Просмотр полной версии : Ситуация на Императорской Битве
u_1260859660
22.08.2024, 02:25
Сходив вчера на ИБ я без труда занял первое место, в соло, убив 50 твинов без бафов
Живых противников было штуки 3, и все из за того, что вводятся марафоны, в которых не нужны победы
Один из немногих живых пвп ивентов игры просто уничтожен, по крайней мере в неделю равного шмота
Вопрос: с какой целью вводятся подобные марафоны, поощряющие стояние афк?
Всем уже понятно, что эта игра в любом случае про 10 окон минимум, но хотя бы на ИБ можно этого избежать, введя хорошую награду за Солнечные часы, как и было до этого
nvksenia13
22.08.2024, 03:05
Может с той целью, чтобы подбор был 2-3 минуты, а не час?
Только не говори что твинов до 10й льешь
u_1260859660
22.08.2024, 03:11
Может с той целью, чтобы подбор был 2-3 минуты, а не час?
Только не говори что твинов до 10й льешь
Толку от такого подбора, если на ивенте нет фана?
Подбор будет 2-3 минуты если ввести марафон с наградой за солнечные часы и люди будут стремиться побеждать
Soldat-PND
22.08.2024, 04:28
Слишком примитивная попытка выпросить фарм на проводках за первым местом. В детском саду и то прогресс хитрожопости дальше ушел.
Хочешь фана чеши на арену.
u_1260859660
22.08.2024, 06:40
Слишком примитивная попытка выпросить фарм на проводках за первым местом. В детском саду и то прогресс хитрожопости дальше ушел.
Хочешь фана чеши на арену.
Крип, если ты не в состоянии занять первое место и соответственно являешься пве столбом для набивки чи - это только твои проблемы
ИБ - пвп ивент
SaimonROW
22.08.2024, 07:08
Ишь захотел пофармить отвязанные пряжи маленький, еще что-то про твиноводов пишет хд
Soldat-PND
22.08.2024, 07:21
Крип, если ты не в состоянии занять первое место и соответственно являешься пве столбом для набивки чи - это только твои проблемы
ИБ - пвп ивент Это же насколько надо быть без яиц чтоб так наивно клянчить фарм под левым предлогом, да еще из под аккаунта u_12345 :D
u_1260859660
22.08.2024, 07:50
Это же насколько надо быть без яиц чтоб так наивно клянчить фарм под левым предлогом, да еще из под аккаунта u_12345 :D
Я всего лишь хочу пвпшить на пвп ивенте, пве крипу не понять
SaimonROW
22.08.2024, 08:03
Так иди пвпшь на арене или на маяке, такая тряска конкретно по поводу иб что аж тему создал говорит лишь об одном :D
gidropribor
22.08.2024, 08:20
И еще отмените ИБ шмот, только свой, только хардкор) пвп ивнт, а пвп сейчас со свапом)
DessanBrotish1
22.08.2024, 08:28
Добро пожаловать в реальность ммо. Иб теоретически пвп эвент, но скатился он в пве потому что как администрация ру офф, так и китайские разработчики положили болт на борьбу с баластом. В случае руоффа запуск баласта стимулируется активностями.
Иб в таком состоянии сколько я играю (с выхода мартышек и старта лагатеи). И каких либо поползновений в сторону решения проблемы скартывания пве эвентов в пве нет.
Как итог БД это фарм, ИБ это фарм, садик тоже фарм. Осталось гвг (которое сломано), ремесло (тоже странно реализовано в данной обнове), и арена. А потом пвп челики будут орать на 28м что пвп умерло 31 декабря
И да пвшный батлрояль подзодит одна поговорка: "и рыбку съесть, и косточкой не подавится". Впрочем с другой формулировкой.
MaybeSHOW
22.08.2024, 09:14
Обычно есть активные игроки. Так что это скорее исключение. А то что многие афк это понятно. Даже в этот ивент умудрились запихнуть рандом. Плюс стаки, сложность найти команду постоянную. По сути только сином в соло ещё можно ходить на иб и то если погибель упадёт. Ну а норм доп наград всё же не хватает, в виде доп песка хотя бы
DessanBrotish1
22.08.2024, 09:14
А всего то навсего можно решить данную проблему несколькими простыми вещами
1. Солоподбор
2. Репорты и бан подбора
3. Авто убийство неподвижных персонажей (ака механика из кх или ор), без награды за место группы
4. Зона авторепорта и кика из пати
__________________________________________________ __________________________
И как бы даже 1 го пункта хватило чтобы решить часть моих претензий, хотя опять же мы скатимся к тиммингу, но это вопрос к шерифу
2 и 3й пункт обезапасят сезон от афк тушь. По принципу "любишь кататься либи и саночки тоскать", хочешь награду - заработай САМ а не за чужой счет.
Ну а п4 это просто лешит награды мимокрокодилов которые умерли на 0вом респе.
u_1260859660
22.08.2024, 09:57
Так иди пвпшь на арене или на маяке, такая тряска конкретно по поводу иб что аж тему создал говорит лишь об одном :D
Недовольство стоящими афк паразитами, не делающими ничего кроме заполнения сетевого канала сервера и получающими за это дроп = тряска, понял, кстати ники напиши свои, попвпшусь с тобой до 10 минуты
FantazM85
22.08.2024, 10:09
Солидарен с мнением выше высказавшегося DessanBrotish1 и не обращай внимания на этого чудика на зловреде, сколько лет играет, до сих пор даже 80ку не собрал, от того всеми недоволен.
Либо закодированный на фармёжку со своим табуном твинов / марафонами на новых серверах и по другому игру уже просто не способен воспринимать.
А так, хотелось бы иметь возможность участия в пвп ивенте не хлопотном вплане подготовки ( долгий подбор и сбор пати ), притом на отдельной локе ( такое себе пвп пока качаешь небо и бежишь с повозкой куда-либо ), притом популярный, что бы не с твинами меситься и не выходить 1 к 20 аппонентов.
Таких сейчас в игре нет, к сожалению.
Я правильно понял, что это мнение сформировано на основании одного захода?
А всего то навсего можно решить данную проблему несколькими простыми вещами
1. Солоподбор
2. Репорты и бан подбора
3. Авто убийство неподвижных персонажей (ака механика из кх или ор), без награды за место группы
4. Зона авторепорта и кика из пати
__________________________________________________ __________________________
И как бы даже 1 го пункта хватило чтобы решить часть моих претензий, хотя опять же мы скатимся к тиммингу, но это вопрос к шерифу
2 и 3й пункт обезапасят сезон от афк тушь. По принципу "любишь кататься либи и саночки тоскать", хочешь награду - заработай САМ а не за чужой счет.
