Просмотр полной версии : Кем идете играть на новый сервер? (Декабрь 2024)
u_1192576955
04.11.2024, 15:20
накидку на пение в 79м данже в лёгкую возьмёт проводник макака с голым задом даже) качай первым обезьяна и сам води стадо твинов. а потом и заработать сможешь. На луну смысла нет соваться в начале. там мобы злее и данж заморочистый. а разница в статах накидки минимальная. Главное пение или пауза.
фасты же убрали из 69 и 79 данжей давно уже
u_1260834315
04.11.2024, 16:00
фасты же убрали из 69 и 79 данжей давно уже
Забей, этот чел всегда какую фигню кринжовую пишет. Накидка щас только с луны, либо с ИБ
KaFackR1ck-18
04.11.2024, 16:09
топ1 гильдия руофа
по версии топ1 гильдии руофа?
накидку на пение в 79м данже
https://i.ibb.co/26PtWDL/image.png
Понятно.
Rastlenizator
04.11.2024, 17:30
топ1 гильдия руофа
по версии топ1 гильдии руофа?
Знаю только такие топ1 гильдии руофа:
https://pwonline.ru/news.php?article=715
u_1260859660
04.11.2024, 17:43
Беру госта потому что гост имба некст патча, очевидно
KaFackR1ck-18
04.11.2024, 18:02
Знаю только такие топ1 гильдии руофа:
https://pwonline.ru/news.php?article=715
Ну это типа шутка, например "Крашед топ1 маг по версии топ1 мага (Крашеда)". И так далее :(
u_1192576955
04.11.2024, 18:02
Беру госта потому что гост имба некст патча, очевидно
а что там имбового такого?
p.s. свожу за накидками в 79 на фаст с вас 25кк + миражи
Таким голосовалкам верить нельзя! 5 паладинов, ПЯТЬ??? да какой псих врывается на новый паладином?
u_1261931939
05.11.2024, 13:24
Таким голосовалкам верить нельзя! 5 паладинов, ПЯТЬ??? да какой псих врывается на новый паладином?офегенный перс, что не так? на изи ломает кабину ганерам\шаманам\магам\бардам и полупокерам на лайтовиках
u_1261931939
05.11.2024, 13:58
пойду на новый стражем, посмотрим насколько всё плохо
makiawelli
05.11.2024, 14:17
фасты же убрали из 69 и 79 данжей давно ужеНу может быть) У меня есть за 79й.
Frostmourne2021
05.11.2024, 14:48
пойду на новый стражем, посмотрим насколько всё плохо
На новом стражем норм, пока люди без пз сетов бегают
9PoZiTiFF5
05.11.2024, 15:15
Ну может быть) У меня есть за 79й.
А у меня Цзы Я есть.
u_1192576955
05.11.2024, 16:06
Таким голосовалкам верить нельзя! 5 паладинов, ПЯТЬ??? да какой псих врывается на новый паладином?
если ты пойдешь на новый сервер с донатом 300к+, то ты будешь нагибать всех любым классом абсолютно, даже пристом :D
Tibitora
05.11.2024, 22:29
Привет, ребята! Я новичок и собираюсь начать играть на новом сервере как бард. Планирую сделать некоторые первоначальные инвестиции. Может, кто-то из вас, ветеранов, подскажет, стоит ли это делать? Учитывая текущее обновление и будущий баланс в Китае.
FantazM85
05.11.2024, 23:24
Привет, ребята! Я новичок и собираюсь начать играть на новом сервере как бард. Планирую сделать некоторые первоначальные инвестиции. Может, кто-то из вас, ветеранов, подскажет, стоит ли это делать? Учитывая текущее обновление и будущий баланс в Китае.
Привет, почему выбор пал на барда?
Из самых первых инвестиций могу посоветовать приобрести в шопе Ключ новичка.
Он даст хорошие бонусы за выполнение первых и необходимых квестов со старта игры, за счет них можно будет комфортно развивать персонажа, в том числе выполняя марафон развития.
Пока будешь справляться с первыми задачками, как раз поймёшь, стоит ли продолжать и не ошибся ли ты с выбором класса.
Все серьёзные данаты я бы отложил до момента ясности, будешь ли ты двигаться дальше.
Tibitora
05.11.2024, 23:55
Привет, почему выбор пал на барда?
Из самых первых инвестиций могу посоветовать приобрести в шопе Ключ новичка.
Он даст хорошие бонусы за выполнение первых и необходимых квестов со старта игры, за счет них можно будет комфортно развивать персонажа, в том числе выполняя марафон развития.
Пока будешь справляться с первыми задачками, как раз поймёшь, стоит ли продолжать и не ошибся ли ты с выбором класса.
Все серьёзные данаты я бы отложил до момента ясности, будешь ли ты двигаться дальше.
Мне очень нравится эстетика барда! Обычно классы с музыкальной тематикой просто завораживают меня в играх. Сейчас я играю за шамана в Саргасе, но раньше пробовал себя в роли друида и сика. Бард — это просто классная идея, которая пришла мне в голову!
Но, честно говоря, я немного переживаю, что могу пожалеть о своем выборе.
Frostmourne2021
06.11.2024, 00:01
Мне очень нравится эстетика барда! Обычно классы с музыкальной тематикой просто завораживают меня в играх. Сейчас я играю за шамана в Саргасе, но раньше пробовал себя в роли друида и сика. Бард — это просто классная идея, которая пришла мне в голову!
Пуканье скиллов Барда начинает раздражать спустя недолгое время, так что я бы не обольщался связью класса с музыкой, плюс класс сам по себе скучный
u_1260859660
06.11.2024, 00:19
Пуканье скиллов Барда начинает раздражать спустя недолгое время, так что я бы не обольщался связью класса с музыкой, плюс класс сам по себе скучный
>скучный класс пуканье скилов раздражает
Бро, у тебя иконка стража на аватарке
FantazM85
06.11.2024, 00:28
Тогда тем более, Ключ новичка и просто побегай бардом.
Если уж совсем не жалко времени и пары тыс денег - прямо сейчас делай барда на Обероне и побегай недельку - две.
На некоторые вопросы есть только один способ ответить на самом деле - сделать это )
u_1192576955
10.11.2024, 20:51
как думаете кем пойти, танком, призраком или магом?
Как думаете, что делать, если сервера не будет ?
ReadyOrNot
10.11.2024, 21:45
Как думаете, что делать, если сервера не будет ? Элементарно, Ватсон. Каждый день спрашивать когда новый сервер, до скончания времен или локализатора. Если его не будет это даже лучше, это бесконечный повод на пофлудить. Перемывание костей мыла, имеет шанс длится куда дольше, чем жизнь очередной фришки. Если его не будет, это даже лучше чем если он будет. :D
Элементарно, Ватсон. Каждый день спрашивать когда новый сервер, до скончания времен или локализатора. Если его не будет это даже лучше, это бесконечный повод на пофлудить. Перемывание костей мыла, имеет шанс длится куда дольше, чем жизнь очередной фришки. Если его не будет, это даже лучше чем если он будет. :D
У меня друг сказал, что если не будет сервера он пойдёт добровольно на три буквы (не те что первыми приходят на ум), а сколько таких еще ? Получается если не будет сервера можно будет организовать +- целый батальон фришечников ?
Frostmourne2021
10.11.2024, 22:10
У меня друг сказал, что если не будет сервера он пойдёт добровольно на три буквы (не те что первыми приходят на ум), а сколько таких еще ? Получается если не будет сервера можно будет организовать +- целый батальон фришечников ?
Доброльно идти туда, откуда с большой вероятностью можно не вернуться, понимаю. Но если вернется и будут платить сколько и обещали, вот тогда да, можно будет норм перса одеть! :D Но цена слишком высока. Главное чтобы осталось чем мышку держать
Undef1ned
11.11.2024, 07:29
Как думаете, что делать, если сервера не будет ?
радоваться, что новогодние праздники пройдут не в этой игре :D
u_1192576955
11.11.2024, 13:32
Создал темку для переписи кланов нового сервера: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217906
Sequence3
22.11.2024, 10:19
Есть ли класс, которым объективно удобнее всего ходить чисто на марик на новый сервер?
FantazM85
22.11.2024, 11:22
Есть ли класс, которым объективно удобнее всего ходить чисто на марик на новый сервер?
На новый сервер лучше идти новым классом, на них всегда доп плюшки)
На новый сервер лучше идти новым классом, на них всегда доп плюшки)
Если обнова и НС будут в +- одно время, то доп плюшек за прокачку ДК новый сервер не получит, такое уже было по-моему
u_1229269043
22.11.2024, 12:28
На новый сервер лучше идти новым классом, на них всегда доп плюшки)никогда нельзя было переводить плюшки за новый класс на новый сервер
FantazM85
22.11.2024, 13:48
никогда нельзя было переводить плюшки за новый класс на новый сервер
Даже если так, новый класс обычно максимально прост в прохождении всех цепочек и квестов, а по марафонам обычно они.
На момент ввода ганов мк бардов, видел максимально простой гейминг от проходивших эти марафоны, бафнулся, зажал 1 кнопку.
Поправьте если ошибаюсь.
ReadyOrNot
22.11.2024, 14:41
Ага, да. Столько проклятий в мирчате в адрес бардов, с обещанием их удалить по завершению марика, я не видал ни за какой другой класс. А в том марике была всегото прокачка до 5 власти и бессмертного/сына ада. Начальное ПВЕ за барда проходило довольно болезненно. Я до барда ни одним персом, в р8р2 с кругом +8, оранж картами, морайкой +11 так сильно не отхватывал на цепочках севера.
В тоже время сином, которому сто лет в обед, нигде не напрягся в р8р с янтарками 10, кругом 5, да морайкой +8. Стражем синобафнутым тоже было легко и просто. Друидом с БАО не ощутил никаких трудностей.
Что там в арсенале ДК под ПВЕ я пока не пытался разобрать. Проще и быстрее все кроме севера закрывает макака. Нулевые проблемы с боссами по цепочкам севера у синобафнутых хэви, - любых, даже у паладина все хорошо в этом плане. У остальных троих вообще шикарно. Далее по сложности син идет, - тоже легко, но за своими хп придется поглядывать иногда в отличии от хэви.
