PDA

Просмотр полной версии : Приём багов в игре от населения

Страницы : 1 [2] 3 4 5

SillyD
09.04.2009, 17:15
Неправильное название места нахождения НПС в описании квеста "9-й Свиток".
Написано: "...неподалеку от деревни СЛОНОВ.."
Должно быть: "...неподалеку от деревни СНОВ.."

http://rghost.ru/193664.thumb (http://rghost.ru/193664.view)

http://rghost.ru/193666.thumb (http://rghost.ru/193666.view)

da_orca
09.04.2009, 18:07
Я за него (с)

Изначально китайцы сами перевели игру на английский, понимая всю тяжесть перевода с китайского. Так появился PWI. И, вроде, мы сейчас переводим именно PWI'шную версию.

Изначально - да, игра была переведена на английский. но английский был очень корявым - поэтому и было много ошибок в локализации. Теперь игра переводится с китайского.

Неправильное название места нахождения НПС в описании квеста "9-й Свиток".
Написано: "...неподалеку от деревни СЛОНОВ.."
Должно быть: "...неподалеку от деревни СНОВ.."

Просьба с этим багом больше не повторяться. На исправление он уже ушел, ждем патч =)

sashechkag
10.04.2009, 00:36
Не пинайте если я повторяюсь ибо читать всю тему лень.
Я считаю багом то, что скил жрецов "Проворство", который должен увеличивать маг. защиту группы на час держится меньше аналогичного скила на физ. защиту хотя в описании обоих длительноисть час.

Yota666
11.04.2009, 09:34
Не дают квест "в поисках сына" на 72+ . При нажатиина кнопку Найти задание было написано, что меня ищет НИП, прилетела к нему, квеста нет. Следовательно для меня не доступны задания, следующие по цепочке далее.

Chsr
11.04.2009, 09:44
http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/thumbs/W1sVBVjYrA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17157092.html)
барабашка оЧЕПятывается в общий чат :rtfm:

alexesm
11.04.2009, 10:50
Моб хранитель каменных статуй 88 лв(тип Чудовище замка Дальнобойный)
Неправильно бьёт по бао, с остальными петами нормально,
дамаг в близи не режеться в 2 раза.
На скринах приведены атака сразу 2 башен, одного пет бьёт, второй бьёт издалека, все мобы обычные,без улучшений.

Modelist
11.04.2009, 19:20
Не дают квест "в поисках сына" на 72+ . При нажатиина кнопку Найти задание было написано, что меня ищет НИП, прилетела к нему, квеста нет. Следовательно для меня не доступны задания, следующие по цепочке далее.Это не баг. Там один квест отменяет другой. Если берешь квест "В поисках сына" отменяется квест "Пятнистый леопард" и наоборот. Вы взяли квест "Пятнистый леопард", поиски сына стали недоступны.

Lafnita
12.04.2009, 09:32
Странно, что никто до меня это не описал...
1. Летаю на мече. Но меча при этом не видно.
2. В Кубе не видны радиусы действия бомб.
3. В Кубе убила 4 домашних животных, по времени уложилась, фишки не дали, квест не сдать. Пришлось отдавать толстяку еще один талон, чтобы попустил через эту комнату как через уже пройденную. Перезаход не помог.
4. В 14 и 34 комнатах есть квест "дождаться": если в течение 20 минут ничего не происходит, по идее, комната должна проходиться автоматически. На самом деле по истечении 20 минут комната становится непроходимой: толстяк не появляется (проверяла в разных вариантах - и если шарик агрится, и если не агрится, других персонажей за эти 20 минут в комнате не было), убийство других персонажей, которые появляются уже по прошествии 20 минут, также ни к чему не приводит - толстяк так и не возникает.
Извините, скрины из Куба приложить не могу, поскольку заметила эту тему спустя несколько дней после возникновения проблем и ходить в Куб с такими багами не собираюсь.
На видеокарту можно не грешить, поскольку с этого же компа и с этого же клинта играет муж. У него все нормально.
5. После прохождения Летописи Виллы дают предмет История - Дополнение. По описанию он дает при обмене на Знак Сна дополнительно 5 маны, в общем чате пишется, что получено 5 репутации.

Сервер Мира, персонаж Kalendula

P.S.: Сделайте уже что-нибудь с антиматерным ботом... У меня ребенок, а не р***нок.

Udav-817
12.04.2009, 14:32
Про мечи и вообще полет наверное часто пишут. То, что в полетее они не видны, а когда приземляешься - они под ногами торчат (в воде тоже).
Добавлю скрин к этому багу (есть скрин про случай в воде, но ему уже 2 месяца, поэтому не катит).

TridchatVtoroy
13.04.2009, 10:21
Сразу два. Над Племенем Ветров (южнее горы Бурхан) кик-точка на высоте - игра вылетает с треском. Спасает только падение. Скрина нет- просто не успевал - игра жила секунду-две до вылета в винду - падал за это время на метр-полтора. Шесть перезапусков - вышел из зоны. Дальше полет нормальный.
Номер два.
При попытке прохода 29 данжа случилось следующее - знак столб "съел", квест не дал, игра повисла мертво - работал только чат и говорилка. "Три пальца" результата не дали - висело все. Дело точно не в железе - работал только ПВ клиент, 4 ядра, 4гб оперативки, файл подкачки 2гб, у клиента приоритет реалтайма. Пришлось рестартить комп. Знак не вернулся. Не смертельно, но неприятно.

Udav-817
13.04.2009, 12:38
Сразу два. Над Племенем Ветров (южнее горы Бурхан) кик-точка на высоте - игра вылетает с треском. Спасает только падение. Скрина нет- просто не успевал - игра жила секунду-две до вылета в винду - падал за это время на метр-полтора. Шесть перезапусков - вышел из зоны. Дальше полет нормальный.
Номер два.
При попытке прохода 29 данжа случилось следующее - знак столб "съел", квест не дал, игра повисла мертво - работал только чат и говорилка. "Три пальца" результата не дали - висело все. Дело точно не в железе - работал только ПВ клиент, 4 ядра, 4гб оперативки, файл подкачки 2гб, у клиента приоритет реалтайма. Пришлось рестартить комп. Знак не вернулся. Не смертельно, но неприятно.

Первое - хотя бы координаты примерные надо было написать, а то ищи-свищи...
Второе - данж и без знака пройти сможешь (иди с тем, у кого знак есть). От железа мягко говоря не зависит, повесят его программы или нет. Хоть какой крутой комп ни будь, всегда можно найти способ повесить его. "у клиента приоритет реалтайма" это уже реально глупость - неудивительно, что повис. Никогда и ни одной программе нет необходимости вешать такой приоритет. Ничего хорошего от такой настройки ждать не приходится. Даже высокий приоритет лучше вешать проверенным программам (и разумеется не сетевым). А почему 3 пальца не сработали - так ведь у диспетчера приоритет ниже - он с ПВ ничего сделать не может. В общем второе скорее не баг, а твой косяк.

Оффтоп: если ты геймер, то накой тебе 4 гига оперативки, если в х32 больше 2 гигов на один процесс не выделяется, а на х64 игры в подавляющем большинстве не пойдут. Если не геймер, а расчетчик, которому нужны такие мощности для численных расчетов в пакетах и распараллеливания процессов по ядрам, то должен был соображать про приоритет. Если ни то и ни другое - то всё понятно. :)

TridchatVtoroy
13.04.2009, 16:01
Первое - хотя бы координаты примерные надо было написать, а то ищи-свищи...
Второе - данж и без знака пройти сможешь (иди с тем, у кого знак есть). От железа мягко говоря не зависит, повесят его программы или нет. Хоть какой крутой комп ни будь, всегда можно найти способ повесить его. "у клиента приоритет реалтайма" это уже реально глупость - неудивительно, что повис. Никогда и ни одной программе нет необходимости вешать такой приоритет. Ничего хорошего от такой настройки ждать не приходится. Даже высокий приоритет лучше вешать проверенным программам (и разумеется не сетевым). А почему 3 пальца не сработали - так ведь у диспетчера приоритет ниже - он с ПВ ничего сделать не может. В общем второе скорее не баг, а твой косяк.

Оффтоп: если ты геймер, то накой тебе 4 гига оперативки, если в х32 больше 2 гигов на один процесс не выделяется, а на х64 игры в подавляющем большинстве не пойдут. Если не геймер, а расчетчик, которому нужны такие мощности для численных расчетов в пакетах и распараллеливания процессов по ядрам, то должен был соображать про приоритет. Если ни то и ни другое - то всё понятно. :)
Примерные координаты 371 760. Специально прилетел - вылет. Высоту сказать трудно, но за полем зрения.
С диспетчером - не знал)) Пасиб.
Комп мощный, поскольку Сервер квартирной сети))

LittleCandy
14.04.2009, 13:02
Ну и я отмечусь тоже... Похоже на игровой баг, т.к. компьютер не вис, игра в директории задач отвечала, а вот поиграть было нельзя. Точнее не получилось выйти из режима торговли.. Хотя игровой чат при этом работал и окно с магазином я закрыла. Хоть чат и срабатывал, но писать в него не получалось - выдавало сообщение про интрервал в 6 секунд. Скрин специально большой, чтоб было видно, что окно магазина закрыто. Скрин в миниатюре. Помог только перезаход в игру.

Так же выкладываю еще 1старую ошибку - в последней версии её так до сих пор и не поправили. Ошибка с аукционом. Часть с ресурсами аукциона не переведена вообще.Скрин в миниатюре.

Скрины в миниатюрах:

Quatra
14.04.2009, 20:04
Не знаю, было ли уже...
Кривой перевод квеста "Жертвоприношение"
Описание:
На северовосточном море есть то, что мы называем Синей рыбой, чьи плавники хороши для жертвоприношения. Помогите Линь Хань собрать 35 плавников.

Путаница в том, что там в одном месте обитают и те и другие рыбы и непонятно кого нужно бить...

Undercoverning
14.04.2009, 20:30
Осу затмения там бить надо

Udav-817
14.04.2009, 20:33
Примерные координаты 371 760. Специально прилетел - вылет. Высоту сказать трудно, но за полем зрения.
С диспетчером - не знал)) Пасиб.
Комп мощный, поскольку Сервер квартирной сети))
Полечу проверю.
Высота за пределом зрения - это не ответ (возле координат в верхнем правом углу высота отображается), поэтому полагаю, что максимум - 78.

Если ты "Сервер квартирной сети" - то зачем такой приоритет игре было ставить? Даже если сеть чисто в твоей квартире (я лично так понял), то доступ к серверу будет затруднен при таких приоритетах.

Ну и я отмечусь тоже... Похоже на игровой баг, т.к. компьютер не вис, игра в директории задач отвечала, а вот поиграть было нельзя. Точнее не получилось выйти из режима торговли.. Хотя игровой чат при этом работал и окно с магазином я закрыла. Хоть чат и срабатывал, но писать в него не получалось - выдавало сообщение про интрервал в 6 секунд. Скрин специально большой, чтоб было видно, что окно магазина закрыто. Скрин в миниатюре. Помог только перезаход в игру.
то, что игра не свисла - диспетчер говорит, но про то, что связь с сервером тормозит - этого он не скажет. так что чему ты удивляешься? и это не игровой баг, а медленная реакция (кстати бывает так, что показывает будто ничего не делаешь, а на деле все действия уже выполнены).
про 6 секунд скажу так. пишешь в общем чате свою зазывалку, снова копируешь с буфера обмена, ждешь когда исчезает над головой и снова выдаешь её. Это как раз не меньше 6-7 секунд интервала.

Опишу сегодняшние тормоза (точнее лаги), которые многие принимают за баги.
Ситуация первая. Стою в копях. бью волка фениксом (огненный скил такой отталкивающий). При этом самой анимации скила не видно, волк не оттолкнулся, зато отдамажился (точно знаю, что с такого скила волка оттолкнет 100%). Добиваю волка, монеты появляются в стороне, куда его должен был толкнуть скил.
Ситуация вторая. Там же, в копях. Снова бью фениксом волка (другого уже, первый умер :) ). Анимация работает не прекращаясь секунд 5 (будто это не феникс а буря), но дамаг не отображается, волк не отталкивается.
Ситуация третья. Там же, снова волк. Бью фениксом, волк оттолкнулся, дамаг не отобразился. Стоит как незаагренный, чешется, собака. Валю другого моба. Вижу, через несколько секунд волк скончался от моего феникса (до него долго доходило - то ли с него гриль делали, то ли чи набивали).

