PDA

Просмотр полной версии : Не дают моентки твинам

MyNameIsNooblo
09.11.2024, 16:35
Не дают твинам монеты на БД:fox_20:
Уже раз 5-6 сходил твинами на БД, но им не дают монет вообще.
Твины не афкшат. Я постоянно переключаюсь между окнами и зарабатывают время в битве или как там эта штука называется. За все БД некоторые твины получают по 7-8к очков, а монет не дают. Вчера вот как раз было 7-8к очков. А вот прист в тарелке монеты получает. Иногда даже почти столько же, сколько и основа. Мало урона наношу? Возможно. Но и основой я бью не намного сильнее, чем твинами. Да и когда основа была такой же, как твины, ей монеты давали почему-то. Хотя было пару раз, что 1 окном вообще простоял афк и никого не ударил даже, а монеты дали. Победные терры конечно же есть.

ReadyOrNot
09.11.2024, 16:43
Не дают твинам монеты на БД:fox_20:
Уже раз 5-6 сходил твинами на БД, но им не дают монет вообще.
Твины не афкшат. Я постоянно переключаюсь между окнами и зарабатывают время в битве или как там эта штука называется. За все БД некоторые твины получают по 7-8к очков, а монет не дают. Вчера вот как раз было 7-8к очков. А вот прист в тарелке монеты получает. Иногда даже почти столько же, сколько и основа. Мало урона наношу? Возможно. Но и основой я бью не намного сильнее, чем твинами. Да и когда основа была такой же, как твины, ей монеты давали почему-то. Хотя было пару раз, что 1 окном вообще простоял афк и никого не ударил даже, а монеты дали. Победные терры конечно же есть. Время агрорежима может не набираешь. Удобно набирать твинами на кристаллах когда нет вражин. Просто нипов на их респе пинать. А урона твинами я и не наносил никогда. Че поделать если всегда с ваншота на респ твин уходит. Личка и набивается тем что твина лупят а не уроном самого твина.

Frostmourne2021
09.11.2024, 17:35
Время агрорежима может не набираешь. Удобно набирать твинами на кристаллах когда нет вражин. Просто нипов на их респе пинать. А урона твинами я и не наносил никогда. Че поделать если всегда с ваншота на респ твин уходит. Личка и набивается тем что твина лупят а не уроном самого твина.

Когда уже введут ограничение на одно окно на бд - твиноводство на ивенте все портит - и интерес и количество награды всем. И сняли бы ограничение в 10к монет и ивент бы зажил еще больше. Но да ладно, толку с воздухом разговаривать

ReadyOrNot
09.11.2024, 17:42
Когда уже введут ограничение на одно окно на бд - твиноводство на ивенте все портит - и интерес и количество награды всем. И сняли бы ограничение в 10к монет и ивент бы зажил еще больше. Но да ладно, толку с воздухом разговаривать Ну что тут сказать. Очень рад за тебя что тебе все еще есть что портить. Для меня БД это еще со времен отказа от сезонов скорее каторга хоть в одно окно хоть в 4. Ну вот ни капли не интересно спустя столько то лет. А ходить приходится когда надо серебро. Благо летом с марика нафармил. С тех пор на эту помойку и не приходилось заходить. Фармил на ВЗ, которых все нет и нет. А серебро лежит и ждет своего часа.
Когда есть альтернатива нормальная для фарма серы основе и твинам, я на БД фиг пойду.

Hiardan
09.11.2024, 17:57
Дерись по-настоящему. А твинами и так есть что фармить.
Библу, например. Марик. А летом ещё и серебро давали.

keeper37297
09.11.2024, 18:15
количество награды всем.
Можно поподробней? Думаешь делится награда на всех независимо от личного вклада?

