Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 14
FantazM85
30.03.2025, 15:32
Да я сам не знаю, в миру спрашивал, все как один говорят что класс мертв и нигде не нужен. Хотя пока бегал по квестикам, вроде ок было.
Но никто не смог сказать, почему гост плох, и как его собирать для ПВЕ, в ПЗ ПА Аспид или скиллы....
Тут поле для твоего размышления, никто за тебя не решит)
Для меня игра - время разгрузки, место для безпоследственных экспериментов, пиксели превращающиеся ровным счётом в ничто с течением времени)
Но и хорошее настроение, общение, часть интеллектуальной активности.
Если нравится играть гостом, играй, никто тебя не осудит, вопрос в том, что для тебя игра?
KaFackR1ck-18
30.03.2025, 15:43
Да я сам не знаю, в миру спрашивал, все как один говорят что класс мертв и нигде не нужен. Хотя пока бегал по квестикам, вроде ок было.
Но никто не смог сказать, почему гост плох, и как его собирать для ПВЕ, в ПЗ ПА Аспид или скиллы....
Гост очень крутой. Для пве собирается в фул пз аспд билд через радужки 2 грейда, 0.15 души и 4-2 камни - пожалуй минимальный набор для комфортного входа в пве, как основная пуха идет морайка, с новым патчем она заиграет прям вах. Скинулся бы в госта, да вот с сина не хочется, все таки я дд
Soldat-PND
30.03.2025, 19:42
Гост очень крутой. Для пве собирается в фул пз аспд билд через радужки 2 грейда, 0.15 души и 4-2 камни - пожалуй минимальный набор для комфортного входа в пве, как основная пуха идет морайка, с новым патчем она заиграет прям вах. Скинулся бы в госта, да вот с сина не хочется, все таки я дд Прям как от создателей блюда из трюфелей и кубиков "ГалинаБанка". Вот только госта всегда можно свапнуть в сина и не придется выбрасывать радужки на помойку вместе с персом.
Ты сильно перегнул, - не так там все плохо если речь идет о ПВЕ. Удобство и стабильность у госта такая себе, - если сравнивать с сином то днище днищенское. Но вот дамагом гост не обделен по сравнению с тем же сином. Он как бы есть, вот только воспользоватся не всегда удается. То с дистанцией косяк и эта вафельница при запуске макроса подходит к босу и стоит, приходится заходить вручную под боса чтоб начать бить. И так на каждой перебежке от шот механик. А син в это время стоит на полном морозе в ПТП и дамажит.
Но блин, если сравнивать с сином в рамках ПВЕ, то в этой игре все днища и даже новенькое имбовенькое ДК. Син стабилен, предсказуем, силен. ДК это рандомайзер какой-то. Сегодня и позавчера налегке протащил им свою пачку в 4-1. А вчера 4 раза слился ни императоре и дважды на аниге. Ничто не предвещало беды. :D
FantazM85
30.03.2025, 20:06
Прям как от создателей блюда из трюфелей и кубиков "ГалинаБанка". Вот только госта всегда можно свапнуть в сина и не придется выбрасывать радужки на помойку вместе с персом.
Ты сильно перегнул, - не так там все плохо если речь идет о ПВЕ. Удобство и стабильность у госта такая себе, - если сравнивать с сином то днище днищенское. Но вот дамагом гост не обделен по сравнению с тем же сином. Он как бы есть, вот только воспользоватся не всегда удается. То с дистанцией косяк и эта вафельница при запуске макроса подходит к босу и стоит, приходится заходить вручную под боса чтоб начать бить. И так на каждой перебежке от шот механик. А син в это время стоит на полном морозе в ПТП и дамажит.
Но блин, если сравнивать с сином в рамках ПВЕ, то в этой игре все днища и даже новенькое имбовенькое ДК. Син стабилен, предсказуем, силен. ДК это рандомайзер какой-то. Сегодня и позавчера налегке протащил им свою пачку в 4-1. А вчера 4 раза слился ни императоре и дважды на аниге. Ничто не предвещало беды. :D
Не читал за гостов, с введением паньгу проблема дистанции не была решена? А кольцо на дальность атаки не работает у них?
u_1260919094
30.03.2025, 21:09
Как всегда, обсуждают гостов но не играют за них
Soldat-PND
30.03.2025, 23:55
Не читал за гостов, с введением паньгу проблема дистанции не была решена? А кольцо на дальность атаки не работает у них? Не знаю за дальность от кольца. У меня нет такого кольца. Может оно и решает эту проблему.
Не знаю за дальность от кольца. У меня нет такого кольца. Может оно и решает эту проблему.
Дальность с кольца работает только на "Ближний бой".
KaFackR1ck-18
31.03.2025, 01:18
Манго машут ручкой
u_1259665192
31.03.2025, 11:05
у милишников и лучников, остальным чето нельзя такое. Интересно, почему не сделали +дальность всем классам от него.
Astrofofan
31.03.2025, 11:37
Так у гостов и есть "ближний бой".
Не читал за гостов, с введением паньгу проблема дистанции не была решена?
Ставишь зеленые руны и вуаля, проблема решена. Правда, все адекватные допы потеряешь, но китайцам же виднее. Дальность в мили и доп плюшки в одном флаконе это прерогатива синов.
SpeedKonsta2
31.03.2025, 15:20
у милишников и лучников, остальным чето нельзя такое. Интересно, почему не сделали +дальность всем классам от него.
Потому что "Ближний бой" и "Дальний бой" это скрытый стат. А у остальных просто вписана циферка на самом скиле)
Манго машут ручкой
Забыл про них. В общем у тех скилов, где дальность не фиксированна
u123456789
01.04.2025, 19:56
Потому что "Ближний бой" и "Дальний бой" это скрытый стат. А у остальных просто вписана циферка на самом скиле)
справедливо если че
u_1260270457
03.04.2025, 01:32
Когда тамм сходка у Китайцев?
Всем привет, напомните пожалуйста, из какой китайской новости эта таблица? никак не могу найти
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217861&page=50&p=11968643&viewfull=1#post11968643
u_fc8ba183be
05.04.2025, 23:41
Была информация, в конце марта, о заморозке ряда проектов китайских разрабов, в том числе и ПВ. А ждать ли нам теперь обновления?
Была информация, в конце марта, о заморозке ряда проектов китайских разрабов, в том числе и ПВ. А ждать ли нам теперь обновления?
Не попадалась ещё такая информация. У компании был кризис в 2023 году и они даже полностью отказались от разработки PNW, но потом было обт WoJD, где они лутанули очень много денег, а значит и немножко вылезли из своего кризиса.
