Просмотр полной версии : «Восточные земли»: прочие изменения
Perfect_World
16.12.2024, 16:56
Друзья!
Хотя огромный Восточный континент и манит увлекательными приключениями, в остальных частях Идеального Мира тоже произойдет немало изменений. Спешим рассказать о некоторых из них, а также предупредить о важных новшествах.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6dc84257d1ba88b534258ad89c0ddd35.png
Арена героев
Арена героев — место, где самые сильные (или удачливые) могли заполучить могущественные шлемы. Изначально они сражались в разных залах, чтобы дойти до финала, где и проходил решающий бой, а теперь все изменилось! В новой версии события желающие будут участвовать в поединках один на один, чтобы зарабатывать победные баллы и получать еженедельные награды.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f3875a4ff9fa1cb61a4eda44a9e54ae9.png
Битвы проводятся по особым правилам: у вас будет несколько попыток участия, перед боем доступен просмотр снаряжения противника, а также можно сделать ставку на победный счет, ввиду чего на поле боя действует запрет на смену снаряжения. Если противник окажется слишком сильным для вас, есть возможность отказаться от такого боя.
За определенное количество победных очков участникам выдаются награды, среди которых титулы (на 7 дней, дают здоровье, атаку, повышают показатели атаки и защиты) и особые предметы арены. Последние обмениваются на Шлемы победителя и разнообразные предметы для развития персонажа.
Новые функции
Новые полезные возможности ждут лидеров групп и тех, кому лень идти к торговцам, чтобы продать ненужные вещи.
Функционал отрядов дополнен двумя новыми опциями для лидеров: сменой способа распределения предметов без роспуска группы и изменением положения участников.
Возможность менять положение участников — большой шаг к удобству управления отрядом. Теперь в списке будут отображаться все персонажи, каждому из которых присвоят номер. Лидер может передвигать их прямо в панели на экране, тем самым упрощая разделение на механиках боссов, связанных со счетом.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/1694e449cc388ec415dbb2abf95780e6.png
Для смены свободного распределения на случайное (либо наоборот), достаточно нажать на нужный вариант в окне группы (клавиша Т). После этого всем придет уведомление, которое нужно подтвердить или отклонить. Если все согласятся, то способ распределения изменится.
Что касается продажи предметов: теперь непередаваемые вещи можно перетащить в область вне окна инвентаря и, подтвердив свое намерение, сразу продать их. После подтверждения это действие нельзя отменить. Если у предметов есть какая-то стоимость, то указанная на них сумма тоже сразу окажется у вас. Будьте внимательны и читайте уведомления, чтобы случайно не продать что-то важное.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/65a2cc7d54bb11187452b3ee968e001b.png
Прекращение поддержки 32-битной версии
После обновления прекратится поддержка 32-битной версии игрового клиента. Это значит, что на 32-разрядных операционных системах игру нельзя будет запустить.
Проверить, какая у вас ОС можно в окне «Сведения о системе»/«О программе». Чтобы открыть его, нажмите кнопку «Пуск», выберите «Параметры» — «Система» — «Сведения о системе»/«О программе».
Если у вас 64-разрядная ОС и раньше вы играли на 32-битной версии клиента, то рекомендуем начать использовать 64-битную версию. Включить ее можно в Игровом центре: нажмите на стрелочку около кнопки «Играть», выберите пункт «Настройки игры» и в разделе «Запуск» подвиньте тумблер вправо. Позднее этот функционал будет отключен.
https://operator.cdn.gmru.net/ms/f2587932003f259367e8b78f21030491.png
Пользователям с 32-разрядной ОС нужно изменить ее на 64-разрядную через переустановку системы. У разных игроков могут быть разные операционные системы, поэтому инструкции по переустановке ОС лучше искать на сайте их разработчика.
Важно! Перед установкой новой операционной системы пожалуйста убедитесь, что используете 64-разрядный процессор. Напоминаем, что для Perfect World рекомендуемыми ОС считаются Windows 10 и 11.
Важно
Это далеко не все, что ждет вас в обновлении «Восточные земли». Еще есть множество улучшений в заданиях, подземельях и прочих системах, но о них вы узнаете из списка изменений. А пока предлагаем подготовиться к грядущим переменам!
https://operator.cdn.gmru.net/ms/72940932418a4c5b59f192821f8b6b35.png
Освободите на аккаунте место для Духа крови, если планируете участвовать в классовом марафоне.
Заберите из окна наставничества монеты наставника и ученика, а также награды за очки. Если планировали обменять монеты на какие-либо из текущих предметов, то сделайте это.
Заберите все текущие награды «Наставлений Ся Фэна».
Определитесь, как поступить с Горящими резными печатями — после обновления их нельзя будет передавать. Это касается всех печатей: находящихся в корзине на сайте, переданных в игру или лежащих в ваших хранилищах.
Если вы планировали ускорить медленные полеты с помощью Духов ветра, Перьевых крыльев или Светящихся крыльев в печах Города Истоков, сделайте это как можно скорее. После обновления эти котлы будут убраны. Упомянутые предметы тоже исчезнут из игрового магазина.
Превращение Каменной брони, Камней лагеря и Камней Цзин Юэ у торговки Юн в самоцветы с показателем атаки будет требовать несколько Осколков камня абсолюта и 30 кристаллов перехода. Камни с 1 показателем — 6 Осколков камня абсолюта, камни с 2 показателями — 18 Осколков камня абсолюта, камни с 3 показателями — 54 Осколка камня абсолюта. Стоимость превращения в серебряных монетах не изменилась.
У алхимиков будут убраны следующие рецепты создания камней: Красный глаз, Камень морской лазури и Камень безбрежности.
Желаем вам приятной игры!
Prontoshut
16.12.2024, 17:03
....Трудно написано....?
Очень трудно написано, да.
ujcgjlbygfyr
16.12.2024, 17:05
Только для смены камней ПЗ в ПА понадобятся абсолюты? С ПА на ПЗ не требуется?
Для повышения показателей они не нужны, верно?
Пати - круто, а вот зачем алхимиков нерфят, не понял...
KaFackR1ck-18
16.12.2024, 17:09
Ну всё, последняя новость. Ждем
u_c56a7fca73
16.12.2024, 17:10
тоесть из 3пз в 3па перейти будет стоит хм 1ккк чтоли? проще новую шмотку сделать получается
главное чтобы с па на пз осталось как есть
u_1260767952
16.12.2024, 17:10
1)А шапку за одну рему реально получить?
2)Сколько боев на арене героев будет?
3)Сколько раз можно отменять поединок. если гир соперника не понравился? Что тогда делать овергирам, если с ними никто не захочет сражаться?
JuliaArin
16.12.2024, 17:12
Ну шо в среду обнова.
u_3fff619ac9
16.12.2024, 17:13
а кто то еще играет разве на 32х битной??
BreeKaachu
16.12.2024, 17:13
тоесть из 3пз в 3па перейти будет стоит хм 1ккк чтоли? проще новую шмотку сделать получается
главное чтобы с па на пз осталось как есть
Там осколки нужны, а не целые камни
а кто то еще играет разве на 32х битной??
Под новостью об обновлении ждите вагон людей, у которых не запускается игра из-за х32 системы.
asphx1337
16.12.2024, 17:16
3)Сколько раз можно отменять поединок. если гир соперника не понравился? Что тогда делать овергирам, если с ними никто не захочет сражаться?
Новая арена УГ, но не буду портить тебе сюрприз
u_1258189033
16.12.2024, 17:18
Дак чё, на 7 винде пока ещё будет работать или идти заказывать ssd под 10?
u_1231959596
16.12.2024, 17:26
Новая арена УГ, но не буду портить тебе сюрприз
сначала арены, иб и всё остальное делаем и придумываем, потом делаем баланс (или не делаем)
Дак чё, на 7 винде пока ещё будет работать или идти заказывать ssd под 10? если WIN7 x64, то должна. 10 и 11 - рекомендуемые.
Astrofofan
16.12.2024, 17:28
Это далеко не все, что ждет вас в обновлении «Восточные земли». Еще есть множество улучшений в заданиях, подземельях и прочих системах, но о них вы узнаете из списка изменений. А пока предлагаем подготовиться к грядущим переменам!
Я правильно понимаю, что это означает, что это последняя новость перед апдейтом?
Обнова в четверг, получается?
В новости указано, чтобы успели освободить место для духа крови, тобиш неделя минимум еще.
Дак чё, на 7 винде пока ещё будет работать или идти заказывать ssd под 10?
На востоке может быть грустно без ссд
kubanbeisik
16.12.2024, 17:33
если это то о чем я думаю, то там 54 недели нужно на фарм шапки.