ReadyOrNot
09.11.2024, 18:29
Можно поподробней? Думаешь делится награда на всех независимо от личного вклада? Награда делится на всех в зависимости от личного вклада. Размер награды династии зависит от вклада династии. Вот только твины как правило не зарабатывают вклад династии. А при дележке участвуют на равных с теми кто таскал флаги, копал кристаллы и бил столбы.
Это конечно несколько обидно для тех кто играл на победу с одной стороны. С другой, - а кто им не давал флагать теры, тупо впитывать урон для выбивания максимума лички с каждой и не принеся никакой пользы идти на следующую. В большинстве случаев так и делают. То есть тоже фармят а не играют на победу, просто качество фарма на голову выше и победы часты и халявны на их пути в виду нулевого сопротивления.
А те кто реально играет на победу тратят много времени на терры. И они навряд когда-либо выбьют лимит в 10к монет.
Тут по факту хорошо одетые фармеры однооконщики ноют против плохо одетых фармеров многооконщиков. Не более того.

keeper37297
09.11.2024, 18:37
Награда делится на всех в зависимости от личного вклада. Размер награды династии зависит от вклада династии. Вот только твины как правило не зарабатывают вклад династии. А при дележке участвуют на равных с теми кто таскал флаги, копал кристаллы и бил столбы.
Чето так себе дележка. Недавно зашел на 20 минут и видимо успел выполнить выполнить все условия для награды. Захватил 1 кри, и побился для зачета агра.
Получил 139 монет. Прям чуствую как обанкротил топов. А если полностью участвовать 2 часа то 900-1200 монет. Это без афк и с реальной пользой.

Frostmourne2021
09.11.2024, 18:51
Ну что тут сказать. Очень рад за тебя что тебе все еще есть что портить. Для меня БД это еще со времен отказа от сезонов скорее каторга хоть в одно окно хоть в 4. Ну вот ни капли не интересно спустя столько то лет. А ходить приходится когда надо серебро. Благо летом с марика нафармил. С тех пор на эту помойку и не приходилось заходить. Фармил на ВЗ, которых все нет и нет. А серебро лежит и ждет своего часа.
Когда есть альтернатива нормальная для фарма серы основе и твинам, я на БД фиг пойду.

Почему каторга? Единственный нормальный пвп ивент с наградой, которую конечно надо бы актуализировать получше и/или увеличить. Единственное место, где можно проявить своего персонажа без навязанных 6x6, без кривого и рандомного ИБ, новых таких себе гвг. Еще бы убрать твинов, чтобы не заполоняли теры и не отбирали часть монет, как ни крути, и было бы зашибись. Не знаю чем может не нравиться бд, если ты развиваешь перса и хочешь им пвпшиться на широкую ногу и с поощрением. Бд отличное поле битвы. Толпа на толпу то что надо. Конечно, на флагах вносят дисбаланс персы с долгими уверками, но если бы на тере были живые активные пвп игроки, а не половины твиновья, то этих бы персов и в уверку бы убивали

А клановые пвп на маяке, не принесут такого азарта и эмоций как бд. Да и по сути там пвп то нет толком и оно там не удобно само себе. Я бы сделал вообще бд каждый день в формате ИБ в плане времени проведения, а лучше вообще круглосуточно для других часовых поясов и ночнушников. Вот тогда было бы что поделать в игре и пофармить, а не вот это вот всё

ReadyOrNot
09.11.2024, 19:03
Почему каторга? Единственный нормальный пвп ивент с наградой, которую конечно надо бы актуализировать получше и/или увеличить. Единственное место, где можно проявить своего персонажа без навязанных 6x6, без кривого и рандомного ИБ, новых таких себе гвг. Еще бы убрать твинов, чтобы не заполоняли теры и не отбирали часть монет, как ни крути, и было бы зашибись. Не знаю чем может не нравиться бд, если ты развиваешь перса и хочешь им пвпшиться на широкую ногу и с поощрением. Бд отличное поле битвы. Толпа на толпу то что надо. Конечно, на флагах вносят дисбаланс персы с долгими уверками, но если бы на тере были живые активные пвп игроки, а не половины твиновья, то этих бы персов и в уверку бы убивали

А клановые пвп на маяке, не принесут такого азарта и эмоций как бд. Да и по сути там пвп то нет толком и оно там не удобно само себе. Я бы сделал вообще бд каждый день в формате ИБ в плане времени проведения, а лучше вообще круглосуточно для других часовых поясов и ночнушников. Вот тогда было бы что поделать в игре и пофармить, а не вот это вот всё Ну наверное просто потому что я наигрался в него еще задолго до сверхдамагов, - когда мосты забираются за секунды. И до минутных уверок. Мне попросту оно давно остохорошело. А ввиду того что серебро кроме как с БД брать негде в нормальном количестве, это по сути еще и принудиловка. А любая принудиловка всегда будет восприниматься в штыки.

