PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Баланс — 14. Два (на самом деле один) баланса: изменения в PvE

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 10:41
Уважаемые сины, приглашаю вас свапнуться в физдруида, у нас не отобрали хилку в форме :D
Тебе не следовало приводить с собой своего брата-убийцу, когда ты украл гробницу моей семьи. Вонзил нож в аорту. Слишком жестоко. 我不愛你

И вообще ты бард до сих пор, лол. Какое «у нас»?

BreeKaachu
04.08.2024, 10:44
Жесть синов пофиксили. Кража отменяется, птп работает, на иб в потоке хилится до бесконечности, в 3 уверки сложно поймать, паралы не забрали, пруд на пушке тоже

Owl-girl
04.08.2024, 10:49
Кража отменяется

выделить, чтобы прочитать
в другом регионе пв недавно заанонсили отключение до глобалки кражи как скила, фулом, тк ее можно отменять. во вой у нас стоял бы, если так же сделали бы

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 10:50
На форуме ещё запрещён мат? Точно для этой темы нельзя сделать исключение? Ну знаете, как в одной иностранной социальной сети правило получило тематическое исключение.

Owl-girl
04.08.2024, 10:51
На форуме ещё запрещён мат? Точно для этой темы нельзя сделать исключение? Ну знаете, как в одной иностранной социальной сети правило получилось тематическое исключение.

низя. совсем низя111

KingPegas
04.08.2024, 10:52
выделить, чтобы прочитать
в другом регионе пв недавно заанонсили отключение до глобалки кражи как скила, фулом, тк ее можно отменять. во вой у нас стоял бы, если так же сделали бы
Так это самое адекватное решение, а не эти софтомышкеры спамящие кражей.

Разработчик фигни не скажет!
"...На данный момент разработчики советуют отключить навык Life Hunter..."(Это не про нашу версию)

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 11:03
низя. совсем низя111
Пойду тогда словарный запас подтяну, что-то не хватает текущего

Astrofofan
04.08.2024, 11:09
Нерф метки крови это трындец, он затрагивает все мили классы.
Китайцы просто хотят полностью убить возможности солофарма. Возможно фулдоны и смогут все еще фармить за счет хирки и расходников, но со 150 па без вампирика ту же библу больше не пройти соло.
Анонсы по другим классам же еще будут? Не удивлюсь, если призрака еще и понерфят, такой ведь ужасно нагибаторский класс. Если это случится, я ливаю с игры сразу после этого, это будет последняя капля.

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 11:11
Ну, видя тенденцию в 50% у барда / 60% у сина / да даже 80% у стрелка - чую что лучникам подарят не только удвоение КД на сером парящем, но ещё и бонусом поделят силу в PvE пополам, доведя бонус до PvP-шного.

ADONN
04.08.2024, 11:13
Нерф метки крови это трындец, он затрагивает все мили классы.
Китайцы просто хотят полностью убить возможности солофарма. Возможно фулдоны и смогут все еще фармить за счет хирки и расходников, но со 150 па без вампирика ту же библу больше не пройти соло.
Анонсы по другим классам же еще будут? Не удивлюсь, если призрака еще и понерфят, такой ведь ужасно нагибаторский класс. Если это случится, я ливаю с игры сразу после этого, это будет последняя капля.
как всегда, все схавают и подстроятся ) мы же играем в пв, хотя есть альтернативы)
Нерф метки даже интересно выглядит, бустанет актив и кооперацию...ну и твинопристов

durakmk
04.08.2024, 11:14
Я думаю, сделают, как у стрелков по проценту, как у танка по длительности, оставив каст тайм и затраты чи, как у последних

Disary
04.08.2024, 11:17
Я думаю, сделают, как у стрелков по проценту, как у танка по длительности, оставив каст тайм и затраты чи, как у последних
По последним правкам видим, что они делают мгновенный скил без затрат чи
Тут как бы так не вышло, что у лучников заберут пвп-буст атаки

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 11:18
низя. совсем низя111
Ладно, буду картинками изъясняться.
223058

andriygav3
04.08.2024, 11:41
Жду стражей и приписку на запале "нельзя перенести на монстров" и тогда заживем хД

ADONN
04.08.2024, 11:46
Жду стражей и приписку на запале "нельзя перенести на монстров" и тогда заживем хД
хардкор, ресы взлетят в цене и сломают экономику)

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 11:57
Жду стражей и приписку на запале "нельзя перенести"
Поправил, так лучше.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 12:00
Хочу отметить что сделать запал аналогом ярости с джинна я предлагал еще года четыре назад

Timeya
04.08.2024, 12:00
F - всем играющим(фармящим) от метки. Друиды снова имба? И бьют и хилятся)

Бардам без красной руны F и зачем они теперь вообще нужны, в пве станут ниже среднего. В пвп из-за скрипты и аспд без селф дефа почти не жилец, да и контрятся одной антиводой под 7ми ударку.

В целом на все изменения скиллов можно забить, если не порежут серебро у приста, ждём завтра фикс печати приста на боссов?

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 12:05
В целом на все изменения скиллов можно забить, если не порежут серебро у приста, ждём завтра фикс печати приста на боссов?
На ДР это не скажется, т.к. останется рут через стража.
Вопрос только в том, что изменят стражам?

KingPegas
04.08.2024, 12:06
Еще же есть ТС, с печатью там раза в 2 быстрей бегать (

Rastlenizator
04.08.2024, 12:06
По последним правкам видим, что они делают мгновенный скил без затрат чи
Тут как бы так не вышло, что у лучников заберут пвп-буст атаки

Штош. Звучит правдоподобно и грустно.
Только зооморфы должны быть играбельными тут похоже.

galetnoe
04.08.2024, 12:07
осуждаю фикс синобафа, уже забыла как хилить в данжах

MrMAG1C
04.08.2024, 12:09
В принципе, если на презике клинок останется клинком, то пофиг на метку. До 1 мин кд бы сократили в кач-ве неожиданного подарка и будет праздник.

Timeya

ДР тут меньшее что волнует, все актуальные сейчас данжи ГШ-ОР-ТС так или иначе абузятся через печать, либо чтобы выйграть время, либо чтобы скипнуть/сдвинуть механику - и тогда пофиг хилишься ли ты вампиркой, есть ли у тебя уверки (как у шамобардомагов) и т.д.
И единственное, что останавливает от тотального игнорирования механик это лимит урона, понятное дело, если питам поднимут хп и дефы то сразу шота не будет, но пройдёт несколько месяцев/год и всё будет анигилироваться.

ujcgjlbygfyr
Еще же есть ТС, с печатью там раза в 2 быстрей бегать (
Да так-то и КХ есть, но ТС я смирюсь, мне игромеханически данж так или иначе нравится.
Впрочем как и ОР / ГШ - меня в текущем виде устраивают. Но они ведь будут править статы боссов...

Astrofofan
04.08.2024, 12:11
В принципе, если на презике клинок останется клинком, то пофиг на метку. До 1 мин кд бы сократили в кач-ве неожиданного подарка и будет праздник.
Практически 100% будет приписка "Не работает на монстрах". Если не дадут ничего взамен, я ухожу с игры.

SaimonROW
04.08.2024, 12:12
А теперь вопрос - будут ли поднимать дефы боссам в условном 4-2, а то будет забавно, что данжи без потолков урона станут не шотными

Disary
04.08.2024, 12:13
Практически 100% будет приписка "Не работает на монстрах". Если не дадут ничего взамен, я ухожу с игры.
У друидов не забрали

MrMAG1C
04.08.2024, 12:13
Просто он работает не так, как метка - не отхиливает антихил приста, не зависит от дамага. Лишь от факта крита и всегда опр. процент. Не знаю, я всё-таки надеюсь на лучшее (готовиться к худшему не хочется)

SaimonROW
04.08.2024, 12:14
А еще будет угарно, если хиры в пве тоже отрубят (ачтоавдруг)

Timeya
04.08.2024, 12:15
А теперь вопрос - будут ли поднимать дефы боссам в условном 4-2, а то будет забавно, что данжи без потолков урона станут не шотными

Раз дают довольно ощутимую прибавку в уроне всем классам (1-2 ульты мага условно), то боссы должны стать ну очень жирными, либо по дефам, либо по хп, ждём финалки в каждом дж по 1ккк хп? 10 красная руна у твино-вара на урон есть - будем выбивать красивые цифры, теперь и х2 от раны)

CrazyBat
04.08.2024, 12:18
F - всем играющим(фармящим) от метки. Друиды снова имба? И бьют и хилятся)
В том-то и дело, что уже не бьют (ну по сравнению с остальными). Так что твино-пачкам, где основа лиса - тоже F.

ps оч.жду мистов... походу давно пора уходить с лисы. Вопрос только на миста или все же кого-то другого.

m1500KG
04.08.2024, 12:21
Ахахахахахахахахахахахахахах. Простите.

Если по теме, то у твиноводов основным фармером видимо станет ДК. Его хил в маске завязан на хп, а не на урон, и такой, как я понимаю, оставляют. Да, вырастет планка гира для фарма, особенно в части выживания, но не думаю, что будет что-то невозможное.

SaimonROW
04.08.2024, 12:23
Зумерки не знают как ходить в данжи с пристом вместо синобафа((((

Disary
04.08.2024, 12:25
Зумерки не знают как ходить в данжи с пристом вместо синобафа((((
Да боссы в данжах вроде как давно не бьют сильно по персам с 150-200 пз

Timeya
04.08.2024, 12:26
Сильное зелье восстановления > Сильное зелье неуязвимости

Dreamlexa52
04.08.2024, 12:27
синобаф отправляется к скилу на сбор дк

MrMAG1C
04.08.2024, 12:28
Интересно, кстати, считаются ли нипы мобами. Об них можно флагнуться, как о персонажа. Делает ли это возможным отхил меткой об нипа?

Timeya
Да боссы в данжах вроде как давно не бьют сильно по персам с 150-200 пз
В ТС Леге всё ещё больно при таком пз, но метка там ни о чём. В других же местах есть мехи снимающие % от хп и чаще всего это 50 и более процентов.

Timeya
Интересно, кстати, считаются ли нипы мобами. Об них можно флагнуться, как о персонажа. Делает ли это возможным отхил меткой об нипа?
Нет конечно :D

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 12:33
Ну т.е. завтра мы ожидаем отжим отхила со стойки паладина, отжим хила от раскола лучника, и новая фобия - отжим печати приста в пве.

ДК я для себя вряд ли выберу, син даже без синобафа мне как-то игромеханически привычен, дэфаться можно.
Стрелок без укуса и с заменой короткой иммунки на длительный бафф урона от умения в PvE - может дэфаться исключительно джинном, что вроде бы даёт 18-27 (мб даже 36) сек ссылки с возможностью дамажить, а вроде бы мы не знаем что станет с ТТК в PvE, и может быть физ. иммуна будет мало...

asphx1337
04.08.2024, 12:35
Все так ноют из-за вампирки, будто без мистов и пристов в пачках ходят
Разве что хирка теперь может кататься, хотя раньше не каталась вовсе

KingPegas
04.08.2024, 12:38
Все так ноют из-за вампирки, будто без мистов и пристов в пачках ходят
Разве что хирка теперь может кататься, хотя раньше не каталась вовсе
тут вопрос, сможет ли син убивать мобов на иб ? в па/пз иб шмоте

garycamp
04.08.2024, 12:39
дай угадаю, ты играешь не за физ класс?

straj298
04.08.2024, 12:40
Наркоманский патч. Синам дали безоткатный разлом. Ждём данж по типу гуя?

Disary
04.08.2024, 12:41
Ну т.е. завтра мы ожидаем отжим отхила со стойки паладина, отжим хила от раскола лучника, и новая фобия - отжим печати приста в пве.

ДК я для себя вряд ли выберу, син даже без синобафа мне как-то игромеханически привычен, дэфаться можно.
Стрелок без укуса и с заменой короткой иммунки на длительный бафф урона от умения в PvE - может дэфаться исключительно джинном, что вроде бы даёт 18-27 (мб даже 36) сек ссылки с возможностью дамажить, а вроде бы мы не знаем что станет с ТТК в PvE, и может быть физ. иммуна будет мало...
А призрака? У него куча (пока что) бустов атаки. Норм класс для новых реалий.

MrMAG1C
04.08.2024, 12:41
ссылка+инвиз

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 12:42
Наркоманский патч. Синам дали безоткатный разлом. Ждём данж по типу гуя?
Безоткатный разлом ценой порезки пополам радиуса действия - плохой вектор.
8 сек кд при условии 1 сек применения это 7 сек окно кд, в рамках которого ты можешь получить нормальный по радиусу масс. Это лучше чем шанс задеть прям впритык стоящую цель. Поэтому скорее всего будет играться либо также изумрудный, либо сапфировый на +дальность.

ссылка+инвиз
Cори, но в полной мере это доступно только стрелку.

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 12:43
Сделано при поддержке любимой жены, которая тоже расстроена тем, что Дизари убрал кота.
223059

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 12:44
Тебе не кажется, что если текущую версию призрака не апнут, и при этом он будет одним из лучших - то с игрой явные проблемы?

Laplaces
04.08.2024, 12:45
а я чет пропустил, в данжах убирают потолок по дамагу?

m1500KG
04.08.2024, 12:47
Посмотрим ориентировочно во вторник, но реально присмотритесь к ДК. У него маловероятно отобрать что-то из имеющегося, а вот накинуть еще один баф против мобов могут, там космические цифры полетят. Да и с переработкой боссов могут сделать так, что он станет на более просаженных хп драться. Плюсом мы до сих пор не знаем, как его щиток активируется в пве, может быть там почти постоянная защита от эффектов будет.

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 12:48
Да, но заменяют его повышенными дэфами и ХП. Это не казуальные шоты всего живого. Плюс всем для компенсации того что будет уже накидывают приличные бонусы для PvE.

Disary
04.08.2024, 12:48
Тебе не кажется, что если текущую версию призрака не апнут, и при этом он будет одним из лучших - то с игрой явные проблемы?
Да пусть хоть там побавятся. Им итак грустно. Я недавно открыл топ оберона по призракам и немного офигел.

На данный момент китайцы это заанонсировали, но патчноута по изменениям данжей не было еще. Ждем после скилов. В четверг или пятницу.

Astrofofan
04.08.2024, 12:50
Это не сильно скажется только на топовых гостах(если не будет нерфа того же клинка), средние госты без 250-300+ па без отхила с вампирика не смогут фармить. Чем он вдруг станет так хорош? При фул доне любой класс в пв отлично себя чувствует.

Laplaces
04.08.2024, 12:50
Я Вас понял, пасыба)

asphx1337
04.08.2024, 12:52
Ну придется не с нулевой минуты сидеть с руной на 100% птп, а вспоминать про алмазо4ку
+ Кровопийца еще актуален, судя по всему
Ну и как бе
Все активно намекает на пати-хейминг, либо твиногейминг, в любом случае, син не одинок

KingPegas
04.08.2024, 12:53
Посмотрим ориентировочно во вторник, но реально присмотритесь к ДК. У него маловероятно отобрать что-то из имеющегося, а вот накинуть еще один баф против мобов могут, там космические цифры полетят. Да и с переработкой боссов могут сделать так, что он станет на более просаженных хп драться. Плюсом мы до сих пор не знаем, как его щиток активируется в пве, может быть там почти постоянная защита от эффектов будет.
Можно выходить из пати и просить дебафнуть себя)

Rastlenizator
04.08.2024, 13:06
С одной стороны я рад, что игра вероятно берет курс на социалку и пати гейминг как было изначально.
С другой стороны это выглядит странно через 10 лет твиноводства.
Когда из игры почти полностью ушли все ценители пати гейминга и социалки.
Остались те, кто любит фсола рейдить с твинопачками.
Типа изначальный мув на твиноводство отрезал половину аудитории.
Но новый мув на возврат эту аудиторию не вернет, а скорее порежет часть оставшихся индивидуалистов.
В общем двоякое ощущение.

Soldat-PND
04.08.2024, 13:07
Теперь в ПВЕ либо грейд морая, либо 80/40 и выше для соло. Для всех физиков. Сдохнуть от берса под босом так себе перспектива. Бустер сину неудачно запихали.
Ну что ж, я начал эту игру с основы танка и карманного приста позже уйдя на стража с синобафом, так как кот потерял на долгие годы актуальность до нуля. Пришло время вернутся к истокам.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 13:07
Это не сильно скажется только на топовых гостах(если не будет нерфа того же клинка), средние госты без 250-300+ па без отхила с вампирика не смогут фармить. Чем он вдруг станет так хорош? При фул доне любой класс в пв отлично себя чувствует.
Так средний дд класс это и есть нынче 250-300па

SpeedKonsta2
04.08.2024, 13:08
Ну, видя тенденцию в 50% у барда / 60% у сина / да даже 80% у стрелка - чую что лучникам подарят не только удвоение КД на сером парящем, но ещё и бонусом поделят силу в PvE пополам, доведя бонус до PvP-шного.
Как я выяснил на своей практике, у луков цифра +100% не совсем честная, сам пве баф на 10ой руне составляет всего +33%, но из-за перемножения с пвп бафом без учета пассивок с севера и бафов миста/госта получается как раз +100% урона

Soldat-PND
04.08.2024, 13:16
С одной стороны я рад, что игра вероятно берет курс на социалку и пати гейминг как было изначально. Это курс на игру не от одного персонажа и 9 твинов а минимум 2 персонажей и 8 твинов. Просто уровень блевоточности фарма повышается не более того. Ну вот не взлетит патигейминг пока шмотки без твинов не станет реально собирать.

zip2205
04.08.2024, 13:29
ну убирать единственную кнопку хила у бедных стрелочков раз в 30 сек это печально, конечно) но собсна, не сильно понимаю такого шума по поводу того, что солофарм у физиков теперь убит. отхил это, конечно, очень классно, но люди и без него как то проходят данжики. без каких либо проблем своим далеко не самым сильным стрелком прохожу соло (в 10 окон, а то для некоторых 10 окон эт не соло заход) что тот же ДР, что 4-2, что тот же 4-1 на который уже несколько раз жаловались (правда я там не был уже как года полтора-два, как перешел на 4-2), а уж классы с птп\уверками\другими сейвами и подавно пройдут. главное на финалке 4-2 теперь не словить неудачный тайминг с массом, когда у тебя хп немногим больше половины) да, иногда могут откатываться хирки, но собсна они для этого и нужны ведь, не? зато хоть присты\мисты наконец вспомнят где у них кнопочки хила на панели, я уже привык к тому, что если в пати нет кусающего танка или сильного сина на отмене - моя хира вечно в кд

Kukuepa77
04.08.2024, 13:30
Теперь в ПВЕ либо грейд морая, либо 80/40 и выше для соло. Для всех физиков. Сдохнуть от берса под босом так себе перспектива. Бустер сину неудачно запихали.
Ну что ж, я начал эту игру с основы танка и карманного приста позже уйдя на стража с синобафом, так как кот потерял на долгие годы актуальность до нуля. Пришло время вернутся к истокам.
Так вроде в пушки добавляют Пве абилки , или я не правильно понял описание патча?

Xeria19871
04.08.2024, 13:30
Это курс на игру не от одного персонажа и 9 твинов а минимум 2 персонажей и 8 твинов. Просто уровень блевоточности фарма повышается не более того. Ну вот не взлетит патигейминг пока шмотки без твинов не станет реально собирать.

Пока твины не станут бесполезны в сборе шмота и любом другом заработке.

VAMPIR4646
04.08.2024, 13:34
Как только забалансили «Метку» сразу полилось игра катиться в тар-тара-ры, уйду из игры, обнова г...Физики, вы просто зажрались:fox_11:
С Вас не убудет выпить банку/ходить не соло а с хилом/ходить в Морайкой/Выбить другую абилку...Почувствуейте какого интам было ходить соло и фармить:fox_4:
Новость огонь, минус вампирка)

Soldat-PND
04.08.2024, 13:35
Так вроде в пушки добавляют Пве абилки , или я не правильно понял описание патча? Проблема не в дамаге, а в том что берс у физиков жрет много хп в условиях ПВЕ которое длится дольше чем 9 секунд шота в драки.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 13:36
Как только забалансили «Метку» сразу полилось игра катиться в тар-тара-ры, уйду из игры, обнова г...Физики, вы просто зажрались:fox_11:
С Вас не убудет выпить банку/ходить не соло а с хилом/ходить в Морайкой/Выбить другую абилку...Почувствуейте какого интам было ходить соло и фармить:fox_4:
Новость огонь, минус вампирка)
Предлагаю так же сделать чтобы у интовиков берс жрал хп всегда, а хил при использовании на себя уходил в кд 3 минуты. Норм? Играемся? А че не так, соберите пати и хильте их :fox_8:

m1500KG
04.08.2024, 13:37
Проблема не в дамаге, а в том что берс у физиков жрет много хп в условиях ПВЕ которое длится дольше чем 9 секунд шота в драки.
Вообще, изменения гира тоже обещали, но пока не раскрыли. Посмотрим-поглядим, вдруг чего с берсом сделают все-таки.

