PDA

Просмотр полной версии : Событие «Вечеринка у Джо»

Perfect_World
09.10.2024, 11:59
Друзья!

В Царстве приключений, где музыка, словно дождь, смывает печали, а от танцев в сердце, будто пламя, разгорается радость, местные жители приглашают всех на незабываемый вечер! Готовы к приключениям? Тогда присоединяйтесь к зажигательным танцам и получайте полезные подарки, которые сделают вашу осень еще ярче!

Директор Царства приключений Джо бросает вызов! Он убежден, что совместное веселье — это ключ к новым знакомствам и крепкой дружбе.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/a707b8d2a35df88eb4d6979022c30909.png

С 00:01 мск 10 октября до 23:59 мск 14 октября каждый день герои 80-го уровня и выше могут посещать парк и получать у его хозяина увлекательное задание под названием «Вечеринка у Джо».
Ваша цель — танцевать до упаду и достичь 100-го уровня «Зажигательного танца»!

В награду за это простое и веселое поручение вам достанутся:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F42203.png Колода карт;

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F47494.png Метеорит (5 штук);

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F47377.png Пилюля звездного духа 1-го уровня (5 штук);

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F52100.png Набор праздничных чертежей.

Желаем приятной игры!

FarouS
09.10.2024, 17:37
Награда мега неактуальная в 2024 году или я ошибаюсь?

bluezzz
09.10.2024, 17:38
Кто то вчд вытянет с колоды удач., так что не говори гоп

rom91
09.10.2024, 17:39
Уррааа чертежи!

ujcgjlbygfyr
09.10.2024, 17:39
Не прям чтобы ощутимая награда (из полезного основе тут только 25 метеоритов), но для твинов почему бы и нет?
Вопрос лишь в готовности и возможности потратить время на набор 100 стаков.

u_1287055695
09.10.2024, 17:43
кринж (8 символов)

garm298
09.10.2024, 17:43
неинтересно

u_8fcd08e6d5
09.10.2024, 17:52
Ну такое, марафоний лучше бы какой нибудь!

CrazyBat
09.10.2024, 17:54
И сколько по времени это безудержное веселье длится на 100 стаков?

79206045986
09.10.2024, 18:45
Неактуально. Пропущу) вот если бы ярмарка с голдой ярмарочной - другое дело!

KOCAPOT
09.10.2024, 18:53
ну такое себе, хотя админу спс, осень веселухи не хватает, а тут танцульки)

u_1287011765
09.10.2024, 19:47
Парад веселых и очень полезных ивентов для твинов продолжается. Чем же удивят в следующий раз?

Hy6acTuK
09.10.2024, 20:09
Нашли старые архивы с пометкой " ивенты " ?

u_1261439779
09.10.2024, 20:59
И сколько по времени это безудержное веселье длится на 100 стаков? если как танцы набирается, то 8 минут

Polkovodec
09.10.2024, 21:22
Парад веселых и очень полезных ивентов для твинов продолжается. Чем же удивят в следующий раз?
А у вашей основы уже 10 удача и 2рб вчд?

garm298
09.10.2024, 21:27
А у вашей основы уже 10 удача и 2рб вчд?

7 удача и вчд 2 рб. Если качать удачу этим ивентом каждый день, 8 удача будет через 20 лет.

Ну такое, марафоний лучше бы какой нибудь!

Марафон будет на следующей неделе. Но это не точно.

9PoZiTiFF5
09.10.2024, 21:31
Тебе S карты и пилюли на диск ПРОСТО ТАК - плохо? Буквально за афк?

7 удача и вчд 2 рб. Если качать удачу этим ивентом каждый день, 8 удача будет через 20 лет.

А если делать разные вещи в комплексе? Ну знаешь, когда одно большое из многих малых вещей понемногу делается?

KaFackR1ck-18
09.10.2024, 21:44
Вот блин, опять не дали 100 великих метеоритов и 6 шкатулок вчд просто потому что я существую. Обидно. Напишите в лс когда будет, спасибо

garm298
09.10.2024, 21:52
А если делать разные вещи в комплексе? Ну знаешь, когда одно большое из многих малых вещей понемногу делается?