восток чтоли межсерверный?
u_1195551587
16.12.2024, 17:36
А чт ос монетами наставничества произойдет после обновления если их много, а тратить не на что
svyat0123ll
16.12.2024, 17:41
я правильно понял что теперь камни 123 па или пз будут доп кристалики требовать чтоб с 1 па превратиться 2 пз так ведь? или это за камни 4/2 говорится
u_1232025015
16.12.2024, 17:41
А чт ос монетами наставничества произойдет после обновления если их много, а тратить не на чтоих выпилят из игры. Точнее саму систему наставничества уберут, а монеты будут за серу у нипа продаваться
MessoremBC
16.12.2024, 17:43
Под новостью об обновлении ждите вагон людей, у которых не запускается игра из-за х32 системы.
Где-то я уже слышал эти новости, ходят по кругу с 20 года?
u_1195551587
16.12.2024, 17:46
так у меня монеты есть в банке лежат, они пропадут что ли? и что б последний титул забрать я должен буду бабки потратить на монеты заново которые у меня есть
Astrofofan
16.12.2024, 17:50
так у меня монеты есть в банке лежат, они пропадут что ли? и что б последний титул забрать я должен буду бабки потратить на монеты заново которые у меня есть
Старые монеты никуда не денутся, новые можно будет получить только за серебро.
Поскорее бы - больше года не было обновы(
u_1195551587
16.12.2024, 17:56
Спасибо, а награда в титулах останутся как сейчас?
Где-то я уже слышал эти новости, ходят по кругу с 20 года?
Ага, хожу тут распространяю слухи, но ты то всех переиграешь и запустишь игру на х32 системе без х32 экзешника в клиенте.
Спасибо, а награда в титулах останутся как сейчас?
Титулы можно будет получить отдельно
u_1231997155
16.12.2024, 18:24
Немного не понятно камни 4-2 станут дешевле или -100кк всего ?
justpashok
16.12.2024, 18:33
ни каких рекомндуюмых ОС 10 и 11
только шиндонс ХР и 32-битный клиент, только хардкор
короче абсолюты взлетят в цене ребятки.... всем нужны, а ломать на рандоме мало кто захочет
Seferon65
16.12.2024, 19:27
короче абсолюты взлетят в цене ребятки.... всем нужны, а ломать на рандоме мало кто захочетнет,они просту убили свап камней в шмотке,дешевле вплавить новые.
FantazM85
16.12.2024, 19:32
нет,они просту убили свап камней в шмотке,дешевле вплавить новые.
А мб это шаг предшествующий облегчению их сбора, мб дальше введут вариан их фарма.
Kukuepa77
16.12.2024, 19:39
А мб это шаг предшествующий облегчению их сбора, мб дальше введут вариан их фарма.
Ну на Китае сундуки другие там по 9 камней вроде падает уже
FantazM85
16.12.2024, 19:42
Ну на Китае сундуки другие там по 9 камней вроде падает уже
Ну значит и к нам придет момент, когда не будет особого смысла свапать шмот.
saha3344
16.12.2024, 19:44
А камни для колец не планируют улучшить? Ну там одновременно чтоб давали хп и бд ?
u_1158483988
16.12.2024, 19:51
Слабо верится, что обнова будет без проблем. Не хотелось бы все новогодние праздники ждать исправления падений серваков.
Theodoricus
16.12.2024, 19:59
Прочие изменения - это обычно последняя новость. Ждём обнову на неделе?
Frostmourne2021
16.12.2024, 20:02
Прочие изменения - это обычно последняя новость. Ждём обнову на неделе?
Мб с профой в среду, хотя даже не верится, что так скоро
"В новой версии события желающие будут участвовать в поединках один на один"
Наконец-то! хоть что-то для соло игроков! Миллион раз спасибо! (хоть вы локализаторы, но всё же) ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Kukuepa77
16.12.2024, 20:28
"В новой версии события желающие будут участвовать в поединках один на один"
Наконец-то! хоть что-то для соло игроков! Миллион раз спасибо! (хоть вы локализаторы, но всё же) ❤️❤️❤️
Там такие награды мммм
makiawelli
16.12.2024, 20:35
Алхимика то чего нерфить? Где теперь твинам камни с мировых варить? Арена.... Новый виток договорняков за денежку? а с твинами можно будет 1 на 1 ходить? ))Я может себе колечко наконец то сделаю)) Будет смешно слушать вопли твиноводов которые пачками души и прочий хлам скидывают на пол основе что всё продалось за 3 серебра)) Непонятно на кой ляд сотворили в пати дележку лута, если лута нет как такового.. Опоздали лет на 10 с этим. Мне казалось что эпоха 32 бит умерла ещё вместе с ХР. Году эдак в 2008м. Эххх столько лет хотела ската разогнать до порядочной скорости, но теперь точно не судьба. Уж больно дорого получается. А печки в гсн уберут? А то уже давно варить не из чего а они всё стоят. Непорядок. А мусор в виде дкашек что валится с мобов уберут? В общем что то больше вопросов набежало)) Награду Ся Фена уже прям щас надо забирать? И какое максимально количество тел на аккаунте? 6 или 8?
Там такие награды мммм
всё равно на награды), на каком ивенте ещё имеется пвп 1 на 1?)))
Astrofofan
16.12.2024, 20:37
Там такие награды мммм
Да тут важен сам факт наличия такого режима, люди будут выяснять отношения
Правда учитывая, что там свой шмот будет, туда все равно пойдут только самые одетые.
Я правильно понимаю, теперь можно будет с криворукостью случайно свой шмот продать? Это и привязанного будет касаться?:fox_16:
FantazM85
16.12.2024, 20:51
всё равно на награды), на каком ивенте ещё имеется пвп 1 на 1?)))
Впору создавать темку арены и видео туда же
makiawelli
16.12.2024, 20:54
Я правильно понимаю, теперь можно будет с криворукостью случайно свой шмот продать? Это и привязанного будет касаться?:fox_16:да 10 раз да
BreeKaachu
16.12.2024, 20:57
Я правильно понимаю, теперь можно будет с криворукостью случайно свой шмот продать? Это и привязанного будет касаться?:fox_16:
Привязанный шмот не продается, его можно только сломать
represent0000
16.12.2024, 21:10
Правильно ли я понял что лут с твинов основе теперь не передать? или ток комисионкой с котом?
FantazM85
16.12.2024, 21:11
Правильно ли я понял что лут с твинов основе теперь не передать? или ток комисионкой с котом?
Еще через письма по почте.
А с обновой пофиксят баг башен на гвг? А то 1,5+ часа в защите с понятным итогом, безобразие :fox_7:
Что по гвг товарисчи?
Astrofofan
16.12.2024, 21:41
Кстати, хороший вопрос тут появился:
раз обнова будет до нового года, не изменится ли ежегодная награда за активку? Или китайцы так и раздают за год ежедневного онлайна награду за 1 удачный заход в ор?
Priestxx
16.12.2024, 21:57
не знаю, чему тут радоваться? новым багам? старые бы убрали, созданием нового класса?, куда плодить эти твинофермы, емкость сервера не бесконечна. Опять с выкл.настройками ползти по гд(( как обнова, так проблемы у игроков, такое ощущение, что люди не живут реальной жизнью, не работают,не учатся, только в сети зависают. Уберут наставничество, замечательно идея((( ну хоть бы дали доделать наставнику титулы, уберут у алхимика крафт камней, еще веселее, топы рванут в востоные, будет как когда то на северных на караване, тащишь себе повозку, подлетают топы, сливают и забирают себе стак, ну такое себе удовольствие, фармить итемы чтоб тебя с инвиза слили, забрали все, для кого обнова и зачем она? куда ляпать одно на другое. с предыдущими еще не разобралась, все больше и больше отбивают желание играть в пв
GreyGorg
16.12.2024, 22:06
Ничего особенного, очередная обнова с монетизируемой системой. Что на счёт исправления багов, улучшения производительности, увеличения шрифта и масштаба интерфейса? Ведь на мониторах с высоким разрешением играть крайне неприятно, быстро устают глаза! Особенно, если у тебя 15.6 дюймов ноут...
ReadyOrNot
16.12.2024, 22:10
Что касается продажи предметов: теперь непередаваемые вещи можно перетащить в область вне окна инвентаря и, подтвердив свое намерение, сразу продать их. После подтверждения это действие нельзя отменить. Отставить панику. Это просто функция для избавления в нужный момент от привязанной шелухи вроде карты семи убийств. Квалитиофлайф плюшка, в копилку к сортировке отряда по номерам.
Как я понял, передаваемый лут и дальше можно будет передавать с твинов через сброс на пол без головной боли.
JuliaArin
16.12.2024, 22:15
Будет смешно слушать вопли твиноводов которые пачками души и прочий хлам скидывают на пол основе что всё продалось за 3 серебра))
Зачем вообще читать...