VAMPIR4646
04.08.2024, 13:39
Предлагаю так же сделать чтобы у интовиков берс жрал хп всегда, а хил при использовании на себя уходил в кд 3 минуты. Норм? Играемся? А че не так, соберите пати и хильте его
Клоун?
Когда у Вас берс жрет 5%, Вам вампирка регенит 99999хп (как пример)...Это дисбаланс был...а интам приходилось либо бить, либо хилиться...так что отдыхайте

Soldat-PND
04.08.2024, 13:39
Почувствуейте какого интам было ходить соло и фармить:fox_4: Такая непонятная радость. Будто у интов которые играют без доната или на минимальных вложениях все эти годы не было того-же сина для того чтоб прокормить этого самого инта. У которого к слову фарма без овергира нет со времен забвения магнирки.

novka85
04.08.2024, 13:40
Проблема не в дамаге, а в том что берс у физиков жрет много хп в условиях ПВЕ которое длится дольше чем 9 секунд шота в драки.
Значит появится хоть какое-то разнообразие абилок на пушках. ПВЕшники могут просто скрутить другую абилку, ПВПшники могут собрать вторую 80па без берса или 80/40.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 13:41
Клоун?
Когда у Вас берс жрет 5%, Вам вампирка регенит 99999хп (как пример)...Это дисбаланс был...а интам приходилось либо бить, либо хилиться...так что отдыхайте
Клоун?
Удар, хил, удар, хил. Это если босс бьет дай Богини по 10к, где такое нынче найдёшь. Ну разве что аник на 30 стаках, ну там крутануть можно.
В то же время син: удар минус 2к плюс берс от среднего чара 60к хп на бафе это 3к. Один берс, два, три, десять:) так что отдыхай, интовичок, тебя уже ждут в саботажах

VAMPIR4646
04.08.2024, 13:42
Такая непонятная радость. Будто у интов которые играют без доната или на минимальных вложениях все эти годы не было того-же сина для того чтоб прокормить этого самого инта. У которого к слову фарма без овергира нет со времен забвения магнирки.
Нет, сина нет:fox_11: И не обязан быть...

u_1254901297
04.08.2024, 13:43
Такая непонятная радость. Будто у интов которые играют без доната или на минимальных вложениях все эти годы не было того-же сина для того чтоб прокормить этого самого инта. У которого к слову фарма без овергира нет со времен забвения магнирки.
Сам мист, син у меня планкой 20к и 66па под хладом только для отвода. Не знаю зачем син нужен, чтобы прокормить инта.... Но понимаю вашу боль, в тех же 4-1 кидал на себя лепестки и на 10 сек забивал на хил. Как минимум нужно убирать пожирание хп берса на домопухах =/

Astrofofan
04.08.2024, 13:44
Так средний дд класс это и есть нынче 250-300па
Средний дд это не тот, кто в середине списка топ 100 чаров(хотя, и там есть те, у кого нет 250па, например я).

VAMPIR4646
04.08.2024, 13:45
Клоун?
Удар, хил, удар, хил. Это если босс бьет дай Богини по 10к, где такое нынче найдёшь. Ну разве что аник на 30 стаках, ну там крутануть можно.
В то же время син: удар минус 2к плюс берс от среднего чара 60к хп на бафе это 3к. Один берс, два, три, десять:) так что отдыхай, интовичок, тебя уже ждут в саботажах
в ГШ потолок 666 666, если берем вампирку 3% это отхил 19999, если син иметт 60к хп, с него берс сжирает 3к...Цирк уехал, клоуны остались!?

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 13:47
Так и син Инту не нужен. Там есть либо долгий хил, во время которого спокойно бьешь и живешь (прист, мист, неиронично физдруид, шам), либо почти инкастовый на фулхп (маг, бард). Выбивается коса, там чет непонятное, но есть пляска в форме с кд5, есть шарик, маловато, но косы в принципе наравне с гостами

u_1260919094

Скорее всего уберут, всегда когда я за госта играю - его фиксят. К слову, я сейчас играю именно гостом.

9PoZiTiFF5
Клоун?
Челик, у тебя буквально клоунский нос на фото...

Soldat-PND
04.08.2024, 13:51
Сам мист, син у меня планкой 20к и 66па под хладом только для отвода. Не знаю зачем син нужен, чтобы прокормить инта.... Но понимаю вашу боль, в тех же 4-1 кидал на себя лепестки и на 10 сек забивал на хил. Как минимум нужно убирать пожирание хп берса на домопухах =/ Мисту чтоб сложить Анига как правило нужен эквип, на который син себе сам нафармит, из этого же Анига. То-есть может тащить не за счет превосходства данжа по шмоту. Боли у меня нет никакой. Я просто вернусь к игре танк+прист либо закончу эту игру. Но хорошего в том что вапирку отберут у всех я ничего не вижу.

Так и син Инту не нужен. Там есть либо долгий хил, во время которого спокойно бьешь и живешь (прист, мист, неиронично физдруид, шам), либо почти инкастовый на фулхп (маг, бард). Выбивается коса, там чет непонятное, но есть пляска в форме с кд5, есть шарик, маловато, но косы в принципе наравне с гостами Помнишь видео где син с 30к планкой фармит хх? Где танк с +8 морайкой и 50па 50пз фармит эти самые хх соло. Ты хоть раз видел миста который это осилил не имея уже эквипа превосходящего тот который фармится в этом данже? Или мистам при реге выдают все необходимое?

Disary
либо почти инкастовый на фулхп (маг, бард).
Чел.. у барда самый долгий и слабый хил..

KaFackR1ck-18
Средний дд это не тот, кто в середине списка топ 100 чаров(хотя, и там есть те, у кого нет 250па, например я).
Ой, прости, а ты состоишь в топ100 чаров? А какой сервер? Кем играешь? Место в районе восьмого, да?

в ГШ потолок 666 666, если берем вампирку 3% это отхил 19999, если син иметт 60к хп, с него берс сжирает 3к...Цирк уехал, клоуны остались!?
Продолжай, будущий саботажник. Или это все, помимо просто цифр ты не можешь ничего сказать, ни к чему не подвести? Ну давай я тоже так.
Мист хилит по 20к. Пассивка макаки блочит 3к урона. Маги выдают две базы.

Челик, у тебя буквально клоунский нос на фото...
Я хотя бы шкафу не угрожаю
https://i.ibb.co/qRHGCZC/image.png

Чел.. у барда самый долгий и слабый хил..
Моему говнобарду (https://pwobs.com/hyperion/players/2145514692) (там гснки на пение, юболо и 70 шапка в 2па еще) с примерно 55 пения легкого хила с синей руной на чи хватает чтобы стоять на анике наравне с остальными без крутки, убивая его в условных 2 равных дд +8 бомжей

Astrofofan
04.08.2024, 13:52
Скорее всего уберут, всегда когда я за госта играю - его фиксят. К слову, я сейчас играю именно гостом.
Скоро узнаем, пока окончательных выводов не делаю, может взамен дадут баф на 100 пз от мобов на 30 сек.

Ой, прости, а ты состоишь в топ100 чаров? А какой сервер? Кем играешь? Место в районе восьмого, да?

Открываешь топ100, сервер Саргас, сортировка по призракам, дабы не деанониться, мой ник занимает место в диапазоне 20-40 место в списке.
Ты пытался меня на каком-то вранье поймать или что?

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 14:01
Открываешь топ100, сервер Саргас, сортировка по призракам, дабы не деанониться, мой ник занимает место в диапазоне 20-40 место в списке.
Ты пытался меня на каком-то вранье поймать или что?
Не, я хрюкаю с подписи. Все еще. Ну ты понял, да? Или объяснить?
250па это, по своему опыту - стоковый хх2-3 шмот, 2-3 па камни, 80па. Любой, я подчеркну, ЛЮБОЙ средний чар, который позиционирует себя как дд, обязан иметь минимальный набор в круг 2па хотя бы на хх2 и 80па. Хорошо, пусть даже 220па, допустим даже душу малость не покрутил на сапогах и наручах, допустим с атласом не везет.
Топовые чары начинаются от 400па.
Ну и да, топ среди гостов это как сяоми. Ты конечно топ, но за свои деньги, а стоишь ты в районе бутерброда с хлебом в школьной столовой

gidropribor
04.08.2024, 14:03
в топ 100 гостов саргаса всего 32(64 если с равным шмотом) или ты по лвл смотришь средних персов?

