Вход

Просмотр полной версии : Новый дизайн VK Play

Polkovodec
19.11.2024, 14:20
Раньше эта жуть была только в бета-версии ИЦ, теперь этот "классный" дизайн является основным. Есть какой-то законный вариант вернуть всё как было?
Если нет, и если кому-то тоже не по душе эта дичь, прошу потратить пару минут Вашего времени на обратную связь. Авось прислушаются.223428223427223429223430223431

KaFackR1ck-18
19.11.2024, 14:25
Норм текст :D ладно, уговорил чертяка, написал такой же

u_1260859660
19.11.2024, 14:31
выделить бюджет на один из самых прибыльных проектов, чтобы быстрее перевели и поставили обнову? не) лучше 10й раз за год сделаем редизайн вк плей, снизив и так никакой UX выбора аккаунтов ниже уровня моря

Disary
19.11.2024, 14:32
Пожалели бы людей и дал прямую ссылку с копипастой

выделить бюджет на один из самых прибыльных проектов, чтобы быстрее перевели и поставили обнову? не) лучше 10й раз за год сделаем редизайн вк плей, снизив и так никакой UX выбора аккаунтов ниже уровня моря
Друг, меил не занимается одной пвшкой, как и челы с отдела ПВ не занимаются ИЦ. Более чем уверен, что для тех, кто делал новый дизайн, ПВ — лишь очередное название в списке игр и о том, что там обнова выйдет позже ожидаемого никто вообще не думает.

Astrofofan
19.11.2024, 14:34
Если ваши изменения не нравятся даже Дизайри и Кайфарику, значит вы явно сделали что-то не так.

Disary
19.11.2024, 14:38
Если ваши изменения не нравятся даже Дизайри и Кайфарику, значит вы явно сделали что-то не так.
Я этого не говорил, просто дал совет
Еще я кстати его не видел, но я не думаю, что меня там что-то расстроит, поскольку изменение неудобно для твиноводов, как я понял, а я «играю» без твинов.

u_1182759349
19.11.2024, 14:40
Новый дизайн - это тихий ужас) утро без мата не обошлось

Astrofofan
19.11.2024, 14:49
Я этого не говорил, просто дал совет
Еще я кстати его не видел, но я не думаю, что меня там что-то расстроит, поскольку изменение неудобно для твиноводов, как я понял, а я «играю» без твинов.
Если у тебя ровно один аккаунт, то да, твоя хата скраю, ибо вопрос переавторизации вообще не стоит.
Но если просто есть хотя бы пара акков, то там проблема не просто в списке акков, но и в том, что больше не отображается доп инфа типа имейлов, а вместо этого только твое имя из профиля и vkid, то есть все акки желательно переименовать, ведь в полях фио зачастую у многих стоит ерунда и понять где какой аккаунт становится затруднительно.

KaFackR1ck-18
19.11.2024, 14:52
Да мне плевать в целом. Ну на пару кликов больше делать, от обновы где нужно было наводить вместо нажатия дискомфорта было в разы больше
А так, повторю свою мысль - я пользуюсь вк со старта, я привык к бесполезным обновам которые руинят производительность, мешают пользоваться приложением и, дай Богини, один раз в двадцать патчей выйдет какой-нибудь прикольный qol-фикс. Грустное мышление, понимаю, но помимо ежепатчевой жалобы в поддержку я больше ничего сделать не могу

Astrofofan
19.11.2024, 14:56
Да мне плевать в целом. Ну на пару кликов больше делать, от обновы где нужно было наводить вместо нажатия дискомфорта было в разы больше
А так, повторю свою мысль - я пользуюсь вк со старта, я привык к бесполезным обновам которые руинят производительность, мешают пользоваться приложением и, дай Богини, один раз в двадцать патчей выйдет какой-нибудь прикольный qol-фикс. Грустное мышление, понимаю, но помимо ежепатчевой жалобы в поддержку я больше ничего сделать не могу
Так и я не писал, что я недоволен. Вот мы и выяснили, что все со всем согласны, оставляем все на постоянку.

MRAKOVICH
19.11.2024, 15:28
Меня, банально, бесит что нельзя изменить ширину окна приложения и настроить содержимое окна: зачем мне видеть топ100 и прочее если достаточно видеть новости и больше ничего! при том что за новостями ходить на сайт не приходится ибо они в большей степени постятся в вк, которая является промежутком и перенаправляет на сайт, зато в вк просмотры крутятся = бабло мутится. правая сторона в VK Play должна быть упразднена. и в принципе не подгружать видосики снизу... сделайте возможность менять размер окна полностью. и сделайте уже возможность входа через батник.

