PDA

Просмотр полной версии : Приём багов в игре от населения

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Shadowstrike
30.05.2009, 18:01
У меня вообще не работает кнопка! Когда нажимаешь появляются две строчки иероглифов, а координат с новыми квестами нет.

Всё в порядке, просто теперь кнопкой "найти задание" открывается окошко с не взятыми квестами.

alex_van_delft
30.05.2009, 18:49
портной в Городе Оборотней - невидимка, но все функции работают

Скрин (http://picasaweb.google.co.uk/lh/photo/pWUZ6E_gK_uFtL4p5ZEeVw?feat=directlink)

X-key
30.05.2009, 18:55
Сообщение от Charliez
Q: Вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
делайте все по это инструкции и всё будет работать)

можно ссылочку на оригинал (сообщение Charliez)?
еще не проверял, помогает ли, как вылечу - проверю :)

Dok26ru
30.05.2009, 19:06
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

X-key
30.05.2009, 19:42
вылетел. проделал выше указанную операцию.
пока повторно не вылетал, но и не заметил каких либо отличий, когда зашел за мейна - все настройки остались прежними.
вариант с переустановкой игры меня не порадовал. может есть какой-то файл, который нужно подредактировать в блокноте и всё? понятно, что проще сказать: переустанови игру :)
это как с виндой: проблемы? - переустанови! :)

и еще, из-за чего вообще начались эти проблемы: не работал бегунок в настройках Интерфейс-Дальность. Выкручивал его на минимум, а результата - 0, дальность прорисовки шла по-максимуму. После чего я использовал кнопку Включить/отключить быстрые настройки экрана (Ctrl-F9). Дальность прорисовки ушла в минимум, но появились встречи с *светофором* :)

Valller
30.05.2009, 20:09
После обновления до 72 версии НАПРОЧЬ пропали имена игроков,имена неписей отображаются нормально.Что делать,как быть?

KNMYSHKIN
30.05.2009, 20:36
Я так понял что не только у меня такие "тормоза" в игре.Час где-то играеш нормально а потом начинается не знамо что,когда стоиш на месте перс делиться как-бы надвое один бегит вперёд, другой назад(или влево и вправо смотря откуда смотреть)и стоит на месте,потом бывает что он остаётся бежать на месте но уже один.А про глюки с добычей ресов и боёвкой ваще говорить страшно.Удары проходят с большой задержкой,а про макросы уж и не говорю.А когда добываеш ресурс (после его добычи уже)перс остаётся сидеть на месте,хотя рес уже в рюкзаке а опыт и дух начислен.Кто знает из-за чего это происходит помогите плиз.За ранее всем очень благодарен и признателен.

Сервер Мира воин 26 лвл локация Копи

X-key
30.05.2009, 21:01
не помогло. привет, светофор! :(
переустановлю игру...

ValikShar
30.05.2009, 21:09
После обновления до 72 версии НАПРОЧЬ пропали имена игроков,имена неписей отображаются нормально.Что делать,как быть?

посмотри настройки.
у меня также было. просто надо поставить галочку "Показ имен"

Cyvor
30.05.2009, 22:00
Я так понял что не только у меня такие "тормоза" в игре.Час где-то играеш нормально а потом начинается не знамо что,когда стоиш на месте перс делиться как-бы надвое один бегит вперёд, другой назад(или влево и вправо смотря откуда смотреть)и стоит на месте,потом бывает что он остаётся бежать на месте но уже один.А про глюки с добычей ресов и боёвкой ваще говорить страшно.Удары проходят с большой задержкой,а про макросы уж и не говорю.А когда добываеш ресурс (после его добычи уже)перс остаётся сидеть на месте,хотя рес уже в рюкзаке а опыт и дух начислен.Кто знает из-за чего это происходит помогите плиз.За ранее всем очень благодарен и признателен.

Сервер Мира воин 26 лвл локация Копи

я тоже хотел бы узнать ответ по этой проблеме:(

IVVA
30.05.2009, 23:43
Сообщение от Charliez
Q: Вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
A:
Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.

А играть потом все время на минимальных настройках? Это не выход...
А, впрочем, все равно не помогло

julijakozlova96
31.05.2009, 00:22
1.Самый дурацкий баг эт когда допустим играеш играеш и ничего сделать нельзя. Мобы и игроки двигаются но ударять и бить мобов нельзя..а потом в любой момент всё "оживает" и все действия продолжаются. :spy:Будьте добры если можете решите эту проблему. :help: 2. Когда падаеш с горы и орислоняешся к ней очень близко, то начинается повторение прошлых действий. Например: падаеш с висоты 40 метров и опустился до 30 но вдруг ты опять на высоте 40 метров и опять на 30 :confused:. Так продолжается раз 4 и потом все ок опять. Что это за баг? 3.Я часто вижу в мировом чате надпись "завершено, это было легко".эт не баг наверно, но что тогда?:shuffle:

lukwin
31.05.2009, 01:16

Сообщите, пожалуйста где инструкция с решением этой проблемы, появившейся после обновления 28 мая.
( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1220256&postcount=496 )

segass76
31.05.2009, 02:18
или я туплю - или в этой игре тока мега донатам помогают?
на деле:
1)донат пишет: нам знак клана через 3 дня уже прислали!
2)пишет мастер клана не донативши: мы ждали знак клана почти пол года!
ужжаасс!!!((
я считаю проблему с эмблемами кланов багом...

Goliath248
31.05.2009, 02:24
кароче очень много иероглифов особенно с заданиями связаных, вообще такое ощущение что админы вообще в игру не заходят...столько багов ужас((((

Liones3000
31.05.2009, 09:44
Вообще пипец какой-то. Кроме китайского языка ну или корейского, еще и мобы превратились в ходячий "err". Исправте пожалуйста эти баги. Вот http://rghost.ru/269652.image и http://rghost.ru/269654.image

julijakozlova96
31.05.2009, 12:42
еще знаете какая фигня: когда одеваеш пузырящую рубашку на юбку кошки, то сзади появляются 2 пятна. Эт не баг?:help::o. Ещё я замечала что В ВОДЕ плавают черепахи(около г. Мечей) и одна из них НАД водой, и её не возможно убить. Эт точно баг. :rtfm:

veselchac
31.05.2009, 13:10
Прошу устранить данную проблемму. У меня лаги с выпаданием основных предметов при выполнении задания. Даже где выпадание предмета 100% падает не с каждого моба. С квестом "Идеальная работа" где надо на 45 уровне выбивать куски ткани с Быков 51 уровня. С 60 убитых мобов неупало не кусочка хотя у других игооков в пати со мнои выпадание происходит. Очень прошу разобратся.

segass76
31.05.2009, 14:11
Прошу устранить данную проблемму. У меня лаги с выпаданием основных предметов при выполнении задания. Даже где выпадание предмета 100% падает не с каждого моба. С квестом "Идеальная работа" где надо на 45 уровне выбивать куски ткани с Быков 51 уровня. С 60 убитых мобов неупало не кусочка хотя у других игооков в пати со мнои выпадание происходит. Очень прошу разобратся.

ну там просто соло выбивать надо(хоть в пати - хоть без).
хотя сам по себе этот квест на своём лвле страшен....

E_S_C_A_D_A
31.05.2009, 14:20
Я этот квест 3 дня выполняла))))))))))))))))))))Так что не плакай,а го в игру бить быков))))

AndrewK911
31.05.2009, 14:21
Пара вопросов )
Арена вечно будет лишь в ГД ?
Эвент конкурс ремесленников Работает/заработает ?
З.ы. я - население, и это считаю багами = )) т.к. раньше нрмально работало :(

Dark_Dimasik
31.05.2009, 15:58
После последнего обновления в меню заданий, при поиске заданий возникают проблемы и появляются иероглифы...:(

Jey666
31.05.2009, 16:50
Баг 1:

в кубе в последней комнаты у толстяка нет квеста на взятие награды! толстяк вообще отказывается разговаривать, все необходимое и возможно необходимое есть, деньги, талоны, рюкзак свободный, вчера так же не дали опыта, но квест был, сейчас я в 50й стою и не уйду пока мне не дадут опыт, или хотя бы не выслушают, скриншот прилагается.

должно быть: ДАЙТЕ ОПЫТ я запарился ходить куб вхолостую, это вообще пипец полный (((((

Sid7612
31.05.2009, 16:57
Добрый день, прошу помощи.
ЭТО появилось у меня после обновления игры до 72 версии.
Персонаж – Лучник на сервере Мира.
1. При попытке передвигаться по земле, персонаж начинает «челночный бег» на небольшом отрезки. На «клики» мыши - не реагирует;
2. Попытка сбора травы. Начинаю рвать траву. Проходит сообщение о том, что трава получена, указывается количество травы. На экране – персонаж продолжает добычу…Индикатор выполнения операции – «полный», но при этом продолжает гореть. Мало того, в этом момент через перса насквозь «прошел» моб, равный с ним по лвл. Персонаж для моба был как трава, камень и т.д.;
3. Полет Лучника. Персонаж в воздухе. Обозначаю места следующего его местонахождения. Лучник летит. Подлетев к указанному мной месту, он останавливается, но при этом тело персонажа продолжает находиться в горизонтальном положении.
Первоначально решил, что проблема или с «мышью» или с клавиатурой. Но на Мире у меня еще Жрец и Друль. Захожу к ним, игра идет без проблем.
4. После обновления до 72 версии значки макросов, размещенных на панелях – исчезли..

Прошу прощение, но скрины сделать не удалось….

kuroiokami
31.05.2009, 22:39
Эм...возникла проблема не могу попасть в куб... пробовала делать проверку -не помогло.. Талоны в инвентаре имеются но у нпса не горит знак квеста и талоны не принимаются...Вижу только китайский текст и все....

julijakozlova96
31.05.2009, 23:01
Еще я опубликовала баг в теме "забавные скрины" прост я не могла найти эту тему про баги. Посмотрите там про накурившихся стражей от мя со скрином.

1Archon
31.05.2009, 23:45
1) Описание.
Вход в куб. Сразу после волченка. Как появляешься в комнате - убивают другие игроки. И дальше появляешься ближе к центру комнаты.

Сообщение в чате:
*Вас убил игрок ххххх.
*Вы входите в мирную зону.

При этом убивший игрок даже не флагается.
2) Теоретически:
Из мирной зоны телепортируюсь в мирную зону, атаковать вообще не должны.

Сервер Мира.