SpeedKonsta2
04.08.2024, 14:05
А как связано место списка топ100 чаров и возможность наносить урон (и количество па)?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fimage%2Fpng%3Bbase64%2CiVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAA koAAAAxCAYAAAAlWYayAAAcDklEQVR4Xu1db5NeRZU%2FMxNxa xdQIChr5k%2FyHbaKUBmTL6CWlhJgEF8rS0WLQIo1b3wTlwqQ0 hQrvgYSJWqthX6B4KSArf0OZjKDVkkkwAK7QDLZPt19uk%2F37 dv33n7uvc8zw7kFmXme239%2F50%2F%2Fzum%2Bd%2BY%2Beu% 2BvN6Hgevud%2F4Ev37OvoKav8sazX4NLq3%2BE4wdZM1sX4Ng PNmDtD08C%2F7ptR397%2Byp86e69bYt3LPc6PPf1c7D0wvNwd JFX3YILx74Pm2s4FyxzCuCknVcwn7g%2B1nsa4IRqD%2BJ5Z9q ZEKOOk4ZhMcXRMBwIV5zjaQXN2aOwCIjFOhxyOsFxjDCt4F1Tz %2BH9EFw59itYPrEC53%2B9BGcf3PT6Z9tafWQDNpefh%2BOLk YxGksPw%2BIca0ckuZwGDujFkdYHPuUm%2F6nSvzm9xfY7bjvt l%2FoSPt0H3ti48Bo%2B%2BdNk2th%2B%2Biz7J6nSdvuo664f hF2hTHeSW1Ac2jd70M7B504Hr29lexl65n6jzu1mMMnowELZtf HFv%2BLbpTLvj1Boc63TBGreo8D22CQ9on17XT9tBlpdDPPd%2 B4ZZODcyVEiXsZf6W29t39sYz8I3zK8ZIda0a0tHBgNt33l9J4 6BW4MeMyKEx%2F%2FTK99IOSM%2FnNVjV5MqQn4tHTsKrT9ynv ADDJJ538jO1w4nZ9BSuN1QTDlIbqyNKxmGeX%2F4lnEWGGuhS5 Nwi3GrrsXKLSqan1wFW1iIypMu8CJcP5GRbTup7w2%2BShia1y 1mw11ZEKadD4b2AUNjFOq17OaJEgVOh7jbpnuua%2BVG9mNfpa y6gYPOo6AP6GhVInC0LXLuoJuL%2BCgYkPELG8ayvwqssgKm1V x1wWdxB1Tt1EY5gwIq%2F09rTgCv3F1ViOSG2XcCYZtmUPSVIv EtmtF3jSJa49k2RKGHX25%2B83wnhYqJUklFKRkFBZmbyRX8U9 o0CV0boLlpI7RfBPA8cgSOgyrps0zlQX8DFi5dVaRsJIgYJ5ax vh4imIl26T9ZOJ%2FG3KzwopuS46obisLUkU5c7YomqcYwvgyU ySeNL1Yvw5qSs4hBehJVkdnByXW2HPgye0ZvILkciSlkdbEmUT HBWZzM1eqKFlLvnjN6QFBJq4BNS%2FTborrWLWt1zylMlSqk6S C4evfKwCdCSduK1sZU%2BMOXtxz%2FUETI7v58chvWf2KCkzl7 dvEgO%2B2H%2Fgctw%2Bc%2FKYwQ2nLHpOlln5NEF27Y2z8v1g 2%2BHnmt8ssNQuz6W0WyzxhGJTw0jWj87jLSo6GxnlIqmtNsq1 W3d7bZ5dphPKptE1XP3OnQhRQUBQeAzhsBIBP4zhmqL6WZ2itg OgWtoSj5%2BpjNKLVCeuMjo7LvTiHcmURoUUyFKjRo0KP6Nvc9 GAcFgNuSQGsVMymYXEaWZxLdWHWefKElGaXZ9iYxMEBAEBAFBQ BAQBGYAAckoDfrU2wxIeApD2FkRzRQAGrhLwX%2F4c1oDi3BXN y%2F6Oax4Bd9%2B8ZWMUr94SmuCgCAgCAgCgoAgsMsQkIySZJR 6V2mJaHqHtFODgr9klDopzMiFRT%2BHBVzw7RdfySj1i6e0Jgg IAoKAICAICAK7DIHRMkpXr320y6CT6QgCgoAgIAgIAoLAbkdg7 x3%2F2GmKxS%2Bc7NSLFBYEBAFBQBAQBAQBQWAHIlBMlPDN3Hf fedvMTXlWxzVzQHUYkGDaAawBigr%2BAILBAIrVU5Mim56ArGl G8O0X3xI8i4lSv0OX1gQBQUAQEAQEAUFAEJg9BIqJUgkrG2P6s zquMeY%2BVB%2BC6VDItmtX8JeMUjtNmU4p0c9hcRd8%2B8W3B M9iotTv0KU1QUAQEAQEAUFAEBAEZg%2BBYqJUwsrGmP6sjmuMu Q%2FVh2A6FLLt2hX8JaPUTlOmU0r0c1jcBd9%2B8S3Bs5go9Tt 0aU0QEAQEAUFAEBAEBIHZQ6CYKJWwMnjzP%2BCbpy9ZFA7Bv%2 F3uX%2BFewuSt38MPj12ADfv58Inz8Li72R64onG1b96UDOahP q8chefPfBMWu7azQ8oPj%2Blf4DePPwHnSPgcl67Yaj16C9a4b mF7dd%2FvABkMjn%2FOLuG%2F4cy3z8BriFMsi8BmI3vuGdcsB r3InM1Tj33Y%2BfQMT6%2FNbf3uKXjs%2FBXWZh6L%2FvUTZfF bWDr7NNy%2Fr3BqxfY%2Be3rQP74NmEZrMZUuXZMLJThYtRI8i 4lS51lEiquNcfM78Psf%2FYtqKjIMXfYNWJ3EUDoPsF0F40SWA pL35s%2FW4N%2Bv7G6y1A6dHkoVOzjbdy%2BLZg%2Fz2ClNZO3 SENjNB0zQUrXZMwA2oNH3Lh2cTsDQg8zf%2FNlTcOX%2BCRbmn SLvFuNEf3bpvrJAtUXzzUUUcT%2FzOsDG0rfg59%2F%2BSnP5V IlCPyJ6sLODyjJlaa5VTJRKWFkwHK7IGNG%2Bfq8lTaZUqbFOP K4sZnWRTrigmOxFKjuG9d%2BEpbVNOKcjtmV4mMhgKjrPZtl45 MPaaZZ55xLDYhoNp%2BLg6jELdATrPQfw5HGAZ1pklDS5%2FRP v20bNQf8W468%2BbnSzp6xnVwFMD3%2BD%2FSHKznFsCG%2BXS e0hC5ABpp%2BMErcZniVR3z%2B%2BBUvLF%2BCc1onYnurqsQH HUTjpjC6S6Zeyda6plB5akkoBGvrLV%2FZZUspwhzCbGgd1tTo f4I6%2B7CzA8faksV%2F9pP6%2FA5vPbcFR0i%2BLL6w9G5AnM ycmS8qOrizDCmaoV67AhvrpsiGpwMAFvhk9yNYz61XSn3Q19kT 5fvFtMaA2JLNkjYPUzsH4mdsSPIuJUgu4s0XC6DQuOqzTLR574 KDqWkllx2gryDpM2sLQRg0mO5UkCCz9HNyPiFmrcRXPetyKSRz U1k8KMzXvH27ZqJN%2BP%2FhfzVtvMV4xAbBEC5TzO79Ejjkn1 3EhGrK3wC5zZAgXZSSmIxGl7JxbZpRwMSN5VuapAhu3CEf6wev pbXdHUmKiRHYeko3afpOZdNtGirDTdmArokTkzC5EOZ0PwI23n hjJGFLxqG2mc2%2FxzJbdZYCVJVg7Q0c2ojnahVhnQMEc89AEa ZHpag7XmIxxzFrLQ02kDdEYA8vSPhrHX7jGafkwEt7YT%2BkE% 2Bq9XTJRKWJkevmOidVkQQwLWD4WRQ9upF4%2BrTQeJzFdzNR6 VG8Om7QrgihNFg9V2WTsjK9igmMYTrSFKScz2mQgQo863aOtE4 %2BizeWHz6Wg9cGzU%2F9l9cD67%2FRtlW5oVobjEKPin7LJCC riDDHXZZC%2FAZ0iLZ5uu2JxRapB5TEr0Z5stywYpsZxrgrjKQ kpBTlw%2B9gc1wRBrb5%2FC9gIchI3zlkS1IEqVOvEcs%2BSSH 3tozjD1qZ%2BoR8%2FAMZM14v7WjndVZeM3F58251cxOFJbdKC ygOZMYp1M01m3Roy4zjD%2F3FivZ%2F%2FcJ76tzDLKFlGd%2B jNKLde4fbNBlErwLCZKrQDPFko5HON8N6L06uR99dRCJcKubzd MxVJ6sTpnt32EUU9iyyjZTodx9DTz8Zppyqyhf3SRZiJN3zK7E G6H4PQ4icJFN03k03IdD57he4oWlVzWiDnUlbXHYfXSbztt2fQ 2l1Yyr2ZK3BZbJUhhDj13jx80jhaXFefDMv0i0eeHlpOZzXvhE gYDfEu5jpS5sSbqaLDjsbTb9ig9BtFdvpmtGR7A%2FGYRfv6jr 6iA%2Bj9h%2BTgGNIksXIBRSp5NuOLoW9abANvuGI1QI2VPie8 6r3H3RkFHz4RySGSKiVIJK4snUjljojIBK4VPu1HbfYyrHvC6L UG%2BFRZljWojzTpDDNPKLpOSdKLsqcEBtWRYTKOBNxKlMCrBC PTC5pI%2F%2BNlq0bRnPujwcd0CFWT%2FcnIdEHzV9Kj4B0S0i 2MbNsPWnFFqetIxN75c1qgko8R1tKnffEbJZVCiQCp8Ms2Seku UsnVSOt%2Bgvk1EqTf9TASA1UDyW3CFCBISpvu3WIDZPqOUxig j64GwbeM5esO3TWdYJulDY51mOyNt1zi2A6CfEJ8SUSrBs5got cXclcul8e12yaQkqfOYCio0PvWWTHFTKttGdHTQs3YPPKFEul1 qJ3V4PLFQFMxv6lWSREmdUUph5oyNbRW0IkptInlFQnNnyAJ5T B218gFkt9fCbfDck6r5M4flw2tVs5XMTSbSnTnLnEOKn%2BArO 6Pknxasr58hopShorN5tYtKvK2ksqHJOhmd5yBX9AF1QGVu3Lm gVhIpKqSDHtpWoxZo%2B40RItz6eka9ZWblAbUFFxBI5hf5GSX 8nc6VNeBaOU8WEMsJsS1CZQqVmjJKpWtcfHRlSkSpBNFiolTCy pJRkEpfV9%2FbYaZS8t6GknF1Bq7hPUrBfFYOwWFQVq0fsTbOC r4K8NqfUk%2B9hWSnvh0cMU%2Bj7%2Fan3mow04KLHHmLRRMdr X81RURKo%2Fr81Q%2FA3y8TyLWzBnWqMLRO19mlGSTTs%2Fg9S twOur7vqhMCDVm1FjI3r2TL2Qy%2FF29J5e7ZiURbb%2BE7p1L 92m0mYK8VqWQ2WYa9A1FyASerk9X5SBZ5fagKrh%2F9rCNkluC dPAjrp9gWG20JJxdtOq%2BmnnxLPvWWw7VG1la%2Bk2LbUe118 X7w7dBzrMu2Kl%2BPO69xubOjA%2FuOeOYleBYTpQ6wS1GHQN3 WnUBUj0ADZmjU%2BswCvo9LLkFAEBAEFAI7KFuxu%2BRV468T2 6p63nXfzxgoxUSphJWNMfdZHZeZ%2B84kStPFtB6zoZ%2B0GkN f2%2FQxXfzbjHD4MoLB8BiX9jCTstlFRGkm8a1VltknSiV4FhO lUqOSeoKAICAICAKCgCAgCOwUBIqJUgkrGwOUWR3XGHMfqg%2F BdChk27Ur%2BE%2FhnEY70UgphYDo57BqIPj2i28JnsVEqd%2B hS2uCgCAgCAgCgoAgIAjMHgJzH777l5sA5j%2BYm1P%2F3FQ%2 F8OccbG%2FfUP%2FOwc2b6rt59dvcvJ4Bfn%2F12oew94v%2Fp D%2FjPVPfTBDLq3%2FU9wvmPt7W31EZ6se0p9tXX21vb9u%2Bs Q72GwJ2U93HPmgc2CDWnZ%2F37Vx95wPYe%2Betri62a%2Bajh 2T%2BUZ%2FtV6wPM%2B%2FtbfPTjNnOR80XO8Z5bt%2FA381E5 hf2mHbxvsJG11H15xdwPDj%2Bbf1Z92%2FHYbo38zeXxZf1Z%2 Bau5uouHA%2BODfExdagv24SbH83LCcPiT%2FOvzjvEuPrppok Y77jNzEfLCueH8sU5W6FbOerRcbzdZ5QV0wVbHtviWFP%2FJGs vL4MT6dC80i3Uw0BJbEOI7DyO0emjFhJ1bmE3c8D6Zk62fZS9G 5v5TveL80A9I%2F0xpaz8TNtGNCRPq3Oos%2FYyeJk2tCqq8ZP uz80tmDGQ%2FXn1ANTpu%2B64lcwz6sPjym2Q68iNG9f1CBAvx I1sZn4Bf%2FfyMlgoHSN7It3Fuup7rBvoj66sJ21n6HXD2y7hZ xRc6zVhZWuZcah7qN%2Bqb%2Bc%2FFFZaxur6%2B7sfwd470N8 gvgY3LL%2Bw53Omjvrd2Az5K4u1tTPtx5jNkY2hDNBPcT2%2Bc f26tVlVB9slGWq%2FYP9nuqB9gfINpCu8LZKJnpvWSas3zB0aU XufqXVC65vxgaSf%2BMHIwfg7gzs5KaN7xidyH8NlQ%2B1xP2v tAGuSfSq5m%2BbNXP1l2jaXd%2FhX0T%2Fchf7Bmxj5OG%2Bz3 l54e1pe2q9HfdmOtMx0w36c6IMX0PeSzaLNMPkaXbB%2BHNcg4 %2Fj1dwt70GfzsZjvnY3b%2BV7%2F9FNdal7pl%2FZ12k95X60 RYPM1Zdg643SNZGF9uoYN56z0zvoo%2FEm6632h9TnqC54BoT7 j%2Fqme%2BWlkE%2F7OdYOJlKTJ%2FIDBQ%2BmIXfPIpoxKWD9 pfydd4OOyysP0xJbSU%2BJjsyXtukm%2BJFA528r2DfQN1LfRF b3u6stgi9%2BhLzHYoH%2Fway%2FHw%2FhT40tIL3Rdy1eq6Ki Shij5CRgwjBJsKwdryIDplPRLEyPrHFEpkRgYgyanYhXLESWzy GMhquvB8MB78mAFEhmsWagJXKu0OBI9HkO0DGyGmHiF4cSHFkU vJD17PT8zcbNQWANyzttgZByeJY1awKZPWnQIK0OOvFMkR%2BA wsm14xfPjIgUn4kgCRAcRk1IuuthRxUbjFcMOzSlKqBqcyBHen vwSaTPklhQwNibCz9%2B3%2FootViRv74xJF7xK6n6ZUZiF3iy IWsYkc7e4e%2BMxC6An4MaZ2osWeesknZPT%2Bm8XB1yYNObzg XxThAS%2Fw0WM9Ifkqu0D7UC1ifbkCS8Sb0vwtY75oMJqJg3U% 2FvT1DZkwMnT9BJ9DeRLpNs55AW7c%2BNSQHt0%2FLVC08PkF0 Dtz6xCsvGlRIJvXeBGwDDttMURQrTMjMuT03i5eRs8M3uYih2o WEfxfkyIkT0j8VD9EaEgnaE6O0JOPcgLjrs7Ypl6kNP60yHkCZ vzHTbj%2BycfoZCzWRp7a3tERo%2FN2ZNhi6XAy8zAL4U01XoW 7qkeBBg86SA5E%2Fh2pQv1kRMDXVT6HSGVAjjx2oRZ4vfakwNi vNwmDDy2SxmdRmZAkGTJngkfyEdx%2F%2B%2FXBBpFOotQlDyi 47pnRaLtDu8fi2v6tb7c6q0dF7pXZMgXRGBxoP43%2BYhsDBVN 4fsEQH1M%2FHLsRt7FFlBXOcc%2FnbrHwkD56wmFucGIaI24%2 Bcx9vJxS0Gdei9bdSl8kqMDO7rno5mHGRDLx%2FJfm6pc7J15F xrKlJBuJtnQphx7CPZc3r%2B76dUwhw0jauiYkniMahERKeNJM Nkn1of4JFMWmhOQX%2BjjZs%2FAb50XAMpmGHK%2Fp1ndwwwa1 eZ1UbmnzXXHMfXNu6SQs%2FH5Rb8C1p8AuBUaR33lPOQy5BQBA QBAQBQUAQEAR2EAJ33m4JsA5gMdOOwXCGKH147S1N%2B1zKO5i sT%2BuH7NsUWvj8F3YQNDJUQUAQEAQEAUFAEPisI%2FDJh1c1B Dwru7CHsodVdObev7rhMkpuj9ASJ3cGxOb56HwFpqxw3%2FSef 9Z%2FsWWmrr%2B9fRW%2BdPfemRrTTh%2BMYDpdCQr%2BAILBd HUw17vIZljZCL794ot43nGr2kpnZ5SQ02S33pAo%2BQNu9kwB7 fvZM0f%2BkFR4nmjh81%2FsdwbSmiAgCAgCgoAgIAgIAgMicP1 %2Fr%2Bmzf3jRQf3wwYWw87kP3tm66Z46sU9a%2BacQ7NNNdHj ZHlzDJvBJhy9LRmlAUc5O0xLRTFcWgr9klKargfneRT%2BHlY7 g2y%2B%2BiOedKqNEV%2FhQS7ovd5hb38Yn1%2FRP85SJP9wUP jVGZRf%2BQTJK%2FYpQWhMEBAFBQBAQBASBIRG4%2Fn%2FXbPP %2BtS7ZjJJ%2FPYBlSsiT9HO%2F5oA3Xv4RZP9IuGSUhhTjbLU tEc105SH4S0ZpuhooGaVp4i%2F23y%2F6iOddt%2B0J39SgeY7 PMsU9ujdz07s1zGsB8AVgphK%2BSM29E8O%2BV8Q0og4%2FyVN v%2FUpQWhsAgdfhuWOb8MDZowAXHoNXlp%2BH4wcH6EaaFAQEA UFAENgRCNz4%2BF3%2BqimdHMq%2BcPKj9%2F7K3sKm35eHOSU 7Wf7CMZtpsneuXlNnlO7p%2BNTbG8%2FAN05dtC0cgR%2F%2F4 Ulwa1buXgfoR2HfwVjV4A58D36hFuKOaHSY1XSLjoJp3RS3LsC xH2zAGtcV2IILx74PLy%2BfhFefuK8RnC1FkB596fKOldPg%2B LexvaQcFAn9%2BinQFj2wDWQxSI5Njanu%2B6TGsLno%2B5F%2 FatSy3VjA2Nnm2h%2BzwUX%2F%2BomyOAdLLzwPR0udaifZc9n Nnh70j2%2BDrmrsXgTlMYPryMm8HuwUC9AZpdvxxaPEdUKek5q HzSjFbxf1b%2FDESvFr7E1D6s2at9zeHptIcfXideVhs9Dl7rX vYZSSZtFdCUjeG89%2BDX56ZXeTpVHATXVScXjtnPfUxrvTOm5 je45IcfIQyiGw57Ex6IEovfHsY3DlwQkW5rHnPEJ%2FFGCMvkA qfXtuHWBj%2BSE4W8qUComS6IFSrELsRlDJ3rq48fF7%2Fk3dm uMYTlN3aaIUv5HbkCP7N5cCouQJ1NVrH6iM0r7ygeeEMYGghmX fdZFOtHhHjNw7Gqy%2FDkuPbMDLmOGA%2FfBdipqCOnZBqm0HY eeRD2unXCK1NYfFtGHAgS7UkKQ6nFIkwJHcOHLEcTAikMV%2BA JAzTY6Kf4SZDgIuKv06eRjWT%2FHMntHlQ5Tpm8Bm26DZT0aJy 5yTPrM9u7T8Irys02OxPdXVYyOPo%2FAjPNuZ6Zcycq4pbvse7 yBAQ%2BJ6fsVmsZlPgjD7Ggd1RpYc7UzWDOdzegNWMF84akYJb fxpgBMPw%2BZps2Wuk0oWX3jklwF5MnNi8yBSf2A%2F7P%2Bzq nfgMlxWP50PbvIJdXqQrQfQCds2Cs%2FKjGr%2FDus4ix8NumS No50AlEus7x0xmaR4nFGil2lnD3N7okRd87%2FPwr%2FzT74R% 2B%2BqUUargzDJKHe5NAtDEdQMHVddaRKYCA7MOk7YptFGDyU5 VFppcOxFhaDWuiWc%2FnQYcLg%2FBleQ2QAanFPaODDXJiaX%2 BByYB0wE23WttZijGQC%2Bkaj1zW849bJeUAtEyo4SL2flls9B WM9ovgluEI3vi9aDO1iqEHhd7k6Gq7VcHOzV6ltPdVkSJyJklE fG4szpNZOUpgNPNW2%2BlYkvWY3q1peR1adVu9%2BjxvqaIzwq snaUjG9Ec7UKstwrBHPPQBGmR6WoO15iMccxay4NIXQPR6BW0n htr9HdNvlNtx6fWOC0fbxfTzFxhRslc%2FuQRPbyWQtP8UVz7F zb9H1HFomEaKmZbb7%2FzfvczStisY6KJLEjuXktdGJR9o%2BG sr7Y6F%2BOHyyNvY9jg9nqZ4kTRYHW6rJ1GRW4JVstig2LaNAb nIE1kqDxfA%2F5pnBbxIDccho2XyIHljD0eVJQ9aRpzz%2FdHw b%2FJ9mKdqxCGYYlSc0apeqbCiIGyDfH4cvbEy8ayr5lnZSElA pTptyVRquhuC6JUqZMiupWzfwYxJJGn4SlFKNXzDyOfUfJ9I8N k%2FtaOf1Vl4zfpgQx1%2F5jaotNJL53ZrJNpOuvWiBGXD%2FP PjfV69s%2Bj2D%2F3WVG2iG7Vb8G2XOMWZ4Mo6fcoqafe6A9Wa 7qkD3M3PPUWbr0Ry%2FJEqW7%2FbpKMktk6qjuwN6zTLV7HKlF 0fUthKrbOWZtoU0dNGPUkHFeynQ7jKJ7rrFQMorxNTTQ3ovQ7D rUWJ43pKlzCJ99OqADZYdxMlNIynBVghhpHGyKgV9MdllHi21% 2BEnQ3WKkFKLoCJnD01FS0u%2B52OZvpdbJNRSuhuHSlz80jpO w40Hkti6y2Q69jnAe1DGqmtGZrzCytw%2FtdLcPaJJUXifgXLJ 9RnsmmOS12GL4dRheCk9GACbIcy2b7bTRG9xHed17iDUdDRM6H sAoN%2B6s1edMyoYetNZZTsZRNLif6INPltOfxbbxOdUbKLm0u tRr06AtHxUe5h2XcdgeMOJcoa1UaaOOGcQ860M7KCDYtpg3onI %2BHXYNU9EdOMk4tCAzLanD52mb%2BR8Y4RGRv%2FpO1VMBjX6 TVnlBJbHRXbY2eqApBzWaOSjBInU7lsZDNRSuuuyfroJzn1FRK %2BbJ31w%2BZsU41Oh%2B16kDzxq9prb%2FqZCACrgSRuwVuCh ITpwU0WYLbPKNX7BK4j1UzUJNh2Wch52d7wbTuApG7EOs12Rtq ucRgY2Fe1%2BHNn429Rps4o5Q5yI2z%2FDxsi4QTchDiGAAAAA ElFTkSuQmCC
223060
223061

Мне что теперь добавлять в подпись "Топ-32 бард Саргаса"?

asphx1337
04.08.2024, 14:05
А если посмотреть по рейтингу дионы с фильтром неба, то я в целом занимаю много топовых мест!

