PDA

Просмотр полной версии : Кланы нового сервера (2024)

Страницы : 1 [2]

Eval
15.12.2024, 16:23
Гильдия Demiurge.

Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)

Что мы можем предложить:
- Прохождение кх-ивентов (этапы 1-7);
- Распределение лута с КХ;
- Общение и сплоченный интересный коллектив;
- Живой голосовой чат.

Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 60+ человек.
Есть хорошая возможность со старта собрать свою КП.

UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!:pig_37:

Беседа находится в Telegram-канале.
Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: https://t.me/hatetw3 , с пометкой «+ D».:pig_8:

iqpi55
15.12.2024, 21:05
Привет!
Гильдия - Фришка
Формат - PvE
Ведёт набор активных игроков на Новый 28 сервер!
Ссылка на клан: https://vk.com/fripw
Правила и обязанности:

1. КХ - обязательный клановый ивент.
P.S. Если не умеешь - научим.
Регулярные пропуски КХ караются киком.

2. Хороший онлайн и активная игра.

3. Адекватное поведение и понимание ситуации с активным PvP на старте сервера.

ЗАПРЕЩЕНО
1. Запрещена чрезмерная любовь к чужим родственникам.
Этот способ самоутверждения оставляем за пределами нашего клана.

2. Запрещены любые политические дискуссии.
Никакой политики в чате, никакого обсуждения в тс на общих собраниях.
Целенаправленное и чрезмерное игнорирование замечаний оф.состава - кик.

ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Клан создан группой единомышленников, с целью активного развития и поиска товарищей для будущего объединения серверов.

В Клане нет и не будет клановой казны, вместо этого в клане будут проходить различные мини-ивенты, веселья ради, чтобы разгрузится от еженедельной рутины.
Захотел - участвуешь, получаешь награду и уходишь счастливый. Никакой псевдо очереди на призрачный буст, никаких обещаний и таблиц активностей.
Награда достойная и абсолютно рандомная, от чека на 10кк до топового стиля.
P.S. Клан это ты, твой друг, твоя кп - а не дойная корова диктатор, которая бустит за неохотный актив, с целью захвата мира.

Игроки с ДВ приветствуются!
Кланы Дальнего Востока обычно полупустые и мало активные, поэтому мы будем рады принять всех вас.

P.S. Вообще набор будет по + в мире, но традиции ради, дабы не нарушать многолетние устои - выкатываем пост.

u_1261931939
18.12.2024, 10:50
PvE Гильдия - Фришка
ВК: https://vk.com/fripw
ТГ: https://t.me/+TdgP56ThEtdiZTJi

u_1260708438
19.12.2024, 14:01
Привет!
Гильдия - Фришка
Формат - PvE
Ссылка на клан: http://pwonline.ru/forums/fredirect....vk.com%2Ffripw
Правила и обязанности:

ЗАПРЕЩЕНО

ДОП.ИНФОРМАЦИЯ
Клан создан группой единомышленников, с целью активного развития и поиска товарищей для будущего объединения серверов.

В Клане нет и не будет клановой казны, вместо этого в клане будут проходить различные мини-ивенты, веселья ради, чтобы разгрузится от еженедельной рутины.
Захотел - участвуешь, получаешь награду и уходишь счастливый. Никакой псевдо очереди на призрачный буст, никаких обещаний и таблиц активностей.
P.S. Клан это ты, твой друг, твоя кп - а не дойная корова диктатор, которая бустит за неохотный актив, с целью захвата мира.

Кланы Дальнего Востока обычно полупустые и мало активные, поэтому мы будем рады принять всех вас.

P.S. Вообще набор будет по + в мире, но традиции ради, дабы не нарушать многолетние устои - выкатываем пост.

OpsByeBye
19.12.2024, 22:13
Спам(10 раз спам)

voody_goody
19.12.2024, 23:45
Привет!
Гильдия - Фришка
Формат - PvE
Правила и обязанности:

ЗАПРЕЩЕНО

ДОП.ИНФОРМАЦИЯ

очередной клан для неженок?