MessoremBC
09.11.2024, 20:41
Когда уже введут ограничение на одно окно на бд - твиноводство на ивенте все портит - и интерес и количество награды всем. И сняли бы ограничение в 10к монет и ивент бы зажил еще больше. Но да ладно, толку с воздухом разговаривать
Ага, те у кого 999999999999999(9) серебра хотят лутать по-больше, а остальная челядь пускай загибается как и раньше за 100 монет.:fox_2:

keeper37297
09.11.2024, 20:56
Еще бы убрать твинов, чтобы не заполоняли теры и не отбирали часть монет,
Я прям на 100% уверен что твины дают больше чем забирают. Ведь они не только на своей стороне но и на чужой. А за каждое убийство насыпают нормально. Неспроста флаг не носят пока всех не "зачистят".
Насчет остального соглашусь. Можно было бы сделать поинтересней.

Frostmourne2021
09.11.2024, 21:57
Ну наверное просто потому что я наигрался в него еще задолго до сверхдамагов, - когда мосты забираются за секунды. И до минутных уверок. Мне попросту оно давно остохорошело. А ввиду того что серебро кроме как с БД брать негде в нормальном количестве, это по сути еще и принудиловка. А любая принудиловка всегда будет восприниматься в штыки.

Я на мосты вообще не хожу - потому что быстро забираются, нет интереса и часто просто не успеваешь зайти на них. Мосты самое неинтересное, на них можно забить вообще

И почему принудиловка? Это уже скорее психологический фактор. Если бы не было разделения юаней, с бд бы выносилось золото как раньше и его бы приходилось тратить также как и серебро сейчас. А теперь понятно, что хочется сэкономить и не тратить юани, но учитывая, что бд всего 2 раза в неделю и монет выносится не так много в основном. Так что это скорее небольшое дополнению к фану, но почему-то ты не воспринимаешь бд как фан. Почему бд тебе осточертело и только ли оно? А в данжи ходить не осточертело? Или ты не любишь пвп, или перс слабый? Если нравится персом играть так или иначе, то на бд обычно с удовольствием идешь. А если не нравится, то либо профа не твоя, либо само пвп

Ага, те у кого 999999999999999(9) серебра хотят лутать по-больше, а остальная челядь пускай загибается как и раньше за 100 монет.:fox_2:

Ну если особо не напрягаться, то понятно что будет мало монет, это и к хорошо одетым относится(кроме танков наверно и друлей, которые могут нехило впитывать)

Я прям на 100% уверен что твины дают больше чем забирают. Ведь они не только на своей стороне но и на чужой. А за каждое убийство насыпают нормально. Неспроста флаг не носят пока всех не "зачистят".
Насчет остального соглашусь. Можно было бы сделать поинтересней.

Не сказал бы что за убийство много дают, скорее за впитываемый урон и уже в меньшей степени за нанесенный

Да и теру порой тяжело зачистить. Ее можно зачистить когда там чисто афк твины стоят и пара слабых персов. Многие, да и я тоже бывает, порой слишком увлекаются мессивом и вообще забывают про флаг и так проигрывается тера иногда. Так что воровская пилюля в помощь, можно успеть пробежать

