Просмотр полной версии : Подготовка к объединению «Гипериона» и «Фафнира»
Perfect_World
24.09.2024, 11:14
Друзья!
25 сентября с 11:00 мск начнется объединение серверов «Гиперион» и «Фафнир»! Сегодня мы хотим рассказать вам, как подготовиться к этому событию
https://operator.cdn.gmru.net/ms/5410ea47c7e70bdb019615416c0d2a6d.png
Подробнее об объединении
Процесс слияния может занять от 5 до 48 часов.
Тестовый сервер будет открыт до появления основного объединенного сервера.
При совпадении имен персонажей приоритет будет у созданных раньше.
Игроки смогут получить Камень нового имени, если у их никнейма есть суффиксы _fafnir или _hyperion, полученные в результате текущего объединения.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, сохранится.
При совпадении названий гильдий приоритет будет за коллективами с большим количеством игроков. К названиям гильдий с «Фафнира» добавится суффикс _fafnir, а на «Гиперионе» — суффикс _hyperion. Мастерам гильдий с суффиксом будет отправлен Камень великих перемен на внутриигровую почту.
Во избежание потери золотых и предметов в 10:00 мск 23 сентября были заблокированы игровые аукционы по продаже золотых и предметов.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
Не оставляйте конверты и деньги в Денежной чаше, иначе после объединения вы не сможете ее открыть.
Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.
Печать наследия на «Фафнире» станет действовать вплоть до слияния, благословение не будет работать на объединенном сервере.
Важно
25 сентября в 10:00 мск закроется возможность перевода подарков и золотых с сайта на «Гиперион» и «Фафнир». Рекомендуем перевести предметы и слитки до указанного времени.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЛОКАЦИЯХ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОНИ ПРОПАДУТ! Вернуть их будет невозможно.
Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 11:00 мск 25 сентября.
Медали Авроры за еженедельные сражения необходимо забрать до 11:00 мск 25 сентября.
Не забудьте забрать Монеты-ножи до 11:00 мск 25 сентября.
Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до 11:00 мск 25 сентября.
Не назначайте свадебную церемонию на дату объединения и следующие несколько дней — лучше проведите ее уже на новом сервере.
По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!
В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к их именам добавится суффикс.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам очистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. В игре я состою в браке с персонажем, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Как и в случае со списком друзей, ваш(а) супруг(а) останется с вами в браке даже при смене ника.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнулятся.
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени создателя данной вещи.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О. Уровень, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Что будет с паролями от банка и аукциона?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, значит, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Гиперион». В случае отсутствия пароля на двух серверах, на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Можно ли проводить свадебные церемонии во время слияния серверов?
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам воздержаться от заказа церемоний на весь период слияния серверов и проводить свадьбы уже в новом, объединенном мире.
В. Что произойдет, если у моих персонажей на «Гиперионе» и «Фафнире» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Не пропадут ли почтовые сообщения?
О. Письма корректно сохранятся, даже если у адресата или адресанта сменился ник.
KaFackR1ck-18
24.09.2024, 12:47
Ура, иди сюда моя твинофермОчка
Aphix_twin
24.09.2024, 12:48
Час новость висит никто ничего ни хорошего ни плохого не сказал. Что, Фафнировцы закончились пока ждали?
Фафнир в грусти, вторую сотню твинов не раскачать теперь без печати :( плак
tititit333
24.09.2024, 12:58
когда срыгас будет в подобных новостях ???
prohodemic
24.09.2024, 13:22
Одно болото сольют с другим болотом - получится болото.
asphx1337
24.09.2024, 13:25
В игре наконец-то официально останется живым только Алькотиповка. Кстати, проте при всех его чарах дадут возможность взять приз не на твиножену, а основе?
ShepmAnze
24.09.2024, 13:26
Хоть, что-то уже напишите про саргас. Серверу 6 лет, титаны всякие и драконы уже не по разу слили, а мы все ждем
Aphix_twin
24.09.2024, 13:38
В игре наконец-то официально останется живым только Алькотиповка. Кстати, проте при всех его чарах дадут возможность взять приз не на твиножену, а основе? Официально это популярная многопользовательская онлайн игра с 14кк игроков. В которой множество игровых миров, на которых жизнь кипит и нет ни секунды на скуку.
Также имеется сервер ̶у̶с̶к̶о̶р̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶д̶е̶г̶р̶а̶д̶а̶ц̶и̶и̶ ускоренного развития Оберон. Благодаря которому новички смогут быстро адаптироваться в многочисленном игровом сообществе!
За простого деревенского парня не переживай. Все награды, для первых 64-х парней на деревне, свободно передаются между игроками.
