PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Баланс — 14. Два (на самом деле один) баланса: изменения в PvE

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Disary
05.08.2024, 07:58
Я ожидал большего от наших синов, форум такой тихий, нет океанов соплей и рек слёз, что бедных и слабых синов фиксят, как же так...
Или все уже нафармились вдоволь? :) или наоборот, ушли в лютый фарм, до установки патча? :)
Для большинства игроков мы тут гадаем на кофейной гуще и пишем фантазии. Когда прилетит на боевые сервера - все проснутся.

FantazM85
05.08.2024, 08:18
Неужели до сих пор нет сидов?

Soldat-PND
05.08.2024, 08:26
Неужели до сих пор нет сидов? Разрабы еще после синов икать не перестали. А у сидов луки, - которых тоже много.
Оптимально выкатить теней для паузы в получении проклятий в свой адрес. Ибо на тенях играет пожалуй меньше всего людей. :D

BreeKaachu
05.08.2024, 08:51
Мне кажется или китайцы удалили новость с амфибиями? Или на сайте не было и была только картинка в социалке?

KingPegas
05.08.2024, 09:01
Мне кажется или китайцы удалили новость с амфибиями? Или на сайте не было и была только картинка в социалке?
там не было ее

BreeKaachu
05.08.2024, 09:13
Странный подход, но ладно

Soldat-PND
05.08.2024, 09:14
Будет забавно если прист и мист себя хилить смогут только массхилом.

Странный подход, но ладно Видимо это характерно для ПВ в целом. У нас тоже периодически всплывает инфа за пределами офсайта. Это невозможно объяснить или понять, - только принять как данность. :D

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 09:25
Будет забавно
Пофиксил, вот так точно будет

Soldat-PND
05.08.2024, 09:32
Пофиксил, вот так точно будет Не точно. Можно много чего придумать чтоб хреново стало сразу всем ПВшникам независимо от того на каком классе они играют. Основные карты еще не раскрыты, - что по самим данжам и по луту. :D
Как вариант фуллпривязка лута без изменения его текущего количества. Ноль пользы с твинов. А для донатов передаваемые паки с лутом в сундуках. Ну или непередаваемые, - хардкор так хардкор! :D

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 09:35
Не точно. Можно много чего придумать чтоб хреново стало сразу всем ПВшникам независимо от того на каком классе они играют. Основные карты еще не раскрыты, - что по самим данжам и по луту. :D
Да уже с бафа сина было очень забавно всем, просто в разной степени и глубине веселья. Хорошее обновление, мне нравится. И работа с коммьюнити у китайцев отличная. Получаю много удовольствия.

Soldat-PND
05.08.2024, 09:43
Да уже с бафа сина было очень забавно всем, просто в разной степени и глубине веселья. Хорошее обновление, мне нравится. И работа с коммьюнити у китайцев отличная. Получаю много удовольствия. Тоже много общего с нами в этом у них. Объединение какое красивое завезли нам вот. :D
Настолько оно нам нравится что даже обнову ради него отложили! :D
Можно только порадоваться тому что до нас это счастье дойдет еще очень не скоро. На ближайшей повестке единственная нормальная обнова за 9 лет.

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 09:45
Тоже много общего с нами в этом у них. Объединение какое красивое завезли нам вот. :D
Хорошее объединение. Мне нравится. Особенно радуется Саргас и Оберон. А вообще - название уже не дадут выбирать? Но это другая тема, конечно, оффтоп. Не буду нарушать правила форума.

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 09:52
Обсесрыгасон. Не благодарите
Жду новостей *кот смотрит на часы.жпг*

Soldat-PND
05.08.2024, 09:57
Обсесрыгасон. Не благодарите
Жду новостей *кот смотрит на часы.жпг* На китайских часах уже три часа дня. Рабочий день к концу подходит и тишина. Видимо им сцыкотно после вчерашнего стало продолжать анонсить то что они натворили. :D

Soldat-PND
05.08.2024, 09:59
Вот это психанули с чисткой! :D

Disary
05.08.2024, 10:00
Скинул всё сюда
В той теме теперь обсуждаем только берсерка

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 10:01
Тьфу, Сова целое обсуждение перенесла в новую тему? А то я в старую захожу и не понимаю, где куча комментариев, а вроде бы уже и проснулся, и кофе выпил
UPD: всё, опоздал

Soldat-PND
05.08.2024, 10:04
Хд. А я наивный понадеялся что китайцы капитулировали и отменили отмену синобафа в ПВЕ. И кусок с синами из той темы выпилили чтоб местные шпроты перестали выходить в окно. Да еще и с первого этажа по три раза в день. :D

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 10:07
Прям интересно, что у пристов и луков будет, а так же что дадут палам на стойку дерева. Если там будет своя уникальная хилка - ультракек.

Disary
05.08.2024, 10:08
Хд. А я наивный понадеялся что китайцы капитулировали и отменили отмену синобафа в ПВЕ. И кусок с синами из той темы выпилили чтоб местные шпроты перестали выходить в окно. Да еще и с первого этажа по три раза в день. :D
Не дождетесь. Как и мы скилов сидов сегодня..

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 10:09
Понял, расходимся, продолжаем мусолить метку.

Soldat-PND
05.08.2024, 10:10
Прям интересно, что у пристов и луков будет, а так же что дадут палам на стойку дерева. Если там будет своя уникальная хилка - ультракек. Может быть паладинам повезет и китайцы не вспомнят что они есть. :D

Disary
05.08.2024, 10:11
Пока ждем патноут скину вам немного нестареющей классики с китайского форума
https://i.ibb.co/RYDyzYg/img-2024-08-05-10-09-51.png (https://ibb.co/hLmfDLg)

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 10:12
Пока ждем патноут скину вам немного нестареющей классики с китайского форума
https://i.ibb.co/RYDyzYg/img-2024-08-05-10-09-51.png (https://ibb.co/hLmfDLg)

Применимо для почти каждого обновления :D
От авторов "пв умирает ъуеь!"
Но вообще да, с каждым разом всё чудесатее

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 10:13
53 страницы за пару дней, а мы даже и половины не узнали о планирующихся изменениях.

Судя по вчерашнему разносу китайцев за метку крови - "оранжевые" не спешат публиковать новую порцию самоубийственной информации.
Там уже спрашивают "ждать ли инфу сегодня?", но пока тишина.

Soldat-PND
05.08.2024, 10:20
Просто перед тем как выкладывать плохие новости, нужно было выложить хорошие, - чтоб задобрить публику. Или это и были хорошие новости? :D

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 10:22
Может быть паладинам повезет и китайцы не вспомнят что они есть. :D
То есть вспомнили про бардов, чью ульту используют тупо как уверку и пропрыгать караван на севере, а про палов не?

Soldat-PND
05.08.2024, 10:23
То есть вспомнили про бардов, чью ульту используют тупо как уверку и пропрыгать караван на севере, а про палов не? Бардов не успели забыть еще просто. Да и разве забудешь персонажей без головы и с одной кнопкой?)

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 10:27
Мне кажется, это слишком идеальное описание убийцы.
https://i.imgur.com/7IYoWEB.png

Soldat-PND
05.08.2024, 10:28
https://i.imgur.com/7IYoWEB.png Согласен. Лучше и не скажешь.
Инвиз-3чи-шарик-5.0-win. Скромный традиционный гей. Не то что сейчас с приставкой +++. :D
Инвиз-ПТП-парал-атака-win. Инвиз-ПТП-парал-атака-fail-инвиз-реактивная тяга поносной струи-повторить.

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 10:36
Бардов не успели забыть еще просто. Да и разве забудешь персонажей без головы и с одной кнопкой?)
А стражи тут при чем?

https://i.imgur.com/7IYoWEB.png
Син без бафа как крамер без нв скота, как призрак без нытья, как геймплей без мплея. Эх

Soldat-PND
05.08.2024, 10:42
А стражи тут при чем? Опять эти эксперды по стражам ни разу не игравшие на них. У стражей две кнопки а не одна! Две! Чуешь разницу? Это в два раза больше чем у барда!
И голова у стражей есть! Потому что им думать надо! Думать в каком порядке нажать эти самые две кнопки! Тут без головы никак!

KingPegas
05.08.2024, 10:50
То есть вспомнили про бардов, чью ульту используют тупо как уверку и пропрыгать караван на севере, а про палов не?
Ну ульты не оч только при слабом пз в па сете. Крч как коса, чтобы была норм реализация нужен хороший односет.
А так в ульте под 3чи 62,5% черепаха и уверка(птп в след патче).

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 10:50
Опять эти эксперды по стражам ни разу не игравшие на них. У стражей две кнопки а не одна! Две! Чуешь разницу? Это в два раза больше чем у барда!
Неиронично - с текущими обновлениями в пве вполне можно ожидать фикса запала хотя бы в эту сторону.

Мы вот тут с Канифольчиком так над стражами потешаемся, что уже во сне видел, как нашли на сходке стража и стали его буллить уже в реальной жизни. Надо завязывать.

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 11:00
Неиронично - с текущими обновлениями в пве вполне можно ожидать фикса запала хотя бы в эту сторону.
Уменьшение количества кнопок что ли? Так это не фикс, это ап

Думать в каком порядке нажать эти самые две кнопки! Тут без головы никак!
Неироничные флешбеки от стражей, которые в др вместо дракона кидают запалпечати на ближайшего джинна, которые жмут кнопки в порядке переброс-запал-вспышка или запал-вспышка-переброс. Иногда я даже радуюсь что занимаюсь мазохизмом в лице лоушмот-прокачки

Ну ульты не оч только при слабом пз в па сете. Крч как коса, чтобы была норм реализация нужен хороший односет.
А так в ульте под 3чи 62,5% черепаха и уверка(птп в след патче).
А откуда там такая черепаха? Я чет пропустил?

Disary
05.08.2024, 11:04
Чет не нравится мне отсутствие патча

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 11:06
Уменьшение количества кнопок что ли? Так это не фикс, это ап
Да не запрет переноса запала в пве, а ограничение, некий лимит.
Я, кстати, ещё до ввода моря предполагал, что в новых (на тот момент) данжах будет лимит урона. Думай.

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 11:07
Мб взяли день (или побольше) на аналитику настроений, и дадут заднюю?

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 11:08
Звучит справедливо. Всё-таки какое-то понимание реакции коммьюнити должно быть.

Disary
05.08.2024, 11:10
Звучит справедливо. Всё-таки какое-то понимание реакции коммьюнити должно быть.
Коммьюнити мыслит настоящим временем и быстрой выгодой. Не всегда нужно слушать коммьюнити.

m1500KG
05.08.2024, 11:10
Судя по китай форуму, их сины вчера толпами начали выставляться на продажу на их торговой площадке после таких новостей. Видимо все еще идут обсуждения, продолжать этот курс или свернуть.