9PoZiTiFF5
19.11.2024, 15:29
Спасибо. Очень удобно. Получил очень много удовольствия от усложнённого завода твинов.
Можно ещё не просто руль спрятать за кресло, но при этом ещё сидеть спереди этого руля, а руки за рулём заводить за спину

u_1260859660
19.11.2024, 15:38
Сделайте уже батник, умоляю

Disary
19.11.2024, 15:42
Меня, банально, бесит что нельзя изменить ширину окна приложения и настроить содержимое окна: зачем мне видеть топ100 и прочее если достаточно видеть новости и больше ничего! при том что за новостями ходить на сайт не приходится ибо они в большей степени постятся в вк, которая является промежутком и перенаправляет на сайт, зато в вк просмотры крутятся = бабло мутится. правая сторона в VK Play должна быть упразднена. и в принципе не подгружать видосики снизу... сделайте возможность менять размер окна полностью. и сделайте уже возможность входа через батник.
Размер окна можно менять

f17ks16fj17l3sax
19.11.2024, 16:18
АААААААААА!!!!!!, это просто жесть((((( все просто ужасно. Верните все обратно
Два вопроса:
1.Кто Вас надоумил, что такая обнова ИЦ сделает тока лучше?, стало все просто ужаснооооо.
2. Кто Вас просил из реальных игроков, сделать такое обновление дл ИЦ?
Вы сами хоть открывали свой обновленный ИЦ, нет, не так, Вы сами хоть пользуетесь своим ИЦ????
Вы бы точно не стали обновлять в таком виде ИЦ. Как теперь выбирать аккаунт ????
кроме Ф.И, не каких данных нет, кому мешала информация : адрес почтового ящика при выборе аккаунта ?????
И что Шрифт в ИЦ что за гигантские окна ???
Верните все назад .......

Jong8
19.11.2024, 16:45
Судя по комментариям, обнова ИЦ кайфарику не понравилась. А это значит, что я не поленюсь, и направлю разработчикам ИЦ обратную связь с благодарностями за прекрасное обновление.

Уважаемые разработчики, которые делали новый ИЦ -- делайте такие обновления почаще. Оно хоть и неудобно, зато радостно, что кайфарику грустно.

9PoZiTiFF5
19.11.2024, 16:46
Судя по комментариям, обнова ИЦ кайфарику не понравилась. А это значит, что я не поленюсь, и направлю разработчикам ИЦ обратную связь с благодарностями за прекрасное обновление.

Уважаемые разработчики, которые делали новый ИЦ -- делайте такие обновления почаще. Оно хоть и неудобно, зато радостно, что кайфарику грустно.

Не забудь назло проктологу засунуть кабачок, тролль на зарплате!

DessanFsGAL
19.11.2024, 16:59
Очередной Артемий Лебедев "попилил" бюджет бедной маил ру групп, которой сложно выделить денег на переводчиков с китайского, чтобы игроки не ждали обновления годами.
Зато за дизигн с отвратительным для и так брошенооо через колена сообщества игры висящей год с критическим багом гемплейной механикои мейл ру выделил.
Короче какой это уже плевок в лицо сообществу игроков пв?...

u_1261439779
19.11.2024, 17:15
как вернуть старый дизайн? как мне понять кто у меня заведен если у большинства похожие картинки и копипастовые ники типа Scarsilver Jaguar и тд??? как посмотреть свой имейл?

u_1261439779
19.11.2024, 17:31
протестую короче, сделайте как и было - отдельный лаунчер для пв, я терпел это VK Play сколько можно было, но последние изменения это ужас. никому не нужно это ВК плей и игровой центр, мне просто нужно заходить в пв и заводить аккаунты удобно и быстро. для этого не нужна какая то платформа, зачем она вообще нужна если есть Steam? вы собираетесь конкурировать со стимом? аахаххах

angel05500
19.11.2024, 17:42
Полный ужас, с каждый обновлением окно лаунчера всё больше и не практичней......

