Просмотр полной версии : Подарки новорегам и вернувшимся
asphx1337
01.10.2024, 15:12
Кажется, меня услышали (я рофлю) и стали снова делать подарки вернувшимся. А ещё актуализировали старт новичкам. Почему нет новости на эту тему ?
Рассылки ? Рекламки ? Было бы славно.
Aphix_twin
01.10.2024, 15:36
Кажется, меня услышали (я рофлю) и стали снова делать подарки вернувшимся. А ещё актуализировали старт новичкам. Почему нет новости на эту тему ?
Рассылки ? Рекламки ? Было бы славно. Потому что оно еще недоделано. Подарки новичкам новые на рефку подвязаны. А она доступна только тем кто был рефералом до закрытия системы.
BreeKaachu
01.10.2024, 15:41
Нет и нет
1) Подарки за возвращенцев были и раньше
2) Изменили подарки за регистрацию аккаунта (в том числе и за реферальные ссылки контент-мейкеров)
3) Изменили реферальные ссылки у контент-мейкеров (ни как не влияет для обычного игрока, это чисто для контент-мейкеров)
П.с. Кто подписан на меня уже успели оценить подарки как на стриме, так и в группе в ВК
twitpworld
01.10.2024, 15:43
тоже интересно, какая новая система подарков для новичком или что-то типа того, видел скрины в ВК.
9PoZiTiFF5
01.10.2024, 15:43
Нет и нет
2) Изменили подарки за регистрацию аккаунта (в том числе и за реферальные ссылки контент-мейкеров)
3) Изменили реферальные ссылки у контент-мейкеров (ни как не влияет для обычного игрока, это чисто для контент-мейкеров)
П.с. Кто подписан на меня уже успели оценить подарки как на стриме, так и в группе в ВК
Жесть он в теме
Aphix_twin
01.10.2024, 15:44
Нет и нет
П.с. Кто подписан на меня уже успели оценить подарки как на стриме, так и в группе в ВК А, тьфу, - получается рефералами теперь могут быть только калтентоляперы?
asphx1337
01.10.2024, 15:52
Уже годы такая система, йеп.
Просто она не на базе форума, а на базе ДонейшАлертса, вроде
Бонусы там идентичны для регистрируемого с теми, что дают всем.
Aphix_twin
01.10.2024, 16:04
А чем подарки за регу нового акка по рефке отличаются от подарков новому акку не по рефке? Как и раньше ничем? :D
KingPegas
01.10.2024, 16:26
А чем подарки за регу нового акка по рефке отличаются от подарков новому акку не по рефке? Как и раньше ничем? :D
Да, подарки идентичны, ну я прям каждую позицию не смотрел, но вроде одинаковое.
Странное решение, от реги по рефке нет смысла. Давали бы хоть титул какой стримерский или там какую-то плюшку
vrumch_scorp
01.10.2024, 16:28
Все верно, ничего не меняется
Aphix_twin
01.10.2024, 17:57
Ну хоть есть чем заняться в ожидании обновы. У меня как раз косы не было в наборе твинов на отдельном акке! :D
Может еще кого-то по новой качну кто совсем плох.
Mypwakk19991
01.10.2024, 21:52
Хоть бы дали инфу на какой срок этот аттракцион невиданной щедрости, будет ли он действовать после обновы, тогда было бы выгоднее дождаться ее и с бонусами качать персов на марафоне.
9PoZiTiFF5
01.10.2024, 22:56
Хоть бы дали инфу на какой срок этот аттракцион невиданной щедрости, будет ли он действовать после обновы, тогда было бы выгоднее дождаться ее и с бонусами качать персов на марафоне.
Полагаю, срок сильно не ограничен, если до сих пор не сказано обратного
меня смущает история. В описании написано ".....и ресурсы для PvP-экипировки", но ее нету. Или швб сет это пвп? 50 ярмарки пвп? кто то это объяснит?
twitpworld
02.10.2024, 05:08
Это странно конечно, сделать что-то крутое, переработать устаревшую систему для "новичков" и умолчать об этом.
Но зато: (с)Работа над новым континентом пока далека от завершения - Предмет для величайшей гордости, удостоенный отдельной колонки :) как будто мы не в курсе.
Мне кажется у локализаторов ПВ это просто как доп.проект, которым занимаются в свободное время от основного.
BARD2_OBERON
02.10.2024, 08:33
Давненько так не подгорало. Анонс сделать? Неее, это же такая мелочь. Несколько дней назад твина создал для пачки, мимо кассы пролетел. Так много слов и все непечатные, до чего же "на отвали" этит бездари всё делают. Сгорел прям в пепел(((((
Да, подарки идентичны, ну я прям каждую позицию не смотрел, но вроде одинаковое.
Странное решение, от реги по рефке нет смысла. Давали бы хоть титул какой стримерский или там какую-то плюшку
Странно что всем этим калтент мейкерам и треш стримерам вообще что то дают, кроме как по хребту кочергой. За всё время от силы у 2-3 пабликов публиковалась и публикуется хоть какая то тематическая актуальная и полезная информация, остальные заполняют пробелы для отчетности перепостом, либо бессмысленным калом не несущим полезной нагрузки для игрового общества.
