PDA

Просмотр полной версии : АСПД или ДД вар в 2024?

u_822e019e9b
23.08.2024, 11:11
Начал качать вара докачал до 1рб и у меня спросили какого вару ты будешь делать? аспд или дд

а я не знаю что лучше, подскажите плиз

skroul3
23.08.2024, 11:21
Начал качать вара докачал до 1рб и у меня спросили какого вару ты будешь делать? аспд или дд

Делаешь силового топорщика и не паришься. От тебя нужны только драки. Все остальные варианты будут дороже и запарней.

P.S. это был ответ на самый расслабленный вариант игры варом

mirkotej
23.08.2024, 11:37
присоединяюсь к двум первым ораторам

glebych35
23.08.2024, 11:46
самый универсальный вариант, через домо однорук, за счет стоек и аспд будет проще собирать и скилами бить можешь

PLUR604
23.08.2024, 23:00
От тебя нужны драки, иногда двойные. Дамаг можешь вносить с мечей. Аспд это больше для пвп, ну и в пве для одиночного прохождения квестов.

u_1287911312
21.12.2024, 20:47
без аспд в пвп реально сейчас варом наносить урон?

FantazM85
21.12.2024, 21:14
Реально и в какой то темке даже считали математически. С паньгу скилом еще легче наносить урон.

taispw
21.12.2024, 21:25

на данный момент только для милионеров кастет/мечи как доп под свап когда билд до ума доведен атак мусор , будет реально топорщик фулл сила дешего и сердито в один сет
всё правильно пишут , сам так играю и не парюсь
не завидую я тем кто в па одет но это уже для тех у кого бабки есть потому что без 200пз па максить такое , дохера бабла надо
главное что без вчд 2грейда смысла нет в мечах кастетах главное что по 100ккк над чтоб выкрутить паузу с норм статом с фазой для криса. Я только по этому пошёл фулл пз не люблю рандом не везёт вообще, ещё с 8р не поперло с паузой когда с цгд бегал.
Легче же всё равно фулл сопры собрать на маг если ад или физу если рай всё же ад конечно больше для пвп 1-1 2-2либо со свапом. Если играешь в один сет не вижу смысла в аду быть ну тут тоже зависит как тебе нарандомила шмотки и диск
Говорю только про пз варов. Адский всегда будет лучше , райский больше на команду могу сказать уверенно что на арене он лучше и намного легче на раслабоне , хотя все топорщики сапорты не играют на пианино как сваперы.
Свапер хорош тем что он как персонаж не от кого не зависит он сам по себе где хочет там гуляет и играет против кого захочет. Это дорогого стоит когда ты самостоятельный в соло, под любую ситуацию. Конечно основной сильный шмот на ПА. Пз конечно не на столько идеален, ну конечно не сравнить со шмотом кто играет в 1 сет пз.
Даже миллионеры с 500па те же танки и то носят средний пз сет даже наверное бы сказал ниже среднего.

u_1287911312
21.12.2024, 21:32
тогда скилловику лучше взять мечи или топор как основную пуху?

voenFlaSHik
22.12.2024, 02:27
Угарно клоунов читать�� тайспв вообще намба ван в этом плане����
Даже залогинился чтоб отписать.

Если очень коротко - делая 2 рб100, сначала выгоднее сделать фулкон вара, если мало соображаешь в пв, потом переведёшь его в фулл силу и 150 ловки.
Если соображаешь как одеваться и тд то сразу делаешь фулл силу и 150 ловки.

Билд для пве - вообще пофигу. Хоть интеллект качай. На полном серьёзе. Пойти цепочки с стойками просто в любом шмоте.

Пве данжи - всё так же пофигу, ибо в пв играют по большей степени всякие клоуны которые считают что сила перса высчитывается из его колва хп (мол есль 20к то твин, есль 40к то норм и тд.).
Для этих особо одаренных, чисто теоретически, выгодно сначала вкачать кон билд, отфармить шмот и потом перекинуться в силовой.

Пвп - странно будет звучать для такой игры как пв, но у вара больше решает не шмот а руки и понимание матчапа. У вара не получится как у сина - жать одну дорожку против каждого класса стабильно побеждать.
Как пример, тебе не получится на аспд заковырять макаку или жнеца, как и на мече тебе будет очень сложно убить танка или сика.