Soldat-PND
05.08.2024, 11:12
Я, кстати, ещё до ввода моря предполагал, что в новых (на тот момент) данжах будет лимит урона. Думай. Тут проще сделать как китайские игроки предлагали. Вообще вычеркнуть па\пз из расчетов в ПВЕ. Чем костылями да синей изолентой что-то постоянно чинить и подгонять. А лимит урона как видишь себя изжил. Ибо изначально дебильная идея. Людям тупо не давали почувствовать эфект от их вложений времени и денег или даже выбора класса, если они выбрали тот которые наносит редкие и сильные атаки.

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 11:13
Я, кстати, ещё до ввода моря предполагал, что в новых (на тот момент) данжах будет лимит урона. Думай.
Я предполагал что стражам третий глаз удалят. И что? И ГДЕ?

А было такое вообще хоть раз? Я и про настолько массовое возмущение изменением (с пве-макаками было, помню, но там 50-50, люди и возмущались, и признавали что эту дичь надо изначально фиксить было), и откат планируемого патча (+15 точка снаряги, но это по моему в q&a было вообще)?

Судя по китай форуму, их сины вчера толпами начали выставляться на продажу на их торговой площадке после таких новостей. Видимо все еще идут обсуждения, продолжать этот курс или свернуть.
А нам можно?

m1500KG
05.08.2024, 11:16
откат планируемого патча (+15 точка снаряги, но это по моему в q&a было вообще)?

+15 было в чем-то типа голосования/опроса за идеи, которые игроки хотят увидеть в следующих патчах. По итогу спустя некоторое время из выложенного списка сделали смену класса, видимо очень популярной была.

gidropribor
05.08.2024, 11:18
так то Китай на оф сайте про рыб не писал, а закинул идею через какой-то форум, так что могут дать заднюю и тип: "а оно так и было задумано)"

Tanuskha
05.08.2024, 11:19
У них в новости про грядущее обновление есть чудесная фраза про то, что в будущем они продолжат обращать внимание на мнения игроков. Видимо в случае с вампириком они сделали паузу в этой практике.

KingPegas
05.08.2024, 11:19
А откуда там такая черепаха? Я чет пропустил?
30% от скила и 25% от 3чи

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 11:20
Коммьюнити мыслит настоящим временем и быстрой выгодой. Не всегда нужно слушать коммьюнити.
Не всегда, но иногда. А иногда взять паузу для анализа и понимания дальнешей работы.

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 11:20
Так они даже в частях про людей и зоо написали: Если у вас есть какие-то свои идеи - дайте обратную связь.
Они не ставят сейчас перед фактом, а собирают фидбэк так или иначе. Прислушаются ли они к нему, или проигнорят - вопрос уже другой.

KingPegas
05.08.2024, 11:24
Так они даже в частях про людей и зоо написали: Если у вас есть какие-то свои идеи - дайте обратную связь.
Они не ставят сейчас перед фактом, а собирают фидбэк так или иначе. Прислушаются ли они к нему, или проигнорят - вопрос уже другой.
Ну они всегда так делали и иногда между анонсом и патчем были изменения.

u_1266624811
05.08.2024, 11:28
Если китайцы слушают отзывы, то посоветуйте там сделать Метку крови синов как дебаф на цель. Син дебафнул босса и все в пати хилятся от ударов по нему. Это же идеальное решение для всех.

SaimonROW
05.08.2024, 11:32
Если китайцы слушают отзывы, то посоветуйте там сделать Метку крови синов как дебаф на цель. Син дебафнул босса и все в пати хилятся от ударов по нему. Это же идеальное решение для всех.
И дайте им рес с печатью, а пристов удалить

Tanuskha
05.08.2024, 11:35

Ага, дебаф на 15 секунд, с кд в 3 минуты. Пойдет?

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 11:37
Так а разница между этим и текущим состоянием как баф? В пвп отхиливаться? Так это пве ребаланс

Owl-girl
05.08.2024, 11:41
так то Китай на оф сайте про рыб не писал, а закинул идею через какой-то форум, так что могут дать заднюю и тип: "а оно так и было задумано)"

это официальный вичат. такой же, как у нас тг типа. ну и если они растеряют всю гигачадовость этого решения, то разочаруют не меньше людей.

sanlife
05.08.2024, 11:41
Если китайцы слушают отзывы, то посоветуйте там сделать Метку крови синов как дебаф на цель. Син дебафнул босса и все в пати хилятся от ударов по нему. Это же идеальное решение для всех.Просто переделать чтоб проценты отхила считались от максимума хп того на кого наложена метка, а не от нанесенного урона. Тогда это будет компенсация берса, а не отхил с фантастической скоростью

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 11:45
Просто переделать чтоб проценты отхила считались от максимума хп того на кого наложена метка, а не от нанесенного урона. Тогда это будет компенсация берса, а не отхил с фантастической скоростью
Да достаточно лимит на отхил сделать в N тысяч, где N = любая цифра * 1000 (цифра, не число).

u_1266624811
05.08.2024, 11:51
Так а разница между этим и текущим состоянием как баф? В пвп отхиливаться? Так это пве ребаланс
Так проще управлять временем отхила и вообще, проще дебафать цель, чем бафать персонажа. Так син непосредственно нужен у босса, а не в доме как баф.
Китайцы же могут сделать метку снимающуюся при переходе на другую локацию.

В Китае новая осада, где надо много мобов набить для награды. Метка-дебаф там лучше бы смотрелась, чем просто баф на пати. Отхиливаешься, но будь добр дебафать каждого моба.

m1500KG
05.08.2024, 11:55
Китайцы на своем форуме в целом тоже выдвигают идею, что хил в пве 3% своего хп, а не урона - нормальный компромисс. Собственно, берс ест в среднем 1% за удар, так что перехилит.

Disary
05.08.2024, 11:59
Китайцы на своем форуме в целом тоже выдвигают идею, что хил в пве 3% своего хп, а не урона - нормальный компромисс. Собственно, берс ест в среднем 1% за удар, так что перехилит.
Ну для лучников и стрелков не справедливо. Либо отдать и им баф вампира

u_1266624811
05.08.2024, 12:01
Стражи в карусели тоже будут по 3% отхиливать за каждого моба, каждым ударом (х3)?

m1500KG
05.08.2024, 12:07
Тут согласен, что если метку оставлять, то расширять действие на физических рдд.

Стражи в карусели тоже будут по 3% отхиливать за каждого моба, каждым ударом (х3)?
Ну берс же не отжирает хп 10 раз за тычку по толпе. Так же и хил можно было бы сделать 1 раз за исходящий удар вне зависимости от количества целей.

Но это все предположения, посмотрим что Оранжевый в итоге решит.

Soldat-PND
05.08.2024, 12:17
Они показали что они хотят сделать но не показали для чего...

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 12:18
Про процент тупо ради камсосации берса - еще более менее норм

Вот сколько лет понять не могу, почему трехглазые ренжевики имеют вампирку, а двухглазые нет. При выдаче дистанции вполне могли бы и убрать вампирку

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 12:24
Я всё ещё сомневаюсь, что мы к примеру в дальнейшем увидим фикс 5.00 хладнокровия, ибо им выгодно продать 6 радуг и 2 -0.15 желающему разогнаться убийце. Всё же с монетизацией high-end контента они мало что делают в сторону уменьшения доли влияния реала на освоение. Иначе, мы бы уже увидели как минимум шлифовку характеристик для душ на ХХ-снаряжении, причём выборочную.

Зато борьба с твиноводами задевает так или иначе ощутимый пласт игроков, я понимаю недовольство на Китае, но не могу врубать логику "а что я теряю" с позиции сильного персонажа, ибо понимаю, что ощутимая доля моего развития - именно метка крови, которая позволила нивелировать низкоуровневый гир, и улучшить его. Также я понимаю и то, что такие игроки насыщают рынок ресурсами, т.к. более охотно идут в данжи не в составе группы, но "выбрасывая" ресурсы на рынок в десятикратном объёме относительно тех игроков, которые пройдут одним персонажем в составе команды из таких же как они. Да, никто не отрицает что многие сохраняют ресурсы для себя, но это длится до того момента, пока они не соберут их в нужном объёме, после чего - ресурсы отправляются в комиссионера, благодаря чему другие игроки могут прикоснуться к этому контенту.

Также стоит понимать, что рынок выстроен так или иначе по бартеру: Обмен менее нужных ресурсов на деньги, за деньги покупаются более нужные ресурсы. Тут вопрос не в возможностях фарма и дешёвых хирок. Если фармить будет меньше персонажей* -> Ресов станет меньше -> Цены станут выше из-за неизменившегося спроса.

Soldat-PND
05.08.2024, 12:49
Отжатие метки крови не решает проблему твиноводства. Я твиноводить начал до нее. Когда я начал играть, то основой был обр. Запилил приста и ходил в хх по аналогии как дру с бао, только бесплатно. Метка крови это больше удобство чем необходимость.

Frostmourne2021
05.08.2024, 12:49
Всегда мечтал сину безоткатный разлом

Жаль радиус не особо

А по остальным профам что? В процессе перевода или сами китайцы не выложили еще?

Если сику сделают дальний безоткатный масс, было бы круто

Frostmourne2021
05.08.2024, 13:16
Хотелось бы еще, чтобы обычный инвиз у синов апнули, чтобы сины не видели в нем друг друга и пофиксить антиинвизки, чтобы секунд 10 только действовали а еще лучше, чтобы откатывали аптеку :D

Reaper66613
05.08.2024, 13:17
Хотелось бы еще, чтобы обычный инвиз у синов апнули, чтобы сины не видели в нем друг друга и пофиксить антиинвизки, чтобы секунд 10 только действовали а еще лучше, чтобы откатывали аптеку :D
Мб наоборот, лучше центри варды введем?

KaFackR1ck-18
05.08.2024, 13:26
Всегда мечтал сину безоткатный разлом

Жаль радиус не особо

А по остальным профам что? В процессе перевода или сами китайцы не выложили еще?

Если сику сделают дальний безоткатный масс, было бы круто
В клане вчера обсуждали, некоторые ребята крайне возбуждены мол «ну там же много урона 500 оружия».
Вы уверены что в этой аоешке есть смысл? Радиус два шага, плюс не заявлены какие там будут цифры урона

m1500KG
05.08.2024, 13:29
В китае уже половина седьмого, думаю еще полтора часа и можно расходиться до завтра, считая, что разрабы взяли паузу на подумать.

u_1266624811
05.08.2024, 13:29
Может китайцы хотят сделать толпы мобов в данжах, вместо ограничения урона. Ну типа после 1 удара по боссу он спавнит толпу крипов и это мешает его дамажить.
Как в ците второй босс.

