PDA

Просмотр полной версии : Награды Оберона (последних серверов)

MK_DxD
10.11.2024, 10:05
Стартовал на Обероне, спустя годы, но вот совсем недавно.
На вопрос "Будут ли засчитываться серверные марафоны спустя столько времени от старта?" сказали "Да, только основная награда"

Так вот, вопрос - а как часто происходит рассылка наград за выполненные этапы? (310 дал, уровни неба и прочее)

Как я понял, пока были доп. награды, их выдавали после финального времени и даты, фиксируя всех, кто успел (как обычный марафон).
Но сейчас то доп.награды уже нет и, как я думал, она будет приходить по достижении цели этапа и обновления информации на форуме, а нет.

Есть кто знающий, как работает выдача награды в таком случае?

ReadyOrNot
10.11.2024, 10:24
Стартовал на Обероне, спустя годы, но вот совсем недавно.
На вопрос "Будут ли засчитываться серверные марафоны спустя столько времени от старта?" сказали "Да, только основная награда"

Так вот, вопрос - а как часто происходит рассылка наград за выполненные этапы? (310 дал, уровни неба и прочее)

Как я понял, пока были доп. награды, их выдавали после финального времени и даты, фиксируя всех, кто успел (как обычный марафон).
Но сейчас то доп.награды уже нет и, как я думал, она будет приходить по достижении цели этапа и обновления информации на форуме, а нет.

Есть кто знающий, как работает выдача награды в таком случае? В течении первых 10 рабочих дней месяца последующего после того в котором было выполнено одно или несколько заданий марафона.
Закрыл север 1 ноября, - награда будет в начале декабря.

u_1261931939
10.11.2024, 10:50
если я правильно понял, ты хочешь получить доп.награду, как это было при запуске сервера? если да, то ответ отрицательный - ты ничего не получишь, только основной пак, без дополнительной.
Сроки кончились.

MK_DxD
10.11.2024, 11:17
Не, дополнительная - это часть марафона, я на нее и не рассчитывал.
Меня интересует, в какой момент приходит основная часть, по факту выполнения спустя сколько-то, или с некой периодичностью всем выполнившим

Во, это похоже на что-то реальное. То есть нужно пушить по максимуму в Ноябре, чтоб в начале Декабря получить за несколько ачивок сразу

Frostmourne2021
10.11.2024, 16:45
Не, дополнительная - это часть марафона, я на нее и не рассчитывал.
Меня интересует, в какой момент приходит основная часть, по факту выполнения спустя сколько-то, или с некой периодичностью всем выполнившим

Во, это похоже на что-то реальное. То есть нужно пушить по максимуму в Ноябре, чтоб в начале Декабря получить за несколько ачивок сразу

Да, и лучше уже все сделать в ноябре, но скорее всего и декабрь еще будет для этого. А в начале нового года могут запустить дополнительные призы за активность на Обероне(набивать активку или что-то новое), если конечно его не решат слить с каким-то сервером

Вообще, если ты не далеко зашел, то лучше уже подождать нового сервера, там будут и полноценные награды и скорее всего даже получше. Но там уже увидишь и сам решишь. Я бы советовал просто особо не вкладываться пока в персонажа деньгами. А на Обероне просто потренироваться, понять как все работает, в том числе марики и определиться с классом

MK_DxD
10.11.2024, 17:45
А тем и занят. Денег на ключ и для комфорта в коллекцию кинул, и до НГ точно побегаю.
Если уж сильно западёт мне этот перс, то продолжу заниматься,а так, создавал с мыслью посмотреть что нового ввели