Просмотр полной версии : [Китай] Баланс — 14. Два (на самом деле один) баланса: изменения в PvE
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Marveldc95
08.01.2025, 20:27
После обновы езё посравниваю робота с гарпой, наверняка робот будет перебивать гарпу как и сейчас.
Думаешь, нюк робота станет лучше бить? Это раньше он был без кд.
Хотя каюсь, давно его не вызывал, пылится в клетке.
FantazM85
08.01.2025, 22:58
Думаешь, нюк робота станет лучше бить? Это раньше он был без кд.
Хотя каюсь, давно его не вызывал, пылится в клетке.
Это уже проверенная тема.
Если доучить скилы на роботе, макрос бьёт без пауз, по скорости атак не уступает гарпе, но на 40% эффективнее при разнице дебафов 60% маг и 100% физ.
Сравнение на 4 минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=CP92BMEhn40
Marveldc95
08.01.2025, 23:43
Это уже проверенная тема.
Если доучить скилы на роботе, макрос бьёт без пауз, по скорости атак не уступает гарпе, но на 40% эффективнее при разнице дебафов 60% маг и 100% физ.
Сравнение на 4 минуте.
https://www.youtube.com/watch?v=CP92BMEhn40
Хм..я даже о таком не задумывался. Не хотелось затирать баф на па роботу. Надо будет глянуть.
P.S. про баф на па: своего па мало - это примерно сколько, на твой взгляд?
FantazM85
09.01.2025, 00:23
Хм..я даже о таком не задумывался. Не хотелось затирать баф на па роботу. Надо будет глянуть.
P.S. про баф на па: своего па мало - это примерно сколько, на твой взгляд?
Примерно до 200па
llChRoNoSll
09.01.2025, 03:26
Ну крч петов толком на китае ещё не сравнивали, а что там с пве бафами то?
Последний раз читал что то вроде выясняли про переделку в полноценный множитель. (магам _!_ 25% физам 60?)
Ну крч петов толком на китае ещё не сравнивали, а что там с пве бафами то?
Последний раз читал что то вроде выясняли про переделку в полноценный множитель. (магам _!_ 25% физам 60?)
Все так и осталось
u_1287897732
09.01.2025, 09:20
К чёрту ваших петов. Что с синами будет без вампирки? Есть какие-то возмущения с китайских форумов или там всем пофиг? Лично я не представляю, как сином играть без вампирки. Это вроде как фишка профы была...
P.S. я не играю сином.
KanoMao123
09.01.2025, 09:24
Ну в пвп будет + кровопийка. А пве не понятно как там все будет лимиты по урону уберут скорее всего будут везде шоты.
u_1287897732
09.01.2025, 09:31
Ну в пвп будет + кровопийка. А пве не понятно как там все будет лимиты по урону уберут скорее всего будут везде шоты.
Это контент выше среднего, а до него как сином играть то? Даже на каче дз хира кататься будет у средних персонажей.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 09:41
Это контент выше среднего, а до него как сином играть то? Даже на каче дз хира кататься будет у средних персонажей.
До него - это где, кроме других данжей, которые и так легко будут проходиться? На мобах бафов и хиры уж наверняка хватит, сфера с автоиспользованием пельменей всё равно осталась.
Кроме того, в данжах хиры на хп перестанут работать, а раз пвп в контексте вопроса не рассматривается... Ну пусть покатается хирка на мобах, куда их ещё тратить тогда?
Сами мобы катать не должны тебе сильно расходники. Сравнить с лайтом - то выше деффы на физ, чуть меньше маг дефа.
+/- похоже.
Бью предел на сфере алхимика и баночках, хирка не катается, хил не юзаю. Бьется за 5-10 минут.
Вот берс будет катать хп нормально, хоть и 3% станет жрать.
Думаю аспид автошот на мобах будет жрать хп, а скилами бить будет удобно.
Мобы ложаться +/- с 2-ух критов или с 4-ех ударов без крита. Меньше ударов - меньше жора хп.
Соглашусь с позитивом, хирки в ДЖ выключат - останется юзать на мобах и в ПВП. Хоть где то.
Скопил уже 120 платин на хп.
u_1287897732
09.01.2025, 10:17
До него - это где, кроме других данжей, которые и так легко будут проходиться? На мобах бафов и хиры уж наверняка хватит, сфера с автоиспользованием пельменей всё равно осталась.
Кроме того, в данжах хиры на хп перестанут работать, а раз пвп в контексте вопроса не рассматривается... Ну пусть покатается хирка на мобах, куда их ещё тратить тогда?
и много в игре таких замечательных проф, которые без сфер и хирок вообще не играют даже в начальном пве контенте?
Уже представляю, как сины просят им босса убить по увежени/сюжетке.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 10:24
и много в игре таких замечательных проф, которые без сфер и хирок вообще не играют даже в начальном пве контенте?
Да, много.
Уже представляю, как сины просят им босса убить по увежени/сюжетке.
Какой ужас, они же одни такие будут уникальные обделённые.
u_1287897732
09.01.2025, 10:35
Да, много.
Какой ужас, они же одни такие будут уникальные обделённые.
Никогда сферу не покупал и хиру специально не надевал на спот. Вы точно хотите сравнить синов с самыми слабыми и неудобными (обделёнными) персонажами?
Если что, то я сином не играю и симпатии к ним нет. Просто если игроки такое стерпят, то и вашего абсолютно любого персонажа сольют в помойку в очередном обновлении.
Очень странно, что кто-то защищает подобное и терпит.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 10:39
Никогда сферу не покупал и хиру специально не надевал на спот. Вы точно хотите сравнить синов с самыми слабыми и неудобными (обделёнными) персонажами?
Нет, это сейчас делаю не я.
Просто если игроки такое стерпят
Такое - это какое?
Никто ничего не защищает, зато есть люди, которые драматизируют.
u_1287963434
09.01.2025, 10:46
Кражу порезали, вампирку скоро уберут = на новом сервере все равно синов больше всех. Нереальный фикс))))
u_1287897732
09.01.2025, 11:01
Нет, это сейчас делаю не я.
Такое - это какое?
Никто ничего не защищает, зато есть люди, которые драматизируют.
Ну вообще у синов отобрали их основной баф. Такого ещё не было ни разу.
У призраков баф на урон в пве подрезали, сделав их бесполезными для пати. Синов ждёт такая же участь.
Кроме отвода и дамага у них ничего нет. В данж без лимитов лучше шама взять.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 11:06
Кроме отвода и дамага у них ничего нет. В данж без лимитов лучше шама взять.
У синов и до этого не было ничего, кроме отвода и дамага. Это не мешало их брать всюду и считать очень весомым ДД.
Что её нужно-то? Сильный уникальный дебаф и масса урона. Или ты искренне веришь, что синов брали просто ради бафа?
Сравнивать сина и призрака в пве... Ну ладно, сравнивай.
u_1287897732
09.01.2025, 11:15
У синов и до этого не было ничего, кроме отвода и дамага. Это не мешало их брать всюду и считать очень весомым ДД.
Что её нужно-то? Сильный уникальный дебаф и масса урона. Или ты искренне веришь, что синов брали просто ради бафа?
Сравнивать сина и призрака в пве... Ну ладно, сравнивай.
Конечно синов не ради вампирика брали, но и часто очень в гч просили бафнуть.
Лишние 20% от отвода, когда босс и так шотается не очень нужны, а дамага уже у всех много с пангу скилами. Собственно для этого эта бредовая обнова и придумана - уровнять все профы в пве.
Хотя синов этим на дно опустили.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 11:22
Конечно синов не ради вампирика брали, но и часто очень в гч просили бафнуть.
Как это вообще касается темы обсуждения? Мы говорили о применимости класса в группе, в данжах. Да, удобный баф, хороший, только на нём 4.1 и фармил очень долгое время. Мы, однако, говорим о другом.
Или ты это, прибедняешь синов и делаешь из них самый ущемлённый класс?
Лишние 20% от отвода, когда босс и так шотается не очень нужны
Шотается кем?
А дамага уже у всех много с пангу скилами.
Хотя синов этим на дно опустили.
Вы точно хотите сравнить синов с самыми слабыми и неудобными (обделёнными) персонажами?
Понятненько.
Если что, то я сином не играю и симпатии к ним нет.
Сфера алхимика = автоюз банок и сосок = помойка = кнопка удалить персонажа.
Вроде бы за 3 голда покупается более комфортная игра, а не кнопка автоудаления персонажа.
Просто если игроки такое стерпят, то и вашего абсолютно любого персонажа сольют в помойку в очередном обновлении.
Все терпят и сины потерпят. А то магов вроде каждую обнову апают - а меня на Китае называют инвалидом.
Синов - режут, а на руоффе опять читы и имба какие-то выходят.
u_1287897732
09.01.2025, 11:43
Как это вообще касается темы обсуждения? Мы говорили о применимости класса в группе, в данжах. Да, удобный баф, хороший, только на нём 4.1 и фармил очень долгое время. Мы, однако, говорим о другом.
Или ты это, прибедняешь синов и делаешь из них самый ущемлённый класс?
НУ лично я для себя не вижу причин его качать. На Просперо докачал до 103 и поставил на удаление. ХЗ зачем он нужен вообще как персонаж, если есть ДК и другие более удобные профы.
Шотается кем?
Всеми профами с их новыми скилами на урон по мобам и паньгу скилами. Никто в здравом уме не станет искать сина ради 20% отвода.
Они даже сейчас уже не совсем топ дд на фоне луков.
Сфера алхимика = автоюз банок и сосок = помойка = кнопка удалить персонажа.
Вроде бы за 3 голда покупается более комфортная игра, а не кнопка автоудаления персонажа.
Все терпят и сины потерпят. А то магов вроде каждую обнову апают - а меня на Китае называют инвалидом.
Синов - режут, а на руоффе опять читы и имба какие-то выходят.
Комфортная игра была с синобафом.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 11:49
НУ лично я для себя не вижу причин его качать. На Просперо докачал до 103 и поставил на удаление. ХЗ зачем он нужен вообще как персонаж, если есть ДК и другие более удобные профы.
Ты большой молодец. Очень продуктивно, с умом провёл время, и, главное, не делал поспешных выводов.
Всеми профами с их новыми скилами на урон по мобам и паньгу скилами. Никто в здравом уме не станет искать сина ради 20% отвода.
Только ради отвода действительно может и не будут.
Это уже обсуждалось в этой теме. Паньгу скиллы скорее про длительный ДПС, а мы тут вроде с тобой говорим про шоты, где важен одномоментный урон.
Дальше думай сам, устал спорить о глупых вещах.
FantazM85
09.01.2025, 12:02
По ощущениям от проходов сейчас на голову повыше остальных классов из-за частоты ударов выделил бы:
1 лук
2 бард
3 дк
4 син с отменой
Остальные классы не сильно выделяются, будет интересно глянуть после снятия потолка урона.
u_1287897732
09.01.2025, 12:02
Ты большой молодец. Очень продуктивно, с умом провёл время, и, главное, не делал поспешных выводов.
Ага. Это конечно не 3,377 сообщений на форуме и набитая твинами репутация, но тоже не плохо. Горжусь собой.
Только ради отвода действительно может и не будут.
А больше ничего и нет особого.
Это уже обсуждалось в этой теме. Паньгу скиллы скорее про длительный ДПС, а мы тут вроде с тобой говорим про шоты, где важен одномоментный урон.
Дальше думай сам, устал спорить о глупых вещах.
Ну и чем син будет одномоментный урон выдавать?
FantazM85
09.01.2025, 12:05
Ага. Это конечно не 3,377 сообщений на форуме и набитая твинами репутация, но тоже не плохо. Горжусь собой.
Помимо репутации на форуме надо бы добавить еще показатель КПД )
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 12:15
Стремись и когда-то сможешь стать таким же крутым, как и я! Нулевыми акками, кстати, репа не увеличивается и не минусуется другим, учти это, когда будешь стремиться к моим высотам. Или когда будешь писать очередные глупости.
Уже написал выше - думай сам, для меня диалог себя изжил.
Помимо репутации на форуме надо бы добавить еще показатель КПД )
Давай не будем вспоминать, сколько глупостей ты наговорил о самых разных вещах, стыдно же будет.
СБУ? Вообще тут нужно призвать криптона, который скажет, что дд тот, у кого 8080
ДР - связь и быстрый проход 2-ого
Обманка игнорирующая шоты.
100% ПТП - просто кнопочка, уважающие себя сины даже на панель не выносят, зачем она нужна?
Прыжки к нипам сквозь текстуры - дичь какая что.
Инвиз себя/пати (групповой еще и детаргет, не видится сквозь обнаружение) - пережиток прошлого...
Возможность 3 чи набивать по КД хрен знает сколько минут...
Про урон наверное не буду писать, Уникальные баффы типо печати волка , постоянно + ПА с шипа, СБУ с базой 320%, когда у всех была одна со времен 2010-ых годов... Сейчас там вроде под 500% уже не помню
Вообще бесполезный класс, точно сказал.
u_1287897732
09.01.2025, 12:30
СБУ? Вообще тут нужно призвать криптона, который скажет, что дд тот, у кого 8080
180%+430% базы раз в 10с, когда у макаки 300+300 за 2 удара
Стремись и когда-то сможешь стать таким же крутым, как и я! Нулевыми акками, кстати, репа не увеличивается и не минусуется другим, учти это, когда будешь стремиться к моим высотам. Или когда будешь писать очередные глупости.
Очень круто
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 12:34
180%+430% базы раз в 10с
Сколько длятся шоты?
Очень круто
*цитата нарушения*
Так я с тобой вежливо диалог веду, хочешь, плюсик поставлю? Мне не жалко
180%+430% базы раз в 10с, когда у макаки 300+300 за 2 удара
Ты сам прыгаешь с темы на тему. Речь была о шоте, какая разница какое там кд? Макака выдаст 2-3 удара. Син ударит СБУ и 2-3 раза пве-кражей. Итого 970 урона. Макака нанесет 900. Ну и?
u_1287897732
09.01.2025, 12:40
ДР - связь и быстрый проход 2-ого
Обманка игнорирующая шоты.
