Просмотр полной версии : Не привязывается плащ иб
u_1260899485
13.09.2024, 16:46
Не получается привязать плащ с ИБ с помощью символа сохранения. После попытки привязки отображается сообщение "Недостаточно денег".
Как фиксить?
Отремонтировать, взять достаточно денег7
u_1260899485
13.09.2024, 17:12
Отремонтирован, серы 5ккк в инвентаре, символ сохранения разумеется куплен
Big-Silvestr
13.09.2024, 17:24
Отремонтирован, серы 5ккк в инвентаре, символ сохранения разумеется куплен
Потратить серу на что-нибудь
u_1260899485
13.09.2024, 17:29
223242
У меня буквально сера. Шмотка отремонтирована. Символ в инвентаре. Релоги\перезаходы делал.
Owl-girl
13.09.2024, 17:39
нельзя так много денег держать. это не шутка. в инвентаре без проблем хранится не более то ли 1, то ли 2 лярдов. после этого могут быть проблемы как у автора темы.
автору: надо тратить накопленное. придумывай как и не добавляй новое, пока не собьешь эти горы деняк. самый плохой варик с потерей серы, но он же самый быстрый - купить оранж пилюли для диска и тут же скинуть их торгашу
Prontoshut
13.09.2024, 17:43
Скинь в банк мб часть, как Скрудж Макдак делал, ну вдруг правда проблема в большой цифре в инвентаре.
u_1260899485
13.09.2024, 17:52
Скинь в банк мб часть, как Скрудж Макдак делал, ну вдруг правда проблема в большой цифре в инвентаре.
Серу в банк не перекинуть, я бы с радостью :(
u_1258350702
13.09.2024, 18:58
У меня больше вопрос откуда столько серы ...
У меня больше вопрос откуда столько серы ...
Новые серваки момент)
u_1258350702
13.09.2024, 20:52
Новые серваки момент) Я сама с нового серва и столько серы у меня не было. Видимо тут еще с твинов передавали.
SlyRacoon
13.09.2024, 21:14
Чтобы привязать что-либо символом сохранения, нужно иметь в инвентаре не более 600кк серебра (да, это странный и нелогичный ограничитель, но он есть о_О)
ujcgjlbygfyr
13.09.2024, 21:34
Чтобы привязать что-либо символом сохранения, нужно иметь в инвентаре не более 600кк серебра (да, это странный и нелогичный ограничитель, но он есть о_О)
Не знаю, выглядит вполне логично, как некий сакральный лимит цены, который может быть взыскан с персонажа в рамках системы серебра за 1 единицу действия. Т.е. теперь можно с некоторой долей утверждать, что условный крафт снаряжения не может быть дороже 600кк серебра.
Могу ошибаться.
Привязка конечно не связана с серебром, но связана как раз с взаимодействием Персонаж - НИП в контексте снаряжения.
Astrofofan
13.09.2024, 22:04
Не знаю, выглядит вполне логично, как некий сакральный лимит цены, который может быть взыскан с персонажа в рамках системы серебра за 1 единицу действия. Т.е. теперь можно с некоторой долей утверждать, что условный крафт снаряжения не может быть дороже 600кк серебра.
Могу ошибаться.
Привязка конечно не связана с серебром, но связана как раз с взаимодействием Персонаж - НИП в контексте снаряжения.
В среде кодеров это называется кривой, китайский код.
Prontoshut
14.09.2024, 03:27
Серу в банк не перекинуть, я бы с радостью :(
Не думал об этом даже, так как никогда сера карман не тяготила)
Может сапорт поможет "разменяет" серу чеками привязанными, фиг знает, попытка не пытка.
В среде кодеров это называется кривой, китайский код.
Абсолютно верно. Количество серебра не должно превышать максимального значения int32, а конкретно - 2 147 483 647.
<money3 type="int32" value="2 147 483 647"/>
Можно и больше, но тогда в базе данных персонажей это значение переходит в отрицательное, что может привести к различным проблемам.