Что касается продажи предметов: теперь непередаваемые вещи можно перетащить в область вне окна инвентаря и, подтвердив свое намерение, сразу продать их. После подтверждения это действие нельзя отменить.
Еще через письма по почте.
А с обновой пофиксят баг башен на гвг? А то 1,5+ часа в защите с понятным итогом, безобразие :fox_7:
Что по гвг товарисчи?
Ну вот зачем ты им напомнил?) Так же хорошо все начиналось...
Astrofofan
16.12.2024, 22:24
Отставить панику. Это просто функция для избавления в нужный момент от привязанной шелухи вроде карты семи убийств. Квалитиофлайф плюшка, в копилку к сортировке отряда по номерам.
Как я понял, передаваемый лут и дальше можно будет передавать с твинов через сброс на пол без головной боли.
Самая крутая квалити оф лайф штука, которую жду в некст обновах, это поднятие ноги у персонажа при подъеме по ступенькам, реально важнейшее изменение, наконец-то спустя столько лет можно будет спокойно подниматься по лестницам, которые китайцы любят лепить куда ни попадя.
FantazM85
16.12.2024, 22:35
Самая крутая квалити оф лайф штука, которую жду в некст обновах, это поднятие ноги у персонажа при подъеме по ступенькам, реально важнейшее изменение, наконец-то спустя столько лет можно будет спокойно подниматься по лестницам, которые китайцы любят лепить куда ни попадя.
Надо еще добавить анимацию падения, если перс зацепился за текстуры и поехал
MessoremBC
16.12.2024, 22:37
Ага, хожу тут распространяю слухи, но ты то всех переиграешь и запустишь игру на х32 системе без х32 экзешника в клиенте.
Фу токсик, хоть это (https://pwonline.ru/news.php?article=7806) и не то про что пишут тут. Да и что-то я сомневаюсь в возможности запуска клиента в обход ИЦ без вмешательства в клиент.
Забавно получиться если обнову поставят на этой неделе вместе с запуском марафона нового класса, а персы удаляться только на следующей неделе.:fox_2:
ReadyOrNot
16.12.2024, 22:43
Фу токсик, хоть это (https://pwonline.ru/news.php?article=7806) и не то про что пишут тут. Да и что-то я сомневаюсь в возможности запуска клиента в обход ИЦ без вмешательства в клиент.
Забавно получиться если обнову поставят на этой неделе вместе с запуском марафона нового класса, а персы удаляться только на следующей неделе.:fox_2: Да пофиг. Пока удаляются, будет время Паньгу скилл получить.
JuliaArin
16.12.2024, 22:50
Ага, а еще снижение хп за падение с высоты ввели - во было бы весело.
makiawelli
16.12.2024, 22:55
Кстати, хороший вопрос тут появился:
раз обнова будет до нового года, не изменится ли ежегодная награда за активку? Или китайцы так и раздают за год ежедневного онлайна награду за 1 удачный заход в ор?За заход в ОР дают 60 метеоритов и 30 коробок B-S карт ? Хотя несущественно. Я регу делаю только ради торговой лавки) её вроде тоже в ОР не дают.
Надо еще добавить анимацию падения, если перс зацепился за текстуры и поехал И урон чтоб сыпался при ударах об всякое. Прыгнул с полёта сломал ноги пол хирки скаталось, и новые штаны идти покупать:fox_2:
MNV_UWKD
16.12.2024, 23:16
какая плюшка/ промик за обнову будет ? карту вчд подгонят или шар на 12 ? кто в теме?
Frostmourne2021
16.12.2024, 23:17
А будет ли у нас с какой-то обновой, что будет видно хп каждого персонажа?
MessoremBC
16.12.2024, 23:28
А будет ли у нас с какой-то обновой, что будет видно хп каждого персонажа?
Вроде бы через полгода или дальше на иб будет видно хп таргета.
asphx1337
16.12.2024, 23:35
какая плюшка/ промик за обнову будет ? карту вчд подгонят или шар на 12 ? кто в теме?
Шарик +13
(Шутка вышла из под контроля из-за трактатов)
FantazM85
16.12.2024, 23:36
Ну вот зачем ты им напомнил?) Так же хорошо все начиналось...
Да потому что сносишь все башни, а противник даже не парится,
тупо фул в атаку (https://www.youtube.com/watch?v=GckuuPK8oBs)
Вроде такие проблемы правят с глобалками.
Astrofofan
16.12.2024, 23:58
Надо еще добавить анимацию падения, если перс зацепился за текстуры и поехал
Ну до такого китайцы вряд ли додумаются.
Ага, а еще снижение хп за падение с высоты ввели - во было бы весело.
Тогда это уже будет не идеальный мир.:)
А вот анимацию сплющивания в лепешку при падении с большой высоты, почему нет.
asphx1337
17.12.2024, 00:07
По-моему в игре достаточно бесполезных анимаций нагружающих и без того бедные микроволновки игроков
Эти анимации настолько бесполезны, что я готов составить топ-8
dimatexasss
17.12.2024, 00:41
чем писать всякую хрень про алхимиков, лучше бы написали дату выхода обновления
Astrofofan
17.12.2024, 01:39
У топа 1337 все также отсутствует чувство юмора, а его попытки смешно пошутить еще более бесполезные, чем те самые анимации, нагружающие систему.
Обидно за 32битную версию
ReadyOrNot
17.12.2024, 04:49
Обидно за 32битную версию Та че ее жалеть то. Жить с максимум 4Гб оперативки, которые доступны в 32 битной ОС, - давно уже стало самобичеванием.
Можно сказать что отказавшись от поддержки 32 битной системы, китайцы прекратили страдания тех кто продолжал играть из под такой системы. :D
u_1260767952
17.12.2024, 06:33
Как вы на 32 битной играете вообще, там же ниодин баг с вылетами не был пофикшен за последние лет 5. До сих пор макака может крашнуть любой 32битный клиент, или танк, или син со стрелком
Та че ее жалеть то. Жить с максимум 4Гб оперативки, которые доступны в 32 битной ОС, - давно уже стало самобичеванием.
Можно сказать что отказавшись от поддержки 32 битной системы, китайцы прекратили страдания тех кто продолжал играть из под такой системы. :D
Там немного иная ситуация, мне приходилось юзать 32 бита, чтобы не делать лишних действий.
На 64 бита у меня стоял костыль для амд видеокарты, который чудовищно потреблял ресурсы компа при мультиокнах., но благодаря этому переключателю можно было нехило так все оптимизировать, типа основа на 64, твины на 32
Хотя я не догадался поставить костыль на 32 бита ,и запускать на 64, надо проверить перед обновлением,пока есть возможность
Отлично! Дождались арены 1на1 без 3.14* свапперов. Режим арены Disco80's,
Забавно сколько twitch-овых хомяков отважутся войти в ПВП в таком режиме без свапа)))
Делаем ставки.
9PoZiTiFF5
17.12.2024, 08:48
У топа 1337 все также отсутствует чувство юмора, а его попытки смешно пошутить еще более бесполезные, чем те самые анимации, нагружающие систему.
А мне было смешно.
GAMOVER1982
17.12.2024, 09:44
У алхимиков будут убраны следующие рецепты создания камней: Красный глаз. а как тогда делать "жар дракона" или "сердце дракона"?????
kubanbeisik
17.12.2024, 10:15
У алхимиков будут убраны следующие рецепты создания камней: Красный глаз. а как тогда делать "жар дракона" или "сердце дракона"?????
Жар дракона на Саргасе 8кк.
Нас избавили от не актуальных крафтов из 10 камней.
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 11:02
За заход в ОР дают 60 метеоритов и 30 коробок B-S карт ? Хотя несущественно. Я регу делаю только ради торговой лавки) её вроде тоже в ОР не дают.
И урон чтоб сыпался при ударах об всякое. Прыгнул с полёта сломал ноги пол хирки скаталось, и новые штаны идти покупать:fox_2:
А зачем нынче нужна торговая лавка? Ну неиронично, есть же комка. Не помню чтоб я что то покупал и продавал в котов за последние года два, исключение - ресы для банкира для твинов, но полагаю они и в комке есть
Жар дракона на Саргасе 8кк.
Нас избавили от не актуальных крафтов из 10 камней.
Ничего вы не понимаете, богатые донатеры я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то
helloween131288
17.12.2024, 11:15
Это как??? что нельзя с твинов передавать оО
9PoZiTiFF5
17.12.2024, 11:28
А зачем нынче нужна торговая лавка? Ну неиронично, есть же комка. Не помню чтоб я что то покупал и продавал в котов за последние года два, исключение - ресы для банкира для твинов, но полагаю они и в комке есть
Ничего вы не понимаете, богатые донатеры ���� я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то ��
Надо бы создать топ8 шуток про топ8, но пока есть лишь три. Эта четвёртая.
Зачем вообще читать...