Вывод самых оптимальных билдов исходя из твоего уровня прокачки.

-До 2рб100+ 20кхп селф, р8р/ла/аспд сансары - бегаешь в чём есть, билд 300силы 150ловки фулл кон. В дж берут. Кв проходишь за счёт аспд/стоек.

-20кхп+ - перекидываешь билд в силовой, ака фулл сила, 150 ловки. Статы получаются финальные, менять не придётся.

Если ты пве- можешь вообще не одеваться. В дж берут и пофиг. Копи ресы, думай что сам хочешь.
Если ты пвп- аспд, как не крути, топ в любом случае. Собрав 5.0 заметишь что можешь выносить челов выше тебя по шмоту, если руки надрочишь.
Но в случае пвп очень важно помнить про то что у тебя есть стойки. Ибо у тебя не получится тупо лететь как за большинство классов, жать одни и те же кнопки и побеждать.
Если говорить про оптимальный билд для пвп (ибо для пве всё "оптимально" для вара) то это любая пуха с 5.0 селф (стойка кастетов), пз шмот в первую очередь.
Но если голова не варит и всё понимание игры у тебя идёт из гайдов - поменяй класс пока не поздно. Будешь чувствовать что в пвп любой сильнее тебя, вне зависимости от шмота. За вара надо не гайды читать а самому пвпшиться и искать подходы к каждому из классов. Не у каждого на это головы хватает��

taispw
22.12.2024, 06:13
Угарно клоунов читать�� тайспв вообще намба ван в этом плане����
Даже залогинился чтоб отписать.

Если очень коротко - делая 2 рб100, сначала выгоднее сделать фулкон вара, если мало соображаешь в пв, потом переведёшь его в фулл силу и 150 ловки.
Если соображаешь как одеваться и тд то сразу делаешь фулл силу и 150 ловки.

Билд для пве - вообще пофигу. Хоть интеллект качай. На полном серьёзе. Пойти цепочки с стойками просто в любом шмоте.

Пве данжи - всё так же пофигу, ибо в пв играют по большей степени всякие клоуны которые считают что сила перса высчитывается из его колва хп (мол есль 20к то твин, есль 40к то норм и тд.).
Для этих особо одаренных, чисто теоретически, выгодно сначала вкачать кон билд, отфармить шмот и потом перекинуться в силовой.

Пвп - странно будет звучать для такой игры как пв, но у вара больше решает не шмот а руки и понимание матчапа. У вара не получится как у сина - жать одну дорожку против каждого класса стабильно побеждать.
Как пример, тебе не получится на аспд заковырять макаку или жнеца, как и на мече тебе будет очень сложно убить танка или сика.

Вывод самых оптимальных билдов исходя из твоего уровня прокачки.

-До 2рб100+ 20кхп селф, р8р/ла/аспд сансары - бегаешь в чём есть, билд 300силы 150ловки фулл кон. В дж берут. Кв проходишь за счёт аспд/стоек.

-20кхп+ - перекидываешь билд в силовой, ака фулл сила, 150 ловки. Статы получаются финальные, менять не придётся.

Если ты пве- можешь вообще не одеваться. В дж берут и пофиг. Копи ресы, думай что сам хочешь.
Если ты пвп- аспд, как не крути, топ в любом случае. Собрав 5.0 заметишь что можешь выносить челов выше тебя по шмоту, если руки надрочишь.
Но в случае пвп очень важно помнить про то что у тебя есть стойки. Ибо у тебя не получится тупо лететь как за большинство классов, жать одни и те же кнопки и побеждать.
Если говорить про оптимальный билд для пвп (ибо для пве всё "оптимально" для вара) то это любая пуха с 5.0 селф (стойка кастетов), пз шмот в первую очередь.
Но если голова не варит и всё понимание игры у тебя идёт из гайдов - поменяй класс пока не поздно. Будешь чувствовать что в пвп любой сильнее тебя, вне зависимости от шмота. За вара надо не гайды читать а самому пвпшиться и искать подходы к каждому из классов. Не у каждого на это головы хватает��

как писал рай фулл вынка 150ловка(поэтому ты наверно наехал забыл про ловку это база) для команды арена .
ад фулл сила 150ловка(поэтому ты наверно наехал забыл про ловку это база) пвп 1-1 или замесы маленькие 2-2 +у кого ещё спап на па
раю хватит только ног и рук на защиту стихий или физу на руках 8-9р смотря соотношению противников инт и физов , меняешь.
Ну как не крути всё равно адский выигрывает во всём по этому он популярней .
Ну если у тебя команда на арене в финал топ шмоте райский там конечно лучше чувствует себя по уверенней(50% снижение получаемого урона 15сек) чем ад тут главное как писал всё зависит от статов которые выкручены.
Чтобы вар выносил любого 1-1 нужны определенные условия пауза свап как писал это сотни ккк надо потратить на прокрутки. Правильно ты пишешь ещё руки и мозг иметь , это только инструмент шмот , в умелых руках.

u_1213766714
22.12.2024, 10:43
Вар уже давно самый простой класс в пвп 1х1, что за шизу вы пишете? Бесконечный контроль просто из свечки рыка, много другого контроля чтобы переконтролить выход, прыжок с птп
Равный лайт/инт таргет вар убивает просто красной руной в рык, таргет посильнее или хеви таргет - добавляются драки, таргет намного сильнее - ульта, не может профа с такими возможностями в пвп быть сложной в 1х1
На арене делаешь вообще что хочешь, только стяжку рык драки кидай в нужный момент, остальное время можешь одним пальцем сидеть на ком то свечкой рыком

FantazM85
22.12.2024, 11:20

Ребята увлеклись и накатали гайд на вара)
Вы читали первый пост? :fox_4:

taispw
22.12.2024, 11:52
Вар уже давно самый простой класс в пвп 1х1, что за шизу вы пишете? Бесконечный контроль просто из свечки рыка, много другого контроля чтобы переконтролить выход, прыжок с птп
Равный лайт/инт таргет вар убивает просто красной руной в рык, таргет посильнее или хеви таргет - добавляются драки, таргет намного сильнее - ульта, не может профа с такими возможностями в пвп быть сложной в 1х1
На арене делаешь вообще что хочешь, только стяжку рык драки кидай в нужный момент, остальное время можешь одним пальцем сидеть на ком то свечкой рыком

ты бы написал название ( свеча) а то многие не поймут о чем ты
согласись же что райским там куда кайфее (арена)

Mr_Ostin
23.12.2024, 09:09
Бери топоры. Лучше булаву - от нее при стойке кастетов получишь чуть больше аспд, босиков поковырять.

y5v7k6p999
23.12.2024, 13:47
Что сейчас вару берут какую домопуху и какую пз пуху? 70 па по мобам играбельна на него?

FantazM85
23.12.2024, 14:32
Что сейчас вару берут какую домопуху и какую пз пуху? 70 па по мобам играбельна на него?
Ровно до мая, после майской обновы морайка перестаёт ддшить в дж.

u_1260919094
23.12.2024, 15:15
Варом аспдшником (меч со стойкой кастета) конечно играть прикольнее, но толку от этих ковырялок, щас весь упор идёт на скиллы, тому пример новые пань-гу скиллы. Поэтому вар лучше играется через скиллы.

taispw
23.12.2024, 23:51
Варом аспдшником (меч со стойкой кастета) конечно играть прикольнее, но толку от этих ковырялок, щас весь упор идёт на скиллы, тому пример новые пань-гу скиллы. Поэтому вар лучше играется через скиллы.

согласен на все 100% как бывший с цгд кастетов как пересел на топоры кайфую скиллы мощь айспид только для некоторых ситуаций для милионеров укого чары в убер шмоте игра из за-дро-чества играя на пианино превращается раслабон
лучше иметь 2 пухи топоры парные и булава одна на пз другая на па на берс другая на чистку на пз можно не точить на 0 или точнуть шарами лишними ненужными
прикалывает меня когда народ точит пухи 40 на +12

ADONN
24.12.2024, 16:09
У меня вот созрел вопрос, хочу перекинутся
Шмот фул па 4-2 камни, пуха топоры 80-80, и мне говорят брать ад, но я вот думаю а стоит ли, в раю профита для односета поболее вроде как

u_1191299920
24.12.2024, 17:12
Да запомните уже раз и на всегда, ЕДИНСТВЕННЫЙ класс на котором оправдана сборка АСПД это только лучник. ЛУЧНИК и все
На любом другом классе, сины, вары, призраки, ДК - это просто мусор и выброшенные на ветер деньги
Только лучники могут с кайфом бегать и убивать все что движется с аспд
Милишникам сейчас если только против мобов по квестам воевать с аспд, чтобы в макрос забить вспышку+автоатаку для совсем ленивых, и то это не имеет смысла после порезки метки у синов ибо тебя и мобы будут теперь уничтожать