SteelMe
01.06.2009, 04:38
После последнего апдейта первая комната куба стала зоной свободного ПвП. Это не баг.

Нашел ошибку в дереве скилов жреца, скилл опека железа перепутан названием и описанием со скиллом обряд молнии.(Сам удивился баф наносит урон , так и нашел ошибку. Скринов нету к сожалени непонел как и х вставить.))=)
У "опеки железа" описание "обряда молнии"
http://dump.ru/file/2822063
У "обряда молний" - описание "опеки железа"
http://dump.ru/file/2822062

LorenZZ
01.06.2009, 05:30
1) Описание.
Вход в куб. Сразу после волченка. Как появляешься в комнате - убивают другие игроки. И дальше появляешься ближе к центру комнаты.

Сообщение в чате:
*Вас убил игрок ххххх.
*Вы входите в мирную зону.

При этом убивший игрок даже не флагается.
2) Теоретически:
Из мирной зоны телепортируюсь в мирную зону, атаковать вообще не должны.

Сервер Мира.

ну вот по крайней мере ответ Уважаемой техподдержки:) :
LorenZZ
Добавлено: 31 May 2009 01:48 PM
Здравствуйте! В связи с обновлением вход в куб (какие-то 2 метра) стал фри пвп зоной. Считаю это багом, поэтому вопрос: когда будет исправлено?

Operator42
Добавлено: 31 May 2009 01:52 PM
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за сообщение. В настоящее время наши специалисты изучают данную проблему.
Такие дела:shuffle:

kuroiokami
01.06.2009, 11:19
Проверка помогла,сорь за вопрос)

Trast
01.06.2009, 12:06
Ошибка с индикацией урона от яшмы, вставленной в оружие.

В магазине на описании зеленой яшмы 8-го уровня указано: "урон от дерева +64 единицы" (скрин. bag1.jpg)
Но если эту яшму вставить в оружие, то получится "дерево, урон +6" (скрин. bag2.jpg)

Пусть наши китайские братья таки определяться, урон +64 или +6

Это был пример с деревянной зеленой яшмой. Очень может быть, что эта ошибка присутствует и в яшмах других сортов и уровней.

Pro100Gorn
01.06.2009, 16:10
Сегодня бил мобов "тёмный лев пожиратель душ" на меня начал ругаться на китайском, хотелось бы хоть знать кем он меня назвал) http://s55.radikal.ru/i150/0906/e4/e934f5cb155c.jpg (http://www.radikal.ru)

Valller
01.06.2009, 19:44
посмотри настройки.
у меня также было. просто надо поставить галочку "Показ имен"

Галочка стоит-без толку!

Finist
02.06.2009, 01:58
Если честно, проще самому поправить большую часть багов перевода, чем читать фразы вроде этой.

"Благодарим Вас за сообщение. В настоящее время наши специалисты изучают данную проблему."

Тем более правят многое плохо. Если нужна помощь в правке перевода, я могу помочь. За несколько дней привел в порядок описание вещей (потому что смотреть на это безобразие нет никаких сил), но так как вышел патч, то все придется адаптировать.

Из оплошностей перевода могу написать сразу несколько:

1). Плохо сделано описание вещей (перенос слов; странные сокращения).
2). Перепутано описание характеристик персонажа в окне просмотра персонажа (появилось после патча).
3). Квадратики в ответах НПС.
4). Квадратики в поиске через аукцион (виноват Tab).
5). Не помещающиеся ответы персонажа во время взятия квеста или простого разговора с НПС. Аналогично с заданиями (возможно все дело в количестве символов на строку; почему бы не увеличить до 1000?).
6). Неполные названия некоторых вещей.
7). Отсутствие описаний у вещей (например - полиматериал).
8). Корявый перевод интерфейса (не все русские фразы влезают в кнопки; нужно либо изменять их размеры, либо делать сокращения, либо искать альтернативу).
9). Китайские логи, когда расширяешь склад. Аналогично расширению гардероба.

Написать можно еще больше, но это не выход. Если честно, нужно садиться за игру, брать ресурсы игры и править по ходу обнаружения оплошности. Иначе никак.

Trast
02.06.2009, 03:24
Написать можно еще больше, но это не выход. Если честно, нужно садиться за игру, брать ресурсы игры и править по ходу обнаружения оплошности. Иначе никак.

Присоединяюсь.
Мелких очепяток и несуразностей настолько много, что нет никаких сил их все описывать.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

Nikolas_smed
02.06.2009, 06:00
баг вот какой:

некорректное описание скиллов опека "железа" и "Обряд молнии" в дереве скиллов у приста,

описания скиллов не на своих местах, там где должна быть опека железа,

стоит описание обряда молнии, а там где должно быть описание обряда молнии, стоит

описание опеки железа. на шарде мира точно, как на других- незнаю.... http://rghost.ru/272760

SunShi
02.06.2009, 10:43
Может уже писали, но порой (у любой расы) используешь скилл и встаешь на воздух. Конечно, при шаге уже "слезаешь" с воздуха, но моб, которого так старательно бил, в итоге уходит, забыв о твоем существовании и жизнь пополняется до максимума.
Извиняюсь, что писала не по примеру. Скриншота пока нет, может когда снова появится такое, соскриню.

DrDeath13
02.06.2009, 11:03
был баг с тупеньким мобом, которого я валил, помогая новичку. моба свалил с первого удара, "труп" исчез, а окошко с его жизнями (пустыми) осталось и висело до тех пор, пока я не стал валить следующего. этот баг был ещё до последнего обновления, может его уже и убрали, но в своё время он имел место.

Lliiyy
02.06.2009, 11:15
В окне боевого пета щит - питомец нападает только в ответ на нападение. После обновления надпись, когда наводишь на щит, гласит - "нажмите здесь, чтобы переключить панель питомцев в горизонтальное или вертикальное положение". А на стрелочках, которые как раз и отвечают за это переключение - "питомец атакует только тех, кто ранит его или его хозяина". Хотя работают они так, как и должны.
Кроме того до сих пор не вернули Мудрого Яна, девочку в белом.

blackizze
02.06.2009, 13:32
На аукционе в поиске отсутствует силь хулигана.

SteelMe
02.06.2009, 14:33
Иногда пет в режим охраны - "питомец атакует только тех, кто ранит его или его хозяина" - самостоятельно бежит бить ближайшего в поле видимости моба. Моб при этом на меня не агрится, я на него тоже.
Вопрос в техподдержку я сочинить не могу уже неделю: понятно, что странное поведение пета надо будет доказать, но чем? На скриншотах же не будет видно, что это не я посылаю пета в атаку :spy:

omid
02.06.2009, 14:39
1 вместо количества заданий как было раньше у меня теперь иероглифы
2 чена всех яич питомчев стала 1

yadembel
02.06.2009, 17:02
цена яиц петомцев давно уже 1 монетка--дабы друли еще больше не толстели

Esperansita
02.06.2009, 18:50
Добрый день,у меня проблема с лицом чара.Сначало свиток покрасил только одно лицо,а после обновления вообще черным местами стал.В виде маски
http://rghost.ru/273718.image

Trast
02.06.2009, 18:59
Добрый день,у меня проблема с лицом чара.Сначало свиток покрасил только одно лицо,а после обновления вообще черным местами стал.В виде маски

Это Спартааааа!!!!111
(сорри... впервые вижу такой глюк... а окружающие, они что видят? может поможет проверка файлов?)

kingston09
02.06.2009, 21:38
не знаю куда ниписать ... есть вопросы не знаю по поводу багов ли но оч хочу поговорить с Charliez! это важно на самом деле!

Kalinjuk45
02.06.2009, 22:56
на таразеде по координатам 351 412 висела черепаха
фото здесь http://pw--mars.ucoz.ru/photo/1-0-1

22m0rphling1st22
02.06.2009, 23:53
Подходя к закрытым дверям в 88хх (двери со столбом на втором этаже - за дверями комната для хх более высокого ур) провалился на дно локации, выйти как видите можно телепортом =). Дыр в брашах 88 хх хватает =\. Не знаю был уже пост про эти дыры или нет - заранее извиняюсь если что.

Nordschamane
03.06.2009, 15:24
Исправте уже наконец!
На 3 уровне в квесте пугливая портниха надо призраков дезертира а не призрачных огоньков.
В квесте золотоискатель "Возьмите 15 желтых камней у специалиста по перьям" хотя нужны колдуны-дикообразы.

ilfirin99
03.06.2009, 15:45
В древе скилов персонажей идет несоответсвие уровня скила и лвла его появления. Говорю на основании своего персонажа (маг), так же было проверенно на оборотне, така же проблема. Например скил "фонарь из пламени" в древе называется "смертоносный град", и если верить древу должен появиться на 49 лвле, на самом же деле 19.

ilfirin99
03.06.2009, 15:53
В древе скилов персонажей идет несоответсвие уровня скила и лвла его появления. Говорю на основании своего персонажа (маг), так же было проверенно на оборотне, така же проблема. Например скил "фонарь из пламени" на самом деле таковым в древе не является, и если верить древу должен появиться на 49 лвле, на самом е деле 19.

Milasheka
03.06.2009, 16:10
Как фотогрофироваться вв игре?

AHTOXEP
03.06.2009, 17:10
А когда "Поиск заданий" наладят?

AHTOXEP
03.06.2009, 17:13
Как фотогрофироваться вв игре?
кнопка рядом с F12 ))

Shaiir
03.06.2009, 17:26
Баг-репорт.
Имеется: Ожерелье, названное "Сапоги кровавой тени"
Должно быть: "Ожерелье кровавой тени"
Скриншот:http://rghost.ru/275531.thumb (http://rghost.ru/275531.view)

Имеется: Глубинный камень, любого уровня. И Янтарный камень 5го уровня, хотя суть тот же глубинный.
Должно быть: Глубинный камень 5го уровня.
Скриншот: http://rghost.ru/275533.thumb (http://rghost.ru/275533.view)

AHTOXEP
03.06.2009, 17:39
Интересно узнать когда будет работать "Поиск заданий"
http://s52.radikal.ru/i135/0906/4b/c45974e53798.jpg (http://www.radikal.ru)
...
извините нашел ответ в теме...

