PDA

Просмотр полной версии : Закрывается игра после сворачивания

drucuddly
19.10.2024, 19:53
Ребят помогите пожалуйста , как решить проблему , после сворачивания игра автоматически закрывается :( как решить проблему ?

Rori)
19.10.2024, 20:27
Точно не в трей уходит?

drucuddly
19.10.2024, 20:36
Нет , полностью закрывается

Rori)
19.10.2024, 21:04
Нет , полностью закрывается
И никаких ошибок, ничего?

drucuddly
19.10.2024, 21:06
Нету никаких

Rori)
19.10.2024, 22:05
А по железу что?

777_smile
19.10.2024, 22:19
Поменяй видеокарту в настройках со встроенной на дискретеую, старая проблема

drucuddly
21.10.2024, 00:37
Не-а не помогает , у меня два монитора растянуты типа , то есть на одном игра , на другом браузер , и при переключении на браузер все равно сворачивается , и при развороте игры игра закрывается

ShepmAnze
21.10.2024, 11:09
Не-а не помогает , у меня два монитора растянуты типа , то есть на одном игра , на другом браузер , и при переключении на браузер все равно сворачивается , и при развороте игры игра закрывается
Точно такая же проблема началась около трех недель назад, проблема с DirectX 12, как её решить без понятия, так как ее нельзя переустановить, она вшита в Win10 сразу. После обновы компа началось такое, для себя временно решил просто играть в окне.

Prontoshut
21.10.2024, 15:02
Мне помогло заново настроить видеокарту. У меня немного с другого начались проблемы, ловил баны на 2 минуты. Решил проверить клиент и починить. Клиент не обновлялся (загрузка не шла) удалил клиент и скачивал заново. Настройки сбились для видео карты и не сразу заметил. В настройках раньше были элементклиент 32 и 64 вроде (точно не помню). Теперь там вообще другие файлы.

drucuddly
21.10.2024, 19:42
так вот обновление и переустановка не помагают((

ramilceyla
23.10.2024, 00:23
Решение проблемы для карт NVIDIA 100%:
1)Зайти в панель управление NVIDIA, сменить всё на "максимальную производительность"
В разделе Manage 3D settings изменить в Global Settings на High-perfomance NVIDIA processor (не AUTO, ставь именно в ручную)
Дальше там же в Program Settings нажимайте add, ищите клиент ПВшки, element.exe ставите на High-perfomance NVIDIA processor

2)Если не помогло, идем дальше, ищите element.exe в папке игры, открываете через свойство
ищите Compatibility, там включаете "run this program as an administator" и "Disable fullscreen optimi..."

3)Если и это не помогло, заходите на ютуб это если вы вообще нуб и не разбираетесь в компьютере, пишите "Как отключить встроенную видеокарту" и отключаете её
Те кто разбираются в кратце, в диспетчере устройств выключите встроенную видеокарту.
3.1)Если вы не разбираетесь в диспетчере устройств и как устроены там компоненты, не советую туда лезть, отключите случайно что то, будете меня винить, но это самый надёжный способ.

Не благодарите