Просмотр полной версии : Игра с нуля, первый пет без доната
Schen1995
03.10.2024, 12:41
Всем доброго времени суток, прошу помощи подскажите, петы без доната какие актуальны сейчас, хочу поиграть этим классом. Искал много гайдов, актуальных нет. Прошу помощи, заранее всем спасибо
DruYokai
03.10.2024, 12:52
Можно приручить ледяного монаха.
В данжах доставать такого пета смысла нет, но набить мобов по квестикам он поможет.
KaFackR1ck-18
03.10.2024, 13:17
Да любой в принципе пойдет, смотри по внешке. От них толку нет, разве что побыть прибавкой 20% урона от жалящего
На 103 можешь попробовать поймать скелета в морае, но он все еще довольно слабый и бестолковый по сравнению с легами
Schen1995
03.10.2024, 13:46
Ну а тогда такой вопрос, бао ещё актуален? Он вроде не дорогой
Да любой в принципе пойдет, смотри по внешке. От них толку нет, разве что побыть прибавкой 20% урона от жалящего
На 103 можешь попробовать поймать скелета в морае, но он все еще довольно слабый и бестолковый по сравнению с легами
Ну любой не подойдет, некоторые будут умирать как тряпки и ими даже боссика по цепочке не потанчишь, а монах самый оптимальный из нелегенд.
Скелет на 101
Ну а тогда такой вопрос, бао ещё актуален? Он вроде не дорогой
Довольно актуален.
KaFackR1ck-18
03.10.2024, 14:45
Ну любой не подойдет, некоторые будут умирать как тряпки и ими даже боссика по цепочке не потанчишь, а монах самый оптимальный из нелегенд.
Скелет на 101
Скелет наверно, могу и ошибаться.
А так, ну, после марика бардов я еще своим бомжам мудреца апнул (не спрашивай), и помимо пурпура боссы не сильно доставили проблем. Даже при том что я не учил на этой пачке хилы вообще.
Там чет и умирать то негде. А где есть где - проще помощи попросить, чай не в соло играем на мертвых серверах, чем дрочиться в попытках вытанчить все что шевелится
Опять же, монахом нужно заняться чтобы он танчил нормально. Реборнуть, баф бы какой по хорошему нацепить, но ведь можно просто чутка потерпеть с любой временной затычкой и взять потом что то поадекватнее - бао, гарпию, простиБогини феникса или робота если ты физдруид
А мишка маленький белый?
Слишком мало атаки за незначительный прирост дефов. К тому же уникалка у монаха поинтереснее.
u_402865189e
05.10.2024, 03:46
Берешь миста и получаешь два бесплатных пета в подарок от благотворительной игры ПВ..