. Максурон от сниженного хп у дк на 25%хп. Под маской без берса хп баланируется на 50%хп (это +50% к урону, куда именно эти 50% прибавляются пока неясно). С берсом на руофе хп будет баланситься на 25% (и давать при этом максимальные +100% урона). А вот с новым берсом на китае хп стремится к 40% ( что дает только +70% к урону).
Даже нынешним берсом потребуется 11 его срабатываний. Вроде обсуждали уже этот момент. На шоте снимаешь шмотки перед вспышкой, во время вспышки одеваешь и хп у тебя и получается даже с первым нюком маленькое, под максималку пасивки.
ReadyOrNot
23.11.2024, 13:12
Вроде обсуждали уже этот момент. На шоте снимаешь шмотки перед вспышкой, во время вспышки одеваешь и хп у тебя и получается даже с первым нюком маленькое, под максималку пасивки. Упомнил об этом на прошлой странице.
Интереснее как и кто собрался считать эффективность работы пассивки имея только такое ее описание:
Чем ниже значение здоровья в состоянии Демонического духа, тем больше наносимый урон. Если здоровье персонажа меньше 50%, то наносимый урон увеличивается еще сильнее.
FantazM85
23.11.2024, 13:14
Разуй глаза и увидишь на той же странице мой ответ. А на этой речь уже идет о дк с половиной хп без маски.
Если у тебя есть более точный ответ то тебе никто не запрещает его дать.
Вот об этом речь на этой странице.
Биполярочка?
Боюсь юрист тебе не поможет в этом вопросе.
Я без сарказма, но ты странный, по крайней мере сейчас.
Поезд восприятия ушел в глухой тоннель и судя по всему вернется не скоро, ну да ладно )
О том, что все твои персы на уровне твинов мы знаем, и цифры на бумаге без подтверждения конечно интересно почитать, но к чему приложить?
На деле скорее всего будут ощутимые погрешности и не учтенные факторы, которые ты даже не сможешь проверить на деле.
u_1158483988
23.11.2024, 13:16
Биполярочка?
"При атаке противника отнимает у персонажа 10% максимального запаса здоровья и в то же время восстанавливает ему 10% от недостающего запаса."
"Маска позволяет постепенно снижать свое ХП при атаках, если текущее хп больше 50%."
ReadyOrNot
23.11.2024, 13:17
Я без сарказма, но ты странный, по крайней мере сейчас.
Поезд восприятия ушел в глухой тоннель и судя по всему вернется не скоро, ну да ладно )
О том, что все твои персы на уровне твинов мы знаем, и цифры на бумаге без подтверждения конечно интересно почитать, но к чему приложить?
На деле скорее всего будут ощутимые погрешности и не учтенные факторы, которые ты даже не сможешь проверить на деле. Вау! Оказывается математические формулы и законы кардинально изменяются в зависимости от того как дорого разукрашены нарисованные болванчики в игре! Есть еще у тебя какие-то грандиозные открытия?
"При атаке противника отнимает у персонажа 10% максимального запаса здоровья и в то же время восстанавливает ему 10% от недостающего запаса."
"Маска позволяет постепенно снижать свое ХП при атаках, если текущее хп больше 50%." Я об этом.
Я же не про Небесную казнь говорил, которую надо набивать, а про пассивку на урон, которая работает всегда, если ХП ниже половины. По сути это как обычный баф на урон.
FantazM85
23.11.2024, 13:33
Вау! Оказывается математические формулы и законы кардинально изменяются в зависимости от того как дорого разукрашены нарисованные болванчики в игре! Есть еще у тебя какие-то грандиозные открытия?
Я об этом.
Можем поспорить, возьми моего чара и расчитай урон, и проверим, сойдутся твои цифры на деле или нет.
KaFackR1ck-18
23.11.2024, 13:52
Можем поспорить, возьми моего чара и расчитай урон, и проверим, сойдутся твои цифры на деле или нет.
Давай, кидай почту и пароль в лс
IanGallagher
23.11.2024, 18:22
Криптон затестил. Китайцы реально сделали из бафа на 125% баф на +25%
https://cloud.mail.ru/public/oiCQ/mjhC3M9bH?utm_source=link&utm_medium=referral&utm_campaign=screenshoter
Тогда получается косы останутся как и были? сейчас образ в пве дает 30% с 10 руной)
Frostmourne2021
23.11.2024, 23:05
Тогда получается косы останутся как и были? сейчас образ в пве дает 30% с 10 руной)
Образ дает не только в пве, а в целом баф на урон. И это баф как у лука на урон от парящего с руной, а не как лунный стих у госта или у всех остальных сейчас на 20%
И образ дает 20% с 10 руной, а не 30
Вообще недоумеваю от этой озабоченности многими на овер страниц пве бафами, активно играющим, особенно на одном и том же персе сто лет, особенно на старых серверах дамага везде хватает, такие уже чуть ли не с закрытими глазами проходят одни и те же данжи. И не пофигу ли тогда от каких-то там прибавок, если сейчас почти все шотается?
Kylon_pw
23.11.2024, 23:41
Образ с 10 серебряной руной дает 30%, 20% дается с 5-7 руной.
Ну с золотой, да, макс 20%, но зачем, ПВП? А разве все бафы той темы применимы в пвп? Человек выше писал именно про пве.
KaFackR1ck-18
24.11.2024, 11:03
Вообще недоумеваю от этой озабоченности многими на овер страниц пве бафами, активно играющим, особенно на одном и том же персе сто лет, особенно на старых серверах дамага везде хватает, такие уже чуть ли не с закрытими глазами проходят одни и те же данжи. И не пофигу ли тогда от каких-то там прибавок, если сейчас почти все шотается?
Большинство активно играющих представляют из себя чаров в р8р2/хх1 с морайками и максимум 40па палкой, будучи абсолютно неразогнанными чарами (как пример крашед имеет 133к планку в хх1 с 70па, в то время как на том же сервере, не буду называть имен, но есть как минимум три мага в хх2-3 с 80, и которые имеют планку в районе 75-80). Кнопки так же практически жать не умеют, вследствие чего имеют вклад дай Богини 5%. И если сейчас оставшиеся более менее протаскивают этих дегенеративных бомжей, в условные 2 ддшки шотая ОР и держа на себе трон в ГШ пока остальные пытаются реснуться и не сдохнуть за полсекунды, то после патча будет очень много проблем - за счет выросших хп, па и пз, а соответственно х8000 смертей бомжей и людей, взятых тупо ради профы-их-бафа и еще меньшего вклада от их любимой мораечки. Люди заранее хотят знать к чему точно быть готовыми.
ReadyOrNot
24.11.2024, 11:16
еще меньшего вклада от их любимой мораечки. Почти всегда первый по дамагу в данжах с морайкой, - что я делаю не так? А когда не первый то позади перса который в разы дороже моего. Абсолютно не ощущаю превосходства от персов которые как мой под копирку но с 70-80па домопушками.
Да и пенится по поводу мораек в будущем смысла нет. Очевидно же что когда в 70ке неточенной будет 200 урона монстрам то морайка с ее 70 станет тыквой и отправится на слом к координатору.
Люди заранее хотят знать к чему точно быть готовыми. На деле все еще проще, ввиду того что вводят две единственно-верные кнопки для нанесение дамага, - бустер + Паньгу(главное не путать порядок нажатия). Теперь очень легко узнать у кого толще. И люди хотят знать какой угол развода пальцев у их профы или на какую стоит пересесть в будущем. Все же в сравнении познается.
Кстати, тем временем на Китае не утихает бунт робников. С учетом того что еще перед обновой говорили о дальнейших правках баланса прямо на боевых серверах, - ожидаю таки апа интов. Верю в китайцев, - наноют обязательно.
asphx1337
24.11.2024, 11:44
Давно не заходил в эту тему. Потраченного времени жаль….
u_1260919094
24.11.2024, 13:05
Большинство активно играющих представляют из себя чаров в р8р2/хх1 с морайками и максимум 40па палкой, будучи абсолютно неразогнанными чарами (как пример крашед имеет 133к планку в хх1 с 70па, в то время как на том же сервере, не буду называть имен, но есть как минимум три мага в хх2-3 с 80, и которые имеют планку в районе 75-80). Кнопки так же практически жать не умеют, вследствие чего имеют вклад дай Богини 5%. И если сейчас оставшиеся более менее протаскивают этих дегенеративных бомжей, в условные 2 ддшки шотая ОР и держа на себе трон в ГШ пока остальные пытаются реснуться и не сдохнуть за полсекунды, то после патча будет очень много проблем - за счет выросших хп, па и пз, а соответственно х8000 смертей бомжей и людей, взятых тупо ради профы-их-бафа и еще меньшего вклада от их любимой мораечки. Люди заранее хотят знать к чему точно быть готовыми.
Как же тонко ты троллишь крашеда...
FantazM85
24.11.2024, 13:20
Такой уж он человек, мне рассказывали, что крашед после таких троллингов принял всё близко и получил травматическое расстройство - без шуток.
А этот кефирчик до сих пор не остановится, что творит (
Astrofofan
24.11.2024, 14:18
Еще недавно ты заявлял, что большинство игроков руофа это 350па свиньи в фул красном шмоте.
Видимо, завтра ты будешь рассказывать, что принимал участие во второй мировой войне.
IanGallagher
24.11.2024, 15:44
Образ дает не только в пве, а в целом баф на урон. И это баф как у лука на урон от парящего с руной, а не как лунный стих у госта или у всех остальных сейчас на 20%
Там 2 руны - золото на 20% в пвп (в пве тоже работает), а серебро только в пве и дает 30% при 10 ой руне.
И тут скорее вопрос про шот после майской обновы, будет ли также шотаться одной основой или нет
KaFackR1ck-18
24.11.2024, 16:04
Почти всегда первый по дамагу в данжах с морайкой, - что я делаю не так? А когда не первый то позади перса который в разы дороже моего. Абсолютно не ощущаю превосходства от персов которые как мой под копирку но с 70-80па домопушками.
Да я не против сейчас. Но мы вроде в китайском разделе, плюс упомянуто в моем сообщении "после патча".
Да и пенится по поводу мораек в будущем смысла нет. Очевидно же что когда в 70ке неточенной будет 200 урона монстрам то морайка с ее 70 станет тыквой и отправится на слом к координатору.
Люди еле еле с концами сводят, буквально на днях наткнулся на чела который ходит во все данжи, но при этом "не учил двойные драки, а зачем, я плюсую только сильным которые шотают, а лишние 10кк не лишние". Откуда у них деньги на крафт домопухи..