Ну, тогда лет за пять можно успеть. Если ты про удачу.

9PoZiTiFF5
09.10.2024, 21:53
Ну, тогда лет за пять можно успеть. Если ты про удачу.
Это нормальный срок для 10 удачи диска, для топ контента?

voron0263m3
09.10.2024, 22:07
+ согласен

ReadyOrNot
09.10.2024, 22:10
Это нормальный срок для 10 удачи диска, для топ контента? Подозреваю что он имел ввиду переход с 7 на 8 за 5 лет делая все активности за которые можно получить метеориты. И то я не уверен что выйдет. Точно уверен что за 5 лет 10 не апнуть даже если ни единого метеорита не упустить.

voron0263m3
09.10.2024, 22:11
Да уж Лучше промик дали бы какой и то полезнее , тут и так времени не хватает на еже, небо, кх итд Тут еще одна фигня бесполезная

9PoZiTiFF5
09.10.2024, 22:14
Подозреваю что он имел ввиду переход с 7 на 8 за 5 лет делая все активности за которые можно получить метеориты. И то я не уверен что выйдет. Точно уверен что за 5 лет 10 не апнуть даже если ни единого метеорита не упустить.
Я бы раскрыл мысль, но по предыдущим диалогам вижу, что ты далеко не дурак и сам всё понял. Ивент просто за афк даёт неплохие вещи. Усилий требует ноль. Карты, ресурсы для диска нужны подавляющему количеству игроков. Жаловаться, как минимум, точно не на что.

Да уж Лучше промик дали бы какой и то полезнее , тут и так времени не хватает на еже, небо, кх итд Тут еще одна фигня бесполезная
Ты получаешь фактически 5 коробочек, 25 метеоритов, 25 пилюль. Простое содержимое простого промокода ни за что.
Представь, что это всё в промокоде. Правда, судя по твоему плотному графику, у тебя не найдётся времени на то, чтобы его ввести...

ReadyOrNot
09.10.2024, 22:23
Я бы раскрыл мысль, но по предыдущим диалогам вижу, что ты далеко не дурак и сам всё понял. Ивент просто за афк даёт неплохие вещи. Усилий требует ноль. Карты, ресурсы для диска нужны подавляющему количеству игроков. Жаловаться, как минимум, точно не на что. На ивент тоже жаловаться смысла не вижу, да и хвалить его тоже не за что. Как и не вижу смысла доказывать что он окажет влияние на прокачку удачи звездного диска. Я не знаю зачем он вообще, может китайцам нравится сам ивент а не награда за него. Мне его существование не мешает и ладно.

9PoZiTiFF5
09.10.2024, 22:28
На ивент тоже жаловаться смысла не вижу, да и хвалить его тоже не за что. Как и не вижу смысла доказывать что он окажет влияние на прокачку удачи звездного диска. Я не знаю зачем он вообще, может китайцам нравится сам ивент а не награда за него. Мне его существование не мешает и ладно.
Ругать не за что, хвалу возносить особо тоже, согласен. Но он есть - и это неплохо. Лично мне не хватает одной карты до вчд, плюс второй диск не прокачан максимально.
Да и целевая аудитория-то вовсе не персы даже моего уровня, полагаю, что он призван понемногу подтягивать отставших. По чуть-чуть всё ведь и собирается.

Просто напомню, что ещё сейчас идёт https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217820

u_1260749720
10.10.2024, 00:09
То какие-то вороны, то 100500 вопросов, теперь парк, и все ивенты для голых твинов которым горстка метеоритов имеет ценность.
А контент для нормальных игроков будет когда-нибудь?

