PDA

Просмотр полной версии : Создал новый аккаунт через ВК, а подарки не начислили

MakAr2024
19.10.2024, 19:17
Так как на имеющийся телефон создать новую почту нельзя, я создал новый аккаунт через ВК, с привязкой к почте. Получается, что аккаунт новый и там нет других персонажей, но подарков на аккаунт не начислено. Что делать, как быть?

ReadyOrNot
19.10.2024, 19:45
А ты точно залогинился на этот аккаунт? Я также создаю, все начисляют. Единственное что подарки за подписку приходят дольше чем если регать аккаунт на уникальную почту.

MakAr2024
19.10.2024, 23:54
Дак да, персонаж там один, качнул уже до 70+... думал долго обновляется, но нет, ничего не дали. Жалко время.

ReadyOrNot
19.10.2024, 23:58
Дело в том что подарки дают сразу при регистрации аккаунта. Если не дали, то и смысла нет создавать и качать перса.
Или быть может ты не обратил внимания на них. Изначально там всего один невзрачный сундук. Его жмешь и из него еще несколько открываешь и так далее.
На странице передачи подарков в игру.

makiawelli
04.11.2024, 14:19
Так как на имеющийся телефон создать новую почту нельзя, я создал новый аккаунт через ВК, с привязкой к почте. Получается, что аккаунт новый и там нет других персонажей, но подарков на аккаунт не начислено. Что делать, как быть? купить новую симку. и не слушай балаболов которые байки рассказывают что у них на одном аккаунте 500 почт с одного номера и все халяву получают))) Это злобный троллинг чтоб другие страдали))

KaFackR1ck-18
04.11.2024, 16:15
Можно человеку выше бан за агрессивную дезинформацию? Спасибо
#кинутьСову