Кривой перевод квеста "Жертвоприношение"
Путаница в том, что там в одном месте обитают и те и другие рыбы и непонятно кого нужно бить...

Если бы не юзал базу, тоже бы бил синих рыб до опупения. И многим знакомым доказывал, что синюю рыбу бить не надо. Некоторые поверили только после того как убили всех синих рыб в округе, а им ничего не выпало.

bon90
15.04.2009, 12:44
Уберите пожалуйста баг квеста "Поиски драконов" у меня все условия выполнены но им мало и я не понимаю чего именно

Charliez
15.04.2009, 16:05
bon90 - самый верхний квест отмените "поиски дракона".. Это не баг, это вы слишком быстро квесты берете :)

Udav-817
15.04.2009, 17:58
Уберите пожалуйста баг квеста "Поиски драконов" у меня все условия выполнены но им мало и я не понимаю чего именно
у меня обычно при полном инвентаре такая ошибка вылазит. Прочисть инвентарь и подойди к наставнику, сам всё поймешь. и вроде не надо ничего отменять

Charliez
15.04.2009, 18:06
Ну бывает еще что сдашь дк-квест, берешь новый, и тут с запозданием появляется табличка "продолжить цикл квестов поиска драконов"? Вот если продолжить, то при сдаче будет такая же фигня :)

Udav-817
15.04.2009, 18:39
Ну бывает еще что сдашь дк-квест, берешь новый, и тут с запозданием появляется табличка "продолжить цикл квестов поиска драконов"? Вот если продолжить, то при сдаче будет такая же фигня :)

а, ну я никогда не пытался надуть клиент, поэтому и не торопился пока это окно не вылезет. кстати у меня задержка не более 2 секунд.

skolkomognoimen
16.04.2009, 09:21
Возможно убийство персонажей без штрафа ПК. При агре моба на персонажа другой персонаж (со снятыми галочками на килл белых) применяет АОЕ скилл и вы труп но он не становится ПК. То есть убийство почему то засчитывается мобу. Это фишка игры или баг игры ? Если баг то что будет багоюзерам ?

-Dol-
16.04.2009, 10:38
просто перса добил не игрок а моб...
поэтому кп часы и посчитали мобу а не игроку )))

skolkomognoimen
16.04.2009, 11:17
Напишу немного подробней по поводу добил моб. В 29 данже есть АОЕ мобы пинают не сильно перс 50+ лвл и "добить" моб ну никак не мог. Ибо нехороший человек снёс своим АОЕ скилом патю из 4 человек ждущих респа Туманного. И неоднократно куролесил в других частях 29 данжа. При этом он не ждал пока останеться немного ХП, он ждал агр моба и убивал сразу.

shankala
16.04.2009, 12:31
Некорректное описание бонуса за квест "Погнутая брошь"
Дополнительный эффект: вы получите 5 маны

Должно быть:

Дополнительный эффект: вы получите 5 единиц репутации

http://rghost.ru/200591.thumb (http://rghost.ru/200591.view)

cronyx
16.04.2009, 15:34
Может вопрос не в тему, но после последней профилактики куда то подевались мобы и босы на новое уважение ? Их разместили в других местах или ... ?

Hell_Warrior
16.04.2009, 18:34
Проблема с квестом.
Идеальная работа, 45 левел.
Я прист, надо из злых быков-тысячников выбить 15 кусков ткани. Бьем в пати. Всем считает мне нет. То есть почти нет. 2 куска ткани засчитало и все. Нахожусь рядом, так что на большое расстояние грешить нельзя. В общей сложности участвовал в выносе около 30 мобов если не больше. Как быть и что делать?

И еще сразу... Квесты у стражников, за которые дается 1 осколок камня и чуть репы. Часто встречал такое, что из 5-ти квестов, которые он дает, видны только первые 3. Например, такое есть у стражников в Лагере Водопада на 41-45 уровни. Хорошо бы чтобы это исправили...

cronyx
16.04.2009, 18:37
Проблема с квестом.
Я прист, надо из злых быков-тысячников выбить 15 кусков ткани. Бьем в пати. Всем считает мне нет. То есть почти нет. 2 куска ткани засчитало и все. Нахожусь рядом, так что на большое расстояние грешить нельзя. В общей сложности участвовал в выносе около 30 мобов если не больше. Как быть и что делать?

Решается просто, это оффпати квест. Тоесть в пати ты будешь набивать их до посинения. Попробуй соло и все поймешь.

pOkEmOn
16.04.2009, 18:39
Проблема с квестом.

это такой квест
их бить нужно соло, то есть кто моба убивает тому итем и падает

так же как и оракул

Hell_Warrior
16.04.2009, 19:02
понятно...
ну а проблема с квестами у стражей все-таки напрягает, так что обратите на это внимание, пожалуйста.

igorpiv
17.04.2009, 02:26
После профилактики пропал мудрец Янь для сдачи квестов на 74 уважение

duo78
17.04.2009, 17:32
У меня видимо какой то баг клиента - после обновления кнопка сворачивания портрета съехала в чат и никакими средствами от туда на место не возвращается. На другом персе с кнопкой все нормально.

Kaze_no_Klio
17.04.2009, 23:06
Приветствую всех..
Я играю на Мире. Достав свиток перемен, я решила поменятьвнешность мвоему персонажу, и сделать кожу потемнее, так кроме лица цвет кожи не изменился нигда...и так видят мою лисичку все мои друзья...
сделайте что нибудь с этим глюком.. а т о с загорелм лцом хдитьи белесыми ногами не хочется...

lykarek
18.04.2009, 09:00
Есть ещё баг но я не знаю исправили его или нет.У магов самый первый скилл, там где должен быть написан урон там написано "-886757689"что то типо такого.

MaDCaT555
18.04.2009, 16:17
Помогите пожалуйста!!вчера собрались в гуй зашли в ущелье и у меня в доме отлючили электричество.при входе пишет что колличесво дублирований достигло предела.ПОМОГИТЕ срочно

Jeany2009
19.04.2009, 00:17
подскажите пожалуйста по квесту на уважение 69. Сам квест брала недели две назад еще до обновлений. На форуме сейчас еще раз прочила прохождение, посмотрела ролик, по базе посмотрела координаты, но так и не смогла найти ни Адских некрофилов, ни Лидера франритов. Это временное отсутствие или всё таки что-то изменилось в квесте? Или я что-то неправильно делаю?

CheaterMan
19.04.2009, 00:43
подскажите пожалуйста по квесту на уважение 69. Сам квест брала недели две назад еще до обновлений. На форуме сейчас еще раз прочила прохождение, посмотрела ролик, по базе посмотрела координаты, но так и не смогла найти ни Адских некрофилов, ни Лидера франритов. Это временное отсутствие или всё таки что-то изменилось в квесте? Или я что-то неправильно делаю?
после последних профработ исчезли многие мобы\нпсы, администрация решает проблему

Помогите пожалуйста!!вчера собрались в гуй зашли в ущелье и у меня в доме отлючили электричество.при входе пишет что колличесво дублирований достигло предела.ПОМОГИТЕ срочно
кол-во дублирований достигло предела - значит локация переполнена, заходите в неё в 3 часа ночи и выходите спокойно
тема ПРИЁМ БАГОВ а не ответы на вопросы

alexesm
19.04.2009, 13:34
Камень просвечиваеться.

TomWarrior
19.04.2009, 15:58
Неверное описание Тома 26 "Погнутой броши за виллу".
Мальчик Продавец из Аркадии фактически называется Официантом.
http://rghost.ru/203498.thumb (http://rghost.ru/203498.view)

Warhealer
19.04.2009, 19:25
очевидный баг после обнов: после выполнения квестов уважения в чате пишут, что количество ЖС увеличилось на стока-то, но фактически оно (ЖС) не увеличивается.

видимо этот баг устранят, но вот вопрос: тем персам, кто из-за бага не получил увеличение ЖС, вернут недаденное?

CheaterMan
19.04.2009, 19:28
очевидный баг после обнов: после выполнения квестов уважения в чате пишут, что количество ЖС увеличилось на стока-то, но фактически оно (ЖС) не увеличивается.
видимо этот баг устранят, но вот вопрос: тем персам, кто из-за бага не получил увеличение ЖС, вернут недаденное?
какое ЖС??? это ярость и энергия ЧИ
за уважение на 9 лвле дают максимум 99 ярости
за уважение на 29 лвле дают максимум 199 ярости (1 чи и 99 ярости)
за уважение на 59 лвле дают максимум 299 ярости (2 чи и 99 ярости)
за уважение на 89 лвле дают максимум 399 ярости (3 чи и 99 ярости)

Я положил сегодня в игру денег , через сайт перевёл их на Альтаир !!(у меня там не было перса) Сейчас хочу зайти пишет неправильный пароль. Что делать ?(у меня два акаунта так что хотя бы перешлите мои деньги акаунт : v41377712)
не отвечу на вопрос, т.к. это не тема ответов на вопросы

svintus111
20.04.2009, 14:58
ответьте куда пропал мудрый ян? что стоял на крыше одной из башен в гд (сириус). квест не выполнен... обидно... коорд. 568 673

Kernel32
20.04.2009, 15:38
ответьте куда пропал мудрый ян? что стоял на крыше одной из башен в гд (сириус). квест не выполнен... обидно... коорд. 568 673

Снесли с остальными НПС :spy: Ждите следующей обновки

gandon94
20.04.2009, 18:00
Я прошол уважение и сходил в данж. После данжа я решил купить новые скилы но они не открываются мне пишут "Необходимый уровень тренеровок недостигнут". Может быть мне надо проходить квесты на репутацию и ходить в данжи??? Подскажите пожалуйста!!! заранее благодарю)))))

MegatronTEMA
20.04.2009, 18:03
Просто у тебя есть статусы и для скила нужен определённый стат,но ты его не достиг и не можешь выучить скил,так что качнись до <50% и потом,возможно,сможешь выучить скилл.

MegatronTEMA
20.04.2009, 18:05
Объясните мне. Правильно ли так сделано? Место под магический предмет во всех 2-ух типажах одежды.
SkreenShoot: 1 (http://www.chemax.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=2604) 2 (http://www.chemax.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=2603)

Charliez
20.04.2009, 18:07
"У вас нет доступа к этой странице или функции"
Может скрины зальете на нормальный хостинг для картинок? www.rghost.ru например..

MegatronTEMA
20.04.2009, 18:19
1 (http://rghost.ru/204742.view) 2 (http://rghost.ru/204752.image)
Картинки выложены на предаставленный вами хостинг.

Witch-king96
20.04.2009, 18:46
вот еще не знаю точно баг или нет
в районе огненной горы на высоте 70 шарахаюся мобы квестов на них не встречал
http://picthost.ru/images/avzlclv3tea53zne9dtn.jpg

Видел их=) там даже некоторые на высоте на которую низзя залезть\залететь (они еще и взрываються при смерти)
Сорри за флуд\оффтоп\ или чем это называется...

Myrome
20.04.2009, 18:51
Когда идёт обрыв сязи с сервером и ты в этот момент дерёшься с мобами меня убивают
Два дня назад при мне обрыв связи с сервером был 5-6 раз, в результате я был убит мобами 4 раза и потерял очень много очков обучения (обрыв связи был у всех)
этот глюк уже немного напрягает, это потеря времени и тормозит скорость развития персонажа.
Сегодня, во время боя с мобами опять был обрыв связи с сервером, зашёл в игру я убит (снова потеря очков обучения)
Хорошо бы исправить этот глюк

Charliez
20.04.2009, 19:00
Этот глюк решается сменой провайдера.. В игре изначально было заложено, что нельзя сделать дисконект от сервера в боевом статусе. А слишком частые дисконекты - это уж никак не баг игры, пройдите в тему "сетевые лаги и как с ними бороться" и сделайте диагностику..

MegatronTEMA - ага, спасибо, уже репортили об этом косячке..

Denzero
20.04.2009, 20:57
Друид, навык Гармония.
Восполняет здоровье и маг. энергию на установленное количество процентов.
Каждое использование этого навыка требует до 100 ед. ярости.

Я не понимаю! Навык Гармония переводит % здоровья равно в не хватающей % маны.
Пример: До - ЖС 100%, МЭ 70%. После - ЖС 70%, МЭ 100%.
Что не правильно, описание или работа навыка и на что влияет ярость в данном навыке?