DeLuxxee
20.12.2024, 10:52
NO MERCY — тег, пришедший с PvP фришек.
Мы ищем новых игроков для полного укомплектования первого состава.

Что требуется от вас :
1) От 20 доблы в неделю.
2) Проявлять максимальную активность на клановых ивентах.
3) Умение слушать в TS.

Что вы получите у нас :
1) Помощь и разъяснение всего от А до Я, если вы новичок
2) Полное закрытие КХ и адептов одними из первых на сервере.
3) Найдете приятную КП для веселой игры и закрытия всего контента на сервере
4) Крутые GvG и фаны на локациях
5) Регулярные активности и ивенты для всех
6) Одеваем активные саппорт-классы
7) Марафон на убийства со старта
8) Выделенные класс-лидеры для каждой профы, которые всегда все расскажут и помогут по вашему персонажу
9) Полезный Гильдейский Telegram

По всем вопросам гильдии
Мастер - https://t.me/Deluxxee
Маршал - https://t.me/oleg_linikov

twitpworld
20.12.2024, 12:04
Ну такое :) это о чём-то должно было сказать? :)
пункт номер 2, похвально, уверенность в себе это важно.
пункты номер 5, 7 - скип, есть один человек на офе, который вложил в подобный контент такое количество денег, который ваш клан фулл составом не заработает :) это никак не удержит людей и не создаст в клане сплочённость. Попытка подкупа людей, говорит лишь о том, насколько всё плохо :)
пункт номер 8, очень забавный :) чему могут научить фришечники людей с офы? - пвп? :) :) :) :) :) а, я понял, оскорблять родственников соперника.

DeLuxxee
20.12.2024, 14:31
Ну такое :) это о чём-то должно было сказать? :)
пункт номер 2, похвально, уверенность в себе это важно.
пункты номер 5, 7 - скип, есть один человек на офе, который вложил в подобный контент такое количество денег, который ваш клан фулл составом не заработает :) это никак не удержит людей и не создаст в клане сплочённость. Попытка подкупа людей, говорит лишь о том, насколько всё плохо :)
пункт номер 8, очень забавный :) чему могут научить фришечники людей с офы? - пвп? :) :) :) :) :) а, я понял, оскорблять родственников соперника.

Ну после предложения что я прочитал в конце, можно будто было бы даже тебе и не отвечать, если ты в словесных пвп учавствуешь, друг :))

u_1229478025
20.12.2024, 17:44
Мы ищем новых игроков для полного укомплектования первого состава.

Что требуется от вас :
1) От 20 доблы в неделю.
2) Проявлять максимальную активность на клановых ивентах.
3) Умение слушать в TS.

Что вы получите у нас :
1) Помощь и разъяснение всего от А до Я, если вы новичок
2) Полное закрытие КХ и адептов одними из первых на сервере.
3) Найдете приятную КП для веселой игры и закрытия всего контента на сервере
4) Крутые GvG и фаны на локациях
5) Регулярные активности и ивенты для всех
6) Одеваем активные саппорт-классы
7) Марафон на убийства со старта
8) Выделенные класс-лидеры для каждой профы, которые всегда все расскажут и помогут по вашему персонажу
9) Полезный Гильдейский Telegram

По всем вопросам гильдии
Мастер - https://t.me/Deluxxee
Маршал - https://t.me/oleg_linikov

п.2 Парни там кх новое.... смысла закрывать его первыми не много..
п.5-п.8 Ну если там раз в неделю раздавать по паре лярдов мб и поможет на пару месяцев)
п.8 Смешно. челы с офы по своему классу вам фору дадут еще.
Руки выпрямить, позиционку поправить да это можно.
Но хотел бы я посмотреть как чел с 1.4.6 мне будет лечить за руны, комбинации скиллов и ситуативность.
А с нюансом что это все на нью под веерами от условного BB, так вообще забей.