Ну а п4 это просто лешит награды мимокрокодилов которые умерли на 0вом респе.
Гениальный план, чтобы похоронить ИБ совсем. Подбор будет 3 часа вместо 3-х минут. Но это на старте, а дальше - хуже, ибо многие активные игроки тоже перестанут ходить из за длительного подбора.
Ты реально не понимаешь, что эти армии афк твинов обеспечивают онлайн на ИБ и быстрый подбор?
asphx1337
22.08.2024, 10:52
Играю императорку со времен, когда она была немного другой :)
фз, сейчас условное межсезонье - отсюда и уныние
В "сезон" живых команд встречаю чуть больше, но в целом, да, блевотный ивент стал. В неделю равного шмота часто встречаю договорные паки
В неделю неравного ребята уступают друг-другу места
К людям претензий не имею, они просто выжимают максимум из сложившейся ситуации
Но и я иногда захожу с "плохих" для народа стратегий. Тоже выжимаю свой максимум. Такие дела!
_____
По теме: да, за фаном на арену. Если, конечно, фан для вас - это пвп с одними и теми же командами :D
kami0392
22.08.2024, 11:15
Сходив вчера на ИБ я без труда занял первое место, в соло, убив 50 твинов без бафов
Живых противников было штуки 3, и все из за того, что вводятся марафоны, в которых не нужны победы
Один из немногих живых пвп ивентов игры просто уничтожен, по крайней мере в неделю равного шмота
Всем уже понятно, что эта игра в любом случае про 10 окон минимум, но хотя бы на ИБ можно этого избежать, введя хорошую награду за Солнечные часы, как и было до этого
Ну ты поактивнее сливай твинов без бафов до 10 минуты и , спустя какое то время, будут ИБ с фул живыми игроками (или почти) Подбор правда по часу будет, но это ж не остановит ПВПшера?
u_1260859660
22.08.2024, 11:17
Ну ты поактивнее сливай твинов без бафов до 10 минуты и , спустя какое то время, будут ИБ с фул живыми игроками (или почти) Подбор правда по часу будет, но это ж не остановит ПВПшера?
Где я писал что убивал до 10 минуты, или от 50 окон по 10 боев в день у тебя проблемы с восприятием?
777_smile
22.08.2024, 11:37
Господи, чел залетел в окно, в котором нет пвп Патек, или пары стаков, или пары синов выживальщиков, приправленных бардами варами и танками, и пишет об отсутствии пвп. Да, народу на руофе мало, его не появится уже никогда по сути, притока этого. И ситуация с подборами выравнивается твинами, это не хорошо, не плохо, это просто объективная реальность. Порегай почаще, фана тебе лично хватит, постоянно есть с кем подраться, за редкими исключениями, они же редкие окна, в которых отсутствуют противники. Если за вообще реальный фан, открывай стримы, смотри когда туда гоняют патьками люди и регай с ними )
DruYokai
22.08.2024, 11:40
Тут дело больше в том, что активные пвп-игроки на иб, как правило, уже набили абсолютно всё - у меня, например, как и у большинства моих друзей, есть и финал накидка с норм статами, и фул иб-титулы, и норм атлас, и иб-стиль, поэтому мотивация заходить туда полноценно поиграть, а не просто лутануть еженедельную награду за квест на 10 минут афк, минимальная. Я до сбора фул ассортимента полезностей с иб, ходила туда абсолютно каждую неделю, даже без сезонов (и до ввода самого 1го сезона, в том числе) и набивала там 1000+5 песка, щас я хожу туда не афкать, а поиграть, только в 2х случаях: кто-то, с кем интересно играть вместе, позвал порегать в равном шмоте (мне нравится иб в иб-шмоте) либо кто-то из слабо одетых/пвешных друзей попросил помочь им набить что-то в своём. Большую часть времени стою на иб афк 10 минут, лутаю награду и фаниться иду на арену/маяк. Такая ситуация практически у всей моей компании. Думаю, до обновления ассортимента наград за иб, его ничем не оживить - арена всё равно всегда будет на 1м месте, а у маяка + в том что фан можно найти соло и в любое время.
u_1260859660
22.08.2024, 11:43
Тут дело больше в том, что активные пвп-игроки на иб, как правило, уже набили абсолютно всё - у меня, например, как и у большинства моих друзей, есть и финал накидка с норм статами, и фул иб-титулы, и норм атлас, и иб-стиль, поэтому мотивация заходить туда полноценно поиграть, а не просто лутануть еженедельную награду за квест на 10 минут афк, минимальная. Я до сбора фул ассортимента полезностей с иб, ходила туда абсолютно каждую неделю, даже без сезонов (и до ввода самого 1го сезона, в том числе) и набивала там 1000+5 песка, щас я хожу туда не афкать, а поиграть, только в 2х случаях: кто-то, с кем интересно играть вместе, позвал порегать в равном шмоте (мне нравится иб в иб-шмоте) либо кто-то из слабо одетых/пвешных друзей попросил помочь им набить что-то в своём. Большую часть времени стою на иб афк 10 минут, лутаю награду и фаниться иду на арену/маяк. Такая ситуация практически у всей моей компании. Думаю, до обновления ассортимента наград за иб, его ничем не оживить - арена всё равно всегда будет на 1м месте, а у маяка + в том что фан можно найти соло и в любое время.
Так я и говорю в сторону того, чтобы вводили награды в марафоны за первые места, как раньше, среди наград были не только ибшные приколы
А вот заходить афкать когда уже собран плащ я не вижу никакого смысла
DruYokai
22.08.2024, 11:48
Так я и говорю в сторону того, чтобы вводили награды в марафоны за первые места, как раньше, среди наград были не только ибшные приколы
А вот заходить афкать когда уже собран плащ я не вижу никакого смысла
Смысл прост - дают 5 чешуй, а пухи 80-80 у меня нет. Была бы, смысл бы был всё равно, ведь дают 5 оранж ресов из террасы.