KaFackR1ck-18
24.09.2024, 13:55
14 миллиардов игроков в ету замечательную игру, как же хорошо майл.ру работают что всего на четырех серверах удерживают СТОЛЬКО нагрузки, жесть они брикачу
daniil20
24.09.2024, 14:52
Это все такое себе ))вот слить всех в один сервак и не создавая новые всякие )тогда был б может движ)а так это все быстро зачахнет )
Это все такое себе ))вот слить всех в один сервак и не создавая новые всякие )тогда был б может движ)а так это все быстро зачахнет )Чахнут недавно открытие сервера, так как за все годы существования методом отбора, на них играют одни и теже игроки, с выходом нового они ливают, а на старых серверах люди не бегают по новым, поэтому никак не умрут до конца, гиперион пример, сколько хоронят, живой. Помянем фафнир , ты выжил
https://a.d-cd.net/oKq-0BKOKWAfWNE0QBACtkGft-0-960.jpg
sivirova98
24.09.2024, 16:57
Не увидела информацию о том, что будет с командами на Арене Авроры.
Если нужно забрать монеты, на обоих серверах команды будут распущены?
Я в 4 утра встаю на работу по мск , с какого бодуна я до нулей буду ждать регистрации. Думаю я не один такой. Знак регистрации на почту и никаких проблем.
А как же Путевые заметки? Пролет?
Tatarity
24.09.2024, 18:13
А голосование за название сервака будет или на это уже забили? Я не особо хочу играть на фафнирионе
u_1268008773
24.09.2024, 18:18
А голосование за название сервака будет или на это уже забили? Я не особо хочу играть на фафнирионе будет называться Гипофнир. а вы че хотели?
twitpworld
24.09.2024, 18:41
Я в 4 утра встаю на работу по мск , с какого бодуна я до нулей буду ждать регистрации. Думаю я не один такой. Знак регистрации на почту и никаких проблем. вполне себе норм часы, не ной, не успеешь - купишь знак в шопе, что-то не нравится? - переезжай в МСК и никаких проблем.
twitpworld
24.09.2024, 18:44
А голосование за название сервака будет или на это уже забили? Я не особо хочу играть на фафнирионе2к24 челам важны букавы, которые они видят меньше секунды на странице выбора... :) :) :) божэ, действительно, название сервера, это - самая страшная проблема в игре, да.
Tatarity
24.09.2024, 18:59
Я похожа на разраба? Проблемы игры - это не проблемы игроков. А за название сервака я бы хотела проголосовать, хоть какая-то видимость, что у людей интересуются
А голосование за название сервака будет или на это уже забили? Я не особо хочу играть на фафнирионе
Все последние разы не было. Очевидно, что и в этот раз тоже не будет.
dallos13
24.09.2024, 21:04
дайте саргасу объединение уже хотяб с бедным несчастным бибироном !
KaFackR1ck-18
24.09.2024, 21:05
И не будешь
дайте саргасу объединение уже хотяб с бедным несчастным бибироном !
Нет
u_402865189e
24.09.2024, 21:25
Возникает резонный вопрос-кто займет на БД место усопшего Фафнира ?
xxivire3t7343
24.09.2024, 21:41
Обсе...Оберон
Возникает резонный вопрос-кто займет на БД место усопшего Фафнира ?
так новый же будет Искромир. осталось каких-то 1,5-2 месяца ожидания
u_1210753852
24.09.2024, 22:34
Спасибо, не надо этих голосований за название сервера, а то был бы очередной фафнир. Или онли голосование для людей, которые будут там играть, что невозможно. Поэтому любое рандомное уже лучше
Theodoricus
24.09.2024, 22:39
Фанфурион.
WhiteBlack06
24.09.2024, 22:53
надеюсь випка и голд в шопе сохранится?, или скрин делать? а то в прошлое объединение пропало.
Aphix_twin
24.09.2024, 22:59
надеюсь випка и голд в шопе сохранится?, или скрин делать? а то в прошлое объединение пропало. Лучше перебздеть, чем недобздеть! :D
jakondaxx
24.09.2024, 23:29
Игроки сами виноваты, в том что сейчас происходит в мире ммо игр! Ведь если бы вам не нужно было больше пухи/точки/или ещё какую хрень, разрабы не стали вас впечатлять гавёными пухами что стоят бешенные деньги. Вспомните 2008-09 года, ну разве мы могли представить что игра станет такой плюшевой (идиотской) без концепта! (Создаёшь перса, быстро донатишь всё что имеешь, быстро кочаешь, что бы фармить, на более крутую пуху которую ещё не ввели но уже стоит 2-3 ляма) в крадце что такое играть в пв сейчас. Но почему же я обвинила игроков? Да по тому что вы хваите /потребляете всё что вам выкладывают на стол, и хорошую еду (я о пвшке до 14 года) и то дерьмо что создают сейчас (по типу Терисленда "убица ВоВки") Посвящается всем неразборчивым игрокам!)
