Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 14
ReadyOrNot
02.12.2024, 18:21
Почему никто не подумал о гравировке на атлас?
Или о гравировке на дом/садовый участок/пастбище/мастерские/заоблачных зверей? Просто время еще не пришло. Атлас еще даже не точится как и диск. Вот сразу после их заточки добавят и гравировки и шлифовки еще и разрешат ковырять дырки и камни вставлять. Естественно для этого потребуются совершенно новые итемы из шопа или и вовсе сундуков.
Astrofofan
02.12.2024, 18:23
Просто время еще не пришло. Атлас еще даже не точится как и диск. Вот сразу после их заточки добавят и гравировки и шлифовки еще и разрешат ковырять дырки и камни вставлять. Естественно для этого потребуются совершенно новые итемы из шопа или и вовсе сундуков.
Лучше бы добавили новые итемы на грейд 4 куба/гбп в радужки.
ReadyOrNot
02.12.2024, 18:35
Лучше бы добавили новые итемы на грейд 4 куба/гбп в радужки.Вообще странно что этого не сделали до сих пор по примеру апа шапок камнем казни. Так бы и радужку люди тратили и кучу мирозданок на сохранение всего. Прям как китайцы любят. Честно не понимаю почему они не ввели эту опцию.
Вообще странно что этого не сделали до сих пор по примеру апа шапок камнем казни. Так бы и радужку люди тратили и кучу мирозданок на сохранение всего. Прям как китайцы любят. Честно не понимаю почему они не ввели эту опцию.
наверное потому что собрать эти же камни с нуля дороже(+перенести точку без скидки), согласен с тем что было бы славно такое создать
asphx1337
02.12.2024, 21:51
ЦГД, кх-шмот такой: :(
Не будет никогда таких грейдов, потому что куда профитнее заставить качать заново новый слот
Китайцы в целом не особо-то облегчают некоторые виды контента, по типу диска, атласа, сбора пассивок и так далее
Потому что худо-бедно фармится, а остальное - в ш(ж)опе. Хочешь ускориться - донать
Так же и с грейдами, которых нет
(И я удивлен, что шлемы легко можно грейдить в казнь)
Потому же и не думаю, что будет гравировка на аспидпение. Хочешь "базу" - камни и души. Хочешь быть круче - радужки и прочий изврат
В гравировку на папз умууфубубу верю
(Кстати, вот в расширение границ БУ - тоже верю.)
u_1260767952
02.12.2024, 22:18
Ко всему выше перечисленном предлагаю добавить заточку карт, 10 перерождений. Ну и, чтобы все это было за итемы с шопа или сундуков.
Кстати у меня вопрос, когда радужки, казнь и тд можно будет уже получать не только с сундуков, но и фармить? Хотя бы клановыми ивентами
Я вот кстати сегодня тыщу в майнкрафт задонатил, чувствую себя тут королем
Ко всему выше перечисленном предлагаю добавить заточку карт, 10 перерождений. Ну и, чтобы все это было за итемы с шопа или сундуков.
Кстати у меня вопрос, когда радужки, казнь и тд можно будет уже получать не только с сундуков, но и фармить? Хотя бы клановыми ивентами
Я вот кстати сегодня тыщу в майнкрафт задонатил, чувствую себя тут королем
Мб в магазине подарков они есть
KingPegas
04.12.2024, 09:18
Купил 40 коробок(120кк потратил), выпала Желтая категория с 150 коробками.
В сумме за 190, вот такой вот лут.
ReadyOrNot
04.12.2024, 09:49
Купил 40 коробок(120кк потратил), выпала Желтая категория с 150 коробками.
В сумме за 190, вот такой вот лут. А что это за фиговины со снежками?
KingPegas
04.12.2024, 10:39
А что это за фиговины со снежками?
Великие, ценные, редки знаки у нас думаю их не будет, т.к. за 1500 великих делается стилька, которая у нас точно за 1к лвл компенда будет.
Там она сейчас +/- 40к рублей выходит
ReadyOrNot
09.12.2024, 12:51
Один. Добавлена функция конвертации накидки
После обновления три плаща Wings of Dawn, Wings of the Universe и Wings of Dawn можно будет менять местами друг с другом, а практикующие смогут отправиться к NPC "Caterina Xingyue" или "Shattered Time and Space Equipment Researcher", чтобы поменяться плащами.
Лучше поздно чем никогда. Наконец можно паузу на крит менять в ИБ плащах и обратно. Вопрос только, - на любом этапе или исключительно на финальном?
FantazM85
09.12.2024, 15:23
После обновления три плаща Wings of Dawn, Wings of the Universe и Wings of Dawn можно будет менять местами друг с другом, а практикующие смогут отправиться к NPC "Caterina Xingyue" или "Shattered Time and Space Equipment Researcher", чтобы поменяться плащами.
Лучше поздно чем никогда. Наконец можно паузу на крит менять в ИБ плащах и обратно. Вопрос только, - на любом этапе или исключительно на финальном?
Платно / бесплатно?
Будет не прикольно, если хх будет меняться только на макс грейде, но больше проблем со свапомименно душ
Платно / бесплатно?
Будет не прикольно, если хх будет меняться только на макс грейде, но больше проблем со свапомименно душ
Речь про накидки с ИБ. Там нет душ.
FantazM85
09.12.2024, 15:38
Первый мой вопрос про накидки, а на следующей строке рассуждение на будущее, с учетом тенденции свапа проф, накидок, общих колец и поглащения дисков, вдруг введут свап хх шмоток и душ соответственно.
Первый мой вопрос про накидки, а на следующей строке рассуждение на будущее, с учетом тенденции свапа проф, накидок, общих колец и поглащения дисков, вдруг введут свап хх шмоток и душ соответственно.
Информация выше - все, что дали китайцы
FantazM85
09.12.2024, 15:52
Информация выше - все, что дали китайцы
Мой вопрос был адресован вам, уважаемый адменистотар?)
MessoremBC
09.12.2024, 15:53
...вдруг введут свап хх шмоток и душ соответственно.
ХХ ещё возможно, со временем, но души уже из разряда фантастики.
ReadyOrNot
09.12.2024, 16:04
Мой вопрос был адресован вам, уважаемый адменистотар?) Так дизарь и ответил что инфа которую я скинул, это все что есть. Теперь только ждать что либо из китайцев на форуме скрины обменника кто-то скинет, либо чтоб из наших кто-то зашел и посмотрел. Подозреваю что будет как и со свапом 80па пушки в 80пз который недавно ввели. Ценник в ресурсах не более 10% от полной стоимости.
У меня нет учетки на Китае. Слишком стар я чтоб снова проходить путь проблем с регистрацией в азиатских играх.
Мой вопрос был адресован вам, уважаемый адменистотар?)
Расстрою тебя, но китайцы, выкатывающие обновы, если и читают по-русски, то не читают форум рупв.
Ты в очередной раз демонстрируешь, что если общаться с тобой адекватно, то ты все равно будешь выкидывать если не бред, который на голову не наденешь, то вот такие странные выпады.
Так дизарь и ответил что инфа которую я скинул, это все что есть. Теперь только ждать что либо из китайцев на форуме скрины обменника кто-то скинет, либо чтоб из наших кто-то зашел и посмотрел. Подозреваю что будет как и со свапом 80па пушки в 80пз который недавно ввели. Ценник в ресурсах не более 10% от полной стоимости.
Это анонс обновы 11 числа.
9PoZiTiFF5
09.12.2024, 16:08
Нет. Пока что...
ReadyOrNot
09.12.2024, 16:13
Это анонс обновы 11 числа. Да я знаю что это анонс. Только один черт для получения точной инфы нужно чтоб кто-то зашел на сервер и поделился фактическими данными в день обновы. Китайцы не утруждают себя детальными описаниями изменений. Даже порой молча вводят мелкие правки.
FantazM85
09.12.2024, 20:32
.. это все что есть. Теперь только ждать что либо из китайцев на форуме скрины обменника кто-то скинет, либо чтоб из наших кто-то зашел и посмотрел. Подозреваю что будет как и со свапом 80па пушки в 80пз который недавно ввели. Ценник в ресурсах не более 10% от полной стоимости.
У меня нет учетки на Китае. Слишком стар я чтоб снова проходить путь проблем с регистрацией в азиатских играх.
Спасибо за ответ, ну и дальше по тексту)
asphx1337
09.12.2024, 23:10
Криптон и покажет позже, мы в него верим!
я вас огорчу
https://operator.cdn.gmru.net/ms/de72988c8fe775564e4ad88d2ef7771f.png
ReadyOrNot
10.12.2024, 22:50
я вас огорчу Так это порадовать а не огорчить называется. На скрине свап плаща из инт в хэви, причем еще до получения допы пения/крита/паузы. Или это и все? На следующие грейды свап не предусмотрен? :D
В анонсе два НПС заявлены. Может у второго остальные грейды? А то чет как-то на жирный троллинг игроков похоже.
JuliaArin
10.12.2024, 22:59
Может он имел ввиду что это стоит еще и ресурсов, но так никто в здравом уме за бесплатно и не надеялся :D
Спасибо что не итемка с сундуков с очень "реальным" шансом.
Так это порадовать а не огорчить называется. На скрине свап плаща из инт в хэви, причем еще до получения допы пения/крита/паузы. Или это и все? На следующие грейды свап не предусмотрен? :D
В анонсе два НПС заявлены. Может у второго остальные грейды? А то чет как-то на жирный троллинг игроков похоже.
это все.
у второго аналогично.
ReadyOrNot
10.12.2024, 23:34
это все.
у второго аналогично. Эпично:fox_2::fox_2::fox_2:
JuliaArin
11.12.2024, 00:01
Это походу для тех, кто с вознесенки сделал не тот плащ:fox_18::fox_2:
Капец китайцы тролли.
ARTOM_ROK
11.12.2024, 02:42
а какой смысл имеет свап плащей только на таком раннем этапе развития шмотки? у меня правда нет понимания. я в таком негодовании, честно говоря. как будто бы лучше уж ничего не делать, чем делать такую ерунду…
жду кстати свап инт нирваны в хеви или лайт нирвану, вай нот? или это реализуют на 99гг шмоте.
ujcgjlbygfyr
11.12.2024, 11:28
а какой смысл имеет свап плащей только на таком раннем этапе развития шмотки? у меня правда нет понимания. я в таком негодовании, честно говоря. как будто бы лучше уж ничего не делать, чем делать такую ерунду…
жду кстати свап инт нирваны в хеви или лайт нирвану, вай нот? или это реализуют на 99гг шмоте.
Видимо, с точки зрения геймдизайна, накидка +5/+5 с характеристикой (пение / крит / пауза) - точка невозврата. Соотв. до этого момента легко создать грейд +4/+4, и в случае условной смены класса или ошибки при создании - поменять тип накидки для получения в будущем нужной характеристики.
Если учесть что накидка на практике пересобирается сложнее и дороже оружия, то с такими корректировками в сборке снаряжения можно в ближайшие N лет даже не надеяться на конвертацию высокоуровневого снаряжения. Смена класса всё ещё для шейхов или энтузиастов.
asphx1337
11.12.2024, 11:46
Хочеца сказать тут кое што про свап шмота, но сообщение все равно удалят, так что, грусна :(
dev4ulka
02.01.2025, 11:15
Будет ли в майской обнове у нас такое, о чем писали в этой теме под катом?
3. помощь новичкам
- добавлена новая основная сюжетка. при входе в игру нужно делать ее, в ней расскажут про основные функции и игровые процессы. по итогу квеста у чара будет 100+ 2рб, статус мудрец, 1 небо равенства, болванка домопухи, базовые шмотки р8, 6 ячеек рун, открыты системы диска, карт, атласа, сердца пань гу и прочие
сюжетка разделена на 7 глав. за ее фул прохождение 2 цветных титула, 1 из которых дает 100 хп.
- сюжетку могут делать и старые чары, если сделают за 2 недели после патча, то получат стиль в каталог (хранитель небес), а также по итему для стильных обменников.
Dusk_Dawn
02.01.2025, 11:27
Если честно (без негатива), я бы задалась сейчас вопросом, будет ли у нас в майской обнове майская обнова, а не две под новый сервер, но вроде бы мы сейчас на одну обнову от Китая отстаём.
KingPegas
02.01.2025, 12:19
Будет ли в майской обнове у нас такое, о чем писали в этой теме под катом?
3. помощь новичкам
- добавлена новая основная сюжетка. при входе в игру нужно делать ее, в ней расскажут про основные функции и игровые процессы. по итогу квеста у чара будет 100+ 2рб, статус мудрец, 1 небо равенства, болванка домопухи, базовые шмотки р8, 6 ячеек рун, открыты системы диска, карт, атласа, сердца пань гу и прочие
сюжетка разделена на 7 глав. за ее фул прохождение 2 цветных титула, 1 из которых дает 100 хп.
- сюжетку могут делать и старые чары, если сделают за 2 недели после патча, то получат стиль в каталог (хранитель небес), а также по итему для стильных обменников.
Сейчас точно не скажут.
Думаю будет известно ближе к марту-апрелю, мб опять сделают новость с ответами и там уже расскажут.
Но уверен, что будут стараться вернуть прежний цикл обновлений. Сейчас у нас отставание на одну обнову, как и всегда было.
FantazM85
02.01.2025, 12:23
Если честно (без негатива), я бы задалась сейчас вопросом, будет ли у нас в майской обнове майская обнова, а не две под новый сервер, но вроде бы мы сейчас на одну обнову от Китая отстаём.
Очень надеюсь, что догнали штатный ход событий, но в планах маячит объединение с Саргасом и не встряли бы с ним как при Гипер + Фафнир. Хотя, если по чесному, не вижу от этого смысла, судя по бд сервера +/- уравновешены, хоть этот ивент и не всё существуещее из межсерв.
А вобше, на китае ничего не слышно о грядущих там обновлениях: новые скилы / пассивки паньгу?
u_1287846770
02.01.2025, 14:11
Очень надеюсь, что догнали штатный ход событий, но в планах маячит объединение с Саргасом и не встряли бы с ним как при Гипер + Фафнир. Хотя, если по чесному, не вижу от этого смысла, судя по бд сервера +/- уравновешены, хоть этот ивент и не всё существуещее из межсерв.
А вобше, на китае ничего не слышно о грядущих там обновлениях: новые скилы / пассивки паньгу?
Обнова восточных земель/ДК была очень большая , сейчас же изменений значительно меньше.
Тут скорее много чего вырезается , а не устанавливается. S+ уже в клиенте, все данжи просто реворк, бафы пве. Квесты реворк.
Обнова восточных земель/ДК была очень большая , сейчас же изменений значительно меньше.
Тут скорее много чего вырезается , а не устанавливается. S+ уже в клиенте, все данжи просто реворк, бафы пве. Квесты реворк.
И все еще остается огромный блок с новыми землями на востоке
KaFackR1ck-18
02.01.2025, 15:58
И все еще остается огромный блок с новыми землями на востоке
2 глава Севера… ;(
asphx1337
02.01.2025, 16:15
2 глава Севера… ;(
Новые земли востока уже есть, а вторая часть Севера в фантазиях
u_1287846770
02.01.2025, 16:48
И все еще остается огромный блок с новыми землями на востоке второй блок в сравнении с первым не такой громоздкий
второй блок в сравнении с первым не такой громоздкий
100 отблесков и 267 сундуков, ога
И переводить все сюжетки
JuliaArin
03.01.2025, 21:44
Всем привет. Где-то вроде была инфа про грейд кольца презрение к миру или меня уже глючит?
u_1287846770
03.01.2025, 21:54
Всем привет. Где-то вроде была инфа про грейд кольца презрение к миру ли меня уже глючит?