BreeKaachu
02.10.2024, 10:35
меня смущает история. В описании написано ".....и ресурсы для PvP-экипировки", но ее нету. Или швб сет это пвп? 50 ярмарки пвп? кто то это объяснит?
Написано "ресурсы для усиления персонажа и пвп экипировки". То есть дают ресурсы для усиления шмота, а не крафта. А это 10ый шарик и 12ые камни.
Еще экипировкой можно считать руны, атлас, диск, карты
KaFackR1ck-18
02.10.2024, 10:37
Полагаю, срок сильно не ограничен, если до сих пор не сказано обратного
Предположу что если ВНЕЗАПНО в ближайшее время на серверах не появится сорок тысяч однотипных твинов, зареганных вот прям вот щас с одного айпишника и одного мак-адреса, то это останется на постоянке
Странно что всем этим калтент мейкерам и треш стримерам вообще что то дают, кроме как по хребту кочергой. За всё время от силы у 2-3 пабликов публиковалась и публикуется хоть какая то тематическая актуальная и полезная информация, остальные заполняют пробелы для отчетности перепостом, либо бессмысленным калом не несущим полезной нагрузки для игрового общества.
+++
Aphix_twin
02.10.2024, 11:17
Предположу что если ВНЕЗАПНО в ближайшее время на серверах не появится сорок тысяч однотипных твинов, зареганных вот прям вот щас с одного айпишника и одного мак-адреса, то это останется на постоянке
+++ Такой сценарий возможен лишь на молодом сервере как мне кажется. Где у людей еще не так много твинков.
На старом же сервере не более чем дозаполнение гаража будет происходить.
Вот у меня к примеру, жнеца не было на отдельном аке. Пшол качать. Все. Больше нет нужды в твинах. Да у меня часть в 85 мираже. Но все бафы у них есть. Банки и инвентари расширены для удобного фарма еж и мариков. Ну может еще заменю вара, а то у меня совсем печальный. И то навряд.
Прокачивать твинопачку станут либо те у кого по каким-либо причинам до сих пор нет твинопачки(но они бы в любом случае ее качнули, просто хуже качеством), либо я даже не знаю как назвать людей которые будут качать 100500 твинков просто потому что. :D
К слову на данный момент на Алькоре оживление в нуболоках, но даже второй канал в стартовой локе не открылся, не встретил ни одной пачки. Все как и я бегали лишь одним персонажем по квестам. Тоже дозакрывают свои наборы, не более того.
Было бы че делать сейчас, то твинов еще меньше бы было. Частично активность на твинах обусловлена тем что для основ в данный момент ничего не предвидится.
twitpworld
03.10.2024, 06:08
Кажется есть высокая вероятно того, что на этом новом сервере награда за марафон будет топовая :)
Frostmourne2021
03.10.2024, 07:12
Да, надо будет постараться заманить люд на этот раз. После Оберона многие, в том числе и я, наконец прозрели и уже с осторожностью относятся к новым серверам. Потому что в первый раз может не дойти, во второй, на третий появляются сомнения, ну а после четвертого сервера уже появляется ясность
twitpworld
03.10.2024, 07:43
Да, надо будет постараться заманить люд на этот раз. После Оберона многие, в том числе и я, наконец прозрели и уже с осторожностью относятся к новым серверам. Потому что в первый раз может не дойти, во второй, на третий появляются сомнения, ну а после четвертого сервера уже появляется ясность как с тобой связаться? мб вместе стартанем
Подарки за новый ак видел, а вот подарки вернувшимся обновили? Инфы нет. Может кто то вернулся недавно, делитесь. Ап теме)
Еще бы сделали обновление информации быстрее. Или хотя бы перевод по максимальному уровню, а не по текущему.
А то докачал, можешь делать рб - но подарки не получишь. Надо чтобы на сайте появился этот 103 чертов, жди ночи, когда оно там сообразит...
wanttodie
03.10.2024, 13:53
А что тут обсуждают то хоть? Новые подарки за регу раздают что ли? Или промик какой то надо вводить? Дайте инфу хоть)
BreeKaachu
03.10.2024, 14:24
А что тут обсуждают то хоть? Новые подарки за регу раздают что ли? Или промик какой то надо вводить? Дайте инфу хоть)
Новые подарки дают за новый акк
Вот бы забанили всех контент мейкеров и удалили на твиче категорию PW, вот тогда заживем, сразу игра другая будет
KaFackR1ck-18
03.10.2024, 14:53
Жесть он не крут, просто не надо поощрять ЛЮБОЙ калтент. Злося же пояснил, основная масса стримлеров, ютуберасов и вкшеров - это репосты или неоригинальный контент.
ВК - репосты с других пабликов, офф группы, уведомления о стримах. Ютуб - «открываю тысячу сундуков», «прочитаю вам патч пока мой чар стоит в истоках», «рекламлю запрещенные неофициальные сервера». Твич - арена, ежедневная пве рутина, в лучшем случае пара дебилов показывают как стоять на караване и резать твинов по табу.
