Просмотр полной версии : Точно не новый сервер 2025
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 18:42
Опять про меня пишешь, ну за что(
Я все еще считаю что лучше дочь на ленинградке чем сын стример по пв. Переубеди меня или перестань воровать мои крутые сообщения в свой некрутой паблик чтобы сделать его хотя бы на 20% круче!
Rastlenizator
09.09.2024, 18:47
Я все еще считаю что лучше дочь на ленинградке чем сын стример по пв. Переубеди меня или перестань воровать мои крутые сообщения в свой некрутой паблик чтобы сделать его хотя бы на 20% круче!
Кстаааати, я вот например стримил пв, когда это не было мейнстримом, а Кацу еще буквально ходил в школу.
Правда это было по работке, а ссылки публиковались в официальных новостях.
Но это все мелочи.
Вот думаю, мб стоит возродить и показать молодежи как надо?)
Что думаешь?)
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 19:11
Кстаааати, я вот например стримил пв, когда это не было мейнстримом, а Кацу еще буквально ходил в школу.
Правда это было по работке, а ссылки публиковались в официальных новостях.
Но это все мелочи.
Вот думаю, мб стоит возродить и показать молодежи как надо?)
Что думаешь?)
Только в дуо с Брикачу. Вот это блин реальная тема. Иначе никак.
Aphix_twin
09.09.2024, 19:15
Только в дуо с Брикачу. Вот это блин реальная тема. Иначе никак. В трио с крамером тогда уж! Че мелочится то!
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 19:16
В трио с крамером тогда уж! Че мелочится то!
Ну ты это, в рамках себя держи. Тоже мне придумал, ЛЮДЕЙ отправлять к СОБАЧНИКУ..
Aphix_twin
09.09.2024, 19:18
Ну ты это, в рамках себя держи. Тоже мне придумал, ЛЮДЕЙ отправлять к СОБАЧНИКУ.. Ну я же ради шоу хорошую идею задвигаю. Для людей стараюсь а не для самих стримеров! Возможно будет замес в реале син вс гост вс лук. Узнаем тогда точно кто имба а кто днище!
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 19:21
Ну я же ради шоу хорошую идею задвигаю. Для людей стараюсь а не для самих стримеров! Возможно будет замес в реале син вс гост вс лук. Узнаем тогда точно кто имба а кто днище!
Ля, вот бы брикачу к нам залетел, мы бы сказали что жесть он крут((
BreeKaachu
09.09.2024, 20:01
Только в дуо с Брикачу. Вот это блин реальная тема. Иначе никак.
Мы с разных серверов, только если подкаст какой-нибудь с бывшим агентом
Rastlenizator
09.09.2024, 20:14
Агентом=))
В сз можем зайти.
Чтобы оба персонажа были в кадре.
Но нужен формат и норм темы/вопросы.
BreeKaachu
09.09.2024, 20:28
Агентом=))
Это теперь так называется
Коцу а сина на Алькоре куда дел? И пал ещё должен быть:fox_5:
BreeKaachu
09.09.2024, 20:47
Коцу а сина на Алькоре куда дел? И пал ещё должен быть:fox_5:
син 3+ года заброшенный был, недельки-две поиграл, думал может камбекнуть, но по итогу свапнул приста в госта и сделал уже шмотки, поэтому смысл во втором лайтовом чарике пропал полностью
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 21:10
Но нужен формат и норм темы/вопросы.
Формат «жесть он крут». Вопросы:
1. Как ты достиг такого уровня мастерства, что все окружающие восхищаются твоими крутыми навыками?
2. Какие стратегии помогли тебе стать таким выдающимся игроком, что другие не могут поверить в твои успехи, а лишь жалко завидуют?
3. Как тебе удается поддерживать уровень игры, который заставляет всех говорить 'Это просто невероятно! Жесть он крут!’
4. Какой самый крутой момент в твоей игровой карьере, который произвел на всех огромное впечатление?
5. Какие ключевые навыки или тактики сделали тебя таким мастером, что все вокруг признают твое превосходство во всех сферах игры и жизни?
6. Какой из твоих игровых успехов вызывает наибольшее восхищение у твоих соперников и союзников?
7. Какой секрет за твоими достижениями, который делает тебя настоящей легендой в игре (сразу после Натана и Номера)?
8. Как ты справляешься с вызовами и давлениями, что позволяет тебе оставаться таким невероятным игроком?
9. Какие изменения в игровом процессе сделали твои достижения настолько выдающимися?
10. Что помогло тебе развить такие навыки, которые заставляют всех говорить 'Ты просто потрясающий!'
11. Какие трудности ты преодолел, чтобы стать таким мастером, что все признают твою крутость?
12. Как ты адаптируешься к нововведениям в игре, чтобы продолжать быть таким неординарным игроком?
13. Какой момент в игре показал твой настоящий потенциал и доказал всем, что ты на высоте?