ReadyOrNot
10.11.2024, 02:55
И почему принудиловка? Это уже скорее психологический фактор. Если бы не было разделения юаней, с бд бы выносилось золото как раньше и его бы приходилось тратить также как и серебро сейчас. А теперь понятно, что хочется сэкономить и не тратить юани, но учитывая, что бд всего 2 раза в неделю и монет выносится не так много в основном. Так что это скорее небольшое дополнению к фану, но почему-то ты не воспринимаешь бд как фан. Почему бд тебе осточертело и только ли оно? А в данжи ходить не осточертело? Или ты не любишь пвп, или перс слабый? Если нравится персом играть так или иначе, то на бд обычно с удовольствием идешь. А если не нравится, то либо профа не твоя, либо само пвп Дело не в нежелании тратить золото вместо серебра. Просто прямого способа фарма золота прогнозируемого в игре нет с момента разделения юаней на серебро и золото. Следовательно и обсуждать тут нечего. Львиная доля добытого золота идет на развитие основ и его всегда не хватает. Серебро идет и на основ и на твинов в равной степени. Причем ввиду очень узких возможностей его конвертации и передачи, которые к тому же не выгодны, я его и трачу на развитие этих самых твинов. Принудиловка, потому что когда тебе к примеру нужно 320кк на крафт пухи, тебе игра дает лишь один путь помимо банкомата, - идти на БД.
Никакого мифического фана в ПВшном ПВП я не вижу. Это скучно, предсказуемо, и мало от тебя зависит. Сравнить стоимость персов я в состоянии и без сего безобразия. Если я захочу ПВП то я пойду туда где продают игру а не преимущество. Да и там не панацея, есть множество способов заполучить победу не честным путем. А так как все идут побеждать в любую игру, то вероятность применения обходных путей стремится к максимальной. В ПВ же использование значимых преимуществ не вероятность а данность.
То что ты сопоставляешь интерес к ПВП непосредственно силой перса говорит как раз о том что процесс тебе в принципе не интересен а важен лишь результат. И твой интерес сводится к тому чтоб чаще ваншотить чем ловить ваншоты. Для меня ни одно ни второе не вариант.
Я играю исключительно в менеджмент своего отряда и его развитие. По сути фарм, фарм и еще раз фарм. Не важно в какой он будет обертке, - чистом ПВЕ или иллюзорном ПВП. Главное чтоб было выгодно и шел прогресс. Твины же это не только вклад в будущее развитие, а и защита от стагнации. Когда основа упирается в шаги стоимостью в год фарма или около того, я не принимаю такого рода вызов. А в ожидании удешевления данного шага, занимаюсь твинами, на которых прогресс видим за доступные мне средства.
Надоедает все. Года идут, меняется эквип, меняются ресурсы и места их добычи. А за серебром все так-же как и много лет назад идти нужно на БД.
Мне больше интересно как оно может не осточертеть за годы. 2 часа, 2 раза в неделю, в четко установленное время, одни и те-же условия, одни и те-же действия. Хотя нет, вру, - не интересно. Есть ведь в реале люди которые всю жизнь отрабатывают, на одном месте, на простой работе. Я так не умею.
Я ни в коем случае не осуждаю людей такого типа. У них своя жизнь и им виднее как ее лучше или правильней строить. А те кто жаждет навязать мне свое мировоззрение, назвав его единственно-верным, пусть сразу идут козе в трещину. Ну по кайфу людям ваншотить других персов без шанса получить ответ, или же ловить эти ваншоты и гадить после в пм, - да пожалуйста, лишь бы улыбались. Я играю в другую игру, в рамках этой-же. ПВ позволяет избрать множество целей и путей к ним. И вот то что иногда путей оказываться мало, а то и вовсе один, - вот это огорчает.
БД как единственный толковый способ добычи серебра, точно такой же бич этой игры, как и то что люди желающие мало-мальски равного ПВП вынуждены идти за ним исключительно на АА. А вот для ПК игроков уже выбор весьма пристойный, им можно только позавидовать. Как и выбор ПВЕ активностей большой, - и тут доволен уже я. Да и часть ивентов смешанного типа, их можно отыграть как ПВЕ игроку на свой лад, так и ПК по своему сценарию.