Owl-girl
05.08.2024, 13:36
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20240805/87284.shtml фул новость

Disary
05.08.2024, 13:38
Переводы будут сразу в старт посте.
Начну наверное с сидов

DruYokai
05.08.2024, 13:40
Мист:
ускорение магии с синей руной - пве баф на 40/60/80/100%
безоткатка - зелёный туман с жёлтой руной
баф на пве дамаг апнули с 20% на 50%.

u_1266624811
05.08.2024, 13:41
Ну и где фул перевод? Долго ещё ждать?

Polkovodec
05.08.2024, 13:44
Бгг у теней убрали вампирик с клинка жадности от мобов, как и у синов)))

Astrofofan
05.08.2024, 13:45
Пока готовят перевод, уже видно, что па по мобам похоже будет только на р17-р18 пухах и будет зависеть от точки.
Правда, если это па бонус в табличке, то какой то огромный, +350 для 80 па на +12.
Еще бафы на 20 па/пз засунут в нипа за серебро.

Soldat-PND
05.08.2024, 13:45
Мист:
ускорение магии с синей руной - пве баф на 40/60/80/100%
безоткатка - зелёный туман с жёлтой руной
баф на пве дамаг апнули с 20% на 50%. Я прям Нострадамус! Даже % тот-же что и у танков.

Мист. Добавят еще сколько-то % в уже имеющийся баф на скиллдамаг по мобам? По аналогии с танками. Сущность ролей схожая у них просто. Гибриды ДД с саппортом оба.

Flamyngo
05.08.2024, 13:46
Если я не ошибаюсь, то они все таки добавляют параметр па/пз по мобам на шмот, причем значение параметра зависит от точки снаряжения. И вот вопрос, как они изменяют характеристики босов?

durakmk
Друидов обделили, получаеца, в плане бафа для себя

KaFackR1ck-18
Запал не затронут, вампирки полностью вырезаны, парящий не тронут. Ясно, спасибо
Крылья, как я понял, будут за серу продаваться?

Мне кажется это речь про ворованную вампирку

Polkovodec
05.08.2024, 13:48
Мне кажется это речь про ворованную вампирку
Кстати, возможно. Но у паладина убирают "эффект кровососания" от монстров тоже.

Flamyngo
05.08.2024, 13:48
В новой версии красный талисман (амулет) не будет эффективен в копии" - хирки не будут работать в данжах?

BreeKaachu
05.08.2024, 13:52
ПО присту: масс бафф дает +50% уник. бафф в пве, рубин в перьях с ускором дает урон по мобам присту. Физ. аое без кд даже без танца, каст и анимация ускорена, но порезан дамаг. Ад и рай допы изменены

SpeedKonsta2
05.08.2024, 13:52
Что они там такого сделали с боссами что понадобилось СТОЛЬКО ПА по мобам?!!!!!!!!!

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 13:53
Запал не затронут
Жалко, вот это резонанс был бы
223067

ПО присту: масс бафф дает +50% уник. бафф в пве
Прям уникальный-уникальный? Это хорошо. Я бы хотел сказать, что пристов давно пора сделать более актуальными в пве, но учитывая то, какие они сейчас в пвп... Ну ты понял

Polkovodec
05.08.2024, 13:54
Если я не ошибаюсь, то они все таки добавляют параметр па/пз по мобам на шмот, причем значение параметра зависит от точки снаряжения. И вот вопрос, как они изменяют характеристики босов?
Че то там цифры какие-то совсем дикие в параметрах па по мобам.
Я так понимаю, обычные морайки будут вырезаны?

u_1266624811
А скилы людей и зоо продублировали просто так или их тоже немного подправили?

ujcgjlbygfyr
Что они там такого сделали с боссами что понадобилось СТОЛЬКО ПА по мобам?!!!!!!!!!
Походу про то что ПА / ПЗ не учитываются в PvE - была не шизотеория))

kintaler1234567
05.08.2024, 13:55
Друидов обделили, получаеца, в плане бафа для себябедни-бедни друид

Soldat-PND
05.08.2024, 13:56
Че то там цифры какие-то совсем дикие в параметрах па по мобам.
Я так понимаю, обычные морайки будут вырезаны? Или на них тоже распространится ап урона монстрам от точки. Ну или второй грейд. Красная морайка.)

Yanchen
05.08.2024, 13:57
В новой версии красный талисман (амулет) не будет эффективен в копии" - хирки не будут работать в данжах?
Ага)
F всем магам металла - теперь не подамажить, опять превращаются в хилящую обслугу. Уже вижу эти токсичные капсы в чатике от хилых ддшек мммм

MrMAG1C
05.08.2024, 13:58
нет же ни слова про убирание отхила. всё, что написано - длительность/кд 60 сек

u_1260919094
05.08.2024, 13:59
Походу ап гостов?

Форма сокращение КД с 85 до 30 секунд
Клинок жадности КД со 120 увеличено до 200 а сам скилл даёт баф на 60 сек

перевод чисто по картинке с гугла, не точный

Flamyngo
05.08.2024, 14:00
Таблица оружия:
https://i.ibb.co/p22Pj54/image.png (https://ibb.co/4WWfR34)

Сверху вниз:

болванка домооружия
30 па
40 па
70 па
80 па/пз
80-40 или 40-80
80-80
80-80 особый облик

Наименования столбцов - уровень заточки. Сами цифры в таблице - значения па по мобам

m1500KG
05.08.2024, 14:01
Походу про то что ПА / ПЗ не учитываются в PvE - была не шизотеория))
Пока еще не факт, написано только "боевое подземелье и подземелье доспехов, боевая мощь босса подземелья Цюнчжэнь и некоторых элитных монстров были значительно улучшены". Походу нальют пз столько, что обычное па все равно что не существует.

А вообще красиво выходит. Вампирика нет, хиры не работают, на одних только саппортов и надежда. И сбоку ДК, которому приблизительно плевать на изменения, на него как не работал внешний хил, так и не работает, сам себе лекарь.

BreeKaachu
05.08.2024, 14:02
Это 79ый сворованный скилл у сина. 100ому скиллу порезали кд до минуты, но ничего про вампиризм нету, потому что там отхил по ХП, а не отхил от урона

u_1266624811
Нафига хил нужен если под массовой завесой танка любого босса шотнут теперь.

nanola
кхм... я правильно понимаю.. что альтруист у нас только дру? (без своего бафа, только для пати) :с

Цифры страшные Оо что они там натворили с босами.. и будет ли это проходимо без конст

9PoZiTiFF5
А вообще красиво выходит. Вампирика нет, хиры не работают, на одних только саппортов и надежда.

А я говорил - будет весело
223068

Polkovodec
05.08.2024, 14:03
Таблица оружия:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fp22Pj54%2F image.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fibb.co%2F4WWfR34)

Сверху вниз:
болванка домооружия
30 па
40 па
70 па
80 па/пз
80-40 или 40-80
80-80
80-80 особый облик
Наименования столбцов - уровень заточки. Сами цифры в таблице - значения па по мобам
Осталось теперь дождаться инфы по ребалансу боссов и узнать насколько там у них па/пз повысились и количество хп)
Ибо это выглядит пока слишком жирно и в том же 4-1 можно будет шотать всей своей пачкой финалку забив на то, что когда-то тут нужен был вампирик.

Flamyngo
05.08.2024, 14:05
Таблица брони:
https://i.ibb.co/yQvXs9J/image.png (https://ibb.co/rw8myjJ)

Сверху вниз:

р8
р8р
р8р2
ШГ или венец (скорее всего венец)
хх1
р9 (по грейдам не понятно)
хх2
хх3
новый хх шмот 1 грейда
новые хх шмот 2 грейда

Наименования столбцов - уровень заточки. Сами цифры в таблице - значения пз по мобам.

Если они добавляют пз по мобам, стоит ли ожидать, что босы начнут давать по лицу?

Disary
Присты и луки в стартовом посте

Polkovodec
Это 79ый сворованный скилл у сина. 100ому скиллу порезали кд до минуты, но ничего про вампиризм нету, потому что там отхил по ХП, а не отхил от урона
Ага, я совсем забыл что у призраков этот скилл есть :D

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 14:06
Пока еще не факт, написано только "боевое подземелье и подземелье доспехов, боевая мощь босса подземелья Цюнчжэнь и некоторых элитных монстров были значительно улучшены". Походу нальют пз столько, что обычное па все равно что не существует.

А вообще красиво выходит. Вампирика нет, хиры не работают, на одних только саппортов и надежда. И сбоку ДК, которому приблизительно плевать на изменения, на него как не работал внешний хил, так и не работает, сам себе лекарь.
Это самое безумное обновление которое только можно было ожидать. Ну т.е. в среднем у меня будет сейчас 550 / 600 PvE-показателей, а у среднего игрока где-то 450 / 450 мб. Будет ли этого хватать? Фиг знает.

Хирку отрубили - помянем берс как абилку для PvE. Либо 80-40, либо карманный прист, либо отказ от берса.

Меня даже такие очевидные преимущества духа крови не привлекают лишь потому, что для этого нужно обрезать остальные профы и "выкурить" на договор. Я пожалуй всё же сина выберу при таких вводных, проверенный временем класс для меня.

Kukuepa77
05.08.2024, 14:08
Как же теперь хочется эту обнову перед стартом нового серва , знаю , что маловероятно, но 1.5 года ждать старт с такого скучно

DessanBrotish1
05.08.2024, 14:10
Короче либо ребаланс убьет твиноводство как таковое. Либо это будет ищи фарм. Предполагаю что первый вариант более актуален.
По итогу мы убьем твиноводство, попутно похороним фарм (потому что сейчас без 100500 проходок фарм с хх 4-2 20 пыли), короче это гг.

galetnoe
05.08.2024, 14:12
Как понимаю, независимо от вида море-пухи (80ПА ил 80ПЗ), она будет точиться в ПА по мобам. Это очень удобно!
Наконец-то можно будет выкинуть ПА пукалку для пве, и все время ходить с ПЗшной (заточена на 12 для отхила в коне).
Плюс это удобно на локациях в мире, фактически остаешься в ПЗ шмоте (в случае нападения других игроков), но и мобов можешь побить с кайфом.

BreeKaachu
Игра умерла? никогда такого не было и вот опять

MrMAG1C
Примерная примерность, машинный перевод с фоточки для ГОСТа:
Пань Гу Поражение - кд 0.6сек вместо 0.75

Образ - увеличение % урона в ПвЕ от серебряной руны

Клинок жадности - Длительность 60 сек вместо 20 сек

Порыв ветра, Q-скил, метеор (??? вряд ли он там был, все каким-то ветром описано), созвездие - кд 2 сек без образа.

Сворованная вампирка воруется в кстрированном варианте - на пве не работает.