Romhom24
03.06.2009, 17:57
Поиск заданий работает вообщето

AHTOXEP
03.06.2009, 18:02
читай ниже

dergoth
03.06.2009, 22:41
Перепутаны описание скилов
1: обряд молнии -опека железа
2: опека железа-обряд молнии
3: Мастерство владения металлом-Рассеивание
4: Рассеивание-Мастерство владения металлом

Parkourist1
04.06.2009, 07:17
Я точно не знаю баг это или не баг)))), и может он в этой темке есть, все 57страниц не просматривал)))
и ксожалению скрина нет. В кубе, в 47-ой комнате квест "продержатся 100 секунд", но у НПС есть ещё один квест, он заключается в том что за 8талонов можно эту комнату пропустить. НО выбирая этот квест ничего не происходит))) хотя талоны есть)))

PARFYOSHA
04.06.2009, 09:03
нашел во это

VVest
04.06.2009, 09:16
Некоректное написание ДК-лута
Написано: Символ Инь-Ян
Должно быть: Символ Инь-Янь

Apreeel
04.06.2009, 13:35
В описании ДК квеста вместо "Озере Гребня" должно быть "Озере Перьев"

String3D
04.06.2009, 17:39
Здравствуйте!

Я обнаружил в игре БАГ:
В "коробке с отличным оружием 40-го уровня", лежит перо в свойствах которого написано: "Идеальный Мир·Парные булавы", "Идеальный Мир·Меч мистика", "Идеальный Мир·Длинный лук". и задание: "пойти к почтовому ящику и получить любое оружие на выбор.
В базе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24418) так же написано, что там должны быть парные булавы, мечь мистика и лук, однако почтовый ящик предлогает совсем другое, а именно: крылья, скат, и еще какая-то непонятная вещь, предназначеная для полета и вместо названий иероглифы. Я решил, что это или неправильные иконки, или ошибки в локализации обновленных данных и дадут все-таки ЛУК, поскольку и в задании написано совсем не то что предлогает почтовый ящик. Опираясь на факты полученные из задания и из базы я выбрал третью ячейку, которая по официальным данным соответствует ЛУКУ, несмотря на то что на иконке был изображен СКАТ. И к своему великому сожалению я получил не ожидаемый ЛУК, а СКАТА, который лучник даже использовать не может в силу своей профессии.
Очень вас прошу, верните мне пожалуйста мой обещаный ЛУК и заберите СКАТА, скат мне не нужен.

azzkiysotona
04.06.2009, 17:46
баги в описании скиллов:
сутра о внешнем - гуляющий ветер и наоборот
удар дракона - удар тигра и наоборот

GREG-PATRIOT
05.06.2009, 02:59
хы, заметил еще до обновления :p
при установлении маршрута на автопилоте, на миникарте есть розовая линия (так и должно быть) а вот кружочек (точка) вообще в другом месте :rtfm:

azzkiysotona
05.06.2009, 11:24
а вот и еще одна ошибка в описании скиллов: морозное сияние - воин будды и наоборот

s-sicilia
12.06.2009, 16:25
Коротко и ясно: должно быть наоборот.

comp-internet
13.06.2009, 14:09
Перепутаны названия скилов... Баг появился на 72 обновлении

Shendary
13.06.2009, 21:28
Ошибка в описании предмета (камня, вставленного в оружие)
Должно быть: Зеленая яшма, 8 ур. Урон +64
Написано: Зеленая яшма, 8 ур. Урон +6

s-sicilia
13.06.2009, 22:46
Ошибка в указании профессии [раса]
Написано:
Злой — Лучник
Должно быть:
Злой — Друид

al46
14.06.2009, 12:04
В окне заданий заголовок меню - иероглифы. При нажатии клавиши "найти задание" иероглифы в меню.
Пробовал - завести нового героя, преустановить ПВ - не помогает.

Shaiir
14.06.2009, 19:35
Старый баг... Недавно заметил, что еще никто не отрепортил и не поправили.

Имеется: Магическая корона 71го уровня, которая называется по-разному, в зависимости от кол-ва звезд.
Должно быть: Одинаковое название.
http://rghost.ru/295577.thumb (http://rghost.ru/295577.view)

Luxum
14.06.2009, 22:06
У меня Пк Массовым скилом игроков находящихся рядом При полностью включенном щите.Что делать???
Уже много вещей из меня выбили!
http://s48.radikal.ru/i122/0906/9a/3185a3910778.jpg вот скрин.

krasi
14.06.2009, 22:36
Во время игре появилас ошибка и игра закрилас, уже с етово перса в игре немогу входит, с другой перс проблем нет. Вот и скрин на ощибке на декстопе

yadembel
14.06.2009, 23:19
У меня Пк Массовым скилом игроков находящихся рядом При полностью включенном щите.Что делать???
Уже много вещей из меня выбили!
http://s48.radikal.ru/i122/0906/9a/3185a3910778.jpg вот скрин.
ну вроде щиты работают только на Группу и Клан( т.е те к то в группе или в клане с тобой немогут тебя ударить?) ,хотя меня при включеных щитах соклан слил (при этом он еще сомной в группе был),или я неправильно понимаю работу щитов?

mishanya3
15.06.2009, 13:15
кто такое Джинг - не знаю
может быть это бакалейщица или зазывала в лавке?

Frost5575
15.06.2009, 15:40
2) летишь себе на мече куда т по делам как хрясь то молния ударит то волнами ударит то ледышка прилетит урон это не наносит мобов вокруг вообще нету но это очень сильно бесит.
..............

volk76
16.06.2009, 12:13
Это ни есть проблема )) Там слева от иероглифов, "+" стоят. Нажимаем на "+" и радуемся обилию увлекательных квестов. А во второй строке ежедневки идут. У меня там вроде Иней и Гео.

Oopser
16.06.2009, 14:18
Здраствуйте....после обновления до 72 версии клиента появился интересный баг. В данжах и ХХ персонаж без всяких весомых причин начинает бежать на одном месте. Лечится только перезаходом...Скрин сделать невозможно т.к. перс в движении, хоть и на одном месте. И интересно что на лаг жалуются только знакомые оборотни....что скажете?
ещё хочу добавить что:
1) почти всегда такое получается только в форме тигра (редко на двух ногах)
2) происходит только если бить мобов, в пвп такого не происходит
3) после этого глюка зачастую бывает что нельзя заюзать никакой скилл секунд 5 (что в гуе грозит магу/присту выбросом в истоки)

LittleCandy
16.06.2009, 17:09
Добавлю еще 1 баг.
Матом в игре, как известно, писать нельзя.
Зато в названии магазина почему-то можно писать мат. Думаю не стоит пояснять, что этого быть не должно.
Так же предлагаю забанить хозяина этого магазина - в игру (как показал конкурс косплея) играют дети и такому им учиться не стоит. Надеюсь эту тему еще читают автор и ко.

Скрин (целый не грузился, пришлось обрезать в фш):

mishanya3
16.06.2009, 22:04
при расширении склада системное сообщение до сих пор не переведено

Demon1019
17.06.2009, 14:35
По поводу иероглифов в поиске квестов. Владеющие англ. сразу поймут, остальным поясню: верхние китайские иероглифы - старые квесты, висящие в мире (например квесты из хронолоки, веть взять вы их не можете физически а "Страж Сильвестр" вас доканает вконец). Нижние иероглифы - квесты на текущий лвл. Там отображаются квесты которые дают НПС после вашего апа, гео и те что не отображаются в квестлисте.

arcanemirror
17.06.2009, 17:12
Есть две проблемы:
1)Время от времени персонаж переходит на "бег на месте", при этом нельзя ни атаковать, ни кастовать, но можно подбирать лут. В это время пет работает нормально. При перезаходе в игру всё работает нормально.
2)Только у одного из моих персонажей не отображаются модели др. игроков на расстояние, превышающем ширину голема. Коты, NPC, монстры и др. отображаются нормально.
Изменения в настройках и кнопочка сверху не помогают.
Помогите, пожалуйста, со 2ой проблемой т.к. очень мешается в игре.

EternalFlame
17.06.2009, 18:34
не знаю, можно ли это назвать багом. в общем в последнее время люди увлекаются "подделкой" надписей в чате от другого лица. например, некий персонаж пишет какую-нибудь реплику, затем отступает нужное ему место и вводит ник персонажа, чью реплику он хочет подделать, далее ставит двоеточие и пишет что ему придёт в голову. проверить подлинность этого ника можно лишь наведение курсора. чтобы было более понятно попробую сама показать:

ник:доброе утро(далее куча пробелов )второй ник:всем пока

при отправке реплики в чат, выглядеть это будет так:

ник:доброе утро
второй ник:всем пока

надеюсь что ясно, второй ник - подделка.

для кого-то это-шутка, но некоторые люди используют это в корыстных целях.

RealyGamer
17.06.2009, 23:03
не знаю, можно ли это назвать багом. в общем в последнее время люди увлекаются "подделкой" надписей в чате от другого лица. например, некий персонаж пишет какую-нибудь реплику, затем отступает нужное ему место и вводит ник персонажа, чью реплику он хочет подделать, далее ставит двоеточие и пишет что ему придёт в голову. проверить подлинность этого ника можно лишь наведение курсора. чтобы было более понятно попробую сама показать:

ник:доброе утро(далее куча пробелов )второй ник:всем пока

при отправке реплики в чат, выглядеть это будет так:

ник:доброе утро
второй ник:всем пока

надеюсь что ясно, второй ник - подделка.

для кого-то это-шутка, но некоторые люди используют это в корыстных целях.

Изменить размер шрифта в чате, сделать скрин - обезопасить себя

Wilsun
18.06.2009, 16:13
Возможно уже и писали о данном баге, но я напишу еще раз:) после обновления 72 у НПС "Наставник" можно взять сундук, из которого по мере лвлап можно доставать вещи. Так вот, когда берешь этот самый сундук-нету названия квеста, вместо него "-". Тыкаем на "-" и появляется какой то тектс на японском. Потом, открывая сундук, появляются всякие знаки, которые можно обменять в почтовом ящике. Когда берем и сдаем квест на данный знак, опять же отсутствует название квеста. Ну и конечно самый главный баг-это производительность игры. Взять, к примеру, ВОВ-графика ничуть не хуже, зато на средних системах летает при максимальных настройках. А Perfect World тормозит на средних компах даже на средних настройках. Особенно в ГД-игра стала жрать больше памяти, и в следствии чего, стала вылетать(если постоять в ГД пару часиков, не сворачивая окна, игра вылетит)

EternalFlame
19.06.2009, 13:24
Изменить размер шрифта в чате, сделать скрин - обезопасить себя
давно уже сделала это, но есть и другие люди, которые ведутся на это.

