PDA

Просмотр полной версии : Награды за 500 ур книги

SaimonROW
26.09.2024, 21:11
Хотелось бы провести опрос кто что выбрал для себя, а так же мб это поможет с выбором для тех, кто не определился (например я)

Frostmourne2021
26.09.2024, 22:14
Божики либо кристаллы - это в любом случае полезно и пригодится в первую очередь

Жребии, колоды - это слишком рандомный рандом. От копеек чешуи толку нет, пряжи/аметисты для тех, у кого предфинал кольца

Theodoricus
27.09.2024, 02:42
Жребии, колоды - это слишком рандомный рандом.

Рандом не совсем рандомный. Каждые 50 камней - титул.

MaybeSHOW
27.09.2024, 08:34
Рандом не совсем рандомный. Каждые 50 камней - титул.

Да нафиг эти титулы, слишком мизер прибавки и часть ненужных типа маг атаки для физических классов и наоборот. Можно будет в самую последнюю очередь ими заняться

u_1260841481
27.09.2024, 09:01
где такое прописано? или просто тебе везет так и не более того)

SpeedKonsta2
27.09.2024, 10:08
Божики либо кристаллы - это в любом случае полезно и пригодится в первую очередь

Жребии, колоды - это слишком рандомный рандом. От копеек чешуи толку нет, пряжи/аметисты для тех, у кого предфинал кольца
Ну да, 20 закаленной чешуи (100 обычной чешуи) это копейки. При том что с фулл пачки в среднем выходит по 1 чешуе за заход (Если брать по 1 сундуку). Считай 2.5 месяца фарма экономится. Особенно актуально зная что в патче с пве ребалансом 80/40 и 80/80 пушки станут на голову лучше чем сейчас и очень сильно забустят урон перса.

А по сабжу, основе буду брать как раз чешую, а твинам (да, я извращенец который апнул 500 уровень 10 разноакковым персам) возьму кристаллы

Frostmourne2021
27.09.2024, 10:29
Ну да, 20 закаленной чешуи (100 обычной чешуи) это копейки. При том что с фулл пачки в среднем выходит по 1 чешуе за заход (Если брать по 1 сундуку). Считай 2.5 месяца фарма экономится. Особенно актуально зная что в патче с пве ребалансом 80/40 и 80/80 пушки станут на голову лучше чем сейчас и очень сильно забустят урон перса.

А по сабжу, основе буду брать как раз чешую, а твинам (да, я извращенец который апнул 500 уровень 10 разноакковым персам) возьму кристаллы

Всё равно это слишком отсроченный вариант, а те же божики надо апать до 70-80 по-любому

asphx1337
27.09.2024, 10:56
Я уже подробно расписывал пару раз награду каждую и была дискуссия на эту тему
Вот тут и далее
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217774&page=4&p=11946284&highlight=#post11946284

BreeKaachu
27.09.2024, 11:07
А смысл смотреть на результаты опроса и выбирать что тянуть? Каждый тянет то что ему нужно. Кому-то до ВЧД не хватает, кому-то до божика, другим до кольца-накидки или пушки. У кого-то есть кристаллы, чтобы покачать. Здесь все индивидуально

ujcgjlbygfyr
27.09.2024, 11:26
Я буду тянуть чешую, но для большинства такой вариант не подойдёт, т.к. всегда лучше выбирать то, что поможет здесь и сейчас.

Для большинства подойдут карты, если у персонажа не собрано горящее ВЧД.
Менее предпочтительны Божества (если ещё не 70-е / собираются комплексно в 90-х), либо лунные Кристаллы (наличие 2+ фаз или желание поиграть с рандомом и немного монетизировать кэшбэк на компенд).
Жребии рандом, но в среднем можно получить 4-5 трёхзвёздочных наград, и не обязательно нужные титулы, которые будут полезны именно вашему классу.
Пряжа + Аметист / Чешуя требуют комплексный подход, дабы не валяться мёртвым грузом годами в ожидании того, что подобных халявных раздач хватит на бесплатную сборку снаряжения.

Disary
27.09.2024, 11:55
Для большинства подойдут карты, если у персонажа не собрано горящее ВЧД.

А так ли выгодно тянуть карты, если вчд уже есть, просто не 2рб?оО

ujcgjlbygfyr
27.09.2024, 12:00
А так ли выгодно тянуть карты, если вчд уже есть, просто не 2рб?оО
Я за 2 года агрессивного пылесоса наград за ивенты в виде колод удачи и шкатулок S без покупки их внутри игры (кроме как за КХ) - поджог ворота с минимальным задействованием коллекции.
Лично мне кажется что стоит, но это рандом + из 24 карт 3 скрафчены, т.е. 21 карта выпала на рандоме (по факту 23, я давно 2х Ивейн сломал на 2х2х2 сет).

