PDA

Просмотр полной версии : [Китай] Будущие обновления — 14

Страницы : [1] 2 3

Owl-girl
22.10.2024, 10:43
https://operator.cdn.gmru.net/ms/afa0f390fbb295cd77fa08fdefc0c36c.jpg

https://operator.cdn.gmru.net/ms/3ad1d44c24d6517797f63a1031e72195.jpg

https://operator.cdn.gmru.net/ms/0427b6985e57bdee2f8a2ca66ed0be9c.jpg

https://operator.cdn.gmru.net/ms/585e251f786099b6f75a7e2a99b7096c.jpg

https://operator.cdn.gmru.net/ms/0b15f9bab3b21a9ae00daae64cd7149b.jpg

1. компенд

2. дж
- убрали пороги с дж трех типов и с кх дж.
- добавили пве статы на шмот и пухи, запрет хп хир в дж. см пост #273
- добавлен новый итем на 20 па и пз по мобам на час. ее можно купить у торговцев, в кх и у нипов в дж. покупка за 80к серы.
- запрет хп хир в 38 дж
- ребаланс (будет в соседней теме)
- регулировка боссов в дж 3 типов и в кх дж: понижен пз, скорректировано хп, лвл апнули до 200, всем монстрам добавлены "уровень охоты на антидемонов" и "уровень антидемонов"

3. помощь новичкам
- добавлена новая основная сюжетка. при входе в игру нужно делать ее, в ней расскажут про основные функции и игровые процессы. по итогу квеста у чара будет 100+ 2рб, статус мудрец, 1 небо равенства, болванка домопухи, базовые шмотки р8, 6 ячеек рун, открыты системы диска, карт, атласа, сердца пань гу и прочие
сюжетка разделена на 7 глав. за ее фул прохождение 2 цветных титула, 1 из которых дает 100 хп.
- сюжетку могут делать и старые чары, если сделают за 2 недели после патча, то получат стиль в каталог (хранитель небес), а также по итему для стильных обменников.
- уважи добавлены в новую сюжетку, сокращены и упрощены. боссы уважа убраны из мира, вместо этого надо ходить по дж. награды добавлены в новую сюжетку, для кв асуры и мудреца надо 100+, 2 рб и 10 призрачное.
- реворк всех старых дж 19-99 уровней (14 шт): в том числе в 3 20-е дж добавлена новая сложность "убийство богов" (требует 100+2 рб, 10 призрачное); добавлен механизм, что надо убивать мобов для появления боссов.

https://w2i.wanmei.com/resources/png/20240812/100217234311935841.png

также убран ряд механик - двери в 29, мобы-стражи в 59, в 99 раю убраны собаки, сферы и тп между зонами, в 99 аду убран механизм двери у кукловода и условия для появление лофы тоже.
в 59 и 99 аду перс изначально будет появляться в центре дж.
после убийства финалки дж добавлен тп на выход из дж (кроме 19 дж на переправе, там уже есть портал). 20-е дж - к старейшине гд, 29-89 + режимы убийцы богов в 20-х - на восток гд к камню грез, а еще в 59 и 99 аду экстра тп от боссов в центр дж. тп на выход и 99 дж отправляет в селения в их локаках.
добавлены точки респа в дж, где перс окажется, если сдохнет по ходу (т.е. больше никаких в ближний город), убран пьяный мечник,
убрана часть кв - в 51 дейлик, 1 прохождение, кв на гутана, в 59 дейлик, 1 прохождение, в 99 обоих - кажется, что фасты.
у всех старых дж, кроме 99, время жизни сокращено до 1 часа.
убраны доп механики для убийства боссов в 99 дж.
изменено положение ряда боссов в 51, 59, 99, 20-х дж, а также мобов во всех старых дж + их количество
изменен опыт и дроп за убийство мобов в старых дж
добавлен юи подсчета убитых мобов, добавлены стрелки направления, куда идти
обновлены карты 99 дж.

- фиксы уф. убран ряд связанных кв. ходить туда можно чаром 30+ 5 раз в день. в день дают 5 проходок. в пати режиме если пл ливнет, дж закроется через 30 мин. при перезаходе будет открыт новый дж. силу мобов определяет тот, кто первым зайдет в дж. в соло моде выбираешь сам, что хочешь. босс появится после убийства нужного числа мобов. статы и награды за мобов тоже изменены. а за босса дадут много опыта.

- халявно разлочат 1 экстра строку в инвентаре

- до 100+ можно свобдно и без талонов менять статы чара (инт, вынка, ловка, сила)

- оптимизация юи историй мира - теперь можно экстра палить награды за кв. в разделы квестов добавлены истории мира и хроники героев.

- корректировки пути новичка

- прочие фиксы:
божки доступны с 2 рб 1 ур (было 2 рб 100 ур), стартовые квесты настроены на тот же уровень
кв перехода между небесами появляются сами, небольшие корректировки некоторых сюжеток и еж в МЛ, убраны некоторые мелкие предквесты
старейшине гд добавлен функционал администратора ван мей про привязку шмота и петов. вещи ниже 13 уровня уничтожаются за 10 мин вместо 3 дней.
ежи охотника можно отменить, чтобы взять другую
баф для новичков на опыт изменили с х2 до 80%, потому что много опыта будет за новую сюжетку.
камни для рб даются только за новую сюжетку
убраны тигрячьи вопросы

4. на итемы добавлены ссылки на их получение и использование. для использования их надо зажать и держать ктрл.

https://w2i.wanmei.com/resources/png/20240812/100217234318225620.png

в открытом окне будут показаны варики - в комке, в нпс, в шопе, крафт, в некоем паке, за квест, как дроп, за коллекционирование, за активки и прочие методы. будут и другие варики в след обновах. после текущей версии будут доступны - комка, крафт, за каталог, "рес для крафта", дом.

5. в новые рейтинги добавлены топы дамажности и живучести, в которых указаны максимальная за все время дамажность и живучесть

максималка обновляется при входе в игру, на нее не влияют бафы. шифт чара показывает текущие показатели и бафы. кальк показывает текущие показатели без бафов. новые рейтинге есть общие и по классам, в топе может быть максимум 100 чаров. минималка показателей - 100к дамажности и 400к живучести.

6. декор пухи - добавлена серия розы-лебеди (вечные), временные убраны, добавлены еще репики старых пух.

7. в шоп добавлены штуки для компенда

8. прочее
- оптимизация функций - на арене авроры будет приоритет внутрисерверным командам, доработано создание чара у персов с 2 моделями (теперь будет понятнее, что их 2), текущий уровень заточки добавлен в юи заточки, добавлен алерт о неподходящих условиях при тп камнем.
- настройка контента - наставления ся фэна с 100+ 2рб, все, что продают нипы - привязано, пофикшены статы цитатников "печать ордена солнца" и "печать армии зари" с 10 па/пз по мобам на +4-8 простых па/пз соответственно, убрана простая терраса, на питомцев друлей и всех призванных петов не влияют па из по мобам, берс физиков жрет не 5%, а 2% хп.
- точечные мелкие фиксы

Сервы старого типа

1. компенд - все тож самое, как счас, только чуть изменены награды, и добавлены гаранты на углы в сокровищнице. https://s.mail.ru/x2us/YMTqueBC1

резные печати. у торговки юн можно улучшить лазурную печать в призрачную печать, а ее - в горящую резную печать, у посланца небесных наставлений можно улучить печать +13 в +14, а +14 печать в +15. 4 лазурки = 1 призрачная, 5 призрачных = 1 горящая, 5 +13 = 1 +14, 5 +14 = 1 +15.

2. уф 105+. входить можно 5 раз в день, на каждый нужно по 5 проходок. в награды дают эс карты, ц карты, проходки сюда же. а также за 8 заходов дадут гарантированно (?) эс карту. также анонсят, что в зависимости от прогресса на сервере станут доступны эс+ карты. их можно получить за 2рб 80+ вчд. проходки можно купить у старейшины уф и у нпс в кх по 1кк серы 150 шт/неделя

https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20241106/87576.shtml анонс. обнова 20 ноября
вместе с обновой новый серв

вз
сердце и релики нового региона - открывается сам при входе на локу
ребаланс
карты - 1 штука 2рб вчд = 1 эс+ карта в ту же ячейку
стили и модные пухи. у стилей есть следы
церемония драконов с 9 руной
и многое другое - оптимизации, аренда (?), оптимизации полетов и маунтов

Owl-girl
06.11.2024, 10:54
открыто! (10 раз открыто)

ujcgjlbygfyr
06.11.2024, 11:05
По поводу предполагаемой аренды, в моих мечтах функционал "перековки" снаряжения через НИПа аренды по принципу:
1) Сменил класс и какое-то снаряжение стало недоступным, например оружие
2) Пришёл к НИП, поставил ненужное снаряжение в ячейку
3) НИП предлагает "перековать" его в нужное за голду, например 2000 за 80-40
4) ???
5) PROFIT
20 ноября более подробно узнаем, не хочется спекуляций, и вряд ли что-то подобное в ПВ будет.

KingPegas
06.11.2024, 11:11
По поводу предполагаемой аренды, в моих мечтах функционал "перековки" снаряжения через НИПа аренды по принципу:
4) ???
5) PROFIT
20 ноября более подробно узнаем, не хочется спекуляций, и вряд ли что-то подобное в ПВ будет.
Да просто будет аналог текущей аренды.
А свап между профами точно не будет, кто свапнулся и так будет собирать пуху, зачем ее удешевлять)

Disary
06.11.2024, 11:15
4) ???
5) PROFIT
Думаю они начнут выкидывать патчи кусками с описанием и скринами, так что частично сможем дать вердикт раньше 20. Но с Криптоном согласен, будет аналог текущей аренды.

ujcgjlbygfyr
06.11.2024, 11:23
Да просто будет аналог текущей аренды.
А свап между профами точно не будет, кто свапнулся и так будет собирать пуху, зачем ее удешевлять)

Думаю они начнут выкидывать патчи кусками с описанием и скринами, так что частично сможем дать вердикт раньше 20. Но с Криптоном согласен, будет аналог текущей аренды.
Да понятное дело, но дайте хоть чуть-чуть помечтать...
Учитывая общую направленность контента в игре, то что даже близко подобное не реализуют ближайшие лет никогда - более чем очевидно.

Mr_Ostin
06.11.2024, 11:47
4) ???
5) PROFIT
Тоже хотелось бы что-то подобное. Вот мой вариант: у нипа разбирать оружие/шмот обратно на ресы (часть ресов), возможно + камни останутся. С потерей точки получается.

Owl-girl
06.11.2024, 12:04
видела инсайды, что обмен шмота тоже вроде будет. но пока пруфов нет. для меня введение этого тож ожидаемо, тем более, что они поменяли юи у ряда крафтовых котлов на деление по классам. и щас там 1 ячейка только занята из всего блока

Disary
06.11.2024, 12:13
видела инсайды, что обмен шмота тоже вроде будет. но пока пруфов нет. для меня введение этого тож ожидаемо, тем более, что они поменяли юи у ряда крафтовых котлов на деление по классам. и щас там 1 ячейка только занята из всего блока
Это ожидаемо. Будет круто, если можно будет менее болезненно переходить хотяб между классами с разными пухами, а еще лучше и с разными архетипами.

BreeKaachu
06.11.2024, 12:46
Получается через полгода смогу стать кон паладином?

Rastlenizator
06.11.2024, 13:39
Получается через полгода смогу стать кон паладином?

В каком же ты отчаянии...

223382

FantazM85
06.11.2024, 13:53
Хммм, из друля в вара - огонь)
Только души выкрутить и погнал)

sanlife
06.11.2024, 14:23
сердце и релики нового региона - открывается сам при входе на локуНе пойму, там только новые крестражи или еще один скил паньгу?

Owl-girl
06.11.2024, 14:32
Не пойму, там только новые крестражи или еще один скил паньгу?

точно неизвестно. на встрече в отеле были фотки презентации, и там было что новый бонус - 25% хп

777_smile
06.11.2024, 14:52
Рекрафт 2 рб вчд в эску будет по какому интересно принципу? 2 рб вчд из ячейки разрушение в эску разрушения, или в любую на выбор/рандом

FantazM85
06.11.2024, 15:05
Рекрафт 2 рб вчд в эску будет по какому интересно принципу? 2 рб вчд из ячейки разрушение в эску разрушения, или в любую на выбор/рандом
Мне видится логичным, что в одноименную ячейку.

ReadyOrNot
06.11.2024, 16:02
Сова, подредактируй стартовый пост. В анонсе же указано что фуллпрокачанная 2РБ ВЧД меняется на соответствующую по слоту S+. А то гаданиям на кофейной гуще через каждые две страницы конца и края не будет. После редактирования удили этот пост в виду потери его актуальности.

aidos2101
06.11.2024, 16:07
открыто! (10 раз открыто)
То что у вас в посте скрыто под " в предыдущей серии" - это все будет в грядущей обнове "Восточные земли" у нас?

KaFackR1ck-18
06.11.2024, 16:13
комната ожидания нормального патча с интересной игрой

ReadyOrNot
06.11.2024, 16:21
комната ожидания нормального патча с интересной игрой Смотри чтоб она не превратилась в комнату разбитых надежд после 20го ноября. Хотя, пока да, - обещания сладкие. И даже китайские паникеры затихли в ожидании еще с 4го числа. Если я правильно понял у них была офлайн сходка на которой сие обновление начали спойлерить. И только сегодня на ванмэй появились первые подтверждения.

Owl-girl
06.11.2024, 16:44
Сова, подредактируй стартовый пост. В анонсе же указано что фуллпрокачанная 2РБ ВЧД меняется на соответствующую по слоту S+. А то гаданиям на кофейной гуще через каждые две страницы конца и края не будет. После редактирования удили этот пост в виду потери его актуальности.

