Просмотр полной версии : Из области фантастики
Не знаю насколько это реально, но всё же. Есть ли возможность обратиться к разработчикам и ввести дополнительный котел в парящем/гд в котором будет доступен обмен сундуков с 4-1/4-2 + некоторое количество хрономатериалов/поясов на сундук с ресурсами необходимыми для создания снаряжения хх1-хх3. Если данные ресурсы будут с привязкой, то это никак не должно отразится на экономике
Theodoricus
08.09.2024, 05:21
Этого не будет потому что гладиолус.
JustPlay
08.09.2024, 06:58
А можно сделать возможность продажи\покупки ресурсов, итемов, золота - не подбегая к НПС, из любой точки (даже в дж)
А ещё хотелось бы декор питомца(помощника) у которого можно чинить шмот, открывать банк\хранилище, а за голду пускай даёт баф какой-нибудь
Ещё было бы неплохо ввести в шоп итем на ув.скорости перса до 10мс, на неделю\месяц. (как стартовый баф)
В принципе всё :)
Не знаю насколько это реально, но всё же. Есть ли возможность обратиться к разработчикам и ввести дополнительный котел в парящем/гд в котором будет доступен обмен сундуков с 4-1/4-2 + некоторое количество хрономатериалов/поясов на сундук с ресурсами необходимыми для создания снаряжения хх1-хх3. Если данные ресурсы будут с привязкой, то это никак не должно отразится на экономике
Проблема не в этом, а в том, что когда админы дают проходки в промиках, они фиксят шансы на выпаданее годного лута. Я говорил с людьми, и многие жалуются что в хх1, хх2 с 20 сундуков упало 3 фрага, тоже самое с ГШ, как-то обидно ходить в муторный данж ради свиней, и семечек...
u_1231446907
08.09.2024, 18:58
Меня больше смущает не сложный фарм, а что хрономатериал можно либо купить в шопе за реал, либо у других игроков, купивших его в шопе за реал.
Должен быть способ добыть обязательный ресурс для шмота, пусть он будет муторный, но игровой, типа как полики собирали, к примеру, аналог же.
KingPegas
08.09.2024, 19:06
Проблема не в этом, а в том, что когда админы дают проходки в промиках, они фиксят шансы на выпаданее годного лута. Я говорил с людьми, и многие жалуются что в хх1, хх2 с 20 сундуков упало 3 фрага, тоже самое с ГШ, как-то обидно ходить в муторный данж ради свиней, и семечек...
ну так с шансом 10% с 20 сундуков должно падать 2 фрага же? Упало 3, вы победили рандом.
Laplaces
08.09.2024, 19:24
Это вам еще повезло, за месяц похожа в ХХ 4/1, фраг дропнулся 2 раза и 1 раз маска.
Меня больше смущает не сложный фарм, а что хрономатериал можно либо купить в шопе за реал, либо у других игроков, купивших его в шопе за реал.
Должен быть способ добыть обязательный ресурс для шмота, пусть он будет муторный, но игровой, типа как полики собирали, к примеру, аналог же. можно нафармить другие вещи, конвертировать их в голд/юани и купить нужный рес с шопа/у игрока.
Aphix_twin
08.09.2024, 19:46
Сейчас нафармить голду на сборку ХХ шмота и крутку душ задачка за гранью маразма, учитывая возможности которые дает игра и потребности на данную задачу. Видимо для решения этой проблемы и была введена торговая площадка крестражей с голдом в качестве платежного средства.
А можно сделать возможность продажи\покупки ресурсов, итемов, золота - не подбегая к НПС, из любой точки (даже в дж)
А ещё хотелось бы декор питомца(помощника) у которого можно чинить шмот, открывать банк\хранилище, а за голду пускай даёт баф какой-нибудь
Ещё было бы неплохо ввести в шоп итем на ув.скорости перса до 10мс, на неделю\месяц. (как стартовый баф)
В принципе всё :)
1 частично реализовано нипами с кх, в одном из обновлений будет введена автоматическая продажа некоторых ресурсов при попытке их выкинуть
2 те же нипы, + за голд доступна книга которая бафает
3 питомцы/образ у зоо в помощь
JustPlay
09.09.2024, 05:29
1 частично реализовано нипами с кх, в одном из обновлений будет введена автоматическая продажа некоторых ресурсов при попытке их выкинуть
2 те же нипы, + за голд доступна книга которая бафает
3 питомцы/образ у зоо в помощь
Вообще-то не :(
Попросил Эспрессо, подали Капучино.
Лучше введите конвертор сундуков как с пилюлями на дз.
10 сундуков = 1 большой (х10 лут)
А то устал тыкать по 100 штук в день за данжи
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 11:38
В клиенте игры нет привязанных ресов на хх
В клиенте игры нет привязанных ресов на хх в текущей версии клиента нет вз и дк
KaFackR1ck-18
09.09.2024, 13:23
в текущей версии клиента нет вз и дк
В нем и гречки нет, что ж теперь, в Дубай не ехать?
svengalash
26.04.2025, 12:52
Должен быть способ добыть обязательный ресурс для шмота, пусть он будет муторный, но игровой, типа как полики собирали, к примеру, аналог же.купить голд на аукционе и купить за него хрономатериал, муторный но игровой способ, как заказывал