В мае будет
JuliaArin
04.01.2025, 20:43
Предпочла чтобы меня ткнули носом в эту информацию или ответил кто-то из не ноунеймов. Потому что в теме обновы этой инфы я не вижу.
Предпочла чтобы меня ткнули носом в эту информацию или ответил кто-то из не ноунеймов. Потому что в теме обновы этой инфы я не вижу.
https://s.mail.ru/26Js/3iwhEZ1X4
Два грейда
Нужно будет 1 и 2 сундучных итема, соответственно
Нижний стат - урон умений
JuliaArin
04.01.2025, 21:08
https://s.mail.ru/26Js/3iwhEZ1X4
Два грейда
Нужно будет 1 и 2 сундучных итема, соответственно
Нижний стат - урон умений
Спасибо!
Итемы я так понимаю новые? Не ДДС?
Спасибо!
Итемы я так понимаю новые? Не ДДС?
Естественно.
Китайцы выкатили акцию.
С 8 по 15 января.
При пополнении голда будет начислена бонусная.
При пополнении от 100 до 2000 голды, бонус составит 10%, а при пополнении от 2000 - 15%. Начисление произойдет в два раза: первая половина будет начислена 12 февраля, а вторая - 18 февраля.
Единственное примечание: фактически бонусная голда начисляется за каждые 100 голды, т.е. за пополнение 199 голды бонусом китайские игроки получат 10 голда, а не 19,9.
Акция не действует на уникальном сервере.
Также (спасибо пвтреккеру) будут введены новые полеты, стили и классик-пушки. В классик пушках будет аналог листа-лимона, р6 копьё, 80хх маг меч и многое другое. Если нужно, могу позже найти какие именно пушки брались как прототип.
ujcgjlbygfyr
08.01.2025, 03:02
По новому региону востока есть пара вопросов:
1) Ежа на релики для души 2.0 существует в параллель с текущей, или можно выполнить только одну? Ну т.е. за день получить релик для старой души и для новой.
2) Если можно выполнить обе ежи - награды за них соотв. х2, и у игрока будет возможность за год вытянуть и откат и диск с востока?
justpashok
08.01.2025, 08:08
а у них в китайских форумах хоть есть где они обсуждают нововедение.
я просто не понимаю ,как можно так делать. Они ассасинов унижают жестко, мало того что атаки дают меньше чем всем, так еще и ПанГу скил какой то левый, если у мистика я могу использовать его как 2 разных скила ( плющ + щит) то у ассасина вообще какая то печаль, эти комбо очки тоже пыль в глаза. еще и скилы отнять и поделить , когда они уже исправят это безобразие ? ну сколько можно. я плачу.
u123456789
08.01.2025, 08:34
а у них в китайских форумах хоть есть где они обсуждают нововедение.
я просто не понимаю ,как можно так делать. Они ассасинов унижают жестко, мало того что атаки дают меньше чем всем, так еще и ПанГу скил какой то левый, если у мистика я могу использовать его как 2 разных скила ( плющ + щит) то у ассасина вообще какая то печаль, эти комбо очки тоже пыль в глаза. еще и скилы отнять и поделить , когда они уже исправят это безобразие ? ну сколько можно. я плачу.
так играй на другом классе, раз ассасин такой слабый. На мистике например как раз
По новому региону востока есть пара вопросов:
1) Ежа на релики для души 2.0 существует в параллель с текущей, или можно выполнить только одну? Ну т.е. за день получить релик для старой души и для новой.
2) Если можно выполнить обе ежи - награды за них соотв. х2, и у игрока будет возможность за год вытянуть и откат и диск с востока?
1 ежа на выбор
ujcgjlbygfyr
08.01.2025, 12:30
1 ежа на выбор
Так, значит получается, что если обнову у нас поставят весной - эмиссия реликов для души покоя просядет из-за ажиотажа вокруг нового этапа развития.
Следовательно получается 3 новых вопроса:
1) Тайное знание будет общим на 2 души, игрок сам определяет в какой из двух повысить уровень кнопкой "повысить", если одна из душ не достигла 100 уровня?
2) Реликвиями для следующей души можно будет улучшать реликвии души покоя при помощи поглощения?
3) За ежу на новые реликвии также дают 10к тайного знания и 15 печатей дворца небес, как и сейчас?
Так, значит получается, что если обнову у нас поставят весной - эмиссия реликов для души покоя просядет из-за ажиотажа вокруг нового этапа развития.
Следовательно получается 3 новых вопроса:
1) Тайное знание будет общим на 2 души, игрок сам определяет в какой из двух повысить уровень кнопкой "повысить", если одна из душ не достигла 100 уровня?
2) Реликвиями для следующей души можно будет улучшать реликвии души покоя при помощи поглощения?
3) За ежу на новые реликвии также дают 10к тайного знания и 15 печатей дворца небес, как и сейчас?
1. Тайное знание одно. Квесты и сундуки для 1го прокачивают 1е сердце, квесты и сундуки для 2го прокачивают 2е сердце.
2. Нет, нельзя.
3. 15 печатей дворца небес + 13500 тайного знания для сердца Паньгу + 13500 тайного знания для сердца N2
Ежедневка на выбор одна, либо делаешь для 1го сердца, либо для второго. За нее дается по 13500 ед. в оба сердца.
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 14:21
Хорошо получается. А то я боялся что в конечном итоге дойдет до 7 еж в день, или сколько там органов у этого Паньгу. А так проблема только в деньгах на апы получается, если входить в систему в конце а не в начале.
streeelo4ka
08.01.2025, 14:39
Для активации 2го сердца сного нужно по 200кк серебра? Очередной раз основе фармить лярд серебра?.........
ujcgjlbygfyr
08.01.2025, 14:55
Для активации 2го сердца сного нужно по 200кк серебра? Очередной раз основе фармить лярд серебра?.........
Учитывая сколько статов даёт одна душа за 1ккк - на такое не жалко и золото залить. Одни гарантированные 10па 15пз только чего стоят.
justpashok
08.01.2025, 17:07
Хорошо получается. А то я боялся что в конечном итоге дойдет до 7 еж в день, или сколько там органов у этого Паньгу. А так проблема только в деньгах на апы получается, если входить в систему в конце а не в начале.если про органы ПаньГу не шутка, мы в опасности.
FantazM85
08.01.2025, 17:37
если про органы ПаньГу не шутка, мы в опасности.
Предположу, что их будет 7 по числу чакр или энергетических каналов тела.
Но, мб и 5 вариантов крестражей и есть 5 этапов прокачки.
Hapeksamendio
08.01.2025, 19:23
Я правильно понимаю, что это все нахаляву новому персу?
Можно тогда вобще не играть, а ждать обновы.
3. помощь новичкам
u_1287992661
08.01.2025, 19:36
3. помощь новичкам
Если для тебя игра заканчивается на 300 лвле, 8 ранге и 1 равенстве - то да, можно не играть)))
KingPegas
08.01.2025, 20:07
3. помощь новичкам
Старым персам эта цепочка будет доступна 2 недели после старта обновы.
killa4747
11.01.2025, 18:56
Так и не нашел нигде но вот вопрос - какие ресурсы нужны будут для прокачки новой души? такие же как и сейчас аля грибы, доски кипарисы и прочее или абсолютно новые?
Так и не нашел нигде но вот вопрос - какие ресурсы нужны будут для прокачки новой души? такие же как и сейчас аля грибы, доски кипарисы и прочее или абсолютно новые?
Будут новые ресы, аля грибы и т.д.
u_1288250205
15.01.2025, 13:12
А Гуй случаем не вернут?
Надобавляли а серу вообще где брать?
А Гуй случаем не вернут?
Надобавляли а серу вообще где брать?
Куда вернут? Он открыт. Ходи - не хочу.
u_1288250205
15.01.2025, 13:22
Куда вернут? Он открыт. Ходи - не хочу.
Что значит открыт? (Просто факт локации?)
В игре всё переделали на один раз в день!
И единственный способ фарма это банкомат!
В игре всё переделали на один раз в день!
Как в лучших донат помойках аля МОБИЛКИ
Поделитесь ссылкой на обзор летнего компенда, который у нас будет.
В Китае какие ни будь бусты для тайного знания вводили? (наподобие глаза/костра)
Soldat-PND
07.02.2025, 23:12
В Китае какие ни будь бусты для тайного знания вводили? (наподобие глаза/костра) Там никто не жаловался даже на медленную прокачку. Следовательно и бустить не надо коль всех устраивает текущее положение дел.
Жалобы только на высокий расход серебра на эту систему, особенно после ввода 105 уф китайцы начали активно подвывать о том что стоимость апов системы Паньгу необходимо снизить с 200кк до 20кк.
Ну и изредка мелькают просьбы упростить ежедневки. Очень сложно в 24 часа твиноводам с 100+ окон укладываться. :D
Кстати, очень часто встречал посты о банах при запуске 11 окна. Может конечно трудности перевода имеют место быть. Но уж слишком часто я натыкался на подобные трактовки китайской клинописи от переводчика из эджа.
Получается чтоб иметь одну из кошмарных ферм которые не редко мелькали на видео с китайских серверов, нужно и по компу на каждый десяток одновременно запущенных окон иметь.
Ну нормальный такой ход, - поднять стоимость твинофермерства за счет необходимости покупки дополнительного оборудования и увеличение счета за электроэнергию. :D
Perfect World, некогда один из лидеров китайской игровой индустрии, в настоящее время переживает серьезный кризис. Компания, известная благодаря таким хитам, как Perfect World и Jade Dynasty, столкнулась с убытками, беспрецедентными за всю историю своего существования. 2024 год стал для них годом падения, с прогнозируемыми убытками от 11 до 13 миллиардов юаней, из которых от 6,5 до 7,5 миллиардов приходятся на игровое направление, а от 3 до 4 миллиардов — на кинопроизводство.
Пожалуй, одной из главных причин убытков стало снижение доходов от старых игр и неудачи с новыми проектами. Флагманские франшизы компании, такие как Perfect World и Jade Dynasty, утратили свою былую популярность из-за недостатка инноваций и изменений в игровом процессе. Они перестали привлекать молодую аудиторию, предпочитающую более современные и динамичные игры. В то же время, новые релизы, вроде One Punch Man: World и Million Arthur: Arcana Blood, не оправдали ожиданий рынка. Низкие продажи вынудили компанию сократить штат разработчиков и урезать финансирование этих проектов, что привело к убыткам в размере от 2,8 до 3,2 миллиардов юаней. Конкретные причины провала этих игр можно связать с недостаточной маркетинговой кампанией, проблемами с оптимизацией и, возможно, несоответствием ожиданиям фанатов оригинальных франшиз.
Perfect World, ранее известная своими масштабными инвестициями в разработку, в 2024 году столкнулась с последствиями неудачных решений в этой области. Компания отменила разработку нескольких многообещающих проектов, включая Perfect New World, Spirit Cage, Project Lucking и Project New World, что привело к списанию 4 миллиардов юаней. Особо болезненной стала отмена Perfect New World, в разработку которой было вложено не менее 3 миллиардов юаней. Информации о причинах отмены этих проектов немного, но, вероятно, сыграли роль как внутренние проблемы разработки, так и изменившиеся рыночные условия.
Инвестиционная деятельность компании также оказалась убыточной. Perfect World вложила средства в ряд небольших игровых студий, многие из которых показали слабые результаты в 2024 году, что привело к убыткам от 2,6 до 3 миллиардов юаней. Детали этих инвестиций и причины неудач требуют дополнительного изучения.
Кинопроизводство Perfect World также не принесло ожидаемых результатов. Выпуск нескольких низкобюджетных сериалов не смог компенсировать затраты, что привело к убыткам в 1 миллиард юаней. Дополнительные убытки были связаны с обесцениванием складских запасов, отсутствием платежей со стороны партнеров и неудачными инвестициями в кинокомпании. Стратегические ошибки тоже сыграли свою роль. Попытка выхода на международный рынок кинопроизводства и сотрудничество с Universal Pictures, в конечном итоге, оказались неудачными и привели к продаже активов.
Помимо этих прямых причин, называются и более глубокие проблемы, которые привели к кризису Perfect World. Одной из них является недостаток инноваций. Компания долгое время полагалась на свои старые IP, не уделяя должного внимания созданию новых идей и игровых механик. Tower of Fantasy, на которую возлагались большие надежды, разочаровала многих игроков из-за своей концепции «аниме-MMO», которая не смогла предложить ничего принципиально нового.
Perfect World также упустила момент перехода к мобильным играм. В то время как другие компании активно развивали это направление, издатель продолжал фокусироваться на PC-играх, что привело к потере значительной доли рынка. Эта ошибка особенно заметна на фоне успеха таких мобильных хитов, как Genshin Impact, которые установили новые стандарты качества и геймплея в мобильном сегменте. Приверженность к PC в наше время выглядит весьма похвально, но, к сожалению, азиатский рынок диктует свои правила.
Не стоит забывать, что конкуренция на территории Китая значительно усилилась за последнее время. Успех таких проектов, как Genshin Impact от HoYoverse, и сильные позиции Tencent и NetEase создали серьезное давление на Perfect World, вынуждая компанию бороться за долю рынка. По данным аналитических отчетов, общий объем китайского игрового рынка продолжает расти, однако конкуренция за внимание игроков становится все более ожесточенной. Игровому холдингу приходится сталкиваться не только с другими крупными компаниями, но и с множеством небольших инди-студий, предлагающих инновационные и нишевые проекты.
В ответ на кризис Perfect World предпринимает ряд мер по спасению ситуации. Компания сокращает расходы, оптимизирует штат сотрудников (согласно сообщениям в СМИ, сокращения затронули сотни сотрудников), и фокусируется на разработке новых игр. Особые надежды возлагаются на World of Jade Dynasty и Neverness to Everness. World of Jade Dynasty продемонстрировала неплохой старт, собрав 400 миллионов юаней за первый месяц после запуска. Neverness to Everness, которую называют «аниме-GTA», вызывает большой интерес у игроков благодаря своему необычному сеттингу и геймплею, хотя в затылок дышит многообещающая Ananta от NetEase.
Стоит отметить, что первые признаки спада в игровом бизнесе Perfect World проявились еще в 2023 году, когда продажи, по некоторым данным, упали на 40-50%. Это указывает на то, что проблемы компании не возникли внезапно, а накапливались постепенно. Также, по некоторым данным, издатель начал смещать фокус в сторону разработки казуальных и гиперказуальных игр. Этот шаг можно расценивать как попытку диверсифицировать портфель и привлечь более широкую аудиторию, однако он мог привести к потере идентичности компании как разработчика крупных проектов.
KingPegas
08.02.2025, 18:43
=/Текст текст текст
без конкретики
=/Текст текст текст
без конкретики
куда конкретней то? чВ
StrannikV96
08.02.2025, 18:55
Ура, игроки ПВ вымирают, доход пропадает. Скорей бы закрыли :D деньги сэкономлю на ежемесячных тратах и буду покупать нормальные подписочные игры и даже если желание вернуться опять появится то вернуться уже будет некуда.
Ничего удивительного, это тренд игровой индустрии. В 2024 году многие издатели выпустили и сразу закрыли, а то и вовсе отменили, свои долгострои с космическими бюджетами в сотни миллионов долларов. Пересмотрят свою политику инвестиций, да и все. Наша игра может быть даже выиграет от этого.
KingPegas
08.02.2025, 19:45
куда конкретней то? чВ
Ну конкретика, это открыть стату за все время и глянуть, что там не сходится со статьей)
А так в целом ммо уже пережиток, только старички и сидят :D
Eugenek14
09.02.2025, 16:35
Наша игра может быть даже выиграет от этого.