GRINYATOS
19.11.2024, 18:23
Это было худшие решение в истории майла)

Hy6acTuK
19.11.2024, 18:28
еще бы запретили повторно запускать клиент, цены бы им не было ))

angel05500
19.11.2024, 18:47
Если запустят пв высохнет к чёрту)) и всё

gd0JsR7YR6etJD9GST6E
19.11.2024, 18:49
Обновление просто ужасное, верни все как было. Все аккаунты улетели, и как теперь ориентироваться, все аккаунты одинаковые название, тока по ID различаются.
И что за гигантизм , у меня ноут 15 дюймов ИЦ открывается на весь экран , для чего такое решение, однозначно обнову сделали для максимального неудобства играков.

BukA111
19.11.2024, 19:00
можно поменять ник в настройках.
но реально треш сделали. Было ужасно, стало еще хуже.
и перестаньте нас насильно в ваше ВК загонять. Худший сервис из существующих

u_1209642858
19.11.2024, 19:28
Вы офигели какие 3 аккаунта вы реально издеваетесь

djw246
19.11.2024, 19:51
Я можно ещё убрать автологин и обязательную двойную аутентификацию при входе? Вот тогда будет сказка

Sitisis1390
19.11.2024, 20:22
Я процентов на 80 уверена, что внутренние тестеры, если им вообще выделили время на тестирование ui, что-то говорили про ухудшение юзабилити. Но, как мы видим, их решили не услышать.
Пусть теперь наслаждаются отзывами пользователей.
Вместо одного клика и скролла, если акков пачка, нужно сделать еще 3 лишних действия. Пользователи начинают фрустрировать, если у них нет одной большой кнопки- сделать все хорошо.
Градус фрустрации начинает повышаться еще больше, когда пользователи обнаруживают, что с карточек аккаунта в списке, пропали почтовые адреса. Их любимые, ими бережно зарегистрированные почтовые адреса, которые они знают. Остались только рендомные ники, которые не то, чтобы кто-то очень запоминал.
Хороший способ секономить на отоплении в наши непростые времена.

vik034
19.11.2024, 20:29
Подпишусь под половиной из выше перечисленного...
Это как с рутубом... вроде аналог ютуба, но заходить в него уже неприятно, а что-то там искать просто мерзко, так что до состояния "посмотреть" просто не добираешься и возвращаешься на ютуб, где интерфейс сделан для человека, а не для распила бабла.
Чтож, было не лучшее ИЦ, с костылями, но по сравнению с тем, что сделали, то, предыдущее было просто шедеврально дружелюбным.
Нет, если у VR стоит задача разогнать всех кто играет больше чем с одним аккаунтогм, то да, ИЦ - супер!

Долбанные кнопки: "профиль", "настройки", "выйти".
Нафига этот акцент на них?
У VK видимо особая статистика в которой пользователи скачивают и устанавливают ИЦ чтоб:
а) редактировать профиль,
б) изменять настройки,
в) выходить из аккаунта.
Скачивать ИЦ чтоб играть в игры? не, не слышали...
Ну ничем другим я не могу объяснить ТАКОЙ АКЦЕНТ на этих кнопках.

Кнопки "добавить акк", "смотреть всё", выйти из всех аккаунтов" расположили рядом специально? Для чего? Что бы что?
Даже китайцы в игре догадались кнопку "сортировать инвентарь" убрать подальше, а у вас в ИЦ кнопка которой пользуются один раз при "заполнении аккаунтов", кнопка котоой будут пользоваться регулярно/постоянно/ежедневно и кнопка от попадания по которой будет гореть у всех расположены в одном месте и чуть ли не друг на дружке... Серьёзно? это вы называете улучшенным дизайном???

Далее, жамкалка "смотреть всё".
Ну может у руководства "стоит" на исполнение лишних действий, но как по мне гораздо логичнее и приятнее видеть весь список зарегистрированных аккаунтов СРАЗУ, а не вот эти ДВЕ ушербные штучки.
Неужели трудно было догадаться, что пользователям удобнее максимально полный список, а не обрезки???

Дама менюшка... ну жамкнул я "гулочку" у акка, вылезла менюшка с профилем, настройками и т.д. ну допустим это нормально, , но на КОЙ СЮДА пихать другие аккаунты???
Неужели сложно рядом сделать кнопку для разворачивания ВСЕГО списка "забитых" аккаунтов в ИЦ?

