Просмотр полной версии : Обновление игры [18 сентября]
Perfect_World
18.09.2024, 12:27
Друзья!
Сегодня, 18 сентября, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
Время удаления персонажей на объединяемых серверах «Гиперион» и «Фафнир» сокращено до двух дней.
Возможность создания и переименования персонажей и гильдий на серверах «Гиперион» и «Фафнир» заблокирована.
Внесены правки перевода (о любых ошибках локализации, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=202092)»).
Обновлен интерфейс игровой Энциклопедии.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8eb5fe385650bab02aa35b81eec5c54a.jpg
Чтобы начать играть в новую версию, обновите клиент в ИЦ.
Желаем приятной игры!
Aphix_twin
18.09.2024, 14:08
Дождался Фафнипер!
Время удаления персонажей на объединяемых серверах «Гиперион» и «Фафнир»
Оперативно) Значит стоит ожидать объединения серверов уже на следующей неделе?
И да, Саргаса в текущей итерации теперь явно не будет.
Scooby271297
18.09.2024, 14:12
А Что нам скажут по ивенту?
Furywarr
18.09.2024, 14:27
ждем саргас и оберон. саброн, сраберон
ждем саргас и оберон. саброн, сраберон
Обычно первая часть слова формируется из более нового сервера, а вторая часть слова из более старого сервера. Так что можем смело ожидать Оберас)
Но в таком вопросе нужен Кайфарик, без него не разобраться в нейминге серверов.
А где надпись, что ни один енот-переводчик не пострадал?
BardErhog
18.09.2024, 15:14
кв с серединой осени так и не починили. перс есть а задание не предлагает даже взят ьи в списке задаинй его не предлагает
А где надпись, что ни один енот-переводчик не пострадал?
Ну значит какой-то енот-переводчик пострадал)
Дайте компенсацию за слив ежи по гонке у Джо, началась гонка, и сервер офнулся, и знак тютю.
u_1215467569
18.09.2024, 17:27
каждый раз после обновы все только ХУЖЕ, мало того откидывать стало, а топовый ивент так и не починили
Соглашусь на 100%,что стало хуже!!! И из игры выкидывает, и НИПа как не было, так и нет!
nastiakima
18.09.2024, 17:43
Взяла сегодня квест у Директора цирка Джоша в 11:55.
В 12:00 начались проф. работы (про которые я успешно забыла) и в 14:03 только закончились.
Знак, дающий награду, естественно, уже пропал и возможности взять снова квест нет.
Почему у нас есть возможность взять квест при том, что сдать его будет невозможно?
В связи с вышеизложенным, прошу компенсировать этот день.
kintaler1234567
18.09.2024, 18:46
Так если забыли о профах (о которых заранее предупредили) это проблема мейла разве? Промик на 10 пилюль дали, 20 лвл компеда на старте книги дали. Но надо всплакнуть
nastiakima
18.09.2024, 19:33
1. Не все подписаны на канал в ТГ, у некоторых его просто нет, а играем мы не через ТГ - просто напоминаю. Я могла даже не упоминать, что "забыла".
2. На оф. сайте нет оповещений о проф. работах, но есть о факте завершения установки новой версии игры.
3. Не всегда проф. работы касаются всех серверов, иногда это только Северные земли.
4. Да, это ошибка Mail. Такие моменты должны учитываться и кв. либо не берётся перед проф. работами, либо уж соответствующую компенсацию, пожалуйста.
Может, мы ещё вспомним про Путь новичка в начале? Нам же много выдали всего. И промо много выдавали за всю игру.
Считаю, что претензия вполне обоснованная.
Ещё вопросы?
KaFackR1ck-18
18.09.2024, 19:37
Здравсвтвуйтетцк я не зхжуо на форум нет тг нет вк нет телефона нет ничего просто еграю а вы руините заход дайте камсосацию должны были в лс написать гады и не гаварите что камсосацию дали не дали я не вижел
PWTracker
18.09.2024, 20:12
2. На оф. сайте нет оповещений о проф. работах, но есть о факте завершения установки новой версии игры.
https://pwonline.ru/news.php?article=8639
4. Да, это ошибка Mail. Такие моменты должны учитываться и кв. либо не берётся перед проф. работами, либо уж соответствующую компенсацию, пожалуйста.