А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу.
На это не ответить никому. (с) КИНО

Frostmourne2021
10.11.2024, 03:37
Зачем себя загонять в одевание твинов? Даже если это потом выльется в фарм, то зачем, если не для пвп? Чтобы быстрее данжи проходить? Тоже вряд ли. Чтобы потом в будущем вывозить копейку? Ну может быть, не знаю

Про "мало от тебя зависит" - зря ты так. Конечно в пв сила шмота очень решает, но это не повод опускать руки и не участвовать в этом вовсе. Даже от перса в морай шмоте может быть толк. Где сопоставляю силу перса? Я лишь предположил, что, возможно, у тебя слабый перс и поэтому тебе не нравится бд и как у многих бывает - раз перс слабый, то и пвп не нравится и в нем нет смысла, типа(о чем ты кстати и написал в итоге, про пвп)

А я писал, что если класс нравится, то и бд будет в радость. Независимо от шмота. Ну и конечно мне нравится убивать вражин, но мне еще далеко до того, чтобы их шотать, да и с сосками, и кучей деф механик это уже не просто, да и интереса мало будет. Ну и само собой ловить ваншоты мало кто захочет, тут ничего такого нет.

В итоге неясна твоя мотивация заботы о твинах и фарме. Может быть забота о персах ради заботы или дальнейшей выгоды, это в итоге твое дело конечно. Но я вижу эту игру в конечном счете только в перспективе пвп активностей, ради этого почти все и одеваются, развиваются. Я конечно встречал людей, которые просто ходят в данжи и просто одеваются и просто копят все в банке и общаются в чате, но это уже как раз скучновато и бессмысленно, кроме общения, как по мне. Если у тебя это так, то ладно, каждому свое

ReadyOrNot
10.11.2024, 03:46
Зачем себя загонять в одевание твинов? Даже если это потом выльется в фарм, то зачем, если не для пвп? Чтобы быстрее данжи проходить? Тоже вряд ли. Чтобы потом в будущем вывозить копейку? Ну может быть, не знаю

Про "мало от тебя зависит" - зря ты так. Конечно в пв сила шмота очень решает, но это не повод опускать руки и не участвовать в этом вовсе. Даже от перса в морай шмоте может быть толк. Где сопоставляю силу перса? Я лишь предположил, что, возможно, у тебя слабый перс и поэтому тебе не нравится бд и как у многих бывает - раз перс слабый, то и пвп не нравится и в нем нет смысла, типа(о чем ты кстати и написал в итоге, про пвп)

А я писал, что если класс нравится, то и бд будет в радость. Независимо от шмота. Ну и конечно мне нравится убивать вражин, но мне еще далеко до того, чтобы их шотать, да и с сосками, и кучей деф механик это уже не просто, да и интереса мало будет. Ну и само собой ловить ваншоты мало кто захочет, тут ничего такого нет.

В итоге неясна твоя мотивация заботы о твинах и фарме. Может быть забота о персах ради заботы или дальнейшей выгоды, это в итоге твое дело конечно. Но я вижу эту игру в конечном счете только в перспективе пвп активностей, ради этого почти все и одеваются, развиваются. Я конечно встречал людей, которые просто ходят в данжи и просто одеваются и просто копят все в банке и общаются в чате, но это уже как раз скучновато и бессмысленно, кроме общения, как по мне. Если у тебя это так, то ладно, каждому свое Дописал в своем посте последнее предложение специально для тебя. Еще, по настроению, можешь послушать песню группы "ПНЕВМОСЛОН", - Серега. Хорошая песня, в данной ситуации расставит все точки над И.

MyNameIsNooblo
11.11.2024, 12:29
Время агрорежима может не набираешь. Удобно набирать твинами на кристаллах когда нет вражин. Просто нипов на их респе пинать. А урона твинами я и не наносил никогда. Че поделать если всегда с ваншота на респ твин уходит. Личка и набивается тем что твина лупят а не уроном самого твина.
А как нипов пинать на респе? Они там постоянно несогласку кидают. Редко когда ударить вообще получается.