Как всегда "только выиграем" получается :))
Big-Silvestr
09.02.2025, 17:43
Ну вообще-то акции компании Perfect World за последние полгода выросли на 60%, а дивиденды на них платятся исправно. Может инвесторы, в отличие от игроков, ничего не понимают в инвестициях? Ну какие-то направления компания закрывает. Какие-то открывает. Нормальная деятельность. Почему надо делать вывод, что компания в глубоком кризисе? Ну для того, чтобы этот текст копировали-вставляли, копировали-вставляли ….
Soldat-PND
09.02.2025, 18:23
Ну вообще-то акции компании Perfect World за последние полгода выросли на 60%, а дивиденды на них платятся исправно. Может инвесторы, в отличие от игроков, ничего не понимают в инвестициях? Ну какие-то направления компания закрывает. Какие-то открывает. Нормальная деятельность. Почему надо делать вывод, что компания в глубоком кризисе? Ну для того, чтобы этот текст копировали-вставляли, копировали-вставляли …. А за счет чего акции то выросли? За счет продажи попкорна наблюдающим за тем как компания идет ко дну?
Ничто так не веселит как краткие рассказы о том как все хорошо в глубокой жо! :D
Для нас интерес представляет лишь деятельность Перфекта в игровой индустрии. От того что они станут мегауспешным производителем тостеров, - нам ни холодно ни жарко. Это же игровой форум а не биржевый.
Хотя спасать остатки они все же пытаются и это видно. И по последнему полученному нами обновлению, и по их презентациям. Это лучшее обновление с 2015 года. Осваивать контент действительно интересно, а не осваиваешь тупо чтоб не стать совсем уж днищем, в добровольно-принудительном порядке.
vanek112300
09.02.2025, 20:15
Это лучшее обновление с 2015 года. Осваивать контент действительно интересноНу-ну, лучшее обновление(Просто сворованная концепция с другой китайской игры).
Я надеюсь что это был сарказм, иначе у меня для тебя плохие новости.
Про лаги в новой локе я вообще молчу.
А этот скрин я просто оставлю тут...223733
Если представить, что это какая то а-ля пародия на фильм Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия, то выглядит очень даже правдоподобно, в какой то мере даже забавно...
Небеса в обозримом будущем планируют апать? Выше предела. А то кровь копится место занимает. Тратить некуда уже, менять не на что. Опять же пилюли ДЗ, глазики. Что со всем этим делать если 10е небо предела?
Soldat-PND
09.02.2025, 20:49
Ну-ну, лучшее обновление(Просто сворованная концепция с другой китайской игры).
А этот скрин я просто оставлю тут...223733Нет никакого сарказма. А то что все тырят идеи у всех это норма. Каждый разработчик заинтересован в том чтоб его аудитория как минимум не ходила в поисках недостающих элементов к другим разработчикам.
Но можно ведь заимствовать нормально, и дать годный контент вроде востока.
А можно спереть королевскую битву, которая существует больше чем в Евразии интернет, - и реализовать ее хуже всех получив ИБэ.
И я довольно четко написал что это лучшее обновление с 2015 в этой игре. То есть я сравнивал ПВ с самой же ПВ. Причем тут вообще другие азиатские проекты?
Кстати на моем железе лагов не стало больше чем было с вводом востока. Даже на один меньше стало. Перс больше не застревает в полете или в воде. В остальном, такое же количество светофоров что и было. Тоже слайдшоу на локах где активно играет 50+ персонажей.
Кстати на моем железе лагов не стало больше чем было с вводом востока.
Везет тебе, у меня везде порты между локами буквально по 1 секунде, в ВЗ бывает и по 10 или больше, даже к пустым порталам, без людей.
Ну-ну, лучшее обновление(Просто сворованная концепция с другой китайской игры).
Если представить, что это какая то а-ля пародия на фильм Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия, то выглядит очень даже правдоподобно, в какой то мере даже забавно...
Цепляться к графону Пвшки в 2125 пчеел (:
KaFackR1ck-18
09.02.2025, 22:58
Кстати на моем железе лагов не стало больше чем было с вводом востока. Даже на один меньше стало. Перс больше не застревает в полете или в воде. В остальном, такое же количество светофоров что и было. Тоже слайдшоу на локах где активно играет 50+ персонажей.
Речь идет именно про восток. Мерзкая, лагучая лока, хуже чем север
Речь идет именно про восток. Мерзкая, лагучая лока, хуже чем север
+1 согласен на 100% особенно у кипарисы
Soldat-PND
09.02.2025, 23:29
Речь идет именно про восток. Мерзкая, лагучая лока, хуже чем север У меня ВЗ работают нормально. 5600х, 1070, 32 ddr 4(работает на предельной частоте с которой способен работать райзен), какой-то там Samsung nvme далеко не первой свежести. Три окна, - полет нормальный. Тп мгновенные а не по 10 секунд как писал Авэ.
vanek112300
10.02.2025, 00:37
Нет никакого сарказма. А то что все тырят идеи у всех это норма. Каждый разработчик заинтересован в том чтоб его аудитория как минимум не ходила в поисках недостающих элементов к другим разработчикам.
Но можно ведь заимствовать нормально, и дать годный контент вроде востока.
А можно спереть королевскую битву, которая существует больше чем в Евразии интернет, - и реализовать ее хуже всех получив ИБэ.
И я довольно четко написал что это лучшее обновление с 2015 в этой игре. То есть я сравнивал ПВ с самой же ПВ. Причем тут вообще другие азиатские проекты?
Достаточно поставить дальность прорисовки на максимум и у тебя при входе в восток все будет прогружаться ОЧЕНЬ МЕДЛЕЕЕННО и из-за этого будет лагать
А идея с королевской битвой это как отдельный жанр игры, я писал что украли именно концепцию игры, саму суть, видоизменив пару картинок, королевская битва уже использовалась в каждой второй игре, и вариаций их бесконечное множество...
В случае с введением реликвий это же просто CTRL+C CTRL+V артефактов с геншина: 5 уровней реликов, в голде макс заточка - +16, в оранже - +20, 4 доп стата, видов реликов - 5, и каждый вид идентичен виду с геншина и тд и тп...
Soldat-PND
10.02.2025, 01:01
Достаточно поставить дальность прорисовки на максимум и у тебя при входе в восток все будет прогружаться ОЧЕНЬ МЕДЛЕЕЕННО и из-за этого будет лагать
А идея с королевской битвой это как отдельный жанр игры, я писал что украли именно концепцию игры, саму суть, видоизменив пару картинок, королевская битва уже использовалась в каждой второй игре, и вариаций их бесконечное множество...
В случае с введением реликвий это же просто CTRL+C CTRL+V артефактов с геншина: 5 уровней реликов, в голде макс заточка - +16, в оранже - +20, 4 доп стата, видов реликов - 5, и каждый вид идентичен виду с геншина и тд и тп... Если знаешь при применении какой опции игра становится неиграбельной зачем ее применяешь? Мазохист что-ли.
Под востоком я подразумеваю все что входит в обновление а не только реликвии. Даже если стырили прям все, ничего от себя не добавив, - ну и ладно, результат мне нравится. Лучше уж так чем сделать по своему но хуже всех, как это вышло с ИБ.
MessoremBC
10.02.2025, 02:38
Такая дырка была и в зз, после на её месте сделали переход между 1 и 2 корнем (но это не точно).
А дерево под клыком всё ещё дырявое?:fox_2:
SpeedKonsta2
10.02.2025, 08:37
Такая дырка была и в зз, после на её месте сделали переход между 1 и 2 корнем (но это не точно).
А дерево под клыком всё ещё дырявое?:fox_2:
Помнится я когда делал сюжетку корней и по квесту надо было попасть на другую сторону коридора я побежал через него ... и провалился в текстуры.
А деревья после обновы как будто бы почти все стали работать как ловушки для персонажей. Пробегаешь мимо дерева на автопути, а оно берет и хватает перса как бы говоря "ну все, ты теперь мой". До обновы такое замечал только в паре мест, после обновы стал замечать сильно чаще
Кароче игра 11 дырок в текстурах из 10, всем советую
Тем временем китайцы вышли с праздников и начали генерить хоть какой-то контент. Показали новые стили под 14 февраля, а также заанонсили изменения, которые придут с фестивалем цветов.
У алхимиков, меняющих колокольчики и прочее, появятся новые отдельные вкладки - 26 м стилей, 30 ж стилей, 114 полетов и 17 маунтов, из числа тех, что раньше не были доступны у этих нпс.
https://w2i.wanmei.com/resources/png/20250208/10023715a3f23afe4f6086e50868779a701a.png
https://w2i.wanmei.com/resources/png/20250208/10021b30ba90db0746b2aca6bc255b9e2cff.png
u_1288227382
10.02.2025, 11:05
есть вариант, что кектайцы сделают последний класс (у теней) супер саппортом или офигенским хеви- бомбилой ? типо танка, вара или стража ?
все эти новые ддшки уже задолбали.
ведь получается с момента появления амфибий, последний хеви и саппорт класс были мист и страж. а дальше уже 10 лет вводят только ддшек. уныло и безвкусно со стороны наших желтых друзей
u_1181635311
10.02.2025, 11:31
Окееей, а теперь вопрос, а что с титулом на ПЛьство в простой терассе?
Если ее уберут - титул будет прост не доступен и кто успел тот успел?
Soldat-PND
10.02.2025, 11:39
Тут мистам и варам насыпали дамага столько что ДДшки многие завидуют. Не спроста ж такая щедрость, - видимо не пользуются спросом эти самые саппорты у китайской аудитории. Чет сомневаюсь что будет хэви тень, уже есть один мешок с гуано не вписывающийся в линейку танков, - паладин. Лучше бы они и вовсе забили на размножение новых классов если честно.
Пати в данжи после следующей обновы и так будет состоять из саппортов почти полностью. Прист(новый уник бафф на скиллдамаг), мист(усилен имеющийся уник бафф на скиллдамаг), обор(уник бафф на скиллдамаг), вар и страж(без комментариев), друид(ну вы поняли да). Итого 6 саппортов для 4х ДД-шек, - куда еще одного то? К тому же, не будет ошибкой взять на место ДД-шек еще таких вот "саппортов".
KaFackR1ck-18
10.02.2025, 12:22
У меня ВЗ работают нормально. 5600х, 1070, 32 ddr 4(работает на предельной частоте с которой способен работать райзен), какой-то там Samsung nvme далеко не первой свежести. Три окна, - полет нормальный. Тп мгновенные а не по 10 секунд как писал Авэ.
У меня более древнее, но энивей. Центр работает идеально, зз чуть чуть похуже, но прям совсем чуть и почти незаметно если не придираться. Север кринге, восток прям жуть - тп конечно быстрые, но в два окна что я делаю ежки заметен и просад фпса в среднем до 15, и переключение между окнами секунды по 3, и блаблабла
MessoremBC
10.02.2025, 16:36
Так же как и со старыми титулами с др скорее всего. Мб когда-то родят и добавят в обменник (нет).
Пати в данжи после следующей обновы и так будет состоять из саппортов почти полностью.
А сейчас не так? Иногда не берут дру (забывают) и приста/миста скипают, но это исключение из-за наличия мутантов в пати или отсутствия этих проф в мире.
u_1288134209
10.02.2025, 17:28
Есть инфа вкратце, о новой сюжетки для новичков, тяжело\не тяжело, в чем основная запара, и сколько времени займет выполнение с нуля, и дублирует ли эта цепь что-то уже достигнутое на персонаже, допустим статус мудрец, и оно авто-выполнится ?
Что бы понимать на сколько запарно будет сделать, так как есть всего 2 недели на то, что бы закрыть на старом персонаже.
KingPegas
10.02.2025, 18:43
Насколько помню, ее не убрали в итоге
Есть инфа вкратце, о новой сюжетки для новичков, тяжело\не тяжело, в чем основная запара, и сколько времени займет выполнение с нуля, и дублирует ли эта цепь что-то уже достигнутое на персонаже, допустим статус мудрец, и оно авто-выполнится ?
Что бы понимать на сколько запарно будет сделать, так как есть всего 2 недели на то, что бы закрыть на старом персонаже.
Очень легкая, новым персом часов за 5-8 проходится, точно не помню. А старым раза в 2 быстрее пробежал
Soldat-PND
10.02.2025, 19:44
А сейчас не так? Иногда не берут дру (забывают) и приста/миста скипают, но это исключение из-за наличия мутантов в пати или отсутствия этих проф в мире. Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев, - можно спокойно не брать приста, миста и танка в пати. Первый вообще нафиг не нужен, а оставшиеся два не более чем приятный бонус. Их поиск сейчас не более чем прихоть ПЛа, а не необходимость.
После обновления эта троица дает патьке суммарно +150% к скиллдамагу к имеющимся без них +60%, - почти удваивая урон.
Для переростков конечно ничего не поменяется, - как шотали все соло так и будут. А вот для остальных сбор пати несколько усложнится.
Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев. Можно спокойно не брать приста, миста и танка в пати, - первый вообще нафиг не нужен а оставшиеся два не более чем приятный бонус. Их поиск сейчас не более чем прихоть ПЛа, а не необходимость.
После обновления эта троица дает патьке суммарно +150% к скиллдамагу к имеющимся без них +60%, - почти удваивая урон.
Для переростков конечно ничего не поменяется, - как шотали все соло так и будут. А вот для остальных сбор пати несколько усложнится.
О, да, прист не нужен никому :DDDDDDDDDD
Я даже не буду расписывать всю ошибочность данного заявления, но ты сделал мой день!
есть вариант, что кектайцы сделают последний класс (у теней) супер саппортом или офигенским хеви- бомбилой ? типо танка, вара или стража ?
все эти новые ддшки уже задолбали.
ведь получается с момента появления амфибий, последний хеви и саппорт класс были мист и страж. а дальше уже 10 лет вводят только ддшек. уныло и безвкусно со стороны наших желтых друзей
Надеюсь сделают хоть одного супер у хеви дд
FantazM85
10.02.2025, 20:51
Надеюсь сделают хоть одного супер у хеви дд
Пересчитав профы и разделив по категориям: хэви / лайт / инт; саппорт / дд, уверен, что дальше будет хевик
Soldat-PND
10.02.2025, 22:01
Я даже не буду расписывать всю ошибочность данного заявления, но ты сделал мой день! Даже в январе на Просперо не ощутил необходимости в этом классе в данжах. Ни в ДР, ни в МИ, на в ЛА, ни даже в 4-1. Более ранние данжи также не являются исключением.
Ну в ОР для запуска данжа нужен прист, - можно завести твина и после сменить на основу любой другой профы.
Важный как фаллос бумажный, - прист в текущих реалиях.
u_1181635311
10.02.2025, 22:22
Насколько помню, ее не убрали в итоге
Очень легкая, новым персом часов за 5-8 проходится, точно не помню. А старым раза в 2 быстрее пробежал
Так это очень долго, получается.
2.5-4 часа на одну сюжетку для старого чара.
Редко какие одиночные сюжетки проходятся дольше. Фулл сз разве что вспомнить могу, 2 и 6 цепочки востока.
Пересчитав профы и разделив по категориям: хэви / лайт / инт; саппорт / дд, уверен, что дальше будет хевик
Было бы здорово хеви не хватает отличного дд пве , у интов они есть у лайтов есть у хеви я бы не сказал что стоящие на равне с лайт-инт классами , больше для галочки что есть. Я бы даже был рад новому хеви классу дд пве , для пвп и так есть
Жаль паладины провалились
Хочется что бы у каждой лайт-инт-хеви был по 1 шт дд равный
Понимаю почему все говорят что лайт будет потому что больше игроков на лайте что бы донили на свап профу по такой логике
Даже в январе на Просперо не ощутил необходимости в этом классе в данжах. Ни в ДР, ни в МИ, на в ЛА, ни даже в 4-1. Более ранние данжи также не являются исключением.