добавила. пост пусть будет, мне не жалко

То что у вас в посте скрыто под " в предыдущей серии" - это все будет в грядущей обнове "Восточные земли" у нас?

не, к нам придет вместе с той, что щас заанонсили в Китае. это был августовский пве патч с компендом

MaybeSHOW
06.11.2024, 16:59
Это все конечно хорошо, новые карты, стильки и вся фигня - а ребаланс пвп скиллов то когда? Или тоже с этой обновой после 20 ноября?

Meledan
06.11.2024, 17:03
клип

https://vk.com/video209962850_456239060

KaFackR1ck-18
06.11.2024, 17:13
Смотри чтоб она не превратилась в комнату разбитых надежд после 20го ноября. Хотя, пока да, - обещания сладкие. И даже китайские паникеры затихли в ожидании еще с 4го числа. Если я правильно понял у них была офлайн сходка на которой сие обновление начали спойлерить. И только сегодня на ванмэй появились первые подтверждения.
Да че они еще могут сделать такого...ну, убивающего среднеэквип чаров помимо вампирки и прочих селф-отхилов?
Тем более это пвп патч, мне как унылому пвешнику кристаллически пофиг, просто бриллиантово насрать.

клип

https://vk.com/video209962850_456239060
Ура. Огромные пустые пространства, снова какие-то эффекты..

ReadyOrNot
06.11.2024, 17:19
Да че они еще могут сделать такого...ну, убивающего среднеэквип чаров помимо вампирки и прочих селф-отхилов?
Тем более это пвп патч, мне как унылому пвешнику кристаллически пофиг, просто бриллиантово насрать. Так все взаимосвязано, если только не введут отдельный множитель урона исключительно для ПВП. Даже боевой дух и сила духа по итогу имели влияние на ПВЕ, хоть на первый взгляд и являются ПВП параметрами. Даже БУ и пробивание имеют хоть и микроскопическое но все-же влияние на ПВЕ.
Если полезут балансить урон со скиллов, то это и вовсе будет прямым и полновесным влиянием на ПВЕ.
Пофигу в ПВЕ будет только если они пройдутся исключительно по системе контролей и антиконтролей.
К примеру прошлый ПВП патч существенно улучшил соло ПВЕ стража всего-то изменением одного скилла. Закаленный стал жрать 0.2цы вместо 1цы, и время подготовки было сокращено до такого, что предварительное применение сияния перед ним перестало быть обязательным.

KaFackR1ck-18
06.11.2024, 17:55
Так все взаимосвязано, если только не введут отдельный множитель урона исключительно для ПВП. Даже боевой дух и сила духа по итогу имели влияние на ПВЕ, хоть на первый взгляд и являются ПВП параметрами. Даже БУ и пробивание имеют хоть и микроскопическое но все-же влияние на ПВЕ.
Если полезут балансить урон со скиллов, то это и вовсе будет прямым и полновесным влиянием на ПВЕ.
Пофигу в ПВЕ будет только если они пройдутся исключительно по системе контролей и антиконтролей.
К примеру прошлый ПВП патч существенно улучшил соло ПВЕ стража всего-то изменением одного скилла. Закаленный стал жрать 0.2цы вместо 1цы, и время подготовки было сокращено до такого, что предварительное применение сияния перед ним перестало быть обязательным.
Все еще напоминаю что мне кристаллически насрать на стражей и на количество их изменений.
Я ожидаю переигровки в контролях, мб со временем подготовки и анимации поиграются, мб добавят обделенным бедолагам по выходу из контроля, мб кому-нибудь накрутят по +1 секунде стана. Новый параметр уже ввели, сердце

Flamyngo
06.11.2024, 18:14
Свап шмота в целом очень хорошо ляжет на идею о постоянной перетасовке имб. Сейчас все таки свап класс малореализуем на хай-енд шмоте из-за непомерной дороговизны.
Наконец-то весь руофф свапнется в синов.

Frostmourne2021
06.11.2024, 18:15
Это все конечно хорошо, новые карты, стильки и вся фигня - а ребаланс пвп скиллов то когда? Или тоже с этой обновой после 20 ноября?

Мы с братюней так и не поняли, так когда анонс изменений в скиллах? С этим их анонсом или куда?

223383

ReadyOrNot
06.11.2024, 18:20
Все еще напоминаю что мне кристаллически насрать на стражей и на количество их изменений.
Я ожидаю переигровки в контролях, мб со временем подготовки и анимации поиграются, мб добавят обделенным бедолагам по выходу из контроля, мб кому-нибудь накрутят по +1 секунде стана. Новый параметр уже ввели, сердце Нервишки подлечить тебе пора бы. Стражи в моем посте только для иллюстрации того, как ПВП патч повлиял на ПВЕ. Уверен что и остальные получили что-то значимое тогда, либо в лучшую либо в худшую сторону сказавшееся на ПВЕ составляющей. Просто тогда я фармил только стражем и остальным профам не придал значения. У меня тогда было недостаточно твинков чтоб задействовать не только стража как локомотив. Син и дру были иждевенцами. Остальные и по сей день иждевенцы которым я уделяю мало времени, только деньги по большей части.
А по ожиданиям, хотелось бы чтоб хоть Тай Чу привели в соответствие заявленному. Я был удивлен когда решил его ткнуть в 4-1 а заморозка от мобов им не снялась. Хоть в описании скила и пафосно заявлено что снимает любую порчу и скверну.

petuxovakarina
06.11.2024, 18:34
Скажите, кто будет дамажнее в пве?
Я гоняю на барде, сейчас бесспорный лидер в дамаге, из-за порога... А вот уберут порог, и что? Шам будет очень больно бить...
И вот делема... Свапаться потом в шама или нет?
Псы: баф по мобам 125 у обоих. Так что тут будет играть роль па шама или 100% криты барда + скорость каста, но опять же...
для шота, шаму достаточно пяти-ударки...
Как быть то б... Как быть...

ReadyOrNot
06.11.2024, 18:36
Скажите, кто будет дамажнее в пве?
Я гоняю на барде, сейчас бесспорный лидер в дамаге, из-за порога... А вот уберут порог, и что? Шам будет очень больно бить...
И вот делема... Свапаться потом в шама или нет?
Псы: баф по мобам 125 у обоих. Так что тут будет играть роль па шама или 100% криты барда + скорость каста, но опять же...
для шота, шаму достаточно пяти-ударки...
Как быть то б... Как быть... Никто пока не знает. Интригу грядущими изменениями в скиллах разработчик навел только. Детали ждем 20го ноября. Рано паниковать или радоваться.

KaFackR1ck-18
06.11.2024, 18:40
Нервишки подлечить тебе пора бы. Стражи в моем посте только для иллюстрации того, как ПВП патч повлиял на ПВЕ. Уверен что и остальные получили что-то значимое тогда, либо в лучшую либо в худшую сторону сказавшееся на ПВЕ составляющей. Просто тогда я фармил только стражем и остальным профам не придал значения. У меня тогда было недостаточно твинков чтоб задействовать не только стража как локомотив. Син и дру были иждевенцами. Остальные и по сей день иждевенцы которым я уделяю мало времени, только деньги по большей части.
А по ожиданиям, хотелось бы чтоб хоть Тай Чу привели в соответствие заявленному. Я был удивлен когда решил его ткнуть в 4-1 а заморозка от мобов им не снялась. Хоть в описании скила и пафосно заявлено что снимает любую порчу и скверну.
Просто стражи раздражают уже. Нытьем в частности. Хотя у них больше всех оружий (2 меча против других одиночных, ну еще топоры-кастеты ладно) и в полтора раза больше глаз.
А мобы в хх да, бешеные. Не чистится ничем

https://i.imgur.com/trs3Zh7.png
Купил сундук, вытащил тайчу, нажал на кнопку, но Трисс Меригольд и ее миллиард болезней никуда не делись. Это мне в ошибки перевода наверное?

u_1260919094
06.11.2024, 18:40
Получается старт на новом сервере уже не будет таким интересным. Все просто будут проходить одну цепочку...

ReadyOrNot
06.11.2024, 18:48
Просто стражи раздражают уже. Нытьем в частности. Хотя у них больше всех оружий (2 меча против других одиночных, ну еще топоры-кастеты ладно) и в полтора раза больше глаз.
А мобы в хх да, бешеные. Не чистится ничем Ну тоже ной от выбранной профы, кто ж тебе запрещает. Опыт синов показал что если много и упорно ныть то в этой игре можно даже логику обойти. Мы все сюда приходим побеждать. Что плохого в том что стражи хотят повторить успех синов? :D
Я вот тоже решил поныть в пользу стражей. Хоть и имею примерно равных сина и друида. Существенная разница там только в сетах карт. Но стражем лично мне играть приятней морально. Просто очень тяжело играть на сине когда понимаешь что для людей на других классах ты один из двух отцов друида, и второй его отец тоже син. :D
Не можешь выиграть честно, - выиграй хоть как-нибудь!(с) Девиз тьмы в другой игре.

Owl-girl
06.11.2024, 18:52
про баланс пишем в баланс. вот.

aidos2101
06.11.2024, 19:19
про баланс пишем в баланс. вот. а вот эта часть с "помощь новичкам с новой сюжеткой в 7 глав" - она будет в обнове или ждать мая?

u_1287134328
06.11.2024, 19:36
Вопрос такой!!!!: имея щас персонажа 100 2 рб с 3 феей (без асуры и мудреца), после обновы и новой цепочкой, я смогу сделать ее? или перс будет запорен?

FantazM85
06.11.2024, 19:44
Вопрос такой!!!!: имея щас персонажа 100 2 рб с 3 феей (без асуры и мудреца), после обновы и новой цепочкой, я смогу сделать ее? или перс будет запорен?
В игре просто невозможно запороть культивацию персонажа, всё можно будет сделать.

u_1287134328
06.11.2024, 19:46
В игре просто невозможно запороть культивацию персонажа, всё можно будет сделать.

спасибо большое

KaFackR1ck-18
06.11.2024, 19:47
Я чет вспомнил время когда ввели асуру и мудреца, ты свапаешь сторону, у тебя появляется квест другой стороны, ты его делаешь и все, чар засрат, сиди в саппорте проси починить

ReadyOrNot
06.11.2024, 19:51
Я чет вспомнил время когда ввели асуру и мудреца, ты свапаешь сторону, у тебя появляется квест другой стороны, ты его делаешь и все, чар засрат, сиди в саппорте проси починить Ну это временные трудности. Как и ап лицевого 105 при вводе реборнов не давал набирать опыт в книгу чтоб подтянуть исторические. Это очень быстро починили.
Тоже своей орде буду делать асуру и мудреца после обновления с упрощением. Не хочу твинами делать ЗЗ цепочки для доступа к уважухе.

Owl-girl
06.11.2024, 20:00
а вот эта часть с "помощь новичкам с новой сюжеткой в 7 глав" - она будет в обнове или ждать мая?

не сейчас. в след глобалке

u_1287134328
06.11.2024, 20:14
Ну это временные трудности. Как и ап лицевого 105 при вводе реборнов не давал набирать опыт в книгу чтоб подтянуть исторические. Это очень быстро починили.
Тоже своей орде буду делать асуру и мудреца после обновления с упрощением. Не хочу твинами делать ЗЗ цепочки для доступа к уважухе.

вот именно из-за зз цепочек я и задумался, делать ли их до обновы :DDD

asphx1337
06.11.2024, 22:16
Надеюсь под арендой подразумевается чета интересное, а не просто аренда тс-шмота :D
Аренда 80-40 звучит как полезный контент сейчас, особенно с учетом их патча с пве
Но все же хотелось бы что-то связанное с облегчением смены профы увидеть, все же, шмот хотя бы в рамках архетипа живет, атлас, руны свапаются, блабла, диск сохраняет прогресс, а вот пушка у аги классов курит x)

ред:
С другой стороны, а нужно ли это китайцам? С их то возможностью легко поменять персонажа)

ReadyOrNot
07.11.2024, 08:18
Я от невнятного пункта с арендой ожидаю что при грейде пушек и эквипа этим методом не только серебро не будет расходоваться, но и камни мироздания на сохранение заточки, камней и ячеек. Мне кажется это логично после как летом они актуализировали заточку на проходняке. Тем самым вынудив точится прям сходу.
Китайцы жаловались во всяком случае на запредельные расходы которые несут мирозданки на пути через 100500 грейдов. Это сильно демотивирует игроков развивать перса. Нет в игре фарма который бы это оправдал.

VAMPIR4646
07.11.2024, 09:53
Сомневаюсь я конечно, что китайцы уберут требование серебра/мирозданок на перенос, ибо они не охотно правят старое + эти затраты по большей части приносят прибыль компании. Но было бы действительно круто., куча твинов дальше не развиваются из-за стоимости переноса

u_1261931939
07.11.2024, 10:04
Сомневаюсь я конечно, что китайцы уберут требование серебра/мирозданок на перенос, ибо они не охотно правят старое + эти затраты по большей части приносят прибыль компании. Но было бы действительно круто., куча твинов дальше не развиваются из-за стоимости переноса крутка стат,душ,кристаллов и сундуки, вот что приносит деньги. Твои переносы ничего не стоят

VAMPIR4646
07.11.2024, 10:09
крутка стат,душ,кристаллов и сундуки, вот что приносит деньги. Твои переносы ничего не стоят
На основах может быть, но твинов больше в разы. И вряд-ли кто-то твинам прям замарачиватется с теми же душами

FantazM85
07.11.2024, 10:28
Хорошо хоть они не стали дабавлять па / пз по мобам от ранга вставленных душ и чипов, хотяяяя, тогда мб эра твиноводства подошла бы к концу, всё жду, что в игру можно будет войти только 1 окном.