Дерись по-настоящему. А твинами и так есть что фармить.
Библу, например. Марик. А летом ещё и серебро давали.
Не могу фармить 4-1 соло. А когда это летом серебро раздавали? Что-то я пропустил этот момент.

Награда делится на всех в зависимости от личного вклада. Размер награды династии зависит от вклада династии. Вот только твины как правило не зарабатывают вклад династии. А при дележке участвуют на равных с теми кто таскал флаги, копал кристаллы и бил столбы.
Это конечно несколько обидно для тех кто играл на победу с одной стороны. С другой, - а кто им не давал флагать теры, тупо впитывать урон для выбивания максимума лички с каждой и не принеся никакой пользы идти на следующую. В большинстве случаев так и делают. То есть тоже фармят а не играют на победу, просто качество фарма на голову выше и победы часты и халявны на их пути в виду нулевого сопротивления.
А те кто реально играет на победу тратят много времени на терры. И они навряд когда-либо выбьют лимит в 10к монет.
Тут по факту хорошо одетые фармеры однооконщики ноют против плохо одетых фармеров многооконщиков. Не более того.
Личный вклад там считается фиг пойми как. Просто рандомно выдают очки на терре. Я раньше бегал и кристаллы копал постоянно. А очков за этой на терре часто не давали вообще. Иногда могу найти каких-нибудь персов еще слабее себя (как такое вообще возможно?) и пару раз убить их - очков тоже не дают! Флаг мне таскать смысла нет. Меня шотают и все. Моим твинам прилетает по 200-300к урона в лицо, а основе по 20-70. Да поменьше, но все равно это шот. А кто-то флаг копает и его в 10+ человек бьют, а ему вообще пофиг. И никак его не убить.
Хотелось бы какого-нибудь альтернативного способа фарма серебра.

А клановые пвп на маяке, не принесут такого азарта и эмоций как бд. Да и по сути там пвп то нет толком и оно там не удобно само себе. Я бы сделал вообще бд каждый день в формате ИБ в плане времени проведения, а лучше вообще круглосуточно для других часовых поясов и ночнушников. Вот тогда было бы что поделать в игре и пофармить, а не вот это вот всё
Нормальный пвп ивент для кого? Для людей в хх3, 3па/пз камнями, топ бижами и 9к бд? Обычным людям там делать нечего. Никакого пвп для них там нет. Вот если бы БД была в равном шмоте, то лично мне было бы интереснее играть. Можно было бы и подраться. А вот таким как ты, пожалуйста, уже было бы не так интересно ходить туда. Как и с ИБ. В неделю своего шмота люди ходят и всех шотают, забирая песок, который им уже нафиг не нужен, а в неделю равного шмота даже не заходят.

ReadyOrNot
11.11.2024, 13:56
А как нипов пинать на респе? Они там постоянно несогласку кидают. Редко когда ударить вообще получается. Даже когда ты в несогласке ты все равно в агре. Удобней не во двор забегать а бить тех что на стене стоят крайне-правых или крайне-левых. Личку ты за это не получишь один черт. Только время агрорежима набрать. Чуть побил чуть в несогласке постоял и натикало.
За копание кристаллов не дают личку. За донесенный флаг вроде 150 лички всего-то. Львиная доля идет за полученный урон. Ну и все это до кучи еще и от силы духа зависит. Чем лучше перс заточен тем больше получит личного вклада с терры.

u_3fff619ac9
11.11.2024, 14:28
чел прав, по сути часть большая на бд ходят твинами, на 1 лицо 3-4 твина в лучшем случае, следовательно вклад пилится как и награда (на всех) приятного мало, раньше было лучше когда оконщики и фармера не ходили в неск окон, ладно всем спс

KaFackR1ck-18
11.11.2024, 14:29
Шо ты твиноводик, плаки плаки?

MyNameIsNooblo
11.11.2024, 22:33
Сходил опять на БД. Твины набрали по 7.3-8.3к очков. Получил я за это целую кучу ничего:fox_33:

aaccee
11.11.2024, 23:47
42к влада, все бои под своей базой на кристаллах проигрышные (слабый оберон), жду врага на своем респе, нон-стопом вливаю дамаг и выхватываю в лицо, максимально живу, максимально пинаю. Заходил на терру по откату, с самого начала тайминга.
Как итог- 0 монет\ уже второе бд подряд...немного не понимаю механику.