Ну в ОР для запуска данжа нужен прист, - можно завести твина и после сменить на основу любой другой профы.
тоже не когда пристов не беру нафиг не нужны,обычно для удобства они по факту ненужные.
любой дд актуальней
MessoremBC
10.02.2025, 23:47
Я даже не буду расписывать всю ошибочность данного заявления, но ты сделал мой день!
Эх, буду посмотреть как мист травой выхиливает пати параллельно заливая бафы и снося босса в соло когда вся косметика в дж оф.:fox_2:
Даже в январе на Просперо не ощутил необходимости в этом классе в данжах. Ни в ДР, ни в МИ, на в ЛА, ни даже в 4-1. Более ранние данжи также не являются исключением.
Хотел ответить, но уже ответил, спасибо что дал поржать.
PS: ДД классы вообще все взаимозаменяемы, даже твины не нужны для этого.
PS2: продолжай верить, что сможешь хоть шаг ступить в данжах, если одет, как его подразумевалось проходить, а не переточка с небесами заведомо высшими, чем были при его введение.
PS3:
Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев
сильно противоречит
Биполярка? уж реши, о чем пишешь, о "современных реалиях", или "вровень с данжем"
Хотел ответить, но уже ответил, спасибо что дал поржать.
PS: ДД классы вообще все взаимозаменяемы, даже твины не нужны для этого.
PS2: продолжай верить, что сможешь хоть шаг ступить в данжах, если одет, как его подразумевалось проходить, а не переточка с небесами заведомо высшими, чем были при его введение.
PS3:
Сейчас, в случае если пати в ровень с данжем по развитию, без переростков и слабых звеньев
сильно противоречит
Биполярка? уж реши, о чем пишешь, о "современных реалиях", или "вровень с данжем"
Чет я не помню, чтоб в данжах отнимали шмот, чтобы быть "вровень" с ним
MessoremBC
11.02.2025, 01:07
Чет я не помню, чтоб в данжах отнимали шмот, чтобы быть "вровень" с ним
Вот и получается что актуального контента сейчас для мутантов нет. Пороги уберут и бедняжки совсем повесятся от скуки со своими 400па/пз свапами.
Вот и получается что актуального контента сейчас для мутантов нет. Пороги уберут и бедняжки совсем повесятся от скуки со своими 400па/пз свапами.
Уберут пороги, но появится необходимость в грейде пух от 80-40, если хочется реально шотать 4 звезды сквозь механики, а 5 звезд вообще рискуют стать бессмысленно долгими с обычными домопухами. Этот "подарок" со снятием порогов вполне себе имеет цену и дает хороший такой приоритет персам с дорогими пушками.
Soldat-PND
11.02.2025, 01:55
Биполярка? уж реши, о чем пишешь, о "современных реалиях", или "вровень с данжем" Ты пойми, проблема не во мне, - проблема в тебе. А все от того что ты уже не можешь или никогда не мог осваивать больше одного предложения за раз. И из текста запоминаешь лишь одно, и дай Бог без искажений его воспринимаешь.
На Просперо в январе мы и были вровень с данжами.
ДД классы взаимозаменяемы, но прист от этого нужнее не становится.
С самого ввода НМИ его проходили шотами, в шмоте который был вполне обычным для своего времени. р8р2, камни на 2 показателя, 40па/морай пушки +8-10, голд сет карт. Вот ни разу не били при мне финалку нового моря по механике в отличии от старого моря.
Так и на Просперо мы все шотали в равнозначном эквипе. Просто вместо камней на 2 показателя в р8р2 и голд карт, был 101 морай/простой р8р с 6-8 янтарками и 2\2\2 либо 3\3 оранж карты. И пушки морайки +8.
Это сейчас уже мы бегаем с фуллпанелями скиллов, 8 рунами и небом величия. В январе все было куда скромнее. Были уже и тогда на сервере донатные мутанты, но они мне в пати не попадались, предпочитая ходить с себе подобными. У меня и сейчас нет 90 атаки в БХ, которые они запрашивали при сборе пати в то время.
MessoremBC
11.02.2025, 02:08
Уберут пороги, но появится необходимость в грейде пух от 80-40, если хочется реально шотать 4 звезды сквозь механики, а 5 звезд вообще рискуют стать бессмысленно долгими с обычными домопухами. Этот "подарок" со снятием порогов вполне себе имеет цену и дает хороший такой приоритет персам с дорогими пушками.
А кому собственно нужны пятизвёздочные дж? Сейчас весь уникальные лут с леги это пет 12м/с остальное в сложке точно так же (не)падает. Закал.перья 1 на 1000 человек ну такое себе.
Если говорить про приоритет новых оружек при сборе пати, то окажется что 99% их хозяев с миром не ходят. Звучит красиво, но на практике ни на что не влияет.
На Просперо в январе мы и были вровень с данжами.
ДД классы взаимозаменяемы, но прист от этого нужнее не становится.
.
Лень отвечать на весь бред.
Готов поспорить вы ни разу не ходили в данжи с небом ниже власти на этом просперо. А власть уже выше всех 2* и, как минимум, моря, ДР (расчитаны на призрачное).
Брать приста, чтобы сделать механику - полный бред. Когда прист одет так же, как и те ДД, кому он открывает данж, он и механику сделает и любого ДД заменит, который ничего особого не может, ни для чего не нужен.
Soldat-PND
11.02.2025, 02:35
Лень отвечать на весь бред.
Готов поспорить вы ни разу не ходили в данжи с небом ниже власти на этом просперо. А власть уже выше всех 2* и, как минимум, моря, ДР (расчитаны на призрачное).
Брать приста, чтобы сделать механику - полный бред. Когда прист одет так же, как и те ДД, кому он открывает данж, он и механику сделает и любого ДД заменит, который ничего особого не может, ни для чего не нужен. Ага да, - начальный прист заменит ДД. Прист заменяет ДД только в одном случае, - если он одет лучше чем ДД. На начальных этапах с минимальным пением ему об этом даже мечтать не положено. :D
KingPegas
11.02.2025, 05:15
Так это очень долго, получается.
2.5-4 часа на одну сюжетку для старого чара.
Редко какие одиночные сюжетки проходятся дольше. Фулл сз разве что вспомнить могу, 2 и 6 цепочки востока.
Ну цепочка сделана для прокачки чара с нуля, старому персу там из полезного титул наверно и все.
А кому собственно нужны пятизвёздочные дж? Сейчас весь уникальные лут с леги это пет 12м/с остальное в сложке точно так же (не)падает. Закал.перья 1 на 1000 человек ну такое себе.
Если говорить про приоритет новых оружек при сборе пати, то окажется что 99% их хозяев с миром не ходят. Звучит красиво, но на практике ни на что не влияет.
Ну перья с шансом 20% это довольно не плохо, в скупе 10, в продаже 15.
У нас часто довольно в легу собирают, даже не в дни ежи.
А после обновы думаю будут пытаться еще чаще, если получится как-то с 80 /80-40 норм проходить. Т.к. 5-1/5-2 в соло с твинами будет довольно много народу проходить и ресы думаю в цене упадут сильно, а перья повысятся.
JuliaArin
11.02.2025, 06:28
С самого ввода НМИ его проходили шотами, в шмоте который был вполне обычным для своего времени. р8р2, камни на 2 показателя, 40па/морай пушки +8-10, голд сет карт. Вот ни разу не били при мне финалку нового моря по механике в отличии от старого моря.
Не с самого вода, а где-то через годик.
Я до сих пор помню как в первый же день нашей (далеко не слабой) констой мы пытались пройти этот дж. И как на музыке учили приста выходить из танца и хилить потому что при убийстве учениц мисто хила не хватало. И как потом много кто ходил в "новое" МИ на сундук.
А это спустя 2 года после ввода НМИ. Да уже спокойно ходим в 2 окна, но куча танцев с бубнами перед шотом.
https://youtu.be/K0Ydssm70Do?si=nB6lMr49aKvbB0_y
Xeria19871
11.02.2025, 07:58
Т.к. 5-1/5-2 в соло с твинами будет довольно много народу проходить
Не будут же.
8. прочее
- оптимизация функций - на арене авроры будет приоритет внутрисерверным командам, доработано создание чара у персов с 2 моделями (теперь будет понятнее, что их 2), текущий уровень заточки добавлен в юи заточки, добавлен алерт о неподходящих условиях при тп камнем.
- настройка контента - наставления ся фэна с 100+ 2рб, все, что продают нипы - привязано, пофикшены статы цитатников "печать ордена солнца" и "печать армии зари" с 10 па/пз по мобам на +4-8 простых па/пз соответственно, убрана простая терраса, на питомцев друлей и всех призванных петов не влияют па из по мобам, берс физиков жрет не 5%, а 2% хп.
- точечные мелкие фиксы
Soldat-PND
11.02.2025, 09:16
Не с самого вода, а где-то через годик. Ок, уточняю. НМИ либо шотали либо расходились, в отличии от СМИ которое на то время все умели проходить по механике.
Дамага уже тогда хватало у персов(время маго-шамов и 11 огне-земляного рай клейма стража), но сильно нехватало дэфа. И куклы появляющиеся на финалке на подмогу копиям проходных боссов, - были сущим адом для многих.
Потому я и написал, - что финалку НМИ по механике при мне ни разу не били. Ну и тогда я еще в консте играл, очень даже сильной на то время. Потому и вышло ходить в НМИ с самого ввода, - хоть и без особого восторга, ибо было дольше чем в СМИ и не без проблем.
KingPegas
11.02.2025, 10:07
Не будут же.
Ну видимо передумали, т.к. награды они перерабатывали во всех дж(5-1 5-2 5-3), где-то через неделю после основного патча
Xeria19871
11.02.2025, 10:16
Ну видимо передумали, т.к. награды они перерабатывали во всех дж(5-1 5-2 5-3), где-то через неделю после основного патча
Ага. Понятно, спасибо.
galetnoe
11.02.2025, 13:17
Perfect World, некогда один из лидеров китайской игровой индустрии, в настоящее время переживает серьезный кризис...
Краткая выжимка из текста - если ваш продукт не аниме-гача в 2025 году, то вы обречены :D
В целом, NtE привлекла много внимания во время бетки, может и стрельнет.
Касательно ПВшки - как будто, после оптимизации внутри компании-разработчика, визуально стала лучше выглядеть, причесали. Если закрыть глаза на оптимизацию ВЗ для игры в 10-30 окон, то в одного основного персам там вполне комфортно. По крайне мере у меня нет задержек при телепорте или значимой просадки фпс. Сами сюжеты/задания стали интереснее и понятнее для восприятия. Да, это базовая сериальная дворцовая интрига, но хотя бы читаемо. В ЗЗ я, например, быстро сдалась в своих попытках вникнуть в сюжет, душновато.
Ну и вектор уклона игры в ПВЕ очевиден. Почи все изменения и будущие патчи связаны именно с крабством NN-ой "шмоточки". Хорошо или плохо, время покажет.
KingPegas
11.02.2025, 13:23
Читаем, обсуждаем
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20250211/87810.shtml
Надеюсь лимит хотя бы до 100 людей снизят, в целом норм будет уже
Коротко:
1. Добавили новые стили
2. Добавили скидки на некоторые стили
3. Добавили 26 мужских и 30 женских стилей в колокольчик. Суммарно 114 полетов в веер. И 17 ездовых.
4. Оптимизировали работу с копиями этапов кх. Снизили количество необходимых проходов кх.
Пока большой вопрос о том, что значит "оптимизация". Возможно это фикс некоторых абузов.
И да, на сколько снизили проходы в кх неизвестно. Это только анонс.
KingPegas
11.02.2025, 13:38
И да, на сколько снизили проходы в кх неизвестно. Это только анонс.
149 вместо 150
Soldat-PND
11.02.2025, 13:46
4. Оптимизировали работу с копиями этапов кх. Снизили количество необходимых проходов кх. После реворка данжей с обычного ПЗ на ПВЕ-ПЗ у боссов, в КХ так и оставалось обычное. Быть может перевод на ПВЕ-ПЗ и есть его оптимизация. Также ранее ничего не было сказано о потолках урона в КХ, черт знает убрали их в прошлых патчах или нет.
SpeedKonsta2
11.02.2025, 13:52
После реворка данжей с обычного ПЗ на ПВЕ-ПЗ у боссов, в КХ так и оставалось обычное. Быть может перевод на ПВЕ-ПЗ и есть его оптимизация. Также ранее ничего не было сказано о потолках урона в КХ, черт знает убрали их в прошлых патчах или нет.
Убрали, были видосы с китая где 6-7 этапы шотали чуть ли не с места
После реворка данжей с обычного ПЗ на ПВЕ-ПЗ у боссов, в КХ так и оставалось обычное. Быть может перевод на ПВЕ-ПЗ и есть его оптимизация. Также ранее ничего не было сказано о потолках урона в КХ, черт знает убрали их в прошлых патчах или нет.
КХ было в списках данжей для убирания порогов
Soldat-PND
11.02.2025, 14:02
КХ было в списках данжей для убирания порогов Ну значит упустил из виду. Помню только что после патча была таблица в которой у КХ-шных боссов так и осталось ПЗ и не добавилась ПВЕ-защита.
Не удивительно что 6-7 этапы разрывали в клочья персы у которых вплоть до 650 ПВЕ-па, а обычное пз резалось запалом как и до ПВЕ патча.
Xeria19871
12.02.2025, 10:14
Убрали, были видосы с китая где 6-7 этапы шотали чуть ли не с места
А как, если там всё равно механики с цветами и прочим?
Или их тоже убрали?
FantazM85
12.02.2025, 10:17
Или их тоже убрали?
В печать мб, я бы посмотрел видео.
KingPegas
12.02.2025, 10:17
Или их тоже убрали?
Убиваешь до механик, как др/ми/4-2 и тд и тп
Урон то сильно бустанулся пз и пвепз у босса нет, добавлены куча бафов и пвепа.
KaFackR1ck-18
12.02.2025, 12:22
Или их тоже убрали?
Не, там прям видос был где босса стирают за 0.12 секунды. Как в условную печать приста 1/2/3 этап, только 7 и без печати
u_fff419be63
12.02.2025, 12:48
когда обнова вообще планируется? летом ? жду ее больше, чем ВЗ
FantazM85
14.02.2025, 01:58
Я мб где-то упустил, но ещё страница с крестражами активирует новый скилл или пассивку?
Или на китае ещё не появилось?
HOMYACHOK
14.02.2025, 02:09
Я мб где-то упустил, но ещё страница с крестражами активирует новый скилл или пассивку?
Или на китае ещё не появилось?
Пассивка на 25% хп.
FantazM85
14.02.2025, 02:41
Пассивка на 25% хп.
Спасибо, а я всё жду безоткатной аоешки паньгу, не просто же так переработали обычные аоешки
Owl-girl
14.02.2025, 16:50
китайцы наплакали
Когда практикующий откроет 80% сундуков с сокровищами в определенной области, местонахождение оставшихся сундуков с сокровищами автоматически появится на карте. Практикующие могут перемещаться между областями более эффективно, быстро находить сундуки с сокровищами и легко обрести полное чувство выполненного долга!
Не только это, мы также предусмотрительно предоставили настройки видимости и функции фильтрации категорий для всех, чтобы практикующие могли точно находить и устанавливать свободно. Для получения подробной информации, пожалуйста, обратите внимание на недавнее объявление об обновлении.
https://w2i.wanmei.com/resources/jpg/20250213/1002ebdcae81a3574b5fae3bb9999bc99ca2.jpg
плюс
классические ездовые животные и классические летательные аппараты будут ускорены бесплатно в версии Flower Festival! ! ! Маунты со скоростью 11 м/с в энциклопедии будут автоматически улучшены до 12 м/с! Самолет со скоростью ускоренного полета 6,3 м/с на иллюстрации будет автоматически повышен до 6,5 м/с!