И вообще, каждая "обнова", новая визуализация, все эти нововведения и новшества делаются так, буд-то те, кто это делает и те, кто это потом одобряет не то чтоб не пользуются продуктами своей компании, ОНИ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о НИХ ВООБЩЕ!
Народ привыкнет, народ смирится, но если лет 10 назад я рекомендовал знакомым майл, то сейчас отговариваю ибо большая часть того, что делается весьма сомнительно в плане комфортного использования пользователями.

JuliaArin
19.11.2024, 20:36
Завод персонажей увеличился в 2 раза. "Спасибо", мэйл.

DessanBrotish1
19.11.2024, 21:39
Спасибо "Артем Фенелонов, директор по дизайну VK Play" за "Удобнее, понятнее и ближе к игроку".
Еще 1н проект можно готовить к закрытию. Альтернативы есть

Priestxx
19.11.2024, 22:58
тихий ужас новый дизайн ИЦ, вместо того чтобы исправлять косяки, баги и лаги - делают дизайн ИЦ., ну что сказать "молодцы" открыла ИЦ, думала у меня что-то сломалось. В полном шоке от происходящего, что еще придумают? Багнулся кв Симфония судьбы, титул получен, награда получена, а кв висит как не выполненный, в саппорт писала, скрины предоставила, уже год жду, видимо надо еще ждать несколько лет, чтобы майла админы шевелиться начали

Nec_Ron
19.11.2024, 23:17
Новый дизайн сильно упорот. Хоть и не сильно твиновод (8 акков для пб) - но уже дохрена неудобно.
Ах да - самое противное - непонятно какой аккаунт от кого. Так как отличаются только мылами.

FantazM85
19.11.2024, 23:28
Не мытьём дак катаньем, борьба с твиноводством из под выподверта)
Меня конечно не коснулась, в 1 окно по прежнему играю с удовольствием)

MRAKOVICH
20.11.2024, 04:16
Размер окна можно менять
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fs1.hostingkartinok.co m%2Fuploads%2Fimages%2F2024%2F11%2Ff4147e427770562 977387a58cf9a76c2.jpg (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fhostingkartinok.co m%2Fshow-image.php%3Fid%3Df4147e427770562977387a58cf9a76c2)
https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1120/f8/e119b13d8e54d9eba914ef384f3908f8.jpeg (https://fastpic.org/view/124/2024/1120/e119b13d8e54d9eba914ef384f3908f8.jpg.html)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fs1.hostingkartinok.co m%2Fuploads%2Fthumbs%2F2024%2F11%2Ff4147e427770562 977387a58cf9a76c2.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fhostingkartinok.co m%2Fshow-image.php%3Fid%3Df4147e427770562977387a58cf9a76c2)
к сожалению, это минимальный размер.
нет возможности настроить содержимое, а нужно бы добавить.

Rori)
20.11.2024, 14:12
Раньше эта жуть была только в бета-версии ИЦ, теперь этот "классный" дизайн является основным. Есть какой-то законный вариант вернуть всё как было?
Если нет, и если кому-то тоже не по душе эта дичь, прошу потратить пару минут Вашего времени на обратную связь. Авось прислушаются.223428223427223429223430223431
А что принципиально поменялось то? Практически тоже самое в выборе аккаунта. 223434

KaFackR1ck-18
20.11.2024, 14:21
А что принципиально поменялось то? Практически тоже самое в выборе аккаунта. 223434
Раньше: навел, (опционально прокрутил), выбрал.
Сейчас: навелнажал, прокрутил, нажал, прокрутил, выбрал.
Больше действий плюс меня очень смущает кнопка внизу "Выйти из всех аккаунтов". Сотку ставлю, там нет подтверждения, случайно нажал и логини все свои акки заново

Kylon_pw
20.11.2024, 14:49
Ура, тема с жестким флеймом мыла, и ее даже не убирают! Дожили!

Laplaces
20.11.2024, 15:04
А что не так то с новым(обновленным) иц? Я что-то пропустил?
Я чет не догоняю

FantazM85
20.11.2024, 15:06
А что не так то с новым(обновленным) иц? Я что-то пропустил?
Я чет не догоняю
Твиноводам-многооконникам стало неудобно, сочувствуем им.