В целом, никогда не имела ничего против сезонов иб, где награда выдаётся за 1е места - наоборот, лично у меня это любимые, но, будем честны, если учитывать вкусы большей части комьюнити, эти сезоны вызывают огромный негатив. Пве-персонажи любят возмущаться что пвпшники получают больше чем они за пвп, а организовывая события, надо +/- считаться со всеми слоями в игре, поэтому активности на иб совмешают/чередуют.
u_1260859660
22.08.2024, 11:59
Смысл прост - дают 5 чешуй, а пухи 80-80 у меня нет. Была бы, смысл бы был всё равно, ведь дают 5 оранж ресов из террасы.
В целом, никогда не имела ничего против сезонов иб, где награда выдаётся за 1е места - наоборот, лично у меня это любимые, но, будем честны, если учитывать вкусы большей части комьюнити, эти сезоны вызывают огромный негатив. Пве-персонажи любят возмущаться что пвпшники получают больше чем они за пвп, а организовывая события, надо +/- считаться со всеми слоями в игре, поэтому активности на иб совмешают/чередуют.
В этой игре пве персонажи по определению получают больше пвп игроков, так как есть ультрапростые пве марафоны типа сходи в ла10, которые делаются в 500 окон, в то время как пвп активностей кроме арены в принципе не проводится
kami0392
22.08.2024, 12:08
В этой игре пве персонажи по определению получают больше пвп игроков, так как есть ультрапростые пве марафоны типа сходи в ла10, которые делаются в 500 окон, в то время как пвп активностей кроме арены в принципе не проводится
пвп персонажи не имеют права делать марики? Или у пвп персонажей не бывает кучи твинов? Что за каста такая интересная?
u_1260859660
22.08.2024, 12:09
пвп персонажи не имеют права делать марики? Или у пвп персонажей не бывает куча твинов? Что за каста такая интересная?
пве персонажи не могут пвпшить на иб? пве персонажи не в состоянии не стоять афк и лутать первые места? что за каста такая интересная?
kami0392
22.08.2024, 12:14
пве персонажи не могут пвпшить на иб? пве персонажи не в состоянии не стоять афк и лутать первые места? что за каста такая интересная?
Дядь, твой коммент, цитирую. "В этой игре пве персонажи по определению получают больше пвп игроков". Ты почему стрелы то переводишь? Вот расскажи, как так ПВЕ получают больше, чем ПВП? Серьезно? ПВЕ игрок в среднем обвесе, получает больше, чем пвп игрок на таких эвентах как тот же бд или ремесло или бд? Не кажется ли тебе, что реальность диаметрально противоположна твоему изречению? ПВЕ игроку, на том же иб, чтобы набить 1000 песка, нужно сделать больше заходов, чем пряморукому пвп игроку, а получит столько же)
u_1260859660
22.08.2024, 12:20
Дядь, твой коммент, цитирую. "В этой игре пве персонажи по определению получают больше пвп игроков". Ты почему стрелы то переводишь? Вот расскажи, как так ПВЕ получают больше, чем ПВП? Серьезно? ПВЕ игрок в среднем обвесе, получает больше, чем пвп игрок на таких эвентах как тот же бд или ремесло или бд? Не кажется ли тебе, что реальность диаметрально противоположна твоему изречению? ПВЕ игроку, на том же иб, чтобы набить 1000 песка, нужно сделать больше заходов, чем пряморукому пвп игроку, а получит столько же)
сравнил бд и РЕМЕСЛО с марафонами в 500 окон и афк на ИБ, разрывная
кстати пве игрок твинами на бд спокойно выносит по миллиарду просто абузом мостов, пвп игрок выносит половину стоимости хирки на хп
asphx1337
22.08.2024, 12:27
К сожалению, пв всегда была игра про "сделать вовремя"
Те, кто обладал достаточным гиром на момент выхода нового, не так шокированны ценами на новый, т.к "скелет" у них есть
Так было с хх3, радужками, шлемами, кольцами и прочим
Где сейчас ремесло ? Где сейчас дом? около помоечки
так и с ИБ
Наши марафоны привлекли людей, дали им ресы на плащики(и атласы, кстати)
И сейчас действительно много тех, кто или сделал плащик на аспидпение и забил, или сделал уже финал
Желающих фармить на продажу крайне мало
При этом в данный момент, в межсезонье, условному среднему или нижесреднего игроку награды могут быть приятны, но не столь обязательны
Я, например, последние две недели забил :D
Переживу без 10 чешуек
Ждите восток, там будет чет новое и интересное. Если, конечно, ваш чар готов к востоку)
kami0392
22.08.2024, 12:51
сравнил бд и РЕМЕСЛО с марафонами в 500 окон и афк на ИБ, разрывная
кстати пве игрок твинами на бд спокойно выносит по миллиарду просто абузом мостов, пвп игрок выносит половину стоимости хирки на хп
кто мешает пвп игроку марафонить в 500 окон и афкать на иб? Кто мешает пвп игроку абузить мост и не катать ирку? Третий раз повторяю вопрос, ты сказал, что пве игроки в этой игре получают больше, чем пвп игроки, так где и как пве игрок получает больше пвп??? Существует пве ивенты, которые не в состоянии выполнить пвп игрок? А вот пвп эвенты, где пве игрок мало что может очень даже есть. Та же арена, где можно делать вкусный шмот, для меня как для пве игрока он закрыт. Где я как пве игрок могу получить больше пвп игрока??? Мне интересно, я хочу получать больше)
Rastlenizator
22.08.2024, 13:09
Я вот накидку сделал, а статы ужасные.
Одна рандомная крутка - больше двух недель иб, закрытых на фулл.
А солнечные больше взять негде.
Были бы они в какой-то сложной доп награде - смысл появился бы.
Но да, если давать их за первые, то будут паравозить.