Это не то за что стоит поощрять. Просто до сих пор непонимание почему мылу это норм
Я понимаю когда контент крутой, оригинальный или ещё не приевшийся. Жизнь12 в свое время норм залетел, пока твиноводов толком не было. ХенкоДесу с его жирной пачкой твинов достаточно интересен именно с точки зрения соло высоких данжей. Пара пабликов ВК с оригинальными мемами есть. Твой паблик опять же. Есть же на ком сфокуситься, есть кого продвинуть, а не вот ето все
twitpworld
03.10.2024, 15:48
Жизнь12 в свое время норм залетел, пока твиноводов толком не было. простите, что? вы под какими солями? твиноводов толком не было... господи.
если уж на то пошло, единственный паблик который действительно отличается уникальностью и свежим контенотом, это - https://vk.com/pwrock когда у человека новости сразу из Китая, а не как у фрикачу репостика из форума или перевод скиллов с помощью яндекс переводчика :) и это паблик на котором фокусируется внимание? - пхахахах, ору.
Даже паблик и стримы Крамера куда профитнее и информативнее чем паблик фрикачу :) Фрик только на арене шотается как профи (на любой профе) да, контент :) :) :)
Я лучше Фореста посмотрю и кринжану, чем сфокусирую внимание на паблике фрикачу, и то импката будет больше.
SpeedKonsta2
03.10.2024, 16:30
ХенкоДесу с его жирной пачкой твинов достаточно интересен именно с точки зрения соло высоких данжей.
Справедливости ради на твиче есть еще оргазм который ходит плюс минус в те же данжи что и я. Причем даже скорее плюс, потому что в отличие от меня он закрывает соло ОР и 5-2, в то время как я вместо этого хожу в ГШ. Плюс несмотря на относительно высокий уровень твинов (для твинов) у меня достаточно сильная основа, в то время как у оргазма нет такой сильной основы и все персы сравнительно реального для обычных игроков уровня (Единственное что - в них вложено гораздо больше времени чем у меня, я это компенсировал деньгами)
wanttodie
03.10.2024, 16:42
Новые подарки дают за новый акк
Сяп.
Абидна на самом деле. Решила поиграть после перерыва, бардом, просто потомушта новый класс для меня. После перерыва. Как жаль что не оповестили что будут подарки жирнее(( с одной стороны персу всего 8 дней, а с другой ключик, бабло на скиллы и шмот, ээх... Вот бы объявили об этом заранее, просто зашла бы на неделю позже. Как же жаль(
KaFackR1ck-18
03.10.2024, 17:02
простите, что? вы под какими солями? твиноводов толком не было... господи.
если уж на то пошло, единственный паблик который действительно отличается уникальностью и свежим контенотом, это - https://vk.com/pwrock когда у человека новости сразу из Китая, а не как у фрикачу репостика из форума или перевод скиллов с помощью яндекс переводчика :) и это паблик на котором фокусируется внимание? - пхахахах, ору.
Даже паблик и стримы Крамера куда профитнее и информативнее чем паблик фрикачу :) Фрик только на арене шотается как профи (на любой профе) да, контент :) :) :)
Я лучше Фореста посмотрю и кринжану, чем сфокусирую внимание на паблике фрикачу, и то импката будет больше.
Ахахах :) :) :) чел ты чет не по кайфу :) :) :) совсем нет :) :) :) :) давай молодой беги :) :) :) :) :) форест стрим запустил :) :) :) крамер в клан зовет кстати :) :) :) когда паблик по нью серверу? Шоб прям по кайфу залететь кайфы ловить по кайфу с кайфушниками кайфовыми? :) :) :)
Справедливости ради на твиче есть еще оргазм который ходит плюс минус в те же данжи что и я. Причем даже скорее плюс, потому что в отличие от меня он закрывает соло ОР и 5-2, в то время как я вместо этого хожу в ГШ. Плюс несмотря на относительно высокий уровень твинов (для твинов) у меня достаточно сильная основа, в то время как у оргазма нет такой сильной основы и все персы сравнительно реального для обычных игроков уровня (Единственное что - в них вложено гораздо больше времени чем у меня, я это компенсировал деньгами)
Да кстати, про него я узнал буквально вот на днях, потому что чел не рекламится вообще. И вот вас двоих можно было бы форсить как отличающийся от большинства контент. Опять же разные условно плейстайлы, поэтому..
Вот так и живем
u_1199774571
03.10.2024, 17:19
объясните плез как регнуть твиноакк без номера телефона и вк айди....
asphx1337
03.10.2024, 17:38
Придется сделать ВКсик
Или(мы такое осуждаем) купить/попросить чей-то вксик
____
По теме стримлеров:
С одной стороны, я не фанат поощрения каждого пука
С другой, я очень давно хотел ворваться на ютуб с мыслями: "Мир прогнил, ютуб протух, кого купила фришка, тот питух"
По офе действительно мало оригинального контента.... Просто потому что а как его представить?