С другой стороны, у них сейчас в разработке другой интересный проект и мб они и правда подзабьют на PW, но чтоб прям резко так заморозить - эт вряд ли. Пвшка еще свое гребёт, а игры если и прекращают поддерживать, то явно не с такой доходностью и не с таким онлайном как у PW. Да вон, чего ходить далеко, ToF от этой же компании с онлайном в 1,5 калеки и минимальной доходностью среди аналогичных игр до сих пор поддерживается.
dexter360
13.04.2025, 00:04
Что там у нас в майской обнове будет, где почитать про неё?
Так это и есть майская обнова, и инфа как бы на 1 странице.
интереснее кто будет шотать при равных, танк или вар, у кого урона будет больше
FantazM85
13.04.2025, 23:00
интереснее кто будет шотать при равных, танк или вар, у кого урона будет больше
Кидали скрин с китая после обновы которая у нас будет в мае, вар в леге тс шотнул босса 2ккк что ли, я думаю, что в игре нет сильнее кнопки по урону, чем вар в ульт со скилом на рубинке в фул чи.
u_1199279818
14.04.2025, 10:49
Кидали скрин с китая после обновы которая у нас будет в мае, вар в леге тс шотнул босса 2ккк что ли, я думаю, что в игре нет сильнее кнопки по урону, чем вар в ульт со скилом на рубинке в фул чи.
Обнова в мае, это конечно хорошо вы пошутили )
asphx1337
14.04.2025, 10:55
Паблик Ламао в ВК выпустил статью только вот недавно
Обнова в мае, это конечно хорошо вы пошутили )
Он же год не уточнил :D
u_1287555307
14.04.2025, 13:47
Асуру и мудреца на твинах лучше пройти до обновы или после?
KingPegas
14.04.2025, 14:09
Асуру и мудреца на твинах лучше пройти до обновы или после?
После обновы сильно проще
u_1287555307
14.04.2025, 15:19
После обновы сильно проще
А есть какие-то квесты или цепочки, которые лучше пройти до обновы?
u_1196630998
14.04.2025, 17:00
Так если обнова сегодня, как ты их пройдёшь?
Кто сказал что обнова сегодня , хорошо если к концу мая выпустят
Soldat-PND
14.04.2025, 17:34
Кто сказал что обнова сегодня , хорошо если к концу мая выпустят Кто сказал что хорошо если ее сегодня или в конце мая поставят? Как по мне, обнова так "хороша", что лучше повторить трюк с переброской всех сил на "слияние" мицара с центавром, чем торопиться поставить эту обнову в срок. Хотя, если май 2026 года то ладно. :D
Кто сказал что хорошо если ее сегодня или в конце мая поставят? Как по мне, обнова так "хороша", что лучше повторить трюк с переброской всех сил на "слияние" мицара с центавром, чем торопиться поставить эту обнову в срок. Хотя, если май 2026 года то ладно. :D
Я запрещаю переносы. Мне нужен стиль со вспышкой-драконом
Soldat-PND
14.04.2025, 19:50
Я запрещаю переносы. Мне нужен стиль со вспышкой-дракономЛадно, действительно есть одна хорошая штука. Стиль пожалуй лучший из всех что когда либо были. Жаль ток я в пролете. Не успею нафармить на 1000 уровней компеда никак. Но хоть те для кого это доступно получат годную штуковину.
WelllZeeVooll
15.04.2025, 00:02
3. помощь новичкам
- добавлена новая основная сюжетка. при входе в игру нужно делать ее, в ней расскажут про основные функции и игровые процессы. по итогу квеста у чара будет 100+ 2рб, статус мудрец, 1 небо равенства, болванка домопухи, базовые шмотки р8?
Без шлемака я так понимаю да?)) Было б нехило сразу 15 пз на стража заиметь))
3. помощь новичкам
- добавлена новая основная сюжетка. при входе в игру нужно делать ее, в ней расскажут про основные функции и игровые процессы. по итогу квеста у чара будет 100+ 2рб, статус мудрец, 1 небо равенства, болванка домопухи, базовые шмотки р8?
Шлем это сундучный итем, конечно его не будут нашару давать
KaFackR1ck-18
15.04.2025, 10:36
3. помощь новичкам
Базовые шмотки р8 и шлем р8р2 это вещи разных грейдов.
9PoZiTiFF5
15.04.2025, 10:46
Базовые шмотки р8 и шлем р8р2 это вещи разных грейдов.
Без пухи 80па я так понимаю да?)) Было б нехило в первый день игры сразу топ пуху заиметь))
KaFackR1ck-18
15.04.2025, 11:03
Без пухи 80па я так понимаю да?)) Было б нехило в первый день игры сразу топ пуху заиметь))
А это разве не болванка? Не понимаю, тут обнова где без 80-40 тебе в цитке делать нечего......
FantazM85
15.04.2025, 11:44
Всем привет, на китае никаких шевелений не наблюдается?
Мб что-нибудь уже начали выкладывать про дальнейшие обновы?
Всем привет, на китае никаких шевелений не наблюдается?
Мб что-нибудь уже начали выкладывать про дальнейшие обновы?
Была пресс-конференция, на которой разрабы заявили о своей приверженности принципу недопустимости распространения физдруидства.
9PoZiTiFF5
15.04.2025, 13:12
Была пресс-конференция, на которой разрабы заявили о своей приверженности принципу недопустимости распространения физдруидства.
Так а что будут делать с тем, что уже распространилось? Меры пресечения? Санкции?
FantazM85
15.04.2025, 13:25
Почти забавно получилось )
Уже подал жалобу на тебя за флуд в теме, нужен модератор )
Есть у кого-то ответ по ранее поставленному вопросу, на китае нет анонса о грядущих обновах?
9PoZiTiFF5
15.04.2025, 13:32
Почти забавно получилось )
Уже подал жалобу на тебя за флуд в теме, нужен модератор )
Есть у кого-то ответ по ранее поставленному вопросу, на китае нет анонса о грядущих обновах?
Подал жалобу за ООМ.
Нет никаких анонсов, как правило, когда они выходят, об этом на форуме чуть ли не в тот же час говорят.
А ты текущий патч хоть изучил как следует?
KerasIngrem
16.04.2025, 19:42
А такой вопрос, в некоторых данжах будет режим "богоубийца" - для чего он? Там какие-то награды будут или титулы?
А такой вопрос, в некоторых данжах будет режим "богоубийца" - для чего он? Там какие-то награды будут или титулы?