С другой стороны, не вижу ничего плохого, что люди могут конвертировать дорогой шмот и/или прокачанный пвп навык в игровые ништяки, таская вагончиков.
asphx1337
22.08.2024, 13:22
Фз, мне очень понравилась идея сезона, где были награды отдельно за песок и отдельно за часы
Я бы в некст сезон сделал отметку за 1к песка/нед, 1 часы/нед и отдельно, для папок, 5часов/нед
И сезонную награду за 8 песочных, 6 часовых, 3 пятичасовых отметки
Чет такое
Хотя, опять же, тут какой марафоне не придумай, свиньям он будет легкий, пве-пасанам он будет сложным, нытья будет куча, лайков мало
Но я за разнообразие, так что....
u_1260859660
22.08.2024, 13:30
кто мешает пвп игроку марафонить в 500 окон и афкать на иб? Кто мешает пвп игроку абузить мост и не катать ирку? Третий раз повторяю вопрос, ты сказал, что пве игроки в этой игре получают больше, чем пвп игроки, так где и как пве игрок получает больше пвп??? Существует пве ивенты, которые не в состоянии выполнить пвп игрок? А вот пвп эвенты, где пве игрок мало что может очень даже есть. Та же арена, где можно делать вкусный шмот, для меня как для пве игрока он закрыт. Где я как пве игрок могу получить больше пвп игрока??? Мне интересно, я хочу получать больше)
тебе подбор на арене забанили? не буду больше отвечать на твой троллинг тупостью, сори
Фз, мне очень понравилась идея сезона, где были награды отдельно за песок и отдельно за часы
Я бы в некст сезон сделал отметку за 1к песка/нед, 1 часы/нед и отдельно, для папок, 5часов/нед
Чет такое
Хотя, опять же, тут какой марафоне не придумай, свиньям он будет легкий, пве-пасанам он будет сложным, нытья будет куча, лайков мало
Если ты про нытье в паблике вк, то люди, что ноют там в комментах, вообще недостойны внимания, им никогда и никто не угодит, такое уж комьюнити пве крипочков игра создала бесконечными марафонами и компенсациями
SpeedKonsta2
22.08.2024, 13:41
Если ты про нытье в паблике вк, то люди, что ноют там в комментах, вообще недостойны внимания, им никогда и никто не угодит, такое уж комьюнити пве крипочков игра создала бесконечными марафонами и компенсациями
А ты у нас такой уникальный и неповторимый и лучше всех других людей и твое нытье на форуме нужно слушать, ага да
WorldRescuer
22.08.2024, 13:41
тебе подбор на арене забанили? не буду больше отвечать на твой троллинг тупостью, сори
А люди которые ноют на форму ПВ(например ты) достойны внимания или нет?)
Под нытьем я имею ввиду твой самый первый пост
Abibullaev
22.08.2024, 14:12
Какой-то ноунейм, который зашёл в "равном шмоте " в обед. Жалуется что не отхватил,
Ну или хвастается, что ему за много лет иб удалось лутануть 1е место.
Толку от такого подбора, если на ивенте нет фана?
Подбор будет 2-3 минуты если ввести марафон с наградой за солнечные часы и люди будут стремиться побеждать
Желаете фана и пвп на ИБ? В чем проблема?
Просите аудиенции у ~Fram, лапшичка, Ruougi, СРЕДА, jipers`, Арктур123, Crag_Hack, A****, Haisuli, Raze, baguvix, Amatae, yacarica, Riwell, syncopa, crisich, Крамеру, Ейс, rvnzz1k`, repulsion, bojankrci,
BurninG, Кросс, грязь, червячок, apathy~, Шиншилке и т.д. , интересуетесь когда они ходят ИБ, возмущаетесь тем, что они посмели ходить ИБ не удостоив вас своим вниманием и, как подобает натуре утончённой и аристократической, коей без сомнений вы являетесь, бросаете "белую перчатку" с требованием satisfactio в условиях ИБ.
И вот тогда, вот с этими игроками покажите нам как вы хотите фана и веселья в условиях ИБ.))
Успехов вам, и искреннего пожелания не показать свои нотки BMW ориентированности в желании восполнения потребности пвп на ИБ с вышеуказанными персонажами.)))
А мы, пожалуй, продолжим ходить в полуафк режиме, в действующих реалиях, и радоваться тому, что у нас не так развито ЧСВ, что мы можем позволить себе получать удовольствие от того, что у нас есть, а не от того, что когда-то будет.))
Abibullaev
22.08.2024, 14:22
223143
На счёт твиноводства , так ты же сам из этой банды, фигли жалуешься на твинов, когда
В итоге на иб сливал своих же твинов
Чет такое
Мне тоже нравится идея с отдельными наградами за песок и часы.
Желательно чтоб награда была за условные 5 часов базовых и далее за каждые 5 часов сверх этих базовых (10,15,20 и т.д.), а по итогу недели/месяца топ 10 получал ещё бонусы.
Эх будет веселье в виде кучи народа за призовыми, вот тогда наши ненасытные и вечно ищущих ПВП игроки обрадуются.))) Будет им счастье!)) Когда в каждом бою на ИБ, на старте будет по 3-5 пачек с +\-500па/пз чаров в "финал-финал" шмоте (4,2 камушки, 80/80 пушки, и т.д.), а в равном ежедневно, в каждый бой будут стремиться ТОпы с равной арены в виде ~Fram, лапшичка, Ruougi, СРЕДА, jipers`, Арктур123, Crag_Hack, A****, Haisuli, Raze, baguvix, Amatae, yacarica, Riwell, syncopa, crisich, Крамеру, Ейс, rvnzz1k`, repulsion, bojankrci, BurninG, Кросс, грязь, червячок, apathy~, Шиншилки и т.д.
P.S. может хватит генерировать "чудо" идеи убивающие весь интерес ИБ для среднеодетых игроков?
u_1260859660
22.08.2024, 14:46
А ты у нас такой уникальный и неповторимый и лучше всех других людей и твое нытье на форуме нужно слушать, ага да
А люди которые ноют на форму ПВ(например ты) достойны внимания или нет?)
Под нытьем я имею ввиду твой самый первый пост
Конечно, ведь я не ною из за того что в промике на др фул шмот не выдали, не ною что древние монеты задержали на 0.359 секунд, я всего лишь хочу чтобы один из двух пвп ивентов в игре оставался пвп ивентом
Какой-то ноунейм, который зашёл в "равном шмоте " в обед. Жалуется что не отхватил,
Ну или хвастается, что ему за много лет иб удалось лутануть 1е место.
вар с тлов в зеленых ХХ без арены что то говорит про ноунейма, хихикаю
223143
На счёт твиноводства , так ты же сам из этой банды, фигли жалуешься на твинов, когда
В итоге на иб сливал своих же твинов
Я не завожу твинов на иб, в этом ровно 0 смысла даже с экономической точки зрения, и я жалуюсь не на самих афк твинов, а на уничтоженный (как в свое время ремесло) пвп ивент
Желаете фана и пвп на ИБ? В чем проблема?