По-хорошему, китайцам бы снять ограничение привязки на 600кк и установить ограничение серебра в инвентаре на 2ккк.
Насчёт 600кк не знаю, надо поколупать код (для общего развития), но Енотику верю и - респект.
PWTracker
15.09.2024, 15:56
Абсолютно верно. Количество серебра не должно превышать максимального значения int32, а конкретно - 2 147 483 647.
<money3 type="int32" value="2 147 483 647"/>
Можно и больше, но тогда в базе данных персонажей это значение переходит в отрицательное, что может привести к различным проблемам.
По-хорошему, китайцам бы снять ограничение привязки на 600кк и установить ограничение серебра в инвентаре на 2ккк.
Насчёт 600кк не знаю, надо поколупать код (для общего развития), но Енотику верю и - респект.
Если я правильно понимаю, где вы это посмотрели, то там просто данные не совсем верно интерпретируются.
Там еще есть money2, который держит верхнюю часть числа, разбивая int64 на два int32. Т.е. хранить оно может куда больше, но визуально, если правильно помню, должно остановиться на 9.999.999.999
Но замечания верные, я бы рекомендовал сделать остановку на 1.4ккк серы, дальше уже может начаться веселье.
Самым логичным, на мой взгляд, решением проблемы 600кк - сделать обменник с серебряными чеками (как с золотом у банкира и торговки), но разрешат ли китайцы подобное?
Aphix_twin
15.09.2024, 16:10
Самым логичным, на мой взгляд, решением проблемы 600кк - сделать обменник с серебряными чеками (как с золотом у банкира и торговки), но разрешат ли китайцы подобное? Я скорее не понимаю почему это до сих пор не сделано раз может возникать такой казус с привязкой и мало ли еще с чем. Чеки на 1кк серебра один черт приколочены к персу намертво.
Хотя, справедливости ради. Серебро и не копится даже до 600кк если персу его не отгружают из вне.
На основе я накопил почти 1ккк за год. При том что из этого лярда 400кк получено было за активности от локализатора а не по средствам самой игры. Это после анонса востока, что и стало причиной того почему я его не расходую весь год. Чтоб выгоднее вложить. Не легко было и столько накопить. Если бы не восток я бы много куда его смог приспособить но в менее выгодные направления. Ну или просто не ходил бы на БД от которого тошнит уже давно, не будь у меня цели на эти монетки.
PWTracker
15.09.2024, 16:29
Я скорее не понимаю почему это до сих пор не сделано раз может возникать такой казус с привязкой и мало ли еще с чем.
Цель перевода в золотые чеки была избежать лимитов. Для серебряных чеков сейчас - чтобы не багнулось.
Просто средний китайский программист обнаружил, что кроме джавы еще существует очень хрупкий C++.
Неучтенный факт, не более.
KingPegas
15.09.2024, 16:29
Я скорее не понимаю почему это до сих пор не сделано раз может возникать такой казус с привязкой и мало ли еще с чем. Чеки на 1кк серебра один черт приколочены к персу намертво.
Хотя, справедливости ради. Серебро и не копится даже до 600кк если персу его не отгружают из вне.
На основе я накопил почти 1ккк за год. При том что из этого лярда 400кк получено было за активности от локализатора а не по средствам самой игры. Это после анонса востока, что и стало причиной того почему я его не расходую весь год. Чтоб выгоднее вложить. Не легко было и столько накопить. Если бы не восток я бы много куда его смог приспособить но в менее выгодные направления. Ну или просто не ходил бы на БД от которого тошнит уже давно, не будь у меня цели на эти монетки.
Просто в Китае с такой проблема почти никто не сталкивается, поэтому зачем трогать?)
Только если кто-то целенаправленно будет золото в серу переводить
Aphix_twin
15.09.2024, 16:31
Просто в Китае с такой проблема почти никто не сталкивается, поэтому зачем трогать?) Вот и я о том же. Нет халявного серебра, - нет проблемы с лимитами.