Чево-чево??
В 19 данж по знакам, лега режим будет, награда = 0 духа 0 опыта 0 iq
hralkahy
17.04.2025, 19:33
вопрос. говорят что пп уберут. а какже тогда титул за 10/100 пп?
Врут (10 сисмволов)
MessoremBC
17.04.2025, 20:11
Могу ошибаться но по логике эти режимы нужны для новой вступительной сюжетки.
Врут (10 сисмволов)
ХС тоже останется на месте? А то не один человек вещает про закрытие, всё слухи?
Soldat-PND
17.04.2025, 20:27
ХС тоже останется на месте? А то не один человек вещает про закрытие, всё слухи? Ничего не закрывали. Даже простой ТС передумали закрывать.
KerasIngrem
17.04.2025, 21:28
Чево-чево??
Таво-сяво, туда и сюда. "в том числе в 3 20-е дж добавлена новая сложность "убийство богов"" (с)
Могла ошибиться с названием, "богоубийца" взято из переводов в вк.
В 19 данж по знакам, лега режим будет
Спасибо.
Owl-girl
18.04.2025, 00:20
тут было что-то странное, что не относится к топику. ответ вроде получен, так что давайте не продолжать
u_1288086345
02.05.2025, 08:07
Господа и дамы обьясните мне будущую обнову плиз.
Я не до конца не понял...
У боссов в дж уберут показатель па и пз.
Как они будут теперь работать у нас? Типо у некоторых людей в шмоте есть па, это типо теперь па и пз уходят в сторону пвп? А урон по мобам теперь тупо от точки снаряги и пухи зависеть будет. По факту я могу камни не вплавлять и норм жить в данжиках?
u_1289070311
02.05.2025, 09:14
Господа и дамы обьясните мне будущую обнову плиз.
Я не до конца не понял...
У боссов в дж уберут показатель па и пз.
Как они будут теперь работать у нас? Типо у некоторых людей в шмоте есть па, это типо теперь па и пз уходят в сторону пвп? А урон по мобам теперь тупо от точки снаряги и пухи зависеть будет. По факту я могу камни не вплавлять и норм жить в данжиках?
Па и пз точно так же будут работать, просто будет ещё пве па и пз
u_1237259142
02.05.2025, 12:16
Очень надеюсь что никакому обкуреному китайцу не придет в голву сделать пвешмот. Хватает того что при входе в дж руны смени, джина смени, шмот чтоб па был проверь, чтоб мобы брались в таргет не забудь посмотреть. Бесит!
asphx1337
02.05.2025, 13:04
Ну, формально говоря пве-шмот уже и так есть. Просто теперь жОская градация шмота и данжей
KaFackR1ck-18
02.05.2025, 13:19
Очень надеюсь что никакому обкуреному китайцу не придет в голву сделать пвешмот. Хватает того что при входе в дж руны смени, джина смени, шмот чтоб па был проверь, чтоб мобы брались в таргет не забудь посмотреть. Бесит!
Жесть, друк, это все так сложно и важно
u_1256255030
02.05.2025, 23:58
Ну, формально говоря пве-шмот уже и так есть. Просто теперь жОская градация шмота и данжейПока так и не понял насколько жесткая, все что увидел на тутубах это шоты тех питов которых нельзя сейчас шотнуть просто так. Непонятно больше будет рулить это пве\папз или бафы которых наваливают тоннами вплоть до специтемки около дж. И как будет действовать запал к примеру? Будет ли у мобов пвефиздеф если есть пвепз?
Пока так и не понял насколько жесткая, все что увидел на тутубах это шоты тех питов которых нельзя сейчас шотнуть просто так. Непонятно больше будет рулить это пве\папз или бафы которых наваливают тоннами вплоть до специтемки около дж. И как будет действовать запал к примеру? Будет ли у мобов пвефиздеф если есть пвепз?
Не нужно додумывать и все будет понятно.
Будет пвепа на пухе при точке
Будет пвепз на шмоте при точке
Боссам обнулят пз, где оно есть
Всем боссам в данжах докрутят пвепа и пвепз для баланса пух и добавят хп
Добавят уникальные бафы всем классам на пведамаг
Апнут пвебафы танкам, мистам, пристам
ВСЕ. Остальное остается также
Soldat-PND
03.05.2025, 02:16
Непонятно больше будет рулить это пве\папз или бафы которых наваливают тоннами Тут все очень просто, пвепа первостепенно. Бафы дают прибавку к урону в процентах. К никакому урону никакая прибавка. К огромному урону огромная прибавка.
Уровень пушки и ее заточки будут ключевыми, именно они будут определять ̶т̶в̶а̶р̶ь̶ ̶т̶ы̶ ̶д̶р̶о̶ж̶а̶щ̶а̶я̶ ̶и̶л̶и̶ ̶п̶р̶а̶в̶о̶ ̶и̶м̶е̶е̶ш̶ь̶ ДД ты или декор.
На счет шмоток пока не имею четкого представления о реальной картине. Надо на своей шкуре проверять. С одной стороны серебряный дракон по барду криптона лупил чуть ли не наповал, который в простом р8р одет был. С другой стороны китайцы умудряются в р8р2 ходить в ОР и ГШ. Видимо недостаток пвепз не приговор, в отличии от недостатка пвепа, если хорошо раскачаны дэфы, пз и бд.
И еще один не мало важный нюанс. У китайцев на более молодых серверах уровни пвепа/пвепз у одинаковых боссов в одинаковых данжах ниже чем на более старых. То есть это не константа а настраиваемый параметр. Следовательно настройки данжей у нас могут отличатся от настроек в данжах у самих китайцев. Так что опыт китайских игроков к нам может оказаться неприменим совсем.
MessoremBC
03.05.2025, 10:42
Тут все очень просто, пвепа первостепенно. Бафы дают прибавку к урону в процентах. К никакому урону никакая прибавка. К огромному урону огромная прибавка.
Или можно записаться в декор к гарпии/роботу и пусть они дамажат с их игнором пвепз. Но так могут не все...
Afkplaya
03.05.2025, 12:20
Ну, формально говоря пве-шмот уже и так есть. Просто теперь жОская градация шмота и данжей получается, формула перемножения па с па по монстрам выпиливается из игры, или по-прежнему будут работать оба показателя в пве, благодаря чему и будут вышибаться из питов космические цифры?
osminog258
03.05.2025, 12:20
подскажите, что в итоге сделали с арендой? добавили 80/40 или смену архетипа под аренду или еще что?