14. Какой совет ты бы дал другим игрокам, чтобы они смогли достигнуть уровня мастерства, который восхищает?
15. Какой самый впечатляющий результат в твоей игре заставил всех вокруг сказать 'Это просто невероятно!'
BreeKaachu
09.09.2024, 21:18
Формат «жесть он крут». Вопросы:
1. Как ты достиг такого уровня мастерства, что все окружающие восхищаются твоими крутыми навыками?
2. Какие стратегии помогли тебе стать таким выдающимся игроком, что другие не могут поверить в твои успехи, а лишь жалко завидуют?
3. Как тебе удается поддерживать уровень игры, который заставляет всех говорить 'Это просто невероятно! Жесть он крут!’
4. Какой самый крутой момент в твоей игровой карьере, который произвел на всех огромное впечатление?
5. Какие ключевые навыки или тактики сделали тебя таким мастером, что все вокруг признают твое превосходство во всех сферах игры и жизни?
6. Какой из твоих игровых успехов вызывает наибольшее восхищение у твоих соперников и союзников?
7. Какой секрет за твоими достижениями, который делает тебя настоящей легендой в игре (сразу после Натана и Номера)?
8. Как ты справляешься с вызовами и давлениями, что позволяет тебе оставаться таким невероятным игроком?
9. Какие изменения в игровом процессе сделали твои достижения настолько выдающимися?
10. Что помогло тебе развить такие навыки, которые заставляют всех говорить 'Ты просто потрясающий!'
11. Какие трудности ты преодолел, чтобы стать таким мастером, что все признают твою крутость?
12. Как ты адаптируешься к нововведениям в игре, чтобы продолжать быть таким неординарным игроком?
13. Какой момент в игре показал твой настоящий потенциал и доказал всем, что ты на высоте?
14. Какой совет ты бы дал другим игрокам, чтобы они смогли достигнуть уровня мастерства, который восхищает?
15. Какой самый впечатляющий результат в твоей игре заставил всех вокруг сказать 'Это просто невероятно!'
А где вопрос про то что почему дырку в ГБП не починил, пока был в команде???
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 21:23
Если мужчина что то не обещал и не сделал - то он не крут
Rastlenizator
09.09.2024, 21:28
Так это вопросы к тебе)
BreeKaachu
09.09.2024, 21:30
Так это вопросы к тебе)
Да я и так отвечаю на вопросики из чата, думаю ответы гостя были интереснее для зрителей
Rastlenizator
09.09.2024, 21:54
Да я и так отвечаю на вопросики из чата, думаю ответы гостя были интереснее для зрителей
Давай свой топ вопросов кроме гбп.
KingPegas
27.09.2024, 21:57
Для чела выше.
В китае это не мотивирует их делать рандом распределение, а ты чот о наших равных боях.
И такие карты очень часты в Китае и сотни, если не тысячи "добрых" тем об этом бд.
223261
Тут вариант только закрытие бд и сделать новое что-то.
Aphix_twin
27.09.2024, 22:39
Для чела выше.
В китае это не мотивирует их делать рандом распределение, а ты чот о наших равных боях.
И такие карты очень часты в Китае и сотни, если не тысячи "добрых" тем об этом бд.
223261
Тут вариант только закрытие бд и сделать новое что-то. У китайцев до сих пор есть эта говнина с королями БД или просто скрин доисторический?
KingPegas
27.09.2024, 22:43
У китайцев до сих пор есть эта говнина с королями БД или просто скрин доисторический?
Есть(10 королей из 10)
u_1257018021
27.09.2024, 23:16
Обнова с новым качем и измененными данжами только весной будет
DeathPop
05.11.2024, 16:51
Обнова с новым качем и измененными данжами только весной будет
И зря, если по старинке сервер запустят зимой. Обновы отодвигаются, пусть и новый сервер отодвинется к майским, что бы с пве ребалансом выпустить. Ибо это действительно будет что-то с чем-то, а не очередная калька последних 20-ых серверов. На этот сервер пойдет играть гораздо больше людей, даже если на данный момент некоторые из них крест ставят на игре из-за ребаланса.
u_1246354754
05.11.2024, 18:58
Если новый серв с пве ребалансом выйдет сразу , то на нем людей совсем не будет
u_1211026307
05.11.2024, 21:06
Почему? Какие на то причины?
ReadyOrNot
05.11.2024, 21:28
Если новый серв с пве ребалансом выйдет сразу , то на нем людей совсем не будет Наоборот, помимо того что людей на нем будет не меньше чем на сервере который выйдет за пол года до этого обновления. У него будут шансы на пополнение ностальгирующими возвращенцами, спустя пол года жизни сервера, уже после выхода ПВЕ патча. Так как они будут вклиниватся в среду в которой уровень сложности изначальный у всех одинаков. А не лезть на серв, на котором халявно фармили пол года, в шмоте который выдали за создание нового аккаунта. При этом резерв ресурсов на сервере не сформируется и они будут дорогими.