FantazM85
24.12.2024, 18:15
Шмот фул па 4-2 камни, пуха топоры 80-80, и мне говорят брать ад, но я вот думаю а стоит ли, в раю профита для односета поболее вроде как
Решать только тебе, я бы создал куклу с твоим обвесом и покрутил бафы и пассивки, разница в бафе, райский как бы потолще, но если при необходимости подбафывать, ад даёт больше.
У ада + 4 крита, у рая + 0,1 % к планке, всё остальное идентично.
Выбирая сторону для вара, я бы голову сломал, опять таки - это всё тоже можно перевыбрать за скромную цену.

9PoZiTiFF5
24.12.2024, 20:56
>рай потолще
>сутры просто существуют и не учитываются теоретиком на физдруидике.
Всё как всегда.

taispw
24.12.2024, 20:57
Решать только тебе, я бы создал куклу с твоим обвесом и покрутил бафы и пассивки, разница в бафе, райский как бы потолще, но если при необходимости подбафывать, ад даёт больше.
У ада + 4 крита, у рая + 0,1 % к планке, всё остальное идентично.
Выбирая сторону для вара, я бы голову сломал, опять таки - это всё тоже можно перевыбрать за скромную цену.

в рай идут ещё из-за райской вспышки 25% на 15 сек ещё надо джин делать под 2 чи кражи можно в принципе очень часто бегать с крисом лиловым 50%
ещё если рай то выгодней всё же физ бижу верх так как у райского сутра маг 120физ 180маг у ад 90физ 150маг
но тут тоже надо смотреть какие статы выкручены на хх шмоте
я уже писал что адскому кто любит 1-1 2-2 играть лучше фулл маг защ максить а рай наоборот фулл физу + носить комплект рук-ног на маг-физ защиту %поглощение урона итд уже по ситуации и всё
адский как не крути свапер , райский исключительно командный без свапа . Макс вторая пуха (мечи) руки-ноги пожеланию , верх бижа 2 вида не обязательно, у адского 2 бижи обязательно пз-па и сет естественно 2 пухи па-пз80

Di_one
24.12.2024, 22:39
Да запомните уже раз и на всегда, ЕДИНСТВЕННЫЙ класс на котором оправдана сборка АСПД это только лучник. ЛУЧНИК и все
На любом другом классе, сины, вары, призраки, ДК - это просто мусор и выброшенные на ветер деньги
Только лучники могут с кайфом бегать и убивать все что движется с аспд
Милишникам сейчас если только против мобов по квестам воевать с аспд, чтобы в макрос забить вспышку+автоатаку для совсем ленивых, и то это не имеет смысла после порезки метки у синов ибо тебя и мобы будут теперь уничтожать
Ага конечно. Ну сделал я аспд лука на дионе и че. Просто берсом сам себе хиру катаешь стоишь и отлетаешь за нюк. Оч интересно да.
А с апельсинкой не оч играется.

У рая один существенный минус - сутры

taispw
24.12.2024, 22:58
забыл сказать почему ад ещё берут кто любит 1-1 из-за крита видел много сборок на крит 70-80% как раз касты свапают
есть у нас на серве такой вар свапер единичный с паузой он как раз с кастов только и убивал синов выше себя и стражей 1-1

FantazM85
25.12.2024, 07:13
в рай идут ещё из-за райской вспышки 25% на 15 сек ещё надо джин делать под 2 чи кражи можно в принципе очень часто бегать с крисом лиловым 50%
ещё если рай то выгодней всё же физ бижу верх так как у райского сутра маг 120физ 180маг у ад 90физ 150маг
но тут тоже надо смотреть какие статы выкручены на хх шмоте
О сутрах не писал, разница между ад и рай - база по варам, но кто то мб и не знал, поэтому озвучу.
При одинаковых сборках у рая за счет сутр можно сделать больше маг дефа, а если адом подбафывать сталь, физдеф будет выше.
О вспышках не задумался, но есть ли смысл? Под уверкой с бафами дамаг не тоннами влетает тк вар не контролится и не дебафается, а без уверки цель без чи - клейкая лента для друлей - грабителей.
Разве что проиммуниться в моменте.

