Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Восточные земли»!
u_1287901191
04.01.2025, 00:09
А как при переходе неба? Лишнее дз уходит на новое или сгорает?
А как при переходе неба? Лишнее дз уходит на новое или сгорает?
Сгорает (10)
JUJELine
04.01.2025, 00:35
А как быть тем у кого нет бафа на дз? Пролог пройден 3я рава. Видно марафон проверяли с бафом и выкатили такие условия.
Lephemeri
04.01.2025, 01:04
Условия под большим вопросом, для кого делали марафон непонятно. Вернулась в игру, начала делать и поняла что просто пролетаю по срокам, ведь не накопила ни пилюль ни Даров из прошлого.
Условия под большим вопросом, для кого делали марафон непонятно. Вернулась в игру, начала делать и поняла что просто пролетаю по срокам, ведь не накопила ни пилюль ни Даров из прошлого.
Еще больше месяца, а это значит 4 дара из прошлого за подписку. 2 часа на пролог востока, 2 часа на равенство.
MessoremBC
04.01.2025, 02:25
Условия для фанатов цепочек неба, без которых никак не апнуть 10 равенство за 2 месяца.
rdv181289
04.01.2025, 12:40
Все зависит от того, когда у тебя подписка работает. А в остальном, вот меня закончились глазики на 1.5 множитель, 7 равенство и я ** сколько дадут квесты цепочки. Но чувствую что либо в притык либо не как. А новые глазики мне придут в последний день января. Так что это максимум 2
Все зависит от того, когда у тебя подписка работает. А в остальном, вот меня закончились глазики на 1.5 множитель, 7 равенство и я ** сколько дадут квесты цепочки. Но чувствую что либо в притык либо не как. А новые глазики мне придут в последний день января. Так что это максимум 2
Что значит когда она работает, она либо уже прокнула недавно, и еще точно раз будет, либо еще прокнет 2 раза минимум, поскольку осталось больше 30 дней.
Если придут в последний день января, то 1 раз за время марафона уже приходили.
KaFackR1ck-18
04.01.2025, 13:52
Еще больше месяца, а это значит 4 дара из прошлого за подписку. 2 часа на пролог востока, 2 часа на равенство.
Может быть и два, если подписка прокает между 9 и 18 числами
Может быть и два, если подписка прокает между 9 и 18 числами
Мой случай кстати.. жду пока глаз придет..
Мой случай кстати.. жду пока глаз придет..
Ну, может передадите администрации странную мысль, что о событиях, как делают во всех других проектах, можно предупреждать заранее.
А так, да, кто не подписан на рассылки, и кто подписался после номера дня публикации новости имеют преимущество.
KaFackR1ck-18
04.01.2025, 15:17
Всем известно было что будет марафон. Точных сроков никто не давал, но «середина-конец декабря» достаточно точно чтобы оставить пару глазиков на сайте на всякий случай, благо они не сундуки с каравана - не хранятся 4 дня, а куда больше. Если ты невнимательный, забывчивый и/или переводишь подарки с сайта через консоль - твои проблемы.
Я такой. Я решил не делать Марик, перевел все в начале декабря, а ща сижу в панике что дз не хватит и все на что я потратил свое время будет лишняя пачка открывашек для хх (на данный момент ясность 2 или 3, цепки сделаны в мл до ясности 1, вз и зз пока нетронуты, пилюли с промика на почте)
ReadyOrNot
04.01.2025, 15:53
Всем известно было что будет марафон. Точных сроков никто не давал, но «середина-конец декабря» достаточно точно чтобы оставить пару глазиков на сайте на всякий случай, благо они не сундуки с каравана - не хранятся 4 дня, а куда больше. Если ты невнимательный, забывчивый и/или переводишь подарки с сайта через консоль - твои проблемы.
Я такой. Я решил не делать Марик, перевел все в начале декабря, а ща сижу в панике что дз не хватит и все на что я потратил свое время будет лишняя пачка открывашек для хх (на данный момент ясность 2 или 3, цепки сделаны в мл до ясности 1, вз и зз пока нетронуты, пилюли с промика на почте) Цепочки ясности/власти/равенства ни о чем вообще. Закрыл на днях одному болванчику 10 раву. Цепочки ясности и власти не трогал, зз тоже даже не начинал. При прохождении пролога подстраховывался пилюлями мелкими чтоб не спустить в пустоту большую порцию дз с квеста промежуточного когда перс на грани перехода между разными небесами.
В общей сложности с пилюль получено 4.5кк дз. Так что можешь просто прикинуть сможешь ли ты, не имея таблеток, накрабить столько дз за имеющееся время. Ежи на каждом небе кроме власти сделал по одному разу. Без таблеток совсем пролог проходить такое себе, если крыть им мелкие небеса вроде ясности и власти.
По равенству таскал основой болванчика, так что расход глазиков был смешной. 3 таблы хватило на пролог и равенство. 1 еще ранее сожрал когда цепочку призрачного закрывал, чтоб наверняка его закрыть за один день. Если бы не сожрал, то пришлось бы день потерять в ожидании еще одной ежи как минимум.
Ну а вообще, если решил забить ранее, то стоило бы идти до конца в этом начинании. Без подготовки предварительной этот марик крайне неприятен.
KaFackR1ck-18
04.01.2025, 16:15
Цепочки ясности/власти/равенства ни о чем вообще. Закрыл на днях одному болванчику 10 раву. Цепочки ясности и власти не трогал, зз тоже даже не начинал. При прохождении пролога подстраховывался пилюлями мелкими чтоб не спустить в пустоту большую порцию дз с квеста промежуточного когда перс на грани перехода между разными небесами.
В общей сложности с пилюль получено 4.5кк дз. Так что можешь просто прикинуть сможешь ли ты, не имея таблеток, накрабить столько дз за имеющееся время. Ежи на каждом небе кроме власти сделал по одному разу. Без таблеток совсем пролог проходить такое себе, если крыть им мелкие небеса вроде ясности и власти.
По равенству таскал основой болванчика, так что расход глазиков был смешной. 3 таблы хватило на пролог и равенство. 1 еще ранее сожрал когда цепочку призрачного закрывал, чтоб наверняка его закрыть за один день. Если бы не сожрал, то пришлось бы день потерять в ожидании еще одной ежи как минимум.
Ну а вообще, если решил забить ранее, то стоило бы идти до конца в этом начинании. Без подготовки предварительной этот марик крайне неприятен.
Я не очень умный. Ничего с этим не поделать.
Есть уже готовая инфа сколько нужно на власти-равенстве, сколько дает цепка равы и пролога, ежа равы и сколько там дз можно в день на мобах набивать?(
ReadyOrNot
04.01.2025, 16:42
Есть уже готовая инфа сколько нужно на власти-равенстве, сколько дает цепка равы и пролога, ежа равы и сколько там дз можно в день на мобах набивать?( Только по прологу инфа точная. 9кк дз под глазиком. С равой чет как-то не уверен что инфа в гайде актуальная. Там указано 800к дз за всю цепочку без глазика. Либо мне показалось из-за попутного поедания пилюль, либо она дает существенно больше дз.
Ежа равы 50к дз без бустов. Лимит на мобах тоже 50к. Вот только что зашел на болванчика для уточнения. до 9 февраля мобами и ежами не набрать те 4.5кк дз которые мне потребовались. Вопрос в том, можно ли разницу компенсировать цепочками ЗЗ, ясности и власти, которые я не делал.
KaFackR1ck-18
04.01.2025, 16:46
Только по прологу инфа точная. 9кк дз под глазиком. С равой чет как-то не уверен что инфа в гайде актуальная. Там указано 800к дз за всю цепочку без глазика. Либо мне показалось из-за попутного поедания пилюль, либо она дает существенно больше дз.
Ежа равы 50к дз без бустов. Лимит на мобах тоже 50к. Вот только что зашел на болванчика для уточнения. до 9 февраля мобами и ежами не набрать те 4.5кк дз которые мне потребовались. Вопрос в том, можно ли разницу компенсировать цепочками ЗЗ, ясности и власти, которые я не делал.
Выглядит максимально нерадужно. Ну ладно. Мб пилюлек с сайта потащу, мб еще чет поделаю. Обидно канеш, ну да что поделать
wordmax3
04.01.2025, 18:01
Братья Алиевы погремели калькулятором, но духовного звания не дали. Усе. Пятое небо равенства и только ежедневка плюс мобы =100к в день. в остатке 34 дня 3400000дз при необходимых 6кк. Я конечно очень рад за тех у кого пилюли на дз накопились и были итемы "дар из прошлого", но уверен что при подборе условий марафона наличие этих итемов не учитывалось. Тогда вопрос, как пройти? Вообщем админ-тамада, возьми у братьев Алиевых калькулятор и погреми им сам, а то новогодняя неделя коту под хвост.
Цепочки ясности/власти/равенства ни о чем вообще. Закрыл на днях одному болванчику 10 раву. Цепочки ясности и власти не трогал, зз тоже даже не начинал. При прохождении пролога подстраховывался пилюлями мелкими чтоб не спустить в пустоту большую порцию дз с квеста промежуточного когда перс на грани перехода между разными небесами.
Сделал 1 глазочас(с ПБ) пролога, дошел до босса. 51-58 минут разными чарами.
Второй глазочас можно будет запускать, когда босс будет готов помирать, тут сохранение времени выйдет.
Между ясностью и властью потерял 10к дз, между властью и равой 2к дз, что незначительно в масштабах гонки. Тут мне повезло.
Итог с 4 ясности (~85%) до 2 равы(~10%).
Осталось понять, как босса бить слабым чаром, но сейчас уже на ежах не буду терять, так что время есть.
Killer64
04.01.2025, 19:23
Вот мне тоже интересно, 7я рава есть, а где ещё 5кк дз взять?
BreeKaachu
04.01.2025, 19:26
Братья Алиевы погремели калькулятором, но духовного звания не дали. Усе. Пятое небо равенства и только ежедневка плюс мобы =100к в день. в остатке 34 дня 3400000дз при необходимых 6кк. Я конечно очень рад за тех у кого пилюли на дз накопились и были итемы "дар из прошлого", но уверен что при подборе условий марафона наличие этих итемов не учитывалось. Тогда вопрос, как пройти? Вообщем админ-тамада, возьми у братьев Алиевых калькулятор и погреми им сам, а то новогодняя неделя коту под хвост.
Кто виноват, что человечек играющих с 2013 года, когда постоянно вводят марафон на новый класс не может оставить Дар из прошлого на сайте или дождаться нового через менее месяца? даже не знаю... и да всегда есть способы даже из такой ситуации выбраться и сделать марафон, но тут надо немного подумать/потратиться
А вы не хотите подредактировать условия по марику? 10 рава? пройдены ВСЕ цепочки на дз, итог-6,5 равы. В запасе месяц, хватит ли этого, чтобы закрыть раву до 10 качая спотик и делая ежу? Не думаю.
Как я и думала, что этот марик могут сдюжить только самые ушлые. А, есть еще и дезинформаторы, которые сказали, что с нуля апается 4 рава. Но половина опыта сжирается при перехода с неба на небо
Кто виноват, что человечек играющих с 2013 года, когда постоянно вводят марафон на новый класс не может оставить Дар из прошлого на сайте или дождаться нового через менее месяца? даже не знаю... и да всегда есть способы даже из такой ситуации выбраться и сделать марафон, но тут надо немного подумать/потратиться
Подумать это круто, но марик создан , чтобы обогатить своего перса. а не разорить свой кошелек(например в идеальный шанс на пилюли)
wordmax3
04.01.2025, 21:05
Кто виноват, что человечек играющих с 2013 года, когда постоянно вводят марафон на новый класс не может оставить Дар из прошлого на сайте или дождаться нового через менее месяца? даже не знаю... и да всегда есть способы даже из такой ситуации выбраться и сделать марафон, но тут надо немного подумать/потратиться Чувачек, в прошлом году таких проблем не было. все проходилось без свистоперделок. а все потому что? - "Героям «Скорпиона», «Саргаса» и «Гипериона» нужно достичь минимум 5-го уровня Неба власти". Такие условия были в прошлом году.
Понимаю можно купить небо власти(ясности) и пройти за сутки. Не думаю, что семинедельный марафон рассчитан чтобы его прошли за два -три дня. 52 дня марафона как-то должны помочь игрокам выполнить условия и без костылей? Нет? А то ты такой весь Д`Артаньян прошаренный за два часа правильно стартанул, а остальные как бы не упирались оставшиеся пять недель- сделать ничего не смогут.
BreeKaachu
04.01.2025, 21:26
Подумать это круто, но марик создан , чтобы обогатить своего перса. а не разорить свой кошелек(например в идеальный шанс на пилюли)
Ну так или ты делаешь как умный или тратишь древние/покупаешь сундуки и т.д.., вроде справедливо для того чтобы получить вкусную награду?
А то ты такой весь Д`Артаньян прошаренный за два часа правильно стартанул, а остальные как бы не упирались оставшиеся пять недель- сделать ничего не смогут.
Так сделай также, в чем проблема? Марафон закрывается за неделю с 0 без подготовки, если правильно все делать. Вон на Просперо у чаров 7 идеала когда серверу 9 дней и все пилюли ЗАБЛОЧЕНЫ
kashcarov1993
04.01.2025, 21:47
Ну так или ты делаешь как умный или тратишь древние/покупаешь сундуки и т.д.., вроде справедливо для того чтобы получить вкусную награду?
Так сделай также, в чем проблема? Марафон закрывается за неделю с 0 без подготовки, если правильно все делать. Вон на Просперо у чаров 7 идеала когда серверу 9 дней и все пилюли ЗАБЛОЧЕНЫ
Ну если хочешь - дефай. Но давай основываться на фактах - конкретно кто скинет скрин и скажет:
"Я красавчик прошел за 9 дней на старом сервере"
Без печатей и пилюль, а в сухом остатке. Будет стрим ДК за 9 дней до 10 равы?
По себе скажу, возьму основой прожав 200 пилюлек в сумме (сейчас 9 рава), прошлый марик прожимал 125 пилюль.
А регрессировать контент, который за 5 лет уже поднадоел (ты не так проходишь, надо вот так) - бред.
Как по мне цель марика - разве не в том чтобы опробывать класс и т.п?
А по факту уже от класса тошнит. Те же кв, через одно место проходишь (ибо кто будет в здравом уме одевать твиночка - имею ввиду ДК для марика)
Стояли сегодня с пачкой людей, как же пройти 3 мобов по раве - подбежал на имунке, побил всех троих, умер, жмакнул ближний город , фух вроде засчитало.
Браво при таких условиях брать раву
Ну и как итог - чтобы получить текущую награду надо быть сильным любителем пв или вдонить.
Но пока не видел, особо сильных любителей - кто этим хвастался.