А как связано место списка топ100 чаров и возможность наносить урон (и количество па)?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwonline.ru%2Fforums% 2Fimage%2Fpng%3Bbase64%2CiVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAA koAAAAxCAYAAAAlWYayAAAcDklEQVR4Xu1db5NeRZU%2FMxNxa xdQIChr5k%2FyHbaKUBmTL6CWlhJgEF8rS0WLQIo1b3wTlwqQ0 hQrvgYSJWqthX6B4KSArf0OZjKDVkkkwAK7QDLZPt19uk%2F37 dv33n7uvc8zw7kFmXme239%2F50%2F%2Fzum%2Bd%2BY%2Beu% 2BvN6Hgevud%2F4Ev37OvoKav8sazX4NLq3%2BE4wdZM1sX4Ng PNmDtD08C%2F7ptR397%2Byp86e69bYt3LPc6PPf1c7D0wvNwd JFX3YILx74Pm2s4FyxzCuCknVcwn7g%2B1nsa4IRqD%2BJ5Z9q ZEKOOk4ZhMcXRMBwIV5zjaQXN2aOwCIjFOhxyOsFxjDCt4F1Tz %2BH9EFw59itYPrEC53%2B9BGcf3PT6Z9tafWQDNpefh%2BOLk YxGksPw%2BIca0ckuZwGDujFkdYHPuUm%2F6nSvzm9xfY7bjvt l%2FoSPt0H3ti48Bo%2B%2BdNk2th%2B%2Biz7J6nSdvuo664f hF2hTHeSW1Ac2jd70M7B504Hr29lexl65n6jzu1mMMnowELZtf HFv%2BLbpTLvj1Boc63TBGreo8D22CQ9on17XT9tBlpdDPPd%2 B4ZZODcyVEiXsZf6W29t39sYz8I3zK8ZIda0a0tHBgNt33l9J4 6BW4MeMyKEx%2F%2FTK99IOSM%2FnNVjV5MqQn4tHTsKrT9ynv ADDJJ538jO1w4nZ9BSuN1QTDlIbqyNKxmGeX%2F4lnEWGGuhS5 Nwi3GrrsXKLSqan1wFW1iIypMu8CJcP5GRbTup7w2%2BShia1y 1mw11ZEKadD4b2AUNjFOq17OaJEgVOh7jbpnuua%2BVG9mNfpa y6gYPOo6AP6GhVInC0LXLuoJuL%2BCgYkPELG8ayvwqssgKm1V x1wWdxB1Tt1EY5gwIq%2F09rTgCv3F1ViOSG2XcCYZtmUPSVIv EtmtF3jSJa49k2RKGHX25%2B83wnhYqJUklFKRkFBZmbyRX8U9 o0CV0boLlpI7RfBPA8cgSOgyrps0zlQX8DFi5dVaRsJIgYJ5ax vh4imIl26T9ZOJ%2FG3KzwopuS46obisLUkU5c7YomqcYwvgyU ySeNL1Yvw5qSs4hBehJVkdnByXW2HPgye0ZvILkciSlkdbEmUT HBWZzM1eqKFlLvnjN6QFBJq4BNS%2FTborrWLWt1zylMlSqk6S C4evfKwCdCSduK1sZU%2BMOXtxz%2FUETI7v58chvWf2KCkzl7 dvEgO%2B2H%2Fgctw%2Bc%2FKYwQ2nLHpOlln5NEF27Y2z8v1g 2%2BHnmt8ssNQuz6W0WyzxhGJTw0jWj87jLSo6GxnlIqmtNsq1 W3d7bZ5dphPKptE1XP3OnQhRQUBQeAzhsBIBP4zhmqL6WZ2itg OgWtoSj5%2BpjNKLVCeuMjo7LvTiHcmURoUUyFKjRo0KP6Nvc9 GAcFgNuSQGsVMymYXEaWZxLdWHWefKElGaXZ9iYxMEBAEBAFBQ BAQBGYAAckoDfrU2wxIeApD2FkRzRQAGrhLwX%2F4c1oDi3BXN y%2F6Oax4Bd9%2B8ZWMUr94SmuCgCAgCAgCgoAgsMsQkIySZJR 6V2mJaHqHtFODgr9klDopzMiFRT%2BHBVzw7RdfySj1i6e0Jgg IAoKAICAICAK7DIHRMkpXr320y6CT6QgCgoAgIAgIAoLAbkdg7 x3%2F2GmKxS%2Bc7NSLFBYEBAFBQBAQBAQBQWAHIlBMlPDN3Hf fedvMTXlWxzVzQHUYkGDaAawBigr%2BAILBAIrVU5Mim56ArGl G8O0X3xI8i4lSv0OX1gQBQUAQEAQEAUFAEJg9BIqJUgkrG2P6s zquMeY%2BVB%2BC6VDItmtX8JeMUjtNmU4p0c9hcRd8%2B8W3B M9iotTv0KU1QUAQEAQEAUFAEBAEZg%2BBYqJUwsrGmP6sjmuMu Q%2FVh2A6FLLt2hX8JaPUTlOmU0r0c1jcBd9%2B8S3Bs5go9Tt 0aU0QEAQEAUFAEBAEBIHZQ6CYKJWwMnjzP%2BCbpy9ZFA7Bv%2 F3uX%2BFewuSt38MPj12ADfv58Inz8Li72R64onG1b96UDOahP q8chefPfBMWu7azQ8oPj%2Blf4DePPwHnSPgcl67Yaj16C9a4b mF7dd%2FvABkMjn%2FOLuG%2F4cy3z8BriFMsi8BmI3vuGdcsB r3InM1Tj33Y%2BfQMT6%2FNbf3uKXjs%2FBXWZh6L%2FvUTZfF bWDr7NNy%2Fr3BqxfY%2Be3rQP74NmEZrMZUuXZMLJThYtRI8i 4lS51lEiquNcfM78Psf%2FYtqKjIMXfYNWJ3EUDoPsF0F40SWA pL35s%2FW4N%2Bv7G6y1A6dHkoVOzjbdy%2BLZg%2Fz2ClNZO3 SENjNB0zQUrXZMwA2oNH3Lh2cTsDQg8zf%2FNlTcOX%2BCRbmn SLvFuNEf3bpvrJAtUXzzUUUcT%2FzOsDG0rfg59%2F%2BSnP5V IlCPyJ6sLODyjJlaa5VTJRKWFkwHK7IGNG%2Bfq8lTaZUqbFOP K4sZnWRTrigmOxFKjuG9d%2BEpbVNOKcjtmV4mMhgKjrPZtl45 MPaaZZ55xLDYhoNp%2BLg6jELdATrPQfw5HGAZ1pklDS5%2FRP v20bNQf8W468%2BbnSzp6xnVwFMD3%2BD%2FSHKznFsCG%2BXS e0hC5ABpp%2BMErcZniVR3z%2B%2BBUvLF%2BCc1onYnurqsQH HUTjpjC6S6Zeyda6plB5akkoBGvrLV%2FZZUspwhzCbGgd1tTo f4I6%2B7CzA8faksV%2F9pP6%2FA5vPbcFR0i%2BLL6w9G5AnM ycmS8qOrizDCmaoV67AhvrpsiGpwMAFvhk9yNYz61XSn3Q19kT 5fvFtMaA2JLNkjYPUzsH4mdsSPIuJUgu4s0XC6DQuOqzTLR574 KDqWkllx2gryDpM2sLQRg0mO5UkCCz9HNyPiFmrcRXPetyKSRz U1k8KMzXvH27ZqJN%2BP%2FhfzVtvMV4xAbBEC5TzO79Ejjkn1 3EhGrK3wC5zZAgXZSSmIxGl7JxbZpRwMSN5VuapAhu3CEf6wev pbXdHUmKiRHYeko3afpOZdNtGirDTdmArokTkzC5EOZ0PwI23n hjJGFLxqG2mc2%2FxzJbdZYCVJVg7Q0c2ojnahVhnQMEc89AEa ZHpag7XmIxxzFrLQ02kDdEYA8vSPhrHX7jGafkwEt7YT%2BkE% 2Bq9XTJRKWJkevmOidVkQQwLWD4WRQ9upF4%2BrTQeJzFdzNR6 VG8Om7QrgihNFg9V2WTsjK9igmMYTrSFKScz2mQgQo863aOtE4 %2BizeWHz6Wg9cGzU%2F9l9cD67%2FRtlW5oVobjEKPin7LJCC riDDHXZZC%2FAZ0iLZ5uu2JxRapB5TEr0Z5stywYpsZxrgrjKQ kpBTlw%2B9gc1wRBrb5%2FC9gIchI3zlkS1IEqVOvEcs%2BSSH 3tozjD1qZ%2BoR8%2FAMZM14v7WjndVZeM3F58251cxOFJbdKC ygOZMYp1M01m3Roy4zjD%2F3FivZ%2F%2FcJ76tzDLKFlGd%2B jNKLde4fbNBlErwLCZKrQDPFko5HON8N6L06uR99dRCJcKubzd MxVJ6sTpnt32EUU9iyyjZTodx9DTz8Zppyqyhf3SRZiJN3zK7E G6H4PQ4icJFN03k03IdD57he4oWlVzWiDnUlbXHYfXSbztt2fQ 2l1Yyr2ZK3BZbJUhhDj13jx80jhaXFefDMv0i0eeHlpOZzXvhE gYDfEu5jpS5sSbqaLDjsbTb9ig9BtFdvpmtGR7A%2FGYRfv6jr 6iA%2Bj9h%2BTgGNIksXIBRSp5NuOLoW9abANvuGI1QI2VPie8 6r3H3RkFHz4RySGSKiVIJK4snUjljojIBK4VPu1HbfYyrHvC6L UG%2BFRZljWojzTpDDNPKLpOSdKLsqcEBtWRYTKOBNxKlMCrBC PTC5pI%2F%2BNlq0bRnPujwcd0CFWT%2FcnIdEHzV9Kj4B0S0i 2MbNsPWnFFqetIxN75c1qgko8R1tKnffEbJZVCiQCp8Ms2Seku UsnVSOt%2Bgvk1EqTf9TASA1UDyW3CFCBISpvu3WIDZPqOUxig j64GwbeM5esO3TWdYJulDY51mOyNt1zi2A6CfEJ8SUSrBs5got cXclcul8e12yaQkqfOYCio0PvWWTHFTKttGdHTQs3YPPKFEul1 qJ3V4PLFQFMxv6lWSREmdUUph5oyNbRW0IkptInlFQnNnyAJ5T B218gFkt9fCbfDck6r5M4flw2tVs5XMTSbSnTnLnEOKn%2BArO 6Pknxasr58hopShorN5tYtKvK2ksqHJOhmd5yBX9AF1QGVu3Lm gVhIpKqSDHtpWoxZo%2B40RItz6eka9ZWblAbUFFxBI5hf5GSX 8nc6VNeBaOU8WEMsJsS1CZQqVmjJKpWtcfHRlSkSpBNFiolTCy pJRkEpfV9%2FbYaZS8t6GknF1Bq7hPUrBfFYOwWFQVq0fsTbOC r4K8NqfUk%2B9hWSnvh0cMU%2Bj7%2Fan3mow04KLHHmLRRMdr X81RURKo%2Fr81Q%2FA3y8TyLWzBnWqMLRO19mlGSTTs%2Fg9S twOur7vqhMCDVm1FjI3r2TL2Qy%2FF29J5e7ZiURbb%2BE7p1L 92m0mYK8VqWQ2WYa9A1FyASerk9X5SBZ5fagKrh%2F9rCNkluC dPAjrp9gWG20JJxdtOq%2BmnnxLPvWWw7VG1la%2Bk2LbUe118 X7w7dBzrMu2Kl%2BPO69xubOjA%2FuOeOYleBYTpQ6wS1GHQN3 WnUBUj0ADZmjU%2BswCvo9LLkFAEBAEFAI7KFuxu%2BRV468T2 6p63nXfzxgoxUSphJWNMfdZHZeZ%2B84kStPFtB6zoZ%2B0GkN f2%2FQxXfzbjHD4MoLB8BiX9jCTstlFRGkm8a1VltknSiV4FhO lUqOSeoKAICAICAKCgCAgCOwUBIqJUgkrGwOUWR3XGHMfqg%2F BdChk27Ur%2BE%2FhnEY70UgphYDo57BqIPj2i28JnsVEqd%2B hS2uCgCAgCAgCgoAgIAjMHgJzH777l5sA5j%2BYm1P%2F3FQ%2 F8OccbG%2FfUP%2FOwc2b6rt59dvcvJ4Bfn%2F12oew94v%2Fp D%2FjPVPfTBDLq3%2FU9wvmPt7W31EZ6se0p9tXX21vb9u%2Bs Q72GwJ2U93HPmgc2CDWnZ%2F37Vx95wPYe%2Betri62a%2Bajh 2T%2BUZ%2FtV6wPM%2B%2FtbfPTjNnOR80XO8Z5bt%2FA381E5 hf2mHbxvsJG11H15xdwPDj%2Bbf1Z92%2FHYbo38zeXxZf1Z%2 Bau5uouHA%2BODfExdagv24SbH83LCcPiT%2FOvzjvEuPrppok Y77jNzEfLCueH8sU5W6FbOerRcbzdZ5QV0wVbHtviWFP%2FJGs vL4MT6dC80i3Uw0BJbEOI7DyO0emjFhJ1bmE3c8D6Zk62fZS9G 5v5TveL80A9I%2F0xpaz8TNtGNCRPq3Oos%2FYyeJk2tCqq8ZP uz80tmDGQ%2FXn1ANTpu%2B64lcwz6sPjym2Q68iNG9f1CBAvx I1sZn4Bf%2FfyMlgoHSN7It3Fuup7rBvoj66sJ21n6HXD2y7hZ xRc6zVhZWuZcah7qN%2Bqb%2Bc%2FFFZaxur6%2B7sfwd470N8 gvgY3LL%2Bw53Omjvrd2Az5K4u1tTPtx5jNkY2hDNBPcT2%2Bc f26tVlVB9slGWq%2FYP9nuqB9gfINpCu8LZKJnpvWSas3zB0aU XufqXVC65vxgaSf%2BMHIwfg7gzs5KaN7xidyH8NlQ%2B1xP2v tAGuSfSq5m%2BbNXP1l2jaXd%2FhX0T%2Fchf7Bmxj5OG%2Bz3 l54e1pe2q9HfdmOtMx0w36c6IMX0PeSzaLNMPkaXbB%2BHNcg4 %2Fj1dwt70GfzsZjvnY3b%2BV7%2F9FNdal7pl%2FZ12k95X60 RYPM1Zdg643SNZGF9uoYN56z0zvoo%2FEm6632h9TnqC54BoT7 j%2Fqme%2BWlkE%2F7OdYOJlKTJ%2FIDBQ%2BmIXfPIpoxKWD9 pfydd4OOyysP0xJbSU%2BJjsyXtukm%2BJFA528r2DfQN1LfRF b3u6stgi9%2BhLzHYoH%2Fway%2FHw%2FhT40tIL3Rdy1eq6Ki Shij5CRgwjBJsKwdryIDplPRLEyPrHFEpkRgYgyanYhXLESWzy GMhquvB8MB78mAFEhmsWagJXKu0OBI9HkO0DGyGmHiF4cSHFkU vJD17PT8zcbNQWANyzttgZByeJY1awKZPWnQIK0OOvFMkR%2BA wsm14xfPjIgUn4kgCRAcRk1IuuthRxUbjFcMOzSlKqBqcyBHen vwSaTPklhQwNibCz9%2B3%2FootViRv74xJF7xK6n6ZUZiF3iy IWsYkc7e4e%2BMxC6An4MaZ2osWeesknZPT%2Bm8XB1yYNObzg XxThAS%2Fw0WM9Ifkqu0D7UC1ifbkCS8Sb0vwtY75oMJqJg3U% 2FvT1DZkwMnT9BJ9DeRLpNs55AW7c%2BNSQHt0%2FLVC08PkF0 Dtz6xCsvGlRIJvXeBGwDDttMURQrTMjMuT03i5eRs8M3uYih2o WEfxfkyIkT0j8VD9EaEgnaE6O0JOPcgLjrs7Ypl6kNP60yHkCZ vzHTbj%2BycfoZCzWRp7a3tERo%2FN2ZNhi6XAy8zAL4U01XoW 7qkeBBg86SA5E%2Fh2pQv1kRMDXVT6HSGVAjjx2oRZ4vfakwNi vNwmDDy2SxmdRmZAkGTJngkfyEdx%2F%2B%2FXBBpFOotQlDyi 47pnRaLtDu8fi2v6tb7c6q0dF7pXZMgXRGBxoP43%2BYhsDBVN 4fsEQH1M%2FHLsRt7FFlBXOcc%2FnbrHwkD56wmFucGIaI24%2 Bcx9vJxS0Gdei9bdSl8kqMDO7rno5mHGRDLx%2FJfm6pc7J15F xrKlJBuJtnQphx7CPZc3r%2B76dUwhw0jauiYkniMahERKeNJM Nkn1of4JFMWmhOQX%2BjjZs%2FAb50XAMpmGHK%2Fp1ndwwwa1 eZ1UbmnzXXHMfXNu6SQs%2FH5Rb8C1p8AuBUaR33lPOQy5BQBA QBAQBQUAQEAR2EAJ33m4JsA5gMdOOwXCGKH147S1N%2B1zKO5i sT%2BuH7NsUWvj8F3YQNDJUQUAQEAQEAUFAEPisI%2FDJh1c1B Dwru7CHsodVdObev7rhMkpuj9ASJ3cGxOb56HwFpqxw3%2FSef 9Z%2FsWWmrr%2B9fRW%2BdPfemRrTTh%2BMYDpdCQr%2BAILBd HUw17vIZljZCL794ot43nGr2kpnZ5SQ02S33pAo%2BQNu9kwB7 fvZM0f%2BkFR4nmjh81%2FsdwbSmiAgCAgCgoAgIAgIAgMicP1 %2Fr%2Bmzf3jRQf3wwYWw87kP3tm66Z46sU9a%2BacQ7NNNdHj ZHlzDJvBJhy9LRmlAUc5O0xLRTFcWgr9klKargfneRT%2BHlY7 g2y%2B%2BiOedKqNEV%2FhQS7ovd5hb38Yn1%2FRP85SJP9wUP jVGZRf%2BQTJK%2FYpQWhMEBAFBQBAQBASBIRG4%2Fn%2FXbPP %2BtS7ZjJJ%2FPYBlSsiT9HO%2F5oA3Xv4RZP9IuGSUhhTjbLU tEc105SH4S0ZpuhooGaVp4i%2F23y%2F6iOddt%2B0J39SgeY7 PMsU9ujdz07s1zGsB8AVgphK%2BSM29E8O%2BV8Q0og4%2FyVN v%2FUpQWhsAgdfhuWOb8MDZowAXHoNXlp%2BH4wcH6EaaFAQEA UFAENgRCNz4%2BF3%2BqimdHMq%2BcPKj9%2F7K3sKm35eHOSU 7Wf7CMZtpsneuXlNnlO7p%2BNTbG8%2FAN05dtC0cgR%2F%2F4 Ulwa1buXgfoR2HfwVjV4A58D36hFuKOaHSY1XSLjoJp3RS3LsC xH2zAGtcV2IILx74PLy%2BfhFefuK8RnC1FkB596fKOldPg%2B LexvaQcFAn9%2BinQFj2wDWQxSI5Njanu%2B6TGsLno%2B5F%2 FatSy3VjA2Nnm2h%2BzwUX%2F%2BomyOAdLLzwPR0udaifZc9n Nnh70j2%2BDrmrsXgTlMYPryMm8HuwUC9AZpdvxxaPEdUKek5q HzSjFbxf1b%2FDESvFr7E1D6s2at9zeHptIcfXideVhs9Dl7rX vYZSSZtFdCUjeG89%2BDX56ZXeTpVHATXVScXjtnPfUxrvTOm5 je45IcfIQyiGw57Ex6IEovfHsY3DlwQkW5rHnPEJ%2FFGCMvkA qfXtuHWBj%2BSE4W8qUComS6IFSrELsRlDJ3rq48fF7%2Fk3dm uMYTlN3aaIUv5HbkCP7N5cCouQJ1NVrH6iM0r7ygeeEMYGghmX fdZFOtHhHjNw7Gqy%2FDkuPbMDLmOGA%2FfBdipqCOnZBqm0HY eeRD2unXCK1NYfFtGHAgS7UkKQ6nFIkwJHcOHLEcTAikMV%2BA JAzTY6Kf4SZDgIuKv06eRjWT%2FHMntHlQ5Tpm8Bm26DZT0aJy 5yTPrM9u7T8Irys02OxPdXVYyOPo%2FAjPNuZ6Zcycq4pbvse7 yBAQ%2BJ6fsVmsZlPgjD7Ggd1RpYc7UzWDOdzegNWMF84akYJb fxpgBMPw%2BZps2Wuk0oWX3jklwF5MnNi8yBSf2A%2F7P%2Bzq nfgMlxWP50PbvIJdXqQrQfQCds2Cs%2FKjGr%2FDus4ix8NumS No50AlEus7x0xmaR4nFGil2lnD3N7okRd87%2FPwr%2FzT74R% 2B%2BqUUargzDJKHe5NAtDEdQMHVddaRKYCA7MOk7YptFGDyU5 VFppcOxFhaDWuiWc%2FnQYcLg%2FBleQ2QAanFPaODDXJiaX%2 BByYB0wE23WttZijGQC%2Bkaj1zW849bJeUAtEyo4SL2flls9B WM9ovgluEI3vi9aDO1iqEHhd7k6Gq7VcHOzV6ltPdVkSJyJklE fG4szpNZOUpgNPNW2%2BlYkvWY3q1peR1adVu9%2BjxvqaIzwq snaUjG9Ec7UKstwrBHPPQBGmR6WoO15iMccxay4NIXQPR6BW0n htr9HdNvlNtx6fWOC0fbxfTzFxhRslc%2FuQRPbyWQtP8UVz7F zb9H1HFomEaKmZbb7%2FzfvczStisY6KJLEjuXktdGJR9o%2BG sr7Y6F%2BOHyyNvY9jg9nqZ4kTRYHW6rJ1GRW4JVstig2LaNAb nIE1kqDxfA%2F5pnBbxIDccho2XyIHljD0eVJQ9aRpzz%2FdHw b%2FJ9mKdqxCGYYlSc0apeqbCiIGyDfH4cvbEy8ayr5lnZSElA pTptyVRquhuC6JUqZMiupWzfwYxJJGn4SlFKNXzDyOfUfJ9I8N k%2FtaOf1Vl4zfpgQx1%2F5jaotNJL53ZrJNpOuvWiBGXD%2FP PjfV69s%2Bj2D%2F3WVG2iG7Vb8G2XOMWZ4Mo6fcoqafe6A9Wa 7qkD3M3PPUWbr0Ry%2FJEqW7%2FbpKMktk6qjuwN6zTLV7HKlF 0fUthKrbOWZtoU0dNGPUkHFeynQ7jKJ7rrFQMorxNTTQ3ovQ7D rUWJ43pKlzCJ99OqADZYdxMlNIynBVghhpHGyKgV9MdllHi21% 2BEnQ3WKkFKLoCJnD01FS0u%2B52OZvpdbJNRSuhuHSlz80jpO w40Hkti6y2Q69jnAe1DGqmtGZrzCytw%2FtdLcPaJJUXifgXLJ 9RnsmmOS12GL4dRheCk9GACbIcy2b7bTRG9xHed17iDUdDRM6H sAoN%2B6s1edMyoYetNZZTsZRNLif6INPltOfxbbxOdUbKLm0u tRr06AtHxUe5h2XcdgeMOJcoa1UaaOOGcQ860M7KCDYtpg3onI %2BHXYNU9EdOMk4tCAzLanD52mb%2BR8Y4RGRv%2FpO1VMBjX6 TVnlBJbHRXbY2eqApBzWaOSjBInU7lsZDNRSuuuyfroJzn1FRK %2BbJ31w%2BZsU41Oh%2B16kDzxq9prb%2FqZCACrgSRuwVuCh ITpwU0WYLbPKNX7BK4j1UzUJNh2Wch52d7wbTuApG7EOs12Rtq ucRgY2Fe1%2BHNn429Rps4o5Q5yI2z%2FDxsi4QTchDiGAAAAA ElFTkSuQmCC
223060
223061

Нет. Сначала провести голосование на форуме. Иначе никто не поверит без линка на голосование.

Laplaces
04.08.2024, 14:07
ооооо.......начались срачи, над тащить Попкорн)))

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 14:08
Я кстати зашел в топ гостов 5 сервера (https://i.ibb.co/BBpgCDW/image.png)
https://i.ibb.co/BBpgCDW/image.png
Мой твинобомж в нем есть. Что иронично, на 83 располагается твин соклана, которая таскает этого госта тупо как приложение к твинопачке, по моему он даже ходит в негрейженом р8.

Потом в кос. Моя коса на 56, там знаки вопроса вместо ника, просто ник из иероглифов
Что я могу сказать. Используя топ100 с сайта как систему оценки мы получаем АХАХАХХАХАХАХАХАХ на выходе

Я топ33 гипера(((

Soldat-PND
04.08.2024, 14:16
Хилл инта не работает на себя. Как вам такой контент? Ну а че, пусть тоже с другими типа играют. :D

Astrofofan
04.08.2024, 14:18
Не, я хрюкаю с подписи. Все еще. Ну ты понял, да? Или объяснить?
Нет, не понял, объясни. Я вообще не очень понимаю причин подрыва седалищ у некоторых обладателей клоунского носа на форуме с моей подписи.
Подпись моя висит уже много лет, почему вдруг некоторые ньюфаги только недавно ее заметили и вдруг начали до нее докапываться, хотя это просто исторический факт, я играл в топ клане, темка старая, на тот момент был одним из топовых стражей, список составлял не я, в чем проблема то? Или ньюфаги не знают что был такой сервер Лира и клан Дамнед?

250па это, по своему опыту - стоковый хх2-3 шмот, 2-3 па камни, 80па.
Любой, я подчеркну, ЛЮБОЙ средний чар, который позиционирует себя как дд, обязан иметь минимальный набор в круг 2па хотя бы на хх2 и 80па. Хорошо, пусть даже 220па, допустим даже душу малость не покрутил на сапогах и наручах, допустим с атласом не везет.
Топовые чары начинаются от 400па.
Куклу такого чара, пожалуйста, чтобы у него было 250 па на селфе, желательно с эксель табличкой с деньгами и временем, сколько нужно потратить на создание такого чара. Такие чары в основном живут в 5-6 топ кланах в среднем, ну некоторые создают себе твинокланы для фарма, все. Игра ими не ограничивается.
Ни один данж в игре не требует обязательно иметь таких чаров для прохождения данжей, эти условия ставят только те, у кого есть такие чары, чтобы не париться с механиками, вот и все.
Если вы думаете, что другие игроки не имеют права играть в эту игру в свое удовольствие и обязаны сразу бежать к банкомату для продолжения, поздравляю, большинство людей на такое не пойдет и уже не пошло, поэтому игра все больше редеет по онлайну и скоро в игре только что и останутся такие вот передоненые куклы, которые будут меряться па/пз друг с другом, не в состоянии друг друга пробить и в отсутствии мальчиков для биться. Что будут они делать тогда? Ну наверно создавать новых твинов, чтобы удовлетворять свои потребности в нагибе, будут твинов друг друга дубасить.