BreeKaachu
27.09.2024, 12:03
Наоборот нигде не выбираю карты, почти 4 года персонажу и осталось 5 карт до фулл 2рб или 500 сущностей. Думаю в следующем году сделаю фулл 2рб вчд, а вот божиков качать или те же титулы за жребии еще долго (даже очень)

Disary
27.09.2024, 12:06
Я за 2 года агрессивного пылесоса наград за ивенты в виде колод удачи и шкатулок S без покупки их внутри игры (кроме как за КХ) - поджог ворота с минимальным задействованием коллекции.
Лично мне кажется что стоит, но это рандом + из 24 карт 3 скрафчены, т.е. 21 карта выпала на рандоме (по факту 23, я давно 2х Ивейн сломал на 2х2х2 сет).
Фз, по-моему, чем ближе человек к 2рбВЧД, чем больший рандом от этих карт. + на горизонте маячит облегчение сбора Sок

Flamyngo
27.09.2024, 12:14
Наоборот нигде не выбираю карты, почти 4 года персонажу и осталось 5 карт до фулл 2рб или 500 сущностей. Думаю в следующем году сделаю фулл 2рб вчд, а вот божиков качать или те же титулы за жребии еще долго (даже очень)
Ну твой опыт очень релевантен для всех (нет). Ты и пение+па на статах лутал за копейки и считаешь, что так это и должно быть.
У меня 2.5 года персонажу и за все время упало 11 карт вчд, из них 6 это леди ивейн найт (спасибо большое). При этом я даже с каких-то промиков тянул колоды удачи (не выпало ничего).

По сабжу: тянуть колоды удачи - заиметь не хилый такой шанс словить лютую дизмораль от понимания, что потратил около 1ккк в компенд и не получил ничего. Каждая коробка ценой 250кк выходит дороговато, да и профиты от вчд не настолько большие, чтобы так сильно в него вкладываться.
Лучи поноса осуждения за то, что разбили награду на аметист+пряжа, хотя еще в прошлом году была возможность выбрать 2 аметиста. Спасибо, что делаете контент ближе.
Кристаллы для лудоманов.
Жребий по деньгам выходит самым выгодным, но с другой стороны это один из самых дорогих вариантов бустов персонажа, поэтому в топку.
Остаются божики и чешуя. Чешуя по деньгам выходит выгоднее всего и с учетом будущей обновы появился смысл ее брать. Божики по деньгам чуть хуже (на ~10-20%), с другой стороны приближают ап 105 (у меня сейчас 90). Учитывая, что божики я буду собирать до 80-40, скорее всего возьму их, чтобы получить кешбек от компенда быстрее

Disary
27.09.2024, 12:24
Ну твой опыт очень релевантен для всех (нет). Ты и пение+па на статах лутал за копейки и считаешь, что так это и должно быть.
У меня 2.5 года персонажу и за все время упало 11 карт вчд, из них 6 это леди ивейн найт (спасибо большое). При этом я даже с каких-то промиков тянул колоды удачи (не выпало ничего).

По сабжу: тянуть колоды удачи - заиметь не хилый такой шанс словить лютую дизмораль от понимания, что потратил около 1ккк в компенд и не получил ничего. Каждая коробка ценой 250кк выходит дороговато, да и профиты от вчд не настолько большие, чтобы так сильно в него вкладываться.
Лучи поноса осуждения за то, что разбили награду на аметист+пряжа, хотя еще в прошлом году была возможность выбрать 2 аметиста. Спасибо, что делаете контент ближе.
Кристаллы для лудоманов.
Жребий по деньгам выходит самым выгодным, но с другой стороны это один из самых дорогих вариантов бустов персонажа, поэтому в топку.
Остаются божики и чешуя. Чешуя по деньгам выходит выгоднее всего и с учетом будущей обновы появился смысл ее брать. Божики по деньгам чуть хуже (на ~10-20%), с другой стороны приближают ап 105 (у меня сейчас 90). Учитывая, что божики я буду собирать до 80-40, скорее всего возьму их, чтобы получить кешбек от компенда быстрее
Ну вот я тоже выбираю между жребием, чешуей и божиками
Учитывая мое везение и то, насколько пока что далек от меня сбор 8040, скорее всего выберу божиков (потому что с развитием и божиками за ор мне тоже не везет)