На форуме так не приятно. Можно ныть и требовать компенсацию.
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его JuliaArin.
Astrofofan
17.12.2024, 12:07
А мне было смешно.
Ну вы же с ним в топ 8 смищных юмористов этого форума, знаете, что шутка повторенная тысячу раз автоматически становится смешной.
asphx1337
17.12.2024, 12:33
Ну вы же с ним в топ 8 смищных юмористов этого форума, знаете, что шутка повторенная тысячу раз автоматически становится смешной.
Можно топ-8 моментов, когда эта шутка была использована?
На моей памяти, впервые мы предложили создать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезный топ-8... Рабочий...
Ничего вы не понимаете, богатые донатеры ���� я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то ��
НОУТБУК?!
РАСКУЛАЧИТЬ
Я сижу с нетбука...
Всё на самом деле значительно проще: именно твоя подпись веселит и подстрекает тебя троллить, "входил в топ(топ 10)" было бы не так смешно, а так получается топ 8, это из 8 видимо, и ты был на первом месте, но с конца. И да, меня типа пытались назвать топ стражем, когда я им играл, поэтому меня это веселит вдвойне (:
9PoZiTiFF5
17.12.2024, 12:52
Спасибо. Мы правда стараемся.
Подписывайся, кстати, сюда -> https://vk.com/public212808343 я тут каждый день одну и ту же картинку заливаю уже два года
BreeKaachu
17.12.2024, 12:53
Всё на самом деле значительно проще: именно твоя подпись веселит и подстрекает тебя троллить, "входил в топ(топ 10)" было бы не так смешно, а так получается топ 8, это из 8 видимо, и ты был на первом месте, но с конца. И да, меня типа пытались назвать топ стражем, когда я им играл, поэтому меня это веселит вдвойне (:
Так он топ-1 в опросе, там же ссылка в подписи есть. Вопросы?
asphx1337
17.12.2024, 13:06
Жесть он врун!
Он делит первое место с неким Доном
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 13:38
Щас бы тыкать по ссылкам если они не начинаются на ютуб и не заканчиваются на dQw4w9WgXcQ
Началось нытьё
В чем проблема перейти на 64 разрядную систему?
Финальный шмот всём нытикам выдадут сразу. Так что больше по плачь.
чем писать всякую хрень про алхимиков, лучше бы написали дату выхода обновления
Ломка началась?)
makiawelli
17.12.2024, 14:26
какая плюшка/ промик за обнову будет ? карту вчд подгонят или шар на 12 ? кто в теме?по 10 проходок, смайлики, по хирке, 50 метеоритов 20 пилюлек дз и губозакаточная машинка.
Там немного иная ситуация, мне приходилось юзать 32 бита, чтобы не делать лишних действий.
На 64 бита у меня стоял костыль для амд видеокарты, который чудовищно потреблял ресурсы компа при мультиокнах., но благодаря этому переключателю можно было нехило так все оптимизировать, типа основа на 64, твины на 32
Хотя я не догадался поставить костыль на 32 бита ,и запускать на 64, надо проверить перед обновлением,пока есть возможностьТы с подоконника или с раковины играешь? Других мыслей нет. Просто сейчас выбрасывают на помойки компы с семёрками на которые 10 не ставится)) ну или это просто мы "зажрались" А вот в регионах народ до сих пор на пентиумах 4х с телевизорами на кинескопах сидят?
Ничего вы не понимаете, богатые донатеры 冷濫 я играю с ноутбука на целероне с 2гб оперативки, на 32 битной версии, фармлю мировых, крафчу камни и продаю. Это был мой единственный заработок. А теперь что? Я даже в игру зайти не могу! Топ-8 аниме предательств какие то Зачем мне аукцион? Покупать каждый месяц , платить голдой что бы спихнуть мусор который в принципе выбросить жалко а торговец даёт всего 1 серебра) Торговля идёт бойко . Ты ещё спроси почему в ГИ сотня котов в зажигалках овцах и прочем стоят торгуют сундуками. Есть же аукцион)) И ведь не нищета барыжит. И траты на лавку недельную зачем? Почему стоят у каждого угла коты что барыжат десятками тысяч рупоров? Ведь есть аукцион куда можно поставить бронзовые монеты а не менять на призы потом на рупоры потом барыжить? А насчет фарма мировых, то нищие то их как раз и не фармят ради 9х камушков и яшмы. А фармят овергиры которые их реально шотают. На овер последнем випе у них точки у каждого босса запилены . А если тебе свезло после профы сервера и ты его поймал раньше, то тебя просто сольют и скрысят лут. Привет мышам из order на Алькоре :fox_3:)) И вот это бубубу тралала я не покупаю в котах., равносильно что я сейчас на своём мерине не перегорожу тротуар и начну доставать людей - Почему вы безумцы ходите пешком? Ведь есть автомобили!:fox_2: Ну а те кто общественным транспортом и метро пользуются вообще жить не должны по факту)) Верни нос красный на аву.
Как скажешь. Если он топ-1 то почему не указать так, или не написать топ 5/10. Откуда в голову вообще пришло топ 8? Да и голосование на форуме не более чем перепись товарищей. Топ стражи это зиппер и ральф, остальные не ок
З.Ы перешёл по ссылке, голосование ещё открыто это раз, тут любой мог стать топ 1 наделав твинов, "топом" он был в 2012 когда собрав стражу нирваносет, и круг 1-2пз ты мог убить практически любого соперника, не взирая на его шмот
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 15:17
Зачем мне аукцион? Покупать каждый месяц , платить голдой что бы спихнуть мусор который в принципе выбросить жалко а торговец даёт всего 1 серебра) Торговля идёт бойко . Ты ещё спроси почему в ГИ сотня котов в зажигалках овцах и прочем стоят торгуют сундуками. Есть же аукцион)) И ведь не нищета барыжит. И траты на лавку недельную зачем? Почему стоят у каждого угла коты что барыжат десятками тысяч рупоров? Ведь есть аукцион куда можно поставить бронзовые монеты а не менять на призы потом на рупоры потом барыжить? А насчет фарма мировых, то нищие то их как раз и не фармят ради 9х камушков и яшмы. А фармят овергиры которые их реально шотают. На овер последнем випе у них точки у каждого босса запилены . А если тебе свезло после профы сервера и ты его поймал раньше, то тебя просто сольют и скрысят лут. Привет мышам из order на Алькоре :fox_3:)) И вот это бубубу тралала я не покупаю в котах., равносильно что я сейчас на своём мерине не перегорожу тротуар и начну доставать людей - Почему вы безумцы ходите пешком? Ведь есть автомобили!:fox_2: Ну а те кто общественным транспортом и метро пользуются вообще жить не должны по факту)) Верни нос красный на аву.
Друг, у тебя все хорошо? Я задал обычный вопрос, без подвохов, зачем так нервничать?
Да, мне непонятны сотни котов в ГИ, ГД и кто у них вообще покупает. Мне непонятно зачем покупать, допустим, рупоры в коте за 40к если ты берешь с комки условно 15 монет, тыкаешь их в идеалки и крафтишь по цене 20к/штука. Мне непонятно зачем нужна расширенная лавка, я комку то забиваю до упора только когда скупаю руны и то потому что мне без разницы какого цвета мне продадут, поэтому ставлю на скуп все. Или души, собралось у меня три полосы по 1к+ разноцветных душ, это уже 12 ячеек на продажу. Но на постоянке? Хозяин барин конечно, но 365 дней не забывать зайти в эту помойку..
На 5 мирпиты стоят никому не нужные.
И еще раз - да, я не покупаю. Я задаю вопрос - кто и что покупает, и почему если есть комка. Ну то есть вот едят люди суп вилкой, я спрашиваю почему не ложкой. Придумали же ложку, QoL-патч на реал так сказать
ReadyOrNot
17.12.2024, 15:39
Ну то есть вот едят люди суп вилкой, я спрашиваю почему не ложкой. Есть суп вилкой это традиция ПВшников. Кто-то комп круглосуточно не вырубает ради торговой лавки которую комкой заменить можно давно. Кто-то дом на старом сервере качает, когда есть более быстрые и дешевые методы получения эссенций. Китайские деятели видимо так упоролись в добычу осколков камней абсолюта через фарм рейдбоссов, что разрабам пришлось вырезать промежуточное звено в виде 11 камней из крафта. Может по этой же причине у них ранее проходил фикс лута в низкоуровневом Гуе, видимо камни убрали оттуда. Тут для любого извращенца занятие найдется. :D
asphx1337
17.12.2024, 15:47
Есть суп вилкой это традиция ПВшников. Кто-то комп круглосуточно не вырубает ради торговой лавки которую комкой заменить можно давно. Кто-то дом на старом сервере качает, когда есть более быстрые и дешевые методы получения эссенций. Тут для любого извращенца занятие найдется. :D
Коты стоят на сервере, а не на домашнем компе...)