ReadyOrNot
07.11.2024, 10:46
Я писал пост исходя из того что разработчик жлоб. В чем собственно он и не давал повода усомнится. Потому и предположил что вариант отмены мирок возможен только через аренду, на которую нужна голда в любом случае.
На вариант обычного грейда без мирок я не рассчитываю. Исходя из того что разработчик жлоб. :D
И сделает он это не в этот раз так в другой не по доброте душевной. А чтоб тем кто заплатил за доступ в 3-4 звезды было с кем играть и они продолжали платить.
Разработчик и рад бы сделать платным вход в игру. Но он прекрасно понимает что заплатят не все. Даже если цена будет чисто символической, - 1 рубль к примеру. И это гарантированно снизит онлайн. А дальше эффект домино.

Есть еще вариант, что сделают опцию поддержания аренды голдой без ресурсов. Чтоб если вдруг ресов не оказалось в нужный момент можно было совершить оплату которая продляет срок но не засчитывается в обязательные платежи. Что-то вроде выплаты только процентов по кредиту без погашения тела кредита. В итоге в голде аренда стает дороже а клиент не откатывается на грейд назад. Но как-то сильно уныло чтоб это анонсировать в глобалке.

Самый унылый вариант уже был озвучен ранее: "вот вам шмот из ТС и оружие вечной ночи в аренду!". Ну совсем чепуха чтоб в глобалке анонсировать, еще и тянуть интригу с конкретикой, такую ерунду как простое расширение ассортимента.

asphx1337
07.11.2024, 13:32
На р9 шмоте и мелких иксах цена переноса при грейде достаточно адекватная, если не путаю
Может, поймут наконец, что пухи до 70па - быстрый проходняк и сбавят цену
Но обычно чем больше обсуждений невнятного пункта, тем более он скучный
+ не забываем, что «зачем им менять куски шмота, если они могут менять персонажей»
Пессимистично уверен что просто расширят список возможных к аренде шмоток

FantazM85
07.11.2024, 13:41
Сильно ожидаю от обновы вторых паньгу скилов, с учетом изменения обычных аоешек, логичным кажется их переработка в паньгу.

Если сделают послный свап шмоток с изменением архетипа, китайцы смогут актуализовать заброшеных одетых под фул персонажей, в том числе и находящихся на продаже, за соответствующую цену - почему бы и нет.

FantazM85
07.11.2024, 14:29
Ребята, давайте всех ценить, всё что вы хотите донести, можно озвучить и без агра.
Сложно себя поставить на чужое место, а ведь каждый из нас играет в разную игру, на разном уровне эквипа, разными способами, в разных ивентах.

Astrofofan
07.11.2024, 14:39
Ребята, давайте всех ценить, всё что вы хотите донести, можно озвучить и без агра.
Сложно себя поставить на чужое место, а ведь каждый из нас играет в разную игру, на разном уровне эквипа, разными способами, в разных ивентах.
Твои слова да завсегдатаям форума в уши, ведь именно они задают атмосферу на форуме, а их стараниями она агрессивная и злобная, как они сами.

9PoZiTiFF5
07.11.2024, 15:05

Ахахахахаха как же это смешно. Ткните его кто-нибудь в его же регулярный агр, злобу и отказ признавать ошибки.

Meledan
08.11.2024, 07:39
Ролик

https://vk.com/video209962850_456239061

новость
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20241108/87582.shtml

FantazM85
08.11.2024, 12:35
На китае вобще без движений, или все же что-то там происходит в медиапвшном пространстве?

Owl-girl
08.11.2024, 12:40
На китае вобще без движений, или все же что-то там происходит в медиапвшном пространстве?

извини, а чего именно ты ждешь?

FantazM85
08.11.2024, 12:52
извини, а чего именно ты ждешь?
Обычно заранее выкладывали анонс фото изменений классов
И все садились дружно гадать по иероглифам, или на форуме высказывания от самих игроков, мол друг маминой подруги жены сисадмина китайского пв подслушал разговор на кухне.
Конечно хохма, но такого длительного ожидания информации по балансу я ещё не припомню, дайте интересную пищу, мы голодные )

ujcgjlbygfyr
08.11.2024, 13:05
Обычно заранее выкладывали анонс фото изменений классов
И все садились дружно гадать по иероглифам, или на форуме высказывания от самих игроков, мол друг маминой подруги жены сисадмина китайского пв подслушал разговор на кухне.
Конечно хохма, но такого длительного ожидания информации по балансу я ещё не припомню, дайте интересную пищу, мы голодные )
То, что уже всплывало в формате презы - уже давно полностью исчерпало себя как объект обсуждения.
Я тоже сильно жду как минимум инфу по снаряжению и умениям классов, но имеем пока что скрины локаций ВЗ.

Owl-girl
08.11.2024, 13:13
Дед верно написал про презу. ну а так - ждем. правда мне кажется, что в след части про исследование или сердце расскажут. а потом только баланс

KingPegas
08.11.2024, 13:40
Дед верно написал про презу. ну а так - ждем. правда мне кажется, что в след части про исследование или сердце расскажут. а потом только баланс
думаешь и сердце дальше качаться будет?

FantazM85
08.11.2024, 13:45
Я думаю всё же будет уже что-то навроде Печени Паньгу , следующий скил - аоешка.
3 скил - почки, какой-нибудь двухчишник.
И 4 - мозг, ульта которая активируется при наличии ранее перечисленных с ультой 3 ур.

KaFackR1ck-18
08.11.2024, 14:41
На р9 шмоте и мелких иксах цена переноса при грейде достаточно адекватная, если не путаю
Не путаешь, там буквально три копейки. По крайней мере из р8р2 в хх1, и их р8р2 в р9 за дракона

Я думаю всё же будет уже что-то навроде Печени Паньгу , следующий скил - аоешка.
3 скил - почки, какой-нибудь двухчишник.
И 4 - мозг, ульта которая активируется при наличии ранее перечисленных с ультой 3 ур.
Господи какой же ты смешной ахахахахах смеялись всем селом

u_1186327196
09.11.2024, 14:38
Обнову с новой линейкой квестов для новичков поставят вместе с обновой восточных земель? или не раньше весны-лета 2025? хочется стартануть, но заново все это проходить такое себе и будет ли это под открытие нового серва 2024?

dimacc5
09.11.2024, 16:10
Жду глобальных изменений в скилах как и обещали китайцы, а не пару процентов урежем там и добавим тут это не глобальные изменения в балансе, можно добавить новые скилы какие нибудь было бы интересно

u_1261931939
09.11.2024, 16:29
Жду глобальных изменений в скилах как и обещали китайцы, а не пару процентов урежем там и добавим тут это не глобальные изменения в балансе, можно добавить новые скилы какие нибудь было бы интересно не надо, спс, итак на панели места нет.

KingPegas
09.11.2024, 16:31
Обнову с новой линейкой квестов для новичков поставят вместе с обновой восточных земель? или не раньше весны-лета 2025? хочется стартануть, но заново все это проходить такое себе и будет ли это под открытие нового серва 2024?
Это к нам примерно в мае придет.

FantazM85
09.11.2024, 17:36
не надо, спс, итак на панели места нет.
Скоро будем тыкать мышкой прямо из книги скилов.

u_1186327196
09.11.2024, 18:54
Это к нам примерно в мае придет. опять не судьба залететь паход ахаха

FantazM85
09.11.2024, 21:55
Вчера услышал, что примерно следующим летом у нас изменят квест с сундуков гш и чешуйки станут обязательным итемом.
Это так, или я где-то проморгал, что 80/80 станут вполне себе бесплатными и нужно копить сундуки уже сейчас?

Owl-girl
09.11.2024, 21:57
Вчера услышал, что примерно следующим летом у нас изменят квест с сундуков гш и чешуйки станут обязательным итемом.
Это так, или я где-то проморгал, что 80/80 станут вполне себе бесплатными и нужно копить сундуки уже сейчас?

официально такого не было. чьи-то фантазии

MessoremBC
09.11.2024, 22:11
10кк на крафт 1 закаленки без учёта донатных бустеров чтобы 10кк и чешуи просто не исчезли с инвентаря...
Да совсем бесплатно, всего-то 7ккк серебра.

FantazM85
09.11.2024, 23:58
10кк на крафт 1 закаленки без учёта донатных бустеров чтобы 10кк и чешуи просто не исчезли с инвентаря...
Да совсем бесплатно, всего-то 7ккк серебра.
Сейчас на Мицаре продажа обычных чешуй +/- 13кк, за 80/40 выйдет 17,5ккк.
Если этот момент скипнуть, то 7ккк серы кажутся не большой тратой.
Но, все же интересна вероятность подобного, ведь в МИ долгое время кости являлись дефицитным ресом, сейчас же можно скачать, стоят нисколько.
Есть информация какой лут с сундуков гш падает сейчас на китайском серве??

Hiardan
10.11.2024, 01:10
А гш сейчас кто-нибудь проходит соло?

FantazM85
10.11.2024, 01:12
Знаю, что люди ходят с 9 твинами, сам не пробовал

Disary
10.11.2024, 13:29
Нужны нормальные твины и несколько многоударников в пати. А так, большая часть боссов в ГШ шотается. Самый большой гемор, наверное, только на дуэлянте.

dimacc5
10.11.2024, 14:40
80-40 для обычного игрока что-то недостижимое ибо нереально дорого и китайцы не спешат как то делать проще и дешевле

Hiardan
10.11.2024, 14:47
Нужны нормальные твины и несколько многоударников в пати. А так, большая часть боссов в ГШ шотается. Самый большой гемор, наверное, только на дуэлянте.

Имеется 350па стрелок, 280па (с бафами) син и шаман, 240пз страж и фул раздебаф.
Получится шотнуть? И что там с дуэлянтом?

Disary
10.11.2024, 14:57
Имеется 350па стрелок, 280па (с бафами) син и шаман, 240пз страж и фул раздебаф.
Получится шотнуть? И что там с дуэлянтом?
Не знаю, сам не хожу, мне кажется нет.
С дуелянтом проблема что там надо двигать всеми персами, потому что запарная механика. Остальные боссы шотаются (кроме финалки, но там просто 3 раза надо шотнуть)

ReadyOrNot
12.11.2024, 09:23
Богатый лук крабит со своей твинопачкой:
https://tiebac.baidu.com/p/9264482341
https://tiebac.baidu.com/p/9264483155
https://tiebac.baidu.com/p/9264484029
https://tiebac.baidu.com/p/9264484307

У китайцев сегодня веселье. Волна блокировок за какой-то багоюз в новом УФ, - в котором карты фармят.
Это за неделю до ДР игры. Обновы и ивента драконов.

ReadyOrNot
13.11.2024, 15:48
Все инфополе китайофа заполонила волна банов, за какой-то багоюз нового УФ. Точно не понял в чем суть, слишком неоднозначный перевод гугл выдает.
За обнову и баланс все резко забыли. Видимо действительно эпичный баг.
Тем кто не наживался на баге в качестве компенсации дали по ВЧД коробке с картой на выбор. Такая щедрость еще раз подтверждает серьезность бага.
И дополнительная компенсация тем кто в этот период имел 100 и более активки.

9PoZiTiFF5
13.11.2024, 16:03
Все инфополе китайофа заполонила волна банов, за какой-то багоюз нового УФ. Точно не понял в чем суть, слишком неоднозначный перевод гугл выдает.
За обнову и баланс все резко забыли. Видимо действительно эпичный баг.
Тем кто не наживался на баге в качестве компенсации дали по ВЧД коробке с картой на выбор. Такая щедрость еще раз подтверждает серьезность бага.
И дополнительная компенсация тем кто в этот период имел 100 и более активки.

Тьфу. Аж злость берёт. А мне-то одной карты до вчд и не хватает! Компенсацию!
Новость, конечно, интересная, но если я верно понял, до нас дойдёт уже с фиксом?

ReadyOrNot
13.11.2024, 16:11
Тьфу. Аж злость берёт. А мне-то одной карты до вчд и не хватает! Компенсацию!
Новость, конечно, интересная, но если я верно понял, до нас дойдёт уже с фиксом? Нам пока даже и мечтать рано. Этот УФ был введен с ПВЕ патчем.

9PoZiTiFF5
13.11.2024, 16:27
Нам пока даже и мечтать рано. Этот УФ был введен с ПВЕ патчем.
Да ясное дело. До этого времени уж глядишь и само появится.
Представляю эмоции китайский товарищ, там уже поди ручки грели в преддверии подарков. Интересно, что будут делать дальше, ведь если резонанс такой, как ты описываешь, то пострадали многие.

ReadyOrNot
13.11.2024, 16:31
Да ясное дело. До этого времени уж глядишь и само появится.
Представляю эмоции китайский товарищ, там уже поди ручки грели в преддверии подарков. Интересно, что будут делать дальше, ведь если резонанс такой, как ты описываешь, то пострадали многие. Одно из условий разблокировки персов, полное изъятие полученной прибыли. А в остальном, - залатают дырку и будут жить дальше.
Как я понял, по местным законам, разработчик не имеет права изымать игровые ценности даже полученные не честным путем. Но имеет право блокировать нарушителей согласно лицензионному соглашению и требовать "добровольного" отказа от таковых ценностей.

1. Вышеперечисленным персонажам необходимо вернуть всех духов войны, полученных аномалией;

2. Вышеуказанные персонажи будут временно заблокированы до тех пор, пока не будут восстановлены все аномально полученные боевые духи;

3. Вышеуказанные персонажи не смогут участвовать в активностях, связанных с этим событием (включая Врата Сундука Боевого Духа Сюаньци и Событие активной ценности).

9PoZiTiFF5
13.11.2024, 16:51
Одно из условий разблокировки персов, полное изъятие полученной прибыли. А в остальном, - залатают дырку и будут жить дальше.
Как я понял, по местным законам, разработчик не имеет права изымать игровые ценности даже полученные не честным путем. Но имеет право блокировать нарушителей согласно лицензионному соглашению и требовать "добровольного" отказа от таковых ценностей.