Локализаторы не разработчики, да и ради одной даты в месяц такое редактировать - велик шанс что-то сломать, а одним кликом оно не редактируется.
Допустим даже отрубят квест, найдутся и те, кто придерется, что в системный чат идет сообщение о ивенте aka "дезинформация".
Вот в системный чат сообщение за 3 часа, 1 час, 30 минут, 10 минут, 5 минут и 1 минуту до тех работ можно было бы видеть.
Но к чему ваша претензия? Те, кто интересуются, уже привыкли, что среда - день проф, и новость постится где только можно.
kintaler1234567
18.09.2024, 20:48
Здравсвтвуйтетцк я не зхжуо на форум нет тг нет вк нет телефона нет ничего просто еграю а вы руините заход дайте камсосацию должны были в лс написать гады и не гаварите что камсосацию дали не дали я не вижелнадеюсь если челы дохнут в дж, они бегут в тп просить компенсацию, т.к забыли заиммунить секторочек
ARTOM_ROK
18.09.2024, 21:13
надеюсь если челы дохнут в дж, они бегут в тп просить компенсацию, т.к забыли заиммунить секторочек
Здравствуйте, мой друг-страж свапнулся в воина, и теперь составляет мне конкуренцию в поиске команды на арену авроры. Могу ли я расчитывать на компенсацию?
nastiakima
18.09.2024, 22:42
Как Вы эту ссылку нашли?
Её же нет в новостях...https://i.postimg.cc/C1Npspnx/18-09-2024-223742.jpg
Те, кто интересуется - не все же. А новички? Откуда они могут это всё знать.
В любом случае, я остаюсь при своём мнении - это ошибка, а то, что локализаторы не являются разработчиками - я не в IT работаю, не знаю нюансов и разбираться, по сути, не должна в этом, но захожу в игру через Mail.
Aphix_twin
18.09.2024, 23:17
Как Вы эту ссылку нашли? Каждый вторник днем выкладывают новость о профработах в среду на сайте. По завершению профы новость убирают. Уже даже не помню сколько лет это длится.
nastiakima
18.09.2024, 23:56
Каждый вторник днем выкладывают новость о профработах в среду на сайте. По завершению профы новость убирают. Уже даже не помню сколько лет это длится.
Ну, что ж. В этом, значит, я была не права. Однако, с возможностью взятия квеста - реально косяк.
KaFackR1ck-18
19.09.2024, 00:14
Ну, что ж. В этом, значит, я была не права. Однако, с возможностью взятия квеста - реально косяк.
По такой логике можно многое подвести под «косяк». Например я выхожу на работу в 17.05, я взял квест на зайца и ежу в 16.55. Не сделал. Где моя компенсация?
Я взял квест мейгура в 23.30, мне выпали дневные мобы, сегодня я не сделал, 100 реги не закрыл, дайте компенсацию за неотключенную возможность взять квест и не сделать его тут же.
Жена пошла в данж по еже (до обновы еще), но у нее не было проходки. Дайте компенсацию, почему есть возможность взять ежу если нет в инвентаре расходника чтоб зайти в данж?
Соклану дали квест убить дракона по 12 ячейке руны, квест делается в соло, но у персонажа не хватает живучести танчить этого самого дракона. Почему есть возможность взять квест пока персонаж недостаточно сильный?
Любую ситуацию можно довести до абсурда. И не только в игре. Например в магазине, почему если у меня на карте лежит 113 рублей 36 копеек, я физически могу взять кусок говяды за 1300? Так что пожалуйста, прекращаем ломать комедию и в следующий раз просто следим за новостями так же, как за объявлениями в стиле «сегодня отключение горячей воды с 13 до 16».
PWTracker
19.09.2024, 00:36
Как Вы эту ссылку нашли?
