Просмотр полной версии : Сеты карт для луков
u_1263160243
22.08.2024, 15:35
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хороший сет карт для луков, кроме ВЧД
Выбираю между королями сидов и маршалами людей, но возможно лучше делать 3х3?
Заранее спасибо :fox_17:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хороший сет карт для луков, кроме ВЧД
Выбираю между королями сидов и маршалами людей, но возможно лучше делать 3х3?
Заранее спасибо :fox_17:
Делай 2х2х2 2 рб и копи ресурсы на крафт ВЧД и весеннюю обнову для фарма S карт. На всё остальное нет смысла делать акцент при сборке.
SpeedKonsta2
22.08.2024, 15:51
Самый базовый и бюджетный вариант - 2х2х2 2рб, на нем можно сидеть вплоть до сбора вчд 0рб, по статам они примерно равны. Топ за свои деньги как говорится
3х3 и 4х2 варианты хороши только в том случае если они сами случайно собрались, лично я бы на их крафт не стал тратить ресурсы, лучше копить сразу на вчд. Ну и ЧМЛ лучше сидов потому что сиды имеют уклон в выживаемость, а ЧМЛ в урон, что для дд профы предпочтительней
Soldat-PND
22.08.2024, 16:06
Еще недавно я бы согласился что 2/2/2 2РБ оптимальный вариант до ВЧД. Но теперь, зная что менее чем через год будет фарм карт в УФ и собрать ВЧД станет существенно проще, - я бы предложил просто одеть любой доступный из имеющихся сетов и не морочится с его реборнами. 36К синек на фулл2рб сет идет. Если не скупать а только фармить то по времени можно и не успеть до обновы с фармом карт. В идеале как раз одеть 3/3 или 4/2 если на них все есть. Ну максимум немного докрафтить за сущности, они все-же на равных лучше чем 2/2/2 немного. Но не настолько, чтоб сливать к примеру по 260 ладох на их крафт с нуля для сбора 4/2 сета, они в отличии от сущностей безвозвратно пропадут, как и синьки затраченные на прокачку.
u_1263160243
22.08.2024, 16:36
Большое спасибо за ответы! =)