Зато все в округе кричат - изи изи
P.S. Диванные аналитики, ей богу
Lephemeri
04.01.2025, 22:05
P.S. Диванные аналитики, ей богу
Это не аналитики, а контент-мейкеры !!111
Кто-то же должен админам отчитываться какой изичный марик?
А по факту уже от класса тошнит. Те же кв, через одно место проходишь (ибо кто будет в здравом уме одевать твиночка - имею ввиду ДК для марика)
Стояли сегодня с пачкой людей, как же пройти 3 мобов по раве - подбежал на имунке, побил всех троих, умер, жмакнул ближний город , фух вроде засчитало.
Браво при таких условиях брать раву
Ты что ж это, не подготовился хлопец? Не перекинул шмот твину/взял в кредит/в конце концов провел его второй основой 100/100 по всем квестам за неделю?
Ну дела...
u_1287746352
04.01.2025, 22:12
Ну и бред вы тут ноете, элементарные вещи вы делать не хотите , но марик хотите , какие же вы....., хотите Марик будти любезны тоже вложиться, а то привыкли все на халяву получать, не хотите одевать просите друзей , клан , чтоб помог, хотя судя по тому что вы пишите ни клана, ни друзей у вас тут нет, первый раз в жизни соглашусь с Кацу, но он прав Марик на ДК изи... В прочем как и все марики на новых персов вводимые до этого , а вы нойте дальше
kashcarov1993
04.01.2025, 22:13
Ты что ж это, не подготовился хлопец? Не перекинул шмот твину/взял в кредит/в конце концов провел его второй основой 100/100 по всем квестам за неделю?
Ну дела...
Так и делал, но есть персональные мобы. Которых даже через торговца не побьешь, а надо самому.
А твину через общий разве что радужки передал, но особо 60ПА и 40+ПЗ ему не помогли от шота (да, бегал в морайском шмоте))))
u_1287746352
04.01.2025, 22:16
Это не аналитики, а контент-мейкеры !!111
Кто-то же должен админам отчитываться какой изичный марик?
Ну дела... картина называется , я хотел перса создать и сразу Марик залутать , а тут админы заставляют пораскинуть мозгами(которых 0) и еще че то делать как так то, халявщики одним словом , не нравятся условия не делай, а не плачь . тем более судя по тому что вы тут пишите награда основе не шибко то и поможет
u_1287746352
04.01.2025, 22:17
Так и делал, но есть персональные мобы. Которых даже через торговца не побьешь, а надо самому.
А твину через общий разве что радужки передал, но особо 60ПА и 40+ПЗ ему не помогли от шота (да, бегал в морайском шмоте))))ахаххаха вы там от кого шотаетесь до 10 равы хахаха
kashcarov1993
04.01.2025, 22:21
Мда, такие странные.
Будет что-то дельное?
А не вкладочка форума открыта?
Вы не прошли ещё, а уже кричите - "А тут так-то надо пальчики нажимать" - что ж вы в эту кагорту то входите, кто уже взял 10 раву?
Lephemeri
04.01.2025, 22:21
Ну и бред вы тут ноете, элементарные вещи вы делать не хотите , но марик хотите , какие же вы....., хотите Марик будти любезны тоже вложиться, а то привыкли все на халяву получать, не хотите одевать просите друзей , клан , чтоб помог, хотя судя по тому что вы пишите ни клана, ни друзей у вас тут нет, первый раз в жизни соглашусь с Кацу, но он прав Марик на ДК изи... В прочем как и все марики на новых персов вводимые до этого , а вы нойте дальше
Где и что мы хотим получить на халяву? Делаем марик как обычные смертные, с патибафом и костром, прикинь? Особенно те кто ВЕРНУЛСЯ в игру с вводом нового класса и локации?
Типа мы тут сидели подготавливались к марику специально, а не пришли на новый контент?
wordmax3
04.01.2025, 22:40
Короче прошлогодний марик 37 страниц отзывов за два месяца. тут уже 30 страниц за две недели. Наверное что-то не так??? "Не так. Все не так ребята!"
Хотите чтобы было нормальное отношение к марафону? Делайте нормальные условия, а не делайте мозги! Пять недель до окончания марика- выполнить условия невозможно невозможно!
Я вкладываю свое время, это невосполнимый ресурс
Короче прошлогодний марик 37 страниц отзывов за два месяца. тут уже 30 страниц за две недели. Наверное что-то не так??? "Не так. Все не так ребята!"
Они марик протестили с идеальным переходом по небесам. Пролог , если начинать с самого нубского неба дает много, но огромная доза дз уходит в мусорку из-за капа неба!!! Об этом задумывались многие? Сомневаюсь. это можно понять только после, но когда уже поздно. У меня уже бессонница и тревога из-за это марика. Откуда рожать 4,5 неба за месяц, если все пройдено?!
Марафон максимально душный. Горит у всех, кто его начал (я по глупости в том числе). Оттарабанив считай неделю до тошноты в ДК, остается только задуматься: "а зачем я в это влез-то?". При таких трудозатратах, и предложениях "докупите, ребят, пилюль на ДЗ" профит с марафона стремится к отрицательным числам.
Марафон максимально душный. Горит у всех, кто его начал (я по глупости в том числе). Оттарабанив считай неделю до тошноты в ДК, остается только задуматься: "а зачем я в это влез-то?". При таких трудозатратах, и предложениях "докупите, ребят, пилюль на ДЗ" профит с марафона стремится к отрицательным числам.
К такому умозаключению пришли абсолютно все, кроме самых ушлых с форума и твиноклана, которые закончили. Апнувшихся % куда меньше, чем тех, кто щас рвет волосы. Понимаю, что еще месяц, но решит ли этот месяц вопрос 4,5 уровней неба?! Нет! Впервые за всю игру вообще сюда пишу, но этот марик просто повергает в шок!
u_1231446907
05.01.2025, 00:18
Ну я делал под глазом пролог, ел 25 пилюлей подарочных тоже под глазом, сюжетку равенства тоже проходил под глазом, всё это в пб делалось, кроме концовки пролога (а там миллион дз дают, стоило вступить в пб под конец убийства босса), ну и около 200к дз ушло в молоко на переходе неба. Начинал делать пролог на 1 ясности, сделал чисто его и съел 25 пилюль = 6ая рава, дальше сделал все сюжетки (зз, равенства, власти, ясности), стала 9ая рава. Сейчас осталось около 900к дз до апа 10ой равы, то есть дней через 15 закрою марафон, но как без глаза его возможно сделать - **)
Но, вероятно, вам насыпят итемов на дз на рождество.
vfkbyrf1994
05.01.2025, 02:35
Ну я делал под глазом пролог, ел 25 пилюлей подарочных тоже под глазом, сюжетку равенства тоже проходил под глазом, всё это в пб делалось, кроме концовки пролога (а там миллион дз дают, стоило вступить в пб под конец убийства босса), ну и около 200к дз ушло в молоко на переходе неба. Начинал делать пролог на 1 ясности, сделал чисто его и съел 25 пилюль = 6ая рава, дальше сделал все сюжетки (зз, равенства, власти, ясности), стала 9ая рава. Сейчас осталось около 900к дз до апа 10ой равы, то есть дней через 15 закрою марафон, но как без глаза его возможно сделать - **)
Но, вероятно, вам насыпят итемов на дз на рождество.
На Рождество в том году не было промика.
u_1287746352
05.01.2025, 07:23
Я вкладываю свое время, это невосполнимый ресурс
прикинь жто ММОРПГ и тут всегда тратится либо деньги либо время..
Смешно читать про потерю ДЗ, прежде чем что то делать , надо думать... Ладно скучные вы, нойте дальше, что марафон тяжелый, повторюсь странные вы тут люди, лут с Марика хотим, но делать ниче не хотим, только плачем как тяжело, а тут ниче ни халяву не бывает
прикинь жто ММОРПГ и тут всегда тратится либо деньги либо время..
Смешно читать про потерю ДЗ, прежде чем что то делать , надо думать... Ладно скучные вы, нойте дальше, что марафон тяжелый, повторюсь странные вы тут люди, лут с Марика хотим, но делать ниче не хотим, только плачем как тяжело, а тут ниче ни халяву не бывает
Смешно читать, не читай, но ты, чувак, не в ту сторону воюешь)
sinashes
05.01.2025, 16:03
Привет всем. Есть у кого то инфа, сколько дз дадут цепочки небес? Не смогла отыскать.
ReadyOrNot
05.01.2025, 16:46
Есть уже готовая инфа сколько нужно на власти-равенстве, сколько дает цепка равы и пролога, ежа равы и сколько там дз можно в день на мобах набивать?( Сегодня еще одного болванчика финализировал под 10 раву. Таки 800к всего за цепочку равы дают, если без таблы.
За данж с гибридным боссом (принцесса, конь, властитель, аниг, кошка, шен) дают аж 1.5кк дз под таблой. Нехилая такая часть от всей цепочки в один момент. Кто прощелкает и завершит данж когда небо на грани перехода, - считай +15 дней дз еж с мобами в придачу себе накинет.
KaFackR1ck-18
05.01.2025, 16:51
Сегодня еще одного болванчика финализировал под 10 раву. Таки 800к всего за цепочку равы дают, если без таблы.
За данж с гибридным боссом (принцесса, конь, властитель, аниг, кошка, шен) дают аж 1.5кк дз под таблой. Нехилая такая часть от всей цепочки в один момент. Кто прощелкает и завершит данж когда небо на грани перехода, - считай +15 дней дз еж с мобами в придачу себе накинет.
Чет мне все хуже и хуже морально от этой дичи и что у меня всего 4 ясность. Отвратительный марафон, хуже него только примерно ВСЕ марики где добавляли ТС (ну кроме текущего)
ReadyOrNot
05.01.2025, 17:03
Чет мне все хуже и хуже морально от этой дичи и что у меня всего 4 ясность. Отвратительный марафон, хуже него только примерно ВСЕ марики где добавляли ТС (ну кроме текущего) Да шляпа полная. Только благодаря тому что основы давно уже на пределе и могу выполнить его, так как все пилюли идут исключительно в твинов. Особо забавляет что на фришке всего то 5 идеал дали, который апается при прохождении сюжетки идеала под печатью наследия.
MessoremBC
05.01.2025, 17:05
Особо забавляет что на фришке всего то 5 идеал дали, который апается при прохождении сюжетки идеала под печатью наследия.
Ну так делайте на фришке, в чем проблема? 100кк авансом выдали и вперёд с песней.
ReadyOrNot
05.01.2025, 17:09
Ну так делайте на фришке, в чем проблема? 100кк авансом выдали и вперёд с песней. Ты фришки попутал. Просперо не участвует.
А ты как был бджуляром так и остался. Убрал неудобную часть моего поста при его цитировании чтоб твой высер не смотрелся совсем уж по дебильному.
MessoremBC
05.01.2025, 17:16
Ты фришки попутал. Просперо не участвует.
А ты как был бджуляром так и остался. Убрал неудобную часть моего поста при его цитировании чтоб твой высер не смотрелся совсем уж по дебильному.
Ой ну да без аванса пойти на фришку забитую 315 персами это уже не то, будем сидеть и ныть месяца ж впереди нет.
ReadyOrNot
05.01.2025, 17:31
Ой ну да без аванса пойти на фришку забитую 315 персами это уже не то, будем сидеть и ныть месяца ж впереди нет. Ну то есть то что у меня марик выполнен, о чем я писал выше, тебя не смущает? Решил нести чушь до финала.
Стесняюсь спросить, а почему чтобы делать марафон я должен быть подписан на какие то рекламные рассылки? Че это за бред? Их принципа никуда не подписывался и глазиков у меня тоже нет
makiawelli
05.01.2025, 18:20
Небо ясности 1 . Квесты по небесам всё. у одного из двух на еже по небу не показалась ловушка. её просто нет, некуда сесть. В итоге минус ежа минус 20 к дз. Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. В жизни же и так нет огорчений, добавим ещё одно от не пройденного марика:fox_2: Я не знаю кто там залетел внезапно без всего ваще но потому что он умный а все дебилы за 3 дня закрыл марик)) особенно учитывая новорегоаккаунты 24го года в декабре))) и все как один. За аккаунты клоны уже не банят что ли?
u_1231932075
05.01.2025, 18:37
Да шляпа полная. Только благодаря тому что основы давно уже на пределе и могу выполнить его, так как все пилюли идут исключительно в твинов. Особо забавляет что на фришке всего то 5 идеал дали, который апается при прохождении сюжетки идеала под печатью наследия.
5 идеал на обероне возьмётся быстрее, чем 10 рава на сервере без печати раза в 2 так. Так же взять марик без бафов за подписку на серверах без печати скорее всего невозможно. В целом я думаю никто особо не обратит на это внимание. Я не помню чтобы были случаи пересмотра марафона, если он оказался невыполнимым или околоневыполнимым.
Вы знаете, вот многие сейчас качаются пока есть время на праздниках (и то потому что конкретно я заболела), потом времени будет все меньше и меньше эти линейки с сюжетками выполнять, плюс придет осознание рано или поздно что не успеваешь, и по итогу время потратил просто вспустую с такими условиями.
У меня уже потихонечку развивается нервный тик. 3 рава если что. Остались только 25 пилюль с промика, глаза было потрачено два. В феврале должны дать еще конечно, но где были условия что должна быть подписка чтобы марик пройти?
5 идеал на обероне возьмётся быстрее, чем 10 рава на сервере без печати раза в 2 так. Так же взять марик без бафов за подписку на серверах без печати скорее всего невозможно. В целом я думаю никто особо не обратит на это внимание. Я не помню чтобы были случаи пересмотра марафона, если он оказался невыполнимым или околоневыполнимым.
С макаки начала делать марики прокачки. таких условий не было никогда. Да, ща хроники, да вз, но посмотрите сколько народа с нервным тиком и лоханулось. Марик реально на лоха чтоли рассчитали?))
ReadyOrNot
05.01.2025, 19:23
С макаки начала делать марики прокачки. таких условий не было никогда. Да, ща хроники, да вз, но посмотрите сколько народа с нервным тиком и лоханулось. Марик реально на лоха чтоли рассчитали?)) Или его не рассчитывали попросту ввиду отсутствия времени. Непростое время было с задержкой обновления. Ну не идет ни в какое сравнение 5 идеал с печатью наследия и 10 рава без. Особенность цепочки идеала по сравнению с равой то что она кроет все 5 уровней под печатью, без необходимости делать ежи в принципе.
Или его не рассчитывали попросту ввиду отсутствия времени. Непростое время было с задержкой обновления. Ну не идет ни в какое сравнение 5 идеал с печатью наследия и 10 рава без. Особенность цепочки идеала по сравнению с равой то что она кроет все 5 уровней под печатью, без необходимости делать ежи в принципе.
Почему опять же не дали как с мартышкой, 2 режима сложности, хочешь жирно-упарывайся в 10 небо, хочешь поменьше плюх-5 рава. А в сравнении с бардами вообще не идет, тот марик делался за несколько дней, все с перса отдала в него (опыт+пилюли дз) и гуляла. Щас все цепочки пройдены, пилюли вложены, отдавать больше нечего. Если еще и вкидывать в идеальный шанс ради 25 пилюль, марик выйдет золотой и профит его отрицательный.