Вот чисто интересно с какими финансами собирается мастер клана идти на нью? Ибо без стартового гира, а так же бонусов 5-7 вам от силы жить до второго окна марика ГВГ

Eval
20.12.2024, 23:54
Гильдия Demiurge.

Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)

Что мы можем предложить:
- Живой голосовой чат.

Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 70+ человек.

UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!:pig_37:

Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: https://t.me/hatetw3 , с пометкой «+ D».:pig_8:

Wiwo
21.12.2024, 00:09
Что по гильдиям ? На обероне видел как маршал ги ОРЕШНИК что агитируют о наборе людей на 28 сервер - неподобающе ругался с неадекватном и велся на все провокации .
В место адекватного игнора вступить в перепалку на глазах у всего сервера , пасть так низко отвечая оскорблениями в адрес других людей , нестабильный и нервный человек, не умеющий вести диалог!!!! вместо четких ответов отвечать оправданиями разбирая самого себя по фактам не давая себе прекратить беседу .

Не думал я что ОФИЦЕР это нестабильный закомплексованный юноша , неспособный вести беседу.

Печально смотреть как еще один клан падает в своих глазах еще до старта нового сервера а кандидатур очень мало , с надеждой жду что хоть кто-то из адекватных создаст клан .

DeLuxxee
21.12.2024, 08:25
п.2 Парни там кх новое.... смысла закрывать его первыми не много..
п.5-п.8 Ну если там раз в неделю раздавать по паре лярдов мб и поможет на пару месяцев)
п.8 Смешно. челы с офы по своему классу вам фору дадут еще.
Руки выпрямить, позиционку поправить да это можно.
Но хотел бы я посмотреть как чел с 1.4.6 мне будет лечить за руны, комбинации скиллов и ситуативность.
А с нюансом что это все на нью под веерами от условного BB, так вообще забей.

Вот чисто интересно с какими финансами собирается мастер клана идти на нью? Ибо без стартового гира, а так же бонусов 5-7 вам от силы жить до второго окна марика ГВГ

Мб ты не вкурсе, но фришки, есть с рунами от 1.7.2 и выше. На 1.4.6 мы, и лично я, не играем уже достаточно долго. И на прошлом сервере офы, мы тоже играли, видели оффовских челов в пвп, без негатива к каждому, но уж поверь, я знаю о чем говорю, когда что-либо пишу.

astim1993
21.12.2024, 08:54
Что по гильдиям ? На обероне видел как маршал ги ОРЕШНИК что агитируют о наборе людей на 28 сервер - неподобающе ругался с неадекватном и велся на все провокации .
В место адекватного игнора вступить в перепалку на глазах у всего сервера , пасть так низко отвечая оскорблениями в адрес других людей , нестабильный и нервный человек, не умеющий вести диалог!!!! вместо четких ответов отвечать оправданиями разбирая самого себя по фактам не давая себе прекратить беседу .

Не думал я что ОФИЦЕР это нестабильный закомплексованный юноша , неспособный вести беседу.

Печально смотреть как еще один клан падает в своих глазах еще до старта нового сервера а кандидатур очень мало , с надеждой жду что хоть кто-то из адекватных создаст клан .
Сколько негатива. Ещё не начали играть , а ты уже в нутелле измазаться успел.
Тренч, с др

u_1229478025
21.12.2024, 09:50
Мб ты не вкурсе, но фришки, есть с рунами от 1.7.2 и выше. На 1.4.6 мы, и лично я, не играем уже достаточно долго. И на прошлом сервере офы, мы тоже играли, видели оффовских челов в пвп, без негатива к каждому, но уж поверь, я знаю о чем говорю, когда что-либо пишу.

Да ты 100 процентов прав я не слежу за фришками и думал там разрыв 3-4 патча минимум, а может и больше.