забыл сказать почему ад ещё берут кто любит 1-1 из-за крита видел много сборок на крит 70-80% как раз касты свапают
есть у нас на серве такой вар свапер единичный с паузой он как раз с кастов только и убивал синов выше себя и стражей 1-1

Хмм, значит всё же аспд сборки актуальна, даже интересно посмотреть анализ паньгу вз ашот 5,0 на одном варе.

sentrises
25.12.2024, 08:38
У ада контроль дольше

9PoZiTiFF5
25.12.2024, 08:52
У ада контроль дольше
Это что-то из 2015 года. Практически весь контроль перенесён в великие скилы. Разница в контроле только в рыке. Пике так и вовсе скилл без стороны.

SpeedKonsta2
25.12.2024, 09:42
АСПД это только лучник. ЛУЧНИК и все
Зачем? Вот ну просто зачем? Имхо лучник это тот класс которому аспид ну вот вообще не нужен, слишком уж дорого выходит его разгонять из-за банальной низкой скорости атаки самой пушки.

9PoZiTiFF5
25.12.2024, 10:28
Зачем? Вот ну просто зачем? Имхо лучник это тот класс которому аспид ну вот вообще не нужен, слишком уж дорого выходит его разгонять из-за банальной низкой скорости атаки самой пушки.
Это, видимо, тоже что-то из 2015. Я не понял вообще, как можно было это написать после ввода паньгу спама. Вчера как раз луки в кч радугами светились от него, какой тут аспд - решительно не понимаю.

sentrises
25.12.2024, 11:24
Свечка 11?

SpeedKonsta2
25.12.2024, 11:31
Это, видимо, тоже что-то из 2015. Я не понял вообще, как можно было это написать после ввода паньгу спама. Вчера как раз луки в кч радугами светились от него, какой тут аспд - решительно не понимаю.
Справедливости ради, паньгу скилл не совсем замена аспд, хоть и бьет 3+ тычки в секнуду на 10 руне, но тычки по 60% от базы. В данжах с лимитами очень крутая тема, когда ты эти лимиты выбиваешь, в пве без лимитов серебрянная руна на столбе в лирии показывает больший дпс по счетчику.
Искренне понимаю причину свечения, сам наслаждаюсь новым скиллом, играть стало очень приятно

FantazM85
25.12.2024, 12:50
У ада контроль дольше
Разница только в масстане, всё остальное идентично и хватает на неразрывный станлок.

Ksm3s51t
25.12.2024, 13:03
И я по прежнему вообще не вдупляю. Вот есть меч и есть дуалы. По статам в плане разброса дуалы выглядят привлекательнее. И их советуют брать, но в то же время вижу много варов с одноруком - ★★Рассекатель вод Данапати. Может есть какой то подвох?
Это никак не связано со стойками и базовым аспидом на пухах?

u_1260859660
25.12.2024, 13:06
И я по прежнему вообще не вдупляю. Вот есть меч и есть дуалы. По статам в плане разброса дуалы выглядят привлекательнее. И их советуют брать, но в то же время вижу много варов с одноруком - ★★Рассекатель вод Данапати. Может есть какой то подвох?
баг или фича с бесплатным 5.0 в стойке кастетов + возможность и на мече столько сделать, и в стойке копья тоже

FantazM85
25.12.2024, 13:08
баг или фича с бесплатным 5.0 в стойке кастетов + возможность и на мече столько сделать, и в стойке копья тоже
В про 5,0 на копье не слышал, но это прям очень вкусно аспдшить с дистанции копья.

Ksm3s51t
25.12.2024, 13:25
Понял, спасибо, значит всё же однорук возьму, на первых порах аспд пригодится думаю.

9PoZiTiFF5
25.12.2024, 13:40
Как же я хохочу, физдруидик буквально копирует мои же сообщения одно за другим и делает вид, что всё ок :D чел, мы знаем, что ты раскрываешь сообщения тех, кто в чс.

Свечка 11?
Возможно, я один из немногих, кто действительно апнул её до великой, но разница там незначительна, чтобы говорить как фантазм.

taispw
25.12.2024, 14:18
Как же я хохочу, физдруидик буквально копирует мои же сообщения одно за другим и делает вид, что всё ок :D чел, мы знаем, что ты раскрываешь сообщения тех, кто в чс.