Polkovodec
05.08.2024, 14:13
Короче либо ребаланс убьет твиноводство как таковое. Либо это будет ищи фарм. Предполагаю что первый вариант более актуален.
По итогу мы убьем твиноводство, попутно похороним фарм (потому что сейчас без 100500 проходок фарм с хх 4-2 20 пыли), короче это гг.
С чего бы? 4-1 и 4-2 шотаются пачкой твинов. А будут возможно шотаться еще быстрее, из-за убранного лимита по урону и каких-то запредельных ПВЕ показателей.

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 14:14
Игра умерла? никогда такого не было и вот опять
Плаки-плаки, получается?

BreeKaachu
05.08.2024, 14:14
Клинок жадности - кд увеличен до 200сек, длительность минута вместо 20 сек. тут ес честно запутанно - в одной колонке есть инфа о кд - 200, а в переводе про изменение слово "интервал" вместо слова "длительность"

-200 это +2 чи. Кд просто порезали до минуты

Плаки-плаки, получается?
Ждем видосов от контент-мейкеров. Все как когда меняли лут с данжей в конце прошлого года

u_1266624811
05.08.2024, 14:16
Представьте лицо паладина, который бафается деревом чтобы в ПВП иметь отхил 2%.

Soldat-PND
05.08.2024, 14:16
Как понимаю, независимо от вида море-пухи (80ПА ил 80ПЗ), она будет точиться в ПА по мобам. Это очень удобно!
Наконец-то можно будет выкинуть ПА пукалку для пве, и все время ходить с ПЗшной (заточена на 12 для отхила в коне).
Плюс это удобно на локациях в мире, фактически остаешься в ПЗ шмоте (в случае нападения других игроков), но и мобов можешь побить с кайфом. Неизвестно имеет ли значение обычное па в ПВЕ теперь. Если оно утратило актуальность то таки да. ПА пушка саппортам и даром не сдалась когда пзшная дамажит так-же.

MrMAG1C
05.08.2024, 14:17
-200 это +2 чи. Кд просто порезали до минуты
Понятно.
Забавно, с момента пересадки на госта только дело и шутил про урезание кд образа в 30 сек хотя бы с рунами и сокращение кд клинка. Почти угадал

BreeKaachu
05.08.2024, 14:21
Хз, насчет кд образа ты наверное тоже напутал

Flamyngo
05.08.2024, 14:22
Неизвестно имеет ли значение обычное па в ПВЕ теперь. Если оно утратило актуальность то таки да. ПА пушка саппортам и даром не сдалась когда пзшная дамажит так-же.
Ставлю на то, что все таки ПА и ПЗ продолжат играть значение в пве, просто у босов стало настолько много ПЗ (обычного ПЗ, не верю я в ПЗ по мобам у босов), что потребовалось перемножение с огромным числом ПА по мобам

Astrofofan
05.08.2024, 14:23
Примерная примерность, машинный перевод с фоточки для ГОСТа:

Образ - кд 30 сек и увеличение урона в ПвЕ от руны непонятного цвета (зачем-то перемешали зелёный с красным текстом)

Клинок жадности - кд увеличен до 200сек, длительность минута вместо 20 сек. тут ес честно запутанно - в одной колонке есть инфа о кд - 200, а в переводе про изменение слово "интервал" вместо слова "длительность"

Порыв ветра, Q-скил, метеор, созвездие (????) - кд 2 сек без образа.

Ну все, весь депозит в госта теперь, через год инвестиция принесет свои плоды.
Китайцам бы бх не забыть поправить, а то с новыми статами на пухах и шмоте у каждого твина 100/100 будет.

u_1231965128
05.08.2024, 14:24
Хирки тоже в данжах хилить не будут?

MrMAG1C
05.08.2024, 14:25
Хз, насчет кд образа ты наверное тоже напутал
Ну если там столбец про цишку, то да. Исправил

ujcgjlbygfyr
Судя по просто реактивному разгону от бафов и шмота - я ошибся по десятикратному усилению боссов. Учитывая кумулятивный эффект всего что ща навводили - мб даже в 20 раз усилили.

astim1993
Китайцам бы бх не забыть поправить, а то с новыми статами на пухах и шмоте у каждого твина 100/100 будет.
Уже поправили же , в ближайшей обнове будет изменение

Owl-girl
05.08.2024, 14:26
https://i.ibb.co/FbkD0Z5/y9-Ej7xjmq.png

MrMAG1C
05.08.2024, 14:26
Слишком много красоты было. Исправил

Frostmourne2021
05.08.2024, 14:27
Да что ж там по сторожам то?!11

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 14:28
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FFbkD0Z5%2F y9-Ej7xjmq.png
Там кстати уже 30па дом перевешивает морайку почти в 2 раза при +12, и на ровне при +6 заточке.

u_1233199003
05.08.2024, 14:29
В переводе не вижу новый баф для лучника.
Неужели вообще не дали, как друиду?

astim1993
05.08.2024, 14:29
Блин , как же хочется на 28 сервер залетать с этими нововведениями
Море горящих жоп

Rastlenizator
05.08.2024, 14:30
В переводе не вижу новый баф для лучника.
Неужели вообще не дали, как друиду?

Видимо парящий с серебром оставили как есть. За чи и с долгим кастом.

astim1993
05.08.2024, 14:31
Завозите усиленную безоткатку с лап на друида, я готов

https://www.youtube.com/watch?v=Fx3ABoUj-M4
И желательно отменяемую
С бафом на 100% урона

SpeedKonsta2
05.08.2024, 14:32
Ставлю на то, что все таки ПА и ПЗ продолжат играть значение в пве, просто у босов стало настолько много ПЗ (обычного ПЗ, не верю я в ПЗ по мобам у босов), что потребовалось перемножение с огромным числом ПА по мобам
В таких условиях запал становится еще более имбовой кнопкой

Soldat-PND
05.08.2024, 14:32
Видимо все те бешанные цифры не урон монстрам как на морайке. Иначе зачем рекламировать то что можно купить за серебро баф на 20 урона и 20 защиты от монстров. Ну это же реально смешно на фоне 450 но 80па пушке от +12.

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 14:33
Видимо парящий с серебром оставили как есть. За чи и с долгим кастом.
Тут скорее прикол в том, что оставили низкий КД при тенденции в 1 минуту у других классов.

Мне не нравится что на фоне того что все сторонние источники отхила практически аннулировали (ДК не в счёт) - пристам и мистам дают бонус к урону по мобам, мотивируя их не выполнять роль хила, а у миста КД так вообще 30 секунд...

Т.е. мы оффнем хирки и вампиризм, не дадим лисе своего бафа от умений, но дадим его хилам, которых вроде бы должны мотивировать хилить, а не ДДшить.

Flamyngo
05.08.2024, 14:34
Видимо все те бешанные цифры не урон монстрам как на морайке. Иначе зачем рекламировать то что можно купить за серебро баф на 20 урона и 20 защиты от монстров. Ну это же реально смешно на фоне 450 но 80па пушке от +12.
Не смешно, для нубиков это все еще будет актуально. Для ТС/ОР/ГШ очевидно это уже не будет требоваться

kintaler1234567
05.08.2024, 14:34
дизари ну где же заветный перевод
"Жертвенный огонь удален из игры"

Soldat-PND
05.08.2024, 14:35
Стражам поднасрали таки. Золотая в лезвии больше не дает 100% крит а дает атаку по мобам. До сотки урона как и варам магам. Страж ДД получается. А син лох с 60% при 10 руне.
В каком-то скиле вроде дали дебаф на скиллдамаг и радиус 5м. Неразобрал в каком.

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 14:35
"Жертвенный огонь удален из игры"

Ну пожалуйста, мам! Это... Это для учёбы!

MrMAG1C
05.08.2024, 14:39
Подправил

Порыв ветра, Q-скил, метеор (??? вряд ли он там был, все каким-то ветром описано), созвездие - кд 2 сек без образа.

Вопросы только по комбо-скилам. Метеора, скорее, там нет, я просто сразу накидал всё, что откатывается быстро сегодня.

Bard92
05.08.2024, 14:41
Если у стража масс клеймо, то в данжах ожидаются толпы мобов

kintaler1234567
05.08.2024, 14:42
Ну это не в какие рамки не лезет, емае, разрабы!
Почему каждую из последний обнов фиксят сикеров, это невозможно терпеть уже!

Клеймо хаоса
Теперь эффект накладывается также на цели в радиусе 5 метров.
вопрос только зачем? как много мобов вокруг боссиков в нынешних дж?

Великое невидимое лезвие
Золотая руна: усиливает урон по монстрам на 40\60\80\100% в течение 20 секунд. Требует 0 ярости. Перезарядка 60 секунд.
тут просто мда, забрали золотую руну с 100 процентным критами на время

Я просто в шоке, я ливаю, ббак

Disary
05.08.2024, 14:43
Все, кроме берсерков готовы в старт посте

u_1260919094
05.08.2024, 14:44
Подправил

Вопросы только по комбо-скилам. Метеора, скорее, там нет, я просто сразу накидал всё, что откатывается быстро сегодня.

Я бы даже сказал не ветром, а вентилятором))

223069

FantazM85
05.08.2024, 14:44
С бафом на 100% урона
Как оказалось, баф на 100% урона это новая рана )
Что я могу сказать, сейчас вобще ничего не понятно)
Придет обнова - будем посмотреть.
Я так понимаю, что фул па саппы в пве теперь стали востребованнее.

ARTOM_ROK
05.08.2024, 14:45
Клеймо хаоса
Теперь эффект накладывается также на цели в радиусе 5 метров.
вопрос только зачем? как много мобов вокруг боссиков в нынешних дж?

Ура ад страж кидает УНИКАЛЬНЫЙ дебаф в стяжку, имба?

Soldat-PND
05.08.2024, 14:45
Да, пожалуй пора копить на перевоплощение из стража в танка.

m1500KG
05.08.2024, 14:46
Посчитал, сколько это все дает.
80па+12 усиливает урон по мобам в 2.8 раза отдельным множителем.
80/80+12 усиливает в 3.05 раза.

Порезка входящего урона:
нхх-3+10 режет урон от 150-ых мобов на 76%
нхх-5+12 режет на 83.3%.

Напоминаю, что у мобного па/пз немного другие формулы.

SpeedKonsta2
05.08.2024, 14:47
По беглым прикидкам получается х6.5-х8.5 урона в зависимости от профы. Мне страшно представить что там сделали с боссами...

OldFug
05.08.2024, 14:48
Будет актуален хил в данжах? Аля как в 2013-ом искали приста в 69-ый для ежи и он реально хилил, танк агрил, цели аккуратно били и орали в ГЧ, если сагрил не того?

Теперь боссы будут иметь больше ПА/ПЗ чем прототип?

Шо происходит, удалять игру или нет?
Маги опять инвалиды, или теперь маги с хилом лучше сина без вампирика?

223070

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 14:49
По беглым прикидкам получается х6.5-х8.5 урона в зависимости от профы. Мне страшно представить что там сделали с боссами...
Я уже трогаю себя, представляя урон с рубиновой руны под ульту... Мммм оаоаоао....