по теме: нашла ещё один баг, возможно о нём уже сообщали. в слове "неверный" пропустили букву "е".
http://rghost.ru/304606.thumb (http://rghost.ru/304606.view)

vorihka
19.06.2009, 18:39
http://pic.ipicture.ru/uploads/090619/YBuCD08di9.jpg

AlexKILLERguns
19.06.2009, 19:50
" После обновления до 72 версии клиента появился интересный баг. В данжах и ХХ персонаж без всяких весомых причин начинает бежать на одном месте. Лечится только перезаходом...Скрин сделать невозможно т.к. перс в движении, хоть и на одном месте. " Топики "PW и нехватка памяти." и "Вы отступаете сейчас" никоим образом к этому не относятся.

alex_van_delft
20.06.2009, 03:22
перепутаны названия скилов жреца: здесь (http://picasaweb.google.com/lh/photo/XYvF24_NbAo6G75jzROFSw?feat=directlink) и здесь (http://picasaweb.google.com/lh/photo/6H4zM5sVCVkPRPiaUmTb_g?feat=directlink)

globaka
20.06.2009, 06:12
Наверное так и должно быть...

Wilsun
20.06.2009, 07:39
Еще в новой версии перепутаны названия скиллов в дереве навыков-у оборотней при наведении на скилл "рев тигра" появляется описание скилла "пылающий ветер", и наоборот, а у магов "фонарь из пламени" тоже с чем то перепутан. И еще один баг-это подсказки, которые вылезают в самом начале игры(знак вопроса). Так вот, я играю на сервере Мира и мой первый персонаж-оборотень. Недавно создал мага и...в подсказках написано про то, какое оружие надо использовать оборотню(хотя по идеи, должно быть написано про мага). Далее качаясь, появляется подсказка о том, как улучшать скиллы и у кого это делать...и, о чудо, мне написали, что у мения оборотней можно выучить у наставника оборотней, хотя играю то я за мага...тоже самое и лучника. За других не знаю.
З.Ы.на счет путаницы надписей в дереве скиллов-напишите у кого еще что перепутанно(меня то это не особо волнует, ибо знаешь что за что отвечает, но просто раздражает да и новичкам будет полезно)

Kopetan4egX
20.06.2009, 12:24
http://pic.ipicture.ru/uploads/090619/YBuCD08di9.jpgуползпацтол

еще на панели скиллов пета перепутаны кнопки "повернуть горизонтально - вертикально" и "атаковать когда бьют хозяина". скрины не могу, т.к. почему то на скринах не появляется курсор, а без него непонятно

mishanya3
20.06.2009, 17:24
один из первых квестов в Городе Мечей - "Пугливая портниха"
предлагается выбить краску портного из призрачных огоньков, а на самом деле она падает из призрака дезертира

Darkene
20.06.2009, 17:33
один из первых квестов в Городе Мечей - "Пугливая портниха"
предлагается выбить краску портного из призрачных огоньков, а на самом деле она падает из призрака дезертира

это вроде исправили...не далее как вчера выбивала краску из огоньков

Karabazzz
20.06.2009, 19:37
Сегодня в кубе (тайник улья) в 14 комнате (в ней требуется убить игрока) я выполнил квест получил игральную кость, но был убит и попал в первую комнату. У себя в рюкзаке обнаружил кость которую не смог ни активировать, ни выкинуть из рюкзака. толстяк дающий квесты не дал мне ни одного (куб рока; начало битвы). Избавиться от кости я смог только покинув куб. Самое обидное что остался без талонов на игральные кости которые исчезают при выходе из куба.

P.S. если это не баг то подскажите что нужно было сделать чтоб продолжить прохождение куба.

mishanya3
20.06.2009, 20:25
Надпись "Портняжное дело" перекрывает уровень мастерства, необходимый для изготовления снаряжения

Wilsun
21.06.2009, 10:20
Так же в квестах имеется множество ошибок перевода-например, перепутанные названия монстров, локаций.

Igris
21.06.2009, 14:56
Баг 01:
При попытке взять второй по счету квест у наставника (того, который в самом начале игры) выдает такую вот абракадабру: http://img37.imageshack.us/img37/7239/001lgl.jpg
В списке заданий после попытки взять квест он не отображается.
Не знаю, как насчет людей, но у сидов, по-моему, то же самое.

Баг 02:
Про то, что описания к двум кнопкам на панели питомцев (для друидов) перепутаны, уже вроде писали. Вот пара скриншотов:
http://img23.imageshack.us/img23/3952/002sxx.jpg
http://img26.imageshack.us/img26/6557/003nvw.jpg

Баг 003:
http://img26.imageshack.us/img26/2397/004oyz.jpg
В магазине, в разделе "Персонаж", в описании к куклам:
Сейчас: "ет потери предметов и опыта после смерти"
Надо: "Предотвращает потерю предметов и опыта после смерти"

Баг 004:
http://img197.imageshack.us/img197/1165/005vbc.jpg
В том же магазине, в разделах "Персонаж" - "Телепорт":
Сейчас: "возвращает персонаж в ближайший город"
Надо: "возвращает персонажа в ближайший город"
Во всех пяти предметах, кстати.

Pivovarko
21.06.2009, 15:24
Начал замечать что иногда слетает Баф приста на маг защиту. Все остальные бафы на месте как и положено кроме одного. Бафы накладываю все в одно время. Всегда один и тото же баф слетает "Опека духов". Насчет "Проворство" не успел заметить ток выучил недавно и редко пользуюсь может массовый и норм. Что делать? Очень неприятно когда ни с того ни с сего мобы вдруг начинают выбивать остатки пристовской жизни без бафа это ощущается куда сильнее. Скрина нет потому что поймать момент отмены бафа нереально, оповищений об этом никаких нет и не всегда он пропадает но довольно часто. Если только видео писать. Присты если ктото заметил подобное напишите плз а то начинаю думать что я особенный.

mishanya3
21.06.2009, 15:46
перевод обрывается посередине фразы

впрочем внешний вид человека, говорящего "Я старик" тоже вселяет оптимизм и надежду в разработчиков... или в переводчиков ))

mishanya3
21.06.2009, 15:53
"я лишь слышал о ней" говорит Чжан Цюйинго, но вряд ли это трансвестит ))

mishanya3
21.06.2009, 17:10
квест про Паровую булочку
предложение оборвано посередине

mishanya3
21.06.2009, 17:14
отныне сахар, мука и вода - металлы

s1ot
22.06.2009, 10:39
во всех класах в древе скилов перепутаны описания двух скилов. просто местами поменяли. хотя мб и больше...

Denis_Shimchenok
22.06.2009, 20:31
Проблема в следующем: в очередной раз покупаю знак 65-69, но НИП не дает квест. Продавал и покупал знак заново трижды, перезапускал клиент и ждал более суток может "отпустит". Все по-прежнему :(

mishanya3
22.06.2009, 20:37
Цюньго - это видимо сама Чжан Цюйинго
Сяоу - видимо Ху Сяогэ, другой НПС, участник этого квеста

vulcankamchatka
23.06.2009, 09:02
Здравствуйте, нашел баг на 72 лвл. Квест "ПЛАН БЕЗДУШНЫХ"(сплошной баг) надо убить мобов по квесту на равнине побед а их просто нет(это раз), пролететь и найти домик около реки малиновок его тоже нет(это два). Исправте пожалуйста!!! Надеюсь с обновлением все встанет на свои места

Dantero
23.06.2009, 10:49
Может про это уже писалось, но вобщем вот в заданиях почти всё написано не по русски http://www.ii4.ru/images/164914111.JPG. Может подскажите как это исправить?

Dantero
23.06.2009, 11:18
И вот ещё, 2 квест у людей у наставника (предпологаю тоже самое и у сидов, обротней) http://www.ii4.ru/images/299639222.JPG.

alex_van_delft
23.06.2009, 14:29
Начал замечать что иногда слетает Баф приста на маг защиту. Все остальные бафы на месте как и положено кроме одного. Бафы накладываю все в одно время. Всегда один и тото же баф слетает "Опека духов". Насчет "Проворство" не успел заметить ток выучил недавно и редко пользуюсь может массовый и норм. Что делать? Очень неприятно когда ни с того ни с сего мобы вдруг начинают выбивать остатки пристовской жизни без бафа это ощущается куда сильнее. Скрина нет потому что поймать момент отмены бафа нереально, оповищений об этом никаких нет и не всегда он пропадает но довольно часто. Если только видео писать. Присты если ктото заметил подобное напишите плз а то начинаю думать что я особенный.

Есть похожая фишка. Накладываю все бафы вместе: увеличение физ и маг защиты ("Опека..." чего-то ) - 2 кнопки, и ускоренная регенерация жизни и маны (не помню название) - одна кнопка. Все действуют полчаса. Потом использую порошок (регенерация 50 пунктов жизни в секунду), который действует 10 мин. Когда действие порошка прекращается, то и регенерация жизни слетает, а маны остается, и опеки обе остаются - ведь еще 20 мин действия осталось. Непонятно.... :confused:

RealyGamer
23.06.2009, 14:44
Иероглифы )
http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/thumbs/33RO2OyUo4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20195658.html)
Да, кстати, на окне инвентаря нет надписи "Инвентарь" (она не была замазана - ее там просто нету)

Shaiir
23.06.2009, 15:52
Есть похожая фишка. Накладываю все бафы вместе: увеличение физ и маг защиты ("Опека..." чего-то ) - 2 кнопки, и ускоренная регенерация жизни и маны (не помню название) - одна кнопка. Все действуют полчаса. Потом использую порошок (регенерация 50 пунктов жизни в секунду), который действует 10 мин. Когда действие порошка прекращается, то и регенерация жизни слетает, а маны остается, и опеки обе остаются - ведь еще 20 мин действия осталось. Непонятно.... :confused:
Баффы перебиваются более поздними, независимо от их уровня. Был бафф на 30 минут на реген жс\мэ, сожрал порошок на реген жс, действующий 10 минут, он кончился и бафф на реген жс слетел. Аналогичный пример - висели часовые баффы 10го уровня, нуб, решивший сделать "доброе дело", повесил 30минутные баффы 2го уровня, собственно, висеть будут 2го лвла и через полчаса испарятся. Все верно. Иди учить игровую механику.

P.S.: "Были бы мозги, было бы сотрясение..." (с)

R7000
24.06.2009, 00:28
У меня проблема у меня перс жрец не может воскрешать он 30 лвл и раньше мог.Когда я пытаюсь воскресить он игнорирует и не совершает никаких действий что делать???