Сколько ты на обероне играл что бы за пвп говорить? 2 месяца? Пвп с 40 па, без пз сетов где пару грамотных стрелков могут фул клан положить?
Я на обероне не играл, но отзывы о нем не самые лестные,так что проблема возможно в выборке, по 1 далеко не самому удачному серверу судить в целом о пвп на офе такое)

astim1993
21.12.2024, 12:54
Да ты 100 процентов прав я не слежу за фришками и думал там разрыв 3-4 патча минимум, а может и больше.

Сколько ты на обероне играл что бы за пвп говорить? 2 месяца? Пвп с 40 па, без пз сетов где пару грамотных стрелков могут фул клан положить?
Я на обероне не играл, но отзывы о нем не самые лестные,так что проблема возможно в выборке, по 1 далеко не самому удачному серверу судить в целом о пвп на офе такое)
Чел, в низком гире , как раз-таки, и познается все. Как подрезать садика, как закрепить овергиров, какие пачки собрать , грамотное таргетирование, позиционка.

u_1231872260
21.12.2024, 15:12
Кстати небесным проявлением Исиды считалась звезда - Сириус, олды просыпайтесь, ваш выход.

Wiwo
21.12.2024, 15:47
Чел, в низком гире , как раз-таки, и познается все. Как подрезать садика, как закрепить овергиров, какие пачки собрать , грамотное таргетирование, позиционка.

Может я не понимаю слова чела с гиром ниже твинов как у тебя , но до норм замесов тебе играть и донатить еще много без негатива , но у тебя чар одет хуже твинов

do6pucola
21.12.2024, 15:54
гильдия Жульбаны идет вроде еще

Wiwo
21.12.2024, 15:56
Жаль челов которые думают что они в янтарках научатся играть , собирать пати и работать по асисту нажимая каждую минуту клан презыв чтобы сново умереть !!!!!!
Груст смотреть аналитику голых чаров про замесы , может у нас на старте были разные замесы , что в голом гире приводить что люди чему-то научатся . Соболезную слушать поучения от массовки что не знает что такое садик ,,,,

Вспомнил как дали презыв под ,Кукуя, и из пати в живых остался я один , Без доната смысла нету идти в норм клан быть обузой и плакать на средний гир называя челов топами .
Жду аналитиков пвп замесов на 28-сервере

iqpi55
21.12.2024, 16:42
Гильдия - Фришка
Формат - PvE

ТГ канал для связи https://t.me/SBlack18
клан уже насчитывает 60 активных игроков . и это не предел!!!

u_1229478025
22.12.2024, 00:38

Так спору нет. Выше я то же самое написал.

Просто если челы которые играли на фришках + обероне 2 месяца откуда такой опыт возьмут?
А без овергиров всеравно в любом масс пвп делать нечего. Сундуки и неодетые сины щас смогут воровать учетом нового бага.
Когда его пофиксят еще....

А вообще разговор то начинался с того что сможет нового привнести клан с фришки и какие для этого у них есть ресурсы, пока перспектив не видно...

u_1229478025
22.12.2024, 00:41
Жаль челов которые думают что они в янтарках научатся играть , собирать пати и работать по асисту нажимая каждую минуту клан презыв чтобы сново умереть !!!!!!
Груст смотреть аналитику голых чаров про замесы , может у нас на старте были разные замесы , что в голом гире приводить что люди чему-то научатся . Соболезную слушать поучения от массовки что не знает что такое садик ,,,,

Вспомнил как дали презыв под ,Кукуя, и из пати в живых остался я один , Без доната смысла нету идти в норм клан быть обузой и плакать на средний гир называя челов топами .
Жду аналитиков пвп замесов на 28-сервере

Призывы под Кукуя ммммм.... классика

Wiwo
22.12.2024, 01:42
Так ВИП тп это не баг а фишка игры

iqpi55
23.12.2024, 12:01
НАБОР в Гильдия - Фришка
Формат - PvE

ТГ канал для связи http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2FSBlack18
клан уже насчитывает 60 активных игроков . и это не предел!!!
В клане собираются консты , успей найти свою!)