Прям космической разницы в сложности у вышеперечисленных нет, можно выбирать любого из них по своим предпочтениям.
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 15:32
Проще и быстрее все кроме севера закрывает макака. Нулевые проблемы с боссами по цепочкам севера у синобафнутых хэви, - любых, даже у паладина все хорошо в этом плане. У остальных троих вообще шикарно. Далее по сложности син идет, - тоже легко, но за своими хп придется поглядывать иногда в отличии от хэви.
Прям космической разницы в сложности у вышеперечисленных нет, можно выбирать любого из них по своим предпочтениям.
Вот да.
Я бы добавил приста, как ни странно, да - дамаг небольшой, но миллиарды времени в уверенке и крайне удобный хил где нажал и забыл на 15 секунд.
По бардам - фиг знает. Начальное пве скучное, дальнейший пве геймплей скучный, но мне в самый раз. Кайфово после арены просто зайти и потрункать на двух кнопках.
Север проходил будучи 10 величием с швб 2рб, 40па+9 и хх1 с в сумме 100па на чаре. Вообще не почувствовал
ReadyOrNot
22.11.2024, 15:35
Север проходил будучи 10 величием Ну на 10 величии я бы тоже не почувствовал. А вот на равенстве как почувствовал... прошел конечно, но было очень больно и не без фэйлов.
KaFackR1ck-18
22.11.2024, 15:46
Ну на 10 величии я бы тоже не почувствовал. А вот на равенстве как почувствовал... прошел конечно, но было очень больно и не без фэйлов.
Ну так я дедобард, мне торопиться некуда было :D закончилось все, что можно было в миру сделать - пошел туда
DessanBrotish1
22.11.2024, 20:37
никогда нельзя было переводить плюшки за новый класс на новый сервер/
Было с макакой.
u_1192576955
25.11.2024, 18:56
ну вот, целых 700 человек уже на новый сервер идет, ух!!
ReadyOrNot
25.11.2024, 19:29
ну вот, целых 700 человек уже на новый сервер идет, ух!! Это больше чем мест в трех заявленных кланах. Один из которых ПВЕ, второй ПВП. А третий из розового мира воздушных пони, отыскать и вступить в который смогут не только лишь все.
KaFackR1ck-18
25.11.2024, 23:11
Это больше чем мест в трех заявленных кланах. Один из которых ПВЕ, второй ПВП. А третий из розового мира воздушных пони, отыскать и вступить в который смогут не только лишь все.
Не понимаю о чем речь, меня найти легко
ReadyOrNot
25.11.2024, 23:27
Не понимаю о чем речь, меня найти легко Тебя то может и легко. А вот клан твой, судя по юзербару, - ты и сам до сих пор отыскать не смог!
u_1287560696
26.11.2024, 01:02
Как же я люблю, когда в голосовании всегда варов до одного места, а потом через неделю их по 10 минут кричишь )))))))))))))
Как же я люблю, когда в голосовании всегда варов до одного места, а потом через неделю их по 10 минут кричишь )))))))))))))
Потому что 95% тех кто берется качать вара бросают это дело на этапе 2 рб (сам пробовал, такое унылое занятие показалось…)
FantazM85
26.11.2024, 10:41
Потому что 95% тех кто берется качать вара бросают это дело на этапе 2 рб (сам пробовал, такое унылое занятие показалось…)
Много раз качал варов как основу и ниразу не забрасывал, этот персонаж раскрывается на фулпрокачке и хорошем обвесе, но результат стоит того, что бы потерпеть)
KaFackR1ck-18
26.11.2024, 11:29
Да вот нет. Ты либо бросишь вара до 2рб, либо доживёшь до норм скиллов и будешь играть по кайфу.
Вот первое время это реально уныние, фиг знает как раньше вары так всегда играли. Неудивительно что там одни алкаши
u_1287558743
26.11.2024, 12:45
Потому что раньше они стремились к Бог-Рабам и эта цель их питала.
ReadyOrNot
26.11.2024, 13:00
Потому что раньше они стремились к Бог-Рабам и эта цель их питала. Но были и лайфхакеры, - одевшие Бог-раб без боли и страданий. Те кого нельзя называть... такие адские, пушистые...
FantazM85
26.11.2024, 13:04
Потому что раньше они стремились к Бог-Рабам и эта цель их питала.
Не могу согласиться, селф 4,0- 5,0 не так много давал без всего остального и рабы по атаке просядали + раскол там слабенький и обычно срабатывал когда хп было уже значительно ниже)
В тот период вар был багоюзером на крит и аспд, за счет чего выдавал неприличный для саппорта дамаг.
Но это давно было, сейчас вар интереснее в разы, а период прокачки не долгий, серу дадут, небо апается быстро.
ReadyOrNot
26.11.2024, 13:20
селф 4,0- 5,0 не так много давал без всего остального Так он немного давал, что при вводе нирки те у кого есть все остальное но нет аспида оказались лишними на этом празднике жизни. А луки и танки, из солидарности перекачивали не профильный стат одевая кастеты, - чтоб разделить боль и страдания синов и варов! :D
u_1229478025
26.11.2024, 20:44
и ничего не сделает, вопрос зачем?
u_1192576955
27.11.2024, 07:11
и ничего не сделает, вопрос зачем?
ну на Фобосе был фан хороший
ReadyOrNot
27.11.2024, 16:38
Вообще махинации с так называемыми "супераккаунтами" широко распространены в пэй ту вин играх.
Создают иллюзию, успешно-успешных забредших в болотце типов, решивших избавится от избытка денег. Играя на амбициях аборигенов и вынуждая тратится в попытках догнать новоявленных олигархов.
Или же открывающих лутбоксы в неразумных количествах персонажей, по десятому кругу получающих и продающих всевозможный лут, сами по сути являются чуть ли ни НПС, только живые. Особенно активны такие открыватели в моменты когда спрос на сами лутбоксы среди игроков очень низок. Пиарясь в красных чатах по сути рекламируют лотерею в моменты удачи с выпадение рарлута.
Есть ли такое в ПВ? Думайте сами, смотрите сами, решайте сами. У меня есть только подозрения и убеждения, - но совершенно нет неопровержимых доказательств. Без доказательств называть конкретные ники в публичном пространстве считаю неприемлемым. Я могу ошибиться, и в случае если ник озвучен, это будет клеветой. Причем не только в адрес конкретного персонажа а и проекта в целом.
u_1260767952
27.11.2024, 17:29
Вообще махинации с так называемыми "супераккаунтами" широко распространены в пэй ту вин играх.
Создают иллюзию, успешно-успешных забредших в болотце типов, решивших избавится от избытка денег. Играя на амбициях аборигенов и вынуждая тратится в попытках догнать новоявленных олигархов.
Или же открывающих лутбоксы в неразумных количествах персонажей, по десятому кругу получающих и продающих всевозможный лут, сами по сути являются чуть ли ни НПС, только живые. Особенно активны такие открыватели в моменты когда спрос на сами лутбоксы среди игроков очень низок. Пиарясь в красных чатах по сути рекламируют лотерею в моменты удачи с выпадение рарлута.
Есть ли такое в ПВ? Думайте сами, смотрите сами, решайте сами. У меня есть только подозрения и убеждения, - но совершенно нет неопровержимых доказательств. Без доказательств называть конкретные ники в публичном пространстве считаю неприемлемым. Я могу ошибиться, и в случае если ник озвучен, это будет клеветой. Причем не только в адрес конкретного персонажа а и проекта в целом.Олигархов, которых в глаза никто не видел, а социальные сети без фотографий или с 1 фотографией со спины :D
u_1210758081
27.11.2024, 17:31
Отследил динамику интереса к новому серверу за 2022 и 2023 год. Могу с уверенностью сказать, что этот, сервер 2024 года - ждут больше, чем сервер 2023-го года - Оберон.
ReadyOrNot
27.11.2024, 17:35
Отследил динамику интереса к новому серверу за 2022 и 2023 год. Могу с уверенностью сказать, что этот, сервер 2024 года - ждут больше, чем сервер 2023-го года - Оберон. Где следил? Как следил? За кем следил? Если че в голосовалке этой темы, один только я проголосовал с десятка аккаунтов за пункт о том что пойду новым классом. На деле я подозреваю что старт совпадет с обновой и мне будет не до нового сервера как и в прошлом и позапрошлых годах. Последним новым сервером на который я попал была Лагатея. Просто потому что обнову установили задолго до нее и я успел отмарафонить табун обезьян на своем постоянном сервере.
u_1192576955
27.11.2024, 17:35
Отследил динамику интереса к новому серверу за 2022 и 2023 год. Могу с уверенностью сказать, что этот, сервер 2024 года - ждут больше, чем сервер 2023-го года - Оберон.
ну все тогда, ждем!!
OldPWGuy
27.11.2024, 17:41
Привет потомки! Как вы там, идете на новый?
p/s: Подруга сделала расклад на таро, и посоветовала не идти на новый, т.к. не добьюсь там успехов.
Поэтому это будет мой первый сервер, на который я уже не прыгну.
Вот на такой трагической ноте заканчивается моя история хедтриков-кожаного мяча (прыжков по серверам).
А всем, кто пойдет, хочу пожелать успехов на новом сервере и процветания не только вашего персонажа, но и ваших социальных связей!
TANCORIKS
27.11.2024, 22:09
А что за кланы?
u_1260919094
28.11.2024, 10:36
Привет потомки! Как вы там, идете на новый?
p/s: Подруга сделала расклад на таро, и посоветовала не идти на новый, т.к. не добьюсь там успехов.
Поэтому это будет мой первый сервер, на который я уже не прыгну.
Вот на такой трагической ноте заканчивается моя история хедтриков-кожаного мяча (прыжков по серверам).
А всем, кто пойдет, хочу пожелать успехов на новом сервере и процветания не только вашего персонажа, но и ваших социальных связей!