Они скрываются когда становятся неактуальными, но по ссылке остаются доступными.
то, что локализаторы не являются разработчиками - я не в IT работаю
Кому-то можно, кому-то нельзя, третьим - бьют по рукам.
В любом случае, я остаюсь при своём мнении - это ошибка
Это не двухминутное дело.
Раз нужно закрыть квест, значит и все остальное тоже надо.
Есть огромнейший шанс что-то навернуть и проблем будет куда больше, тем более без перезагрузки адекватно это не сделать.
С чем соглашусь, что в самой игре этому тоже должно быть место, постараюсь предложить уведомления в игре, но от меня ничего не зависит, поэтому успех гарантировать не могу.
drakonsapr
19.09.2024, 01:53
в 17.05 заяц уже добежит. кв сдан/взят итем на 12 часов чтобы взять ещё раз
ежа берётся сразу, а не ждётся 15 минут пока итем пропадёт. ( в сам данж идти сразу и не обязательно)
берёшь кв мейгура и оставляешь на завтра, сделаешь 2. а для активки пробеги уф мимо мобов (меньше минуты занимает).
в данжи всегда нужны были проходки (например перья рассвета или вино для чернокрыла) и нужны они чтобы зайти в данж. взятие ежи на это никак не влияет.
Хочешь бери ежу - хочешь не бери. Можно просто стоять в морае, заходить раз в день и собирать 2 проходки без всяких еж)
Дракона вроде и не надо танковать, наоборот об него надо именно умереть) (напоминает акулий миниданж, где сначала сами бафы сбивают(например хилом оО), а потом жалуются что их шотают)))
Это я всё к тому, что не очень-то это всё абсурдно. А так да, те, кто играет больше недели знают про профу каждую среду.
А чтобы зайти в тот же парк надо апнуть 80 лвл что некоторые растягивают (читают все квесты, никуда не спешат, наслаждаются видами, общаются).
А нормально, что я зашёл на персонажа, как будто 1го сентября? Сегодня 19е. Откат для одного меня произошёл?
RexusZed
19.09.2024, 06:10
Обычно первая часть слова формируется из более нового сервера, а вторая часть слова из более старого сервера. Так что можем смело ожидать Оберас)
Но в таком вопросе нужен Кайфарик, без него не разобраться в нейминге серверов. Обесар !!!
По такой логике можно многое подвести под «косяк». Например я выхожу на работу в 17.05, я взял квест на зайца и ежу в 16.55. Не сделал. Где моя компенсация?
Я взял квест мейгура в 23.30, мне выпали дневные мобы, сегодня я не сделал, 100 реги не закрыл, дайте компенсацию за неотключенную возможность взять квест и не сделать его тут же.
Жена пошла в данж по еже (до обновы еще), но у нее не было проходки. Дайте компенсацию, почему есть возможность взять ежу если нет в инвентаре расходника чтоб зайти в данж?
Соклану дали квест убить дракона по 12 ячейке руны, квест делается в соло, но у персонажа не хватает живучести танчить этого самого дракона. Почему есть возможность взять квест пока персонаж недостаточно сильный?
Любую ситуацию можно довести до абсурда. И не только в игре. Например в магазине, почему если у меня на карте лежит 113 рублей 36 копеек, я физически могу взять кусок говяды за 1300? Так что пожалуйста, прекращаем ломать комедию и в следующий раз просто следим за новостями так же, как за объявлениями в стиле «сегодня отключение горячей воды с 13 до 16». вот про Мейгур с его вероятностью, надо бы раньше время закрытия сделать, как с квестом на Свина
У всех эффекты нормально отображаются после этой обновы? У меня половина пропала (не АМД)
PWTracker
19.09.2024, 13:10
У всех эффекты нормально отображаются после этой обновы? У меня половина пропала (не АМД)
В этом обновлении вообще ничего не трогалось, что связано с эффектами.
Как Вы эту ссылку нашли?
Её же нет в новостях...https://i.postimg.cc/C1Npspnx/18-09-2024-223742.jpg
Те, кто интересуется - не все же. А новички? Откуда они могут это всё знать.