А я вот не пойму, почему все так возмущаются? Все хотели за недельку плюшки вытянуть что ли? Вот на таких и рассчитаны эти задания!!!
MessoremBC
05.01.2025, 19:57
Стесняюсь спросить, а почему чтобы делать марафон я должен быть подписан на какие то рекламные рассылки? Че это за бред? Их принципа никуда не подписывался и глазиков у меня тоже нет
Потому что в этой игре марики бывают не для всех. Но тут реально промазали с ценником для попадания под "всех".
Ну то есть то что у меня марик выполнен, о чем я писал выше, тебя не смущает? Решил нести чушь до финала.
Да нет, я просто агрю твоего твиночка на мут форума. :fox_2:
Как начал с наездов так и закончил.
А я вот не пойму, почему все так возмущаются? Все хотели за недельку плюшки вытянуть что ли? Вот на таких и рассчитаны эти задания!!!
А ты попробуй понять, что при простой арифметике, оставшегося времени не хватит закрыть 10-ю раву, если пройдены все цепочки, а сейчас люди сидят с 6,7 равой
А ты попробуй понять, что при простой арифметике, оставшегося времени не хватит закрыть 10-ю раву, если пройдены все цепочки, а сейчас люди сидят с 6,7 равой А зачем мне понимать? В задании всё было сразу ясно! Если кто то решил попробовать, то это их задача испытать!!!
А зачем мне понимать? В задании всё было сразу ясно! Если кто то решил попробовать, то это их задача испытать!!!
И что вы предлагаете? Обтекать молча ?
И что вы предлагаете? Обтекать молча ? Вы приняли эти условия Вам и обтекать!
А зачем мне понимать? В задании всё было сразу ясно! Если кто то решил попробовать, то это их задача испытать!!!
Вот тут вы не совсем правы. Не все настолько умные, чтобы понимать справятся они или нет. Админы сами завлекли нас тем, что за пролог дают очень много ДЗ. Но вот загвоздка - мы не математики, и даже не стратеги, а обычные игроки. Нам ли знать что может не хватить двух/четырех глаз за подписку, 25 пилюль по 20к за промик, что нужно не только убить Мату, но и в целом выполнить ВСЕ цепочки и сюжетки и остаться в итоге в середине неба равенства, где уже ничего кроме ежи и мобов нет?
А мобы то не резиновые, на всех тоже не хватит. Есть предложения по покупке пилюль из древнего магазина? А что если их не осталось, как быть тем кто как выше писали вернулся в игру? Сосать палец получается да. Пока остальные будут громко кричать какой изи марик.
Вы приняли эти условия Вам и обтекать!
Если Вы этот марик не делаете, то и морального права плеваться в сторону тех, кто ввязался у Вас нет. У таких как Вы вообще все просто, ничего не делай-ничего не будет. Осуждать он прибежал)))
Если Вы этот марик не делаете, то и морального права плеваться в сторону тех, кто ввязался у Вас нет. У таких как Вы вообще все просто, ничего не делай-ничего не будет. Осуждать он прибежал))) я и не плевал. Я сразу понимал, что и как! А Вы сейчас на что пытаетесь давить?
loliks12
05.01.2025, 22:30
Изи марик :3
Ещё месяц на кач, но воплей +100500
Братики, я в вас верю <3
Мне кажется что буду еще промики с пилюлями, так что не парьтесь
WELCOMEPW2049
06.01.2025, 07:04
Если выполнить марафон на Просперо, перевод будет доступен на любой другой сервер?
makiawelli
06.01.2025, 07:25
Если выполнить марафон на Просперо, перевод будет доступен на любой другой сервер?Смотря какой марафон. Если на дк его там нет. А остальное нельзя. Разве что древние монеты идут на общий аккаунт.
WELCOMEPW2049
06.01.2025, 08:03
Смотря какой марафон. Если на дк его там нет. А остальное нельзя. Разве что древние монеты идут на общий аккаунт.
Извиняюсь, ослеп видно после праздников. Спасибо.
ShieldSword
06.01.2025, 10:00
Привет всем. Есть у кого то инфа, сколько дз дадут цепочки небес? Не смогла отыскать.
Есть в гайде "Западный континент" тут, на форуме. Листаем до 6го поста гайд, там в спойлерах, где перечислены все квесты цепочек. Только цифры там по цеопочкам "власти" и "равенства" из интересующих в нашем случае
BreeKaachu
06.01.2025, 11:10
Сделав немного криво (много ДЗ ушло в никуда) цепочку пролога, но под даром, прожав пилюли (25 промо + 25 за сундуки) под них же, сделав цепочку равенства далеко не до конца вышло 7ое небо равенства. Делал без ПБ. За власть + власть 10ую, дают точно на ап неба, за МЛ дают половину апа неба, а вторую половину можно за все цепочки ЗЗ сделать. Выходит 9+ небо равенство, где за дней 10 добивается на дейликах. Это в моем случае где делал все без ПБ и того же костра (то что делается без даров). Если делать все грамотно и с ПБ, то всех цепочек достаточно чтобы апнуть 10ое небо без дейликов с 50 пилюлями (2 раза за шанс или 50 древних монет).
Вывод: сделали криво? а) ждите новую порцию "Дар из прошлого", а пока можете создать другого твина и сделать все на нем грамотно и в ПБ под костром + делаете дейлик на вашем небе. Потом сделаете цепочку пролога под баффом и цепочку власти, 10ой власти и равенства. Недостающее небо добьете за древние/идеальный шанс. б) Пойти на Оберон
Нету древних монет? Зимний марафон делайте, там за 5 дней можно лутануть монеты (сбегать в ДР-ГШ думаю не сложно)
Сделав немного криво (много ДЗ ушло в никуда) цепочку пролога, но под даром, прожав пилюли (25 промо + 25 за сундуки) под них же, сделав цепочку равенства далеко не до конца вышло 7ое небо равенства. Делал без ПБ. За власть + власть 10ую, дают точно на ап неба, за МЛ дают половину апа неба, а вторую половину можно за все цепочки ЗЗ сделать. Выходит 9+ небо равенство, где за дней 10 добивается на дейликах. Это в моем случае где делал все без ПБ и того же костра (то что делается без даров). Если делать все грамотно и с ПБ, то всех цепочек достаточно чтобы апнуть 10ое небо без дейликов с 50 пилюлями (2 раза за шанс или 50 древних монет).
Вывод: сделали криво? а) ждите новую порцию "Дар из прошлого", а пока можете создать другого твина и сделать все на нем грамотно и в ПБ под костром + делаете дейлик на вашем небе. Потом сделаете цепочку пролога под баффом и цепочку власти, 10ой власти и равенства. Недостающее небо добьете за древние/идеальный шанс. б) Пойти на Оберон
Нету древних монет? Зимний марафон делайте, там за 5 дней можно лутануть монеты (сбегать в ДР-ГШ думаю не сложно)
Зачем только убрали кап неба, там столько ушло в бездну, обиденько, торопились и проворонили этот нюанс. Честно, лучше бы я не знала, что капа больше нет и переходила бы по старинке. Как представлю сколько ушло в нарнию, аж тошно Х_Х
Rastlenizator
06.01.2025, 12:47
Верно ли я понимаю твою мысль?
Для успешного выполнения одной активности (марафон дк) необходимо использовать определенные награды с других активностей (пилюли за шанс или дм за зимний марик)?
Звучит странно, учитывая что классовый марик нужен для знакомства с классом тем, кто на нем не планирует играть. Или для стартового буста тем, кто планирует.
Это явно видно даже в наградах на выбор за него.
Я например сейчас на 10 тайном на 1 рб жду глаза для 2 рб.
Пока что все качал руками без единой пилюли на опыт или дз.
Почти всё за редким исключением убивал себе сам.
И кажется уже неплохо понял новый класс, но к зачету марика даже и близко не подполз.
У меня нет запаса глаз или пилюль на сайте.
Нет привычки что-то там хранить.
Несказанно бесит неразобранная почта где либо (в том числе в игре).
Сейчас три джонса висят, и то раздражают)
В классовом марике участвую впервые, даже в мыслях не было заранее чет мошнить, юлить ради него.
Считаю, что активность должна быть выполнима сама по себе в вакууме.
Я не ца?)
Для успешного выполнения одной активности (марафон дк) необходимо использовать определенные награды с других активностей (пилюли за шанс или дм за зимний марик)?
Звучит странно, учитывая что классовый марик нужен для знакомства с классом тем, кто на нем не планирует играть. Или для стартового буста тем, кто планирует.
Это явно видно даже в наградах на выбор за него.
Я например сейчас на 10 тайном на 1 рб жду глаза для 2 рб.
Пока что все качал руками без единой пилюли на опыт или дз.
Почти всё за редким исключением убивал себе сам.
И кажется уже неплохо понял новый класс, но к зачету марика даже и близко не подполз.
У меня нет запаса глаз или пилюль на сайте.
Нет привычки что-то там хранить.
Несказанно бесит неразобранная почта где либо (в том числе в игре).
Сейчас три джонса висят, и то раздражают)
В классовом марике участвую впервые, даже в мыслях не было заранее чет мошнить, юлить ради него.
Считаю, что активность должна быть выполнима сама по себе в вакууме.
Я не ца?)
Увы, в такие марики нужно прыгать будучи хоть каплю затаренным на черный день. Не скажу на счет лютого профита от глаза, но то, что нужно внимательно переходить с неба на него, не теряя ОГРОМНОЕ кол-во дз с пролога, это факт. многие лоханулись именно из-за этого
Rastlenizator
06.01.2025, 13:04
Увы, в такие марики нужно прыгать будучи хоть каплю затаренным на черный день. Не скажу на счет лютого профита от глаза, но то, что нужно внимательно переходить с неба на него, не теряя ОГРОМНОЕ кол-во дз с пролога, это факт. многие лоханулись именно из-за этого
Заучит как делать все линейки небес, потом прожимать пилюли если есть, потом пролог вз, чтобы он был на каком-то большом небе, где на уровень много надо.
Потом добивать ежедневками. Норм в целом, месяца на два игры)
Заучит как делать все линейки небес, потом прожимать пилюли если есть, потом пролог вз, чтобы он был на каком-то большом небе, где на уровень много надо.
Потом добивать ежедневками. Норм в целом, месяца на два игры)
Я все линейки сделала(поменяем меня) и сижу щас с 6,5 равой, но влетела именно из-за капа неба и вылета дз в трубу , глаза не было до 1 января, сожрала только на цепочке равы. Остаются ежки+полоска мобов. Пилюли подарочные тоже съела. Новых точно не буду растить, чтобы делать все правильно. Иначе в дурку уеду. С девчонкой бегали по квестикам, она не знала, что кап отменили, за две недели она шла поэтапно по небесам, дошла без вз до третьей равы, даже без пб, потом сделала пролог и там апнулась до 10-й. Её незнание отмены капа реально спасло, а нас знание погубило :D
Rastlenizator
06.01.2025, 13:19
Я все линейки сделала(поменяем меня) и сижу щас с 6,5 равой, но влетела именно из-за капа неба и вылета дз в трубу , глаза не было до 1 января, сожрала только на цепочке равы. Остаются ежки+полоска мобов. Пилюли подарочные тоже съела. Новых точно не буду растить, чтобы делать все правильно. Иначе в дурку уеду. С девчонкой бегали по квестикам, она не знала, что кап отменили, за две недели она шла поэтапно по небесам, дошла без вз до третьей равы, даже без пб, потом сделала пролог и там апнулась до 10-й. Её незнание отмены капа реально спасло, а нас знание погубило :D
Вооот)
Кажется мне надо так.
u_1287950268
06.01.2025, 13:30
Я просто обожаю ВЗ! Моё почтение Китайцам, неужели научились пилить нормальные кв и интересные механики, просто пушка!
ВЗ, это - новый этап игры, надеюсь дальше будет сложнее и интереснее, посидеть поломать голову, полетать за редкостями - супер.
Локация отдельный вид искусства, очень красиво, человеки которые играют - а не скипают, 100% оценили и заходят кайфовать и изучать.
Каждый день по 2 - 3 кв, на чиле, постоянно находишь что-то интересное.
Зачем только убрали кап неба, там столько ушло в бездну, обиденько, торопились и проворонили этот нюанс. Честно, лучше бы я не знала, что капа больше нет и переходила бы по старинке. Как представлю сколько ушло в нарнию, аж тошно Х_Х
Какой кап неба убрали?
u_1288151661
06.01.2025, 13:41
Да народ просто ноет из за того что у каждого миллион твинов и на основу надо перекинуть а не тут то было не хватает дз без печатей ну что сказать бывает.И да ради прикола создал новый аккаунт на Обероне и хочу сказать что 5 идеал уже как неделю назад закрыл новым классом .Так что данный марафон скорее всего на новые аккаунты рассчитаны с пилюлями на 103
Какой кап неба убрали?
)))Раньше была обязаловка, перешел с тайного неба, иди бери кв на новое и так с каждым, сейчас этого не нужно, переход автоматом , но при этом переходе ДЗ летит в форточку
wordmax3
06.01.2025, 14:10
Спасибо за совет. Делать марафон на древние монеты, чтобы сделать марафон=))) можно еще добавить пункт в) . Купить Пилюли неба власти за 475 голды.
MessoremBC
06.01.2025, 14:15
)))Раньше была обязаловка, перешел с тайного неба, иди бери кв на новое и так с каждым, сейчас этого не нужно, переход автоматом , но при этом переходе ДЗ летит в форточку
Дз и раньше летело в форточку, почему все решили что тут будет иначе?
Mangalinpw
06.01.2025, 14:24
Тоже не очень понимаю разговоров про новую систему перехода между небесами. Лишнее дз так и так сгорит, что изменилось?
MessoremBC
06.01.2025, 14:36
Тоже не очень понимаю разговоров про новую систему перехода между небесами. Лишнее дз так и так сгорит, что изменилось?
Где новая система то? Раньше надо было отнести КВ на переход неба нпс сейчас КВ выполняется на месте после получения, глазками можно увидеть если не смотреть в потолок.:fox_19:
tank_twin
06.01.2025, 14:48
Да народ просто ноет из за того что у каждого миллион твинов и на основу надо перекинуть а не тут то было не хватает дз без печатей ну что сказать бывает.И да ради прикола создал новый аккаунт на Обероне и хочу сказать что 5 идеал уже как неделю назад закрыл новым классом .Так что данный марафон скорее всего на новые аккаунты рассчитаны с пилюлями на 103
Да на новом проблем и не было никогда закрыть марафон, если учитывать что просто сделав цепочку идеала ты закрываешь с 0 до 5 идеал.