Привет Колпачек
Думаю, актуальней вопрос не кем, а кто. Наверно, новичкам будет лучше на новый серв, можно будет поиграть с людьми хотя бы пару месяцев)
На старых пока не наберешь статы 100/100 будешь гулять один) ну максимум светит ледяной ад и пещеры вечности и то как тело))
Laplaces
28.11.2024, 14:16
Танком или новым персом (если введут и Марик под него).
Хочется отдохнуть от старого серва, полгодика точно, мб чутка дольше, но эт не точно)
FantazM85
28.11.2024, 14:24
Хочется отдохнуть от старого серва, полгодика точно, мб чутка дольше, но эт не точно)
Я бы варом поиграл, но как представлю это непотребство в виде кача всего с 0, аж в глазах темнеет )
Вместо нового серва жду межархетипный свап класса.
u_1261931939
28.11.2024, 15:56
Хочется отдохнуть от старого серва, полгодика точно, мб чутка дольше, но эт не точно)Если новый класс будет с обновлением, отдельного марафона на новом сервере для него не будет. Будет только на старых. И да, если ты сделаешь марик нового класса на старом сервере, его нельзя будет перевести на новый.
KaFackR1ck-18
28.11.2024, 17:36
Если новый класс будет с обновлением, отдельного марафона на новом сервере для него не будет. Будет только на старых. И да, если ты сделаешь марик нового класса на старом сервере, его нельзя будет перевести на новый.
То есть макака была, бард был, а дк не будет? Ясно, понятно. Учтём
u_1261931939
28.11.2024, 17:50
То есть макака была, бард был, а дк не будет? Ясно, понятно. Учтём Суть в другом совершенно, твой выхлоп здесь вообще никак не уместен, выйди. Ты скучный.
Хочу влететь на новый после долгого перерыва за дк или вара. Читал краем глаза что теперь дают мешок подарков за новый аккаунт, вопрос -
это должен быть обязательно акк привязанный к вк айди по номеру телефона? или что? у меня уже есть аккаунт в игре привязаный к вк и номеру телефона. Я смогу на этот телефон зарегать еще аккаунт?
u_1192576955
28.11.2024, 19:00
Думаю, актуальней вопрос не кем, а кто. Наверно, новичкам будет лучше на новый серв, можно будет поиграть с людьми хотя бы пару месяцев)
На старых пока не наберешь статы 100/100 будешь гулять один) ну максимум светит ледяной ад и пещеры вечности и то как тело))
новичков в этой игре уже давным давно нету)
Laplaces
29.11.2024, 11:06
новичков в этой игре уже давным давно нету)вот тут вы не правы сэр)
даже на мертвом сервере по типу Фафнира попадались новички)
Да, их очень мало, штук 10 на сервер, но они есть)
KaFackR1ck-18
29.11.2024, 11:18
Суть в другом совершенно, твой выхлоп здесь вообще никак не уместен, выйди. Ты скучный.
Но ведь ты насрал неправдой, зачем? Ты друг физдруида?
u_1192576955
29.11.2024, 12:08
вот тут вы не правы сэр)
даже на мертвом сервере по типу Фафнира попадались новички)
Да, их очень мало, штук 10 на сервер, но они есть)
а как ты понял, что они новички, они сами тебе сказали, что первый раз зашли в игру?
corrupted
29.11.2024, 12:35
То есть макака была
На каком новом сервере был марафон на макаку, не подскажешь?
Ссылка на новость об открытии Галатеи (https://pwonline.ru/news.php?article=8002)
Марафон странников на «Галатее» не работает.
Laplaces
29.11.2024, 12:42
а как ты понял, что они новички, они сами тебе сказали, что первый раз зашли в игру?Именно так, когда бегаешь по миру, качаешь перса, и рядом челик по кд мрет от мобов, и ты ему пишешь: на день хирку/ а он в ответ, а эт че такое, приглашаешь его в Дискорд, и тут выясняется что тип никогда не играл в пв, и по рекламе в ютубе, понравилась стилистика игры, решил попробовать)
u_1192576955
29.11.2024, 13:08
Именно так, когда бегаешь по миру, качаешь перса, и рядом челик по кд мрет от мобов, и ты ему пишешь: на день хирку/ а он в ответ, а эт че такое, приглашаешь его в Дискорд, и тут выясняется что тип никогда не играл в пв, и по рекламе в ютубе, понравилась стилистика игры, решил попробовать)
мазохисты))
u_1260767952
29.11.2024, 17:27
го уже 136 или 146 сервак, ладно на 1.5.1 тоже согласен
KaFackR1ck-18
29.11.2024, 18:37
На каком новом сервере был марафон на макаку, не подскажешь?
Ссылка на новость об открытии Галатеи (https://pwonline.ru/news.php?article=8002)
Марафон странников на «Галатее» не работает.
На момент запуска марафона лагатеи не существовало, что не так? Новым/фришкой на тот момент еще был 24, носящий имя Арктур, там марафон был
BreeKaachu
29.11.2024, 19:03
Макаки были введены через полгода после старта нового сервера, сравнивать их нет смысла.
Бард был введен перед стартом нового, марафона на бардов не было на Обероне = выводы делайте сами
Уважаемая администрация, мы больше не ждем новый сервер, он нам не нужен. Просьба закрыть данный топик за неактуальностью, спасибо!
u_1261931939
30.11.2024, 14:18
Уважаемая администрация, мы больше не ждем новый сервер, он нам не нужен. Просьба закрыть данный топик за неактуальностью, спасибо! мы - это ты и твоя шизофрения?
9PoZiTiFF5
30.11.2024, 14:32
Уважаемая администрация, мы больше не ждем новый сервер, он нам не нужен. Просьба закрыть данный топик за неактуальностью, спасибо!
Мы это кто? Ты топикстартер?
makiawelli
30.11.2024, 22:44
Уважаемая администрация, мы больше не ждем новый сервер, он нам не нужен. Просьба закрыть данный топик за неактуальностью, спасибо! И он такой бежит, в слезах и волосы назад, а администрация его хватает и прижав к стене начинает нежно уговаривать, ну останься мы скоро, а он как бы сопротивляется но уже и не сильно. Вот такие концерты любят закатывать подобные экспонаты, им это слаще промокодов )))
EnOtIk24
01.12.2024, 00:04
Вернулся в игру спустя почти 12 лет. Сервера того уже нет, персов (основных) тоже почему то удалили. Ну может они меня не дождались и на пенсию ушли отдыхать)
Заметил что игра превратилась в соло рпг, бегаешь один и впринципе всё быстро качается, уважение делается. Еж нету, пати на боссов не нужны, одни боты фармят кругом. Это точно онлайн игра?
На новом сервере есть надежда на какие то намёки старого ПВ в плане социальности?
ReadyOrNot
01.12.2024, 00:28
Вернулся в игру спустя почти 12 лет. Сервера того уже нет, персов (основных) тоже почему то удалили. Ну может они меня не дождались и на пенсию ушли отдыхать)
Заметил что игра превратилась в соло рпг, бегаешь один и впринципе всё быстро качается, уважение делается. Еж нету, пати на боссов не нужны, одни боты фармят кругом. Это точно онлайн игра?
На новом сервере есть надежда на какие то намёки старого ПВ в плане социальности? А что тебе терять коль ты вернулся и у тебя нет ничего. Ни персонажей, ни старых друзей на связи. Сходи да сам проверь когда запустят новый сервер.
u_1260767952
01.12.2024, 02:04
Кто щас жоский в пве? Кому надо минимум доната и времени, чтобы фармить иксы сола?
EnOtIk24
01.12.2024, 08:31
На офе, он хоть сейчас может зайти, вкачать чара до 300+ (за пару часов) вступить в пве клан, начать общаться, зависнуть в тс и развивать чара.
Просто на новом до которого осталось в теории 27 дней, ему будет немного веселее, но если он будет также сидеть в ожидании чуда, пуская слезу на форуме, как ему одиноко - он и на новом серве всё проспит.
Да я собственно просто инетересуюсь. Слёзы пока на месте, не потекли)
Для меня теперь это просто другая (новая) игра, вот и интересно есть ли в этой версии перспектива для фана. На старом сервере мне как "новичку" скучновато, только ностальгия придаёт мотивации играть.
u_1192576955
01.12.2024, 08:35
На новом сервере есть надежда на какие то намёки старого ПВ в плане социальности?
нет, старой пв уже не будет никогда, те времена прошли, их не вернуть
u_1260859660
01.12.2024, 12:15
Для меня теперь это просто другая (новая) игра, вот и интересно есть ли в этой версии перспектива для фана. На старом сервере мне как "новичку" скучновато, только ностальгия придаёт мотивации играть.
Да, социальность на новом будет, и тысячи людей вместе с тобой будут бегать по переправе душ, доходит и до очереди на боссов по квестам, придется вступать в пати
На старых серверах очевидно на неактуальном этапе развития ты не так много людей встретишь
Тут всё просто, на новом сервере первые полгода будет в разы интереснее играть, чем на старых, а дальше быстренько всё начнет меняться в обратную сторону
u_1261931939
01.12.2024, 12:48
Для меня теперь это просто другая (новая) игра, вот и интересно есть ли в этой версии перспектива для фана. На старом сервере мне как "новичку" скучновато, только ностальгия придаёт мотивации играть.я образно, уж больно ты опечален ) без негатива. На форуме есть тема: Кланы нового сервера, вступи к кому нибудь, зачилься до старта, время быстро пройдет
u_1260767952
01.12.2024, 15:43
Кто после обновы жоский в пве? кем соло иксы фармить без синобафа?
Frostmourne2021
01.12.2024, 16:17
Мда, было бы намного проще, если бы новые подарки новичкам давались не только лишь новым аккаунтам, а по промокоду. И количество использований промокода на аккаунт регулировалось бы текущим количеством созданных и отображенных на сайте персонажей. Вообще не вижу проблемы так сделать. И вообще, зачем тогда давать возможность создавать 8 персов на одном сервере, если награду можно будет перевести только одному? По-моему лютейший бред. Как будто тупо развод на создание новых аккаунтов, и/либо нежелание заняться этой темой и все сделать чётко и по-человечески
Да и в целом это касается промокодов как таковых - чтобы можно было всеми персонажами на аккаунте ввести промокод. А тем персонажам, которым уже были переданы предметы с промокода, второй раз уже нельзя было перевести. Неужели это невозможно реализовать?