(там список есть)
Жемчужины Фу Си получаются идут гулять?
asphx1337
14.02.2025, 18:06
Я понимаю что это автоперевод, но с самолета вынесло чет
А так... Не умеет китайцы в гугл-таблицы, не умеют!
Жемчужины Фу Си получаются идут гулять?
Да наверно накинут тег "Быстрый", с которым все еще нужны жемчужины до 6.7 разогнать.
KerasIngrem
15.02.2025, 13:51
китайцы наплакали
Когда практикующий откроет 80% сундуков с сокровищами в определенной области, местонахождение оставшихся сундуков с сокровищами автоматически появится на карте.
О, молодцы китайские плакальщики) Значит не буду оставшиеся пять сундуков искать, подожду :fox_4:
Owl-girl
15.02.2025, 19:08
>>классические ездовые животные и классические летательные аппараты будут ускорены бесплатно в версии Flower Festival! ! ! Маунты со скоростью 11 м/с в энциклопедии будут автоматически улучшены до 12 м/с! Самолет со скоростью ускоренного полета 6,3 м/с на иллюстрации будет автоматически повышен до 6,5 м/с!
Облачный павлин
Яркохвостый цилинь
Дитя лесов
Легенда ночи
Единорог
Единорог зари
Солнечный единорог
Пламенный единорог
Изумрудный зверь
Муравьед
Солидная белка
Белый як
Колючий иглобрюх
Скакун преисподней
Яшмовый заяц
Мистический олень
Ловец демонов
Озорной енот
Наивная улитка
Воздушный шар
Снежная кошка
Гиппогриф
Розовый воздушный шар
Заоблачный лев
Хохотун
Сияющий гиппогриф
Механический лев
Полярная ночь
Свирепый ящер
Ледяная птица
Пестрый олень
Королевская кошка
Хамелеон
Мрачный единорог
Быстрый черный ящер
Алый дух лисы
Темный дух лисы
Космический дракон
Карета-тыква
Волшебное облако
Снеговик
Огненный дракон
Ледяной дракон
Коляска Шао Хао
Синий дракон
Крылатый ящер
Красный дракон
Серебристый дракон
Ужас глубин
Ледяная обезьяна
Верблюд
Тигр-небожитель
Дракон восьмого неба
Механический лев
Небесный фантом
Черный тигр-молния
Огненная пантера
Огромный мамонт
Рычащий дракон
Феникс зенита
Тигр-молния
Величественный тигр
Счастливчик Цзинь Юй
Крупный омар
Золотая рыбка
Девятихвостый лис
Позолоченный паланкин
Гламурная хрюшка
Белая кошка
Бронированный дракон
Носорог-штурмовик
Адский волк
Король огненных львов
Парящий дракон
Быстрый рождественский олень
Дух зверя
Питон, глотающий небо
Быстрый серый слон
Быстрый пятнистый олень
Быстрая вороная лошадь
Быстрая красная лошадь
Быстрый белый медведь
Быстрая пантера
Быстрый счастливый кирин
Быстрый злобный ящер
Громовая кошка
Priestmany
16.02.2025, 07:55
Господа, в таблице по разграничению шмота по пве пз красуется картинка шлема героя, и вот назрел вопрос. Уже шлем героя будет давать пве пз или только с венца вознесения? Картинки то у них одинаковые.
KingPegas
17.02.2025, 08:49
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250217/87831.shtml
"Требование по очистке от банды было снижено с «вызов каждого уровня 15 раз» до «вызов каждого уровня 12 раз»."
Не так сильно понизили, но приятно.
Ждем краткой сводки от Дизари или Сову)
SpeedKonsta2
17.02.2025, 09:41
https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20250217/87831.shtml (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fn ews%2Fbulletin%2F20250217%2F87831.shtml)
"Требование по очистке от банды было снижено с «вызов каждого уровня 15 раз» до «вызов каждого уровня 12 раз»."
Не так сильно понизили, но приятно.
Ждем краткой сводки от Дизари или Сову)
6.2 Увеличение стимулов к обмену бандами
Банда вознаграждает дух новых атак, дух обороны и пятистороннее неприятие медной бумаги, а члены банды могут использовать вышеупомянутый реквизит для обмена золотыми камнями и серебряными монетами в «торговцах банд».
6.3 Оптимизация методов приобретения вознаграждения за таможенное оформление
Чтобы оптимизировать опыт практикующего, способ вознаграждения за разрешение банды изменяется от «убийства сундука с сокровищами, чтобы получить непосредственное выполнение задачи».
6.2 не очень могу понять, звучит как будто какие-то новые итемы в обменнике за кх
6.3 - мастеру больше не нужно будет убивать моба для награды за этап, будет просто квест который закинет награды в клановую копилку. Помянем рейты?
KingPegas
17.02.2025, 09:46
6.2 Увеличение стимулов к обмену бандами
Банда вознаграждает дух новых атак, дух обороны и пятистороннее неприятие медной бумаги, а члены банды могут использовать вышеупомянутый реквизит для обмена золотыми камнями и серебряными монетами в «торговцах банд».
6.3 Оптимизация методов приобретения вознаграждения за таможенное оформление
Чтобы оптимизировать опыт практикующего, способ вознаграждения за разрешение банды изменяется от «убийства сундука с сокровищами, чтобы получить непосредственное выполнение задачи».
6.2 не очень могу понять, звучит как будто какие-то новые итемы в обменнике за кх
6.3 - мастеру больше не нужно будет убивать моба для награды за этап, будет просто квест который закинет награды в клановую копилку. Помянем рейты?
6.2. Похоже на дух защитника и дух атаки
KaFackR1ck-18
17.02.2025, 09:56
Про полеты не понял. Написано только про 3.3, значит мой глупенький твин с млечным_не_ускоренным до добавления в каталог пролетает :(
SpeedKonsta2
17.02.2025, 10:02
6.2. Похоже на дух защитника и дух атаки
А "пятистороннее неприятие медной бумаги" тогда что?
А "пятистороннее неприятие медной бумаги" тогда что?
Это вино с БД, по иероглифам проверил.
KingPegas
22.02.2025, 17:03
Оптимизация по каталогу
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20250221/87848.shtml
eddraxler
22.02.2025, 18:50
Добавление стилей и остальное в избранное,
Сортировка,
Так же количество покрасок увеличено с 3 до 6
KaFackR1ck-18
22.02.2025, 20:27
А покраска и выбор цвета в каталоге все так же всрато реализованы?
Не то обновление, которое нам нужно, но то, которое мы заслужили.
DruYokai
22.02.2025, 20:56
количество покрасок увеличено с 3 до 6
О, ура! Жду этого со дня ввода каталога
KingPegas
26.02.2025, 10:04
Чуть переделали награду за открытие карточек в сундучной системе
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20250225/87858.shtml
223794
Описание и скриншоты от Мела:
1、Каждый раз, когда вы расходуете тактический купон, вы получаете одно очко Легендарной удачи. Когда значение удачи достигнет 2500, в следующем розыгрыше вы получите случайную Легендарную награду.
2、После получения Легендарной награды прогресс Легендарной удачи будет очищен.
3、Когда откроется следующее событие «Тайное сокровище», Легендарная удача будет очищена.
1、 Потребляя один «Тактический купон Цзю Хуа», можно получить 1 пункт стоимости удачи артефакта. Артефакты
Когда значение удачи достигнет 250, вы получите случайную награду в виде артефакта в следующем розыгрыше.
2、После получения артефактной награды прогресс артефактной удачи будет очищен.
3、Когда откроется следующее событие «Тайные сокровища Хонг Кай», значение артефакта удачи будет обнулено.
Еще добавили обмен всего, обратно на купоны(сундуки)
223795223796223797223799
223798
И еще теперь показывается содержимое некоторых сундуков
223800
Нашел инфу и карту нового района восточный земель, типо Северной части https://w2i.games.wanmei.com/net/231023dong/index.html
когда новая тяж профа?
на ДК посмотрел, давайте следующую
MessoremBC
27.02.2025, 01:01
когда новая тяж профа?
на ДК посмотрел, давайте следующую
Через год после китайцев. Минимум 2 года можно не вспоминать.
JuliaArin
27.02.2025, 02:27
Ну учитывая разницу между бардом и дк - ближе к маю на Китае и зимой у нас.
ZiK_Darkness
27.02.2025, 14:01
Подскажите плиз, со всеми нововведениями, в Китае как проходят ОР ГШ ТС? Шотают все что ли?
ujcgjlbygfyr
27.02.2025, 14:24
Подскажите плиз, со всеми нововведениями, в Китае как проходят ОР ГШ ТС? Шотают все что ли?
Гуляла инфа что:
ГШ от 80-40 шотается, ТС сложка минимальный порог вхождения (для прохода по механикам) 80-40, а для леги - 80-80.
По ОР **, но судя по всему для ОР и ТС простого хватит 80 ПА пух для прохождения как сейчас.
С 70 ПА можно даже не пытаться что-либо показать в ДЖ на 4 звезды.
MessoremBC
27.02.2025, 15:58
Хорошие байки, твиноводы шотающие легу с твинами плачут крокодильими слезами.
u123456789
27.02.2025, 17:27
Гуляла инфа что:
ГШ от 80-40 шотается, ТС сложка минимальный порог вхождения (для прохода по механикам) 80-40, а для леги - 80-80.
По ОР **, но судя по всему для ОР и ТС простого хватит 80 ПА пух для прохождения как сейчас.
С 70 ПА можно даже не пытаться что-либо показать в ДЖ на 4 звезды.
Цены на чешуйки станут неадекватными скоро, твиноводы будут на основу скупать наверное всеми силами.
FantazM85
27.02.2025, 19:22
Цены на чешуйки станут неадекватными скоро, твиноводы будут на основу скупать наверное всеми силами.
Есть регулировка цен на ресы, не думаю, что дадут чрезмерно апнуть цены на пушку
KaFackR1ck-18
27.02.2025, 19:58
Че за регулировка? Игроками? Та самая что свет хуань на прошлой фришке по 40 лямов отрегулировала?
KingPegas
27.02.2025, 20:13
Так и фармить их смогут все, это скорректирует цены. Но до обновы да, думаю они будут подыматься в цене, а потом будет дешевле, чем сейчас.
Для гш хватит 80па пухи на основе, а если еще твины с 70/80па то еще легче.
Да в соло основой будет не шот с 1 удара, но с 3-4 ударов. Ну смотря от профы еще, танки/вары думаю так же будут шотать .
JuliaArin
27.02.2025, 20:31
А меня вот интересует удастся ли игнорить большую часть механик ГШ?
SpeedKonsta2
27.02.2025, 20:37
А меня вот интересует удастся ли игнорить большую часть механик ГШ?
Их уже сейчас можно игнорить. Если речь о механиках боссов конечно. Но проходные этапы придется проходить, в этом плане ничего не изменилось
HBVFT7IN
28.02.2025, 23:06
Подскажите,для крафта s+ карты кроме вчд 2рб знаки единства и доблести нужны будут?
indigoooo
17.03.2025, 12:11
Вкурсе может быть кто, какая награда будет за 16летие пв с драконов? есть люди которые утверждают что будет 10 руна, отсюда и вопрос
ujcgjlbygfyr
17.03.2025, 12:37
Вкурсе может быть кто, какая награда будет за 16летие пв с драконов? есть люди которые утверждают что будет 10 руна, отсюда и вопрос
9 руна
10 руна будет за 500 уровень компенда
16 летите было в прошлом году. xD
u_1302771900
18.03.2025, 10:58
вот бы актуализировали чернокрыла, или сделали в соло, что бы ресы на р8р фармить можно было. а то в 101 мираже не берут никуда
вот бы актуализировали чернокрыла, или сделали в соло, что бы ресы на р8р фармить можно было. а то в 101 мираже не берут никуда
ХЗ, что ты за класс, и где играешь, но на, как там нас обозвали, центавре, берут вообще любых в циту, где фармится р8++. На чернокрыла собирают только для титула.
MessoremBC
18.03.2025, 12:41
ХЗ, что ты за класс, и где играешь, но на, как там нас обозвали, центавре, берут вообще любых в циту, где фармится р8++. На чернокрыла собирают только для титула.
Вот бы ещё типы шотающие море в соло не искали 100/100 фул пати, а то прям видно кто из топ клана.:fox_2:
asphx1337
18.03.2025, 13:17
Всегда можно собрать самому....
Всегда можно собрать самому....
"Всегда можно собирать самому, но не всегда получается собрать самому" © Д. Стэтхэм
Soldat-PND
18.03.2025, 14:53
Тем временем китайские игроки пытаются вычислить значения снижения урона по цели если ее уровень антидемонов выше уровня охоты на демонов игрока.
https://i.ibb.co/5XF5BXkJ/Screenshot-2025-03-18-133523.png (https://ibb.co/JWQz5WqS)
Это ведь можно и в обратную сторону применить. Получается если недотянуть к требованиям данжа всего 10 уровня антидемонов, то придется ловить лицом 145% урона. Игрок же который превысит на эти же 10 единиц требования данжа по уровню антидемонов, будет получать всего 55% урона.
Всего-то при разнице в 20 антидемонов у двух угроков разница в получаемом уроне втрое. Прям очень сильно будет ощущаться прохождение рубежей. Но после их прохождния в ту или иную сторону разница уже не столь значительна на единицу прироста/недостачи.
Я ожидал меньшего контраста если честно. Та же морайка при 60 урона монстрам дает +50% к урону по мобам. Что между 10 и 20 единицами недостачи уровня антидемонов в практических тестах китайцев.
Быть может просто заявленные требования данжа не являются значением паритета. Если отталкиваться от того что мы имеем сейчас в практическом тесте китайцев, получается что уровень антидемонов у боссов выше чем указан рекомендуемый уровень охоты на демонов для игроков. В таком случае предположение о том что превышение требований на 10 единиц приведет к снижению получаемого урона до 55% не верно.
К сожалению тестирование китайцы провели только в сторону недостачи уровня охоты на демонов до рекомендуемых значений.
asphx1337
18.03.2025, 15:21
Тем временем китайские игроки пытаются вычислить значения снижения урона по цели если ее уровень антидемонов выше уровня охоты на демонов игрока.
https://i.ibb.co/5XF5BXkJ/Screenshot-2025-03-18-133523.png (https://ibb.co/JWQz5WqS)
Это ведь можно и в обратную сторону применить. Получается если недотянуть к требованиям данжа всего 10 уровня антидемонов, то придется ловить лицом 145% урона. Игрок же который превысит на эти же 10 единиц требования данжа по уровню антидемонов, будет получать всего 55% урона.
Всего-то при разнице в 20 антидемонов у двух угроков разница в получаемом уроне втрое. Прям очень сильно будет ощущаться прохождение рубежей. Но после их прохождния в ту или иную сторону разница уже не столь значительна на единицу прироста/недостачи.
Я ожидал меньшего контраста если честно. Та же морайка при 60 урона монстрам дает +50% к урону по мобам. Что между 10 и 20 единицами недостачи уровня антидемонов в практических тестах китайцев.
Быть может просто заявленные требования данжа не являются значением паритета. Если отталкиваться от того что мы имеем сейчас в практическом тесте китайцев, получается что уровень охоты на демонов у боссов примерно на 35 единиц выше чем указан рекомендуемый уровень антидемонов для игроков.
Я правильно понимаю из поста Китайца, что разница между 200 ОНД и 600 ОНД это примерно 3% урона?