Здесь - нет. Для его шмота у него сильный чар. В сравнении с ним, у меня бард 70па и хх1, планка в районе 70. Но у меня и карты лишь швб, и диск не оч, много чего нет куда можно развить твинотруня.
Такой уж он человек, мне рассказывали, что крашед после таких троллингов принял всё близко и получил травматическое расстройство - без шуток.
А этот кефирчик до сих пор не остановится, что творит (
Да кто вам сказал то?(((
Еще недавно ты заявлял, что большинство игроков руофа это 350па свиньи в фул красном шмоте.
Видимо, завтра ты будешь рассказывать, что принимал участие во второй мировой войне.
Средний чар = большинство игроков. Понятно, так и запишем
Rastlenizator
24.11.2024, 16:17
У меня есть такое искажение.
Типа играешь в пвп клане.
Каждая собака вокруг с 350+ показателями на обоих сетах.
И уже довольно много с богами и пухами.
От которых не спасают 380 пз на замесах.
Кажется, что отстаешь сильно и нужно 350пз в па сете, чтоб не шотаться.
И 400+ пз в пз сете.
И начинает казаться, что это обязательный минимум, который у всех должен быть.
А значит средний уровень выше.
Чисто когнитивное искажение.
На деле конечно все как и я шотаются на замесах от свиней.
И челов с 380пз реально мало.
Astrofofan
24.11.2024, 16:37
У меня есть такое искажение.
Типа играешь в пвп клане.
Каждая собака вокруг с 350+ показателями на обоих сетах.
И уже довольно много с богами и пухами.
От которых не спасают 380 пз на замесах.
Кажется, что отстаешь сильно и нужно 350пз в па сете, чтоб не шотаться.
И 400+ пз в пз сете.
И начинает казаться, что это обязательный минимум, который у всех должен быть.
А значит средний уровень выше.
Чисто когнитивное искажение.
На деле конечно все как и я шотаются на замесах от свиней.
И челов с 380пз реально мало.
Так я то как раз прекрасно понимаю, что это когнитивное искажение, я сам через него проходил еще в далеком начале десятых. Но я этим уже давно переболел и могу оценивать здраво, но всегда, в любой игре найдется персонаж, вроде этого, кто будет до скрежета в зубах стоять на своем и дефать взятую из воздуха планку, из раза в раз продолжая противоречить самому себе. При том, что ни его самого, ни большую часть с ним солидарных я в игре не видел. По большому счету, из форумной ОПГ я в игре сталкивался только с Позитивом на арене, ну там да, хотя бы понятен уровень собеседника. Что характерно, он тут вроде меньше всех гнет пальцы.
ReadyOrNot
24.11.2024, 16:54
Люди еле еле с концами сводят, буквально на днях наткнулся на чела который ходит во все данжи, но при этом "не учил двойные драки, а зачем, я плюсую только сильным которые шотают, а лишние 10кк не лишние". Откуда у них деньги на крафт домопухи.. Да морайка после патча даже точенному р8р проигрывает. Точку раздают бесплатно хоть и редко. А сам р8р дешевле морайки. Так что вопрос даже не в деньгах. Просто морайка станет неюзабельным говнищем.
Кстати, моя морайка мне обошлась дороже крафта 70ки. 1.7кк болванка 36кк грейд, 30монет из МДМ и около 150кк на крутки пока трипл дамаг статы получил.
Ману в допах мне стыдно оставлять даже на самых зачуханных твинах которых я завожу только на ежу в 4-1.
Китайцы кипишевали кстати по этому поводу, у них не мало людей с грейдом морая жили себе не тужили до августа и позатачивались на +12. Причем у них грейд морая не продавали за 10 монеток на сайте, - все их по честному выфармили в мираже. Им вдвойне обидно, и на труд их наплевали и на 1000 мирок кинули.
Ну а челик ходящий во все данжи, делает в них и ежи попутно, то есть хоть и беден но 10кк в глаза точно видел, - очень странно расставляет приоритеты, потратить копейки фз куда но не на тот скилл который его кормит.
Ну это же на за 100500ккк вкачать стражу 500пз. Чтоб благородные сэры и сэрухи, - соизволили взять его в данж с выхлопом 1кк. :D
asphx1337
24.11.2024, 18:19
Так я то как раз прекрасно понимаю, что это когнитивное искажение, я сам через него проходил еще в далеком начале десятых. Но я этим уже давно переболел и могу оценивать здраво, но всегда, в любой игре найдется персонаж, вроде этого, кто будет до скрежета в зубах стоять на своем и дефать взятую из воздуха планку, из раза в раз продолжая противоречить самому себе. При том, что ни его самого, ни большую часть с ним солидарных я в игре не видел. По большому счету, из форумной ОПГ я в игре сталкивался только с Позитивом на арене, ну там да, хотя бы понятен уровень собеседника. Что характерно, он тут вроде меньше всех гнет пальцы.
Применил твое описание к тебе и твоему мнению о топ-8
Сошлось
Понимай как хочешь
FantazM85
24.11.2024, 19:10
из форумной ОПГ я в игре сталкивался только с Позитивом на арене, ну там да, хотя бы понятен уровень собеседника.
Даже интересно, какой там уровень игры?
Из форумной опг говорили, что кефирчик обещался меня посливать после объединения, но что-то пока нигде не вылез, мб в вз пересечёмся.
Хотя с его полутвинами пару раз в ор сходил, называл крутым друлем :fox_2:
Astrofofan
24.11.2024, 20:29
Из форумной опг говорили, что кефирчик обещался меня посливать после объединения, но что-то пока нигде не вылез, мб в вз пересечёмся.
Да ничего так, крепкая патька, в Порядке у нас выиграли после плотной зарубы, правда, это было еще в начале сезона, мы тогда еще толком не сыгрались, а после не сталкивались. В Хаосе оценить их скилл не получились, у них в сравнении с нами овергир.
Кем играют кайфарик и ноунейм топ 1, который мне в репу сыпет "смищной" шуткой про топ 8 я не знаю, больше похожи на неигрунов.
9PoZiTiFF5
24.11.2024, 20:51
Да ничего так, крепкая патька, в Порядке у нас выиграли после плотной зарубы, правда, это было еще в начале сезона, мы тогда еще толком не сыгрались, а после не сталкивались. В Хаосе оценить их скилл не получились, у них в сравнении с нами овергир.
Кем играют кайфарик и ноунейм топ 1, который мне в репу сыпет "смищной" шуткой про топ 8 я не знаю, больше похожи на неигрунов.
Спасибо. У нас команда тоже свежесобранная, на то, чтобы сыграться ушло немало времени.
Я не знаю, что у тебя за команда, но у нас буквально я и син в первых исках. Какой же это овергир?
ReadyOrNot
24.11.2024, 21:03
Спасибо. У нас команда тоже свежесобранная, на то, чтобы сыграться ушло немало времени.
Я не знаю, что у тебя за команда, но у нас буквально я и син в первых исках. Какой же это овергир? Ну я каждый раз офигеваю когда прихожу на БД очередным твином и нахожу кого-то слабее себя кого могу убить. Слишком много градаций качества персонажа может быть на любом уровне брони и оружия.
Для ясности, прихожу я обычно в 85 шмоте с кругом 5-6 и пушкой 8, чтоб на морайку монеток и на пару скиллов заполучить. Шмот хуже вроде и представить сложно в рамках БД.
Либо я чуть больше уровней неба успел взять чем другой твиновод, либо с картами на рандоме больше повезло, либо меридианы зашли на фуллку или около того а ему наоборот непоперло, - и вот уже ощутимая разница.
Дальше только больше вариантов для дисбаланса.
KaFackR1ck-18
24.11.2024, 21:41
А с основой не сходил. Я тебя прямым текстом послал, потому что не в моих правилах когда я пл, водить нитакусь.
Не называл, врунишка. Контекст: ты сдох как лох на финалке потому что решил что кусать босса в мили нужно вплотную
https://i.ibb.co/nQmWsJ5/IMG-0023.jpg
Хз, пикча не вставляется, держи https://i.ibb.co/nQmWsJ5/IMG-0023.jpg
https://imgur.com/NN0oJW3
Astrofofan
24.11.2024, 21:43
Я не знаю, что у тебя за команда, но у нас буквально я и син в первых исках. Какой же это овергир?
Как сказал товарищ выше, все относительно. В вашей тиме все одеты на уровне, гир же не сводится к одним лишь иксам, тем более, что даже относительно себя ты прибедняешься, у тебя верх 3хх все же есть.
ReadyOrNot
24.11.2024, 21:47
А с основой не сходил. Я тебя прямым текстом послал, потому что не в моих правилах когда я пл, водить нитакусь.
Не называл, врунишка. Контекст: ты сдох как лох на финалке потому что решил что кусать босса в мили нужно вплотную
https://i.ibb.co/nQmWsJ5/IMG-0023.jpg
Хз, пикча не вставляется, держи https://i.ibb.co/nQmWsJ5/IMG-0023.jpg
https://imgur.com/NN0oJW3 Что-то не так с доступом к этому сервису сегодня. Даже по ссылкам не грузится. Хотя вчера еще я сам им пользовался.
ИББ вообще мертвее мертвого а по имгуровской ссылке "абракадабра" с ошибкой 403.
А нет, я не этим вчера пользовался а этим: https://ru.imgbb.com
KaFackR1ck-18
24.11.2024, 23:10
Что-то не так с доступом к этому сервису сегодня. Даже по ссылкам не грузится. Хотя вчера еще я сам им пользовался.
ИББ вообще мертвее мертвого а по имгуровской ссылке "абракадабра" с ошибкой 403.
А нет, я не этим вчера пользовался а этим: https://ru.imgbb.com
Да, чет тупит
https://i.imgur.com/NN0oJW3.jpeg
Ну и еще у нас был диалог
https://i.imgur.com/5ODmz5j.png
И был где я его послал в личке когда он раза три стукнулся мне и не понял сразу почему его такого красивого не взяли, но не скринил
FantazM85
24.11.2024, 23:51
Как можно было не записать проходку с твинами кефирчика:fox_3:
https://www.youtube.com/watch?v=4wXRdj9gsqk
9 : 26 минута назвал крутым друидом.
21 : 05 упал на стрелках тк мискликнул направление.
Он просто форумный врунишка, нет смысла верить ни единому слову, посему и отдыхает в чс.