u_1231872260
23.12.2024, 16:08
кроме 2-х кланов с фришек, которые за месяц спама собрали по 50 человек вообще идет кто то?

iqpi55
23.12.2024, 16:37
Мы не с фришек((((

KaFackR1ck-18
23.12.2024, 17:00
Мы не с фришек((((
Все сервера с печатью, начиная с 24 - фришки. В некоторых случаях политые желтой жидкостью, возможно собачьей.

u_1192576955
23.12.2024, 17:55
Все сервера с печатью, начиная с 24 - фришки. В некоторых случаях политые желтой жидкостью, возможно собачьей.

ну я думаю во всех кланах есть люди, которые играли как на серверах начиная с 24, так и ранее, когда печати не было, так что глупо говорить, что с фришек все

do6pucola
23.12.2024, 18:12
кроме 2-х кланов с фришек, которые за месяц спама собрали по 50 человек вообще идет кто то?
гильдия Жульбаны, не?

astim1993
23.12.2024, 18:54
Мужа не ругайс, мы тоже фришечники

Может я не понимаю слова чела с гиром ниже твинов как у тебя , но до норм замесов тебе играть и донатить еще много без негатива , но у тебя чар одет хуже твинов
Я играю ровно до марта , так что я и не стремлюсь в Гир одеваться. Пришел стартанул , пару часиков покачался , часик пофанился и адье.

KaFackR1ck-18
23.12.2024, 19:16
ну я думаю во всех кланах есть люди, которые играли как на серверах начиная с 24, так и ранее, когда печати не было, так что глупо говорить, что с фришек все
Все сервера с 24 - фришки
Не все кто играют на фришке сейчас играли на фришках раньше
Не все кто играли на фрмшках играли только с печатью
Ни что из этого не отменяет друг друга, не понимаю претензии

decpiz
23.12.2024, 19:19
Куда голосовать, чтобы садика убрали до лечения бага? Если это будет на новом серве, то это, наверное, самый жесткий обсер со стартом будет…

u_1192576955
23.12.2024, 19:28
Куда голосовать, чтобы садика убрали до лечения бага? Если это будет на новом серве, то это, наверное, самый жесткий обсер со стартом будет…

как тебе этот баг будет мешать лично?

u_1287901405
23.12.2024, 19:51
А что за баг с садика?

Noro21
23.12.2024, 20:31
А что за баг с садика?

Бесконечные чеки лутать можно конечно же

u_1192576955
23.12.2024, 20:32
анонса сегодня не будет походу... как обычно все в последний день чтоли

u_1229269043
23.12.2024, 21:11
анонса сегодня не будет походу... как обычно все в последний день чтолисервера не будет, ** чё вы ждёте

astim1993
23.12.2024, 21:42
Бесконечные чеки лутать можно конечно же
Там не бесконечные чеки

u_1192576955
23.12.2024, 21:55
А что за баг с садика?

купоны падают на фул шмот сразу

Noro21
23.12.2024, 22:07

я так понимаю ты про это? "При уничтожении и Редких, и Легендарных сокровищ Садэмана выпадает по 30 чеков на 10 миллионов."

как лишние ~2.5ккк в неделю сломают сервер ?

decpiz
23.12.2024, 22:45
я так понимаю ты про это? "При уничтожении и Редких, и Легендарных сокровищ Садэмана выпадает по 30 чеков на 10 миллионов."

как лишние ~2.5ккк в неделю сломают сервер ?