ReadyOrNot
12.11.2024, 00:00
42к влада, все бои под своей базой на кристаллах проигрышные (слабый оберон), жду врага на своем респе, нон-стопом вливаю дамаг и выхватываю в лицо, максимально живу, максимально пинаю. Заходил на терру по откату, с самого начала тайминга.
Как итог- 0 монет\ уже второе бд подряд...немного не понимаю механику. Видимо в этом причина неудач.

MyNameIsNooblo
12.11.2024, 01:05
Видимо в этом причина неудач.
Ну это совсем ерунда какая-то. Даже с таким количеством очков люди не получают монет. Сама механика распределения монет идиотская. Как в данном случае людей зажали на базе и они ничего не могут сделать. Они не стоят афк, но в итоге ничего не получают.
Мне кажется, раньше твинам чаще давали. И как в таком случае мне изучать скиллы твинам и делать шмот, если уже даже на БД нельзя серебро заработать? Попробую в пятница дохлым твином в 1 окно все бд пробегать. Посмотрим, что получится.

KaFackR1ck-18
12.11.2024, 01:16
Ну это совсем ерунда какая-то. Даже с таким количеством очков люди не получают монет. Сама механика распределения монет идиотская. Как в данном случае людей зажали на базе и они ничего не могут сделать. Они не стоят афк, но в итоге ничего не получают.
Мне кажется, раньше твинам чаще давали. И как в таком случае мне изучать скиллы твинам и делать шмот, если уже даже на БД нельзя серебро заработать? Попробую в пятница дохлым твином в 1 окно все бд пробегать. Посмотрим, что получится.
Не ерунда. Одно из условий - несколько выигранных терр, на которых ты увидел надпись о победе

Frostmourne2021
12.11.2024, 07:24
А как нипов пинать на респе? Они там постоянно несогласку кидают. Редко когда ударить вообще получается.

Не могу фармить 4-1 соло. А когда это летом серебро раздавали? Что-то я пропустил этот момент.

Личный вклад там считается фиг пойми как. Просто рандомно выдают очки на терре. Я раньше бегал и кристаллы копал постоянно. А очков за этой на терре часто не давали вообще. Иногда могу найти каких-нибудь персов еще слабее себя (как такое вообще возможно?) и пару раз убить их - очков тоже не дают! Флаг мне таскать смысла нет. Меня шотают и все. Моим твинам прилетает по 200-300к урона в лицо, а основе по 20-70. Да поменьше, но все равно это шот. А кто-то флаг копает и его в 10+ человек бьют, а ему вообще пофиг. И никак его не убить.
Хотелось бы какого-нибудь альтернативного способа фарма серебра.

Нормальный пвп ивент для кого? Для людей в хх3, 3па/пз камнями, топ бижами и 9к бд? Обычным людям там делать нечего. Никакого пвп для них там нет. Вот если бы БД была в равном шмоте, то лично мне было бы интереснее играть. Можно было бы и подраться. А вот таким как ты, пожалуйста, уже было бы не так интересно ходить туда. Как и с ИБ. В неделю своего шмота люди ходят и всех шотают, забирая песок, который им уже нафиг не нужен, а в неделю равного шмота даже не заходят.
Каких таких как я? У меня тоже нет xx3, я в хх1 фул 3 пз сторож с двумя 80-ми и не более того. 3 па/пз не так дорого сделать, а вот хх3, души, 2-3 круг кристаллов и божики 90 хотя бы да, другой уровень и бюджет, но я и без этого что-то могу. Не так как хотелось бы конечно и фан не такой, какой был бы при оптимальном шмоте, но всё равно кайф есть.

А насчёт ИБ - ну кто хорошо одет только в своём шмоте и вариант ходить. А в равном там никаким балансом и не пахнет