Твиноводов смотрят мало(Моя версия, вы можете быть не согласны)
Нарезо4ки арены и гвг(ГВГ ? Оно живое?) тоже
Контент сейчас - это я заплатил аренду, смотрите, НаШ( Схпочему ли наш-то?) чар стал сильнее
Китайщина( относительно оригинально, лайк)
Лудо4ка ( всегда так было)
У меня есть гугл-докс, куда я делал оригинальные идеи видео/ актуализированные под современный лад чужие видео ((условно - как быстро прокачаться(((гига условно, не палю идеи))) ))
Там за полгода скопилось реально децл тем, при том, что я не могу назвать себя резко банальным и не креативным человеком
Можете со мной не согласиться, но пв своего рода танки от мира ММО. Оно Скуфизируется и скуфизирует игроков
wanttodie
03.10.2024, 17:42
Так если не привязывать к своему вк, то создаётся рандомный вакуумный вкайди. Попробуйте почту inbox.lv (Латвия), на этапе подтверждения телефона жамкаете назад и вводите подтверждение по почте. При регистрации аккаунт создаётся левый вк айди. Я вообще этой соцсетью не пользуюсь, все работает, вход на сайт стандартный по почте.
KaFackR1ck-18
03.10.2024, 19:42
Необходимо купить номер телефона или зарегестрировать вк айди
По теме стримлеров:
Я не против продолжить этот разговор с любым заинтересованным в любом направлении, но я бы хотел переместиться в эту тему - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217743
Она хотя бы ближе по смыслу
u_1158483988
04.10.2024, 09:01
Нормальная администрация сделала бы вечный промокод с таким стартовым бонусом, но вместо денег итем на 200к репутации. В игре полно брошенных персонажей, которых можно реанимировать.
ReadyOrNot
07.10.2024, 23:04
Странная система обновления состояния персонажа в личном кабинете. На последующий день уровень персонажа обновляется на тот, который удалось получить до полуночи текущего дня.
Апнул одним персом 100 в 0:01, - на утро в ЛК перс 99.
Теперь в игре появилась дополнительная опция, - успеть взять сотку до нулей, чтоб на следующий день легче было брать 103.
Странная система обновления состояния персонажа в личном кабинете. На последующий день уровень персонажа обновляется на тот, который удалось получить до полуночи текущего дня.
Апнул одним персом 100 в 0:01, - на утро в ЛК перс 99.
Теперь в игре появилась дополнительная опция, - успеть взять сотку до нулей, чтоб на следующий день легче было брать 103.
Согласен-позор!
ReadyOrNot
08.10.2024, 23:04
Обору дали бижи с бонусом сета на скорость движения. Магу дали бижи с бонусом сета на 300 меткости... Кажись мага обманули...
JuliaArin
09.10.2024, 01:51
Обору дали бижи с бонусом сета на скорость движения. Магу дали бижи с бонусом сета на 300 меткости... Кажись мага обманули...
Нет просто все старые бижи делятся по принципу: инты - маг деф, лайтовики - уклон, хэвики - физ деф.
u_1287026883
09.10.2024, 11:20
Играл в 2008-2010 на танке фулконовом в Фенг Вухене))) Помню сины были, а потом забросил, универ все дела.
Сча залетел на Мицар, столько нового. Причём, решил таки снова поиграть, качнулся дня 4 и тут новые подарки эти. Пришлось по новой начать)
Самый главный плюс - серебро, для начала хоть чуть скиллы выучить.
Только вот что-то неясно, сколько играть, чтоб хотя б до минималки минимальной одеться в ДЖ актуальные ходить.
Подскажите, стоит брать Ключик из новичка или легче просто собирать р8р и тд?
u_1158483988
09.10.2024, 12:07
Играл в 2008-2010 на танке фулконовом в Фенг Вухене))) Помню сины были, а потом забросил, универ все дела.
Сча залетел на Мицар, столько нового. Причём, решил таки снова поиграть, качнулся дня 4 и тут новые подарки эти. Пришлось по новой начать)
Только вот что-то неясно, сколько играть, чтоб хотя б до минималки минимальной одеться в ДЖ актуальные ходить.
Полезные скилы, пассивки максимально возможные и желательно магическую защиту выбить на диске. Этого хватит для данжей.
А ключик, как и всё донатное, конечно же упрощает игру. Время или деньги, тут решай сам.
Verdandi5555
09.10.2024, 12:08
Если никуда неспешишь, для души в пве поиграть, то ненужно ничего покупать, со временем накрабишь. Морайка сгодится на первое время, но нужно будет собирать домопушку.
Ключ не актуален ни на новом, ни, тем более, на старом
u_1287026883
09.10.2024, 15:50
Спасибо за ответы/советы!) Закидывать, допустим, 5к в месяц не проблема особо, а если пиво не покупать, то и 10 можно)) Я понимаю, что, чтобы иметь что-то действительно хорошее, это смешная сумма, конечно. Просто чтоб выучить скиллы основные, или р8р, или р8р2, или крутить их, одного только серебра кучу надо. Насколько я понял, основная добыча серебра это БД?
Спасибо за ответы/советы!) Закидывать, допустим, 5к в месяц не проблема особо, а если пиво не покупать, то и 10 можно)) Я понимаю, что, чтобы иметь что-то действительно хорошее, это смешная сумма, конечно. Просто чтоб выучить скиллы основные, или р8р, или р8р2, или крутить их, одного только серебра кучу надо. Насколько я понял, основная добыча серебра это БД?серебро да , увы только бд , ну или 4-1 хх ежа цепляешься к водилам и продаешь голд , если повезет
Хотя , если фортуна тебя любит , то есть шанс 10кк с ежи, 50кк с недельки , ну и по средам круги а кх, на мицаре много пве кланов и активный человек всегда за радость
KerasIngrem
09.10.2024, 19:28
Вы б что ли скрин закинули, что там за мега-жирные подарки завезли. А то лень регаться и смотреть.