Игроки сами виноваты, в том что сейчас происходит в мире ммо игр! Ведь если бы вам не нужно было больше пухи/точки/или ещё какую хрень, разрабы не стали вас впечатлять гавёными пухами что стоят бешенные деньги. Вспомните 2008-09 года, ну разве мы могли представить что игра станет такой плюшевой (идиотской) без концепта! (Создаёшь перса, быстро донатишь всё что имеешь, быстро кочаешь, что бы фармить, на более крутую пуху которую ещё не ввели но уже стоит 2-3 ляма) в крадце что такое играть в пв сейчас. Но почему же я обвинила игроков? Да по тому что вы хваите /потребляете всё что вам выкладывают на стол, и хорошую еду (я о пвшке до 14 года) и то дерьмо что создают сейчас (по типу Терисленда "убица ВоВки") Посвящается всем неразборчивым игрокам!)
Да! Нам же так не нравится эта игра, именно потому, что она нам не нравится, мы в нее играем!
Astrofofan
25.09.2024, 00:35
Да! Нам же так не нравится эта игра, именно потому, что она нам не нравится, мы в нее играем!
Вообще было сказано ровно обратное. Что оставшейся в игре аудитории все нравится и она просит еще.
А как же Путевые заметки? Пролет? Вот да, про всё ответили, а про ивент по книге молчок. Неудобно сделали,
было б хотя бы с 13-14 по Москве, люди успели бы сделать компенд. Ивента же нет раньше 12 дня. А раз с 11, то надежда только на завершение слияния до нулей, иначе 2 лвла
книги в минус(( Но пишут же что может долго быть, так что надежда слабая)
u_1204013235
25.09.2024, 03:58
чё все носятся с этими обьединениями. Обычная рутина, группируют тухлые серваки. Как буд то что то изменится после обьединения
FantazM85
25.09.2024, 04:34
Вот да, про всё ответили, а про ивент по книге молчок. Неудобно сделали,
было б хотя бы с 13-14 по Москве, люди успели бы сделать компенд. Ивента же нет раньше 12 дня. А раз с 11, то надежда только на завершение слияния до нулей, иначе 2 лвла
книги в минус(( Но пишут же что может долго быть, так что надежда слабая)
А сколько времени объединялся Алькор?
Там вроде к вечеру уже все сидели, не думаю, что у нас займёт больше времени.
/h/93192cbf2ff235279c6137df6c1ec8cb/9a7dc611c24d79b233f3ad8630ed58c5/bar.png
А как будет называться новый сервер? Голосования за название не было!
EsrafiII
25.09.2024, 12:37
3 часа и новость появилась
u_1267975532
25.09.2024, 14:09
Новый сервер - МИЦАР
daosmia1998
25.09.2024, 14:10
мицар эт чо такое, кнеш лучше чем фафнион,но шо это
Frostmourne2021
25.09.2024, 14:13
Это МиЦарь! Зашифрованная претензия на господство :hamster_35:
EsrafiII
25.09.2024, 14:16
это звезда в созведии медведицы рядом с алькором
androsiy703
25.09.2024, 14:20
Новый сервер - МИЦАР
А где инфу по поводу названия сервака достали то??
EsrafiII
25.09.2024, 14:26
А где инфу по поводу названия сервака достали то??
клиент после проф обновился и там уже список серверов залит
https://i.ibb.co/V36Lztm/BFEADAA1-F7-DE-4-ADF-AB13-3-A34-C7-C9-CDFB.png
androsiy703
25.09.2024, 14:28
клиент после проф обновился и там уже список серверов залит
https://i.ibb.co/V36Lztm/BFEADAA1-F7-DE-4-ADF-AB13-3-A34-C7-C9-CDFB.png
Эво как. Я просто ещё не ставил обнову.
qpopcali1
25.09.2024, 15:09
Мицаряне! Грац, чо!
ENCEFALON
25.09.2024, 15:25
Мицар — плохо различима, поскольку рядом находится звезда Алькор, которая практически в два раза ярче.
WTF ?!
Мицар — плохо различима, поскольку рядом находится звезда Алькор, которая практически в два раза ярче.
WTF ?!