Polkovodec
05.08.2024, 14:50
Будет актуален хил в данжах? Аля как в 2013-ом искали приста в 69-ый для ежи и он реально хилил, танк агрил, цели аккуратно били и орали в ГЧ, если сагрил не того?

Теперь боссы будут иметь больше ПА/ПЗ чем прототип?

Шо происходит, удалять игру или нет?
Маги опять инвалиды, или теперь маги с хилом лучше сина без вампирика?

223070
да. (десять(10)раз да(да))

Rori)
05.08.2024, 14:51
Ну госту приятно дали, клинок с кд в минуту и длительностью в 20 сек это оч круто, раз в 40 секунд считай бессмертие) Порыв с одами тоже приятно, теперь без образа можно комбо кастовать нормально, жаль нельзя спамить ими вне образа, но уже намного лучше чем было. Ещё бы на образ дали потом под пвп патч прибавку, а то пве стало до 60%, а пвп сколько там, до 20% совсем ерунда. Но в целом я прям доволен.

Disary
05.08.2024, 14:52
Все выложены. Иконки позже.

astim1993
05.08.2024, 14:52
Если у стража масс клеймо, то в данжах ожидаются толпы мобов
Не понимаю , почему все игнорит то, что они старт локу переделали.
Дают всем аое скилы именно с 9 уважухи перед 19 уважухой.
Логично же , что нас ждёт какой то масс дроч мобов для получения 19 уважения.
Что то в стиле гуй-му

Soldat-PND
05.08.2024, 14:54
Не понимаю , почему все игнорит то, что они старт локу переделали.
Дают всем аое скилы именно с 9 уважухи перед 19 уважухой.
Логично же , что нас ждёт какой то масс дроч мобов для получения 19 уважения.
Что то в стиле гуй-му Клеймо у стража изучается уже после реборна. Причем тут стартовая лока.

SpeedKonsta2
05.08.2024, 14:55
Ну госту приятно дали, клинок с кд в минуту и длительностью в 20 сек это оч круто, раз в 40 секунд считай бессмертие) Порыв с одами тоже приятно, теперь без образа можно комбо кастовать нормально, жаль нельзя спамить ими вне образа, но уже намного лучше чем было. Ещё бы на образ дали потом под пвп патч прибавку, а то пве стало до 60%, а пвп сколько там, до 20% совсем ерунда. Но в целом я прям доволен.
В теории с учетом того как работают пве и пвп бафы на урон, вероятнее всего у гостов и кос пвп руны будут сильно профитнее пвешных

Astrofofan
05.08.2024, 14:58
Слишком много красоты было. Исправил
Блин, без уменьшения кд формы уже выглядит не так солидно, все таки главная проблема госта в ней. Ну по крайней мере 60 секунд клинка тоже вкусно.

MrMAG1C
05.08.2024, 14:59
В теории с учетом того как работают пве и пвп бафы на урон, вероятнее всего у гостов и кос пвп руны будут сильно профитнее пвешных
Рил ток. Даже в нынешнее время обычный образ с добавкой в 15% (8я руна) дамагирует так же, как 25% с серебром.
Под фразой "так же" я имею в виду, что наносится дамаг под словом "много/хватает/шотает"

Rori)
05.08.2024, 15:00
Очень на это надеюсь.) Но уже сейчас очень приятно дали, это и в пвп удобно, у порыва кд 6 сек вне образа, поэтому доступа к скиллам тупо нет, а щас 2 секи, то-есть у тебя все скиллы всегда доступны. Ну а клинок жадности это вообще самое приятное, если его не изменят, то это 20% отхила хп при крите, а с пань гу который 100% критует это супер удобно будет, +50% к криту и всё это раз в 40 секунд, звучит очень имбово.

Astrofofan
05.08.2024, 15:01
Подправил

У госта и так серебро в форме увеличивает урон по мобам.

MrMAG1C
05.08.2024, 15:01
Блин, без уменьшения кд формы уже выглядит не так солидно, все таки главная проблема госта в ней. Ну по крайней мере 60 секунд клинка тоже вкусно.
60 сек КД, а не длительность. В первом посте подправиили уже. Я не особо часто перевожу китайские скилы, напутал пару слов хд
Тем не менее, класс не обгажен. В сравнении с тем, как тут "страдают" другие..
процент в серебре изменён

u_1266624811
05.08.2024, 15:05
Интересно, а что со старыми данжами? Новичкам хиры выдают, а они не действуют, но в данжи посылают всё ещё. Конечно дальник может пройти с новыми бафами на урон, а ближникам будет туговато.

P.S. У варов хил с уверкой имба теперь ещё больше.

Rori)
05.08.2024, 15:06
Так это длительность 60 секунд у клинка или перезарядка? Переводы его и дизари рознятся.
UPD: Увидел, он поправил, забейте.

Astrofofan
05.08.2024, 15:08
60 сек КД, а не длительность. В первом посте подправиили уже. Я не особо часто перевожу китайские скилы, напутал пару слов хд
Тем не менее, класс не обгажен. В сравнении с тем, как тут "страдают" другие..
процент в серебре изменён
Ну в целом да, по сравнению с некоторыми классами, нерфов не последовало, даже удивительно.
По урону с серебра подняли процент, вижу.

Frostmourne2021
05.08.2024, 15:09
Да, с такими резкими изменениями в обновах, тут чуть ли не через каждую обнову класс надо менять

KingPegas
05.08.2024, 15:11
По петам друидов урон по мобам пашет же)) фикс друидов?

Soldat-PND
05.08.2024, 15:11
Да, с такими резкими изменениями в обновах, тут чуть ли не через каждую обнову класс надо менять Или играть с перерывом на пока твой класс говно. :D

По петам друидов урон по мобам пашет же)) фикс друидов? Кстати да. Опять друлепеты будут ваншотными. И бесполезными в ПВЕ. Гарпа все еще не наследует урон монстрам.

Disary
05.08.2024, 15:13
Двойной фикс друидов.
Потому что пвепа не наследует пет. И соответственно бить он опять будет копейки.

P.s. добавил иконок, кто там таскает по пабликам, перетащите хоть покрасивше чтоли

Polkovodec
05.08.2024, 15:15
Короче, если ПА не будет работает в ПВЕ, то ПВЕ чарам выгодней забиться камнями на физ деф и вынку? Че там по ценам на красный глаз :D

m1500KG
05.08.2024, 15:15
Всего лишь х2.8-х3.05 урон по петам. Мисты снова забывают, что у их существует ульт.

Astrofofan
05.08.2024, 15:16
Короче, если ПА не будет работает в ПВЕ, то ПВЕ чарам выгодней забиться камнями на физ деф и вынку? Че там по ценам на красный глаз :D
Судя по гугл переводу, об этом в анонсе ничего, ну или я просто не заметил.

Polkovodec
05.08.2024, 15:19
Судя по гугл переводу, об этом в анонсе ничего, ну или я просто не заметил.
Ничего по этому поводу и не написано. Просто предполагаю. Это кажется просто логичным, глядя на эти неадекватные прибавки в +650пве урона

billyflin62
05.08.2024, 15:22
Это что, скрытый ап гостов за все мучения? Или скрытая попытка оставить гостов в игре чтобы не свапались в дк?

Astrofofan
05.08.2024, 15:23
Ничего по этому поводу и не написано. Просто предполагаю. Это кажется просто логичным, глядя на эти неадекватные прибавки в +650пве урона
Больше склоняюсь к версии, что мобам раздадут больше показателей, чем будут отбирать работоспособность их у игроков, разработчик все же заинтересован в том, чтобы люди на шмот донатили, какой смысл донатить на 650 па по мобам, если и с 350 па неплохо будет бегаться при неизменных боссах.

Это что, скрытый ап гостов за все мучения? Или скрытая попытка оставить гостов в игре чтобы не свапались в дк?
Если разобраться в изменениях спокойно, то по сути у госта почти ничего не поменялось в плане пвп. Да, в пве его неплохо апнули, если не учитывать общий фикс вампирика, но его проблемы в пвп никуда не делись.

Rori)
05.08.2024, 15:24
У сикера получается на лезвии с 9й золотой руной щас будет +80% урона по мобам, а на данный момент у моего чара стоит она же и даёт 100% шанс крита. Нифига себе они пвпе скилл изменили на фул пве, интересненько.

Soldat-PND
05.08.2024, 15:27
У сикера получается на лезвии с 9й золотой руной щас будет +80% урона по мобам, а на данный момент у моего чара стоит она же и даёт 100% шанс крита. Нифига себе они пвпе скилл изменили на фул пве, интересненько. Кому как. Я в ПВП бегал с рубинкой. А в ПВЕ наоборот с золотом.

Rori)
05.08.2024, 15:31
Кому как. Я в ПВП бегал с рубинкой. А в ПВЕ наоборот с золотом.
Я и там и там юзал, чисто под запал залить дамага под пением если есть возможность. А теперь крита фиг. Не то чтобы я стража мейнил, так что пофигу, но убирать 100% шанс крита это сильно.

u_1266624811
05.08.2024, 15:32
Кто в курсе, у китайцев эта новая осада всё ещё работает? Может это под неё сделали аое скилы и потом хотят расширить осады на другие города и по всей карте?
Они же не могут не замечать, что основная лока пустая и никто там ничего не делает.

kintaler1234567
05.08.2024, 15:33
Кто в курсе, у китайцев эта новая осада всё ещё работает? Может это под неё сделали аое скилы и потом хотят расширить осады на другие города и по всей карте?
Они же не могут не замечать, что основная лока пустая и никто там ничего не делает.Так толк от новой осады? если там уже лимит крипов по квесту сделали в день

Rori)
05.08.2024, 15:34
И да, у танка и миста стакаются бафы. Получается баф госта + баф танка + баф миста это + 120% урона в пве не считая своего типа 50% в образе у госта с 9й руной, с которым будет вообще 170% урона. Это какая-то жесть. Интересно что с боссами будут делать. Ибо если они УСЛОВНО сделают боссам +100% хп и дадут +100% урона всем, то это как-то очень странно будет выглядеть)

KingPegas
05.08.2024, 15:37
Всего лишь х2.8-х3.05 урон по петам. Мисты снова забывают, что у их существует ульт.
всего лишь х3 урон)

Они же не могут не замечать, что основная лока пустая и никто там ничего не делает.
Там 1 раз в день кв на 200 мобов, в пати из 10 тел за мин 10 набивается

u_1265972421
05.08.2024, 15:41
Немного грустно, что бард получает меньше увеличения урона против монстров по сравнению с другими классами, и теряет способность мгновенно входить в резонанс. Это действительно нерф? Кажется, что удаление максимального урона напрямую влияет на производительность барда.