В любом случае, я остаюсь при своём мнении - это ошибка, а то, что локализаторы не являются разработчиками - я не в IT работаю, не знаю нюансов и разбираться, по сути, не должна в этом, но захожу в игру через Mail.
По факту сообщение было о профилактике, но оно пропадает после завершения, и на его месте инфа об обнове всегда появляется.
nastiakima
19.09.2024, 13:42
Любую ситуацию можно довести до абсурда. И не только в игре. Например в магазине, почему если у меня на карте лежит 113 рублей 36 копеек, я физически могу взять кусок говяды за 1300? Так что пожалуйста, прекращаем ломать комедию и в следующий раз просто следим за новостями так же, как за объявлениями в стиле «сегодня отключение горячей воды с 13 до 16».
Нет, Вы тут не совсем правы.
Приводите ситуации вперемешку.
Одно дело - когда ты берёшь квест и не можешь сдать потому что ушел на работу. Я к примеру, несколько раз забывала сдать кв. в течении 25 минут.
Жалоб на этот счёт нет, тут уж сама виновата. Но есть же исключительные ситуации.
Кстати, на счёт Мейгура могла бы согласиться, но правила выполнения заданий и время заведомо указаны на форуме, так что тут не придраться - это механика игры, а не технические работы.
Так что не балуйтесь и не доводите до того самого абсурда. Есть конкретная проблема и раздувать "а что было бы, если бы" не имеет смысла, тут есть факт, а не предположения.
KaFackR1ck-18
19.09.2024, 14:14
вот про Мейгур с его вероятностью, надо бы раньше время закрытия сделать, как с квестом на Свина
Ага.
У меня как-то в клане была ситуация, когда велись всякие учеты активки людей, и на основе оных выдавались всякие наградки с кх. Да, у нас не самый крупный и пве клан, но какие-то мелкие плюшки людям активно выдавались.
Ну и вот, в один из дней недели упали сервера. Не совсем, буквально до 11 утра работали, упали, потом часов в 18-19 встали на часик и оффнулись снова. 90% состава не сходили на кх, по которому был зачет актива, одной из не сходивших была кпшка той самой, кто вела учет. К концу недели зовет она мастера в войс поболтать, а я чет там сидел и за компанию к ним залетел, любопытный больно. Дальше диалог:
М (мастер): Да, многие не сходили. Но при этом кто-то же нашел время утром или вечером зайти и сходить, почему они должны получать такую же награду как и те кто устроил себе микровыходной?
Д (деватька): Но и лишать тех кто не сходил награды нельзя
М: Нельзя. И что ты предлагаешь?
Д: Ну засчитать этот день как будто все сделали
М: Повторюсь, есть те кто нашел время и их немного. Они сходили. Почему награда должна быть одинакова?
Д: :(
Этот разговор крутился минут двадцать и за все это время барышня не догадалась предложить даже самого очевидного, на уровне "ну выдать тем кто сходил награду побольше, ненамного".
Я это все к тому что люди разные и подстраиваться под конкретно вас никто не обязан. И оставлять за бортом никого как бы тоже не надо (ну кроме ДВ и друидов, их не жалко). Условный Ваня из пятерочки приходит домой в 23.10, идет делать ежу на ДЗ - а ее оп и отключили. Обидно? Хотя был неиллюзорный шанс ее сделать.
И опять же к чему я привел эту историю - предлагаемые варианты должны быть адекватными. Можно было предложить изменить код игры так, чтобы время в мейгуре менялось допустим каждые полчаса. Или в дневное время давали бы только статуи и дневных мобов. Или еще что-нибудь. Но нет. Категоричное ОТКЛЮЧИТЬ, ну и сидите дальше обижайтесь, кто ж вам судья
Нет, Вы тут не совсем правы.
Приводите ситуации вперемешку.
Одно дело - когда ты берёшь квест и не можешь сдать потому что ушел на работу. Я к примеру, несколько раз забывала сдать кв. в течении 25 минут.