А это друль, тактично отказавший мне написав, что не примет тк я его игнорю на форуме
https://pwobs.com/mizar/players/2145514688
А это син, которого я ещё ниразу в глаза не видел )
https://pwobs.com/mizar/players/772784
Эй, кайфарик, что по балансу между нашими чарами? :fox_4:
9PoZiTiFF5
24.11.2024, 23:53
Господь милосердный...
Как сказал товарищ выше, все относительно. В вашей тиме все одеты на уровне, гир же не сводится к одним лишь иксам, тем более, что даже относительно себя ты прибедняешься, у тебя верх 3хх все же есть.
Ну я каждый раз офигеваю когда прихожу на БД очередным твином и нахожу кого-то слабее себя кого могу убить. Слишком много градаций качества персонажа может быть на любом уровне брони и оружия.
Для ясности, прихожу я обычно в 85 шмоте с кругом 5-6 и пушкой 8, чтоб на морайку монеток и на пару скиллов заполучить. Шмот хуже вроде и представить сложно в рамках БД.
Либо я чуть больше уровней неба успел взять чем другой твиновод, либо с картами на рандоме больше повезло, либо меридианы зашли на фуллку или около того а ему наоборот непоперло, - и вот уже ощутимая разница.
Дальше только больше вариантов для дисбаланса.
Ладно, согласен, действительно высказался не слишком корректно
KaFackR1ck-18
25.11.2024, 00:12
Как можно было не записать проходку с твинами кефирчика:fox_3:
https://www.youtube.com/watch?v=4wXRdj9gsqk
9 : 26 минута назвал крутым друидом.
21 : 05 упал на стрелках тк мискликнул направление.
Признаю. По второму - был уверен что в мили сдох, ну что поделать.
По первому - краш топ маг кстати.
Эй, кайфарик, что по балансу между нашими чарами? :fox_4:
Ничего. Пока я покупал квартиры, ты покупал шмот, ахаха.
Но да, как я уже и говорил ранее, ты неплохо выбился вперед. И если в нашу с тобой последнюю встречу где мы были по разные стороны - я на бд, воин, в физсутре, меня кусает физдруид, я хрюкаю и ваншотаю бедолагу рубинкой, я был сильнее - сейчас ты. Хотя думаю сином я тебя все равно зарежу
А вообще соре, но ты шиз. Одно дело я, заскринил горячей клавишей, тут же закинул в диалог, хаха-хихи и пошли дальше. С другой ты, записывать прохождения это ты канеш малаца..
https://e.radikal.host/2024/11/25/IMG_0026.jpg
Без рофла интересный скилбилд у робота...
FantazM85
25.11.2024, 00:43
Есть видео на ютубе: " Разбор и сравнение: Гарпия / Робот / Феникс"
Там всё наглядно посчитано и описано, в темке друлей выкладывал.
Есть видео на ютубе: " Разбор и сравнение: Гарпия / Робот / Феникс"
Там всё наглядно посчитано и описано, в темке друлей выкладывал.
Мне сложно разглядеть. Сколько ударов выдает робот в таком билде за условные 6 секунд?
Единственный плюс, что такие скилы как Охотничий укус, Разрывную стрелу, Карающая длань и остальные умения с вампиркой больше не надо учить и грейдить. Сэкономленные средства можно пустить на что то, что действительно полезно.
Синов жалко. Особенно не ТОПового уровня, которых перестанут брать куда угодно, поскольку без топового обвеса они станут бесполезны абсолютно везде. Ни одного пати-полезного бафа, ни одного уникального дебафа, с уроном и живучестью чуть меньше чем у лука (поскольку лайт ближник) - такое днищенское дно проиграет в ПВЕ конкуренцию любому другому классу.
BreeKaachu
27.11.2024, 07:20
Рега 2011 года, надеюсь это шутка. Это ведь шутка, да?
ReadyOrNot
27.11.2024, 07:59
Синов жалко. Особенно не ТОПового уровня, которых перестанут брать куда угодно, поскольку без топового обвеса они станут бесполезны абсолютно везде. Ни одного пати-полезного бафа, ни одного уникального дебафа, с уроном и живучестью чуть меньше чем у лука (поскольку лайт ближник) - такое днищенское дно проиграет в ПВЕ конкуренцию любому другому классу. Сины стали не ТОП1 в ПВЕ а ТОП2, - днищенское дно. :D
u_c592c67b79
27.11.2024, 09:23
Сины стали не ТОП1 в ПВЕ а ТОП2, - днищенское дно. :D
А я вот посмеюсь, когда после обновы сины начнут камни на ПА из шмота выковыривать, заменяя на ПЗ, и избавляться любыми средствами от берса в пухе. Не удивлюсь даже появлению хеви-синов.
9PoZiTiFF5
27.11.2024, 09:37
А я вот посмеюсь, когда после обновы сины начнут камни на ПА из шмота выковыривать, заменяя на ПЗ, и избавляться любыми средствами от берса в пухе. Не удивлюсь даже появлению хеви-синов.
И какой шмот будут носить хэви сины? Сансару?
u_c592c67b79
27.11.2024, 09:48
По Шан. 10 ПоШанов.
9PoZiTiFF5
27.11.2024, 09:51
По Шан. 10 ПоШанов.
Тьфу, я уж подумал, ты серьёзно.
Поди разбери на этих ваших форумах, кто шутит, а кто правда физдруидит.
KaFackR1ck-18
27.11.2024, 10:39
Тьфу, я уж подумал, ты серьёзно.
Поди разбери на этих ваших форумах, кто шутит, а кто правда физдруидит.
Когда я вижу, что вары не понимают шуток, мне становится стыдно быть варом......................
Какие клёвые фантазии у народа, видимо неплохо сины хвост придавили :D
Flamyngo
03.12.2024, 15:21
У интов еще грусть должна быть от того, что подобное обновление в целом уменьшает их урон.
Было: 1+0,5+0,5+0,5+0,2+0,4+1 = 4,1 - коэффициент от бафов + селфбафа
Стало: (1+0,5+0,5+0,5+0,2+0,4) * 1,25 = 3,875
Итого: падение урона на 5.5%.
Даже в отрыве от физиков, когда ты играешь пару месяцев с одним уроном, а теперь у тебя его отнимают - это печально.
Вероятно в этой игре никогда не взойдет солнце на стороне магов.
Prontoshut
03.12.2024, 15:32
Ждем крашеда с опровержением твоего мнения.
FantazM85
03.12.2024, 16:29
У интов еще грусть должна быть от того, что подобное обновление в целом уменьшает их урон.
Было: 1+0,5+0,5+0,5+0,2+0,4+1 = 4,1 - коэффициент от бафов + селфбафа
Стало: (1+0,5+0,5+0,5+0,2+0,4) * 1,25 = 3,875
Итого: падение урона на 5.5%.
Даже в отрыве от физиков, когда ты играешь пару месяцев с одним уроном, а теперь у тебя его отнимают - это печально.
Вероятно в этой игре никогда не взойдет солнце на стороне магов.
Если не затруднит, распиши плиз, какое слогаемое какой пассивкой / бафом является?
Мл сз зз стихия, а дальше что?
Flamyngo
03.12.2024, 16:33
Если не затруднит, распиши плиз, какое слогаемое какой пассивкой / бафом является?
Мл сз зз стихия, а дальше что?
1 - изначальный коэф
0.5 + 0.5 + 0.5 - прист, танк, мист
0.2 - призракобаф
0.4 - две пассивки сз + мл
1 - селф баф до обновления
Пассивки на урон стихии тут нет, так как она идет отдельным множителем.
FantazM85
03.12.2024, 16:44
1 - изначальный коэф
0.5 + 0.5 + 0.5 - прист, танк, мист
0.2 - призракобаф
0.4 - две пассивки сз + мл
1 - селф баф до обновления
Пассивки на урон стихии тут нет, так как она идет отдельным множителем.
Увидел, но там еще пассивка на стихии должна перемножаться или суммироваться?
Хотя на итог не повлияет, мы требуем балансировать этот не сбалансированный ребаланс!
makiawelli
03.12.2024, 20:54
А что там в обнове ещё будет кроме подпаливания чешуи синам и стражам и остальным нытикам? Из полезного. Ну например уберут ли требования рейтинга очков для крафта колечка арены? Уберут ли дк мусор из лута мобов? Выпилят ли печки в гсн потому что плакать хочется глядя на них. Полезное то что нибудь будет кроме страдания пипкомеров згд и маяка?:fox_16:
Frostmourne2021
03.12.2024, 21:58
Эх, было время, когда хватало 40-70 па фул па для пвп, а не все эти кристаллы, бу, божики...стотыщ ПА и стотыщ ПЗ... два сета
Теперь уже не создашь перса, задонатив 2-3к голда и ты уже можешь спокойно биться
Теперь надо миллиончик-другой :(
Разве что на новый сервер и то ненадолго :(
Gotihnaya
04.12.2024, 08:09
так стопэ... есть у меня хеви син в сансаре. я им правда пользуюсь как открывашкой ну да ладно
так че,пока переодевать не буду его значит получается
u_1287461831
04.12.2024, 17:30
ПаньГу - Мощный удар
Изменен эффект серебряной руны: наносит по монстрам 180\220\260\300% базового физического урона. Теперь одиночный удар. Не дает знак.
А это вообще законно? 300% базы обычным спамящим ударом?
ReadyOrNot
04.12.2024, 18:00
ПаньГу - Мощный удар
Изменен эффект серебряной руны: наносит по монстрам 180\220\260\300% базового физического урона. Теперь одиночный удар. Не дает знак.
А это вообще законно? 300% базы обычным спамящим ударом? 300 базы за секунду у класса который изначально имел отличительной особенностью относительно других более высокую базу на скиллах это даже мало. Тем более что с серебром это уже даже не массатака а одиночный удар.
До Паньгу макака била массами от 160% базы и выше. Против 100% базы у большинства классов. Теперь повышенная база будет вообще у всех. И макака даже не лидер учитывая скорость нанесения ударов. 180% базы у сина за 0.5 секунды или 230% базы у паладина за 0.6 сек делают макаку не особо то и интересной в ПВЕ с ее 300% за секунду.