KaFackR1ck-18
03.05.2025, 12:26
получается, формула перемножения па с па по монстрам выпиливается из игры, или по-прежнему будут работать оба показателя в пве, благодаря чему и будут вышибаться из питов космические цифры?
Будут работать оба показателя. Цифры будут больше из за них, бустеров, усиленного раздебафа и новых уникальных бафов
Мне больше интересно че будет с мелкими мобцами, их оставляют нетронутыми? Условные мобы по дз, по всяким квестам в аду/раю/мл/зз/север/етц? Ибо два варианта, они будут либо шотаться от взгляда, либо каждого ковырять с бустером
ujcgjlbygfyr
03.05.2025, 13:26
подскажите, что в итоге сделали с арендой? добавили 80/40 или смену архетипа под аренду или еще что?
Ничего с арендой не сделали.
Ни аренд вечной ночи, ни смены архетипа также на горизонте нет даже на уровне слухов с Китая.
KerasIngrem
03.05.2025, 13:31
Так теоретически к нам летом заезжают пвепа/пз, ребеланс бафов, изменение данжей. И вторая часть вз с новой запчастью паньгу тоже? Или они к осени?
Soldat-PND
03.05.2025, 13:44
Так теоретически к нам летом заезжают пвепа/пз, ребеланс бафов, изменение данжей. И вторая часть вз с новой запчастью паньгу тоже? Или они к осени?Вторая часть паньгу тоже. Быть может это одна из причин почему отложили патч на лето. Если поставить патч сейчас то не малая часть игроков переключится на новую ветку не докачав старую. Как следствие конские цены и пустые прилавки на 4 уровне текущей ветки. Тонны нытья от тех кто не побежал как прототип в первых рядах собирать пятерки по дешовке.
FantazM85
03.05.2025, 13:53
Вторая часть паньгу тоже. Быть может это одна из причин почему отложили патч на лето. Если поставить патч сейчас то не малая часть игроков переключится на новую ветку не докачав старую. Как следствие конские цены и пустые прилавки на 4 уровне текущей ветки. Тонны нытья от тех кто не побежал как прототип в первых рядах собирать пятерки по дешовке.
А на китае сдвигов по срокам небыло? Я тут грешным делом подумал, мб там какие то задержки с обновами или передачей патчей нам и поэтому у нас перенос по срокам от обычных.
u_1237259142
03.05.2025, 13:54
Не нужно додумывать и все будет понятно.
Будет пвепа на пухе при точке
Будет пвепз на шмоте при точке
Боссам обнулят пз, где оно есть
Всем боссам в данжах докрутят пвепа и пвепз для баланса пух и добавят хп
Добавят уникальные бафы всем классам на пведамаг
Апнут пвебафы танкам, мистам, пристам
ВСЕ. Остальное остается такжеДоходчиво, спасибо)
Soldat-PND
03.05.2025, 13:57
А на китае сдвигов по срокам небыло? Я тут грешным делом подумал, мб там какие то задержки с обновами или передачей патчей нам и поэтому у нас перенос по срокам от обычных. У китайцев по срокам все четко. Да и резона сдвигать ничего нет. Между стадиями паньгу у них год был. Тем не менее у них проблемы уже есть с наличием 4ок на первой стадии. Потому игроки и просили пересмотреть систему и объединить все оставшиеся 4 сервера в один.
FantazM85
03.05.2025, 15:06
У китайцев по срокам все четко. Да и резона сдвигать ничего нет. Между стадиями паньгу у них год был. Тем не менее у них проблемы уже есть с наличием 4ок на первой стадии. Потому игроки и просили пересмотреть систему и объединить все оставшиеся 4 сервера в один.
Блин, за нас что-то обидно, а что не пойму никак:fox_21:
Owl-girl
03.05.2025, 18:19
в итоге это оказалось выкупом итемов у торговцев. типа если случайно продал выкидыванием с инвентаря, то можно выкупить обратно
FantazM85
03.05.2025, 18:45
в итоге это оказалось выкупом итемов у торговцев. типа если случайно продал выкидыванием с инвентаря, то можно выкупить обратно
Всмысле, выкинул пушку и выкупил фулресы на точно такуюже у нпс, или это шутка была?
osminog258
03.05.2025, 19:52
Всмысле, выкинул пушку и выкупил фулресы на точно такуюже у нпс, или это шутка была?
Нет, это уже было, продал пушку, плащь, дк рес или что то еще, и его же выкупил обратно
KerasIngrem
03.05.2025, 21:37
Нет, это уже было, продал пушку, плащь, дк рес или что то еще, и его же выкупил обратноИ, зная китайцев, обратно выкуп раза в два дороже, да?
Вторая часть паньгу тоже. Быть может это одна из причин почему отложили патч на лето. Лишь бы как в прошлый раз лето не оказалось концом августа --> а там и до осенней обновы не далеко, так что поставим двойную..
u_1287999920
03.05.2025, 22:01
И, зная китайцев, обратно выкуп раза в два дороже, да?Лишь бы как в прошлый раз лето не оказалось концом августа --> а там и до осенней обновы не далеко, так что поставим двойную..
Раз написал летом, значит либо не учёл, что май почти лето и всё по плану. Либо поставят в середине или реально в конце, потому что кто сдвигает обнову на недельку-две? Такие незначительные вещи никто специально выделять не будет.
Soldat-PND
03.05.2025, 22:03
Лишь бы как в прошлый раз лето не оказалось концом августа --> а там и до осенней обновы не далеко, так что поставим двойную.. Я не расстроюсь если так в этот раз. Дизари правда будет огорчен немного, в этом патче очень хорошая стилька имеется.
KaFackR1ck-18
03.05.2025, 22:08
И, зная китайцев, обратно выкуп раза в два дороже, да?
Даже если так, не припомню чтоб я что то продавал серьезное, кроме пары раз продал пак сундуков с хх, когда мозг залагал и вместо пкм на сундук и выкинуть лут прокликал лут и выбросил сундуки. Ну и слышал про пкс-дланьки. В обоих случаях стоимость примерно полкопейки, ну будет копейка, пофиг
В целом не помню дорогого шмота или итемок именно по цене скупа в торгаша
u_1237259142
04.05.2025, 12:59
Офигенная функция давно пора было ввести. Еще бы корректно сделали сейвы панелек и добавили к ним сейвы рун был бы вообще праздник!