Ага, сначала челы не качают дом, избегают разных способов фарма, а потом такие:
а где фармить(9(
ReadyOrNot
17.12.2024, 16:01
Ага, сначала челы не качают дом, избегают разных способов фарма, а потом такие:
а где фармить(9( Разные способы это создание перса на фришке с дармовым серебром и высокими ценами на лут из дома? Сразу видно чукчу который не читатель а писатель.
u_1218820707
17.12.2024, 16:25
Получается в этой обнове завезут крафт +11/+12 печатей на книгу?
Astrofofan
17.12.2024, 16:42
Так ведь это так и работает, люди любят составлять топы, добавляют туда тех, кого считают достойными. Было в тот год 8 достойных, вот стольких и добавили, это история. А место внутри топа для меня значения не имеет, мне все равно каким быть среди лучших, кто хочет, пусть считает, что я был последним, мне это безразлично. Просто местные шутники почему-то решили, что меня это задевает.
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 16:45
Есть суп вилкой это традиция ПВшников. Кто-то комп круглосуточно не вырубает ради торговой лавки которую комкой заменить можно давно. Кто-то дом на старом сервере качает, когда есть более быстрые и дешевые методы получения эссенций. Китайские деятели видимо так упоролись в добычу осколков камней абсолюта через фарм рейдбоссов, что разрабам пришлось вырезать промежуточное звено в виде 11 камней из крафта. Может по этой же причине у них ранее проходил фикс лута в низкоуровневом Гуе, видимо камни убрали оттуда. Тут для любого извращенца занятие найдется. :D
Ну вот да. Для любого
А ето легально? Я не эксперт
Просто местные шутники почему-то решили, что меня это задевает.
Ну ** за остальных, я решил что ты сможешь похихикать вместе с нами. Ошибся?
Astrofofan
17.12.2024, 16:51
Ну ** за остальных, я решил что ты сможешь похихикать вместе с нами. Ошибся?
Когда шутка смешная, я похихикаю.
Например, когда мою аватарку себе ставили. А это просто унылый форс, высосанный из топ 8 пальцев.
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 16:59
Когда шутка смешная, я похихикаю.
Например, когда мою аватарку себе ставили. А это просто унылый форс, высосанный из топ 8 пальцев.
Ну вот, можешь же
у меня 3 вопроса
1) сколько будет стоить после обновы поменять камень в шмоте 3пз на 3 па? Именно цена а не кол-во ресурсов к примеру на Мицаре
2) У китайцев в клиенте сейчас книгу выше +12 до 20 крафтят правильно?
3) Цгд будет ещё грейд , в этой обнове?
Дополнительно кто на китае играет ? там к примеру пушки 80па можно менять на пз или хотя бы менять на другой класс интересно очень
у меня 3 вопроса
2) У китайцев в клиенте сейчас книгу выше +12 до 20 крафтят правильно?
3) Цгд будет ещё грейд , в этой обнове?
2. Да
3. Нет
asphx1337
17.12.2024, 17:30
А ето легально? Я не эксперт
Ну
Если запущен обычный клиент игры и вручную все сделано - почему нет
___
Пару недель назад начали появляться вопросы про цгд и прочие вбросы
Кто это начал?
Давайте ему под дверь нагадим, ну ей богу.
(Еще иногда вижу в чатах про грейд 4грКуба в радугу. Ну блен)
Ну
Если запущен обычный клиент игры и вручную все сделано - почему нет
___
Пару недель назад начали появляться вопросы про цгд и прочие вбросы
Кто это начал?
Давайте ему под дверь нагадим, ну ей богу.
(Еще иногда вижу в чатах про грейд 4грКуба в радугу. Ну блен)
Про куб недавно кто-то в китай-разделе говорил, что было бы прикольно если бы можно было грейдить. Вот теперь расхлёбываем.
ReadyOrNot
17.12.2024, 17:59
Про куб недавно кто-то в китай-разделе говорил, что было бы прикольно если бы можно было грейдить. Вот теперь расхлёбываем. Что расхлебываете? Сами вспомнили сами расхлебали? Не вижу тут больше ни от кого упоминаний о кубах и радугах.
Ееееее! Профа до 20:00 завтра с обеда! Пшол точить клешни! :D
Что расхлебываете? Сами вспомнили сами расхлебали? Не вижу тут больше ни от кого упоминаний о кубах и радугах.
О мультивселенной мало что известно
ReadyOrNot
17.12.2024, 18:11
О мультивселенной мало что известно Ничего не понятно, но очень интересно!
justpashok
17.12.2024, 18:16
завтра в 20:01 встречаемся на Алькоре пацаны и девчата!!!
ReadyOrNot
17.12.2024, 18:18
завтра в 20:01 встречаемся на Алькоре пацаны и девчата!!! Ты таки хочешь сказать что профу ни разу не продлят? :D
asphx1337
17.12.2024, 18:21
Завтра обнова, всем спасибо, форум окончательно умрет до новых сезонов!
Крашик, я знаю, ты читаешь нас!
Мы любим тебя!
Но мой топ любимчиков ( топ 8 с вашего позволения):
1. Пазитиффчик
2. Кошарик
3. Фрикачу
4. Криптон
5. Дисари
6. Астрофофан
7. Крашик
8. Солдат ПНД
Тайное место: сова и глобус :3
u_1191304755
17.12.2024, 18:23
Освободите на аккаунте место для Духа крови.
На аккаунте это где? Сначала подумал в инвентаре на персе( одно?), сейчас перечитал.
Ты с подоконника или с раковины играешь? Других мыслей нет. Просто сейчас выбрасывают на помойки компы с семёрками на которые 10 не ставится)) ну или это просто мы "зажрались" А вот в регионах народ до сих пор на пентиумах 4х с телевизорами на кинескопах сидят?
.
Ryzen 5 1600 32 гига оперативной памяти ддр4 ,Видеокарта RX 580 на 8 гигов,Это подоконник или раковина?
Мне 32 гига не хватает,чтобы 10 окон с костылем запускать ,а одно с костылем и 9 без костыля,хватает. После обновы меня этой возможности лишат
Theodoricus
17.12.2024, 18:28
А почему так рано обнова? Боитесь не успеть на корпоратив?)
Forgotten666
17.12.2024, 18:34
Почему для длительных тех работ всегда выбирается среда и время для танцев, чтобы их благополучно профукать? Хоть раз бы другой день выбрали, нет, вот спецом среда надо.
И обнова неожиданно рано, думал успею твину сюжетки в мл поделать, а саму обнову где-нибудь через неделю воткнут... Неа, не дали. Не хочу проходить с толпой народа, теперь придется ждать до след. года, тк будет марик по любому на прокачку новой расы и все разом ломанутся ее качать
Почему для длительных тех работ всегда выбирается среда и время для танцев, чтобы их благополучно профукать? Хоть раз бы другой день выбрали, нет, вот спецом среда надо.
Потому что в среду перезагружают СЗ
ReadyOrNot
17.12.2024, 18:42
И обнова неожиданно рано, думал успею твину сюжетки в мл поделать, а саму обнову где-нибудь через неделю воткнут... Неа, не дали. Не хочу проходить с толпой народа, теперь придется ждать до след. года, тк будет марик по любому на прокачку новой расы и все разом ломанутся ее качать Начинай играть на Обероне сразу после старта нового сервера. И мерзкие людишки тебе больше не помешают играть в гордом одиночестве! :D
Forgotten666
17.12.2024, 18:45
Начинай играть на Обероне сразу после старта нового сервера. И мерзкие людишки тебе больше не помешают играть в гордом одиночестве! :D
Не вариант) На Алькоре основа и все твины, каждый раз на новые сервера не бегаю
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 18:47
Завтра обнова, всем спасибо, форум окончательно умрет до новых сезонов!
Крашик, я знаю, ты читаешь нас!
https://i.ibb.co/wJfTwrd/2024-12-17-18-46-43.jpg
Читать не читает, а считать умеет!
Вообще обнова чет неожиданно. Я даже ник для ДК придумать не успел..
ReadyOrNot
17.12.2024, 18:56
https://i.ibb.co/wJfTwrd/2024-12-17-18-46-43.jpg
Читать не читает, а считать умеет!
Вообще обнова чет неожиданно. Я даже ник для ДК придумать не успел.. ДухКрови назови своего персонажа! Ну чисто ради спортивного интереса, успеешь первым или нет! :D
А у меня есть время подумать. Я только вчера вечером поставил на удаление хэви сина.
Ура, дождались женщин с плётками
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 18:58
ДухКрови назови своего персонажа! Ну чисто ради спортивного интереса, успеешь первым или нет! :D
Я назвал макаку ержаном, а потом квадробером. Ержан - спустя неделю после старта марафона на макак, квадрик - спустя недели две как это детское движение стало мемом
Люди перестали занимать забавные ники. В нас пропал дух авантюризма..