FantazM85
01.12.2024, 16:22
Кто после обновы жоский в пве? кем соло иксы фармить без синобафа?
Синбаф будет не так и нужен после той обновы, тк берс будет съедать меньше хп.
Выбирай любого кем удобно живется и дамажится, остальное вобще не критично.
Как мне видится, из минимальных вложений для пве и в пве же сборке это будет: лук, жнец, мист, тот же син, вар, танк, ган.
У всех классов будет +/- одинаковый урон с паньгу, выделить можно пожалуй только луков из-за быстрых плюх под усилениями урона, вара с рубинкой в ульте тк потолок уберут и миста с высоким % на паньгу.
И он такой бежит, в слезах и волосы назад, а администрация его хватает и прижав к стене начинает нежно уговаривать, ну останься мы скоро, а он как бы сопротивляется но уже и не сильно. Вот такие концерты любят закатывать подобные экспонаты, им это слаще промокодов )))
Бедняга, вот уж у тебя воображение разыгралось, совсем шифер поплыл и фляга свистанула. Понимаю, что вечер субботы был, но все-таки про закуску не забывай, а то совсем дело плохо стало)
Ну и да, по сабжу еще раз продублирую. Сервачок в этом году не нужен - кланов буквально 0 (в прошлые годы было хотя бы парочку по 20-25 человек), желающих поплеить заехать - аналогично.
Так что закройте тему, пожалуйста, уважаемые админы. Спасибо за понимание :))
makiawelli
01.12.2024, 18:22
Кто щас жоский в пве? Кому надо минимум доната и времени, чтобы фармить иксы сола?Маг, Шаман, Лук. жОские как подошва старого ботинка.
u_1192576955
01.12.2024, 19:42
Бедняга, вот уж у тебя воображение разыгралось, совсем шифер поплыл и фляга свистанула. Понимаю, что вечер субботы был, но все-таки про закуску не забывай, а то совсем дело плохо стало)
Ну и да, по сабжу еще раз продублирую. Сервачок в этом году не нужен - кланов буквально 0 (в прошлые годы было хотя бы парочку по 20-25 человек), желающих поплеить заехать - аналогично.
Так что закройте тему, пожалуйста, уважаемые админы. Спасибо за понимание :))
уже бегут закрывать
EnOtIk24
01.12.2024, 20:17
Тут всё просто, на новом сервере первые полгода будет в разы интереснее играть, чем на старых, а дальше быстренько всё начнет меняться в обратную сторону
Пол года это немало, обнадеживает)
я образно, уж больно ты опечален ) без негатива. На форуме есть тема: Кланы нового сервера, вступи к кому нибудь, зачилься до старта, время быстро пройдет
Хороший вариант, спасибо.
Да, социальность на новом будет, и тысячи людей вместе с тобой будут бегать по переправе душ, доходит и до очереди на боссов по квестам, придется вступать в пати
На старых серверах очевидно на неактуальном этапе развития ты не так много людей встретишь
Ок, значит действительно ситуация будет разительно отличаться от той что я вижу сейчас. Поглядим, пока интригует)
Rasl_Tyrant
02.12.2024, 00:54
Что-то типа пвп тег Breathe )
По тагу сюда - https://t.me/savage_sh
u_1261931939
02.12.2024, 08:04
Ну и да, по сабжу еще раз продублирую. Сервачок в этом году не нужен - кланов буквально 0 (
- Фришка PvE клан, группа вк: https://vk.com/fripw группа тг: https://t.me/+TdgP56ThEtdiZTJi
- Imbalance PvP клан, контакт: https://t.me/zoglopw
- depressed PvE клан, контакт: hatetw3 (тг)
- Breathe PvP клан, контакт: savage_sh (тг)
- Attentive PvP клан, контакт: ???
u_1192576955
02.12.2024, 10:08
- Фришка PvE клан, группа вк: https://vk.com/fripw группа тг: https://t.me/+TdgP56ThEtdiZTJi
- Imbalance PvP клан, контакт: https://t.me/zoglopw
- depressed PvE клан, контакт: hatetw3 (тг)
- Breathe PvP клан, контакт: savage_sh (тг)
- Attentive PvP клан, контакт: ???
ого, коноха тоже идет чтоли
ну, я и говорю, ровно 0 кланов)
BreeKaachu
02.12.2024, 11:44
Еще биг босс может залететь всегда)
ENCEFALON
02.12.2024, 13:10
Синбаф будет не так и нужен после той обновы, тк берс будет съедать меньше хп.
Выбирай любого кем удобно живется и дамажится, остальное вобще не критично.
Как мне видится, из минимальных вложений для пве и в пве же сборке это будет: лук, жнец, мист, тот же син, вар, танк, ган.
У всех классов будет +/- одинаковый урон с паньгу, выделить можно пожалуй только луков из-за быстрых плюх под усилениями урона, вара с рубинкой в ульте тк потолок уберут и миста с высоким % на паньгу.
что за паньгу?
u_1192576955
02.12.2024, 13:35
ну, я и говорю, ровно 0 кланов)
а где они есть скажи пожалуйста, на каких серверах
Кем бы пойти, выбор между Я не пойду на новый сервер и гостом... ну больше всего голосов за Я не пойду на новый сервер, он щас имба?
ReadyOrNot
02.12.2024, 14:41
Кем бы пойти, выбор между Я не пойду на новый сервер и гостом... ну больше всего голосов за Я не пойду на новый сервер, он щас имба? Присмотрись еще к новому классу. Он не так крут как "я не пойду", но призрачней призрака, так как его до сих пор никто не видел! А если и не увидят до запуска нового сервера, то он автоматически приравнивается по углу развода пальцев к "я не пойду". :D
u_1192576955
02.12.2024, 14:46
давайте все пойдем за гостов, создадим видимость того, что они щас тру
u_80cee25f59
02.12.2024, 15:09
С тем учетом что обнова будет до серва, то гвг будет рабочим, соответственно так или иначе соберутся и кланчики и люди, просто сейчас все сидят в ожидание обновы, а не серва
u_80cee25f59
02.12.2024, 15:10
что за паньгу?Новый скли из восточных земель что с обновой введут, там надо небольшую сюжетку вроде на него пройти и 200кк серы, эт в кратце
u_80cee25f59
02.12.2024, 15:11
Еще биг босс может залететь всегда)Вот бы на форуме можно было реакции ставить :)
u_1216685183
04.12.2024, 15:15
Еще биг босс может залететь всегда)
Скорее мазда с пачкой денег бигбоса. сам бигбос "уже не торт".:fox_20:
FantazM85
04.12.2024, 15:53
что за паньгу?
Только увидел, грядущие изменения в игре в китайском разделе.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216939
Вот тут описание всех паньгу скилов, именуются как новые, высшие.
Гильдия Demiurge.
Гильдия Demiurge.
Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)
Что мы можем предложить:
- Прохождение кх-ивентов (этапы 1-7);
- Распределение лута с КХ;
- Общение и сплоченный интересный коллектив;
- Живой голосовой чат.
Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 50+ человек.
Есть хорошая возможность со старта собрать свою КП.
UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!:pig_37:
Беседа находится в Telegram-канале.
Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: https://t.me/hatetw3 , с пометкой «+ D».:pig_8:
u_1192576955
06.12.2024, 08:00
Гильдия Demiurge.
Гильдия Demiurge.
Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)
Что мы можем предложить:
- Живой голосовой чат.
UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!:pig_37:
Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: https://t.me/hatetw3 , с пометкой «+ D».:pig_8:
вперед, вперед, вперед!!!111
u_1191665260
06.12.2024, 11:29
Пойду за паладина, довольно интересный класс
Tyrant2022
06.12.2024, 13:07
Пвп тег Breathe
Мастер Я (Savage)
если есть вопросы и для тага в лс в тг https://t.me/savage_sh
u_1261931939
06.12.2024, 13:18
PvE Гильдия - Фришка
Мастер Добро, маршал грациозная кошечка SBlack
Ссылки на клан:
ВК - https://vk.com/fripw
ТГ - https://t.me/+TdgP56ThEtdiZTJi
u_1192576955
06.12.2024, 13:42
PvE Гильдия - Фришка
Мастер Добро, маршал грациозная кошечка SBlack
Ссылки на клан:
ВК - https://vk.com/fripw
ТГ - https://t.me/+TdgP56ThEtdiZTJi
SBlack , это тот, кто на Арктуре за госта играл, это он?
SBlack , это тот, кто на Арктуре за госта играл, это он? на дионе за синана с этим ником. на арктуре другой ник был но гост
u_1192576955
06.12.2024, 14:50
Я буду ГМом, жду донатов
можно я тоже?
makiawelli
06.12.2024, 21:07
Гильдия Demiurge.
Гильдия Demiurge.
Что мы можем предложить:
- Живой голосовой чат.
Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: https://t.me/hatetw3 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Ft.me%2Fhatetw3) , с пометкой «+ D».:pig_8:Нас ещё нет, но мы уже отцы отцов . Мы будем всех нагибать взглядом своим мощным костяком и даже лут с кх будем делить по честному меж собой(а остальные посмотрят что всё честно меж нами делится) :fox_2:ну так то остальные просто с испуга не пойдут уже на сервер.И свежо предание но верится с трудом)) Про честное и беспристрастное. ну и не делите шкуру неубитого медведя. Не смешите людей)) А теперь вопрос. так чисто ради собственного интереса. Чего вы в данный момент добились на своём сервере?
Sequence3
14.12.2024, 09:40
Не могу решить, где развивать нового персонажа, на старом сервере или на новом.
С одной стороны на новом будет буст от мариков. Но сервер вымрет через год. Я никогда не играла на таких серверах, насколько это грустно по ощущениям? (интересует только ПВЕ)
С другой стороны на старом дешевле шмот (ШГ, например, 240кк на Саргасе против 900кк на Обероне, иксоматериалы тоже), стабильно больше народу. Собирают в данжи всех уровней. Да и нет давящей мысли о том, что с каждым месяцем сервер будет все пустее и пустее.