Просите аудиенции у ~Fram, лапшичка, Ruougi, СРЕДА, jipers`, Арктур123, Crag_Hack, A****, Haisuli, Raze, baguvix, Amatae, yacarica, Riwell, syncopa, crisich, Крамеру, Ейс, rvnzz1k`, repulsion, bojankrci,
BurninG, Кросс, грязь, червячок, apathy~, Шиншилке и т.д. , интересуешься когда они ходят ИБ, возмущаетесь тем, что они посмели ходить ИБ не удостоив вас своим вниманием и, как подобает натуре утончённой и аристократической, коей без сомнений вы являетесь, бросаете "белую перчатку" с требованием satisfactio в условиях ИБ.
И вот тогда, вот с этими игроками покажите нам как вы хотите фана и веселья в условиях ИБ.))
Успехов вам, и искреннего пожелания не показать свои нотки BMW ориентированности в желании восполнения потребности пвп на ИБ с вышеуказанными персонажами.)))
А мы, пожалуй, продолжим ходить в полуафк режиме, в действующих реалиях, и радоваться тому, что у нас не так развито ЧСВ, что мы можем позволить себе получать удовольствие от того, что у нас есть, а не от того, что когда-то будет.))
При чем тут чсв, если я говорю о возвращении награды за первые места? В ИБ шмоте в том числе, если так сложно играя с 2010 года что то противопоставить самому нв|кокеру
Индвид написал унылый бэйт-топик, мечтая быть великим троллем, но был затроллен сам. Занимательно и поучительно.
u_1260859660
22.08.2024, 14:49
Индвид написал унылый бэйт-топик, мечтая быть великим троллем, но был затроллен сам. Занимательно и поучительно.
о нет, меня затралили пве афк тела, что же делать теперь((
очень жаль, что комьюнити руофа превратилось в аморфные пве тела, которым и сама игра уже неинтересна, лишь бы афк постоять ради наградки
При чем тут чсв, если я говорю о возвращении награды за первые места? В ИБ шмоте в том числе, если так сложно играя с 2010 года что то противопоставить самому нв|кокеру
Награда за солнечные часы? Конечно будут стремиться побеждать, люди...
1. в своем те, чьи персонажи стоят как хорошая трёшка в регионах,
2. в равном те, кто собрал "нужные" классы или ходит в 2-3 патьки,
3. сины, которые всё Иб в инвизе, со старта убивают ангела за секунды и водят за 100кк на ИБ за первым местом.
"При чем тут чсв, если я говорю о возвращении награды за первые места? В ИБ шмоте в том числе, если так сложно играя с 2010 года что то противопоставить самому нв|кокеру"
Вам не понравилось упоминание про ЧСВ и вы говорите о возвращении наград за 1е места, это понятно.
Далее новое предложение, новая мысль "В Иб шмоте в том числе, если так сложно играя с 2010 года что то противопоставить самому нв|кокеру".
Я вас не совсем понимаю, точнее совсем не понимаю, о чем речь???
u_1260859660
22.08.2024, 15:02
Награда за солнечные часы? Конечно будут стремиться побеждать, люди...
1. в своем те, чьи персонажи стоят как хорошая трёшка в регионах,
2. в равном те, кто собрал "нужные" классы или ходит в 2-3 патьки,
3. сины, которые всё Иб в инвизе, со старта убивают ангела за секунды и водят за 100кк на ИБ за первым местом.
"При чем тут чсв, если я говорю о возвращении награды за первые места? В ИБ шмоте в том числе, если так сложно играя с 2010 года что то противопоставить самому нв|кокеру"
Вам не понравилось упоминание про ЧСВ и вы говорите о возвращении наград за 1е места, это понятно.
Далее новое предложение, новая мысль "В Иб шмоте в том числе, если так сложно играя с 2010 года что то противопоставить самому нв|кокеру".
Я вас не совсем понимаю, точнее совсем не понимаю, о чем речь???
Речь о том, что с вводом наград за первое место даже не имея шмота, но собрав хороший стак и умея играть, можно будет побеждать и лутать хорошую награду
А про нвкокера это к тому, что за 14 лет можно было и собрать шмот, который позволил бы ему противостоять и выигрывать и в своем шмоте тоже
Речь о том, что с вводом наград за первое место даже не имея шмота, но собрав хороший стак и умея играть, можно будет побеждать и лутать хорошую награду
А про нвкокера это к тому, что за 14 лет можно было и собрать шмот, который позволил бы ему противостоять и выигрывать и в своем шмоте тоже
Ясно...
я маг/шаман/и даже мист и кого мне нужно добрать чтоб выигрывать и получать хорошую награду?
И сразу опережая вопрос, а что мешает этим условным сину/вару/дру/присту/коту/макаке не брать мага/шамана предпочесть более "востребованный класс?
Вы совершенно правы, за 14 лет можно собрать шмот, можно научиться играть, можно, можно, можно, а ещё можно не ныть и организовать ПВП активных на определённое время на ИБ и получать удовольствие от плотного и трудного ПВП на ИБ, как того вы хотели, но почему-то вы этого не делаете. Подскажите почему?
Что касается шмота "моего", то я собрал то, что позволяет мой бюджет, моё время, и, в настоящее время, без существенных изменений в ПВП балансе не вижу смысла вкладываться финансово в персонажа, ибо мой маг для противопоставления его упомянутому вами кокеру, требует не одну сотню вложений, а точнее не один миллион.
Озвученной сумме найдутся более приоритетные статьи расходов, чем сбор "картинок" ради получения "картинок", не находите?
Вы занимаетесь "боевыми единоборствами"? Бокс, карате, тай, айкидо и т.д. Не подскажите какого уровня нужно достичь в указанных видах чтоб уверенно противостоять смешанику-контактнику (MMA) с парой ломиков?
Ну это так, оффтопом, аллегорией сина к другим классам.
u_1260859660
22.08.2024, 17:28
Ясно...
я маг/шаман/и даже мист и кого мне нужно добрать чтоб выигрывать и получать хорошую награду?
И сразу опережая вопрос, а что мешает этим условным сину/вару/дру/присту/коту/макаке не брать мага/шамана предпочесть более "востребованный класс?
Вы совершенно правы, за 14 лет можно собрать шмот, можно научиться играть, можно, можно, можно, а ещё можно не ныть и организовать ПВП активных на определённое время на ИБ и получать удовольствие от плотного и трудного ПВП на ИБ, как того вы хотели, но почему-то вы этого не делаете. Подскажите почему?