Udav-817
20.04.2009, 21:20
Друид, навык Гармония.
Восполняет здоровье и маг. энергию на установленное количество процентов.
Каждое использование этого навыка требует до 100 ед. ярости.

Я не понимаю! Навык Гармония переводит % здоровья равно в не хватающей % маны.
Пример: До - ЖС 100%, МЭ 70%. После - ЖС 70%, МЭ 100%.
Что не правильно, описание или работа навыка и на что влияет ярость в данном навыке?

скорее всего другой принцип. например 30% здоровья он переводит в ману, но маны будет не +30%, а именно еколичетственная величина, соответствующая 30% общего запаса здоровья. вот как-то так было б логичнее.
ярость влияет на то, что без неё скил не работает. не нуби, есть скилы, которые вместо маны требуют ярость и Чи. В данном случае это 1 Чи=100 ярости.
ПыСы зачем тут офтопшь? пиши в теме про друидов! :mad:

Denzero
20.04.2009, 21:47
скорее всего другой принцип. например 30% здоровья он переводит в ману, но маны будет не +30%, а именно еколичетственная величина, соответствующая 30% общего запаса здоровья. вот как-то так было б логичнее.
ярость влияет на то, что без неё скил не работает. не нуби, есть скилы, которые вместо маны требуют ярость и Чи. В данном случае это 1 Чи=100 ярости.
ПыСы зачем тут офтопшь? пиши в теме про друидов! :mad:

Короче! К примеру не хватает 30% МЭ до максимального возможного объема, навык берет снимает 30% ЖС и восполняет 30% МЭ. Будь у тебя 100% ЖС и 0% МЭ, после применения навыка у тебя будет 1% ЖС и 99% МЭ.
Я использовал навык при максимальной ярости и без ярости с 0% МЭ разницы не какой не замечено мной в навыке.

Kernel32
21.04.2009, 01:46
Переводчики коряво очень все перевели. Ярость для нас ЖС а % хиты - единицы ярости :-)
Кстати вот вам и еще один багрепорт касаюийшся перевода.

resursi
21.04.2009, 02:08
замучилась жутко

при попытке зайти в игру пишит что неверный логин или пароль, чего быть не может-можно поправить-а то тут квест клановые накрывается медным тазом(((( кстати на основном персе тоже пару раз было но вроде смогла зайти-а квестовый никак не идёт(((

s1m10n80
21.04.2009, 03:14
баг ето или нет но игра после обновления до версии 66 вылетает регулярно каждый час полтора....музон пищит как в сломанном сотовом телефоне!!!!!! поуст скриптум-операционка виста-железо кулл все шуршит и бегает -одним словом конфетка !!! работать надо над игрой!!! и кстати что за бред -почему я не могу создать ни одной темы на форуме вот ето поражает более всего - какие еще могут быть ограничения!!!!!!!!! в конце концов зачем тогда нужны модераторы????

madlym
21.04.2009, 03:37
Неправильно работает химия - "Защитный сироп звездного света" http://www.pwdatabase.com/items/11318 - действие: значительно уменьшает магический и физический урон.
Если на персонаже нету бафов приста на магическую и физическую защиту, то она действительно уменьшает физический и магический урон. Если же на персонаже бафы приста есть, то уменьшается только физический урон, магический ни капельки.

s1m10n80
21.04.2009, 03:47
Reduce physical and magic damage drastically in 20 second after usage -и что неправильно работает то если стоит баф на защиту от урона

s1m10n80
21.04.2009, 03:56
Добро пожаловать, s1m10n80.
Последняя активность: 01.01.1970 в 03:00 - вот ето точно баг только не игры а етого сайта -трындец- в 1970 году 8)))))))))))) да меня тогда еще и в планах не было!!!!!!!!! 8))))))))

FRAD56RUS
21.04.2009, 08:04
Опечатка в квесте. Скрин сделать не могу. А этот квест я уже сделал, атк что говорю по памяти. Брал я этот квест в городе драконов у генерала Ся Фэна . Вобщем в задании написано типа вам нужно убить 25великих червей земли (прям так и написано)))) а када нажимаю вести то написано убить 25 великих кабанов земли.

FRAD56RUS
21.04.2009, 09:41
Опечатка в квесте. Скрин сделать не могу. А этот квест я уже сделал, атк что говорю по памяти. Брал я этот квест в городе драконов у генерала Ся Фэна . Вобщем в задании написано типа вам нужно убить 25великих червей земли (прям так и написано)))) а када нажимаю вести то написано убить 25 великих кабанов земли.

tumon991
21.04.2009, 17:38
Не видно действий скила, свечения камней и грин оружия, бафов, атак как моих так и других игроков, перс вроде как читает скил но самого скила не видно, после последних обновлений появилось это... Как должно быть я думаю писать не стоит, все знают...

CheaterMan
21.04.2009, 17:42
Не видно действий скила, свечения камней и грин оружия, бафов, атак как моих так и других игроков, перс вроде как читает скил но самого скила не видно, после последних обновлений появилось это... Как должно быть я думаю писать не стоит, все знают...
поиграй с ползунками в настройках игры

madlym
21.04.2009, 18:05
Reduce physical and magic damage drastically in 20 second after usage -и что неправильно работает то если стоит баф на защиту от урона
вы прочли мое сообщение то хоть? я написал что не работает и при каком условии

Dezox
21.04.2009, 18:25
Послее 66 обновления нашёл баг с щитом перьев жреца. Он теперь абсолютно не гасит маг урон, с физ уроном всё в порядке.

А в описании скила написано, что щит гасит получаемый жрецом урон за счёт потери маны, и при этом не указано какой-то отдельный урон. В предыдущих версиях вплоть до 65 такого бага не было. Скринов к сожалению не могу выложить - пишу с телефона.Сорри, если кого-то повторил уже. :)

tumon991
21.04.2009, 18:38
поиграй с ползунками в настройках игры

Ну конечно пробовал-дело дошло даже до полной переустановки клиента игры-проблема осталась...

Denzero
21.04.2009, 18:43
Меня раздражает одно, перевод навыков не правильный. В описание сказано одно действует но работает по другому. Я бы с удовольствием поработал над точным описание работы навыков.

ZloiKris
21.04.2009, 19:37
у меня такой баг, у меня что-то загдючело и на одном из мойх персов
режим: игроки видны-невидны, залагал и у меня этот режим не
переключается, он застрял в положении никого далеко не вижу, можете чем помочь??

Valunchik
21.04.2009, 19:49
у меня такой баг, у меня что-то загдючело и на одном из мойх персов
режим: игроки видны-невидны, залагал и у меня этот режим не
переключается, он застрял в положении никого далеко не вижу, можете чем помочь??А в близи игроки видны?Если да,то нужно увеличить дальность в настройках экрана.

Shaiir
21.04.2009, 21:00
Ошибка в списке квестов.

Имеется: Названия квестов в списке слева отображаются не полностью, пишется только первое слово. При этом в списке отслеживания квеста отображается полное название такового.
Должно быть: полное название квеста.
http://rghost.ru/206354.thumb (http://rghost.ru/206354.view)

Ошибка перевода\сокращения.

Имеется: Тип квестов выделен как "оснв."
Должно быть: Более корректное описание группы будет "Основные"
http://rghost.ru/206358.thumb (http://rghost.ru/206358.view)

Psiho2009
21.04.2009, 21:01
Ребята реальный баг,хотя может и руки под то самое заточены,взял квест,поймал тигра,вернулся к Сиду Отшельнику а там ничего=((,сетка есть,но не более того,хотя пишет что тигр пойман)),никак не выполнить квест реальный трабл...!

perdec
21.04.2009, 21:43
непонятно что у меня за баг еще с самого начала обт,не могу оставить деньги у банкира,в сист сообщениях пишет фатальная ошибка.. перезакачивал игру несколько раз,писал в саппорт,бесполезно

Shadowstrike
21.04.2009, 21:49
непонятно что у меня за баг еще с самого начала обт,не могу оставить деньги у банкира,в сист сообщениях пишет фатальная ошибка.. перезакачивал игру несколько раз,писал в саппорт,бесполезно

Жми не на монетки у банкира, а на монетки у себя в инвентаре.

severodvinchik
21.04.2009, 21:51

ты кликай на "положить деньги" у себя в инвентаре, а не в банке

Artem140195
21.04.2009, 22:01
А у меня был баг в задании "Духи Жоу Чжи в опасности"(людской),там в описании квеста было написано,что надо найти радужный обыватель,убив Вожака снежных волков,а на самом деле надо было убить Снежных волков(обычных),скрина к сожалению нет,но тот,кто проходил этот квест знают о чём я.

Roma9111
21.04.2009, 22:10
Баг , когда наводишь на описание духа, не правильное обращение, в верхней строке обращение на "вы" а в нижней на "ты", скрина нет но можете посмотреть, думаю увидите)))

Astate
22.04.2009, 00:33
после последних профработ исчезли многие мобы\нпсы, администрация решает проблему

Огромная просьба! Сообщить здесь когда администрация все-таки решит эту проблему! Т.к. у многих людей это животрепещущий вопрос!

MyBuK
22.04.2009, 00:49
В описании клана нельзя ставить пробелы почемуто :(
Пишет вы используете недопустимые символы
сори без скрина

Nordschamane
22.04.2009, 06:28
В меню квестов иногда не влазит полное название, уменьшите пожалуйста шрифт или расширьте поле, еще в меню создания брони и снадобий название профессии наезжает на уровень из за чего не видно уровень навыка.

komm67
22.04.2009, 13:44
Уважаемая администрация !
Верните на место Мудрого Яня он ккуда то пропал после последнего обновления.Всвязи с чем невозможно выполнить ряд квестов. в частности "Определить кристаллы (Первый)" и "Опознать зеркало лунного свет". Заранее спасибо

Qvantik
22.04.2009, 14:14
установил игру, пропатчил, нажал "Запустить" и получил такую каказябру.
P.S. переустановка игры не помогла

kaba40k
22.04.2009, 14:15
Че за защита что не продать ничего не выкинуть...я нечаянно поставил на 10 часов и чо мне теперь сидет онлайн 10 часов что бы что то выкинуть...А что бы поменять на 1 минуту надо 3 дня...можно это как то вообше выключить или нет?

suiseisekirozen
22.04.2009, 14:59

+1 такая же проблема, писал по ней в супорт, никакого ответа.

Woharu
22.04.2009, 15:08
Есть на форуме полезное средство, называется ПОИСК (http://forum.pwonline.ru/search.php?do=process)

P.S. переустановка игры не помогла И не поможет.
:2: [FAQ]Вопросы по обновлению\патчам. Читать первое сообщение темы! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)

Че за защита что не продать ничего не выкинуть...я нечаянно поставил на 10 часов и чо мне теперь сидет онлайн 10 часов что бы что то выкинуть...А что бы поменять на 1 минуту надо 3 дня...можно это как то вообше выключить или нет?
Для эксперементаторов с замочком:
:2: Что делать с замком (блокировка инвентаря)? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010)
:2: Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)

Djon3volta
22.04.2009, 22:44
Умение Пища ур.3349419

Не восстанавливает 1024 макс. маг. энергии.

и уровень какойто странный

shadowstep2
23.04.2009, 04:17
Значит так:
играю я спокойно,вдруг выкидывает с ошибкой. Пытаюсь снова зайти,опять ошибка!!! Но зайти не могу только жрецом, друлей захожу все отлично, что такое, в чем дело?
Это получается я докачал жреца до 57 лвл и не поиграть им больше????
По скринам:
сначало выскакивает табличка на первом скрине,потом сразу за ней та что на втором

Udav-817
23.04.2009, 05:04
Ошибка в списке квестов.

Имеется: Названия квестов в списке слева отображаются не полностью, пишется только первое слово. При этом в списке отслеживания квеста отображается полное название такового.
Должно быть: полное название квеста.
Место там не резиновое, это тебе не дерево папок в Windows, которое можно расширить или закрыть. Поэтому мне кажется что этот вопрос не имеет решения.

