PDA

Просмотр полной версии : Мини пк для ПВ

kopatch
10.12.2024, 12:41
Всем привет, извиняюсь если такая тема уже была не смог найти. Посоветуйте мини пк для пвшки, собираюсь сейчас брать, но не знаю какой. На ультра настройках играть не собираюсь, но чтобы хотя бы в данжиках в пати не приходилось отключать эффекты и персонажей) заранее спасибо

u_1231979377
10.12.2024, 15:06
что то на lunar lake core ultra 258v, или ryzen 9 ai hx 365 375 и для пв или для любых других игр на фул хд хватит

asphx1337
10.12.2024, 16:11
Мини-пк подразумевает встройку, встройка подразумевает как минимум отключение отображения игроков
Или нужно больше вводных, или берите любой по бюджету и готовьтесь страдать

ENCEFALON
10.12.2024, 16:21
AMD Ryzen 5 4600H 3.0 ГГц
NVIDIA GeForce GTX 1650 - 4 ГБ
16 ГБ, DDR4, 3200 МГц
пв капец лагает )

u_1210758081
10.12.2024, 18:51
SteamDeack

Frostmourne2021
10.12.2024, 19:00
Для пв брал ноут(думал, мало ли смогу в будущем на работе играть) Rysen 7 4800H и 1650 TI, за 80к(4 года назад) Но если именно комп собирать, то наверно и дешевле можно собрать и лучше

В итоге с включенными игроками(в трусах) и полувключенными эффектами проседает фпс конечно - но если большую часть ненужных эффектов отключить и оставить игроков отображенными, то достаточно комфортно

Но в пвп полностью убирать эффекты не вариант, как и в некоторых дж. Но я лично всегда с отключенными игроками играю, кроме пвп. Мало радости в просадках от толп других персов в городах и дж, когда эти персы тебе и не нужны по сути

Да и в дж с полными эффектами и феерверками от скиллов и тд, перед глазами тоже не особо комфортно, так что для приемлемой игры дорогой комп и не нужен. А если все же хочешь и эффекты и игроков всех видеть и более плавно, то думаю придется раскошелиться под сотку или нехило за нее, но наши форумные специалисты возможно подскажут конкретные оптимальные детали и ценник

JuliaArin
10.12.2024, 20:55
Intel(R) Core(TM) i5-1135G7 2.40GHz
Nvidia GeForce MX450
16 гб, вроде DDR4, скорость в районе 2 или 2 с копейками (не могу найти где глянуть).
В одно окно, на максималках, полет нормальный. Про замесы по типу сз речи естественно не идет - там врятли какой комп вытянет.

LamerKO
10.12.2024, 21:07
Всем привет, извиняюсь если такая тема уже была не смог найти. Посоветуйте мини пк для пвшки, собираюсь сейчас брать, но не знаю какой. На ультра настройках играть не собираюсь, но чтобы хотя бы в данжиках в пати не приходилось отключать эффекты и персонажей) заранее спасибо

Нужен бюджет, от MSI неплохие мини пк и доступность большая.
А вообще почти любой миник от i5 11+ поколение + 16 гигов памяти вытянет данжики без отключения эффектов.
Но это с полноценными процами, все что с мобильной графикой будет похуже.

А ну и плюс настройка приоритетов и резерва оперативки под встройку, на 10 поколении это было обязательно, вряд ли далеко ушли от этого интелы.

Райзены хороши, но в тонкой настройке, а минипк обычно лочит все из-за небольшой теплоотдачи.

GreyGorg
11.12.2024, 01:15
Игра 2005 года с графикой 2005 года и это древнее овно лагает на современных системах... Что ни покупай, всё равно будет лагать. Так что особо можно не запариваться с выбором. Берите любую офисную машинку, только оперативы добавьте до 16-32гб, чтобы кучу окон держать и в путь.
Уму непостижимо, чтобы приемлемый фпс выжать, надо ещё более уродовать картинку, отключать игроков и т.д.
Помнится, когда-то пробовал ArchAge играть, так она с более крутой графикой так не лагала, как ПВ :fox_10:

LamerKO
11.12.2024, 01:46
Игра 2005 года с графикой 2005 года и это древнее овно лагает на современных системах... Что ни покупай, всё равно будет лагать. Так что особо можно не запариваться с выбором. Берите любую офисную машинку, только оперативы добавьте до 16-32гб, чтобы кучу окон держать и в путь.
Уму непостижимо, чтобы приемлемый фпс выжать, надо ещё более уродовать картинку, отключать игроков и т.д.
Помнится, когда-то пробовал ArchAge играть, так она с более крутой графикой так не лагала, как ПВ :fox_10:
архаге закрывается. Здравствуйте)

Polkovodec
11.12.2024, 15:28
Так тут самое главное - бюджет. От и до :monkey_1: