PDA

Просмотр полной версии : Может быть, репутация не нужна?

PWTracker
07.10.2024, 18:29
Для кого-то, возможно, форумная репутация - важнейший показатель информации о юзере. Лично для меня, она не играет никакой роли. Надеюсь со мной еще кто-нибудь согласится, что в первую очередь мнение о юзере должно формироваться на опыте взаимодействия с ним. Форумная репутация - лишний дискомфорт, зависимость от чьего-то, не всегда здравого, мнения. С форумом знаком, приблизительно, года так с 16, и, не тыкая пальцем, могу выделить юзеров, которые излишне переживают из-за репутации, или "торгуют лицом", основываясь на своей полоске. На этот аккаунт, кстати, уже успело прилететь обвинение в накрутке/понижении репутации.

Так стоит ли оно того, если зачастую с помощью репутации формируется ложное мнение, а также загоняет пользователя под чье-то влияние?

Предлагаю, как можно избежать таких ситуаций:
1) Убрать возможность понижения репутации. Для тех, у кого она в данный момент отрицательна, вернуть на 0.
2) Или, включить возможность скрывать собственную репутацию.

Надеюсь на адекватный респонс.

asphx1337
07.10.2024, 18:54
В комментах дизов обычно веселое говнишко пишут, оставьте все как есть

PWTracker
07.10.2024, 19:01
Для этого второй вариант, причем такая возможность вроде бы есть из коробки, но опция по каким-то причинам скрыта.
Нужно, чтобы юзеру не создавался дискомфорт из-за отрицательной репы, иначе на форуме возникает застой, дедовщина и тд.

KaFackR1ck-18
07.10.2024, 19:10
Кинул минус в репу, продолжай.
Бесите прям кошмар, почему для физдруида образовалась прям опг для снижения ему репутации, а вы не можете стерпеть одно некрасивое слово в профиле, которое видно только вам?
https://i.ibb.co/Xp19F2q/image.png

Нужно, чтобы юзеру не создавался дискомфорт из-за отрицательной репы, иначе на форуме возникает застой, дедовщина и тд.
Чет меня вынесло.
Нужно чтобы каждый день админы в личку писали благодарности что заходишь и общаешься, иначе на форуме возникает застой, дедовщина и тд.
Нужно чтобы утром было солнышко, иначе на форуме возникает застой, дедовщина и тд.
Нужно чтобы дали денег на почту ник в подписи, иначе на форуме возникает застой, дедовщина и тд.

u_1287011765
07.10.2024, 19:15
Бесите прям кошмар, почему для физдруида образовалась прям опг для снижения ему репутации, а вы не можете стерпеть одно некрасивое слово в профиле, которое видно только вам?

Ну так терпи еще одно одно слово, неженка. Ты же после первых же видимых только тебе слов побежал плакаться перед всем форумом, все твой очередной позор видели.

KaFackR1ck-18
07.10.2024, 19:18
Ну так терпи еще одно одно слово, неженка. Ты же после первых же видимых только тебе слов побежал плакаться перед всем форумом, все твой очередной позор видели.
Больше акков заведи, пупсик.
Ну и да, попробуй различить жалобу и выложить порофлить всем вместе. В жизни не запаривался че там пишут, разве что на упомянутое посмеяться, асфх правильно сказал

u_1287011765
07.10.2024, 19:21
Больше акков заведи, пупсик.
Ну и да, попробуй различить жалобу и выложить порофлить всем вместе. В жизни не запаривался че там пишут, разве что на упомянутое посмеяться, асфх правильно сказал
Настолько не запаривался, что всем форумом над тобой ржали, когда ты скрины сюда кидал, ну-ну. Терпи, маленький, это полезно.

KaFackR1ck-18
07.10.2024, 19:23
Настолько не запаривался, что всем форумом над тобой ржали, когда ты скрины сюда кидал, ну-ну. Терпи, маленький, это полезно.
А все это кто? Пачка твоих твиноакков? :D
Ну ладно, ты слишком жосткий, я проиграл в етом бою!

9PoZiTiFF5
07.10.2024, 19:31
Для кого-то, возможно, форумная репутация - важнейший показатель информации о юзере.
Для кого?

Лично для меня, она не играет никакой роли.
Играет, получается, раз такую тему создал.

Надеюсь со мной еще кто-нибудь согласится, что в первую очередь мнение о юзере должно формироваться на опыте взаимодействия с ним
Я с тобой согласен, товарищ.
Репутация юзеру плюсуется или минусуется именно основываясь на опыте взаимодействия с юзером. Она лишь является следствием того, что мнение формируется именно исходя из опыта.
Да и ни одного юзера, которого бы заминусовали без причины на форуме не видел ни разу.

Даже тот же asphx1337, к слову, какое-то время был красным.

могу выделить юзеров, которые излишне переживают из-за репутации

Даже физдруида его минусовая репа не волнует, похоже, вообще никак. Судя по всему, переживаешь только ты один.

Много у нас красных-то вообще? Суть проблемы неясна.

Ура, за всё хорошее и против всего плохого! Ну наконец! А ещё максимум толерантности, как на... как в... Ай ладно...
Да, прости, давал "адекватный респонс" до конца, но тут прям нельзя без иронии моми пройти.

KingPegas
07.10.2024, 22:41
Для кого-то, возможно, форумная репутация - важнейший показатель информации о юзере. Лично для меня, она не играет никакой роли. Надеюсь со мной еще кто-нибудь согласится, что в первую очередь мнение о юзере должно формироваться на опыте взаимодействия с ним. Форумная репутация - лишний дискомфорт, зависимость от чьего-то, не всегда здравого, мнения. С форумом знаком, приблизительно, года так с 16, и, не тыкая пальцем, могу выделить юзеров, которые излишне переживают из-за репутации, или "торгуют лицом", основываясь на своей полоске. На этот аккаунт, кстати, уже успело прилететь обвинение в накрутке/понижении репутации.

Так стоит ли оно того, если зачастую с помощью репутации формируется ложное мнение, а также загоняет пользователя под чье-то влияние?

Предлагаю, как можно избежать таких ситуаций:
1) Убрать возможность понижения репутации. Для тех, у кого она в данный момент отрицательна, вернуть на 0.
2) Или, включить возможность скрывать собственную репутацию.

Роли не влияет, а тему создал, думаю не из-за положительных отзывов :D
Берешь скрываешь для себя свою и чужую репу через какое-нибудь расширение и все, для тебя репы нет)

Ну и чтобы уйти в минус, нужно быть лютым неадекватом или нести откровенную дичь. Тот же Физдруид думаю уже сам себе начал репу минусить, мб когда-то Гаару догонит :D

А по теме, этой красной репой хотя бы можно различать u_****.

PWTracker
08.10.2024, 02:46
Ставьте хоть до смерти негативную репутацию, мне без разницы. Я рад, что вы хотя бы заголовок прочитали.
Речь идет о том, что кто-то судит человека по полоске, а не я плачу из-за своей, или она вас интересует превыше всего? :)
И то, что в теме оправдывается человек, который гнобил новичков за u_****, малое кол-во сообщений, красную репу - лицемерие, на которое я не буду отвечать.

Даже тот же asphx1337, к слову, какое-то время был красным.

Даже asphx1337... только проблема, он остался, а это - единицы. На протяжении долгого времени здесь проявляют актив одни и те же люди.
Никто не захочет просто оставаться там, где его за что угодно польют анонимно грязью, а результат потом будет красоваться над его аватаркой.

Ну и чтобы уйти в минус, нужно быть лютым неадекватом или нести откровенную дичь.
Если мои слова совсем не вызывают доверия, то давай обратимся к статистике.
Извлек я из одной темы 10к+ сообщений, вышло ~3к уникальных юзеров. Т.к. дефолт - 1 деление, то удалим этих юзеров из выборки, ибо оно нас не интересует. Также, чтобы было условное деление на "новичков" и "активных", отсечем юзеров с 100+ сообщениями. Итого ~90 новичков.
Что же получилось? ~70 юзеров ушли в минус и чуть больше 10 в плюс.

223306

То, что нет притока новых юзеров - не мои проблемы, мое дело лишь предложить.
Называйте как угодно, бред, не бред, это реальные кейсы.

KingPegas
08.10.2024, 04:39
Удобно, взял и списал, что все u_* новички и их гнобят , да ещё и анонимно в интернете :(
Да и статистика фиговая, где отсев по твинкам, где учёт содержания сообщений. Никто ведь не обязывает быть, к рандомному челу с инета, лояльным.

Мне даже интересно, что там такого написали тебе в репе, что это сподвигло, на всю эту движуху.

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 08:37
Для кого-то, возможно, форумная репутация - важнейший показатель информации о юзере..
Для кого - так и неясно.

Лично для меня, она не играет никакой роли.
Однако целую тему ты создал.

И даже сделал акцент на том, что...

на этот аккаунт, кстати, уже успело прилететь обвинение в накрутке/понижении репутации.

Речь идет о том, что кто-то судит человека по полоске
Снова призрачные кто-то

а не я плачу из-за своей, или она вас интересует превыше всего? :)

И снова акцент на себе.

Ставьте хоть до смерти негативную репутацию, мне без разницы.

И снова акцент на себе

По аргументам тема уже разложена, больше нечего комментировать.
Судя по активности в теме и по цитатам выше, волнует это не неких "кого-то", а вполне конкретного пользователя.
При чём почему - совершенно неясно, никто тебя в минуса не гонит, так как, как выше сказано, просто так никого не топили. Кто-то поставил тебе минус и плохое слово написал? Забей, играй и кайфуй.
Тему можно закрывать.

JuliaArin
08.10.2024, 09:14
Да ладно, может это очередная форумная "звезда". Дайте человеку привлечь к себе внимание хоть как-то.

Rori)
08.10.2024, 09:33
Т.к. дефолт - 1 деление, то удалим этих юзеров из выборки, ибо оно нас не интересует
Э слыш, ты чо :fox_2:

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 09:41
дефолт - 1 деление, то удалим этих юзеров из выборки

Ничего себе, как ты людей фильтруешь по разным признакам! А знаете, кто ещё фильтровал людей, а?!
Вот и думайте головой.

Rastlenizator
08.10.2024, 09:58
Ничего себе, как ты людей фильтруешь по разным признакам! А знаете, кто ещё фильтровал людей, а?!
Вот и думайте головой.

Привет из Австрии.

Это кстати частая история "сбора статистики" и манипуляции ею.
"Упростить" выборки, отрезать то, что мешает делать нужные выводы.

Кажется, кто-то просто не понимает саму идею института репутации.

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 10:05
Привет из Австрии.
Аж подавился :D

Кажется, кто-то просто не понимает саму идею института репутации.
Так и есть. Собственно, всё обсуждение можно свести к одному сообщению:

Репутация юзеру плюсуется или минусуется именно основываясь на опыте взаимодействия с юзером. Она лишь является следствием того, что мнение формируется именно исходя из опыта.
223307

Rastlenizator
08.10.2024, 10:19

Так и есть. Собственно, всё обсуждение можно свести к одному сообщению:

223307

Лучший))

По поводу темы: предлагаю отменить все отзывы на всех площадках.
Заодно лайки и комментарии.
Пусть все самостоятельно составляют впечатление строго без влияния других людей.
Хочешь что-то купить - бери кота в мешке.

SLIPS
08.10.2024, 12:17
сижу на форуме с переменной активностью с 2009го и никогда не смотрел на это. вы о чем?

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 13:11
У тебя была всего одна задача. ОДНА. И ТЫ НЕ СПРАВИЛСЯ НАПИСАТЬ ДАЖЕ ОДНО СЛОВО
https://i.ibb.co/CQG1yFM/image.png

И то, что в теме оправдывается человек, который гнобил новичков за u_****, малое кол-во сообщений, красную репу - лицемерие, на которое я не буду отвечать..Просто оставаться там, где его за что угодно польют анонимно грязью, а результат потом будет красоваться над его аватаркой.
О, это я. И я не лицемер. Лицемер у нас Rastlenizator, кстати вице-мистер пв, поэтому давай с уважением.
Я не гнобил новичков в жизни. Я тыкаю людям, которые пользуясь ноунейм-акками, сливаясь с массой таких же как они, в которых запутаться проще простого, часто возмущаются типа "ты меня спутал с другим u_*". Я тыкаю ноунеймам-однодневкам, которые скрывают своих чаров и пафосно выпендриваются - 5 и 7 сообщение темы тому пример. Я тыкаю в ответ на высеры в мой адрес где "хаха, 3 сообщения, иди гуляй молодой" является логичным ответом на "хаха, 8к смсок, иди траву потрогай". И так далее. Достаточно лицемерно для тебя чтоб ты и дальше продолжал тявкать и показушно игнорировать мои сообщения, но продолжать обсуждать мои действия?

Если мои слова совсем не вызывают доверия, то давай обратимся к статистике.
Извлек я из одной темы 10к+ сообщений, вышло ~3к уникальных юзеров. Т.к. дефолт - 1 деление, то удалим этих юзеров из выборки, ибо оно нас не интересует. Также, чтобы было условное деление на "новичков" и "активных", отсечем юзеров с 100+ сообщениями. Итого ~90 новичков.
Что же получилось? ~70 юзеров ушли в минус и чуть больше 10 в плюс.
А можно чуть поподробнее? Кто из этих 70 юзеров написал больше чем 1 сообщение? У скольких это одно сообщение можно с натяжкой назвать нейтральным, молчу про позитивное?
Я могу привести аналогию. Представь что ты стоишь на кассе в пятерочке в очереди. В магаз заходит чел в красной шапке, орет "вы все дебилы" и уходит. Через 30 секунд заходит он же в зеленой шапке, орет, уходит. Через еще 30 - в очках, орет, уходит. Потом приходит местный сумасшедший, например который утверждает что "я понимаю что кефир удобнее наливать через горло, но мне нравится когда я его подмораживаю, режу бутылку осколком стекла снизу и выдавливаю в чашку, я даже сделал видео сравнение, где заметно что через 0.03 секунды наливания из горлышка льется лучше чем в надрез, но первые то 0.02 секунды разницы нет!", а потом начинает приставать к рандомному человеку на кассе самообслуживания, который взял кефир не той марки что любит сумасшедший и обсуждал это со своим другом рядом. После чего насрал в сумку кому-нибудь из очереди и убежал с криками. (Все совпадения, разумеется, случайны). Полагаю что люди, условные постоянники этого магазина, которые после завода приходят купить себе снежок на утро и дошик на обед, должны кайфовать от наблюдения подобного и вовсе не бороться с ними подручными методами.
Намек понятен?

Удобно, взял и списал, что все u_* новички и их гнобят , да ещё и анонимно в интернете :(
Да и статистика фиговая, где отсев по твинкам, где учёт содержания сообщений. Никто ведь не обязывает быть, к рандомному челу с инета, лояльным.
Ну формально все u_* и правда новоакки = новички на форуме. Другое дело что они именно как однодневки идут, высрать пару сообщений и забыть

Мне даже интересно, что там такого написали тебе в репе, что это сподвигло, на всю эту движуху.
Как обычно, какое-нибудь нехорошее слово через пробелы. И прям грустно когда заходишь в профиль, а там ето!((

Э слыш, ты чо :fox_2:
Жесткое унижение госта в прямом эфире! :D

Привет из Австрии.
Чет меня вынесло прям. Пойду к Позитиву под диван залезу

223307[/ATTACH]
О, я девочка, хоть кто-то это отметил

По поводу темы: предлагаю отменить все отзывы на всех площадках.
Заодно лайки и комментарии.
Пусть все самостоятельно составляют впечатление строго без влияния других людей.
Хочешь что-то купить - бери кота в мешке.
Не ну на маркетплейсах как минимум редакцию отзывов стоит ввести. А то я регулярно натыкаюсь на дичайшую дичь с 99999999 звезд и отзывов типа "купил, не пользовался, все отлично"
А у нас, ну чисто по приколу, можно было бы ввести модерацию отзывов. Ну знаешь, чтоб не срали в репу прям откровенно, грубо говоря заходит мордератор, у него прям список изменений кармы за последние сутки, где сгруппировано по айпишникам голосовавших. И прям сразу, твиноакки - в помойку, откровенные оскорбления - в помойку, и тд

сижу на форуме с переменной активностью с 2009го и никогда не смотрел на это. вы о чем?
А убрали бы репу - сидел бы долго много набрал бы 17к смсок и был бы уважаемым человеком

Owl-girl
08.10.2024, 13:38
99%, что это не уберут. 1% - на чудо. форум супердревний, а тревожить древнее зло - никогда не заканчивалось ничем хорошим.

(для гайдовых нужд нам некоторые мелочи-то не дают, а тут такое большое перерабатывать. так что автору и всем переживающим лучше просто забить на репу и не париться из-за нее)

Rori)
08.10.2024, 13:44
Жесткое унижение госта в прямом эфире! :D

Меня даже за часть форумных людей не посчитали, считай за человека не приняли. Это дискриминация не только привычная гостам, но и оскорбление моей тонкой душевной натуры. Поэтому надо пацану минус репу дать за такое поведение, чтобы все на форуме видели с кем имеют дело! :fox_2:

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 13:46
автору и всем переживающим лучше просто забить на репу и не париться из-за нее)
Нет, буду накручивать себе и себе подобным репу и будем носиться с ней, как с писаной торбой! Ура!
А если уберут - перестанут за друзей админов и модеров считать, полоска же большая, огого!

Flamyngo
08.10.2024, 14:33
Надеюсь, не шнапсом ? :D

По теме автор получает заслуженный минус. Есть в рунете один ресурс, который скатился в пропасть после отключение возможности минусить пользователей. Но там то это было понятно почему сделано, а тут что ?

PWTracker
08.10.2024, 15:13
На каждое сообщение, адресованное в мой адрес отвечать не буду, непонятно, как это вообще связано с идеей отключения негативной репутации, или со скрытием собственной.
Если вы считаете, что они как-то надавят мне на жалость - ошибаетесь.
И да, результаты естественно сфабрикованы, под каждым словом не указан их автор, за что приношу извинения.

То, что на репутацию не засматриваются аж с 2009 года, то не прошло и месяца с создания аккаунта.

223308

99%, что это не уберут. 1% - на чудо. форум супердревний, а тревожить древнее зло - никогда не заканчивалось ничем хорошим.
Мне известно, какое отношение к форумам внутри компании в целом, но, как по мне, в 1% включение опции скрытия собственной репутации довольно хорошо вписывается.
Не думаю, что устаревший vcard приоритетнее.

Есть в рунете один ресурс, который скатился в пропасть после отключение возможности минусить пользователей. Но там то это было понятно почему сделано, а тут что ?
Крайне не соглашусь, есть доступ к нескольким крупным форумам в СНГ (ежедневный охват 1к+ юзеров), ни на одном из них нет негативных реакций, и ничего, живут.
На практике был еще один древний форум (древнее этого), видимая репутация скрыта от обычных юзеров еще по желанию первого владельца, а их уже несколько сменилось.

Даже рассматривая то, что по дефолту поставляет один движок, нет у них негативных реакций, а возможность есть.

223309

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 15:26

отвечать не буду

Ого, какой ты молодец. Каждый аргумент выше комментировать не буду, ты во всём ошибаешься, а я во всём полностью прав, моё мнение - истина в последней инстанции, спорить бессмысленно.

u_1158483988
08.10.2024, 15:41
Прежде чем что-то просить, надо найти тут хоть одного уважаемого компетентного человека из руководства. Лично я таких не видел. Удачи в поисках.

PWTracker
08.10.2024, 16:13
Ого, какой ты молодец. Каждый аргумент выше комментировать не буду, ты во всём ошибаешься, а я во всём полностью прав, моё мнение - истина в последней инстанции, спорить бессмысленно.
А ты свои ответы называешь адекватными?) Имхо, ты считаешь себя пупом земли. На несколько адекватных комментариев я дал ответ.

Вспомнил, что еще разрабы форума давали свой комментарий (https://xenforo.com/docs/xf2/reactions/#about-negative-reaction-scores) по поводу негативных реакций, как же я мог скатиться до уровня разрабов форума?)

Несмотря на то, что пользователям можно разрешить выражать негативные реакции, многие администраторы сообществ не решаются на то, чтобы выставлять негативную оценку за эти реакции.

Например, пользователь может с гневом отреагировать на публикацию, описывающую неприятный инцидент, не желая при этом наказывать автора публикации.

Негативная оценка также может привести к злоупотреблениям со стороны мстительных пользователей, пытающихся объединиться против других пользователей, которые им могут не нравиться.
Т.е. как минимум я сошелся во мнениях с разрабами, в том числе и тех, кто разрабатывал и этот движок. Но нет, эта идея не имеет даже шанса на жизнь, и ты прав, ведь написал аж 3200 сообщений.

И то, что новые юзеры в этой теме также имеют -1 - тоже навязанный стереотип.

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 16:18
здавсттвруйте я пвтркекр я не читаю я пишу я прав отвечать не буду вы в игноре форум очищен

Клоунада.

PWTracker
08.10.2024, 16:35
здавсттвруйте я пвтркекр я не читаю я пишу я прав отвечать не буду вы в игноре форум очищен

Клоунада.
В садике расскажешь.

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 16:47
А ты свои ответы называешь адекватными?)
Да, мои ответы полностью адекватные. До тех пор, пока ты не стал писать глупости, тебе отвечали так же серьёзно и по существу темы.

Однако обсуждать уже даже нечего.
Тебя обидело плохое слово в минусе, ты придумал неких людей, которых не устраивает эта ситуация, всячески пытаясь показать, что тебя эта проблема вообще не касается, хотя если вчитаться в твои ответы - всё становится прозрачно.
Массовости проблемы нет и доказать её ты не смог. Вывод - менять ничего не будут из-за недовольства одного пользователя.

Вспомнил, что еще разрабы форума давали свой комментарий (https://xenforo.com/docs/xf2/reactions/#about-negative-reaction-scores) по поводу негативных реакций, как же я мог скатиться до уровня разрабов форума?)
Т.е. как минимум я сошелся во мнениях с разрабами, в том числе и тех, кто разрабатывал и этот движок.

Аппеляция к авторитету. Ну ты понял.

Но нет, эта идея не имеет даже шанса на жизнь, и ты прав, ведь написал аж 3200 сообщений.
Нет, я прав, по другой причине.

u_1287011765 - очевидный твиноакк, который пришёл с первого сообщения с агрессией.
u_1158483988 - сам прочитаешь и сделаешь выводы.

Так себе выборка, твоя попытка обосновать глобальность проблемы снова неудачная.

Задавать вопрос о твоей позиции "я написал, все читайте, давайте адекватный респонс, но я читать вас не буду" и её адекватности даже не буду.

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 16:51
В садике расскажешь.
У тебя даже нет ста сообщений, даже пятидесяти. Сравни со мной. В садик только тебе!

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 16:56

Не отходя далеко:
Вот в соседней теме, где мы с тобой комментируем, очередной "новый юзер" с минусом
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217807&page=15&p=11948759&viewfull=1#post11948759
Адекватность его сообщения и объективность минуса можешь оценить сам.

Похоже, в пользу точки зрения Кайфарика, т.е. обратной тебе позиции, аргументов всё больше.

Rori)
08.10.2024, 17:00
Если отвечать серьёзно, то ложное мнение не формируется. На любом форуме всё, что противоречит мнению большинства всегда минусится люто, поэтому видеть людей с отрицательным профилем это лично для меня абсолютная норма. Я вот задумался и ни разу, ну вот ни разу не подумал, что вот у кого-то там больше зелёненьких полосочек, а у кого-то больше красных, значит надо судить, что те хорошие, а те плохие. Я вот сначала подумал, что кафакрик какой-то дурачок, а потом прошло время и я понял, что в принципе не ошибался...ладно шучу конечно :fox_2:
Я к тому, что вот у него много зелёненьких полосочек, но я вот ни разу не задумывался о том, что он какой-то правильный, авторитетный или хороший из-за этого, тоже самое относится ко всем остальным. Если ты реально думаешь, что множество людей это парит, то ты проецируешь свой взгляд ситуации, возможно неуверенность или какие-то внутренние страхи на других людей. Я думаю большинству абсолютно пофигу на это, мы все в интернете не первый день и всё понимаем. Я уверен меня тоже кто-нибудь на полном серьёзе считает конченым, мне вот от этого ни тепло, ни холодно, щас бы чьё-то мнение в интернете как-то влияло на меня, ну камон)

PWTracker
08.10.2024, 17:14
У тебя даже нет ста сообщений, даже пятидесяти. Сравни со мной. В садик только тебе!
Раз так, то почему бы тебе лучше не поговорить со своим отражением?

---

Продолжать бессмысленную дискуссию больше не буду.
Статистику, куда уходят 70% новичков я кинул.
Мнение, основанное на огромном массиве статистических данных, тоже.

Аппеляция к авторитету. Ну ты понял.

Пожалуйста, перечитай еще раз первый абзац и пойми, что это не мнение одного человека.

Как написали выше, я жду ответа от компетентных людей из руководства здесь, нигде больше.
Кмк, "форумные ОПГ" из тех, кто вытирает ноги об новичков, или тех, кто с помощью негативных реакций рекламирует свои стримы, должны утратить свою актуальность.

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 17:16
Так разрабы давали коменты на вопросы, а не жаловались, что их булят.

Писал бы дальше полезные технические ответы, гайд полезный написал. А потом в какую-то шляпу вписался, что тебе эти коменты так задели.

Обычная страница репы)
https://s.mail.ru/2d5L/VNqAgzzyx

Самое забавное, что на форуме остался лишь один, кто мог бы всем писать плохое слово через пробелы, он один тут так долго по откату минусит всех. Но он ещё ещё думает, что его не раскрыли :D

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 17:19

---

Пожалуйста, перечитай еще раз первый абзац и пойми, что это не мнение одного человека.

Как написали выше, я жду ответа от компетентных людей из руководства здесь, нигде больше.
Кмк, "форумные ОПГ" из тех, кто вытирает ноги об новичков, или тех, кто с помощью негативных реакций рекламирует свои стримы, должны утратить свою актуальность.

Но тебе уже ответил компетентый человек.
Перечитывать я ничего не буду, тема разложена макисмально подробно. Вытирание ног о новичков, дедовшина и подобное существует лишь у тебя в фантазиях, ты выдаешь желаемое за действительное.

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 17:21
Не отходя далеко:
Вот в соседней теме, где мы с тобой комментируем, очередной "новый юзер" с минусом
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217807&page=15&p=11948759&viewfull=1#post11948759
Адекватность его сообщения и объективность минуса можешь оценить сам.
Вот и чекай, больше он на форуме не появится. Все логично

Я вот сначала подумал, что кафакрик какой-то дурачок, а потом прошло время и я понял, что в принципе не ошибался...ладно шучу конечно :fox_2:
Вот почему на госте играешь ты, а дурачок - кебабчик? ;(

Я к тому, что вот у него много зелёненьких полосочек, но я вот ни разу не задумывался о том, что он какой-то правильный, авторитетный или хороший из-за этого, тоже самое относится ко всем остальным. Если ты реально думаешь, что множество людей это парит, то ты проецируешь свой взгляд ситуации, возможно неуверенность или какие-то внутренние страхи на других людей. Я думаю большинству абсолютно пофигу на это, мы все в интернете не первый день и всё понимаем. Я уверен меня тоже кто-нибудь на полном серьёзе считает конченым, мне вот от этого ни тепло, ни холодно, щас бы чьё-то мнение в интернете как-то влияло на меня, ну камон)
В этом и ирония кармы. Как здесь, как на любом другом форуме, это не дает ни эфемерного ПЛЮСУВАЖЕНИЕПЛЮСАВТОРИТЕТ, ни каких то бонусов, ничего. Вон крамер как пример, чел сидит красный, а гляди - в авторитете у многих (мб у одного + много акков, не буду утверждать)

---

Так почему ты не ответил на серьезно заданные вопросы, а на это как пупсик заагрился и среагировал?
Но да, ты прав. Спор бесполезен как с каким-нибудь либрариумом

ОПГ, общий сбор, надо заминусить одного микрача..
ой, не тот чат

PWTracker
08.10.2024, 17:28
Ладно, последний комментарий.

Так разрабы давали коменты на вопросы, а не жаловались, что их булят.
Комментарии в варны не обводят.

Писал бы дальше полезные технические ответы, гайд полезный написал. А потом в какую-то шляпу вписался, что тебе эти коменты так задели.
Гайд был перенесен, поскольку его начали копировать со сносом ссылок на источники (в том числе и юзеров форума), отдельная любовь к копирайтам.
На форуме пока веду активность под определенными гарантиями без последствий.

Повторю уже в сотый раз, мне без разницы на мою полоску. Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается (пруф кидал выше).
На неё идет слишком эмоциональная реакция, а ставят её далеко не новички, и часто не по делу.
Модерация такое пропускает, новичок говорит "До свидания".

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 17:33
Забавный факт - новички часто даже не замечают эту полоску. Тем более не знают о разделе комментариев к репутации.
Ты всё ссылаешься на новичков и некую глобальность проблемы, тасуя статистику и манипулируя ей как удобно, но то, что проблема волнует все-таки именно тебя уже оспаривать бессмысленно.

Rori)
08.10.2024, 17:48
Вот почему на госте играешь ты, а дурачок - кебабчик? ;(
Так, падажжи 223310 :fox_14:

В этом и ирония кармы. Как здесь, как на любом другом форуме, это не дает ни эфемерного ПЛЮСУВАЖЕНИЕПЛЮСАВТОРИТЕТ, ни каких то бонусов, ничего. Вон крамер как пример, чел сидит красный, а гляди - в авторитете у многих (мб у одного + много акков, не буду утверждать)
Хороший пример. Если брать случай крамера, везде слышал раньше мол вот чел мегарукастыйскилловый, а ты говоришь он красный, то-есть человек по сути популярен, но именно из-за популярности и возможно скилла (если он льёт дядек, а они его не могут) его заминусили. Что это по факту говорит о нём как о человеке, о личности? Да вообще ничего.

Disary
08.10.2024, 17:54
Подытожу еще раз:
1. Вероятность отключения реакций настолько мала, что Сова очень сильно слукавила и шанс не 1%, а 0,0…1
2. Модераторы не могут модерировать репу напрямую из-за технической особенности форума и авторизации
3. Модерировать админы их тоже не будут, поскольку у них полно другой работы (особенно сейчас)

За все время ко мне и публично обращалось ну максимум человек 10 по поводу репутации, поэтому все же буду утверждать, что проблема мало того, что раздута, так еще и скорее даже актуализирована данной темой. Возможно, больше людей будет обращать внимание на репу, которая раньше их даже не интересовала.

На мой взгляд на форуме существует куда более актуальные проблемы: отсутствие принудительного переименования u_***, автоматического объединения постов и глюченый редактор. На фоне этих проблем репутация это мелочь.

KingPegas
08.10.2024, 18:09
Ладно, последний комментарий.

Комментарии в варны не обводят.

Гайд был перенесен, поскольку его начали копировать со сносом ссылок на источники (в том числе и юзеров форума), отдельная любовь к копирайтам.
На форуме пока веду активность под определенными гарантиями без последствий.

Повторю уже в сотый раз, мне без разницы на мою полоску. Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается (пруф кидал выше).
На неё идет слишком эмоциональная реакция, а ставят её далеко не новички, и часто не по делу.
Модерация такое пропускает, новичок говорит "До свидания".
Пруфов до сих пор 0. Сделать статистику под себя. Дать оценку пользователям, которые тебя забулили, с 0 инфы о том кто это.

"Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается" - это очень улыбнуло.
Это так работает чтоль? Мне не нравится и надо убрать? :D

Мне пофиг, но пойду жаловаться, чтоб убрали негатив, который мне пишут
(ИМХО вообще как-будто два разных человека пишут(могу сделать график/таблицу где это доказывается)

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 18:16
проблема мало того, что раздута...

Так это что же получается? Из совы воздушный шар раздули? Автор натягивает сову на глобус, так, что ли?!

PWTracker
08.10.2024, 18:21
Подытожу еще раз:
1. Вероятность отключения реакций настолько мала, что Сова очень сильно слукавила и шанс не 1%, а 0,0…1
2. Модераторы не могут модерировать репу напрямую из-за технической особенности форума и авторизации
3. Модерировать админы их тоже не будут, поскольку у них полно другой работы (особенно сейчас)

За все время ко мне и публично обращалось ну максимум человек 10 по поводу репутации, поэтому все же буду утверждать, что проблема мало того, что раздута, так еще и скорее даже актуализирована данной темой. Возможно, больше людей будет обращать внимание на репу, которая раньше их даже не интересовала.

На мой взгляд на форуме существует куда более актуальные проблемы: отсутствие принудительного переименования u_***, автоматического объединения постов и глюченый редактор. На фоне этих проблем репутация это мелочь.

Спасибо за ответ, мое дело закончилось на предложении, что репутация может быть личной статистикой для пользователя, а тут она принудительно выставлена на публичное достояние.
Если даже таких ситуаций мало, то лучше их избегать.
Тему (после еще одного поста) можно считать закрытой.

Disary
08.10.2024, 18:23
Так это что же получается? Из совы воздушный шар раздули? Автор натягивает сову на глобус, так, что ли?!
На этом форуме запрещены метафоры с совой и глобусом

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 18:24
Лучше всего избегать ситуаций, когда публично выставляешь себя... Ну в общем, когда с тебя начинают потешаться, из-за того, что глупости говоришь.

Понятно, снова дедовщина от челов с зелёными полосками...

PWTracker
08.10.2024, 18:25
"Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается" - это очень улыбнуло.
Это так работает чтоль? Мне не нравится и надо убрать? :D

Последуй пожалуйста предложению выше и поговори со своим отражением.
Найди в первом посте предложение полностью её снести. Что, не нашел?
Ты пытаешься в очередной раз раздуть драму, которая, в первую очередь, не по теме, во-вторых, которой тут нет.

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 18:27
Какое там по счету это "последнее сообщение"?

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 18:31
Можешь скинуть ссылку на правила?

KingPegas
08.10.2024, 18:35
Последуй пожалуйста предложению выше и поговори со своим отражением.
Найди в первом посте предложение полностью её снести. Что, не нашел?
Ты пытаешься в очередной раз раздуть драму, которая, в первую очередь, не по теме, во-вторых, которой тут нет.
"1) Убрать возможность понижения репутации. Для тех, у кого она в данный момент отрицательна, вернуть на 0.
2) Или, включить возможность скрывать собственную репутацию."

Это не убирает смысл от функционала? Потому, что тебе он просто не нравится)

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 18:40
Заметили, кстати, кто спорит с автором, а?! Все с большими, длинными, сочными ч... Ээ.. Че там... С длинными зелёными полосками, да. Деды форума затряслись, когда кто-то из карму на форуме под сомнение поставил! Получается, автор во всём прав?

Rastlenizator
08.10.2024, 19:14
Заметили, кстати, кто спорит с автором, а?! Все с большими, длинными, сочными ч... Ээ.. Че там... С длинными зелёными полосками, да. Деды форума затряслись, когда кто-то из карму на форуме под сомнение поставил! Получается, автор во всём прав?

Ты не с того акка набросил.
Перепутал опять.
Договаривались же что с фантазма вкинешь это.
Оплату не жди, это фейл.

Rori)
08.10.2024, 19:17
Хахах и правда, затряслись старые за репу свою, а пацан дело говорил всё это время :fox_2:

Polkovodec
08.10.2024, 20:26
Для кого-то, возможно, форумная репутация - важнейший показатель информации о юзере.
Ну раз опросник ты поленился прикрепить, то выскажу своё ценнейшее мнение ПРЕВЕНТИВНО. Всем плевать. Даже тем, кто говорит что ему не плевать. Просто внимание к себе привлекают.

Ты когда-нибудь что-нибудь писал негативного в теме Мои личные 3D модели (В том числе и недоделанные) (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=213008&page=11) ?
Автор со своего акка и с парочки твинов такие проклятия накидывает в личке дизлайков :D
Paint it red.

ReadyOrNot
08.10.2024, 20:27
Фантазм по ходу специально пишет провокационные сообщения чтоб его минусили. Зеленых тут много, уныло красных на 1 2 точки пруд пруди. А он, из живых на сегодняшний день форумчан, выделяется, - длинной красной полоской.
Правильно он понял совет старухи Шапокляк: "хорошими делами прославиться нельзя!"
:fox_4::fox_3::fox_4:

u_1158483988
08.10.2024, 21:00
Нафига вообще этот форум нужен? 99% гайдов устарели или картинки удалены давно. Всё можно перенести в ВК группу.
Сейчас у всех полно твинов, а по правилам запрещены дубли аккаунта на форуме, но они создаются сами.

ReadyOrNot
08.10.2024, 21:20
Нафига вообще этот форум нужен? 99% гайдов устарели или картинки удалены давно. Всё можно перенести в ВК группу.
Сейчас у всех полно твинов, а по правилам запрещены дубли аккаунта на форуме, но они создаются сами. А что ты тут забыл раз не знаешь зачем он тебе нужен? Таблетки от склероза выпей дед, - а то заблудился и дорогу домой забыл!

9PoZiTiFF5
08.10.2024, 21:21
Что пишут эти аккаунты с 5 и 15 сообщений? Что-то на бедном, не могу понять!

u_1158483988
08.10.2024, 21:26
А что ты тут забыл раз не знаешь зачем он тебе нужен? Таблетки от склероза выпей дед, - а то заблудился и дорогу домой забыл!
Такое мог сказать только тот, кто репутацию тут долго накручивал со своих твиноакков, коим ты и являешься.

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 21:29
Что пишет этот чел с 3200 смсок? Чет на замкадышном, есть переводчики на нормальный?

ReadyOrNot
08.10.2024, 21:30
Такое мог сказать только тот, кто репутацию тут долго накручивал со своих твиноакков, коим ты и являешься. Вижу тебе нужен более широкий ассортимент таблеток. Помимо склероза еще и бредовые фантазии пошли.

u_1158483988
08.10.2024, 21:34
Вижу тебе нужен более широкий ассортимент таблеток. Помимо склероза еще и бредовые фантазии пошли.
Да не трясись ты. Не трогаю я твой драгоценный форум. Как сказали представители администрации, тут всем на всё пофиг и никто ничего не может. Вашему болоту ничего не угрожает.

Так просто было спровоцировать маргиналов местных на реакцию. https://i.postimg.cc/wxVC16CX/image.png

ReadyOrNot
08.10.2024, 21:45
Да не трясись ты. Не трогаю я твой драгоценный форум. Как сказали представители администрации, тут всем на всё пофиг и никто ничего не может. Вашему болоту ничего не угрожает.

Так просто было спровоцировать маргиналов местных на реакцию. https://i.postimg.cc/wxVC16CX/image.png А я при чем к сообщению в твоей репе? Или ты мне решил пожаловаться на обидчика? :D

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 21:48

Так просто было спровоцировать маргиналов местных на реакцию. https://i.postimg.cc/wxVC16CX/image.png
Какой ты жесткий провокатор, я бы даже сказал прям Я Д Е Р Н Ы Й

ReadyOrNot
08.10.2024, 21:51
Какой ты жесткий провокатор, я бы даже сказал прям Я Д Е Р Н Ы Й Он безъядерный! А ядерный я!

KaFackR1ck-18
08.10.2024, 22:01
Он безъядерный! А ядерный я!
Ну в этом и была шутка, зачем так сразу :(

ReadyOrNot
08.10.2024, 22:19
Скука. До утра ребониться нельзя, пока сайт не сообразит что я уже 103. Пойду что-ли пакость сделаю Фантазму, - плюсану и напишу что-нибудь хорошее в репу! :D

Все. Миссия выполнена. Опять скучно.:fox_3:

Rori)
09.10.2024, 02:40
По статистике автора они не то что бедные, они даже за людей не считаются :fox_2:

Akvov
09.10.2024, 12:18
На форуме с 2009го, ну может пару раз обращала внимание на полоски эти, размышляя, откуда оно и зачем...
А тут вон оно как. Кто-то ради этих полосок старается даже о_О У кого-то даже горит аж на целую тему, скандалы, интриги, расследования

KerasIngrem
09.10.2024, 19:35
На форуме с 2009го, ну может пару раз обращала внимание на полоски эти, размышляя, откуда оно и зачем...
А тут вон оно как. Кто-то ради этих полосок старается даже о_О У кого-то даже горит аж на целую тему, скандалы, интриги, расследования
Я вообще думала, что эти полоски от количества сообщений зависят)

Ставьте хоть до смерти негативную репутацию, мне без разницы.
...
Называйте как угодно, бред, не бред, это реальные кейсы.
Пойду что-ли поучаствую. Поставлю тебе минус в карму за слово "кейс". Мерзкое слово, ещё со времён обучалок на "продвинутой" работе.

asphx1337
09.10.2024, 19:58
Псих. Просто псих(на фото, бтв)

Ну раз опросник ты поленился прикрепить, то выскажу своё ценнейшее мнение ПРЕВЕНТИВНО. Всем плевать. Даже тем, кто говорит что ему не плевать. Просто внимание к себе привлекают.

Ты когда-нибудь что-нибудь писал негативного в теме Мои личные 3D модели (В том числе и недоделанные) (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=213008&page=11) ?
Автор со своего акка и с парочки твинов такие проклятия накидывает в личке дизлайков :D
Paint it red.

Неа. Обычно меня *любят* за мое мнение и графоманию. Но, в основном, чаще всего ловлю дизы за флейм кого-то/чего-то(ивента) или редкий спор с Дисари/кого-то из активнычей
Прям даже жалко, что в 9 из 10 в моих обсуждений не присутствует никого из активнычей форума, улыбнуло, что меня упомянули тут, ахахах :D

Но это улыбнуло больше всего:

Вот и думайте головой.

Можешь скинуть ссылку на правила?

Не заходил на форум пару дней что бы кайфануть в вечер среды и не ожидал тут ТАКОГО кладезя контента.

На самом деле, спасибо этой теме!
Благодаря этой теме я узнал, что зеленыые/красные кругляшки под ником на форуме - ПОКАЗАТЕЛЬ РЕПУТАЦИ, АХАХАХАХХАХА
(Я пользуюсь форумом миллиард лет, узнал об этом сейчас. О какой предвзятости к людям за их репу идет речь?)
((Я. Не. Шучу.
Правда.))

Так же именно благодаря этой теме зашел в "Кабинет" и увидел, например, минус реп с комментом "токсик" на мое сообщение, цитирую, "Ну хочет человек верить, что друид - качественный дд, ну не мешайте ему"

9PoZiTiFF5
09.10.2024, 20:20
Спасибо :D у меня целый ряд таких фото, люблю их. Именно на этом радость от входа на сходке в июне.

Благодаря этой теме я узнал, что зеленыые/красные кругляшки под ником на форуме - ПОКАЗАТЕЛЬ РЕПУТАЦИ, АХАХАХАХХАХА
(Я пользуюсь форумом миллиард лет, узнал об этом сейчас. О какой предвзятости к людям за их репу идет речь?)

Прекрасно. Как сказал Дизаре, автор добился обратного эффекта.

Проблема мало того, что раздута, так еще и скорее даже актуализирована данной темой. Возможно, больше людей будет обращать внимание на репу, которая раньше их даже не интересовала.

Я вообще думала, что эти полоски от количества сообщений зависят)
Полгода вообще их не замечал, как и изменений у себя...

Пойду что-ли поучаствую. Поставлю тебе минус в карму за слово "кейс". Мерзкое слово, ещё со времён обучалок на "продвинутой" работе.
Поддерживаю. Лицемер меня осудит, но терпеть не могу американизмы и замещения там, где они необязательны. Мерж, Сова, мерж...

Неа. Обычно меня *любят* за мое мнение и графоманию.
На самом деле, для этого достаточно просто... быть и иметь активную позицию.

KaFackR1ck-18
09.10.2024, 20:34
Почему, когда существует gospodinpank кто то смеет пуллить Овлу на глобу и считать себя графоманом?!
(но оффенс, я люблю деда, просто шутка)

Polkovodec
09.10.2024, 21:46

Неа. Обычно меня *любят* за мое мнение и графоманию. Но, в основном, чаще всего ловлю дизы за флейм кого-то/чего-то(ивента) или редкий спор с Дисари/кого-то из активнычей
Прям даже жалко, что в 9 из 10 в моих обсуждений не присутствует никого из активнычей форума, улыбнуло, что меня упомянули тут, ахахах :D

Но это улыбнуло больше всего:

Не заходил на форум пару дней что бы кайфануть в вечер среды и не ожидал тут ТАКОГО кладезя контента.

((Я. Не. Шучу.
Правда.))

Так же именно благодаря этой теме зашел в "Кабинет" и увидел, например, минус реп с комментом "токсик" на мое сообщение, цитирую, "Ну хочет человек верить, что друид - качественный дд, ну не мешайте ему"

Вообще конечно "репутация" на форуме это прикольно, но не в том виде что есть.
На самом деле автор темы в какой-то степени прав. Кто-то не обращает на нее внимания, а кто-то наверняка даже выводы о человеке делает, только лишь из количества зелено-красных полосок. Черное(кривое) зеркало на минималках.
Если бы форум пилили с нуля сейчас, я думаю, что от идеи "репутации" отказались бы вовсе.
Но да, тема вызвала эффект Барбары Стрейзанд и лучше бы ее не было))

ReadyOrNot
09.10.2024, 22:46
Вообще конечно "репутация" на форуме это прикольно, но не в том виде что есть.
На самом деле автор темы в какой-то степени прав. Кто-то не обращает на нее внимания, а кто-то наверняка даже выводы о человеке делает, только лишь из количества зелено-красных полосок. Черное(кривое) зеркало на минималках.
Если бы форум пилили с нуля сейчас, я думаю, что от идеи "репутации" отказались бы вовсе.
Но да, тема вызвала эффект Барбары Стрейзанд и лучше бы ее не было)) Я бы просто сделал комменты в репу именными а не анонимными. А то гадит один а отбиваться начинают от других. :D
Хотя, кажись не спроста они анонимные. Просто модерам и саппорту дополнительную головную боль бы делали страдальцы. А так, - нет преступника нет и преступления! На нет и суда нет!
На более допотопных форумах система лайков/дизлайков ТСу понравилась бы больше чем эта по всей видимости. Там нет репутации пользователя, по крайней мере видимой для самого пользователя и других простых форумчан не наделенных дополнительными правами. А репутация набивается, видимая для всех, у каждого поста в отдельности. Но сами лайки и дизы также анонимны и имеют вид простых "+" и "-", то есть видим их количество.
Там видно за что недолюбливают а тут видно кого. :D

PWTracker
09.10.2024, 22:47
Мне нечего делать, давайте еще вам чего-нибудь начеркаю)

Сразу отошью 80% драм, которые раздуты на ровном месте, якобы со ссылкой на меня, речи про полный снос репы тут нет.
Мне не нравится, что-то кто-то обращает внимание на неё во время дискуссии, а также то, что ею злоупотребляют далеко не новички.
На второе повлиять я никак не могу, а на первое существует опция, которая по каким-то причинам скрыта администрацией.

Про обиделся на слово "кейс" - достойно внимания, в принципе описывает смысл 90% "адекватных" ответов.
Ну поставь минус, отчитываться то об этом публично зачем?) Или ты ждешь, что тебе дадут сахарок?)
Если считаешь, что это меня как-то заденет/раздраконит, удачи, старайся лучше.
Кстати, за эту тему и положительные отзывы приходили, назло наверное кто-то ставил, твиноакки, изгои.

Цитировать отдельно не буду, думаю адресаты прекрасно поймут кому и что.

1. Ты ноешь.
Даже если я обращаю внимание на свою репутацию, она у меня что, отрицательная? Уже противоречие очередной выдуманной драме.

2. Никто не обращает внимания, проблема раздута на ровном месте.
"Никто" обращает.
223313

Даже принимая в расчет, что это - единичный случай, то почему бы не попытаться избегать подобного, особенно когда возможности позволяют?
Я не настаиваю, что реализация должна быть мгновенной, все оправдания направлены на то, что идея имеет право на жизнь, и, если форум доживет до лучших времен, то может быть серьезно рассмотрена.

3. Все причины выдуманы.
Ты борешься с огромной статистикой и огромным количеством людей, в том числе с моим, хоть и небольшим, опытом работы, и кейсами ;)
Не знаю, попроси своих друзей, может быть они тебе помогут вычеркнуть все это из рекомендаций и похоронить форумы, где нет отрицательной репы.

4. Скомпрометированная статистика.
Раз уж на то пошло, давай возьмем другую тему. Вышло 4000+ уникальных пользователей.
Почему сносится 1 (дефолтная репа)? А почему её не надо сносить, если мы исследуем изменение? Хочешь блеснуть знаниями - дай соответствующий ответ с пояснениями.

Отсекаю по кол-ву сообщений, получаю ту же картинку, огромная часть в -1.
223314

Возьмем шире, вообще всех у кого она не дефолтная, та же картина, преобладает -1.
223315

Все еще недостаточно? Ну посмотрим на зависимость репутации от кол-ва сообщений.
Допом, при пересечении кол-во сообщений усредним их среднюю реакцию, результат тот же, огромное кол-во аккаунтов на старте сидит в отрицательной репе, и не трудно догадаться, кто им помогает.
223316

---

В первую очередь, предложение направлено менеджерам, вот они могут забить полностью на все мои аргументы и руководствоваться собственной статистикой.
Но, приоритет на рассмотрение полностью зависит от того, какие аргументы предоставлены, и, на мой взгляд, они отлично отражены во всей теме.
Ну введу я опрос, вы посмотрите, а кто сказал, что эта информация как-либо заинтересует ответственных лиц? Общественное мнение принимается в ~10% конечных решений.
И да, под "адекватными ответами" подразумевалось в том числе и приведение фактов, доказательств, что я рассмотрел только в нескольких сообщениях.

Подводя итог, мне уже сказали, что размещать это здесь было ошибкой, и эту ошибку я признаю.
В моих интересах было оставить идею в отведенном под это место, а не засорять лички, тк там идут совершенно другие разговоры, и если я кому-то прибавил ненужной работы, то прошу прощения.

ReadyOrNot
09.10.2024, 23:18
Мне не нравится, что-то кто-то обращает внимание на неё во время дискуссии, а также то, что ею злоупотребляют далеко не новички. Жизнь цепь а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья.
Репутация тут во первых ориентир слабенький. Я бы сказал что это развлекательный инструмент, как и количество сообщений, - а не справка от психиатра о профпригодности. А во вторых тут есть инструмент для ее проверки. Ничего ведь не мешает ткнуть по никнейму и просмотреть предыдущие сообщения пользователя. И по ним уже составить собственное мнение о нем.
Если же ты боишься людей которые свое мнение скачали из интернета в формате ПДФ. То тут уже вопросы к тебе...

asphx1337
09.10.2024, 23:36
Низнаю, сижу на различных форумах иногда, например, техники 4чтототам или вообще разностороннем форуме, чье название является английской версией слова "ку-ку"
И там и там есть репутация в том или ином виде ( у профиля, у постов)
И там и там всем пофек на это дело. В случае репутации поста она несет оценку посту(ваш кеп), но, думаю, для руофа это бесполезно, челы будут ставить минусы просто потому что в теме нет промокодов, а они ее зачем-то прочли и потратили время
Репутация была полезна раньше, когда отражала суть и РЕПУТАЦИЮ человека. В эру смены чаров, акков, и в целом плавный уход от трайхардгейминга - это рудимент
Кто там пишет на форуме? Какой у него ник в игре?
Может, он мастер клана? или дипломат?
Всем пофиг.
Форум давно приобрел тот вид, которого достоин он сам и его коммьюнити:
-Кому надо, быстро задали вопрос, получили ответ и ушли
- Желающие дискутировать на игровые механики спокойно это делают, и поскольку в среде таковых находятся адовые трайхардеры с таблицами, формулами и прочей "духотой для троллей", все лишние отсеиваются
- В Китай ветке самые живые обсуждения, половина из которых завязана на контентмейкерах и модераторах
- Редкие вопросы/вбросы/проч от новичков/возвращенцев
- Комментарии к новостям и происходящему(не обсуждаем их сторону, негатив или позитив)
Я вижу форум вот так.
(А, ну еще есть темки контентмейкеров, которые туда видео выкладывают.)
Кому из вышеописанных есть дело до репутации?
Нужны ли нам реакты или что-то еще? Навряд ли
Из прям минусов базированного юзерэкспириенса этого форума я бы отметил невозможность тупого ctrl+c ctrl+v картинок и такие мелкие моменты, неудобство некоторых фишечек
Но это прям мелочи, фз
Хотя бы выглядит средне-симпотично, хоть и навигация для новичков не самая удобная
Ну и база:
Древний код, никто менять не будет, новый сайт ждем
Всио

(Кошарик и Позитиффчик, придумайте мне смешную аву, только не мое лицо со сходки пжлст)
P.s (Мне нравится новый ник в подписи у Кайфарика и новая подпись у Позитива, лайк)

ps2: а вот если в кабинете смотреть, там есть "лайки" - зеленый комм, есть "дизы" - красный. А серый что?
(Да, тема мотивировала меня заинтересоваться репутацией, кекW)

ReadyOrNot
09.10.2024, 23:53
ps2: а вот если в кабинете смотреть, там есть "лайки" - зеленый комм, есть "дизы" - красный. А серый что?
(Да, тема мотивировала меня заинтересоваться репутацией, кекW) Без коммента если серый то это плюс, но поставил его тот чья репа сильно ниже твоей. Защита от накрутки репы твинами.
Если серый и с комментом то может быть как + так и -, опять же от того чья репа ниже твоей. Для защиты от зомбиапокалипсиса.

PWTracker
10.10.2024, 01:21
а вот если в кабинете смотреть, там есть "лайки" - зеленый комм, есть "дизы" - красный. А серый что?

Серая, буквально, мнение этого человека не учитывается. Еще есть белая если юзер скрыл свою репутацию, как раз фича, о которой есть речь в теме.

Ну и база:
Древний код, никто менять не будет, новый сайт ждем

Это слишком известная проблема)
Если бы реализовать задумку было слишком трудно, то я бы не стал даже просить, в данный момент половина идеи - включить опцию, которая почему-то отключена :/

KingPegas
10.10.2024, 04:49
Самое последнее сообщение уже было? :D

Статистика опять от бога)

asphx1337
10.10.2024, 07:44
Серая, буквально, мнение этого человека не учитывается. Еще есть белая если юзер скрыл свою репутацию, как раз фича, о которой есть речь в теме.

Это слишком известная проблема)
Если бы реализовать задумку было слишком трудно, то я бы не стал даже просить, в данный момент половина идеи - включить опцию, которая почему-то отключена :/
Ой, да я таких примеров могу с десяток придумать, от «сложных в виде карточек коллекции до более простых, как отправка всех подарков одной кнопкой/просто без ограничения по количеству
Причем оба решения уже сделаны игроками в известных расширениях
Возьми
И добавь
Нееее, работает, значит, не трогаем.
Тут дело не в легко/сложно
(Возьмем более глобально - прямо отвечать на вопросы/говорить о проблемах тоже не сложно, но, на моей памяти, за последнее время спокойно и открыто обсуждались только проблемы с ЗУ и гвг
(За последнее долгое время, да)

9PoZiTiFF5
10.10.2024, 08:45
Кто-то читал полотна текста топикстартера? Стоит оно того? Хотя бы комичный эффект есть?

Polkovodec
10.10.2024, 08:56
Кто-то читал полотна текста топикстартера? Стоит оно того? Хотя бы комичный эффект есть?
Ток если читать в пересказе Яндекс-gpt))

Обсуждение репутации на форуме

• Участники форума обсуждают важность репутации на форуме.  

• Некоторые считают, что репутация не имеет большого значения и не влияет на авторитет.  

• Другие утверждают, что репутация важна для новичков и может быть использована для манипулирования.  

Технические аспекты и модерация

• Модератор Disary утверждает, что вероятность отключения реакций на репутацию мала.  

• Модераторы не могут модерировать репутацию напрямую из-за технических особенностей форума.  

• Админы также не будут модерировать репутацию из-за большого объема работы.  

Эмоциональная реакция и статистика

• Участники форума отмечают, что репутация вызывает эмоциональную реакцию и часто используется не по делу.  

• Некоторые пользователи жалуются на негативную реакцию и предлагают сделать статистику под себя.  

Закрытие темы

• Disary предлагает сделать репутацию личной статистикой для пользователей.  

• Тема закрывается после еще одного поста.  

• Участники форума обсуждают возможность понижения репутации и её влияние на форумную активность.  

• Некоторые пользователи считают, что репутация не имеет значения и что внимание к себе привлекают те, кто её имеет.  

Конфликты и провокации

• Один из пользователей обвиняет других в провокационных действиях, направленных на понижение его репутации.  

• Другие пользователи отвечают на обвинения, утверждая, что автор сообщения сам провоцирует конфликты.  

Правила и метафоры

• Участники обсуждают правила форума, запрещающие метафоры с совой и глобусом.  

• Один из пользователей предлагает убрать возможность понижения репутации или включить возможность скрывать её.  

Критика и сарказм

• Участники критикуют друг друга за использование метафор и сарказма.  

• Один из пользователей шутит о том, что форумчане с зелёными полосками боятся потерять репутацию.  

Общие выводы

• Форумчане продолжают обсуждать различные аспекты репутации и её влияние на активность на форуме.  

• Некоторые пользователи считают, что форум устарел и его можно заменить другими платформами.  

Обсуждение аккаунтов с 5 и 15 сообщениями

• Пользователь 9PoZiTiFF5 интересуется, что пишут аккаунты с 5 и 15 сообщениями.  

• Пользователь u_1158483988 отвечает, что эти аккаунты не заслуживают внимания.  

Конфликт между ReadyOrNot и KaFackR1ck-18

• ReadyOrNot обвиняет KaFackR1ck-18 в провокации.  

• KaFackR1ck-18 отвечает, что ReadyOrNot сам провокатор.  

Шутки и сарказм

• ReadyOrNot и KaFackR1ck-18 продолжают шутить и сарказмировать друг друга.  

• ReadyOrNot выражает скуку и планирует сделать пакость.  

Обсуждение репутации и полосок

• Пользователь Rori) комментирует, что аккаунты с 5 и 15 сообщениями не заслуживают внимания.  

• Пользователь Akvov отмечает, что некоторые пользователи стараются ради полосок.  

• Пользователь KerasIngrem удивлена, что полоски зависят от количества сообщений.  

Реакция на сообщения

• Пользователь asphx1337 выражает безразличие к репутации и участвует в обсуждениях.  

• Пользователь PWTracker критикует слово "кейс" и выражает недовольство.  

• Участники обсуждают, что репутация на форуме важна, но не в том виде, в котором она существует.  

• Некоторые считают, что репутация раздута и не имеет смысла.  

• Другие отмечают, что репутация влияет на восприятие человека другими пользователями.  

Критика системы репутации

• Участники критикуют анонимность комментариев в репу, считая, что это усложняет работу модераторов.  

• Предлагаются альтернативные системы, такие как именные комментарии, чтобы избежать анонимности.  

• Некоторые считают, что система репутации на форуме не нужна и её следует отменить.  

Личные мнения участников

• Участники делятся своими мнениями о репутации и её влиянии на их восприятие других пользователей.  

• Некоторые отмечают, что репутация не имеет значения для них, и они не обращают на неё внимания.  

• Другие считают, что репутация важна, но не в том виде, как она существует на форуме.  

Общие выводы

• Участники обсуждают, что репутация на форуме вызывает много споров и конфликтов.  

• Некоторые считают, что репутация раздута и не имеет смысла, другие отмечают, что она важна для некоторых пользователей.  

• В целом, тема вызвала много обсуждений и мнений среди участников форума.  

• Автор предлагает избегать негативных отзывов, даже если это единичный случай.  

• Идея может быть рассмотрена, если форум доживет до лучших времен.  

Критика статистики

• Автор утверждает, что статистика выдумана и не отражает реальную ситуацию.  

• Приводит примеры, что даже дефолтная репутация может быть изменена.  

Зависимость репутации от сообщений

• Автор утверждает, что репутация зависит от количества сообщений.  

• Приводит данные, что многие аккаунты на старте имеют отрицательную репутацию.  

Призыв к менеджерам

• Автор предлагает менеджерам руководствоваться своей статистикой.  

• Подчеркивает важность адекватных ответов и доказательств.  

Признание ошибки

• Автор признает, что размещение идеи на форуме было ошибкой.  

• Просит прощения за возможные неудобства.  

Мнение ReadyOrNot

• Автор считает, что репутация не является важным ориентиром.  

• Предлагает проверять репутацию по предыдущим сообщениям.  

Мнение asphx1337

• Автор утверждает, что репутация на форумах не имеет значения.  

• Форум приобрел вид, соответствующий его сообществу.  

• Репутация не нужна, так как форум не отражает суть человека.  

Недостатки форума

• Автор отмечает неудобство некоторых фишек и устаревший код.  

• Подчеркивает, что форум выглядит средне-симпатично.

9PoZiTiFF5
10.10.2024, 09:04
Спасибо, с раздела про "сарказмирования" расхохотался вслух :D

KingPegas
10.10.2024, 09:18
Лучше уже не будет)

Rastlenizator
10.10.2024, 09:37
Лучше уже не будет)

Забавная темка, да.
Самое интересное, насколько она принесла неожиданный для топикстартера эффект в виде ожившего интереса к репутации, экспериментам с ней и форумному движу.

Жду темы от ТС "Не надо принудительно переименовывать u_123 аккаунты", "Дизари, расслабься, не чини дырку в гбп", "Давайте уже перестанем ждать новый сайт", и "Отстаньте от админов с обновой".

9PoZiTiFF5
10.10.2024, 09:44
"Отстаньте от админов с обновой".
Участвую, брат, согласен. Пока темп игры снизился, я хоты бы 80пз и хх3 собрал. Кстати, с макс пз на душе, с тридцати круток!
Хоть немного от гонки за контентом и вооружением отдохнуть получается. Знаю, не поддержишь.

(Кошарик и Позитиффчик, придумайте мне смешную аву, только не мое лицо со сходки пжлст)
P.s (Мне нравится новый ник в подписи у Кайфарика и новая подпись у Позитива, лайк)

А аву вряд ли придумаю. Кота Дизари уже убрали, в пик популярности штук 10 тут, кажется, было, вот там фантазируй как угодно.
Ставь что-то потешное, забей, играй и кайфуй.

вот если в кабинете смотреть, там есть "лайки" - зеленый комм, есть "дизы" - красный. А серый что?

Как мне кажется - это минусы от новоакков. Плюсы от таких учитываются, но, скорее всего, иих вес мал.

Rastlenizator
10.10.2024, 10:08
Участвую, брат, согласен. Пока темп игры снизился, я хоты бы 80пз и хх3 собрал. Кстати, с макс пз на душе, с тридцати круток!
Хоть немного от гонки за контентом и вооружением отдохнуть получается. Знаю, не поддержишь.

Почему не поддержу?)
Мне дали арену, я свапнулся в селедку обратно.
Нет больше томительного ожидания и горения, че там когда.
Вчера с ежемесячной випки выпала брунхильд утгард, вытащил из уже имеющейся 2рб сущки, бустанул другую карту и доделал 2рб вчд, хожу с горящим.
Все отлично, у меня есть контент пока)

9PoZiTiFF5
10.10.2024, 10:09
Почему не поддержу?)
Так ты очень часто жаловался на отсутствие обновы, что тут, что при встрече. Впрочем, если это недовольство именно отсутствием контента, а не обновы конкретно, то и вопрос снят.

Вчера с ежемесячной випки выпала брунхильд утгард, вытащил из уже имеющейся 2рб сущки, бустанул другую карту и доделал 2рб вчд, хожу с горящим.

А я, кстати, видел, поздравления! Мне бы одну вчдшку только вытянуть, да всё никак. Прочие уж прокачаны.

Rastlenizator
10.10.2024, 10:19
Так ты очень часто жаловался на отсутствие обновы, что тут, что при встрече. Впрочем, если это недовольство именно отсутствием контента, а не обновы конкретно, то и вопрос снят.

А я, кстати, видел, поздравления! Мне бы одну вчдшку только вытянуть, да всё никак. Прочие уж прокачаны.

Ага, спасибо!

Ну на луке это было оба момента: и обнова и контент.
Но сину обнова пока не крит.
А контент появился.

По теме: на форуме наверняка есть много товарищей, которые читают, но по каким-то причинам не пишут сообщения.
Кажется возможность поддержать или понизить репу, откомментировать анонимно - это отдушина для них.
Я бы ни в коем случае не менял это.

9PoZiTiFF5
10.10.2024, 10:26
По теме: на форуме наверняка есть много товарищей, которые читают, но по каким-то причинам не пишут сообщения.
Кажется возможность поддержать или понизить репу, откомментировать анонимно - это отдушина для них.
Я бы ни в коем случае не менял это.

Так и есть, даже среди наших общих товарищей такие имеются

KaFackR1ck-18
10.10.2024, 13:04
Я бы просто сделал комменты в репу именными а не анонимными. А то гадит один а отбиваться начинают от других. :D
Хотя, кажись не спроста они анонимные. Просто модерам и саппорту дополнительную головную боль бы делали страдальцы. А так, - нет преступника нет и преступления! На нет и суда нет!
На более допотопных форумах система лайков/дизлайков ТСу понравилась бы больше чем эта по всей видимости. Там нет репутации пользователя, по крайней мере видимой для самого пользователя и других простых форумчан не наделенных дополнительными правами. А репутация набивается, видимая для всех, у каждого поста в отдельности. Но сами лайки и дизы также анонимны и имеют вид простых "+" и "-", то есть видим их количество.
Там видно за что недолюбливают а тут видно кого. :D
Ну я подписываю свои голоса, я не стесняюсь. А так да, было б круто не анонимными сделать хотя б на денек(

Низнаю, сижу на различных форумах иногда, например, техники 4чтототам или вообще разностороннем форуме, чье название является английской версией слова "ку-ку"
И там и там есть репутация в том или ином виде ( у профиля, у постов)
И там и там всем пофек на это дело. В случае репутации поста она несет оценку посту(ваш кеп), но, думаю, для руофа это бесполезно, челы будут ставить минусы просто потому что в теме нет промокодов, а они ее зачем-то прочли и потратили время
Репутация была полезна раньше, когда отражала суть и РЕПУТАЦИЮ человека. В эру смены чаров, акков, и в целом плавный уход от трайхардгейминга - это рудимент
Кто там пишет на форуме? Какой у него ник в игре?
Может, он мастер клана? или дипломат?
Всем пофиг.
Форум давно приобрел тот вид, которого достоин он сам и его коммьюнити:
И по итогу это прекрасно.

Мы просто проржались минут на пять в запрещкорде, когда придумывали ник этому твину и один предложил вот ето. Проржались еще на пять когда поняли что ни на 24, ни на 5, этот ник так никто и не занял.
А аватарка, ну... Позитив уже выше пояснил, мем с общей фоткой кота-чипсеков прошел, а дальше уже сам. Мы вон, как видишь, разные всратые кадры с совместных встреч ставим, у меня есть фотка где я собираюсь Енотика на шаурму сдать, но пока ее время не пришло!
upd: ДЕРЖИ РОДНОЙ (https://7tv.app/emotes/64cb8472921be5394213fe06)

Серая, буквально, мнение этого человека не учитывается.
База

Конфликт между ReadyOrNot и KaFackR1ck-18

• ReadyOrNot обвиняет KaFackR1ck-18 в провокации.  

• KaFackR1ck-18 отвечает, что ReadyOrNot сам провокатор.  

ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО
Мы нормально пообщались. Вроде( Ох уж эти нейросветки
https://i.ibb.co/Rz5GJ9y/2.png
Я тут немножко пообрезал чтоб было более менее прилично, но все еще хрюкабельно

Шаг 4: Полный "натяг"
Перейдите к фазе "натянуть Сову". Это кульминация! Задача — довести до точки, когда Owl-girl или <..>. На этом этапе важно не сдаваться.
Пример: "Вот и Сова, которая всегда натягивает порядок на форум! Сейчас наша очередь!"
Игнорируйте её предупреждения. Если Owl-girl начинает что-то говорить про правила форума или призывает к порядку, ваша задача — делать вид, что вы вообще не поняли, о чём речь. Можете начать флудить не по теме, чтобы максимально <..>.
Пример: "Что ты сказала про правила? Я думал, ты нас сейчас учить полёту будешь!"
Финальный бросок. На пике, когда Сова уже в ярости, можно закончить все <..>

Я никогда не ползал у Кайфарика под диваном.
https://i.ibb.co/g9k8G19/image.png

Rori)
10.10.2024, 13:28
Все еще недостаточно? Ну посмотрим на зависимость репутации от кол-ва сообщений.
Допом, при пересечении кол-во сообщений усредним их среднюю реакцию, результат тот же, огромное кол-во аккаунтов на старте сидит в отрицательной репе, и не трудно догадаться, кто им помогает.
223316

Ну давай посмотрим наглядно без графиков. 223320 223321
Как бы логично чем больше человек на форуме общается тем больше у него будет репутации, но будет она положительная или отрицательная это другой разговор.

asphx1337
10.10.2024, 16:14
Буду теперь под каждым сообщением писать исключительно то, что думаю и просить ставить репутацию
Вангую через неделю красную полоску!
Кстати, пасаны, оцените данное сообщение проголосовав плюсом или минусом в репутации пжлст!( Девушек просьба не голосовать)

9PoZiTiFF5
10.10.2024, 16:42
Буду теперь под каждым сообщением писать исключительно то, что думаю и просить ставить репутацию
Кстати, пасаны, оцените данное сообщение проголосовав плюсом или минусом в репутации пжлст!( Девушек просьба не голосовать)

Ты только из глубокого минуса вылез :D

asphx1337
10.10.2024, 17:02
Да пофЕк вщ, но да, татм теперь веселуха. Мне больше всего нравится, что мы (Ты, я , другие местные старожилы) НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ лайками. С подписью.

KaFackR1ck-18
10.10.2024, 17:09
Да пофЕк вщ, но да, татм теперь веселуха. Мне больше всего нравится, что мы (Ты, я , другие местные старожилы) НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ лайками. С подписью.
Жаль что там откат долгий. Интересно, чисто технически можно сделать два ограничения? Ну типа ЛИБО раз в пять дней, ЛИБО раз в 50 (или сколько там) оценок

Akvov
10.10.2024, 17:29
Что за дискриминация по половому признаку?

asphx1337
10.10.2024, 17:54
Что за дискриминация по половому признаку?
Развод хомяков и хомячек на минусы, аче?
223327
(картинка прикреплена, не видно, желающие могут посмотреть и хрюкнуть)

JuliaArin
10.10.2024, 20:52
А, кстати, какое там ограничение? Ну в плане выставление плюсов-минусов. Знаю только про нельзя одному и тому же пользователю подряд. И то неожиданно столкнулась - редко этой фигней пользуюсь.

9PoZiTiFF5
10.10.2024, 21:18
223327

Посмотрел и хрюкнул! Так, ну женофоб ясно, а минус почему?

А, кстати, какое там ограничение? Ну в плане выставление плюсов-минусов. Знаю только про нельзя одному и тому же пользователю подряд. И то неожиданно столкнулась - редко этой фигней пользуюсь.
Есть какой-то лимит в сутки

asphx1337
11.10.2024, 08:32
Пока что в плюсе, вырос третий зеленый квадратик!
(Кстати, марафон все еще в силе, ребят, не забывайте ставить репутацию!)
((В этот раз независимо от пола)

Rori)
11.10.2024, 10:00
Пока что в плюсе, вырос третий зеленый квадратик!
Теперь когда ты сказал это, я заметил, что у меня тоже появились зелёные прямоугольники эти) Был 1н, стало 4)

PYANSE
11.10.2024, 10:11
Взрослые дяди и тёти делают вид что впервые за 10-15 лет обратили внимание на полоску репутации. Смотреть без смс и регистрации строго 21+.

asphx1337
11.10.2024, 10:49
Взрослые дяди и тёти делают вид что впервые за 10-15 лет обратили внимание на полоску репутации. Смотреть без смс и регистрации строго 21+.
Взрослые дяди и тети тут общаются или угорают друг с друга, а не онанируют на полоску. Я всегда думал что это индикатор онлайна :)
И только в этой теме узнал о зависимости цвета полоски, отзывов и прочего.

9PoZiTiFF5
11.10.2024, 10:51
Она действительно не очень заметна и назначение не очевидно. Такой эффект обусловлен тем, что формат форумов устарел, люди привыкли к соцсетям, где всё вообще по-другому.

Взрослые дяди и тети тут общаются или угорают друг с друга, а не онанируют на полоску. Я всегда думал что это индикатор онлайна :)
И только в этой теме узнал о зависимости цвета полоски, отзывов и прочего.

Вот, факт, тоже глядя на одну зелёную полоску подумал именно про онлайн.

Akvov
11.10.2024, 12:07
223327

Ну, я минусы не ставлю - с чего бы) а вот меня минусом наградили с кваканьем "минус фемка", только при чём тут феминизм в простом вопросе, еще и в негативном свете - пояснить не взялись.

Штош, функционал забавен, продолжаю наблюдение.

ReadyOrNot
11.10.2024, 12:19
Одну загадку разгадали. Но осталась еще одна тайна покрытая мраком. Что значит цвет ника, - который к тому-же нельзя выбрать самостоятельно по своему усмотрению. Все понятно с зелеными, - это медераторы форума. Также нет никакой загадки в том что оранжевые являются представителями команды проекта.
Но вот кто такие черные, синие и фиолетовые. Исходя из изложенного выше пункта о том что никто не выбирает цвет своего ника, а также нет причин для сомнений о том что все три цвета принадлежат обычным игрокам, - напрашивается само собой предположение в аналогии с реальным миром:
Черные, которые представляют большинство, - гетеро;
Синие, даже ближе к голубым, - гомо;
Фиолетовые, которым фиолетово, - би.
У кого еще какие варианты есть?:fox_3:

9PoZiTiFF5
11.10.2024, 12:27
Не ну это жалоба.

ReadyOrNot
11.10.2024, 12:32
Не ну это жалоба. Ну то есть вариантов нет получается?

У кого еще какие варианты есть?:fox_3:

u_1158483988
11.10.2024, 12:37
Форумная репутация и её проблемы - это прежде всего символ некомпетентности. Тут уже не отделаешься отговорками, что "китайцы не разрешают".

KaFackR1ck-18
11.10.2024, 12:53
Одну загадку разгадали. Но осталась еще одна тайна покрытая мраком. Что значит цвет ника, - который к тому-же нельзя выбрать самостоятельно по своему усмотрению. Все понятно с зелеными, - это медераторы форума. Также нет никакой загадки в том что оранжевые являются представителями команды проекта.
Но вот кто такие черные, синие и фиолетовые.
Это степень крутости на форуме. Сначала идут серые/черные - это обычная шелуха, чье мнение обычно не стоит ни грамма внимания, чей голос в репу не учитывается и кто души с двумя фантомами проходит за мага.
Синие - это уже что-то из себя представляют. Достойны сидеть под диваном у топовых.
И топовые - фиолетовые. Ну тут ничего даже пояснять не нужно, достаточно посмотреть на крутого меня.

ReadyOrNot
11.10.2024, 12:58
И топовые - фиолетовые. Ну тут ничего даже пояснять не нужно, достаточно посмотреть на крутого меня. Похоже на правду, ты ведь даже квадробером стал. Но дама на аве и пацанчик на юзербаре говорят в пользу моей теории!
Ну и авторитет можно заслужить. А вот цвет ника у тебя с рождения!

Akvov
11.10.2024, 13:02
И топовые - фиолетовые.
О, а у меня ник фиолетовый. Клёво, хоть где-то я топ))

KaFackR1ck-18
11.10.2024, 13:02
Похоже на правду, ты ведь даже квадробером стал.
Это модно в мои 12 лет. Не понимаю претензий в свой адрес.

Но дама на аве и пацанчик на юзербаре говорят в пользу моей теории!
Все еще не понимаю. Обезьяны прекрасно подходят под ник и суть движения, женского пола там нет, Квадробересса/Квадроберка/Квадробобриха не влезает в 9 символов

О, а у меня ник фиолетовый. Клёво, хоть где-то я топ))
СИМПЛ ДИМПЛ ИЛИ ПОПИТ?

ReadyOrNot
11.10.2024, 13:06
Это модно в мои 12 лет. Не понимаю претензий в свой адрес. Так то не претензия была, наоборот согласие с тем что ты попал в струю времени и держишь руку на пульсе! Или не времени, ну не важно, - главное что в струю!

Rori)
11.10.2024, 13:09
Но вот кто такие черные, синие и фиолетовые
Если без шуток, то это группы в профиле АД и РАЙ как я понял) Да, проверил, цвет ника поменялся)

ReadyOrNot
11.10.2024, 13:11
Если без шуток, то это группы в профиле АД и РАЙ как я понял) Да, проверил, цвет ника поменялся) Ох и да, взял и все испортил своей скучной правдой.

Rori)
11.10.2024, 13:13
Ох и да, взял и все испортил своей скучной правдой.
Блин, ну мы можем удалить эти сообщения(

KaFackR1ck-18
11.10.2024, 13:14
Так то не претензия была, наоборот согласие с тем что ты попал в струю времени и держишь руку на пульсе! Или не времени, ну не важно, - главное что в струю!
Струи это я да, я могу. Покажи мне Шастуна, Лазарева и Ким Чжен Тмина из битиэс, я тебе такой фонтан устрою

9PoZiTiFF5
11.10.2024, 13:32
Автор темы, наверно, весьма доволен адекватным респонсом

asphx1337
11.10.2024, 14:33
Что же это вы, сударь, предлагаете остановить данный балаган и вернутся к дискуссии о важности репутации ?
Ах да, забыл-забыл. Гости сия форума, извольте оценить высказывание моё по чести и достоинству!

Личные наблюдения за пару дней писанины на форуме и просьбы оставить коммент:
Отметились ряд известных местных активничей. ВСЕ репки были с рофлан-комментом
Не отметились Криптон, «Глупый», Кацу и Дисари (или они не подписались, латентные комментеры, уууу)
Был ряд дизов с явно полурофл полутоксик комментарием
Так же было очень много пустых оценок, которые и вовсе не зачтены в систему, поэтому не могу сказать положительные они или отрицательные
Выводы делайте сами
Для себя я сделал вывод что репутация нынче - исключительно личная любовь или неприязнь к автору, а так же, как выше сказали, «достаточно просто быть и иметь мнение»

SpeedKonsta2
11.10.2024, 18:32
Не подписываюсь под оценками, потому что при попытке их поставить под пост под который я хочу это сделать пишет: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его KaFackR1ck-18." А по итогу то и некуда ставить оценки как правило...

JuliaArin
11.10.2024, 22:52
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его KaFackR1ck-18."
:fox_2:Именно так я узнала не только то, что нельзя ставить отзывы одному и тому же подряд, но и то, кому я писала отзыв до этого.

SpeedKonsta2
12.10.2024, 00:38
:fox_2:Именно так я узнала не только то, что нельзя ставить отзывы одному и тому же подряд, но и то, кому я писала отзыв до этого.
Там даже не одному человеку подряд, а где-то около 5 минимум потому что мне пишет еще и такое:
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его asphx1337."
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его 9PoZiTiFF5."
Т.е это уже минимум 3 последних кому я ставил отзывы.

Я вообще узнал о том что форумная ОПГ подписывает отзывы только из этой темы (и впервые получил подписанный отзыв <3)

Rastlenizator
12.10.2024, 01:03
Там даже не одному человеку подряд, а где-то около 5 минимум потому что мне пишет еще и такое:
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его asphx1337."
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его 9PoZiTiFF5."
Т.е это уже минимум 3 последних кому я ставил отзывы.

Я вообще узнал о том что форумная ОПГ подписывает отзывы только из этой темы (и впервые получил подписанный отзыв <3)

Ну не всегда прям надо подписывать явно.
Часто из контекста бывает понятно, кто это.

rom91
12.10.2024, 08:15
Хых, не обращал внимания на эту полосочку. Вот только в этой теме узнал. Наверное она нужна кому-то.
Я же отсеиваю не нужное мне, выделяю информацию для себя, и иногда делюсь мнением (редко)

KaFackR1ck-18
12.10.2024, 13:28
Да нет никакой форумной опг на самом деле :( мы просто порофлили с того что фантазм уверен что она существует, до сих пор бегает форсит это периодически, а скрин что я кидал это конфочка для организации встречи чтоб никто не потерялся. Эх, доверчивые вы ребята. И криптона там нет кстати

Polkovodec
12.10.2024, 13:31
Да нет никакой форумной опг на самом деле :( мы просто порофлили с того что фантазм уверен что она существует, до сих пор бегает форсит это периодически, а скрин что я кидал это конфочка для организации встречи чтоб никто не потерялся. Эх, доверчивые вы ребята. И криптона там нет кстати
Я своими собственными глазами видел, вот этими - О_О как вы невинных людей сарказмируете. Тут нечего отпираться...

KaFackR1ck-18
12.10.2024, 13:34
Я своими собственными глазами видел, вот этими - О_О как вы невинных людей сарказмируете. Тут нечего отпираться...
Ну если люди задают тупые вопросы, то они получают тупые ответы. Уж соре, но когда вопрос звучит плюсминус как

всем привет а как актеверавать
https://i.imgur.com/NbXqQkG.png
не панемаю((((
ответ будет соответствующим

SpeedKonsta2
12.10.2024, 14:31
Ну теперь стало прозрачнее?)
Намного

Вот так вот взял и раскрыл все карты, видимо плохой из тебя игрок в покер. А вообще, "Форумная ОПГ" это ж звучит гордо, вас сам физдруид так нарек. Было бы несправедливо по отношению к нему не принять такое громкое название. Кто будет вносить КПД форума если не местная ОПГ?

Rastlenizator
12.10.2024, 14:43
Намного

Вот так вот взял и раскрыл все карты, видимо плохой из тебя игрок в покер. А вообще, "Форумная ОПГ" это ж звучит гордо, вас сам физдруид так нарек. Было бы несправедливо по отношению к нему не принять такое громкое название. Кто будет вносить КПД форума если не местная ОПГ?

На самом деле чатик милый.
Но не репрезентативный да.
И хотя не все форумные бойцы там.
Конечно я не мог назвать его иначе)
Однако Керосинчик прав, цель создания была изначально для координации встречи под мой приезд в Рф.

FantazM85
12.10.2024, 15:13
А для многих оказалась актуальной, ну давайте вносить ясность:
1 ) Репутация отоброжается под ником и аватаркой участника форума
2 ) Зелёные прямоугольники - положительная, красные - отрицательная, чем больше прямоугольников, тем большее значение у вашей репутации.
3 ) Обозначить своё отношение к записи участника форума можно нажав на значок звезды слева от сообщения, при этом необходимо выбрать одобряете запись или нет.

223331

223332

4 ) Если у вас положительная ( Зелёная ) репутация, то отзыв добавит или сминусует её у участника форума, на запись которого вы отреагировали.
5 ) Если у вас отрицательная ( Красная ) репутация, ваш отзыв не повлияет на репутацию участника форума, на запись которого вы отреагировали и будет обозначатся серым прямоугольником.
6 ) Чем больше значение положительной репутации у вас при обозначении своего отношения к записи другого участника форума, тем больше добавится или сминусуется у него репутации.
7 ) Дать реакцию с обозначением своего отношения к записям можно лишь 10 раз в течении 24 часов ( отмечал только что, проверяйте ).
8 ) Для того, что бы повторно дать реакцию на запись с обозначением реакции одного и того же участника форума, необходимо более 10 реакций для других участников форума. Этот пункт буду проверять несколько дней в итоге скажу точную цифру.
Если где-то ошибся, прошу поправить.

ЗЫ: справа от значка для реакции на запись участника форума, находится треугольник, этот значек для обращения к админам, если вы считаете, что данное сообщение нарушает правила форума ( оскорбление, не нормативная лексика, обсуждение запрещенных тем и тд ).

ЗЫЫ: Автору топика респект, молодец)
ЗЫЫЫ:
Ну и чтобы уйти в минус, нужно быть лютым неадекватом или нести откровенную дичь. Тот же Физдруид думаю уже сам себе начал репу минусить, мб когда-то Гаару догонит :D
У меня нет твинов не в игре, ни на форуме.

223333

223333

Polkovodec
12.10.2024, 15:15
Ну если люди задают тупые вопросы, то они получают тупые ответы. Уж соре, но когда вопрос звучит плюсминус как

ответ будет соответствующим
Это превышение самообороны. Я собственными глазами видел, вот этими - О_О, как ты довел ковшика до ручки и теперь он болтается как <> в проруби, оскорбляя всех направо и налево тут и в мирчате. Ты сотворил своим сарказмированием монстра, который полностью потерял связь с реальностью. Буквально сегодня на Мицаре видел, вот этими глазами - О_О.

KaFackR1ck-18
12.10.2024, 15:36
2Henko: цитировать с телефона немножк неудобно, короче, мы же приняли это имя. И гордимся. Это же весело!

Это превышение самообороны. Я собственными глазами видел, вот этими - О_О, как ты довел ковшика до ручки и теперь он болтается как <> в проруби, оскорбляя всех направо и налево тут и в мирчате. Ты сотворил своим сарказмированием монстра, который полностью потерял связь с реальностью. Буквально сегодня на Мицаре видел, вот этими глазами - О_О.
Я короче тут зашёл на сервер, последнее время вообще нет желания играть. Захожу - и первое же сообщение
https://i.imgur.com/vFcK3yS.png
Мне кажется я и правда чет переборщил…

9PoZiTiFF5
12.10.2024, 16:00
Как удивительно, автора поддержал один единственный человек. И кто бы это мог быть......

Polkovodec
12.10.2024, 21:07
Кто?!
Забавно, что это уже вторая тема автора подряд, которую он спустя сутки просит удалить с признанием ошибки их публикации :D

PWTracker
13.10.2024, 17:52
он спустя сутки просит удалить с признанием ошибки их публикации
Чисто ради интереса, откуда такая информация?

вторая тема автора подряд
Если вторая, то где первая?

DarelD
13.10.2024, 21:22
Вы там на нехватку, либо переизбыток репутации жалуетесь, а я некоторое время не заходил на форум, так каких то 3 пользователя с тётками с большими буферами в друзья просятся. А группы пвшные у них в профиле так вообще атас, в стиле "большие дядя анимешницы" или как то так. Вроде повода не давал для вступления в секты :D

KingPegas
13.10.2024, 22:30
Вы там на нехватку, либо переизбыток репутации жалуетесь, а я некоторое время не заходил на форум, так каких то 3 пользователя с тётками с большими буферами в друзья просятся. А группы пвшные у них в профиле так вообще атас, в стиле "большие дядя анимешницы" или как то так. Вроде повода не давал для вступления в секты :D
Тоже кста в друзья такие аккаунты стучат, я даже не знал до этого времени о таком функционале

asphx1337
14.10.2024, 10:53
Раньше еще много рекламы в лс на форуме шло, о гфш и прочей нелегальщине. Сейчас, видимо, фильтр настроили хорошо

nicolasKS
14.10.2024, 11:37
Параметр, о котором идет речь, к репутации вообще никакого отношения не имеет, и это - зло в чистом виде. Обычная подмена понятий, которой пользуются в определенных целях. Как, например, раньше технические работы называли профилактическими, пока настойчиво не попросили называть вещи своими именами.

Если администрация по каким-то причинам считает "репутацию" важным параметром, стоило бы объяснить их пользователям. Ну и добавлять ник пользователя в список изменивших "репутацию". Это было бы справедливо.

9PoZiTiFF5
14.10.2024, 11:49
Параметр, о котором идет речь, к репутации вообще никакого отношения не имеет.
Забавный факт, но как раз именно репутацию пользователя он и отображает. Сильно заминусованных на форуме очень мало, и нет тех, кто из них не заслужил этого.

KaFackR1ck-18
14.10.2024, 15:21
Забавный факт, но как раз именно репутацию пользователя он и отображает. Сильно заминусованных на форуме очень мало, и нет тех, кто из них не заслужил этого.
Дафина? Или чем то заслужила?

nicolasKS
14.10.2024, 15:21
С определенной категорией людей разговаривать бесполезно, и не в моих правилах, но я все-таки поясню. Минусует, в основном, группа недоброжелателей. Это просто накрутка. Точно так же происходит и с плюсами. Тысячи лайков за бессмысленные сообщения - это нонсенс. И это точно не репутация.

KaFackR1ck-18
14.10.2024, 15:26
С определенной категорией людей разговаривать бесполезно, и не в моих правилах, но я все-таки поясню. Минусует, в основном, группа недоброжелателей. Это просто накрутка. Точно так же происходит и с плюсами. Тысячи лайков за бессмысленные сообщения - это нонсенс. И это точно не репутация.
Утешай себя

FantazM85
14.10.2024, 15:48
Тысячи лайков армии их твинов ты хотел сказать?)
От туда же и высокая репутация отдельно взятых форумчан.
Я думаю, что высокая репутация, по настоящему заслуженная от других участников форума тут у одного - двух, остальные натвиноводили, от туда же отрицательная репа у большинства новичков на форуме - просто, что бы не могли оценить посты тех, кто излишне дорожит этими искуственно созданными зелеными прямоугольничками под ником))
Но, не стоит серьёзно относиться ко всему, что тут происходит, мы заходим сюда получать и делиться информацией о игре - важно это.

DarelD
14.10.2024, 15:51

Насколько я помню, её радостно почему то гнобили и на форуме и в игре, так что в каком то смысле репутация - один из способов сделать гадость другому человеку. Особенно, если есть 5-10 аккаунтов, которые могут снижать репутацию :D

9PoZiTiFF5
14.10.2024, 15:59

Оценки акков с одной единичкой репутации не несут большого веса, ни положительные, ни отрицательные. Ты, как и твой адресат, тоже всего лишь утешаешь себя.

Особенно, если есть 5-10 аккаунтов, которые могут снижать репутацию :D
Тот же ответ, незаметная накрутка твинами невозможна.

Ты пишешь так, словно никто не знает ни твоего ника, ни репутации на сервере.

Признаться - забыл, не учёл её. По-второму вопросу только в личке, мне лично дурного ничего не сделала, конечно, да и сейчас не замечена за чем-то осуждаемым.

Rastlenizator
14.10.2024, 18:01
Я думаю, что высокая репутация, по настоящему заслуженная от других участников форума тут у одного - двух, остальные натвиноводили, от туда же отрицательная репа у большинства новичков на форуме - просто, что бы не могли оценить посты тех, кто излишне дорожит этими искуственно созданными зелеными прямоугольничками под ником))
Но, не стоит серьёзно относиться ко всему, что тут происходит, мы заходим сюда получать и делиться информацией о игре - важно это.

Давай я сделаю подборку из десяти своих лучших комментариев за последние пару лет, не важно заплюсованных или нет.
А ты выберешь 10 своих лучших аналогично.
Закидываем списком ссылок на комментарии.

И просто смотрим на их содержание.

KaFackR1ck-18
14.10.2024, 18:10
А самое смешное знаете что? Вот есть форумное ОПГ - ребята с натвинкованной репутацией, отрицательное КПД форума, душители молодых. Они плохие. Правда нет пруфов что это твинками накручено, что они плохие потому что плохие а не потому что не нравятся конкретным людям и имеют свое мнение, ну короче кошмар а не люди.
А есть ребята со стороны Добра, так сказать положительное КПД. И они вовсе не пишут с u_* с <10 сообщений, не срут в карму что я - и многие другие - неоднократно кидали скрины где в ряд стоит пяток одинаковых сообщений с разницей в 1 минуту на смену акка, они вовсе не несут агрессивную дичь и абсолютно точно не запариваются насчет кармы как они пишут.
Эх, жизнь мая жЫстянка..

FantazM85
14.10.2024, 18:51
Давай я сделаю подборку из десяти своих лучших комментариев за последние пару лет, не важно заплюсованных или нет.

Отличный челендж, даже самому интересно, листать пусть даже 1,5 к своих сообщений жестко, тк не обладаю таким колличеством времени)
Мб недели за 2 осилю.
Идёт?)

KaFackR1ck-18
14.10.2024, 18:55

Отличный челендж, даже самому интересно, листать пусть даже 1,5 к своих сообщений жестко, тк не обладаю таким колличеством времени)
Мб недели за 2 осилю.
Идёт?)
А по итогу будет конкурс "Мистер КомментаторPW"?

Saphira95
14.10.2024, 19:17
Мистер Очарование останется всё тот же. ;D

Rastlenizator
14.10.2024, 19:30
Мб недели за 2 осилю.
Идёт?)

Договорились!

А вдруг администрация призов даст!

Мистер Очарование останется всё тот же. ;D

Жена всегда поддержит.

FantazM85
14.10.2024, 20:49
Договорились!

А вдруг администрация призов даст!

Жена всегда поддержит.

Маленькое уточнение, именно комменты на чьи то сообщения, или любые высказывания?

Rastlenizator
14.10.2024, 21:50
Маленькое уточнение, именно комменты на чьи то сообщения, или любые высказывания?

Любые публичные сообщения форума.

FantazM85
15.10.2024, 10:23
А для многих оказалась актуальной, ну давайте вносить ясность:
1 ) Репутация отоброжается под ником и аватаркой участника форума
2 ) Зелёные прямоугольники - положительная, красные - отрицательная, чем больше прямоугольников, тем большее значение у вашей репутации.
3 ) Обозначить своё отношение к записи участника форума можно нажав на значок звезды слева от сообщения, при этом необходимо выбрать одобряете запись или нет.

223331

223332

4 ) Если у вас положительная ( Зелёная ) репутация, то отзыв добавит или сминусует её у участника форума, на запись которого вы отреагировали.
5 ) Если у вас отрицательная ( Красная ) репутация, ваш отзыв не повлияет на репутацию участника форума, на запись которого вы отреагировали и будет обозначатся серым прямоугольником.
6 ) Чем больше значение положительной репутации у вас при обозначении своего отношения к записи другого участника форума, тем больше добавится или сминусуется у него репутации.
7 ) Дать реакцию с обозначением своего отношения к записям можно лишь 10 раз в течении 24 часов ( отмечал только что, проверяйте ).
8 ) Для того, что бы повторно дать реакцию на запись с обозначением реакции одного и того же участника форума, необходимо более 10 реакций для других участников форума. Этот пункт буду проверять несколько дней в итоге скажу точную цифру.
Если где-то ошибся, прошу поправить.

ЗЫ: справа от значка для реакции на запись участника форума, находится треугольник, этот значек для обращения к админам, если вы считаете, что данное сообщение нарушает правила форума ( оскорбление, не нормативная лексика, обсуждение запрещенных тем и тд ).

ЗЫЫ: Автору топика респект, молодец)
ЗЫЫЫ:
У меня нет твинов не в игре, ни на форуме.

223333

223333

Отвечаю на 8 пункт:
Повторно дать реакцию с отметкой по репутации на сообщения одного и того же участника форума можно спусня 21 такую же реакцию, тобишь раз в 3 дня.
На одно и тоже сообщение дать реакцию невозможно.

9PoZiTiFF5
15.10.2024, 11:08
Сам себе отвечает, начинает как Крашик башкой ехать уже...

Однако же, вот мы и выяснили, кто намеренно ставит отметки всем подряд, лишь бы пытаться минусить неугодных. Сам себя спалил, никто за язык не тянул. Новичков тоже минусишь, физдруидик, чтобы откат сбить?

KaFackR1ck-18
15.10.2024, 12:14
Так и живём. Положительное кпд как никак

asphx1337
15.10.2024, 12:37
Ъуъ набивает посты уууу

nicolasKS
15.10.2024, 14:38
Сама по себе текущая система "репутации" - порочна. То есть объективности - ноль, поскольку контролируется относительно небольшой группой людей. Если бы каждый пользователь форума в обязательном порядке обозначал свое отношение к тому или иному сообщению, тогда можно было бы говорить о какой-то объективности. Но это невозможно. А сейчас большинство людей вообще не обращает внимания на кнопку "репутации".

Поэтому, при желании, можно любого человека фактически оболгать незаслуженно или накрутить ему рейтинг. А накручивать в ту или иную сторону можно по-разному. Для этого необязательно иметь 200 твинов, существуют и другие способы (в том числе и легальные), о которых я, естественно, упоминать не буду. И заниматься этим специально тоже не буду, не хватало еще тратить время на такую ерунду. Пусть зеленый "иконостас" останется на совести персонажей с дутой "репутацией" и на совести некоторых "ответственных лиц".

А вообще, раз пошел такой разговор, вместо вместо нынешней системы, имеет смысл сделать просто систему "лайков", если уж так хочется отметить то или иное сообщение. Именно сообщение, а не человека. Ну, или как я писал выше, запоминать ники плюсующих и минусующих в нынешней системе. Тогда можно было бы отделить зерна от плевел, понять кто же там минусует постоянно любое сообщение, независимо от его важности и полезности.

PWTracker
15.10.2024, 15:32
Все еще не знаю, что выбрать самым адекватным ответом: то, что кто-то пытается снова поднять тему про нытье автора, или то, что "нужна ли репутация? нужна, потому что на неё никто не обращает внимания".
А так то и правда весело, что тема про включение опции в настройках конфиденциальности переросла в такое :)

Кому-то пришла идея крутить репутацию, ну да, её можно крутить, только зачем?
Без подробностей, но "эффект" отзыва от каждого юзера рассчитывается по разному и зависит от некоторых критериев аккаунта, в пример то, что от некоторых эффект вообще не учитывается.

Еще немного про критерии, я слегка обманул про анонимность отзыва, критерии можно повернуть в другую сторону, и найти отправителя.
Это адресовывается человеку, который предложил мне уйти отсюда. Ну уйду я отсюда, на ком будешь свой словарный запас расширять? :)

Не знаю как для вас, в данный момент жду еще один ответ, и для меня вопрос уже точно окончательно закрыт, ответ от ответственных лиц я получил.

FantazM85
15.10.2024, 15:42
А вообще, раз пошел такой разговор, вместо вместо нынешней системы, имеет смысл сделать просто систему "лайков", если уж так хочется отметить то или иное сообщение. Именно сообщение, а не человека. Ну, или как я писал выше, запоминать ники плюсующих и минусующих в нынешней системе. Тогда можно было бы отделить зерна от плевел, понять кто же там минусует постоянно любое сообщение, независимо от его важности и полезности.
Солидарен, если по хорошему, сделать всё прозрачно: систему отметок за сообщение или возможность определения кто добавил / убавил репутацию в пм.
А то кто-то агрессивно доказывает мне в пм, что это я всем репу минусую. Хотя, согласно пункту 4 из гайда по репутации имея отрицательное значение репутации, моя реакция на любые сообщения не убавит не прибавит её кому-либо.

223343

Даже стало интересно, что там пописывают мои чсники, уж больно часто они тут мельтешат - шапки подгорают?))
Или позитивчик по итогу оказался негативчиком в позитивной шкурке?))

223344

А накручивать в ту или иную сторону можно по-разному. Для этого необязательно иметь 200 твинов, существуют и другие способы (в том числе и легальные), о которых я, естественно, упоминать не буду.
ЗЫ: А это как? Ведь если можно накручивать, то можно и откручивать, мб так поголовно теряется репутация у форумчан?

KingPegas
15.10.2024, 15:47
Не знаю как для вас, в данный момент жду еще один ответ, и для меня вопрос уже точно окончательно закрыт, ответ от ответственных лиц я получил.
Теперь точно самое последнее?))))))

PWTracker
15.10.2024, 17:17
Теперь точно самое последнее?))))))
Почему тебя так сильно это интересует?)
Если мешает, пожалуйся модераторам, чтобы снесли сообщение или закрыли тему.
По крайней мере, в этом смысла будет больше, чем в твоем сообщении. :)

KaFackR1ck-18
15.10.2024, 17:20
223345
Великолепно. Тыкните в вк пабрацки кто написал ету прелесть физдруиду, я вам лайк поставлю

KingPegas
15.10.2024, 18:12
Почему тебя так сильно это интересует?)
Если мешает, пожалуйся модераторам, чтобы снесли сообщение или закрыли тему.
По крайней мере, в этом смысла будет больше, чем в твоем сообщении. :)
На этот раз точно последнее?

Мб отдельную тему тоже создать, хм...
И в каждом сообщение писать, что мне как бы пофиг на cуществование темы, но чисто не приятно и надо отобрать возможность создавать темы :D

PWTracker
15.10.2024, 18:17
Авторы этого, черканите тоже что-ли тогда

223346
223347

Вот эти и еще одно (которое улетело вниз) примерно минусанули репу на ~80, это к вопросу насколько же её трудно крутить.
Для сравнения, обида на слово "кейс" минусанула максимум на очков 15, это уже к вопросу о том, кто её оставляет.

И да, те, у кого нет 100+ сообщений или минусовая репутация, можете даже не пытаться ставить мне отзыв, хоть положительный/отрицательный, оно просто не учитывается :)

В очередной раз чтусь с мнением, что отрицательные оценки рядового юзера - зло.

KingPegas
15.10.2024, 18:29
Жесть ему пофиг. Зачем вообще туда заходить, если как бы все равно и не трогает?)

Блин, я как поставил за какой-то тех ответ, тебе плюс, так и не откатился.

Нужна инфа скок дней/сообщений откат идет

KaFackR1ck-18
15.10.2024, 18:30
Жесть ему пофиг. Зачем вообще туда заходить, если как бы все равно и не трогает?)

Повторно дать реакцию с отметкой по репутации на сообщения одного и того же участника форума можно спусня 21 такую же реакцию, тобишь раз в 3 дня.

Ты себе его таки заблочил?

FantazM85
15.10.2024, 18:52
[И да, те, у кого нет 100+ сообщений или минусовая репутация, можете даже не пытаться ставить мне отзыв, хоть положительный/отрицательный, оно просто не учитывается :)
Не знал, что меньше 100 сообщений репа не учитывается

Первое сообщение на предыдущей странице темы, если что.

Disary
Он сделал кое что покруче. У него фича скрывает посты "отдельно одаренных" без следа, только нумерация нарушается, а так даже упоминаний нет о посте.

KaFackR1ck-18
Он сделал кое что покруче. У него фича скрывает посты "отдельно одаренных" без следа, только нумерация нарушается, а так даже упоминаний нет о посте.
Я про это и спрашивал. Он показывал мне

asphx1337
15.10.2024, 19:02
Сейчас болею и захожу исключительно с телефона, поэтому, обидно, что не сделал скрин днем
Все так распинаются о накрутке «при желании» и прочем
У меня, «рядового пользователя», с 3мя квадратами репы и ~200 баллов репы, было
На всю страницу отзывов:
5 положительных
4 отрицательных
11(!) серых
При этом в комментариях серых отзывов есть и явный негатив и явный Позитиффчик (я не удержался от шутки, простите)
Знакомый коммент с синонимом слова «дурак» у меня тоже был
Потом ворвалась форумная ОПГ, поставила три лайка, теперь репа апнулась с 200 до 466 репы
(На самом деле, я фз, кто постарался. Из трех лайков только один подписан, и то, не ясно, троллинг это или реальность :D)
Все еще считаю репутацию пережитком прошлого, рудиментом, но забавным.
—-
(Итить, квадратов теперь пять! Слава форумной ОПГ, получаеца. )
Кстати, стало интересно! Товарищи Дисари, Позитиф, Кошарик, Криптон, а сколько у вас репутации в циферках ?

KaFackR1ck-18
15.10.2024, 19:17
Если мной подписан - то не троллинг. Наверно. Скинь, скажу мой не мой. Хотя я столько дичи там пишу, ща бы все запомнить..
2780

Disary
15.10.2024, 19:21
Сейчас болею и захожу исключительно с телефона, поэтому, обидно, что не сделал скрин днем
На всю страницу отзывов:
5 положительных
4 отрицательных
11(!) серых
При этом в комментариях серых отзывов есть и явный негатив и явный Позитиффчик (я не удержался от шутки, простите)
Потом ворвалась форумная ОПГ, поставила три лайка, теперь репа апнулась с 200 до 466 репы
(На самом деле, я фз, кто постарался. Из трех лайков только один подписан, и то, не ясно, троллинг это или реальность :D)

2724
Просто нужно вежливо просить и все.

P.S. Хочу попросить уважаемых пользователей форума оценить сообщение этого господина.
P.P.S. Ткнул кому-то плюс репу и сразу два квадратика добавил. Ну не сговор опг?

PWTracker
15.10.2024, 19:26
Зачем вообще туда заходить, если как бы все равно и не трогает?)
Я ж не ною, что пара человек "заруинили мои драгоценные две полоски", мне как было без разницы, так и осталось, но нужно брать где-то информацию, кто этим занимается, хоть и пишет, что тема неактуальна.
Например, на момент написания темы, я не знал, что мнение слабо активных аккаунтов вообще не учитывается, да и в целом, на достаточном уровне с этим движком я не знаком.
Смысл прежний - этому уделяют внимание, раз откуда-то у людей есть разная репутация, но это не проблема юзеров, что они пишут всякую гадость в желании остаться анонимом, а функционала.

P.P.S. Ткнул кому-то плюс репу и сразу два квадратика добавил. Ну не сговор опг?
Можешь забрать обратно.

Disary
15.10.2024, 19:48
Можешь забрать обратно.
Мне кажется, у тебя мания величия

FantazM85
15.10.2024, 19:55
Можешь забрать обратно.
От пепеги пришло минус 95 репы, у дизаря значит ещё больше.
Но пепега минусует только когда к нему напрямую обращаешься, и раз в 3-4 дня регулярно ещё 2 юзера, от них ещё меньше убавляется.
Не сложно догадаться кто эти 2е )

PWTracker
15.10.2024, 19:58
Мне кажется, у тебя мания величия
Ты мне её дал "просто так", и я никак от этой подачки не могу отказаться?)
Извините, мой повелитель.

P.S.: Можешь RO вешать, намек ясен, что у тебя "прав побольше". Вообще думал, что модеры должны следить за порядком, а не подливать масла в огонь.

KingPegas
15.10.2024, 20:05
Сяп, вырубил на время.
Я ж не знал, что там что-то полезное может быть. У меня ж цитирование тож скрывается(

Ппц 21 человек... найти бы столько, нужна тема с балансом, там 21 человек наберется в круг думаю

Ты мне её дал, и я никак от этой подачки не могу отказаться?)

Опять новый функционал ? :D Кнопка "Я не принимаю отзыв"(прям как авито и тд и тп) удобно

Я думаю слова про манию величия вот к этому идут

Эх была бы не анонимная репа, мб узнали бы(

Disary
15.10.2024, 20:10
Ты мне её дал "просто так", и я никак от этой подачки не могу отказаться?)

Ты о чем? Я вообще говорил про другого чела, а ты решил, что я про тебя и устроил тут театр таких себе актеров.

PWTracker
15.10.2024, 20:19
Ты о чем? Я вообще говорил про другого чела, а ты решил, что я про тебя и устроил тут театр таких себе актеров.
Если это действительно так, то извиняюсь. В контексте того, что мне прилетело аж 140 репы, это звучало максимально стремно.

iamCryer
15.10.2024, 20:23
Можно плюсики в карму просить как раньше лайки и комментарии просили в соцсетях на аву. Вернём 2007 прямиком на форум!

Disary
15.10.2024, 20:24
Можно плюсики в карму просить как раньше лайки и комментарии просили в соцсетях на аву. Вернём 2007 прямиком на форум!
Вернем лайки из 2007 на форум из 2007

KaFackR1ck-18
15.10.2024, 20:27
2Криптон: глянь старые темы в творчестве, на тех же фанфиках. Там все равно мертвые акки, мб и люди уже, и было их достаточно много уникальных на одну тему. А так у нас в этой рофлотеме, полагаю, уникальных юзеров уже набралось больше чем в китае

Давно тебя не было в уличных гонках!

iamCryer
15.10.2024, 20:35
Вернем лайки из 2007 на форум из 2007

Получается, мы общаемся в консервированном рунете? Надо смешную подпись придумать и аватарку у МистикалПантер заказать.

Давно тебя не было в уличных гонках!

Форумная ОПГ, общий сбор!

Disary
15.10.2024, 20:39
А так у нас в этой рофлотеме, полагаю, уникальных юзеров уже набралось больше чем в китае

9PoZiTiFF5
KaFackR1ck-18
PWTracker
ReadyOrNot
asphx1337
KingPegas
Rastlenizator
Rori)
FantazM85
Disary
Polkovodec
u_1158483988
Akvov
nicolasKS
SpeedKonsta2
JuliaArin
iamCryer
u_1287011765
Owl-girl
KerasIngrem
Saphira95
rom91
Flamyngo
PYANSE
SLIPS

SpeedKonsta2
15.10.2024, 20:46
Ппц 21 человек... найти бы столько, нужна тема с балансом, там 21 человек наберется в круг думаю
Встаньте дети, встаньте в круг...

JuliaArin
15.10.2024, 20:50
Не знаю кто именно мне добавил два квадратика одним тыком, но спасибо!)

Не знаю почему, но негативный ответ на сообщение в 9/10 случаев я напишу обычным постом. А вот плюсики в карму за интересные/забавные/полезные посты ставить люблю, если вспоминаю про их наличие. И если мне не пишет "вы уже оценивали этого пользователя"...

Rori)
15.10.2024, 20:52
Похоже у всех, кто тут что-то писал так или иначе репутация повысилась, забавно) Или скорее иронично, учитывая, что проблема которую автор поднял заключалась как раз в её понижении)

JuliaArin
15.10.2024, 21:00
Ну у меня за эту тему 6 отметок: 3 зеленых, 2 красных и 1 серая.
Да и сама я тоже нескольким тут писавшим по зеленому квадратику дорисовала)

ReadyOrNot
15.10.2024, 21:02
Похоже у всех, кто тут что-то писал так или иначе репутация повысилась, забавно) Или скорее иронично, учитывая, что проблема которую автор поднял заключалась как раз в её понижении) Ну не у всех повысилась. Но количество оценок в общей сложности возросло. Видимо благодаря этой теме многие узнали о существовании системы репутации и для теста решили потыкать лайки/дизлайки. :D

FantazM85
15.10.2024, 21:07
Ну не у всех повысилась. Но количество оценок в общей сложности возросло. Видимо благодаря этой теме многие узнали о существовании системы репутации и для теста решили потыкать лайки/дизлайки. :D
Я думаю в шапку топика вобще имеет смысл поместить гайд по репутации на форуме для общей осведомлённости пользователей

ReadyOrNot
15.10.2024, 21:14
Я думаю в шапку топика вобще имеет смысл поместить гайд по репутации на форуме для общей осведомлённости пользователей Это актуально лишь пока живет тема. Как только она перестанет отображаться на главной странице сайта, не будет толку и с гайда по репе. Он кстати есть в составе гайда по форуму, как видишь намеренно его никто не ищет. Просто в моменты всплывания в топе, какая-то часть людей узнает случайно об этом. Эта информация не несет никакой пользы, чтоб ее искать намеренно.

PWTracker
15.10.2024, 21:16
Не знаю почему, но негативный ответ на сообщение в 9/10 случаев я напишу обычным постом
(переформулировал) Одна из причин предложения отключения негативной репутации, чтобы все претензии писали текстом, а не выплескивали через доп. функционал. +rep

Я думаю в шапку топика вобще имеет смысл поместить гайд по репутации на форуме для общей осведомлённости пользователей
Тема немного не об этом, сейчас это просто реквест, отложенный до лучших времен, да и смысл у неё слегка противоположный.