Возможно, я один из немногих, кто действительно апнул её до великой, но разница там незначительна, чтобы говорить как фантазм.

не знаю как у вас там на алькоре у нас на мицаре у всех

glebych35
25.12.2024, 14:46
У рая один существенный минус - сутры
Рык который мажет в рай билде да да пошел я нафиг

FantazM85
25.12.2024, 15:38
не знаю как у вас там на алькоре у нас на мицаре у всех
Когда варом играл тоже сразу апал до великого.
Ого, этот негативчик пытается общаться хотя знает, что в чс ))

sentrises
25.12.2024, 15:51
Тем не менее суть была в том что больше ли контроль,масс стан + свеча 11 дают в этом плане преимущество,со свечи +1сек помоему

skroul2
25.12.2024, 15:57
Рык который мажет в рай билде да да пошел я нафиг
Описание скила читал? Одень топоры и не мажь больше вне зависимости от стороны

taispw
25.12.2024, 17:09
Когда варом играл тоже сразу апал до великого.
Ого, этот негативчик пытается общаться хотя знает, что в чс ))

почему я негативчик?
я реально не разу не встречал тех у кого не великий

FantazM85
25.12.2024, 23:23
почему я негативчик?
я реально не разу не встречал тех у кого не великий
Негативчик это практическая характеристика вот этого товарисча, к тебе никакого отношения)

223548

glebych35
27.12.2024, 10:40
Описание скила читал? Одень топоры и не мажь больше вне зависимости от стороны
Увы мужик но описания в этой игре не всегда точны, у тебя 100проц там заходит только дизарм, но не стан, иди на стобках проверь раз так 50

taispw
12.10.2025, 15:28
Сейчас в кальке поставил 2 паузы боты-пузо по -0.15 + место топоров поставил меч однорук + в диске поставил физ пробитие дубль итого 3.7кк к БХ вот так вот с пустого места.
Чем круче прокачен чар там больше будет буст не 3.7кк
если выбить паузу боты-пузо и носить топоры-парные-копье профита не будет БХ , пофиксят или нет меч если нет то все вары свапнут в клинок когда будет доступно это , ради БХ.

Burak45
12.10.2025, 16:58
А что лучше одноручный или парные клинки ?

Burak45
12.10.2025, 18:04
И какую сторону выбрать вару ад или рай

skroul4
12.10.2025, 20:05
Думаю надутое бх интересно только шифтовать. На деле от него толка нет. Оно нужно при сборе пати в данжи. А от вара много бх там и не надо

taispw
13.10.2025, 09:44
Думаю надутое бх интересно только шифтовать. На деле от него толка нет. Оно нужно при сборе пати в данжи. А от вара много бх там и не надо
Понимаю, но теперь есть Рейтинг Боевые характеристики и выживаемости как со стилем итд Круто когда твин 10кк делает и обгоняет круто одетых с помощью таких фишек.

И какую сторону выбрать вару ад или рай
я раем играю пве изза вспышки 25% и пасивок планка выше чуть и сутр , для пвп конечно адский лучший из-за рыка и стали 15секундной с раем не надо парится со сталью я люблю на раслабоне играть райским. Мне айспид не нужен наигрался уже на ЦГД сейчас бегаю с топорами и аоешу.
На арену пвп ивенты не хожу рай норм выходит. Адский конечно в пвп рулит есть конечно единицы клевые сапорты райские но это исключения знаю одного такого ЛАЙН топ вар причем средний чар по шмоту а круче убер донатов.