1. Вышеперечисленным персонажам необходимо вернуть всех духов войны, полученных аномалией;

2. Вышеуказанные персонажи будут временно заблокированы до тех пор, пока не будут восстановлены все аномально полученные боевые духи;

3. Вышеуказанные персонажи не смогут участвовать в активностях, связанных с этим событием (включая Врата Сундука Боевого Духа Сюаньци и Событие активной ценности).

Исчерпывающе утолено любопытство, спасибо!

KaFackR1ck-18
13.11.2024, 17:59

Забанили, на забаненных персах нужно добровольно продать в нпс полученные сущки, праздника лишили и шарик не дали. Неплохо, китайцы, учатся у лучших. Ну знаете, тех кто "вас забанили? Ну вы напишите об этом, если по ошибке - вас разбанят, но чтоб написать надо признать что вы нарушили, а значит виноваты, значит не разбанят"

ReadyOrNot
13.11.2024, 18:02
Забанили, на забаненных персах нужно добровольно продать в нпс полученные сущки, праздника лишили и шарик не дали. Неплохо, китайцы, учатся у лучших. Ну знаете, тех кто "вас забанили? Ну вы напишите об этом, если по ошибке - вас разбанят, но чтоб написать надо признать что вы нарушили, а значит виноваты, значит не разбанят" Там предоставляется подробная инструкция как, что, когда и в какой последовательности делать.
По сути возможность выйти из бана до обновы и ивента драконов у них есть. А в качестве наказания помимо изъятия прибыли, им вручили дисквал на марики связанные с этим же УФ.
Черт знает что дают за те два марика. Но даже если учесть одну только коробку ВЧД, которую они не получат, - наказание довольно качественно продуманное. Хотели за счет бага вырваться вперед, - оказались минимум на один шаг позади. Отличный же демотиватор на будущее.
Китайцы тактично напомнили, тем кто считает, - что законы существуют для того чтоб их нарушать. Что тюрьмы существуют, - для того чтоб в них сидеть. :D
Именно неотвратимость наказания, предотвращает большую часть преступлений.

FantazM85
13.11.2024, 19:03
Китайцы тактично напомнили, тем кто считает, - что законы существуют для того чтоб их нарушать. Что тюрьмы существуют, - для того чтоб в них сидеть. :D
Именно неотвратимость наказания, предотвращает большую часть преступлений.
Отлично сказано.
С учетом нововведения с получением s карты в день, 1 карта вчд как компенсация не выглядит так уж щедро.

ReadyOrNot
13.11.2024, 19:06
Отлично сказано.
С учетом нововведения с получением s карты в день, 1 карта вчд как компенсация не выглядит так уж щедро. Не в день а в 5-8 заходов в зависимости от везения. Если бесплатно, без покупки дополнительных пропусков, - это всего одна карта в неделю. Так что даже одна ВЧД все еще ценна. Следовательно, - компенсация хороша.

FantazM85
13.11.2024, 19:17
Не в день а в 5-8 заходов в зависимости от везения. Если бесплатно, без покупки дополнительных пропусков, - это всего одна карта в неделю. Так что даже одна ВЧД все еще ценна. Следовательно, - компенсация хороша.
Хм, в таком варианте да, но кто ж не будет покупать проходки имея такую возможность и не имея 2рб s+ сет)

ReadyOrNot
13.11.2024, 19:21
Хм, в таком варианте да, но кто ж не будет покупать проходки имея такую возможность и не имея 2рб s+ сет) Покупать будут даже те у кого есть 2рб вчд. Сущности на поджиг то нужны. Ну или S+ делать.
Ключевое слово "покупать". Новый фарм хоть и дешевле втрое чем шкатулки из сундуков. Но не обнуляет ценность ВЧД.

straj_lisa
15.11.2024, 03:32
Есть подробности по зачёту титулов итемами за активку?
Сколько итемов нужно для зачёта одной цепочки из группы "Локации"?
Что по титулам за парк, данжи, гео?

BreeKaachu
18.11.2024, 09:32
Кушаем: https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20241118/87616.shtml

Стрим по патчноуту: twitch.tv/breekachupw

ujcgjlbygfyr
18.11.2024, 09:44
Хуже обновы представить нельзя.

Ничего интересного, всё уже по 1000 раз обсосано, прям каждый из пунктов.

Из прям нововведений - то что на пета можно будет сесть за секунду, а полёт при взлёте будет достигать макс. скорости сразу...

Кто там размечтался по поводу аренды снаряжения - там можно будет выкупить предметы у НИП проданные в него...

Приятной игры, как говорится.

u_1287562694
18.11.2024, 09:59
Начхать на аренду снаряжения. Это был не более чем повод для обсуждения. Выкуп случайно проданного не хлама вполне себе норм. От оптимизации полетов я ждал всего-лишь их починки. А то сейчас они застряют в воздухе временами.

u_1158483988
18.11.2024, 10:01
Мы уже давно переступили черту, когда обновы делали игру лучше. Теперь только хуже. Абсолютно всё в активной разработке будет уничтожено руками самих разрабов.

ujcgjlbygfyr
18.11.2024, 10:11
Прокачал сердце до 100 уровня? Качай душу ради +25% к макс ХП и ещё 5 реликвий (10 в сумме). Требуется ли ещё 1ккк на душу помимо 1ккк на сердце я пока что так и не понял, ровно как и какие реликвии доступны для души.

Посадка на маунта за секунду с моментальным схождением с него интересно, должно повышать динамику боёв. Мгновенный взлёт с маунта без ожидания схождения тоже интересная фича, ровно как и моментальное достижение макс. скорости полёта без ожидания разгона.

Выкуп предмета у НИП, это когда ты продал что-то за 1 монету, а выкупаешь за 100.001 монету.

9PoZiTiFF5
18.11.2024, 10:17
Из прям нововведений - то что на пета можно будет сесть за секунду, а полёт при взлёте будет достигать макс. скорости сразу...

Господи, красота какая! Это действительно приятно.
Интересно, что до такого дошли. Так и дырку в ГБП закроют...

Прокачал сердце до 100 уровня? Качай душу ради +25% к макс ХП.
А вот это уже страшно

u_1287562694
18.11.2024, 10:23
Случайно проданное в НИПа за 1 монету порой бывает куда дороже 100 001 монет. Так-что норм защита от идиота. Процент суицидов в ПВ снизится.

KingPegas
18.11.2024, 10:34
Хуже и не придумаешь...

u_1287562694
18.11.2024, 10:39
Хуже и не придумаешь... Я так думал когда реборны и небеса вводили. Теперь не думаю что новая глобалка это предел китайских возможностей. Улыбайтесь, - будет хуже.

После обновления вы не сможете войти в подземелье, требующее проверки Уровня Охоты на Демонов и Уровня Подавления Демонов в состоянии Благословения Белого Императора.:fox_2::fox_3::fox_2:
Период бесплатной эксплуатации твинов завершен. Теперь каждого твина для фарма нужно одеть чтоб его вообще в данж пустили. :D

Исправлена ошибка, из-за которой класс «Дух крови» мог быть невосприимчив к смертельному эффекту в поле боя благодаря определенным навыкам в событии «Временная охота».
Занерфили ДК на ИБ, - син снова топ 1 краб ИБ?

Исправлена ошибка, из-за которой описание классового навыка «Бессмертная луна» [Паньгу Шуогуан Юн] (Руна Серебряного камня) было неоднозначным.
Это про тот скилл который по описанию бустил урон в ПВП а на деле везде? Если так то кос занерфили в ПВЕ.

Исправлена ошибка, из-за которой неправильно рассчитывался урон класса боевых искусств [Удар тигра Пангу] (Алая руна). После исправления правила расчета такие же, как и у [God Tiger Crash] (Ярко-красная руна).
Что-то варам подкрутили, - я не понял забустили или занерфили.

Astrofofan
18.11.2024, 11:31
Пвп правок так и нет, я правильно понимаю? Кайф чо.

Disary
18.11.2024, 11:31
Интересно касается ли изменение призыва боевых петов. Если так, то спасибо за ап друидов и абуз петов

Owl-girl
18.11.2024, 11:34
чо плакаем-то? единственное удивление - это что рили не аренда, а просто выкуп итемов у нипов. но это приятная штука. если кто-то конкретный никогда в такую ситуацию не попадал, не значит, что у других такого не было, или что с ним самим такого никогда не случится

по сердцу - для активации скила хватит 200кк и 5 нужных реликов (+ еще статов упадет за кач этого). все остальное - разгон статов. это действует что щас в ВЗ, что дальше. но, конечно, можно устроить истерику из серии "на богов сходу надо 6 лярдов". многие ли качают богов до таких пределов?

по входу в дж - речь о том, что в бафе владычицы нельзя зайти. а вы типа щас в нем входите куда-то? именно вход

в целом. обычный патч с большой новой локой, дофига сюжеток и исследования, с пачкой приятных мелкофиксов. не сильно хуже прошлых. мог быть лучше относительно самого себя, но, увы

u_1287562694
18.11.2024, 11:40
по входу в дж - речь о том, что в бафе владычицы нельзя зайти. а вы типа щас в нем входите куда-то? именно вход Я обратил внимание не на то что запрет на вход под бафом. А на фразу "требующее проверки уровня охоты на демонов и уровня подавления демонов". Раз запрет врубили под бафом, а с ним перс уровнем ниже соответствовал бы данжу по требованиям, то вполне логично предположить, что раз убрали способ забустить свои показатели перед проверкой, - значит в камне имеем уже не рекомендации а требования. Как и в других играх с пропуском по уровню гира в данжи.

Owl-girl
18.11.2024, 11:43
Я обратил внимание не на то что запрет на вход под бафом. А на фразу "требующее проверки уровня охоты на демонов и уровня подавления демонов".

так это не новшество глобалки

ujcgjlbygfyr
18.11.2024, 11:44
Я обратил внимание не на то что запрет на вход под бафом. А на фразу "требующее проверки уровня охоты на демонов и уровня подавления демонов".
Тут важно понимать то, что автоперевод может отрабатывать некорректно, не осознавая контекст изложенной в оригинале информации. Тут может иметься ввиду то, что нельзя зайти в данжи с бафом владычицы, и не более того. Там может изначально не подразумеваться "подземелье с требованием" = "без статов не пропустит", ибо люди без пух ходили в сложку / легу.

u_1287562694
18.11.2024, 11:46
Ну ждем среду. Криптона отправим в МИ на разведку его бардом. Если впустят в гире ниже рекомендованного камнем значит можно выдыхать.

KingPegas
18.11.2024, 11:57
Ну ждем среду. Криптона отправим в МИ на разведку его бардом. Если впустят в гире ниже рекомендованного камнем значит можно выдыхать.
ну с 53пвепз везде пускает, а квест запуститься или нет, это я фз

Flamyngo
18.11.2024, 13:23
чо плакаем-то? единственное удивление - это что рили не аренда, а просто выкуп итемов у нипов. но это приятная штука. если кто-то конкретный никогда в такую ситуацию не попадал, не значит, что у других такого не было, или что с ним самим такого никогда не случится

по сердцу - для активации скила хватит 200кк и 5 нужных реликов (+ еще статов упадет за кач этого). все остальное - разгон статов. это действует что щас в ВЗ, что дальше. но, конечно, можно устроить истерику из серии "на богов сходу надо 6 лярдов". многие ли качают богов до таких пределов?

по входу в дж - речь о том, что в бафе владычицы нельзя зайти. а вы типа щас в нем входите куда-то? именно вход

в целом. обычный патч с большой новой локой, дофига сюжеток и исследования, с пачкой приятных мелкофиксов. не сильно хуже прошлых. мог быть лучше относительно самого себя, но, увы
Действительно, че плакаем-то. Подумаешь, еще больше года мерзотнейшего баланса и без каких-либо надежд на изменения. Зато человеки с альтернативно широкими глазами сделали вот это:
https://i.ibb.co/q9WKyh9/t39-8-Y8j-KW0.jpg (https://ibb.co/y5YtfK5)

FantazM85
18.11.2024, 13:29
Действительно, че плакаем-то. Подумаешь, еще больше года мерзотнейшего баланса и без каких-либо надежд на изменения. Зато человеки с альтернативно широкими глазами сделали вот это:
https://i.ibb.co/q9WKyh9/t39-8-Y8j-KW0.jpg (https://ibb.co/y5YtfK5)
Главное, что бы с этой функцией персонажи переставали спотыкаться о ступеньку на арене, или это как разворот питомца, если с места рванул в другую сторону?

Flamyngo
18.11.2024, 13:32
Главное, что бы с этой функцией персонажи переставали спотыкаться о ступеньку на арене, или это как разворот питомца, если с места рванул в другую сторону?
99% уверен, что это функция только визуал и никаких изменений в движении персонажа ждать не стоит

P.S> а хотя не, китайцы все таки смогли сделать текущий баланс еще хуже, добавив еще +25% к хп персонажам. Мало того, у интов дамага мало и нет адекватной возможности этот дамаг наносить, так они еще сильнее делают персонажей жирнее, какой же ка + еф :D

Disary
18.11.2024, 13:42
еще больше года мерзотнейшего баланса и без каких-либо надежд на изменения.

Ну призраков, кос и друидов апнули. Больше никого не надо.

Rastlenizator
18.11.2024, 13:43
Возможно ли, что это стеб и настоящий ребаланс выложат послезавтра?

streeelo4ka
18.11.2024, 13:45
Больше всего во всех етих правках особенно пве удручает то, что никак не облегчили сбор 80-40 и 80-80, хотя оно теперь и в пве дает буст к пве па и их как будто и пвешникам нужно собирать, очень ждала в гш какую нибудь 100%ю привязаную чешую и 50% на отвязаную по аналогии с морем, но видать не судьба....