Pak-man
24.06.2009, 13:23
Это может сигнал с мыхи или клавиатуры не проходит, попробуй зажать\нажать несколько раз подряд...

Собсно, что хочу сказать. Это конечно офтоп будет, но книги благодарностей я не находил :D .
Отдельное грац Нивалу за оперативность реакции на моё офтопное сообщение, вот)
(сообщение о рекламе в ланчере)

eon08
24.06.2009, 15:18
исправьте наконец баг в 59 данже, гориллу убиваем. а порой не засчитывается(

Shaiir
24.06.2009, 17:13
У меня проблема у меня перс жрец не может воскрешать он 30 лвл и раньше мог.Когда я пытаюсь воскресить он игнорирует и не совершает никаких действий что делать???
Проверяй флаги, которые стоят у перса. (меч\щит под мини-картой)

исправьте наконец баг в 59 данже, гориллу убиваем. а порой не засчитывается(

Господа новисы, может перед тем, как отписываться тут, все же потрудитесь прочитать первое сообщение в теме и понять, что тут надо отписывать и как?
Просто надоела уже ситуация - единичные корректные багрепорты среди тонн флуда тех, у кого кривые руки и прямые мозги.

mishanya3
24.06.2009, 23:25
игра вроде как релиз, даже поздравляют, а половина кнопок в меню как не работала, так и не работает - "не открыто в текущей версии"

Leverkuss
25.06.2009, 04:16
http://i034.radikal.ru/0906/2d/7413763746fet.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0906/2d/7413763746fe.jpg.html)

где дрова,а где огонь

pacific-g
25.06.2009, 11:54
версия 72
не отображаются некоторые элементы интерфейса

lSentarl
25.06.2009, 13:43
Обноление до версии 74 глюк с бегающим на месте персонажем не исправило.

shnurok14
25.06.2009, 13:57
Да, все хотел узнать, что это за прикол или баг, причем замечал неоднократно... Вещи с персонажа самостоятельно с него снимаются и кладутся в инвентарь причем у меня на глазах...
Летел так к банкиру в ГД с открытым инвентарем, смотрю, штаны с него сами снялись и упали в инвентарь...
Такая же ерунда была когда в 79 данже, когда квестовые ботинки самостоятельно переместились в инвентарь... До этого на квесте по мобам книга сделанная в истоках, раза 2 так в инвентарь перемещалась... Не пойму с чего это так происходит? О.о

ps Толи перс у меня интеллектуальный, что сам с себя вещи в инвентарь кладет, толи баг это, толи еще какая ересь, кто знает в чем проблема или знает про этот баг - исправьте, а то не смешно как-то...

ANAk0M
25.06.2009, 14:32
Да, все хотел узнать, что это за прикол или баг, причем замечал неоднократно... Вещи с персонажа самостоятельно с него снимаются и кладутся в инвентарь причем у меня на глазах...
Летел так к банкиру в ГД с открытым инвентарем, смотрю, штаны с него сами снялись и упали в инвентарь...
Такая же ерунда была когда в 79 данже, когда квестовые ботинки самостоятельно переместились в инвентарь... До этого на квесте по мобам книга сделанная в истоках, раза 2 так в инвентарь перемещалась... Не пойму с чего это так происходит? О.о

ps Толи перс у меня интеллектуальный, что сам с себя вещи в инвентарь кладет, толи баг это, толи еще какая ересь, кто знает в чем проблема или знает про этот баг - исправьте, а то не смешно как-то...
Это не баг, скорее всего ты на них случайно нажал правой кнопкой мыши, у меня так часто бывает.

Pivovarko
25.06.2009, 17:32
Это не баг, скорее всего ты на них случайно нажал правой кнопкой мыши, у меня так часто бывает.

Не кстати у самого тоже самое происходит переодически и от многих слышал. Открываеш инвентарь а там боты фиолет или голд, Радуешься, удивляешься а потом раз и твои оказываются. Неприятно это особенно во время активного кача.

Pivovarko
25.06.2009, 17:34

Вот еще хотелось бы освежить а то никто ниче подобного не написал если эт ток мой косяк то пожалуй попробую клиент переставить

shnurok14
25.06.2009, 19:32
Правой кнопкой случайно не нажимал, я же не глупый... но просек такое не раз... писал же просто летел к банкиру и вещь сама переместилась с перса в инвентарь... мышки там и рядом не было... В общем ты меня поймешь, когда сам такое увидишь у себя...

tersabit
25.06.2009, 19:46
А почему нет нипов по уважухе 70+, Стенающей души, Мудреца силы и других? Это баг или особая забота разработчиков (чтоб мы не пере****отствовали)?

VotelvaD
26.06.2009, 11:40
Наблюдаеца ошибка с бафом на нр 11 уровня светлым
он должен давать 35% от текущего нр а дает 34%
писал в саппорт на что мне сказали предоставьте скрины...
у мня возник вопрос, как я должен их предоставить?, ведь для этого у меня должно быть 2 чара на котром есть баф с 35% и с 34% процентами...абсурд

Charliez
26.06.2009, 15:33
версия 72
не отображаются некоторые элементы интерфейса

переустановите игру,драйвера на видео и directx

mishanya3
26.06.2009, 20:09

подтверждаю, такая же фигня была - быстро полёг на Гене, после воскрешения обнаружил, что нагрудная броня снята и лежит в инвентаре

Kreole68
26.06.2009, 23:48

У меня тоже так

Kreole68
26.06.2009, 23:50
Некрофилов пусть вернут!!! Уважуха непроходимая!!!

SteelMe
27.06.2009, 00:59
После обновления невозможно сдать квесты на расширение банка/инвентаря. Квест берётся у любого банкира в любом городе, но сдавать его нужно некому банкиру Цзинь Хэньшао, который, согласно маячку квестлога и базе, находится аж в Землях небожителей (доступ в локацию с 89го уровня после выбора стороны).
До обновления квест можно было сдавать любому банкиру.

у мня возник вопрос, как я должен их предоставить?, ведь для этого у меня должно быть 2 чара на котром есть баф с 35% и с 34% процентами...абсурд
Возможно, скрин1 - чар без баффа, скрин2 - чар с баффом? Я думаю, в этом случае техподдержке нетрудно будет подсчитать проценты от хп.

RealyGamer
27.06.2009, 10:48

Задайте этот вопрос техподдержке в том же запросе. Они ответят какие именно скриншоты им нужны.

Sodly
27.06.2009, 11:04
..............

я тоже обалдевал думал где нить моб заагрился или пкшат

91Sniper
27.06.2009, 17:05
Здраствуйте. Я заметил такую ошибку, если взлететь на небольшую высоту, во время полета убрать крылья и перед самым приземлением их включить, то персонаж остается без крыльев, но остается на лету, анимация полета, боевая анимация таже самая, но все это уже без крыльев.

MaLchenka
27.06.2009, 19:56
Здравствуйте! вот такая проблема, в верхнем левом углу возле изображения персонажа, горит постоянно замочек ставил разное время, ждал, никакого эффекта!!!! Немогу ничего продавать у торговцев!!!

adrammeleh
28.06.2009, 00:21
персонаж начинает бежать на месте, перестают работать макросы, а если собираешь ресурсы то персонаж больше не встает. приходится выходить из игры и снова заходить.

yadembel
28.06.2009, 00:41
Здравствуйте! вот такая проблема, в верхнем левом углу возле изображения персонажа, горит постоянно замочек ставил разное время, ждал, никакого эффекта!!!! Немогу ничего продавать у торговцев!!!
а ждать надо 72 часа..

MaLchenka
28.06.2009, 13:45
Пардон) Все заработало!)

spark9
28.06.2009, 18:32
Помогите. Моя проблема заключается в том что мой персонаж слишком часто промахиается по мобам. Дело не в количестве меткости. К примеру по мобам своего уровня я имею шанс попасть 85%. А такое чувство, что где то 60-70%. Должен заметить что шанс промаха скилом больше чем простым ударом. Мне интересно это баг или же я на столько неудачный и это всё рандом?

triposto
28.06.2009, 21:35
на сервере "Орион"......
с персонажа _Готесса на персонаж _Гот_ было отправлено 2 посылки(первая посылка содержала штаны романтики и 177.000 денежных единиц, 2-ая посылка содержала свадебное платье), и не одна не дошла до адресата...
персонажи находятся на одном аккаунте... помогите плиз

Neoka
28.06.2009, 21:42
на сервере "Орион"......
с персонажа _Готесса на персонаж _Гот_ было отправлено 2 посылки(первая посылка содержала штаны романтики и 177.000 денежных единиц, 2-ая посылка содержала свадебное платье), и не одна не дошла до адресата...

Возможно, вы ввели неправильно ник (мало ли что, у самой такой было не раз), просто много дабл-персонажей с отличающейся одной буквой. Хотя возможно, что это было перед обновлением, у меня в связи с этим посылки не приходили

spark9
28.06.2009, 21:42
на сервере "Орион"......

возможно вы неправильно ввели ник того, кому передавали

triposto
28.06.2009, 21:46
не с НИКом все нормально я проверял прежде чем отправить(((((

Dantero
29.06.2009, 10:29
В квесте Привязанность NPC говорит от лица мужчины, хотя явно видно, что это девушка. http://www.ii4.ru/images/63548123.JPG

tonkonan
29.06.2009, 10:43
кады с горы катишся тебя возвращает обратно потом катишся и опять обратно.
а бежиш и тя обратно возвращает и так пока место не обойдёш ...

lan74
30.06.2009, 00:36
Куда подевался Вэй сяобао из ГД, он мне по квесту нужен, а найти его не могу

maloki
30.06.2009, 01:18
Подскажите, пожалуйса, я хочу пополнить игровой счёт, захожу на сайт, а у меня в списке персонажей нет тех персонажей которых я создал....
Пишет:
"
Список персонажей
У Вас пока нет ни одного персонажа
"
как мне положить деньги на моего игрового персонажа?

Deychi
30.06.2009, 01:31
lan74, ходит-бродит по городу ....ищите.

maloki http://support.nivalonline.com/ вот сюда все описываете.

CheaterMan
30.06.2009, 02:16
maloki, Lеньги приходят на весь аккаунт а не на одного персонажа/
Эта тема по багам в игре а не по вопросам пополнения счета!:rtfm:

maloki
30.06.2009, 10:13
CheaterMan, по-моему, я по-русски написал, что у меня в списке нет ниодного персонажа, т.е. после прихода денег мне их не на кого кинуть.
В профиле есть пункт - Игровые персонажи, у меня написано, что у меня их нет.
Как это называется? Не баг?

ps. сначало читай что пишут потом отвечай, за умного сойдёшь.