Ребята реальный баг,хотя может и руки под то самое заточены,взял квест,поймал тигра,вернулся к Сиду Отшельнику а там ничего=((,сетка есть,но не более того,хотя пишет что тигр пойман)),никак не выполнить квест реальный трабл...!
Баг в голове, не умеющей пользоваться базой, читать внимательно квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2801) и думать. это имхо. А ещё для таких вопросов есть раздел [PW] Квесты (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=105)

А у меня был баг в задании "Духи Жоу Чжи в опасности"(людской),там в описании квеста было написано,что надо найти радужный обыватель,убив Вожака снежных волков,а на самом деле надо было убить Снежных волков(обычных),скрина к сожалению нет,но тот,кто проходил этот квест знают о чём я.
Про это уже в этой теме не один раз написано. ;)

В описании клана нельзя ставить пробелы почемуто :(
Пишет вы используете недопустимые символы
сори без скрина
Буква "я" вроде тоже не работает а вот "Я" работает. (или наоборот). Там много косяков с этой опцией. Не помню правда тему, но где-то их описывали.

В меню квестов иногда не влазит полное название, уменьшите пожалуйста шрифт или расширьте поле, еще в меню создания брони и снадобий название профессии наезжает на уровень из за чего не видно уровень навыка.
Про первое написал, а вот второе - факт. сделаю скрины и выложу.

P.S. переустановка игры не помогла
Тебе сюда. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) :rtfm:

Тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) и сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=48). :rtfm:

Значит так:
играю я спокойно,вдруг выкидывает с ошибкой. Пытаюсь снова зайти,опять ошибка!!! Но зайти не могу только жрецом, друлей захожу все отлично, что такое, в чем дело?
Это получается я докачал жреца до 57 лвл и не поиграть им больше????
По скринам:
сначало выскакивает табличка на первом скрине,потом сразу за ней та что на втором
Может хватит свой вопрос в разные темы пихать? :spy: всё равно пишешь не там, где надо.
Тебе сюда. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) :rtfm:

John_Broon
23.04.2009, 14:34
Вот то , что меня расстраивает:

Картинка №1: Эти непонятные символы являются неверной информацией в "Новостях"

Картинка №2: Когда наводишь курсор на изображение снарядов под радаром, всплывает надпись "этот предмет вот вот сломается". А должно быть типа снаряда скоро закончатся! Но и снарядов чуть меньше 500!

Картинка №3: При взаимодействии с НИП часто в тексте возникают квадраты которых теоретически не должно быть!

И самое главное(на мой взгляд):
При общение в чате большинства игроков используют РУССКУЮ раскладку клавиатуры(надо полагать, это же PW переведён на РУССКИЙ, для этого и переделывали с родного). А хоткеи(за исключением движения и кувырка) не пашут при использовании русского языка. Вот и приходится либо щелкать туда сюда , либо выбрать одно из двух: или хоткеи или чат! И возникает вопрос : "С какой целью замутили комбинации Alt+хоткей которая так же не пашет при использовании любимого всемогущего РУССКОГО языка?"

Lunochka
23.04.2009, 16:30
пытаюсь войти в игру... ввожу логи и пароль,выбираю перса своего... Пожалуйста подождите,входим в игру - и всё!...вылетаю...
что делать????

Udav-817
23.04.2009, 17:13
Картинка №1: Эти непонятные символы являются неверной информацией в "Новостях"
Ну если немного подождать, то подгружаются нормальные новости. Строчек этак на 10. На нормальном русском языке.

По поводу остального присоединяюсь. Нашёл тему: Использование Hotkeys в русской раскладке. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6064) Там есть программка, позволяющая использовать горячии клавиши в русской раскладке. Учитывая, что дата сообщения 14.08.2008, оно не забанено, а тема не закрыта и не удалена - значит администрация дала добро на использование этой программы.

пытаюсь войти в игру... ввожу логи и пароль,выбираю перса своего... Пожалуйста подождите,входим в игру - и всё!...вылетаю...
что делать????

Во-первых, кто тебе сказал, что такие вопросы задаются в этой теме? Всегда надо читать первый пост. Там четко пишется, что в этой теме обсуждается.
Во-вторых, тебе туда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). там есть ответ. :rtfm:

sk1mm3r
23.04.2009, 17:18
Не нравиться написание слова рубля в чате) ставит так ру***

BlackXS22
23.04.2009, 17:22
ага скимер ))) и когда пишешь "я у коробля" а пишет коро***

HERoe000
23.04.2009, 17:27
у скелетов что то с ногами или так и должно быть?а вот если ближе подойти то всё норм.

Udav-817
23.04.2009, 17:33
ага скимер ))) и когда пишешь "я у коробля" а пишет коро***

ну это ещё и потому, что короблей в природе не существует. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
а вот р****ок это вообще издевательство. (уже писали). Ну и прочее. тем более, что матершинники ставят пробел либо _ чтобы выматериться. А вот нормальные слова закрашиваются.

у скелетов что то с ногами или так и должно быть?а вот если ближе подойти то всё норм.
Писали уже сюда про кривые текстуры. Некоторые мобы (тоже какие-то скелеты) вообще издали как плоские. Кстати недавно видел Дух наскальника. Издали плоские, а ближе подлетишь - нормальные такие барышни.

Talarban
23.04.2009, 17:59
Подскажите как быть. В кубе дошёл до 50 комноты и всё. Над толстяком не горит жёлтый щит. Квест он не даёт. Опыт не даёт. В 1 комноту не тп. Кучу миражей спустил (жалко).

aazzssqwerty
23.04.2009, 18:45
короче извеняюсь сразу что не втему пишу!проста пошарил по темам и ненашёл которая мне нужна и напишу здесь!вот какая у меня проблема.когда я свёртываю игру нажав на флажок.для своих нужд!после того как я обратно включяю игру(развёртываю окно)у меня место стандартного "Perfect World" курсора.идёт курсор Windows и когда я тыкаю на что либо игра опять свёртывается.тоесть я вхожу игру могу бегать прыгать но мышкай пользоватся не могу сразу выкидывает из игры(свёртывается игра)и у меня тока одно остаётся вызвать деспетчер задач и закрыть игру совсем.и заново её запустить.помогите мне пожалуста!немогу нечего поделать!очень неудобна играть.мне надо по своим нуждам часто свёртывать окно.так что игра становится просто АДОМ для меня.и ещё раз извеняюсь что написал не втему!

Astate
23.04.2009, 19:27
короче извеняюсь сразу что не втему пишу!проста пошарил по темам и ненашёл которая мне нужна и напишу здесь!вот какая у меня проблема.когда я свёртываю игру нажав на флажок.для своих нужд!после того как я обратно включяю игру(развёртываю окно)у меня место стандартного "Perfect World" курсора.идёт курсор Windows и когда я тыкаю на что либо игра опять свёртывается.тоесть я вхожу игру могу бегать прыгать но мышкай пользоватся не могу сразу выкидывает из игры(свёртывается игра)и у меня тока одно остаётся вызвать деспетчер задач и закрыть игру совсем.и заново её запустить.помогите мне пожалуста!немогу нечего поделать!очень неудобна играть.мне надо по своим нуждам часто свёртывать окно.так что игра становится просто АДОМ для меня.и ещё раз извеняюсь что написал не втему!

Извинения приняты))) Поставь в винде поддержку китайского языка!

Udav-817
23.04.2009, 20:28
Подскажите как быть. В кубе дошёл до 50 комноты и всё. Над толстяком не горит жёлтый щит. Квест он не даёт. Опыт не даёт. В 1 комноту не тп. Кучу миражей спустил (жалко).

Пиши в тему про куб. Юзай поиск в конце концов! :mad:

короче извеняюсь сразу что не втему пишу!проста пошарил по темам и ненашёл которая мне нужна и напишу здесь!вот какая у меня проблема.когда я свёртываю игру
тут всё понятно. тебе туда: [FAQ] Решение проблемы со сворачиванием игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)

aazzssqwerty
23.04.2009, 20:51
вот спосибо тебе большое!

ButtonJoye
24.04.2009, 02:53
1. Очень убивают текстуры объектов (а точнее их координаты в пространстве, как будто дополнительно делали с запасом контур). Все что не параллельно горизонту, сесть на него нормально невозможно, чар болтается в воздухе...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090424/thumbs/RfR6CoR9gC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17855556.html)
2. При выключении крыльев порой чар зависает в воздухе, как-будто стоит на чем-то, хотя никакой опорой для ног там и не пахнет.
3. скрин прилагается, чуть голову себе не поламал, думал что не так, оказалось что косяк с локализацией перевода просто, правильно будет "За это с тебя причитается 10 тысяч монет", а не "За это тебе причитается 10 тысяч монет".
http://pic.ipicture.ru/uploads/090424/thumbs/l6eLtyW2D6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17855522.html)
4. По самому форуму:

Добро пожаловать, ButtonJoye.
Последняя активность: 01.01.1970 в 03:00
)))))) пофиксьте дату
5. Думаю юзабилити форума было бы лучше лучше с встроенной панелькой бб-кодов в ответах и большим набором смайликов:) Игра яркая и красочная, почему форум не сделать в таком же стиле?
:help:

Udav-817
24.04.2009, 03:08
3. скрин прилагается, чуть голову себе не поламал, думал что не так, оказалось что косяк с локализацией перевода просто, правильно будет "За это с тебя причитается 10 тысяч монет", а не "За это тебе причитается 10 тысяч монет".
4. По самому форуму: )))))) пофиксьте дату
к 3: вроде там не должны с тебя деньги брать. (вообще не помню этот квест).
к 4: :) А у меня всё нормально показывает...
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=25681&stc=1&d=1240528168

5. Думаю юзабилити форума было бы лучше лучше с встроенной панелькой бб-кодов в ответах и большим набором смайликов:) Игра яркая и красочная, почему форум не сделать в таком же стиле?
:help:
Для этого есть сайты со смайликами: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif Например, http://smayly.net.ru/ И там смайликов намного больше на любой вкус.

ButtonJoye
24.04.2009, 03:16
Udav-817

к 3: вроде там не должны с тебя деньги брать. (вообще не помню этот квест).
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2889

Что требуется

Золото: 10000
;)

За ссылку на сайт спасибо, но неудобно каждый раз их с кодом img тыкать, просто удобнее так будет :)

Udav-817
24.04.2009, 03:21
За ссылку на сайт спасибо, но неудобно каждый раз их с кодом img тыкать, просто удобнее так будет :)
Просто если всё такое добро сюда тащить, то это интерфейс форума засорять кучей кнопок или меню. На всех форумах так, что уж тут... все привыкли. Да и если человеку нравятся какие-то определенные смайлики, то он и будет вставлять их, а не форумные.

Что касается квеста.. я уже и забыл, что делал его... мне он уже даааавно не актуален.

ButtonJoye
24.04.2009, 03:28
Udav-817
Квест мне тоже через 5-10 минут будет неактуален, но факт ошибки в переводе то налицо......:) Я ж не за себя беспокоюсь, мог бы этого здесь и не писать вообще =)

warvik
24.04.2009, 11:15
Скажите это у меня или у всех у стража в тайной деревне что возле города мечей над головой серый щит ?

aazzssqwerty
24.04.2009, 13:39
начнём с начало золотой щит обозначает что у NPS есть квес для тебя.а серый щит обозначает что ты квест взял уже!:) как то так)))

TRU-LA-LA
24.04.2009, 14:05
бага такая, когда виснет сервер и говорит попробуйте зайти снова, то снова я зайти не могу т.к. выдаётся сообщение что мой аккаунт уже используется((

RealyGamer
24.04.2009, 14:20
бага такая, когда виснет сервер и говорит попробуйте зайти снова, то снова я зайти не могу т.к. выдаётся сообщение что мой аккаунт уже используется((

просто жми усиленно

Charliez
24.04.2009, 14:22
TRU-LA-LA - для таких случаев есть галочка "усиленно" в форме ввода логина и пароля в игре..

warvik
24.04.2009, 14:55
для aazzssqwerty после взятия квеста у НПС появляется серый флажок в виде треугольника, а тут такой же щит как брать задания только серого цвета

Charliez
24.04.2009, 15:02
Серый щит - это значит у вас чего-то нет для взятия какого-то квеста. Например у контрактников, если у вас нет знака на контракт нужного, будет серый щит. С появлением в инвентаре знака-контракта, щит пожелтеет.