Laplaces
20.11.2024, 15:08
Твиноводам-многооконникам стало неудобно, сочувствуем им.аааа.... Теперь понял... Я то думал снова что-то сломали, пасиба

PYANCE
20.11.2024, 15:30
Больше чем муторный способ завести окна меня пугает кнопка Выйти из всех аккаунтов. Почему она расположена прям рядом с кнопкой Добавить? Или Посмотреть все? Кто это придумал????
Уважаемая администрация проекта, можете пожалуйста оставить фидбэк по ИЦ VK Play? Большинство отписавшихся - против этого отвратительного дизайна. Я просто знаю, что ПВ - один из краеугольных камней VK play. Одна из самых старых и успешных по сей день онлайн игр, приносящих прибыль. Они обязательно к вам прислушаются, пожалуйста!

MessoremBC
20.11.2024, 15:39
Боже, да верните вы этим нытикам старую авторизацию по логину и паролю и пускай вводят каждый день ручками по 5-10-100 аккаунтов своих. Может быть тогда в игру будут играть, а не пахать за топ-1:fox_2:
А кнопка быстрого уничтожения компромата авторизации порадовала.

KaFackR1ck-18
20.11.2024, 15:50
Ввод вручную легко автоматизируется разрешенными ПО и периферией. Здравая идея, было бы круто

otvertka130189
20.11.2024, 16:13
Я сомневаюсь что вам вернут старую автоматизаю, потому что ПВ скорей всего одна из немногих игр где царит твиновоство.
Мы тут новый форум ждем уже года 4. А тут ещё старую автоматизацию логинов делать.
Тем кто разрабатывает ИЦ по барабану ваши проблемы)

Обратная связь между игроками и этими разработчиками, администрацией пв отсутвует, по сравнению с другими проектам.

wise7
20.11.2024, 18:06
Если бы не эта тема я бы и не заметил, что изменили что-то.
Похоже на апдейт в стиле мелкософта типа одну кнопочку на 3мм передвинули, другой размер слегка поменяли, третьей цвет на полтона и вот уже можно утверждать, что отдел работает и просить денег.

Rori)
20.11.2024, 18:07
Раньше: навел, (опционально прокрутил), выбрал.
Сейчас: навелнажал, прокрутил, нажал, прокрутил, выбрал.
Больше действий плюс меня очень смущает кнопка внизу "Выйти из всех аккаунтов". Сотку ставлю, там нет подтверждения, случайно нажал и логини все свои акки заново
Ааа вот в чём дело. Я проверил, чтобы тебе не пришлось, выйдя из аккаунтов, у тебя действительно выходит и теперь нужно заново заходить в аккаунты) Но подтверждение есть)

StopFocusMe
20.11.2024, 18:30
https://media.vkplay.ru/news/2024-11-19/udobnee-i-ponyatnee-vk-play-obnovila-svoi-dizain/

Оставьте свой комментарий в официальной ветке отзывов по редизайну VK PLAY.
Ужас полнейший, 90% отзывов - негативные, надеюсь вернут всё обратно. Особенно ору с кнопки "Выйти со всех аккаунтов", которую расположили рядом с Добавить и Посмотреть все аккаунты. С головой всё нормально у дизайнера?
Еще б шрифты из пауэр поинта из презентации стандартного школьника пятого класса - цены бы не было новому дизайну.

koroldorogi
20.11.2024, 19:50
Авторизацию через иц на сайт вернут?

Laplaces
20.11.2024, 20:01
Да хватит вам ныть, ни кто, ни чего, убирать и возвращать не будет, этож мыло, теперь живем с этим.

Nec_Ron
20.11.2024, 20:06
Да хватит вам ныть, ни кто, ни чего, убирать и возвращать не будет, этож мыло, теперь живем с этим.
видимо в следующем году регу годовую делать не буду твинам. :D

wttlod
20.11.2024, 23:06
Нет, они сами попросили фидбек написать. И в комментах им нам навалили кучу... Недовольства. При чем не только пвшники.

u_1287551761
20.11.2024, 23:21
Хм... а в чем проблема переименовать свои акки там?

