PDA

Просмотр полной версии : Как создать новый аккаунт?

Cynosa
11.08.2024, 14:10
Здравствуйте. Решила зарегистрировать аккаунт к грядущему марафону на прокачку нового класса, столкнулась с несколькими проблемами.
Сервисы Маил и Яндекс теперь требуют указание номера телефона обязательным этапом регистрации. На этом моменте выручил сервис Гугл - там старая схема регистрации "придумайте логин и пароль, готово, вы великолепны".
Далее я не смогла зарегистрировать аккаунт PW, т.к. для него теперь требуется привязка к VK ID.
Помогите советом, есть ли способ зарегистрировать аккаунт PW без VK ID. Или возможно привязать несколько аккаунтов к одному VK ID (и не потерять при этом возможность пользоваться промокодами и марафонами для всех привязанных персонажей)?

Заранее спасибо за ответы :fox_4:

glupyj
11.08.2024, 14:34
Может быть несколько аккаунтов привязанных к одному VK id
Промокод вводится для каждого аккаунта отдельно.

Laynorth
11.08.2024, 16:04
С вк айди проблем не было, а вот номер телефона не принимал, к нему привязаны другие акки, пришлось вводить чужой, потом отвязала.

u_1266624811
11.08.2024, 17:01
Тоже столкнулся с этой проблемой в пятницу, когда акк новый хотел сделать. Пришлось восстанавливать свою вк страницу, которая месяц была на удалении. Очередная тупость.
Просто надо смириться, что лучше не будет.

SLIPS
12.08.2024, 09:46
сейчас операторы предоставляют возможность иметь несколько номеров телефона на одной симке (у меня на тинькоф это бесплатно)

karuselik
26.08.2024, 08:32
Ох как я себя похвалила, когда кучу древних почт не выкинула . Бери любую с которой хоть раз когда то был вход в игру, даже если почта не активна по старости. восстанавливается старым паролем, и вход в игру без всяких танцев с бубном. Есть один минус, не будет бонуса новичка в виде халявных ресов на мираж сет. Но в общем то он и нафиг не нужен.

kvadrolex2
26.08.2024, 17:17
На один почтовый ящик можно создать много аккаунтов. Используйте псевдонимы. К примеру у вас есть почта мейла "mymail@mail.ru" и вы хотите на него создать несколько аккаунтов для VK Play. Для этого, при создании аккаунта указывайте почту "mymail+account1@mail.ru". Достаточно добавить "+<псевдоним>" перед знаком "@". Все рассылки со всех аккаунтов будут идти на почту "mymail@mail.ru".

makiawelli
29.08.2024, 19:39
У Хинштейна спосите - тот ещё хитрый еврей! Хитрые клазки и те - кто придумали в паспорте графу национальностьТы спал 30 лет? графу национальность убрали после развала СССР с появлением Российских паспортов)))

На один почтовый ящик можно создать много аккаунтов. Используйте псевдонимы. К примеру у вас есть почта мейла "mymail@mail.ru" и вы хотите на него создать несколько аккаунтов для VK Play. Для этого, при создании аккаунта указывайте почту "mymail+account1@mail.ru". Достаточно добавить "+<псевдоним>" перед знаком "@". Все рассылки со всех аккаунтов будут идти на почту "mymail@mail.ru".А смысл? марафон или подарки сможешь перевести только на 1 акк игровой. остальные бамбук будут курить))

С вк айди проблем не было, а вот номер телефона не принимал, к нему привязаны другие акки, пришлось вводить чужой, потом отвязала.Пока радуемся что не спрашивают паспортные данные, и фото со страницей паспорта , что бы доказать что ты не верблюд.:fox_2: Но чует моя попонька что и это не за горами.

kvadrolex2
30.08.2024, 17:02
А смысл? марафон или подарки сможешь перевести только на 1 акк игровой. остальные бамбук будут курить))

Игровые аккаунты будут разные. Почта у них будет одна только и всё. Я уже проверял способ на 50 аккаунтах. Стартовые подарки всем скидывал и подтверждал одну и ту же почту каждому из 50 аккаунтов.
Хоть и будет почта одна, но вход в аккаунт будет разный. К примеру для первого аккаунта будет mymail+acc1@mail.ru и пароль для акка, а для второго mymail+acc2@mail.ru и пароль. Почта и аккаунт игровые это разные вещи.

upd. Знал бы про этот способ раньше, то все основные аккаунты с твинами были бы на одну почту у меня. Проще было бы с безопасностью одной почты разбираться, чем с 10.

u_3972199
30.08.2024, 19:21
Тоже помучалась, но в итоге плюнула и заказала доп.номер на симку, и привязала к ней почту, копейки стоит. Видимо, админы решили, что всё, хватит людям плодить твино-аккаунты.

kvadrolex2
31.08.2024, 02:41
Тоже помучалась, но в итоге плюнула и заказала доп.номер на симку, и привязала к ней почту, копейки стоит. Видимо, админы решили, что всё, хватит людям плодить твино-аккаунты.

