BAJGE
07.09.2024, 10:19
Я прочитал все ответы что перенос персонажей типо не возможен. Вопрос почему. Например с сервера на сервер. Кому от этого хуже или какая выгода мимо кармана разработчиков уйдёт. Ну был на саргасе. Стал на скорпионе. Или же перенос персонажа, а точнее только разделение аккаунта персонажей. Я например раньше не понимал как играют в несколько окон. Качал персонажей с одного аккаунта. Потом узнал что на каждого персонажа отдельный аккаунт и почта. И теперь у меня несколько персонажей на одном аккаунте. Плюсов от этого никаких. Но минусов полно. Например получение подарков. Приходится делить кому что отправить. Или получение некоторого шмота. Например я не обращал внимание что при получении шмота в ледяном аду две биржи даются только один раз на аккаунт. Я мимо глаз пропустил думал один раз на персонажа. Для чего это ограничение я не понимаю. Если шмот в любом случае привязан к персонажу. И никуда его не передать. В чем причина запрета. Ну и допустим сделать перенос персонажа на новый аккаунт, кому хуже будет от этого? Никаких привелегий. А если сделать это ещё и за деньгу, так одни плюсы в карман игры. Беспокойство то в чем? То что лишние твины в игре? Лживый онлайн? Так там и Так целые кланы состоящие из воинов. Продажа персонажей? Да они если и продаются то всё равно это идёт мимо кассы. Обидно что потраченное время на прокачку было в пустую. Можно же придумать ограничение как со шмотом из ледяного ада. Перенос персонажа один раз за историю например.