И даже такой ситуации как у меня у них не было. Это мы тут за пол года год знаем что будет. И готовимся заранее. Они то про восток узнали по факту и о ценнике в серебре соответственно тоже.
Была бы у меня дырка в кармане а не 1ккк серебра если бы не владел информацией о будущих обновлениях. :D
KaFackR1ck-18
15.09.2024, 17:13
Мне кажется на фришках ОЧЕНЬ много невалюты. Админы, может уберете там БД как факт и из наград марафона развития его выпилите?
Aphix_twin
15.09.2024, 17:35
Мне кажется на фришках ОЧЕНЬ много невалюты. Админы, может уберете там БД как факт и из наград марафона развития его выпилите? Та узбагойся, ТС по ходу очень старый фришечник и застал передачу серебра через продажу мусора от НИПа к НИПу. Потому стал так богат, - либо скинул серу на основу со своих твинов либо скупил по дешевке с чужих. Новым фришечникам уже такое не светит.
Но урезать паечку халявного серебра не помешало бы. На фуллпанель и крафт р8р дали и хватит. Дальше как все на БД пусть крабят.
Ну или наконец-то сделать всем нормальный постоянный фарм серы чтоб хоть немножечко перестать блевать от БД. Но это я уже совсем в фантазии ударился.
MaybeSHOW
15.09.2024, 17:47
Та узбагойся, ТС по ходу очень старый фришечник и застал передачу серебра через продажу мусора от НИПа к НИПу. Потому стал так богат, - либо скинул серу на основу со своих твинов либо скупил по дешевке с чужих. Новым фришечникам уже такое не светит.
Но урезать паечку халявного серебра не помешало бы. На фуллпанель и крафт р8р дали и хватит. Дальше как все на БД пусть крабят.
Ну или наконец-то сделать всем нормальный постоянный фарм серы чтоб хоть неножечко перестать блевать от БД. Но это я уже совсем в фантазии ударился.
Как можно блевать от БД, если оно всего 2 раза в неделю?(
Хочу БД каждый день 2 раза в день :(
Aphix_twin
15.09.2024, 17:51
Как можно блевать от БД, если оно всего 2 раза в неделю?(
Хочу БД каждый день 2 раза в день :( И по 5 часов каждое ибо 2 часа маловато? :D
KaFackR1ck-18
15.09.2024, 18:18
Ну или наконец-то сделать всем нормальный постоянный фарм серы чтоб хоть неножечко перестать блевать от БД. Но это я уже совсем в фантазии ударился.
Все еще наивно жду аналога квеста с пви
Как можно блевать от БД, если оно всего 2 раза в неделю?((
Легко. Заходишь и блюешь.
Хожу на ИБ раз в месяц-два двумя чарами, сижу максимум по часу, получаю монет на вино, забиваю.
Один из худших ивентов в нынешних реалиях, при этом ДВА ЧАСА, Богинями проклятые, просто убивают
u_1221832814
16.09.2024, 19:31
Это мы тут за пол года год знаем что будет. И готовимся заранее. Они то про восток узнали по факту и о ценнике в серебре соответственно тоже.
Была бы у меня дырка в кармане а не 1ккк серебра если бы не владел информацией о будущих обновлениях. :D
А что там такого на востоке, на что нужно будет много серебра?
Aphix_twin
16.09.2024, 20:32
А что там такого на востоке, на что нужно будет много серебра? Фарм крестражей, у которых 5 уровней. Каждый уровень помимо прокачки для апа просит 200кк серебра. Входной билет в фарм 200кк серебра и выполнение сюжетки.
Так уперлись в серебро за бд и ивенты и ноете, что его нет откуда брать, будто нельзя перевести золото в серу. 5 лярдов это что? Это копейки на среднем уровне развития чара.