ReadyOrNot
10.10.2024, 00:21
То какие-то вороны, то 100500 вопросов, теперь парк, и все ивенты для голых твинов которым горстка метеоритов имеет ценность.
А контент для нормальных игроков будет когда-нибудь? Уточни, кто такие нормальные игроки в твоем понимании. Так-то недавно был компед, мне подошел он вполне. Сейчас стартует сезон АА, - на морайке своей я его вертел, но для кого-то другого это то что доктор прописал. Летом был марик, тоже им вполне доволен я. На осень не припомню чтоб хоть когда-то давали что-либо стоящее. Так, жалкие подачки в виде мариков на 20 монеток. Жду обнову и марик прокачки ДК. Ну или Новый Год, - фиг знает чего дождусь раньше. :D

u_1108977412
10.10.2024, 05:49
АХААхахахАХАХАХААХАХахахахАХАХА как же мне весело и задорно от такого зажигательного ивента ууууух ноги в пляс ахахахахаха давайте исчо админы

cbetiksvf
10.10.2024, 06:59
Ну развели опять, все это для того, чтобы МЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИЛИ В ИГРЕ! усе))
А награды, я не помню когда мне из сундуков B-S выпадало редкое А, обычно все В, но кто то тянет, да не по одной, да еще и ВЧД. А метеориты сами до 10 наберутся, главное статы норм выбить для чара. Да и играть им в удовольствие.

u_1260919094
10.10.2024, 10:12
Мда, и ведь есть защитники у такого "ивента". Если бы мы с такими ивентами играли всегда, сейчас бы на уровне 2012 года играли...

Phloyd
10.10.2024, 10:20
А зачем чертежи? Много людей сейчас занимаются домом?

BreeKaachu
10.10.2024, 10:56
Блин не дают просто так радужки((((
В данжах тоже дают метеориты, какие-то ресы... как жить????
Вот бы вводили просто ивент с драконами каждый месяц, а не вот это все

Rdss
10.10.2024, 11:13
Для кого администрация делает эти ивенты????? Новичков практически нет ,а старым игрокам не думаю что это интересно

KaFackR1ck-18
10.10.2024, 12:42
А зачем чертежи? Много людей сейчас занимаются домом?
Декором дома многие ценители все еще развлекаются

asphx1337
10.10.2024, 16:11
Товарисчи, ноющие на запуск КЛИЕНТСКОЙ активности, а че вы хотите? :D
(Клиентская активность - внутриигровой ивент. Админская/форумная активность - сезонымарафоныпроч)
Насколько я помню, в клиенте из сочных ивентов мы имеем:
- Драконы, на день рождения
- Санипаркдушня, На новый год вся эта парковая мишура
- Книга. Ну, книга, че :D
Иииииии... Всё?
Ну, окей, давайте дополним это дело админскими активностями:
- Межсезонье на аренеИБ
- Сезоны ареныИБ
-Марафоны
-Прочий форумный шлак ивентовый контент в стиле активности стримеров и конкурсы
Теперь в датах:
Зимой стабильно есть санипарк+ какой-никакой марафон4ик
Весной запускают драконов в конце весны, в начале весны мы имеем мини-ивентики тематические, и, бывают, мини-марафончики (Марафон Ромашка - топ!)
Летом мы получили супермарафон, классика. (Награды были выше классики, современные, красивые, модные)
Осенью мы получили книгу(на часть осени), сезонымежсезонья. Если уж докапываться, то я нидоволен отсутствием сезона/межсезонной допнаграды за ИБ. Мне без этого вообще лениво ИБ регать, даже афк-випкой
Так же обычно в этом графике две глобалки, но тут все сами все знают.
С глобалкой, кстати, мы получил помимо горы нового ИГРОВОГО контента еще КАК МИНИМУМ марафон на прокачку нового класса
Вы хотите сейчас ..... что? Сейчас явный период отдыха перед грядущей пачкой активностей
Помимо вышеозвученных, наверняка обнова будет перекрещена с зимним марафон4иком и ранее описанными зимними активностями
На моей памяти осень всегда была не особо полна на активности, книга, да музей, вот что ассоциируется с осенью в пв. Книга прошла, музей помянем.
Выводы делайте сами. (Кстати, отметьте репутацию к этому сообщению, пожалуйста!)