Selinkser
21.11.2024, 07:17
Поражает иногда рабское мышление людей, в стиле "Да не нойте, все равно никто вас не послушает" или "В чем проблема переименовать акки?".
Да, давайте проигнорируем откровенно деградирующую обнову ИЦ, или приспособимся в очередной раз и захаваем все что нам подают. (сарказм)
Почему вы не верите в силу комьюнити и не можете просто перейти по ссылке и поставить лайки справедливым комментариям или же, еще лучше, оставить свой комментарий, а так же выразить солидарность здесь...
Не слушайте этих людей, которые дизморалят и советуют приспособиться.

https://media.vkplay.ru/news/2024-11-19/udobnee-i-ponyatnee-vk-play-obnovila-svoi-dizain/

Верните прошлый дизайн ИЦ!

booo89
21.11.2024, 16:31
Поражает иногда рабское мышление людей, в стиле "Да не нойте, все равно никто вас не послушает" или "В чем проблема переименовать акки?".
Да, давайте проигнорируем откровенно деградирующую обнову ИЦ, или приспособимся в очередной раз и захаваем все что нам подают. (сарказм)
Почему вы не верите в силу комьюнити и не можете просто перейти по ссылке и поставить лайки справедливым комментариям или же, еще лучше, оставить свой комментарий, а так же выразить солидарность здесь...
Не слушайте этих людей, которые дизморалят и советуют приспособиться.

Верните прошлый дизайн ИЦ! А то что? Играть перестанешь? Донатить перестанешь? Научи как заставить тех кто тебе ничего не должен что-то делать. Выйди на улицу и ори "Верните прошлый дизайн ВкПлей"не будь рабом. Респект будет безлимитный.
З.Ы. ВкПлей реально стал меньше лагать И дизайн не плох, но 3 видимых аккаунта за остальными приходится лезть, это только великий интеллектуал мог придумать с догматическим обучением. Видишь суслика? И я не вижу, а он есть! (с)

MessoremBC
21.11.2024, 20:01
Тут скорее вопрос кто до этого обновления не переименовал аки?
Оптимизация производительности этой версии иц будет получше предыдущих версий за года, это факт.
Вопрос только к мании гигантизма у дизайнера и отображении всего 3х аккаунтов в списке с быстрым доступом. Скорее всего это сделано с заделом на будущее для перехода в версию консоли, но зачем это пихать поголовно всем без варианта выбора - вопрос.

kirino10
22.11.2024, 00:28
В целом плевать, но открывать дополнительно список аккаунтов это как к этому можно было прийти, тут конечно дизайнеры сильно про**ались. Минус жирный минус.

CRANKo
22.11.2024, 03:03
Эх, щас бы игровой лаунчер и вход по логину и паролю без этих ваших иц

cosmo177
22.11.2024, 09:24
3 аккаунта с быстрым доступом - это что-то фантастически запредельное.
Такой "виртуоз" сам-то играет?
Верните старый.

KREMLEBOT
23.11.2024, 06:19
А можно вернуть авторизацию на сайте через нажатие в ИЦ кнопки "Пополнить счёт"? Почему это убрали?

u_1158483988
23.11.2024, 06:39
А можно вернуть авторизацию на сайте через нажатие в ИЦ кнопки "Пополнить счёт"? Почему это убрали?
Что мешает нажать ниже кнопку "Подписка на рассылки?"

wttlod
23.11.2024, 06:51
Что мешает нажать ниже кнопку "Подписка на рассылки?"
Что мешает починить авторизацию через кнопку "Пополнить счёт"?

u_1158483988
23.11.2024, 07:02
Что мешает починить авторизацию через кнопку "Пополнить счёт"?
Я бы ответил, но это нарушит правила форума.
Вам так принципиально это, будто бы используете стороннее ПО или скрипт для автоматической авторизации и их вдруг придётся переписывать. Может эту кнопку специально сломали, чтобы посмотреть на реакцию игроков.

Trushechka
23.11.2024, 07:51
Я бы ответил, но это нарушит правила форума.
Вам так принципиально это, будто бы используете стороннее ПО или скрипт для автоматической авторизации и их вдруг придётся переписывать. Может эту кнопку специально сломали, чтобы посмотреть на реакцию игроков.
Вы странный. Правильно тут про рабское мышление выше написали, логику таких вы понять очень трудно. Была кнопка, которая выполняла функцию. Кнопка сломалась и функцию больше не выполняет. После того как эта проблема обозначилась, вы на ровном месте обвиняете людей в использовании запрещенного ПО. Вы кто такой?