Deychi
30.06.2009, 10:54
maloki, это баг, но не в игре , а в сервисе. Данная теба о багах в игре (не работают бафы, не дохнут мобы, не засчитывается квест, не покупается шмот ...и т.д.)

ZachemMneImja, не ответят. http://support.nivalonline.com/ - спросите тут, если ответят - донесете до народа.

awersa
30.06.2009, 18:34
на сервере "Орион"......

Хм. Посылки в игре всегда доходят. Если вы уверены, что правильно написали ник, пишите в саппорт.
http://support.nivalonline.com/

SOFCATS
30.06.2009, 18:44
Юди плиз помогите че мну делать я когда вхожу в игру мне вылазит 2 таплички и ннаписанно ;1 Link-ошибка входа в систему учетная запись заблокирована ;2 Причина запрета:нарушение П.18 Правил пользовательского соглашения Модифецирование или взлом игрового ПО.Взлом\ попытка взлома программных компонентов и\или перехват данных. поступающих к серверу от сервера. По вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к админу игры по адресу admin.pwonline@nm.ru """"""""""""" и эта лабута и на вашем и на офф сервере вылазит подскажите плиз че делать я нечего не взламывал я даже не могу в игру войти чтоб логин и пароль ввести

awersa
30.06.2009, 18:52
Юди плиз помогите че мну делать я когда вхожу в игру мне вылазит 2 таплички и ннаписанно ;1 Link-ошибка входа в систему учетная запись заблокирована ;2 Причина запрета:нарушение П.18 Правил пользовательского соглашения Модифецирование или взлом игрового ПО.Взлом\ попытка взлома программных компонентов и\или перехват данных. поступающих к серверу от сервера. По вопросам разблокировки вашего аккаунта обращайтесь к админу игры по адресу admin.pwonline@nm.ru """"""""""""" и эта лабута и на вашем и на офф сервере вылазит подскажите плиз че делать я нечего не взламывал я даже не могу в игру войти чтоб логин и пароль ввести

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028
Читаем тут.

psyxonix
01.07.2009, 01:29
Куда подевался Вэй сяобао из ГД, он мне по квесту нужен, а найти его не могу
У меня такая же проблема, квест есть а здавать некуда. Весь город драконов облетел и на те сюрприз (невидимка что ли). Верните его на место. ( Вэй Сяобао - "Мир" 527 653(22))

Deychi
01.07.2009, 02:01
psyxonix, этот ygw на месте не стоит, а ходит по кругу.

BagBarry
01.07.2009, 09:37
psyxonix, этот ygw на месте не стоит, а ходит по кругу.

Уточню,он ходит по главной дороге Города Драконов.

Elislisa
01.07.2009, 13:31
что за ерунда,я не могу зайти в игру,начинаю запускать ,она вылетает и выводиться окно репорт багс((что делать((

Deychi
01.07.2009, 14:24
Elislisa, учится читать. Прям вот открываете ветку, http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64 открываете поочереди каждый топик на первой странице и читаете, читаете, читаете.

spardadewill
01.07.2009, 14:36
не знаю, что за баг(( со вчерашнего вечера у всех персов вокруг одинаковые лица и одинаковые серые короткие волосы. когда нажимаешь и появляется иконка с лицом, то там все нормально (все разные, как ,видимо, и были задуманы игроками). это на таразеде. есть у кого похожие лаги и что делать?

Sheath
01.07.2009, 14:46
не знаю, что за баг(( со вчерашнего вечера у всех персов вокруг одинаковые лица и одинаковые серые короткие волосы. когда нажимаешь и появляется иконка с лицом, то там все нормально (все разные, как ,видимо, и были задуманы игроками). это на таразеде. есть у кого похожие лаги и что делать?

Это не баг. В настройках поставьте галочку напротив "собственный портрет"

Musja
01.07.2009, 15:36
А где мобы по квесту 70 уровня План бездушных ? на местах их предпологаемой дислокации они отсуствуют.

Elislisa
01.07.2009, 16:34
Deychi,спасибо,прочитали, прочитали, прочитали ))

Deychi
01.07.2009, 16:36
... да не за что.

Syntax90
01.07.2009, 16:39
Не дает квест на уважение 39 лвл.
После квеста у дун мин'a мне дали алое снадобье духовной силы и все, дальше должен быть квест с этим снадобьем но его нету...

SongBird
01.07.2009, 16:42
Не дает квест на уважение 39 лвл.
После квеста у дун мин'a мне дали алое снадобье духовной силы и все, дальше должен быть квест с этим снадобьем но его нету...Ты должен убиться об моба.

shumok_seb
01.07.2009, 16:51
Вот такой баг.
1.После выполнения двух квестов, не помню название, в инвентаре остались квестовые предметы(см. на скриншоте). Квесты были защитаны, причем сразу после получения предмета, к НПСу я не бегал, но получил опыт, дух, камни.
2.Еще один квест "Деревянная флейта" (см скриншот). Надо было собрать 5 шт бузины(кроме порошка и усиков). Я их собрал и сразу же 5 шт бузины исчезли и из инвентаря и из списка задания, а порошок и усики остались.

Sheath
01.07.2009, 16:57
Вот такой баг. После выполнения двух квестов, не помню название, в инвентаре остались предметы(см. на скриншоте). Квесты были защитаны, причем сразу после получения предмета, к НПСу я не бегал, но получил опыт, дух, камни.
Еще один квест "Деревянная флейта" (см скриншот). Надо было собрать 5 шт бузины(кроме порошка и усиков). Я их собрал и сразу же 5 шт бузины исчезли и из инвентаря и из списка задания.

Это не баг, это норма, доделывайте квест )

nashikato
01.07.2009, 16:58
уже много раз сталкивался в игре, ПРИ СГОРАНИИ КУКЛЫ ВЫВАЛИВАЕТСЯ ПРЕДМЕТ -- недавно был свидетелем как у друга выпала только что скрафченная (2 часа не прошло) грин пуха на 80ур

скока в техподдержку ни слали, то им формат скрина не тот (хотя принскрином то :lol:) то им не видно нихрена (и это при том что разренение 1024--768 при МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПНЫХ НАСТРОЙКАХ ГРАФИКИ) , иногда говоря т конечно -- "находится на рассмотрении" -- но так ничего и не вернули

поэтому хотелось бы чтобы наконец то обратили пристальное внимани на БАГ С ВЫПАДОМ ПРЕДМЕТОВ и ИСЧЕЗАНИИ ПРИ ЭТОМ КУКОЛ

sheath, да, меня тоже shumok_seb .насмешил, особо место где "исчезли и из инвентаря и из списка задания." -- и чего здесь непонятного то -- засчитали квест и пропала бузина вместе с заданием :lol::lol::lol:

nashikato
01.07.2009, 17:03
А где мобы по квесту 70 уровня План бездушных ? на местах их предпологаемой дислокации они отсуствуют.

убрали как и многое другое, уже месяца ДВА как, до сих пор незнать...

shumok_seb
01.07.2009, 19:05
sheath, nashikato
Там речь идет о разных квестах, я исправил.

shnurok14
03.07.2009, 13:17
Считать багом или нет, но что-то кажется, что % выпада с белого увеличили и он стал не 1%. При смерти на мобах часто вещи выпадают из инвентаря и ПК два раза подряд меня белого убили, в 1 раз выпали дк, во второй раз монетки с меня... До этого умер на драконе в 51 и там с меня выпало вроде 15 стали, которые успешно пропали ибо легла вся пати...

ps Либо я через чур везучий на этот 1% выпадения, либо % явно больше, чем 1

rjhjkmfltyf
03.07.2009, 13:27
вот баг, скрина нет правда но он меня очень бесит и случался он уже раз 10 - когдя ктота вдалеке (аж за 50 метров) бьет магическова моба(каторый магией бьет) моб стреляя по тому кто ево бьет перед смертью бьет все игроков в радиусе 100 метров

rjhjkmfltyf
03.07.2009, 13:28
вот баг, скрина нет правда но он меня очень бесит и случался он уже раз 10 - когдя ктота вдалеке (аж за 50 метров) бьет магическова моба(каторый магией бьет) моб стреляя по тому кто ево бьет перед смертью бьет все игроков в радиусе 100 метров

и кстати это вообще у каво нить кроме меня случалось?

Wegera
03.07.2009, 13:32

после обновления постоянно идет такой баг - сидел в топях

shnurok14
03.07.2009, 13:41
Такая же трабла, причем довольно часто, то молнией бьет, то льдышками причем можешь даже рядом с мобами не стоять - так ударит, в полете такая же ерунда бывает... летишь и тебя молнией дубасит, а вокруг ни одного моба или персонажа.
Началась такая ерунда с 72 версии. В саппорт уже даже не пишу, опять предложат обновить видеодрайвера... и спросят - решилась ли проблема... ггыыы

snowin
03.07.2009, 15:07
проблема в следующем:

При заходе тигрой замочек мигает как и положено минуту (типо никаких операций сделать низя), но работает это с точностью до наоборот.
В течении первой минуты еще можно что-то сделать (снять с ся вещь и одеть другую), а после операции блокируются.
С другими персами таких проблем нету.
Как это исправить и что делать?

mishanya3
03.07.2009, 19:27
даже пояснений не требуется - ожерелье-сапоги

alex_van_delft
03.07.2009, 19:35
Для лучника, который первый раз попадает в игру и общается с самым первым НПС, возникает окно заданий как на первой картинке, а при нажатии на пустую строку - вид, как на второй.

mishanya3
03.07.2009, 20:21
либо что-то напутано с переводом, либо не до конца открыто
нет умения 23 уровня и нет умения 10 уровня - не представляю как на 10 уровне заработать статус Бессмертного

maks1000000
04.07.2009, 13:16
Такая проблема возникла вчера!
Дошел в кубе до 49й комнаты,вроде все, куб прошел,но тут возникла проблема.НПС не давал мне квест,то есть я не мог пройти дальше и в конечном итоге через минуты две меня вообще выкинуло в первую комнату!!!
Очень обидно,было потраченно не мало времени и средств!!!!!!

padishah1917
06.07.2009, 04:28
меня выкинуло в гуе!
теперь немогу зайти в игру:(
что делать в данной ситуации?

mishanya3
06.07.2009, 15:48
на начальных уровнях у часового Тайной деревни есть задание "Охота на рогатого змея", но оно почему-то не отображается в списке доступных заданий

uran1991rad
06.07.2009, 15:58
У меня проблема с ДК - не могу получить вознаграждение.
Есть место в инвентаре.
И в заданиях "Роман" написано красным цветом: Задание доступно, не удалось выполнить задание.