Owl-girl
18.11.2024, 13:46
Действительно, че плакаем-то. Подумаешь, еще больше года мерзотнейшего баланса и без каких-либо надежд на изменения.

а кто-то на ру прям пвпшится где-то усиленно, чтобы ребаланс применять?) ну, помимо сезона АА раз в год. или мб большая пвп прослойка игроков где-то в тени прячется? тогда откуда по кд нытье о противостоянии? или тут собрались ждуны, что вот, однажды они соберут шмот, наступит идеальный баланс и вот тогдаааа-то они и соизволят шевелиться. пора просто принять, что игру все больше ставят на пве рельсы и все

9PoZiTiFF5
18.11.2024, 13:48
Больше всего во всех етих правках особенно пве удручает то, что никак не облегчили сбор 80-40 и 80-80, хотя оно теперь и в пве дает буст к пве па и их как будто и пвешникам нужно собирать, очень ждала в гш какую нибудь 100%ю привязаную чешую и 50% на отвязаную по аналогии с морем, но видать не судьба....
Сейчас сбор тех же 80 упрощён очень сильно. Конечно, правки и ребаланс нужны, но сбор 80-40 явно не надо упрощать.

Flamyngo
18.11.2024, 13:50
а кто-то на ру прям пвпшится где-то усиленно, чтобы ребаланс применять?) ну, помимо сезона АА раз в год. или мб большая пвп прослойка игроков где-то в тени прячется? тогда откуда по кд нытье о противостоянии? или тут собрались ждуны, что вот, однажды они соберут шмот, наступит идеальный баланс и вот тогдаааа-то они и соизволят шевелиться. пора просто принять, что игру все больше ставят на пве рельсы и все
Пассивка +25% хп каким образом к пве то относится? Просто нужно принять, что в китае люди совершенно не знают игру, не понимают ее и не пытаются даже играть в нее. Достаточно посмотреть их пвп турики или любой пве контент.
Ну и да, не думаешь, что у людей нет желания пвпшится, когда играешь на заведомо слабой профе без каких-либо возможностей противостоять классам из S тира?

Сейчас сбор тех же 80 упрощён очень сильно. Конечно, правки и ребаланс нужны, но сбор 80-40 явно не надо упрощать.
Аренда 80-40 и 80-80 уже как-то напрашивается. Когда вы прямо ставите требование пушки в данжах, то логично дать пользователям получить эту пушку.

FantazM85
18.11.2024, 13:51
В день сурка играть не очень хочется, жду арены 1х1, мб там будет интересно.

streeelo4ka
18.11.2024, 13:54
В день сурка играть не очень хочется, жду арены 1х1, мб там будет интересно.
а разьве не очевидно, что 1х1 арена будет местом исключительно для синов? Только в убер обвесе хевики способны им что то сделать, а таких единицы

9PoZiTiFF5
18.11.2024, 13:55
Аренда 80-40 и 80-80 уже как-то напрашивается. Когда вы прямо ставите требование пушки в данжах, то логично дать пользователям получить эту пушку.

Хотел сказать, что первые тесты данжей после обновы уже показали, что сложнее они не стали, но вспомнил, что это было на другой обнове, там, где синобаф убрали. Запутался, получается, понял.

MK_DxD
18.11.2024, 13:57
А у нас они бы что сделали за обуз ББ и данжа дру? Пета изъять, в опыте понизить, в угол и на горох?

Flamyngo
18.11.2024, 14:00
В день сурка играть не очень хочется
Вот тут соглашусь. Обычно в играх для этих целей делается ротация баланса, и хоть в пв она была сделана отвратительно, топы оставились всегда топами, но другие классы получали все равно какие-либо фишки, которые так или иначе влияли на баланс. На текущий момент китайцы видимо считают, что все настолько идеально, что никаких изменений не требуется

Owl-girl
18.11.2024, 14:07
Пассивка +25% хп каким образом к пве то относится? Просто нужно принять, что в китае люди совершенно не знают игру, не понимают ее и не пытаются даже играть в нее. Достаточно посмотреть их пвп турики или любой пве контент.
Ну и да, не думаешь, что у людей нет желания пвпшится, когда играешь на заведомо слабой профе без каких-либо возможностей противостоять классам из S тира?

тем, что, вероятно будет проще жить в дж? ну и замечательно, что Flamyngo хотя бы знает, что нужно игре. жаль, Flamyngo не китайский разраб. вот он бы порядок навел!

и боже, люди играют как хотят, без тупых стереотипов, но извините, какой-то чел на зарубежном форуме считает, что так неправильно))))

Rori)
18.11.2024, 14:08
Обнову перенесли с 20 числа на 18 получается? Или 20 ещё что-то будет?

Flamyngo
18.11.2024, 14:12
тем, что, вероятно будет проще жить в дж? ну и замечательно, что Flamyngo хотя бы знает, что нужно игре. жаль, Flamyngo не китайский разраб. вот он бы порядок навел!

и боже, люди играют как хотят, без тупых стереотипов, но извините, какой-то чел на зарубежном форуме считает, что так неправильно))))
То есть ты сейчас мне скинешь с китайского форума тысячи благодарностей людей к разработчикам? Ну раз, люди играют как хотят и наверное всех все устраивает?
Да, мы сидим на зарубежном форуме и смотрим на обнову с точки зрения нашей ситуации. И ты без причины (или с причиной?) защищаешь слабейшую и одну из худших обнов в игре, особенно в реалиях руоффа.

Хотя и к китайцам есть вопросы: у челов на новом сервере 4 (четыре!) паладина, как там, все хорошо у них с балансом, интересными и играбельными классами, играют без стереотипов?

Owl-girl
18.11.2024, 14:12
Обнову перенесли с 20 числа на 18 получается? Или 20 ещё что-то будет?

патчноуты всегда чуть раньше публикуют

То есть ты сейчас мне скинешь с китайского форума тысячи благодарностей людей к разработчикам? Ну раз, люди играют как хотят и наверное всех все устраивает?
Или просто ты без причины (или с причиной?) защищаешь слабейшую и одну из худших обнов в игре, особенно в реалиях руоффа.

У челов на новом сервере 4 (четыре!) паладина, как там, все хорошо у них с балансом, интересными и играбельными классами?

благодарные люди не сидят на форуме - они играют и получают свое удовольствие. им не нужно сидеть и что-то тут обсуждать. показатель, что все ок - это то, что игра живая, на нее все еще клепаются крупные патчи, проводятся турики. странно, что это надо объяснять

Rori)
18.11.2024, 14:14
патчноуты всегда чуть раньше публикуют
Аа, оно тут так работает, я привык, что выпускают обнову и с ней патчноут сразу. Спасибки за инфу

Astrofofan
18.11.2024, 14:17
Ну призраков, кос и друидов апнули. Больше никого не надо.
Где в этой обнове ап призраков в пвп, можешь показать?

Ну то есть три месяца пвп сезона не считается? А что тогда считается? ИБ? Или тоже выписано из пвп активностей? БД тоже не подходит? А что же тогда у нас за пвп имеет право считаться, замесы на згд и в поселке что ли?

Rori)
18.11.2024, 14:19
Где в этой обнове ап призраков в пвп, можешь показать?
Наверное он имеет ввиду, что в пве обнове апнули клинок уменьшив кд до 60сек и порыв с одами 2 секунды сделали, это и в пвп ап ведь.

Astrofofan
18.11.2024, 14:21
Наверное он имеет ввиду, что в пве обнове апнули клинок уменьшив кд до 60сек и порыв с одами 2 секунды сделали, это и в пвп ап ведь.
Это же сделали в прошлой китайской обнове, разве нет?

Rastlenizator
18.11.2024, 14:22

Арена даже без сезона - существует и весьма активно.

Мтв даже без сезона - существует.
Плюс был сезон не так давно относительно.

ТВ сломано - фиг с ним.

ИБ без сезона кое-как живет, в сезон вполне себе существует.

Даже БД и то зависит от пвп-баланса, хотя это совсем не "взрослое" пвп есесн.

Ну и обычные замесы, садеман - все это присутствует в игре, пускай сейчас самый унылый патч с точки зрения мотивации к пвп.
Но ближайший с ВЗ по идее должен поднять интерес.
Да и продолжение освоения ВЗ из нынешнего китайского патча - это тоже про пвп на локациях по идее.
Или я ошибаюсь и там всё в норах?

KingPegas
18.11.2024, 14:23
Для нас это одна обнова будет, в этом плане наверное

Rori)
18.11.2024, 14:24
Нее, только что посмотрел проверил, 14 обнова, та же, что и эта. 223417

Astrofofan
18.11.2024, 14:30
Для нас это одна обнова будет, в этом плане наверное

Нее, только что посмотрел проверил, 14 обнова, та же, что и эта. 223417
Ребят, а ничего, что выход обнов в Китае не зависит от наших нумераций?
Обнова с этими фиксами вышла у них в августе, а сейчас анонс новый.
Или у них анонсы с августа начинают идти, а сам апдейт до сих пор не вышел?

Disary
18.11.2024, 14:31
Ну, с одной точки зрения Сова мб и права.
У них другой баланс без свапов, у них нет челов шотающих граблями в две кражи. Для них все может быть вполне нормально.
Под нас же срочно нужно что-то делать с граблями, синами и кучей ддшек на дне рейтинга, но кому мы там нужны.

А так новую (очередную) локу допилили и класс. Вот только на мой взгляд сама лока немного вторична по своей сути.

Все, что вышло вместе с апом пве-бафов не войдет в ближайшую обнову у нас.
У нас это (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216939)+ новый класс

Astrofofan
18.11.2024, 14:36
У них другой баланс без свапов, у них нет челов шотающих граблями в две кражи. Для них все может быть вполне нормально.
Под нас же срочно нужно что-то делать с граблями, синами и кучей ддшек на дне рейтинга, но кому мы там нужны.

А так новую (очередную) локу допилили и класс. Вот только на мой взгляд сама лока немного вторична по своей сути.

Все, что вышло вместе с апом пве-бафов не войдет в ближайшую обнову у нас.
У нас это (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216939)+ новый класс
Да я вообще не про нашу обнову, просто тут многие писали, что китайцы анонсили пвп изменения в грядущей обнове, но так их и не сделали, вот в чем все недовольство.
Мб это как всегда трудности перевода и на самом деле никакого анонса изменений не было.

По поводу свапа, а как он на китае ограничен? Серверный запрет на свап в бою? А как у них вары живут, через стойки?

ujcgjlbygfyr
18.11.2024, 14:39
Жду этот патч только с надеждой, что с 80-40 можно будет шотать в раздебаф боссов ГШ, и заменить им МИ на ежах с твинами.

9PoZiTiFF5
18.11.2024, 14:41
Жуть какая, даже Сову довели до сарказма!

Astrofofan
18.11.2024, 14:42
Жду этот патч только с надеждой, что с 80-40 можно будет шотать в раздебаф боссов ГШ, и заменить им МИ на ежах с твинами.
Это обрушит цены на чешую, так что такое себе. Сейчас хоть какой-то фарм.

Disary
18.11.2024, 14:44
Да я вообще не про нашу обнову, просто тут многие писали, что китайцы анонсили пвп изменения в грядущей обнове, но так их и не сделали, вот в чем все недовольство.
Мб это как всегда трудности перевода и на самом деле никакого анонса изменений не было.

По поводу свапа, а как он на китае ограничен? Серверный запрет на свап в бою? А как у них вары живут, через стойки?
Никакого анонса не было.
Когда они говорили про "доработку" они говорили про новые пве-скилы (пве-бафы и пве-нюки)

Astrofofan
18.11.2024, 14:47
Никакого анонса не было.
Когда они говорили про "доработку" они говорили про новые пве-скилы (пве-бафы и пве-нюки)
Видимо, анонса настолько не было, что даже администрация форума повелась на это и создала тему с названием Баланс — 14. Два баланса.
Но не будем вскрывать эту тему, тут все молодые, шутливые.

djw246
18.11.2024, 14:51
А такой вопрос:
Для новых классов и некоторых старых завозили новые внешки, для рыб китайцы не собираются сделать также? А то хотелось бы новую морду в своём таргете видеть, эта надоела уже

Disary
18.11.2024, 14:52
Видимо, анонса настолько не было, что даже администрация форума повелась на это и создала тему с названием Баланс — 14. Два баланса.
Это было еще в августе. Было предположение, что в августе они выкатят пве-патч, а после турика - пвп. Этого не случилось, но потом китайцы в новостях забросили утку про коррекцию навыков позже и почему-то все решили, что пвп-ребаланс будет но позже.

Flamyngo
18.11.2024, 14:56

Так мы же сидим на зарубежном форуме, как эта обнова улучшает игру на руоффе? Никак.
Ну и момент с паладинами на китае все так же не прояснен: если у них там настолько все классно по балансу, чеж никто не играет за них.

По обнове:

6. Исправлена ​​проблема некорректного расчета урона для профессии боевого искусства [Пангу·Хубенг] (ярко-красные руны). После ремонта правила расчета соответствуют [Бог·Хубенг] (ярко-красный рунный узор).
Ничего интересного, видимо у варов есть какой-то баг в пан

4. Исправлена ​​ошибка, из-за которой профессия «Дух крови» мгновенно убивалась непрерывными навыками с низким уроном в конце «Глубокого кровавого демона».
Это че, ДК можно будет дотами убить сквозь маску, как условную лисицу в ТС ? :D

Просто раньше все ждали осенний патч, так как с ним приходил ребаланс. В этом году решили, что пве достаточно, жрите не обляпайтесь :D

Astrofofan
18.11.2024, 14:59
А такой вопрос:
Для новых классов и некоторых старых завозили новые внешки, для рыб китайцы не собираются сделать также? А то хотелось бы новую морду в своём таргете видеть, эта надоела уже
Насколько я слышал, там руководство компании дало команду отменять все наработки по новым моделям и улучшению графики, так что новых моделей я бы не ждал.

