Просмотр полной версии : Не умирает Элмсли
Здарова. Это фиксить когда-нибудь собираются? Тратишь время на заход в 4-2, проходишь с 0 ошибок, в итоге предфиналка стоит афк 20 секунд на 1 хп и всю пати тпшит на финалку без зачёта предфиналки. И такое происходит стабильно 2-3 раза на 10 заходов.
https://sun9-33.userapi.com/impg/J2HORSeOzIerDTRuW7AA-q5wiMMdidDywNkOqA/xxEEMnBPE44.jpg?size=1823x1040&quality=96&sign=0f59685e82ceeabca0edf51f432d063e&type=album
nekitkayban
02.09.2024, 14:53
Петов поглощай мистом, он так зависает часто именно держа в таргете пета.
232332qwe
02.09.2024, 15:02
Я думаю тебе с такими вопросами на форум к китайцам надо идти.
DessanFsGAL
02.09.2024, 22:00
Есть пара версий. Но хотелось бы увидить клип.
Из возможных вариантов могу предполодить только что элмсли отхиливается (1н раз сам напарывался на такой фейл), но опчять же у меня основа син. И босс висит на сине.
Советую и дальше атаковать босса после пробива.
nekitkayban
02.09.2024, 22:10
Нет, у меня было 1раз такое что он тупо не сдох с 1ед.хп, чистка была, он все пета бил не мог убить, и сча часто очень до 3-4 стаков синего бафа доживает, но успеваю убить прям перед взрывом.
DessanFsGAL
02.09.2024, 23:15
Нет, у меня было 1раз такое что он тупо не сдох с 1ед.хп, чистка была, он все пета бил не мог убить, и сча часто очень до 3-4 стаков синего бафа доживает, но успеваю убить прям перед взрывом.
Сделай клип, там можно будет хоть что то сказать. У меня лично было такое 1н раз когда после пробива элмси он бафнулся и начал хилится, с около 0 хп. Вышло сообщение до 0 опустить хп босу не успел тп на остров. Рейдж пб.
u_1258646197
02.09.2024, 23:45
Мы ещё вчера столкнулись с проблемой бос не умер почти все умерли и тепнуло . Пересобрав пати снова прошли шотнули все живы но боса не зачли !!! ПВ топ игра помогает потратить время зря .
Черную на элмсли не кидайте, будет получше
Смотрите по своим действиями, потому что вы делаете что-то, что сбивает логику Элмсли
u_1261337354
03.09.2024, 03:31
Смотрите по своим действиями, потому что вы делаете что-то, что сбивает логику Элмсли
Логика Элмсли появляется бьем не отходя сразу начинает фронтальный масс пол пати трупы , забавно то что некто нечего не кидал . Может пора чинить проблему а не наугад говорить вы что то не так делаете , кидаем все что предусмотрено игрой и 1 из 3 шансов бос не багается
У меня вообще 1 раз было при отагре, что Элмсли не отагрился а еще и появился второй полноценный и оба стали кидать копья в мою пати
SaimonROW
03.09.2024, 05:14
Ниразу не багалось так, **, пробуйте другую стратегию и будет вам счастье :(
Бесит разве что смерть рандомного окна в момент убийства босса. Гениально конечно было делать зачет босса, у которого рандомный агр
u_1258646197
03.09.2024, 05:35
Ну мы тоже сколько водили а 1-числа начались проблемы , думали что какой-то баг а оказалось что у половины PW проблемы с этим . Пробовали уже все нет фактора он начинает с шота фронталка черная , оцеп , печать приста - После печати сразу летит фронтальный масс и есть минусы если убить когда он багнулся на мертвых твинах нет зачёта и после пере захода босс не засчитывается . Чтобы был зачет приходилось отменять квест на следующий день но возникла снова проблема бос багается , отхила не было но был косяк твины кидают раздебаф в печать (что с печатью что без босс бывает багается ) после печати был масс твинов шотнуло 1-2сек у боса 1хп и персов тепает на финалку ( еще один день зря ) Сегодня пойдём запишу видео ( если возникнет проблема залью видео )
DessanFsGAL
03.09.2024, 08:01
Дайте четкий понятный клип. Потому что у каждого свой алгоритм. Лично я прохожу в таком порядке:
1. Печать
2. Черная
3. Запускаю раздамаг
4. Чищу если бос бафнулся
Фронталку я тоже не вижу каждый раз, иногда есть иногда нет.