По сути в ПВЕ макаку понерфили относительно остальных классов. Китайцы и дальше делают из нее класс исключительно для ПВП.
makiawelli
04.12.2024, 19:35
Эх, было время, когда хватало 40-70 па фул па для пвп, а не все эти кристаллы, бу, божики...стотыщ ПА и стотыщ ПЗ... два сета
Теперь уже не создашь перса, задонатив 2-3к голда и ты уже можешь спокойно биться
Теперь надо миллиончик-другой :(
Разве что на новый сервер и то ненадолго :(Если нет проблемы. её нужно придумать)) Бейся с равными если зудит. В пв всегда так было с основания игры. Кто вдонил больше тот и сильнее, не зависимо от сервера. А в 2008м году были вообще напугаторы разгоняющие локу одной фразой - Ну всё вам капец щас я хирку куплю))
Frostmourne2021
04.12.2024, 21:02
Если нет проблемы. её нужно придумать)) Бейся с равными если зудит. В пв всегда так было с основания игры. Кто вдонил больше тот и сильнее, не зависимо от сервера. А в 2008м году были вообще напугаторы разгоняющие локу одной фразой - Ну всё вам капец щас я хирку куплю))
Да, было, только бустов, достаточных для относительно равного пвп было далеко не столько. Можно было самому заточить себе шмот хорошо, нафармить по Шан/нирку/р8р и благодаря этому уже быть сильнее, как все считай, а сейчас что? Ну нафарми себе xx3 с такой же быстротой как По Шань :D
Рандома еще больше, необходимых вещей больше, трат больше в сотни раз, в СОТНИ КАРЛ! Но "проблемы нет", да :D
И конечно на меня нападать будут несомненно те, кто мне равен по эквипу и скажи еще, что строго 1x1 :D
Наша руоф действительность "вынуждает" соответствовать актуальным стандартам шмота, иначе тебя любой криворука будет шотать
Можешь сказать еще, что меня никто не заставляет пвпшиться или вообще играть в игру - это уже другой вопрос. Но суть в том, что игра стала очень дорогой, ее пвп составляющая
Сейчас конечно еще может прибежать какой-нибудь весельчак, сказав, что ему комфортно играть фул кон пз варом - станчики раздавать или друидом всем портить жизнь/летать в имбощитке пристом кидая имбопечать, или что-то подобное, но чтобы было проще - будем вести речь про дд-классы/билды
Сколько раньше было достаточно, чтобы убивать, и сколько сейчас всего нужно?
u_1260859660
05.12.2024, 08:32
Да, было, только бустов, достаточных для относительно равного пвп было далеко не столько. Можно было самому заточить себе шмот хорошо, нафармить по Шан/нирку/р8р и благодаря этому уже быть сильнее, как все считай, а сейчас что? Ну нафарми себе xx3 с такой же быстротой как По Шань :D
Рандома еще больше, необходимых вещей больше, трат больше в сотни раз, в СОТНИ КАРЛ! Но "проблемы нет", да :D
И конечно на меня нападать будут несомненно те, кто мне равен по эквипу и скажи еще, что строго 1x1 :D
Наша руоф действительность "вынуждает" соответствовать актуальным стандартам шмота, иначе тебя любой криворука будет шотать
Можешь сказать еще, что меня никто не заставляет пвпшиться или вообще играть в игру - это уже другой вопрос. Но суть в том, что игра стала очень дорогой, ее пвп составляющая
Сейчас конечно еще может прибежать какой-нибудь весельчак, сказав, что ему комфортно играть фул кон пз варом - станчики раздавать или друидом всем портить жизнь/летать в имбощитке пристом кидая имбопечать, или что-то подобное, но чтобы было проще - будем вести речь про дд-классы/билды
Сколько раньше было достаточно, чтобы убивать, и сколько сейчас всего нужно?
Чтобы одеть По Шань, нужно было докачаться до 90, что на первых версиях занимало очень много времени, и на той же версии соло фарм хх доступен был мало кому, а ещё голый по шан с 2 дырами и по шан +8 с 4 камнями отличается в разы
Чтобы одеть нирвану во время выхода нирваны нужно было собрать 99гг, продырявить, ходить годами в нирвану в фул пати либо быть УЖЕ ОДЕТЫМ фистером и фармить нирвану в соло, искать открывашки или качать самому, а заход занимал порядка часа, если ты не овергир на момент выхода нирваны
Чтобы одеть р8р нужно пройти все предыдущие шаги и месяцами в 500 окон фармить старый кланхолл, тут комментарии вообще излишни
Покажи пальцем где все это быстро собирается?
Рандом не влияет на ячейки в по шане и круг заточки?
Рандом не влияет на статы нирванопушки?
Рандом не влияет на крутку р8р?
Тактично забываем кстати про наличие 8/9 ранга/цгд/синов марс даблпауза/магов 1.3.6 с инкастом/рандомных биж на пение
А также про то что фармить на старых версиях могли полтора класса, это же все неважно, верно?
Frostmourne2021
05.12.2024, 09:12
Чтобы одеть По Шань, нужно было докачаться до 90, что на первых версиях занимало очень много времени, и на той же версии соло фарм хх доступен был мало кому, а ещё голый по шан с 2 дырами и по шан +8 с 4 камнями отличается в разы
Чтобы одеть нирвану во время выхода нирваны нужно было собрать 99гг, продырявить, ходить годами в нирвану в фул пати либо быть УЖЕ ОДЕТЫМ фистером и фармить нирвану в соло, искать открывашки или качать самому, а заход занимал порядка часа, если ты не овергир на момент выхода нирваны
Чтобы одеть р8р нужно пройти все предыдущие шаги и месяцами в 500 окон фармить старый кланхолл, тут комментарии вообще излишни
Покажи пальцем где все это быстро собирается?
Рандом не влияет на ячейки в по шане и круг заточки?
Рандом не влияет на статы нирванопушки?
Рандом не влияет на крутку р8р?
Тактично забываем кстати про наличие 8/9 ранга/цгд/синов марс даблпауза/магов 1.3.6 с инкастом/рандомных биж на пение
А также про то что фармить на старых версиях могли полтора класса, это же все неважно, верно?
Да, круто было, когда единственным препятствием было апнуть лвл - была мотивация и азарт
Про 4 дырки - ясен пень что есть разница, но как это влияет на возможность убивать? 4 дырки это очень приятный бонус и больше для перфекционистов и богачей
Про цгд, Берсопаузы тоже понятно, но это давало возможность максимально быстро убивать цель, можно сказать, что эти пухи были мощнее, чем требовалось для убийства
Р8р тоже поначалу слишком единичным было, как и цгд, и в целом пофиг на этих условно 5 человек на сервер с цгд и 20 в р8р. Дальше было лучше и очень даже круто, сбор стал более доступным, но когда ввели домопухи, то вот с этого момента вся эта дисбалансная дичь пошла - инты с берсом, луки, сины с 70 па, потом иксы и пошло поехало
С момента как только р8р стало массовым играть было зашибись несколько лет - я считаю это было максимально оптимальный вариант игры. И дальше дорогой, но всё же подъёмный р8р2 фул па/пз был финалом по сути, 9 ранг уже так, для единиц-авантюристов
ReadyOrNot
05.12.2024, 12:03
Чтобы одеть р8р нужно пройти все предыдущие шаги и месяцами в 500 окон фармить старый кланхолл, тут комментарии вообще излишни Наркоман шоле? Какие 500 окон в первом КХ. В одно окно за год собиралась репа и все ресы. С денег за ежи собиралось 200 конфет на сапоги и наручи. И было у меня тогда всего три акка: хэви, лайт и инт. Средства между которыми распределялись а не шли на один.
р8р был получен не сильно позже топов которые скупали ресы за конскую цену.
А также про то что фармить на старых версиях могли полтора класса, это же все неважно, верно? Мне ничего не мешало фармить сином и распределять деньги на остальных, и их хватало на средний уровень эквипа который могла предложить игра в принцыпе. Топовый р9р был недоступен без доната, что приемлемо. Сейчас у меня 20 окон и эквип из 2017 который я еще тогда получил 2 года крабя ПВП мираж. Из среднего скоро будет пушка 80, все. Так то сильно возможности в этой игре упали без доната.
u_1260859660
05.12.2024, 12:51
Наркоман шоле? Какие 500 окон в первом КХ. В одно окно за год собиралась репа и все ресы. С денег за ежи собиралось 200 конфет на сапоги и наручи. И было у меня тогда всего три акка: хэви, лайт и инт. Средства между которыми распределялись а не шли на один.
р8р был получен не сильно позже топов которые скупали ресы за конскую цену.
Мне ничего не мешало фармить сином и распределять деньги на остальных, и их хватало на средний уровень эквипа который могла предложить игра в принцыпе. Топовый р9р был недоступен без доната, что приемлемо. Сейчас у меня 20 окон и эквип из 2017 который я еще тогда получил 2 года крабя ПВП мираж. Из среднего скоро будет пушка 80, все. Так то сильно возможности в этой игре упали без доната.
Конфеты за деньги с ежи, верю
р8р за год в одно окно, верю, наверное сразу с дабл паузой?
Хочешь играть в игру - создай синчика, не хочешь создавать синичка? Удаляй игру, понятно
Играя с твинами на обероне хожу в красном шмоте, 3па круг, радуги 2 грейд, казнь, ддс, Поднебесная, выкрученные души, кристаллы 2-3 ранга, возможно ты в 20 окон что то делаешь не так?
ReadyOrNot
05.12.2024, 13:02
Конфеты за деньги с ежи, верю
р8р за год в одно окно, верю, наверное сразу с дабл паузой?
Хочешь играть в игру - создай синчика, не хочешь создавать синичка? Удаляй игру, понятно
Играя с твинами на обероне хожу в красном шмоте, 3па круг, радуги 2 грейд, казнь, ддс, Поднебесная, выкрученные души, кристаллы 2-3 ранга, возможно ты в 20 окон что то делаешь не так? Ага, то есть в 200 голда с еж на трех аккаунтах за год, ты поверить не можешь. Но я должен тебе поверить что ты нафармил на все перечисленное на сервере которому меньше года? Тебя мама в детстве на форточке катала и ты об раму бился головой? :D
u_1260859660
05.12.2024, 13:05
Ага, то есть в 200 голда с еж на трех аккаунтах за год, ты поверить не можешь. Но я должен тебе поверить что ты нафармил на все перечисленное на сервере которому меньше года? Тебя мама в детстве на форточке катала и ты об раму бился головой? :D
Братан, просто надо посещать данжи помимо серебряной цитадели в 2024 году
Так что, р8р с крафта с дабл паузой выпало или нет?