Что касается шмота "моего", то я собрал то, что позволяет мой бюджет, моё время, и, в настоящее время, без существенных изменений в ПВП балансе не вижу смысла вкладываться финансово в персонажа, ибо мой маг для противопоставления его упомянутому вами кокеру, требует не одну сотню вложений, а точнее не один миллион.
Озвученной сумме найдутся более приоритетные статьи расходов, чем сбор "картинок" ради получения "картинок", не находите?
Вы занимаетесь "боевыми единоборствами"? Бокс, карате, тай, айкидо и т.д. Не подскажите какого уровня нужно достичь в указанных видах чтоб уверенно противостоять смешанику-контактнику (MMA) с парой ломиков?
Ну это так, оффтопом, аллегорией сина к другим классам.
Шаман - очень сильная профа в равном шмоте, кроме того шотает в куклу, маг имеет много кайта + хил, что уже делает его полезным, оба имеют много урона в раздебаф, соответственно - друид + вар/страж/мист и победа в команде, вопрос в исполнении
BreeKaachu
22.08.2024, 17:39
Мне тоже нравится идея с отдельными наградами за песок и часы.
Желательно чтоб награда была за условные 5 часов базовых и далее за каждые 5 часов сверх этих базовых (10,15,20 и т.д.), а по итогу недели/месяца топ 10 получал ещё бонусы.
Эх будет веселье в виде кучи народа за призовыми, вот тогда наши ненасытные и вечно ищущих ПВП игроки обрадуются.))) Будет им счастье!)) Когда в каждом бою на ИБ, на старте будет по 3-5 пачек с +\-500па/пз чаров в "финал-финал" шмоте (4,2 камушки, 80/80 пушки, и т.д.), а в равном ежедневно, в каждый бой будут стремиться ТОпы с равной арены в виде ~Fram, лапшичка, Ruougi, СРЕДА, jipers`, Арктур123, Crag_Hack, A****, Haisuli, Raze, baguvix, Amatae, yacarica, Riwell, syncopa, crisich, Крамеру, Ейс, rvnzz1k`, repulsion, bojankrci, BurninG, Кросс, грязь, червячок, apathy~, Шиншилки и т.д.
P.S. может хватит генерировать "чудо" идеи убивающие весь интерес ИБ для среднеодетых игроков?
Чары 500 показателей с 4-2 камнями или топ-тимы равной арены
@
В списке крамер))))
KingPegas
22.08.2024, 18:20
Чары 500 показателей с 4-2 камнями или топ-тимы равной арены
@
В списке крамер))))
Апраксин фанат крамера просто
Hy6acTuK
22.08.2024, 19:44
Спасибо твинам что позволяют зайти нам на иб. А когда начнут наказывать тех кто бегает в 4 - 5 - 6 ?
Спасибо твинам что позволяют зайти нам на иб. А когда начнут наказывать тех кто бегает в 4 - 5 - 6 ?
Никогда, разве не понятно что все потуги до этого были только на письме, все угрозы были откровенным балабольством? Ещё про выполненный на 99% сайт с "крутыми новыми функциями для ла ла ла" спроси.
KerasIngrem
22.08.2024, 20:28
Я всего лишь хочу пвпшить на пвп ивенте, пве крипу не понять
Так пвп ж - это чистый фан, как утверждают форумные бойцы. Что мешает фаниться в мире, мест-то хватает? Полагают отсутствие награды для "не пве-крипа". Про арену молчу, там внезапно сплошняком живчики, но тс-у пвп там тоже не подходит.
Я была бы "за" доп. награды за 1 место, если бы персов набивших недельный лимит по часам и песку переставало пускать на иб. Чтоб определённый контингент "фанатов пвп", синов и танков, не начинал паровозить.
Это если рассматривать иб, как пвп-ивент. Типа набил 5 первых мест, получил награду и медаль на лоб, и всё, не мешай другим фаниться и прямить руки, а не начинай дротить пвп-ивент. А если всё же как пве, то корону стоит снять, и сказать спасибо тем, кто заводит своих -дцать твинов, чтобы подбор был минуту, а не час.
Так что предположу, что боль тс-анона, не в отсутствии фана, а в жадности. Первые места брать может, а конфет за это сверху на досыпают.
Flamyngo
22.08.2024, 21:24
Шаман - очень сильная профа в равном шмоте, кроме того шотает в куклу, маг имеет много кайта + хил, что уже делает его полезным, оба имеют много урона в раздебаф, соответственно - друид + вар/страж/мист и победа в команде, вопрос в исполнении
О, очередняра, который будет доказывать, что в пв все профы равны, достаточно только добрать нужные профы в стак :D
p.s. интересно было бы узнать, на ком сам тс играет
текст
- играть в жанр ММО, где основная суть - заводить связи и ходить на ивенты со знакомыми людьми и войс-чатом
- жаловаться, что соло-подбор дает некачественных тиммейтов
Сколько раз это проходили, до сих пор не все люди поняли, что игра немного про другое.
DessanBrotish1
23.08.2024, 08:18
- играть в жанр ММО, где основная суть - заводить связи и ходить на ивенты со знакомыми людьми и войс-чатом
- жаловаться, что соло-подбор дает некачественных тиммейтов
Сколько раз это проходили, до сих пор не все люди поняли, что игра немного про другое.
Ну да у нас же на руофе играетс стотыщь китайцев. А не пару тысяч. Вопрос в том что игра скатилась к соло уже давно. И в разных регионах и серверах разное количество игроков. Вот вам экономика оберона( который вот прям 100% в новом формате проходок) и дионы (для которой данный апдейт случился позже), и что то мне подсказывает что % выфармленых шмотоко ака хх3 на дионе за те же 9 месяцев был выше чем на обероне, где ресов в продаже не то чтобы много (меня прям таки удивляет сто на руки хх3 нет ресов на 1ну шмотку в комке).
Так что ныть что" кривой эвент(изначпльно помноженый на социалочку) равно гениально работающий механизм я считаю вполне разумным. Рако разумней вырезать чем пытаться реанимировать. Пример с шмотом хх на обероне с этим вполне себе соотносится
u_1260859660
23.08.2024, 10:25
О, очередняра, который будет доказывать, что в пв все профы равны, достаточно только добрать нужные профы в стак :D
p.s. интересно было бы узнать, на ком сам тс играет
Да, равны, немного слабее остальных жнецы и призраки, ждём ребаланса
А откуда тебе, челу который думает что пв - это форум такой, а в игре можно и вара в зелёных хх за всю жизнь собрать, знать про баланс в игре?