Если так глянуть, то все дз которое можно получить
14700 - тайное
45500 - миражей
83912 - совершенство
226251 - призрачное
309720 - ясности
819 258 - власти
402 676 - пробуждение души(тут мудрец вроде нужен)
800 113 - равенство
5630523 - идеал
500к+/- за фул цепочку зз где-то, у кого-то может быть есть точная цифра
6кк за восток точную цифру не знаю
Дедосерверам нужно - 15424239
Без ничего получается - 9202130
Все цепочки кроме идеала под +50% и пб - 14,7кк
Все цепочки кроме идеала под костром и пб, а восток и раву под 50% и пб - 13,7кк
Если ты делаешь все, то тебе 100% нужны пилюля на дз или делать дейлик+мобов почти до конца марика и сделать все цепочки, меньше делаешь, больше тратишь.
Оберону нужно - 24858248
Все цепочки под +100% и пб - 31кк дз
В идеале сделать начало тайного, чтоб апнуть миражей, начало миражей апнуть совершенство и т.д. Потом сделать фул восток, раву, власть(или 7-8 дней дейлик+мобов) и идеал.
Сами условия странные, если учитывать что на обероне у тебя баф на дз есть всегда, а если его вдруг нет, то есть промик на него,
а на старых серверах, если вдруг ты качаешь еще и основу или случайно перевел баф на другого перса(поддержка больше не возвращает в лк предметы), то ты остался без марика.
Думаю тут самое норм было бы просто добавить в лк баф на дз(50%) или дать аналогичный промик, как у новых серверов, чтобы в любое время мог юзнуть этот баф N раз на аккаунт.
Дз и раньше летело в форточку, почему все решили что тут будет иначе?
Ну, просто кто-то после вз вылез с 6-7 равой, а кто то кое как с 1-й. Сжирается дз, но в разных кол-вах, крч зависит от того, с какого неба начать делать пролог, чем ниже, тем больше в трубу
u_1287963434
06.01.2025, 15:36
Удалите сообщение
BreeKaachu
06.01.2025, 15:38
Это если пилюли с сайта выданные на НГ потрачены. Ну и возможно если в первый день стартовать на марафон и все делать + делать все правильно и с глазиками то пилюли вообще не нужны
В любом случае на Обероне пилюли не нужны и глазики
Спасибо за совет. Делать марафон на древние монеты, чтобы сделать марафон=))) можно еще добавить пункт в) . Купить Пилюли неба власти за 475 голды.
Так это если не хотите делать на Обероне и профукали пилюли за НГ
Выше есть расчеты, там еще кстати упущено, то что доп ДЗ идет до ясности и ДЗ с уваги асуры-мудреца + по мелочи
tank_twin
06.01.2025, 15:45
Это если пилюли с сайта выданные на НГ потрачены. Ну и возможно если в первый день стартовать на марафон и все делать + делать все правильно и с глазиками то пилюли вообще не нужны
В любом случае на Обероне пилюли не нужны и глазики
Так это если не хотите делать на Обероне и профукали пилюли за НГ
Ты слышал что существуют другие сервера? И на них нельзя сделать марик, без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ подписки на спам и покупки пилюль, смех.
И десятикратная разница времязатрат на обероне и старых.
BreeKaachu
06.01.2025, 15:53
Ты слышал что существуют другие сервера? И на них нельзя сделать марик, без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ подписки на спам и покупки пилюль, смех.
И десятикратная разница времязатрат на обероне и старых.
Ну так если на Обероне легко делается, то в чем сложность вообще?
Ты же сам рассчитал, что
Все цепочки кроме идеала под костром и пб, а восток и раву под 50% и пб - 13,7кк
Хаваешь пилюли за НГ под пб и глазиком и хватит ДЗ просто делая дейлик. Нет пилюль - начинаются сложности, но и их можно достать.
Не хочешь подписки и что-то рассчитывать и потеть на копейками ДЗ - идешь на Оберон и легко закрываешь марафон
tank_twin
06.01.2025, 16:00
Ну так если на Обероне легко делается, то в чем сложность вообще?
Ты же сам рассчитал, что
Хаваешь пилюли за НГ под пб и глазиком и хватит ДЗ просто делая дейлик. Нет пилюль - начинаются сложности, но и их можно достать.
Не хочешь подписки и что-то рассчитывать и потеть на копейками ДЗ - идешь на Оберон и легко закрываешь марафон
Награда одинакова, а условия нет. Я честно не верю, что настолько глуп, чтобы это не понять.
Надеюсь, что это актерство, как и крамер.
BreeKaachu
06.01.2025, 16:04
Награда одинакова, а условия нет. Я честно не верю, что настолько глуп, чтобы это не понять.
Надеюсь, что это актерство, как и крамер.
Кто запрещает выполнять марик на Обероне? Награда приходит на сайт. Ты сам себе выбираешь где тебе делать марафон и почему. Есть пилюли и шмот по общему банку - на своем сервере делаешь. Без пилюль и глазика - делаешь на Обероне
Дали по сути выбор сложности и люди все равно ноют что сложно и есть возможность сделать себе же легко. Это рофл, да?
Кто запрещает выполнять марик на Обероне? Награда приходит на сайт. Ты сам себе выбираешь где тебе делать марафон и почему. Есть пилюли и шмот по общему банку - на своем сервере делаешь. Без пилюль и глазика - делаешь на Обероне
Дали по сути выбор сложности и люди все равно ноют что сложно и есть возможность сделать себе же легко. Это рофл, да?
Ага, конечно на неродном обероне Мату тебе просто так убьют.... Да и мобов по равенству голым чаром не особо-то приятно бить.
tank_twin
06.01.2025, 16:24
Ага, конечно на неродном обероне Мату тебе просто так убьют.... Да и мобов по равенству голым чаром не особо-то приятно бить.
Стример, что с него взять еще
Rastlenizator
06.01.2025, 16:24
Рофл это твои сообщения про покупку пилюль за дм.
Тебе человек выше расписал все четко с числами.
Выглядит будто для оберона и других серверов марики отличаются не уровнем сложности, а самой возможностью выполнения без доп плюшек накопленных или купленных.
А зачем всем твины на обероне, непонятно.
Равно как и зачем делать непроходимый марик другим серверам.)
u_1288024185
06.01.2025, 18:15
Подскажите пожалуйста, наа новом сервере марафон как на обероне идет? Информацию тут не добавили, в новости про открытие сервера тоже не нашел.
Подскажите пожалуйста, наа новом сервере марафон как на обероне идет? Информацию тут не добавили, в новости про открытие сервера тоже не нашел.
Информация есть. Марафон проходит на серверах Алькор, Саргас, Мицар и Оберон.
StrannikV96
06.01.2025, 18:51
Марафон ДК - нервотрепка для тех кто не был готов.
Даже с учетом пилюль за монеты я хрен апну 10 равенство, 1-2 уровней не хватит с учетом фул цепочек.
Да, я мог накопить глаза за подписку, мог накопить монет древних на пилюли. И тогда бы смог сделать марафон ДК на старом сервере.На новом- идите лесом, попробуйте голым персом без вложений проходить кв равенства где каждый моб шотает.
Но вернемся к дедосерверу... Ну вот зачем такие условия ставить, которые не выполнимы без подготовки? Может мне еще на работе отпуски планировать для марафонов в ПВ ? Ну а что может введут марафон где каждые 2 часа надо данж проходить или определенный данж в определенное время а тут я ПОДГОТОВИЛСЯ в отличии от "лохов".
Крч крайне огорчен мариком-прокачкой. Нет бы сделать старым серверам условия 5 равенства + Мата но нет, надо нагнать радости и веселья в НГ праздники.
Желаю получать сотрудникам работающим над ПВ зарплату только тогда когда они качнут твина 10 равенства за месяц без пилюль и глаза за подписку. Мату можете не убивать я не такой поехавший)
werttaklok
06.01.2025, 20:35
Короче из всего можно сделать вывод: комьюнити требует либо пофиксить требования к марику, либо отсыпать людям пилюль. Имхо:8 рава, топчем спот. Если сидеть на нем ежедневно есть надежда успеть.
Короче из всего можно сделать вывод: комьюнити требует либо пофиксить требования к марику, либо отсыпать людям пилюль. Имхо:8 рава, топчем спот. Если сидеть на нем ежедневно есть надежда успеть.
Или продлить, чтобы люди не сходили с ума или чуток пилюль. Урезать требования никто точно не будет, иначе шоколадный камнепад от тех кто уже апнул 10ю раву просто снесет этот форум и всех, кто причастен к пв. По факту-пережестили с 10-й равой, не учитывая, что в пв играют далеко не Вассерманы :D
Если продлевать то и награда позже придет, от чего тоже может у многих пригореть
ShieldSword
06.01.2025, 21:13
Марик несколько нечестный выходит при прямом сравнении между новым сервером и старыми. На новом получается, что, помимо значительно более быстрого набора необходимого для сюжета "равенства" 102-го уровня, требуемое 10-е небо можно будет взять за два-три вечера, сделав просто все сюжеты. На старых же серверах, помимо более медленной прокачки по уровням, во-первых, как минимум, тот же "дар из прошлого" нужен... И во-вторых, т.к. ДЗ с цепочек таки не хватает, приедтся еще поделать дейлики и потоптпать споты, которые тупо перегружены. Трудо- и времязатраты практически несопоставимы при совершенно одинаковом итоговом выхлопе в случае успеха. Пожалел, что начал марафонить на своем сервере, надо было на "Просперо" идти.
надо было на "Просперо" идти.
На Просперо марафона нет. Вы путаете с Обероном, где дают Печать наследия за создание персонажа, а она в свою очередь увеличивает получение ДЗ в два раза.
Есть опасения, что на старых серваках будет трудно ко времени взять 10 равенство для тех кто не стартанул со 100+ запасеными пилюлями под Дар.
Сейчас у меня 4 равенство, делаю дейлики, пытаюсь делать цепочки в мл, но за них такие гроши дают под костром+пб, что началась уже паника.
Подскажите, какие цепочки какого неба больше всего дадут? Может нет смысла в мл топтаться, а делать что-то в зз уже? Какие лучше цепочки ДАЮТ МНОГО ДЗ?
werttaklok
06.01.2025, 21:46
В зз только пробуждение души нормально дает дз и цепочки равы и власти. Остальное тоже копейки
Есть опасения, что на старых серваках будет трудно ко времени взять 10 равенство для тех кто не стартанул со 100+ запасеными пилюлями под Дар.
Сейчас у меня 4 равенство, делаю дейлики, пытаюсь делать цепочки в мл, но за них такие гроши дают под костром+пб, что началась уже паника.
Подскажите, какие цепочки какого неба больше всего дадут? Может нет смысла в мл топтаться, а делать что-то в зз уже? Какие лучше цепочки ДАЮТ МНОГО ДЗ?
Власть дает копейки, а бьют там больно, профитнее делать щас весь мл, потом выйти на побочку в зз, где кетавры, там норм дз, "пробуждение души".Скажу, как человек, который сделал все цепочки (без акуло дж, там без вариков), делайте всё, что можете+ мудрец+егухань в мире, там тоже дз
KingPegas
06.01.2025, 21:58
Там выше расписано, пару страниц назад, какие цепочки сколько дают.
А так если пролог сделан и часть равы и нет пилюль на дз, то взять 10 раву думаю шансов нет. Нужно где-то ~7кк дз, каждый день делать ежу+мобов, это
3,225кк дз, сделать все остальные небеса думаю 2,3кк выйдет +/-. Это все в пб и под костром.
Как вариант если идеальный шанс будет 3 дня в конце января, то можно будет залутать 1,725кк под костром и пб.
Еще кстати есть желтые квесты, которые дают дз, в гайдах по зз они вроде описаны. Но там не так много, 50-100к +/- или меньше.
Если продлевать то и награда позже придет, от чего тоже может у многих пригореть
Пригорания от ожидания награды и от того, что ты (возможно) вфигарил все пилюли с основного перса, дабы дорваться до 10 равы, а тут все упростили, несоизмеримы :D
vfkbyrf1994
06.01.2025, 22:21
Я сделала только вз с глазом (пб не всегда) и съела 25 пилюль. Итого 6 небо равенство. В принципе посчитала, что если сделать власть и равенство цепочки +еже, то должно хватить, если делать с глазом и пб. Осталось заставить себя сделать цепочки
guardaxe
06.01.2025, 22:45
А если ты новый игрок или вернувшийся и не знаешь что такое пб, костёр и т.д. тогда что делать? Кто рассчитывал марафон ДК, у вас что с математикой? Марафон для тех кто собрал тысячи пилюль? Все цепочки плюс все ежедневки дают 5,6 небо равенства, до конца января максимум 8ое, откуда насчитали 10е?
А если ты новый игрок или вернувшийся и не знаешь что такое пб, костёр и т.д. тогда что делать? Кто рассчитывал марафон ДК, у вас что с математикой? Марафон для тех кто собрал тысячи пилюль? Все цепочки плюс все ежедневки дают 5,6 небо равенства, до конца января максимум 8ое, откуда насчитали 10е?
У новых игроков пилюли с сайта вместе с 150кк серы, выгоднее, чем новый чар у старых игроков. У возвращенцев вообще баф на удвоение ДЗ без привязки у небу, если не ошибаюсь.
KaFackR1ck-18
07.01.2025, 13:05
У новых игроков пилюли с сайта вместе с 150кк серы, выгоднее, чем новый чар у старых игроков. У возвращенцев вообще баф на удвоение ДЗ без привязки у небу, если не ошибаюсь.
А ты точно отвечал на цитируемое сообщение? Из общего у вас только тема прокачки неба
А ты точно отвечал на цитируемое сообщение? Из общего у вас только тема прокачки неба
Я про прокачку для новичков/возвращенцев и писал.
Меня в марафоне бесит только одно - неопределенность, я не знаю, сколько нужно дней еже делать. Когда нужно было начинать чтобы не опоздать.
Сколько дней срежется дешевыми по ДЗ цепочками. Короче, нет плана от организаторов, тупо вкинули, докачайтесь и убейте мату за ХХ дней. А сколько из них запасных, ХЗ.
С глазиками мне "повезло", выйдет 4. Пилюли случайно ушли на основу в куче с остальным.
А еще, как всегда недумая, марафон запихнули параллельно с другими ивентами и другим марафоном. То пусто, то густо.
Флеймить в адрес мыла начну, когда увижу, что времени не хватает.
AloreSIK
07.01.2025, 15:54
Выполнил все цепочки, некоторые даже с бафом.
В итоге 6 небо равенства +200к еще где-то.
Остается 33 дня тупо делать ежедневные квесты - 9 небо апну точно, если буду делать с костром и патибафом.
Но до 10 не доберусь, хотя по честному сделал все цепочки по ЗЗ и небесам.
Где справедливость?