JuliaArin
05.12.2024, 14:59
Но я должен тебе поверить что ты нафармил на все перечисленное на сервере которому меньше года? Тебя мама в детстве на форточке катала и ты об раму бился головой? :D
На обероне на рарки цены были сильно ниже старых где-то до осени, при этом даже на истоках светил выносилось больше чем на старых. Огрызки кости, хх1 ресы все это чего-то стоит у нас.
Я очень жалею что начала не со старта сервера, а в последние 3 месяца вообще находила силы лишь на кх и дом.
Десять окон: р9р3 шмот, низ радужка, р9р1кольцо (в банке лежит ддс), шапка за казнь. Две шмотки 2па. И это все при моем ленивом фарме, поскольку я редко когда за день посещала все 3 вида данжей - просто не успевала из-за реала.
ReadyOrNot
05.12.2024, 15:55
На обероне на рарки цены были сильно ниже старых где-то до осени, при этом даже на истоках светил выносилось больше чем на старых. Огрызки кости, хх1 ресы все это чего-то стоит у нас.
Я очень жалею что начала не со старта сервера, а в последние 3 месяца вообще находила силы лишь на кх и дом.
Десять окон: р9р3 шмот, низ радужка, р9р1кольцо (в банке лежит ддс), шапка за казнь. Две шмотки 2па. И это все при моем ленивом фарме, поскольку я редко когда за день посещала все 3 вида данжей - просто не успевала из-за реала. р9р2 и на старых серверах делается легко и просто, без бижи и грейда кольца. А надо ли? Вообще не равно ХХ3 по стоимости. Круг 3 камней ладно, - выходит с древних за фуллмарик твинопачкой. Одна радужка это сильно меньше 6ти радужек. Выкрученные души с фазами это вообще роскошь. Поднебесная примерно как 4 радужки по цене, ну пусть три. Кристаллы 2-3 в количестве 5 штук как я понимаю.
Ты серьезно думаешь что пропустила так много? :D
И раз у вас так все круто, почему только 8 команд имеют 1800+ рейтинга АА. Почему, нам бомжам со старого сервера, так легко вас не выпускать с респа на кристаллах того-же БД прям у вас под базой? И это при том что рейтинг перерожденных у вас сплошь из 10 предела 315 персов. :D
JuliaArin
05.12.2024, 16:24
р9р2 и на старых серверах делается легко и просто, без бижи и грейда кольца. А надо ли? Вообще не равно ХХ3 по стоимости. Круг 3 камней ладно, - выходит с древних за фуллмарик твинопачкой. Одна радужка это сильно меньше 6ти радужек. Выкрученные души с фазами это вообще роскошь. Поднебесная примерно как 4 радужки по цене, ну пусть три. Кристаллы 2-3 в количестве 5 штук как я понимаю.
Ты серьезно думаешь что пропустила так много? :D
И раз у вас так все круто, почему только 8 команд имеют 1800+ рейтинга АА. Почему, нам бомжам со старого сервера, так легко вас не выпускать с респа на кристаллах того-же БД прям у вас под базой? И это при том что рейтинг перерожденных у вас сплошь из 10 предела 315 персов. :D
Угу, только вот я уточнила что толком не фармила. А если делать заходы в дж каждый день? А если ходить в хх2, где ресы существенно дороже? Да я пропустила момент, когда радужку могла взять еще зимой, до первого существенного скачка цен. Р9р3 нужно для более дешового грейда в хх3, который спокойно выфармливается пачкай из 20 чаров, как было написано выше. Тем же летом в среднем у меня выходило 1,5ккк в месяц без учета древних. Осенью меня, увы, добил реал и заработок остался от одного лишь дома. Теперь 10 80па будет не раньше марта(.
Меня не интересует арена, а на бд я захожу и выхожу чтобы зачесть еженедельку. Так что понятия не имею что там происходит и кто туда вообще ходит. Плюс сколько таких, кто пришел туда одеться чисто фармом ожидая слияния, по сравнению с бегунками по новым серверам, которым особо ничего не нужно.
Я уже молчу по время, которое тратится на выфармливание титулов. То, что нам проще одеться в рарки, не означает что мы превосходим старые сервера в другом.
KingPegas
05.12.2024, 16:59
Угу, только вот я уточнила что толком не фармила. А если делать заходы в дж каждый день? А если ходить в хх2, где ресы существенно дороже? Да я пропустила момент, когда радужку могла взять еще зимой, до первого существенного скачка цен. Р9р3 нужно для более дешового грейда в хх3, который спокойно выфармливается пачкай из 20 чаров, как было написано выше. Тем же летом в среднем у меня выходило 1,5ккк в месяц без учета древних. Осенью меня, увы, добил реал и заработок остался от одного лишь дома. Теперь 10 80па будет не раньше марта(.
Меня не интересует арена, а на бд я захожу и выхожу чтобы зачесть еженедельку. Так что понятия не имею что там происходит и кто туда вообще ходит. Плюс сколько таких, кто пришел туда одеться чисто фармом ожидая слияния, по сравнению с бегунками по новым серверам, которым особо ничего не нужно.
Я уже молчу по время, которое тратится на выфармливание титулов. То, что нам проще одеться в рарки, не означает что мы превосходим старые сервера в другом.
Забей, там ты ничего не докажешь, раньше было лучше и все))
ReadyOrNot
05.12.2024, 17:12
Я уже молчу по время, которое тратится на выфармливание титулов. То, что нам проще одеться в рарки, не означает что мы превосходим старые сервера в другом. Ну про то что р9р2 это вариант экономии при грейдах я в курсе. Сам иду таким-же путем. Но я только наручи сделал а остальные шмотки под грейд пойдут только когда будут ресурсы на хх3. Просто потому что под ПВЕ статы на р8р2 эффективней. А бижи нет даже в ближайших планах для получения вкусного бонуса фуллсета р9р2. Надо ли спешить крафтить не имея на руках ресов на ХХ3 я имел ввиду. То что у вас хороший заработок в размере 1.5ккк в месяц, говорит о том что ископаемые ресурсы на тот-же ХХ3 и те-же души у вас все еще стоят очень дорого.
Допустим рарки таки доступнее у вас. Но там в перечне и сам ХХ3 шмот да еще и с душами выкручеными. Это манна небесная ему с неба падала, что он и рарки купил и ресы себе оставил получается? Зачем вообще защищать настолько фантастический рассказ?
Забей, там ты ничего не докажешь, раньше было лучше и все)) Сказал как в лужу перднул.
JuliaArin
05.12.2024, 17:26
Забей, там ты ничего не докажешь, раньше было лучше и все))
Пожалуй так и сделаю. Человек не понимае что если задаться целью все это реально.
Просто потому что под ПВЕ статы на р8р2 эффективней.
Когда у тебя на р8р2 падает манна и уклон проще и дешевле сразу сделать р9р3.
ископаемые ресурсы на тот-же ХХ3 и те-же души у вас все еще стоят очень дорого.
Не стоит забывать что это падает в сундуках, а то, что падает в сундуках стоит не так уж и дорого.
На этом я закругляюсь. Доказывать что-то человеку, не видевшему экономику на новых своими глазами, бессмысленно.
ReadyOrNot
05.12.2024, 17:43
Доказывать что-то человеку, не видевшему экономику на новых своими глазами, бессмысленно. Ну конечно, легче всего уйти в закат сказав "ой все!". Чем ответить, чем же именно человек пожертвовал, что же он такого ненужного продал, чтоб купить что-нибудь(а в этом случае все) нужное. При том хвастонув тем, что у него есть все.
JuliaArin
05.12.2024, 18:09
Время свое потратил. Или про избытки ресурсов, которые продают, слышишь впервые?
1,5 ккк я делала без хх ресов, только когда нужно было экстренно купить казнь (потому что еще 1-2 недели и опять полетели бы цены) сразу после покупки радужки, пришлось открывать сундуки с хх.
KaFackR1ck-18
05.12.2024, 18:15
Ну конечно, легче всего уйти в закат сказав "ой все!". Чем ответить, чем же именно человек пожертвовал, что же он такого ненужного продал, чтоб купить что-нибудь(а в этом случае все) нужное. При том хвастонув тем, что у него есть все.
В двух словах - это как в блокадном ленинграде. Люди золото за банку тушенки отдавали. Вот и тут, условную казнь отдавали за условные..не знаю, 10 фрагов колеса, потому что казнь падает с сундуков и она есть, а колеса еще фармить надо.
ReadyOrNot
05.12.2024, 18:47
В двух словах - это как в блокадном ленинграде. Люди золото за банку тушенки отдавали. Вот и тут, условную казнь отдавали за условные..не знаю, 10 фрагов колеса, потому что казнь падает с сундуков и она есть, а колеса еще фармить надо. Та про рарки я знаю, я ж тоже на фришках играл. Я не понял как он ХХ3 собрал и души выкрутил на сервере у которого со старта суточный лимит на фарм. Ресурсов нифига нет, а то что есть стоит как крыло от самолета.
И при этом заявлено что именно нафармлено. Или бросание пачек денег в монитор уже фармом считается?
u_1260859660
05.12.2024, 19:18
Та про рарки я знаю, я ж тоже на фришках играл. Я не понял как он ХХ3 собрал и души выкрутил на сервере у которого со старта суточный лимит на фарм. Ресурсов нифига нет, а то что есть стоит как крыло от самолета.
И при этом заявлено что именно нафармлено. Или бросание пачек денег в монитор уже фармом считается?
фраги с моря 5кк больше полугода
375 монет на перса с марафонов оберона
2 пачки ходят в 4-1 + 1 пачка ходит в 4-2 = полностью бесплатная выплата фул аренды и 1.5ккк сверху даже сейчас, раньше = больше
еще ла в игре существует с синими метеоритами и C картами
а еще комиссионер идеального мира
и на бд с твинами ходить можно было вынося половину кольца в неделю
ReadyOrNot
05.12.2024, 19:22
2 пачки ходят в 4-1 + 1 пачка ходит в 4-2 = полностью бесплатная выплата фул аренды и 1.5ккк сверху даже сейчас, раньше = больше
и на бд с твинами ходить можно было вынося половину кольца в неделю И все три пачки залутали древние за марик?
Жесть конечно, три пачки со старта сервера прям заготовить. Такого варианта я не учел.
Тогда да, на твоем фоне я вообще не твиновод ни разу. Я бы не смог оперативно развернуть больше одной пачки и год в таком темпе фармить.