100% ПТП - просто кнопочка, уважающие себя сины даже на панель не выносят, зачем она нужна?
Прыжки к нипам сквозь текстуры - дичь какая что.
Инвиз себя/пати (групповой еще и детаргет, не видится сквозь обнаружение) - пережиток прошлого...
Возможность 3 чи набивать по КД хрен знает сколько минут...
Про урон наверное не буду писать, Уникальные баффы типо печати волка , постоянно + ПА с шипа, СБУ с базой 320%, когда у всех была одна со времен 2010-ых годов... Сейчас там вроде под 500% уже не помню
Вообще бесполезный класс, точно сказал.
кроме связи ничего полезного не вижу для пати в данже. У дк всё это есть и в разы лучше, дольше и надежнее.
Ты сам прыгаешь с темы на тему. Речь была о шоте, какая разница какое там кд? Макака выдаст 2-3 удара. Син ударит СБУ и 2-3 раза пве-кражей. Итого 970 урона. Макака нанесет 900. Ну и?
Это за ~3сек урон у сина. У макаки вроде как за 2,1с т.к. ещё разок ударит на 100+ базы.
кроме связи ничего полезного не вижу для пати в данже. У дк всё это есть и в разы лучше, дольше и надежнее.
А тогда понятно, мои полномочия тут все.
Играл сином до 103, но "Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, но мы не знаем. Страшно, очень страшно"
223612
Это за ~3сек урон у сина. У макаки вроде как за 2,1с т.к. ещё разок ударит на 100+ базы.
Ну, кстати у СБУ 800 урона: 320 константа скила + 180 константа руны + 300 за комбо.
u_1287897732
09.01.2025, 12:51
А тогда понятно, мои полномочия тут все.
Играл сином до 103, но "Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, но мы не знаем. Страшно, очень страшно"
223612
Конечно. Убийцы достаточно новый персонаж и надо плотно поиграть на нём, чтобы узнать... Такой сложный персонаж! На нем только адекватные люди играют со знанием дела.
Ну, кстати у СБУ 800 урона: 320 константа скила + 180 константа руны + 300 за комбо.
У паладина 230% с кд 0.7.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 12:57
А он ещё будет говорить, что сином не играет. Для друга спрашивает, наверно.
Ого, 230 против 800... Часто видишь палов в пати, да ещё и в топе урона?
u_1287897732
09.01.2025, 13:01
А он ещё будет говорить, что сином не играет. Для друга спрашивает, наверно.
Ого, 230 против 800... Часто видишь палов в пати, да ещё и в топе урона?
Бред несёшь. Я выше всё написал. Думай сам.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 13:03
Бред несёшь. Я выше всё написал. Думай сам.
Подумал. Для тебя выводы неутешительны.
У сина 180 за 0.55
Дамаг за 3 секунды одинаковый.
4 удара паладина = 920
5-6 ударов сина = 900-1080
u_1287897732
09.01.2025, 13:10
У сина 180 за 0.55
Дамаг за 3 секунды одинаковый.
4 удара паладина = 920
5-6 ударов сина = 900-1080
Ну так я об этом и писал на прошлой странице. Эта обнова чтобы уровнять всех в пве.
В итоге син без вампирки и с примерно тем же дамагом, как и все. Остаётся только 20% с отвода. Но с таким же успехом можно и стрелка, например, искать ради ловушки.
Очевидно же, что важность синов в пати сильно поубавится.
А с берсом это вообще не существенная разница. У кого-то из пати прокнет, а у сина не прокнет. Он уже не будет всегда топ1 по урону из-за лимитов.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 13:15
У кого-то из пати прокнет, а у сина не прокнет.
А если у сина прокнет, а у кого-то из пати не прокнет?
Ну так я об этом и писал на прошлой странице. Эта обнова чтобы уровнять всех в пве.
В итоге син без вампирки и с примерно тем же дамагом, как и все. Остаётся только 20% с отвода. Но с таким же успехом можно и стрелка, например, искать ради ловушки.
Очевидно же, что важность синов в пати сильно поубавится.
А с берсом это вообще не существенная разница. У кого-то из пати прокнет, а у сина не прокнет. Он уже не будет всегда топ1 по урону из-за лимитов.
1. 20% это существенно, потому что это уникальный множитель. Там ~13% разницы в уроне пати будет. Ловушка стрелка нафиг не сдалась.
2. Я тебя удивлю, но бОльшая часть классов ничего кроме дамага предоставить не может. Сину тут еще повезло.
3. Берс как раз на стороне сина, т.к. он бьет чаще => шанс на прок выше.
u_1288147813
09.01.2025, 13:33
Зачем вы ему что-то объясняете, он же троллит, да настолько жирно еще
Глупее тезисов я еще не видел на этом форуме
u_1287897732
1. 20% это существенно, потому что это уникальный множитель. Там ~13% разницы в уроне пати будет. Ловушка стрелка нафиг не сдалась.
2. Я тебя удивлю, но бОльшая часть классов ничего кроме дамага предоставить не может. Сину тут еще повезло.
3. Берс как раз на стороне сина, т.к. он бьет чаще => шанс на прок выше.
Вы так говорите, будто бы без сина пати не шотнет босса. Основной раздебаф конечно нужен будет как всегда, но син никогда в основной раздебаф не входил и сомневаюсь, что войдёт с такой обновой.
9PoZiTiFF5
Зачем вы ему что-то объясняете, он же троллит, да настолько жирно еще
Глупее тезисов я еще не видел на этом форуме
Присаживайся, чувствуй себя как дома, всё ещё впереди :D
Вы так говорите, будто бы без сина пати не шотнет босса. Основной раздебаф конечно нужен будет как всегда, но син никогда в основной раздебаф не входил и сомневаюсь, что войдёт с такой обновой.
Да да мы поняли. Син бесполезен.
У пала и сина по 900 базы в твоем видении. Ударов одинаковое количество, да и син слабее!
Пофиг что у сина чаще прокнет критоберс, +30% урона к криту от печати волка, + 60% с критоберса, больше ударов и вообще син недамажка.
И отвод на 50% - подумаешь только у сина такой, никого нет такого в игре.
Все равно он шляпник, который сбежал из театра и не знает зачем он нужен на просторах идеального мира.
Советов давать не будем больше, лекарства от твоего недуга еще не придумали.
u_1287897732
09.01.2025, 13:41
Да да мы поняли. Син бесполезен.
У пала и сина по 900 базы в твоем видении. Ударов одинаковое количество, да и син слабее!
Пофиг что у сина чаще прокнет критоберс, +30% урона к криту от печати волка, + 60% с критоберса, больше ударов и вообще син недамажка.
И отвод на 50% - подумаешь только у сина такой, никого нет такого в игре.
Все равно он шляпник, который сбежал из театра и не знает зачем он нужен на просторах идеального мира.
Советов давать не будем больше, лекарства от твоего недуга еще не придумали.
Не понимаю, что вас так задевает, что вы истерику тут устраиваете? Я не запрещал вам синами играть или искать их в пати.
Вы сравниваете сина с пустым местом, но ведь в пати кто-то другой будет. Разве вар, к примеру, не выдаст разовый достойный урон? Хотя он скорее как дебафер был из-за лимитов.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 13:44
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Эх как штырит то чувака, видимо сильно сины унизили, но пусть помечает что в какую-то обнову синов порежут, и они не смогут выдать дамаг
Не понимаю, что вас так задевает, что вы истерику тут устраиваете? Я не запрещал вам синами играть или искать их в пати.
Вы сравниваете сина с пустым местом, но ведь в пати кто-то другой будет. Разве вар, к примеру, не выдаст разовый достойный урон? Хотя он скорее как дебафер был из-за лимитов.
На примере вара и сина.
1. Вар.
Жмет 3 чи, чи на фее или сутры на чи. Жмет ульту. Жмет пару кнопок, чтобы набить урон с ульты, кидает драки. Жмет Бафф на крит + чи. Может быть стойку переключаетт все это время. Только потом жмет Заветную кнопку и ваншотит босса с овер дамагом.
Реальность - пока он все прожмет босс уже ему помашет с того света. Пати то шотает, а не фоткает все это.
2. Син.
Набил комбо заранее. Жмет ульт + 3 чи, укус, отвод, и 1 кнопка СБУ.
Босс не машет с того света, а жмет руку сину, т.к. он успел его проводить в дорогу. Успел со всей пати и еще в топе по урону.
Разница во времени в 3 раза быстрее, не надо ломать клавиатуру пальцами, как пианист на анаболиках.
Ты точно про шоты говоришь в пати в данже?
u_1287897732
09.01.2025, 13:55
На примере вара и сина.
1. Вар.
Жмет 3 чи, чи на фее или сутры на чи. Жмет ульту. Жмет пару кнопок, чтобы набить урон с ульты, кидает драки. Жмет Бафф на крит + чи. Может быть стойку переключаетт все это время. Только потом жмет Заветную кнопку и ваншотит босса с овер дамагом.
Реальность - пока он все прожмет босс уже ему помашет с того света. Пати то шотает, а не фоткает все это.
2. Син.
Набил комбо заранее. Жмет ульт + 3 чи, укус, отвод, и 1 кнопка СБУ.
Босс уже машет с того света. Успел со всей пати и еще в топе по урону.
Разница во времени в 3 раза быстрее, не надо ломать клавиатуру пальцами, как пианист на анаболиках.
Так значит пати шотнет босса даже без сина и без вара? А я о чём говорил? Спасибо за подтверждение.
Так значит пати шотнет босса даже без сина и без вара? А я о чём говорил? Спасибо за подтверждение.
Об аскорбинке с ромашкой.
О чем ты?
u_1287897732
09.01.2025, 14:00
Об аскорбинке с ромашкой.
О чем ты?
Я предложил вара вместо сина в пати, а по твоим словам пати босса шотнет в любом случае в 9 человек. Так в чём архиважность сина тогда?
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 14:03
Да там то об одном, то о другом. В целом - силы слабы, порезоле, всё как всегда.
u_1287897732
09.01.2025, 14:08
Сейчас не слабые, но станут слабее и это факт. Хотя это не было бы проблемой с рабочим вампириком. Пусть бы даже на нём процент с 3 уменьшили до 1 и сделали не массовым.
Я предложил вара вместо сина в пати, а по твоим словам пати босса шотнет в любом случае в 9 человек. Так в чём архиважность сина тогда?
Ее нет. Как и архиважности Вара. Макаки. Пала. Лука. ДК.
Важен в большинстве случаев сик с печатями и запалом, друля с оцепом/коса с черной и теперь прист с печатью или мист с антихилом.
В нынешних реалиях Макака любой ДД класс жует бананы ждет пока ее возьмут как дд из кучи плюсов.
Вара за уникальный дебафф на +100 к урону возьмут на ура на их место. Если урона хватает и без вара проходится данж.
Если ты конечно говоришь не о СЦ/ЛА, а об актуальных данжах
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 14:14
Сейчас не слабые, но станут слабее и это факт. Хотя это не было бы проблемой с рабочим вампириком. Пусть бы даже на нём процент с 3 уменьшили до 1 и сделали не массовым.
То есть сина с низким уроном возьмут просто из-за бафа в данжи, которые шотаются и в этом бафе не сильно нуждаются?
asphx1337
09.01.2025, 14:25
Спасибо, что хоть один раз при этом обсуждении вспомнили, что у сина есть печать волка.
Итого имеем:
-Началось все с вампирки, и син без вампирки - считай евнух
- син не супер дд и вообще такой же, как и все, хотя мы сами посчитали, что за короткое время он выдает больше или столько же урона, как и все
- Мы не учитываем кол-во ударов(которые триггерят КБ) и то, что у сина крит сильнее
- зочем вообще нам син кокококококо
А зачем нам пал? чем он особенный в пве? а зачем мк? бард?
Как дамажил, так и будет
Вон, у мистиков заросли из крутого шот-скилла сделали помойкой вплане урона. Духов, которыми можно было держать в контроле, превратили в декоров с бафом на урон пати
Жалуешься на фикс одной из мейн механик? Серьезно? У мага прыжки тоже одна из мейн механик. Обычный прыжок как бы имбовым не называли, магов чет не сильно много, как основ так и твинов. Каждый раз умиляюсь кол-ву новых проф и магов на серверах
А еще почитайте как работает мистический свет :)
Вон, мистам актуализировали скилл с манна-заливом, магам обманку с адекватной длительностью сделали, будет и на вашей улице отнять-и-поделить-праздник
магам обманку с адекватной длительностью сделали
Тут плюсую, в ПВЕ стало поприятнее. В пвп как был мусор так и остался. Обманка не спасет от кучи урона по асисту.
А еще почитайте как работает мистический свет
Раньше было топ, сейчас пережиток прошлого. Раз в 100 лет на бд кто-то с руки ударит, меня откинет назад. Парал не снимает. Стою и фоткаю также.
А еще у нас есть бесполезный скилл - Превосходство духа. 1% маны в маг урон переводит.
Молюсь, чтобы с ним что-то сделали уже. Для красоты на панельке.
Огненный фонарь из той же серии - копилка хлама.
Гнев стихий - можно снять очень легко, у всех уверки теперь. Работает когда цель в стан локе и целой пати, и то пока снимет.
Атрацитка - мне нравится, юзаю часто. Стан на долго и прокает часто.
Прыжок - как был хорошим так и остался. Но не панацея.
Сутру переделали в уверку с антиконтролем - кайфанул, но стоит 2 чи и кд минута, действует 6 сек. Тоже не панацея.
Баф на воду и антикрит - закройте мне глаза, зачем оно вообще. Пригодилось, когда корень делал, бафнул кого-то на водичку, бил моба со стихией.