Ну и да, топ среди гостов это как сяоми. Ты конечно топ, но за свои деньги, а стоишь ты в районе бутерброда с хлебом в школьной столовой
Я не мерялся с тобой причиндалами, не знаю зачем ты вдруг снял штаны.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 14:18
Предлагаю так же сделать чтобы у интовиков берс жрал хп всегда, а хил при использовании на себя уходил в кд 3 минуты. Норм? Играемся? А че не так, соберите пати и хильте их :fox_8:

Хилл инта не работает на себя. Как вам такой контент? Ну а че, пусть тоже с другими типа играют. :D
?????
Или как вариант знаешь, сделать дичь как черепаха танка, аналогичный эффект. Хильнул себя? Получи дебаф на 3 минуты, дальнейшие хилы не сработают. Вот хехехе то будет

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 14:19
А если серьёзно, нужно смотреть статы персонажа в комплексе относительно сервера, а не ориентироваться на топ-100 по скорости взятия неба.

Тут наверно вопрос к КМам или тем кто за сайт отвечает / может передать ответственным моё предложение на рассмотрение и возможности реализации:
А можно как-то раз выгружается уровень неба - выгрузить показатель урона или показатель ЖС (как в оке / калькуляторе), и согласно нему выстроить топ-100 рейтинг? Я думаю это было бы актуально в рамках конкретных классов, увидеть к чему стремиться так сказать.
Причём топ-100 рейтинг выстроить именно внутриклассовый, т.к. между разными классами не вижу рациональным сверять показатель урона, который к примеру зависит от пения или паузы между атаками, а вот именно внутри одного класса - было бы идеально с:

Astrofofan
04.08.2024, 14:20

223060
223061

Зачем повторять за клоуном и выдирать мою фразу из контекста? Моя фраза была ответом на его заявление, что 250 па это средний персонаж. На что я и ответил, что подобные куклы в основном в рейтинге топ 100 находятся.

BreeKaachu
04.08.2024, 14:22
Плаки-плаки, теперь физикам придется иногда что-то нажимать, а не тупо макрос на атаку и вы непобедимы.
В начале синобафф не решает, морай пушка рулит. Фикс не заметен
Потом начинаются какие-то пати данжи и обычно там есть какой-никакой подхил. Да и марс обычно снимает хп, которое регенит та же 3 чи, да и не все с марсом бегают, грейд морай по силе как 40па
Далее когда вы одеты на шотах на хил пофигу, пробили порог - сделали механику - пробили порог. И да бывают даже пати без синов и всем пофигу (на этой неделе у меня была такая пати в ОР)
Лучники и стрелки раньше как-то же играли до ввода подхила раз в некоторое время и норм. Сейчас все физики так поиграют (кроме может госта, клинок имба, но работает не как вампиризм).

При этом пофиксили что мобы в пвп не хилят фулл столб челам. Круто играть против сина в 100% птп у которого кд хирки 10 секунд и он всегда может об моба фулл хп отрегенить))))
И на всяких пвп ивентах, где есть пве таргеты, это тоже круто: иб, гвг, мбг

KingPegas
04.08.2024, 14:22
А если серьёзно, нужно смотреть статы персонажа в комплексе относительно сервера, а не ориентироваться на топ-100 по скорости взятия неба.

Тут наверно вопрос к КМам или тем кто за сайт отвечает / может передать ответственным моё предложение на рассмотрение и возможности реализации:
А можно как-то раз выгружается уровень неба - выгрузить показатель урона или показатель ЖС (как в оке / калькуляторе), и согласно нему выстроить топ-100 рейтинг? Я думаю это было бы актуально в рамках конкретных классов, увидеть к чему стремиться так сказать.
Причём топ-100 рейтинг выстроить именно внутриклассовый, т.к. между разными классами не вижу рациональным сверять показатель урона, который к примеру зависит от пения или паузы между атаками, а вот именно внутри одного класса - было бы идеально с:
Да такое было бы норм. Нужно призвать Енота!

SpeedKonsta2
04.08.2024, 14:23
Зачем повторять за клоуном и выдирать мою фразу из контекста? Моя фраза была ответом на его заявление, что 250 па это средний персонаж. На что я и ответил, что подобные куклы в основном в рейтинге топ 100 находятся.
Так а причем тут рейтинг топ100? 250па это действительно персонаж в районе среднего, говорю как человек со 150-160па твинами

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 14:23
Нет, не понял, объясни. Я вообще не очень понимаю причин подрыва седалищ у некоторых обладателей клоунского носа на форуме с моей подписи.
Подпись моя висит уже много лет, почему вдруг некоторые ньюфаги только недавно ее заметили и вдруг начали до нее докапываться, хотя это просто исторический факт, я играл в топ клане, темка старая, на тот момент был одним из топовых стражей, список составлял не я, в чем проблема то? Или ньюфаги не знают что был такой сервер Лира и клан Дамнед?
Я тут фильм смотрел вчера, смотри, нашел стража. Намек понял?
https://i.ibb.co/PZ4xPbh/2024-08-04-14-21-09.jpg

Куклу такого чара, пожалуйста, чтобы у него было 250 па на селфе, желательно с эксель табличкой с деньгами и временем, сколько нужно потратить на создание такого чара. Такие чары в основном живут в 5-6 топ кланах в среднем, ну некоторые создают себе твинокланы для фарма, все. Игра ими не ограничивается.
Богини, что же ты такое несешь...
Пойду расскажу сокланам что я топ с 300па и кругом 2па на стоковом хх и 10па на атласе, поржем хоть

nekitkayban
04.08.2024, 14:25
Спасибо китайцам за ап пристов для пати и справедливость, спустя столько лет!...

Astrofofan
04.08.2024, 14:28
Так а причем тут рейтинг топ100? 250па это действительно персонаж в районе среднего, говорю как человек со 150-160па твинами
Как то, что ты являешься обладателем кучи профармленных или задоненых чаров опровергает мой тейк?
В среде топов 250 па конечно является средним показателем, в топ кланы куклы ниже среднего не берут.
Но неужели в голову не приходит, что если брать по серверу, то это совсем не средние показатели?
Да что говорить, этот спор идет от начала существования игры, где папки точно также лет 15 назад выходили на форум и рассказывали всем, что персы без +10 круга это не персы, что это средний показатель точки, при том, что тогда реальные люди с +5 кругом в среднем бегали.

BreeKaachu
04.08.2024, 14:30
В среде топов 250 па конечно является средним показателем, в топ кланы куклы ниже среднего не берут.

А при чем тут фикс вампирика в пве?

Astrofofan
04.08.2024, 14:36
Я тут фильм смотрел вчера, смотри, нашел стража. Намек понял?
Нет, не понял, ты просто ушел от вопроса с обычной клоунадой.

Богини, что же ты такое несешь...
Пойду расскажу сокланам что я топ с 300па и кругом 2па на стоковом хх и 10па на атласе, поржем хоть
Не трогай богинь и топов своей клоунадой, ты просто продолжаешь клоуничать, подменяя понятия и перевирая мои слова.
Я не говорил, что 250 это топ из топов, я писал, что 250 па это не средний персонаж, он средним является только с точки зрения топов.

А при чем тут фикс вампирика в пве?
Все началось с того, что я написал, мол фикс вампиризма больнее всего ударит по средним чарам и тут пошла дискуссия что такое средний персонаж.

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 14:37
Плаки-плаки, теперь физикам придется иногда что-то нажимать, а не тупо макрос
Сидит такой челик на маге с кнопкой моментального хила, без отката и стоимости и паясничает над физиками
Перечисли подобные штуки у физиков для ПвЕ. Я подожду.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 14:40
Еще раз.
Если ты, входя в топ8 стражей по версии топ8 стражей, не смог собрать ПОВТОРЮСЬ круг хх2 и 2па камни с нынешними ценами - вопросов больше нет.
Кстати я еще топ80- паладин, прикинь? Я сильный. Мое мнение важное.

SpeedKonsta2
04.08.2024, 14:41
Как то, что ты являешься обладателем кучи профармленных или задоненых чаров опровергает мой тейк?
Но неужели в голову не приходит, что если брать по серверу, то это совсем не средние показатели?
Да что говорить, этот спор идет от начала существования игры, где папки точно также лет 15 назад выходили на форум и рассказывали всем, что персы без +10 круга это не персы, что это средний показатель точки, при том, что тогда реальные люди с +5 кругом в среднем бегали.
Никогда не был в топ клане, всю жизнь сижу сижу в пве кланчиках с твинами

Disary
04.08.2024, 14:41
Да такое было бы норм. Нужно призвать Енота!
Хватит дергать енота по поводу и без. Она не отвечает за сайт

Astrofofan
04.08.2024, 14:42
Еще раз.
Если ты, входя в топ8 стражей по версии топ8 стражей, не смог собрать ПОВТОРЮСЬ круг хх2 и 2па камни с нынешними ценами - вопросов больше нет.
Кстати я еще топ80- паладин, прикинь? Я сильный. Мое мнение важное.
Ты можешь клоуничать сколько угодно, но скоро будешь клоуничать на форуме сам с собой, если в ближайшие дни анонсируют нерф гостов.

Никогда не был в топ клане, всю жизнь сижу сижу в пве кланчиках с твинами
Секунду, тут же все минуту назад начали спамить, что топовость определяется куклой, а не нахождением в топ клане? Вы уж определитесь с определением.

m1500KG
Сидит такой челик на маге с кнопкой моментального хила, без отката и стоимости и паясничает над физиками
Как лучник, ехидно смеюсь над паникой ближников. Хотя лучником мне уже недолго быть, пойду в ДК, у которого вампирик и так фактически будет отключен уже на выходе.

9PoZiTiFF5
Ввожу тег #передернутьенота

nekitkayban
А че не так, мне как инту приходилось тыкать хил и тратить время, а физикам просто бить, теперь вот с джина скилы и баночки с хирой хоть начнут юзать.

SpeedKonsta2
04.08.2024, 14:47
Ты можешь клоуничать сколько угодно, но скоро будешь клоуничать на форуме сам с собой, если в ближайшие дни анонсируют нерф гостов.

Секунду, тут же все минуту назад начали спамить, что топовость определяется куклой, а не нахождением в топ клане? Вы уж определитесь с определением.
Так ты сам начл говорить что-то про топ кланы. Я в них никогда не был. И я говорю с точки зрения того какой уро я вижу от своих твинов в том же гш, а реальность такова что с 150-160па он есть только в раздебаф, бить по 50-60к без раздебафа это слишком несерьезно, и из этого рождается мой тейк о том что для актуального пве контента с боссами 400-600 пз желательно иметь хотя бы 200па (что в целом видно и по сборам в пати на саргасе, где много кто кричит дд от 200па). И получается что для комфортной игры в актуальном пве контенте среднему персонажу нужно 200-250 па

Kukuepa77
04.08.2024, 14:48
А че не так, мне как инту приходилось тыкать хил и тратить время, а физикам просто бить, теперь вот с джина скилы и баночки с хирой хоть начнут юзать.
По сути это изменение сильно заденет лишь через 1.5 года , одетому чару, которые шотают все и всех без разницы на этот фикс , 3чи по КД регенит тонну здоровья..
Новым героям будет не сладко , но ближайший новый сервер это не коснется , а заденет лишь следующий.

CrazyBat
04.08.2024, 14:49
И откуда такие данные и в какой момент времени должны считываться? Учитывая как у нас все делается, так прям и вижу табличку с показателем урона, где у половины персов он "считан" с пз сэта, а у второй половины - с пашного/певучего сэта)

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 14:52
Аргументы про ятопN, где N это любое число, сейчас, когда количество игроков на некоторых серверах исчисляется в десятках это, конечно, ультракек

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 14:54
И откуда такие данные и в какой момент времени должны считываться? Учитывая как у нас все делается, так прям и вижу табличку с показателем урона, где у половины персов он "считан" с пз сэта, а у второй половины - с пашного/певучего сэта)
Это кстати достаточно справедливое замечание, но я бы так или иначе засчитывал наибольшее достигнутое значение без учёта благословений, и выписывал таким образом наилучший результат в топ.
При этом там приходилось бы сверять кратковременные улучшения характеристик не отображающиеся в бафах, т.е. шлифовку стража, к примеру.

Astrofofan
04.08.2024, 14:55
Так ты сам начл говорить что-то про топ кланы. Я в них никогда не был. И я говорю с точки зрения того какой уро я вижу от своих твинов в том же гш, а реальность такова что с 150-160па он есть только в раздебаф, бить по 50-60к без раздебафа это слишком несерьезно, и из этого рождается мой тейк о том что для актуального пве контента с боссами 400-600 пз желательно иметь хотя бы 200па (что в целом видно и по сборам в пати на саргасе, где много кто кричит дд от 200па). И получается что для комфортной игры в актуальном пве контенте среднему персонажу нужно 200-250 па
Надо читать мои посты внимательнее:

ну некоторые создают себе твинокланы для фарма
Или ты о том, что я типа должен был каждый до последнего случай упомянуть, что перс с топ куклой может по фану сидеть в твиноклане, потому что пве, потому что там жена, друзья, родственники, потому что его кикнули и т.д. Так получается? Как ты себе это представляешь? Очевидно, что я ограничился обобщением, до которого всегда можно так банально докопаться в частностях, но которое является верным по сути.

Аргументы про ятопN, где N это любое число, сейчас, когда количество игроков на некоторых серверах исчисляется в десятках это, конечно, ультракек
Не надоело вторить выдумкам своего собрата по носу, который приписывает мне слова про мою якобы топовость? Или мои посты читать лень, проще прочитать чужие выдумки?

Soldat-PND
04.08.2024, 14:56
В рот им ноги синам. Син не только в ПВЕ хорош. Ранее уже из макаки сделали ПВП онли перса.
Что делать стражам у которых ПВЕ было сильной стороной и во многом благодаря вампирке? А в ПВП это мешок с говном несамостоятельный.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 14:57
Хватит дергать енота по поводу и без. Она не отвечает за сайт
#КинутьСову #ДизариМост

Да забей, порофлили и хватит. Судя по всему, там гост дай Богини 150па на уровне топ1 госта гипериона (мой соклан кстати, горжусь очередным кретином, по дамагу наравне с сином с планкой сколько там, 40к?), из которых 20па с сета, 70 с пухи, а остальное помаленьку потихоньку само приползло
Я честно не понимаю зачем продолжать убеждать человека, который наверняка сам понимает (ну должен же понимать, да?) что его лень и нежелание развиваться оставляют его на уровне фармеров цитки и аурогона, но признать это не хочет. Особенно после того как "обкакался" путем признания что его чар не такой сильный как твины у половины игроков. Хотя не понимаю, шеймить за шмот стало немодно лет уже десять как, нынче всем пофиг во что ты одет и с какого ты клана, если ты выдаешь здравые мысли и с тобой приятно поболтать

Топ100 неактуален. Точка

Mangalinpw
04.08.2024, 15:02
А зачем все эти бурсты и увеличения урона по мобам на умениях, если у нас в данжах ограничения на урон почти везде и мы и так бьем в потолок...

Astrofofan
04.08.2024, 15:03
Да забей, порофлили и хватит. Судя по всему, там гост дай Богини 150па на уровне топ1 госта гипериона (мой соклан кстати, горжусь очередным кретином, по дамагу наравне с сином с планкой сколько там, 40к?), из которых 20па с сета, 70 с пухи, а остальное помаленьку потихоньку само приползло
Я честно не понимаю зачем продолжать убеждать человека, который наверняка сам понимает (ну должен же понимать, да?) что его лень и нежелание развиваться оставляют его на уровне фармеров цитки и аурогона, но признать это не хочет. Особенно после того как "обкакался" путем признания что его чар не такой сильный как твины у половины игроков. Хотя не понимаю, шеймить за шмот стало немодно лет уже десять как, нынче всем пофиг во что ты одет и с какого ты клана, если ты выдаешь здравые мысли и с тобой приятно поболтать

То есть ты не понял мой пост про топ 100 и па, сам себе выдумал претензию, сам же ее оспорил и еще внушил всем, что так оно и было. Браво! Нет, серьезно, браво! Не каждый имеет такой уровень внушения массам, заслуженно получаешь титул Кашпировский к прошлому титулу Булбыс.
Вот только по твоей же логике, ты не играл на нормальном госте, следовательно не имеешь права о нем высказывать. Давай, оправдывайся.

KingPegas
04.08.2024, 15:06
А зачем все эти бурсты и увеличения урона по мобам на умениях, если у нас в данжах ограничения на урон почти везде и мы и так бьем в потолок...
В обнове, с этими бурстами, пороги уберут и что-то мб сделают с хп/пз боссов

DruYokai
04.08.2024, 15:09
В том же патче китайцы анонсировали что лимит урона в данжах убран.

П.С. как очень слабый мистик - ниже среднего (на 20-40 позиций ниже в топ 100 персонажей, чем гост Astrofofan) могу заявить что мист проходит соло с твинами по 15к хп любой данж, кроме леги тс и ор, можно качать дефолт мистиков вместо синов и фармить :D (Разумеется, это шутка, у меня очень сильный персонаж, но.. топ есть топ!!)

BreeKaachu
04.08.2024, 15:09
Ну вон апати 4-2 прошел без вампирки, хирка даже не разу не катнулась. НЕРЕАЛЬНЫЙ ФИКС ПВЕ

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 15:14
Ну вон апати 4-2 прошел без вампирки, хирка даже не разу не катнулась. НЕРЕАЛЬНЫЙ ФИКС ПВЕ
4-1 и гш? (10)

П.С. как очень слабый мистик - ниже среднего (на 20-40 позиций ниже в топ 100 персонажей, чем гост Astrofofan) могу заявить что мист проходит соло с твинами по 15к хп любой данж, кроме леги тс и ор, можно качать дефолт мистиков вместо синов и фармить :D (Разумеется, это шутка, у меня очень сильный персонаж, но.. топ есть топ!!)
Мнение чаров ниже топ50 не учитывается, извини. Приходи когда подкачаешься

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 15:16
Не надоело вторить выдумкам своего собрата по носу, который приписывает мне слова про мою якобы топовость? Или мои посты читать лень, проще прочитать чужие выдумки?
1. Нет, не лень, друзья они такие, друг за друга всегда.
2. Я к тебе не имею претензий, сообщение, на которое ты ответил можно воспринимать в отрыве от вашего спора.

Баночки и хирки есть и у интовиков, если изменения и должны быть, то не радикальны.

BreeKaachu
04.08.2024, 15:23
4-1 и гш? (10)
ГШ мало кто не в пати проходит. для апати изи и 4-1 будет: 1 и 2 босс 0 урона в сотку птп. Аниг под мк баффом и баффом косы бьет до 7 стаков мало, а лучники по 1ке, на 7 стаках можно бить с пз пушки и бить в лимит на сильном чаре - на пз пушке и берса нет. И опять же из-за пз пушки до 10 стаков опять же по тебе 0 урона

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 15:28
ГШ мало кто в пати проходит. для апати изи и 4-1 будет: 1 и 2 босс 0 урона в сотку птп. Аниг под мк баффом и баффом косы бьет до 7 стаков мало, а лучники по 1ке, на 7 стаках можно бить с пз пушки и бить в лимит на сильном чаре - на пз пушке и берса нет. И опять же из-за пз пушки до 10 стаков опять же по тебе 0 урона

У тебя теперь опате это объективное мерило всего?

Flamyngo
04.08.2024, 15:28
Баночки и хирки есть и у интовиков, если изменения и должны быть, то не радикальны.
Ну то есть всем было глубоко плевать, пока инт классам требовался намного сильнее эквип для прохода того же 4-1, а тут внезапно требуем "не радикальных" изменений? :D
На том уровне шмота, который позволяет инту соло фармить аника, условный син точно так же сможет пройти и без вампирика

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 15:36
Ну то есть всем было глубоко плевать, пока инт классам требовался намного сильнее эквип для прохода того же 4-1, а тут внезапно требуем "не радикальных" изменений? :D
На том уровне шмота, который позволяет инту соло фармить аника, условный син точно так же сможет пройти и без вампирика

Нет, не было. Лично мне не было. Моральная ответственность с меня снята, можно требовать?
В остальном - перечитай ещё раз.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 15:42
ГШ мало кто в пати проходит.
Чего? Што? Каво?
На 5 круглыми сутками собирают в гш фулпати и дай Богини там хоть один чел окажется двухоконником.
По остальному ладно, но давай будем честны, на чара апати можно купить двести чаров послабее и они не сильно просядут в солофарме

BreeKaachu
04.08.2024, 15:50
Чего? Што? Каво?
На 5 круглыми сутками собирают в гш фулпати и дай Богини там хоть один чел окажется двухоконником.
По остальному ладно, но давай будем честны, на чара апати можно купить двести чаров послабее и они не сильно просядут в солофарме
Я там опечатался, поправил

Astrofofan
04.08.2024, 15:53

Тоже решил присоединиться к тренду приписывать мне слова о якобы моей топовости(хотя, я себя топом не называл, если внимательно прочитать мои сообщения, а не сообщения Кашпировского?).