Выходит, крутые пушки как требование отменяется?
KingPegas
18.03.2025, 15:36
Я правильно понимаю из поста Китайца, что разница между 200 ОНД и 600 ОНД это примерно 3% урона?
Так это снижение твоего урона, если разница между пвепз босса и твоим пвепа, будет как на скрине
FantazM85
18.03.2025, 15:38
Вобще нет, вопрос в том, будет ли дотягивать показатель хотя бы до 10+ онд значения зод босса
Soldat-PND
18.03.2025, 15:44
Выходит, крутые пушки как требование отменяется? Ты почти правильно понимаешь. В 19 данже разницу между 80па и 80/80 почти никак не ощутить. Вот только зачем тебе 80/80 в 19 данже?
Суть в том что финальная пушка для финального данжа предназначена, в котором у боссов высокий уровень антидемонов. И там разница будет заключатся в том, что относительно уровня антидемонов босса у тебя либо +50 охоты на демонов с 80/80 либо -150 с 80. То есть будешь ты наносить 145% урона или же 20% урона.
asphx1337
18.03.2025, 15:49
Я сейчас болею и в режиме хлебушка :(
Видимо я не до конца правильно понял, что там в посте Китайца
(Уточните пж для хлебушков:
Выходит, если босс требует 600 ОНД, а у меня 590, то я буду наносить 55% урона. Верно?)
Soldat-PND
18.03.2025, 15:55
Выходит, если босс требует 600 ОНД, а у меня 590, то я буду наносить 55% урона. Верно?)Да. Верно. Исходя из практических тестов китайцев так и есть.
asphx1337
18.03.2025, 15:57
Да. Верно. Исходя из практических тестов китайцев так и есть.
Во. Так яснее, спасибо!
А кто-то помнит линк на сообщеньки, где обсуждались требования в данжи и скалирование ОНД и точки?
Soldat-PND
18.03.2025, 16:07
Во. Так яснее, спасибо!
А кто-то помнит линк на сообщеньки, где обсуждались требования в данжи и скалирование ОНД и точки?200 на 70па и по +100 за каждый последующий уровень грейда. +12 дает 150 охоты на демонов на любом из указанных грейдов. 40 и ниже не помню, да и не актуально, - уж слишком легко сейчас собрать 70. Где закопаны требования данжей или их значения я не помню уже.
Но насколько помню 80ка +12 покрывает рекомендуемые требования всех данжей кроме ТС сложки и леги. Туда 80/40 и 80/80 соответственно.
KaFackR1ck-18
18.03.2025, 16:55
Вот бы ещё типы шотающие море в соло не искали 100/100 фул пати, а то прям видно кто из топ клана.:fox_2:
По опыту последней фришки, пати 75 бх атака на бафах шотает море с запасом. Это 101 морай шмот, 70морай+0, на бафах без крыльев и вина.
На некст фришке уже не попробую, но пошел бы раньше, тупо как выучу скиллы и с 60 морайкой.
200 на 70па и по +100 за каждый последующий уровень грейда. +12 дает 150 охоты на демонов на любом из указанных грейдов. 40 и ниже не помню, да и не актуально, - уж слишком легко сейчас собрать 70. Где закопаны требования данжей или их значения я не помню уже.
Но насколько помню 80ка +12 покрывает рекомендуемые требования всех данжей кроме ТС сложки и леги. Туда 80/40 и 80/80 соответственно.
Больше интересно реально ли будет шотнуть гш двумя чарами с 80
sik_twin
18.03.2025, 17:04
Больше интересно реально ли будет шотнуть гш двумя чарами с 80
даже одним думаю шотнешь, ну кроме ласта, там шотать не удобно
Soldat-PND
18.03.2025, 17:18
Больше интересно реально ли будет шотнуть гш двумя чарами с 80 В раздебаф думаю более чем реально. Вот син соло с 517(80па на манер китайцев) на финалке ГШ. Качество видео правда печаль печальная, но так как ты тоже играешь сином поймешь что к чему. Ноль помощи от твинов кроме бафов.
https://tiebac.baidu.com/p/9583174842
Два перса с 80 делающих все правильно, это в любом случае лучше чем 10 рукожопов.
По опыту последней фришки, пати 75 бх атака на бафах шотает море с запасом. Это 101 морай шмот, 70морай+0, на бафах без крыльев и вина. Тут ключевым может оказаться место эксперимента. На фришках своя атмосфера. А именно занижена сложность. В МЛ босс по совершенному, злобный голем, убивается даже бардом в 85 шмоте, который на скорпионе в свое время любого лайта на тряпки рвал кроме макаки. Все видео с прохождением 4-1 в янтарках любезно предоставлены игроками с фришек. Заметь, никто не хвастается успехами говноперсов на старых серверах. Серьезно думаешь что уровень скилла в таком простом данже ни у кого на старых серверах не соответствует уровню пацанчиков с фришки? Это где за 2 месяца только один раз осилили мемуары и было дело что даже на музыке делали пб? Прям кладезь "скилловых" пацанов. :D
Ну на мобах ВЗ вообще все наглядно видно. Я ДК с нулевым кругом да морайкой 8 вообще не напрягаюсь. В то время как гостом с морайкой 12 и кругом 8-9 не редко отлетаю на респ на Алькоре. И тот и тот бомжи без второстепенных усилений вроде гравировок или титулов, - гост по факту лучше экипирован чем ДК. На том же севере где мобы одинаковые для всех, - гост сильнее ощутимо.
По моим многочисленным заходам в МИ на старом сервере могу сказать что 75 там явно недостаточно. Для успешных шотов нужно от 80 хэвикам и от 85 всем остальным.
Так, по классике, 400+ постов не читай - вопрос сразу задавай
В первом посте написано, что уберут простой режим терассы снов
А титул за лидерство как получается, будет невозможно получить после такой обновы, и кто успел, тот и красавчик?
Или приобрести можно будет?
KingPegas
18.03.2025, 19:20
Так, по классике, 400+ постов не читай - вопрос сразу задавай
В первом посте написано, что уберут простой режим терассы снов
А титул за лидерство как получается, будет невозможно получить после такой обновы, и кто успел, тот и красавчик?
Или приобрести можно будет?
Оставили ее по итогу
Оставили ее по итогу
Благодарю за ответ!
Получается, щепотку слегка волнующей дезинформации первый пост содержит
Soldat-PND
18.03.2025, 20:09
Благодарю за ответ!
Получается, щепотку слегка волнующей дезинформации первый пост содержит То не дезинформация а устаревшие данные. :D
KingPegas
18.03.2025, 20:37
Благодарю за ответ!
Получается, щепотку слегка волнующей дезинформации первый пост содержит
Да, все же это не офф инфа, а просто силами сообщества сбор и обсуждение. А в основном посте чаще описание крупных патчей, а в китае микропатчи почти каждую неделю, все не соберешь
KaFackR1ck-18
18.03.2025, 22:28
даже одним думаю шотнешь, ну кроме ласта, там шотать не удобно
В раздебаф думаю более чем реально. Вот син соло с 517(80па на манер китайцев) на финалке ГШ. Качество видео правда печаль печальная, но так как ты тоже играешь сином поймешь что к чему. Ноль помощи от твинов кроме бафов.
https://tiebac.baidu.com/p/9583174842 (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Ftiebac.baidu.com%2 Fp%2F9583174842)
Видос конечно кошмар, да и имел я в виду что все бафы+все раздебафы+дамажат по сути только 2. Ну 3, допустим страж тоже чет поделает. И вот смогу ли за условную вспышку+бустер пробить.
Походу все таки смогу, спасибо
Тут ключевым может оказаться место эксперимента. На фришках своя атмосфера. А именно занижена сложность. В МЛ босс по совершенному, злобный голем, убивается даже бардом в 85 шмоте, который на скорпионе в свое время любого лайта на тряпки рвал кроме макаки. Все видео с прохождением 4-1 в янтарках любезно предоставлены игроками с фришек. Заметь, никто не хвастается успехами говноперсов на старых серверах. Серьезно думаешь что уровень скилла в таком простом данже ни у кого на старых серверах не соответствует уровню пацанчиков с фришки? Это где за 2 месяца только один раз осилили мемуары и было дело что даже на музыке делали пб? Прям кладезь "скилловых" пацанов. :D
Тут я бы поспорил. Что марик бардов, что дкшек я, будучи дурачком, делал на 5 сервере. И как-то вообще не парился.
Так же и данжики, я честно не вижу разницы между 5 и 28. Не раз конечно слышал о "разнице", но прям по факту четких доказательств кроме "мне кажется" пока еще не видел
Ну на мобах ВЗ вообще все наглядно видно. Я ДК с нулевым кругом да морайкой 8 вообще не напрягаюсь. В то время как гостом с морайкой 12 и кругом 8-9 не редко отлетаю на респ на Алькоре. И тот и тот бомжи без второстепенных усилений вроде гравировок или титулов, - гост по факту лучше экипирован чем ДК. На том же севере где мобы одинаковые для всех, - гост сильнее ощутимо.
Ну ты же в курсе, да? Ща неиронично, я сам офигел когда на фришке зашел на восток, а там у сильных мобов хп меньше чем у слабых на 5
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FqCsTewM .png
У меня на 5 твинобард в хх1, 70па, 2па по кругу, от мобов стабильно огребает. В то же время на фришке даже прист с 45к планкой и 20па справляется лучше и быстрее, тупо за счет облегченного востока первое время
По моим многочисленным заходам в МИ на старом сервере могу сказать что 75 там явно недостаточно. Для успешных шотов нужно от 80 хэвикам и от 85 всем остальным.
Мне нечем проверить на старом сервере. Больше в жизни новых чаров без печати качать не буду. Поэтому буду придерживаться своего взгляда, где для шота МИ достаточно пати 75 бх, при этом всем одновременно загореться и сброситься по дебафу+паре тычек, что прекрасно получается у твиноводов и НЕ получается у рандомов с мира. Почему? Потому что перекладывают ответственность, "зачем я буду нажимать кнопки, я не дд, искали любого (например)вара косого хромого - получили, я кинул драки и афк" и подобное. В то же время мой вар не загораясь вносит стабильно свои условные 10% урона (7 строчка, больше логов с ним не сохранилось) и я шотаю все что мне нужно
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOGOVceW .png
Soldat-PND
18.03.2025, 23:14
... Краем уха слышал чет про исторические этапы востока, но проигнорировал эту информацию. Получается сервер может закончится быстрее чем 1 из трех этапов. :D
Касательно голема, он не юзал на фафнире сильный скилл в дебаф. Которым на том же скорпионе он рашил персов на старых серверах. Жрец тирана на фришке не меняет тактику с ближней на дальнюю и обратно. Можно спокойно бить робой на дистанции и получать урон стихией почти не ощутимый для робника, также если напасть на него ближником он будет вяло долбить физой. На старом сервере эта тварь 2-3 раза за бой то подбегает то отбегает от тебя, и в момент когда он выбирает не удобную для твоего архетипа, становится неоч весело если на тебе 85 мираж.
Первый босс на чернокрыле я так и не понял, это фишка фришки или баг ДК. Бос кастует толкалку, но она не работает на ДКшку, ну или вообще не работает. На персе в это время нет ни щитков ни уверки ничего, я на нем просто чи набиваю чтоб шотнуть второго и не тратить время на копии.
В 4-1 тряпичными персами на фафнире чувствовал себя комфортней всегда чем на скорпионе, ну имею ввиду слабеньких тряпочников в р8р2 20к хп. Даже в затяжных боях на фафнире доживал до конца, на скорпионе я ток надеялся на то что бой будет быстрым. Как же ж больно было после игры пяткой на фафнире проходить нубобардом север. После старого серва нет такого констраста, - если перс слаб, то он отгребает везде и на базовом сервере и на северном. :D
Дамаг ДК в МИ вопросы вызывает. Чехарда с 30па и 45к планкой в фуллраздебаф лупит до 10кк с тычки критом, - толи это ДК настолько крутые толи фз как из условного "нифига" можно столько выжать. Это если че с непросаженным хп и даже не с фуллстаками, но и не с нулевыми. И на той же музыке спокойно живу по механике и отнюдь не благодаря маске, просто хватает дэфа переживать раздачи после смерти учениц даже серийной. Перс с 3к бд 24к хп. Даже за иммунками рука не тянется. На алькоре подобными твинами в подобных ситуациях мне мягко говоря тяжко и не всегда хватает сейвов чтоб пережить обидки богини музыки за истребление учениц серийную. На просперо мне для счастья хватает одной только хирки. Убится можно только если не поймать на иммун раздачу после стрелок. Но тут у ДК шара классовая, - в это время еще висит маска и пофигу на эту раздачу. А на последующих одиночных стрелках уже бегаю по механике за щитками на острова.
FunOfThePW
19.03.2025, 00:33
Когда там уже гостам дадут комбо удары безоткатные:hamster_26:
Soldat-PND
19.03.2025, 05:32
Когда там уже гостам дадут комбо удары безоткатные:hamster_26:Ты про обновленный порыв и девять од? Так там даунгрейд а не ап. 2 сек кд на каждом, и ничего не сказано про то оставили им сокращенный до 1 сек кд в форме или нет. Не удивлюсь если им тупо приписали 1сек анимацию и кд вместо 0.5 как сейчас, сделав взамен их круговыми а не фронтальными, - просто для уравниловки со всеми.
Они ж даже синов попытались подогнать под всех. В плане что тоже разделили дебафающий и атакующий скиллы. Сейчас син с зеленкой в пангу и дебаф накидывает на физу и дамажит им же. В следующем патче, если на зеленке так и останется 120% реальной базы а на серебре будет 175-180% базы как описано в патче(вот только это исключительно ПВЕ база в отличии от госта), - по сути предлагают великой зеленой кражей кидать себе дебаф а дальше спамить серебряным паньгу, так как серебро не накладывает дебафа. Ну точно как гост со своим порыв-5 паньгу(6-7 в след патче после сокращения кд до 0.6). Вот только если у сина так и останется дебаф неперенакладываемым в изумрудке это будет эпикфэйл. Ну или просто жестокое наказание за многолетнюю доминацию. :D
Лично я, если все так, - скорее предпочту продолжить играть как и сейчас через паньгу(изумруд)-ВСУ(серебро). Не такая большая потеря в ДПС, зато с гарантией что при игре на макросе не будут появляться окна на 5-8 ударов без физдебафа. Ну и бонусом мне не придется перетыкать руны под фарм того-же БД. А я чет уверен что в этом моменте китайцы обязательно сделают все наихудшим образом, - просто потому что для этого достаточно оставить великий и паньгу изумруд такими как есть.
Если ты эти комбоскиллы ждешь, - то лучше перестань ждать чтоб сильно не огорчаться.
Вся эта уравниловка геймплея до бустер-дебаф-паньгу/масс с радиусом 5м, в сочетании с повышением значения уровня экипировки и оружия в данжах, - сильно похожа на подготовку почвы к автоданжам.
То есть в дальнейшем нам светит игра в менеджера отряда, - где ты будешь определять состав и одевать свою пачку под свои хотелки. А непосредственно фарм в данжах и кач в УФ на себя полностью возьмет автопилот.
Ну или просто подготовка к эпидемии деменции среди игроков. :D
Не удивлюсь если в одном из дальнейших органов паньгу, всем дадут сокрушительный скилл по типу армы танка, требующий подготовительных танцев с бубном. Чисто в писькометрических целях, для игры в составе живых патек. Где все тупо будут скидываться дебафами и по одному такому скиллу. Смотреть лог и рейтинг урона, - радоваться/плакать. Быть может и практическую пользу предложат, в виде возможности фармить в составе живой пати на более низком уровне гира данж. В который автопилоту нужен более дорогой эквип.