Сложить все плюсы и минусы - в ПВЕ комфорт, в ПВП по жопе получаю. Почти вся шлакотень с шансом на контроль стоит 1-2 чи. Которого итак нет.
Вот и ответ, где все маги :D
u_1287897732
09.01.2025, 14:38
Спасибо, что хоть один раз при этом обсуждении вспомнили, что у сина есть печать волка.
Итого имеем:
-Началось все с вампирки, и син без вампирки - считай евнух
- син не супер дд и вообще такой же, как и все, хотя мы сами посчитали, что за короткое время он выдает больше или столько же урона, как и все
- Мы не учитываем кол-во ударов(которые триггерят КБ) и то, что у сина крит сильнее
- зочем вообще нам син кокококококо
А зачем нам пал? чем он особенный в пве? а зачем мк? бард?
Как дамажил, так и будет
Вон, у мистиков заросли из крутого шот-скилла сделали помойкой вплане урона. Духов, которыми можно было держать в контроле, превратили в декоров с бафом на урон пати
Жалуешься на фикс одной из мейн механик? Серьезно? У мага прыжки тоже одна из мейн механик. Обычный прыжок как бы имбовым не называли, магов чет не сильно много, как основ так и твинов. Каждый раз умиляюсь кол-ву новых проф и магов на серверах
А еще почитайте как работает мистический свет :)
Вон, мистам актуализировали скилл с манна-заливом, магам обманку с адекватной длительностью сделали, будет и на вашей улице отнять-и-поделить-праздник
У пала баф пати на крит и меткость
У мк баф пати на уменьшение урона
У барда баф пати на крит. урон
У шама хил пати и снятие дебафов
У мага баф на воду
У лука на скорость
У сина... ни че го. Абсолютно сольный дд персонаж, без выдающегося урона, без бафов и ультимативных дебафов.
Это просто факты следующей обновы. Я то тут при чём?
Хотите брать сина, который просто наносить урон и даже физ дебафа на пангу скиле не имеет? Ваше право.
ps. у меня нет сина и никогда нормально не было. Уровень интеллекта игроков пв просто поражает..
https://i.postimg.cc/7LhccS6L/image.png
FantazM85
09.01.2025, 14:46
Не забываем про сотый отхил у сина, или его тоже забирут?
asphx1337
09.01.2025, 14:46
У мага баф на воду
У лука на скорость
У сина... ни че го. Абсолютно сольный дд персонаж, без выдающегося урона, без бафов и ультимативных дебафов.
Хотите брать сина, который просто наносить урон и даже физ дебафа на пангу скиле не имеет? Ваше право.
ps. у меня нет сина и никогда нормально не было. Уровень интеллекта игроков пв просто поражает..
Приводимые тобой в аргумент бафы настолько же полезны, как и репутация на форуме
Тут плюсую, в ПВЕ стало поприятнее. В пвп как был мусор так и остался. Обманка не спасет от кучи урона по асисту.
Вот и ответ, где все маги :D
Да я пока что маг, сам понимаю :D
Его упоминали в самом начале дискуссии. Он остается. И в пве остается.
KingPegas
09.01.2025, 14:48
У мага баф на воду
У лука на скорость
Пойду покричу в ор мага для бафа на воду и лука на скорость, а то дж не пройдется))
По описанию же видно, что у тебя никогда не было сина, раз ты не знаешь его скилов.
Вопрос. Какая разница тебе на эти "нерфы"?
u_1287897732
09.01.2025, 14:50
Нет, но там 2мин откат, хотя призраку сделали кд 1мин на почти такой же скил. И крит урон у него 50% против 30 у сина.
Приводимые тобой в аргумент бафы настолько же полезны, как и репутация на форуме
Это не аргументы, а факты. Ты спрашивал что у них есть - я ответил. Что-то, да есть.
Пойду покричу в ор мага для бафа на воду и лука на скорость, а то дж не пройдется))
По описанию же видно, что у тебя никогда не было сина, раз ты не знаешь его скилов.
Вопрос. Какая разница тебе на эти "нерфы"?
И что же я не знаю про скилы сина? (хотя если бы даже не знал, то в чём проблема посмотреть!?)
Уровень интеллекта игроков пв просто поражает... x2
В разница в том, что если забрали такой скил у сина, то заберут и у моего персонажа что угодно, если китайцам взбредёт в голову. Лично мне не хочется качать ДК, например, чтобы через 5лет у него забрали маску.
FantazM85
09.01.2025, 14:51
Ещё лука не забудь с бафом на уклон
Нет, но там 2мин откат, хотя призраку сделали кд 1мин на почти такой же скил. И крит урон у него 50% против 30 у сина.
Это не аргументы, а факты. Ты спрашивал что у них есть - я ответил. Что-то, да есть.
У госта птп нет 100%
Но, если развернуть дискуссию - ты абсолютно прав.
Цель этой обновы приравнять на пве все классы, с луками конечно получился ляп, но в остальном все +/- стали равны.
А значит - без разницы каким составом идти " на дело " и все персонажи дотягивающие по гиру - желанные
Шипы на друле. Без них не хожу никуда!
Ведь боссы сами об меня убьются.
Ударил мне с руки 5 896 000 урона, получит столько же в лицо, я правильно считаю?
И кот с баффом на древесный урон. Это скрытая имба, просто Китайцы еще анонос не выпустили. К 2030-ому Ванга пророчила.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 14:55
У мага баф на воду
У лука на скорость
Человек не может быть на столько глупым и приводить такие сравнения. Теперь-то видно, что ты жирный тролль.
А борешься за синов похлеще самых отбитых крамеров и ему подобных.
Очень хочу посмотреть, как этот человек будет убивать соло магом боссов по уваже, а то сины бедные будут просить кого-то
Очень хочу посмотреть, как этот человек будет убивать соло магом боссов по уваже, а то сины бедные будут просить кого-то
Я надеюсь ты не про меня? А то мой маг несильный, я больше чем обезьяну в 59 не потяну(
Prontoshut
09.01.2025, 15:02
Если уж про нужность для пати говорить (тут я понимаю "слабую пати", например на новом сервере, где в соло в данжи не ходят еще. Ну или данжи сложные) тут син скорее всего будет дамажнее и просто полезнее остальных:
- улучшить раздебаф за счет отвода
- условно сильная база для дамага за счет высокого Крита/Кб
- шип не считаю, компенсирует заниженную планку, хотя мб при наличии пве па выведет вперед по урону
- более лучший пве баф за счет ульты +50% к урону, а не 20 как у всех
- вроде самый сильный или один из сильнейших пве селфбафов к пве урону
При прочих равных если нужен именно урон в данже, син выглядит как беспроигрышный вариант на фоне остальных дд. Но естественно не заменит вара стража для раздебафа и т.п.
Если даже не сложный и это стандартный заход в какие-нибудь иксы 42 по активке то вообще пофиг кого брать.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 15:02
Я надеюсь ты не про меня? А то мой маг несильный, я больше чем обезьяну в 59 не потяну(
Нет, ты вроде тут за урезанных синов не борешься N-ую страницу подряд.
Но с бафом забавно, конечно. Если у ряда проф он изначально околобесплезный, то тут его просто отбирают и не дают ничего взамен.
Вроде как оставят отжор в пвп.
Может только на Бд будет толк от него.
Бьешься на равных, хп проседает. Кинул сюрик в толпу нубов и отхилился.
И читаешь в мир чат, какие сины урезанные.
u_1287897732
09.01.2025, 15:08
Кто сином играет, не бафайтесь сейчас вампириком и побегайте по данжам, а потом расскажите впечатления. Хотя это надо средненького сина или данж повыше для топов.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 15:09
Вроде как оставят отжор в пвп.
Ну полно уж комедию строить)
Кто сином играет, не бафайтесь сейчас вампириком и побегайте по данжам, а потом расскажите впечатления. Хотя это надо средненького сина или данж повыше для топов.
Некорректно. К моменту обновы статы у всех персонажей будут выше, как и у боссов, кроме того появятся дополнительные пве бонусы на вещах. Короче, не даст нормальной картины.
Да купи себе хотя бы 80/40.
Там берс ХП не кушает.
Устроил проблем :D
У нас Ярга и Ланка так и сделали, только 80/80 взяли вроде
KingPegas
09.01.2025, 15:12
И что же я не знаю про скилы сина? (хотя если бы даже не знал, то в чём проблема посмотреть!?)
Уровень интеллекта игроков пв просто поражает... x2
В разница в том, что если забрали такой скил у сина, то заберут и у моего персонажа что угодно, если китайцам взбредёт в голову. Лично мне не хочется качать ДК, например, чтобы через 5лет у него забрали маску.
Ну так ты ничего не знаешь про скилы сина, раз ты считаешь что у него нет урона и нет полезного дебафа.
Это твоя первая онлайн ммо и в пв как понял играешь очень не давно? Ты не слышал, что в патчах часто режут классы и апают другие? Как можно поражаться тому, что обновления вносят какие-то изменения в пвп/пве составляющую игры?
Гостов резали, макак резали, бардов резали, да всех когда-то режут и это нормально.
Если дк будут слишком сильные в Китае, тогда их тоже порежут.
p.s. не играй в мобаигры, а то как увидишь патчи там, так разочаруешься в жизни :D
Куда делся урон у сина?:fox_20:
Кто убрал физ дебаф 84% с 8-9 руной/90% с 10й :fox_17:
Куда делся урон у сина?:fox_20:
Кто убрал физ дебаф 84% с 8-9 руной/90% с 10й :fox_17:
Изумрудная руна: применение: 0,5 сек., перезарядка: 0,5 сек.
Наносит один удар.
Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.
Физдебафф Шредингера, он как бы и есть, но его как бы и нет.
Мы привыкли к мысли автора уже.
asphx1337
09.01.2025, 15:42
Может, это Крашик с новым зимним приходом?
С мага перелез на сина и понесло, но шифруется
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 15:43
Может, это Крашик с новым зимним приходом?
С мага перелез на сина и понесло, но шифруется
Не, маг топ, докажи обратное. Сам всё знаешь.
SpeedKonsta2
09.01.2025, 15:43
Как же приятно наблюдать за этим... Просто услада для глаз
У лука на скорость
Ого, у меня оказывается есть полезный баф для пати! Правда В ор и тс все равно все передвигаются на петах... А в других данжах стоит только надать слово истины как от бафа на скорость ничего не остается, но он же все равно полезный, да?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2F7LhccS 6L%2Fimage.png
Как же у тебя сгорело с моего минуса, что ты даже решил его отдельно упомянуть, +100 к удовольствию от происходящего
А если я лук и синобаф на меня вообще не вешается, но при этом я вполне комфортно бегаю по данжикам это считается или это другое?
JuliaArin
09.01.2025, 15:44
Скорее уж на дк, но его обидели сины и он решил всем рассказать какими они станут бесполезными.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 15:45
Как же у тебя сгорело с моего минуса, что ты даже решил его отдельно упомянуть, +100 к удовольствию от происходящего
Сильная аура. Уважение!
А если я лук и синобаф на меня вообще не вешается, но при этом я вполне комфортно бегаю по данжикам это считается или это другое?
А луков урезоле или ещё нет?
u_1287897732
09.01.2025, 15:45
Изумрудная руна: применение: 0,5 сек., перезарядка: 0,5 сек.
Наносит один удар.
Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.
Физдебафф Шредингера, он как бы и есть, но его как бы и нет.
Мы привыкли к мысли автора уже.
хахаха ты такой смищной лол
https://i.postimg.cc/6321YwQb/image.png
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 15:52
Ну кинет он физдебаф с обычной кражи. Какая разница?
Ну кинет он физдебаф с обычной кражи. Какая разница?
Скажи еще, что такой же физдебаф есть у большей половины классов…
SpeedKonsta2
09.01.2025, 15:57
А луков урезоле или ещё нет?
Увы, это дефект с рождения( Если речь об отсутствии синобафа, или ты сейчас о чем-то другом?
После этих слов в теме 217683 начался сущий кошмар...
Продам очки, недорого! +100 к удовольствию.
Поменяли серебряную руну.... пум пурум пум пум..
А остальные не поменяли?
Только с серебра убрали физ дебаф, а ты уже убрал со всего скила. :D
Небольшая тайна, на краже чаще ставят изумруд сейчас.
И да, кинуть с обычной кражи никто не мешает
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 15:59
Ты прав! Я хотел сказать, но само наличие у кого-то, а отсутствие у тебя самого - это урезоле, ущемили.
Лицо варов, которые получили фдебаф самыми последними, когда уже никто и не рассчитывал представил?
Покажи сина с серебром в краже
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 16:04
Да ладно, ну оч толстый тролль. Уже совсем в абсурд ушли.
u_1287897732
09.01.2025, 16:12
И кто из пати должен секунду или больше тратить на него, когда можно просто зажать паньгу? Пока на примете лук с когтями небес, там хоть время дебафа больше 10с.
9PoZiTiFF5
09.01.2025, 16:14
И кто из пати должен секунду или больше тратить на него
Какая разница? Хочешь, я кину? От вара всё равно много не надо, я потрачу секунду.
Пока на примете лук с когтями небес, там хоть время дебафа больше 10с.
Как долго длятся шоты?
SpeedKonsta2
09.01.2025, 16:16
И кто из пати должен секунду или больше тратить на него, когда можно просто зажать паньгу? Пока на примете лук с когтями небес, там хоть время дебафа больше 10с.
Только вот незадача, лук хочет ходить с зеленой руной в когтях, а с ней дебаф всего 60%...
u_1287897732
09.01.2025, 16:18
Как долго длятся шоты?
Китайцы довольно долго боссов били на видосах с их то топовым обвесом ну и баф на ПВЕ урон сделали от 20сек.
KaFackR1ck-18
09.01.2025, 16:54
Покажи сина с серебром в краже
папазогло (вроде(?)), недавно ж писал кто то что какой то стримлерпопв десять часов резал столб в лирии и отменял серебро
Китайцы довольно долго боссов били на видосах с их то топовым обвесом ну и баф на ПВЕ урон сделали от 20сек.