Rori)
15.10.2024, 21:23
Ну не у всех повысилась. Но количество оценок в общей сложности возросло. Видимо благодаря этой теме многие узнали о существовании системы репутации и для теста решили потыкать лайки/дизлайки. :D
Ну да)) Я сам про репу узнал может месяца 3 назад, а так я вообще не понимал что это такое - зелёное и красное) Да и до сих пор не знаю что люди за комменты показывают при понижении или повышении репы, мельком у себя пытался найти, не нашёл. Да и фиг с ней собственно)

KaFackR1ck-18
15.10.2024, 21:37
Похоже у всех, кто тут что-то писал так или иначе репутация повысилась, забавно) Или скорее иронично, учитывая, что проблема которую автор поднял заключалась как раз в её понижении)
Самое смешное тут не это. Самое смешное что в этой теме обосновались те, кого фантазм и прочие u_* окрестили как "форумное ОПГ", которые уверяют что они минусят всех всех. Но результат вы сами и озвучили.

Ну да)) Я сам про репу узнал может месяца 3 назад, а так я вообще не понимал что это такое - зелёное и красное) Да и до сих пор не знаю что люди за комменты показывают при понижении или повышении репы, мельком у себя пытался найти, не нашёл. Да и фиг с ней собственно)
Сверху страницы кабинет, там темы на которые ты подписан. Ниже них - блок твоих нарушений, еще ниже - блок репутации. Тебе туда

Saphira95
15.10.2024, 21:39
1 сообщение в теме кинула - и вот +реп и квадратик. Пу-пу-пу...

Ан нет, туда же кинули минус и всё вернулось на круги своя!

9PoZiTiFF5
15.10.2024, 22:02
Скрипт для браузера?

P.S. Хочу попросить уважаемых пользователей форума оценить сообщение этого господина.

Уже откат. Хотя всё равно ты меня игноришь!

Я свои подписываю только забавы ради, и то очень редко, если последнюю неделю было с моей подписью - да, моё
Репы 2157

Rastlenizator
15.10.2024, 22:18
На всю страницу отзывов:
5 положительных
4 отрицательных
11(!) серых
—-
(Итить, квадратов теперь пять! Слава форумной ОПГ, получаеца. )
Кстати, стало интересно! Товарищи Дисари, Позитиф, Кошарик, Криптон, а сколько у вас репутации в циферках ?

Хоть меня и не спрашивали, но поделюсь) У меня 1564 всего. Ноль накруток. Все честные, жирные, свои

asphx1337
15.10.2024, 22:29
Хоть меня и не спрашивали, но поделюсь) У меня 1564 всего. Ноль накруток. Все честные, жирные, свои
А я чет последних мелькавших тут упомянул только. Так-то, конечно, интересно узнать цифры многих, кто часто+много пишет на форуме
Не могу понять зависимость веса голоса
Как это работает ? Более «рейтинговый» человек дает больший плюс ?
Так же заметил что добавилось ~50 репутации, хотя новых реактов в списке нет
Как это работает ?:(
Пока что только предполагаю что каждые 100 репы - это один квадратик, пока он забьется шкала
Остальное в тумане

FantazM85
15.10.2024, 22:45
А я чет последних мелькавших тут упомянул только. Так-то, конечно, интересно узнать цифры многих, кто часто+много пишет на форуме
Не могу понять зависимость веса голоса
Так же заметил что добавилось ~50 репутации, хотя новых реактов в списке нет
Как это работает ?:(
Пока что только предполагаю что каждые 100 репы - это один квадратик, пока он забьется шкала
Остальное в тумане
После определенного значения квадраты становятся более насыщенного оттенка и на них нужно уже по 150 репы за шт + каждый квадрат в твоей репе - больший + или - при реакции на чьё либо сообщение.

JuliaArin
15.10.2024, 23:12

Судя по всему именно так. Особенно учитывая серые квадраты, которые не меняют репу.

568 репы - 6 квадратов...
вроде 374 было 4 квадрата, но я уже не помню точно(

Rori)
15.10.2024, 23:17
Самое смешное тут не это. Самое смешное что в этой теме обосновались те, кого фантазм и прочие u_* окрестили как "форумное ОПГ", которые уверяют что они минусят всех всех. Но результат вы сами и озвучили.
Просто к слову я ни разу никому не ставил минус, даже если человек сморозил полную фигню, которая меня раздражает)

Сверху страницы кабинет, там темы на которые ты подписан. Ниже них - блок твоих нарушений, еще ниже - блок репутации. Тебе туда

Спасибо)) Блин, походу опять моего госта дискриминировали( 223348

princessdaria
16.10.2024, 09:13
Карма это очень полезная вещь. Она показывает как к вам относится окружение на данном сайте. Если она красная - то, возможно, стоит задуматься, и ваше «играю как хочу, получаю удовольствие» чем-то наносит добро и причиняет справедливость остальным, а вы просто не замечаете?
(оцените это сообщение, я как Асфиксия, только меньше элитности)

9PoZiTiFF5
16.10.2024, 09:36
Карма это очень полезная вещь. Она показывает как к вам относится окружение на данном сайте. Если она красная - то, возможно, стоит задуматься, и ваше «играю как хочу, получаю удовольствие» чем-то наносит добро и причиняет справедливость остальным, а вы просто не замечаете?
(оцените это сообщение, я как Асфиксия, только меньше элитности)

Да всё так, и беспокоит это лишь двух человек, которые пытаются подстроить факты под себя. К теме уже невозможно относиться серьёзно, она себя изжила, остаётся только похихикивать.
(оценить сообщение не могу, слишком много отзывов за сутки, накручиваю как могу, крутиться надо, форум, тут всё серьёзно, сам понимаешь)

Teonora
16.10.2024, 09:36
Полностью поддерживаю деанонимизацию кармы. Нынешняя система подписей крайне бездушна, лишена теплоты и живого общения. Единицы додумываются оставлять одно слово с пробелами. Респект таким участникам, которые не стесняются напрямую подписывать себя в своих отзывах, и делают первый шаг к открытости и честности :monkey_42:
Поставьте класс этому сообщению, чтобы админы заметили.

Rori)
16.10.2024, 11:38
Походу надо присоединяться к тренду, я не напишу ничего умного или полезного, но поставьте лайк пж :fox_2:
А вообще тема с самого начала больше хиханьки да хаханьки вызывала, очевидно никто ничего менять не будет, а если и будет, то примерно тогда же, когда появится новый сайт. Учитывая сколько лет я слышу про новый сайт, смысла ждать подобных изменений даже не вижу.

ReadyOrNot
16.10.2024, 21:23
На форуме возник застой и дедовщина. Но репутация оказалась не при чем. :D

OldPWGuy
16.10.2024, 21:28
Сап 2ач , что по репе у меня?

asphx1337
17.10.2024, 10:47
Не оффтоп, в рамках темы:
Предлагаю вынести на обсуждение нюансик!
Сообщения вот подтерли, а репутация за них осталась.... Нипарядок!

FantazM85
17.10.2024, 10:53
Не оффтоп, в рамках темы:
Предлагаю вынести на обсуждение нюансик!
Сообщения вот подтерли, а репутация за них осталась.... Нипарядок!
Кстати да, почему за подтёртые админами сообщения репутация не возвращается в исходное состояние?

asphx1337
17.10.2024, 12:11
Кстати да, почему за подтёртые админами сообщения репутация не возвращается в исходное состояние?
Потому что чисто механически, вероятно, сообщения не удаляются, а скрываются. А репутация не возвращается потому что потому :(

KaFackR1ck-18
17.10.2024, 12:42
Напомнило как sheath убил топик противостояния Гелиоса. Или ещё таразеда, не уверен ранее было слияние или этот модер пришел.
Сидели ребята, чет себе общались, пришел герой и навел порядок+демократию+еще что то.
Ну да ладно, наверно так лучше для форума

asphx1337
17.10.2024, 13:09
Просто было слишком много упоминаний форумной ОПГ всуе и папочка решил показать всем, кто, собственно,:fish_27: папочка:fish_27:

Rastlenizator
17.10.2024, 15:21
Просто было слишком много упоминаний форумной ОПГ всуе и папочка решил показать всем, кто, собственно,:fish_27: папочка:fish_27:

Чтобы неповадно было оффтопить про репутацию!!!11
Не об этом речь в теме вообще.

FantazM85
17.10.2024, 16:51
Вопрос по теме, всем известно, что на форуме есть 2 участница, которые на регулярной основе отправляют в большом количестве отрицательные сообщения прикрепленные к оценке репутации, один из которых шлёт всем одно и тоже слово буквами через пробел "д о * * * * б ".
Администраторам форума открыта информация о этот, кто эти участники?
И как считаете, должен ли этот момент корректироваться?

asphx1337
17.10.2024, 17:06
Вопрос по теме, всем известно, что на форуме есть 2 участница, которые на регулярной основе отправляют в большом количестве отрицательные сообщения прикрепленные к оценке репутации, один из которых шлёт всем одно и тоже слово буквами через пробел "д о * * * * б ".
Администраторам форума открыта информация о этот, кто эти участники?
И как считаете, должен ли этот момент корректироваться?
О, знакомо :D

9PoZiTiFF5
17.10.2024, 18:52
Не оффтопьте. Вы в теме про репутацию говорите о репутации и оценках. Это оффтоп. Отправляю жалобы.

asphx1337
17.10.2024, 19:09
Я бы поставил диз, но Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его 9PoZiTiFF5.

FantazM85
26.10.2024, 12:26
Опять этот феномен в пм представился:fox_2:

Он всем ведь через репутацию своё имя написывает?

223372

Интересно, если кто-нибудь раз в 3 дня будет всем написывать м о л о д ец положительно в репутацию, это тоже не будет корректироваться?

asphx1337
27.10.2024, 11:31
Блин, это или кто-то очень яро старается, или с твинов кидает
Я вот ради интереса протыкивал +реп всем, кого вижу
До сих пор не дает поставить второй +реп кому-либо
Или дело в том, что надо ставить минусы?...

FantazM85
27.10.2024, 12:26
Блин, это или кто-то очень яро старается, или с твинов кидает
Я вот ради интереса протыкивал +реп всем, кого вижу
До сих пор не дает поставить второй +реп кому-либо
Или дело в том, что надо ставить минусы?...

Отвечаю на 8 пункт:
На одно и тоже сообщение дать реакцию невозможно.
Пока темка была активна, протыкал все опции, раз в 3 дня можно давать повторную отметку с реаутацией, тк нужно 20 раз так сделать перед тем как можно будет оценивать одного и того же форумчанина, но в сутки можно давать всего 10 отметок

GORlZONT
28.10.2024, 19:47
раньше парило, когда видна была благодарность за советы и тд. последние года 3-4 репа это фарс и так для галочки. Поначалу бесило, когда накопленная годами репа улетела за год+ в минус( на форуме 1.5 калеки сидят и кто же там крутит?)))) А потом даже весело стало. Новая палочка в минус, как отчивка сейчас после скрина с дамагом. Мило дорого смотреть.
Всё будет, как и новый форум с новым сайтом.:hamster_50:

asphx1337
28.10.2024, 20:04
Пока темка была активна, протыкал все опции, раз в 3 дня можно давать повторную отметку с реаутацией, тк нужно 20 раз так сделать перед тем как можно будет оценивать одного и того же форумчанина, но в сутки можно давать всего 10 отметок
Я давал лайки более недели назад. Давал разным людям. Тебе, например, до сих пор не могу, фз
_
Ред:
Вон, от позитифа с очень большими паузами лайки приходят. Позитиф, я обожаю твой коммент к репе :D

FantazM85
28.10.2024, 20:59
Я давал лайки более недели назад. Давал разным людям. Тебе, например, до сих пор не могу, фз
_
Ред:
Вон, от позитифа с очень большими паузами лайки приходят. Позитиф, я обожаю твой коммент к репе :D
Нужно просто сделать больше лайков / дизлайков другим игрокам и возможность откроется.
На 21 отметку можно будет давать по второму разу
Дело не во времени

asphx1337
28.10.2024, 21:02
Нужно просто сделать больше лайков / дизлайков другим игрокам и возможность откроется.
На 21 отметку можно будет давать по второму разу
Дело не во времени
Я
Неделю
Ставил
Лайки
Всем
Так яснее?

FantazM85
28.10.2024, 21:37
Я
Неделю
Ставил
Лайки
Всем
Так яснее?
70 лайков?

KaFackR1ck-18
28.10.2024, 22:17
Учитывая что физдруид ставит лайки только себе с твиноакков (не шучу, он как-то кидал скрины где по 3-4 плюса в ряд с разницей в две минуты), мб ценность лайков и дизлайков в системе кулдауна разная

GORlZONT
28.10.2024, 22:32
Учитывая что физдруид ставит лайки только себе с твиноакков (не шучу, он как-то кидал скрины где по 3-4 плюса в ряд с разницей в две минуты), мб ценность лайков и дизлайков в системе кулдауна разная
не души его. интересно развитие. я лично за все года с 2008 и потом в 12 вернувшись 3-5 челам только диз поставил за то что знаю и считаю они не правы. Плюсиков по больше. Обычно дизы не ставлю, пеняя на не образованность и, что они к ней придут. За добро и адекват, почему бы не поставить. Но циника не будем врубать(я маг) а кто это сделал, кто форум распугал из адекватов и себе в штаны на срал)) ой удивительно. У кого рейт не измеримо выше, чем я за 12+ лет набрал на положительных отзывах и при живом форуме. Вам то кто его накрутил?))) Хочешь сказать, когда люди на опыте +10 лет пишут и ты там, что то высрал не играя этим персом загнобив чела тебе повышают рейт?

KaFackR1ck-18
28.10.2024, 22:53
не души его. интересно развитие. я лично за все года с 2008 и потом в 12 вернувшись 3-5 челам только диз поставил за то что знаю и считаю они не правы. Плюсиков по больше. Обычно дизы не ставлю, пеняя на не образованность и, что они к ней придут. За добро и адекват, почему бы не поставить. Но циника не будем врубать(я маг) а кто это сделал, кто форум распугал из адекватов и себе в штаны на срал)) ой удивительно. У кого рейт не измеримо выше, чем я за 12+ лет набрал на положительных отзывах и при живом форуме. Вам то кто его накрутил?))) Хочешь сказать, когда люди на опыте +10 лет пишут и ты там, что то высрал не играя этим персом загнобив чела тебе повышают рейт?
Не понимаю о чем ты
https://i.imgur.com/XwXuzxD.png

9PoZiTiFF5
28.10.2024, 22:54
Вон, от позитифа с очень большими паузами лайки приходят.

Ну не всем же подряд тыкать туда и сюда, а то уже во всех грехах обвиняют.
Да и желание заходить на форум пропало на короткое время.

9PoZiTiFF5
28.10.2024, 22:57
У кого рейт не измеримо выше, чем я за 12+ лет набрал на положительных отзывах и при живом форуме. Вам то кто его накрутил?)))
Ничего личного, Крашик, но даже в оффгруппе вк тебя знают как человека с сомнительной репутацией и просят забанить. Ты точно уверен в непогрешимости своей репутации... Ну не только форумной, а как человека в целом?

GORlZONT
29.10.2024, 03:37
играю на опережение)

KaFackR1ck-18
29.10.2024, 08:49
https://i.imgur.com/tLISig8.png

asphx1337
29.10.2024, 09:56
Дисари, почему я каждый раз получаю преды и мои два поста идущие подряд клеют в один, а Позитиффчика не трогают?
Опять форумное опг душит

GORlZONT
29.10.2024, 10:34
Дисари, почему я каждый раз получаю преды и мои два поста идущие подряд клеют в один, а Позитиффчика не трогают?
Опять форумное опг душит
считай себя натуралом, а последнего клоуна не тем. Он и этого не достоин. Ну пусть потешит свое чсв или, что там у них чешется.

9PoZiTiFF5
29.10.2024, 10:36
Опять форумное опг душит

Есть такой косяк. Обычно так бывает, если пишу с телефона - сайт для него объективно неудобен. А вчера уже к 23 часам утомился, зевнул.