На старом серве я уже месяц как поиграла и, на самом деле, смущает не отсутствие марофоно-плюшек, а обилие финальных чаров на каждом углу. В каждом данже по переточке, который твинков просто тащит, и чувствуешь себя ненужным балластом. На новых серверах такого нет, в каждой пати чувствуешь импакт от каждого, и нет дяденек-переточек, которые все на себе тащат.
Сталкивался ли кто-то с такой диллемой? Что вы для себя выбрали?
u_1267036166
14.12.2024, 10:27
Дяденьки-переточки и на новом сервере будут, но действительно не так массово как на старых. В новом сервере есть свой фан и разок точно сходить стоит. По поводу плюшек за марики - тоже штука хорошая, особенно если перс на старом серве слабоват. Вывод - сходить и получить такой опыт стоит. А вообще в идеале тот же Оберон было прям щас объединить, но наш издатель любит поиздеваться над "фришечниками" и оставлять их еще минимум полгода куковать на полупустом сервере, это факт.
u_1258350702
14.12.2024, 10:42
С одной стороны на новом будет буст от мариков. Но сервер вымрет через год. Я никогда не играла на таких серверах, насколько это грустно по ощущениям? (интересует только ПВЕ)
С другой стороны на старом дешевле шмот (ШГ, например, 240кк на Саргасе против 900кк на Обероне, иксоматериалы тоже), стабильно больше народу. Собирают в данжи всех уровней. Да и нет давящей мысли о том, что с каждым месяцем сервер будет все пустее и пустее.
На старом серве я уже месяц как поиграла и, на самом деле, смущает не отсутствие марофоно-плюшек, а обилие финальных чаров на каждом углу. В каждом данже по переточке, который твинков просто тащит, и чувствуешь себя ненужным балластом. На новых серверах такого нет, в каждой пати чувствуешь импакт от каждого, и нет дяденек-переточек, которые все на себе тащат.
Я играю на данный момент на Обероне , были мысли пойти играть на старый сервер , но понимание того , что базовые вещи , которые дают марафоны Нью серверов будут добываться кровью и потом меня остановила . Есть тенденция , что новый сервер живёт даже в плане пве полгода , но если решил остаться и не прыгать по серверам , то можно найти хорошую КП единомышленников , да сидеть качать твинов для фарма . Вот сейчас качаю 2 пачку для фарма . Но так как ресы дорогие относительно старых сервов , то лучше копить деньги на будущее и бустить то , что примерно одинаково по стоимости.
Sequence3
14.12.2024, 11:04
Перебирала для себя дальних дд, которыми можно было бы попробовать поиграть на новом серве. И, кажется, у меня кончились варианты (для дальников).
Маг – был бы идеален, если бы не МИД. А точнее необходимость проверять его наличие на боссе, если это не шот. Посреди десятка-полутора скачущих туда-сюда дебафов искать МИД мне не понравилось. А перекастовать его нельзя – он не обновляет действие дебафа. Только ждать, пока спадет.
Лук – тоже был бы идеален, если бы не Парящий. А именно необходимость кастовать его заранее перед вспышкой. В рандомных патях предсказать, когда пл скомандует бить – невозможно, группы то стоят по полчаса, пялясь на босса, то сходу бить начинают. А пока раскастуешь парящий (2 сек каста) после вспышки, босс уже или умрет, или в фазу следующую перейдет…
Бард – неудобен, т.к. надо следить за стаками нот. Просто добавляет тревожности, когда надо куда-то бежать или отойти из лужи, и ты вынужден держать в голове, что стаки вот-вот слетят
Друид – неудобен из-за пета. Во многих местах он застревает и не дамажит, пока не перепризовешь (например, островки-столбы в Дре), в каком-то данже он вообще умирал, да и в целом слишком напрягает необходимость за петом следить. Ну и судьба полусаппорта – необходимость кидать рану тоже не нравится.
Мист, прист, коса – от них ожидают в первую очередь саппорта, поэтому не подходят
Шам, ганер – просто личная непереносимость классов (эстетическая), хотя технически они вроде комфортные
В итоге дальники-дд кончились. Думаю о паладине. Вроде нет никаких дебафов, прекастов, необходимостми кинуть что-то в раздебаф, просто зажегся и бей себе макросом. Хотелось бы найти именно такой класс.
Frostmourne2021
14.12.2024, 11:35
Перебирала для себя дальних дд, которыми можно было бы попробовать поиграть на новом серве. И, кажется, у меня кончились варианты (для дальников).
Маг – был бы идеален, если бы не МИД. А точнее необходимость проверять его наличие на боссе, если это не шот. Посреди десятка-полутора скачущих туда-сюда дебафов искать МИД мне не понравилось. А перекастовать его нельзя – он не обновляет действие дебафа. Только ждать, пока спадет.
Лук – тоже был бы идеален, если бы не Парящий. А именно необходимость кастовать его заранее перед вспышкой. В рандомных патях предсказать, когда пл скомандует бить – невозможно, группы то стоят по полчаса, пялясь на босса, то сходу бить начинают. А пока раскастуешь парящий (2 сек каста) после вспышки, босс уже или умрет, или в фазу следующую перейдет…
Бард – неудобен, т.к. надо следить за стаками нот. Просто добавляет тревожности, когда надо куда-то бежать или отойти из лужи, и ты вынужден держать в голове, что стаки вот-вот слетят
Друид – неудобен из-за пета. Во многих местах он застревает и не дамажит, пока не перепризовешь (например, островки-столбы в Дре), в каком-то данже он вообще умирал, да и в целом слишком напрягает необходимость за петом следить. Ну и судьба полусаппорта – необходимость кидать рану тоже не нравится.
Мист, прист, коса – от них ожидают в первую очередь саппорта, поэтому не подходят
Шам, ганер – просто личная непереносимость классов (эстетическая), хотя технически они вроде комфортные
В итоге дальники-дд кончились. Думаю о паладине. Вроде нет никаких дебафов, прекастов, необходимостми кинуть что-то в раздебаф, просто зажегся и бей себе макросом. Хотелось бы найти именно такой класс.
От жнеца ждут черную и дальше только дамаг, нельзя ставить знак = между хилами в первую очередь и косой, которой уже дали все что только можно уже, чтобы жестко ддшить
KaFackR1ck-18
14.12.2024, 11:38
Технически да, шам и стрелок под условия идеальны. У друида никто не умирает кроме как на доске в море, не застревает. Бард с некст патча должен проще играться, стаки будут спадать по одному - это раз, да и сейчас не особо важно, пять секунд хватает и перейти, и потанцевать, и дальше бить (не переубеждаю, просто мнение).
А так да, мк или паладин. Загорелся и стоишь на макросе
FantazM85
14.12.2024, 12:19
Шутки ради, но мб вар копейщик?))
После грядущей обновы просто паньгускил с дистанции дальника, или сикер, запал и паньгу скил))
Любым персонажем придется что-нибудь бафать / накидывать перед пробивом, контролировать мид, вовремя чистить, даже син накидывает отвод перед тем как встать на макрос с отменой.
u_1261931939
14.12.2024, 12:28
Господи, Иисус :) тебе столько всего даст новый сервер, настолько быструю прокачку, что время его смерти и оставшиеся время до его будущего объединения, это не то о чём нужно париться.
Я когда-нибудь перестану видеть на форуме подобный бред?)
Такой кринж капец :) тебя волнует только ПВЕ, но на старых серверах ты не хочешь играть из-за избытка полуфинал чаров :) :) :) из-за которых шотаются данжи и ты вконце списка по демеджу, ахпхапжахпж
получается есть к чему расти, не? сама же пишешь что шмот дешевый :) и всё такое, покупай, точи, качайся, или всё таки в приоритете поныть что всё плохо? :)
Это какая-то болезнь?
Господи, Иисус :) тебе столько всего даст новый сервер, настолько быструю прокачку, что время его смерти и оставшиеся время до его будущего объединения, это не то о чём нужно париться.
Я когда-нибудь перестану видеть на форуме подобный бред?)
Такой кринж капец :) тебя волнует только ПВЕ, но на старых серверах ты не хочешь играть из-за избытка полуфинал чаров :) :) :) из-за которых шотаются данжи и ты вконце списка по демеджу, ахпхапжахпж
получается есть к чему расти, не? сама же пишешь что шмот дешевый :) и всё такое, покупай, точи, качайся, или всё таки в приоритете поныть что всё плохо? :)
Это какая-то болезнь?
Ну в этом плане да, новый сервер сильно выигрывает на фоне старого. Но есть один нюанс. Новый сервер выдохнется через полгода после своего открытия. Даже крабам будет нечего там делать, кроме как по часу-два собирать пати, чтобы раз в день сходить в осточертевшие данжи и кх. Про пвп-игроков тоже самое, они помесятся какое-то время, а потом вымрут сами по себе, просто от скуки. И в итоге, оставшиеся полгода до слияния станут пыткой для игроков. Все всё накрабили, рожи друг другу набили, всё, делать больше нечего. Остаётся сидеть и ждать. И дай бог, если их сольют в конце декабря. А если придётся ждать ещё полгода-год, как это было с Дионой и Фафниром? Ради чего? Чтобы в итоге всё равно вернуться в то болото, из которого они вырвались, потому что там есть хоть какой-то актив?
KasnepPW
14.12.2024, 13:17
Что бы не писать бред о Бардах следите за обновами , ноты будут пропадать по 1ед за 5 секунд если нет дамага а не все сразу , дальше после обновление у них будет работать порог урона и в пве то есть его мобы не шотнут
u_1287461831
14.12.2024, 18:59
Что бы не писать бред о Бардах следите за обновами , ноты будут пропадать по 1ед за 5 секунд если нет дамага а не все сразу , дальше после обновление у них будет работать порог урона и в пве то есть его мобы не шотнут
По моему бард самый беспонтовый класс в игре, какая вообще разница че с ним будет? Для пати пользы от барда 0, сам бард скучный до одури, даже анимации одни и те же.