Жалоб на этот счёт нет, тут уж сама виновата. Но есть же исключительные ситуации.
Кстати, на счёт Мейгура могла бы согласиться, но правила выполнения заданий и время заведомо указаны на форуме, так что тут не придраться - это механика игры, а не технические работы.
Так что не балуйтесь и не доводите до того самого абсурда. Есть конкретная проблема и раздувать "а что было бы, если бы" не имеет смысла, тут есть факт, а не предположения.
Нет. Я во всем прав, спорить бесполезно. Не следишь за окружением - упадешь в яму при ходьбе, поставишь горячую чашку на кота, возьмешь зайца за две минуты до профилактики. Виноват в этом НЕ разраб и тем более НЕ локализатор
nastiakima
19.09.2024, 15:14
Они скрываются когда становятся неактуальными, но по ссылке остаются доступными.
Кому-то можно, кому-то нельзя, третьим - бьют по рукам.
Это не двухминутное дело.
Раз нужно закрыть квест, значит и все остальное тоже надо.
Есть огромнейший шанс что-то навернуть и проблем будет куда больше, тем более без перезагрузки адекватно это не сделать.
С чем соглашусь, что в самой игре этому тоже должно быть место, постараюсь предложить уведомления в игре, но от меня ничего не зависит, поэтому успех гарантировать не могу.
Всё равно благодарю за внимание :)
А то, что это не двухминутное дело - понятно, естественно. Мне важно понимать, что это всё же будет считаться ошибкой, а не "так должно быть, не надо ныть".
Ага.
У меня как-то в клане была ситуация, когда велись всякие учеты активки людей, и на основе оных выдавались всякие наградки с кх. Да, у нас не самый крупный и пве клан, но какие-то мелкие плюшки людям активно выдавались.
Ну и вот, в один из дней недели упали сервера. Не совсем, буквально до 11 утра работали, упали, потом часов в 18-19 встали на часик и оффнулись снова. 90% состава не сходили на кх, по которому был зачет актива, одной из не сходивших была кпшка той самой, кто вела учет. К концу недели зовет она мастера в войс поболтать, а я чет там сидел и за компанию к ним залетел, любопытный больно. Дальше диалог:
М (мастер): Да, многие не сходили. Но при этом кто-то же нашел время утром или вечером зайти и сходить, почему они должны получать такую же награду как и те кто устроил себе микровыходной?
Д (деватька): Но и лишать тех кто не сходил награды нельзя
М: Нельзя. И что ты предлагаешь?
Д: Ну засчитать этот день как будто все сделали
М: Повторюсь, есть те кто нашел время и их немного. Они сходили. Почему награда должна быть одинакова?
Д: :(
Этот разговор крутился минут двадцать и за все это время барышня не догадалась предложить даже самого очевидного, на уровне "ну выдать тем кто сходил награду побольше, ненамного".
Я это все к тому что люди разные и подстраиваться под конкретно вас никто не обязан. И оставлять за бортом никого как бы тоже не надо (ну кроме ДВ и друидов, их не жалко). Условный Ваня из пятерочки приходит домой в 23.10, идет делать ежу на ДЗ - а ее оп и отключили. Обидно? Хотя был неиллюзорный шанс ее сделать.
И опять же к чему я привел эту историю - предлагаемые варианты должны быть адекватными. Можно было предложить изменить код игры так, чтобы время в мейгуре менялось допустим каждые полчаса. Или в дневное время давали бы только статуи и дневных мобов. Или еще что-нибудь. Но нет. Категоричное ОТКЛЮЧИТЬ, ну и сидите дальше обижайтесь, кто ж вам судья
Нет. Я во всем прав, спорить бесполезно. Не следишь за окружением - упадешь в яму при ходьбе, поставишь горячую чашку на кота, возьмешь зайца за две минуты до профилактики. Виноват в этом НЕ разраб и тем более НЕ локализатор
Я не спорю, а выкладываю информацию как её вижу, как игрок. Я не разработчик и не могу даже предположить какие технические пути решения тут могут быть.