u_1266624811
05.08.2024, 15:42
Там 1 раз в день кв на 200 мобов, в пати из 10 тел за мин 10 набивается
Я на стриме один раз видел эту осаду, но там не особо много желающих было её делать. Но награды хорошие.
Просто сомневаюсь, что новый урон по мобам только ради боссов и данжей. На обычных мобов он тоже работает.
МЛ, ЗЗ и СЗ станут минимум раза в 2 легче теперь. И мобы на духовное знание тоже.

astim1993
05.08.2024, 15:43
И да, у танка и миста стакаются бафы. Получается баф госта + баф танка + баф миста это + 120% урона в пве не считая своего типа 50% в образе у госта с 9й руной, с которым будет вообще 170% урона. Это какая-то жесть. Интересно что с боссами будут делать. Ибо если они УСЛОВНО сделают боссам +100% хп и дадут +100% урона всем, то это как-то очень странно будет выглядеть)и баф приста ещё 50%

u_1233199003
Тоже самое грустно, что всех аппали на урон тем, что уже было у лучника. Хотя он чистый дд должен быть...
У других свои приколы на урон были. Что-то лучнику их не дали

Disary
Немного грустно, что бард получает меньше увеличения урона против монстров по сравнению с другими классами, и теряет способность мгновенно входить в резонанс. Это действительно нерф? Кажется, что удаление максимального урона напрямую влияет на производительность барда.
Ждем еще нерф антишота осенью и договор смены класса достается из банка незамедлительно, не дожидаясь патча у нас :D

makiawelli
05.08.2024, 15:44
Убийца

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwdatabase.ru%2Fimage s%2Ficons%2Fskills%2Fc82f7420-9483-a732-85d9-15cf965fcf0d.png Великое равновесие
Изменен эффект сапфировой руны: усиливает урон по монстрам на 30\40\50\60% в течение 20 секунд. Дает 5 комбо-очков.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwdatabase.ru%2Fimage s%2Ficons%2Fskills%2Fbf2ce9fa-0c9b-d050-bfcf-0efe51772073.png Метка крови
Все версии: эффект вампиризма больше не действует против монстров.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpwdatabase.ru%2Fimage s%2Ficons%2Fskills%2F939665fd-bc3d-1096-2b16-1a5cd8a6094a.png Разлом
1 уровень: уменьшено требование по уважению. Изучается на 16 уровне.
Базовая, адская, райская версии: подготовка - 0.05 секунды, применение и перезарядка - 1 секунда. Радиус АоЕ - 4 метра.
Божественная версия: перезарядка - 1 секунда. Радиус АоЕ - 4 метров.
Демоническая, великая без руны версия: перезарядка - 1 секунда. Радиус АоЕ - 5 метров.
Золотая руна: перезарядка - 1 секунда. Радиус АоЕ - 5 метров.

10 лет синов унижали, ослабляли . Но я всё таки продолжала ей заниматься, одевать, и считать основой. От друльки отнимала и в синку всё в синку. Но это вот последний гвоздь в крышку гроба синов. Вампирик больше не вампирик. Син 5.0 убьётся об моба за 10 секунд сам с марсом. Придется опять перекручивать абилку на какой нибудь дебаф. 13ти метровый АОЕ скил кастрировали до 5ти. Насос чи теперь комбосос. Это финал. Эхх, зря на днях купила ей шлем р8р2. Нужно было стражику взять лучше.. Син теперь разве что с луком сгодится на боте мобов бить . Кстати посмотрю как теперь без синобафа будут ЛА фул делать физики или выживать не особо сильные в 4.1 на анике)) Грустно .. столько вложено и теперь слить. Либо в кота поставить либо на бота росянок бить луком. Но зато теперь друльки всегда будут в топ 1 по урону:fox_1: Пы.Сы почитала остальным изменения, всем АОЕ кастрировали до 5ти метров. Это же бред какой то. Друидам вообще не поняла что поменяли. Вроде ничего. Ни лучше не хуже. Разве что рану райским с адскими уравняли. Бег бы ещё уравняли))

Rori)
05.08.2024, 15:45
и баф приста ещё 50%
Точно, не читал по пристам. Как-то уж слишком много урона дают, прям нереально много. Более 200% у всех получится.

SpeedKonsta2
И да, у танка и миста стакаются бафы. Получается баф госта + баф танка + баф миста это + 120% урона в пве не считая своего типа 50% в образе у госта с 9й руной, с которым будет вообще 170% урона. Это какая-то жесть. Интересно что с боссами будут делать. Ибо если они УСЛОВНО сделают боссам +100% хп и дадут +100% урона всем, то это как-то очень странно будет выглядеть)
Еще и баф приста 50%...

Polkovodec
Больше склоняюсь к версии, что мобам раздадут больше показателей, чем будут отбирать работоспособность их у игроков, разработчик все же заинтересован в том, чтобы люди на шмот донатили, какой смысл донатить на 650 па по мобам, если и с 350 па неплохо будет бегаться при неизменных боссах.
С донатом ниче не изменится. У меня нет знакомых, которые донатили бы на 2-3па камни.
А те кто донатит астрономические суммы, донатят не на ПВЕ.
Короче, фз... Если учесть что эти показатели перемножаются, то логичнее было бы все таки убрать обычное ПА в пве, при таких огромных ПВЕПА

astim1993
Я на стриме один раз видел эту осаду, но там не особо много желающих было её делать. Но награды хорошие.
Просто сомневаюсь, что новый урон по мобам только ради боссов и данжей. На обычных мобов он тоже работает.
МЛ, ЗЗ и СЗ станут минимум раза в 2 легче теперь. И мобы на духовное знание тоже.
Так это и коснется только Нью сервов или твинов

u_1266624811
05.08.2024, 15:46
А будет новая таблица урона паньгу скилами без учёта лимита по боссам? Что-то мне подсказывает, что лук теперь не топ с его двойным беглым и отсутствием хила.

Soldat-PND
05.08.2024, 15:49
А будет новая таблица урона паньгу скилами без учёта лимита по боссам? Что-то мне подсказывает, что лук теперь не топ с его двойным беглым и отсутствием хила. По разовому урону выходит что топ мист. По ДПС фз. Лук точно не в обиде с возможность 100% критовать этим пань гу беглым.

vfkbyrf1994
05.08.2024, 15:50
Ждем еще нерф антишота осенью и договор смены класса достается из банка незамедлительно, не дожидаясь патча у нас :D

Хотела миста в барда свапнуть, то есть лучше не стоит? 😃

u_1266624811
05.08.2024, 15:51
По разовому урону выходит что топ мист. По ДПС фз.
У миста на 10 секунд урон по мобам всего. Для шота хватит конечно, но в перспективе не ок.
И он вероятнее всего хилить будет, а не дамажить.

Astrofofan
05.08.2024, 15:52
С донатом ниче не изменится. У меня нет знакомых, которые донатили бы на 2-3па камни.
А те кто донатит астрономические суммы, донатят не на ПВЕ.
Короче, фз... Если учесть что эти показатели перемножаются, то логичнее было бы все таки убрать обычное ПА в пве, при таких огромных ПВЕПА
Ну на 2-3па камни у нас не донатят, потому что есть древние монеты, на китае этого нет. Да и не камнями едиными бусты держатся, в игре немало пве чаров, которые грейдят шмот только ради пве. Можно сколько угодно обсуждать их адекватность, но они есть, это их право.

Disary
05.08.2024, 15:53
Хотела миста в барда свапнуть, то есть лучше не стоит? ��
Ну смотри.
В пве - убрали пороги и покрасоваться на вершине рейтинга уже не выйдет. Баф на дамаг один из самых слабых. Перс бьет чаще не в 0 дефа, ибо вода. Убрали мгновенный набив нот.
В пвп - пофиксили скрипту в антишот и теперь в барда будут разряжать по кд разграб с кражей.

У миста же перспектива и в пвп и в пве порадужнее.

vfkbyrf1994
05.08.2024, 15:55
Ну смотри.
В пве - убрали пороги и покрасоваться на вершине рейтинга уже не выйдет. Баф на дамаг один из самых слабых. Перс бьет чаще не в 0 дефа, ибо вода. Убрали мгновенный набив нот.
В пвп - пофиксили скрипту в антишот и теперь в барда будут разряжать по кд разграб с кражей.

Спасибо, пока останусь на мистике ��

kintaler1234567
05.08.2024, 15:57
Ну смотри.

радуга запрещена на территории РФ

u_1187938956
05.08.2024, 16:00
Я правильно понял, что пристам и танкам добавят какие-то новые пве-баффы на 50% к уже имеющимся, т.е. мы по итогу получим от них +100% пве-дамага, и ещё +30% от улучшенного цветочного вихря мистов, в сумме 130% к тому фулбаффу, который был до этого?

sanlife
05.08.2024, 16:03
И да, у танка и миста стакаются бафы. Получается баф госта + баф танка + баф миста это + 120% урона в пве не считая своего типа 50% в образе у госта с 9й руной, с которым будет вообще 170% урона. Это какая-то жесть. Интересно что с боссами будут делать. Ибо если они УСЛОВНО сделают боссам +100% хп и дадут +100% урона всем, то это как-то очень странно будет выглядеть)Думаю лучше для начала увидеть иконки этих всех бафов. Что-то все это подозрительно из-за одинаковых цифр, как бы не оказалось что эти 50% танкопристомистов все один и тот же баф и не сочетаются друг с другом, а только с стандартным бафом призрака. Да и считать нужно от базового 140%, учитывая пасивки мл и севера. Сейчас с мистом имеем 180%, с зельем 230.

DoctorBalance
05.08.2024, 16:03
Спасибо, пока останусь на мистике ��
Бард единственное мобильнее миста и не шотнут в запал, всё. Контрится антиводой и не имеет ничего уникального как такового, кроме зарядки джина.
В ПВЕ с этой обновы юзлесс: своих 0 модификаторов урона, отобрали ещё ок рубинку на слабый модификатор (у Мага, Сина, Шама и пр остаётся ульта и в целом есть сильные кнопки), а ещё чтобы ок дамажить нужна черная/сокра. У миста же селф усилений с обновой станет ещё сильнее)

Rori)
05.08.2024, 16:05
Думаю лучше для начала увидеть иконки этих всех бафов. Что-то все это подозрительно из-за одинаковых цифр, как бы не оказалось что эти 50% танкопристомистов все один и тот же баф и не сочетаются друг с другом, а только с стандартным бафом призрака. Да и считать нужно от базового 140%, учитывая пасивки мл и севера. Сейчас с мистом имеем 180%, с зельем 230.
Так у танка как я понимаю заменили скилл который давал дамаг на +50% к урону в пве (судя по значку), у миста всё тот же фиол значок, у госта ничо не меняли. Получается эти 3 точно стакаются, тем более у них в описании это сказано, а вот пристовский я не знаю, не помню вообще такого бафа. Но в описании тоже сказано, что стакается.