Раньше серые щиты появлялись у багнутых квестов, но тот баг давно исправили.

opkhtygv02
25.04.2009, 17:53
я не осили 37 страниц читать, поэтому если писали то пинайте=))

баг который меня ооочень сильно бесит, у меня маленький монитор (1024х768) и на маленьком разрешение, описание некоторых предметов просто не помещается в экран, и прочитать его нереально, только если на окно переключится
с камнями уже исправили, а вот с другими вещами нет

CheaterMan
26.04.2009, 09:53
1.ляп перевода:
Персонаж ААА получил титул БББ "ВВВ"
должно быть так:
Персонаж БББ получил титул "ВВВ" от персонажа ААА
2. сделайте, что бы можно было в титулах маленькую "я" ставить и ещё несколько букв, ещё в сообщении клана пробелы сделать

MegatronTEMA
26.04.2009, 19:07
В ГД обнаружил баг с текстурой. Сделал несколько скрин,демонстрирующих этот баг и несколько скринов с таким же предметом предметом,который находистя рядом.
Пак скринов. (http://depositfiles.com/files/zuejta53n)
[Весит 9.65mb]

zlo-hamster
27.04.2009, 14:06
Уровень 86, все возможные квесты взяты и присутствуют в списке.
Но кнопка найти задание находит нам еще несколько сообщений, типа "Вас разыскивает".

И так:
1. Старейшина деревни огня. Квестов у него больше нет и значек над ним не горит.

http://s61.radikal.ru/i174/0904/4b/b1c82144c9d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0904/4b/b1c82144c9d7.jpg.html)

2. Страж Таоцзе. В квесте предлагается убить как можно больше фонарей за 30 минут над городом Аркадией. Когда фонари были, то после сдачи квеста, он появлялся вновь. А сейчас и фонарей-то в небе нет.

http://s49.radikal.ru/i123/0904/6c/3f4a3ce1b35ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0904/6c/3f4a3ce1b35c.jpg.html)

3. Данного НПС нет на месте, да и когда был ничего внятного сказать не мог.

http://s54.radikal.ru/i146/0904/0d/c1edde866ffft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0904/0d/c1edde866fff.jpg.html)

4. Данного НПС нет на месте.

http://i057.radikal.ru/0904/28/2b1f318aae68t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0904/28/2b1f318aae68.jpg.html)

5. Данного НПС нет на месте.

http://s60.radikal.ru/i167/0904/9c/d1b690b812c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0904/9c/d1b690b812c7.jpg.html)

6. Данного НПС нет на месте.

http://s43.radikal.ru/i099/0904/f7/475885018e30t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0904/f7/475885018e30.jpg.html)

TomWarrior
27.04.2009, 16:11
Неверное описание Тома 30 "Погнутой броши за виллу".
В описании задания у НПС стоит №тома 39 вместо 30
http://rghost.ru/214072.thumb (http://rghost.ru/214072.view)

Shendary
27.04.2009, 18:00
Уровень 86, все возможные квесты взяты и присутствуют в списке.
Но кнопка найти задание находит нам еще несколько сообщений, типа "Вас разыскивает".

И так:
1. Старейшина деревни огня. Квестов у него больше нет и значек над ним не горит.

Пришла в эту тему, чтобы написать об этом же. Оказывается, меня уже опередили.

http://s53.radikal.ru/i141/0904/1e/747cdc03d0cb.jpg

2zlo-hamster (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=154598)
Пункты 3 и 4 - по слухам эти нпс находятся в локациях, которые еще не ввели.
НПС из пунктов 5 и 6 у меня были. Секреты должен стоять в Доме Стрел, а Мудрец Силы - на одной из башен ГД.

moon-master
27.04.2009, 23:30
Хотелось бы изменить самый самый не красивый баг в истории всея монитора, Баг с какающими скелетами :fear: . ВСЕ модели скелета расплываются, и садятся такое ощющение что на туалет. (Я серьёзно :D )

TomWarrior
28.04.2009, 22:52
Неверное описание бонуса - "Иллюстрированное издание" квеста "Погнутой броши за виллу".
В описании "Дополнительный эффект: Получите дополнительно 1000 денег"
http://rghost.ru/216231.thumb (http://rghost.ru/216231.view)
Фактически дают 10000.
http://rghost.ru/216248.thumb (http://rghost.ru/216248.view)

Assasiny
29.04.2009, 14:47
Здесь пишем только про ошибки, которые у всех.

volkodav2003
29.04.2009, 19:31
А "у всех" - это, простите, у кого? вот это:

http://s49.radikal.ru/i124/0904/40/b12779d1fea5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0904/40/b12779d1fea5.jpg.html)

Это баг не для всех?

а это:

http://s47.radikal.ru/i116/0904/7f/92cb505e308dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/7f/92cb505e308d.jpg.html)

оно же на земле - тоже не для всех? Или такие тварюшки с таким поведением у Каменной стены - обычное явление?

ЗЫ: если не секрет - что офтопного было в моей удаленной теме? можно в личку - к Charliez почему-то не смог отправить вопрос((((

Volchona
01.05.2009, 02:39
Фактически: при отдалении камеры часть текстур стиля пропадает, а у лис (хвостатые модели) вместе с текстурами стиля пропадют и текстуры базовой одежды, так что тело оголяется там, где не должно.

Должно быть: неизменность текстур стиля при изменении отдаления камеры

Скриншоты:
Исходная друидка (камера поставлена довольно близко):
http://s40.radikal.ru/i088/0904/06/1b5a881c47b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0904/06/1b5a881c47b9.jpg.html)
Друидка с глюком (камера немного отведена назад)
http://i041.radikal.ru/0904/12/17acea2e7713t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0904/12/17acea2e7713.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0904/b5/f0a93346ffe5t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/b5/f0a93346ffe5.jpg.html)
http://i051.radikal.ru/0904/f2/1a34d3e4a55bt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0904/f2/1a34d3e4a55b.jpg.html)

yanulik
01.05.2009, 03:39
Баг с графикой! Одежда порвана, изчезновение частей тела и.т.д
Смотриете по скрину! Это нормально?

dezolis
02.05.2009, 00:09
(Проститесо скринами в форуме не разобрался)

У NPC кузнецов пропала закладка задания. Также брал квест где в конце надо было его сдать кузнецу, из за отсутствия вкладки задания здать квест не смог(((
Раньше вкладки были потом пропали(.

Сервер - Вега
Персонаж Agnostic
Класс Оборотень

TomWarrior
02.05.2009, 19:25
Описание квеста "Редкие тексты" у друидов: Продавец Книг Ху По - назван Библиотекарем
http://rghost.ru/222106.thumb (http://rghost.ru/222106.view)

Описание квеста друидов "Безопасное..." - "Убейте ВОРГОВ".
Непонятное название моба, хотя фактически надо убить "Сидящих ВОЛКОВ"
http://rghost.ru/222112.thumb (http://rghost.ru/222112.view)

Farah14
03.05.2009, 23:17
простите,не помню как так получилось но вот:
http://rghost.ru/223963.view
бежала и вдруг неожиданно провалилась.....
http://rghost.ru/223971.view
это не знаю как появилось..
http://rghost.ru/223975.view
если полететь в могильник сиду(на других не проверяла)и когда влетаешь в могильник резко повернуть направо то получится это:
http://rghost.ru/223981.view
если смотреть через водопад на своего персонажа,то причёска убирается,и персонаж становится лысым:
http://rghost.ru/223983.view

yanulik
04.05.2009, 07:12
Просто смешно уже становиться))) Бракованый стиль (китайский шерпатреп), даже трусики дырявые или это было так задумано???)))

Lite_Astra
04.05.2009, 08:54
этот баг я наблюдаю уже второй раз, первый раз я долго ломала голову, где же найти великого горного червя, чтобы научиться приручать животное... облазила все, пока не додумалась посмотреть в интернете и прочитать, что недавно игра обновлялась и имена некоторых мобов сменились, и великий горный червь это есть великий горный кабан, а задания как я поняла, не сменили... через десяток уровней столкнулась снова с тем же ) только квест уже другой.

может быть можно выбрать какое то одно название, а то люди путаются... и я знаю, что с этой проблемой столкнулась не я одна, потому что друзья мне тоже отписывали, не могли этого червя найти )))

http://rghost.ru/224417.thumb (http://rghost.ru/224417.view)

SpawNBK
04.05.2009, 11:43
№1. Ошибка в переводе:
Скилл у лучника: Крыло ветра.
В описании написанно - "максимальный уровень - !"(должно быть 1).
http://rghost.ru/224526.thumb (http://rghost.ru/224526.view)

№2. Ошибка в переводе:
Последний этап квеста - "Брошь на виллу"
Дали предмет "История -- иллюстр. издание"
В описании написанно, что вы получите дополнительно 1000 монет"
После сдачи квеста дают 10000 монет.
http://rghost.ru/224527.thumb (http://rghost.ru/224527.view)

diomercury
07.05.2009, 21:19
Оф.саппорт мои отчёты об ошибках локализации и не только игнорят, поэтому буду писать сюда =)
Большинство найденных багов здесь уже описаны (прочитал всё), допишу, чего здесь не нашёл:

1. Описание Белого медведя (скрин 1) и Пантеры (скрин 2). Они теперь, оказывается, кони =)
Баг появился после 67 апдейта.

2. Нельзя в списке гильдии дать человеку титул, содержащий последовательность '64' (скрины 3-4). Можете попробовать, всегда выдаётся сообщение о неверных символах.

3. Сама фраза "Вы отступаете сейчас" лишена смысла. По моему, суть более отражает "Рассинхронизация клиента с сервером". Ну или "Потеряна связь с сервером". Или ещё как-нибудь, но БОЛЕЕ адекватно ))

4. Описание верности ездового питомца содержит фразу "Шанс найти трофей N%", хотя по логике вещей должно быть "Шанс исчезновения питомца N%" (скрин сделать не могу, мишку продал =( )

Simila
12.05.2009, 23:15
И вот небольшой баг

http://s55.radikal.ru/i149/0905/4b/150d733f2407.jpg

А то смущает маленько))

TomWarrior
16.05.2009, 18:46
Квест "Тайное известие".
Неправильное описание: "С Призрак в синем очень трудно сражаться..."
Нужно: "С ПризракОМ в ЗЕЛЕНОМ очень трудно сражаться..."
http://rghost.ru/244488.thumb (http://rghost.ru/244488.view)

VRumata
19.05.2009, 00:08
http://s44.radikal.ru/i106/0905/ef/035796b5c511.bmp
неправильное название деревни, она называется посёлок у моста, а не деревня сломанный мост(сам сломанный мост рядом)

http://s60.radikal.ru/i170/0905/dc/83d5a2b0ed4c.bmp
сказано- плывите на юго-запад, но плыть надо на юго-восток(на юго-западе вообще земля)

http://i032.radikal.ru/0905/0d/08e467854bb0.bmp
тут вообще что-то не дописано

http://i030.radikal.ru/0905/b1/966d290ac063.bmp
В задании указана СИНЯЯ РЫБА, а на самом деле нужна ОСА ЗАТМЕНИЯ

RealyGamer
19.05.2009, 00:17
http://s44.radikal.ru/i106/0905/ef/035796b5c511.bmpнеправильное название деревни, она называется посылок у моста, а не деревня сломанный мост(сам сломанный мост рядом)

а 10 медовых дынь вместо 10 медовая роса это нормально? ))

TomWarrior
19.05.2009, 03:12
При нажатии кнопки "взять на руки" ЖЕНСКИМ персонажем, у МУЖСКОГО появляется сообщение:
"(она) ПРЕДЛАГАЕТ взять ВАС на руки".
Хотя тут было бы уместнее так:
"(она) ПРОСИТ взять ЕЁ на руки".
http://rghost.ru/248453.thumb (http://rghost.ru/248453.view)

Reiv
19.05.2009, 16:22
1.В воздухе можно каставать?

2.Действия не срабатывают сразу после нажатия или после многократного нажатия(не непрерывно).
3.Монстры при атаке двигаются с разной скоростью и двигаются не по прямой а иногда и от героя.

Charliez
19.05.2009, 16:40
1) можно
2) это у вас батенька сетевые лаги.
3) а как по вашему они должны двигаться?:)

4) если вы не заметили, ваше сообщение ничего общего с целями этой темы не имеет. Прочтите первое сообщение темы, пожалуйста.

xxxbes
20.05.2009, 11:50
У меня такой трабл. Я выполнил квест на кузнеца 4 лвл и по глупости продал книгу навыков. Повторно квест мне ни кто не дает. Подхожу к торговцу книгами в ГД, беру у него квест на покупку за 1кк этой книги, а сдать его не могу. Деньги есть, все есть, а книгу он отдавать мне не хочет что делать помогите плизз.