Ну и да, спасибо, мне хватило когда меня путают с другими сверхоригинальными дегенератами, которые в никах буквы на латинские меняют
Ryzen 5 1600 32 гига оперативной памяти ддр4 ,Видеокарта RX 580 на 8 гигов,Это подоконник или раковина?
Мне 32 гига не хватает,чтобы 10 окон с костылем запускать ,а одно с костылем и 9 без костыля,хватает. После обновы меня этой возможности лишат
Камень поменяй, у меня 24 оперативы 10 окон без костылей, эффекты правда только на основе, но и фиг бы с ними
asphx1337
17.12.2024, 19:01
Это печально(как в меме), потому что рыкса с пв не дружит
А так, 10 окон и на 16 гигах спокойно работают
ReadyOrNot
17.12.2024, 19:02
Я назвал макаку ержаном, а потом квадробером. Ержан - спустя неделю после старта марафона на макак, квадрик - спустя недели две как это детское движение стало мемом
Ну и да, спасибо, мне хватило когда меня путают с другими сверхоригинальными дегенератами, которые в никах буквы на латинские меняют На Алькоре чел с ником Кайфарик сундуки постоянно тащит, это же ты да? :D
Kukuepa77
17.12.2024, 19:23
Ну и да, спасибо, мне хватило когда меня путают с другими сверхоригинальными дегенератами, которые в никах буквы на латинские меняют
У тебя был ГОСТ на обероне?
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 19:33
На Алькоре чел с ником Кайфарик сундуки постоянно тащит, это же ты да? :D
Нет, это жена Позитива. Семейный бюджет сливает в надежде мужу вытащить тайшанга
У тебя был ГОСТ на обероне?
Нет, на этой фришке у меня мист-прист-кот и то даже 300 не апнули
Astrofofan
17.12.2024, 20:40
Вот так вот, никто не верил, а обнова завтра.
ReadyOrNot
17.12.2024, 21:12
В прошлом году после обновы пропали мешки с компеда из банка и инвентаря игроков. Кто не хочет рисковать, лучше откройте мешочек перед обновой. Распечатанные мешки надетые на персов остались тогда.
makiawelli
17.12.2024, 21:15
Мне 32 гига не хватает,чтобы 10 окон с костылем запускать ,а одно с костылем и 9 без костыля,хватает. После обновы меня этой возможности лишатОпять же не пойму в чём проблема тогда? Какие костыли? Об чём вообще плачь Ярославны если на твоём пк можно легко в 20 окон играть? Файл подкачки залепить на 48 гигов религия не позволяет? Или ты с таким железом на 32х битной винде сидишь где максимум используется 4 гига половину из которых кушает сама винда? Я потому и спросила. Мой старенький пк вроде 2012го года i5 4440 видяха нвидиа 750я. Без костылей и страданий тянет 16 окон. Стоит в кладовке как нз на всякий случай))
В прошлом году после обновы пропали мешки с компеда из банка и инвентаря игроков. Кто не хочет рисковать, лучше откройте мешочек перед обновой. Распечатанные мешки надетые на персов остались тогда.Чисто ради интереса спрошу. А кто их хранит и зачем до середины декабря если они действуют до 31го числа 23.59 и не секундой дольше?
Хоспади, неужто дождались
peegaas05
17.12.2024, 21:50
«Заберите все текущие награды «Наставлений Ся Фэна».
Наставление сбросят в ноль?
у тебя камушек старый) Ryzen 5 1600
я поменяла с i5 7500 на i5 12400f , оперативку воткнула старую тоже 32гб и все прекрасно запускается) посмотри в диспетчере что у тебя на 100% загружено память или все таки проц?
(у меня частота ОП 2333 Мгц)
Priestxx
17.12.2024, 22:41
Ничего особенного, очередная обнова с монетизируемой системой. Что на счёт исправления багов, улучшения производительности, увеличения шрифта и масштаба интерфейса? Ведь на мониторах с высоким разрешением играть крайне неприятно, быстро устают глаза! Особенно, если у тебя 15.6 дюймов ноут... я уже давно отключила все,тени,воду, все на минималке,если включить, как положено,я без глаз останусь, да и размытость меня бесит, попробуй все в минималку поставить, тольков данже посмотри чтоб работало расстояние и эффекты на фронталке и лужах, я имею ввиду ГШ, надеюсь в этой обнове уберут дебильные веера в ОР, хотя в целом я не в восторге от этой обновы, с предыдущими не разобралась, это надо сидеть,читать и вникать, было б еще столько времени на это, гайдов нормальных нету, а методом тыка уже надоело
kubanbeisik
17.12.2024, 23:03
А в этой обнове снизят порог получения золотого бога?
asphx1337
17.12.2024, 23:08
Опять же не пойму в чём проблема тогда? Какие костыли? Об чём вообще плачь Ярославны если на твоём пк можно легко в 20 окон играть? Файл подкачки залепить на 48 гигов религия не позволяет? Или ты с таким железом на 32х битной винде сидишь где максимум используется 4 гига половину из которых кушает сама винда? Я потому и спросила. Мой старенький пк вроде 2012го года i5 4440 видяха нвидиа 750я. Без костылей и страданий тянет 16 окон. Стоит в кладовке как нз на всякий случай))
Чисто ради интереса спрошу. А кто их хранит и зачем до середины декабря если они действуют до 31го числа 23.59 и не секундой дольше?
Костыли, полагаю, на видеокарточку мб
А в этой обнове снизят порог получения золотого бога?
По-моему писали, что это изменение отменили(так что ответ - нет)
KaFackR1ck-18
17.12.2024, 23:10
https://i.imgur.com/tEeRkSs.png
ксеон, 1060, 32гб. Но это в режиме простоя, чары просто афк стоят ждут полуночи.
При игре, при заходе на север, в данжи, еще куда-то - вообще все виснет
FantazM85
17.12.2024, 23:24
По-моему писали, что это изменение отменили(так что ответ - нет)
Помню писалось о снижении, но не припомню о отмене, если так то жаль.
С учётом заявленного времени на установку обновы х2 и припоминая задержки с предыдущими обновами, интересно успеют ли усложиться в обозначенное время?
Надеюсь у ребят всё получится.
Astrofofan
17.12.2024, 23:27
Помню писалось о снижении, но не припомню о отмене, если так то жаль.
С учётом заявленного времени на установку обновы х2 и припоминая задержки с предыдущими обновами, интересно успеют ли усложиться в обозначенное время?
Надеюсь у ребят всё получится.
Серверные обновы не накатываются одна за одной, там пройдет цельный апдей версии из брэнча. Времени берут с запасом на случай багов. Если все поставится как надо с первого раза, обнову получим сильно раньше 8 часов.
FantazM85
17.12.2024, 23:52
Серверные обновы не накатываются одна за одной, там пройдет цельный апдей версии из брэнча. Времени берут с запасом на случай багов. Если все поставится как надо с первого раза, обнову получим сильно раньше 8 часов.
Хорошо, что есть вера в надежду на успех)
Artem140195
18.12.2024, 01:01
Чисто ради интереса спрошу. А кто их хранит и зачем до середины декабря если они действуют до 31го числа 23.59 и не секундой дольше?
До 31 декабря там только "запакованный" мешок живёт. Распакованный такого ограничения не имеет.
Одуреть, 64 битная PW под конец 2024 года.
Еще лет 20 и полное устранение всех лаго/багов с карты ЦП.
Остальное время мы потратим на оптимизацию ЗЗ/СЗ/ВЗ/ЮЗ всего какие-то пару веков и доведем до идеала :)
makiawelli
18.12.2024, 02:56
Костыли, полагаю, на видеокарточку мб
А какие на видяху то нужны костыли? Игра грузит в основном процессор и жрёт много оперативки. Видяху любую воткни хоть самую древнюю или самую новую, ничего не изменится. Если только Китайцы спустя овер много лет не сделают оптимизацию ))
А какие на видяху то нужны костыли? Игра грузит в основном процессор и жрёт много оперативки. Видяху любую воткни хоть самую древнюю или самую новую, ничего не изменится. Если только Китайцы спустя овер много лет не сделают оптимизацию ))
у пв проблемы с амд картами
там не только часть эффектов пропадает, но и фпс на некоторых на дне
если ставить костыли для возвращения эффектов, то клиент начинает есть х2 ресурсов
kintaler1234567
18.12.2024, 03:23
А какие на видяху то нужны костыли? Игра грузит в основном процессор и жрёт много оперативки. Видяху любую воткни хоть самую древнюю или самую новую, ничего не изменится. Если только Китайцы спустя овер много лет не сделают оптимизацию ))а вы, я так полагаю, ни разу не пользовались амд компьютерной составляющей, и видимо не в курсе что видеокарта от амд режет эффекты, а из-за того что процы амд в основном в многопоток, то к сожалению великому пв будет на уровне канализации
mishashtopor
18.12.2024, 03:38
интересно син в пве будет востребован без вампирки и если скажем нет 300+ па ?
top1altpw
18.12.2024, 05:38
интересно син в пве будет востребован без вампирки и если скажем нет 300+ па ?смешно , по твоему мнению он был востребован из-за вампирки ?)