Disary
05.08.2024, 16:07
Я правильно понял, что пристам и танкам добавят какие-то новые пве-баффы на 50% к уже имеющимся, т.е. мы по итогу получим от них +100% пве-дамага, и ещё +30% от улучшенного цветочного вихря мистов, в сумме 130% к тому фулбаффу, который был до этого?
Тут самое ключевое, что мистику добавили в описание вихря то, что его баф складывается с эффектом призрака, приста и танка. Т.е. ПРЕДПОЛАГАЮ, что это всё 4 разных бафа: у танка, миста, приста и призрака (всех остальных).
Либо у танка и приста общий баф. Т.е. мы будем иметь минимум 3 постоянных бафа.

Только с общих бафов на урон монстрам: прист, мист, танк имеем +150%. Разница при 8 руне мага и барда при общем пересчете не так и страшна на самом деле. +190% у барда и +230% у мага. А в конечном итоге все смотрится совсем не страшно. Бард наносит монстрам 290% урона маг 330% урона. При этом бард критует всегда и имеет прибавку к критурону.
Маг всегда бьет в 0 дефа. На этом можно закончить. А крита у мага под 80% под мистом, который всегда есть в пати, в отличии от косы.

Frostmourne2021
05.08.2024, 16:08
А дальность и урон от скиллов, которые станут массовыми безоткатками изменится или останется на уровне 12/великих?

Soldat-PND
05.08.2024, 16:13
Маг всегда бьет в 0 дефа. На этом можно закончить. А крита у мага под 80% под мистом, который всегда есть в пати, в отличии от косы. Я писал не чтоб сравнить мага и барда а чтоб сравнить значимость их сэлфбафов на урон монстрам. Ну а так да. Маг теперь интересней барда, и в ноль лупит и ульта вкусная.
Ну и до кучи запороли бардам мгновенный резонанс с уверкой.
Стражам также дали говнину. Запороли самую ходовую руну с 100% крита на лезвии. Когда есть серебро, которое в здравом уме никто не стал бы использовать с его +100% урона оружия.

Yanchen
05.08.2024, 16:19
Остался вопрос еще - что станет с боссами?
Если по ним буду проходить гига тычки от варов/мистов/гостов, то можно будет хоронить бардов и луков. Побыли немножко в мете - теперь обратно в конец списка.

Rori)
05.08.2024, 16:21
Вообще пока не понимаю тенденцию увеличения урона тоже. Лично мне кажется, что боссам сделают какую-нибудь фигню типа невозможности шота + жирности, чтобы все проходили всё по механикам. Но при этом, чтобы уж слишком долго не сидеть на них, докинули урона. А там, где нельзя шотать, просто докидывают жирности, чтобы не отбиваться от общей тенденции и урона сверху, чтобы особо ничего не поменялось у хай лвл дж. Хотя... чушь какая-то.

avis84
05.08.2024, 16:29
У миста на 10 секунд урон по мобам всего. Для шота хватит конечно, но в перспективе не ок.
И он вероятнее всего хилить будет, а не дамажить.

у всех кд 60сек, а у миста раз в 30сек тч узбагойся,
про мистов я давно пишу уже что это имба та еще, но меня говном вечно закидывают и пишут что сины имба!111

а вообще до ввода пангу обновы я думал хуже обнов уже китайцы не сделают
а потом ввели пангу скилы и это что-то с чем-то, казалось бы у китайцев с сакэ дела плохи раз такую деградация игры идет скаждой обновой

это обнова не исключение, высер тот еще всем игрокам-нате жрите что дают

про синов вообще ржака, со ввода их они сами рекламировали что метка крова-вампирик главная особенность класса!

а тут берут и просто убирают это, это как бы у всех классов забрали их главные особенности: у зооморфов трансформы, у варов призраков контроли и тд)
а от пвп вампирки толку нету, тч могли бы сразу скилл удалить и все.

вобщем деградация идет полным ходом, играть в этот высер даже не хочется( к сожалению
а когда-то это было хорошая игра...

9PoZiTiFF5
05.08.2024, 16:30
Стражам также дали говнину. Запороли самую ходовую руну с 100% крита на лезвии.

Стражам плохо = обновление хорошее. Но не такой ценой, конечно.

Frostmourne2021
05.08.2024, 16:32
Я писал не чтоб сравнить мага и барда а чтоб сравнить значимость их сэлфбафов на урон монстрам. Ну а так да. Маг теперь интересней барда, и в ноль лупит и ульта вкусная.
Ну и до кучи запороли бардам мгновенный резонанс с уверкой.
Стражам также дали говнину. Запороли самую ходовую руну с 100% крита на лезвии. Когда есть серебро, которое в здравом уме никто не стал бы использовать с его +100% урона оружия.

Ну в пве золото конечно идеально было. Лучше бы в изумруд поставили новый эффект, а 10к% меткости тем более на такое короткое время нафиг не надо

А в пвп серебро вместо красной норм. Красная рандом, а с серебра +10к планки на дороге не валяются на 20 сек. Оно и с 3 чи стакается

P.S. Или лучше в золото новый эффект + крит оставили бы

Soldat-PND
05.08.2024, 16:33
Стражам плохо = обновление хорошее. Но не такой ценой, конечно. Стражам плохо = час на поиски стража. :D
Тут только надеяться на то, что при таких космических прибавках ПВЕ урона стражи больше не нужны. Просто боюсь когда придет момент свапнутся в обора, у меня самого возникнет проблема с поиском стража в пати. :D

u_1266624811
05.08.2024, 16:38
про мистов я давно пишу уже что это имба та еще, но меня говном вечно закидывают и пишут что сины имба!111

а потом ввели пангу скилы и это что-то с чем-то, казалось бы у китайцев с сакэ дела плохи раз такую деградация игры идет скаждой обновой

Мист может только неплохо выживать, а син и убить может, выживая так же весьма неплохо.
Вообще у китайцев руководство сменилось вроде как. Так что рано ещё выводы делать. Может они реально стали прислушиваться к игрокам.
Радикальные изменения это плохо, но так же это может быть попытка исправить прошлые ошибки.

KingPegas
05.08.2024, 16:41
вобщем деградация идет полным ходом, играть в этот высер даже не хочется( к сожалению
а зачем играть если не нравится?)
Не понимаю таких. Сидеть, есть что не нравится, жаловаться постоянно, но дальше есть)

Flamyngo
05.08.2024, 16:42
Стражам плохо = час на поиски стража. :D
Тут только надеяться что при таких космических прибавках ПВЕ урона стражи больше не нужны. Просто боюсь когда придет момент свапнутся в обора, у меня самого возникнет проблема с поиском стража в пати. :D
Тоже подумал так на секунду, но:
Даже если у босов будет 1500 пз селф, то снятие запалом 300 единиц повышает урон пати на 30%. Плюс еще печати х1.5 и вот уже практически удвоение урона от пати за счет стража.

billyflin62
05.08.2024, 16:43
Не могу понять немного. Изменение кд скиллов у ГОСТа 2 секунды, все версии. Это распространяется на обычные-великие умения. На кд скилла в форме так же идет распространение, что и в форме 2 сек будет, или останется 1 сек?

u_1266624811
05.08.2024, 16:44
Тоже подумал так на секунду, но:
Даже если у босов будет 1500 пз селф, то снятие запалом 300 единиц повышает урон пати на 30%. Плюс еще печати х1.5 и вот уже практически удвоение урона от пати за счет стража.
Прежде всего, после запуска пакета расширения лимит урона подземелья будет снят. Практикующие больше не будут ограничены в подземелье. Они смогут безоговорочно проявлять всю свою силу и получать удовольствие от нанесения сильнейшего урона.

Rori)
05.08.2024, 16:45
Не могу понять немного. Изменение кд скиллов у ГОСТа 2 секунды, все версии. Это распространяется на обычные-великие умения. На кд скилла в форме так же идет распространение, что и в форме 2 сек будет, или останется 1 сек?
То, что в образе скиллы без кд это фишка образа, а не скиллов. Поэтому вне образа 2 секи, в нём как было.

avis84
05.08.2024, 16:48
Прежде всего, после запуска пакета расширения лимит урона подземелья будет снят. Практикующие больше не будут ограничены в подземелье. Они смогут безоговорочно проявлять всю свою силу и получать удовольствие от нанесения сильнейшего урона.

видимо поняли что народу небыло стимула донатить на шмот, когда ограничение урона всеравно ограничит)
бизнес-ничего лишнего.

а зачем играть если не нравится?)
Не понимаю таких. Сидеть, есть что не нравится, жаловаться постоянно, но дальше есть)

ну скажи я неправ? ты сам знаешь что это правда, выскажи это.

Disary
05.08.2024, 16:52
Ты неправ. Это неправда.

coldseptember91
05.08.2024, 16:55
Так ПА в итоге будет ролять или нет??

avis84
05.08.2024, 16:55
Ты неправ. Это неправда.

господи и ты обманываешь себя) ты точно также как я считаешь что разрабочик и ничего нормального сделать не может.

Disary
05.08.2024, 16:59
господи и ты обманываешь себя) ты точно также как я считаешь что разрабочик и ничего нормального сделать не может.
Много хороших вещей реализовали, много не очень. Самое плохое это наличие свапа, но это не совсем китайцев рук дело.

billyflin62
05.08.2024, 17:00
То, что в образе скиллы без кд это фишка образа, а не скиллов. Поэтому вне образа 2 секи, в нём как было.
Ну логично. Но просто учитывая фишку вампири сина, было непонятно. + че с созвездием сделают. 2 дебафа на физу?
И из интереса, в дк не думал прыгать?

avis84
05.08.2024, 17:00
Много хороших вещей реализовали, много не очень. Самое плохое это наличие свапа, но это не совсем китайцев рук дело.

из хорошего перечисли?)

Disary
05.08.2024, 17:02
из хорошего перечисли?)
Реворк наград в данжах
Облегчение оных
Паньгу скилы норм тема
Восток - красивая лока, прикольная идея еж
Интересный новый класс

VAMPIR4646
05.08.2024, 17:02
Анонс который выкатили, огонь) Самый лучший на мой взгляд, который был:fox_2:
Сины и остальные плачущие по нерфу «Вампирки» можете биться головой об стену:fox_4:
Осталось дождаться что приготовили Китайцы с боссами/мобами и данжами, но выглядит оч не плохо:fox_4:

FantazM85
05.08.2024, 17:05
Друли, преждевременно не расстраивайтесь, друля как дд не хуже любого инта, в паньгу по прежнему есть увеличение от урона при призванном пете, не думаю, что сильно просядем сравнительно с теми же пристами, жнецами, мб и мистами, это увеличение - отдельный модификатор и должен перемножаться со всеми бафами повышающими урон.
Про петов засада, но и их балансят, мб они будут наследовать па пз по мобам, тк жить даже под бафом с хила будут тяжело.