Заготовки есть если не у всех то у многих. Так что ждем Паньгу-Экзорцизм на гостах и Паньгу-Семь убийств на синах. С ужасом ждем Паньгу-"грабли" друидов. :D
FormPstr
19.03.2025, 06:59
Ты про обновленный порыв и девять од? Так там даунгрейд а не ап. 2 сек кд на каждом, и ничего не сказано про то оставили им сокращенный до 1 сек кд в форме или нет. Не удивлюсь если им тупо приписали 1сек анимацию и кд вместо 0.5 как сейчас, сделав взамен их круговыми а не фронтальными, - просто для уравниловки со всеми.
Они ж даже синов попытались подогнать под всех. В плане что тоже разделили дебафающий и атакующий скиллы. Сейчас син с зеленкой в пангу и дебаф накидывает на физу и дамажит им же. В следующем патче, если на зеленке так и останется 120% реальной базы а на серебре будет 175-180% базы как описано в патче(вот только это исключительно ПВЕ база в отличии от госта), - по сути предлагают великой зеленой кражей кидать себе дебаф а дальше спамить серебряным паньгу, так как серебро не накладывает дебафа. Ну точно как гост со своим порыв-5 паньгу(6-7 в след патче после сокращения кд до 0.6). Вот только если у сина так и останется дебаф неперенакладываемым в изумрудке это будет эпикфэйл. Ну или просто жестокое наказание за многолетнюю доминацию. :D
Лично я, если все так, - скорее предпочту продолжить играть как и сейчас через паньгу(изумруд)-ВСУ(серебро). Не такая большая потеря в ДПС, зато с гарантией что при игре на макросе не будут появляться окна на 5-8 ударов без физдебафа. Ну и бонусом мне не придется перетыкать руны под фарм того-же БД. А я чет уверен что в этом моменте китайцы обязательно сделают все наихудшим образом, - просто потому что для этого достаточно оставить великий и паньгу изумруд такими как есть.
Если ты эти комбоскиллы ждешь, - то лучше перестань ждать чтоб сильно не огорчаться.
Вся эта уравниловка геймплея до бустер-дебаф-паньгу/масс с радиусом 5м, в сочетании с повышением значения уровня экипировки и оружия в данжах, - сильно похожа на подготовку почвы к автоданжам.
То есть в дальнейшем нам светит игра в менеджера отряда, - где ты будешь определять состав и одевать свою пачку под свои хотелки. А непосредственно фарм в данжах и кач в УФ на себя полностью возьмет автопилот.
Ну или просто подготовка к эпидемии деменции среди игроков. :D
Не удивлюсь если в одном из дальнейших органов паньгу, всем дадут сокрушительный скилл по типу армы танка, требующий подготовительных танцев с бубном. Чисто в писькометрических целях, для игры в составе живых патек. Где все тупо будут скидываться дебафами и по одному такому скиллу. Смотреть лог и рейтинг урона, - радоваться/плакать.
Заготовки есть если не у всех то у многих. Так что ждем Паньгу-Экзорцизм на гостах и Паньгу-Семь убийств на синах. С ужасом ждем Паньгу-"грабли" друидов. :D
А откуда цифра в 120% базы у синов? Если в обычной 100, а в пангу 150.
Как будто у тебя какая-та своя игра, со своими скилами, с автоданжами, с деменцией, какими-то проблемами с физ дебафом(когда любой босс пробивается за 2-3сек и только твин твина не бьет кап в раздебаф). Шизотеории какие-то
Soldat-PND
19.03.2025, 07:25
Как будто у тебя какая-та своя игра, со своими скилами, с автоданжами, с деменцией, какими-то проблемами с физ дебафом(когда любой босс пробивается за 2-3сек и только твин твина не бьет кап в раздебаф). Шизотеории какие-то Ну вот вышеперечисленные недуги как раз у тебя а не у меня. Раз ты упорно отрицаешь реальность касательно фактического урона паньгу кражи с изумрудной руной. На ней написано что она наносит 150% базового урона. На заборе кой че тоже написано многообещающее, - а за забором обычные дрова. На деле она наносит 120% базы что легко проверить сравнив ее урон с великой кражей которая также не имеет никаких допов к урону а просто наносит 100% базы.
Физдебаф обоих зеленок и на великой и на паньгу, не перенакладываемый, его невозможно сделать бесшовным как у того же госта на порыве ветра. Его можно наложить только по окончанию предыдущего дебафа. И если ты будешь дамажишь макросом внутриигровым ВК(зелень)-6ПК(серебро), ты периодически будешь попадать великой в еще действующий дебаф не продляя его. В следствии чего этим макросом до 6ПК нанесешь по таргету без дебафа что умножит на ноль все достоинства и без того не лучшей реализации паньгу с серебром, в обсуждаемом будущем патче.
А темка эта про будущие обновления, и рассуждаем мы о будущих вариантах развития событий. Никто не запрещает заполнять пробелы в знаниях теориями и даже фантазиями. У нас нет тут окончательных данных, - мы лишь видим ход мыслей не зная на 100% конечной цели разработчика, и не знаем о вероятности влияния китайских игроков на какие-либо отклонения в процессе развития игры. Просто надеемся что разработчики прагматичные бизнесмены а не шизофреники, и у них есть план на долгие годы. А коль уж мы предположили что планы у разработчика есть, никто не мешает как минимум не изобретать велосипед а осмотреться вокруг, и на базе опыта подобных проектов, - попытаться предугадать ход дальнейших событий. Разработчик наверняка следит за успехами и провалами других компаний. Это видно по корням ЗЗ и востоку, идеи для которых были взяты из очень успешного проекта.
Также мы ранее видели успешную попытку отыграть на ностальгии, создав мобильный автопилотируемый проект, опираясь на имя того в который мы играем и тут обсуждаем. Следовательно и этим опытом разработчики могут воспользоваться.
А лезть с утверждениями о том как сейчас проходятся данжи, куда более бредово, - это по сути отрицание возможности каких-либо изменений в будущем. А они неизбежны в ту или иную сторону, как минимум для того чтоб держать игроков в тонусе.
FormPstr
19.03.2025, 08:13
Ну вот вышеперечисленные недуги как раз у тебя а не у меня. Раз ты упорно отрицаешь реальность касательно фактического урона паньгу кражи с изумрудной руной. На ней написано что она наносит 150% базового урона. На заборе кой че тоже написано многообещающее, - а за забором обычные дрова. Но на деле она наносит 120% базы что легко проверить сравнив ее урон с великой кражей которая также не имеет никаких допов к урону а просто наносит 100% базы.
Физдебаф обоих зеленок и на великой и на паньгу, не перенакладываемый, его невозможно сделать бесшовным как у того же госта на порыве ветра. Его можно наложить только по окончанию предыдущего дебафа. И если ты дамажишь макросом внутриигровым ВК(зелень)-6ПК(серебро), ты периодически будешь попадать великой в еще действующий дебаф не продляя его. В следствии чего этим макросом до 6ПК нанесешь по таргету без дебафа что умножит на ноль все достоинства и без того не лучшей реализации паньгу с серебром, в обсуждаемом будущем патче.
А темка эта про будущие обновления, и рассуждаем мы о будущих вариантах развития событий. Никто не запрещает заполнять пробелы в знаниях теориями и даже фантазиями. У нас нет тут окончательных данных, - мы лишь видим ход мыслей не зная на 100% конечной цели разработчика, и не знаем о вероятности влияния китайских игроков на какие-либо отклонения в процессе развития игры. Просто надеемся что разработчики прагматичные бизнесмены а не шизофреники, и у них есть план на долгие годы. А если таковые есть, никто не мешает как минимум не изобретать велосипед а осмотреться вокруг, и на базе опыта подобных проектов, - попытаться предугадать ход дальнейших событий.
А лезть с утверждениями о том как сейчас проходятся данжи, куда более бредово, - это по сути отрицание возможности каких-либо изменений в будущем. А они неизбежны в ту или иную сторону, как минимум для того чтоб держать игроков в тонусе.
Это до или после несуществующего патча с дк и какими-то фиксами/аппами придуманными тобой?
Зачем ты пишешь о теории? Если на практике ты пробиваешь босса за 2-3 сек(после патча за еще меньший промежуток) , а в гш/кх если не бьешь в кап без дебафа(своего), то перс твин, и будет от него 1% общего урона или 1,5% разницы глобально 0.
KingPegas
19.03.2025, 08:32
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20250318/87909.XHTML
В Китае будет сходка игроков, вроде анонсы о дк/барде были в этих числах.
Жду инт тень !!!
Soldat-PND
19.03.2025, 08:36
Это до или после несуществующего патча с дк и какими-то фиксами/аппами придуманными тобой?
Зачем ты пишешь о теории? Если на практике ты пробиваешь босса за 2-3 сек(после патча за еще меньший промежуток) , а в гш/кх если не бьешь в кап без дебафа(своего), то перс твин, и будет от него 1% общего урона или 1,5% разницы глобально 0. Если ты про урон паньгу кражи то это уже сейчас. Неперенакладываемый дебаф также имеется уже сейчас. Можешь просто зайти в игру да проверить а не писать ахинею.
Еще раз, мы тут о будущем рассуждаем, у нас нет никакой практики, - есть только теория, причем даже не гарантируемая, разработчик вполне может внести изменения микропатчами. И части того что описано в этой теме в нашей глобалке может вовсе и не быть.
Пару страниц назад я скидывал ссылку на видео в котором китайский игрок на сине соло убивает финалку ГШ. Можешь оценить его затраты времени. Не упирается эта игра лишь в фуллпати в финальном шмоте. Не все и не всё будут шотать. Не все в принципе будут фармить в пати.
Жду инт тень !!! Пожалуй лучше ничего чем еще одна тряпка. Я бы сделал ставку на хэви анти-ДК. Ну или просто на нерфы ДК. Больше склоняюсь к тому что ДК нерфить не станут а просто дадут класс для его убийства. Просто потому что так выгодней. Рубить бабки на том кто убивает всех кроме одного и на узкопрофильном который заточен на исребление конкретной имбы в виде ДК. Ненависть очень сильное чувство и на нем можно выгодно играть. Хотя фиг знает, чет не видел на китайском форуме какого-либо горения в адрес ДК. Звезда всех топов о нытье про имбовость, у них лучник. Причем о ПВП ни слова. Так что быть может и за тобой правда. Дадут тряпку берсерка которая комбу варов затмит. Сокрушительный урон с плюхи вара у китайцев по обсуждаемости идет сразу за углом развода пальцев лучников. Пулемет в лице барда есть, теперь берсерк нужен. :D
KingPegas
19.03.2025, 08:59
Пожалуй лучше ничего чем еще одна тряпка. Я бы сделал ставку на хэви анти-ДК. Ну или просто на нерфы ДК. Больше склоняюсь к тому что ДК нерфить не станут а просто дадут класс для его убийства. Просто потому что так выгодней. Рубить бабки на том кто убивает всех кроме одного и на узкопрофильном который заточен на исребление конкретной имбы в виде ДК. :D
В хеви вообще не верю, учитывая, что они там вообще не популярны.
Вообще было бы круто выпустить доп профу теням и сразу анонс новой расы. Ну или какого-то интересного контента, а не восток3 с пасивкой +5% к метке :D
Soldat-PND
19.03.2025, 09:12
В хеви вообще не верю, учитывая, что они там вообще не популярны.
Вообще было бы круто выпустить доп профу теням и сразу анонс новой расы. Ну или какого-то интересного контента, а не восток3 с пасивкой +5% к метке :D Доп профу теням ожидаю, не думаю что китайцы станут с ней тянуть. Закроют уже этот вопрос скорее всего и будут на что-то более перспективное время тратить. Новая раса как кобыле пятая нога. И так количество классов почти вдвое размер пати превышает и втрое размер отряда на ключевой ПВП ивент в виде АА. Сомневаюсь что китайцы рискнут расширить пати в данжи. Да и в расширение пати на АА верится с трудом, - многим и вшестером то в одно время трудно собраться. Даже 10 на 10 арена станет лютым геморроем.
Ну а восток увы как и небеса, - неизбежное зло на 7-10 лет. Только его третью ступень раньше октября я даже не жду.
Я бы даже понадеялся на замедление развития востока до одной ступени раз в два года. Ни фарм серебра за ним не поспевает ни освоение контента реликов высокого уровня с учетом что ежа только одна и только на одну ступень релик можно получить. Слишком сильно растягивается рынок. У нас при одной ступени не все слава Богу. А еще даже 5 уровень апать не начали. И это при том, что хоть и редко, но дополнительный фарм серебра у нас бывает. Видимо сказывается недостаточное количество игроков под эту систему. Слишком много элементов рандома на слишком малое количество игроков. Могли бы хоть на расы релики не делить. Хорошо хоть не догадались поделить их на классы. :D
ujcgjlbygfyr
19.03.2025, 11:32
120% у изумрудной кражи - правда, и подтверждается на практике относительно великой кражи.
К сожалению, это так, но скилл всё равно сильный.
asphx1337
19.03.2025, 12:04
Я не думаю что нас ждёт что-то вау потенциально
Я ожидал новых интересных вплане реализации систем после ввода хх3 и рун, атласов и дисков. Мне искренне интересно было, а че придумают
А по итогу мы имеем наискучнейшее «ещё один Грейд» (хотя он выделяется давая уник стат БУ), просто новые Грейд в кольца, безоткатный паньгу с активацией от реликов и в будущем пассивку
Сам восток - классная идея. Не всем зашла, но это что-то новое, как корни в свое время. Реально рад, что такое сделали. Но в остальном, все скучно и посредственно
Ожидаю, что баф новой профы будет чет в стиле «снижение входящего Крит урона», дабы «сбалансировать» баф барда. В мету «жира» вводимую китайцами попадает, «что-то новое» тоже
Единственное, что на данный момент интересно - «особенность теней». Тени вводились как антидалбник и антисистем. Интересно, сохранится ли эта тенденция с новой профой, и если да, то как
Хотелось бы сказать что я жду что-то новое, но, скорее всего, будет опять семи-сапорт роба с уникальной пушкой :(
(Пишу с телефона, могут быть глупые т9 ошибки)
KaFackR1ck-18
19.03.2025, 13:44
Ожидаю, что баф новой профы будет чет в стиле «снижение входящего Крит урона», дабы «сбалансировать» баф барда
Так уже есть баф гостов...
9PoZiTiFF5
19.03.2025, 14:02
Так уже есть баф гостов...
Ну или что-то на снижении N единиц урона, например.
Soldat-PND
19.03.2025, 14:05
Китайцы всех удивят. Выкатят класс вообще без бафов, ни на себя ни на пати. Он и без них будет убивать всех взглядом. А сундуки за проход данжа, - выбивать сразу из нипов на входе, не расходуя драгоценное время на фарм.
На данный момент только на пробивы и на БУ бафов в игре нет. ДК по сути ничего нового не привнес в этом плане, просто извращенная форма выдачи черепахи.
Раз уж я ранее предположил что если новый класс будет робой то берсерком. То ему вполне соответствует баф на шанс нанести двойной урон. Раз в сто лет звезды будут совпадать и он будет выдавать 8-кратный урон, КБ*2. :D
Rastlenizator
19.03.2025, 15:19
Китайцы всех удивят. Выкатят класс вообще без бафов, ни на себя ни на пати. Он и без них будет убивать всех взглядом. А сундуки за проход данжа, - выбивать сразу из нипов на входе, не расходуя драгоценное время на фарм.
На данный момент только на пробивы и на БУ бафов в игре нет. ДК по сути ничего нового не привнес в этом плане, просто извращенная форма выдачи черепахи.