Даже если так, не припомню чтоб я что то продавал серьезное, кроме пары раз продал пак сундуков с хх, когда мозг залагал и вместо пкм на сундук и выкинуть лут прокликал лут и выбросил сундуки. Ну и слышал про пкс-дланьки. В обоих случаях стоимость примерно полкопейки, ну будет копейка, пофиг
В целом не помню дорогого шмота или итемок именно по цене скупа в торгаша Продолжайте наблюдение агент кафакрик нам всем конечно же очень интересно что вы продавали а что нет.
u_1260864094
04.05.2025, 14:35
У морайки +12 не будет бонусов? На твинах(
KaFackR1ck-18
04.05.2025, 14:54
Продолжайте наблюдение агент кафакрик нам всем конечно же очень интересно что вы продавали а что нет.
Привет, ты не очень умный и не понял сути.
Soldat-PND
04.05.2025, 15:05
У морайки +12 не будет бонусов? На твинах(Нет, не будет. Китайцы выжали все что могли из ПВП игроков и принялись за прогрев ПВЕ-шников. :D
MessoremBC
04.05.2025, 15:27
Офигенная функция давно пора было ввести. Еще бы корректно сделали сейвы панелек и добавили к ним сейвы рун был бы вообще праздник!
Но есть же костыли...
Soldat-PND
05.05.2025, 08:25
Мне больше интересно че будет с мелкими мобцами, их оставляют нетронутыми? Условные мобы по дз, по всяким квестам в аду/раю/мл/зз/север/етц? Ибо два варианта, они будут либо шотаться от взгляда, либо каждого ковырять с бустеромЕсли я правильно понял то старые мобцы включая текущий восток не изменились. А вот мобы на втором этапе востока уже подогнаны под новые реалии.
Я мог конечно неверно трактовать перевод с китайского, но почти уверен что вот в этой теме идет речь о том что игроки с 40па неспособны на втором этапе востока раскладывать мобов пачками, да и с 70па не то что бы прям легко там:
https://tiebac.baidu.com/p/9688299748
u_1287443735
05.05.2025, 09:01
Есть таблица у кого сколько будет давать па/пз по мобам точка в китайской обнове?
DruYokai
05.05.2025, 09:25
Есть таблица у кого сколько будет давать па/пз по мобам точка в китайской обнове?
Есть таблички:
223969
223968
u_1287443735
05.05.2025, 09:29
Огромное тебе спасибо
Soldat-PND
05.05.2025, 09:39
Интересно ШГ мусором станет или его просто в таблицу не добавили. В ней только р8р2 шапка и венец.
u_1287999920
05.05.2025, 15:20
Интересно ШГ мусором станет или его просто в таблицу не добавили. В ней только р8р2 шапка и венец.
Да он уже мусор, даже без обнов
Soldat-PND
05.05.2025, 15:54
Да он уже мусор, даже без обновТвины, особенно одноаковые, - передают привет из реального мира, тебе в твоем манямирке.
u_1287999920
05.05.2025, 16:40
Твины, особенно одноаковые, - передают привет из реального мира, тебе в твоем манямирке.
Глупые, покупающие шмотки за какие-либо минимально значимые деньги на твинов, тем более такие бесполезные как ШГ, люди передают привет из манямирка, тебе в твоём реальном мире.
Soldat-PND
05.05.2025, 17:24
Криптон забил на форум теперь некого и спросить о реалиях китайских серверов. Одни у-12345 лезут со своим мнением которое никто не спрашивал вместо ответа на поставленный вопрос.
Сердце нового региона открывается тоже за 200кк(1ккк) или есть изменения? Спасибо
ujcgjlbygfyr
10.05.2025, 14:21
Сердце нового региона открывается тоже за 200кк(1ккк) или есть изменения? Спасибо
Стоимость аналогичная, но все ресурсы для развития - новые с новой локи.
tohatsu30
10.05.2025, 15:17
Если я правильно понял то старые мобцы включая текущий восток не изменились. А вот мобы на втором этапе востока уже подогнаны под новые реалии.
Я мог конечно неверно трактовать перевод с китайского, но почти уверен что вот в этой теме идет речь о том что игроки с 40па неспособны на втором этапе востока раскладывать мобов пачками, да и с 70па не то что бы прям легко там:
https://tiebac.baidu.com/p/9688299748
рассуждаете, как грязные хобитцы
Стоимость аналогичная, но все ресурсы для развития - новые с новой локи.
Спасибо. При этом не обязательно докачивать сердце паньгу сейчас?
ujcgjlbygfyr
10.05.2025, 22:21
Спасибо. При этом не обязательно докачивать сердце паньгу сейчас?
На сколько помню из ответов - не обязательно, там ежи существуют в параллель, можно выбрать куда заливать опыт, опыта вроде 12.5к вместо 10к в день. Если не прав - поправят.
Soldat-PND
10.05.2025, 23:47
На сколько помню из ответов - не обязательно, там ежи существуют в параллель, можно выбрать куда заливать опыт, опыта вроде 12.5к вместо 10к в день. Если не прав - поправят.На днях на этот вопрос зогло отвечал кстати у себя в ТГ. За выполнение ежи в новой локации опыт идет в обе души поровну как оказалось.
https://i.postimg.cc/fRJCzdd7/photo-2025-05-06-20-52-49.jpg (https://postimages.org/)
И нет нужды прокачивать на максимум первую перед пробуждением второй. У него на первой всего 9й уровень из 100.
FantazM85
11.05.2025, 05:42
На днях на этот вопрос зогло отвечал кстати у себя в ТГ. За выполнение ежи в новой локации опыт идет в обе души поровну как оказалось.
https://i.postimg.cc/fRJCzdd7/photo-2025-05-06-20-52-49.jpg (https://postimages.org/)
И нет нужды прокачивать на максимум первую перед пробуждением второй. У него на первой всего 9й уровень из 100.
Полезно, спасибо.
u_1287994359
11.05.2025, 16:26
Имея сейчас старого персонажа с небом идеала, можно ли будет прокачать что-то по небу за квест на нового персонажа, который будет доступен старому первые 2 недели?
И на сколько понимаю есть перечень квестов которые нужно будет закрыть - например уважение, что в таком случае будет со старым персонажем? Автоматом выполнится и можно будет след кв делать?
И сколько примерно времени на это уйдет именно для старого персонажа, где то в теме видел что порядка 6часов для нового.
Имея сейчас старого персонажа с небом идеала, можно ли будет прокачать что-то по небу за квест на нового персонажа, который будет доступен старому первые 2 недели?
И на сколько понимаю есть перечень квестов которые нужно будет закрыть - например уважение, что в таком случае будет со старым персонажем? Автоматом выполнится и можно будет след кв делать?
