Просмотр полной версии : Когда объединение?
u_1260755572
05.11.2024, 16:35
Всем хай, Оберон, что это? Это 1 пвп клан - absolute, 1 пве клан - вайбик. Все остальные - фармеры кх/забившие на игру кланы. 0 актива на каких-либо серверных ивентах. Миллион хомяков бегающих по данжам как на старых серверах мало, от этого складывается отсутствие адекватного кол-ва ресов в комке, либо их нет, либо оверпрайс. Скучно, грустно, заходишь попрыгать по крышам в ожидании ИБ в своем шмоте.
Форумчане, есть надежда на то, что объединение будет не через год, а пораньше?
На самом деле тут бы надеяться, что есть возможности для объединения Оберон, а не о сроках рассуждать. Смогут ли Оберон подселить к Мицару или Алькору, пока не сообщается.
Bonusik89
05.11.2024, 18:43
Всем хай, Оберон, что это? Это 1 пвп клан - absolute, 1 пве клан - вайбик. Все остальные - фармеры кх/забившие на игру кланы. 0 актива на каких-либо серверных ивентах. Миллион хомяков бегающих по данжам как на старых серверах мало, от этого складывается отсутствие адекватного кол-ва ресов в комке, либо их нет, либо оверпрайс. Скучно, грустно, заходишь попрыгать по крышам в ожидании ИБ в своем шмоте.
Ну логично что через год с 28 сервером)))Мицар вот ждет остатнее объединение с саргасом!
FantazM85
06.11.2024, 00:34
Ну логично что через год с 28 сервером)))Мицар вот ждет остатнее объединение с саргасом!
По мне, сейчас вполне баланс между игроками Алькор / Мицар / Саргас.
Если к Мицару докинут Саргас, то новые сервера уже точно в Алькор, иначе пйлучится сильный перевес, так мне видится.
Frostmourne2021
06.11.2024, 00:50
Если к Мицару докинут Саргас, то новые сервера уже точно в Алькор, иначе пйлучится сильный перевес, так мне видится.
Если сольют Мицар и Саргас, то на бд Алькор будет как Оберон сейчас. Но в целом можно, пусть страдают как страдали мы, фафнировцы! :monkey_50::hamster_26:
Да и в целом мне нравилось с одной стороны - заходишь на кристаллы и далеко ходить не надо :D - на респе уже сразу замес и норм очков можно было набивать таким образом и биться удобно
FantazM85
06.11.2024, 00:54
Если сольют Мицар и Саргас, то на бд Алькор будет как Оберон сейчас. Но в целом можно, пусть страдают как страдали мы, фафнировцы! :monkey_50::hamster_26:
Впринципе, всегда против чьих либо страданий, да и бд порой скучнее некуда, пешком дошел под чью-то базу и пасёшься там в полуафк табая таргеты.
Однако, в прошлый раз было прям тяжко, ребята выше гиром порой сносили по ассисту, сейвов не хватало, а бегаю обычно соломодом.
u_1229269043
06.11.2024, 06:56
Все устраивает на Обероне, люди есть, в данжи пати собирается, то что нет фана и вы задонили по квартире в мск ваши проблемы. Людей на сервере хватает что бы сделать 2 пвп клана.
u_1287090569
06.11.2024, 08:06
Не знаю кого там хватает, но вечером найти пати по данжам еще тот квест, если еще по еже чуть больше шансов попасть в нужный данж, люди вроде как есть, а вот на другие так вообще никого, рупоры сливаешь, пол пати в лучшем случае собирается, а потом кто нибудь крикнет в другой данж и все, пати распалась, так себе если честно
FantazM85
06.11.2024, 08:22
Не знаю кого там хватает, но вечером найти пати по данжам еще тот квест, если еще по еже чуть больше шансов попасть в нужный данж, люди вроде как есть, а вот на другие так вообще никого, рупоры сливаешь, пол пати в лучшем случае собирается, а потом кто нибудь крикнет в другой данж и все, пати распалась, так себе если честно
По описанию - Фафнир один к одному, основная масса игроков ходит соло с твинами / консты, с миром собрать достаточно сложно.
deluhimaru
06.11.2024, 09:03
А сколько этапов закрывает 1 пве клан вайбик?
Bonusik89
06.11.2024, 10:08
Как там гвг )))Союзнички истоки на этой неделе заберут за защиту на маяке?)
FantazM85
06.11.2024, 12:57
Как там гвг )))Союзнички истоки на этой неделе заберут за защиту на маяке?)
Интересный вброс, а что за союзники? У нас их попросту нет )
u_1287380715
06.11.2024, 13:45
Не знаю по поводу клана вайбик, но топ один по очкам единства PanFlay. Поправьте, если ошибаюсь
u_1260755572
06.11.2024, 19:55
Не знаю по поводу клана вайбик, но топ один по очкам единства PanFlay. Поправьте, если ошибаюсь
Я говорю то, что вижу в миру по кол-ву встречающихся людей из кланов, а не в рейтинге единства, где рейтинг набивается твинопачками.
u_1229269043
06.11.2024, 20:39
Я говорю то, что вижу в миру по кол-ву встречающихся людей из кланов, а не в рейтинге единства, где рейтинг набивается твинопачками.так клан вайбик и есть твиноклан)) самый большой живой актив на сервере это ПанФлей и абсолют
u_1260755572
06.11.2024, 21:33
так клан вайбик и есть твиноклан)) самый большой живой актив на сервере это ПанФлей и абсолют
Поэтому ПанФлей не выходит на гвг, услышал, самый активный клан, факты бро
u_1258147838
06.11.2024, 21:49
Скрытая реклама недоклана + пассивная агрессия автора удаляйте пост тут все ясно…
Поэтому ПанФлей не выходит на гвг, услышал, самый активный клан, факты бро
Мало кто хочет катать расходку на багнутом гвг.
По теме, бОльшая часть людей отвалилась как раз из-за бага башни на гвг, тупо сгорели кресла на марафон.
Онлайн на сервере есть, уберите баги, запустите снова нам(Оберону отдельно) марик на ТВ и станет точно веселее =)