А вообще смотря на таблицу вверху, думаешь зачем она вообще? Вон там на 3 месте вары. Но их же не будет опять, 5 варов на серв как обычно.. Если еще серв вообще будет, они обнову полгода выпустить не могут, мож там ресурсов на серв вообще не хватит
KasnepPW
14.12.2024, 21:44
Для пати бард ДД , заливка джина , под хил , и контроль , ты бардов видел видимо на картинках только
FunOfThePW
14.12.2024, 23:14
Что толку то спрашивать, если и так понятно, что большинство будет нового класса. А вот во время кача в 10 персов могут уже сменить класс на другой.
Ни чего в плане выбора класса и стиля игры на новом серваке не поменяется.
Не вчитывался в изменения умений. Но думаю, что как всегда новый класс, потом син, потом саппорты, в роли дру, приста, вара, стража и танка.
Маги, луки, шамы, на любителя. Самыми не популярными будут палы и призраки. Хотя как мне кажется после обновы призраки смогут хоть как то заиграть, и вернуться в пвп.
Astrofofan
15.12.2024, 01:24
По моему бард самый беспонтовый класс в игре, какая вообще разница че с ним будет? Для пати пользы от барда 0, сам бард скучный до одури, даже анимации одни и те же.
А вообще смотря на таблицу вверху, думаешь зачем она вообще? Вон там на 3 месте вары. Но их же не будет опять, 5 варов на серв как обычно.. Если еще серв вообще будет, они обнову полгода выпустить не могут, мож там ресурсов на серв вообще не хватит
Сехон арены показал невероятную силу бардов в пвп, вроде даже пати с бардом в турике победила или по крайней мере была в финале.
Сехон арены показал невероятную силу бардов в пвп, вроде даже пати с бардом в турике победила или по крайней мере была в финале.
Невероятная сила это когда класс мастхев в каждой пати. А бард это опциональный класс под 6 слот. Единственный его плюс, что на равном шмоте он единственный из интовиков, кто может позволить себе заходить в ПА (если в пати у противников нет стрелка и лука). Но после патча и это закончится, когда его начнут шотать друиды.
Привет!
Гильдия - Фришка
Формат - PvE
Ведёт набор активных игроков на Новый 28 сервер!
Ссылка на клан: https://vk.com/fripw
Правила и обязанности:
1. КХ - обязательный клановый ивент.
P.S. Если не умеешь - научим.
Регулярные пропуски КХ караются киком.
2. Хороший онлайн и активная игра.
3. Адекватное поведение и понимание ситуации с активным PvP на старте сервера.
ЗАПРЕЩЕНО
1. Запрещена чрезмерная любовь к чужим родственникам.
Этот способ самоутверждения оставляем за пределами нашего клана.
2. Запрещены любые политические дискуссии.
Никакой политики в чате, никакого обсуждения в тс на общих собраниях.
Целенаправленное и чрезмерное игнорирование замечаний оф.состава - кик.
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Клан создан группой единомышленников, с целью активного развития и поиска товарищей для будущего объединения серверов.
В Клане нет и не будет клановой казны, вместо этого в клане будут проходить различные мини-ивенты, веселья ради, чтобы разгрузится от еженедельной рутины.
Захотел - участвуешь, получаешь награду и уходишь счастливый. Никакой псевдо очереди на призрачный буст, никаких обещаний и таблиц активностей.
Награда достойная и абсолютно рандомная, от чека на 10кк до топового стиля.
P.S. Клан это ты, твой друг, твоя кп - а не дойная корова диктатор, которая бустит за неохотный актив, с целью захвата мира.
Игроки с ДВ приветствуются!
Кланы Дальнего Востока обычно полупустые и мало активные, поэтому мы будем рады принять всех вас.
P.S. Вообще набор будет по + в мире, но традиции ради, дабы не нарушать многолетние устои - выкатываем пост.
Ссылка на клан: https://vk.com/fripw
Undef1ned
16.12.2024, 10:01
интересно вот, руководство поменялось, но будет ли анонс сервера теперь за неделю хотя бы до старта или все также за 1 день до старта :D
BreeKaachu
16.12.2024, 12:43
На Обероне был анонс за неделю/две
ReadyOrNot
16.12.2024, 13:17
На Обероне был анонс за неделю/две Вот анонс от 26 декабря 2023 о старте нового сервера Оберон 27 декабря. За день до предполагаемого старта. Да, день это почти неделя, а то и две. https://pwonline.ru/news.php?article=8478
Kukuepa77
16.12.2024, 13:48
Вот анонс от 26 декабря 2023 о старте нового сервера Оберон 27 декабря. За день до предполагаемого старта. Да, день это почти неделя, а то и две. https://pwonline.ru/news.php?article=8478
Что то на удивление хайп начинается около 28
u_1261931939
16.12.2024, 13:51
На новом серве судя по беседам, кп и другим чатам, идёт огромное кол-во мистиков, что весьма печально. Челы уже вначале заноют, что их по данжам не берут, а так и будет.
Вот мой топ по тому что я вижу:
1 место - Сины
2 место - Берс\Мист
3 место - Друиды\Ганеры\Луки\Присты
4 место - Танки\МК\Барды\Маги\Стражи
5 место - Все остальные
6 место - Шаман. Один, мб 2 топовых шамана- на этом всё.
Вот анонс от 26 декабря 2023 о старте нового сервера Оберон 27 декабря. За день до предполагаемого старта. Да, день это почти неделя, а то и две. https://pwonline.ru/news.php?article=8478
Потому что там был то ли какой-то пост или стрим то ли что-то подобное, точно уже не помню на котором сказали еще недели за 2-3, что сервер будет, думаю он вспомнил это, вроде была тема на форуме с ответами на вопросы
Всё, вспомнил, на обероне были ответы на вопросы, где еще в начале декабря сказали, что серверу быть, на дионе был стрим, где сказали, что сервер будет, а щас уже 16 число и молчат.. получается раньше было лучше? Или его вообще не будет :D
ReadyOrNot
16.12.2024, 14:10
Потому что там был то ли какой-то пост или стрим то ли что-то подобное, точно уже не помню на котором сказали еще недели за 2-3, что сервер будет, думаю он вспомнил это, вроде была тема на форуме с ответами на вопросы Быть может что-то где-то и было на сторонних источниках. То что кто-то где-то кому-то на кухне шепнул на ухо не является анонсом для всех.
Быть может что-то где-то и было на сторонних источниках. То что кто-то где-то кому-то на кухне шепнул на ухо не является анонсом для всех.
Да? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217062
3. Будет ли новый сервер в этом году?
Да, новый сервер планируется. Как и в прошлые годы, на сервере будут проходить различные марафоны развития и прочие активности.
О датах открытия и точных условиях марафонов мы сообщим ближе к запуску сервера.
Стрим к сожалению я уже не найду да и не помню это было в позапрошлом году или позапоза
ReadyOrNot
16.12.2024, 14:15
Да? https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217062
3. Будет ли новый сервер в этом году?
Да, новый сервер планируется. Как и в прошлые годы, на сервере будут проходить различные марафоны развития и прочие активности.
О датах открытия и точных условиях марафонов мы сообщим ближе к запуску сервера. Сам то что читай на что ссылаешься. Там только ответ что он будет. С предложением ждать анонса.
О датах открытия и точных условиях марафонов мы сообщим ближе к запуску сервера.
Сам то что читай на что ссылаешься. Там только ответ что он будет. С предложением ждать анонса.
Тебе 12 декабря говорят что в этом году будет сервер, у тебя там все в порядке? Или слово анонс не знакомо ? В этом же году уже 16 и ни слова нигде нет, но ведь 8 лет подряд открывали же сервер...
ReadyOrNot
16.12.2024, 14:21
Тебе 12 декабря говорят что в этом году будет сервер, у тебя там все в порядке? Или слово анонс не знакомо ? И на работе ты такой начальнику говоришь. Я возьму отгул в этом году, если однажды меня не окажется на работе значит я его взял! :D
Если бы они 12го сказали что старт 27го то люди бы могли планировать время. А от того что они сказали "в этом году" в реальной жизни ни холодно ни жарко.
И на работе ты такой начальнику говоришь. Я возьму отгул в этом году, если однажды меня не окажется на работе значит я его взял! :D
Если бы они 12го сказали что старт 27го то люди бы могли планировать время. А от того что они сказали "в этом году" в реальной жизни ни холодно ни жарко.
Я понимаю если бы они сказали это летом, но тебе 12 декабря говорят что новый сервер будет в этом году, когда до конца года осталось 2 недели и все понимают с точностью до +-2 дней, когда он будет, харош клоуна играть :) Какое планирование? Люди увидели анонс - начали собираться, когда сервер будет 26 или 27 особо роли не играет.
Раз ты не можешь я это сделаю: Ано́нс — предварительное оповещение о каком-либо событии
ReadyOrNot
16.12.2024, 14:25
Я понимаю если бы они сказали это летом, но тебе 12 декабря говорят что новый сервер будет в этом году, когда до конца года осталось 2 недели и все понимают с точностью до +-2 дней, когда он будет, харош клоуна играть :) Понятно только что ждать не более 19 дней осталось что недолго, точно меньше чем до лета. Но точность нужна до дня если ты хочешь стартонуть вместе со всеми а не в ближайший свой выходной уже после запуска сервера.
Понятно только что ждать не более 19 дней осталось что недолго, точно меньше чем до лета. Но точность нужна до дня если ты хочешь стартонуть вместе со всеми а не в ближайший свой выходной уже после запуска сервера.
А точность и так всем ясна, например, если в этом году сервер и будет, то ставлю свою 3опу, свидетель весь форум, что он будет 26 или 27 числа :D
ReadyOrNot
16.12.2024, 14:33
А точность и так всем ясна, например, если в этом году сервер и будет, то ставлю свою 3опу, свидетель весь форум, что он будет 26 или 27 числа :D Тогда мне придется признать что ты Ванга. Но я от этого не смогу предсказывать точные даты как ты.