И сколько примерно времени на это уйдет именно для старого персонажа, где то в теме видел что порядка 6часов для нового.
Там просто писали о том что для старых персов будет доступна ветка новых персов в течении недели, эдакая шикарная плюшка качнуть книгу покололений.
FantazM85
11.05.2025, 23:34
Там просто писали о том что для старых персов будет доступна ветка новых персов в течении недели, эдакая шикарная плюшка качнуть книгу покололений.
Персонажу с максимальной культивацией это что-то даст? Там ведь какие-нибудь плюшки за сами цепочки дадут типо карт или что-нибудь для диска / атласа?
Soldat-PND
11.05.2025, 23:37
Персонажу с максимальной культивацией это что-то даст? Там ведь какие-нибудь плюшки за сами цепочки дадут типо карт или что-нибудь для диска / атласа? Два титула. Один из них на 100хп. Второй не помню, вроде ничего не дает.
FantazM85
11.05.2025, 23:41
Два титула. Один из них на 100хп. Второй не помню, вроде ничего не дает.
Эммм, ну ок, спасибо за ответ, хорошо хоть не минус 100 и на том спасибо)
Вам первый пост сложно прочитать?
3. помощь новичкам
- добавлена новая основная сюжетка. при входе в игру нужно делать ее, в ней расскажут про основные функции и игровые процессы. по итогу квеста у чара будет 100+ 2рб, статус мудрец, 1 небо равенства, болванка домопухи, базовые шмотки р8, 6 ячеек рун, открыты системы диска, карт, атласа, сердца пань гу и прочие
сюжетка разделена на 7 глав. за ее фул прохождение 2 цветных титула, 1 из которых дает 100 хп.
- сюжетку могут делать и старые чары, если сделают за 2 недели после патча, то получат стиль в каталог (хранитель небес), а также по итему для стильных обменников.
FantazM85
11.05.2025, 23:59
...
Спасибо, спасибо.
u_1260864094
13.05.2025, 13:55
В кч писали, что уберут обмен бд монет с севера (или ухудшат), так ли это?
В кч писали, что уберут обмен бд монет с севера (или ухудшат), так ли это?
В 15ю тему.
ve4nasmert1da
13.05.2025, 20:47
Подскажите по проходках в УФ, вначале была информация что они обмениваются за свитки воскрешения, это актуально? или отменили?
Soldat-PND
13.05.2025, 21:01
Подскажите по проходках в УФ, вначале была информация что они обмениваются за свитки воскрешения, это актуально? или отменили?5 свитков воскрешения +1кк серебра = 1 проходка. 2 солдатского жалования +1кк серебра = 1 проходка. Лимит 150 штук в неделю. Если речь о 105 УФ где фармятся карты, то там лимит 5 заходов в день. С учетом бесплатных ежедневных пропусков чтоб фармить на максимум необходимо докупать 140 проходок в неделю.
За свитки дороже выходит, это вариант только для тех у кого даже танцев нет в клане, ну или нет клана.
ve4nasmert1da
13.05.2025, 22:23
5 свитков воскрешения +1кк серебра = 1 проходка. 2 солдатского жалования +1кк серебра = 1 проходка. Лимит 150 штук в неделю. Если речь о 105 УФ где фармятся карты, то там лимит 5 заходов в день. С учетом бесплатных ежедневных пропусков чтоб фармить на максимум необходимо докупать 140 проходок в неделю.
За свитки дороже выходит, это вариант только для тех у кого даже танцев нет в клане, ну или нет клана.
поясните пожалуйста, 5 заходов в день лимит, но в неделю 140 этот как?
Soldat-PND
13.05.2025, 22:42
поясните пожалуйста, 5 заходов в день лимит, но в неделю 140 этот как? На 1 заход в 105 УФ надо 5 проходок. Бесплатно дают 5 в день, на 1 заход то есть.
eddraxler
14.05.2025, 20:32
Ребята, есть ли инфа, вот эти пилюли что сейчас на кач пань гу, будут ли качать новую паньгушку?
А меня вот заинтересовало, ввиду их множественного наличия в банке, Зелье яростного бойца, оно останется как есть, или будет заменено каким-то из бафов какой-то из проф?
Soldat-PND
15.05.2025, 23:01
А меня вот заинтересовало, ввиду их множественного наличия в банке, Зелье яростного бойца, оно останется как есть, или будет заменено каким-то из бафов какой-то из проф?Останется как есть, у танка и приста будут уникальные бафы и никак на ЗЯБ не повлияют.
Останется как есть, у танка и приста будут уникальные бафы и никак на ЗЯБ не повлияют.
Круто если китайцы научились новые бафы вводить не поверх старых, а то езе помню, как ульта сина и 2чишный скил косы сбивали баф призрака (он же общий для всех классов сейчас)
KaFackR1ck-18
15.05.2025, 23:37
а то езе помню, как ульта сина и 2чишный скил косы сбивали баф призрака (он же общий для всех классов сейчас)
Формулировка как будто сейчас это не так
Формулировка как будто сейчас это не так
Ладно, переформулирую, у сина до сих пор сбивает, у косы нет.
KaFackR1ck-18
16.05.2025, 08:25
А, понял..
https://i.ibb.co/tp1Y1w8f/2025-05-16-082528710.png
Ну ладно!
процент прибавки дамага разный. мб поэтому и перекрывает один баф другим, словно у бафа с другим процентом есть свой таймер (что так и есть, собственно)
А, понял..
https://i.ibb.co/tp1Y1w8f/2025-05-16-082528710.png
Ну ладно!
Даже так...
https://iimg.su/s/16/wTOhqovkS7n8AtfhdxVRleJkqsljp2vN6Mu6dly5.png (https://iimg.su/i/0htFiw)
По ходу на разных рунах там разный баф не только по силе, но и по ИД.
KaFackR1ck-18
16.05.2025, 12:00
Даже так...
https://iimg.su/s/16/wTOhqovkS7n8AtfhdxVRleJkqsljp2vN6Mu6dly5.png (https://iimg.su/i/0htFiw)
а
Аахаххаха
Я понял, просто я не пользуюсь этой дичью. Получается все версии кроме рунных (даже великая без руны) - сбивают гостобаф, а с руной нет
Жесть, зачем лечить ранку если можно сбоку наклеить пластырь и закрыть 15% площади. Впрочем уже не в первый раз такое
syslik0075
20.05.2025, 13:15
а
Аахаххаха
Я понял, просто я не пользуюсь этой дичью. Получается все версии кроме рунных (даже великая без руны) - сбивают гостобаф, а с руной нет
Это с золотой руной такой баф даётся, повышает дамаг на 40/60/80/100% на 6 секунд. Перебивает баф образа с золотой руной.