То есть люди развивались постепенно по мере достижения грейдов эквипа. И "новенькие" по приходу пойдут этим же путем.
Сервер пол года живший в текущей системе, после обновы будет в разы хуже для новичков чем старые сервера. На старых хоть и нельзя апнуть уровни и небо по щелчку пальцев, - зато можно за копейки купить ресурсы на эквип, которые копились на сервере годами. И легче вклинится в игру. Так как после данного патча значимость эквипа возрастает многократно.
На сегодняшний день при высоком уровне неба и прокачанных пассивках, фармить можно чуть ли не в том что с пола подобрал.
u_1287380715
06.11.2024, 13:40
Уважаемый автор, значит вы, не попробовав новую систему прокачки нового персонажа, стали жаловаться и требовать от администрации игры одеть вашего персонажа?
Не много на себя берете?
В жизни также себя ведете? Требуете от всех выполнения ваших хотелок?
u_1192576955
06.11.2024, 15:21
последний сервер будет тогда, когда все донатеры уйдут из проекта, а этого пока что не намечается, на новые сервера донатят крупными купюрами))
ReadyOrNot
06.11.2024, 16:08
последний сервер будет тогда, когда все донатеры уйдут из проекта, а этого пока что не намечается, на новые сервера донатят крупными купюрами)) А что принципиально поменяется для донатов? Как покупали время так и будут покупать. Как опережал условных прототип того кто не донатит на десяток лет так и будет опережать. Пэйтувин от этого патча никак не изменится.
u_1192576955
06.11.2024, 16:39
А что принципиально поменяется для донатов? Как покупали время так и будут покупать. Как опережал условных прототип того кто не донатит на десяток лет так и будет опережать. Пэйтувин от этого патча никак не изменится.
автор топика написал, что может быть это будет последний сервер, мой ответ на его пост собственно
Наоборот. Если он будет БЕЗ ребаланса = скипаем не глядя.
Тк все уже видели новые интересные условия для новых персонажей, и в очередной раз мусолить то, что было уже несколько лет подряд, мягко говоря надоело.
Да, на новых серваках даже с текущей обновой кач длится ну недельку на чиле, но когда ты знаешь,что будет обнова, где ты откроешь ВСЕ основные функции за 2 часа - как-то уже расхочется идти мусолить в миллионный раз тупые старые сюжетки, особенно горит с этих длинных и скучных рбшных цепочек про Е Гухань.
ReadyOrNot
06.11.2024, 17:10
Наоборот. Если он будет БЕЗ ребаланса = скипаем не глядя.
Тк все уже видели новые интересные условия для новых персонажей, и в очередной раз мусолить то, что было уже несколько лет подряд, мягко говоря надоело.
Да, на новых серваках даже с текущей обновой кач длится ну недельку на чиле, но когда ты знаешь,что будет обнова, где ты откроешь ВСЕ основные функции за 2 часа - как-то уже расхочется идти мусолить в миллионный раз тупые старые сюжетки, особенно горит с этих длинных и скучных рбшных цепочек про Е Гухань. На новом их могут заставить делать по марику на 65 цепочек. Но по настоящему в уныние меня вгоняют цепочки севера. Которые тоже скорее всего вынудят делать на марик.
KaFackR1ck-18
06.11.2024, 17:14
На новом их могут заставить делать по марику на 65 цепочек. Но по настоящему в уныние меня вгоняют цепочки севера. Которые тоже скорее всего вынудят делать на марик.
Если север не тронут в плане пз-хп-пвепз, то он будет пролетаться за час-полтора. Не вижу проблем
@криптон чекни брат пабрацки че там с севером
ReadyOrNot
06.11.2024, 17:58
Если север не тронут в плане пз-хп-пвепз, то он будет пролетаться за час-полтора. Не вижу проблем
@криптон чекни брат пабрацки че там с севером 5 дней делать одно и то-же кроме данжа, который тоже не шибко то и пестрит разнообразием. Это как пять дней качать по новому твину на квестах. Безудержное веселье.
Только в случае с твинами пользы больше, так как получаешь 5 открывашек. А не титул на 100хп к остальным 3500хп от титулов. Особенно весело будет если окажется что в ближайшем патче титулы севера можно будет получить в обмен на итемы с активки.
Когда только ввели север то хоть пет мне сгодился 12м/с взамен огроменного уродского белого льва из парка. Но теперь есть лунный волк, медвед и ящер за упряжи. В моем случае правда котэ с компеда, свезло на пару алых с 500 уровней в этот раз.
На новом сервере новому аккаунту гарантирован ящер. Оч удобный минималистичный пет, - алых знаков на котэ на новом сервере то нет сходу.