Тогда мне придется признать что ты Ванга. Но я от этого не смогу предсказывать точные даты как ты.
Когда 8 лет сервера открывают в пределах +-2 дня, то на 9ый начинаешь немнооого понимать
ReadyOrNot
16.12.2024, 14:41
Когда 8 лет сервера открывают в пределах +-2 дня, то на 9ый начинаешь немнооого понимать Глянул архив с 18го года по 23й. Разлет от 24го до 30го декабря по запускам. Все же не появилось у меня твоей уверенности, что в этом году старт будет 26го или 27го декабря.
u_1192576955
16.12.2024, 14:46
я скажу вам так, не позже 27, поэтому опрос закрывается 27го числа :D
А я рискну предположить, что с 24 по 26. Последние сервера начиная с 2019 открывались с понедельника по среду, как вариант, что б до каникул стабилизировать его работу за 3+-дня, . Хотя исключением был 2018 - там в четверг, т. К. 6-дневка была, как и в этом году.
u_1261931939
16.12.2024, 17:38
28 декабря. Раньше нет.
А я рискну предположить, что с 24 по 26. Последние сервера начиная с 2019 открывались с понедельника по среду, как вариант, что б до каникул стабилизировать его работу за 3+-дня, . Хотя исключением был 2018 - там в четверг, т. К. 6-дневка была, как и в этом году.
За последние 7 серверов например, только 1 открылся раньше 27 числа, а учитывая что еще надо обнову поставить, а с ней будут тянуть до последней недели года видимо, раньше можно не ждать и в этом году. Вообще еще рано исключать такой сюрприз как не открытие сервера в этом году :D Всякое бывает..
u_1192576955
16.12.2024, 18:57
а щас на луну за накидкой водят или это уже неактуально давно?
Привет!
Гильдия - Фришка
Формат - PvE
Ссылка на клан: http://pwonline.ru/forums/fredirect....vk.com%2Ffripw
Правила и обязанности:
1. КХ - обязательный клановый ивент.
P.S. Если не умеешь - научим.
Регулярные пропуски КХ караются киком.
2. Хороший онлайн и активная игра.
3. Адекватное поведение и понимание ситуации с активным PvP на старте сервера.
ЗАПРЕЩЕНО
1. Запрещена чрезмерная любовь к чужим родственникам.
Этот способ самоутверждения оставляем за пределами нашего клана.
2. Запрещены любые политические дискуссии.
Никакой политики в чате, никакого обсуждения в тс на общих собраниях.
Целенаправленное и чрезмерное игнорирование замечаний оф.состава - кик.
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Клан создан группой единомышленников, с целью активного развития и поиска товарищей для будущего объединения серверов.
В Клане нет и не будет клановой казны, вместо этого в клане будут проходить различные мини-ивенты, веселья ради, чтобы разгрузится от еженедельной рутины.
Захотел - участвуешь, получаешь награду и уходишь счастливый. Никакой псевдо очереди на призрачный буст, никаких обещаний и таблиц активностей.
Награда достойная и абсолютно рандомная, от чека на 10кк до топового стиля.
P.S. Клан это ты, твой друг, твоя кп - а не дойная корова диктатор, которая бустит за неохотный актив, с целью захвата мира.
Игроки с ДВ приветствуются!
Кланы Дальнего Востока обычно полупустые и мало активные, поэтому мы будем рады принять всех вас.
P.S. Вообще набор будет по + в мире, но традиции ради, дабы не нарушать многолетние устои - выкатываем пост.
Insertions
16.12.2024, 21:03
Хочу луком, но есть сомнения, что в 10 окон осилю те же 4-1
Видимо придется сином опять плеить
FantazM85
16.12.2024, 21:07
Хочу луком, но есть сомнения, что в 10 окон осилю те же 4-1
Видимо придется сином опять плеить
Любой осилит 4-1, тем более с 9 полезными бафами / дебафами, у лука частота атак в ближайшем будущем не будет уступать сину, а ещё есть прибавки к урону в виде бафов, если хочется луком - иди луком и ни в чем себе не отказывай
Любой осилит 4-1, тем более с 9 полезными бафами / дебафами, у лука частота атак в ближайшем будущем не будет уступать сину, а ещё есть прибавки к урону в виде бафов, если хочется луком - иди луком и ни в чем себе не отказывай
Есть небооольшая разница, начать фармить 4-1 соло в р8р шмоте и 70пве морайкой, как на сине или танке через месяц после старта с минимальными вложениями, или на ком-то типа лучника спустя полгода :) Всё от доната на старте зависит, закинув пару сотен можно и луком быстро фармить начать, это да
FantazM85
16.12.2024, 21:20
Есть небооольшая разница, начать фармить 4-1 соло в р8р шмоте и 70пве морайкой, как на сине или танке через месяц после старта с минимальными вложениями, или на ком-то типа лучника спустя полгода :) Всё от доната на старте зависит, закинув пару сотен можно и луком быстро фармить начать, это да
Взял косу, макаку на баф, прист вар танк сик мист по умолчанию и фарми себе на здоровье.
Мб поначалу будет и сложнее, но уверен, что луком реально, там с 1 боссом разве что повозиться придется.
Взял косу, макаку на баф, прист вар танк сик мист по умолчанию и фарми себе на здоровье.
Мб поначалу будет и сложнее, но уверен, что луком реально, там с 1 боссом разве что повозиться придется.
Не реально до определенного шмота фармить никем кроме сина и танка, ну вот никто в полностью нищем сете не пройдет финалку, чтоб ты понимал насколько слабым танком можно идти соло это р8р янтарки 70пве пуха какие-нибудь да карты куб гбп 1гр и всё такое, никакие бафы, ничего, не поможет таким луком пройти, вся проблема не в 1 боссе, а в финалке. Тут тема нового сервера если что, тут персонажи с 0 начинают играть как и рыночек с 0 начинается и всё стоит по другому
FantazM85
16.12.2024, 21:37
Не реально до определенного шмота фармить никем кроме сина и танка, ну вот никто в полностью нищем сете не пройдет финалку, чтоб ты понимал насколько слабым танком можно идти соло это р8р янтарки 70пве пуха какие-нибудь да карты куб гбп 1гр и всё такое, никакие бафы, ничего, не поможет таким луком пройти, вся проблема не в 1 боссе, а в финалке. Тут тема нового сервера если что, тут персонажи с 0 начинают играть как и рыночек с 0 начинается и всё стоит по другому
Прекрасно понимаю о чем ты говоришь и учавствовал в обсуждении подобного ранее, но на финалке бафы косы и мк не продлят жизнь на финалке? + У лука уверки на бафе скинут 5-7 стаков.
Прекрасно понимаю о чем ты говоришь и учавствовал в обсуждении подобного ранее, но на финалке бафы косы и мк не продлят жизнь на финалке? + У лука уверки на бафе скинут 5-7 стаков.
Ну вот я уже сервера 3 новых хожу фармить, и танком ходил и сином и макакой до пве нерфа её, просто не вижу никаких вариантов фармить луком в таком шмоте, вот вообще 0, даже пань гу луку не поможет, частота ударов там вообще ни о чем, я начинаю ходить еще в том шмоте в котором даже на 10 стаках я не выбиваю даже близко 6кк (ограничение на финалке урона) за удар, по моей игре и по тому как я развивал персонажа, он стал настолько силён, чтоб в случае свапа этого сина/танка на лука в таком же шмоте, этот лук стал бы идти соло 4-1 где-то в апреле, на 4ый месяц сервера, главная проблема всех остальных это то что синобаф не работает
Insertions
16.12.2024, 21:46
А что толку от частоты атак, если у скиллов урона меньше? У сина семь убийств, ледяной шип, подлый удар, разлом имеют большой % базы, у лука такого нет
Ну и пока не завезли фикс вампирки, он еще и отжираться может = танчить лицом
А что толку от частоты атак, если у скиллов урона меньше? У сина семь убийств, ледяной шип, подлый удар, разлом имеют большой % базы, у лука такого нет
Ну и пока не завезли фикс вампирки, он еще и отжираться может = танчить лицом
Ну вся суть именно в вампирке да, убери вампирку и син отправится на помойку к остальным, способным к солопроходу только в разы в лучшем шмоте
FantazM85
16.12.2024, 21:53
в случае свапа этого сина/танка на лука в таком же шмоте, этот лук стал бы идти соло 4-1 где-то в апреле, на 4ый месяц сервера, главная проблема всех остальных это то что синобаф не работает
А в мае будет обнова с которой морайка будет наносить нисколько урона, стоит ли игра свеч?
Или вариант, 10 акков в числе которых максимально прокачанные лук и син который будет фармить всё на лука к той обнове.
А в мае будет обнова с которой морайка будет наносить нисколько урона, стоит ли игра свеч?
Или вариант, 10 акков в числе которых максимально прокачанные лук и син который будет фармить всё на лука к той обнове.
Ну мы же все знаем, что большинство игроков идущих на новый сервер играют на нём полгодаа, а май это как раз полгода... что будет в той обнове многим уже не важно :D Да и проблема обновы не в морайке, а в отключении синобафа, если ты пойдешь на новый сервер и будешь ходить просто по данжам и делать марики у тебя к обнове 70па дом будет без вложений сверху даже, а вложи и 80 будет, единсвенное что я могу сказать, что мой 4 месячный син на новом сервере, даже на 4 месяц всё ещё 100% умирал бы на финалке без синобафа, хоть там уже и не совсем бомж был (по меркам нового сервера)
FantazM85
16.12.2024, 22:02
Ну мы же все знаем, что большинство игроков идущих на новый сервер играют на нём полгодаа, а май это как раз полгода... что будет в той обнове многим уже не важно :D Да и проблема обновы не в морайке, а в отключении синобафа, если ты пойдешь на новый сервер и будешь ходить просто по данжам и делать марики у тебя к обнове 70па дом будет без вложений сверху даже, а вложи и 80 будет
Зачем тогда фармить, если чз месяц уже на выход?
Что можно успеть нафармить за месяц?