HcfHBgUTn7I
KaFackR1ck-18
05.12.2024, 20:53
и на бд с твинами ходить можно было вынося половину кольца в неделю
Ну вот тут верю. В игру вложено достаточно много сил и времени, на выходе получили одетого чара. Все логично и даже уважаемо
ReadyOrNot
05.12.2024, 20:58
Ну вот тут верю. В игру вложено достаточно много сил и времени, на выходе получили одетого чара. Все логично и даже уважаемо Как по мне это уже не много. Это прям очень много. Я за себя считаю, - что я уделяю игре слишком много сил и времени. А я по сути с его скоростью и интенсивностью и рядом не стоял.
makiawelli
06.12.2024, 04:36
В двух словах - это как в блокадном ленинграде. Люди золото за банку тушенки отдавали. Вот и тут, условную казнь отдавали за условные..не знаю, 10 фрагов колеса, потому что казнь падает с сундуков и она есть, а колеса еще фармить надо.Можно подробнее, где это за 10 мусорных фрагов дают казнь?:fox_16:
Парни, вы тут конечно прекрасно нафлудили на 300 страниц, но я так и не смог понять какой класс в этом патче имба будет? Чтобы пиу пиу и больше всех урона при прочих равных?
asphx1337
13.12.2024, 13:10
Парни, вы тут конечно прекрасно нафлудили на 300 страниц, но я так и не смог понять какой класс в этом патче имба будет? Чтобы пиу пиу и больше всех урона при прочих равных?
Все как всегда - зависит от шмота(син)
u_1158483988
13.12.2024, 13:15
Дух крови новый, есествено.
makiawelli
13.12.2024, 14:44
Парни, вы тут конечно прекрасно нафлудили на 300 страниц, но я так и не смог понять какой класс в этом патче имба будет? Чтобы пиу пиу и больше всех урона при прочих равных?Самый имбовый имбач будет тот кто больше задонатит. Как дети чес слово. Нету в пв имба класса. А если он каким то чудом появляется как когда то сины, его нерфом в следующем патче ниже дна опустят.
а что там по варам,не сильно их зарезали?
ReadyOrNot
13.12.2024, 16:13
а что там по варам,не сильно их зарезали? Да нормально все у варов. Суперкомбо с рубинкой оставили, нормальный скиллспам которого они никогда не имели дали.
u_1158483988
13.12.2024, 16:44
Самый имбовый имбач будет тот кто больше задонатит. Как дети чес слово. Нету в пв имба класса. А если он каким то чудом появляется как когда то сины, его нерфом в следующем патче ниже дна опустят.
Как можно такую чушь нести, когда в игре давно есть ивенты в равном шмоте и все прекрасно видят разницу между классами.
makiawelli
13.12.2024, 22:05
Как можно такую чушь нести, когда в игре давно есть ивенты в равном шмоте и все прекрасно видят разницу между классами.Между классами или между руками из плеч и руками из опы? Так что кто ещё несёт чушь ))
Blinkvidiota
14.12.2024, 08:19
Лови прикол
Сина в своем шмоте ты не убьешь в иб шмоте хоть он харей по клаве юлозить будет
А вот с остальными регнувшись в пз сете есть все шансы выжить а может даже и саппортов этой свинки вырезать
FantazM85
14.12.2024, 10:44
Лови прикол
Сина в своем шмоте ты не убьешь в иб шмоте хоть он харей по клаве юлозить будет
А вот с остальными регнувшись в пз сете есть все шансы выжить а может даже и саппортов этой свинки вырезать
А развитым до предела сином убьёшь развитого до предела танкаили вара и тд?
asphx1337
14.12.2024, 11:29
Ох уж этот вечный двигатель
Игра не создана для 1х1
@
Понятно, но кто сильнее 1х1?
@
Син
@
Но ведь есть ивенты с равным шмотом, син там затащит?
@
Вар тоже ттащит, танк тоже тащит, прист тоже имба, а ДРУИДЫ, ВЫ ВИДЕЛИ?
@
Да кто соберет этот ваш финальный шмот
@
Пацаны, а кто сильнейший на среднем шмоте?
@
Руки!11
@
С сином даже руки не нужны
@
Син хорош в 1х1, но не в массе...
@
Игра не создана для пвп 1х1!
@
Повторить
u_1158483988
14.12.2024, 13:20
Ох уж этот вечный двигатель
Игра не создана для 1х1
@
Понятно, но кто сильнее 1х1?
@
Син
@
Но ведь есть ивенты с равным шмотом, син там затащит?
@
Вар тоже ттащит, танк тоже тащит, прист тоже имба, а ДРУИДЫ, ВЫ ВИДЕЛИ?
@
Да кто соберет этот ваш финальный шмот
@
Пацаны, а кто сильнейший на среднем шмоте?
@
Руки!11
@
С сином даже руки не нужны
@
Син хорош в 1х1, но не в массе...
@
Игра не создана для пвп 1х1!
@
Повторить
Дело вообще не в этом. У разных классов разные скилы и люди спрашивают именно про это.
FantazM85
14.12.2024, 13:26
Ну хоть на форуме ест баланс)
Дело вообще не в этом. У разных классов разные скилы и люди спрашивают именно про это.
Так что спрашивать про скилы. Открыл — прочитал
u_1158483988
14.12.2024, 14:53
Так что спрашивать про скилы. Открыл — прочитал
В описании кражи у синов указано, что её можно отменять, повышая ДПС в разы?
В описании кражи у синов указано, что её можно отменять, повышая ДПС в разы?
Нет, но син и без этого сильный, + есть шанс, что пофиксят отмену в некст патче. И проблема в другом. Люди начали на серьезных щах отвечать человеку, у которого 99 из 100 постов это ахинея, которую на голову на наденешь.
ReadyOrNot
14.12.2024, 15:14
В описании кражи у синов указано, что её можно отменять, повышая ДПС в разы?Не в разы а в два раза в лучшем случае. Сам играю без лишнего геморроя с внешнеигровыми приблудами. Не было такого чтоб равный син за счет отмены кражи обошел меня по рейтингу урона в данжах более чем вдвое. На деле синов которые отменяют кражу не так и много. Чаще всего равный мне по гиру син идет по рейтингу урона со мной впритирку, следовательно играет как и я без танцев с бубном.
У сина вагон и тележка полезностей. Не благодаря отмене кражи он на вершине пищевой цепи. А в рамках обсуждаемого патча отмена уже и вовсе не актуальна. Тем не менее син почему-то не превратится в тыкву.
Так может дизарь таки верно подметил что для решения вопроса который он процитировал достаточно открыть древо умений и прочесть скиллы?
KaFackR1ck-18
14.12.2024, 15:26
Тестил недавно на 3 кх, в одну рожу помогал дебикам, которые набрали по 2-3 окна, бегать не умеют, а пробить дамага ноль. Ну как тестил, макрос не тот на мышке был, вместо ф3+эск начал пкм+у спамить:fox_10:
Без кражи не пробиваю, 59 первые цифры остаются. С отменой пробиваю с запасом
ReadyOrNot
14.12.2024, 15:33
Тестил недавно на 3 кх, в одну рожу помогал дебикам, которые набрали по 2-3 окна, бегать не умеют, а пробить дамага ноль. Ну как тестил, макрос не тот на мышке был, вместо ф3+эск начал пкм+у спамить:fox_10:
Без кражи не пробиваю, 59 первые цифры остаются. С отменой пробиваю с запасом Вот бы бы у тебя перс как у шпрототипа, нажал бы автошет 5.0, и всякие онанисты с макросами потеряли бы какую-либо значимость на твоем фоне. При наличии потолка урона бабло один черт побеждает зло как ты не тужься. А когда уберут потолок, - уберут и отмену.
Кстати отмену уберут вот сейчас уже с вводом ВЗ и Паньгу кражи, с 150% базы на зеленке.
Astrofofan
14.12.2024, 15:48
Напомните, 1х1 ремесло в грядущей у нас обнове добавят?
Напомните, 1х1 ремесло в грядущей у нас обнове добавят?
Да
Десять символов
Sashuka888
15.12.2024, 18:12
Добрый вечер уважаемые знатоки форума подскажите пожалуйста с учётом пве обновы ( когда уберут лимит) значит есть маг с 70 па +12 и 9 ранг за печать дракона и планка где то 60 к ,так вот хочется поиграть с твинами и встал вопрос делать мага основным ДД для шотов ми 4 1 4 2 и ПП или такой перс не потянет а если не потянет то кто сможет легко проходить и шотать эти ДЖ скажите ваше мнение может быть танк или вар? Или Син?
ReadyOrNot
15.12.2024, 18:25
Добрый вечер уважаемые знатоки форума подскажите пожалуйста с учётом пве обновы ( когда уберут лимит) значит есть маг с 70 па +12 и 9 ранг за печать дракона и планка где то 60 к ,так вот хочется поиграть с твинами и встал вопрос делать мага основным ДД для шотов ми 4 1 4 2 и ПП или такой перс не потянет а если не потянет то кто сможет легко проходить и шотать эти ДЖ скажите ваше мнение может быть танк или вар? Или Син? Вообще пофиг на профу основы в рамках ПВЕ патча. Любого, кто больше нравится, развивай и одевай. Даже интов с физиками уравняли по ДПС. Халявы как сейчас когда дохлый син при получении от боса плюшки в 90% своих хп регенится на фуллку с запасом больше не будет. Так что уровень гира под данж критически важно подгонять всем. р9 шмота достаточно для фарма трех звезд. 70па лучше бы апнуть в 80 к тому времени. А вот планка 60к у мага... я даже не представляю, как можно было дожить до р9 и 70 па и остаться с планкой заброшенного твина.
Frostmourne2021
15.12.2024, 18:31
А вот планка 60к у мага... я даже не представляю, как можно было дожить до р9 и 70 па и остатся с планкой заброшенного твина.
Скорее всего 2/2/2 карты, слабый атлас и диск - вот и получается...
Ну и гравы вряд ли по дабл инте)
Sashuka888
15.12.2024, 18:58
Да вы правы там просто шмот и пуха и 222 карты
Astrofofan
15.12.2024, 19:03
Скорее всего 2/2/2 карты, слабый атлас и диск - вот и получается...
Ну и гравы вряд ли по дабл инте)
Ну такое, у меня на госте 70к планка, при том, что 70па, 4/2 карты и статы я не выкручивал.
Frostmourne2021
15.12.2024, 20:03
Ну такое, у меня на госте 70к планка, при том, что 70па, 4/2 карты и статы я не выкручивал.
Ну 60-70 - разницы особо нет
И то и то твиноуровень уже, к сожалению
svyat0123ll
16.12.2024, 16:45
Народ а кто подскажет насчет рун по увелечению урона по монстрам. там на иб эти усилялки будут работать?