Если у Вас есть предложения какие-то в виде каких-то кодов - пожалуйста, пишите и обращайтесь, а я работаю в иной сфере и для меня эти коды - как арабский язык.
Для более четкого понимания поясню - я не знаю арабский. Для ещё более четкого понимания - я всего лишь игрок, который хотел получить награду, честно следовал квесту и награду не получил.
Вы слишком эмоционально реагируете на замечания, которые Вас, скорее всего, даже не касаются. Переходите на личности, когда ситуация того не требует.
KaFackR1ck-18
19.09.2024, 15:35
Я не спорю, а выкладываю информацию как её вижу, как игрок. Я не разработчик и не могу даже предположить какие технические пути решения тут могут быть.
Для разработчиков не нужны технические пути решения в плане полного кода. До них, как правило, достаточно донести идею в стиле "информация берется отсюда, идет сюда, делает то-то и выдается тут, это приведет к тому-то". А уже как реализовать - их задача. Разделение труда, разные обязанности, все дела
Для ещё более четкого понимания - я всего лишь игрок, который хотел получить награду, честно следовал квесту и награду не получил.
Объяснили в чем косяк. Обсуждение можно закрывать.
Я лишь объяснил кто виноват и что делать дальше, используя аналогии. Местами гиперболизированные, местами абсурдные, но с ними радовому юзеру понимать куда проще.
Вы слишком эмоционально реагируете на замечания, которые Вас, скорее всего, даже не касаются.
До набора "8к смсок, лезешь куда не стоит, накрученная репа" осталось всего два шага.
Ну и да. Лезу в интернете не в свое дело? А-ха-ха. Ха-ха. Хе. Не нравится - есть ЛС, в иных случаях любой человек может влезть в любой диалог.
Переходите на личности, когда ситуация того не требует.
Где? Мне прям интересно
KerasIngrem
19.09.2024, 20:43
...Кстати, на счёт Мейгура могла бы согласиться, но правила выполнения заданий и время заведомо указаны на форуме, так что тут не придраться - это механика игры, а не технические работы..
Так про технические работы тоже вроде заранее за сутки новость повесили, разве нет?
Даже не вспоминая, что среда с 12-00 - это многолетнее время тех работ, обнов, загрузки логотипов, внезапных костылей и прочего.
Тут тоже отработанная механика работ, почему же это "другое"?
Так что тут не факт, не проблема и не ошибка игры, а личный косяк, который пытаются перевесить на кого-угодно, лишь бы не брать ответственность за "недополучение" наград на себя. Типа - "я сделал глупость, но это не я виноват, а окружающее общество, которое даёт возможность людям выбирать и делать глупости."
nastiakima
19.09.2024, 22:54
Боже, успокойтесь уже. Свои косяки я признаю и об этом написала выше, можете снова прочесть.
А я, пожалуй, на этом сообщении и закончу, иначе это какой-то флуд, а в этом профиле я вообще не сильна.
Нет, ну можете между собой ещё это обсудить на несколько страниц, да хоть обмазаться во всём этом, без проблем.
Стоило 1 единственный раз за 3 года игры после возвращения написать на форум, как сразу напали.
Вы нормальные?
Я говорю, что в игре косяк и это необходимо исправить для того, чтобы сама игра была лучше и всем было удобно.
Мою писанину увидят и возможно передадут куда-нибудь, может что-то поменяется. Разве нет?
А хотя, давайте замалчивать обо всём, вообще обо всём. А в очереди вам наступят на ногу - вы сами виноваты?
Ну да, по вашей логике сами, потому что вы ногу не так поставили и её, видите ли, задели, а не другой человек не посмотрел куда наступает.
Игра не идеальна и о каких-то вещах, которые доставляют неудобство, необходимо сообщать, чтобы это в будущем возможно было исправить.
Но если вас игра полностью устраивает...
Хотя, что я вижу... Судя по сообщениям, то марафон в ТС не устраивает без альтернатив, то лучше бы сундуки с хирками на ману выкатили, то пилюльки на 20к ДЗ в награду добавить.