P.S>Уважаемая администрация, если это баг игры очень прошу его исправить вместе со следующим обновлением

Assasiny
20.05.2009, 18:58
"(она) ПРЕДЛАГАЕТ взять ВАС на руки".
Вообще эта фраза жестокая, я от неё шарахаюсь. Первый раз как увидел, представил это. :no:

nextuser
21.05.2009, 12:58
В городе Инея, пет не может пройти из коридора в комнату.
Не может следовать за хозяином, не может атаковать моба в комнате.
http://itrash.ru/idb/575/t2009-05-19_19-15-14.jpg (http://itrash.ru/idb/575/o2009-05-19_19-15-14.jpg.html)

cronyx
21.05.2009, 13:04
В городе Инея, пет не может пройти из коридора в комнату.
Не может следовать за хозяином, не может атаковать моба в комнате.
http://itrash.ru/idb/575/t2009-05-19_19-15-14.jpg (http://itrash.ru/idb/575/o2009-05-19_19-15-14.jpg.html)

Там есть 3-4 таких места, нужно или отойти дальше вглубь комнаты и тогда пет портнется к хозяину или перезвать пета уже внутри комнаты. Такие моменты встречаются не только в морозильнике.

AlmostSpring
21.05.2009, 15:47
Не знаю баг ли это...
короче, при попытке изменить вмешность перса выдается такая фигня, раньше так было только на одном персе, теперь на всех Проционовских. после этого зависает игра. вот скрин
http://s51.radikal.ru/i131/0905/e4/09c3a9d71d29t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/e4/09c3a9d71d29.jpg.html)

lilislilit
21.05.2009, 17:14
Искренне надеюсь,что кто-нибудь сможет немного прояснить истоки проблемы, которая делает мою игру столь...красочной. Иллюстрацию можно видеть на скриншоте - временами игра подвисает, а после трансформируется в нечто подобное .

Win XP, GF 9600 GSO, дрова последние.

SNowFLake01
21.05.2009, 17:20
Не знаю баг ли это...
короче, при попытке изменить вмешность перса выдается такая фигня, раньше так было только на одном персе, теперь на всех Проционовских. после этого зависает игра. вот скрин
http://s51.radikal.ru/i131/0905/e4/09c3a9d71d29t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/e4/09c3a9d71d29.jpg.html)

Покажи этот скрин в соппорт.

Искренне надеюсь,что кто-нибудь сможет немного прояснить истоки проблемы, которая делает мою игру столь...красочной. Иллюстрацию можно видеть на скриншоте - временами игра подвисает, а после трансформируется в нечто подобное .

Win XP, GF 9600 GSO, дрова последние.
ого.... Чистись от бяки, я бы переустановила клиент.
Подвисает, это либо:
- твой жеский постоянно чем то "занят" (отследить это может прога AnVir Task Manager)
- провайдер
- процессор "забит" под завязку

Также если с провайдером всё нормально, я бы поинтересовалась у товарища который пользуется тем же провайдером, если у него всё норм, то у тебя скорей всего черви.

Charliez
21.05.2009, 17:22
AlmostSpring - Попробуйте игру переустановить полностью.

lilislilit - похоже на глюк видеокарты скорее. Попробуйте драйвера пеерустановить на видео, directx обновите. И попробуйте погреть видеокарту градусов до 80 программой furmark. Если в фурмарке такие же чудеса будут - то это перегрев.

lilislilit
21.05.2009, 17:42
Спасибо всем! Червей или какоголибо другого malware ДрВеб ,Адваре, и Авира не нашли.

Charliez - прогнала furmark , однако - ничего похоже не появилось, вне зависимости от температуры. Осталось, пожалуй, только диркетикс переустановить.

Будем копать дальше.

SNowFLake01
21.05.2009, 17:55
Ты хоть пиши что и как, мало ли у кого такая же беда будет.

з.ы. Когда пофиксят баг в 29 с дверью?:spy:

GreenSnare
21.05.2009, 18:22
Когда я нажимаю кнопку Запуска мне приходит ошибка, и написано:ОДjю'ь[configs.pck]... дальше у меня таких на клавиатуре клавиш нет... Что мне делать?

GreenSnare
21.05.2009, 18:24
тоже самое

Charliez
21.05.2009, 18:28
Проследуйте по синей ссылке в моей подписи и найдите там картинку с точно такой же ошибкой как у вас. Там написано что делать.

И учитесь читать важные темы - [FAQ] прежде чем задавать вопрос в теме, не относящейся к вашей проблеме :)

Suomi
22.05.2009, 10:52
Что случилось с кубом на Веге? Квест берешь, а куб не появляется, причем у всех так.
Началось после вчерашней профилактики.

ST33
22.05.2009, 13:51
2Charliez: не знаю, почему не удается послать личное сообщение - пусть будет тут:
Вопрос актуален как никогда:
как пашет ассист с помощью кнопок шифт+n+2 и как биндить действия к любым кнопкам??

Charliez
22.05.2009, 14:49
Гм, честно говоря не знаю про такие комбинации для ассиста.

merlinfs
22.05.2009, 15:47
извиняюсь за оффтоп.
Ну раз ST33, поднял эту тему тут, спрошу и я.
Где можно найти список всех горячих клавиш? (про shift+цифр только недавно узнал)

ST33
22.05.2009, 16:27
Раскрою секрет(взят с Ориона, но там за такое вешают РО): шифт+n - выделяет n-того игрока в пати, как бывший игрок Ги Faith - такое надо бы знать(говорят, у них на форуме все это было расписано)... а далее при нажатии кнопки 2 - не знаю, каким образом, активируется действие "помощь в атаке" - всё, так называемый автоассист готов, вопрос - как сделать(забиндить или запрограммировать) кнопку на помощь в атаке??

merlinfs
22.05.2009, 16:31
а далее при нажатии кнопки 2 - не знаю, каким образом, активируется действие "помощь в атаке" - всё, так называемый автоассист готов, вопрос - как сделать(забиндить или запрограммировать) кнопку на помощь в атаке??
Я кажись понял, если не прав поправьте.
В дополнительных умениях Alt+E есть помощь в атаке,
ее можно повесить на быстрые клавиши (1-6, и F1-F8), вот получается она висела на клавише 2 :)

Но все так же хочу узнать про все хот-кеи, с Shift и Ctrl если есть такие...

ST33
22.05.2009, 16:39
Я кажись понял, если не прав поправьте.
В дополнительных умениях Alt+E есть помощь в атаке,
ее можно повесить на быстрые клавиши (1-6, и F1-F8), вот получается она висела на клавише 2 :)

походу ты прав: допустим слышим в вентре или групп чате: "ассист" - жмем шифт+n - выбираем этого игрока а, потом отпустив шифт, жмем кнопку(например, 2) к которой привязана помощь в атаке))

Monsoon34
23.05.2009, 12:07
Баг с текстурами скелетов, если ближе подойти все нормально, дальше меторв 10 игровых от обьекта и дальше текстура скелета деформируется и это у боль**нства игроков, исправтя пожалуйста
Скрины не буду скидывать так как в этой теме их выложили.

Bruso4ek
23.05.2009, 12:12
Баг с текстурами скелетов, если ближе подойти все нормально, дальше меторв 10 игровых от обьекта и дальше текстура скелета деформируется и это у боль**нства игроков, исправтя пожалуйста
Скрины не буду скидывать так как в этой теме их выложили.

у мя тоже самое скелеты становятся какими-то плоскими и вообще на каких-то раскоряк походят а не на скелетов

TomWarrior
23.05.2009, 12:15
Квест "Служанка". В описании квеста сказано: "За это ТЕБЕ ПРИЧИТАЕТСЯ 10 тысяч монет",
При сдаче квеста НПС говорит: "Ты не одолжишь МНЕ 10 тысяч монет?" и... ЗАБИРАЕТ 10000.
http://rghost.ru/255718.thumb (http://rghost.ru/255718.view)

Grin4ig
23.05.2009, 12:34
Я не могу сдать ДК Что случилось ? как исправить ??7 горит !!

axelll1234
23.05.2009, 12:48
нууу есть баг с деньгами))) летиш на точку 92 296)))) запускаеш прогу Вал Хак))) и делаешь 5к в 5сек))) читайте сообщ пока не удалили)

Shaiir
23.05.2009, 12:58
Я не могу сдать ДК Что случилось ? как исправить ??7 горит !!
А ты не там его сдать пытаешься. Написано же - сдавать вестнику поиска драконов.

нууу есть баг с деньгами))) летиш на точку 92 296)))) запускаеш прогу Вал Хак))) и делаешь 5к в 5сек))) читайте сообщ пока не удалили)
Аффтор нуб и опозорился. Ибо:
1. Координаты неверные.
2. Баг прикрыли вчерашней профилактикой.
3. Сие баян.

И вообще, повторяю в 100500й раз - перед тем, как постить тут, потрудитесь прочитать первое сообщение темы...

Grin4ig
23.05.2009, 13:08
Я на дурака похож ?????????
я в ГД пришел мимолетом, у вестника я был, он мне говорит типо иди делай... и такая маленькая табличка "задание доступно" ....пц **** какая - то....

axelll1234
23.05.2009, 13:21
обновления небыло никакого, а без него не исправить ничто, без согласия китайцев

qel-luc
23.05.2009, 13:47
Баг в описании задания.
Сам баг заключается в том, что там написано Великих червей земли
На самом деле должно быть Великих кабанов земли.
Извините если это уже было выложено...

qel-luc
23.05.2009, 14:12
Еще один баг в имени НПС
Стоит квадрат...

CheaterMan
23.05.2009, 16:29
Баг в описании задания.
Сам баг заключается в том, что там написано Великих червей земли
На самом деле должно быть Великих кабанов земли.
Извините если это уже было выложено...
обалдеть, и ЭТО не могут уже год исправить...

Shooter128
23.05.2009, 16:43
обалдеть, и ЭТО не могут уже год исправить...

если пройти по квестам то там очень много багов я например когда качался квест перед 19 данжем долго обыватель выбивал за это время набрал 2-3 лвла а потом (хорошо есть добрые люди) мне сказа что это баг в задании и я не тех бью

Shaiir
23.05.2009, 17:01
Я на дурака похож ?????????
я в ГД пришел мимолетом, у вестника я был, он мне говорит типо иди делай... и такая маленькая табличка "задание доступно" ....пц **** какая - то....
Похож. Тебе сюда: _http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454 . Если после прочтения не найдешь, как исправить сей глюк, то не просто похож, а им и являешься.

Charliez
23.05.2009, 18:27
если пройти по квестам то там очень много багов я например когда качался квест перед 19 данжем долго обыватель выбивал за это время набрал 2-3 лвла а потом (хорошо есть добрые люди) мне сказа что это баг в задании и я не тех бью

Если бы эти люди еще и скриншоты делали и багрепорты отправляли куда следует - цены бы им не было. А от меня багрепорт этот не принимают без серии скриншотов, где наглядно видно в чем неточность..

Redstone
23.05.2009, 18:36
У последователя Шень Инь в городе Драконов можно узнать информацию об ущелье Гуй Му.
При выборе различных вопросов есть варианты "Назад" и "Конец".
При выборе пункта 3-1 эти варианты расположены в обратном порядке. По идее, должно быть в прямом)

P.S. А что? =) Это из разряда багов одной буквы.

GrostX
23.05.2009, 18:42
Это сообщение было удалено Charliez (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=114148). Причина: нет скриншота, можно узнать каким образом я заскриню что баф спадает раньше?

evenindeath
23.05.2009, 18:51
Насчет бафа согласна, давно заметила... Можно на-пример сделать скрин с панелью задач, так чтобы время было видно...

gthtgbhlzq333
23.05.2009, 19:53
Как только начинаю входить в игру пишет то что на скриншоте, всё таки думаю что это вирус , но на всякий случай отправил вам

orion85
23.05.2009, 20:10
У друли баг с переводом скилл "Перенесение Души" хотя написано что Пища ур.3349419 )))))))))))))))))))

TomWarrior
23.05.2009, 20:28
Если бы эти люди еще и скриншоты делали и багрепорты отправляли куда следует - цены бы им не было. А от меня багрепорт этот не принимают без серии скриншотов, где наглядно видно в чем неточность..