BreeKaachu
04.08.2024, 15:54
У тебя теперь опате это объективное мерило всего?
Так для обычных чариков с морайкой просто станет чуть сложнее играть по началу и то не критично
До 70па тебе пофигу, ты с грейдом морайки бегаешь. На 70па если ты медленно бьешь, то 3 чи перехиливает марс, если быстро бьешь можно взять абилку на крит, если ты онли пве.
При хорошем персонаже тебе вообще пофигу. Так что не особо страшно, зато теперь в пвп будет чуть-чуть баланснее

KingPegas
04.08.2024, 15:54
ГШ мало кто не в пати проходит. для апати изи и 4-1 будет: 1 и 2 босс 0 урона в сотку птп. Аниг под мк баффом и баффом косы бьет до 7 стаков мало, а лучники по 1ке, на 7 стаках можно бить с пз пушки и бить в лимит на сильном чаре - на пз пушке и берса нет. И опять же из-за пз пушки до 10 стаков опять же по тебе 0 урона
Го чаров уровня гудика, прототипа, шрайка сравнивать тогда уж, они и без шмота кулаками запинают и хира не катнётся)

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 15:56
Я там опечатался, поправил
Тогда ладно.
Энивей, вампирка и прочие отхилы типа стрелка в пати-гейминге больше как спокойствие для хилов чтобы не заниматься подхилом всяких танкующих, половина из которых подыхает из-за берсов, а спокойно дамажить.
Разумеется сейчас трудно сделать какие-то выводы, но все равно, убирать существующий уже сколько, 13 лет(?) баф к которому все привыкли вместо того чтобы раздать его всем ну такое. Очень много вопросов к текущей команде разрабов, особенно на фоне вышеописанного "разгоним бОльшую часть игроков, нежелающих играть твинами, а потом разгоним тех, кто привык играть в соло"

BreeKaachu
04.08.2024, 15:56
Го чаров уровня гудика, прототипа, шрайка сравнивать тогда уж, они и без шмота кулаками запинают и хира не катнётся)
Так апати ничего не юзал. Можно юзать пельмешки, защитника. Я вот пристом юзаю пельмешки в пати пве-контенте и они улетают очень быстро из-за щита, кому не пофигу?

Soldat-PND
04.08.2024, 16:20
Кефирчик лох! Не знает как правильно в топы попадать. Я вот на Фафнире 18 заходя в игру регулярно! Не реже раза в месяц!
Ну рил. Какой топ на непопулярных профах на мелких серверах. Я тогда получается на Таразеде в Топ 5 призраков был, из 10 призраков Таразеда по версии сезона Битвы династий! :D
И в топ 10 стражей из 20 стражей там же!
Классно ставить рекорды когда тебе никто не мешает своей конкуренцией. :D

Flamyngo
04.08.2024, 16:23
Тем временем еще с китайского форума:
"то еще есть у СК без кровососущей Почему бы не удалить невидимку? Можно поменять на кровососущую и дать штатную пропу. Профессия с самой низкой атакой и худшим сопротивлением среди всех профессий. С таким маленьким телом и отсутствием кровососания было бы сложно собрать всё сознание. Интересно, не дергается ли у меня мозг и мне нужно пойти в больницу на осмотр? Никаких возражений против смены ФБ Не меняйте знаковые профессиональные навыки. "

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 16:25
"то еще есть у СК без кровососущей Почему бы не удалить невидимку? Можно поменять на кровососущую и дать штатную пропу. Профессия с самой низкой атакой и худшим сопротивлением среди всех профессий. С таким маленьким телом и отсутствием кровососания было бы сложно собрать всё сознание. Интересно, не дергается ли у меня мозг и мне нужно пойти в больницу на осмотр? Никаких возражений против смены ФБ Не меняйте знаковые профессиональные навыки. "
Можно ссылку :с

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 16:28
Кефирчик лох! Не знает как правильно в топы попадать. Я вот на Фафнире 18 заходя в игру регулярно! Не реже раза в месяц!
Ну рил. Какой топ на непопулярных профах на мелких серверах. Я тогда получается на Таразеде в Топ 5 призраков был, из 10 призраков Таразеда по версии сезона Битвы династий! :D
И в топ 10 стражей из 20 стражей там же!
Классно ставить рекорды когда тебе никто не мешает своей конкуренцией. :D
Да это мем какой-то, я не могу. У меня даже вар и макака на фуфлике в топе, хотя я туда заходил последний раз не соврать бы...без учета передачи подарков и ДР тупо ради 9 руны - года два назад наверно

Flamyngo
04.08.2024, 16:33
Можно ссылку :с
да эт мертвый официальный форум. Там чел сам с собой разговаривает

Rastlenizator
04.08.2024, 16:38

Очень странная история удалять одну из основополагающих фишек класса.
При этом в пвп перс стал немного слабее из-за ухудшившегося разлома, которым достать можно только до персонажей на вытянутой руке.
Но в остальном пвп не пострадало.
А вот в пве это выглядит как насильная попытка просунуть новый класс в каждую пати вместо сина.

m1500KG
04.08.2024, 16:42
При этом в пвп перс стал немного слабее из-за ухудшившегося разлома, которым достать можно только до персонажей на вытянутой руке.
А вот в пве это выглядит как насильная попытка просунуть новый класс в каждую пати вместо сина.
С разломом не так плохо, он изменен только без рун и с золотом, тот же изумруд должен остаться старым.

А в пве у китая и так все было очень сломано, только в сторону луков/бардов и совсем чуть-чуть синов. Сейчас по сути полностью перезагружают пве-подбор у себя, а как у нас это отразится - посмотрим.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 16:45
Не, подпись это слабо. Го мою аватарку всем на форуме ставить, тогда реально ржака.
Погнали, че.

А в пве у китая и так все было очень сломано, только в сторону луков/бардов и совсем чуть-чуть синов. Сейчас по сути полностью перезагружают пве-подбор у себя, а как у нас это отразится - посмотрим.
ММО очень плохо заточены под кардинальный свап меты. В отличие от моба-игр, где условные Вольво могут убивать чаров по желанию ледяной лягушки, а 200 лет геймдизайна каждые два месяца клепать новую имбу, ты не потеряешь ничего. Ну пару скинов/шмоточек, пофиг. Надеюсь это все же останется в тех же фантазиях как и +15 точка

Soldat-PND
04.08.2024, 16:45
При этом в пвп перс стал немного слабее из-за ухудшившегося разлома Не вижу в чем тут син пострадал. Просто сделали видимость работы ничего не изменив по сути. Ну не возникло желание ради этого бежать и менять зеленую руну в разломе. Зачем мне спамм слабого аоэ в радиусе 4-х метров?

Погнали, че. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 16:54

Примерно как прист обязателен при входе в ОР? Да не, когда пытались перекроить всю игру под один новый класс? Сины не в счёт, как водится.

Flamyngo
04.08.2024, 16:57
Не вижу в чем тут син пострадал. Просто сделали видимость работы ничего не изменив по сути. Ну не возникло желание ради этого бежать и менять зеленую руну в разломе. Зачем мне спамм слабого аоэ в радиусе 4-х метров?

Подозреваю, что радиус изменен на всех рунах

Soldat-PND
04.08.2024, 16:57
Примерно как прист обязателен при входе в ОР? Да не, когда пытались перекроить всю игру под один новый класс? Сины не в счёт, как водится. Ты б прочел что скопировал в подпись. Кажись в твоем случае там необходимо внести мелкие правки. Не перегибай, слишком хорошо в роль стража входишь! Не отмоешься! :D

KingPegas
04.08.2024, 16:59
Пока синам не удалят кражу, в пве замены не будет это точно

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 16:59
Подозреваю, что радиус изменен на всех рунах
Сотку ставлю что зелень осталась неизменной

Ты б прочел что скопировал в подпись. Кажись в твоем случае там необходимо внести мелкие правки. Не перегибай, слишком хорошо в роль стража входишь! Не отмоешься! :D
Присоединяйся

Пока синам не удалят кражу, в пве замены не будет это точно
Присоединяйся

ress9753
04.08.2024, 17:18
Норм метку забрали у синов, тоже можно убирать с панели как и отнять и поделить, вот бы ещё присты знали как хилить

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 17:22
Норм метку забрали у синов, тоже можно убирать с панели как и отнять и поделить, вот бы ещё присты знали как хилить
Так присты потому часто и забивают на хил - из-за невостребованности. Танки не нужны, данжи шотаются. Пока столбик кинешь сину, он уже сам отхилится.

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 17:25
Почитал я китайский форум, там взрыв штанов у синов не меньший. Немного также выделились и стрелки, но там они сами говорят что их мало, поэтому и масштабы трагедии практически фоновые.

Понравился следующий комментарий:
Стрелки: У нас отобрали 20% дамага
Танки: У нас отобрали 10% дамага
Сины сегодня: Заткнитесь оба!
Луки завтра: Подержите пиво.

Soldat-PND
04.08.2024, 17:29
Почитал я китайский форум, там взрыв штанов у синов не меньший. Немного также выделились и стрелки, но там они сами говорят что их мало, поэтому и масштабы трагедии практически фоновые.

Понравился следующий комментарий:
Стрелки: У нас отобрали 20% дамага
Танки: У нас отобрали 10% дамага
Сины сегодня: Заткнитесь оба!
Луки завтра: Подержите пиво. Еще не вечер, еще много проф впереди которым есть что терять.

twitpworld
04.08.2024, 17:36
о боги, НЕУЖЕЛИ, конечно прискорбно что так поздно :) давно надо было удалить метку из игры, я теперь с радостью послушаю физ морды, особенно на старте нового серва, когда они будут получать по лицу, без отхила за нюк - больше чем их хп :) легко открывать ротэн, когда у тебя отхил почти 100к за удар :) и кричать какой ты офигенный, рукастый чел, ахах.

Ситуация с ЗОО непонятна, их так и будут продолжать апать? мб хватит, не?
Что за рукожопы играют на Китае за дру и танков, что им каждый раз дают новые бусты, камон...

Шаманы как всегда в, ничего нового, когда до них дойдет, что надо переделать Дух мести отражение и прочую фигню :) божечки...

Astrofofan
04.08.2024, 17:40
о боги, НЕУЖЕЛИ, конечно прискорбно что так поздно :) давно надо было удалить метку из игры, я теперь с радостью послушаю физ морды, особенно на старте нового серва, когда они будут получать по лицу, без отхила за нюк - больше чем их хп :) легко открывать ротэн, когда у тебя отхил почти 100к за удар :) и кричать какой ты офигенный, рукастый чел, ахах.

Что за рукожопы играют на Китае за дру и танков, что им каждый раз дают новые бусты, камон...

Шаманы как всегда в, ничего нового, когда до них дойдет, что надо переделать Дух мести отражение и прочую фигню :) божечки...
У шамов все так плохо, что на Иб их никто не трогает даже.

twitpworld
04.08.2024, 17:50
У шамов все так плохо, что на Иб их никто не трогает даже.наберёшь, когда кроме Прототипа, Хасбика, ББ - найдется чел, который соберёт такой же шмот как на ИБ шаману, чтобы поиграть в остальные 90% игры :) пока другие шотают в р8р.

Astrofofan
04.08.2024, 18:00
наберёшь, когда кроме Прототипа, Хасбика, ББ - найдется чел, который соберёт такой же шмот как на ИБ шаману, чтобы поиграть в остальные 90% игры :) пока другие шотают в р8р.
Промежуточных вариантов не бывает, либо прототип, либо р8р? Понял, принял.
А ничего, что любой класс в р8р шотается?

asphx1337
04.08.2024, 18:03

260ПА
Все фармится в афк-режиме, особенно если фришкосерв
https://mypers.ru/#6683
камни 2па по кругу и ШГ(ахахаха, ШГ)/р8р2 шапка - самое дорогое.
Да, тут бафы и цитатка, но на шоты сойдет

FantazM85
04.08.2024, 18:03
Предположения:
1 ) Мб другим классам вроде луков усилят секрет до синовских значений, жду анонса )
2 ) Мб как убрали хил в пве от вампирика, так и уберут сжигание хп от берса по мобам на всех уровнях - почему бы и нет.
3 ) По зоо эта тенденция просматривалась еще пару лет назад, но было интересно оправдаются ожидания или нет, так же как мы присматриваемся к новым классам и думаем о его будущем: " а не гост ли ты часом? "
Для приунывающих и часто берсующих физиков могу посоветовать поизучать абилки на домопухах, там и хил найдется, ну или пересаживайтесь на морайки, для пве хватит вам )))

наберёшь, когда кроме Прототипа, Хасбика, ББ - найдется чел, который соберёт такой же шмот как на ИБ шаману, чтобы поиграть в остальные 90% игры :) пока другие шотают в р8р.
На Фафнире шам Злося по эквипу на пару голов выше ИБ баф, иногда закидывает видео на ютуб.

260ПА
Все фармится в афк-режиме, особенно если фришкосерв
https://mypers.ru/#6683
камни 2па по кругу и ШГ(ахахаха, ШГ)/р8р2 шапка - самое дорогое.
Да, тут бафы и цитатка, но на шоты сойдет

9,3к хп, верится с трудом

Astrofofan
04.08.2024, 18:06
Предположения:
1 ) Мб другим классам вроде луков усилят секрет до синовских значений, жду анонса )
2 ) Мб как убрали хил в пве от вампирика, так и уберут сжигание хп от берса по мобам на всех уровнях - почему бы и нет.
3 ) По зоо эта тенденция просматривалась еще пару лет назад, но было интересно оправдаются ожидания или нет, так же как мы присматриваемся к новым классам и думаем о его будущем: " а не гост ли ты часом? "
Для приунывающих и часто берсующих физиков могу посоветовать поизучать абилки на домопухах, там и хил найдется, ну или пересаживайтесь на морайки, для пве хватит вам )))

На Фафнире шам Злося по эквипу на пару голов выше ИБ баф, иногда закидывает видео на ютуб.
А какая абилка вообще может заменить берс для физиков?

asphx1337
04.08.2024, 18:07
Отвечая прямо на твой вопрос - любая.
Прости, я не сдержался xDD
Вопрос - ответ.

FantazM85
04.08.2024, 18:09
по урону никакая, но если речь о том, что бы жить, берс в его нынешнем варианте без хила может поставить этот вопрос на рандом

Astrofofan
04.08.2024, 18:18
по урону никакая, но если речь о том, что бы жить, берс в его нынешнем варианте без хила может поставить этот вопрос на рандом
Я надеялся, что будут адекватные предложения на замену.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 18:21
9,3к хп, верится с трудом
Так там и планка 10к, ничего не удивило? ;D Подсказать как поднять? Сины очень похожи на физдруидов, им тоже нужно собирать статы на физатаку

Любая

FantazM85
04.08.2024, 18:26
В моём понимании, правдивый ответ и будет адекватным, в условиях когда перс под берсом не живёт приходит гамовер, значит от берса придется уйти, либо изменить условия и начать под ним стабильно жить.
Но, ещё раз озвучу, что раньше берс как абилка в условиях синбафа была " сбалансированной " , сейчас мб попросту переделают берс и уберут / снизят условие по трате хп.
Мы пока не можем знать.
Странно то, что выкатывают по 1 расе в день, могли бы выкатить всё и сразу, как это обычно делали. Значит впереди будут сюрпризы и задумана реакция на поджег настроений пвшников.

m1500KG
04.08.2024, 18:27
Заменить берс буквально нечем. Ну может, абилка на крит чуть-чуть чего-то даст, но это если прокнет, а шанс там совсем вялый на практике, с остальными вообще можно считать, что абилки нет.

Уже в ближайшей нашей глобалке с этой проблемой серьезно столкнутся луки, в следующей доедет и до остальных, получается. Это если не будут фиксить обычный берс.

FantazM85
04.08.2024, 18:34
Заменить берс буквально нечем. Ну может, абилка на крит чуть-чуть чего-то даст, но это если прокнет, а шанс там совсем вялый на практике, с остальными вообще можно считать, что абилки нет.

Уже в ближайшей нашей глобалке с этой проблемой серьезно столкнутся луки, в следующей доедет и до остальных, получается. Это если не будут фиксить обычный берс.
На самом деле не такой уж там и низкий шанс на практике, я как то сравнивал и тестил, если прокало - урон был не хуже чем с берсом, но одна речь о интовике с тогда еще 30+ крита, другое дело за чаров с 70-100 крита, там не почувствуется даже.
Можно ещё выкрутить апельсин, если усилят дефы - будет всем полезно.
И из этого выходит 2 вопрос, если усилят защиты, будет ли перебиваться дебаф?
Мб 180% физдебаф друля станет желанным топчиком на шотах:fox_4:

Astrofofan
04.08.2024, 18:52

Ловкачам это не особо поможет,у гостов крит и так под 100% шанс, вот если бы крит с абилки стакался с критом от ловки, тогда была бы неплохая замена берсу, а так сомнительно, по крайней мере для ловкачей.

BreeKaachu
04.08.2024, 19:00
Хз для одетых чариков с фулл шмотками и камнями можно хоть морайку грейженную таскать, в дамаге сильной просадке не будет. У меня обычная морайка +0 бьет без учета берса прям столько же. Если точнуть и загрейдить то с учетом берса уже разницы и нет

SpeedKonsta2
04.08.2024, 19:03
Мб 180% физдебаф друля станет желанным топчиком на шотах:fox_4:
А толку, если у босса что 90к дефа, что 290к это его 100%, которые все так же будут сбиваться в 0 практически любым дебафом + грязью?

KingPegas
04.08.2024, 19:12
А толку, если у босса что 90к дефа, что 290к это его 100%, которые все так же будут сбиваться в 0 практически любым дебафом + грязью?
ну чисто гипотетически.
1. Вешаем на босса античистку
2. Бафаем маг/физ деф/хп/ и тд и тп

Rori)
04.08.2024, 19:18
Я так понимаю всем классам дают АОЕ почти безоткатное. А в какой скилл госту то кинуть, у него прям АОЕ только тайфун, казнь и метеор. Казнь это обезоружка её нельзя делать безоткатной, только если с руной по прежнему кд большое будет, но тогда смысл? Тайфун это параличх2 и иммунка с затратами в 2 чи, точно нет. Метеор, ну это тупо рофлан будет, у всех без кд считай скилл будет, а у госта будет по кд порыва и только в образе он смог бы спамить метеор, это было бы очень смешно)

SpeedKonsta2
04.08.2024, 19:18
ну чисто гипотетически.
Ну только если так. Но второй вариант если они уже прикручивали к каким-то боссам, то первый вариант мне кажется сомнительным

KingPegas
04.08.2024, 19:21
Я так понимаю всем классам дают АОЕ почти безоткатное. А в какой скилл госту то кинуть, у него прям АОЕ только тайфун, казнь и метеор. Казнь это обезоружка её нельзя делать безоткатной, только если с руной по прежнему кд большое будет, но тогда смысл? Тайфун это параличх2 и иммунка, точно нет. Метеор, ну это тупо рофлан будет, у всех без кд считай скилл будет, а у госта будет по кд порыва и только в образе он смог бы спамить метеор, это было бы очень смешно)
Так они уберут фул эффекты и добавят аое или без руны, или с какой-то руной.
У барда и шама скилл был в соло цель, а сделали аое

PaladChit
04.08.2024, 19:23
Я так понимаю всем классам дают АОЕ почти безоткатное. А в какой скилл госту то кинуть, у него прям АОЕ только тайфун, казнь и метеор. Казнь это обезоружка её нельзя делать безоткатной, только если с руной по прежнему кд большое будет, но тогда смысл? Тайфун это параличх2 и иммунка с затратами в 2 чи, точно нет. Метеор, ну это тупо рофлан будет, у всех без кд считай скилл будет, а у госта будет по кд порыва и только в образе он смог бы спамить метеор, это было бы очень смешно)
Шам передает привет , из нюка сделали масс так что госту могут любой нюк сделать массом

Soldat-PND
04.08.2024, 19:25
Я так понимаю всем классам дают АОЕ почти безоткатное. А в какой скилл госту то кинуть, у него прям АОЕ только тайфун, казнь и метеор. Казнь это обезоружка её нельзя делать безоткатной, только если с руной по прежнему кд большое будет, но тогда смысл? Тайфун это параличх2 и иммунка с затратами в 2 чи, точно нет. Метеор, ну это тупо рофлан будет, у всех без кд считай скилл будет, а у госта будет по кд порыва и только в образе он смог бы спамить метеор, это было бы очень смешно) Обору и дру они дают этот нупомас лишь на начальных этапах. далее они грейдятся в великие и уже работают привычным образом. Видимо по мнению китайцев этот скилл должен помоч новичкам и вовсе не обязателен для уже прокачанных чаров.
Потому предположу что таким нубомассом у призрака может стать порыв. С дальнейшим улучшением до нынешнего состояния.