Написал выход, а в итоге все идут через африку))

makiawelli
31.08.2024, 07:33
Игровые аккаунты будут разные. Почта у них будет одна только и всё. Я уже проверял способ на 50 аккаунтах. Стартовые подарки всем скидывал и подтверждал одну и ту же почту каждому из 50 аккаунтов.
Хоть и будет почта одна, но вход в аккаунт будет разный. К примеру для первого аккаунта будет mymail+acc1@mail.ru и пароль для акка, а для второго mymail+acc2@mail.ru и пароль. Почта и аккаунт игровые это разные вещи.

upd. Знал бы про этот способ раньше, то все основные аккаунты с твинами были бы на одну почту у меня. Проще было бы с безопасностью одной почты разбираться, чем с 10.аккаунт= почта . Можно хоть 100 завести, раньше у самой было так. Но когда марик или халява то подарок на 1 акк на выбор потому что почта одна. Вот и растащила все по разным почтам когда была такая фишка. Так что не надо тут фантазировать.

KlLLDOZER
31.08.2024, 09:38
аккаунт= почта . Можно хоть 100 завести, раньше у самой было так. Но когда марик или халява то подарок на 1 акк на выбор потому что почта одна. Вот и растащила все по разным почтам когда была такая фишка. Так что не надо тут фантазировать.

Неа, получается что аккаунты разные (проверил сейчас), почта да, одна, но подарки приходят на игровой аккаунт а не на почту. На почту приходят только уведомления от всех этих аккаунтов.

kvadrolex2
01.09.2024, 00:53
аккаунт= почта . Можно хоть 100 завести, раньше у самой было так. Но когда марик или халява то подарок на 1 акк на выбор потому что почта одна. Вот и растащила все по разным почтам когда была такая фишка. Так что не надо тут фантазировать.

Прежде чем говорить про фантазии, надо вам проверить сначала. Говорю ведь, что лично проверял, но вы всё стоите на своём уставившись в стенку и смотрите в свою картину, когда за картиной находится нужная комната, а вам говорят что картина не картина, а дверь.

u_1243021381
17.09.2024, 11:58
Прежде чем говорить про фантазии, надо вам проверить сначала. Говорю ведь, что лично проверял, но вы всё стоите на своём уставившись в стенку и смотрите в свою картину, когда за картиной находится нужная комната, а вам говорят что картина не картина, а дверь.

Давно ли вы пробовали такое делать? Правила изменились, такое не прокатывает больше. При попытке зарегистрировать новый акк с почтой +акк просто выходит, что нет такой почты и предложение зарегистрировать акк через VK

PWTracker
17.09.2024, 13:05
Давно ли вы пробовали такое делать? Правила изменились, такое не прокатывает больше. При попытке зарегистрировать новый акк с почтой +акк просто выходит, что нет такой почты и предложение зарегистрировать акк через VK
Это как раз и делается через VK. VK ID не требует номер телефона, а вот создание страницы VK требует. Не путайте это.

19stepan84
03.12.2024, 10:02
нифига не работает такая штука

u_1287743868
04.12.2024, 13:39
нифига не работает такая штука

Это я пишу с нового аккаунта, который создал только что. Вместо того, чтоб зайти на акк, я нажал "Создать аккаунт с VK", а далее использовал уже существующую почту с псевдонимом. В итоге этот аккаунт уже 51ый на почте.

u_1260859660
05.12.2024, 14:52
а за что РО такому хорошему человеку? разве нельзя подобным образом регистрировать аккаунты?

MessoremBC
05.12.2024, 21:46
а за что РО такому хорошему человеку? разве нельзя подобным образом регистрировать аккаунты?
Регистрировать (вроде как) можно, но на форуме писать больше чем с 1 аккаунта нельзя (лицензионное соглашение/правила форума).

makiawelli
06.12.2024, 04:28
Это я пишу с нового аккаунта, который создал только что. Вместо того, чтоб зайти на акк, я нажал "Создать аккаунт с VK", а далее использовал уже существующую почту с псевдонимом. В итоге этот аккаунт уже 51ый на почте.Ладно. Ждём скриншотов как ты на одной почте получишь на 51 аккаунт каждому промик подарочный на НГ)) Изначально ещё с создания игры можно было на одну почту хоть миллион аккаунтов лепить. Только потом все кто так делал разбили лбы об подводные камни с подарками)1 почта= 1 подарок на 1 акк на выбор, а не на 50 всем сразу) Или я что то проспала ?
а за что РО такому хорошему человеку? разве нельзя подобным образом регистрировать аккаунты?Даблпостинг раз, обсуждение модерации два. Так то расстрельная статья (если кто не знал):fox_43: Тут ещё дешево отделался) скоро выйдет в свет.