ReadyOrNot
09.10.2024, 21:16
Вы б что ли скрин закинули, что там за мега-жирные подарки завезли. А то лень регаться и смотреть. Уже нечего скринить. Могу только перечень набросать того что сейчас дают:
Пилюли на дз 20шт по 200к и 50шт по 2к;
30 глазиков;
150кк серебра;
Фуллморай сет и ресы на грейд, а также ПВЕ бижутерия;
Цитатник новичка(+2% крита, либо -3% пения, либо 400хп, либо +4% к опыту за мобов);
Сет карт ШВБ;
2700 синих карт(хватает на фуллпрокачку шести голд карт);
10 пилюль по 660к опыта и 100 по 400к;
Стили, полеты и ездовые питомцы;
Гиперы;
Мешки на атаку и защиту от монстров;
Хирки;
Немножко красной и розовой крови;
Проходки, по 20шт каждого вида;
10 шар дракона и символ сохранения.
Нормальный такой стартовый набор, нет нужды бежать сразу же на БД чтоб хоть бафы/дебафы изучить.
Я бы еще предложил добавить в этот набор 30 итемок с домоеж для изучения ульты. Если вдруг читают те, кто подбирает состав этих самых стартовых наборов. Один черт потом копить по 10 итемок на апы обычных скиллов. Хотя бы ульту без этой духоты получить.
Первый уровень ульты учится за 1 итем
ReadyOrNot
09.10.2024, 22:41
Первый уровень ульты учится за 1 итем Ясно. Баба Яга против. Ладно.
Всем привет! В подарках для новичка есть вещи для 103 уровня, мой вопрос такой: нужен исторический или текущий уровень? Кто переводил, подскажите
Всем привет! В подарках для новичка есть вещи для 103 уровня, мой вопрос такой: нужен исторический или текущий уровень? Кто переводил, подскажите
Описание "Всё предметы можно перевести в игру только на персонажа 103-го текущего уровня"
Описание "Всё предметы можно перевести в игру только на персонажа 103-го текущего уровня"
спасибо!
а где вы это прочитали? просто тут не сказано
223317
corrupted
10.10.2024, 09:28
спасибо!
На запакованном сундуке, в котором все это лежало, было написано)
ReadyOrNot
10.10.2024, 12:38
спасибо!
223317Уровень важен тот который в ЛК отображается в момент перевода подарков.
К примеру я качал 103 сразу, до реборна. Так как без РБ или на 1РБ это сделать проще, ввиду наличия бонуса +100% опыта от пути новичка. Данный бонус пропадает как только перс апает сотку второго реборна.
После апа 103, я дождался обновления информация о персонаже в личном кабинете. Перевел ему все подарки, а уже после прошел перерождение.
BreeKaachu
17.10.2024, 21:17
Подробная статья про подарки за новый аккаунт: https://vk.com/@breekachupw-vse-o-podarkah-za-novyi-akkaunt
ReadyOrNot
17.10.2024, 23:52
Распишу очередность действий с точки зрения твиновода без автоматизации игрового процесса. То есть при прокачке одного твина за раз на сервере без печати наследия. У брикачу универсальная инструкция получилась на мой взгляд. Для всех сразу и ни для кого конкретно:
1. Создали новый акк и подписались на рассылку. Сразу же создаем перса дабы было куда отправлять подарки.
2. Закрываем цепочку заданий и уважения на переправе душ. Попутно переводим подарки появившемуся в ЛК персонажу. Сразу же распечатываем подарок содержащий недельный мешок и ресурсы на ПВЕ снаряжение 55 и 85.
3. В ГД в дополнение к уважению берем розовую цепочку Болтуна. Далее опять же совмещая с уважением закрываем цепочку Сяо Цань.
4. Стает доступна цепочка Рокового города. Закрываем ее игнорируя все предыдущие. Опять же делаем уважение по мере его доступности.
5. Закрываем Гошики и снова приступаем к уважению. На 55 берем шмот и пуху 55ур в котлах у миража за ресы полученные из набора в котором был недельный мешок. Это ускорит прохождение цепочки немножко.
6. Стала доступна цепочка деревни Снов. С этого момента закрываем все розовые квесты без пропусков. И да, не забываем про уважение так как за него тоже дают не мало опыта.
7. Достигнув 85 идем к котлам миража и крафтим пуху и шмот из ранее полученных ресурсов.
8. Начиная с 90 уровня едим не жалея "глазики". 35 штук это намного больше чем нужно для получения готового твиночка. Дожимаем цепочки и уважение в мире до пока не останутся в доступе морай и адско/райские цепочки. В это же время съедаем 10 пилюль по 660к опыта под бафом глазика.