Dreamlexa52
18.12.2024, 06:23
интересно син в пве будет востребован без вампирки и если скажем нет 300+ па ?
а какой дд востребован без 300па и вампирки?
SKAYDARK2
18.12.2024, 06:39
читать комменты про железо на форуме пв - это особое хобби для меня, тут рука/лицо намного чаще чем на тиктоках и шортсах. P.S.https://i.postimg.cc/v4Xqxftn/6325118122024.png (https://postimg.cc/v4Xqxftn)
FantazM85
18.12.2024, 08:04
если ставить костыли для возвращения эффектов, то клиент начинает есть х2 ресурсов
Не очень понимаю о чем речь, собирал для работы на амд, всё летает на макс эффектах на всех ивентах кроме сз.
Вот немного не понятно на счет сброса непередаваемых предметов - получается, если перса взломают, то могут опустошить вообще весь банк? Или там всё-же будут ограничения?
KingPegas
18.12.2024, 10:33
Вот немного не понятно на счет сброса непередаваемых предметов - получается, если перса взломают, то могут опустошить вообще весь банк? Или там всё-же будут ограничения?
Нельзя выкинуть вещь, которую нельзя продать в торговца и так. Это привязанные вещи и вещи помеченные "Нельзя продать "(как-то так)
Frostmourne2021
18.12.2024, 12:17
Хорошо было бы промик - 10 руну за ожидание и в честь обновы, чисто символически
asphx1337
18.12.2024, 12:36
Не очень понимаю о чем речь, собирал для работы на амд, всё летает на макс эффектах на всех ивентах кроме сз.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=216454
Вы ж старички-активничи форума, вы чево.
Norowing
18.12.2024, 14:26
Крепись. С серверным железом низкочастотным на ддр4 то памяти... Да в китайские старые игры)
Hy6acTuK
18.12.2024, 14:53
если обнова, то почему нельзя выкатить инфу. чт бы можно было пока ознакомиться ?
ща загружу вам обнову за час)
если обнова, то почему нельзя выкатить инфу. чт бы можно было пока ознакомиться ?
Вот кстати да.
u_1235293226
18.12.2024, 15:23
Есть тема на форуме по картам амд и фпс, мб в нее загляните?
u_1261399006
18.12.2024, 15:30
Очень жду от обновления коренной пересмотр функции автоматического поиска пути. Персонаж даже в городе при прокладывании маршрута цепляется за углы и перестаёт двигаться.
Уже не говорю про полёт, когда транспорт цепляется за здания, приходится сразу создавать большой и избыточный запас по высоте.
Видно, что только на Переправе Душ проблему пытались решить, но и то только в самом начале.
Автобоя это тоже касается, персонаж может просто застрять в дереве и оттуда уже только через телепорт.
Такие вещи желательно сразу надёжно править через команду хороших тестировщиков.
Хватит ныть. Раньше бегали вообще без автопути и сто лет качались (с)
1087alex1087
18.12.2024, 16:12
Очень жду от обновления коренной пересмотр функции автоматического поиска пути. Персонаж даже в городе при прокладывании маршрута цепляется за углы и перестаёт двигаться.
Уже не говорю про полёт, когда транспорт цепляется за здания, приходится сразу создавать большой и избыточный запас по высоте.
Видно, что только на Переправе Душ проблему пытались решить, но и то только в самом начале.
Автобоя это тоже касается, персонаж может просто застрять в дереве и оттуда уже только через телепорт.
Такие вещи желательно сразу надёжно править через команду хороших тестировщиков.
Жди -это не кто не может запретить))).
Вот кстати да.
сколько лет уже просим, ну, хотя бы в начале профы выкатывать инфу по патчу.... но фиг нам, будем как обычно - нырять в обнову и параллельно читать описания)))
1087alex1087
18.12.2024, 16:14
Дайте описание обновы!!! чтоб было что почитать!!! :fox_18::fox_7::fox_4:
А кто-то уже делал ставки на сколько продлят нынче профу? ХД
А кто-то уже делал ставки на сколько продлят нынче профу? ХД
Я втайне надеялась, что она завершится раньше срока и я успею сегодня поизучать) Забыла уже, что на офе так не принято...
Dementshot
18.12.2024, 16:34
Очень жду новое оформление сайта, возможно оно будет сразу новогодним. Эх эх. :З
FantazM85
18.12.2024, 16:40
19 55, сводки новостей: мы встретили 3 не переведённых иероглифа, а живых енотов не осталось, встречайте завершение проф работ вконце недели.
KedrovaPolina
18.12.2024, 16:41
Не уж то реально до 20:00 будут ставить? Я надеялась, что они просто с запасом взяли время
Kukuepa77
18.12.2024, 16:45
Не уж то реально до 20:00 будут ставить? Я надеялась, что они просто с запасом взяли время
Я ещё с работы не пришел , все правильно
Промик самое ожидаемое в этой обнове
ramirezwhite
18.12.2024, 16:47
О обновили сайт, красиво
Подскажите, плиз, а хирки на хп в дж в этой обнове отключат?
ReadyOrNot
Ну оформление сайта уже обновили. Нравится, - приятней в вечернее время смотрится тема в приглушенных тонах. Сейчас перекурят и приступят к обновлению самой игры. :D
FantazM85
Помнятся эпизоды продления и на прилично, по времени отведено нормально, единственный вопрос - успеют ли.
pyssicat13
18.12.2024, 16:48
Всем привет вопрос, щас включила комп решила попробовать загрузить игру. Конечно сервера не были доступны. Я потыкала он долго грузил и по истечению времени я вышла. А после мне приходит смс с тем что мой аккаунт заблокирован до сегодня!!! И через минут приходит смс, что аккаунт разблокирован, это что за приколы такие?????? У кого то так было?
Там вместе с шапкой еще микробаны на акк подвезли. Вот их точно никто не просил....
Astrofofan
18.12.2024, 16:49
Ну оформление сайта уже обновили. Нравится, - приятней в вечернее время смотрится тема в приглушенных тонах. Сейчас перекурят и приступят к обновлению самой игры. :D
Скорее всего, обнова уже стоит, просто тестируют.
astim1993
18.12.2024, 16:49
Подскажите, плиз, а хирки на хп в дж в этой обнове отключат?нет в следующем обновлении
Сайт симпатично оформлен, нраица
нет в следующем обновлении
Спасибо за ответ. А у нас ориентировочно это обновление когда поставят по опыту прошлых лет?
KedrovaPolina
18.12.2024, 16:53
Страна большая, когда поставят - уже спать пора будет :D
igor18883
18.12.2024, 16:59
Обнова доступна для загрузки, качаем ребята
u_1232073527
18.12.2024, 17:01
Обнова доступна для загрузки, качаем ребятанет, не доступна
pyssicat13
18.12.2024, 17:05
Вас тоже заблокировали?
FantazM85
18.12.2024, 17:08
Оформлено в стиле ДК, предвкушаемся))
Под шумок новый форум не завезут нет?:fox_4:
astim1993
18.12.2024, 17:08
Спасибо за ответ. А у нас ориентировочно это обновление когда поставят по опыту прошлых лет?
Во второй половине мая 2025 , там небольшая Обнова , переводить не нужно будет много
u_1232025016
18.12.2024, 17:09
больше инфы уже,требуют наши сердца!!!!
u_1258147838
18.12.2024, 17:10
надеюсь на 4к монике сможем поиграть, посмотрим на реализацию, сомнительно все равно, кажется китайские костыли не вывезут
u_1232025016
18.12.2024, 17:12
еще 3 часа, не могу уже ждать ыыыыы
там небольшая Обнова , переводить не нужно будет много
Пока что прогноз диаметрально противоположенный...
u_1158483988
18.12.2024, 17:23
Хоть бы гайды открыли почитать заранее. Наверняка же готовы давно.
Дайте описание обновления, мы пока хоть почитаем, ну что жадничать-то =(
KaFackR1ck-18
18.12.2024, 17:26
Получается переходим на график обновлений раз в год?
Ну и ладно
Получается переходим на график обновлений раз в год?