Помогите плиз)

Karkarius
07.07.2009, 00:01
Скажите, что это : Игра сворачивается и завершается (один раз было на глазах) а так ставлю перса торговать, ухожу, прихожу - из игры выкинуло, весит окно с загаловком "ReportBugs" (скриншот есть). Пооследующий вход осуществляется нормально.

Ganya
07.07.2009, 00:45
Ну чесно не помню в какой версии это было.. да и лень было всю тему перечитывать... если это не исправленно и можно как то исправить то вот...

http://s54.radikal.ru/i145/0907/2e/26c582e474eat.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0907/2e/26c582e474ea.jpg.html)

хотелось бы что бы было так:

http://s61.radikal.ru/i172/0907/3f/95b4d75187dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0907/3f/95b4d75187db.jpg.html)

Ganya
07.07.2009, 00:49
вот еще)) помню было раньше .. после обновы нет уже но и все равно))
скажите пожалуйста что это было?просто очень интересно))

http://s54.radikal.ru/i143/0907/d0/15d7a87393dc.jpg (http://www.radikal.ru)

lom2009
07.07.2009, 01:10
вот еще)) помню было раньше .. после обновы нет уже но и все равно))
скажите пожалуйста что это было?просто очень интересно))

http://s54.radikal.ru/i143/0907/d0/15d7a87393dc.jpg (http://www.radikal.ru)

это было проникание в другую локацию с целью обогощения.Баг прикрыли.А вообще в поисковике забил бы и нашел все что тебя интересует.

Ganya
07.07.2009, 01:12
ну во первых не забил а забилА...

Вот еще)) (немного предистории)
Решила я создать твинка лучника.. ну там прокачала 3 лвл)) Появляется инфа, и мне говоряттипа вы можете подойти к наставнику ОБОРОТНЕЙ и изучить умения.. скрин не самый лучший.. случайно промотала инфу вниз. Но если посмотрите на то что лукарю для атаки нужны молоты и топоры... наверно поймете..

Вот и сам скрин:
http://s54.radikal.ru/i145/0907/dd/722e42c5873c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ganya
07.07.2009, 01:14
а да и в каком поисковике?)))
просто тут на форуме я еще новичек... а в игре давно))

lom2009
07.07.2009, 01:18
а да и в каком поисковике?)))
просто тут на форуме я еще новичек... а в игре давно))

гугл,яндекс что больше нравится.Найдешь инфу по багу завершено,это было легко.А так,сферху есть кнопка поиск,если тебя инттересуют вопросы касательно игры.

Ganya
07.07.2009, 01:24
аа) ну тогда это тож взлом?
или (я чето такое слышала) коды...
?

http://s53.radikal.ru/i142/0907/15/25584df1b776.jpg (http://www.radikal.ru)

lom2009
07.07.2009, 01:27
аа) ну тогда это тож взлом?
или (я чето такое слышала) коды...
?

http://s53.radikal.ru/i142/0907/15/25584df1b776.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот это не знаю.Сам был удивлен увидев такие надписи в игре.Собственно тоже заскринил)

Ganya
07.07.2009, 01:33
ну у меня нет скрина там вместо "хр" эм.... скажем, задолбал ,)

Где то видила это обсуждали... вроде на форуме какого то пвп серва.. ну я точно не скажу))
говорли это просто какойто код впереди.. ну хотелось бы мнение админов по этому поводу...

Shadowstrike
07.07.2009, 02:10
Когда бьёт моб, он не появляется в таргете; весьма неприятно, когда моб подкрадывается сзади и откатывает хирку. Замечу, что чаще всего это происходит в Раю(земли небожителей) и в Аду(земли магов и демонов).

Kopetan4egX
07.07.2009, 13:48
собсно вот. ах да если что это нпс который из 1 комнаты пускает нас в путешесвтие по кубу :D

Vudya
07.07.2009, 16:18
когда я играл! пошли в дадж на 63! Я тока вошёл в пешеру и мя выкинуло и терь я немогу войти в игру грузится и выкидывват сразу! и вылазиет светофор какойто тама ошибка и тд!

lom2009
07.07.2009, 18:45
когда я играл! пошли в дадж на 63! Я тока вошёл в пешеру и мя выкинуло и терь я немогу войти в игру грузится и выкидывват сразу! и вылазиет светофор какойто тама ошибка и тд!

пишите в сапорт. support.astrumnival.com

___Dave___
07.07.2009, 22:58
Прощу помощи\совета. Игра вылетает с регулярностью примерно в 30 минут, на рабочий стол (и в окне\ и фулскрин) иногда рандомнее (чаще\реже). После переустановки ОС на новый винт тоже самое. Никаких ошибок не выдает (тупо закрылось и всё). p4 2ghz (core 2 duo), radeon x1950 pro, 3 gb ram, 1 мегабит, фаервол, антивирус. система не загажена. подскажите что поделать?
з.ы. читал форумы, решения не нашёл. сори если боян.

Tamello
08.07.2009, 16:53
Извиняюсь за беспокойство, у меня игра впадает в глухой висяк (в результате приходится перезагружать комп.) во время выбора сервера. С чем это может быть связано?

ax-1307
09.07.2009, 22:25
что делать? я прошёл 39 данж, выполнил половину уважухи(получил снадобье),а дальшё у меня ничего 2-ой части уважухи нет,ни в поиске заданий,не у NPC??

8i5
09.07.2009, 22:27
Подскажите плиз....
вчера человек проходил 19 данж....знак поставил после убиства жука. И задание не выполнено! Пробовал заново подойти к старейшине а он не дает знака....
пробовал уже удалить квест и заново подойти, подходит берет снова задание на данж а ключ не дается....что делать ???

Darkene
10.07.2009, 05:11
что делать? я прошёл 39 данж, выполнил половину уважухи(получил снадобье),а дальшё у меня ничего 2-ой части уважухи нет,ни в поиске заданий,не у NPC??

надо умереть,либо от пк,либо от моба,можно еще от стражей в городе...тогда появится продолжение уважения.. Т__Т

p_ivy
10.07.2009, 11:26
У меня следующий баг: перестал подниматься определенный лут с мобов: Символ Инь-Ян (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8134).
В логах пишется, например, "Поднят 1 Символ Инь-Ян", а в инвентаре, однако, пусто.

Когда возникла эта ошибка, точно не помню. 2-3 недели назад.

redrar
10.07.2009, 13:40
СЕРВЕР - ОРИОН

Открой АУК как он открыт у меня и наведи мышку на преступник - № любой

ЭТ не проблема, просто ЭТ путает меня

ВОТЬ смотрите!

Я в поисковике набрала 32 а он нашёл 23 скрин прилагаю

скрины почему-то не крепятся ЫЫЫЫ

Mr_Sven
10.07.2009, 17:38
Сегодня пошел в куб. Попал в 28 комнату взял задание посчитать яблоки, посчитал, подошел, чтобы сдать задание, а у толстяка кроме "Конец" ничего нету, флажок потух и я не могу теперь выбраться из куба. Что это за глюк и как с ним бороться? Все-таки 28 комната и ТП в первую, что-то не хочется.

Shultz
10.07.2009, 18:08
СЕРВЕР - ОРИОН

Открой АУК как он открыт у меня и наведи мышку на преступник - № любой

ЭТ не проблема, просто ЭТ путает меня

ВОТЬ смотрите!

Я в поисковике набрала 32 а он нашёл 23 скрин прилагаю

скрины почему-то не крепятся ЫЫЫЫ

тупо поменяй формат картинки и разрешение уменьши(хотя про формат загнул наверное . Ты ведь не формата А3 скрин отсылаешь? :) )

Kopetan4egX
10.07.2009, 18:10
очень часто на мобе не отображается ПРОШЕДШЕЕ кровотечение от яростного укуса обора. то есть "минус хп" у него тикает а дебаффа нет. вводит в заблуждение знаете ли

angels25
10.07.2009, 18:17
Сегодня пошел в куб. Попал в 28 комнату взял задание посчитать яблоки, посчитал, подошел, чтобы сдать задание, а у толстяка кроме "Конец" ничего нету, флажок потух и я не могу теперь выбраться из куба. Что это за глюк и как с ним бороться? Все-таки 28 комната и ТП в первую, что-то не хочется.

у тебя наверное сферы реснулись такое тоже было((

очень часто на мобе не отображается ПРОШЕДШЕЕ кровотечение от яростного укуса обора. то есть "минус хп" у него тикает а дебаффа нет. вводит в заблуждение знаете ли

да это очень не нравится особенно когда танкуешь быо и незнаеш можно ли ещё раз кидать скилл или же нет..

Cherry7
11.07.2009, 19:19
Да кстати как выходить из ситуации когда обновилось задание с яблоками в 28? А то жаба душит иногда из первой ползти и не факт что опять на эту же яблочную прелесть не нарвешься...может гдето ответ есть тыкните пожалЫста пальцем :rtfm:

Panthere
11.07.2009, 20:17
Купила камень расширения инвентаря , сдала квест и все по прежнему , вот скрины ,просьба решить проблему,а то как то не приятно.....пишут что расширилось до 40 ,но начальный инвентарь 40 клеток..Сириус

http://s42.radikal.ru/i095/0907/dd/0913f7085dc7.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0907/34/d7bd15fb465f.jpg

LorenZZ
11.07.2009, 20:22
Купила камень расширения инвентаря , сдала квест и все по прежнему , вот скрины ,просьба решить проблему,а то как то не приятно.....пишут что расширилось до 40 ,но начальный инвентарь 40 клеток..Сириус

а вниз пробовали прокрутить?

yadembel
11.07.2009, 20:23

открой инвентарь и покрути колесико на мышке..они непоказываются все сразу..