Кетайцы не шотали астролога в финал/околофинал шмоте, руоф шотает с полпати твинов. Судить игру только по видео с кетая такое себе
U_ochenmnogocifr
09.01.2025, 17:04
Кетайцы не шотали астролога в финал/околофинал шмоте, руоф шотает с полпати твинов. Судить игру только по видео с кетая такое себе Китайцы тоже все шотают давным давно. И точно также разбегаются по углам тихо плакать если шотнуть не удалось. Можешь сам зайти на их форум и убедится. Они точно такие же как и мы. У них даже свой брикачу есть, - "Идеальный тупой" его ник, если верить переводчику в браузере микрософт эдж.
u_1287897732
09.01.2025, 17:06
Судить игру только по видео с кетая такое себе
Есть какие-то другие видео с контентом новой обновы?
Есть какие-то другие видео с контентом новой обновы?
Для того чтобы разобраться в вопросе надо поиграть самому, а не смотреть видео ;)
В текущих реалиях даже я своим слабосилком сношу стрелам в 4-2 200+ кк, при условии что у босса 152, у твиностража 103пз всего. В следующем обновлении подвезут ещё урона, + я наконец то сделаю фул хх3 и возможно дотяну планку хотя бы до 90+
Если бы ты читал не по диагонали пост а полностью, то увидел бы что в перечне пушки начиная с 40па.Я понял неоднозначное "все от +12" как "вообще все пушки +12", а не "все из этих на +12". Не стоит сразу вспыхивать насчет чтения по диагонали.
И приписка что эти пушки я считаю актуальными. 40ка так вообще легкодоступна для любого персонажа которым играют а не используют как открывашку для данжика. Пушки ниже классом не вижу смысла рассматривать.Покуда в игре допускается наличие новичков, приходится рассматривать всё от болванок, т.к. 40ПА пока :) не выдается при создании перса.
llChRoNoSll
20.01.2025, 19:09
Хотел примерно прикинуть на сколько вырастет урон перса в след обнове, но не знаю как работают пве па и пве бафы, какие из них просто складываются а какие перемножаются?
Допустим что хп в 4.1 подняли в 6 раз, но дают пве пати бафы и + селф 50+50+50+20 и это всё на 1,25 как я понял получилось 3,37 а пве па это всё множит или плюсует?
Кто уж разобрался поправьте или дополните
u_1287965097
06.02.2025, 08:40
все говорят, что в майской обнове планируется нерф нового класса, однако в этом патчноуте такого не увидел. мб это в какой-то другой теме расписано? очень хочется верить, что это сломанное УГ настигнет судьба гостов
все говорят, что в майской обнове планируется нерф нового класса, однако в этом патчноуте такого не увидел. мб это в какой-то другой теме расписано? очень хочется верить, что это сломанное УГ настигнет судьба гостов
Ничего пока нет
Только на ИБ перестанут имбовать
Вообще, изменения в убывающей луне смущают. С одной стороны, снижение кд до 1 - это очень круто, с другой - теряется возможность поднять 1чи одним ударом, тут видимо 0.2 будет только под маской. И можно тыкнуть сапфир, но даже с ним придется чаще бить луной, чем сейчас, плюс слот под это трудно найти. Хоть из физдебафа руну вынимай, надеясь, что син всегда рядом.
Soldat-PND
06.02.2025, 11:39
Вообще, изменения в убывающей луне смущают. С одной стороны, снижение кд до 1 - это очень круто, с другой - теряется возможность поднять 1чи одним ударом, тут видимо 0.2 будет только под маской. И можно тыкнуть сапфир, но даже с ним придется чаще бить луной, чем сейчас, плюс слот под это трудно найти. Хоть из физдебафа руну вынимай, надеясь, что син всегда рядом. Тоже обратил внимание на это сначала. Потом вспомнил что изменения у всех на нубомассах коснулись максимум двух рун. Подозреваю что на остальных трех рунах он так и остался фронтальным а не круговым и с набором цы как и сейчас. Вот и не паникую.
Тоже обратил внимание на это сначала. Потом вспомнил что изменения у всех на нубомассах коснулись максимум двух рун. Подозреваю что на остальных трех рунах он так и остался фронтальным а не круговым и с набором цы как и сейчас. Вот и не паникую.
Под руну со старым эффектом все равно слот нужен, а у пвпшного ДК нет затычек, все важные. Хотя еще посмотрим, что станет с бонусом за маску, может его и не порезали, тогда и париться не надо.
u_1287970170
28.02.2025, 00:47
По паладинам какието сильные изменения есть?
Я где-то слышал, что у ДК у пань ГУ скилла сократят откат и применение до 0.6 сек, но тут описания не вижу. Может кто подтвердить или опровергнуть?
Я где-то слышал, что у ДК у пань ГУ скилла сократят откат и применение до 0.6 сек, но тут описания не вижу. Может кто подтвердить или опровергнуть?
Не сократят ничего. У ДК из изменений ждем только безоткатный масс и пве-буст, как у всех.
Ничего пока нет
Только на ИБ перестанут имбовать
за счет чего?
Tibitora
28.02.2025, 16:26
Примерный перевод ноябрьского ребаланса:
Выполнен Disary
Atenciоn! Китайцы изменили эффект пве-бафа. Теперь он фактически берет ваш урон за 100%, а все, что выше - надбавка. Например, баф мага добавляет 125% урона в пве. Если до бафа он бьет 100к, то с ним - 125к.
Маг
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/9a1a9959-9d75-6707-3cda-6e89faf6d0a1.png Великая сутра о душе
Скорректирован эффект изумрудной руны: усиливает урон по монстрам на 110\115\120\125% в течение 20 секунд.
Стрелок
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/c8cb7e45-af4d-8808-3877-163f4cba4ab0.png Великая мелькнувшая тень
Скорректирован эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам на 120\130\140\150% на 20 секунд. Требует 0 чи.
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/a4ed3a4f-4ca9-4173-ffbd-c1bdeec5fb18.png ПаньГу - Прямое попадание
Изменен эффект серебряной руны: наносит по монстрам 140\160\180\200% базового физического урона. Время подготовки - 0.2 секунды.
Воин
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/39306ac0-dbd4-ba27-ea7e-91c5d9d9262e.png Великая кара богов
Скорректирован эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам ан 110\115\120\125% в течение 20 секунд. Требует 0 чи.
Друид
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/ef43df4c-79a2-ba35-14e7-e01723afd34c.png Великая пламенная преграда
Скорректирован эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам на 110\115\120\125% в течение 20 секунд.
Странник
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/d0759f5e-58b5-4e38-83fd-9cdd9b54b1ed.png Великие гуси на песке
Скорректирован эффект золотой руны: усиливает урон по монстрам до 130\140\150\160% в течение 20 секунд. Требует 0 чи. Перезарядка - 60 секунд.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/e3ddb8680880597ceb2b4751a08ce49b.png ПаньГу - Мощный удар
Изменен эффект серебряной руны: наносит по монстрам 180\220\260\300% базового физического урона. Теперь одиночный удар. Не дает знак.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a56cef223623f4a48d4b9d3cd92f1093.png ПаньГу - Резкий удар
Изменен эффект серебряной руны: наносит по монстрам 180\220\260\300% базового физического урона. Теперь одиночный удар. Не дает знак.
Оборотень
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/a4a3065d-4baf-5cce-c423-9c0e2dbcff7f.png Великая ярость титана
Скорректирован эффект изумрудной руны: усиливает урон по монстрам на 120\130\140\150% в течение 30 секунд.
Бард
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8d990da10932999c158ec9ce53f6596d.png Напутствие дракона
Скорректирован эффект рубиновой руны: усиливает урон по монстрам на 115\120\125\130% в течение 20 секунд. Дает 0 ярости.
Вводит в состояние резонанса.
Убийца
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/c82f7420-9483-a732-85d9-15cf965fcf0d.png Великое равновесие
Скорректирован эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам на 130\140\150\160% в течение 20 секунд. Дает 5 комбо-очков.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F914565%2F343948236.0%2F0_1 4c0e6_93e7f6b8_orig.png ПаньГу - Кража жизни
Изменен эффект серебряной руны: время подготовки - 0.05, время применения - 0.5. Наносит 150% физического урона. Если цель - монстр, то наносит 165\170\175\180% базового физического урона. Дает 1 комбо очков. Не накладывает физ.дебаф.
Шаман
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/02ee58a4-67dd-a41f-8323-a9e3d71f3a8b.png Великая душа прилива
Скорректирован эффект серебряной руны: усиливает урон по монстрам на 110\115\120\125% в течение 20 секунд. Требует 0 чи.
Жрец
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/07a82804-ea54-6585-1620-41a4c5c1d823.png Великая защита крыльев
Скорректирован эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам на105\110\115\120% в течение 20 секунд. Требует 0 чи.
Лучник
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/31de4feb-c7db-b395-08fb-ca001c9a0024.png Великий парящий орел
Скорректирован эффект серебряной руны: увеличивает урон по монстрам на 130\140\150\160%.
Паладин
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/7fb58c7a-d25d-36cb-5f54-7f80f239c691.png Великий щит сердца
Скорректирован эффект серебряной руны: усиливает урон по монстрам 130\140\150\160% в течение 30 секунд.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/d4b78aaf05524cb090401cfd7129280a.png ПаньГу - Обрушение гор
Изменен эффект рубиновой руны: наносит по монстрам 140\170\200\230% базового физического урона. Теперь одиночный удар.
Мистик
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/4a6e07fa-bad0-327f-865b-df2e84b4bea0.png Великое ускорение магии
Скорректирован эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам на 110\115\120\125% в течение 10 секунд. Требует 0 ярости. Перезарядка 30 секунд.
Страж
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/a2269953-85f6-9306-7adc-952b744b87dd.png Великое невидимое лезвие
Скорректирэффект золотой руны: усиливает урон по монстрам на 120\130\140\150% в течение 20 секунд. Требует 0 ярости. Перезарядка 60 секунд.
Дух крови
https://operator.cdn.gmru.net/ms/001d51e0dd32d43589925124c51cd9f1.png Великая жажда крови (攫血)
Скорректирован эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам на 130\140\150\160% в течение 20 секунд. Дает 0 ярости. Перезарядка 60 секунд.
Жнец
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/76ce3b08-aa2f-0a93-61e9-c8615b89e935.png Великая тень дракона
Скорректирован эффект серебряной руны: усиливает урон по монстрам на 110\115\120\125%.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F765779%2F343948236.1%2F0_1 4c761_1842ae00_orig.png Великое Изъятие души
Скорректирована сапфировая руна: усиливает весь урон на 140\160\180\200%.
Призрак
https://pwdatabase.ru/images/icons/skills/76ce3b08-aa2f-0a93-61e9-c8615b89e935.png Великая тень дракона
Скорректирован эффект серебряной руны: усиливает урон по монстрам на 120\130\140\150%.Когда это обновление выйдет на серверы, патч, который к нам придёт, будет ноябрьским? Например, Бард перестанет входить в резонанс с рубиновой руной при использовании PvE-баффа на урон, как было описано в августовском патче, или же будет входить в резонанс мгновенно, как указано в ноябрьском?
Когда это обновление выйдет на серверы, патч, который к нам придёт, будет ноябрьским? Например, Бард перестанет входить в резонанс с рубиновой руной при использовании PvE-баффа на урон, как было описано в августовском патче, или же будет входить в резонанс мгновенно, как указано в ноябрьском?
Августовский не бывает сам по себе (это не считается глобалкой), его ставят либо с майским, либо с ноябрьским. Соответственно, ждем в мае версию от ноября/декабря, если в этом году не будет задержек из-за новых попыток слияния.
Августовский не бывает сам по себе (это не считается глобалкой), его ставят либо с майским, либо с ноябрьским. Соответственно, ждем в мае версию от ноября/декабря, если в этом году не будет задержек из-за новых попыток слияния.
В этой жизни всё бывает :)
Tibitora
28.02.2025, 19:25
У меня вопрос: эти патчи выйдут в одном обновлении (как своего рода исправление) или они относятся к разным обновлениям? Я не особо разбираюсь в этих вопросах, так что извините, если выразился не совсем правильно.
kubanbeisik
28.02.2025, 19:36
В этой жизни всё бывает :)
Я так понял задержка была из-за большого количества переводимого текста в вз. В новых землях вз тоже много текста?
В новых землях вз тоже много текста?
Предварительно да
У меня вопрос: эти патчи выйдут в одном обновлении (как своего рода исправление) или они относятся к разным обновлениям? Я не особо разбираюсь в этих вопросах, так что извините, если выразился не совсем правильно.
У китайцев нет глобальных обновлений, они выпускают у себя все по кускам. К нам китайцы запаковывают версию от какой-то даты и присылают. Т.е. попасть обнова может в каком угодно состоянии.
KingPegas
28.02.2025, 20:49
К нам где-то так приходят, если смотреть по предыдущим обновлениям
в мае к нам приходят китай патчи/обновы с июля/августа до января/февраля
в декабре приходят китай патчи/обновы с января/февраля по июль/август
u123456789
01.03.2025, 10:53
У магов получается просто заберут привязку единственную более-менее уверенную, если не считать водного дракона с тратой 2 чи.
WELCOMEPW2049
01.03.2025, 11:07
Я так понимаю после этих двух ребалансов, лучники опять классом для души станут?
это пве ребаланс, при чём здесь класс для души? у тебя в пвп ничего не меняется, по крайней мере пока. Да и пве лучник всё также хорош. По крайней мере судя по видео с китая. 80-40 лук с пачкой твинов 40па проходит ГШ шотами супер быстро. Ор не видел, к сожалению. Там вопрос к 3му боссу.
Я так понимаю после этих двух ребалансов, лучники опять классом для души станут?