ArdillaGraciosa
11.10.2024, 09:14
Честно говоря, когда увидела новость о танцах, тлела надежда о встройке системы танцев а ля ХДП и в память об игре, ведь её локализовывала именно компания Perfect World. Ну что ж.. Жаль, что это простое событие. :)

9PoZiTiFF5
11.10.2024, 09:39
Честно говоря, когда увидела новость о танцах, тлела надежда о встройке системы танцев а ля ХДП и в память об игре, ведь её локализовывала именно компания Perfect World. Ну что ж.. Жаль, что это простое событие. :)
Ох, вот это воспоминания разблокированы. Вчера буквально что-то в голове один из треков всплыл неожиданно, Akcent

Rastlenizator
11.10.2024, 10:28
Декором дома многие ценители все еще развлекаются

Я и обычные домоквесты делаю буквально каждый день.
Обе пухи на сина, плюс обе на лука собирались арендой условно бесплатно, не считая первого взноса.
Потом ежемесячные выплаты тупо с ми/гш и дома делаются легчайше, даже остаются ресы.

Сейчас продолжаю делать.
Мало ли захочу еще в кого свапнуться потом.
А эссенции уже ждут в банке.

CrazyBat
11.10.2024, 10:43
Вы хотите сейчас ..... что? Сейчас явный период отдыха перед грядущей пачкой активностей
Так как раз главная проблема всех этих активностей и есть в том, что их "то густо, то пусто". Сейчас - отдых, потом - целая пачка.

KaFackR1ck-18
11.10.2024, 11:26
Я и обычные домоквесты делаю буквально каждый день.
Обе пухи на сина, плюс обе на лука собирались арендой условно бесплатно, не считая первого взноса.
Потом ежемесячные выплаты тупо с ми/гш и дома делаются легчайше, даже остаются ресы.

Сейчас продолжаю делать.
Мало ли захочу еще в кого свапнуться потом.
А эссенции уже ждут в банке.
Аналогично, но без аренд. Как то само собиралось
И так же делаю до сих пор - почему бы и нет, если уж деньги вложены, пусть копится. При необходимости свапнусь и покрафчу либо продам если чет срочно надо будет

Но речь шла о декор чертежах, которые регулярно за ивенты дают

Rastlenizator
11.10.2024, 14:26
Аналогично, но без аренд. Как то само собиралось
И так же делаю до сих пор - почему бы и нет, если уж деньги вложены, пусть копится. При необходимости свапнусь и покрафчу либо продам если чет срочно надо будет

Но речь шла о декор чертежах, которые регулярно за ивенты дают

Ну декор чертежи просто приятный доп, раз уж все равно в дом заходишь.

KaFackR1ck-18
11.10.2024, 15:15
Ну декор чертежи просто приятный доп, раз уж все равно в дом заходишь.
Вот тут на самом деле поспорю.
Декор дома - одна из наимерзейших вещей в етой игре. У меня основные чары дом делают самостоятельно - 2 по 7600 здания и декор, 2 таких себе по 5400 здания и мебель тоже вполне самостоятельны. Ну в плане друг у друга занимают изредка, це считай сам у себя. И все прекрасно, пятачок с мастерскими и крафтилкой, зашел-сделал-вышел.
И есть у меня пяток бомжей с 2700. Сделал за три копейки, чертежи стоят в худшем случае по 30к/штука, и на рынке их прям полно. Вот им я ремесло канеш прокачал до 5, но все равно ничего нужного не падает, в основном покупаю. И на такое говно исхожу когда захожу в дом купить, а там полоса препятствий, 3фпс и крафтилка в сорока километрах от точки входа. Зато красиво. Наверно. Если б графика не была 2004 или какого там года.
Эти же наградные чертежи не продаются нпсу, как прочий хлам типа осколков. Их обязательно нужно зайти в дом и активировать. И повторюсь, пользуется ими буквально десять человек на сервер. Как какие-нибудь хирки-пельмени еженедельные с кх, вроде и удалить не проблема, а вроде и бесят что лучше б убрать вообще.