KingPegas
07.01.2025, 17:03
Крч кому интересно, посчитал дз за 4 цепочки ЗЗ(без пробуждения души, для него в гайде есть цифры), дают 184369 дз.
loliks12
07.01.2025, 18:09
Я не знаю, что у вас там выходит с 4-6 равой, но у меня сделаны все цепочки зз + восток на старом серве под 4 глазами. Съедено 25 пилюль с промо под пб. Сегодня апнул 9 раву.
Пилюли за шанс ещё даже не открывал, жду глаз за подписку. Ежа + мобы 100к в день.
KingPegas
07.01.2025, 18:55
Я не знаю, что у вас там выходит с 4-6 равой, но у меня сделаны все цепочки зз + восток на старом серве под 4 глазами. Съедено 25 пилюль с промо под пб. Сегодня апнул 9 раву.
Пилюли за шанс ещё даже не открывал, жду глаз за подписку. Ежа + мобы 100к в день.
Прочитать о чем пишут? Нет.
Прочитать о чем пишут? Нет.
Зачем? Паренек просто пришел при нищих пиццу съесть)
Я сплю, или с обновлением починился север, что он без профработ смог второй ивент подряд отыграть и не сломаться?
Я сплю, или с обновлением починился север, что он без профработ смог второй ивент подряд отыграть и не сломаться?
Проф. работы были
loliks12
07.01.2025, 21:00
О чем пишут? Тезисно.
Чего не хватает для апа 10 равы?
О чем пишут? Тезисно.
Чего не хватает для апа 10 равы?
Тезисно? :D ДЗ не хватает. дофигище!
Пригорания от ожидания награды и от того, что ты (возможно) вфигарил все пилюли с основного перса, дабы дорваться до 10 равы, а тут все упростили, несоизмеримы :D Если основным вариантом прохождения марафона является наличие 2-4 глаз плюс какого-то количества пилюль и без этого никак, то наличие их должно прописываться в условиях марафона. Проще говоря это выглядит как хреновая работа левел-дизайнера или кто там этим занимался
u_1255605810
08.01.2025, 01:40
Даже и не знаю успею ли сделать марик прокачки нового класса на старом акке. На новом делается легко, без каких либо усилий. На основе даже не стал качать, так как мусор за прокачку мне там не нужен. Единственное, что мне бы пригодилось так это Закаленную пряжу времени (4 штуки), или Закаленный звездный аметист (2 штуки).
Но учитывая, что были как всегда глюки с передачей предметов в игру, ну и с самим доступом в игру. Получилось так так я баф и пилюли передал на основу а не ДК. Да и 2 реса это не серьезно.
На акке призрака делаю марик, но даже с пилюлями 25шт и 2 шт бафа, при фул выполненных кв на ДЗ, у меня только сейчас 8 рава, сегодня апнул. учитывая, что осталось 30 дней, а мне надо 3кк ДЗ для апа,а в день я получу только 100к, то мне нельзя пропускать ни дня. Ну как то этот марик не очень.
Но 4 эссенции на призрака мне необходимы.
Наличие глаза за подписку и пилюль на дз конечно должно было быть прописано в условиях (типа а что вы не знали?). А так многие получается уже потратили немало времени на прокачку не подозревая что 10 рава требует куча ДЗ. Не всем твинам находится место в клане с пб и кх костром даже, а прохождение сюжеток (а без них никак, где еще дз брать если нет пилюль) отнимает достаточно времени если не помогаешь сам себе вторым более менее одетым твином.
По итогу имеем неуверенных в своих силах, возможностях и наличии времени игроков, паникующих якобы без причины, с поджимающими сроками хотя у марика еще месяц впереди, но тут каждый день на счету.
Получается сделаешь все сюжетки, цепочки, пройдешь пролог и только тогда имея знание сколько ДЗ получаешь с ежедневок и мобов поймешь осилишь или нет, или надо бросать.
Verdandi5555
08.01.2025, 06:05
В условиях прописано:
Героям «Алькора», «Саргаса» и «Мицара» нужно достичь минимум 10-го уровня Неба равенства, а Духам крови на «Обероне» — минимум 5-го уровня Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выполнить соответствующее поручение из Системы достижений, а также победить Мату, завершив задание «Контроль Аиды» по сюжетной цепочке Неба равенства. Без них награды не будет.
А что за система достижений? Это 105 лвл нужно взять?
"А что за система достижений? Это 105 лвл нужно взять?" - Это лотос, 105 ур для неба идеала не нужен вроде как.
Прочитала форум и запереживала, что не успею. Качать духов крови начала с самого начала марафона, уделяла этому 1-3 часа в день, праздники ведь, времени на игру маловато.
Пока имею ДК с небом Ясности. Как и выше писали, у меня было только 2 глаза на аккаунтах, они уже закончились.
Надеялась на очень крутой пролог Востока, но даже с ним по моим подсчётам не апнется 10 небо Равенства, если сделаю все сюжетки и буду делать ежедневки + спот мобов.
Планируют ли снизить уровень неба по этому марафону для старых серверов?( Не очень хочется впустую продолжать качать ДК.
KingPegas
08.01.2025, 07:56
"А что за система достижений? Это 105 лвл нужно взять?" - Это лотос, 105 ур для неба идеала не нужен вроде как.
Прочитала форум и запереживала, что не успею. Качать духов крови начала с самого начала марафона, уделяла этому 1-3 часа в день, праздники ведь, времени на игру маловато.
Пока имею ДК с небом Ясности. Как и выше писали, у меня было только 2 глаза на аккаунтах, они уже закончились.
Надеялась на очень крутой пролог Востока, но даже с ним по моим подсчётам не апнется 10 небо Равенства, если сделаю все сюжетки и буду делать ежедневки + спот мобов.
Планируют ли снизить уровень неба по этому марафону для старых серверов?( Не очень хочется впустую продолжать качать ДК.
Если только небо ясности, значит потратили глазик раньше?
Глазик необходимо тратить именно на пролог востока и пилюли(если есть)
Если только небо ясности, значит потратили глазик раньше?
Глазик необходимо тратить именно на пролог востока и пилюли(если есть)
Поняла вас, буду ждать новый глазик, должен успеть прийти к февралю. Пилюли как раз есть с промика, их 25 шт.
Кстати, напишу свои расчёты, вдруг я в чём-то ошиблась, ну или вдруг кто-то ищет что-то подобное:
С 1 неба Ясности до 10 неба Равенства нужно суммарно 14.478.542 дз.
За пролог Востока дают 5.974.000 дз, под глазом и с пб это 9.558.400 дз. С 25 пилюлек получается 800.000 дз.
Без пролога и пилюль останется набить 4.120.142 дз.
Что нужно делать без глазика:
Небо Ясности - 309.720 дз, это 340692 дз под пб.
Небо Власти - 819.258 дз, это 901183,8 под пб.
Пробуждение души - 402.676 дз, это 442943,6 под пб.
Небо равенства - 800.113 дз, это 880124,3 под пб.
За эти цепочки получу = 2.564.943,7 дз под пб. Останется набить 1.555.198,3 дз.
По сюжетной линии зз:
1 и 2 части сюжетки дают 48585 и 72545 дз, по 3 и 4 частям не считала. Но как будто на это не стоит тратить время...
Ежедневки на Равенстве: 50 000 на мобах + 55000 за Пламя возмездия, итого 105.000 дз в день. Нужно будет 15 дней делать квест на ДЗ, чтобы добить 1.555.198,3 дз.
Если пилюлек нет, то на 8 дней больше нужно будет делать ежедневки.
В общем, до 9 февраля ещё можно успеть, если я нигде не ошиблась.
Серьезно власть дает больше чем равенство??
Хотя по времени они, да, существенно отличаются. Но у равенства сложность выше.
u_1231446907
08.01.2025, 11:30
Только учитывайте, что половина пролога востока предполагает пребывание в солоданжах, куда в пати не пустят, а если вступишь в пати, будучи в данже, то пойдёт обратный отсчёт 1 минута на выброс с Дж.
Последний кв на финал босса даёт 1,055кк дз без глаза и пб, и он выполняется автоматически, когда у босса остаётся около 240к хп.
Поэтому в идеале нужно договориться с кланом, что через 3-4 мин мне понадобится пб, и нужно будет сразу кинуть. Чтоб вас и выкинуть не успело с Дж.
Если просить пб прям по ходу, то финал воплощение финал босса вас дотами задушит, она ещё мобов призывает. Неудобно. Планируйте заранее.
А то считают так просто, мол фулл пролог в пб)
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 11:52
Пробуждение души - 402.676 дз, это 442943,6 под пб. Тут есть нюанс. Нужен 105 уровень исторический или лицевой, без разницы.
StrannikV96
08.01.2025, 11:53
Серьезно власть дает больше чем равенство??
Хотя по времени они, да, существенно отличаются. Но у равенства сложность выше.
Я скажу больше, те же цепочки Запада "ситуация в зз" "1к война" "тень зари" "ритуал в гробнице" дают меньше чем на том же призрачном небе)
Я скажу больше, те же цепочки Запада "ситуация в зз" "1к война" "тень зари" "ритуал в гробнице" дают меньше чем на том же призрачном небе)
Это логично. Это цепочки для закрытия 10го соответствующего неба.
Тут есть нюанс. Нужен 105 уровень исторический или лицевой, без разницы.
Не нужен. Ошибаешься.
Поняла вас, буду ждать новый глазик, должен успеть прийти к февралю. Пилюли как раз есть с промика, их 25 шт.
Кстати, напишу свои расчёты, вдруг я в чём-то ошиблась, ну или вдруг кто-то ищет что-то подобное:
С 1 неба Ясности до 10 неба Равенства нужно суммарно 14.478.542 дз.
За пролог Востока дают 5.974.000 дз, под глазом и с пб это 9.558.400 дз. С 25 пилюлек получается 800.000 дз.
Без пролога и пилюль останется набить 4.120.142 дз.
Что нужно делать без глазика:
Небо Ясности - 309.720 дз, это 340692 дз под пб.
Небо Власти - 819.258 дз, это 901183,8 под пб.
Пробуждение души - 402.676 дз, это 442943,6 под пб.
Небо равенства - 800.113 дз, это 880124,3 под пб.
За эти цепочки получу = 2.564.943,7 дз под пб. Останется набить 1.555.198,3 дз.
По сюжетной линии зз:
1 и 2 части сюжетки дают 48585 и 72545 дз, по 3 и 4 частям не считала. Но как будто на это не стоит тратить время...
Ежедневки на Равенстве: 50 000 на мобах + 55000 за Пламя возмездия, итого 105.000 дз в день. Нужно будет 15 дней делать квест на ДЗ, чтобы добить 1.555.198,3 дз.
Если пилюлек нет, то на 8 дней больше нужно будет делать ежедневки.
В общем, до 9 февраля ещё можно успеть, если я нигде не ошиблась.
А до ясности 2.5 миллиона дз, а если быть точным 2498205 просто так нарисуются? Или при рб2 100+ сразу ясность дают оО
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 11:56
Не нужен. Ошибаешься. Не ошибаюсь. Он у меня появился на макаке уже под конец идеала, в момент когда апнул 105 в книге.
Не ошибаюсь. Он у меня появился на макаке уже под конец идеала, в момент когда апнул 105 в книге.
Внимательность нулевая. Посмотри требования с нового чара. У меня оно на всех чарах пройдено, а 3 из них не имеют никакого 105.
Требование - пройденная цепочка неба власти.
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 12:03
Внимательность нулевая. Посмотри требования с нового чара. У меня оно на всех чарах пройдено, а 3 из них не имеют никакого 105.
Требование - пройденная цепочка неба власти. Вот и в гайде требования к цепочке Пробуждение души.
Условия принятия: 105 исторический уровень, статус 'Мудрец', завершение сюжетной линии 'Небо власти' (выполнение задания 'Искреннее раскаяние').
Тьфу, видимо устарела инфа. В самой игре действительно только 100 уровень и фуллцепочка власти в требованиях.
StrannikV96
08.01.2025, 12:09
Это логично. Это цепочки для закрытия 10го соответствующего неба..
Кв Мира Людей > Кв Западных Земель
Это не логично) По сюжету и небесам ЗЗ дальше чем МЛ, по логике в МЛ должны давать меньше чем в ЗЗ. Проверенно на равенстве, может я вас не так понимаю но в моей голове не укладывается что на моем уровне развития квесты дают меньше чем на преведущем этапе прокачке
Еще раз. Мне на РАВЕНСТВЕ МЛ дает БОЛЬШЕ чем ЗЗ.
Это как если бы ребенку давали порцию больше чем взрослому дядьке. Потребности разные. Взрослый мужик не наестся с детского питания и тарелки каши а ребенок не осилит кастрюлю борща и курицу с пюрешкой,
Вот и в гайде требования к цепочке Пробуждение души.
Тьфу, видимо устарела инфа. В самой игре действительно только 100 уровень и фуллцепочка власти в требованиях.
https://imgur.com/a/iWDqRv4
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 12:14
Это не логично) По сюжету и небесам ЗЗ дальше чем МЛ, по логике в МЛ должны давать меньше чем в ЗЗ. Проверенно на равенстве, может я вас не так понимаю но в моей голове не укладывается что на моем уровне развития квесты дают меньше чем на преведущем этапе прокачке
Еще раз. Мне на РАВЕНСТВЕ МЛ дает БОЛЬШЕ чем ЗЗ. Когда ЗЗ ввели, было только небо власти. А зз цепочки были как ускоритель низкоуровневых небес. На тот момент хорошо так помогали дойти до призрачного, которое требуется на уваж мудреца. ЗЗ цепочки никогда и не были полезны для фуллпрокачанных персов которые с обновлением сразу перешли на небо власти.
Еще раз. Мне на РАВЕНСТВЕ МЛ дает БОЛЬШЕ чем ЗЗ.
Это как если бы ребенку давали порцию больше чем взрослому дядьке. Потребности разные. Взрослый мужик не наестся с детского питания и тарелки каши а ребенок не осилит кастрюлю борща и курицу с пюрешкой,
Сравнивать ребенка и взрослого неправильно. МЛ - это питание на день(1-10 уровень неба), а цепочки ЗЗ - перекус после ужина(догонка с 10го до открытия след неба). В момент ввода макс было 10небо + 0%, вот с 0% до 100% догонялось этими цепочками, когда вводили след небо.
u_1287904356
08.01.2025, 12:37
Только учитывайте, что половина пролога востока предполагает пребывание в солоданжах, куда в пати не пустят, а если вступишь в пати, будучи в данже, то пойдёт обратный отсчёт 1 минута на выброс с Дж.
Последний кв на финал босса даёт 1,055кк дз без глаза и пб, и он выполняется автоматически, когда у босса остаётся около 240к хп.
Поэтому в идеале нужно договориться с кланом, что через 3-4 мин мне понадобится пб, и нужно будет сразу кинуть. Чтоб вас и выкинуть не успело с Дж.
Если просить пб прям по ходу, то финал воплощение финал босса вас дотами задушит, она ещё мобов призывает. Неудобно. Планируйте заранее.