KaFackR1ck-18
18.11.2024, 15:14
Полет - круто. Я только только привык к отсутствию всем известной возможности когда то разгонять полет, так ее вводят официально. Ну, через годик полетаем. Осталось научиться любить и побеждать

Disary
18.11.2024, 15:17
Ну кстати полет без разгона может добавить мобильности в пвп и апнет саппортов

KaFackR1ck-18
18.11.2024, 15:20
Ну кстати полет без разгона может добавить мобильности в пвп и апнет саппортов
Да, я хотел это написать, чет вылетело из головы. Но не совсем из за того что они больше летают, просто мы же все знаем что такое откидывание и как увеличение скорости движения после простоя (взлета/каста скилла в полете/етц) увеличивает количество откидов

Rori)
18.11.2024, 15:28
Ну кстати вероятно ты прав. Я думал это всё в один апдейт входит, просто дорабатывают его, а у нас обычно уже полностью готовый апдейт ставят со всеми фиксами сразу (если они входили именно в этот апдейт). Я как-то даже не подумал, что они могут это сделать разными апдейтами.. Ибо тут циферка 14, и там циферка 14))

FantazM85
18.11.2024, 15:31
Вот тут соглашусь. Обычно в играх для этих целей делается ротация баланса, и хоть в пв она была сделана отвратительно, топы оставились всегда топами, но другие классы получали все равно какие-либо фишки, которые так или иначе влияли на баланс. На текущий момент китайцы видимо считают, что все настолько идеально, что никаких изменений не требуется
На волне недовольства принятыми решениями, новая команда могла просто изобразить страуса и испугаться менять что-либо.
Для меня выглядит именно так.
Всегда думал, что планы изменения в игре всегда прописываются очень далеко вперёд, речь о годах. А з тоатем просто реализуются, так что есть ощущение, что получим бомбу в следующей обнове.

Disary
18.11.2024, 15:34
Ну кстати вероятно ты прав. Я думал это всё в один апдейт входит, просто дорабатывают его, а у нас обычно уже полностью готовый апдейт ставят со всеми фиксами сразу (если они входили именно в этот апдейт). Я как-то даже не подумал, что они могут это сделать разными апдейтами.. Ибо тут циферка 14, и там циферка 14))
У китайцев нет крупных обнов как у нас. Они все получают дозами. И у них может быть фактически 4 средних обновы за год.

ujcgjlbygfyr
18.11.2024, 15:35
Мне интересно какая задержка будет между схождением с маунта и стартом применения какого-либо умения, или по крайней мере переходом на полёт. Маунт конечно не везде используется, но если с помощью него можно будет быстро сократить дистанцию с целью до расстояния каста и без откидываний скастовать например прыжок с паралом сина...
Мне даже чуть-чуть жаль что на ИБ нельзя кататься на маунтах.

FantazM85
18.11.2024, 15:38
Мне интересно какая задержка будет между схождением с маунта и стартом применения какого-либо умения, или по крайней мере переходом на полёт. Маунт конечно не везде используется, но если с помощью него можно будет быстро сократить дистанцию с целью до расстояния каста и без откидываний скастовать например прыжок с паралом сина...
Я думаю это будет как у вара на сутрах, приехал на маунте, не слезая нажал скил и тут же блинканулся.
Но мне не актуально, под бафом змеи на час бег уже 12 мс, а я ещё статы и чип на бег не замаксил.

KaFackR1ck-18
18.11.2024, 15:59
Надеюсь просто добавят приписку «юзается в контроле»
А петы, имхо, должны быть доступны везде кроме караваноквестов

Я думаю это будет как у вара на сутрах, приехал на маунте, не слезая нажал скил и тут же блинканулся.
Но мне не актуально, под бафом змеи на час бег уже 12 мс, а я ещё статы и чип на бег не замаксил.
Есть билд на спектру через тараски, старый. Есть билд на тимо через грибы. Теперь у нас не менее знаменитый билд на физдруида через бег. Подписывайтесь и узнайте с нами, что же будет дальше

ujcgjlbygfyr
18.11.2024, 16:30
Надеюсь просто добавят приписку «юзается в контроле»
Вообще, в древние времена придумали мету с голодным маунтом, дабы в случае атаки слететь с него сразу. Учитывая новые возможности по перемещению на маунтах, я бы себе 12.00 такого сделал, ибо если на сытом не слететь с маунта - джинна использовать нельзя, а это почти основной инструмент по перехвату инициативы. Также интересно узнать и про контроль, ибо есть умения юзаемые в контроле (например выходы), заюзаются ли они на маунте, или сработает условие "нужно слезть с маунта, но в контроле этого сделать нельзя => никакого выхода".

Disary
18.11.2024, 16:46
Мне кажется вы лишнего выдумываете. Просто будет полоска призыва быстрее загружаться и все.

ujcgjlbygfyr
18.11.2024, 16:53
Мне кажется вы лишнего выдумываете. Просто будет полоска призыва быстрее загружаться и все.
Но ведь после полоски призыва про схождение написано тоже.
https://i.imgur.com/ZyuyK8k.png

galetnoe
18.11.2024, 17:08
ножка поднимается на текстуре...мило.
Так и до раздельных пальцев на старых моделях дойти можно.

Насчет ребаланса в пвп. Возможно его отсутствие и к лучшему, всё-таки идеально настроить они его в любом случае не смогут под реалии ру офа. А так уже люди более менее приспособились играть на том, что имеется. Кому хотелось, класс сменили. (да, легко такое писать, играя на присте :D)
Уже настолько охота новый контент пощупать у нас, что каких-либо ожиданий на Китай не выстраиваю. Не испортили и ладно.

Disary
18.11.2024, 18:08
Но ведь после полоски призыва про схождение написано тоже.
https://i.imgur.com/ZyuyK8k.png
Тогда будет обновление механик, но с умениями вряд ли будет работать.

p.s. судя по всему не работает на боевых петов :(

Astrofofan
19.11.2024, 19:40
Сундуков тоже больше не будет до обновы?

FantazM85
19.11.2024, 23:32
Не теряю веры в надежду, что завтра все же что-нибудь докинут из баланса, а вдруг.
Либо совсем скоро будет патч еще новых скилов.
Интересно, как на анонс отреагировали игроки на китайском форуме.

ReadyOrNot
20.11.2024, 09:39
Криптоооооон! Ну че там у китайцев? Впускают в МИ после обновы в слабом гире?

KingPegas
20.11.2024, 09:48
Криптоооооон! Ну че там у китайцев? Впускают в МИ после обновы в слабом гире?
Конечно пускает. Во все дж.
Там фикс против багоюза иб шмота.

С петами и полетами удобно. Когда нажимаешь скилл пет сразу исчезает, но скил не кастуется.
А вот эта пометка всех шмоток выглядит не очень, 30% иконки занимает.

Еще они в шоп добавили 1 вчд на выбор за 4888 голды. И 9ую руну( с иконкой 10ой ...скам ) за 1688.

ReadyOrNot
20.11.2024, 10:17
Конечно пускает. Во все дж.
Там фикс против багоюза иб шмота.

С петами и полетами удобно. Когда нажимаешь скилл пет сразу исчезает, но скил не кастуется.
А вот эта пометка всех шмоток выглядит не очень, 30% иконки занимает.

Еще они в шоп добавили 1 вчд на выбор за 4888 голды. И 9ую руну( с иконкой 10ой ...скам ) за 1688. Хорошо, значит твины еще поработают на благо основы.
На петов и полеты начхать. До обновы с бардами меня и так все устраивало. А потом начались рандомные застревания в воздухе и иногда в воде. Если починили то хорошо, если нет то считай ничего и не сделали.
Кому и зачем пометки на шмотках нужны я так и не понял. Вообще не представляю сценария в котором бы это пригодилось. Видимо у китайцев колаб с разработчиками ВКплэй.
Ну есть то и есть ВЧД в шопе. Тоже самое с 9 руной. Ни холодно ни жарко. У нас в МДМ есть ВЧД и в коллекции давным-давно имеется.

Rastlenizator
20.11.2024, 10:52
Хорошо, значит твины еще поработают на благо основы.
На петов и полеты начхать. До обновы с бардами меня и так все устраивало. А потом начались рандомные застревания в воздухе и иногда в воде. Если починили то хорошо, если нет то считай ничего и не сделали.
Кому и зачем пометки на шмотках нужны я так и не понял. Вообще не представляю сценария в котором бы это пригодилось. Видимо у китайцев колаб с разработчиками ВКплэй.
Ну есть то и есть ВЧД в шопе. Тоже самое с 9 руной. Ни холодно ни жарко. У нас в МДМ есть ВЧД и в коллекции давным-давно имеется.

Разница огромная есть) топы смогут в первые дни сделать себе 2рб S+ карты и иметь буст относительно среднеуровневых подсвинков.

ReadyOrNot
20.11.2024, 11:08
Разница огромная есть) топы смогут в первые дни сделать себе 2рб S+ карты и иметь буст относительно среднеуровневых подсвинков. На новых серверах всегда отключают быстрые бусты без рандома в шопе и не только. На старых, - да начхать целиком и полностью. Топы давно в таком отрыве что 2рб S+ погоды не сделает. Так что не вижу проблемы. Ну и быстро не выйдет. Даже на Алькоре синек в продаже не хватит чтоб обеспечить имеющихся топов. 140 000 синек только на ВЧД пойдет. И еще 60 000 на прокачку самого S+ 2РБ.
Китайцы тоже не оценили подпись сняряги. Выглядит действительно ущербно.
https://i.ibb.co/LNx6dnK/a1829401a18b87d64befa139410828381e30fd81.jpg (https://ibb.co/VwgDY26)

KaFackR1ck-18
20.11.2024, 11:20
Что это за пометки? Переводили или мб китайцы сами объясняли значение?

А остальные вариации? Ну типа с полета на пета, с пета на полет, етц?

u_1261931939
20.11.2024, 11:38
На новых серверах всегда отключают быстрые бусты без рандома в шопе и не только. На старых, - да начхать целиком и полностью. Топы давно в таком отрыве что 2рб S+ погоды не сделает. Так что не вижу проблемы. Ну и быстро не выйдет. Даже на Алькоре синек в продаже не хватит чтоб обеспечить имеющихся топов. 140 000 синек только на ВЧД пойдет. И еще 60 000 на прокачку самого S+ 2РБ.
Китайцы тоже не оценили подпись сняряги. Выглядит действительно ущербно.
https://i.ibb.co/LNx6dnK/a1829401a18b87d64befa139410828381e30fd81.jpg (https://ibb.co/VwgDY26) вот на это реально пофиг, кто вообще смотрит на эти иконки...

ReadyOrNot
20.11.2024, 11:52
вот на это реально пофиг, кто вообще смотрит на эти иконки... Действительно! Настоящие мужики играют без монитора! Это полностью объясняет проблемы с прохождением 10 летних данжей и по сей день, создаваемые некоторыми индивидами. :D

Кстати! Поздравляю всех нас с отставанием от Китая по обновлениям на полтора года! Сможем ли преодолеть планку в два года?:fox_3:

Yanchen
20.11.2024, 12:25
Ну ты уже в крайности пошел) На эти иконки реально все равно, у тебя шмот годами один и тот же, ты же не сидишь и не медитируешь на эти иконки?

Astrofofan
20.11.2024, 12:26
Действительно! Настоящие мужики играют без монитора! Это полностью объясняет проблемы с прохождением 10 летних данжей и по сей день, создаваемые некоторыми индивидами. :D

Кстати! Поздравляю всех нас с отставанием от Китая по обновлениям на полтора года! Сможем ли преодолеть планку в два года?:fox_3:
Да у нас уже по сундукам задержка, о чем мы говорим вообще.

ujcgjlbygfyr
20.11.2024, 13:02
Мало кто понял, но на самом деле это эчпочмаки на иконках.

u_1261931939
20.11.2024, 13:22
Действительно! Настоящие мужики играют без монитора! Это полностью объясняет проблемы с прохождением 10 летних данжей и по сей день, создаваемые некоторыми индивидами. :D

Так, то-есть для тебя игра с 0 графикой норм :) из-за чего на самом деле могут быть проблемы с прохождением того или иного данжа, но важны иконки шмота? :fox_2:

ReadyOrNot
20.11.2024, 14:20
Так, то-есть для тебя игра с 0 графикой норм :) из-за чего на самом деле могут быть проблемы с прохождением того или иного данжа, но важны иконки шмота? :fox_2: Да, в занижении графики есть практическая польза. В данжах у меня графика настроена ровно до такого уровня до которого нужно, мне видны все персонажи и механизмы данжа. Что за юношеский макимализм в предпенсионном возрасте? Есть средина, есть необходимый минимум и есть градации качества чтоб удовлетворить потребность конкретного человека. С чего выкручивать все регуляторы в крайне-нижнее или в крайне-верхнее положения? А в чем польза от пометки на шмотке которая к тому-же выглядит наляписто?

Мало кто понял, но на самом деле это эчпочмаки на иконках. Я даже не понял что ты сказал. В этом есть смысл?

По ВЧД из шопа. Там ограничение имеется, - одна покупка на аккаунт. Так что даже олигархам придется иметь дело с китайским рандомом в процессе сбора 2РБ S+.

ReadyOrNot
25.11.2024, 10:50
Слава китайским нытикам! Наныли опцию отключения новых уродливых иконок на эквипе:
3. В "Heaven and Man Unity Tag" и "Non-Bind Item Tag" в иконке предмета добавлена функция переключения, так что практикующие могут включать или выключать иконку в соответствии со своими потребностями.

asphx1337
25.11.2024, 11:18
А что это вообще за иконки-то?