Ну и ладно
Ну, я к тому, что там не "чуть-чуть" переводить. На сроках это может сильно не сказаться, но отметить было важно. Как бы не больше было.
u_1287772744
18.12.2024, 17:34
а кто-то знает сколько в целом будет стоить стиль наставника? (монетами наставника)
GreyGorg
18.12.2024, 17:44
Арт на экранах загрузки так и останется шакального качества? Хотя что это я, конечно останется, эти ужасные пиксельные арты, как будто сжатие 50%
u_1231446907
18.12.2024, 17:45
Ставлю 1 юань на то, что не успеют к 20:00
DruidVRN
18.12.2024, 17:47
Надеюсь марафон норм завезут а то на старых серверах тяжко будет
Hy6acTuK
18.12.2024, 17:50
А когда там сайт новый будет ?
u_1232025016
18.12.2024, 17:55
А когда там сайт новый будет ? картинку поменяли,вот и весь новый сайт,ахах
А когда там сайт новый будет ?
Да не будет уже нового сайта. Во всяком случае, не при нашей жизни. Пора б понять, простить и забыть.
Вот интересно, обновятся ли обменники, особенно те,что для каталога. Хотя и остальное давно пора обновить. Например, включить туда 10 камни...
u_1260859660
18.12.2024, 18:04
вы все тут троллите с этими 10 камнями? голову лечите, вы их в по шан плавите?
FantazM85
18.12.2024, 18:07
Интересно как скоро после обновы подвезут новогодние активности в виде кешбека, марафона, коллекции и тд?
вы все тут троллите с этими 10 камнями? голову лечите, вы их в по шан плавите?
Имелось ввиду, их в обменник сливать, а не получать)
а че обновы не будет или что?
9 гигов новых иконок в 4к и обновление переводов умений друидов
FantazM85
18.12.2024, 18:58
Время обозначено до 20 00 по мск, но это не точно.
надеюсь на 4к монике сможем поиграть, посмотрим на реализацию, сомнительно все равно, кажется китайские костыли не вывезут
я уже 5 лет так играю
RenderWid = 3840
RenderHei = 2137
Вертикальное чуть ниже, чтоб полоска рабочего стола была доступна
https://youtu.be/q9lPRphPHXI?si=jo97RgV1IUrKnQ6Q
u_1287897917
18.12.2024, 19:00
Что за ошибка elementclient_64.exe? только что пробовал в игру зайти
Что за ошибка elementclient_64.exe? только что пробовал в игру зайти
Ожидайте завершения технических работ
syslik0075
18.12.2024, 19:01
Не заходи, ты нам всё сломаешь..
u_1287897917
18.12.2024, 19:01
Хорошо будем ждать)
u_1203652383
18.12.2024, 19:06
Просто супер админы
https://i.ibb.co/prbyjND/pw.png
Schutze1
18.12.2024, 19:06
А вообще у вас что-то закачалось из обновления или нет ещё?
drakonsapr
18.12.2024, 19:07
хотелось скачать патч с работы из-за его обьёма (не у всех безлимитный интернет), но время >19 а его всё нет. видимо дома сегодня поиграть уже не получится:(
Хотя бы дали возможность скачать файлы хоть с торрента/хостинга
makiawelli
18.12.2024, 19:09
Я уже игру удалила, скачала заново а всё равно пишет - Была попытка загрузить что то не то блаблабла 64 бит. Какой бубен брать для танцев?
поддерживаю что было бы славно дать скачать обнову заранее и посмотреть подробный патчноут
Я уже игру удалила, скачала заново а всё равно пишет - Была попытка загрузить что то не то блаблабла 64 бит. Какой бубен брать для танцев?
посмотреть новости на главном сайте NONONO
u_1287007713
18.12.2024, 19:11
Дайте ссылку нормальную на обновлние , а то как всегда кто-то знает всё , а кто-то читает ваше недорезюме на то что уже существует год.
9 гигов новых иконок в 4к и обновление переводов умений друидов
уже можно скачивать что-ли?чет у меня играть горит а закачки нету(
u_1232025016
18.12.2024, 19:13
та дождитесь вы окончания работ,не бегите в переди паравоза
Зашла в ИЦ - чисто проверить, подогнали патч для загрузки или нет. Итог, пришлось по классике снова качать игру ХД Хорошо хоть инет быстрый
top1altpw
18.12.2024, 19:19
хотелось скачать патч с работы из-за его обьёма (не у всех безлимитный интернет), но время >19 а его всё нет. видимо дома сегодня поиграть уже не получится:(
Хотя бы дали возможность скачать файлы хоть с торрента/хостингашта... А че щас существуют не безлимитные тарифы ?
Timoxa_7_7_7
18.12.2024, 19:21
Привет. Подскажите, если я через неделю зайду то можно уже будет играть?
Karthuslol
18.12.2024, 19:22
Хотя бы дали возможность скачать файлы хоть с торрента/хостинга
Шок, если честно, последний раз интернет с лимитом видел в середине нулевых)
Могу поспорить, что ваш тариф еще и стоит дороже, чем безлимитка, как архивный)
u_1258147838
18.12.2024, 19:26
я уже 5 лет так играю
RenderWid = 3840
RenderHei = 2137
Вертикальное чуть ниже, чтоб полоска рабочего стола была доступна
https://youtu.be/q9lPRphPHXI?si=jo97RgV1IUrKnQ6Q
никто и не спорит что видно, пве крабам хоть 8к можно играть, ты иди в 4к кнопки нужные прожми как надо в пвп
Всякие мобильные тарифы щас вполне себе лимитные, даже у той же йоты теперь лимит 100 гигов и во многих местах альтернативы нет
При чем тут архивный или нет. Есть города где дорогой интернет и он с лимитом конечно. Отдаленные города Сибири/ДВ.
Есть и просто те кто на спутниковом где-нибудь в деревнях.
nemojetbyty
18.12.2024, 19:29
Мне не нравится лето! Вопросы без ответа! Солнце белого света...
u_1235293226
18.12.2024, 19:32
Пошла загрузка, понеслась
drakonsapr
18.12.2024, 19:35
какой шок. нерезиновая. 2 км от офиса мейла. или в 90 метрах от старого офиса нивала. проще реально к ним с флешкой дойти пешком.
вот покажите мне хоть 1 тариф для мобильного интернета (а другого в области просто нет, ближайший проводной провайдер в 40км) с безлимитным интернетом.
ТАк вот- таких нет. совсем. Даже архивные тарифы что покупались в других городах с безлимиткой перевели на лимитку.
я уже молчу про еже регу, что её не тыкнешь. ладно всем доброго вечера. увидимся в игре. послезавтра наверное уже
какой шок. нерезиновая. 2 км от офиса мейла. или в 90 метрах от старого офиса нивала. проще реально к ним с флешкой дойти пешком.
вот покажите мне хоть 1 тариф для мобильного интернета (а другого в области просто нет, ближайший проводной провайдер в 40км) с безлимитным интернетом.
ТАк вот- таких нет. совсем. Даже архивные тарифы что покупались в других городах с безлимиткой перевели на лимитку.
я уже молчу про еже регу, что её не тыкнешь. ладно всем доброго вечера. увидимся в игре. послезавтра наверное уже
Вот про регу точно стоит помалкивать, было целых 12 часов зайти и протыкать ее.
18.12.2024, 19:40
мда ну и скорость загрузки
u_1258147838
18.12.2024, 19:41
DLSS будет? :D а то в 4к лаги будут и генерацию кадров еще
мда ну и скорость загрузки
Нормальная там скорость - у меня все уже давно скачалось и устанавливается. Проверь в настройках ИЦ, может у тебя ограничение на скорость скачивания стоит...
u_1258147838
18.12.2024, 19:44
Нормальная там скорость - у меня все уже давно скачалось и устанавливается. Проверь в настройках ИЦ, может у тебя ограничение на скорость скачивания стоит...
это еще не начали ныть про 32 разрядную винду
это еще не начали ныть про 32 разрядную винду
На ней все еще кто-то сидит??? О__о
u_1258147838
18.12.2024, 19:49
На ней все еще кто-то сидит??? О__о
и не мало у многих ноуты еще с 7, боюсь представить че там за ноуты с тараканами уже наверно под клавишами
u_1229316782
18.12.2024, 19:52
Можно загружать уже? Ошибка не выскочит никакая?
Можно загружать уже? Ошибка не выскочит никакая?
Можно загружать
u_1260874851
18.12.2024, 19:59
Скачалось , установилось , но в игру прока что ни пускает
Ни чего ни понятно , но капец как интересно !
u_1235293226
18.12.2024, 20:04
20:04
Не пускает в игру после обновления, продливать будете?
alias1923
18.12.2024, 20:06
еще не все сервера запущены
https://pwonline.ru/server_status.php
koldunya2015
18.12.2024, 20:08
пустите поиграть
+1. пустите поиграть и марик
u_1235293226
18.12.2024, 20:13
Есть инфа сколько еще будут тех работы?