А то считают так просто, мол фулл пролог в пб)
Странно что у нас так мало людей, кто реально пробовал пройти всё в пб. А это не так сложно, в линейке всего два места, где пати мешает взятию квестов. Первый внутри 69 в конце, там проблема с отсутствующим патибафом решается прыжками из пати и обратно, главное все моменты сдачи квеста ловить внутри пати(таймера на вылет хватает чтобы всё сдать и снова зайти выйти, тем самым обновляя таймер). А второй раз непосредственно сам данж, но можно выпить зелье, отменить все сопутствующие катсцены и оказаться внутри 69, но уже в пати. Здесь случается затык, т.к. не активируется следующая катсцена, но мы же помним про прыжки из патибафа? Выходим, запускается катсцена, отменяем ее и у нас идет таймер катсцены, которого хватит вернуться в патибаф, если катсцену до конца не смотреть. Стучимся обратно и вуаля - мы внутри данжа с боссом, при этом сидим в патибафе. На этом этапе прыгаем из патибафа и обратно, если видим, что нет активных квестов или прогресса и доходим до непосредственно босса. Босса убиваем в патибафе и до конца линейки уже из патибафа выходить не придется.
Странно что у нас так мало людей, кто реально пробовал пройти всё в пб. А это не так сложно, в линейке всего два места, где пати мешает взятию квестов. Первый внутри 69 в конце, там проблема с отсутствующим патибафом решается прыжками из пати и обратно, главное все моменты сдачи квеста ловить внутри пати(таймера на вылет хватает чтобы всё сдать и снова зайти выйти, тем самым обновляя таймер). А второй раз непосредственно сам данж, но можно выпить зелье, отменить все сопутствующие катсцены и оказаться внутри 69, но уже в пати. Здесь случается затык, т.к. не активируется следующая катсцена, но мы же помним про прыжки из патибафа? Выходим, запускается катсцена, отменяем ее и у нас идет таймер катсцены, которого хватит вернуться в патибаф, если катсцену до конца не смотреть. Стучимся обратно и вуаля - мы внутри данжа с боссом, при этом сидим в патибафе. На этом этапе прыгаем из патибафа и обратно, если видим, что нет активных квестов или прогресса и доходим до непосредственно босса. Босса убиваем в патибафе и до конца линейки уже из патибафа выходить не придется.
Я не знаю, что с людьми не так, но из моего пб (у меня 5 персов когда-то брошенных пригодились для него) те остальные, что не мои без конца туда сюда бегали, выйдет на минуту, обратно просится, сколько разваливали, сидишь потом орешь этого несчастного +1 (а клан фулл дк для марика). Знала бы, что майл с номерами телефона такой финт ушами провернет, сделала бы себе на пб все 8 твинов:(
KaFackR1ck-18
08.01.2025, 12:43
Я пробовал восток в пб, и все получилось, но уже не помню че там и как - проходил его на вводе, когда там, полтора года назад?
Кстати один мой знакомый умудрился в данж востока двух чаров завести таким способом. Сам не понял как, просто прыгал туда сюда в пб и делал параллельно. Че как думаете, десятку туда запихнуть реально?
Я не знаю, что с людьми не так, но из моего пб (у меня 5 персов когда-то брошенных пригодились для него) те остальные, что не мои без конца туда сюда бегали, выйдет на минуту, обратно просится, сколько разваливали, сидишь потом орешь этого несчастного +1 (а клан фулл дк для марика). Знала бы, что майл с номерами телефона такой финт ушами провернет, сделала бы себе на пб все 8 твинов:(
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217827
Сравнивать ребенка и взрослого неправильно. МЛ - это питание на день(1-10 уровень неба), а цепочки ЗЗ - перекус после ужина(догонка с 10го до открытия след неба). В момент ввода макс было 10небо + 0%, вот с 0% до 100% догонялось этими цепочками, когда вводили след небо.
10 небо никогда не блокировалось. Кто играл активно к патчу имели на 100% заполненную полоску неба и сразу апали следующее.
KaFackR1ck-18
08.01.2025, 12:46
10 небо никогда не блокировалось. Кто играл активно к патчу имели на 100% заполненную полоску неба и сразу апали следующее.Поправь, но разве самые первые небеса, вроде миражей или совершенного, не блокировались? Почему-то четкое воспоминание что какое-то финальное на тот момент небо точно блокалось и я его добивал на старом контенте, в то время как ребята сожрали пилюльки и сразу на новый пошли
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 12:47
Я не знаю, что с людьми не так, но из моего пб (у меня 5 персов когда-то брошенных пригодились для него) те остальные, что не мои без конца туда сюда бегали, выйдет на минуту, обратно просится, сколько разваливали, сидишь потом орешь этого несчастного +1 (а клан фулл дк для марика). Знала бы, что майл с номерами телефона такой финт ушами провернет, сделала бы себе на пб все 8 твинов:( Есть же гайд на форуме как делать твиноакки без номера телефона. Если в кратце, то создание новых акков на базе имеющейся почты через вк-айди. Методом добавления приставки "+название". Например ящик+твин@почта.гов
Поправь, но разве самые первые небеса, вроде миражей или совершенного, не блокировались? Почему-то четкое воспоминание что какое-то финальное на тот момент небо точно блокалось и я его добивал на старом контенте, в то время как ребята сожрали пилюльки и сразу на новый пошли Всегда можно было набрать полоску после взятия 10 неба между патчами
BattleAngelShults
08.01.2025, 12:55
первый раз такой марафон вижу где можно не успеть, обычно все марики делались в удовольствие, а тут сидишь и не успеваешь еще, время впустую потрачено, какойто неоч марафон((
Я пробовал восток в пб, и все получилось, но уже не помню че там и как - проходил его на вводе, когда там, полтора года назад?
Кстати один мой знакомый умудрился в данж востока двух чаров завести таким способом. Сам не понял как, просто прыгал туда сюда в пб и делал параллельно. Че как думаете, десятку туда запихнуть реально?
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217827
там откидывать начинает и нет возможности дойти до копки первой сферы, у нас народ конечно талантлив, но слабо представляю, как там 10-ми обмороками жить, когда боссы пойдут
10 небо никогда не блокировалось. Кто играл активно к патчу имели на 100% заполненную полоску неба и сразу апали следующее.
А вот я помню обратное. С 9 +100% апалось 10е и до ввода нового не продвигалось.
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 13:29
А вот я помню обратное. С 9 +100% апалось 10е и до ввода нового не продвигалось. Такое помню тоже на одном из небес. После взятия 10 актуального полоска ставала как сейчас на пределе заполненной. А при вводе нового неба стала пустой.
Быть может это был переходной период между МЛ и ЗЗ, - небо ясности.
А вот я помню обратное. С 9 +100% апалось 10е и до ввода нового не продвигалось.
Тогда откуда в старых гайдах информация о том, сколько нужно на ап после 10 неба?
KaFackR1ck-18
08.01.2025, 13:39
Тогда откуда в старых гайдах информация о том, сколько нужно на ап после 10 неба?
А откуда в старом гайде по морю инфа о титуле за ПЛ?
Кстати там у бозы х2 хп подрезали, поправь до кучи плс
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 13:43
А откуда в старом гайде по морю инфа о титуле за ПЛ?
Кстати там у бозы х2 хп подрезали, поправь до кучи плсОтставить поправлять, скоро накинут в 10 раз больше чем было до снижения. :D
Для удобства твиноводов сделали по ходу. Чтоб в попытках поймать нужную локу не сильно напрягаться на первом.
В составе живой пати не все по нему даже ударить теперь успевают. Начинаю понимать почему некоторые просят не бить до драк боса. Просто вар может обидеться если боса убьют до драк! :D
AloreSIK
08.01.2025, 14:18
По-хорошему следует сделать так - кто прошаренный пусть доходит до 10 неба.
Кто делал без бафов, качаясь небо по цепочкам - 5 небо равенства и выполнение всех цепочек по небесам до 5 равенства!
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 14:27
По-хорошему следует сделать так - кто прошаренный пусть доходит до 10 неба.
Кто делал без бафов, качаясь небо по цепочкам - 5 небо равенства и выполнение всех цепочек по небесам до 5 равенства!Ну ты прошаренный смотрю. Может для тебя и 10 предел на марик за месяц не вопрос? :D
AloreSIK
08.01.2025, 15:30
Ну ты прошаренный смотрю. Может для тебя и 10 предел на марик за месяц не вопрос? :D
Твои предложения для тех, кто не сможет дойти до 10 неба равенства?
Или просто админам подарить марафон за красивые глаза?
Насколько старых? Я как ни зайду, везде гайды правятся.
Они уже не красивые а красные от втыкания в этот марафон, без мобов и пилюль не поднть выше 5 го неба. Ндо было в описание предупредить что бы делали марафон на Обероне, а на старых серверах это оксюморон.
sinashes
08.01.2025, 16:30
Возник вопрос.. Надо просто апнуть 10 небо, или заполнить полоску дз в том числе на нем?
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 16:39
Вариантов решения проблемы с мариком на старом сервере аж целых два. Либо планку до пятого спустить, либо марик продлить на то количество дней при котором возможно его закрыть без пб, глазиков и допинга. От второго варианта сгорит у тех кто был готов к марику и апнул 10 раву в срок, а также сгорит у обероновцев которые уже и забыли что качали какое-то ДК и в каком году это было.
То что есть сейчас туфта полная.
А вариант делить людей на прошаренных и не прошаренных, делая для них разные условия, - идиотский целиком и полностью. Люди готовились к марику за пол года а то и за год, тратили время предварительно. А тут какой-то Вася сикерочек предлагает сделать им так же хреново как и тем кто не сделал ничего заранее. На то люди и готовились чтоб оперативно выполнить задачу, когда другие будут потеть от звонка до звонка.
Updt: Хорошая мысля но пришла опосля. Можно ведь раздать всем промик на 30 глазиков одним паком. Как в бонусах новорега. Тогда каждый день дз ежу люди смогут делать с бафом и закроют 10 раву в срок.
StrannikV96
08.01.2025, 17:41
Updt: Хорошая мысля но пришла опосля. Можно ведь раздать всем промик на 30 глазиков одним паком. Как в бонусах новорега. Тогда каждый день дз ежу люди смогут делать с бафом и закроют 10 раву в срок.
Хорошая идея) но чем дольше администрация будет тянуть с ответом на смягчение условия тем больше будет сгоревших жоп и меньше шансов что они пойдут на встречу. Если в последний день напишут "ой ну лан мы передумали в последний момент и кто не забил *** и апнул 5 раву с матой то тоже молоцы держите приз тоже" и потом последует еще один взрыв от тех кто сдался и не стал себя мучать дрочем цепочек и еж евридей
Mangalinpw
08.01.2025, 18:00
Вряд ли администрация проекта будет что-либо менять. Если так подумать, то за прошлый год мы наблюдали несколько "горячих" тем с обсуждениями марафонов, где впихивали ТС. Но ничего же ровным счетом не поменялось. Вообще по сути только администрация может провести аналитику притока/оттока игроков, но я не вижу никаких изменений вектора отношений по поводу недовольной части населения ПВ, значит у проекта все хорошо.
MessoremBC
08.01.2025, 18:46
Вряд ли администрация проекта будет что-либо менять. Если так подумать, то за прошлый год мы наблюдали несколько "горячих" тем с обсуждениями марафонов, где впихивали ТС. Но ничего же ровным счетом не поменялось. Вообще по сути только администрация может провести аналитику притока/оттока игроков, но я не вижу никаких изменений вектора отношений по поводу недовольной части населения ПВ, значит у проекта все хорошо.
Конечно хорошо, так хорошо что некоторые личности создают новые аккаунты по 10шт разом чтобы заплутать серебро с марафона и перекинуть основе.:fox_2:
Выглядит как покраска травы в зелёный чтобы осень не наступила никогда.
Я вот одного не могу понять, как проходить - сознание Шена ,если оружия тупо нет из за характеристик которые переделаны ? На Морай оружие стража нужно 156 ловкости а статы скину до 155... https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fiimg.su%2Fs%2F08%2FBN i6dLseAXyxBr8VgVWiO3JkSisUpE8qWnIbIAqw.jpg
U_ochenmnogocifr
08.01.2025, 19:00
Я вот одного не могу понять, как проходить - сознание Шена ,если оружия тупо нет из за характеристик которые переделаны ? На Морай оружие стража нужно 156 ловкости а статы скину до 155... Купи у кузнеца белые мечи которые просят 150 ловки или меньше и одень. Можно самые низкоуровневые. Ну или болванку домопухи, ресы на которую дали с пути новичка. Один черт там ИБ баф. По сути на тебе будет 80ка +12 в данже с Шеном.
u_1287996747
08.01.2025, 19:03
добрый вечер. до скольки Проспео закрыт?
u_1287746352
08.01.2025, 19:20
Никто не будет пересматривать условия марафона.. (А вообще кто нибудь помнит такое, чтоб меняли условия или награду?
AloreSIK
08.01.2025, 19:42
Никто не будет пересматривать условия марафона.. (А вообще кто нибудь помнит такое, чтоб меняли условия или награду?
Под наградами прокачки ДК написано следующее:
Важно: сроки и условия проведения марафона могут быть изменены.
Mangalinpw
08.01.2025, 19:50
Почему то есть ощущение, что в позапрошлом году возможно что-то наныли один раз....А может это фантазии моей памяти.
KingPegas
08.01.2025, 20:06
Сравнение с ТС не очень, там ТС это один из нескольких этапов марика, а тут этап 1.
k890x1ww25wpp1
08.01.2025, 20:15
Как-то не очень получается, все цепочки + пролог, ежи и мобы , а по итогу 7 небо вышло, что не так я делаю и где можно 3 апа добить?
xdistressx
08.01.2025, 21:01
Все сделал и получил 6 небо
Сегодня, когда проводился на аурогона встретил одного ДК. Судя по бафу новичка небо еще ниже 1 ясности. После того, как провел и его, получил кучу благодарностей, чрезмерно больше, чем "сложность" провода для меня. То есть для него пройти простейшую еже было крайне сложно.
Вот теперь меня реально интересует, на кого этот марафон нового класса рассчитан?
Тут у всех самая большая проблема - ДЗ. А если реально новичек решил взять этот класс, ему по часу ждать на каждом проходном боссе чтобы что? Чтобы понять, что нужно под оком жрать пилюли и проходить все цепочки? А потом понять, что недостаточно спешил?
Lephemeri
08.01.2025, 23:15
Вот теперь меня реально интересует, на кого этот марафон нового класса рассчитан?
Тут у всех самая большая проблема - ДЗ. А если реально новичек решил взять этот класс, ему по часу ждать на каждом проходном боссе чтобы что? Чтобы понять, что нужно под оком жрать пилюли и проходить все цепочки? А потом понять, что недостаточно спешил?