Astrofofan
16.12.2024, 16:49
Ну 60-70 - разницы особо нет
И то и то твиноуровень уже, к сожалению
Я не оценивал какой это уровень, я написал в контексте разницы планки маг/физ классов. При прочих равных у условного сина/госта планка всегда будет ниже, чем у того же мага. При этом сины с 70к вполне в какой-нибудь ОР бегают.
KaFackR1ck-18
16.12.2024, 17:11
При швб, слабом диске, атласе даже не 60 лвл и 70па+9 в хх1 интовик имеет 70к+ планку. Этот чар даже не близко к капу урона в ор
Astrofofan
16.12.2024, 17:42
А причем тут маг, если я говорил про сина/госта? Для мага 60к это мало, для сина/госта - нет. Планка это не абсолютная величина для все классов.
Рандомный син с мира, планка 70к на селфе, я бы такого в ор спокойно взял.
https://i.postimg.cc/mkJCdj4X/70k.jpg (https://postimages.org/)
MessoremBC
16.12.2024, 17:51
Я не оценивал какой это уровень, я написал в контексте разницы планки маг/физ классов. При прочих равных у условного сина/госта планка всегда будет ниже, чем у того же мага. При этом сины с 70к вполне в какой-нибудь ОР бегают.
Давно гостам срезали 25% физ атаки на 90% шмота?
Astrofofan
16.12.2024, 18:09
Давно гостам срезали 25% физ атаки на 90% шмота?
Ну син это крайний пример, да и он дамажит же не за счет порезанной планки, причем тут вообще это?
Я говорю о том, что для данных классов это нормальный уровень за счет классовых механик, типа многоударок.
Только недавно тут кидали скрины, как син передамаживал мага в ор, при том, что у мага была более высокая планка и па.
Xeria19871
17.12.2024, 01:52
Киньте ссылку на табличку с ПА по мобам на пухах после апдейта, пжт.
ReadyOrNot
17.12.2024, 02:25
Киньте ссылку на табличку с ПА по мобам на пухах после апдейта, пжт. Без рабочего поиска по форуму откопать ее в недрах китайского раздела затруднительно. Из актуального по домопухам: 40па - 100од; 70па - 200од; 80па - 300од; 80/40 - 400од; 80/80 - 500од. Все от +12 дополнительно получают по 150од.
Xeria19871
17.12.2024, 11:30
Без рабочего поиска по форуму откопать ее в недрах китайского раздела затруднительно. Из актуального по домопухам: 40па - 100од; 70па - 200од; 80па - 300од; 80/40 - 400од; 80/80 - 500од. Все от +12 дополнительно получают по 150од.
Спасибо. (10)
Спасибо. (10)
Табличку не скину, но я выписывал значения для +12 на всех пухах:
80/80 650
80/40 550
80 450
70 350
40 250
syslik0075
17.12.2024, 12:30
Киньте ссылку на табличку с ПА по мобам на пухах после апдейта, пжт.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217525&p=11941237&viewfull=1#post11941237
Xeria19871
17.12.2024, 14:33
Всем спасибо, кто ответил.
Осталось посмотреть, хватит ли 80-ки для актуальных данжей.
Думается мне, что сильно прямо разницы не будет между 80 и 80/40 при прохождении в пати.
FantazM85
17.12.2024, 14:37
Думается мне, что сильно прямо разницы не будет между 80 и 80/40 при прохождении в пати.
Смотря сколько пве пз на боссах
ReadyOrNot
17.12.2024, 14:50
Думается мне, что сильно прямо разницы не будет между 80 и 80/40 при прохождении в пати. Выше 80ки в требованиях только у ТС сложки и легенды. Китайцы испытывали сложности в этих данжах в патьке 80ок. Причем не только в плане нехватки дамага а и нехватки защиты. Наличие одного двух ДД с оружием вечной ночи в этих данжах крайне желательно.
ОР и ГШ китайцы шотают 80ками.
makiawelli
17.12.2024, 14:53
Взяли косу зарезали по урону на фоне других класовКосой играть нужно уметь что бы выдавала урон, а не тупо тыкать в одну кнопку с Великим весенним напевом потому что каждый удар критический.
Кстати, китаезы вроде не только поменяли цифры на пвешном селфбафе у классов, но и изменили формулировку с "добавляет N процентов урона по мобам" на "увеличивает урон по мобам до N процентов от начального". Конечно это только мое предположение, но складывается впечатление что теперь селфбаф будет не слагаемым к остальным пве бафам и пасивкам, а множителем. Тогда эта правка - довольно заметное усиление урона в пве.
P.S. Еще китаезы никак не родят инфу как получать красные карты, зато выкатывают официально анонсы по мощности этих карт. :D 125% бонус сета и новые уровни прожига до 20% усиления.Вот категорически осуждаю формулировку Китаёзы. Почему только их можно обзывать уничижительно а остальных нельзя? Осуждаю такое такое неравноправие. Либо всех либо никого.
Выше 80ки в требованиях только у ТС сложки и легенды. Китайцы испытывали сложности в этих данжах в патьке 80ок. Причем не только в плане нехватки дамага а и нехватки защиты. Наличие одного двух ДД с оружием вечной ночи в этих данжах крайне желательно.
ОР и ГШ китайцы шотают 80ками.Может я чего то не понимаю, или у вас тут "своя атмосфера" Но чем принципиально отличается пуха чисто 80па от пухи 80 па/40пз? Чем пз поможет дамагу? Или там добавляется какая то третья овер абилка что может шотнуть босса? ))
FantazM85
17.12.2024, 14:59
Может я чего то не понимаю, или у вас тут "своя атмосфера" Но чем принципиально отличается пуха чисто 80па от пухи 80 па/40пз? Чем пз поможет дамагу? Или там добавляется какая то третья овер абилка что может шотнуть босса? ))
Почитай изменения которые вступят в силу у нас в майской обнове.
Убирают порог урона в дж
Боссы теперь будут с пве пз
Ко всем видам домооружия добавляется пве па, так же оно прибавляется с заточкой пухи
MessoremBC
17.12.2024, 16:06
Ну син это крайний пример, да и он дамажит же не за счет порезанной планки, причем тут вообще это?
Я говорю о том, что для данных классов это нормальный уровень за счет классовых механик, типа многоударок.
Только недавно тут кидали скрины, как син передамаживал мага в ор, при том, что у мага была более высокая планка и па.
Всё уже давно обсосано, пока потолок урона не уберут многоударки будут в топе даже если перс слабее условного мага просто потому что. Посмотрим где будут сины когда потолок уберут, а дамаг останется всё так же размазан на 4-5 тычек.
Баги кражи со сторонними макросами не рассматриваю.
У гостов свои танцы с бубном но 60-70к планки им будет маловато для топ дамага в том же ор.
FantazM85
17.12.2024, 16:11
Всё уже давно обсосано, пока потолок урона не уберут многоударки будут в топе даже если перс слабее условного мага просто потому что. Посмотрим где будут сины когда потолок уберут, а дамаг останется всё так же размазан на 4-5 тычек.
У гостов свои танцы с бубном но 60-70к планки им будет маловато для топ дамага в том же ор.
Нужно обратиться к китайским видео и понять кто там и сколько ддшит.
ReadyOrNot
17.12.2024, 16:24
У гостов свои танцы с бубном но 60-70к планки им будет маловато для топ дамага в том же ор. Когда потолок уберут, бонусом всех еще и уровняют по бустерам. Там ничего радостного для интов нет. Ну а сины просто топ 1 в ПВЕ лукам передадут, довольствуясь топ 2. Хотя паладины и госты будут прям в притирку к синам. Не ясно только что по ДК, - потеснят синов на 3 место или нет.
FantazM85
17.12.2024, 16:25
Когда потолок уберут, бонусом всех еще и уровняют по бустерам. Там ничего радостного для интов нет. Ну а сины просто топ 1 в ПВЕ лукам передадут, довольствуясь топ 2. Хотя паладины и госты будут прям в притирку к синам. Не ясно только что по ДК, - потеснят синов на 3 место или нет.
Инты интами, а как же мисты и косы?
Astrofofan
17.12.2024, 16:26
Ну вот как уберут, тогда и поговорим.
Что до планки физовиков, опять крайности. У вас тут либо твин, либо топ, среднего не дано. Да, 70-80к это не топ, но и твином такого чара я бы не назвал. Как правило те, кто такое пишут сами недалеко от этого ушли, реальным топам пофиг на такие разборки.
ReadyOrNot
17.12.2024, 16:37
Инты интами, а как же мисты и косы? У кос исправят один из бустеров который сейчас дает прибавку везде, хоть по описанию должен работать только в ПВП. В ПВЕ по сути косы нерф получат. В замен увеличена прибавка к урону в ПВП.
У мистов все неоднозначно. На шотах их 10 секундный бустер не особо удобен. На дистанции наоборот топчик так как кд у него 30 сек а не 60. Под вспышку раз в 30 сек выдавать максимальный дамаг очень вкусно. Когда у других интов от из 20 секундного буста 5 секунд будет идти уже без вспышки. И это без учета дебафов, под 10сек 100% рану мист прям как создан.
Мист самый перспективный инт ДД ПВЕ патча, и все бы было хорошо если бы не существовали физики. :D
А ты вот на серьезке думаешь что сины, у которых самый дамажный скилл - сбу это пятиударка, что то потеряют значительно в уроне?
Тут нужно вспомнить мудрость от Криптона: у кого сильнее пушка, тот и ДД, без зависимости от профы. Это истина для этой обновы.
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 17:01
Вот бегал друидом с 70, все норм. А теперь придется таки апать.. :(
MessoremBC
17.12.2024, 17:03
Ну вот как уберут, тогда и поговорим.
Что до планки физовиков, опять крайности. У вас тут либо твин, либо топ, среднего не дано. Да, 70-80к это не топ, но и твином такого чара я бы не назвал. Как правило те, кто такое пишут сами недалеко от этого ушли, реальным топам пофиг на такие разборки.
Реальные топы в 1 перса сносят ~50% хп босса в ор и берут чуть ли не по плюсу и?
Под топ дамагом подразумевается 1-3 место в рейтинге нанесенного урона, урон госта с 60-70к планки не хватит на эту позицию если идти на шоты без проводника. В ином случае пройти дж можно будет если все будут понимать механики и жать кнопки, а не ливать с пати при виде солнца на астрологе, не говоря уже про маски на финалке после стрелок.