Charliez ,а мои баги со скринами хоть принимают? А то пишу-пишу... Хотелось бы, чтоб не зря))

Redstone
24.05.2009, 23:06
Извиняюсь, если кто-то уже эту проблему описывал.

Проблема состоит в том, что персонаж продолжает принимать урон после своей смерти в течении долей секунды. Если он умирает в мире на обычных полях, то на трупе этот ущерб особо не сказывается. Но в ущелье Гуй Му это особенно критично, так как игрока никто не спрашивает, хочет ли он возродиться. А точнее, это согласие дается автоматически (как на арене, например). При этом, если размер урона превышает количество ХП, которое есть при возрождении, он умирает второй раз.

На первом скриншоте видно, что после смерти наносится удар, но при этом не пишется, кто именно его наносит. Т.е. фактически, урон передается на огромное расстояние.

Подозреваю, что вылет в ГИ связан с тем, что персонаж умирает, не долетая до сада радости. Но доказать или проверить это не вижу возможности.

Более того, после смерти даже сам персонаж продолжает наносить урон. На втором и третьем скриншотах видна цепочка "смерть -> урон по мобам от бури -> добивающий урон в спину".
Также подобное было не раз замечено при обычных сражениях с монстрами. Когда монстр умирает, его труп ОЧЕНЬ часто наносит еще один удар по персонажу, как будто по инерции.

Буду очень благодарен, если эта информация будет донесена до службы поддержки...

Yulia_Prestige
25.05.2009, 12:15
Этот элемент стиля не выставляется на продажу на аукцион(другие части стиля продать можно через аукцион).Пишет, что данный объект не может быть использован или как-то так.Это баг?
http://s52.radikal.ru/i136/0905/32/41bbb5aa4625.jpg

Charliez
25.05.2009, 14:00
Сделайте пожалуйста скриншот где вы ставите на продажу этот стиль, с указанной вами ошибкой.

AreyIX
25.05.2009, 22:50
Не знаю даже - баг или нет... Если ударить обжигающим роем (скилл друида) Разлагающегося ходячего трупа, то огненный шарик сопровождающий потерю ХП появляется не над головой, как у всех остальных мобов, а под ногами.

zloyangel113
25.05.2009, 23:24
Вот такая бага наблюдалась на Древнем пути между Башнями, развилкой дороги и морем.

Yulia_Prestige
26.05.2009, 00:18
Исправлено.
Этот элемент стиля не выставляется на продажу на аукцион(другие части стиля продать можно через аукцион).Пишет, что данный объект не может быть использован или как-то так.Это баг?
Вот вещь
http://s52.radikal.ru/i136/0905/32/41bbb5aa4625.jpg
Вот как это происходит
http://s50.radikal.ru/i129/0905/55/b1052afa89cc.jpg

StarHell
26.05.2009, 09:16
делал параллельно 3 ДК (я цы, цю ню, чоа фэн)
по готовности пришел к вестнику сдавать
сдал сначала Я ЦЫ
затем хотел сдать ЦЮ НЮ, но не получается... вроде диалог с НПС весь проходит, а потом появляется окно с надписью "Задание доступно". Прочитал где-то выше, что это возможно из-за быстрого взятия следующего квеста и что, чтобы сдать нужный - нужно отменить только что взятые... сделал - не прокатило.... можно конечно отменить и этот (цю ню), но жалко потраченных денег на покупку ресурсов ДК и жалко потраченного времени.. все-таки 15 000 опыта не так уж и мало))).

вот скрины.. может кто-то сталкивался и нашел способ решения.... или может это все-таки баг для суппорта))))

TomWarrior
26.05.2009, 20:25
Опять все о том же квесте "Погнутая брошь за виллу". При обмене тома 30 персонаж иногда получает "История-Дополнение". В описании этого предмета сказано: "Получите дополнительно 5 МАНЫ".
Фактически за "Историю-Дополнение" дают 5 ед.СЛАВЫ.
К сожалению, нет скрина с описанием "получите 5 маны", есть только с результатом.
http://rghost.ru/261999.thumb (http://rghost.ru/261999.view)

Скрин описания "Истории" есть в сообщении №275

masia666
28.05.2009, 10:29
На первом скрине неигровой персонаж говорит со мной на английском, думаю надо было бы перевести.
На втором скрине в задании указано посетить небесного старей**ну пещерного мира в небесном городе, не уверена что он так называется но может быть я не права.
На третьем скрине еще одно подтверждения того как зависают персы в воздухе, вообщето интересно, но скорее всего так не должно быть.
Может чтото из етого и не баг, прошу не судить строго.

idiotas
28.05.2009, 15:05
здраствуице вот одна ошибка после обновления в списке qwest на китайском или японском)))написано вот скрин

IIukacco
28.05.2009, 20:09
Если точнее, то "кривости" две.
В поиске заданий и в самих заданиях
Корейский аукцион

PaZZi
28.05.2009, 23:02
После обновления появился такой баг: спустя некоторое время игры иногда час иногда минут 10ть персонаж "дергается" как будто где то застрял во время бега анимация нормальная,стоит остановиться как снова дергается перс и с ним камера. Пробовал сделать скрины но на них баг не отображается.

Charliez
28.05.2009, 23:22
Скорее всего криво обновилось что-то. Думаю, вам следует через пару дней (когда устаканится загруженность серверов обновлений) сделать полную проверку файлов игры, одноименной кнопкой при старте игры.

tamella
29.05.2009, 00:01
Сервер Сириус.
в общей комнате куба, куда все попадают Волчонком возможно юзание масскилов на точку входа, в результате там существует ПК... Не айс, совсем не айс...
Сейчас оборотень получил армагедоном и бурей на 6к...
Такого в обновлении и новостях вроде не было, нэ?

Charliez
29.05.2009, 00:58
Скриншот бы, а то я отрепортовать не смогу..

Aschig
29.05.2009, 01:07
Иероглифы вкрались еще и в окно поиска группы.
Хорошо бы исправить это, а то не все по-китайски понимают. )

GoodFray
29.05.2009, 01:09
а то что заявка на эмблему клана висела 2.5 месеца, и в итоге ее не поставили, считается за баг? хотя все правильно оформленно и оператор потвердил?)

Charliez
29.05.2009, 01:21
К сожалению, такие накладки бывают, и это уже баг работы сапорта. Сочувствую.

balamut7
29.05.2009, 02:17
Незнаю как это назвать, наверно всеже баг! В кубе в углу где появляешься можно убивать других персонажей!

Trast
29.05.2009, 02:53
+1
В том углу теперь здорово жарят... моему оборотню моментально снесли почти половину ХП
Что там чувствуют маги и друльки - даже не представляю ))

(см. скрин... это было в три ночи по Москве, днем будет настоящий Сталинград)

Sverdlik
29.05.2009, 10:05
У меня такой баг,не знаю писал об этом уже кто-то или нет.Хирка купленная до обновления,не одевается на перса!!! Отчего моя друля! сдохла в 9! комнате куба при попытке замены закончившейся хирки на новую.

Solomon161193
29.05.2009, 10:16
здрасте люди !!!У меня прорблемаа.Я играю воино и мне даликвест в котором нужно найти сундук и открыть его!в нем вещь которая нужна для квеста но сундук не открывается!даже не загорается значок добычи хотя кирка есть!
и это не только в одном квесте....Не открывается сундук на квсет "городские ворота"и "Следы Ло ЛА"и это не только у воина но и у мага!
я играю на Сириусе еси че.
Помогоите чем могите!!!!

Kirsan-Kaifat
29.05.2009, 12:28
Вычитывать всю тему лень. Может повторюсь с кемто.
Замечено вот что - при броске связывающей стрелы на моба проклятие весит только моб начинает бежать куда-то. как заканчивается действие связывающей от резко выскакивает на место где поймал связывание и оттуда ходит... учитывая что бегут они часто от игрока... плохо это. в основном это происходит на холмистой местности. Еще один раз после выстрела моб сагрился на меня но побежал ОТ меня. потом одумался и вернулся.
Было замечено на наземных мобах.

bender254
29.05.2009, 12:32
При входе в игру за любого перса на любом сервере вылетает ошибка report bugs(((Зайти в игру не могу((Че мне делать?

djerio
29.05.2009, 14:07
Хочу сообщить что заметил баг после обновление в дереве магии(скилов) там перепутаны все названия прошу просмотреть и исправить а то немного запутывает

axxidc
29.05.2009, 15:26
Меня выкидывает с данжа,в который раз пишу. Как только захожу в пещеру возле города оборотней,та что в шолковых горах,меня выкидывает с непонятной ошибкой "@#@$^!#%" Вот. И потом не могу зайти,просит отправить отчет. Что делать?

Sheath
29.05.2009, 15:28
Собственно баг с недоступностью квеста у старейшины деревни Огня все еще не исправлен

shellys
29.05.2009, 15:30
Были глюки с дебаффами (опеки- пристовские).Кидаю на босса, время их уже прошло, то есть они слетели,а у меня на боссе они все еще светятся.

A-toss
29.05.2009, 15:32
Проблема с яшмой( Я не первый раз сдаю, и тут вообще мне выдало какую-то фигню, нет имени нипа, кому надо сдать.
Прикрепляю скрины.
что делать?

ydaffko
29.05.2009, 15:58
Проблема с яшмой( Я не первый раз сдаю, и тут вообще мне выдало какую-то фигню, нет имени нипа, кому надо сдать.
Прикрепляю скрины.
что делать?

а то, что там "-" торчит не видно? по следующей строчке нажми...

lfybk26hec
29.05.2009, 16:11
Незнаю как у каво но после последнего обновления в дереве магий магии меняються местами, т.е
названия и описания в дереве у некоторых магий некорректно например мастерское владения металом имеет описание магии рассеивания, и наоборот, также в панели управления группой нежние строки непереведины с китайского, и в заданиях если нажать кнопку "найти задание" то появяться непонятные китайские символы)
П.С жду вознаграждения :krazy:

bonds
29.05.2009, 16:31
ВОТ что за фигня

alex_van_delft
29.05.2009, 17:02
портной в Городе Оборотней - невидимка, но все функции работают

Elaias
29.05.2009, 18:41
Не знаю, куда написать, а тема не создается( Решение проблемы через поиск ничего не дало(не правильно задавала запрос?)
Внезапно на самом интересном месте вылетает клиент(уже 2-3раза на боссах). Ничего не пишет, берет молча и вылетает 0о Так же вылетает, когда 3 минуты висит свернутым и плохо реагирует на alt-tab. Что это вообще такое и как с этим боротья?(

s1m10n80
29.05.2009, 18:45
сегодня после обновления наткнулся на баг когда ты бежишь на месте или когда прыгаешь то висишь в воздухе до тех пор пока не нажмешь клавиши передвижения ... второй баг не знаю но выкинуло из игры и появилось окно ReportBugs которое я заполнил и успешно отослал!! прошу устранить еще один баг видел неоднократно когда кто либо попадая ногами за текстуры земли (поверхности ) передвигался неперебирая ногами 8))

ursofalk
29.05.2009, 18:48
конечно не особо баг, но все же не очень кул))
в 50 комнате куба когда сдаешь квест отсутствуют буквы, просто точки без подписей
я не первый раз прохожу куб и знаю уже куда надо ткнуть, а тем кто пришел 1 раз приходится поломать голову,
и дальше с 50 по 60 комнату такая же ситуация, или китайские надписи или их вообще нет

и еще в 26 комнате где надо бегать от "гуляки судьбы" скорость у етой гусеницы меняется. может так должно быть ) может мне уже мерещится ето))). все равно там успеваешь собрать она еле ползает, но пару раз уж очень шустро бегала

Yulia_Prestige
29.05.2009, 18:48
Вообщем у меня возникла серьёзная неполадка с квестом у людей на уважение 19 левела.
Там вообщем надо пойти к огненой горе и убивать снежных волков , после чего сних падает предмет (статуэтка), забыл название , но вообщем кто знает тот понял , вообщем выбил я эту статуэтку и лежит она у меня в инвентаре для заданий , но в самом квесте у меня не видет ,что я её взял , и дальнейший заданий не даёт ,и отдать её не кому и выкинуть нельзя и квест сбросить тоже нельзя , что делать , я в замешательстве ..

Прочитайте внимательно название темы .