Раз уж я ранее предположил что если новый класс будет робой то берсерком. То ему вполне соответствует баф на шанс нанести двойной урон. Раз в сто лет звезды будут совпадать и он будет выдавать 8-кратный урон, КБ*2. :D
Баф на пробив - сомнительная штука из-за капа.
Уже у всех с приличными дисками и т.д. 3к+ пробива.
Селфбаф лука от ульты дает еще 3к, что уже превосходит кап.
На свиношмотках можно уже иметь почти кап.
Насчет бу - да, неплохо, но опять же больше для пвп, как и пробив.
KingPegas
19.03.2025, 15:27
Баф на пробив - сомнительная штука из-за капа.
Уже у всех с приличными дисками и т.д. 3к+ пробива.
Селфбаф лука от ульты дает еще 3к, что уже превосходит кап.
На свиношмотках можно уже иметь почти кап.
Насчет бу - да, неплохо, но опять же больше для пвп, как и пробив.
ну всегда можно поднять кап пробива, а боссам дать не снимаемый баф на деф, вот и пригодится и бу, и пробив. Фз поч они еще так не сделали, чтоб пвешники упарывались в статы эти
BreeKaachu
19.03.2025, 16:16
Ну или что-то на снижении N единиц урона, например.
Так есть уже бафф МК... а может бафф на метку и крит? или на снижение урона от автоатак?
Единственное, что на данный момент интересно - «особенность теней». Тени вводились как антидалбник и антисистем. Интересно, сохранится ли эта тенденция с новой профой, и если да, то как
У теней еще особенность это форма дракончика.
А вообще по поводу нового класса у меня были посты в вк:
https://vk.com/breekachupw?w=wall-124937961_35819
https://vk.com/breekachupw?w=wall-124937961_35926
И по поводу мечника в PWA: там комбо можно тратить на то, что атакующий нюк будет еще вешать бафф режущий урон. Так, что и у нас возможно будет просто пассивка на снижение урона, связанная с особенностью класса.
9PoZiTiFF5
19.03.2025, 16:26
Так есть уже бафф МК....
А сколько у мк пассивка блочит, кстати?
ребят кто шарит подскажите а после обновы где будут пве па и пве пз будут ли работать плюсом и обычные па в пве?
FantazM85
19.03.2025, 19:12
ребят кто шарит подскажите а после обновы где будут пве па и пве пз будут ли работать плюсом и обычные па в пве?
Всё будет работать точно так же как и сейчас, пве па перемножаются с обычными
Soldat-PND
19.03.2025, 19:13
ребят кто шарит подскажите а после обновы где будут пве па и пве пз будут ли работать плюсом и обычные па в пве? Конечно будут, это же основа на ряду с планкой и дэфами. Без них множителям в виде УОД и УАД не чего преумножать.
Просто степень важности настолько высока, что при недостатке ПВЕ параметров невозможно их заменить базовыми параметрами. После прохождения рубежей значимость базовых параметров возрастает кратно.
При +60 уровня охоты на демонов относительно уровня антидемонов цели получим следующую картину на примере двух персов с одинаковой планкой но разным па:
(100к+400%)+50%=750к итоговый урон перса с 400па;
(100к+200%)+50%=450к итоговый урон перса с 200па.
Расчеты не изменятся.
Добавят новый множитель на уникальные пве-бафы.
Уберут папз у боссов и добавят им взамен пвепа-пз.
u_1287970529
19.03.2025, 22:26
Расчеты не изменятся.
Добавят новый множитель на уникальные пве-бафы.
Уберут папз у боссов и добавят им взамен пвепа-пз.
Это китайцы создают так видимость работы, фигней страдают там
makelele1289
20.03.2025, 03:32
Подскажите, какие скилы добавят и с какими рунами?
Mr_Ostin
20.03.2025, 08:52
(100к+400%)+50%=750к итоговый урон перса с 400па;
(100к+200%)+50%=450к итоговый урон перса с 200па.
Мда.. с твоей математикой в NASA надо работать
KingPegas
20.03.2025, 09:18
Мда.. с твоей математикой в NASA надо работать
100к+400%=500к
500к+50% = 750к
=/ как-то так
Mr_Ostin
20.03.2025, 09:47
Я к тому, что я только с 5ого раза разобрался как он получил из этого набора цифр 750к. Проценты не складывают с абсолютными значениями, а перемножаются на них. К примеру: "У мальчика были яблоки. Ему дали в 2 раза больше. Сколько у него яблок стало?" = "Да, х.. его знает" или "У мальчика было 2 яблока. Ему дали в 2 раза больше. Сколько у него яблок стало?" = 6 яблок.
Расчет должен был выглядеть хотя бы так:
урон перса с 400па: (100к+400%*100к)*150%=750к итоговый урон;
урон перса с 200па: (100к+200%*100к)*150%=450к итоговый урон.
Soldat-PND
20.03.2025, 10:08
Я к тому, что я только с 5ого раза разобрался как он получил из этого набора цифр 750к. Хорошо хоть с пятого осилил. Молодчина. Вот только пример лишь для наглядности. Он не для того чтоб показать значения урона при разных па. А для того чтоб была картинка перед глазами подтверждающая что па как имеет вес сейчас так и в будущем этот параметр значение не утратит.
А коль уж решил по тошнить, расписывал бы уже полностью формулу расчета урона. Может такие же тошнотики как ты и оценили бы. :D
Mr_Ostin
20.03.2025, 11:11
Хорошо хоть с пятого осилил. Молодчина. Вот только пример лишь для наглядности. Он не для того чтоб показать значения урона при разных па. А для того чтоб была картинка перед глазами подтверждающая что па как имеет вес сейчас так и в будущем этот параметр значение не утратит.
А коль уж решил по тошнить, расписывал бы уже полностью формулу расчета урона. Может такие же тошнотики как ты и оценили бы. :D
Это ты как раз себе посоветуй на будущее. Если с элементарной математикой не дружишь, то не надо лезть с формулами "для наглядности", которые не отражают ничего. Просто напиши, что дамажить будешь во столько-то раз больше.
Без агрессии)) Мира тебе!
u_1225813509
20.03.2025, 11:36
Я к тому, что я только с 5ого раза разобрался как он получил из этого набора цифр 750к. Проценты не складывают с абсолютными значениями, а перемножаются на них. К примеру: "У мальчика были яблоки. Ему дали в 2 раза больше. Сколько у него яблок стало?" = "Да, х.. его знает" или "У мальчика было 2 яблока. Ему дали в 2 раза больше. Сколько у него яблок стало?" = 6 яблок.
Расчет должен был выглядеть хотя бы так:
урон перса с 400па: (100к+400%*100к)*150%=750к итоговый урон;
урон перса с 200па: (100к+200%*100к)*150%=450к итоговый урон.
задача не ясна, ибо не сказано дел ли мальчик куда те 2 яблока что были, не сказано чего дали в 2 раза больше, могли дать сливы, груши, абрикосы, по лицу в конце концов, в общем фигня, переделывай
Soldat-PND
20.03.2025, 11:37
Это ты как раз себе посоветуй на будущее. Если с элементарной математикой не дружишь, то не надо лезть с формулами "для наглядности", которые не отражают ничего. Просто напиши, что дамажить будешь во столько-то раз больше.
Без агрессии)) Мира тебе!Ты вопрос то изначальный прочитай на который я отвечал. Никто не спрашивал о том чему равен профит с па, вопрос был в том надо ли оно вообще в условиях будущих реалий. Быть может человек просто интересовался с целью узнать не превратятся ли его запланированные но еще не сделанные вложения времени и денег в тыкву уже в мае, или когда там нас настигнет ПВЕ патч.
Куда мне лезть куда не лезть я сам разберусь как-нибудь. И не предъявлял ты документов дающих тебе право проводить экзамены по математике. Без бумажки ты букашка.
KaFackR1ck-18
20.03.2025, 11:48
Жесть элементарист математик появился. Я почему-то сразу понял как считается в том сообщении
SpeedKonsta2
20.03.2025, 16:04
Жесть элементарист математик появился.
Сложение. Вычитание. Умножение. Деление. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Народ Умножения развязал войну. Только Элементарист-Математик, властелин всех четырёх операций, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Элементариста-Математика, в маге деления по имени Mr_Ostin. И хотя его искусство покорения математики было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верил, что Mr_Ostin спасёт мир.
KaFackR1ck-18
20.03.2025, 16:17
Сложение. Вычитание. Умножение. Деление. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Народ Умножения развязал войну. Только Элементарист-Математик, властелин всех четырёх операций, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Элементариста-Математика, в маге деления по имени Mr_Ostin. И хотя его искусство покорения математики было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верил, что Mr_Ostin спасёт мир.
Однажды член команды Элементариста, юная арифметичка из племени умножения, наткнулась в лесу на старую бабульку и та научила ее магии процентов. Страшной, запрещенной, использовать которую можно было только в полнолуние...
Mr_Ostin
20.03.2025, 16:24
Хахаха)) Вижу парням с форума скучно. Мне тоже скучно( Ни обсуждений тебе, ни новостей из Китая
Мне интересно лишь одно: а вспышка, увеличивающая атаку на 900% (т.е. +900%) знает, что она неправа?
своего взгляда, где для шота МИ достаточно пати 75 бх, при этом всем одновременно загореться и сброситься по дебафу+паре тычек, что прекрасно получается у твиноводов и НЕ получается у рандомов с мира. Почему? Потому что перекладывают ответственность, "зачем я буду нажимать кнопки, я не дд, искали любого (например)вара косого хромого - получили, я кинул драки и афк" и подобное. В то же время мой вар не загораясь вносит стабильно свои условные 10% урона (7 строчка, больше логов с ним не сохранилось) и я шотаю все что мне нужноПо ощущениям, на шотах очень большую роль играет именно синхронность, тайминг. Не так важно бить много, как важно начать всем бить одновременно с минимальным зазором. У твиноводов с опытом это, очевидно, проще получается, чем у разношерстной пати.
Собственно, если геймплей не требует использования 10 человеческих мозгов, то использовать лишь минимально необходимое их число и автоматизировать остальной процесс будет закономерно эффективнее. Зачем делать такой геймплей — отдельный вопрос...
Китайцы всех удивят. Выкатят классСмотрю на соседний проект, где из 8 задуманных рас релизились с четырьмя, две добавили позже, а теперь почесали репу и закрыли проект, не доиспользовав даже зарезервированные территории на континентах.
Впрочем, PW их уже пережил, так что всё может быть.
множителям в виде УОД и УАД не чего преумножать.Можно расшифровать УОД и УАД? За последние полгода видел уже столько вариаций на тему "урона по монстрам" и "защиты от монстров", что уже не уверен, что есть что. Это оно, или нет?
Мне интересно лишь одно: а вспышка, увеличивающая атаку на 900% (т.е. +900%) знает, что она неправа?Главное, чтобы она знала, 900% от чего берется.
А то это прям массовая беда с указанием процентов в описаниях: неясно, проценты от чего именно. Если, например, один бонус заявлен в +20%, а другой — в +50%, то эти проценты — оба от исходной величины, (x+x*0,2+x*0,5)=1,7x, или одни из двух "процентов" — на самом деле от результата после учета другого бонуса, (х+x*0,2)*0,5=1,8х ?
ShepmAnze
20.03.2025, 21:43
А сколько у мк пассивка блочит, кстати?
3к при 75к хп + 210 урона от бафа
Итого 3210 урона
SpeedKonsta2
20.03.2025, 22:18
Главное, чтобы она знала, 900% от чего берется.
А то это прям массовая беда с указанием процентов в описаниях: неясно, проценты от чего именно. Если, например, один бонус заявлен в +20%, а другой — в +50%, то эти проценты — оба от исходной величины, (x+x*0,2+x*0,5)=1,7x, или одни из двух "процентов" — на самом деле от результата после учета другого бонуса, (х+x*0,2)*0,5=1,8х ?
Как правило кроме просто циферки % есть пояснение к какому числу эти циферки % относятся. Например: +20% урона оружия, +50% урона скилами. Впрочем иногда даже сами эти циферки сильно отличаются от заявленых (парящий лука передает привет)
Soldat-PND
21.03.2025, 00:06
Можно расшифровать УОД и УАД? За последние полгода видел уже столько вариаций на тему "урона по монстрам" и "защиты от монстров", что уже не уверен, что есть что. Это оно, или нет? Уровень охоты на демонов(его же называю ПВЕ-ПА, он же урон монстрам), Уровень анти-демонов(ПВЕ-ПЗ, он же защита от монстров). Просто в ПВЕ патче внутри данжей по всей видимости персонажей игроков прировняли к мобам, и данные параметры стали действовать в обе стороны. Так как именно уровень анти-демонов стает одним из критериев требований данжей. На сегодняшний день это параметр просто приятное дополнение к дэфу, так как мобам и боссам пробивать его нечем. Да и не действует уровень охоты на демонов против игроков, - только против их боевых питомцев.
В ПВЕ патче питомцев же наоборот защитят от этих параметров, - они будут игнорировать как УОД так и УАД.
А есть список с ПВЕ-ПЗ босов?
Soldat-PND
22.03.2025, 14:17
А есть список с ПВЕ-ПЗ босов? Таких данных не было. Были только таблицы с рекомендуемыми требованиями для прохождения данжа. Совпадают они с реальными характеристиками боссов или нет неизвестно. Просто расценивай как предупреждение, что если твои показатели ниже, - тебе будет невыносимо больно за бесцельно прожитые годы.
К тому же позже выяснилось что на серверах помоложе эти требования ниже. У нас какими они будут и будут ли одинаковыми для всех серверов, - тайна покрытая мраком.
DruYokai
23.03.2025, 09:33
А есть список с ПВЕ-ПЗ босов?
Была такая таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1g63vAa2_ghAr2wiYoZpbVccTAc_TmVaImI5voKjezE8/htmlview#gid=0
FantazM85
23.03.2025, 18:10
Добавлю сообщение с прибавкой пве па от пух и пве пз от брони, что бы в одном месте лежали
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217525&page=28&p=11941237&viewfull=1#post11941237
А на китае не хотят поправить что некоторые петы и стили в каталог не суются вместо того чтобы 12.0 выдавать=(
u_1302771900
30.03.2025, 11:57
Госты с патчем заживут? Есть ли профит делать госта основой для ПВЕ исключительно?
FantazM85
30.03.2025, 12:49
Госты с патчем заживут? Есть ли профит делать госта основой для ПВЕ исключительно?
А сейчас они не живут?
Контроль, куча бяк, в пз живут, в па ддшат, что не так с гостами?
u_1302771900
30.03.2025, 13:11
Да я сам не знаю, в миру спрашивал, все как один говорят что класс мертв и нигде не нужен. Хотя пока бегал по квестикам, вроде ок было.
Но никто не смог сказать, почему гост плох, и как его собирать для ПВЕ, в ПЗ ПА Аспид или скиллы....
Да я сам не знаю, в миру спрашивал, все как один говорят что класс мертв и нигде не нужен. Хотя пока бегал по квестикам, вроде ок было.
Но никто не смог сказать, почему гост плох, и как его собирать для ПВЕ, в ПЗ ПА Аспид или скиллы....
Потому что мозг типичного пвшного игрока не может развить мысль дальше "дд это сины". Играй тем кем нравится и шли тех, кто говорит что твой выбор - фигня.
Класс действительно ничем не выделяется. Средний дд в пве, средний контроллер в пвп, средненькая живучесть.
Им можно играть, но когда говорят "мертв", то думаю имеется в виду, что в местах с более жесткой конкуренцией класс скорее проиграет. И в силу своей реальной силы, и в силу стереотипов.
А если говорить про мое личное мнение, то госта убивает еще и то, что есть вар, который может все то же самое, только лучше.