На старте серва это примерно 10к голды, которые будут вливаться в пару чаров
Угадайте, кто будет забирать садика и как их отрыв будет с каждой неделей более недосягаем
Хочется просто, чтобы нормально запустили хотя бы раз)

Тут фишка в том, что обычно мы видим в топ клане пару овергиров, которых закрывают на замесах патьками, но при таком раскладе это будет 5-6 типов на стрелках одетых за счёт бага, которые закроют сервер на 2 месяц)

Noro21
23.12.2024, 22:48
Угадайте, кто будет забирать садика и как их отрыв будет с каждой неделей более недосягаем

Тут фишка в том, что обычно мы видим в топ клане пару овергиров, которых закрывают на замесах патьками, но при таком раскладе это будет 5-6 типов на стрелках одетых за счёт бага, которые закроют сервер на 2 месяц)

Зачем мне угадывать? Эти 10к голды не пойдут в карман 1 человеку, а респределятся между кланами и ноуклан синами, которые успешно забирают сунудки из под носа первых

KingPegas
23.12.2024, 22:50

Просто офнут рейты и все, они сейчас никуда кроме садика и не нужны

Noro21
23.12.2024, 22:54
Просто офнут рейты и все, они сейчас никуда кроме садика и не нужны

Ого, тогда будет на целый лярд меньше.. тут даже офать ничего не надо, там где-то в середине темы челы ныли, что кланам малое поощрение в игре, с тер копейки еще и шапку отобрали с ремы, вот, их услышали считай, и даже лучше, голд на новом сервере будет не 250к а 350! живем

u_1229269043
23.12.2024, 23:09
Просто офнут рейты и все, они сейчас никуда кроме садика и не нужнына кх ещё рейты норм были

astim1993
24.12.2024, 04:40
на кх ещё рейты норм были
Чем они тебе на кх помогали?

u_1229269043
24.12.2024, 05:58
Чем они тебе на кх помогали?лут в клан банке за кх был в 2 раза больше. Можно лутать по 2 божика

KingPegas
24.12.2024, 07:08
Ого, тогда будет на целый лярд меньше.. тут даже офать ничего не надо, там где-то в середине темы челы ныли, что кланам малое поощрение в игре, с тер копейки еще и шапку отобрали с ремы, вот, их услышали считай, и даже лучше, голд на новом сервере будет не 250к а 350! живем
420/2=320 ?

Noro21
24.12.2024, 10:18
420/2=320 ?

Привет, это тема нового сервера, мы тут обсуждаем как этот влив денег повлияет на серв, на новых серверах всегда были рейты, раньше с садика доставалось ~1.6ккк и все мы видели как это действует на сервер (почти никак), теперь с рейтами будет 4.2ккк, разница в 2.6ккк с тем что было, если отключить рейты разницы с тем что было станет чуть меньше 1ккк, но очевидно, что лишних 1 или 2.6ккк в неделю слишком мало, что бы разводить панику, причем что лишний 1ккк не страшен, что 2.6, отключать из-за этого рейты.... Не так написал получается, на целый лярд больше, а не меньше

Tyrant2022
24.12.2024, 11:16
Что-то типа пвп тег Breathe, по вопросам к https://t.me/savage_sh

u_1192576955
24.12.2024, 11:30
Что-то типа пвп тег Breathe, по вопросам к https://t.me/savage_sh

вы же в орешник вливаетесь или уже нет?

KingPegas
24.12.2024, 11:49
Привет, это тема нового сервера, мы тут обсуждаем как этот влив денег повлияет на серв, на новых серверах всегда были рейты, раньше с садика доставалось ~1.6ккк и все мы видели как это действует на сервер (почти никак), теперь с рейтами будет 4.2ккк, разница в 2.6ккк с тем что было, если отключить рейты разницы с тем что было станет чуть меньше 1ккк, но очевидно, что лишних 1 или 2.6ккк в неделю слишком мало, что бы разводить панику, причем что лишний 1ккк не страшен, что 2.6, отключать из-за этого рейты.... Не так написал получается, на целый лярд больше, а не меньше

Падало 90 , с рейтами 180.
Сейчас 210, с рейтами 420.
210-180=чуть меньше 100 чеков)