FantazM85
04.08.2024, 19:35
Хз для одетых чариков с фулл шмотками и камнями можно хоть морайку грейженную таскать, в дамаге сильной просадке не будет. У меня обычная морайка +0 бьет без учета берса прям столько же. Если точнуть и загрейдить то с учетом берса уже разницы и нет
Тестил и разбирал, 70 морайка с камнями на атаку +9 точка и 60 морай+0 без камней в соседнем видео, Разница минимальная, я бы сказал, изменения практически на 10па по мобам, так что можно не точить и даже статы не крутить, разница в дамаге изменится на кропаль.
Опять же, в условиях без ограничения по урону критоберсы будут решать и там не редко +5 крита.

Обору и дру они дают этот нупомас лишь на начальных этапах. далее они грейдятся в великие и уже работают привычным образом. Видимо по мнению китайцев этот скилл должен помоч новичкам и вовсе не обязателен для уже прокачанных чаров.
Потому предположу что таким нубомассом у призрака может стать порыв. С дальнейшим улучшением до нынешнего состояния.
Интересно увидеть изменённый нубомасс у друля до грейда в бож/демон, тк на них был доп дебаф и сильно ли изменится урон без этих 300% от снаряжения.

Rori)
04.08.2024, 19:38
Шам передает привет , из нюка сделали масс так что госту могут любой нюк сделать массом

Так они уберут фул эффекты и добавят аое или без руны, или с какой-то руной.
У барда и шама скилл был в соло цель, а сделали аое

Обору и дру они дают этот нупомас лишь на начальных этапах. далее они грейдятся в великие и уже работают привычным образом. Видимо по мнению китайцев этот скилл должен помоч новичкам и вовсе не обязателен для уже прокачанных чаров.
Понятно, спасибо)

Xeria19871
04.08.2024, 19:40
Если баф будет несчищаемый - то разница будет.
Только такое вряд ли будет, смысл-то какой снимать порог, чтобы потом повышать жир боссов? Если тот же уровень сложности останется, так проще ничего не трогать и всё.

m1500KG
04.08.2024, 19:46
Если баф будет несчищаемый - то разница будет.
Только такое вряд ли будет, смысл-то какой снимать порог, чтобы потом повышать жир боссов? Если тот же уровень сложности останется, так проще ничего не трогать и всё.
Чтобы не только луки/барды/сины со своим высоким темпом ударов были дд. Остальные профы слишком много урона теряют об лимит при более медленной частоте ударов.

asphx1337
04.08.2024, 19:49
Дак это, будет какой-то комментарий по поводу 260па синчика ?
Что там недоступного-дорогого для топов?

Xeria19871
04.08.2024, 19:49

Офигеть прям апнули друидов - подняли рану до 100%, уменьшили время до 10 (большинству - до 8) секунд с 16.
В том же ГШ часть друидов вообще ставит в рану руну на время, а не повышение урона, потому что и так плюшки в 666666 летят, а время больше. Ну уберут порог урона, так неодетым всё равно это не поможет, а одетые сильно не заметят разницу. Смотреть надо.
Не сказал бы, что это прям имба буст, учитывая, что всем раздали 60-100% селф бафа в ПВЕ.
А учитывая, что каждая вторая пачка водит с собой твинодруля, попасть в пати как ДД станет совсем проблемой.
Да, апнули.
В ПВП, конечно, это некоторая прибавка, но это прибавка, которую можно реализовать только как саппорт в патигейм, потому что пока кинешь рану, зажжёшься, встанешь на ноги - уже и паралич закончиваться будет и раны половины не станет и соска откатится на мдеф.
Для арены, конечно, неплохо, но не более чем неплохо.

asphx1337
04.08.2024, 19:51
Офигеть прям апнули друидов - подняли рану до 100%, уменьшили время до 10 (большинству - до 8) секунд с 16.
В том же ГШ часть друидов вообще ставит в рану руну на время, а не повышение урона, потому что и так плюшки в 666666 летят, а время больше.
Не сказал бы, что это прям имба буст, учитывая, что всем раздали 60-100% селф бафа в ПВЕ.
В ПВП, конечно, это некоторая прибавка, но это прибавка, которую можно реализовать только как саппорт в патигейм, потому что пока кинешь рану, зажжёшься, встанешь на ноги - уже и паралич закончиваться будет и раны половины не станет и соска откатится на мдеф.
Для арены, конечно, неплохо, но не более чем неплохо.
Дак друид сапорт, судя по логике китая. Все красиво.

Raelinn
04.08.2024, 19:54
потому что и так плюшки в 666666 летят
Вроде же обсуждалось, что с этим что-то будут делать как раз?
Правда, не видела еще, чтобы заанонсили, что конкретно.

Xeria19871
04.08.2024, 19:55
Вроде же обсуждалось, что с этим что-то будут делать как раз?
Правда, не видела еще, чтобы заанонсили, что конкретно.
В моём посте уже исправлено, не совсем корректно было сформулировано сначала. =_=
Суть в том, что сейчас друид второй отлично заходит как ДД в пати, после обновления в нём не будет смысла, на копеечках торчать в логе дамага будет.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 20:00
В том же ГШ часть друидов вообще ставит в рану руну на время, а не повышение урона, потому что и так плюшки в 666666 летят, а время больше.
У меня друид в основном идёт как +1 к сину, второе окно, обычно ставлю и кусаю за жепу. ГШ и 6кх ставлю синюю руну в рану - ну типа пусть, и так шестерки летят, так хоть подольше. И все было норм, пока в какой то момент я не попался с одной чсв барышней, которая литералли мозг вынесла что АЛЛО ТОЛЬКО КРАСНАЯ ВСЕГДА КРАСНАЯ. Я даже засомневался правильно ли я делаю, тем более что все лисы кого я вижу - только с красной. Ан нет, успокоился, спасибо

Brokenl1fe
04.08.2024, 20:04
А когда +- этот патч с порезкой метки к нам завезут?

u_1266624811
04.08.2024, 20:09
Сину надо делать метку крови как дебаф, чтобы все хилились когда бьют цель с ним. Это заодно решает проблему с мгновенным отхиливанием в ПВП о моба и не лишает убийц хила.

Теоретически наши локализаторы могут придумать проблему с серверами и отложить его на год. Прецедент уже есть.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 20:11
Май плюсминус апрель июнь

ujcgjlbygfyr
04.08.2024, 20:22
Бож, там на форуме Китая предположили:
А что, если ПА и ПЗ персонажа более не будут учитываться в PvE, и на урон и защиту в PvE будут влиять только урон монстрам / защита от монстров? Ну тип ПА и ПЗ чисто PvP характеристики, а если хочешь сражаться с мобами - развивай вместо них PvE-аналоги.

Я не знаю какие препараты употреблялись при формировании таких теорий, и на сколько они запрещены из-за своего эффекта расширения сознания, но выглядит почти убедительно и правдоподобно, в свете последних событий.

D3mon999
04.08.2024, 20:26
Круто.
Это я сегодня ходил в пп, ну просто как обычно собрал рандом пати, с двумя пристами и мистом вышло, и вот первый босс бил плюхи по 20-30 тыщ да?
Ну там в интов всяких и лайтов наверное больше летит да? Так вот весело будет без вампирки регенящей 40к-50к хп с удара, теперь даже сраное пп придется штурмовать?

Потребность определенных классов в пачке - полное дерьмище.
В каждый данж требуется сраный вар, ну что уже вспоминаете как и сколько часов приходится их искать?
Теперь выходит в каждую пачку придется искать друида, сика, вара, приста - вауу. Что поменялось то? Теперь к тройке добавился прист?
Ну ахеренно, еще больше рупоров тратить и времени.
Воте-то наверное обосранский интовый хил кастующийся 200тысяч лет будет хилить.(судя по ощущениям то как то неочень)
Ваши же интеллекты первыми полягут с подобных массов, а за ними все остальные.
Сперва выдают всем безвозмездно баф по кнопке вара,танка,приста ... Затем изжопливаются как глисты, чтобы поднять актуальность этих классов. Гениально.
Проблему созданную zero кпдшными божками решают уже столько патчей. Ну нарисуйте еще слот под кольцо и впилите туда свои статы с божков, потому что профита от них кроме бафа больше нету.

Зачем вообще тогда син? Как бы уже есть дд лучше - бард. Плюс безоткатка у всех, выходит в роли "сина" может выступать любой. Возвращение во времена когда в уф не брали синов?

ПВЕ уроны подняли потому что теперь у вас в пачке будут висеть два якоря без урона - танковальщик и хильщик.
Непонятно что вы за укуренные теории считаете и зачем... Какие разделения пве па пз...

Flamyngo
04.08.2024, 20:26
А что, если ПА и ПЗ персонажа более не будут учитываться в PvE, и на урон и защиту в PvE будут влиять только урон монстрам / защита от монстров? Ну тип ПА и ПЗ чисто PvP характеристики, а если хочешь сражаться с мобами - развивай вместо них PvE-аналоги.

Я не знаю какие препараты употреблялись при формировании таких теорий, и на сколько они запрещены из-за своего эффекта расширения сознания, но выглядит почти убедительно и правдоподобно, в свете последних событий.
Учитывая как китай не любит менять старый контент, не думаю, что они полезут так глубоко в формулы расчета урона

m1500KG
04.08.2024, 20:30

В таком свете выглядят очень логично обещания раздать на разный шмот па/пз по мобам. Тем более, раз китайцы смогли переписать кусок с вампириком и выключить его в пве, смогут и показатели отключить.

Сурово, брутально, но если на актуальном пвп-шмоте тоже раскинут такие статы в хорошем количестве (больше чем на дешевом пвешном), а вот камни, бижи, руны и прочее работать в плане показателей перестанет - будет очень занимательно и смешно.

Но у них очень много любителей пве, собирать с них лишние бабосики за прокачку чаров под пве вряд ли откажутся.

FantazM85
04.08.2024, 20:31
ну чисто гипотетически.
Это легко проверить на петах друлей, есть деф, есть бафы на деф, есть равное друльскому пз, бей да тести что там по дебафам и урону + сразу видно на сколько режет деф в цифрах.

А учитывая, что каждая вторая пачка водит с собой твинодруля, попасть в пати как ДД станет совсем проблемой.
Уж не знаю как будет, но сейчас при норм па с петом вполне ддшит.

Astrofofan
04.08.2024, 20:35
Метеор не будет точно, там в некст патче 100% птп на 3 сек с руной.

asphx1337
04.08.2024, 20:46
Ясно, фофан чет сказал, а на аргументы сливается ...
По теме китайских грибов:
Механика выглядела бы интересно, если бы была какая-то шмотка, которая позволяет наращивать пве-урон(читай пве-атлас/диск/цитатка)
Но опять же, сомневаюсь в глубоких изменениях механик, т.к. как выше сказали, Китай любит пве и прочий гринд, а еще Китай весьма... как бы... Криворук, простите. Скорее поверю в одновременный выход более сложных режимов/актуализацию сложности вместе с увеличением лута
Впрочем, однажды же сделали переворот игры с раздачей всем гостобафа и усилением родных, не пилюльных бафов
Реально не понятно, чего добиваются эти товарисчи

I_am_Aladdin
04.08.2024, 20:54
В таком свете выглядят очень логично обещания раздать на разный шмот па/пз по мобам. Тем более, раз китайцы смогли переписать кусок с вампириком и выключить его в пве, смогут и показатели отключить.

Сурово, брутально, но если на актуальном пвп-шмоте тоже раскинут такие статы в хорошем количестве (больше чем на дешевом пвешном), а вот камни, бижи, руны и прочее работать в плане показателей перестанет - будет очень занимательно и смешно.

Но у них очень много любителей пве, собирать с них лишние бабосики за прокачку чаров под пве вряд ли откажутся.

тогда можно и с игры официально ливать, безвозвратно

sanlife
04.08.2024, 21:00
Вполне нормальная идея разделить шмот на пвп и пве. Так во многих играх делают, проблема пв тут только в том что каждую шмотку в этой игре надо собирать годами. И если "пвешмотки" будут собираться так же долго как те что есть сейчас в игре - это будет просто издевательством.
Кстати, выключить обычные па/пз в данжах вообще не проблема. Достаточно пририсовать босам по 10к па и пз и текущие показатели этих статов, даже у финаллчаров, станут околобесполезны как и запал. Это заодно и сильно снизит урон по босам, решив проблему их ваншотности.
Кстати, не очень понимаю всего этого нытья про вампирик. На пвпивентах его давно надо было отключить чтоб об мобов не хилились. А в пве где он нужен по сути, чтоб туда было проблемно взять хила, пусть и вторым окном? Не забывайте про читерский палощит приста, поставить твина на макрос хила и может иногда сдвигать в сторонку - не выглядит особо сложным.

Artem140195
04.08.2024, 21:14
Посмотрим, за вампирку чутка жаль, конечно, но не прям смертельно, хирки стоят копейки и пока удорожания не предвидится. Касаемо варов - ну хоть какой-то баф на урон (хоть и по мобам) дают, мб хотя бы в стабильный A-тир по дамагу зайти можно будет.

Astrofofan
04.08.2024, 21:19
Вообще, все упирается в последовательность анонсов, мы не видим всех изменений.
Вполне может статься так, что убив твиноводство апом боссов и нерфом вампиризма, китайцы параллельно сильно увеличат дроп привязанных ресов, тем самым сильно удешевив шмотки.
В таком варианте это будет не так катастрофично, просто шмот теперь последовательно будет фармиться одним окном по механике данжа без шотов.

u_1266624811
04.08.2024, 21:24
Интересно что теперь будет с Башней Будды. Например шаманам одиночный нюк сделали массовым, а он нужен был в некоторых комнатах.

VAMPIR4646
04.08.2024, 21:35
Очень мало вероятно, что Китайцы вернутся к развитию Морай шмота, а особенно к разветвлению ПВЕ и ПВП...Хотя эта идея мне очень даже по душе)

glupyj
04.08.2024, 21:48
Ну по сути дела вампирку надо было завязать на проценты атаки или хп перса, а не нанесенный урон, и собственно так решается вопрос с фул отхилом на мобах/фарме.
Или сделать если отхил с вампирки больше чем твоё хп более чем в 2 раза тебя шотает :D а то забавно смотреть как в 4-2 тебе регенит по 2кк хп с удара, отхилило 150к и тебя разорвало в клочья, клёво же

9PoZiTiFF5
04.08.2024, 22:02
Ну по сути дела вампирку надо было завязать на проценты атаки или хп перса, а не нанесенный урон, и собственно так решается вопрос с фул отхилом на мобах/фарме.
Или сделать если отхил с вампирки больше чем твоё хп более чем в 2 раза тебя шотает :D а то забавно смотреть как в 4-2 тебе регенит по 2кк хп с удара, отхилило 150к и тебя разорвало в клочья, клёво же

Да всё куда проще, достаточно сделать лимит, есть же лимит на урон по боссам.

Disary
04.08.2024, 22:05
Мне интересно, а китайцы не хотят решить проблему с тем, что физики бьют быстрее магов тупо из-за пения..? Ну например убрав каст со скилов..)

Rastlenizator
04.08.2024, 22:20
Мне интересно, а китайцы не хотят решить проблему с тем, что физики бьют быстрее магов тупо из-за пения..? Ну например убрав каст со скилов..)

А еще можно сократить типы брони до одного.
Да и пушки разные ни к чему.
Возможно даже разные классы вносят слишком много негатива и проблем.

777_smile
04.08.2024, 22:24
Вот только хотел поинтересоваться, если сделать в игре один класс болванку для всех, абсолютно одинаковую, без необходимости донить или крабить, ну вот тебе чар играй, вокруг тебя обсолютно идентичные ))) даже в этом случае будет куча нытья? Уже на железо, переферию, провайдера конект физиологию и прочее )))

Kukuepa77
04.08.2024, 22:25
Что то мне подсказывает, что при переработке стартовой локации нужно будет бить очень много мобов , не думаю , что они просто так дают всем аое до 16 лвла ( без 19 уважухи)
Скорее всего именно на изменении стартовой локации и завязаны эти изменения с аое скилами

m1500KG
04.08.2024, 22:25
Я вот никогда не понимал, как вообще пение существует в этой игре. Время каста - безумно влияющая на баланс величина и делать ее динамической выглядит ооооочень недальновидным решением.

Лично я считаю, что уже очень давно пора было попросту аннулировать понятие "время подготовки" во всей игре, а стат пения на шмотках заменить на что-то другое, маг пробив какой-нибудь, или еще какой-то бонус к урону для интов. Хуже бы точно не стало.

ADONN
04.08.2024, 22:27
если отрежут па пз от пве, я удалю своих чаров

Flamyngo
04.08.2024, 22:30

готов принять клеймо мага с подготовкой 0.05 и применением 0.6

Astrofofan
04.08.2024, 22:34
Вот только хотел поинтересоваться, если сделать в игре один класс болванку для всех, абсолютно одинаковую, без необходимости донить или крабить, ну вот тебе чар играй, вокруг тебя обсолютно идентичные ))) даже в этом случае будет куча нытья? Уже на железо, переферию, провайдера конект физиологию и прочее )))
Ну да, какой нибудь кс с его сектой инпут лага тому пример, некоторые даже реально утюги рядом с компьютером ставят.

Kukuepa77
04.08.2024, 22:37
Ждём апнутый пвебаф миста у приста в базе на маг урон

Disary
04.08.2024, 22:57
А еще можно сократить типы брони до одного.
Да и пушки разные ни к чему.
Возможно даже разные классы вносят слишком много негатива и проблем.
Ты путаешь теплое с мягким.
Условному стрелку нужно выкрутить на душах па, физатаку и ловку. Магу нужно выкрутить ПА, маг атаку, интеллект и еще пение, которое по частоте уступает только ПА.
Идет речь о том, что инты просто дороже при отсутствии какого-то преимущества от этого. Стрелок мало того, что бьет быстрее по умолчанию, так он еще и будет бить быстрее, даже если собрать максимальное пение.
Есть куча других вещей, которыми можно балансить и вносить разнообразие.

agrig0
04.08.2024, 23:06
Я вот никогда не понимал, как вообще пение существует в этой игре. Время каста - безумно влияющая на баланс величинаОна начинает безумно влиять (относительно важности других параметров), когда всё ПвЕ сводится к однокнопочному затыкиванию боссов. Получается только одна узкая ниша, а в нише будет только один лучший класс. Парадокс, но чтобы было проще балансить классы, различия между ними должны быть больше, чтобы у каждого могла быть своя ниша.