У меня не сходится)
За синбаф писали, что не сильно то он повлияет, но длительную финалку 4-1 пережить будет проблемой.
Зачем тогда фармить, если чз месяц уже на выход?
Что можно успеть нафармить за месяц?
У меня не сходится)
За синбаф писали, что не сильно то он повлияет, но длительную финалку 4-1 пережить будет проблемой.
Почему месяц? Полгода же, с каких пор полгода это стало не сроком. Почему не повлияет? Я вот вижу что сильно повлияет, именно на новом сервере
Insertions
16.12.2024, 22:04
идущих на новый сервер играют на нём полгодаа
А если на долгосрок? Я пять лет не играл, думал на нью сервере чара забустить до объединения, т.к. сразу на старом кажется нет смысла начинать
А если на долгосрок? Я пять лет не играл, думал на нью сервере чара забустить до объединения, т.к. изначально на старом кажется нет смысла начинать
Так надо идти тем кем хочешь тогда,если взять не того кем хочется а того кого надо, то никакого долгосрока не будет, бросишь да и все, про 4-1 есть просто факт, на луке на порядок в лучшем шмоте получится соло, чем на сине, после обновы в конце мая где-то такого преимущества уже у синов не будет
Думаю это писали челики со старых серверов на своих дремучих чарах
FantazM85
16.12.2024, 22:12
А если на долгосрок? Я пять лет не играл, думал на нью сервере чара забустить до объединения, т.к. сразу на старом кажется нет смысла начинать
Если важен быстрый старт, обдумай всё же вариант, с прокачкой 2 персов, 1 под фарм, 2 которым хочешь играть.
Будешь первым одевать второго, но на старте времени потредует больше, хотя что так, что эдак 10 чаров будешь докачивать до 4-1 / 4-2, а как докачаешь - одевай лука.
u_1261445802
18.12.2024, 09:07
Так а когда новый сервер то?
u_1192576955
18.12.2024, 09:43
Так а когда новый сервер то?
в следующем году
y5v7k6p999
18.12.2024, 11:48
Что скажите про жнецов мёртвый класс? Стоит ли начинать его как основа или это дебри полные
u_1192576955
18.12.2024, 11:58
Что скажите про жнецов мёртвый класс? Стоит ли начинать его как основа или это дебри полные
по факту жнецы сейчас в самом низу по всем пунктам, даже с учетом, что у них есть черная, в пвп они никакие и уступают вообще всем, если гостов хоть как-то апнут сейчас, но у кос все печально
если хочется не просто "для души" то не стоит
BreeKaachu
18.12.2024, 12:41
В пве на новом потенциально лучший инт дд, если на пвп пофигу и хочется быть инт дд, а также нравится коса - то по мне так это хороший выбор
Ну и в масс пвп на локальных фанчиках и гвг - класс хороший, но требовательный к гиру/скиллу
А так у меня есть статья где куча тир-листов с метой 2025 года (это статья не про новый серв, какие-то вещи на новом сервере по другому): https://vk.com/@breekachupw-kem-igrat-v-2025-godu
u_1261931939
18.12.2024, 15:21
А так у меня есть статья где куча тир-листов с метой 2025 года
Совершенно бесполезная.
Не могу решить кем пойти на новый сервер, из предполодений есть маг или бард кем поинтереснее будет?
FantazM85
18.12.2024, 18:49
Не могу решить кем пойти на новый сервер, из предполодений есть маг или бард кем поинтереснее будет?
Пве пвп всё вместе?
AlloBordo
18.12.2024, 18:57
идите все синами,норм тема)))
VincentAligary
18.12.2024, 19:12
Новый сервер? Да кому он нужен ....
Пве пвп всё вместе? в приоритете пве, но и пвп имеет место быть
u_1192576955
18.12.2024, 19:22
идите все синами,норм тема)))
ну обычно так все и есть, к сожалению :D :D :D
u_1231446907
19.12.2024, 00:45
Новый сервер будет называться "Исида", чекайте описание пилюли опыта в магазине древних монет)
FunOfThePW
19.12.2024, 01:20
Новый сервер будет называться "Исида", чекайте описание пилюли опыта в магазине древних монет)
Тоже заметил сразу после обновы 223484
Грац нас с сервером получается
u_1260708438
19.12.2024, 13:56
Ищем косу в кп, прайм после 20.00 мск, писать в тг @ee_wwwwww
НАБОР в Гильдия - Фришка
Формат - PvE
ТГ канал для связи http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2FSBlack18
клан уже насчитывает 60 активных игроков . и это не предел!!!
А у всех ютуберов одинаковые рефки? Или у кого-то есть "пожирнее"? Или там крохи и не стоит заморачиваться?
PALpatine
22.12.2024, 08:38
Там и без рефки те же награды за новый аккаунт
u_1287901405
23.12.2024, 03:29
Всем привет
Знаю, что тут уже надоели с такими вопросами, но давненько не играл. Решил пойти на новый сервер
Выбираю между: пристом, мистом, варом, шамом, луком - большой конечно список
Если кто то может расписать плюсы и минусы данных классов в текущей мете, буду признателен
Интересует и пве и пвп, понимаю, что игра про пве в целом то сейчас, но все же
Донат не то что бы большой. тысяч 10 на старт закину, ну и ежемесячно планировал закидывать 3-5к
Прошу не поливать сильно грязью)
AtomicHeart
23.12.2024, 04:16
Танком пойду, наверное. Или стражем. Буду грушей для битья. За дд надоело играть, на Алькоре слишком уж большие к ним требования.
Выбираю между: пристом, мистом, варом, шамом, луком - большой конечно список
Если кто то может расписать плюсы и минусы данных классов в текущей мете, буду признателен
Интересует и пве и пвп, понимаю, что игра про пве в целом то сейчас, но все же
Перечисленные персонажи слишком разные сами по себе. Прист и мист будут хилить, бафать и дебаффать до гробовой доски. Лук и шаман должны наносить урон, для этого нужны хороший шмот и много па, а это уже в копеечку влетит. Вар - это вообще нечто из ряда вон; если в него не вкладываться, то полезен, только как саппорт. А если делать из него что-то угрожающее, надо не только вложиться, но и освоить миллион кнопок при игре за него.
Undef1ned
23.12.2024, 09:05
вперед!!!!
u_1192576955
23.12.2024, 09:39
а БьюНищих пойдет на новый сервер или еще какие-нибудь неадекваты, которые льют малых?
u_1231446907
23.12.2024, 09:54
а БьюНищих пойдет на новый сервер или еще какие-нибудь неадекваты, которые льют малых?
Это уже традиция)
Почему неадекваты? Вроде все сервера пвп или я ошибаюсь?
u_1192576955
23.12.2024, 10:01
Это уже традиция)
в целом то пофиг конечно, но вот для твиноводов раньше не пофиг было, особенно когда тащишь караван в мл :D, а какой-нибудь син в инвизе сидит на 2 или 3м томе 24/7
НАБОР в Гильдия - Фришка
Формат - PvE
ТГ канал для связи http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2FSBlack18
клан уже насчитывает 60 активных игроков . и это не предел!!!
А точность и так всем ясна, например, если в этом году сервер и будет, то ставлю свою 3опу, свидетель весь форум, что он будет 26 или 27 числа :D
Проиграл получается?
KaFackR1ck-18
24.12.2024, 15:34
Проиграл получается?
А я помнил, я хотел ткнуть, но потерял это сообщение :( поиск не работает же, и история сообщений юзера
А я помнил, я хотел ткнуть, но потерял это сообщение :( поиск не работает же, и история сообщений юзера
А я хотел написать сначала 25-28....
HeadshotsGTX
24.12.2024, 16:32
Что ждем участь Оберона через пол года хотя о чем я(три месяца и можно закрывать) А через год слияние их друг с другом вангую скринте
u_1192576955
24.12.2024, 16:43
Почему неадекваты? Вроде все сервера пвп или я ошибаюсь?
лить мелких это пвп? четко
Что ждем участь Оберона через пол года хотя о чем я(три месяца и можно закрывать) А через год слияние их друг с другом вангую скринте
ну этого достаточно в принципе, чтобы наиграться с головой, так что норм
лить мелких это пвп? четко
Четко будешь если сможешь адекватно ответить кого можно лить. По сути все мелкие у кого на 1 хп ниже. А еще мелкие у кого защита меньше по умолчанию. То есть условно сину или луку нельзя бить магов и пристов. Так или нет?
И вобще как ты себе пвп составляющую представляешь? Подходить, изучать все характеристики а потом атаковать?
хах, получается не проиграл??
u_1287911312
26.12.2024, 12:14
Стоит ли играть за госта? Интересный перс?
Ksm3s51t
26.12.2024, 14:01
Стоит ли играть за госта? Интересный перс?
Интересный, но я бы не советовал.
y5v7k6p999
26.12.2024, 14:38
А кого бы посоветовал мистик, вар, кем из них будет комфортно играть с маленьким донатом
u_1260864094
26.12.2024, 14:50
А кого бы посоветовал мистик, вар, кем из них будет комфортно играть с маленьким донатом
вар я думаю самый бюджетный будет
u_1096635630
26.12.2024, 15:22
Дру бери. Небольшой донат 100 голды на бао и жизнь сильно упрощается. Сравнивал с танком, сином, пристом, мистом и макакой. Макакой в начале тоже очень легко, пока мобы не начинают кидать доты, непробиваемая
Если сравнивать с мистом, то он по сравнению с дру в начале игры вата недамажная. Что будет с развитым персом не знаю, он у меня недавно, не все скилы ещё есть и пасивки
AugustBoss27
26.12.2024, 17:00
Четко будешь если сможешь адекватно ответить кого можно лить. По сути все мелкие у кого на 1 хп ниже. А еще мелкие у кого защита меньше по умолчанию. То есть условно сину или луку нельзя бить магов и пристов. Так или нет?
И вобще как ты себе пвп составляющую представляешь? Подходить, изучать все характеристики а потом атаковать?
Спасибо за адекватность)
KaFackR1ck-18
26.12.2024, 17:24
хах, получается не проиграл??Получается компенсируй :D жду промокод на левую булочку