SpeedKonsta2
20.05.2025, 13:40
Я просто оставлю здесь ссылочку на статью в которой я изучал механики работы этих бафов...
https://vk.com/@tablichnoepw-nemnogo-pro-bonus-urona-umenii-ili-pochemu-serebryanaya-runa
KingPegas
20.05.2025, 13:48
Я просто оставлю здесь ссылочку на статью в которой я изучал механики работы этих бафов...
https://vk.com/@tablichnoepw-nemnogo-pro-bonus-urona-umenii-ili-pochemu-serebryanaya-runa
=/ По логике лукам серебро должны были фиксануть, как у жнецов. Но видимо забыли
SpeedKonsta2
20.05.2025, 14:08
=/ По логике лукам серебро должны были фиксануть, как у жнецов. Но видимо забыли
На китае осталось перемножение от белого бафа на парящем?
У нас же еще нет патча в котором это меняли. В ласт обнове вроде это не трогали
Soldat-PND
20.05.2025, 14:39
У нас же еще нет патча в котором это меняли. В ласт обнове вроде это не трогали У луков все хорошо и по сей день. На них до сих пор ноют что у них самый жирный бустер дамага в ПВЕ. А луна бессмертная(коса) теперь профессия канализации. :D
FantazM85
20.05.2025, 14:44
У луков все хорошо и по сей день. На них до сих пор ноют что у них самый жирный бустер дамага в ПВЕ. А луна бессмертная(коса) теперь профессия канализации. :D
Вот интересно, как по дамагу себя чувствуют китайские друли на пве?
Soldat-PND
20.05.2025, 14:50
Вот интересно, как по дамагу себя чувствуют китайские друли на пве?Друли ничего не теряли, только приобрели бустер. Все отлично у друлей. У кос и были бусты, - сначала три копейки добавили а потом 2 забрали назад. В итоге косы в заднице относительно других оказались.
FantazM85
20.05.2025, 15:02
Друли ничего не теряли, только приобрели бустер. Все отлично у друлей. У кос и были бусты, - сначала три копейки добавили а потом 2 забрали назад. В итоге косы в заднице относительно других оказались.
За кос в год теней вобще обидно, и так то не шибко популярный класс интересный с сложный, но как обычно со дна кто-то громко постучал.
MessoremBC
20.05.2025, 15:04
Даже так...
Я писал об этом в ошибках перевода, но надписи как у всего "яда" не появилось, да и черт с ним...
u_1287954222
20.05.2025, 15:21
А что там по танкам? усилили или опять декорами сделали?)
KingPegas
20.05.2025, 15:24
У нас же еще нет патча в котором это меняли. В ласт обнове вроде это не трогали
Иконка осталась у луков, у косы иконка другая(как пве баф , только синяя)
SpeedKonsta2
20.05.2025, 16:13
Иконка осталась у луков, у косы иконка другая(как пве баф , только синяя)
В любом случае надо будет это все перепроверять после обновы. Которую сначала надо дождаться...
asphx1337
20.05.2025, 17:24
За кос в год теней вобще обидно, и так то не шибко популярный класс интересный с сложный, но как обычно со дна кто-то громко постучал.
Если я правильно помню, обновы формата "Год профы" были тематическими, т.е. с новый классом и всякой новой фигней. Были ОБНОВАМИ. А это выглядит как патчик, околорядовой
Надежд особо не питаю, но ВДРУХ
MessoremBC
20.05.2025, 17:29
Если я правильно помню, обновы формата "Год профы" были тематическими, т.е. с новый классом и всякой новой фигней. Были ОБНОВАМИ. А это выглядит как патчик, околорядовой
Ещё 1 класс с ребалансами под него будет, рано или поздно.
FantazM85
20.05.2025, 18:21
Как в старенькой рекламе:
"Грядёт что-то тёмное!
Мужики, я тёмное сварил!" ( Речь о жидком хлебе)
Концепцию с "годами рас" придумали тут, на форуме. Китайцы о ней не в курсе...
asphx1337
20.05.2025, 19:48
Концепцию с "годами рас" придумали тут, на форуме. Китайцы о ней не в курсе...
Та знаю)
Но все равно, тенденция прослеживается
CrazyBat
23.05.2025, 07:38
Тайные пилюли только Душу Покоя прокачивают или их можно будет использовать для кача новой души (как бы она там не называлась), которую введут с новым куском ВЗ?
*сорри, если уже обсуждалось, но уж оч.не хочется сотню страниц перечитывать( а вопрос актуальный, т.к. непонятно, на какого перса наградку за арену переводить(
asphx1337
23.05.2025, 08:33
Тайные пилюли только Душу Покоя прокачивают или их можно будет использовать для кача новой души (как бы она там не называлась), которую введут с новым куском ВЗ?
*сорри, если уже обсуждалось, но уж оч.не хочется сотню страниц перечитывать( а вопрос актуальный, т.к. непонятно, на какого перса наградку за арену переводить(
Только текущую, т.к. у другой души другое знание
u_1261419065
23.05.2025, 08:41
Шо где Обнова.D
FantazM85
23.05.2025, 08:47
Только текущую, т.к. у другой души другое знание
Очень здорово, тк пилюлей за активности хватило что бы апнуть 5 без розыска сундуков и решения загадок)
Лучше бы выдавать пилюли на выбор уже к следующему небу.
Народ, я что-то упустил или пропустил, напомните, крылья так и останутся, это понятно, а что с зябами будет? что-то не нашёл по этому поводу ничего...
И ещё раз с торговцев будет всё привязано, после обновы старые крылья тоже привяжутся автоматом?
Soldat-PND
02.06.2025, 15:07
Народ, я что-то упустил или пропустил, напомните, крылья так и останутся, это понятно, а что с зябами будет? что-то не нашёл по этому поводу ничего...
И ещё раз с торговцев будет всё привязано, после обновы старые крылья тоже привяжутся автоматом?На счет того что уже куплено и хранится у персонажей не ясно. А с зябом ничего не будет, так и будет давать +50% к скиллдамагу. У него отдельная иконка. Толку с него правда будет куда меньше чем сейчас. С бафов и пассивок и так +210% к скиллдамагу будет, ну с зябом +260% получается.
coldseptember91
02.06.2025, 19:02
Знатоки, подскажите кто в теме. Какая роль у запала и печатей будет в новой обнове?? Насколько я понимаю, сейчас это необходимые дебафы. А вот как будет влиять на дамаг в новой обнове, пока не ясно.