asphx1337
11.10.2024, 16:03
Блин, сделайте кто-то смешную пикчу «Настоящее фото с вечеринки у Джо», где будут Кошарик, Позитифф, Кацу и кошка Дисари

ReadyOrNot
11.10.2024, 16:06
Эти же наградные чертежи не продаются нпсу, как прочий хлам типа осколков. Их обязательно нужно зайти в дом и активировать Продаются нипу мешки с чертежами с любых ивентов. Просто не распечатывай этот мусор ПКМ.
Сочувствую старым персам с 7600 процвета, которым жаба не дает остановится. :D
На сегодняшний день в данной локации нулевой смысл. Ресы в данжах дают целые а не половинки. А эссенции за год и так собираются ивентами, мариками и скупом с сундуков. Да еще и дешевле чем прокачать и крабить эту муть.

galetnoe
11.10.2024, 16:33
метеоры за 1.5 минуты афк - лайк

Cheiz8
12.10.2024, 20:27
Так как раз главная проблема всех этих активностей и есть в том, что их "то густо, то пусто". Сейчас - отдых, потом - целая пачка.
"Люто, бешено плюсую"!) Именно, нет чтоб равномернее распределять. Очень тяжко бывает в НГ и в другие "густые" времена, зашиваешься.

91dogs
13.10.2024, 08:40
лучше бы пельменей на ману дали, пожалуй пропущу

DarelD
13.10.2024, 11:48
"Люто, бешено плюсую"!) Именно, нет чтоб равномернее распределять. Очень тяжко бывает в НГ и в другие "густые" времена, зашиваешься.

Зашивание идёт лишь от того что жаба мучает упустить лишний лунный пряник, вот если побороть себя и взглянуть на это всё под другим углом, то кроме промокода и побегать на привязке за народом в парке, больше ничего не будет нужно. Т.е. останется только один значимый ивент, а это не так уж и много времени отнимает.

KaFackR1ck-18
13.10.2024, 13:26
Продаются нипу мешки с чертежами с любых ивентов. Просто не распечатывай этот мусор ПКМ.
И то правда. Я почему-то был уверен что нельзя. Энивей, бесполезный хлам для 99.9% игроков

Сочувствую старым персам с 7600 процвета, которым жаба не дает остановится. :D
На сегодняшний день в данной локации нулевой смысл. Ресы в данжах дают целые а не половинки. А эссенции за год и так собираются ивентами, мариками и скупом с сундуков. Да еще и дешевле чем прокачать и крабить эту муть.
Не жаба, а больше.. а "зачем останавливаться". Ну типа копятся и копятся, дом одним чаром - одна минута времени.
Прокачивать дом - да, смысла с нуля нет (разве что до 2700, это три копейки, но +3 или +4 узла в сутки приятно), но делать узелки это выгодно и полезно

Зашивание идёт лишь от того что жаба мучает упустить лишний лунный пряник, вот если побороть себя и взглянуть на это всё под другим углом, то кроме промокода и побегать на привязке за народом в парке, больше ничего не будет нужно. Т.е. останется только один значимый ивент, а это не так уж и много времени отнимает.
Как бы да, вся суть проблемы

Bonusik89
13.10.2024, 13:56
Благодаря такому ивенту за 4 дня ивента собрал с колоды карт не достающие с карты(Безумный мясник,Лесной разбойник,Паук раздора ,Зеленый мотыль)спасибо!

Frostmourne2021
13.10.2024, 14:38
Благодаря такому ивенту за 4 дня ивента собрал с колоды карт не достающие с карты(Безумный мясник,Лесной разбойник,Паук раздора ,Зеленый мотыль)спасибо!

Надеюсь это сарказм

saha3344
14.10.2024, 15:40
Продлите ивент до конца месяца, пожалуйста. Чутка метеоров на собирать осталось. Кому не надо, не ходите.

DarelD
15.10.2024, 19:28
Отменяя вновь появляющийся квест с этим тигренком заценил отсылку в описании квеста :D
В следующий раз предлагаю добавить вопрос "а что вы сделали для идеального мира в свои лучшие годы?".