Panthere
11.07.2009, 20:33
пасибки ,опозорилась пошла дальше играть

seneku
11.07.2009, 20:43
Начальный 40 клеток? оО
где это виданно?
Всегда 32 было, т.к. 4 ряда по 8 клеток
P.S. Удобнее бы было, если бы не нада было прокручивать, а расширялось само окошко

altairlord
12.07.2009, 00:40
Я не могу продать ресурсы, другим игрокам (котятам) Я маг 44 лвла и знаю как это делается,но вот у же три дня в графу продажа не могу перенести предмет и продать, а вот торговцам NPC могу! Помогите, я без денег, а ресурсы не продать :(

EQ2BarrenSky
12.07.2009, 12:31
Должны были дать лечилку и воскрешалку петов у друидов на 3, 13, 23 уровне и так далее, а нету, один говорит наставник по петам дает, другой говорит за квест, но не квестов нет, не у наставника, у дресеровщика в навыках приручения пусто.
http://vozmezdie.my1.ru/_fr/1/9923663.jpg
http://vozmezdie.my1.ru/_fr/1/5222581.jpg

Cherry7
12.07.2009, 13:14
3 скила для петов дает дрессировщик по достяжении песонажем нужного уровня.
Наставник друидов только для тебя скилы дает и к петам не имеет отношения.

altairlord
12.07.2009, 13:38
Я не могу продать ресурсы, другим игрокам (котятам) Я маг 44 лвла и знаю как это делается,но вот у же три дня в графу продажа не могу перенести предмет и продать, а вот торговцам NPC могу! Помогите, я без денег, а ресурсы не продать
http://rghost.ru/343960.thumb (http://rghost.ru/343960.view)
http://rghost.ru/343962.thumb (http://rghost.ru/343962.view)
Там где на продажу ,слоты прозрычные и в них ничего не положить

Orion33
12.07.2009, 13:43
Надоела постоянная утечка памяти и как следствие - вылет игры (со светофором или без). На форуме АСГАРДов прочитал, что админы на сервер обновления выложили не все файлы и нужно скачать полный дистриб и переустановить клиент. Сделал, но светофоры все равно вылетают. Памяти 4Гб, ОС Виндовс 2003 32бит с расширением адресов, файл подкачки отключен (советы включить его идут в топку, потому что 4Гб было куплено специально, чтобы отключить).

EQ2BarrenSky
12.07.2009, 17:09
у дресеровщика в навыках приручения пусто.
если на 3,13 уровнях нельзя учить эти способности, то зачем писать эту не верную информацию в спелах?а если можно, то подскажите как и где выучить, щас уже 21 левл и нету, у людей в игре спрашиваю, они удивляются, говорят должны были дать, смотри внимательнее.

Leiya
12.07.2009, 18:19
проблем терь нет =)

yadembel
12.07.2009, 20:33
Я не могу продать ресурсы, другим игрокам (котятам) Я маг 44 лвла и знаю как это делается,но вот у же три дня в графу продажа не могу перенести предмет и продать, а вот торговцам NPC могу! Помогите, я без денег, а ресурсы не продать
http://rghost.ru/343960.thumb (http://rghost.ru/343960.view)
http://rghost.ru/343962.thumb (http://rghost.ru/343962.view)
Там где на продажу ,слоты прозрычные и в них ничего не положить

смотри картинку ниже..
http://rghost.ru/344477.image (http://rghost.ru/344477.view)

Извиняюсь за размеры ((

yadembel
12.07.2009, 20:40
на 3 уровне говорили с дресировщиком?? скилы как я помню появляются после квеста на приручение ( скорпа или волка) и дает 2 книги на лечение и воскрешение..после квеста на 7уровне дается скил приручение.
если не давали то вы похоже попали(...

Voldermorld
12.07.2009, 20:57
Для того чтобы лечить надо было на 3 лвле пройти квест(типо уважухи, тоже оранжевым подсвечивается) у дресировщика, за который даётся книга лечения и воскрешения. Далее уже скилы учатся на 13\23\33\43\53\63\73\83\93 лвлах

tooborg
12.07.2009, 20:58
почему игра не запускаетса обновил клиент к 74 версии и вибивает ошибка с арабскими буквами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voldermorld
12.07.2009, 21:12
почему игра не запускаетса обновил клиент к 74 версии и вибивает ошибка с арабскими буквами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587

EQ2BarrenSky
13.07.2009, 16:03
на 3 уровне говорили с дресировщиком?? скилы как я помню появляются после квеста на приручение ( скорпа или волка) и дает 2 книги на лечение и воскрешение..после квеста на 7уровне дается скил приручение.
если не давали то вы похоже попали(...
Подходил, он дал книги, токо я ** че с ними делать, 2 раза тыкаю нече не делает,, ну так и оставил, в банк кинул, а основным квестом там вроде нечего не горело.

EQ2BarrenSky
13.07.2009, 16:19
Уррра, получилось, спасибо yadembel и Voldermorld за советы.

s1ot
13.07.2009, 23:50
кто может мне объясниить в чем дело буду рад... внезапно отрубился от таразеда во время игры. теперь ни сайт пв, ни сервер обновлений, ни таразед ни процион ни альтаир недоступны. работают только орион вега и сириус. у всех ли так? есть ли у кого нибудь еще подобная проблема?

sporcmen
15.07.2009, 11:29
почему когда я скачал патч 72-74 у мя пишит версия 76 и висвечивает ошибку версия игри болие новая и я немогу войти в игру что мне делать?

K_A
15.07.2009, 11:36
Подходил, он дал книги, токо я ** че с ними делать, 2 раза тыкаю нече не делает,, ну так и оставил, в банк кинул, а основным квестом там вроде нечего не горело.

погрузи эти книги в инвент и подойди к дрессировщику выбери строку навыки приручения

sporcmen
15.07.2009, 11:40
K_A плз помоги с моим вопросом

mistersmert
15.07.2009, 11:57
у меня у перса щеки черные , и у остальных персов тоже

ultimate88
15.07.2009, 12:04
люди помогите кто нибудь сталкивался с таким багом когда тигр на месте бегает??

Witch-king96
15.07.2009, 12:13
люди помогите кто нибудь сталкивался с таким багом когда тигр на месте бегает??
так делают не только тигры но и вары http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

gabbbana
15.07.2009, 15:52
Захожу в игру и сразу же выкидывает - ошибка(ReportBugz)! Что делать?

Lilima
16.07.2009, 01:02
Проблема найденая мной хоть и не очень велика, но всеже достаточно раздрожающая, а для меня как ценителя красоты и точности темболее(( При создании персонажа расы зооморф класса друид, в случае выборы внешности лисици есть два вида: с шикарным большим ярко-рыжим хвостом, и хвостом менее ярким и меньшем в размере. При выборе лисици с большим шикарным хвостом, возникает баг с выбором цвета кожи. Если начинаешь изменять цвет, то изменяется только цвет кожи лица, а вот цвет кожи остальных частей тела остается неизменным, что придает жудкое уродство персонажу!!! Я думала что возможно это просто баг в создании, и когда я войду в игру цвет кожи станет таким как я выброла для всего тела., но не тут то было. Более тово, я увидела в начальной локации несколько лисиц с большими хвостами с такимиже багами с цветом.
И может для ковото это и не проблема, но для меня это просто совершеннийший кошмар, так как я хотела при создании выбрать именно большой хвост, но чтобы сделать нормальный цвет кожи пришлось выбрать маленький, и лично для меня это просто ужастно, так как внешнему виду персонажа придаю огромнейшее значение, вплоть до мелочей(( и теперь я вынуждена смотреть на этот... обрубок( ну по сравнению с большим он обрубок). Я жудко растроена, еще и тем что теперь похоже н смогу уже поменять внешность персонажа, так как время 2-х дней после регистрации неизбежно истекает, а за сутки этот баг врядли исправят, а даже если и исправят, то для изменения придется покупать свиток((

kotjka
16.07.2009, 03:18
баг это или не баг я незнаю , но то что это совершенно не нормально это точно.
на днях я купила стиль "пляжный шорты" . и когда я надеваю их на моего персанажа, лисичка с пушистым хвостом, то отсутсвует часть стиля( а точнее сказать трусишки) причем на теле где должен быть стиль сквозная дыра через которую я могу смотреть на мир .......... прозьба пожалуйста исправте ошибку графики иначе приобретение стиля становиться безсмысленным.
заранее спасибо

Finny
16.07.2009, 13:37
Баг в квесте. В дочернем квесте квеста "Уважение" есть квест "Пропавший фиолетовый жезл"который даёт Фан Шэн. Там требуется выбить из бесов-стрелков третье сокровище(пурпурно-чёрная палка). Был баг что я играя в группе убил беса и в это же время умер сам. Всей группе кроме меня предмет выпал, а мне нет(т.к. я был мёртв) и теперь этот предмет мне не выпадает и я не могу выполнить квест(его даже нельзя отменить и начать заново).

Finny
16.07.2009, 13:48
ой сори народ) выпала)))но баг когда я умер и убил и неполучил предмет одновременно всёже остался)))

kotjka
16.07.2009, 14:08
квест "безумный камень"
в описание квеста отправляет к портному из южной части города хотя на самом деле тот стоит на севере

Phobos009
16.07.2009, 14:21
Да игра просто кишит багами а начать их перечислять не хватит сил http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)

Kopetan4egX
16.07.2009, 18:26
если пристом навешать на себя (может и не только на себя, просто не проверял) хил-регенов выше определенного числа (ненаю какого)то из панели баффов его иконка исчезнет по истечении времени висения самого первого. напрягает честно говоря

Да игра просто кишит багами а начать их перечислять не хватит сил http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)согласен. если я буду скринить все ошибки и опечатки в описании квестов и диалогах нпс, которые мне встречались (я всего 42 лвл пока) мне наверное не один день на выкладывание понадобится

Kopetan4egX
16.07.2009, 18:29
ой сори народ) выпала)))но баг когда я умер и убил и неполучил предмет одновременно всёже остался)))мертвым не дают итемы О_О я сам проверял. и это не баг нифига. было бы бредом если б все было наоборот

я извиняюсь за даблпост но отредактировать старый это слишком для меня, т.к. у меня до сих пор форум грузится очень долго.

m3r
16.07.2009, 19:27
Подскажите достал светофор постоянно вылетает,что делать ?(((
уже 100раз игру удалял и перекачивал с офф сервера и устанавливал и всё равно выбивает светофор играю в ПВ уже как год раньше такого небыло,а вот после Мега обновления когда выпустили типа не бетта версию вот всё и началось и на протяжении всего этого времени выбивает светофор,что делать? что посоветуете?(

Anreda
16.07.2009, 19:30
У меня тоже самое, какая-то ошибка графики...