А что лучше одноручный или парные клинки ?
Если ты одиночка пве , может любишь пвп со средненькими чарами , мало донишь , хочешь профита за дешево бери однорук, мечи уже для чара кто доведен до ума со вложениями будет польза , у них есть перспектива куда расти .
Да и клинок однорук красивый мне парные внешне не нравятся.
Я лично в будущем буду топоры менять на клинок однорук ради бх и ещё за внешки 80-(40-80).
Лично мой опыт который я принял , шмот сейчас и точка не тащит , а правильные вложения и прокачка нужного важна , усиляет чара.
Можно дешево профитно разогнать чара или потратится с малой пользой или без пользы.
У меня в планах в будущем с 4кк сделать 10-12кк бх самое главное что мне это выйдет не так дорого. Просто я думал что нужно 450па и накидка- кольцо красные , радуги 2-3 грейд , руны 10урна самом деле всё проще и дешевле.
1)Диск дубль физ атака- дубль пробитие
2) релики все макс физ атака и па упарыватся не надо в па если только мало па , когда его много он не так бустит.
3) гравы только 3 стата (сила-ловка) ну на крайняк па но я считаю если па то все 3 стата без силы и ловки
4) Атлас физ урон-Па вот тут па максить стоит того.
5)божики 70-80ур
Насчет БУ не знаю как бустит и кристалы в шмоте но бу сейчас самый дорогой стат это под конец .
6)Книга хорошо бустит оранж +12
7) вчд 6 карт ( первые 2 карты 2рб на физ-атаку)
8)Главный Туз Клинок + для него паузы -0.15 пузо-боты, даже радуги с айспидом по сравнению хилый буст и накидка с паузой проигрывает хеви накидке.
Камни тоже 4-2 и руны 10 хилый буст по сравнению выше
Шлем хх5 думаю не стоит своих , только после того что выше уже есть.
Клинок однорук 80-80 прям шикарно бустит но сейчас цена х2 по сравнению год назад.
Может ещё что то бустит без больших затрат но всё же рандом очень плох кто только одевается с помощью дона , кто играет по 10 лет норм справились за бесценное время прокачали чара теперь 15-17кк средний игрок. Если с нуля очень быстро это опа ,время всё же для рандома не так страшно для не удач.
Пример есть чар кто толи с 430-470 па бегает с 8кк есть чар кто с 300па бегает с 10кк и шмот у них прям разный у одного и руны 10 и радуги 2гр у другово всё проще хх1 куб бижи колец нету 3 звезды и накидки оранж последний грейд или реда и книги оранжа. Чел прошареный выгоду исчерпал, даже уважаю кто баблом не раскидывается правильным путем идёт.
Вон Брандик по максимуму выжимает пользу без дона ещё добавлю ВладWR парни молодцы хотя давно их шмот не видел у них надо поучится как с пользой тратится.
Хотя Брандик удивил прям новым стилем за 1к компеда
а я вот задонил 300к а толку 0 3.8кк всего хотя чар был 2015года с цгд кастетами
Всё равно не представляю как можно чара прокачать до 15-17кк Боевые качества для меня это жесть пока что
Лепрекон сколько ты задонил чтобы 17кк бк поднять???

MessoremBC
13.10.2025, 12:28
Сейчас в кальке поставил 2 паузы боты-пузо по -0.15 + место топоров поставил меч однорук + в диске поставил физ пробитие дубль итого 3.7кк к БХ вот так вот с пустого места.
Чем круче прокачен чар там больше будет буст не 3.7кк
если выбить паузу боты-пузо и носить топоры-парные-копье профита не будет БХ , пофиксят или нет меч если нет то все вары свапнут в клинок когда будет доступно это , ради БХ.
Ради бх есть 3чи, жмешь и шифтуешься. Бесплатно. Не благодарите.

u_1287443735
14.10.2025, 08:45
Конечно лучше аспд, но тут надо быть миллионером.

taispw
14.10.2025, 09:41
Ради бх есть 3чи, жмешь и шифтуешься. Бесплатно. Не благодарите.
Но рейтинг не обманешь это ведь селф чара а насчет шифта согласен бред пошёл в башню будды и бустанул шифт считаю это хренью беспонтовой в чате.

MessoremBC
14.10.2025, 15:17
Но рейтинг не обманешь это ведь селф чара а насчет шифта согласен бред пошёл в башню будды и бустанул шифт считаю это хренью беспонтовой в чате.
Толку от того рейтинга если накрутив аспд каждый второй бомж на бумаге будет "убер_дд_шотающий_7_этап_соло" фактически слабее среднестатистической домохозяйки с гарпой (где гарпа наносит 99% урона).
Сины в своё время так 100бх атаки накручивали бегая в янтарках и 99гг, от чего требования в дж были неадекватно завышены. Хотя варам это не грозит...

CRANKo
14.10.2025, 16:34
Но рейтинг не обманешь .

Неметовые кристаллы с повышением статов передают привет!