Зачем жаловаться? Это ж не проблемы разработчиков или локализаторов, что в этих моментах что-то кого-то не устраивает.
Но нет же, свои недовольства высказываете, а на других нападаете.
Видимо, с такой проблемой просто не столкнулись или же хирки на ману более желанны, нежели пилюли средоточия.
Я вижу только в этом причину таких нападений.
Благодарю за внимание.
Я всё.
Mypwakk19991
20.09.2024, 00:47
Боже, успокойтесь уже. Свои косяки я признаю и об этом написала выше, можете снова прочесть.
А я, пожалуй, на этом сообщении и закончу, иначе это какой-то флуд, а в этом профиле я вообще не сильна.
Нет, ну можете между собой ещё это обсудить на несколько страниц, да хоть обмазаться во всём этом, без проблем.
Стоило 1 единственный раз за 3 года игры после возвращения написать на форум, как сразу напали.
Вы нормальные?
Я говорю, что в игре косяк и это необходимо исправить для того, чтобы сама игра была лучше и всем было удобно.
Мою писанину увидят и возможно передадут куда-нибудь, может что-то поменяется. Разве нет?
А хотя, давайте замалчивать обо всём, вообще обо всём. А в очереди вам наступят на ногу - вы сами виноваты?
Ну да, по вашей логике сами, потому что вы ногу не так поставили и её, видите ли, задели, а не другой человек не посмотрел куда наступает.
Игра не идеальна и о каких-то вещах, которые доставляют неудобство, необходимо сообщать, чтобы это в будущем возможно было исправить.
Но если вас игра полностью устраивает...
Хотя, что я вижу... Судя по сообщениям, то марафон в ТС не устраивает без альтернатив, то лучше бы сундуки с хирками на ману выкатили, то пилюльки на 20к ДЗ в награду добавить.
Зачем жаловаться? Это ж не проблемы разработчиков или локализаторов, что в этих моментах что-то кого-то не устраивает.
Но нет же, свои недовольства высказываете, а на других нападаете.
Видимо, с такой проблемой просто не столкнулись или же хирки на ману более желанны, нежели пилюли средоточия.
Я вижу только в этом причину таких нападений.
Благодарю за внимание.
Я всё.
Не обращай на них внимания, они на всех набрасываются, просто самоутверждаются в интернете и тешат свое жалкое эго при попустительстве модерации.
PwAnubis28
20.09.2024, 06:54
KaFackR1ck-18, какой же ты недалекий) с головой у тебя явно какие то проблемы...
FantazM85
20.09.2024, 07:48
KaFackR1ck-18, какой же ты недалекий) с головой у тебя явно какие то проблемы...
Это уже ни для кого не секрет.
Интересно, когда там замержат, в субботу вернусь, а на игровой почте висит награда за марафон.
Не пропадет ли, если мерж сделают и на почте лежит награда?
KaFackR1ck-18
20.09.2024, 08:29
Кефирчик: приводит аргументы, расписывает истории, местами даже рисует схемы, вставляет иллюстрации, помогает объяснять аналогиями
Хз кто с твиноакка: насрал в репу (зОчем?), написал полезный комментарий, повысил кпд физдруида
Это так мило)
PwAnubis28
20.09.2024, 11:47
Если бы ты писал по существу , а не придумаю фигню и работала логика а так очередной форумный тролль, удачи дальше в написании бреда просроченный кефир
Golortuk
30.09.2024, 18:14
Друзья!
Сегодня, 18 сентября, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
Время удаления персонажей на объединяемых серверах «Гиперион» и «Фафнир» сокращено до двух дней.
Возможность создания и переименования персонажей и гильдий на серверах «Гиперион» и «Фафнир» заблокирована.
Внесены правки перевода (о любых ошибках локализации, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=202092)»).
Обновлен интерфейс игровой Энциклопедии.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8eb5fe385650bab02aa35b81eec5c54a.jpg
Чтобы начать играть в новую версию, обновите клиент в ИЦ.
Желаем приятной игры!
Покажите как изменилась Игровая Энциклопедия.