Aphix_twin
16.09.2024, 21:07
Так уперлись в серебро за бд и ивенты и ноете, что его нет откуда брать, будто нельзя перевести золото в серу. 5 лярдов это что? Это копейки на среднем уровне развития чара. Никаких проблем с переводом золота в серу. Просто нет фарма ни того ни того. А просить фарм золота после ввода серебра зная причину по которой вообще ввели серебро наивно и не логично.
u_1260899485
17.09.2024, 10:20
Серебро у меня тупо с твинов, которые создавались исключительно ради древних монет на новом сервере и не используются после завершения марафонов.
Попробовал написать в поддержку, с просьбами либо разменять серу на привязанные карточки, либо удалить у меня из инвентаря символ сохранения и привязать плащ вручную.
Ответ забавный: "Мы не можем удовлетворить вашу просьбу". Поддержку вообще не смущает, что эта ошибка возникает от 600кк в инвентаре и совершенно нигде эта ошибка не была описана? Косяк как бы не мой, так из-за чего такое категорическое "нет"? Есть ещё какие-нибудь варианты, кроме как "долбить поддержку, пока не попадешься на адекватного специалиста" или "ну выкинь 4.5ккк серы в торговца"?
PWTracker
17.09.2024, 11:20
Есть ещё какие-нибудь варианты, кроме как "долбить поддержку, пока не попадешься на адекватного специалиста" или "ну выкинь 4.5ккк серы в торговца"?
Написать сюда (https://vk.com/smallraccoonpw) и сказать, что поддержка не поддержала.
Owl-girl
17.09.2024, 12:05
если в саппе уже отказали, то никак. придумывай как тратить тогда и ходи с непривязанной накидкой
gidropribor
17.09.2024, 13:11
а нет шариков которые автоматом привязывают шмотку? тип как те, после которых на обший склад не убрать, они не привязывают?
ujcgjlbygfyr
17.09.2024, 13:12
а нет шариков которые автоматом привязывают шмотку? тип как те, после которых на обший склад не убрать, они не привязывают?
Может использоваться только к уже привязанному снаряжению.
Такая привязка вешается только при заточке книги.
u_1260899485
17.09.2024, 15:09
Написать сюда (https://vk.com/smallraccoonpw) и сказать, что поддержка не поддержала.
Написал, ответ получил "вариант только один, потратить серебро".
Замечательная поддержка у нас получается. Баг о котором никто из игроков не знал есть, раздача серебра за марафоны есть, моей вины в баге нет, а решения проблемы - "выкиньте нафармленное в мусор".
Самое интересное, что я не понимаю, почему нельзя удалить с акка серебро и просто выдать взамен ПРИВЯЗАННЫЕ серебряные карты. Сотрудникам поддержки лень в админке пару команд выполнить?
PWTracker
17.09.2024, 16:16
Значит и правда никак.
Как вариант, могу предложить у торговцев купить камни по 530 серебра и продать за 100 серебра (Вкладка III).
Попутно также придется запастись кучей твинов, тк слотов нужно будет очень много.
Минус, конечно, большой, но лучше чем ничего.
Aphix_twin
17.09.2024, 16:24
Ну или ставать барыгой чешуйчатым. Скупать чешую, закалять, - продавать закаленную.
Без трындеца не получается, никак без трындеца. (с)
KaFackR1ck-18
17.09.2024, 16:30
Замечательная поддержка у нас получается. Баг о котором никто из игроков не знал есть, раздача серебра за марафоны есть, моей вины в баге нет, а решения проблемы - "выкиньте нафармленное в мусор".
Самое интересное, что я не понимаю, почему нельзя удалить с акка серебро и просто выдать взамен ПРИВЯЗАННЫЕ серебряные карты. Сотрудникам поддержки лень в админке пару команд выполнить?
На самом деле да, выглядит как массовая закупка клоунских носов.