Rori)
05.08.2024, 17:07
Ну логично. Но просто учитывая фишку вампири сина, было непонятно. + че с созвездием сделают. 2 дебафа на физу?
И из интереса, в дк не думал прыгать?
Да, 2 дебафа на физу будет. Идиотизм, но что поделать? Вампиризм убрали у всех, видимо хотят актуализировать пати контент, сейчас прист не то чтобы сильно нужен из-за вампиризма, в будущем без него никуда вообще.
По поводу дк думал, но пока выглядит как сомнительная идея, у него контроли плохие. Хорошая выживаемость, да. С уроном непонятно вообще, не будет же он в данжи без хиры ходить, чтобы в дуэли себе хп уменьшать и потом бить? Это как-то тупо, а без этого он фул дмг не выдаст. Странный класс. Да и 2 косы в руках выглядят тоже не очень. В общем честно, не знаю. Посмотреть я точно его хотел, его и новый класс теней если выйдет хевик. А свапаться в кого-то пока не знаю.

Disary
05.08.2024, 17:09
Да, 2 дебафа на физу будет. Идиотизм, но что поделать? Вампиризм убрали у всех, видимо хотят актуализировать пати контент, сейчас прист не то чтобы сильно нужен из-за вампиризма, в будущем без него никуда вообще.
По поводу дк думал, но пока выглядит как сомнительная идея, у него контроли плохие. Хорошая выживаемость, да. С уроном непонятно вообще, не будет же он в данжи без хиры ходить, чтобы в дуэли себе хп уменьшать и потом бить? Это как-то тупо, а без этого он фул дмг не выдаст. Странный класс. Да и 2 косы в руках выглядят тоже не очень. В общем честно, не знаю. Посмотреть я точно его хотел, его и новый класс теней если выйдет хевик. А свапаться в кого-то пока не знаю.
В данжах отключат хирки

KingPegas
05.08.2024, 17:09
В чем правда? Любая обнова это изменения, а это хорошо. Когда играешь 10 лет на одной версии, к примеру 1,4,6, глаза на лоб полезут.
Да и в этой обнове вообще минусов не вижу, изменили пве, и ? Что плохого

Не будет нравится играть, просто делитну, как в 2012 и все)

DessanBrotish1
05.08.2024, 17:11
Ну да а потом разрабочики такие пве механика не нужна, фарм ограничивают 2-3 сундуками в день, при этом часть данжей (оружие и реликвии) работает на том что ты получаешь фиксированую награду + рандом в ту же степь. А есть доспези начиная с хх, где вся награда сплошной рандом, и с 4.2 ты можешь заоутать 40 порошка и ничего больше, хороше обновление. А теперь еше и мыльцо слеивает 2 обновы в 1ну (ротому что надо диону со скорпионом обединить, ну и заодно может быть фуфнир с гиперионом и мб если получится с саргасом).
А потом китайцы говорят пве фигня будем реворкать, срежем все физ класы чтобы не регенились сами, докинем надобность в сапортах. Нарисуем статики урона по монстрам которые на старых версиях выше 200% урона (~350 охоты на монстров) не скейлились.
Про новые данжи с мультиками и 2мя порогами с одинаковыми кринжовыми задачками я умолчу.
И по итогу пв превращается в смесь азазин крида (или фаркрая или любой другой игры от легушатников из юбисофт в открытом мире) и мобильной "гриндилки" типа геншина. Там энергия тут лемит потраченых прохрдок.

По итогу 28й сервер уже выглядит как странная бобуйня. А 29й с таким обновлением еще большая дичь.
И про эмисию проходок мы тоже не забываем, тк сосаду нам занерфят в типичный юзлес цирк, а наш мейл слово держит когда им выгодно.

Rori)
05.08.2024, 17:12
В данжах отключат хирки
Оу, я не знал.

BreeKaachu
05.08.2024, 17:20
Ну да а потом разрабочики такие пве механика не нужна, фарм ограничивают 2-3 сундуками в день, при этом часть данжей (оружие и реликвии) работает на том что ты получаешь фиксированую награду + рандом в ту же степь. А есть доспези начиная с хх, где вся награда сплошной рандом, и с 4.2 ты можешь заоутать 40 порошка и ничего больше, хороше обновление. А теперь еше и мыльцо слеивает 2 обновы в 1ну (ротому что надо диону со скорпионом обединить, ну и заодно может быть фуфнир с гиперионом и мб если получится с саргасом).
А потом китайцы говорят пве фигня будем реворкать, срежем все физ класы чтобы не регенились сами, докинем надобность в сапортах. Нарисуем статики урона по монстрам которые на старых версиях выше 200% урона (~350 охоты на монстров) не скейлились.
Про новые данжи с мультиками и 2мя порогами с одинаковыми кринжовыми задачками я умолчу.
И по итогу пв превращается в смесь азазин крида (или фаркрая или любой другой игры от легушатников из юбисофт в открытом мире) и мобильной "гриндилки" типа геншина. Там энергия тут лемит потраченых прохрдок.

По итогу 28й сервер уже выглядит как странная бобуйня. А 29й с таким обновлением еще большая дичь.
И про эмисию проходок мы тоже не забываем, тк сосаду нам занерфят в типичный юзлес цирк, а наш мейл слово держит когда им выгодно.

Плаки плаки, проходки и пве меняют((( жаль что проходки были с 2010 года (нирка, черный, ара), но кого это интересует)))

m1500KG
05.08.2024, 17:20
Готовлю табличку по пве-урону паньгу, есть тут кто-то знающий, кто поможет привести базы к единому знаменателю? В личку например. Нужно выровнять дамаг из абстрактных баз/сек в абсолютные цифры, хочу узнать примерное соотношение баз между разными классами.

Могу конечно и сам подставить на основе своих наблюдений, но получится неточно.

7Alexandrik7
05.08.2024, 17:21
А хирки отключат на хп или мп тоже - пирожками с пельменями запасаться? Как при берсе на пухе что жрёт хп тогда жить?

Flamyngo
05.08.2024, 17:21
Так то у них самих такой проблемы нет, так что конкретно это проблема локализатора, что у него не хватило смелости запретить макросы (ну или жадность перевесила)

FantazM85
05.08.2024, 17:24
Готовлю табличку по пве-урону паньгу, есть тут кто-то знающий, кто поможет привести базы к единому знаменателю? В личку например. Нужно выровнять дамаг из абстрактных баз/сек в абсолютные цифры, хочу узнать примерное соотношение баз между разными классами.

Ооо, буду прям признателен.
За друля если не сложно, сделай с золотом и зеленью в скиле

Disary
05.08.2024, 17:24
А хирки отключат на хп или мп тоже - пирожками с пельменями запасаться? Как при берсе на пухе что жрёт хп тогда жить?
Вроде как только про ХПшные пишут.
Ищите приста и миста

DessanBrotish1
05.08.2024, 17:26
Плаки плаки, проходки и пве меняют((( жаль что проходки были с 2010 года (нирка, черный, ара), но кого это интересует)))
Фрикачу конечно фрикачу. Потому что особо умный. Речь о том что систематещированые прозодки в игре не так уж и давно. Но старые проходки были несколько другого порядка. Даже перья или гальки. Сейчас проходки это развитие персонажа.
И если прлходки оружия реализованы максимально красиво линейно и прямо, то доспехи это полный калич.
Реликвии тоже нормально распределены. А лутать в вкр целую дырку от быблика очень приятно (нет)

u_1246042011
05.08.2024, 17:27
Не понимаю логику китайцев. Т.е. любой инт может идти в данж соло, бить хилиться, бить хилиться. А физики не могут? в чём баланс то?

Disary
05.08.2024, 17:30
Не понимаю логику китайцев. Т.е. любой инт может идти в данж соло, бить хилиться, бить хилиться. А физики не могут? в чём баланс то?
Не любой интовик может хилиться. И бить, а потом хилиться это не тоже самое, что бить и одновременно хилиться. + лайты и хэви лучше танчат пве и у них выше ДПС. Так что даже после фикса вампирки физики остались сильнее. Просто потому что инт тупо не станчит тот урон, что может станчить син или танк, либо будет вынужден стоять и хилиться (если хил есть), а не бить.

VAMPIR4646
05.08.2024, 17:30
В том что раньше физики так могли и претензий с их стороны не было,а сейчас есть? (Да инты тоже так могли, но КПД не такой)
А если конкретнее, Вы сначало дождитесь полного анонса по боссам/мобам и данжам в целом, а только потом пишите.

billyflin62
05.08.2024, 17:34
Оу, я не знал.
Вот именно, то что хирки будут отключены в Дж, и вампирика не будет, он условно выдавать больше дамага будет чем условный гост. + мое конечно мнение, что контролем щас особо никого не удивить, он есть у каждого, что делает парады госта не такими и уникальными. Условно, у меня жена дру, и держит относительно неплохо, секунд 12 есть чтобы ковырять цель. Соответственно ее парал, + урон дк в тимплее выглядит куда вкуснее чем гост, который на порядок слабее будет. (Ну + не известно что будет по ребалансу скиллов еще у них, там уже точно можно будет принять решение)

Soldat-PND
05.08.2024, 17:37
Главный вопрос видимо раньше 14го не будет раскрыт. Ради чего вот это вот все? Оправдает ли лут на одного перса такие перемены? Так и будет 10 лет на одну шмотку в одно окно и необходимо идти в сторону автоматизации управления 10 персонажами, вместо того чтоб как сейчас водить 9 хвостов?

ujcgjlbygfyr
05.08.2024, 17:37

В контексте Пань Гу
Стрелок = Убийца (проверено через свап класса, без учёта СБУ классы идентичны по урону, с СБУ син сильнее на 15%)
Т.к. Стрелок сделан на базе Лучника, докинь луку немного / отними от лука за счёт прибавки от стрел
Больше ничего не могу подсказать.

Astrofofan
05.08.2024, 17:38

это обнова не исключение, высер тот еще всем игрокам-нате жрите что дают

про синов вообще ржака, со ввода их они сами рекламировали что метка крова-вампирик главная особенность класса!

а тут берут и просто убирают это, это как бы у всех классов забрали их главные особенности: у зооморфов трансформы, у варов призраков контроли и тд)
а от пвп вампирки толку нету, тч могли бы сразу скилл удалить и все.

У гостов и так немало фишек класса понерфили.

u_1242810808
05.08.2024, 17:40
Очень интересно как без хирок, с запретом хила от кошки, будем выживать на элмсли.-_-

Disary
05.08.2024, 17:41
Главный вопрос видимо раньше 14го не будет раскрыт. Ради чего вот это вот все? Оправдает ли лут на одного перса такие перемены? Так и будет 10 лет на одну шмотку в одно окно и необходимо идти в сторону автоматизации управления 10 персонажами, вместо того чтоб как сейчас водить 9 хвостов?
Про лут китайцы вообще не заикались