Ну да у нас же на руофе играетс стотыщь китайцев. А не пару тысяч. Вопрос в том что игра скатилась к соло уже давно. И в разных регионах и серверах разное количество игроков. Вот вам экономика оберона( который вот прям 100% в новом формате проходок) и дионы (для которой данный апдейт случился позже), и что то мне подсказывает что % выфармленых шмотоко ака хх3 на дионе за те же 9 месяцев был выше чем на обероне, где ресов в продаже не то чтобы много (меня прям таки удивляет сто на руки хх3 нет ресов на 1ну шмотку в комке).
Так что ныть что" кривой эвент(изначпльно помноженый на социалочку) равно гениально работающий механизм я считаю вполне разумным. Рако разумней вырезать чем пытаться реанимировать. Пример с шмотом хх на обероне с этим вполне себе соотносится
Хз, на обероне на порядок проще одеться, чем было на галатее/дионе, как раз таки из за отсутствия переизбытка хх ресов они все ещё не обесценились, что позволяет спокойно платить аренду хх3 и бегать в фул рарках 3па круг без особого доната, лучшая экономика среди новых серверов я считаю
DessanBrotish1
23.08.2024, 11:19
А откуда тебе, челу который думает что пв - это форум такой, а в игре можно и вара в зелёных хх за всю жизнь собрать, знать про баланс в игре?
Хз, на обероне на порядок проще одеться, чем было на галатее/дионе, как раз таки из за отсутствия переизбытка хх ресов они все ещё не обесценились, что позволяет спокойно платить аренду хх3 и бегать в фул рарках 3па круг без особого доната, лучшая экономика среди новых серверов я считаю
Проще одется в аренду. КекW. Ну да потому что каждые сундуки есть ресы на хх шмот.
Только вот моя стата фарма говорит о том что с "обещеными продхаки для компенсации рейтов" у бобера только ресы донатные и будут, тк фарм это 40 порошка.
Flamyngo
23.08.2024, 12:00
Голословное заявление от сына баланса, который так и не сказал свою профу :D
"Немного слабее жнецы и призраки" :D А так же все остальные инт дд классы, которые в условиях ИБ наносят смехотворный урон по РАВНЫМ целям (да да, спасибо китайцам, очень полезный ход сделать баф на пз сильнее бафа на па, у нас ведь в игре па всегда превалирует над пз, или...). Про возможность антиконтроля молчу в целом: дд класс, которые имеет возможность бить 10% времени должен либо иметь вменяемый урон, либо бить все таки чаще, чем 6 сек уверки раз в минуту.
BreeKaachu
23.08.2024, 13:33
Про возможность антиконтроля молчу в целом: дд класс, которые имеет возможность бить 10% времени должен либо иметь вменяемый урон, либо бить все таки чаще, чем 6 сек уверки раз в минуту.
При этом надо 10ую руну (магу) чтобы было 6 сек, а не 5. При этом бобо, агры, дизармы не дадут наносить урон. При этом нужно накинуть мид, ибо других кнопок (кроме ульты) чтобы апнуть дамаг нету
Flamyngo
23.08.2024, 13:39
При этом надо 10ую руну (магу) чтобы было 6 сек, а не 5. При этом бобо, агры, дизармы не дадут наносить урон. При этом нужно накинуть мид, ибо других кнопок (кроме ульты) чтобы апнуть дамаг нету
Зато прыжок есть с кд в 2 раза больше, чем у милишника :D
Soldat-PND
23.08.2024, 14:19
Да проблема дисбаланса по классам это только вершина айсберга из причин почему ИБ наихудшая реализация королевской битвы даже по сравнению с другими пэй ту вин играми. За пэй ту плэй и говорить не стоит.
- Оно длится очень долго. Ежедневных попыток тоже очень много. Причем использовать их приходится в обязательном порядке для фарма, так как ничтожная награда дается за каждую отдельно а не по лучшему результату за день. И даже максимальное упорство не дает гарантий того что ничтожный недельный лимит наград будет получен в полном объеме. Можно просрать кучу времени абсолютно зря.
- Требует слишком много персонажей для старта при том что только 30 из 99 персонажей получат более менее сносное количество песка, солнечные и вовсе только троим достаются.
- Не имеет одиночного режима. Чушь про то что это ММО и у него такой концепт оставьте при себе. В другой ММО в которую впихнули королевскую битву есть режим как для одиночек так и для команд и они не пересекаются. Есть катка где все одиночки и есть катка где все в командах.
- Классовую проблему в рамках концепта ПВ решить невозможно. Ибо стоит цель поощрить меценатов а не сделать развлекательный ивент для всех. В других играх проблема решена тем что при заходе на королевскую битву все получают одинаковых болванчиков не имеющих класса. Скиллы и эквип необходимо собрать непосредственно на карте самой битвы. К слову даже в куда более донатной помойке чем ПВ и куда более дорогой, - королевская битва является развлечением для всех и на равных условиях. Но то ПВП игра а не ПВЕ, - там нельзя было поступить иначе. В ПВ можно. И потому собираем не с нуля перса на битве, а дополнительно бустим лутом своего.
- Отдельная ржака-обоссака, как пример безграничной жадности, это возможность захода без временного штрафа между попытками, участникам ВИП системы низкого уровня. То-есть предлагается платить всем чтоб было удобней развлекать свиней. За это китайцам 5 баллов, - такой наглости я нигде не встречал. :D
В общем и целом ИБ самая убогая реализация королевской битвы которую я видел за 20 лет онлайн игр. Сгодится для тех кто дальше ПВ ничего не видит, и для тех кто перенес трудное детство с деревянными игрушками прибитыми к полу.
Это я к тому что чел не может сравнивать одно и тоже событие в разных проектах не озвучивая их названий. Можно ведь. Если говорить только о том как и почему не уточняя где.
KaFackR1ck-18
23.08.2024, 15:02
Да в целом..убрать рамки по времени, сделать запуск по времени как раньше, условно раз в 10 минут, не дожидаясь 99 игроков и запретить вход по достижении недельной награды - уж очень часто сталкиваюсь с людьми, у которых 5/1000, и которые ходят уже чисто по приколу людей порезать по табу. И в целом, на мой взгляд, ИБ станет лучше.