Не завидуй лукам вслух, палишься хД
u_92eb001d54
03.03.2025, 07:53
это пве ребаланс, при чём здесь класс для души? у тебя в пвп ничего не меняется, по крайней мере пока. Да и пве лучник всё также хорош. По крайней мере судя по видео с китая. 80-40 лук с пачкой твинов 40па проходит ГШ шотами супер быстро. Ор не видел, к сожалению. Там вопрос к 3му боссу.
3-ьего там тоже шотают, просто растёт количество ошибок, босс умирает секунде на 7-8 и ты заканчиваешь с 80-85 очками из 100. Маминой гордостью твинам не быть:)
KingPegas
03.03.2025, 08:12
3-ьего там тоже шотают, просто растёт количество ошибок, босс умирает секунде на 7-8 и ты заканчиваешь с 80-85 очками из 100. Маминой гордостью твинам не быть:)
Третий это близнецы
u_92eb001d54
03.03.2025, 08:17
Третий это близнецы
Точно! Не проснулся и сразу на форум, а данж такой простой и быстрый, что все складывается в миг, поэтому пока ждёшь, что все пройдут под цветами, кажется что уже 3 босс.
Тогда тоже не видел как проходят 3.
KingPegas
03.03.2025, 09:29
Точно! Не проснулся и сразу на форум, а данж такой простой и быстрый, что все складывается в миг, поэтому пока ждёшь, что все пройдут под цветами, кажется что уже 3 босс.
Тогда тоже не видел как проходят 3.
Вот есть данжики и ор
гш от финал дк с
https://youtu.be/XeAuyVCmnYw?si=5r6ZwN65wYZ-5Mcz
Ор финал госта
https://www.youtube.com/watch?v=cYm1MOjUBdg
5-3 500+па лук и 400+па маг
https://www.youtube.com/watch?v=0Sue6xsbZX0
Вот есть данжики и ор
гш от финал дк с
https://youtu.be/XeAuyVCmnYw?si=5r6ZwN65wYZ-5Mcz
Ор финал госта
https://www.youtube.com/watch?v=cYm1MOjUBdg
5-3 500+па лук и 400+па маг
https://www.youtube.com/watch?v=0Sue6xsbZX0
Спасибо, посмотрел...
В ОР пати совсем подпивасов каких-то. И что в ОР, что в ГШ не ясно почему они не печатают часть питов. Нравится им что ли механики делать...
В ТС... на 8:40 он открывает сравнение статов и у мага там 405 ПА и 284к!!! планки... При том что у лука 555 ПА и 138к планки.
Есть идеи как это так?
Спасибо, посмотрел...
В ОР пати совсем подпивасов каких-то. И что в ОР, что в ГШ не ясно почему они не печатают часть питов. Нравится им что ли механики делать...
В ТС... на 8:40 он открывает сравнение статов и у мага там 405 ПА и 284к!!! планки... При том что у лука 555 ПА и 138к планки.
Есть идеи как это так?
Посмотрел во время вспышки?
Посмотрел во время вспышки?
Нет. В том и дело. Стоит ждет пока все прибегут, еще не начинали бить.
KingPegas
03.03.2025, 16:08
мини-патч
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250303/87868.shtml
Soldat-PND
03.03.2025, 17:14
мини-патч
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250303/87868.shtml Хм. У них на разных серверах разные условия доступа к данжам. На первом 250 охоты на демонов и 220 подавление демонов для МИ требуется. На втором всего 150 охоты на демонов и 140 подавления демонов.
Видимо и у нас будет нечто схожее. Для старых серверов где уже все приодеты сложность максимальная, а на фришках минимальная.
KingPegas
03.03.2025, 17:40
Хм. У них на разных серверах разные условия доступа к данжам. На первом 250 охоты на демонов и 220 подавление демонов для МИ требуется. На втором всего 150 охоты на демонов и 140 подавления демонов.
Видимо и у нас будет нечто схожее. Для старых серверов где уже все приодеты сложность максимальная, а на фришках минимальная.
Это уникальные серваки вроде, так что думаю к нам никогда не придет
Soldat-PND
03.03.2025, 17:42
Это уникальные серваки вроде, так что думаю к нам никогда не придет Там все три сервера в перечне нового типа. Первый годовалый, второй который осенью запустили а третий тот который 5 марта стартует.
По сути таже ситуация что и у нас между старым сервером и новым.
Хотя еще на Лагатее мне было легче играть в данжах и на цепочках чем на старом сервере. Видимо есть некая адаптация под прогресс игроков на сервере и сейчас. Просто теперь она будет прям явной.
Там все три сервера в перечне нового типа. Первый годовалый, второй который осенью запустили а третий тот который 5 марта стартует.
По сути таже ситуация что и у нас между старым сервером и новым.
Хотя еще на Лагатее мне было легче играть в данжах и на цепочках чем на старом сервере. Видимо есть некая адаптация под прогресс игроков на сервере и сейчас. Просто теперь она будет прям явной.
Пока не стоит ожидать двухлинейных серверов у нас. Все-таки, они ну очень сильно зависят от регулярных обновлений разработчиком, модель наших обнов 1-2 раза в год скорее всего будет неподходящей и не сможет гибко соответствовать развитию серверов. У нас вместо этого делают марафоны развития и они более-менее выполняют ту же функцию - хотя очевидно, что на 29 будут опять немного адаптировать эту систему под пве-па.
Soldat-PND
03.03.2025, 18:04
Пока не стоит ожидать двухлинейных серверов у нас. Все-таки, они ну очень сильно зависят от регулярных обновлений разработчиком, модель наших обнов 1-2 раза в год скорее всего будет неподходящей и не сможет гибко соответствовать развитию серверов. У нас вместо этого делают марафоны развития и они более-менее выполняют ту же функцию - хотя очевидно, что на 29 будут опять немного адаптировать эту систему под пве-па. Да я не жду у нас такие сервера. Вообще не вижу в них смысла когда есть наши "фришки". Я просто подметил что контент на новых серверах по льготам будет доступен. :D
FantazM85
03.03.2025, 18:18
Хм. У них на разных серверах разные условия доступа к данжам. На первом 250 охоты на демонов и 220 подавление демонов для МИ требуется. На втором всего 150 охоты на демонов и 140 подавления демонов.
Правильный шаг от китайцев, то что дж можно пройти и с маленькими пве па и пз логично, таким образом просто закрывают вход для неодетых твинов.
WELCOMEPW2049
03.03.2025, 18:23
Чёт не совсем понял про 4 руны в патче, с ДР у них в обнове не улучшаемые падают?
Soldat-PND
03.03.2025, 19:20
Чёт не совсем понял про 4 руны в патче, с ДР у них в обнове не улучшаемые падают? Это специфическая награда для специфического сервера со специфическими игроками. Эта новость не касается серверов старого типа.
Правильный шаг от китайцев, то что дж можно пройти и с маленькими пве па и пз логично, таким образом просто закрывают вход для неодетых твинов. Это не обязательные требования а рекомендуемые. Жесткую систему пропусков по уровню гира китайцы не вводили. Как водили табун твинобафа разодетой основой так и водят.
FantazM85
03.03.2025, 20:19
Это не обязательные требования а рекомендуемые. Жесткую систему пропусков по уровню гира китайцы не вводили. Как водили табун твинобафа разодетой основой так и водят.
Эхх, а я всё мечтаю о создании лучших условий для игры в 1 окно.
Astrofofan
03.03.2025, 22:27
Эхх, а я всё мечтаю о создании лучших условий для игры в 1 окно.
Пока все последние обновы только улучшают условия твиноводам.
FantazM85
03.03.2025, 23:08
Пока все последние обновы только улучшают условия твиноводам.
Твиноводам и данатерам*
По скилам в этом патче изменений нет?
Soldat-PND
03.03.2025, 23:17
Пока все последние обновы только улучшают условия твиноводам. Восток несколько охладил пыл твиноводов. Лишил возможности паровозиком одним махом ежу закрыть.
Обнова с уровнем охоты на демонов и подавлением демонов, по сути заставит тех твиноводов кто полагался не на одну основу а на всю или часть пачки при раздамаживании боссов, одевать своих твинов, чтоб их с масса не унесло и чтоб они продолжили приносить пользу и уроном дополнительным а не только бафами/дебафами. В общем подняли ценник твиноводства такого типа.
Ну а для таких как я, у кого твины только для бафа и количества, ничего не меняется. Ни лучше ни хуже. Мне один черт нужны твины чтоб заработать, и один фиг я их не буду одевать так как ставка у меня только на локомотив.
Чего чего а улучшений для твиноводов я не вижу, вижу только что необходимость в твинах растет.
Astrofofan
03.03.2025, 23:23
Восток несколько охладил пыл твиноводов. Лишил возможности паровозиком одним махом ежу закрыть.
Обнова с уровнем охоты на демонов и подавлением демонов, по сути заставит тех твиноводов кто полагался не на одну основу а на всю или часть пачки при раздамаживании боссов, одевать своих твинов, чтоб их с масса не унесло и чтоб они продолжили приносить пользу и уроном дополнительным а не только бафами/дебафами. В общем подняли ценник твиноводства такого типа.
Ну а для таких как я, у кого твины только для бафа и количества, ничего не меняется. Ни лучше ни хуже. Мне один черт нужны твины чтоб заработать, и один фиг я их не буду одевать так как ставка у меня только на локомотив.
Чего чего а улучшений для твиноводов я не вижу, вижу только что необходимость в твинах растет.
Как ты умудрился в одном предложении совместить "улучшений для твиноводов я не вижу" и "вижу только что необходимость в твинах растет"?
Как бы, если актуальность твинов растет, то растет и привлекательность твиноводства.
Soldat-PND
03.03.2025, 23:27
Как ты умудрился в одном предложении совместить "улучшений для твиноводов я не вижу" и "вижу только что необходимость в твинах растет"?
Как бы, если актуальность твинов растет, то растет и привлекательность твиноводства. Необходимость и привлекательность вещи разные. Я твинов делаю не потому что это капец как весело, а чтоб основа хоть как-то развивалась. Без твинов на данном этапе будет попросту, - никак.
Улучшений я все еще не вижу. Кому-то твинов доодеть придется. Мне скорее всего придется с р8р2 пересесть на р9р2 пожертвовав дамагом ради дэфа. Следовательно буду тратить на данжи больше времени чем сейчас. Чтоб тратить меньше времени, нужен хх3 с душами, - которые мне все еще не по карману. И где ж ты улучшения для твиноводов узрел то?
Astrofofan
03.03.2025, 23:33
Необходимость и привлекательность вещи разные. Я твинов делаю не потому что это капец как весело, а чтоб основа хоть как-то развивалась. Без твинов на данном этапе будет попросту, - никак.
А какое отношение веселье вообще имеет к вышесказанному? Как из фразы "Пока все последние обновы только улучшают условия твиноводам" можно сделать вывод, что я говорю о веселье? По-моему мои слова истолковать можно вполне однозначно: твины все больше становятся обязательными для игры и все больше изменений на это направленных.
Каких именно? Да патчноуты открываешь и смотришь. Навскидку хотя бы та же новая система лута. Если раньше у тебя 1 фраг падал за заход в 4-1 фиксировано, то теперь у тебя сундуки, с которых может выпасть больше, плюс при запасе проходок коробок можно взять больше. Работает это только при наличии твинопачки. На одно окно лута стало меньше, на пачку - больше. Это буквально твоим же словам соответствует, не?
Soldat-PND
03.03.2025, 23:48
А какое отношение веселье вообще имеет к вышесказанному? Как из фразы "Пока все последние обновы только улучшают условия твиноводам" можно сделать вывод, что я говорю о веселье? По-моему мои слова истолковать можно вполне однозначно: твины все больше становятся обязательными для игры и все больше изменений на это направленных.
Каких именно? Да патчноуты открываешь и смотришь. Навскидку хотя бы та же новая система лута. Если раньше у тебя 1 фраг падал за заход в 4-1 фиксировано, то теперь у тебя сундуки, с которых может выпасть больше, плюс при запасе проходок коробок можно взять больше. Работает это только при наличии твинопачки. На одно окно лута стало меньше, на пачку - больше. Это буквально твоим же словам соответствует, не? Чтоб ответить на этот вопрос, ты сравни твиновода с твиноводом. Ты ж говоришь что стает лучше для твиноводов. Хоть по всей видимости ты пытаешься сказать что стало хуже для тех у кого нет твинопачки. Не путай теплое с мягким, от того что однооконщику стало хуже, - мне легче не стало. Заработок у меня не вырос после ввода новой системы. Просто вместо чужих твинооткрывашек я начал водить своих. Они у меня и так всегда были на подхвате на случаи когда в мире недостаточно открывашек было, чтоб не тратить время заводил свою.
u123456789
04.03.2025, 10:22
Есть какая-то конкретная инфа о том, как фиксят сейчас ДК на китае? Класс объективно имбовый, 1х1 вообще его пока что нет шанса убить, даже если он фулл па будет бегать. Собственно интересно как его приземлят.
u_1266624811
04.03.2025, 10:53
Есть какая-то конкретная инфа о том, как фиксят сейчас ДК на китае? Класс объективно имбовый, 1х1 вообще его пока что нет шанса убить, даже если он фулл па будет бегать. Собственно интересно как его приземлят.
Осуждаю ваш пропитанный злобой язык ненависти. Почему сразу убийство? Попробуйте подружиться с дк. Конечно, их маска очень страшная, но под ней скрываются очень дружелюбные и милые существа. :fox_50:
KingPegas
04.03.2025, 11:03
В текущей версии китая, пофикшен шот через скрипту и работа маски на иб. В целом и все, никаких нерфов нет больше
FantazM85
04.03.2025, 11:20
В текущей версии китая, пофикшен шот через скрипту и работа маски на иб. В целом и все, никаких нерфов нет больше
Получается, что ещё и подбустили.
u123456789
04.03.2025, 12:19
Да, видимо китайцы пока что все на дк пересели, даже в "их балансе" он явно выделяться должен. Остаётся ждать балансирования класса в некст обновах
KaFackR1ck-18
04.03.2025, 12:26
Восток несколько охладил пыл твиноводов. Лишил возможности паровозиком одним махом ежу закрыть.
