PDA

Просмотр полной версии : Когда объединение?

u_1260755572
05.11.2024, 16:35
Всем хай, Оберон, что это? Это 1 пвп клан - absolute, 1 пве клан - вайбик. Все остальные - фармеры кх/забившие на игру кланы. 0 актива на каких-либо серверных ивентах. Миллион хомяков бегающих по данжам как на старых серверах мало, от этого складывается отсутствие адекватного кол-ва ресов в комке, либо их нет, либо оверпрайс. Скучно, грустно, заходишь попрыгать по крышам в ожидании ИБ в своем шмоте.
Форумчане, есть надежда на то, что объединение будет не через год, а пораньше?

Jong8
05.11.2024, 16:58
На самом деле тут бы надеяться, что есть возможности для объединения Оберон, а не о сроках рассуждать. Смогут ли Оберон подселить к Мицару или Алькору, пока не сообщается.

Bonusik89
05.11.2024, 18:43
Всем хай, Оберон, что это? Это 1 пвп клан - absolute, 1 пве клан - вайбик. Все остальные - фармеры кх/забившие на игру кланы. 0 актива на каких-либо серверных ивентах. Миллион хомяков бегающих по данжам как на старых серверах мало, от этого складывается отсутствие адекватного кол-ва ресов в комке, либо их нет, либо оверпрайс. Скучно, грустно, заходишь попрыгать по крышам в ожидании ИБ в своем шмоте.

Ну логично что через год с 28 сервером)))Мицар вот ждет остатнее объединение с саргасом!

FantazM85
06.11.2024, 00:34
Ну логично что через год с 28 сервером)))Мицар вот ждет остатнее объединение с саргасом!
По мне, сейчас вполне баланс между игроками Алькор / Мицар / Саргас.
Если к Мицару докинут Саргас, то новые сервера уже точно в Алькор, иначе пйлучится сильный перевес, так мне видится.

Frostmourne2021
06.11.2024, 00:50
Если к Мицару докинут Саргас, то новые сервера уже точно в Алькор, иначе пйлучится сильный перевес, так мне видится.

Если сольют Мицар и Саргас, то на бд Алькор будет как Оберон сейчас. Но в целом можно, пусть страдают как страдали мы, фафнировцы! :monkey_50::hamster_26:

Да и в целом мне нравилось с одной стороны - заходишь на кристаллы и далеко ходить не надо :D - на респе уже сразу замес и норм очков можно было набивать таким образом и биться удобно

FantazM85
06.11.2024, 00:54
Если сольют Мицар и Саргас, то на бд Алькор будет как Оберон сейчас. Но в целом можно, пусть страдают как страдали мы, фафнировцы! :monkey_50::hamster_26:
Впринципе, всегда против чьих либо страданий, да и бд порой скучнее некуда, пешком дошел под чью-то базу и пасёшься там в полуафк табая таргеты.
Однако, в прошлый раз было прям тяжко, ребята выше гиром порой сносили по ассисту, сейвов не хватало, а бегаю обычно соломодом.

u_1229269043
06.11.2024, 06:56
Все устраивает на Обероне, люди есть, в данжи пати собирается, то что нет фана и вы задонили по квартире в мск ваши проблемы. Людей на сервере хватает что бы сделать 2 пвп клана.

u_1287090569
06.11.2024, 08:06
Не знаю кого там хватает, но вечером найти пати по данжам еще тот квест, если еще по еже чуть больше шансов попасть в нужный данж, люди вроде как есть, а вот на другие так вообще никого, рупоры сливаешь, пол пати в лучшем случае собирается, а потом кто нибудь крикнет в другой данж и все, пати распалась, так себе если честно

FantazM85
06.11.2024, 08:22
Не знаю кого там хватает, но вечером найти пати по данжам еще тот квест, если еще по еже чуть больше шансов попасть в нужный данж, люди вроде как есть, а вот на другие так вообще никого, рупоры сливаешь, пол пати в лучшем случае собирается, а потом кто нибудь крикнет в другой данж и все, пати распалась, так себе если честно
По описанию - Фафнир один к одному, основная масса игроков ходит соло с твинами / консты, с миром собрать достаточно сложно.

deluhimaru
06.11.2024, 09:03
А сколько этапов закрывает 1 пве клан вайбик?

Bonusik89
06.11.2024, 10:08

Как там гвг )))Союзнички истоки на этой неделе заберут за защиту на маяке?)

FantazM85
06.11.2024, 12:57
Как там гвг )))Союзнички истоки на этой неделе заберут за защиту на маяке?)
Интересный вброс, а что за союзники? У нас их попросту нет )

u_1287380715
06.11.2024, 13:45
Не знаю по поводу клана вайбик, но топ один по очкам единства PanFlay. Поправьте, если ошибаюсь

u_1260755572
06.11.2024, 19:55
Не знаю по поводу клана вайбик, но топ один по очкам единства PanFlay. Поправьте, если ошибаюсь
Я говорю то, что вижу в миру по кол-ву встречающихся людей из кланов, а не в рейтинге единства, где рейтинг набивается твинопачками.

u_1229269043
06.11.2024, 20:39
Я говорю то, что вижу в миру по кол-ву встречающихся людей из кланов, а не в рейтинге единства, где рейтинг набивается твинопачками.так клан вайбик и есть твиноклан)) самый большой живой актив на сервере это ПанФлей и абсолют

u_1260755572
06.11.2024, 21:33
так клан вайбик и есть твиноклан)) самый большой живой актив на сервере это ПанФлей и абсолют
Поэтому ПанФлей не выходит на гвг, услышал, самый активный клан, факты бро

u_1258147838
06.11.2024, 21:49
Скрытая реклама недоклана + пассивная агрессия автора удаляйте пост тут все ясно…

JeneKLi
07.11.2024, 00:10
Поэтому ПанФлей не выходит на гвг, услышал, самый активный клан, факты бро
Мало кто хочет катать расходку на багнутом гвг.
По теме, бОльшая часть людей отвалилась как раз из-за бага башни на гвг, тупо сгорели кресла на марафон.
Онлайн на сервере есть, уберите баги, запустите снова нам(Оберону отдельно) марик на ТВ и станет точно веселее =)