Просмотр полной версии : [Гайд] Сердце Пань Гу
brokoner12
18.12.2025, 22:29
А, понял) Ура))) Спасибо)
ну и еще заранее
25% от пассивки суммируются с пассивками на хп мл/востока
а так же со всеми допами "+Х% здоровья" со шмота - с кубобиж, с душ на хх шмотках
Поэтому 25% к твоим условным 100к без бафа дадут в лучшем случае 112.5к хп (12.5) - если выучены фулл пассивки на хп и нет других бонусов от шмоток
если бонусы со шмоток есть - буст будет еще слабее
Endless_pleasure
19.12.2025, 21:09
Так, я вообще ничего не понял (простите тупого). Вот я собрал отблески (сколько-то), улучшил исток. И? Эти отблески исчезли? Или его и надо улучшить, чтобы получить пассивку?
Owl-girl
19.12.2025, 21:51
Так, я вообще ничего не понял (простите тупого). Вот я собрал отблески (сколько-то), улучшил исток. И? Эти отблески исчезли? Или его и надо улучшить, чтобы получить пассивку?
и должны были дать книжку в наградах за последний уровень. ее учишь как обычно
Каждое улучшение = награда, финальное улучшение = книжка на пассивку. Продолжай собирать отблески и улучшать истоки пока не улучшишь до 10 кажется уровня.
Sapphire_79
20.12.2025, 07:13
За десятое задание по улучшению истоков вы получите книгу, потом учите скилл, далее одеваете три релика для его активации.
asphx1337
20.12.2025, 20:47
За десятое задание по улучшению истоков вы получите книгу, потом учите скилл, далее одеваете три релика для его активации.
Четыре релика для активации*
Sapphire_79
20.12.2025, 22:47
Четыре релика для активации*
Давно было, запамятовал, благодарю за уточнение
unsafe94
21.12.2025, 19:13
Спасибо за гайд
lunaria15
06.02.2026, 22:26
подскажите сколько надо 5лвл реликов, чтобы прокачать фул 5лвл релик, и сколько надо 5, чтобы прокачать фул 4лвл релик (я так понимаю, качать реликами ниже 5 лвл невыгодно?) может где-то табличка есть на эту тему?
подскажите сколько надо 5лвл реликов, чтобы прокачать фул 5лвл релик, и сколько надо 5, чтобы прокачать фул 4лвл релик (я так понимаю, качать реликами ниже 5 лвл невыгодно?) может где-то табличка есть на эту тему?
Восемь пятых для фул прокачки пЯтого
FantazM85
07.02.2026, 09:14
Когда появляется неудачный максимально прокачанный релик 5 ур, использую его для прокачки следующего кандидата.
В этом случае для прокачки релика 5 ур с 0 требуется один релик 20 ур + два не прокачанных релика 5 ур.
lunaria15
07.02.2026, 11:52
А 4 чтобы прокачать сколько 5 надо?
U2665OfEvil
19.02.2026, 11:04
прочитала гайд, прочитала все 27 страниц обсуждений, но так и не поняла как получить пассивку.
исток ци "корень" прокачен до 10 лвл, активный скилл получила, активировала с помощью реликвий, но пассивки нигде нет, даже у посланника Пань гу не купить вторую книгу. Помогите
MessoremBC
19.02.2026, 11:29
прочитала гайд, прочитала все 27 страниц обсуждений, но так и не поняла как получить пассивку.
исток ци "корень" прокачен до 10 лвл, активный скилл получила, активировала с помощью реликвий, но пассивки нигде нет, даже у посланника Пань гу не купить вторую книгу. Помогите
Второй корень надо прокачать до 10 лвл, ещё 200кк и 90+ шариков по карте собрать.
И там мобы злее.
U2665OfEvil
19.02.2026, 19:56
Очень сильно благодарна
А какие Макс статы па и пз могут выпасть на 5 ур реликвии не улучшенной?
DruYokai
12.03.2026, 11:53
А какие Макс статы па и пз могут выпасть на 5 ур реликвии не улучшенной?
Базово всегда выпадает 2 па, 3 пз.
FantazM85
12.03.2026, 12:09
Базово всегда выпадает 2 па, 3 пз.
А остальные статы тоже базово, или есть разброс?
DruYokai
13.03.2026, 02:19
А остальные статы тоже базово, или есть разброс?
Знаю что атаки изначально 60, а дальше рандом, кратный 15.
На счёт дефов не уверена, не всматривалась, т.к. не считаю пару единиц дефа критически важными.. На основе па, пз и атаки, могу предположить что базовые значения у всего фиксированы.
FantazM85
13.03.2026, 02:23
Знаю что атаки изначально 60, а дальше рандом, кратный 15.
На счёт дефов не уверена, не всматривалась, т.к. не считаю пару единиц дефа критически важными.. На основе па, пз и атаки, могу предположить что базовые значения у всего фиксированы.
Да, выглядит логичным, думал, что так и есть, спасибо)
paxomowa
18.03.2026, 16:29
"можно инкрустировать реликвию другой расы, если она устаивает своими характеристиками".
Опечатка в слове устраивает, пропущена буква Р.
Я извиняюсь, возможно не заметил. Может в гайде это указано.
Имеет ли место быть , что проки на доп статы "Намагничены" на прибавку мусорных статов, типа уклонения, меткости и маны? Или кажется?
Личный болезненный опыт , из за которого не хочется иметь дело с самостоятельной прокачкой реликов.
KingPegas
24.03.2026, 05:50
Я извиняюсь, возможно не заметил. Может в гайде это указано.
Имеет ли место быть , что проки на доп статы "Намагничены" на прибавку мусорных статов, типа уклонения, меткости и маны? Или кажется?
Личный болезненный опыт , из за которого не хочется иметь дело с самостоятельной прокачкой реликов.
Возможно просто не везет. А так глупо делать какое-то "намагничивание". Шансы +/- равны, просто из-за малой выборки кажется, что лезет только плохое