Хз, мужики, как вам записать клип, если я говорю, что это случается далеко не всегда, но СТАБИЛЬНО случается пару раз в 10 заходов - скрин и комментарии выше тому доказательство (+ очевидно я бы не шёл на форум создавать данный тред, если бы эта тема меня не волновала на протяжении долгого времени).
Скажу одно - все советы по поводу черной, поглощения петов и т.д. - это домыслы и бред. Вот только что записал своё прохождение - я так прохожу ВСЕГДА, одна и та же последовательность действий (единственное отличие, что если идёт со мной жена, то Элмлси пробивается до единички за секунду и даже не бафает черепаху и хил) - и пит благополучно умер. Но бывают заходы не редко когда я делаю всё то же самое 1 в 1 - и он не умирает)
https://www.youtube.com/watch?v=CFPGmAAxQIY
nekitkayban
03.09.2024, 13:48
Хз, мужики, как вам записать клип, если я говорю, что это случается далеко не всегда, но СТАБИЛЬНО случается пару раз в 10 заходов - скрин и комментарии выше тому доказательство (+ очевидно я бы не шёл на форум создавать данный тред, если бы эта тема меня не волновала на протяжении долгого времени).
Скажу одно - все советы по поводу черной, поглощения петов и т.д. - это домыслы и бред. Вот только что записал своё прохождение - я так прохожу ВСЕГДА, одна и та же последовательность действий (единственное отличие, что если идёт со мной жена, то Элмлси пробивается до единички за секунду и даже не бафает черепаху и хил) - и пит благополучно умер. Но бывают заходы не редко когда я делаю всё то же самое 1 в 1 - и он не умирает)
https://www.youtube.com/watch?v=CFPGmAAxQIY
Домыслы и бред говоришь, но единственное что меняется это агр самого Элмсли который рандомный.
KingPegas
03.09.2024, 13:56
Убиваем босса через механику, думаю не предусмотренную разработчиком, жалуемся на баги)
Логика Элмсли появляется бьем не отходя сразу начинает фронтальный масс пол пати трупы , забавно то что некто нечего не кидал . Может пора чинить проблему а не наугад говорить вы что то не так делаете , кидаем все что предусмотрено игрой и 1 из 3 шансов бос не багается
Ходил раз 100 туда. 0 багов за все время.
Убиваем босса через механику, думаю не предусмотренную разработчиком, жалуемся на баги)
Откройте окно кто-нибудь, нужен доступ к воздуху) Именно на Элмсли только печать 100% вешается, которую юзают сейчас везде и нигде никаких проблем нету. Так что не знаю о каких механиках непредусмотренных ты говоришь
Домыслы и бред говоришь, но единственное что меняется это агр самого Элмсли который рандомный.
Не могу понять причем здесь то, на кого агрится Элмсли, к тому что он не умирает. Хуанлинь тоже может агрится на пета и кидать его в яму вместо рандом чара из пати, но он же от этого не встаёт в позу афк + бессмертие
DessanFsGAL
03.09.2024, 18:11
Вот я не понимаю. У элмсли максимально просто все. Нужно пробить до 0 и получить строку о том что его еще нужно атаковать и бос по скрипте умрет.
Вопрос в том где вы ухитряетесь ловить ошибки. Я видел только когда пробил в 0 вышло сообщение и босс бафнулся и отхилился