Про твинов Я не сказал и слова, всё проходимо если не попадать на истеричек.:fox_2:
А ты вот на серьезке думаешь что сины, у которых самый дамажный скилл - сбу это пятиударка, что то потеряют значительно в уроне?
Нет, я только говорю что маги бившие в потолок 1,666 теперь будут бить больше и уже не получится выезжать в топ просто по скорости атаки.
ReadyOrNot
17.12.2024, 17:04
Тут нужно вспомнить мудрость от Криптона: у кого сильнее пушка, тот и ДД, без зависимости от профы. Это истина для этой обновы. Это первостепенно конечно. Скиллы рассматривать есть смысл лишь при одинаковых пушках.
Кстати шаманам подфартило по сути уже с ближайшей обновы. Паньгу с 180базы в ПВЕ(10 изумруд) при ульте которая бустит базу. Получается с Паньгу шаман получает больше чем маг.
FantazM85
17.12.2024, 17:12
Нет, я только говорю что маги бившие в потолок 1,666 теперь будут бить больше и уже не получится выезжать в топ просто по скорости атаки.
Интересно ещё, к скольки в уроне будет приравниваться сегодняшние 1,666.
Я максимум мб выбью 5 - 6кк, а после обновы это сколько? Еще и паньгушкой.
BreeKaachu
17.12.2024, 18:23
Под топ дамагом подразумевается 1-3 место в рейтинге нанесенного урона, урон госта с 60-70к планки не хватит на эту позицию если идти на шоты без проводника.
Бил максималку гостом с 75-80к планки селф с 260па (бегал с ПЗ пушкой тогда для арены) в ОР и ТС сложке. Стабильно больше дамага выдаю чем играя за 400па интовика (не барда, да)
Бил максималку гостом с 75-80к планки селф с 260па (бегал с ПЗ пушкой тогда для арены) в ОР и ТС сложке. Стабильно больше дамага выдаю чем играя за 400па интовика (не барда, да)
Может ты просто интовик не очень?
FantazM85
17.12.2024, 18:54
Может ты просто интовик не очень?
В условиях потолка урона гост просто чаще бьёт, а этот гост да был +/- как мой друль по статистике.
Astrofofan
17.12.2024, 20:53
Реальные топы в 1 перса сносят ~50% хп босса в ор и берут чуть ли не по плюсу и?
Под топ дамагом подразумевается 1-3 место в рейтинге нанесенного урона, урон госта с 60-70к планки не хватит на эту позицию если идти на шоты без проводника. В ином случае пройти дж можно будет если все будут понимать механики и жать кнопки, а не ливать с пати при виде солнца на астрологе, не говоря уже про маски на финалке после стрелок.
Про твинов Я не сказал и слова, всё проходимо если не попадать на истеричек.:fox_2:
А с каких пор мы считаем тех, кто занимает 2-4 строчку твинами? Для этих мест 70-80к госту хватит с лихвой.
FantazM85
17.12.2024, 20:58
А с каких пор мы считаем тех, кто занимает 2-4 строчку твинами? Для этих мест 70-80к госту хватит с лихвой.
Это всё так размыто, но скажем, для перса с 600па горящими вчд ашотящим 5,0 в потолок урона и я могу казаться твином.
И на мой взгляд только планка тоже не достаточный показатель, 0-5% от общего урона за босса для дд персонажа - твин как по мне, если в пати нет вышеописанного поросёнка.
Astrofofan
17.12.2024, 21:13
Это всё так размыто, но скажем, для перса с 600па горящими вчд ашотящим 5,0 в потолок урона и я могу казаться твином.
И на мой взгляд только планка тоже не достаточный показатель, 0-5% от общего урона за босса для дд персонажа - твин как по мне, если в пати нет вышеописанного поросёнка.
Ну так вопрос изначально был поставлен так, что не оставляет простора для фантазии. Твин и точка. Почему твин? По отношению к кому твин?
Просто база без аргументов и все. Опять же, причем тут 0-5%, ты правда думаешь, что гост с 70-80к планкой в ор выдаст не больше 5%?
makiawelli
17.12.2024, 21:34
Почитай изменения которые вступят в силу у нас в майской обнове.
Убирают порог урона в дж
Боссы теперь будут с пве пз
Ко всем видам домооружия добавляется пве па, так же оно прибавляется с заточкой пухиТо есть пуха с пз будет давать па?:fox_16:
FantazM85
17.12.2024, 21:43
Опять же, причем тут 0-5%, ты правда думаешь, что гост с 70-80к планкой в ор выдаст не больше 5%?
Не не не, я писал о следующем: персонаж взятый на роль дд в пати и нанёсший 0-5% от общего урона - твин.
Не привязано к какой либо из проф.
То есть пуха с пз будет давать па?:fox_16:
ПВЕ ПА*
Без рабочего поиска по форуму откопать ее в недрах китайского раздела затруднительно.Такие вещи лучше сохранять себе на комп. Мало ли, вдруг кому-нибудь однажды захочется пост стереть, отправить тему в архив (в который потом сломается доступ), или вообще форум закрыть...
Все от +12 дополнительно получают по 150од.Не-а, только начиная с 40ПА. Если верить табличке, болванка и вроде бы р8р получают максимум 50-урона-монстрам, а 30ПА, вроде р8р2 и р9незнаюкакой — 100.
Причем еще и довольно неравномерно по ходу заточки: эффект от +8 — лишь треть, а +10 — меньше 2/3 от +12.
ReadyOrNot
17.12.2024, 23:51
Не-а, только начиная с 40ПА.Если бы ты читал не по диагонали пост а полностью, то увидел бы что в перечне пушки начиная с 40па. И приписка что эти пушки я считаю актуальными. 40ка так вообще легкодоступна для любого персонажа которым играют а не используют как открывашку для данжика. Пушки ниже классом не вижу смысла рассматривать.
ребят а что по бонусу к уровню
Например есть вар 80-80 +12, с 10й руной рубинкой, и мечами соответсвенно, па более 500
Бу >50
сможет ли такой вар шотнуть боса, или все же бу тут не играет роли
Например есть вар 80-80 +12, с 10й руной рубинкой, и мечами соответсвенно, па более 500
Бу >50
БУ в пве дает крайне мало, так как направлен исключительно против дефа, а для физиков и вовсе не имеет смысла, так как в нормальной пачке всегда 0 физдефа на боссах (любой дебаф + любая грязь).
FantazM85
04.01.2025, 19:33
Бу >50
Смотря какого босса, на 4-2 в дебаф должно хватить, если речь о майской обнове, то есть только 1 способ узнать наверняка - зайти в игру в мае.
Если можно, скиньте ссылку на табличку крафта +11,12,13,14,15 на книгу
Marveldc95
08.01.2025, 15:23
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, пока не осилил всю тему (только 85 страниц с начала).
Получается, пет друида теперь будет как раньше, просто брелок для 20% буста сопли? Просто то, что я уже успел прочитать, как то не сильно радует меня.
KaFackR1ck-18
08.01.2025, 15:25
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, пока не осилил всю тему (только 85 страниц с начала).
Получается, пет друида теперь будет как раньше, просто брелок для 20% буста сопли? Просто то, что я уже успел прочитать, как то не сильно радует меня.
Нет, не получается. Читай дальше
FantazM85
08.01.2025, 16:12
Утверждение ошибочно.
Сейчас на китае на боссов добавлены пве па и пве пз и для того, что бы наносить адекватный урон и жить против боссов, игрокам необходимо иметь их в достаточном количестве.
Петы не наследуют пве па и пве пз, но при этом игнорируют их у боссов, судя по видео с китая, урон от петов ничем не хуже урона самого друида.
Если коротко, то ситуация станет чуть хуже, чем сейчас. Пет будет где-то 15-25% от дамага дру.
Marveldc95
08.01.2025, 17:03
Если коротко, то ситуация станет чуть хуже, чем сейчас. Пет будет где-то 15-25% от дамага дру.
Не знаю, у кого как, но у меня наоборот, гарпа сильней бьёт, чем сам перс)
Не хотелось бы из-за нововведений менять класс, часть шмота привязана именно к классу
Не хотелось бы из-за нововведений менять класс, часть шмота привязана именно к классу
Тогда в вашем случае пет также будет бить довольно сильно. Мусором не станет, скажу так.
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 17:10
Если коротко, то ситуация станет чуть хуже, чем сейчас. Пет будет где-то 15-25% от дамага дру. Если дру с 80/80, соответственно кроет барьеры пве пз любых боссов, то да. Пет работает от урона снаряжения и па, и не нуждается в преодолении барьера босса из пве пз. В случаях если дру полезет в данж с пушкой недотягивающей по требованиям, то ситуация станет диаметрально-противоположной, - дамаг друида составит 15-25% от дамага пета.
FantazM85
08.01.2025, 17:40
Не переживай, друидов не обидят )
Marveldc95
08.01.2025, 17:44
Если дру с 80/80, соответственно кроет барьеры пве пз любых боссов, то да. Пет работает от урона снаряжения и па, и не нуждается в преодолении барьера босса из пве пз. В случаях если дру полезет в данж с пушкой недотягивающей по требованиям, то ситуация станет диаметрально-противоположной, - дамаг друида составит 15-25% от дамага пета.
Т.е. можно при шифте будет писать «Гарпия с чисткой»? :D Персу моему до 80/80 далековато. Только 70па, шмот р8р2/р9р3 да сапоги хх1.
В общих чертах я понял, можно не паниковать и не прыгать сразу на другую профу.
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 18:05
Т.е. можно при шифте будет писать «Гарпия с чисткой»? :D Персу моему до 80/80 далековато. Только 70па, шмот р8р2/р9р3 да сапоги хх1.
В общих чертах я понял, можно не паниковать и не прыгать сразу на другую профу. Будут искать в пати гарпию, - возможно разрешат ей взять с собой друида! :D
FantazM85
08.01.2025, 19:53
Будут искать в пати гарпию, - возможно разрешат ей взять с собой друида! :D
После обновы езё посравниваю робота с гарпой, наверняка робот будет перебивать гарпу как и сейчас.
KingPegas
08.01.2025, 20:02
В общих чертах я понял, можно не паниковать и не прыгать сразу на другую профу.
Кто-то берет дру ради урона, а не ради гарпы(тс) и раны/чистки?
Marveldc95
08.01.2025, 20:26
Кто-то берет дру ради урона, а не ради гарпы(тс) и раны/чистки?
Это был сарказм.