Ну тут да. Я когда-то думал что самая неприятная ежа для пачки - это стенку бегать. КАК Я ОШИБАЛСЯ
Rastlenizator
04.03.2025, 14:23
Ну тут да. Я когда-то думал что самая неприятная ежа для пачки - это стенку бегать. КАК Я ОШИБАЛСЯ
Ну тут выбор. Либо дохнуть от массов в пвп твинами либо так.
FantazM85
04.03.2025, 14:24
Да, видимо китайцы пока что все на дк пересели, даже в "их балансе" он явно выделяться должен. Остаётся ждать балансирования класса в некст обновах
Тут хочется вспомнить судьбу гостов на руофе, мне кажется, что для китайцев это вторая попытка сделать сбалансированным уберимбовый класс не имбалансным по отношению к другим классам, расшифровывайте как хотите)
Но что-то мне подсказывает, что дальнейшие изменения в других классах просто затрут имбовые плюшки дк как и на гостах.
Госты по началу тоже убивали все классы, реальными противниками были только сины, если речь о равном обвесе и то у госта было достаточное кол-во сейвов пережить птп и показать сину фигу. Однако сейчас все выживалки и выходы используются под саппорт класс, хотя о чем речь, гост может убивать таргеты в па сборке, но уже не все классы и не так легко как на момент ввода.
Окажись дк в таких же условиях, для чего будет использоваться?)
Если ты:
1. Не играешь на фришке
2. Не являешься персональным врагом для кого-то
То проходишь караван чуть ли не на автопути.
BreeKaachu
04.03.2025, 14:34
И в чем имбовый? 1х1 не убить? Ого.
Жаль, но я не могу убить 1х1 половину классов, если чел играть умеет и жмет все в круг, а также имеет хороший пз сет и редко с него вылезает (или вообще нет в случае сапа). Вара убить 1х1? Миллион дефов, если ты класс без разного типа урона. Танка? Миллион хп, физ дефа/маг щит, черепаха, джин с доп сейвов. Сина? Птп + затем 3 уверки с инвизами
Ну типо ДК это мили физ дд, и он конкурирует с танками-синами-варами, которые еще имеют возможность хорошо контролить цели (даже в ссылки) и какие-то опции для тимейтов. Если этот класс будет не имбовый и умирать изи, то кому он будет нужен, если есть старые классы с миллион импакта, на которых сложно умереть?
Astrofofan
04.03.2025, 14:54
Чтоб ответить на этот вопрос, ты сравни твиновода с твиноводом. Ты ж говоришь что стает лучше для твиноводов. Хоть по всей видимости ты пытаешься сказать что стало хуже для тех у кого нет твинопачки. Не путай теплое с мягким, от того что однооконщику стало хуже, - мне легче не стало. Заработок у меня не вырос после ввода новой системы. Просто вместо чужих твинооткрывашек я начал водить своих. Они у меня и так всегда были на подхвате на случаи когда в мире недостаточно открывашек было, чтоб не тратить время заводил свою.
Так это ты меня просто не понял изначально.
Но даже если рассмотреть с твоей позиции, то это тоже не так.
С точки зрения удобств для многооконщиков тоже много чего сделали. Одни только изменения интерфейса группы чего стоят. А уж автопуть на полете вообще как манна небесная, не нужно теперь заниматься микроменеджментом пачки, прокликивая в каждом окне высоту, просто ткнул всем на квест и они долетели. Конечно, китайцы были бы не китайцами, если бы попутно не ломали то, что уже работало, по крайней мере у меня после обновы не работает автоприземление после достижения цели, но тут уж как говорится, се-ля-ви.
Жаль, но я не могу убить 1х1 половину классов, если чел играть умеет и жмет все в круг, а также имеет хороший пз сет и редко с него вылезает (или вообще нет в случае сапа). Вара убить 1х1? Миллион дефов, если ты класс без разного типа урона. Танка? Миллион хп, физ дефа/маг щит, черепаха, джин с доп сейвов. Сина? Птп + затем 3 уверки с инвизами
Ну типо ДК это мили физ дд, и он конкурирует с танками-синами-варами, которые еще имеют возможность хорошо контролить цели (даже в ссылки) и какие-то опции для тимейтов. Если этот класс будет не имбовый и умирать изи, то кому он будет нужен, если есть старые классы с миллион импакта, на которых сложно умереть?
Бесконечно живет в зоне хотяб?
Rastlenizator
04.03.2025, 15:03
Если ты:
1. Не играешь на фришке
2. Не являешься персональным врагом для кого-то
То проходишь караван чуть ли не на автопути.
Не играю на фришке.
Часто попадали нейтралы под массы, когда караван еще был актуален.
Как ты и сказал - прут напрямую по автопути через замес.
Плюс не забываем про мобов на спотах.
Классическая ситуация: я стою соло фармлю спот, на голову становится пачка нейтралов (или один живой с твинами).
Начинают ныть, что я перешел с автоатаки на макрос со скиллами, включая массовые.
Не играю на фришке.
Часто попадали нейтралы под массы, когда караван еще был актуален.
Как ты и сказал - прут напрямую по автопути через замес.
Плюс не забываем про мобов на спотах.
Классическая ситуация: я стою соло фармлю спот, на голову становится пачка нейтралов (или один живой с твинами).
Начинают ныть, что я перешел с автоатаки на макрос со скиллами, включая массовые.
Так зачем мы обсуждаем сумасшедших, которые жалуются на слив в центре замеса? Просто обходишь замес и всё.
Soldat-PND
04.03.2025, 15:34
Так это ты меня просто не понял изначально.
Но даже если рассмотреть с твоей позиции, то это тоже не так.
С точки зрения удобств для многооконщиков тоже много чего сделали. Одни только изменения интерфейса группы чего стоят. А уж автопуть на полете вообще как манна небесная, не нужно теперь заниматься микроменеджментом пачки, прокликивая в каждом окне высоту, просто ткнул всем на квест и они долетели. Конечно, китайцы были бы не китайцами, если бы попутно не ломали то, что уже работало, по крайней мере у меня после обновы не работает автоприземление после достижения цели, но тут уж как говорится, се-ля-ви. И в какой ситуации мне понадобится передергивать позиции твинов в группе? Пока эту опцию использую только в МИ на живописи и только в пати из разных людей.
Отсутствие автопути на квестах востока передает отдельный пламенный привет. Когда мало того что квесты выдаются на полном рандоме для каждого персонажа индивидуально. Так ты еще и пачку окон не имеешь возможности направить по пунктам назначения не держа каждое на контроле.
Ну давай, выкладывай остальное свое "много чего для удобства многооконщиков". :D
Ну а пока подкину еще пару нюансов которые усложнили жизнь твиноводам. ДР, - на зачет нужны все три босса вместо одной только Соледад как было до изменений системы с проходками. 4-1, - нужны также три босса вместо одной только финалки. Если в случае с 4-1 это только дополнительное время, то с ДР это еще и риск либо запороть квест помершему в неподходящее время твину или нескольким. Или же отагры Туг когда недостаточно персонажей находятся рядом с ней.
Я тебя понял изначально. И изначально ответил что ты не прав утверждая что все делается для твиноводов. Все делается для заработка на самом деле. Где на одной чаше весов у тебя банкомат и комфортная игра одним персонажем. А на второй твиноводство с постоянно новыми палками в колесах, дабы еще привлекательней выглядел вариант игры с донатом. :D
Ну что по сути сделала новая система с ежедневными индивидуальными паечками в виде квестовой награды каждому персонажу? И до ввода этой системы твины были нужны чтоб запустить те-же 4-1. Просто теперь нужны именно свои твины а не чужие. То есть, дали четко понять, - либо вджобывай по полной программе штампуя своих собственных твинов, либо становись спонсором данного проекта, ну или ходи в СЦ вечерами после работы до скончания времен просто для души и без претензий на дальнейший прогресс.
KaFackR1ck-18
04.03.2025, 16:13
Чет не понял, а как это связано? :(
strisida
04.03.2025, 16:17
Скажи это дк, которые дефают каты прямо у кристалла в фул стекле, вырезая откатанные пачки с респа и все их скипают и даже не пытаются бить, потому что не убьешь, так не может ни один класс даже во влажных мечтах, а тут еще и относительно дешево можно вносить кучу импакта
Пока не видел овергиров на дк, но подозреваю, топ 1 Тима арены будет точно с дк)
Soldat-PND
04.03.2025, 16:41
Чет не понял, а как это связано? :( Ну ты хоть только со связью не разобрался. Я вообще не понял что он имеет ввиду. Тоже жду его пояснений. :D
Rastlenizator
04.03.2025, 16:49
Ну ты хоть только со связью не разобрался. Я вообще не понял что он имеет ввиду. Тоже жду его пояснений. :D
Мысль такая:
Если ежедневные ивенты заставляют всю массу игроков выполнять какие-то активности в одном месте вне писа (маяк, споты) - там точно будут столкновения пвп кланов.
Нейтралы будут вынужденно вовлекаться в пвп.
Сейчас китайцы раскидали всех по разным точкам на большой локе.
Пересечений мало, открытого пвп в мире почти нет.
Нейтралы с ним никак не пересекаются вообще, даже обходить замесы не требуется.
u123456789
04.03.2025, 16:57
Непонятный вспук. Дк переживёт в мили сина, переживёт танка и убьёт их. Уверка с норм руной на 40 сек, и остальные кнопки делают его неубиваемым. А то что ты никого убить не можешь и тебя это устраивает - молодец, это не значит, что всем нужно свой майндсетик навязывать. Будут всегда игроки, присматривающиеся к 1х1 балансу и эта повестка никогда не умрёт, по крайней мере на руоффе. Всегда будут игроки, которые хотят самостоятельности, а не зависеть от команд\патек\кланов. И они не обязаны играть на сильных в мете классах, а могут играть на тех, кто им нравится и стремиться к этому. Поэтому пытаться упразднить всё это к своему оценочному суждению не имеет никакого смысла.
Скажи это дк, которые дефают каты прямо у кристалла в фул стекле, вырезая откатанные пачки с респа и все их скипают и даже не пытаются бить, потому что не убьешь, так не может ни один класс даже во влажных мечтах, а тут еще и относительно дешево можно вносить кучу импакта
а) У челов не хватает ума выбегать не конвейером, а организованными кучками.
б) Большинство не хочет учиться играть с/против ДК и что-то узнавать о классе. До сих пор например каждый второй хил меня пытается хилить в маску и хлопает глазами "да я ж не знаю, когда надо".
Начал бегать арену, вполне встречаются команды, где с меня технично сбивают маску сразу же, как только я без завесы - приходится откатываться в фул-пз потом, когда импакта от класса минимум. Половина "имбовости" класса испарится, как только в массах привыкнут к его фишкам.
Согласен только с тем, что ДК - сравнительно дешевое дд, не так сильно и остро ему нужен упоротый пз-сет, есть какой-никакой урон и без 105 богов (которых все равно надо иметь в будущем). Но все еще намного дороже сапов.
KaFackR1ck-18
04.03.2025, 17:06
Мысль такая:
Если ежедневные ивенты заставляют всю массу игроков выполнять какие-то активности в одном месте вне писа (маяк, споты) - там точно будут столкновения пвп кланов.
Нейтралы будут вынужденно вовлекаться в пвп.
Сейчас китайцы раскидали всех по разным точкам на большой локе.
Пересечений мало, открытого пвп в мире почти нет.
Нейтралы с ним никак не пересекаются вообще, даже обходить замесы не требуется.
Ну как бы это круто, но сколько там, 2\3 еж 3 2 этапа и 50% третьего делается в писе
И уж лучше кругом обходить дегенератов и пвп-кланы, но спокойно сделать пачкой ежу за раз, чем вот это. Искренне радуюсь что у нас все еще есть упоротые твиноводы, которые ради копеечки будут делать ЭТО пачками и дальше, и рынок лоулвл-реликвий не иссякнет
Soldat-PND
04.03.2025, 17:16
Ну как бы это круто, но сколько там, 2\3 еж 3 2 этапа и 50% третьего делается в писе
И уж лучше кругом обходить дегенератов и пвп-кланы, но спокойно сделать пачкой ежу за раз, чем вот это. Искренне радуюсь что у нас все еще есть упоротые твиноводы, которые ради копеечки будут делать ЭТО пачками и дальше, и рынок лоулвл-реликвий не иссякнет Ага, у меня даже челюсть отвисла, когда криптон написал что делает восток десятком персов и еще и торгует между ними для дополнительной выгоды. Я с тремя персами уже несколько запарился. Но это все три основы, - приходится напрягаться.
u123456789
04.03.2025, 17:20
б) Большинство не хочет учиться играть с/против ДК и что-то узнавать о классе. До сих пор например каждый второй хил меня пытается хилить в маску и хлопает глазами "да я ж не знаю, когда надо".
Начал бегать арену, вполне встречаются команды, где с меня технично сбивают маску сразу же, как только я без завесы - приходится откатываться в фул-пз потом, когда импакта от класса минимум. Половина "имбовости" класса испарится, как только в массах привыкнут к его фишкам.
Согласен только с тем, что ДК - сравнительно дешевое дд, не так сильно и остро ему нужен упоротый пз-сет, есть какой-никакой урон и без 105 богов (которых все равно надо иметь в будущем). Но все еще намного дороже сапов.
Поиграл нормально на дк на новом сервере, поиграл в иб шмоте на нём. Поиграл против него на мейне на старом серве. Знание этого класса тут не сильно что-то меняет. Могу сказать, что класс действительно слишком кпдшный сейчас из всех милишников. И это при том, что некоторые классы, которые он затмил итак высоко над остальными находились. Благо у класса не сильно много контроля, хотя бы так. Я понимаю, ты на нём сам играешь, психология тут превалирует и вынуждает мыслить иначе, не осуждаю.