Я тут укатывался недавно на несколько дней, на по моему четвертый день вдалеке от компа мне пришла смсочка "ваш персонаж заблокирован пункт какой-то там за использование ботов". Поржал, написал в саппорт, до сих пор жду старшего специалиста который сможет мне объяснить почему чар с последним логином в дату выдачи наград за июль получил бан на двое суток и какие такие боты я гонял с выключенным компом.
С каждым разом все веселее, при этом полное отсутствие стабильности. Кому-то возвращают ресы за крафт не тех шмоток, кому-то отказывают в аналогичном, кому-то меняют..ну например неправильно вытянутую пассивку с севера, кому-то нет. Уверен, если пошарить по играющим, у кого-то явно найдется та же проблема как и в этой теме, но кому саппорт любезно помогли выдачей привязанных чеков заместо лярдов серебра
Aphix_twin
17.09.2024, 18:19
На самом деле да, выглядит как массовая закупка клоунских носов.
Я тут укатывался недавно на несколько дней, на по моему четвертый день вдалеке от компа мне пришла смсочка "ваш персонаж заблокирован пункт какой-то там за использование ботов". Поржал, написал в саппорт, до сих пор жду старшего специалиста который сможет мне объяснить почему чар с последним логином в дату выдачи наград за июль получил бан на двое суток и какие такие боты я гонял с выключенным компом.
С каждым разом все веселее, при этом полное отсутствие стабильности. Кому-то возвращают ресы за крафт не тех шмоток, кому-то отказывают в аналогичном, кому-то меняют..ну например неправильно вытянутую пассивку с севера, кому-то нет. Уверен, если пошарить по играющим, у кого-то явно найдется та же проблема как и в этой теме, но кому саппорт любезно помогли выдачей привязанных чеков заместо лярдов серебра Да ничем тебе их ответ и не поможет по поводу бана. Когда меня банили за якобы закрытие ВКплэй во время игры, биороботы упрямо талдычили что я его действительно закрывал. Причем я осведомлен о данном запрете еще с самого его анонса и с тех пор ни разу не закрывал лаунчер во время игры. И проблему решать пришлось самому переходом с встроенного ВПН на сторонний. Добро пожаловать в клуб "нечестных игроков"! :D
KaFackR1ck-18
17.09.2024, 18:23
Да ничем тебе их ответ и не поможет по поводу бана. Когда меня банили за якобы закрытие ВКплэй во время игры, биороботы упрямо талдычили что я его действительно закрывал. Причем я осведомлен о данном запрете еще с самого его анонса и с тех пор ни разу не закрывал лаунчер во время игры. И проблему решать пришлось самому переходом с встроенного ВПН на сторонний. Добро пожаловать в клуб "нечестных игроков"! :D
Ну интересно же( Типа "почему? за што?" и подобное.
Что самое смешное - мне моментально предложили разбаниться, даже цену вывесили прям сразу, не надо даже в директ писать было.
Aphix_twin
17.09.2024, 18:30
Ну интересно же( Типа "почему? за што?" и подобное.
Что самое смешное - мне моментально предложили разбаниться, даже цену вывесили прям сразу, не надо даже в директ писать было. Ну качество сервиса значит таки выросло. Так глядишь и до кюаркода для платежа через гуглпэй или эплпэй дойдем. Качество жизни локализатора тоже. Теперь ему не нужно оплачивать труд биоробота выдающего квитанции к оплате. :D
Прямо при попытке входа в игру: Вы виноваты! С вас столько-то денег! Отсканируйте код своим смартфоном! Сопротивление бесполезно!
Prontoshut
25.09.2024, 18:30
Как вариант решения "проблемы" сезон арены - Создатели команд, зарегистрированных до 23:59 мск 10 октября 2024 года, получат за каждый новый отряд по 50 миллионов серебряных монет, которые компенсируют затраты. Срок начисления — 10 рабочих дней после 23:59 мск 10 октября.
Отмена. Там 3 раза только.