Cyvor
29.05.2009, 19:08
После обновления появился такой баг: спустя некоторое время игры иногда час иногда минут 10ть персонаж "дергается" как будто где то застрял во время бега анимация нормальная,стоит остановиться как снова дергается перс и с ним камера. Пробовал сделать скрины но на них баг не отображается.

+1, после этих "выдёргивайни"персонаж перестаёт адевкатно действовать на управление в бою,(не юзаютска скилы или же юзаютса с большим опозданием)в случае смерти во время "выдёргиваний"персонаж перестаёт двинатса и использывать что либо: Тп.скилы,решил испробывать проверку,не чего не помогло,у моих друзей такого нету,а вот у ещё одног обора так же ..
П.с пока эти подёргивание были тока у оборотней.на даный момент единственый выход перезаходить в игру:(

GreenG00
29.05.2009, 19:24
Добрый вечер .
Меня мучает вопрос когда я смогу поиграть . все мои знакомые играют на сервер Мира (PW)
А я как в чера обновил игру , захожу на сервак Мира и немогу создать персонажа .. пишет системная ошибка.
под логином друга заходит.
вобщем проблема в том что имя для персонажа существует какое бы оно небыло... спрасил у людйе на форуме такая же картина.

Надеюсь адм и модеры решат этот вопрос , потамушто в ближ время много кто из новеньких просто напросто несоможет играть.
и Ув просьба отпишитесь когда решите проблему в личку.

TomWarrior
29.05.2009, 20:41
+1, после этих "выдёргивайни"персонаж перестаёт адевкатно действовать на управление в бою,(не юзаютска скилы или же юзаютса с большим опозданием)в случае смерти во время "выдёргиваний"персонаж перестаёт двинатса и использывать что либо: Тп.скилы,решил испробывать проверку,не чего не помогло,у моих друзей такого нету,а вот у ещё одног обора так же ..
П.с пока эти подёргивание были тока у оборотней.на даный момент единственый выход перезаходить в игру:(

Cyvor, посмотри мое сообщение №778 на стр. 78 в теме "сетевые лаги и как с ними бороться". Возможно, поможет.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130 - "Решение проблем при обновлении/запуске игры"

lukwin
29.05.2009, 21:33
После вчерашнего обновления случаются частые вылеты игры в окошко ReportBugs со светофором на разнах компьютерах. До обновления вылетов не было совсем. Компьютеры разные, стоят в разных местах, доступ в интернет тоже через разных провайдеров. Проверку делали - вылеты сохранились.

Lexoid999
29.05.2009, 21:36
Наверное, кто-нить уже об этом писал - больно много читать, чтобы проверить, в любом случае напишу...
Заметила рано утром сегодня...

В Трактире Путешественников стоит Наставник (примерно 122,835)...
Когда с ним разговариваешь появляется вот такое!!!

http://www.ljplus.ru/img4/v/e/velanis/2009-05-29-04-32-421.bmp

Elaias
29.05.2009, 22:08
SOS, за это время уже 4 раза выкинуло безо всякого предупреждения :( Вечером чаще выбрасывает, чем утром.

utvjhhjq
30.05.2009, 02:25
Люди помогите, после обновления начал двоить перс

Da4nik81
30.05.2009, 03:07
прошел куб опыт не получил это как называеться???

orion85
30.05.2009, 03:27
Баг такой после покупки в шопе Книги иллюзий и после истечение срока её действия эффект остался что ездовые что обычные петы есть не просят.

Da4nik81
30.05.2009, 03:32
ну не хотят есть и ладно в чём недовольство??
хочешь больше донатить чтоб петов накормить??

PKMaXL
30.05.2009, 03:50
Наверное, кто-нить уже об этом писал - больно много читать, чтобы проверить, в любом случае напишу...
Заметила рано утром сегодня...

В Трактире Путешественников стоит Наставник (примерно 122,835)...
Когда с ним разговариваешь появляется вот такое!!!

http://www.ljplus.ru/img4/v/e/velanis/2009-05-29-04-32-421.bmp

если ты уже разобралсь то я не виноват это коробочка просто нажимай на этот квест и всё получиш коробочку))

Gregorian384
30.05.2009, 11:11
Первое, что хочу отметить - в Городе Драконов есть некий субъект под названием Персонаж, дающий задания. Наверняка об этом уже писали.
Второй момент. Скачал последнее обновление. Заметил 2 ошибки в названиях скиллов воинов. Скриншоты прилагаются. Первое: скилл воин Будды почему- стал называться Морозное сияние. И второе: скиллы Сутра и Гуляющий ветер поменялись названиями.

8909778
30.05.2009, 11:18
Проблема у меня такая когда ставлю на продажу после 1 часа на торговле вылазит такая вот непонятная штука,игра сразу вылетает а в процессе висит
Скрин: - http://dump.ru/file/2812076

кто сталкивался с такой темой помагите ее решить.

ggns
30.05.2009, 11:32
После обновления игры до версии 72 в меню заданий появились китайские иероглифы, а при нажатии на кнопку поиск заданий, окно заданий переключается на в какойто другой режим, там отображаются также иероглифы и пропадают кнопки вести задание, отказ, поиск заданий..... !!!
Это так и должно быть????!!!
или опять недоработка ?!

PaZZi
30.05.2009, 11:33
еще один глюк терзает меня после обновы. собираю ресурс, полоска доходт до 100% и...персонаж все так же стоит на этом месте и не может пошевелится, что происходит вокргу я вижу,опыт от сопартийцев и лут капают. Приходится перезаходить, ну или ресы не копать (

Crzbllt
30.05.2009, 11:53
короче... стало тормозить по жосски. когда останавливаю перса он бежит на месте, в прыжке зависает, скилы через раз работают. ну написал в сапорт. провел трассировку. сказали мне што теряются пакеты по пути к серверу и сказале к провайдору обратится. вот результаты трассировки:
C:\Documents and Settings\User>tracert link6.pwonline.ru

Трассировка маршрута к link6.pwonline.ru [88.212.222.213]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс hp0 [10.10.8.1]
2 <1 мс 1 ms <1 мс v56.ga6.migtel.ru [80.240.208.152]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 2 ms 2 ms 2 ms 62.117.120.193
6 4 ms 2 ms 3 ms 62.117.100.154
7 3 ms 4 ms 3 ms msk17.msk154.transtelecom.net [217.150.54.238]
8 3 ms 3 ms 4 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 4 ms 3 ms 3 ms 213-222-212-88.host.netflow.ru [88.212.222.213]

обратился я к провайдеру а мне там сказали што от них ниче не зависит, а зависит от вышестоящего провайдера. таким образом обе стороны и не виноваты и сделать ниче не могут.. дайте совет..

Galean102
30.05.2009, 12:06
После обновления игры до версии 72 в меню заданий появились китайские иероглифы, а при нажатии на кнопку поиск заданий, окно заданий переключается на в какойто другой режим, там отображаются также иероглифы и пропадают кнопки вести задание, отказ, поиск заданий..... !!!
или опять недоработка ?!

Такая же проблема! Объясните плз что это такое?

И ещё , я человек маг 19 левла, проходил через нпс наставник, ну где появляються новые игроки , выбравшие расу людей. над ним был значок задания, я нажал на него, названия задания небыло, только зеленый круг как всегда. Ну я нажал на задание, там было все по китайски. Потом появилась какая то коробка, после 5,10, 15, 20 и тд. уровня давалась какаято вещь, на вещах все по русски. Вещь давалась либо сразу, либо надо было подойти к почтовому ящику и взять пустое задание, затем сразу же оно выполняеться, ну то есть над ящиком появляеться флажок что задание выполнено , надо только поговорить. Может объясните, что это значит?))

К сожалению скрина нет, но есть 2 скрина к замечанию игрока ggns :

Это ошибка с найти задание:
http://s53.radikal.ru/i142/0905/c5/e7775b79ba31.jpg

Это ошибка с китайскими надписями:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/78/486698b6e040.jpg

pioneeeer
30.05.2009, 12:18
все отчетливо, разберитесь пожалуйста!

caAlexandr
30.05.2009, 12:18
или опять недоработка ?!

Эта же проблема! Что делать?

ggns
30.05.2009, 12:20
АГА и иероглифы тоже по экрану бегают и в меню поиска заданий иероглифы тож!

pioneeeer
30.05.2009, 12:45
и лошади с собаками, курицами, зайцами опять по-китайски заговорили

ValikShar
30.05.2009, 15:33
дважды за сегодня проходила до 50-й комнаты, и дальше пройти не могу. скрины прилагаются.
как победить? или я что-то не так делаю?
такого до 72-го обновления никогда небыло.

З.Ы. замечено что все остальные нормально проходят дальше.

lukwin
30.05.2009, 15:41
В дополнение к сообщению http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1217001&postcount=471
После вылета игры в BugReports, elementclient.exe остается висеть в задачах и забирает при этом 1600-1700 мегабайт памяти (в то время как при нормально работающей программе - около 500 мегабайт), если не убить этот процесс, тогда вновь запущенная игра тормозит сильно.

adema
30.05.2009, 15:54
дважды за сегодня проходила до 50-й комнаты, и дальше пройти не могу. скрины прилагаются.
как победить? или я что-то не так делаю?
такого до 72-го обновления никогда небыло.

З.Ы. замечено что все остальные нормально проходят дальше.

на скока я помню такое бывает если начать куб до 24 00, а закончить уже после 24 00

ValikShar
30.05.2009, 16:01
на скока я помню такое бывает если начать куб до 24 00, а закончить уже после 24 00

зашла в 10:00 по МСК. сейчас 15:00. т.е. я в кубе уже 5 часов

segass76
30.05.2009, 16:21
сорь- эсли не сюда пишу..
БОЛЬШАЯ просьба решить с эмблемами кланов - разе нельзя сделать обработку как то побыстрее?
ато ждать почти месяц - это вообще маразм....
спс

CheaterMan
30.05.2009, 16:26
сорь- эсли не сюда пишу..
БОЛЬШАЯ просьба решить с эмблемами кланов - разе нельзя сделать обработку как то побыстрее?
ато ждать почти месяц - это вообще маразм....
спс
некоторые и полгода на орионе ждали...

segass76
30.05.2009, 16:28
но наверн можно как то это решить?

IVVA
30.05.2009, 16:46
После вчерашнего обновления случаются частые вылеты игры в окошко ReportBugs со светофором на разнах компьютерах. До обновления вылетов не было совсем. Компьютеры разные, стоят в разных местах, доступ в интернет тоже через разных провайдеров. Проверку делали - вылеты сохранились.

Проблема у меня такая когда ставлю на продажу после 1 часа на торговле вылазит такая вот непонятная штука,игра сразу вылетает а в процессе висит
Скрин: - http://dump.ru/file/2812076

кто сталкивался с такой темой помагите ее решить.

В дополнение к сообщению http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1217001&postcount=471
После вылета игры в BugReports, elementclient.exe остается висеть в задачах и забирает при этом 1600-1700 мегабайт памяти (в то время как при нормально работающей программе - около 500 мегабайт), если не убить этот процесс, тогда вновь запущенная игра тормозит сильно.

Такие же траблы(
Кто знает решение, подскажите

Dok26ru
30.05.2009, 16:54
Q: Вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!

A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
делайте все по это инструкции и всё будет работать)

Hurdred
30.05.2009, 17:11
Нашел ошибку в дереве скилов жреца, скилл опека железа перепутан названием и описанием со скиллом обряд молнии.(Сам удивился баф наносит урон , так и нашел ошибку. Скринов нету к сожалени непонел как и х вставить.))=)

fessa1
30.05.2009, 17:18
Извините, не знаю куда написать...
Что случилось с кнопкой "найти задание"? Это исправят? Так играть невозможно...

Dok26ru
30.05.2009, 17:34
Извините, не знаю куда написать...
Что случилось с кнопкой "найти задание"? Это исправят? Так играть невозможно...

Собствено в чем ошибка? Теперь поиск заданий стал проще раза в 3! Единствено что плохо так это то что написано на китайском(((

fessa1
30.05.2009, 17:38
У меня вообще не работает кнопка! Когда нажимаешь появляются две строчки иероглифов, а координат с новыми квестами нет.

Aristotle
30.05.2009, 17:55
Плиз помогите у мя проблема-зделал скрин,он сохранился,я его открываю а там просто чёрный экран.Чё делать?