Rastlenizator
04.03.2025, 17:51
Когда пвп?)
Меня прям щемят дк на арене. В па сет не свапнуться. Надо учиться убивать.
Когда пвп?)
Да можем хоть сегодня вечером, после севера например.
Вообще вижу у класса потенциал роли "анти-син", зажать в пз рыбу вполне реально, потому что при сравнимом шмоте размен уроном обычно не в пользу сина. Точнее в определенный момент оба начнут друг другу бить тычки овер хп, но рыба умрет, а дух нет.
BreeKaachu
04.03.2025, 18:28
Когда пвп?)
Вообще вижу у класса потенциал роли "анти-син", зажать в пз рыбу вполне реально, потому что при сравнимом шмоте размен уроном обычно не в пользу сина. Точнее в определенный момент оба начнут друг другу бить тычки овер хп, но рыба умрет, а дух нет.
На арене-иб в своем шмоте умные сины свапаются в па в птп, когда по ним урон не особо и идет (не буду писать условия, мне это не выгодно). В итоге ты сидишь как дурак без импакта на сине в пвп. + под морем и подушкой приста синчегу пофигу, особенно если у него хороший жир в па сете.
На проспере да, можно спокойно синов резать, там почти ничего нету того что мешает)
Rastlenizator
04.03.2025, 18:29
Го в личку обменяемся более оперативными контактами.
На арене-иб в своем шмоте умные сины свапаются в па в птп, когда по ним урон не особо и идет (не буду писать условия, мне это не выгодно). В итоге ты сидишь как дурак без импакта на сине в пвп. + под морем и подушкой приста синчегу пофигу, особенно если у него хороший жир в па сете.
На проспере да, можно спокойно синов резать, там почти ничего нету того что мешает)
У меня почти 300 пз в па сете.
Но с четвертым лиловым это все равно очень больно.
Наверное надо 400.
BreeKaachu
04.03.2025, 18:38
Непонятный вспук. Дк переживёт в мили сина, переживёт танка и убьёт их. Уверка с норм руной на 40 сек, и остальные кнопки делают его неубиваемым. А то что ты никого убить не можешь и тебя это устраивает - молодец, это не значит, что всем нужно свой майндсетик навязывать. Будут всегда игроки, присматривающиеся к 1х1 балансу и эта повестка никогда не умрёт, по крайней мере на руоффе. Всегда будут игроки, которые хотят самостоятельности, а не зависеть от команд\патек\кланов. И они не обязаны играть на сильных в мете классах, а могут играть на тех, кто им нравится и стремиться к этому. Поэтому пытаться упразднить всё это к своему оценочному суждению не имеет никакого смысла.
Ты не убьешь никогда на ДК сина и танка, если челы имеют пз сеты и играют от дефа. Зато от танка всегда можешь пропустить в свою супер уверку шальную арму, которая собьет маску, то у тебя в теории есть шансы умереть. Танка ты без 8 сек парала не убиваешь, он тупо впитает весь урон, а на 8 сек парал нажмет грубое, видимо майндсет мешает(((( Ну да все смотрят на баланс 1х1, поэтому на ру оффе так дофига убивающих варов)))) И да в балансе 1х1 есть слабые и сильные профы, кому не пофигу кто топ-1 ДК или другой класс?
У меня почти 300 пз в па сете.
Но с четвертым лиловым это все равно очень больно.
Наверное надо 400.
Ну ты и свин. Наверное еще и 105 божики? и чо с тобою делать(
Rastlenizator
04.03.2025, 18:43
Ты не убьешь никогда на ДК сина и танка, если челы имеют пз сеты и играют от дефа. Зато от танка всегда можешь пропустить в свою супер уверку шальную арму, которая собьет маску, то у тебя в теории есть шансы умереть. Танка ты без 8 сек парала не убиваешь, он тупо впитает весь урон, а на 8 сек парал нажмет грубое, видимо майндсет мешает(((( Ну да все смотрят на баланс 1х1, поэтому на ру оффе так дофига убивающих варов)))) И да в балансе 1х1 есть слабые и сильные профы, кому не пофигу кто топ-1 ДК или другой класс?
Ага. Закрывать дкшкой))
9PoZiTiFF5
04.03.2025, 19:55
.
Хуже, люди до сих пор толком не знают, как убивать бардов или макак. Ну макак я и сам не очень понимаю, кроме как через бобо, ладно
Soldat-PND
04.03.2025, 20:33
Хуже, люди до сих пор толком не знают, как убивать бардов или макак. Ну макак я и сам не очень понимаю, кроме как через бобо, ладно Самое сложное в убийстве барда, - найти барда которого нужно убить. У них и близко не было такого перевеса как у мартышек. А мартышка сильно недотягивает до ДК. Выше уже писали, что попытка быкануть и пойти против ДК па на па, завершится тем что ДК увидит в логе урон по нем в оверхп, возможно даже не один раз, и подтверждение смерти того кто наносил эти удары. :D
Astrofofan
04.03.2025, 20:45
И в какой ситуации мне понадобится передергивать позиции твинов в группе? Пока эту опцию использую только в МИ на живописи и только в пати из разных людей.
Сам ответил на свой же вопрос.
Отсутствие автопути на квестах востока передает отдельный пламенный привет. Когда мало того что квесты выдаются на полном рандоме для каждого персонажа индивидуально. Так ты еще и пачку окон не имеешь возможности направить по пунктам назначения не держа каждое на контроле.
В какой момент игра вдруг свелась только к восточным землям?
Ну давай, выкладывай остальное свое "много чего для удобства многооконщиков". :D
Я уже привел примеры, с которыми ты либо согласился, либо привел частные примеры, которые никак не опровергают мое утверждение в целом.
Я могу сколько угодно еще примеров приводить, типа возможности быстро продавать хлам с твинов просто выбрасывая его из инвентаря, не тратя время на беготню к нипам, или возможность не заморачиваться с дк квестом, но ты же все равно на каждый такой аргумент будешь все переводить в субъективное "а мне это не надо". Могу только ответить тебе тем же, "а мне надо и очень", много фишек за последние обновы сделали, которые повысили удобство или экономят мне время. В некст обнове еще упростят взятие ежи и пофиксят поднимание по лестнице, надеюсь вары и танки наконец перестанут застревать на них, когда тянешь пачку. Почему я не имею права называть это удобством для твинов?
Ну а пока подкину еще пару нюансов которые усложнили жизнь твиноводам. ДР, - на зачет нужны все три босса вместо одной только Соледад как было до изменений системы с проходками. 4-1, - нужны также три босса вместо одной только финалки. Если в случае с 4-1 это только дополнительное время, то с ДР это еще и риск либо запороть квест помершему в неподходящее время твину или нескольким. Или же отагры Туг когда недостаточно персонажей находятся рядом с ней.
Зато убрали рандом на втором боссе, сократив время прохождения данжа. Где-то убыло, где то прибыло. Я где-то сказал, что разрабы целенаправленно улучшают жизнь твиноводам? Вроде нет. Но ты почему-то сразу решил, что я это утверждаю. Казалось бы, хорошая тема, почему китайцы вроде должны бороться с твинами, но своими действиями вынуждают игроков их делать. Но нет, почему-то нужно предъявлять мне, а не им претензию в их непоследовательности. Не чувствуешь странности в своих рассуждениях?
Про 4-1 вообще забавно, ты только что расписался в багоюзерстве, в противном случае нет никакой разницы во времени прохождения, даже наоборот, больше не надо убивать Цзи Чжунь ради маски. Не говоря уже о том, что лута теперь на пачку может выпасть больше, чем раньше, как я уже писал.
Я тебя понял изначально. И изначально ответил что ты не прав утверждая что все делается для твиноводов.
Пока ты лишь сказал, что я неправ. В чем именно я неправ ты так и не ответил.
Все делается для заработка на самом деле. Где на одной чаше весов у тебя банкомат и комфортная игра одним персонажем. А на второй твиноводство с постоянно новыми палками в колесах, дабы еще привлекательней выглядел вариант игры с донатом. :D
Если все делается для заработка и принуждения к донату, то логично как раз бороться с твиноводами, которые ломают эту систему и не донатят, разве нет? А на практике китайцы наоборот с каждой обновой только подталкивают своими действиями к твиноводству.
Ну что по сути сделала новая система с ежедневными индивидуальными паечками в виде квестовой награды каждому персонажу? И до ввода этой системы твины были нужны чтоб запустить те-же 4-1. Просто теперь нужны именно свои твины а не чужие. То есть, дали четко понять, - либо вджобывай по полной программе штампуя своих собственных твинов, либо становись спонсором данного проекта, ну или ходи в СЦ вечерами после работы до скончания времен просто для души и без претензий на дальнейший прогресс.
И это одна единственная активность из многих. То, что раньше ты мог пользоваться чужими твинами никаким боком не относится к тенденции усиления твиноводства и никак не опровергает моих слов, ты в который раз пытаешься аргументировать никак не связанными друг с другом вещами.
Ну поменялся вектор, твины должны быть своими, а не чужими, ну и чего теперь? Твины перестали быть твинами или что?
Soldat-PND
04.03.2025, 20:57
Сам ответил на свой же вопрос. Ты читать вообще умеешь или только писать? Какое отношение имеет мой пример с живой патькой где опция стала востребованной к твинопатькам?
Я уже привел примеры, с которыми ты либо согласился, либо привел частные примеры, которые никак не опровергают мое утверждение в целом. Ясно не умеешь но компенсируешь богатой фантазией. Вот и продолжай диалог со своими фантазиями.
u123456789
05.03.2025, 13:36
О, пвп на бумаге, в голове представили как кто че нажал и всё так и было.
Оказывается ддшки в па свапе сейчас не пробивают другие классы в пз свапе, интересно че это за баланс, что никто никого не пробивает. Да, все смотрят на баланс через 1х1, потому что это мморпг и тут ты играешь за 1 персонажа, а не за пачку, как в стратегических играх. Ты хочешь иметь возможность драться более-менее на равных с любым для себя и упираться в то как кто отожмёт кнопки, а не как кому помогут справиться с кем-то в первую очередь. А ещё 1х1 баланс влияет на патиХпати баланс, хоть и не полностью. По этой причине в равной арене сильные стаки не только те, что сыгранные, а те у кого идеальный состав. Если состав метовый и игроки играть умеют сами по себе и друг с другом - они сильные. Если первого у них нету - пати не очень сильная, по сравнению с другой такой же с норм составом. Это получается дисбаланс в равном шмоте из-за проф.
Хотел бы кстати вернуться к твоему пвп дк и сина или танка, пусть дк не пробивает их в пз свап (что странно), я не понимаю как они с него выбьют бесконечные его кнопки или законтролят. Если дк их убить не может и они равны по шмоту, значит они его тоже никогда не убьют, потому что у него выживаемости в цикле кнопок больше.
KaFackR1ck-18
05.03.2025, 18:51
@фофан, а приведи вот еще примеров, мне правда интересно.
Допустим передвигать чаров удобно, но это упрощение жизни для однооконщиков как раз. Мне, играя в 10 чаров, проще нажать две кнопки и подождать ~7 секунд, когда макрос распустит пати и пересоберет его с нужным мне порядком чаров (ну в случае если кто-то вылетел, я его завел заново и он в пати не на своем месте). Сомневаюсь что у кого-то, кто серьезно играет в 10 окон нет макроса на сбор пати. Тут не согласен
Продавать предметы удобно, но все твиноводы держат твинов в твиноклане для танцев или просто в пве для прохода кх - у каждого по торговцу призвать можно. 50\50
Рандом в ДР? Все ходят туда, всем удобнее.
Понимаешь, по крайней мере по тому что я прочитал выше - ты в целом обновления формата QoL воспринимаешь как "это для твиноводов". Но это же не так
kubanbeisik
08.03.2025, 18:47
А бонусы за +15 и +20 книги так и не ввели в Китае? Вроде ж была информация об этом
ujcgjlbygfyr
08.03.2025, 18:59
А бонусы за +15 и +20 книги так и не ввели в Китае? Вроде ж была информация об этом
За +15 бонус к уровню, за +20 пока ничего.
kubanbeisik
08.03.2025, 20:00
За +15 бонус к уровню, за +20 пока ничего.а по крафту лазурок нет информации сколько надо на +15?
а по крафту лазурок нет информации сколько надо на +15?
Из лазурок крафтится до +12, а +14 и +15 крафтится из +13, которые очень тяжело добыть.
u123456789
09.03.2025, 15:34
Из лазурок крафтится до +12, а +14 и +15 крафтится из +13, которые очень тяжело добыть.
Там же всё дальше из лазурок по-сути крафтится, просто +13 крафтится из +12 и т.д., разве нет?
KingPegas
09.03.2025, 16:06
Там же всё дальше из лазурок по-сути крафтится, просто +13 крафтится из +12 и т.д., разве нет?
Крафта +13 нет, она выбивается только с компендиума, с 0,01% вроде или 0,001%. Точно не помню уже
u123456789
09.03.2025, 16:51
Крафта +13 нет, она выбивается только с компендиума, с 0,01% вроде или 0,001%. Точно не помню уже
Хорошая новость для рынка лазурок.
Xeria19871
10.03.2025, 21:29
А там не 100% разве угол теперь будет забираться при закраске? Просто говорят так.
KingPegas
11.03.2025, 09:11
А там не 100% разве угол теперь будет забираться при закраске? Просто говорят так.
да, при заполнении он 100% падает.
с 2% шансом падает золотой или гарантом за 50 круток
с 1% шансом падает алый или гарантом за 100 круток
с 0,2% шансом 5 божиков/ кристалл / 5 Пилюль атласа или гарантом за 500 круток
с 0,1% шансом падает +13 печать / сброска атласа / вчд(вроде) или гарантом за 1000 круток
VARCHIKMOYTwin
13.05.2025, 06:08
Мистик
Цветочный вихрь. Сила эффекта увеличена до 50%. Сочетается с эффектами оборотня, жреца и призрака.