u_1194117960
06.12.2024, 12:34
Может знает кто как удалить привязанные аккаунты к ВК(привязаны 10 веков, нужно поменять несколько)

KaFackR1ck-18
06.12.2024, 12:40
2жокирхитраякрутаяумная: раньше на ОДНОЙ почте регалось несколько акков. И там да, с промиками ты страдаешь. Потом дали возможность разделить акки на разные почты, кто не успел (я, не играл тогда) тот дальше живет с этим мультиакком. На форуме у него один ник, вот я пишу с него например
Сейчас ты к ОДНОЙ почте привязываешь дополнительные, которые работают как полноценные. Туда идут и промики, и подарки новичка у каждого отдельные, и марафоны разные, и даже на форуме пишешь с разных имен

astardi1
06.12.2024, 14:29
За то, что больше одного аккаунта на форуме)

Ладно. Ждём скриншотов как ты на одной почте получишь на 51 аккаунт каждому промик подарочный на НГ)) Изначально ещё с создания игры можно было на одну почту хоть миллион аккаунтов лепить. Только потом все кто так делал разбили лбы об подводные камни с подарками)1 почта= 1 подарок на 1 акк на выбор, а не на 50 всем сразу) Или я что то проспала ?
Причём тут почта, если на заходишь на аккаунт и там автоматом подарки за подписку даются. А промики за НГ на сайте вводятся после входа на аккаунт. Почта нужна только для уведомлений и восстановлений.

astardi1
06.12.2024, 14:35
Даблпостинг раз, обсуждение модерации два. Так то расстрельная статья (если кто не знал):fox_43: Тут ещё дешево отделался) скоро выйдет в свет.
Из-за своего альтруизма забыл все правила) Вот и помогай после этого людям)

u_1192576955
08.12.2025, 11:20
кто-нибудь знает этот способ еще работает? просто я попытался войти в старые аккаунты, которые создавал таким способом и после того как ввел имейл с тегом и пароль, просит ввести еще и номер телефона, при попытке ввести номер основной почты, выдает что номер уже используется, значит теперь на каждую почту с тегом нужен свой номер?

asphx1337
08.12.2025, 11:40
У меня телефон не просит нигде, все нормально работает

u_1192576955
08.12.2025, 11:48
У меня телефон не просит нигде, все нормально работает

у меня после ввода email и пароль, редиректит на https://id.vk.com/about/id?backTo=https://id.vk.com/account?open_page=main

u_1236008340
09.12.2025, 08:21
Вот у меня так же. Не могу на сайт пв зайти, выкидывает на страницу вк

Kerseka
09.12.2025, 11:09
Спасибо мейлу за vk id, на нескольких почта была такая фигня и после захода было написано ваш id заблокирован и всё зайти невозможно. Прощай пв :fox_27::fox_27:

makiawelli
09.12.2025, 16:31
Сейчас так. на 1 vk id можно зарегистрировать 10 почтовых ящиков. Без номера телефона увы, почту на майле больше создать нельзя. Без сраного vk id вроде как тоже .Не больше 10. Проверено работает без проблем, достаточно 1 раз через vk id зайти на сайт vkplay или Astrumplay .Старые почты которые регились ещё при царе Горохе без номера телефона пока работают. А все ваши "хитрости" с приставками к почте просто мелкий баг который пофиксили. Ибо нефиг было по 800 ящиков лепить ради крутки халявной Д3.:fox_3: Вообще вас не жалко читеры. Ну или паспорт в зубы и бегом в ближайший павильон какого нибудь оператора и затаривайтесь симкартами.:fox_24:

u_1287946576
09.12.2025, 21:08
Сейчас так. на 1 vk id можно зарегистрировать 10 почтовых ящиков. Без номера телефона увы, почту на майле больше создать нельзя. Без сраного vk id вроде как тоже .Не больше 10. Проверено работает без проблем, достаточно 1 раз через vk id зайти на сайт vkplay или Astrumplay .Старые почты которые регились ещё при царе Горохе без номера телефона пока работают. А все ваши "хитрости" с приставками к почте просто мелкий баг который пофиксили. Ибо нефиг было по 800 ящиков лепить ради крутки халявной Д3.:fox_3: Вообще вас не жалко читеры. Ну или паспорт в зубы и бегом в ближайший павильон какого нибудь оператора и затаривайтесь симкартами.:fox_24:
оформить больше 20 симок нельзя(((

u_1192576955
10.12.2025, 09:06
у меня после ввода email и пароль, редиректит на https://id.vk.com/about/id?backTo=https://id.vk.com/account?open_page=main

все решилось, написал в поддержку, у тех у кого тоже не работает - пишите, помогут)

makiawelli
10.12.2025, 09:38
оформить больше 20 симок нельзя(((20 симок это 200 почтовых ящиков. Мало что ли? Если реально такие отбитые сутками сидеть регить аккаунты, то есть же мамы папы бабушки дедушки)) Будет тысяча + ящиков.