К сожалению игра уже давно на таких не рассчитана. К привлечению новых игроков она не имеет отношения, все здесь держится на постоянной плеер базе (особенно донатной ее части), поэтому на такую мелочь тут обращать внимания никто не будет, и жалеть что они не прошли марик тоже.
u_1261368523
09.01.2025, 00:35
К сожалению игра уже давно на таких не рассчитана. К привлечению новых игроков она не имеет отношения, все здесь держится на постоянной плеер базе (особенно донатной ее части), поэтому на такую мелочь тут обращать внимания никто не будет, и жалеть что они не прошли марик тоже.Не соглашусь с эти мб новичков и не так много но все же вот вы про донат донат а теперь представь лица людей которые покупали кости на 70па по 300-400 кк а лица тех кто покупал ключи за 128 Голды или 40ковку за 840 Голды . Щас много чего удешевили и много что дают бесплатно раньше о 70 а по мобам можно было только мечтать а щас дают бесплатно не говоря про марафоны на новых серверах где ты спокойно собираешь себе 70 па и круг +8+9+10 точки . Так что я тут ещё поспорю что все так плохо для новичков . Кокрас для них щас делают большую базу чем для старичков которое это покупали в тридорого ! И самое главное небо щас апаеться ну *** как быстро а нового нет так что догнать по небу не считай шмота вполне все реально. ..
Lephemeri
09.01.2025, 00:52
теперь представь лица людей которые покупали кости на 70па по 300-400 кк а лица тех кто покупал ключи за 128 Голды или 40ковку за 840 Голды
А чего мне их лица представлять? Донатили тогда, донатят и сейчас, но на другое. Игра то прогрессирует вплане итемов. В игре постоянно акции на донат, что-то новое вводят что можно только в шопе достать. Сундуки в красном чате, который никак не отключить. Непонятно что вы мне пытались доказать, но у вас не получилось.
Новички долго тут не задерживаются. Зная игру с 2009 года очень много с кем общалась после возвращения в нее, так же вернулись как и я, в мир чате все те же лица. Новичков знаю единицы, хотя состою в топ клане своего сервера.
MessoremBC
09.01.2025, 01:30
Новичков знаю единицы, хотя состою в топ клане своего сервера.
Ну раз в топ клане то каждый день ходим в циту/ару и ни в каких констах мы не закрывается от всего окружающего мира...
Новички не задерживаются, факт. Даже влив пятизначные суммы в игру.
Важно: сроки и условия проведения марафона могут быть изменены.
Это стандартная приписка на случай ЧП чтобы сказать "ну мы же предупреждали и вообще это еноты виноваты".
Lephemeri
09.01.2025, 01:51
Ну раз в топ клане то каждый день ходим в циту/ару и ни в каких констах мы не закрывается от всего окружающего мира...
В циту/на ару и "старички" ходят, и даже одеваться отказываются или лень, зато продолжают на что-нибудь донить. Как-то в груп чате как раз в пати на Аурогона человек писал что не может сейчас задонить на камень инвентаря (одет был частично в морай шмот с чернокрыла), потому что кредит на пылесос.
А золото зарабатывать ходя на ару/циту долго придется, я согласна у самой твины есть в маленьких кланах особенно сейчас пока марик, но я не вижу чтобы они активно одевались и стремились в топ кланы. Просто люди сидят себе тихонько и играют на минималочке.
Вариантов решения проблемы с мариком на старом сервере аж целых два. Либо планку до пятого спустить, либо марик продлить на то количество дней при котором возможно его закрыть без пб, глазиков и допинга. От второго варианта сгорит у тех кто был готов к марику и апнул 10 раву в срок, а также сгорит у обероновцев которые уже и забыли что качали какое-то ДК и в каком году это было.
То что есть сейчас туфта полная.
А вариант делить людей на прошаренных и не прошаренных, делая для них разные условия, - идиотский целиком и полностью. Люди готовились к марику за пол года а то и за год, тратили время предварительно. А тут какой-то Вася сикерочек предлагает сделать им так же хреново как и тем кто не сделал ничего заранее. На то люди и готовились чтоб оперативно выполнить задачу, когда другие будут потеть от звонка до звонка.
Либо вариант 3: Раздать всем промик с N-ным количеством пилюль на дз. и не сгорит вообще ни у кого. Кто уже докачал скинут пилюли на нужных им персов, тем кто не докачал съедят сами. Профит. Но, судя по тому, что в последних промиках не давали вообще пилюль на дз, а на Рождество вообще не дали промика, думаю фиг нам.........
п.с. кто заранее готовился, копил что то, делали это ради УСКОРЕНИЯ и ОБЛЕГЧЕНИЯ процесса выполнения марафона. НО любой марафон должен быть выполним для любого игрока, будь то игрок с годовыми запасами, будь то игрок без запасов совершенно.
Ничосе вас штырит, чо курили? Может сразу награду выдать за то что просто создали нужный класс? :fox_2:
k890x1ww25wpp1
09.01.2025, 06:54
А по теме , можно как-то ещё 3 неба апнуть?(
makiawelli
09.01.2025, 08:04
п.с. кто заранее готовился, копил что то, делали это ради УСКОРЕНИЯ и ОБЛЕГЧЕНИЯ процесса выполнения марафона. НО любой марафон должен быть выполним для любого игрока, будь то игрок с годовыми запасами, будь то игрок без запасов совершенно.Откуда такие фантазии про копили задолго пилюли? Всё что сейчас даётся срок неделя максимум 2 что бы слить на персонажа. Иначе просто сгорит. Если бы их можно было копить на сайте у меня был бы список на несколько страниц всякого. Сливают древние монеты на пилюли да апаются. Я правда в этом смысла вообще не вижу. Бегать ****отить марафоны копить монеты, благо хоть они бессрочные, и потом слить монеты на марафон прокачки ненужного вообще персонажа и получить выхлоп соответствующий потраченным монетам.
NecrolikPW
09.01.2025, 08:26
Откуда такие фантазии про копили задолго пилюли? Всё что сейчас даётся срок неделя максимум 2 что бы слить на персонажа. Иначе просто сгорит. Если бы их можно было копить на сайте у меня был бы список на несколько страниц всякого. Сливают древние монеты на пилюли да апаются. Я правда в этом смысла вообще не вижу. Бегать ****отить марафоны копить монеты, благо хоть они бессрочные, и потом слить монеты на марафон прокачки ненужного вообще персонажа и получить выхлоп соответствующий потраченным монетам.
Ну значит копили ДМ, не тратили, чтобы выполнить марик. Смысл написанного это не меняет от слова совсем, разве нет?
Откуда такие фантазии про копили задолго пилюли? Всё что сейчас даётся срок неделя максимум 2 что бы слить на персонажа. Иначе просто сгорит. Если бы их можно было копить на сайте у меня был бы список на несколько страниц всякого. Сливают древние монеты на пилюли да апаются. Я правда в этом смысла вообще не вижу. Бегать ****отить марафоны копить монеты, благо хоть они бессрочные, и потом слить монеты на марафон прокачки ненужного вообще персонажа и получить выхлоп соответствующий потраченным монетам.
Отсыпь, а? Специально зашёл на передачу подарков, срок последних пилюль до 04.04.25 это 1-2 недели, да?
u_1287897732
09.01.2025, 09:17
Это марафон Духа крови. За регу нового акка дают около 4кк дз. Спокойно загрыл марик и уже с 6 идеалом бегаю. Соответственно и награду за марик на дк переведу.
А халявщики, которые делают марик для своих основ, должны больше усилий и трат терпеть.
prist_Imprint
09.01.2025, 09:40
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если у меня Дух Крови только получил небо миражей, я уже не успею прокачать его для марафона?
CrazyBat
09.01.2025, 09:55
Сегодня, когда проводился на аурогона встретил одного ДК. Судя по бафу новичка небо еще ниже 1 ясности. После того, как провел и его, получил кучу благодарностей, чрезмерно больше, чем "сложность" провода для меня. То есть для него пройти простейшую еже было крайне сложно.
Не, тут проблема с ДЗ как раз в том, что люди на старых акках на старых серверах в принципе не понимают, насколько реально набрать нужное на марик кол-во ДЗ без дополнительных бустов в виде лишних пилюль(кроме выданных на НГ)/постоянного пб/костра/большого кол-ва "глазиков". Слишком сложно посчитать получается, много переменных. И не отправит ли один пропущенный день на споте все усилия насмарку.
Прям не марик, а сплошное разводилово на пилюли из МДМ или за открытие 25 сундуков :)
У новичков на новом акке такой проблемы нет. Даже на старом сервере, про новый и говорить нечего. Конечно, у реального новичка уйдет много времени тупо прокачать лвл и разобраться во всех этих "глазиках"/линейках/пб/кострах и что именно в каком порядке делать. Но на новый акк сейчас дают 30шт. "глазиков" (есть право на ошибку) и на 103м лвле в числе прочего - 20шт.пилюль по 200к (!) ДЗ. Так что с количеством самого ДЗ у новичка проблем не будет. С питами можно и помощи попросить (рупоров тоже насыпят). Труднее всего новичку будет с мобами по линейкам, т.к. бить их в нубошмоте - такое себе удовольствие и о-ооочень долго. Но все же месяца должно хватить, если понимать, куда бежать и что именно делать, а не по ежам на Ару шастать :)
Кстати, даже странно, что на форуме никто сразу не расписал (или я не видела) что-то вроде "алгоритма действий для совсем нубов", например в духе:
- кач до 100го (уважухи, гошики, пара самых лайтовых линеек по Хроникам героев (типа странника/дру)), начало Морая, 1й рб;
- кач до 90го, МЛ, ежа + кусок линейки тайного неба (закрыть фул.полоску на 10 небе, чтобы сразу получить 50+ лвл после 2рб), после 100го апа сразу 2й рб;
- кач до 102го (на морде!). Параллельно аккуратно под глазиком поштучно (чтобы не слить ДЗ вникуда) в начале каждого неба жрем выданные на НГ пилюли, добиваем ежами и кусками линеек до след.неба, в начале Власти можем начать делать Пролог ВЗ (первые несколько подквестов, имея большой запас до след.неба, контролируя, сколько они дают, чтобы опять же лишнее ДЗ не пропало при переходе на др.небо). И как можно быстрее добираемся до линейки Равы (требующей 102 лвл и фул полоску Власти). Небо наберется даже чуть быстрее лвла.
**Кач на любом из рб подразумевает: уважуху, несколько розовых квестов че-та там про Е Гуханя, Морай, бирюзовые квесты куда тебя "пинают принудительно" сообщения системы, хроники героев.
- линейка Равы (опыта под глазом сыпет немеряно). С питами просим помощи. Внезапно вылезающих в паре мест злых мобов (где-то одного, где-то трех - достаточно ударить каждого по разу, убивать не обязательно, квест зачтется и так). Остальных мобов новичку придется "вымучивать" самому, выучив на полученную с сайта серу пару скилов и пассивок, зачастую вытягивая джином мобов по одному. На что у новичка и уйдет основное кол-во времени.
- Доделать Пролог ВЗ, если еще не фул
- Добиваем после линейки Равы 103 лвл (там останется немного), переводим с сайта пилюли, радостно сжираем под "глазом" и забираем награду за 10 Раву из задолбавшего мигать на экране лотоса "системы достижений".
Примерно так делала марик на новореге. Возможно, где-то накосячила и можно оптимальнее. Заняло неделю в лайт-режиме, без единой копейки денег, новичок в месяц должен уложиться.
На старом акке и старом сервере, не будь в запасе 100 пилюль за компенд, было бы... *много мата*. И даже при их наличии, ограниченное кол-во "глазиков" напрягает, по линейке Равы и Прологу носилась как ужаленная, благо есть кем быстро пропаровозить. Если у кого-то пилюль (кроме выданных на НГ) в запасе нет - ежедневные споты им пухом...
k890x1ww25wpp1
09.01.2025, 10:48
Я очень долго не играл, был аккаун со стареньким маленьким шаманом, не одетым и не делающим в свое время марафоны, так как не раскачен. Я на этом аккаунте создал духа крови, подонатил в сундуки, планирую им играть. Нет никаких 4кк дз в подарок и никаких монет на сайте, при всём желание с пати бафом, я не набил нужного неба 10. Вопрос к знатокам, подскажите, как без помощи всяких марафонов монет и непонятных подарков нам его апнуть?
Rastlenizator
09.01.2025, 10:51
Боже, жупех порвался...
Да да расскажи еще чего-нибудь. Мы все внимательно почитаем твое важное (нет) мнение.
u_1287746352
09.01.2025, 11:02
Важно: сроки и условия проведения марафона могут быть изменены.мало ли что там написано ... Это в каждом марафоне такого рода пишется
Я очень долго не играл, был аккаун со стареньким маленьким шаманом, не одетым и не делающим в свое время марафоны, так как не раскачен. Я на этом аккаунте создал духа крови, подонатил в сундуки, планирую им играть. Нет никаких 4кк дз в подарок и никаких монет на сайте, при всём желание с пати бафом, я не набил нужного неба 10. Вопрос к знатокам, подскажите, как без помощи всяких марафонов монет и непонятных подарков нам его апнуть?
Подарки для новорегов находятся на сайте. Посмотрите в передаче подарков. Там и пилюли, и куча глазиков, и шмот и серебро на скилы. На первое время хватит.
KingPegas
09.01.2025, 12:02
Подарки для новорегов находятся на сайте. Посмотрите в передаче подарков. Там и пилюли, и куча глазиков, и шмот и серебро на скилы. На первое время хватит.
Он на старом аке создал, нет там подарков
u_1255605810
09.01.2025, 13:26
Вообщето все легко копится. Создаешь перса на акке, переводишь полезные вещи и пилюли на ДЗ с сайта на почту, но не забирая их с почты. Удаляешь перса и создаешь на этом акке нового. Все ништяки которые ты переводил на предыдущего перса будут на почте у ново созданного.
Вообщето все легко копится. Создаешь перса на акке, переводишь полезные вещи и пилюли на ДЗ с сайта на почту, но не забирая их с почты. Удаляешь перса и создаешь на этом акке нового. Все ништяки которые ты переводил на предыдущего перса будут на почте у ново созданного.