вроде наоборот
Мицар и Алькор — две звезды, видимые невооружённым глазом на рукоятке астеризма Большой Ковш (или Плуг) в созвездии Большой Медведицы. Мицар — вторая звезда с конца ручки Большого Ковша, а Алькор — её более слабый спутник.
ENCEFALON
25.09.2024, 15:40
вроде наоборот
Мицар и Алькор — две звезды, видимые невооружённым глазом на рукоятке астеризма Большой Ковш (или Плуг) в созвездии Большой Медведицы. Мицар — вторая звезда с конца ручки Большого Ковша, а Алькор — её более слабый спутник.
я скопировал это с запроса мыцар в яндексе ) а там как по факту ** ) но остадочек уже есть
я скопировал это с запроса мыцар в яндексе ) а там как по факту ** ) но остадочек уже есть
лучше-бы на в вике гуглил, тогда бы и знал через и пишется, а не через Ы, и ударение не на И а на А)
Mizar
brokoner12
25.09.2024, 15:48
мужики, ждем PWMICAR2024
ENCEFALON
25.09.2024, 15:51
лучше-бы на в вике гуглил, тогда бы и знал через и пишется, а не через Ы, и ударение не на И а на А)
Mizar
очень полезная инфа, спасибо) Особенно с ударением )
I_am_Aladdin
25.09.2024, 16:01
интересно, когда теперь обнова будет, уж очень уже хочется нью скиллы пощупать и новый класс
Tamiarta
25.09.2024, 16:03
мужики, ждем PWMICAR2024
Уже. PWMIZAR2024
labelflesh
25.09.2024, 16:31
Официально 14кк Зарегестрированных аккаунтов =) ! из них больше половины твины и твины твинов ! а чисто играют ну может 10к на всех серверах и то меньше
нече не измениться на гипере еще хуже станет люди больше свалят с игры, если бы саргас еще влили другое дело бы было.
Да я и сам забил пока на игру захожу небо качнуть и всё,основной сильный косяк в игре после лета не появляется очевидна всё . Теперь мы дно везде , откуда у людей мотивация . Во первых маленький самый онлайн, мне бы тоже не хотелось играть на серве где все межсерв ивенты тебе напихают, славо богу я давно соло игрок. Да гвг не актуально думаю смерть серваку если не объяденят саргасом.
FantazM85
25.09.2024, 16:36
нече не измениться на гипере еще хуже станет люди больше свалят с игры, если бы саргас еще влили другое дело бы было.
По планам и Саргас докинут.
Я только удивился названию Мицар, думал, что пока не объединят с Саргасом название у нашего будет временным.
Официально 14кк Зарегестрированных аккаунтов =) ! из них больше половины твины и твины твинов ! а чисто играют ну может 10к на всех серверах и то меньше
гораздо меньше ты что, дай бог на всех серваках 3к людей будет, и то врядли
KaFackR1ck-18
25.09.2024, 16:43
По планам и Саргас докинут.
Я только удивился названию Мицар, думал, что пока не объединят с Саргасом название у нашего будет временным.Пожалуйста, только не срыгас, я не перенесу встречи с гостом ахвелл, он обещал меня унижать и плевать на мое тело потому что я просто стоял рядом с ним на ИБ, он умер а я нет(((
FantazM85
25.09.2024, 16:47
гораздо меньше ты что, дай бог на всех серваках 3к людей будет, и то врядли
Да не, больше 3 к, я думаю около 6 к играет и еще 3-4 к поигрывает)
u_6d0dc217cf
25.09.2024, 16:49
а можно людей впустить в игру которые на иб были
на гипере основ примерно 5к ! Так что больше , со всех сервов 15-18к . Это именно основ! А играющих постоянно, возможно около 4.5-5к людей каждый день , на всех серверах . Это без твинов замечу
Да не, больше 3 к, я думаю около 6 к играет и еще 3-4 к поигрывает)
ах наивный чВ
на гипере основ примерно 5к так что больше со всех сервов 15-18к это именно основ а играющих постоянно возможно около 5к людей каждый день на всех серверах это без твинов
я с гипера и ты очень ошибаешься) ты видел вообще хоть раз 5к основ?) даже 1к не видишь на гипере
еслибы 5к основ было на гипере то не сливали бы его уже много обьеденений кряду чВ
KaFackR1ck-18
25.09.2024, 16:59
а можно людей впустить в игру которые на иб были
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЛОКАЦИЯХ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОНИ ПРОПАДУТ! Вернуть их будет невозможно.