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 23:15
Она начинает безумно влиять (относительно важности других параметров), когда всё ПвЕ сводится к однокнопочному затыкиванию боссов. Получается только одна узкая ниша, а в нише будет только один лучший класс. Парадокс, но чтобы было проще балансить классы, различия между ними должны быть больше, чтобы у каждого могла быть своя ниша.
С одной стороны да. С другой понятие баланса у китайцев включает в себя обязательность всех классов в пати. Привет коты, которые танчат боссов которые шотают всех остальных. Привет хилы. Привет вары стражи друиды с их дебафами.
Идеальный баланс это когда берешь 10 чаров любых классов и проходишь так же, как и избирательно ища условные шесть классов. А все идёт к этому

FantazM85
04.08.2024, 23:16
Всё может оказаться ещё проще, во всех дж будет свой баф "белой владычицы" и вот в таких условиях все патьки окажутся равны, и у каждого класса будет своя задача.
В этом варианте, у всех одинаковая планка атаки и паньгу скилы выдают одинаковый демедж за пробив и точка.
Качай небо, пассивки и привет, а мб и это тоже будет не важно, только порог входа в дж.

asphx1337
04.08.2024, 23:20
Учитывая что Китай научился делать проверку наличия класса в пати, прикиньте, если такая меха будет ПОСРЕДИ данжа, а не в начале. И не в первой фазе.
Ну, т.е. придется реально иметь какие-то профы
Или как с куклами будет, где необходимо закрыть все куклы рас
Жаль, что пве становится интереснее путем урезания и удушивания игры, а не интересной механики

m1500KG
04.08.2024, 23:22
Она начинает безумно влиять (относительно важности других параметров), когда всё ПвЕ сводится к однокнопочному затыкиванию боссов. Получается только одна узкая ниша, а в нише будет только один лучший класс. Парадокс, но чтобы было проще балансить классы, различия между ними должны быть больше, чтобы у каждого могла быть своя ниша.
Я не только про пве, но и про пвп. Самый яркий пример - гора мага в древние времена. Сколько у нее там было, 4-6 секунд каста? Пока маг с низким пением ее докастует, все уже разбегутся или заимунятся, а с высоким накроет таргеты с таким же успехом, с каким это делает физик без всяких условий. И так со всеми скиллами, низкое пение делает интовика неконкурентным на самом базовом уровне, до цифр урона, - враги успевают отвечать на действия такого интовика еще до того, как он закончит кастовать, пока сам он вечно опаздывает.

Ну и как это балансить? Просто еще одна стена с табличкой "заплати для превращения в полноценную профу" - как написал Дизари выше, пение не дает бонуса интовику, пение гасит встроенный в него штраф.

Gotihnaya
04.08.2024, 23:26
Учитывая что Китай научился делать проверку наличия класса в пати, прикиньте, если такая меха будет ПОСРЕДИ данжа, а не в начале. И не в первой фазе.
Ну, т.е. придется реально иметь какие-то профы
Или как с куклами будет, где необходимо закрыть все куклы рас
Жаль, что пве становится интереснее путем урезания и удушивания игры, а не интересной механики
опять придется качать твинов,чо уж там... и ты это... идеи им не подкидывай давай

Kukuepa77
04.08.2024, 23:31
С одной стороны да. С другой понятие баланса у китайцев включает в себя обязательность всех классов в пати. Привет коты, которые танчат боссов которые шотают всех остальных. Привет хилы. Привет вары стражи друиды с их дебафами.
Идеальный баланс это когда берешь 10 чаров любых классов и проходишь так же, как и избирательно ища условные шесть классов. А все идёт к этому
Дауешь гуй-му начало для получения 19 уважухи в бонус пати с плом воином

agrig0
04.08.2024, 23:32
Условному стрелку нужно выкрутить на душах па, физатаку и ловку. Магу нужно выкрутить ПА, маг атаку, интеллект и еще пение, которое по частоте уступает только ПА.Когда-то аналогом пения у физиков была пауза, но потом парадигма ушла от автоатак к дамагу скиллами (не в одном ПВ, кстати). В другом проекте, насколько помню, парой к времени каста (применения умений) было время восстановления умений. То есть парный бонус ускорял откат умений, да. Вот чего не помню, так это влиял ли этот бонус совсем на все скиллы или немного не на все. Но на большинство — точно.

edit: Память меня подвела, "время восстановления умений" вроде всё же сокращало не собственные откаты скиллов, а ГКД (global cooldown), общий откат, запускавшийся при нажатии любого скилла, то есть минимальный интервал между ними, что влияло на мгновенные скиллы не кастующих классов.

С другой понятие баланса у китайцев включает в себя обязательность всех классов в пати. Привет коты, которые танчат боссов которые шотают всех остальных. Привет хилы. Привет вары стражи друиды с их дебафами.
Идеальный баланс это когда берешь 10 чаров любых классов и проходишь так же, как и избирательно ища условные шесть классов. А все идёт к этомуПривет ОР, где нужен прист только потому что нужен. И то, что в игре с ...дцатью классами на эффектах прямо написано, что всех, кроме Оборотня шотнет, это позор геймдизайна, конечно.

Хилов-то хотя бы два... или три. И танков в таком общем числе классов тоже давно пора иметь хотя бы два-три, а учитывая, что они могут быть и ДД тоже — да хоть треть.

Насчет 10 любых классов не согласен. Если в задаче нет никаких ограничений, это будет уже не задача — думать не над чем.

Xeria19871
04.08.2024, 23:42
Всё может оказаться ещё проще, во всех дж будет свой баф "белой владычицы" и вот в таких условиях все патьки окажутся равны, и у каждого класса будет своя задача.
В этом варианте, у всех одинаковая планка атаки и паньгу скилы выдают одинаковый демедж за пробив и точка.
Качай небо, пассивки и привет, а мб и это тоже будет не важно, только порог входа в дж.

"Бабка одна вскочила:
- Тоооочно, - говорит, - знаю, деньги будут менять! У кого меньше трёх тыщ - отнимут, у кого больше - добавят.
"
©Петросян, директор бани.

Зачем шмот-то тогда вообще собирать за миллионы миллионов? ГВГ ради? Ну такое.
Игра на донате завязана, снимают-то потолок, скорее всего, именно потому, что донаты в ПВЕ преимущество потеряли.

agrig0
04.08.2024, 23:44
Пока маг с низким пением ее докастует, все уже разбегутся или заимунятся, а с высоким накроет таргеты с таким же успехом, с каким это делает физик без всяких условий. И так со всеми скиллами, низкое пение делает интовика неконкурентным на самом базовом уровне, до цифр урона, - враги успевают отвечать на действия такого интовика еще до того, как он закончит кастовать, пока сам он вечно опаздывает.

Ну и как это балансить? Просто еще одна стена с табличкой "заплати для превращения в полноценную профу" - как написал Дизари выше, пение не дает бонуса интовику, пение гасит встроенный в него штраф.Судя по выделенному, ищется баланс с физиками. Значит, у физиков должен быть тоже аналогичный развиваемый параметр. Кроме упомянутой выше паузы, я вот сейчас вспомнил еще и про меткость, которую тоже куда-то потеряли (возможно, с кольцами на +50% разом?).

опять придется качать твинов,чо уж там... и ты это... идеи им не подкидывай давайВот именно поэтому нужен не ленивый геймдизайн тупотребования класса в данже, а потребность в игроке, умеющем управлять своим классом.

Xeria19871
04.08.2024, 23:45
Привет ОР, где нужен прист только потому что нужен. И то, что в игре с ...дцатью классами на эффектах прямо написано, что всех, кроме Оборотня шотнет, это позор геймдизайна, конечно.

Привет всем 99% патькам на руоффе, которые заводят твина чтобы открыть ОР и тут же его выводят на фиг за ненужностью.
И всем 100% данжей, в которых написано, что кроме оборотня всех шотнет, но танчит кто угодно, принимая в чи/иммунку/обманку или вообще держа на Бао, которому по фиг.

asphx1337
04.08.2024, 23:52
В некой известной ммо баланс классов в пве толкается от роли и профы
Типа, 100 защиты у танка и 100 защиты у дд - совсем разные значения, потому что по танку босс бьет по другой формуле урона совсем
В пв схожий подход, просто костыльный. Очень костыльный.
А то что все пве шотается, а сейчас от этого уходят
Ну
Насколько я помню, команд разработчиков сменилось не мало, по последним новостям у руля была "та самая исходная"
И если это до сих пор они, то понятно, откуда такие движения
Они сразу заявили: "Нам не нравится механика ваншотов"
Видимо, они имели ввиду не только пвп, но и пве
(Это мои мысли подкрепленные воспоминаниями, без пруфов сегодня)

FantazM85
04.08.2024, 23:54
Зачем шмот-то тогда вообще собирать за миллионы миллионов? ГВГ ради? Ну такое.
Игра на донате завязана, снимают-то потолок, скорее всего, именно потому, что донаты в ПВЕ преимущество потеряли.
Арена и иб в равном шмоте просто мимо проходили, там же чётко сказали - будем всех равнять в пве.

Привет ОР, где нужен прист только потому что нужен. И то, что в игре с ...дцатью классами на эффектах прямо написано, что всех, кроме Оборотня шотнет, это позор геймдизайна, конечно.
Вы еще скажите спасибо, что на этом босе траву могут копать чары без 8 аптекаря, так бы могли и закинуть как условие на 1 аптекаря, на 2 шлифовку и тд.

m1500KG
04.08.2024, 23:57
Судя по выделенному, ищется баланс с физиками. Значит, у физиков должен быть тоже аналогичный развиваемый параметр. Кроме упомянутой выше паузы, я вот сейчас вспомнил еще и про меткость, которую тоже куда-то потеряли (возможно, с кольцами на +50% разом?).
2 кольца и красный кристалл в штанах закрывают потребность в этом стате для лайтов, а у хевиков половина скиллов не промахивается по мехе. Так что да, меткость потеряли, аспд потеряли, а вот пение не потеряли.

FantazM85
04.08.2024, 23:58
2 кольца и красный кристалл в штанах закрывают потребность в этом стате для лайтов, а у хевиков половина скиллов не промахивается по мехе. Так что да, меткость потеряли, аспд потеряли, а вот пение не потеряли.
Туда же и крит добавьте, профам которые со 100% шансом на крит 24 / 7

KaFackR1ck-18
04.08.2024, 23:58
Насчет 10 любых классов не согласен. Если в задаче нет никаких ограничений, это будет уже не задача — думать не над чем.

Привет всем 99% патькам на руоффе, которые заводят твина чтобы открыть ОР и тут же его выводят на фиг за ненужностью.
И всем 100% данжей, в которых написано, что кроме оборотня всех шотнет, но танчит кто угодно, принимая в чи/иммунку/обманку или вообще держа на Бао, которому по фиг.
Ну вот как бы да. Механики, которые вводят китайцы для "увеличения потребности божественного персонажа кот тигр полоска хвост прист перо башка" - просто гиммики, которые требуют нудного решения ИЛИ нудного поиска персонажа. А в условиях где либо ты ищешь чара/дрочишься с заводом других окон/ловлей всяких секторов, либо берешь 10 любых потому что конкретно в пве все плюсминус равны - я предпочту не выбирать вовсе я выберу второй вариант. Лучше я крикну в мир, возьму +9, чем +4 и долго искать ПЯТЬ особенных

Soldat-PND
04.08.2024, 23:59
В некой известной ммо баланс классов в пве толкается от роли и профы
Типа, 100 защиты у танка и 100 защиты у дд - совсем разные значения, потому что по танку босс бьет по другой формуле урона совсем
В пв схожий подход, просто костыльный. Очень костыльный.
А то что все пве шотается, а сейчас от этого уходят
Ну
Насколько я помню, команд разработчиков сменилось не мало, по последним новостям у руля была "та самая исходная"
И если это до сих пор они, то понятно, откуда такие движения
Они сразу заявили: "Нам не нравится механика ваншотов"
Видимо, они имели ввиду не только пвп, но и пве
(Это мои мысли подкрепленные воспоминаниями, без пруфов сегодня) До этой команды в ПВЕ шотов и не было. Это они сделали дохреналлион возможных бустов персов создав между ними пропасть. А ПВЕ были вынуждены делать с учетом того что и те и те существуют. Как итог шоты с определенного уровня гира.
Но пожалуй более дебильного решения чем ввести потолок урона от которого они наконец сообразили уходить за это время не было.

FantazM85
05.08.2024, 00:19
Правка этих скилов не делает из них паньгу, а со след глобалкой возможно станут выше уровнем.

asphx1337
05.08.2024, 00:46
До этой команды в ПВЕ шотов и не было. Это они сделали дохреналлион возможных бустов персов создав между ними пропасть. А ПВЕ были вынуждены делать с учетом того что и те и те существуют. Как итог шоты с определенного уровня гира.
Но пожалуй более дебильного решения чем ввести потолок урона от которого они наконец сообразили уходить за это время не было.
Как раз-таки эта команда и пришла ко всему готовому и такая аыыыыыыыыы што куда
Из нововведений при них пока что только ВЗ и Паньгу
(И Терраса с ее шмотом?)

Soldat-PND
05.08.2024, 01:03
Как раз-таки эта команда и пришла ко всему готовому и такая аыыыыыыыыы што куда
Из нововведений при них пока что только ВЗ и Паньгу
(И Терраса с ее шмотом?) Эта команда с 2015 у руля. Начали они с ПВП миража и р8р2 из дофигаллиона ресов. Дальше маразм только крепчал.

glupyj
05.08.2024, 01:18
Мне вот знаете что интересно, у сина ульта перебивает пве баф на урон по монстрам, сейчас всем вводят ещё +1 баф на урон по монстрам, будут ли они стакаться, или же будут перебивать друг друга

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 01:21
Мне вот знаете что интересно, у сина ульта перебивает пве баф на урон по монстрам, сейчас всем вводят ещё +1 баф на урон по монстрам, будут ли они стакаться, или же будут перебивать друг друга
Как у лука стакающимися доп. бафами.
Это не усиленный лунный стих.

asphx1337
05.08.2024, 01:26
Эта команда с 2015 у руля. Начали они с ПВП миража и р8р2 из дофигаллиона ресов. Дальше маразм только крепчал.
Насколько помню китай-темы, ты не прав, пояснение выше
Спорить не буду, но от комментариев китаеведов не откажусь
ред: в 2016 была команда, стоящая у истоков. Оставалась ли она все это время - яфз

glupyj
05.08.2024, 02:02
Как у лука стакающимися доп. бафами.
Это не усиленный лунный стих.

Ну посмотрим, скорее всего там будет ещё куча правок, и к нам придёт несколько в другом виде. Вот теперь думаю копить ли ресурсы на свап профы, или просто 80пз делать, и берс в силу небес перекрутить. Если будет настроение, то в выходной попробую выкрутить на 70 силу и сходить в те же 4-1 без вампирки

Soldat-PND
05.08.2024, 02:20
Ну посмотрим, скорее всего там будет ещё куча правок, и к нам придёт несколько в другом виде. Вот теперь думаю копить ли ресурсы на свап профы, или просто 80пз делать, и берс в силу небес перекрутить. Если будет настроение, то в выходной попробую выкрутить на 70 силу и сходить в те же 4-1 без вампирки Думаю в этом нет особого смысла до получения информации об изменениях самих боссов. Скорее всего им и скиллы могут подредактировать под новые реалии а не только дэфы. Допустим императора без вампирки стражем я только на иммунке могу убить, ввиду наличия у него частого скилла наносящего урон в размере 50% хп персонажа. Если ему поднимут хп и дэфы оставив данный скил то без приста я на нем никак не обойдусь в будущем. Ну и под вопросом сама актуальность 4-1 спустя столько времени. Вполне возможно ресы оттуда напихают в сундуки в огромном количестве снизив тем самым их стоимость до такой степени что этот данж станет бессмысленным. Как собственно случилось с ПВП миражом.
Помимо этого ранее спойлерили изменения в оружии. Если на ту же 80ку добавят урон монстрам то потеря берса вообще не будет ощутима.
А еще я не увидел в имеющейся информации фикс кровопипйцы. Если его действительно нет то 20 секунд у сина есть на убийство босса по привычной схеме, лишь бы хватило уровня прокачки перса и уровня гира.

indigoooo
05.08.2024, 02:33
ну если у сина в пве забрали вампирку, то госта точно похоронят каким-нибуть нововведением

Soldat-PND
05.08.2024, 02:34
ну если у сина в пве забрали вампирку, то госта точно похоронят каким-нибуть нововведением Что мертво умереть не может! :D

glupyj
05.08.2024, 02:48
Думаю в этом нет особого смысла до получения информации об изменениях самих боссов. Скорее всего им и скиллы могут подредактировать под новые реалии а не только дэфы. Допустим императора без вампирки стражем я только на иммунке могу убить, ввиду наличия у него частого скилла наносящего урон в размере 50% хп персонажа. Если ему поднимут хп и дэфы оставив данный скил то без приста я на нем никак не обойдусь в будущем. Ну и под вопросом сама актуальность 4-1 спустя столько времени. Вполне возможно ресы оттуда напихают в сундуки в огромном количестве снизив тем самым их стоимость до такой степени что этот данж станет бессмысленным. Как собственно случилось с ПВП миражом.
Помимо этого ранее спойлерили изменения в оружии. Если на ту же 80ку добавят урон монстрам то потеря берса вообще не будет ощутима.
А еще я не увидел в имеющейся информации фикс кровопипйцы. Если его действительно нет то 20 секунд у сина есть на убийство босса по привычной схеме, лишь бы хватило уровня прокачки перса и уровня гира.

Сину на императоре поможет птп, просто зелень поменять на другой цвет. Да и по сути если уберут пороги урона, то руоф будет шотать вообще все данжи :D

Xeria19871
05.08.2024, 03:47
Мы тут обсуждаем патч, который должен подойти года через полтора, но до сих пор нет патча, который должен был выйти полгода назад или около того. Скорее всего, к моменту выхода этого патча, средний шмот станет грейдом ХХ3 из терассы снов, как сейчас являются 2-3ХХ.
Вряд ли в этих условиях будет настолько уж важен отхил от метки.

glupyj
05.08.2024, 04:01
Ну чисто теоретически этот патч к нам придёт весной.

twitpworld
05.08.2024, 04:29
Я ожидал большего от наших синов, форум такой тихий, нет океанов соплей и рек слёз, что бедных и слабых синов фиксят, как же так...
Или все уже нафармились вдоволь? :) или наоборот, ушли в лютый фарм, до установки патча? :)

glupyj
05.08.2024, 05:24
А смысл? Вампирка актуальна на лоу лвле, для фарма в бомжешмоте тоже, ну будет основной абилкой не берс, а сила небес, и то после сбора 80/40 берс вернётся, да и по сути для шота хватит отхила с кровопийцы за глаза

Soldat-PND
05.08.2024, 06:04
Стражу в запал -100 урона по цели монстру и +60 к урону по монстрам. Минусовка перебрасывается вместе с пз.
Нупомасс из мощи яростного медведя. Зачем? А фиг его знает зачем.
Попытки выживания с серебром в кровавом мече. 35-40% хп раз в 30сек за 0.5цы.
Непонятно что делать с Пань Гу. Максимальный ДПС выходит при его зажатии с любой руной (по сравнению с сегодняшними возможностями). Но стает существенно хуже набор цы, если применять руну отличную от изумрудной. В соломоде придется делать выбор между цы по кд с изумрудкой и дополнительными 15-20пз порезки на цели с серебром. В патимоде серебро без вариантов.
Для ПВП очень привлекательно смотрится рубинка переводящая урон в металл, с прибавкой к базе на уровне золотой руны. Если я правильно понял Пань Гу с любой руной имеет гарантированное снижение пз на 20 как сейчас в великом с серебром.
Из опыта друлей, не думаю что стоит ждать баф на атаку в чистом виде в лезвии. Да нигде не стоит его ждать. Исключительно дебаф на урон по монстрам, вполне вписывается в закаленный. Вот только если будет убрано снижение физ или магдэфа то скилл будет крайне сомнительным выбором для соло против сапфирки в нем для снижения физдэфа.

Ну или второй вариант. Стражу вообще ничего не дадут. Типа и так жирно. И дебаф на скиллдамаг, и на пз тоже имеется сразу два, и даже буст па одновременно с дебафом на пз. :D
Прикольно было бы если бы запал абсолютно любого стража снимал 300пз а прибавку к па давал в размере 40% от имеющегося пз как и сейчас. Для пати бы был практически одинаково полезен абсолютно любой страж. Точно как и в случае с варами. Где дамаг самого вара это приятный бонус а не предмет первой необходимости с его стороны.
Жаль только что такое вызовет инфаркты у ПВПшеров, если со стороны любого твиностража сможет прилететь такой "подарок". :D

Мист. Добавят еще сколько-то % в уже имеющийся баф на скиллдамаг по мобам? По аналогии с танками. Сущность ролей схожая у них просто. Гибриды ДД с саппортом оба.

Глиномес, он же ДК, - получит патибаф на защиту от монстров. :D