очередного у_12345 неплохо порвало, одобряю
Flamyngo
23.08.2024, 15:12
Ничего сложного нет в том, чтобы бить в мид на иб, на котором даже соски не работают, у мида кд 1 секунда, плюс маг самый мобильный инт в игре и имеет много сейва
Вау, получается из 6 (5) секунд игры тратишь 1 секунду на дебаф и вот у тебя есть целые 5 секунд поиграть раз в минуту. Можно кинуть целых 4 скила, возможно хирку катнешь у равноодетой цели, сильно сильно, уже бегу регать подбор :D
Да в целом..убрать рамки по времени, сделать запуск по времени как раньше, условно раз в 10 минут, не дожидаясь 99 игроков и запретить вход по достижении недельной награды - уж очень часто сталкиваюсь с людьми, у которых 5/1000, и которые ходят уже чисто по приколу людей порезать по табу. И в целом, на мой взгляд, ИБ станет лучше.
очередного у_12345 неплохо порвало, одобряю
Починить зону, чтобы антихил нормально работал на все источники хила/восстановления здоровья. Показать четкую границу зоны на земле, как это обычно сделано во ВСЕХ остальные реализация королевской битвы. После финального сужения зона должна продолжать бить те же самые % от хп, а не жалкие 9к урона.
u_1260859660
23.08.2024, 15:32
Вау, получается из 6 (5) секунд игры тратишь 1 секунду на дебаф и вот у тебя есть целые 5 секунд поиграть раз в минуту. Можно кинуть целых 4 скила, возможно хирку катнешь у равноодетой цели, сильно сильно, уже бегу регать подбор :D
Тебе кто то запрещает бить вне уверки от сутры, или на тебе постоянно 15 танков 30 варов сидит?
Flamyngo
23.08.2024, 15:35
Тебе кто то запрещает бить вне уверки от сутры, или на тебе постоянно 15 танков 30 варов сидит?
Неожиданно для барда будет, но обычно сидят именно на маге. И магу достаточно одного сина/танка/вара, чтобы выключится и наслаждаться афк геймплеем.
u_1260859660
23.08.2024, 15:38
Неожиданно для барда будет, но обычно сидят именно на маге. И магу достаточно одного сина/танка/вара, чтобы выключится и наслаждаться афк геймплеем.
ищи ошибки раз тебя соло танк выключает, или ищи ошибки команды которая за это противника не наказывает
Вообще, танк тоже прекрасно закрывает барда
u_1260859660
23.08.2024, 15:46
вар еще и в соло убить может
Flamyngo
23.08.2024, 16:04
Да, но бард в текущих реалиях чаще всего жмет на кнопочки чаще - его как минимум неприятно убивать в отсутствии аспида. Если конечно целенаправлено на барда не посадят контроль, который не будет его пытаться убивать. Вот только в условиях ИБ слишком жирно отдавать одного перса на такую цель.
Правда все равно урона кот наплакал, но тс видимо в кайф тыкать и смотреть как его команда убивает :)
ищи ошибки раз тебя соло танк выключает, или ищи ошибки команды которая за это противника не наказывает
Пон, ну да, команда виновата, когда против тебя профы с 100% антиконтролем, а у тебя прыжочек :D
У танков же совсем плохо с контролем, всего-то 80% времени могут держать цель в парале.
Я просто не понимаю, кто эти люди, которые на полном серьезе будут убеждать, что условный стак "сап-дру-маг" будет равен стаку "сап-дру-син". Спойлер: вариант с магом может убить только разграбом друида :D
Soldat-PND
25.08.2024, 15:21
- Оно длится очень долго. Ежедневных попыток тоже очень много. Причем использовать их приходится в обязательном порядке для фарма, так как ничтожная награда дается за каждую отдельно а не по лучшему результату за день. И даже максимальное упорство не дает гарантий того что ничтожный недельный лимит наград будет получен в полном объеме. Можно просрать кучу времени абсолютно зря.
Тут я не учел обратную сторону медали. Множество раздельных попыток дают возможность закрыть весь недельный лимит ИБ за один день и отдыхать от нее 6 последующих дней.
Как вариант сделать компромиссное решение: за первое место давать 1 солнечные а также 200+ песочных часов(пусть даже 1000 песка за первое место), учет первых мест сделать отдельно от учета лучшего результата за день. То-есть если человек взял за день 5 первых мест он получил награду в полном объеме за все 5 попыток выбрав недельный лимит за день. Если же он взял 4 и меньше первых мест то его награда складывается из суммарной награды за первые места плюс награда за лучший результат из оставшихся попыток.
Разумеется награду в песочных часах необходимо сделать такой чтоб за 7 дней набирался лимит в 1000 песочных часов. Разумеется для этого надо поднять награду за места так, чтоб стало возможно выбрать лимит песочных часов менее чем за 7 дней.
Для крохоборов, - нет я не считаю что 1000 песка это сильно жирно за 7 дней для всех. Разница в доступности солнечных остается. Как и остается неделька на минутки для повышения количества заходов тех кому нужна дополнительная награда.
Развели нытьё, люди стоят афк из-за вип проходок без отката, вам активным зайти быстрее будет и залутать 1е место, нам зачет сделать на 10мин. Кто-то не видит смысла вообще пытаться занять 1е места, челики в 2 пати гоняют , никого не банят и очень удобно скрыли ники в логе урона и над персонажем.Мы же не ноем что нейтралов на садемана не пускают или за шлемом на арену,в пару кланов просто с писа не выпустят, вы тоже не нойте ,,пвпшники,,
kami0392
26.08.2024, 04:25
Развели нытьё, люди стоят афк из-за вип проходок без отката, вам активным зайти быстрее будет и залутать 1е место, нам зачет сделать на 10мин. Кто-то не видит смысла вообще пытаться занять 1е места, челики в 2 пати гоняют , никого не банят и очень удобно скрыли ники в логе урона и над персонажем.Мы же не ноем что нейтралов на садемана не пускают или за шлемом на арену,в пару кланов просто с писа не выпустят, вы тоже не нойте ,,пвпшники,,
"ПВЕ игроки получают больше, чем пвп игроки в этой игре по определению" Так сказал ТС, а ты тут пишешь, что пвешники меньше получают, где правда хД