9. Твиночек все еще 90+. Заходим в локацию ада и пристукпаем к зачистке розовых квестов. Важно не покидать локацию после того как будет достигнут 100 уровень до полного завершения доступных квестов без выхода в мир или же райскую локацию. Дело в том что при апе 100 баф ускорения передвижения с перса не спадает до смены локации или же перезахода в игру. Банально комфортней делать квестики когда перс бодро бегает а не волочится как раненная улитка.
10. Через силу через боль, уже без бафа на скорость добиваем все доступные розовые цепочки и уважение. На завершение уважения бессмертный/сын ада, потребуется помощь большинству классов с тремя боссами и Энрико. Либо тащим основу либо клянчим.
11. Идем и закрываем цепочку морая. В итоге имеем 102 и около 100кк набранного опыта. Для получения 103 нам необходимо закрыть 9 любых хроник героя. Не забываем все это время бафаться "глазиком".
ЛК на следующий день отображает тот уровень который был получен до полуночи предыдущего дня. После апа 103 в любом случае дожидаемся обновления данных о персонаже в кабинете. И только после как все подарки были отправлены уходим на реборн.
Выше изложенные пункты занимают у меня 2 довольно напряжных дня. Причем в первый день я стараюсь до полуночи получить 100уровень чтоб на утро стала доступна к отправке еще одна часть подарков. Можно растянуть это на три дня для моральной разгрузки. Особенно если твин далеко не первый.
Мои предпочтения и порядок выполнения хроник героя для добивания 103 таковы:
1) Хроника барда, - очень быстрая и по ее завершению на персе на какое-то время остается баф на скорость бега и плаванья;
2) Хроника стрелка, - в начале нужно побегать и поплавать и баф с хроники барда очень кстати;
3) Макака;
4) Оборотень, - во время прохождения получаем набор из трех полезных бафов и одного куска Г который следует продать нипу (бафает на хп и какое-то время жрет хп если его активировать, выжирает хирку);
5) Друид, - на этапе когда нас закидывает в сюжетных данж едим все три бафа полученные с хроники оборотней;
6) Лучник, - все еще под бафами быстренько закрываем цепочку, с ними никаких проблем со скелетом не возникает ни на каком классе в даренном 101 шмоте;
7) Жрец;
8) Паладин, - тут нужно учитывать что для прохождения цепочки необходимо убить Брахму в 89 раю, если для вас это проблема выбираете любую другую цепочку. Но так как я качаю твинка а не основу, у меня есть кем его быстро протащить по данжу. А в остальном сидовские хроники самые быстрые. И что очень важно в сидоских хрониках можно эскэйпать мультики и продолжать прохождение сразу, а не тупить с таймером как если эскэйпнуть мультик в других хрониках;
9) Вар, - но есть нюанс. Хронику вара можно делать на РБ не достигнув 80 уровня. И к примеру заменить ей нудную цепочку Аркадии на первом реборне. В таком случае выбираем другую хронику. Настоятельно не рекомендую цепочки мага, шамана и стража. Так как они требуют больше всего времени.
12. Итак, мы получили все плюшки с сайта и ушли на первый реборн. Просто делаем все доступные цепочки вплоть до Аркадии.
13. Либо продолжаем закрывать розовые цепочки первого реборна на фуллку вплоть до 90+ уровня либо замещаем цепочку аркадии хроникой воина.
14. По достижению 80 уровня получаем автоматом розовую реборн-цепочку. Выполняем до упора для получения опыта и камня для второго РБ.
15. Твиночек 90+. Достаем 100 пилюль на опыт и 50 на дух. Прожимаем глазик. Приятного аппетита. Этого хватит чтоб апнуть сотку с запасом.
На дух нужно успеть прожать до сотки дабы был множитель х4 на все 50 пилюль. В итоге только с пилюль мы имеем достаточно духа на один великий скилл в будущем. Все это делаем предварительно зайдя в МЛ. Где получаем Тайное небо и звездный диск.
16. Делаем цепочку мл до момента получения 10 красной крови и страницы тайного неба. Делаем МЛ ежу, получаем с нее 6 тайное.
17. Бросаем перса до полуночи. Делаем мл ежу получив 9 тайное небо. Изучаем по три уровня пассивок на скиллдамаг, дэфы и крит. При необходимости меняем монеты на обрывки и учим доступные на тайном небе 12 скиллы.
18. Уходим на второй реборн.
19. Совсем без нюансов выполняем всю цепочку квестов второго реборна.
20. Твиночек 90+. Заходим в МЛ, бафаемся глазиком и ̶к̶о̶п̶а̶е̶м̶ ̶о̶т̶ ̶з̶а̶б̶о̶р̶а̶ ̶д̶о̶ ̶о̶б̶е̶д̶а̶ переделываем по мере доступности все цепочки. Упираясь в необходимость посетить серебряную цитадель на финале цепочек тайного неба, небо миражей и совершенного неба, просто откладываем эту задачу приступая к квестам доступным в самой локации но не в сюжетном режиме чтоб не потерять баф ускоренного передвижения. Уже по завершению цепочки тайного неба у нас будет взят сотый уровень. По завершению цепочки неба миражей 101.
21. По завершению прокачки совершенного неба и получения наград из лотоса добиваем до фулла пассивки на дэф, крит и скиллдамаг.
22. Один раз делаем ежу Оледеневшие узники когда она станет доступна.