/ Может кто объяснить, с какими такими эффектами призрака это сочетается? Я чего-то не знаю?
Soldat-PND
13.05.2025, 06:36
Мистик
Цветочный вихрь. Сила эффекта увеличена до 50%. Сочетается с эффектами оборотня, жреца и призрака.
/ Может кто объяснить, с какими такими эффектами призрака это сочетается? Я чего-то не знаю?Лунный стих. Баф госта, который есть почти у всех, на +20% к ПВЕ скиллдамагу.
VARCHIKMOYTwin
13.05.2025, 06:53
Лунный стих. Баф госта, который есть почти у всех, на +20% к ПВЕ скиллдамагу.
Это я понимаю, но почему именно с ним он будет сочетаться, если там 20% как и у остальных?
Soldat-PND
13.05.2025, 07:24
Это я понимаю, но почему именно с ним он будет сочетаться, если там 20% как и у остальных?Потому что и сейчас. Мистобаф и гостобаф хоть и дают одно и тоже, на деле являются разными бафами с разными иконками в строке состояния. Все что поменяется в этом плане это то что мистовский будет давать не +20% как сейчас а +50%. Ну и дополнительно появятся уникальные бафы у танка и приста которые будут иметь свои иконки и также будут давать по +50% к ПВЕ скиллдамагу. Итого +20%(гост и те у кого есть копия)+50%(прист)+50%(мист)+50%(обор)+40%(мл и сз пассивки). +210% к скиллдамагу в ПВЕ, в грядущем патче суммарно, если все нужные профы есть в пати.
VARCHIKMOYTwin
13.05.2025, 07:25
Понятно. А я уж понадеялся что призраки станут как-то полезными
zhivotnoe616
13.05.2025, 08:04
ДК в ПВП нулевой класс. Слишком малое количество контроля делает его бесполезным, убить его трудно тут бесспорно. Приходилось пвпшить с ДК в предфинал гире 550 па + 105 боги тонна бу и прочего, только вот меня убить ни один такой ДК так и не смог. (370 пз танк). Иронично неправда ли?(
FantazM85
13.05.2025, 08:28
ДК в ПВП нулевой класс. Слишком малое количество контроля делает его бесполезным, убить его трудно тут бесспорно. Приходилось пвпшить с ДК в предфинал гире 550 па + 105 боги тонна бу и прочего, только вот меня убить ни один такой ДК так и не смог. (370 пз танк). Иронично неправда ли?(
А ты смог убить такого дк?
Dreamlexa52
13.05.2025, 08:42
а запись есть? это примерно как говорить что у пала нет контроля и он никого убить не может
ДК в ПВП нулевой класс. Слишком малое количество контроля делает его бесполезным, убить его трудно тут бесспорно. Приходилось пвпшить с ДК в предфинал гире 550 па + 105 боги тонна бу и прочего, только вот меня убить ни один такой ДК так и не смог. (370 пз танк). Иронично неправда ли?(попахивает нае.... Жестким ...
zhivotnoe616
13.05.2025, 09:31
Я и не пытался такого убить, нет смысла. Моя задача против таких чаров жить. +- равный ДК попадался на ремесле, па сеты ... ДК откис. В плане выживаемости ДК хорош(при условии что за рулём этого дк умеющий нажимать кнопки), но 1 на 1 на равном гире бесполезный.
На ИБ 15 минут бился 1 на 1 с ДК Прототипа.( Меня убила зона). Ми_Царь так же ничего не смог, хотя бьют они все довольно больно. PARADOX 1 на 1 убить тоже не смог. Разница в гире космическая, а толку что то особо нет. Вот и думайте сами
С сина или макаки в предтоп гире я бы уж точно не стал свапаться в ДК. Думаю людям он интересен лишь потому что его трудно убить, умирать никто не хочет.
u123456789
13.05.2025, 09:53
Я и не пытался такого убить, нет смысла. Моя задача против таких чаров жить. +- равный ДК попадался на ремесле, па сеты ... ДК откис. В плане выживаемости ДК хорош(при условии что за рулём этого дк умеющий нажимать кнопки), но 1 на 1 на равном гире бесполезный.
На ИБ 15 минут бился 1 на 1 с ДК Прототипа.( Меня убила зона). Ми_Царь так же ничего не смог, хотя бьют они все довольно больно. PARADOX 1 на 1 убить тоже не смог. Разница в гире космическая, а толку что то особо нет. Вот и думайте сами
С сина или макаки в предтоп гире я бы уж точно не стал свапаться в ДК. Думаю людям он интересен лишь потому что его трудно убить, умирать никто не хочет.
У класса под маской и настаканным карателем буквально урон х2.5. Есть возможность придержать цель и при этом ты никогда не в контроле почти. Но убить никого не может. Наверное не может убить фулл пз танка который в уверенке просто бегает и прыгает, жмёт завесу в тайминг и ост. сейвы. Такого танка не только дк, но и мало кто в принципе убьёт в данной ситуации. Если так, то это едва ли означает, что дк не может убивать всех.
Ну судя по все ваше ПВП выглядел так ты на сейфах просто бегал с криками помогите , так да фулл пз танка будет любому чару сложно пробить
zhivotnoe616
13.05.2025, 10:07
Финальному чару трудно убить 370 пз кота? Серьезно? Паладин убьет бесспорно, син убьет, вар убьет, инт дд убьет...но вот дк что то убить не может. Как то странно получается.
Равному по гиру дк в таком случае вообще ловить нечего, ему даже пытаться нет смысла. Какого нибудь робника или лайтовика может и убьет. Я лишь сделал вывод об этом классе исходя из своего опыта стычек с ними.
u123456789
13.05.2025, 10:14
Финальному чару трудно убить 370 пз кота? Серьезно? Паладин убьет бесспорно, син убьет, вар убьет, инт дд убьет...но вот дк что то убить не может. Как то странно получается.
Да 600 па дд 370 пз танка не пробивает конечно. У дк же нечем бить, он только смотреть может на цель угрожающе и стоять, верим. Вчера кстати прототипа с удара убил на арене, просто снял пуху и с руки ударил и он умер, миллион вылетел...
BreeKaachu
13.05.2025, 10:16
Так для ДК класс бегающий на ускоре + антике или перьях = бессмертный. Максимум за ним поблинковаться сможет и все
zhivotnoe616
13.05.2025, 10:24
Если грамотно отжиматься, будешь жить и плевать что там 600 па. Не получать урон или минимизировать его не так уж и трудно. А вот был бы более менее адекватный контроль, то выжить против такого чара было бы уже не возможно. Таковы реалии
Так для ДК класс бегающий на ускоре + антике или перьях = бессмертный. Максимум за ним поблинковаться сможет и все
С такой огромной разницей в гире думаешь так должно быть? Потому и считаю что ДК класс для выживаемости а не убийств.
u123456789
13.05.2025, 10:41
С такой огромной разницей в гире думаешь так должно быть? Потому и считаю что ДК класс для выживаемости а не убийств.
Если ДК будет ещё и скаутить как син или лучше - класс будет слишком вне баланса, хотя он итак не сбалансирован. Какой смысл удивляться, что ты бегаешь как додус и тебя дк не бьёт = не может убить. Как только ты попробуешь его убить, он тебя начнёт разбивать спокойно.
Dreamlexa52
13.05.2025, 11:43
разве нельзя нажимать прыжок и 5ти ударку?
u_1209079795
13.05.2025, 11:52
Поставь уже серебро в блинк.
BreeKaachu
13.05.2025, 12:44
разве нельзя нажимать прыжок и 5ти ударку?
Ты блинкуешься в место где был чел 0.5-1 секунду назад. Ты не достаешь ничем если чел бегает на ускоре, но если антика-уверки и т.д. нету, то он в руте постоит от блинка и за это время дистанцию сократишь
Проблема именно в бегающей цели. Без этого прыгаешь и даешь 0 м.с или парал
Поставь уже серебро в блинк.
И я смогу по бегающей цели бить? Или просто буду за ней же прыгать?
u_1209079795
13.05.2025, 12:59
И я смогу по бегающей цели бить? Или просто буду за ней же прыгать?
После блинка можно успеть многоударку дать или паньгу 1 раз. Если цель вообще драться не хочет и в полном дефе убегает за горизонт, то это не проблемы ДК.
Многие так могут убегать.
После блинка можно успеть многоударку дать или паньгу 1 раз. Если цель вообще драться не хочет и в полном дефе убегает за горизонт, то это не проблемы ДК.
Многие так могут убегать.
Нельзя успеть. Ускоренная цель реально будет находиться дальше, чем игра позволит ударить. Даже если рут прошел, до цели еще надо бежать, прежде чем бить.
BreeKaachu
13.05.2025, 13:18
У милишников есть блинк с паралом (вар, гост, син, танк с заряженным молотком) или возможность наносить урон вместе с блинком (пал-мк). ДК милишник без возможности самостоятельно остановить цель и дамага с ренжи
u_1209079795
13.05.2025, 13:33
Нельзя успеть. Ускоренная цель реально будет находиться дальше, чем игра позволит ударить. Даже если рут прошел, до цели еще надо бежать, прежде чем бить.
Зачем бежать? Блинк на 40метров и он безкдшный с серебром, пока метка висит.
u123456789
13.05.2025, 13:36
У милишников есть блинк с паралом (вар, гост, син, танк с заряженным молотком) или возможность наносить урон вместе с блинком (пал-мк). ДК милишник без возможности самостоятельно остановить цель и дамага с ренжи
Если бы у дк был прыжок с паралом, думаю ничего хорошего бы из этого не получилось. Большинство таргетов, которым необходимо бегать итак бегут большую часть времени 5.0-5.5 м\с. С такой скоростью от милишников, у которых очень много ускора не побегаешь. В целом чел в этой теме, который попустил прототипа и прочих дк просто вкинул текст, бог знает какого происхождения. Танк на уверке и в завесе бегал от дк и не получал урон, по итоге, этот чел пишет что дк слабые - хорошая база для того чтобы пойти на форум и реально начать это писать.
BreeKaachu
13.05.2025, 13:49
Большинство таргетов, которым необходимо бегать итак бегут большую часть времени 5.0-5.5 м\с.
Танк бегает не 5.0 в форме
Большинство антистанов также дают ускор
u123456789
13.05.2025, 15:27
Танк бегает не 5.0 в форме
Большинство антистанов также дают ускор
От этого ответа инт дд не начали бежать быстрее 5.0 в среднем, а антик не оказался бесконечным. И все классы не оказались танками.
ParistonHill
13.05.2025, 16:53
Соглашусь с товарищем танком который выносит Прототипа, Парадокса и прочих ДК, что втекущих реалиях класс очень слаб и недоработан.
Мои предложения по апу ДК:
1) Погребение сделать из 5 ударки - 10 ударку и соответственно поднять базу с 210% до 420%(а лучше630%). Так же с серебрянной руной дать 3 заряда вместо 2 и сократить кд до 10 секунд(естественночем выше уровень руны тем меньше кд).
2) Увеличить скорость передвижения ДК в маске и ульте с 5 до 15 м/с.
3) Пожирание крови с зеленой руной, помимо уменьшения урона по себе добавить аналогичное увеличение урона по противнику. Так же поднять время действия с 20 сек до 30 сек.
4) Изгнание скверны с синей руной заменить уверенность на имун + добавить 10 секунд к длительности. В итоге с 10 сапфиром ДК обязан иметь 30 секу имуна. Этого должно хватить что бы маска успевала откатываться.
5) Прощение(щиток) при активации щита дополнительно навешивать черепаху снижающую урон на 75%. Так же прочность щита должна быть не менее 50% от хп ДК.
опять кацу рассуждает о пвп, ну не твое это успокойся уже(
OsaXsin1
14.05.2025, 04:04
Дк резать надо,а не апать)
FiZdRyId
14.05.2025, 06:20
Почему тогда люди играющие на ДК жалуются? Для игры мнение людей - важно
BreeKaachu
14.05.2025, 06:31
Для чего резать? ДК не популярный класс, на ИБ порежут и так, в масс пвп слабый.
Почему тогда люди играющие на ДК жалуются? Для игры мнение людей - важножалуются потому что привыкли , за всяких стрелков лицо по Клаве водить и все ... А тут чуть, но все таки надо думать
u_1209079795
14.05.2025, 11:27
жалуются потому что привыкли , за всяких стрелков лицо по Клаве водить и все ... А тут чуть, но все таки надо думать
Потому что игра кривая и любого персонажа надо чинить. Не надо путать починку и апы.
Даже у синов есть скилы, которые давно бесполезны и они справедливо могут жаловаться на них.
u123456789
14.05.2025, 12:11
жалуются потому что привыкли , за всяких стрелков лицо по Клаве водить и все ... А тут чуть, но все таки надо думать
жалуются, потому что на дк вообще макросом играть можно и смотреть как видео, а не кататься по клаве и напрягаться на стрелке. Скучно им вот и жалуются
u_1209079795
14.05.2025, 12:18
жалуются, потому что на дк вообще макросом играть можно и смотреть как видео, а не кататься по клаве и напрягаться на стрелке. Скучно им вот и жалуются
И что это за макрос такой? У меня на дк только один макрос из многоударки и паньгу. Все остальные скилы надо руками нажимать, причём дебаф на 5сек с кд 10 особенно бесит в этом плане.
Нашли куда Духу Крови пихать баф в пве, как не в "жажду крови", которая с сапфиркой востанавливает хп, ДК заточён в шоте срезать себе хп для бурст урона, а тут такое логика 100%
В Масс пвп слабый, ты чето перепутал!))) Он живёт как ни кто на равном под тонной урона, и прыгая с заряженой пасивкой вырезая цели