Ну и главное, настолько не влияет, что на всех серверах вырубили рейты(и на Обероне, которому и года нет).
Учитывая, что на всех текущих серверах сверху луталось бы на ~1200 голды больше. А на новом это ~4-6к голды =/
Копейки))

Noro21
24.12.2024, 11:52
Падало 90 , с рейтами 180.
Сейчас 210, с рейтами 420.
210-180=чуть меньше 100 чеков)

Ну и главное, настолько не влияет, что на всех серверах вырубили рейты(и на Обероне, которому и года нет).
Учитывая, что на всех текущих серверах сверху луталось бы на ~1200 голды больше. А на новом это ~4-6к голды =/
Копейки))

Потому что падало с рейтами 160-170.Да, не влияет, Освежи память с триумфом драконов и сколько там падает чеков в СУТКИ :) А касательно нового сервера, сундуки лучше запретить а не рейты, не? У тебя за неделю, что будут сундуки на новом сервере, сотня лярдов отличками упадет на серв, как лишние 2ккк в неделю убьют сервер?

KingPegas
24.12.2024, 11:54
Потому что падало с рейтами 160-170
Ты же знаешь, что с обычек падает рандомно? и в среднем лега+обычки это 180. так можно и минималку взять, 0 чеков с обычек))

Noro21
24.12.2024, 11:58
Ты же знаешь, что с обычек падает рандомно? и в среднем лега+обычки это 180. так можно и минималку взять, 0 чеков с обычек))

Я по средней и взял, среднее это 4 чека, сундуков у тебя 5 + 2 леги, 30+30+4+4+4+4+4 = ? и умнож на 2 для рейтов, не за что, в любом случае я утверждаю, что и 2ккк погоды не сделают, так что можно даже не считать эти копейки, 200кк больше 200 меньше, тут стоит один ивент февральский смотрит на гроши которые мы считаем и смеётся, на нем чеков падает за садемана на год вперед, и?

KingPegas
24.12.2024, 12:07
Я по средней и взял, среднее это 4 чека, сундуков у тебя 5 + 2 леги, 30+30+4+4+4+4+4 = ? и умнож на 2 для рейтов, не за что, в любом случае я утверждаю, что и 2ккк погоды не сделают, так что можно даже не считать эти копейки, 200кк больше 200 меньше, тут стоит один ивент февральский смотрит на гроши которые мы считаем и смеётся
Шансы на чек в сундуке 20% и 30 циклов дропа просто существуют?

Да и в ивенте февральском(осада?) лут с мобов точно убрали, боссов не помню, но их тоже вроде нет.

Noro21
24.12.2024, 12:10
Шансы на чек в сундуке 20% и 30 циклов дропа просто существуют?

Да и в ивенте февральском(осада?) лут с мобов точно убрали, боссов не помню, но их тоже вроде нет.

В обычках падает из 30 позиций именно чеков только от 1 до 8, как ты писал про 0 чеков - такого быть не может, как и больше 8

Какая разница что уже убрали, суть в том сколько он уже был и никто не умер, а там чеков столько, что садик даже сломанный и рядом не стоит
+ не надо забывать что эти деньги попадут не в 1 карман, даже если садемана будет забирать явно доминирующий клан, минимум половину сундуков у него отожмут всё равно остальные + рандомы, не знаю как щас у дедов, но на новом сервере стабильно 1-2 сундука забирают просто рандомные несколько синов в патьке через вип тп

AQUANEON
24.12.2024, 12:24
Да сейчас просто не будет рейтов на новом, а на Обероне стабильно 2 сундука забирали рандом сины. Остальные сундуки забирали 3 клана и не было такого, что бы один клан залутал фул сундуки.

Noro21
24.12.2024, 12:29
Да сейчас просто не будет рейтов на новом, а на Обероне стабильно 2 сундука забирали рандом сины. Остальные сундуки забирали 3 клана и не было такого, что бы один клан залутал фул сундуки.