Disary
25.11.2024, 12:55
А что это вообще за иконки-то?
Обозначают тип предмета вроде бы

ReadyOrNot
25.11.2024, 13:02
На эквипе указано что это "небесное снаряжение". Бронзовая монетка на ресурсах означает что его можно продать другим игрокам.

Еще один сервис картинок заглючил. Ладно, просто скопирую пару комментов с китайского форума по этой теме:

1.Вы ошибаетесь.,Это не просто марка.,Это планирование сделать различие для смены оборудования в будущем.,В будущем оборудование будет разделено на небесный и человеческий.,Рассеянный бессмертный набор.,Набор земной феи.,Набор истинной феи.,Набор истинного бога и т.д.,Уровень наряда будет таким же, как и царство.

2.Разве мы этого не знаем? Мне все еще нужно, чтобы ты напомнил мне??? Я думаю, что большинство игроков настолько безмозглые, насколько вы планировали??? Кроме того, сейчас есть несколько сомнительных снаряжения, вы не считали??? �� Апельсин ��

3.Подсчитано, что планировщик считает, что большинство людей, которые играют в эту игру, умственно отсталые

sanlife
25.11.2024, 13:45
Разработчик считает, что большинство людей, которые играют в эту игру, умственно отсталые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот и все что вам надо знать о том как в этой игре делают обновления.

ReadyOrNot
25.11.2024, 13:47
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот и все что вам надо знать о том как в этой игре делают обновления. Ну с учетом перевода ПВЕ на два идентичных скилла на всех профах, коммент очень близок к правде.

asphx1337
25.11.2024, 13:55
Про снаряжение небесное не совсем понял, на шо они там разделять хотят
Если появляется логика каких-то сетов или сборок, то не ясно, по какому признаку оно сортируется
Кароче, китайский мрак. Можно отключать и на том спасибо.

KaFackR1ck-18
25.11.2024, 14:03
Про снаряжение небесное не совсем понял, на шо они там разделять хотят
Если появляется логика каких-то сетов или сборок, то не ясно, по какому признаку оно сортируется
Кароче, китайский мрак. Можно отключать и на том спасибо.
Почему я уверен что к нам это придет в разных патчах? Сначала придут иконки, а потом, через полгода (или больше) возможность отключить? :D

.Подсчитано, что планировщик считает, что большинство людей, которые играют в эту игру, умственно отсталые
對於所有正在閱讀本文的中國人:我們的在地化人員也認為這些玩家是弱智
Ну а че, а вдруг китайцы иногда читают наш форум

ReadyOrNot
25.11.2024, 14:05
Кстати эта веселуха с прокачкой этапов востока на 7 лет по ходу. 7 фрагментов Паньгу названо. Два из них уже выпустили. Каждый имеет 5 уровней и 100 подуровней и стоит по лярду(200кк за уровень). На каждом необходимо собрать по 5 крестражей для работы Паньгу скилла. Первый активный второй пассивка на хп. Че дальше будет одному китайскому богу известно.
Итого по 35 крестражей на перса в конечном итоге. Нифига себе такой набор бустов. Очевидно что попутно будет выпущен новый шмот. Так как нынешний на фоне суммарно 35 крестражей с околотоповыми допами смотрется будет как безобидный декор.

對於所有正在閱讀本文的中國人:我們的在地化人員也認為這些玩家是弱智
Ну а че, а вдруг китайцы иногда читают наш форум Естественно, как же без солидарности то между коллегами и бизнесспартнерами.

FantazM85
25.11.2024, 14:09
Кстати эта веселуха с прокачкой этапов востока на 7 лет по ходу. 7 фрагментов Паньгу названо. Два из них уже выпустили. Каждый имеет 5 уровней и 100 подуровней и стоит по лярду(200кк за уровень). На каждом необходимо собрать по 5 крестражей для работы Паньгу скилла. Первый активный второй пассивка на хп. Че дальше будет одному китайскому богу известно.
Итого по 35 крестражей на перса в конечном итоге. Нифига себе такой набор бустов. Очевидно что попутно будет выпущен новый шмот. Так как нынешний на фоне суммарно 35 крестражей с околотоповыми допами смотрется будет как безобидный декор.
Первая и пожалуй единственная мысль:" Сколько бабок!"

ReadyOrNot
25.11.2024, 14:19
Первая и пожалуй единственная мысль:" Сколько бабок!" 5600 юаней за прокачку с учетом того что голда попутно снижается до курса молотка. Но тут стоит помнить что эта система не только расходы несет а и возможность заработать. Продавай крестражи, покупай молотки, - получай юани на дальнейший кач.
На самом деле хуже то что это те-же небеса по сути дозированные посуточно. Не выйдет приехав с вахты, задонатить и поиграв плотно недельку, - догнать тех кто играл тошно год.

FantazM85
25.11.2024, 14:23
5600 юаней за прокачку с учетом того что голда попутно снижается до курса молотка. Но тут стоит помнить что эта система не только расходы несет а и возможность заработать. Продавай крестражи, покупай молотки, - получай юани на дальнейший кач.
На самом деле хуже то что это те-же небеса по сути дозированные посуточно. Не выйдет приехав с вахты, задонатить и поиграв плотно недельку, - догнать тех кто играл тошно год.
Чем то напоминает период, когда всей сидели в гуе мастер, пока все скилы не апались до максимально возможного лвл с задатком.
Хоть сутками сиди, а быстрее отведенного времени на ивент не пройти, зато бесплатно.

Disary
25.11.2024, 14:29
Естественно, как же без солидарности то между коллегами и бизнесспартнерами.
Это люди еще не читали лор ВЗ. Я почитал чуть-чуть и понял что там такое пространство для.. кхм... сами понимаете

ReadyOrNot
25.11.2024, 14:34
Чем то напоминает период, когда всей сидели в гуе мастер, пока все скилы не апались до максимально возможного лвл с задатком.
Хоть сутками сиди, а быстрее отведенного времени на ивент не пройти, зато бесплатно. В Гуй ты мог пойти хоть 12 раз за сутки купив призывов за копейки. Мог до беспамятства колотить мобов набирая опыт и дух. У тебя был выбор апнуть 105 за 2 года или за 3 месяца. Да и преимуществ от 105 толком и небыло. 103 перс делался многократно проще и почти ни в чем не уступал.
Сейчас же даже между величием и пределом солидная разница. Между этапами Паньгу по всей видимости разница тоже будет весомой.
Попочасам на смену пришли дни, месяцы и годы. Хорошо только то что качается новая система параллельно с небесами а не последовательно. Вот только на деле один черт это скучный конвейер со строгим расписанием.

Это люди еще не читали лор ВЗ. Я почитал чуть-чуть и понял что там такое пространство для.. кхм... сами понимаете Та уже и без мысли о подводных камнях, состояние тихого афига наступило. :D

m1500KG
25.11.2024, 14:37
Еще смешнее будет ребятам с [29] и далее - отставание по востоку в год/два/... пока даже нечем будет сократить, ведь печати наследия для востока нет и, зная китайцев, еще очень нескоро будет (если вообще будет).

ReadyOrNot
25.11.2024, 14:44
Еще смешнее будет ребятам с [29] и далее - отставание по востоку в год/два/... пока даже нечем будет сократить, ведь печати наследия для востока нет и, зная китайцев, еще очень нескоро будет (если вообще будет). Да эта проблема просто решается. Изоляцией нового сервера от остальных. Чтоб гонялись друг за другом а не за "дедами".

KaFackR1ck-18
25.11.2024, 14:46
Да эта проблема просто решается. Изоляцией нового сервера от остальных. Чтоб гонялись друг за другом а не за "дедами".
Полноценное гетто..

ReadyOrNot
25.11.2024, 14:48
Полноценное гетто.. Так они же этого и хотели.... разве нет?

Disary
25.11.2024, 14:49
Еще смешнее будет ребятам с [29] и далее - отставание по востоку в год/два/... пока даже нечем будет сократить, ведь печати наследия для востока нет и, зная китайцев, еще очень нескоро будет (если вообще будет).
Эм, печати нет, есть другие способы. Вообще не повод волноваться. В этой игре ОЧЕНЬ много чего, по чему новичкам нужно догонять остальных. И восток это последнее, о чем надо волноваться. Надо - будут выдавать итемки на ап на крайняк.

Owl-girl
25.11.2024, 14:50
в патчноутах было что-то о том, что новую часть сердца можно качать сходу. т.е. они не последовательные. но детально не вчитывалась

ReadyOrNot
25.11.2024, 14:54
в патчноутах было что-то о том, что новую часть сердца можно качать сходу. т.е. они не последовательные. но детально не вчитывалась На ванмэй писали 20го ноября что доступен новый этап тем кто достиг 100 уровня предыдущего. После того выпускали корректировки?

18го а не 20го ноября. Перечитал еще раз. Понятно только что новая сюжетная линия будет получена автоматически по завершению старой. А вот последовательность ввиду особенностей автоматического перевода под сомнением.

Примечание: Вышеуказанные условия открытия игрового процесса - это все уровни персонажа 100 или выше на втором ходу.

Можно понять и как простой 100 уровень 2го реборна.

Owl-girl
25.11.2024, 15:06
На ванмэй писали 20го ноября что доступен новый этап тем кто достиг 100 уровня предыдущего. После того выпускали корректировки?

из патчноута обновы https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20241118/87616.shtml

1.4.1 天禹心魂

角色灵脉修炼至道法自然且等级到达二转100级以后,即可修炼盘古之心心魂,当角色所在服务器开放天禹城区 域后,即可自动解锁天禹心魂。

когда открыты чакры и перс 100+ 2рб, а также когда на серве открывается новая лока, становится доступно сердце тяньюй

ReadyOrNot
25.11.2024, 15:15
из патчноута обновы https://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20241118/87616.shtml

1.4.1 天禹心魂

角色灵脉修炼至道法自然且等级到达二转100级以后,即可修炼盘古之心心魂,当角色所在服务器开放天禹城区 域后,即可自动解锁天禹心魂。

когда открыты чакры и перс 100+ 2рб, а также когда на серве открывается новая лока, становится доступно сердце тяньюй Ну тогда не так и страшно. Хотя тем кто на последнем году решит это качать придется как-то быстро родить 1.4ккк серы для начала и 7ккк суммарно. Не так страшно когда на 7 лет растянуто. Но очень болезненно если сразу.
Но все же лучше чем небеса.
Хотя, под донатов все ок вроде. Чем позже донат решит вклинится в эту систему тем дешевле ему достанутся сами крестражи с аукциона. Без доната будет жо. Чем дальше, тем дешевле будут торговаться добываемые крестражи, тем больше времени пойдет на фарм для оплаты одной только прокачки.

Disary
25.11.2024, 15:35
Ну чет 100 уровень это слишком круто, чтобы только на нем открывать для прокачки следующую..

ReadyOrNot
25.11.2024, 15:54
Получается это как божки. Там камни и сера в параллель идут. А тут крестражи и сера. В отличии от системы божков, Паньгу имеет свою торговую площадку. Только тех дали сразу шесть в одном патче. А тут на 7 лет раскидывают, - ипотека шоли? И предполагается что как и 105 вышеуказанных, 100го уровня всех органов Паньгу должны достигнуть не только лишь все. А если и достигнут, то крестражи максимального уровня с хорошими допами удел богатых.
Не понял что там со сменой специализации. Если сменил то опять 100 уровней прокачивать с нуля? Опять лярд на сердце тратить и т д?
Или спустя 4 смены, без потерь, кроме голда на итем из шопа, - можно самому себе нарандомить крестражей во все слоты?

m1500KG
25.11.2024, 16:46
Эм, печати нет, есть другие способы. Вообще не повод волноваться. В этой игре ОЧЕНЬ много чего, по чему новичкам нужно догонять остальных. И восток это последнее, о чем надо волноваться. Надо - будут выдавать итемки на ап на крайняк.
Ну да, та же растущая потребность в 105 богах для дд вызывает больше беспокойства. Но если все ускоры уже есть в клиенте, то нормально. Просто не хочется видеть еще одну глупую систему, искусственно задерживающую игрока, как сейчас на старых серверах небо и кровь тормозят любого желающего начать минимум на год унылых дейликов, даже если скупить за деньги все остальное.

asphx1337
25.11.2024, 17:23
Не помню, с этого ли аккаунта я когда-то давно размышлял о новых шмотках, и о том, "интересно, че придумают", но...
Явно не грейд казнешапки, ддскольца и 200 кругов паньгу я ждал
С другой стороны, наверное, лучше так, чем история, как с ЦГД/ кубогбпбижами, которые теперь остались на общем банке ...)