Знатоки, подскажите кто в теме. Какая роль у запала и печатей будет в новой обнове?? Насколько я понимаю, сейчас это необходимые дебафы. А вот как будет влиять на дамаг в новой обнове, пока не ясно.
Стражи все так же будут дебафать и приносить пользу пати. Не волнуйся.
Запал - уменьшает ПЗ цели и увеличивает ПА стража
Печати - увеличивают урон скилами по пве-целям
hellpsuit2014
05.06.2025, 09:21
Простите, я немного запутался, сколько в итоге пвепз у боссов в гш и ор?
FantazM85
05.06.2025, 10:28
Простите, я немного запутался, сколько в итоге пвепз у боссов в гш и ор?
Привет, ответ по всем боссам в соотбщении от Друёкай
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217861&page=50&p=11968643&viewfull=1#post11968643
hellpsuit2014
05.06.2025, 14:31
Привет, ответ по всем боссам в соотбщении от Друёкай
Спасибо большое.
u_1287928167
10.06.2025, 12:49
Подскажите пж условия получения наград за новую цепочку новичков? на данный момент есть пачка 100+ без рб, делал для них марик духа крови + подарки за новый акк, но путь новичка не успел пройти, есть ли еще вариант полутать награды с новой цепочки?
SlyRacoon
10.06.2025, 13:06
Подскажите пж условия получения наград за новую цепочку новичков? на данный момент есть пачка 100+ без рб, делал для них марик духа крови + подарки за новый акк, но путь новичка не успел пройти, есть ли еще вариант полутать награды с новой цепочки?
Новую цепочку смогут сделать все персонажи вне зависимости от времени создания, и получить за нее все награды (и предметы, и репутацию, и статусы уважения и все, что там еще есть в наградах).
А вот путь новичка повторно активировать уже не получится и, соответственно, с него награды забрать тоже нельзя. Но Путь новичка с новой цепочкой не завязан. Хоть задания и повторяются, это разные системы, одна другую не блокирует и не требует выполнения заданий.
Recursion
10.06.2025, 14:14
Новую цепочку смогут сделать все персонажи вне зависимости от времени создания, и получить за нее все награды (и предметы, и репутацию, и статусы уважения и все, что там еще есть в наградах).
А вот путь новичка повторно активировать уже не получится и, соответственно, с него награды забрать тоже нельзя. Но Путь новичка с новой цепочкой не завязан. Хоть задания и повторяются, это разные системы, одна другую не блокирует и не требует выполнения заданий.
Здравствуйте. Я правильно поняла, что старым персонажам будет также доступно получение духовного знания с этой цепочки?
Выполнение цепочки будет ограничено двумя неделями? (Ранее писали о двух неделях для старых персонажей)
SlyRacoon
10.06.2025, 14:29
Здравствуйте. Я правильно поняла, что старым персонажам будет также доступно получение духовного знания с этой цепочки?
Выполнение цепочки будет ограничено двумя неделями? (Ранее писали о двух неделях для старых персонажей)
Старые персонажи получат все награды в полном объеме, включая духовное знание.
У цепочки нет ограничений по времени.
Информация про 2 недели была о дополнительном китайском ивенте, там дают стиль. У нас ивент тоже будет.
KaFackR1ck-18
10.06.2025, 15:27
Информация про 2 недели была о дополнительном китайском ивенте, там дают стиль. У нас ивент тоже будет.
Cлава Богиням. До сих пор помню лицо челов (и меня) кто просрал момент трехдневного перевода серебра в золото
Soldat-PND
10.06.2025, 15:48
Cлава Богиням. До сих пор помню лицо челов (и меня) кто просрал момент трехдневного перевода серебра в золото Да ладно. Считай автофарм серебра получил. Другие руками переводят золото в серебро, а у тебя вон как все получилось легко и просто! :D
20pomoshnik12
10.06.2025, 21:30
Зачем все носятся с этой "новой" сюжеткой? Это та же самая сюжетка, которая есть сейчас, просто пролог востока перенесут в одну вкладочку с уважухой, и всё.:fox_9:
Интересно, китайцы планируют открывать Южные Земли после того, как пв стухнет вовсе, или же попутно с ВЗ? Ибо посмотрев, сколько регионов в ВЗ они планируют открыть - это на года два вперед, а то и три.
Интересно, китайцы планируют открывать Южные Земли после того, как пв стухнет вовсе, или же попутно с ВЗ? Ибо посмотрев, сколько регионов в ВЗ они планируют открыть - это на года два вперед, а то и три.
Тоже самое про ЗЗ слышал как-то..
u_1261187115
11.06.2025, 13:52
Требуется ли "открывать" 1ую душу для открытия второй?
HOMYACHOK
11.06.2025, 14:09
Требуется ли "открывать" 1ую душу для открытия второй?
Да, как и мы пробудили первую душу ПаньГу.
Для пробуждения следующей души Тяньюя надо новые ресы со второго региона Востока и 200.000.000 серебряных монет.
u_1261187115
11.06.2025, 14:20
Да, как и мы пробудили первую душу ПаньГу.
Для пробуждения следующей души Тяньюя надо новые ресы со второго региона Востока и 200.000.000 серебряных монет.
Не, я про то, что есть твин без души (даже восток не открыл), у него всего 200кк)
Хотел бы ему сразу открыть новую душу с обновы (и туда влить 200кк)
Soldat-PND
11.06.2025, 15:57
Не, я про то, что есть твин без души (даже восток не открыл), у него всего 200кк)
Хотел бы ему сразу открыть новую душу с обновы (и туда влить 200кк)Не было такой инфы. Известно только что прокачивать на фулл первую не обязательно для открытия второй. Подожди уже обнову проверишь сам. Один черт на первом уровне первой души уже толком не заработаешь. Стоит придержать денежки твина.
u_1210753852
12.06.2025, 03:57
Ребят, подскажите, пж, я ливал с игры. Видел инфу, что начальные кв востока вырежут и не надо будет заниматься беготнёй, что бы первую душу открыть. Инфа правда?
KaFackR1ck-18
12.06.2025, 07:51
Ребят, подскажите, пж, я ливал с игры. Видел инфу, что начальные кв востока вырежут и не надо будет заниматься беготнёй, что бы первую душу открыть. Инфа правда?
Спроси там, где это видел