23. По завершению всех цепочек под бафом глазика мы имеем 1 небо ясности за один присест и если не вылетели в процессе или не сменили локацию по ошибке, то все это на комфортной скорости передвижения.
Поздравляю. Твиночек получил все плюшки и пригоден для фарма 4-1 в качестве вагончика. Также в случае оборотня мне хватило крови на все 12 мл скиллы и на 4 уровня пассивки на ХП.
При этом ни 50 пилюль на 200дз ни 20 по 200к дз не тронуты. Можно бросить его на 90 дней ради получения буста на +100% дз. И все под тем же глазиком прожать полученные ранее пилюли с куда большим профитом. Предварительно апнув 102, что с бафом возвращенца легко и просто. На второй день по возвращению нам дадут пропуск в тайник феникса, благодаря которому под гиперами мы получаем более 100кк опыта. Добиваем 102 хрониками героя.
Жрем пилюли на дз не щелкая таблом, вовремя берем квесты на переходы между разными небесами: власть, равенство и т д. в зависимости от того на сколько хватит пилюль.
Вот и скоротал я время до полуночи. Надеюсь кому-то будет это полезно. :D
Подробная статья про подарки за новый аккаунт: https://vk.com/@breekachupw-vse-o-podarkah-za-novyi-akkauntПрочитав только треть, уже хочу сказать, что выглядит весьма полезно.
Прокомментирую тут:
Обычную морай пушку получаете сразу тыкнув ПКМ по итемке. Ячейки рандом.
Рекомендую пушку грейдить, с нею можно ходить в данжи вплоть до 70па пушки или до обновы с ПвЕ ребалансом. Привязывайте пушку и можете вставлять 12ый камень. Ячейки рандом, может повезти на 2.Ячейки крутятся на 60-й пушке в Морае за недорого, но надо немного ежедневные квесты поделать, насколько помню. На морайку, апнутую в 70-ю с 1 ячейкой, смотреть больно, потому что на ней они не крутятся, НЯП, только дыроколом, а из-за её 15-го уровня это бессмысленно дорого. Теряется кусок атаки со второго камня, а у морайки и так атака ниже и от заточки растет слабее, чем у дома.
Upd.: проверил, выкручивать 2 ячейки можно еще за ресы миража, обменяв ресы на ап доспехов, например.
ВАЖНО! У грейда морая у каждого класса своя пушка, будьте внимательны при крафтеЯ бы добавил, что надо заранее смотреть, из какой 60-й делается нужная 70-я, там помню ловушку, что 60-ю пушку класс может носить, но грейдится она только в оружие для другого класса — и приехали.
Судя по базе, универсальные парные мечи грейдятся в только-стражевские, а из универсального магического меча нельзя сделать оружие на Шамана, надо делать 60-ю именно сферу.
Upd.: Я написал глупость, забыв, что Дух воина Морая, судя по надписи, даёт оружие прямо на конкретный класс, а не предлагает выбор.
4) Советую юзать на 2рб. Делать цепочки или сначала пилюли - по своему желанию и усмотрениюНасколько помню, дар действует на пилюли, так что самое главное — есть их именно под даром.
1) 50 ярмарки можно потратить на заточку пушки до +5Шары падают в Башне Будды же. Может, лучше ярмарку оставить на что-то другое?
Также у нас есть +10 шарик с сайта, но нету +9 шарика. Варианты что с этим делать:Вроде где-то за что-то давались подземки? С ними можно превратить избыток нижних шаров в доп.попытки "перескочить" дырку. Но для этого надо где-то набрать 8-х.
BreeKaachu
18.10.2024, 08:11
ReadyOrNot
Схема крутая, не рофл. Но мне допустим цепочки в роковом не нравятся и как будто аркадия не интересно, лучше сделать цепочку на рб 80+. Но тут уже каждый решает что ему удобнее и быстрее.
Также и с баффом при апе 100ого. Я апнул 100ый в миру и пошел делать хроники под баффом на скорость.
У меня сейчас на персонаже вообще не сделаны квесты в аду, почти полностью квесты в Аркадии, но сделаны все хроники кроме косы. А хроники это полезно: 1.5к хп без учета множителей для твина это очень много
Про барда хронику все верно - бафф крутой
Насколько помню, дар действует на пилюли, так что самое главное — есть их именно под даром.
Ага, добавил в статью напоминание что нужно хавать пилюли под баффом
Шары падают в Башне Будды же. Может, лучше ярмарку оставить на что-то другое?
Если сходить и упадет, то как вариант. Но вообще в целом рандом шары тянуть все равно норм
Вроде где-то за что-то давались подземки? С ними можно превратить избыток нижних шаров в доп.попытки "перескочить" дырку. Но для этого надо где-то набрать 8-х.
Подземки за небо в лотосе. Шаров +8 нету лишних. Только на Обероне шаров много дают, но это Оберон)
ReadyOrNot
18.10.2024, 14:03
ReadyOrNot
Схема крутая, не рофл. Но мне допустим цепочки в роковом не нравятся и как будто аркадия не интересно, лучше сделать цепочку на рб 80+. Но тут уже каждый решает что ему удобнее и быстрее.