BreeKaachu
25.11.2024, 17:34
А что не так с кубобижей? Только мутантам с 2-3грейдом радуг и 4-2 камнями куб не нужен, а у остальных 4грейд куба есть как основная бижа или на свап

asphx1337
25.11.2024, 17:58
А что не так с кубобижей? Только мутантам с 2-3грейдом радуг и 4-2 камнями куб не нужен, а у остальных 4грейд куба есть как основная бижа или на свап
фз, возможно, роляет то что я интовик
Тупо не хочу делать 4 грейд кубогбп предпочитая 1е радуги с потенциалом апгрейда в дальнейшем, даже понимая, что 4 грейд дает много и стоит мало

BreeKaachu
25.11.2024, 18:11
фз, возможно, роляет то что я интовик
Тупо не хочу делать 4 грейд кубогбп предпочитая 1е радуги с потенциалом апгрейда в дальнейшем, даже понимая, что 4 грейд дает много и стоит мало
Ну так ты или мажор или свапаешь бижи и 4грейд куба must have

ReadyOrNot
25.11.2024, 18:21
Не так уж и много дает и не так уж и мало стоит. Не имеет перспективы развития. По сути проходняк с дальнейшем утилем в координатора. По моим доходам пара биж куб+гбп это пол года фарма. Я не готов разменять пол года на тупиковую затею. Укладывались бы они в 2 месяца фарма то взял бы. А так лучше твинам чет полезное прикуплю а сам и дальше в негрейженых ходить буду. Возможности перса они не изменят ровным счетом никак в моем случае. Ну будет не 128 пз а 150. И 165па вместо 149.
1,8ккк в пустоту по сути. В трехзвездочках мне и так замечательно. А в четырехзвездочки после их покупки меня один черт брать если и будут, то просто чтоб слот забить ради прохождения механик и то "через не хочу" если больше никого нет. То есть ровно как и сейчас без этих биж.

asphx1337
25.11.2024, 18:37
Ну так ты или мажор или свапаешь бижи и 4грейд куба must have
Или прист, который возможности свапа не имеет :(

FantazM85
25.11.2024, 18:43
В трехзвездочках мне и так замечательно. А в четырехзвездочки после их покупки меня один черт брать если и будут, то просто чтоб слот забить ради прохождения механик и то "через не хочу" если больше никого нет. То есть ровно как и сейчас без этих биж.
Ну это до майской обновы, а так то, там я так молагаю с морайки планируется пересесть на 70-80 па и там уже будет ощущаться 245 или 229 па.
Кстати, на китайских видео с такими показателями персы бегали в гш и ор, по идее фарм для наших игроков в патимоде тоже облегчится.

ReadyOrNot
29.11.2024, 12:01
Анонсировали новый стиль с навороченной парной анимацией. Анимация как между МЭ и ЖО так и однополыми имеется. Также прилагается новая рамка для таргета и вспышка цы. Стиль, в отличии от других новшеств начиная с августа, весьма неплох.
https://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20241129/87655.shtml
https://i.ibb.co/NYkMTwN/e96ca1119313b07ea62cf52e4ad7912396dd8ca5.jpg (https://ibb.co/ZTw02yg)

Disary
29.11.2024, 13:07
Стиль реально пушка бомба
Копим голду на 1к уровней

KaFackR1ck-18
29.11.2024, 13:15
Надеюсь рамка не говнина с цвяточками и звездочками

m1500KG
29.11.2024, 13:19
3чи, рамка и Ж стиль огонь, у М опять халато-подобное нечто. Хоть не до пола и не белое, уже лучше, чем обычный ужас.

ReadyOrNot
29.11.2024, 13:24
Надеюсь рамка не говнина с цвяточками и звездочками По ссылке там есть и рамка и вспышка, причем и ад и рай. Не говнина.

JuliaArin
29.11.2024, 13:44
Интересно у нас он будет со следующим компендом или через 1?

Disary
29.11.2024, 13:51
Интересно у нас он будет со следующим компендом или через 1?
Ну это третий стиль с уник вспышкой, поэтому по идее должен быть со следующим компендом за 1к лвлов

FantazM85
29.11.2024, 13:54
Интересно, как работает стильвспышка у зоо, анимацию обычной можно скрыть, если после вспышки сразу прожать образ, на стилях так же?

DruYokai
29.11.2024, 14:02
Ого.. Впервые за 1к лвлов будет стиль, ради которого их придётся таки качнуть - трёха просто кайф.

Skyrih
29.11.2024, 14:04
Стиль реально пушка бомба
Копим голду на 1к уровней

Ну теперь точно придется ехать до 1к уровней.

Laynorth
29.11.2024, 14:11
Присоединяюсь. Шикарный повод будет 1к качнуть.

Awe
29.11.2024, 14:27
Это сарказм про накопление голды, чтобы заполучить эту вспышку? Кого-то реально парит анимация в игре ????

FantazM85
29.11.2024, 14:27
Просто не понимаю одержимости стилями, ну сделали стиль, потом новых напечатают, кроме картинки перс никак не усилится, зачем?)

ReadyOrNot
29.11.2024, 14:34
Это сарказм про накопление голды, чтобы заполучить эту вспышку? Кого-то реально парит анимация в игре ???? Никакого сарказма конкретно в этом случае. Красивый проработанный стиль и прилагающиеся к нему допы. Тоже буду копить на него.
Тут даже дело не в том чтоб выделится редкостью. Например как в случае говна единорога коим является стиль музыканта Юми. Дорогой потому что редкий, не смотря на то что редкое гуано.
Просто сделать себе любимому более приятную для глаза картинку.
Думаю не я один использую минимальные настройки для окружающих персонажей, при которых все бегают в белье с одинаковыми мордами лица. В итоге в данже у меня всегда свингерпати и один лишь я одет и совершенно не такой как все. :D

Disary
29.11.2024, 14:45
Интересно, как работает стильвспышка у зоо, анимацию обычной можно скрыть, если после вспышки сразу прожать образ, на стилях так же?
В смысле как у зоо? Как у всех. При свапе образа пропадает.
https://s.mail.ru/6VFJ/pdjVKyLNY
https://s.mail.ru/TcZt/2wqtUyjCF
https://s.mail.ru/EXYg/4M4gdeTb5

Это сарказм про накопление голды, чтобы заполучить эту вспышку? Кого-то реально парит анимация в игре ????
Да, меня парит. Приятнее играть. Все играют ради впечатлений. Для меня вспышка это один из тех стилеэлементов, за который я готов платить (и сделал это уже два раза), который я вижу.

u_1261931939
29.11.2024, 14:53
Это сарказм про накопление голды, чтобы заполучить эту вспышку? Кого-то реально парит анимация в игре ????господи, ради чего ты вообще играешь в игры?

ReadyOrNot
29.11.2024, 14:56
господи, ради чего ты вообще играешь в игры? В игры играют с целью побеждать в первую очередь. Мобов, боссов, игроков, - не важно, главное побеждать. (с)Капитан Очевидность

SLIPS
29.11.2024, 15:37
Ого.. Впервые за 1к лвлов будет стиль, ради которого их придётся таки качнуть - трёха просто кайф.

как легко оказалось забайтить людей на стильку за 13к р.

присоединяюсь, 3ци прикольная

Disary
29.11.2024, 15:41
как легко оказалось забайтить людей на стильку за 13к р.

присоединяюсь, 3ци прикольная
Я давно говорил, что если бы китайцы занялись делом, а не пилили блевотные одинаковые стили, то могли бы рубить больше бабла за штуки, вроде кастомных анимаций. Сколько скилов, столько раз можно купить. А покупать люди будут даже банальную смену цвета на уже существующей анимации.
Та же идея с кастомными образами петов вроде сначала взлетела, а потом они перестали их делать. Хотя я вижу кучу людей с нестандартными внешками на петах.

DarelD
29.11.2024, 15:47
Декор анимации скиллов\стилей\etc. при 2 фпс в игре из костылей и подорожника. БУГАГАШЕНЬКИ

П.с. На следующий компенд так или иначе придется копить приличную сумму.

FantazM85
29.11.2024, 15:50
В смысле как у зоо? Как у всех. При свапе образа пропадает.
https://s.mail.ru/6VFJ/pdjVKyLNY
https://s.mail.ru/TcZt/2wqtUyjCF
https://s.mail.ru/EXYg/4M4gdeTb5
Свап образа в контроле ведь работает только у зоо, если так, то прятать вспышку могут только они.

БУГАГАШЕНЬКИ
С возвращением на шомена )

KaFackR1ck-18
29.11.2024, 15:53
Я давно говорил, что если бы китайцы занялись делом, а не пилили блевотные одинаковые стили, то могли бы рубить больше бабла за штуки, вроде кастомных анимаций. Сколько скилов, столько раз можно купить. А покупать люди будут даже банальную смену цвета на уже существующей анимации.
Та же идея с кастомными образами петов вроде сначала взлетела, а потом они перестали их делать. Хотя я вижу кучу людей с нестандартными внешками на петах.
Дизарь изобрел гачи и скинчики из моба игр :D
Но да. По петам оч грустно, я бы с таким кайфом менял внешку гарпии не между двумя стильками, а у бао может быть чет красивое бы вышло..

Disary
29.11.2024, 16:04
Свап образа в контроле ведь работает только у зоо, если так, то прятать вспышку могут только они.

Тени who? (10)

Дизарь изобрел гачи и скинчики из моба игр :D
Но да. По петам оч грустно, я бы с таким кайфом менял внешку гарпии не между двумя стильками, а у бао может быть чет красивое бы вышло..
Ну локи из телефонных игр вытащили. Можно и скины из мобы взять.

Akvov
29.11.2024, 16:08
Хорошо бы сначала получить из предыдущего компенда свой стиль за 1к...

BreeKaachu
29.11.2024, 16:53
Тени who? (10)
Who тень?*

Теням как раз и надо сразу жать образ, чтобы таймер на образ быстрее закончился, ибо в нем лучше бегать под имунками-деф скиллами, иначе можно нафидить

Disary
29.11.2024, 16:58
Who тень?*

Теням как раз и надо сразу жать образ, чтобы таймер на образ быстрее закончился, ибо в нем лучше бегать под имунками-деф скиллами, иначе можно нафидить
Какое это имеет значение в контексте этого обсуждения? Мы говорили про стильчики, а не про тактики

asphx1337
02.12.2024, 15:24
Гравировка пух. Жду гравировку книги!

ujcgjlbygfyr
02.12.2024, 15:26
Гравировка пух. Жду гравировку книги!
Да не, как уже отметили - дальше вероятно добавят гравировку 4 шмоток. От себя предположу что там статы будут как на накидке / ожерелье без ПА и доп. статов силы/ловки/инты.

Но, я уже ничему не удивлюсь...

KingPegas
02.12.2024, 15:27
Да не, как уже отметили - дальше вероятно добавят гравировку 4 шмоток. От себя предположу что там статы будут как на накидке / ожерелье без ПА и доп. статов силы/ловки/инты.

Но, я уже ничему не удивлюсь...
На петов бы граву и полетик

asphx1337
02.12.2024, 15:30
На петов бы граву и полетик
На них только временную, из випки
(По теме:
А че там за наборчик ввели? Нипанятно)
Так же, интересует вопрос к Китаеведам:
Что за итемы в сундучкой системе в последней новости Китая на:
1. Первая стрчока, первые два
2. Третья строчка, четвертый (Ювелирная стела?)
3. Предпоследняя строчка...

Disary
02.12.2024, 15:37
На петов бы граву
Ап друидов, спасибо

asphx1337
02.12.2024, 15:38
Ап друидов, спасибо
Эта фраза привела меня к мысли о гравировке на петов, которая будет работать только при призванном пете. Имба. Шедевр. О великий Си, введи!

KingPegas
02.12.2024, 15:41
На них только временную, из випки
(По теме:
А че там за наборчик ввели? Нипанятно)
Так же, интересует вопрос к Китаеведам:
Что за итемы в сундучкой системе в последней новости Китая на:
1. Первая стрчока, первые два
2. Третья строчка, четвертый (Ювелирная стела?)
3. Предпоследняя строчка...

1.
1.1Новогодний подарок, что-то типо такого https://pwdatabase.ru/items/72572, но больше предметов.
1.2 Вчд на выбор(вроде отвяз)

3. Новые великие, ценные, редкие знаки

Disary
02.12.2024, 15:41
Эта фраза привела меня к мысли о гравировке на петов, которая будет работать только при призванном пете. Имба. Шедевр. О великий Си, введи!
Легкий способ увеличить нагрузку на компы юзеров не вводя новых графических эффектов

asphx1337
02.12.2024, 15:48
Легкий способ увеличить нагрузку на компы юзеров не вводя новых графических эффектов
А, блин, я забыл о существовании декоров...

ujcgjlbygfyr
02.12.2024, 16:25
Им бы ещё идею шлифовки развить помимо сапог на скорость маунта и накидки на скорость полёта. А то гравировки конечно ожидаемо было что рано или поздно их начнут вешать на всё доступное снаряжение, но тут можно было бы дополнительно что-нибудь продать вплоть до условных пения / аспида на наручи на недельку или меньший срок.

Disary
02.12.2024, 17:29
Им бы ещё идею шлифовки развить помимо сапог на скорость маунта и накидки на скорость полёта. А то гравировки конечно ожидаемо было что рано или поздно их начнут вешать на всё доступное снаряжение, но тут можно было бы дополнительно что-нибудь продать вплоть до условных пения / аспида на наручи на недельку или меньший срок.
Мне в шлифовках не нравится то, что они слетают. Гравирку ты сделал, а по шлифовкам надо будет еще следить за ними и искать потом потерянные статы.

ReadyOrNot
02.12.2024, 17:57
Лучше бы они чет придумали для упрощения построения перса. А не упрощения игры ним, выдавая один правильный скилл для нанесения урона. Слишком много всего накопилось с годами. И все нужное, и все важное, - мгновенно подавляет мысль о смене основы. Или возвращению после долгого отсутствия.
У китайцев правда попроще ввиду легальной продажи персонажей. Вернулся, купил перса без опасений улететь в бан или быть кинутым торговцем который восстановит доступ после продажи и играешь персом который по сути играл все те года когда ты отсутствовал. Видимо поэтому китайцы так смело продолжают нагромождать разнообразие бустов персонажа.
У нас насколько помню по поводу легализации рынка персонажей, локализатор отвечал, что имеются трудности в юридическом поле, которые не дают так просто реализовать эту задумку.

u_e587495155
02.12.2024, 18:09

О да, хотим гравировку на декоров, полёт и стиль.
А ещё заточку и вплавку камней для них.

Astrofofan
02.12.2024, 18:17
Почему никто не подумал о гравировке на атлас?
Или о гравировке на дом/садовый участок/пастбище/мастерские/заоблачных зверей?