Вот и не хоетлось бы, чтоб из-за такой мелочи новый без рейтов остался, конечно рейты это по мелочи, типа медалек ГБП для шмоток джину или старых хх для стартового аспд сета, ради тех же сундуков садемана, но на новом это приятно всё

KingPegas
24.12.2024, 12:49
В обычках падает из 30 позиций именно чеков только от 1 до 8, как ты писал про 0 чеков - такого быть не может, как и больше 8

Какая разница что уже убрали, суть в том сколько он уже был и никто не умер, а там чеков столько, что садик даже сломанный и рядом не стоит
+ не надо забывать что эти деньги попадут не в 1 карман, даже если садемана будет забирать явно доминирующий клан, минимум половину сундуков у него отожмут всё равно остальные + рандомы, не знаю как щас у дедов, но на новом сервере стабильно 1-2 сундука забирают просто рандомные несколько синов в патьке через вип тп
Вот про дефолт значения не знал, проверить не могу правда, там 30чеков падает :(

Но главный тейк, почему могут убрать рейты, ты выше проигнорил. Зачем их убрали сейчас?) На сервера которым еще меньше будет влияние

Noro21
24.12.2024, 13:15
Вот про дефолт значения не знал, проверить не могу правда, там 30чеков падает :(

Но главный тейк, почему могут убрать рейты, ты выше проигнорил. Зачем их убрали сейчас?) На сервера которым еще меньше будет влияние

Да перестраховаться просто, сначала звучит непонятно, но потом если взвесить всё, то можно врубать обратно, ведь если сравнить влив чеков на сервер с сундуков, которые каждый месяц, влив который был в прошлые года на осаде, то можно понять, что это мелочи. Я что, спорю что могут убрать рейты на новом? И что рейты могли убрать из-за этого? Я говорю что это не проблема что с включенными что с выключенными рейтами и на новом так же, к тому же плюсы для нового серверах в рейтах все же есть.

дефолт значения это из гайда по садеману, 30 позиций, 1 до 8 чеков, остальное миражи прямо так и написано, я на новых иногда тырил сундуки в 3 сина, всегда падало 6-9 чеков, но я это делал мало, так что на это опираться нельзя, но все же эти раз ~10 что я лутал вроде всегда были в рамках гайда хотя это было так давно, что сложно вспомнить точно

И по поводу "самого большого обсёра" нового сервера, лишние 2.5ккк в неделю разделенные на несколько кланов даже близко не стояли с 103 лвл чарами в первый день на пилюлях (2016 год, тогда кач был не таким как сейчас) или с пилюлями на небо на вороне, где на пару дней в шопе разлочились пилюли на небо и кто успел проапал себе, бегая с ~1.5к бд через неделю, когда масса бегала с 500- или с вводом сундуков на галатее, когда появились сундуки с итемами "обменяй это и это на 10000 чеков" и сервер за 2 месяца превратился из 500к за голд в 3кк за голд

u_1231872260
24.12.2024, 15:55
Если вы переживаете за лишние 10к голды на серве, то лучше не идти, т. К. Это +- донат человека, который хочет залететь +- конечно. И таких не 1 десяток будет.

Eval
24.12.2024, 16:39
Гильдия Demiurge.

Что мы можем предложить:
- Живой голосовой чат.

Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 80+ человек.

decpiz
24.12.2024, 18:17
Если вы переживаете за лишние 10к голды на серве, то лучше не идти, т. К. Это +- донат человека, который хочет залететь +- конечно. И таких не 1 десяток будет.
Да, только это ЕЖЕнедельные 10к голды вливаемые, преимущественно, в одних и тех же чаров
В общем поглядим, как оно будет на самом деле)

astim1993
24.12.2024, 18:50
Да, только это ЕЖЕнедельные 10к голды вливаемые, преимущественно, в одних и тех же чаров
В общем поглядим, как оно будет на самом деле)
Чтоб вливать в одних и тех же, нужно , чтоб кто то соло держал все сундуки , а такого не бывает почти никогда