Также и с баффом при апе 100ого. Я апнул 100ый в миру и пошел делать хроники под баффом на скорость.
У меня сейчас на персонаже вообще не сделаны квесты в аду, почти полностью квесты в Аркадии, но сделаны все хроники кроме косы. А хроники это полезно: 1.5к хп без учета множителей для твина это очень много
Про барда хронику все верно - бафф крутой Выбор между цепочкой Аркадии и реборн цепочками 80+ не стоит. Во первых цепочка аркадии это 60+ 1РБ и является подводкой к реборн цепочке 80+. Во вторых реборн цепочки необходимы как для закрытия пути новичка так и для быстрой прокачки.
Цепочка Аркадии действительно нудная и требует минимальной подготовки в виде сбора 7 молочая, 7 древесной бабочки и 2 зеленой сливы. При этом легко замещается хроникой вара, которую на реборне можно взять и полностью выполнить задолго до 80 уровня в отличии от остальных хроник. Я по настроению делаю и так и так.
Так-же с цепочками ада/рая. Помимо значительного количества опыта они необходимы для закрытия пути новичка. Двойная польза, не вижу смысла отказыватся или откладывать в долгий ящик.
К тому-же, как я и писал ранее, после закрытия ада/рая, морая и уважения мы имеем 102 а не 100. и всего 9 из 16 хроник нам достаточно для выполнения задачи с апом 103.
Оставшиеся 7 могут послужить хорошим инструментом для подгонки уровней в дальнейшем. Да и на остатке, если следовать моему списку предпочтений, такие хроники которые не особо то и хочется делать твину. Ибо они долгие. Но они все еще являются источником опыта хорошим. При заморозке перса на 90 дней это 350кк опыта под "глазиком". Этого с запасом хватит для апа 102 необходимого для апа неба Равенства в дальнейшем.
При откладывании хроник на потом мы не теряем ничего к тому-же. Откладывая цепочки из зачета пути новичка мы лишаемся опций из этой системы.
Так и не понял чем ты предлагаешь заменить цепочку в Роковом городе. У нее альтернатива есть, цепочки уровнями ниже, но будет только дольше. Это 40+ не рб, и тут особо не разгуляешься.
Распишу очередность действий с точки зрения твиновода без автоматизации игрового процесса.В качестве справочника по отделению важного от не важного довольно-таки полезно.
Единственное, реальному новичку может не хватать перевода названий цепочек в то, какой конкретно квест брать. С другой стороны, для не-твина такая оптимизация не обязательна.
Что еще могу прокомментировать, как по тексту, так и по сути подарков (вдруг прочитает кто-то собирающий фидбек).
ресурсы на ПВЕ снаряжение 55 и 85.Немного странно, что в подарке даются ресы только на половину каждого сета — собственно доспехи, а остальные 4 части остаётся получать только штатно, по квестам. Оставлю здесь: пояс-плащ и т.п. к сету на 55ур. даются за последний квест на статус "Злой", а к сету на 85ур. — за квест "Уединенное божество" в какой-то суб-цепочке, начинающейся с "Прекратить осаду" (87+ уровень, выдает Юаньци к северу от Города Истоков).
Не то, чтобы это было большой проблемой, но так можно и про доспехи сказать: мол, возьмут по квестам. Или всё же добавить к Древним матрицам и Загадочным свиткам еще 24x Укоренившийся цветок и 24x Когти безумия.
8. Начиная с 90 уровня едим не жалея "глазики".Поначалу посмотрел, что эти "Дары из прошлого" лежат в подарке на 100 уровень, и решил, что или где-то ошибка, или что-то напутано.
А потом обнаружил, что содержимое этого подарка по большей части НЕ требует 100 уровень для перевода. На деле, на многое нужен только 99-й, требование 100-го помню только на стопке Серебряных карт героя, а конкретно "Дар из прошлого", кажется, вообще не имеет ограничения. Вот только из названия это всё не очевидно, а описание вовсе напрямую указывает открывать подарок, достигнув 100-го.
ReadyOrNot
11.11.2024, 03:01
... Я и писал что мой перечень узкопрофильный, конкретно для оптимизации производства твинов. Универсальную инструкцию для всех выкладывал ранее брикачу, может в ней ты найдешь ответы на оставшиеся у тебя вопросы.
Для основы в моем перечне, необходимо пропустить сортировку розовых квестов на менее и более полезные, выполнив их все пока доступен баф перса 1-99 на скорость перемещения. Так как эти цепочки в любом случае придется делать ради титулов. Которые твину нужны как козе баян.
Я и писал что мой перечень узкопрофильный, конкретно для оптимизации производства твинов.Так я и видел. Но перечень и для не-твинов годится как сжатое изложение важного.
Универсальную инструкцию для всех выкладывал ранее брикачу,Я не спорю, но ваши материалы друг друга не заменяют, у Брикачу всё же преимущественно разъяснение по содержимому подарков.
Для основы в моем перечне, необходимо пропустить сортировку розовых квестов на менее и более полезные, выполнив их все пока доступен баф перса 1-99 на скорость перемещения.Какие-то все равно вылезают на 100+, там и ад, и рай, и по уважению попрыгать туда-сюда надо. Впрочем, с маунтом это всё не так уж критично.