Ммммммммммммммм
так ты и видишь 1к макс
ах наивный чВ
я с гипера и ты очень ошибаешься) ты видел вообще хоть раз 5к основ?) даже 1к не видишь на гипере
я играю с открытия омеги мне видней
ах наивный чВ
еслибы 5к основ было на гипере то не сливали бы его уже много обьеденений кряду чВ
так ты и видишь 1к от силы активных 24/7
Frostmourne2021
25.09.2024, 17:11
Шото долго
Сколько тестовый сервер был открыт, можно было вдоль и поперёк все проанализировать и отработать, и все равно так много времени надо :(
Данные долго копируются что ли? Вроде оборудование новое/актуальное как говорили. Ну, может не все :hamster_43:
И да, я видел что написано, мол, от 5 до 48 часов может занять. Но е-мое! :hamster_19: Годы проходят, а как-то не особо актуальное железо ускоряет процесс :hamster_43: Ну или может это максимальная скорость, ладно :monkey_43:
FantazM85
25.09.2024, 17:15
так ты и видишь 1к макс
Возвращался в игру как Омегу открыли, там много игроков было пока противостояние шло, спукры, тетернити, террасы. Не знаю как сейчас, но думаю, что из тех что активно играли на тот период, многие просто поигрывают сейчас, тк сервер давно заболочен.
И ещё пачка знакомых с того сервера замечена лично мной на Фафнире, так что велком хоум )
Наоборот, Мицар воспет еще Лермонтовым. А Алькор маленькая звёздочка рядом. Мицар и Алькор двойная звезда
Ctrjpchii
25.09.2024, 17:17
Вы не понимаете! Там идёт подсчёт золота вручную. Сначала складывают в столбики по 10, потом в кучки по 100, потом в горочки по 1000 и наконец в горы золота. А потом там купается Скрудж Макдак.
FantazM85
25.09.2024, 17:31
Вы не понимаете! Там идёт подсчёт золота вручную. Сначала складывают в столбики по 10, потом в кучки по 100, потом в горочки по 1000 и наконец в горы золота. А потом там купается Скрудж Макдак.
Да не, они застопорились на переводе иероглифов в никах персонажей)
Лепесток лотоса, Андрюшка, ты где там?))
так ты и видишь 1к макс
я играю с открытия проциона) и поверь еслибы было 5к основы это х5 твинов былобы и это 25к онлайн былбы, а серф дай бог 5к держит. и былбы такой актив, что ты бы офигел, а так на гиппере болото полное, только сборы в данжи и все с твиноферм
тч не придумывай того, чего нет)
Passenger
25.09.2024, 18:41
В ЗЗ не работает закалка предметов
так ты и видишь 1к макс
5к чаров это 25 фулкланов, у нас максимум 5 пвешных и 1,5 пвпшных. твинов и твинокланы в учет не берем же?
u_1287007713
01.10.2024, 23:19
На Мицаре печати наследия на новых персонажах не будет?
DruYokai
01.10.2024, 23:30
На Мицаре печати наследия на новых персонажах не будет?
Не будет, на Мицаре нет печатей.
u_1287007713
01.10.2024, 23:48
Говорила мама - сначала спроси потом создавай персонажа...
Sergej70
13.11.2024, 21:05
о прокачке персонажей нет ни слова,на сервере Фафнир была прокачка по историям ,по сюжеткам в сз ,и за 310 ап уровень.о том до какого срока это всё нет нигде ни слова,до объединения или продолжится ?просмотрел все записи по объединению ,по обновлению ,по серверам ,по прокачкам ,нигде срока ограничения не увидел о развитии-прокачке персонажа созданного на фафнире.подскажите стоит ли после объединения на сервере Мицар качать персонажа созданного ещё на Проционе и не достигшего ничего из перечисленного на Мицаре ,я имею ввиду награды будут ли за прокачку и развитие перса ?
о прокачке персонажей нет ни слова,на сервере Фафнир была прокачка по историям ,по сюжеткам в сз ,и за 310 ап уровень.о том до какого срока это всё нет нигде ни слова,до объединения или продолжится ?просмотрел все записи по объединению ,по обновлению ,по серверам ,по прокачкам ,нигде срока ограничения не увидел о развитии-прокачке персонажа созданного на фафнире.подскажите стоит ли после объединения на сервере Мицар качать персонажа созданного ещё на Проционе и не достигшего ничего из перечисленного на Мицаре ,я имею ввиду награды будут ли за прокачку и развитие перса ?
Когда объявили об объединении, тогда и сказали, что завершаются все марафоны. На Мицар они не распространяются.
guappa1994556772
04.01.2025, 22:04
на Мицар не распространяются -значит награды за прокачку перса остаются ?