u_1158483988
23.11.2024, 08:28
Вы странный. Правильно тут про рабское мышление выше написали, логику таких вы понять очень трудно. Была кнопка, которая выполняла функцию. Кнопка сломалась и функцию больше не выполняет. После того как эта проблема обозначилась, вы на ровном месте обвиняете людей в использовании запрещенного ПО. Вы кто такой?
Я лишь предположил, что разработчики ИЦ не криворукие бездари и специально изменили код, а не он сам сломался чудесным образом. Причём, насколько я помню, уже не в первый раз.

u_1261439779
23.11.2024, 16:21
хотя бы перенесите несчастную кнопку "Добавить [новый аккаунт в ИЦ]" ниже кнопки "Смотреть все акки". постоянно тыкаюсь на неё и кидает на сайт, вместо того чтобы открыть список акков. и кнопка "Выйти из всех аккаунтов" должна быть где то подальше и выделена КРАСНЫМ шрифтом чтобы случайно не выйти из всех аккаунтов, даже с подтверждением такое возможно.

CRANKo
26.11.2024, 03:03
Но ведь через рассылку объективно удобнее логиниться... Я давно пробовал через пополнить счёт, больше нажатий было

Я конечно догадываюсь,откуда ноги растут,что все через пополнить счёт заходят. Наверное какой то популярный ,но неочень компетентный блогер посоветовал ( а может даже и не один).

LEXhitrof
26.11.2024, 04:00
верните блин все как было!!!

djw246
26.11.2024, 12:58
Но ведь через рассылку объективно удобнее логиниться... Я давно пробовал через пополнить счёт, больше нажатий было

Я конечно догадываюсь,откуда ноги растут,что все через пополнить счёт заходят. Наверное какой то популярный ,но неочень компетентный блогер посоветовал ( а может даже и не один).да проблема даже не в этом, ладно привыкнуть нажимать другую кнопку, а в том, что ранее выпадающий по нажатию (далее без нажатия) список превратился в выбор из 3х аккаунтов, где нужно нажать кнопку, так ещё и выход засунули практически вплотную

ReadyOrNot
26.11.2024, 13:39
Ой да ладно. Было такое себе, теперь другое такое себе. Ну стало чуть дольше +20 секунд на 10 окон. Вообще пофиг. Ладно была бы кнопка запуска всей твинопачки, а не загрузка игры по 10% за шаг. Один черт же в 10 окон играть приходится. Завел одного перса, - считай в игру не вошел еще даже. А так, одной ногой на порог ступил. :D

MyNameIsNooblo
26.11.2024, 14:30
Кто-нибудь уже нажимал случайно на кнопку выхода из все аккаунтов? Там хотя бы спрашивают перед выходом? Проверять самому не хочется.

ReadyOrNot
26.11.2024, 14:59
Кто-нибудь уже нажимал случайно на кнопку выхода из все аккаунтов? Там хотя бы спрашивают перед выходом? Проверять самому не хочется. Древняя китайская мудрость гласит: "Не сцы!". Что означает: "держи рассудок холодным и не предпринимай поспешных действий, внимательно созерцая мир." Тогда и бед удастся избежать!

Ааа вот в чём дело. Я проверил, чтобы тебе не пришлось, выйдя из аккаунтов, у тебя действительно выходит и теперь нужно заново заходить в аккаунты) Но подтверждение есть)

u_1287404016
26.11.2024, 16:07
Кто-нибудь уже нажимал случайно на кнопку выхода из все аккаунтов? Там хотя бы спрашивают перед выходом? Проверять самому не хочется.

требует подтверждения, так что ничего страшного не будет

JuliaArin
01.02.2025, 15:27
О, они вернули старый способ выбора аккаунтов без ограничения 4 сразу, остальные позже.
Только дошло что не так при входе:fox_2:

u_1209079795
23.09.2025, 16:25
В ИЦ обновили дизайн и теперь нельзя логиниться на сайте как раньше.

u_615a294547
23.09.2025, 21:12
дизайн как всегда стремный, непривычный + неудобной, раз уж меняете - делайте все до конца в игру еще можешь зайти, а на сайт уже нет через кнопочку пополнить счет
ИСПРАВЬТЕ

CRANKo
25.09.2025, 09:05
дизайн как всегда стремный, непривычный + неудобной, раз уж меняете - делайте все до конца в игру еще можешь зайти, а на сайт уже нет через кнопочку пополнить счет
ИСПРАВЬТЕ

Левый верхний угол, настройки -> системные-> в версиях ставим бета