Опять что-то из категории "Лайфхаки или как пройти марафон подготовившись к нему за 365 дней до старта"
makiawelli
09.01.2025, 16:40
Вообщето все легко копится. Создаешь перса на акке, переводишь полезные вещи и пилюли на ДЗ с сайта на почту, но не забирая их с почты. Удаляешь перса и создаешь на этом акке нового. Все ништяки которые ты переводил на предыдущего перса будут на почте у ново созданного.А теперь внимание вопрос. Откуда это нормальному человеку знать? Все же только и занимаются на своём акке созданием и удалением персонажей:fox_2:
Rastlenizator
09.01.2025, 16:56
А теперь внимание вопрос. Откуда это нормальному человеку знать? Все же только и занимаются на своём акке созданием и удалением персонажей:fox_2:
Это выглядит как багоюз. Если баг в один день пофиксят, представляю горение)
KaFackR1ck-18
09.01.2025, 16:59
Это выглядит как багоюз. Если баг в один день пофиксят, представляю горение)
Не совсем багоюз. Больше по системе id персонажей, где то в темах друидов Бастилька вроде расписывала че как и куда надо делать и это вряд ли пофиксят. Но да, прикол полезный, только нужно держать в голове что объединения немного руинят айдишники
U_ochenmnogocifr
09.01.2025, 17:17
Не совсем багоюз. Больше по системе id персонажей, где то в темах друидов Бастилька вроде расписывала че как и куда надо делать и это вряд ли пофиксят. Но да, прикол полезный, только нужно держать в голове что объединения немного руинят айдишники Ну не удаляй перса перед слиянием и все нормально будет. Я удаляю накопительных болванчиков только тогда когда уже готов создать рабочего персонажа. Помимо почты они еще и ники резервируют чтоб в нужный момент не ломать себе голову с этим нюансом.
Mangalinpw
09.01.2025, 18:46
Ппц какой то как почитаешь со стороны...Наделай каких то болванчиков, потанцуй с бубном перед объединением, готовь сани летом...Выглядит как спор ради спора, но не отменяет сего факта, что люди уже 2 раза конкретно расписали необходимое кол-во дз и возможное к набору под баффами и без, и вывод был дан четкий и по факту, что на старых серверах без доп вложений ты пролетаешь. Все...Хотя на мой взгляд если делать условия под соревнование (а марафон это именно соревнование), то должны быть для всех зеркальные условия при старте с чистого листа. Этого нет, ответа - почему так - тоже не будет на 200%. Выводы из этого каждый сделает для себя сам, я лично просто буду меньше поддерживать проект, потому что моя позиция: как относятся ко мне, так и я отношусь в ответ.
ReadyOrNot
09.01.2025, 18:59
Хотя на мой взгляд если делать условия под соревнование (а марафон это именно соревнование) В соревнованиях есть победители и есть проигравшие. Ну так вот этот марафон полностью соответствует твоим критериям получается. Условия одни для всех. Но кто-то тренировался год и легко преодолел дистанцию. А кто-то алкаш Василий, - уснул в луже на средине дистанции. :D
В соревнованиях есть победители и есть проигравшие. Ну так вот этот марафон полностью соответствует твоим критериям получается. Условия одни для всех. Но кто-то тренировался год и легко преодолел дистанцию. А кто-то алкаш Василий, - уснул в луже на средине дистанции. :D
Мотивирует только к 1 - закрыть и удалить все.
Все кто тут кричат, что на старых серверах все уже сделано - воспользовались багоюзом с id.
выводы можно сделать об отношении к этому проектной команды ну и к самим целям по дк.
пс. даже с ежедневными спотами не хватает набить небо на старых серверах. Тратить много голда для прокачки 10 равы ради чего?
Смысла нет. Ну и дальше - отношение проектной команды ко всему этому мотивирует только 1))
u_1288048491
09.01.2025, 19:21
Как раз условия при старте "с чистого листа" одинаковы для всех, создаёшь новый акк и с пилюлями новорегам тебе хватает дз на закрытие марика, что на новом, что на старом сервере.
А вот для бустов основе - это не с чистого листа)) хочешь бусты - потрать либо время, либо деньги.
Либо иди на Оберон и "с чистого листа" без основы и помощи твинов(которые уже у многих способны прошотать весь контент, который нужен по маринку) спокойно закрой марик)
P. S. Кстати, последнее, даже с учётом, что начнёте сегодня ещё вполне выполнимо :)
ReadyOrNot
09.01.2025, 19:27
Все кто тут кричат, что на старых серверах все уже сделано - воспользовались багоюзом с id.
выводы можно сделать об отношении к этому проектной команды ну и к самим целям по дк.
пс. даже с ежедневными спотами не хватает набить небо на старых серверах. Тратить много голда для прокачки 10 равы ради чего?
Смысла нет. Ну и дальше - отношение проектной команды ко всему этому мотивирует только 1)) Мой пост является ответом на конкретное заявление конкретного человека. Не нужно натягивать сову на глобус примеряя его на картину в целом. Это был стеб именно в сторону конкретного аргумента.
KingPegas
09.01.2025, 19:29
Как раз условия при старте "с чистого листа" одинаковы для всех, создаёшь новый акк и с пилюлями новорегам тебе хватает дз на закрытие марика, что на новом, что на старом сервере.
А вот для бустов основе - это не с чистого листа)) хочешь бусты - потрать либо время, либо деньги.
Либо иди на Оберон и "с чистого листа" без основы и помощи твинов(которые уже у многих способны прошотать весь контент, который нужен по маринку) спокойно закрой марик)
P. S. Кстати, последнее, даже с учётом, что начнёте сегодня ещё вполне выполнимо :)
Марик на новую профу , это всегда прост буст основы. Людей кто качает его, как новую основу стримится к нулю, если не ноль. Учитывая, что запущен новый серв, где не работает марик.
Mangalinpw
09.01.2025, 19:31
В соревнованиях есть победители и есть проигравшие. Ну так вот этот марафон полностью соответствует твоим критериям получается. Условия одни для всех. Но кто-то тренировался год и легко преодолел дистанцию. А кто-то алкаш Василий, - уснул в луже на средине дистанции. :D
Так условия ни разу не одни для всех, как и ситуация. Марафон нельзя пройти без доп вложений, коих у кучи людей может не оказаться. В каком месте у тебя одинаковые условия?
Смысла нет. Ну и дальше - отношение проектной команды ко всему этому мотивирует только 1))
Я просто перевел пилюли за компенд.. можно меня не банить за этот багоюз..?
ReadyOrNot
09.01.2025, 19:40
Так условия ни разу не одни для всех, как и ситуация. Марафон нельзя пройти без доп вложений, коих у кучи людей может не оказаться. В каком месте у тебя одинаковые условия? 10 рава и Мата условия марика для старых серверов. Они одинаковы для всех.
k890x1ww25wpp1
09.01.2025, 19:44
Если ты имеешь аккаунт, но не имеешь на нем никаких плюшек, ты марафон не сможешь закончить? Где же условия равные?
Я не жалуюсь, сам о марафоне узнал недавно. Зашёл на сайт увидел новую расу, восстановил аккаунт, создал и решил прокачать. Но согласитесь, если есть возможность, почему бы и не воспользоваться? А выясняется, что такая возможность либо так, либо вот так, а ты, что? В пролете? Немного несправедливо
ReadyOrNot
09.01.2025, 19:57
Если ты имеешь аккаунт, но не имеешь на нем никаких плюшек, ты марафон не сможешь закончить? Где же условия равные? Условия равные, возможности у всех разные. Не путайте теплое с мягким.
Равных возможностей не будет никогда. Равные условия в наличии.
Загвоздка только в том что эти условия не шибко то и реалистичные для старых серверов.
Как по мне условия должны учитывать только гарантированные возможности. То есть планка должна достигаться без учета ускорителей которые не у всех в наличии по разным причинам. Но количество дней у всех одинаковое, количество еж у всех одинаковое, количество сюжеток у всех одинаковое. А ускорители для того чтоб тратить меньше дней, как было в прошлые марики макаки и барда.
Но люди начинают ныть в сторону тех кто подготовился почему-то, их тупо душит жаба что кто-то может а кто-то они получается. Вместо того чтоб просить пересмотреть условия просят уравнять возможности. :D
Правильно ли понятно - марик для Оберона и для тех у кого было более чем 2 глаза и 25 пилюль на дз?
Итого надо перса бросать на своем серве прямо сейчас и идти делать марик на Оберон. Что ж тут только спасибо надо сказать админам за такую справедливость и за то что в условиях марика прописали, что старичкам и неподготовленным лучше не соваться.
Условия равные, возможности у всех разные. Не путайте теплое с мягким.
Равных возможностей не будет никогда. Равные условия в наличии.
Загвоздка только в том что эти условия не шибко то и реалистичные для старых серверов.
Как по мне условия должны учитывать только гарантированные возможности. То есть планка должна достигаться без учета ускорителей которые не у всех в наличии по разным причинам. Но количество дней у всех одинаковое, количество еж у всех одинаковое, количество сюжеток у всех одинаковое. А ускорители для того чтоб тратить меньше дней, как было в прошлые марики макаки и барда.
Но люди начинают ныть в сторону тех кто подготовился почему-то, их тупо душит жаба что кто-то может а кто-то они получается. Вместо того чтоб просить пересмотреть условия просят уравнять возможности. :D
а смысл просить пересмотреть условия? На моей памяти их изменили 1 раз и то в сторону ухудшения для всех.
Так что изменения сомнительны.
Просто сделают выводы об отношении к тем, кто несет ЗП участникам проектной команды))
Не понимаю почему администрация не может дать ответ по вопросу будет ли изменения в марафоне дк. А то люди не как не успокоятся.
мы не можем успокоиться, потому что непонятно.. продолжать ли делать ежедневки с надеждой на изменение условий, или бросить уже эту затею, как сделали уже многие... очень обидно и жалко свое время в новогодние праздники, которое в пустую было потрачено на невыполнимый марик.. если бы раньше знали...
мы не можем успокоиться, потому что непонятно.. продолжать ли делать ежедневки с надеждой на изменение условий, или бросить уже эту затею, как сделали уже многие... очень обидно и жалко свое время в новогодние праздники, которое в пустую было потрачено на невыполнимый марик.. если бы раньше знали...
Ну я на вашей стороне , условия марафона должны быть выполнимы для любого нуба который не знает про глаза и пилюли и различного усиления дз.
CrazyBat
10.01.2025, 03:57
Просто сделают выводы об отношении к тем, кто несет ЗП участникам проектной команды))
Как раз у тех, кто "несет ЗП", проблем с мариком не будет, вот это не надо сюда приплетать. Т.к. у таких людей, даже если вдруг и не осталось пилюль с компенда, то не составит труда 25 сундуков открыть в след.акцию.
Чета ситуация уже напоминает, как в каком-то старом марике ввели квест 8 ур. ярмарки в доме. И понеслись жалобы тех, кто играет давно, но дом аще не качал.
Я не жалуюсь, сам о марафоне узнал недавно. Зашёл на сайт увидел новую расу, восстановил аккаунт, создал и решил прокачать. Но согласитесь, если есть возможность, почему бы и не воспользоваться? А выясняется, что такая возможность либо так, либо вот так, а ты, что? В пролете? Немного несправедливо
Вот тут действительно ситуация патовая. Если человек давно не играл и ДК создал на прежнем старом акке вообще без каких-либо возможностей получить бусты. Тут единственный вариант - создать новый акк (на том же, или на новом сервере - не важно). В принципе, еще успеваете сделать на нем марик. И если рили давно не играли, то жалеть на старом акке скорее всего нечего.
ps Те, кто плачут, что не могут зафармить (ключевое слово не сделать, а именно зафармить!) марик на акке основы, которой постоянно играют - ну такое... приготовить 20 ДМ (которые окупятся) и лишнюю пару глазиков за подписку оставить на сайте уж можно было бы. И да, открою "страшную тайну": марик можно просто не делать :) Собственно, как сама и поступила бы, не будь запаса пилюль с компенда, т.к. понимаю, что ежедневного стояния на спотах точно не вывезу.
pps Хотя, промик с горстью лишних глазиков к такому марику все же не помешало бы выдать...
prist_Imprint
10.01.2025, 10:06
Я правильно понимаю, что мне нужно было летом качать нескольким персонажам 500 ур компендиума, чтобы закрыть марафон не только на основе, но и на других любимых персонажах?
Больше 10-12к рублей на аккаунт ради 200кк серебра и пряжи, заманчиво в принципе) Добавим к этому, что я должна была быть в курсе бага с id слота персонажа на акке (вероятно, уже официально разрешённого), чтобы заранее отправлять глазики с сайта.
---
Представим, что моя подруга (или чья-то другая, неважно) решила вернуться в игру вот прямо сейчас (или неделю назад).
Допустим, у неё есть жнец с хх1 и 70па пухой, но нет серебра и эссенций. И она НЕ хочет играть на ДК на новом аккаунте. Наоборот, она хочет продолжить играть на жнеце, сделав марафон именно ради его прокачки.
Итак, мы имеем 2-4 глазика на сайте. Скорее всего на сайте будет 0 ДМ. Не забываем также про 25 пилюль с новогоднего промокода.
Ещё условимся, что на Алькоре я могу помогать своей подруге с цепочками зз, мл, боссами, мобами, Матой.
Предлагаю не рассматривать Оберон, ведь на Обероне в соло она качать ДК НЕ сможет.
Успеет ли она сделать 10 небо Равенства? Нет.
Ах да, она ведь должна была заранее позаботиться о марафоне ДК, прокачав компендиум до 500ур :) Вы правы, она сама виновата, что заранее не пошевелилась)
u_1207289849
10.01.2025, 11:03
Вы ошибаетесь. Я делала этот марафон с такими условиями, как вы и описали. Перед самой обновой я перевела глазики на основу, поэтому начинала качать дк без них. За 2 дня я сделала 2 рб, сейчас оно качается неимоверно быстро. И сразу приступила к цепочкам небес. Делала абсолютно все от начала и до величия, включительно, в пб. Так же сделала абсолютно все возможные цепочки в ЗЗ. На 6 ур величия у меня были вновь начисленные глазики и те подаренные 25 пилюль. За эти 2 часа бафа глаз я съела 25 пилюль, параллельно делая пролог вз, по итогу апнула 7 равенство. Сделала цепочку равенства в пб. И теперь каждый день просто делаю дейлик по небу в пб и с помощью 2-х твинов, которые при твине дк, убивают по очереди своих призывных. Итого, каждый день 78-79к дз и сейчас у меня уже 9 с небольшим равенство. Продолжая в том же духе, я закрою марик 26 января.
xdistressx
10.01.2025, 11:48
как ты апнула с 6 величия сразу 7 равенство?У всех получается 4-5 а у тебя сразу 7.И аккаунт с датой регистрации 10.01.2025))))
vfkbyrf1994
10.01.2025, 12:12
как ты апнула с 6 величия сразу 7 равенство?У всех получается 4-5 а у тебя сразу 7.И аккаунт с датой регистрации 10.01.2025))))
Почему же у всех? Троим ДК сделала только ВЗ, у всех 6 равенство. Цепочки ЗЗ ещё не трогала. По моим подсчётам цепочек и еже хватает закрыть на 10 равенство (ЗЗ буду делать с глазом, а еже без). Даже раньше должна закончить. Делала под глазом, пб было не всегда, съела 25 пилюль.
u_1287897732
10.01.2025, 12:19
В чем смысл плакать из-за сроков, если проще прямо сейчас быстренько пойти и качнуть ДК на обероне под бафом печати? До 5 идеала должно хватить одних цепочек и пролога вз.
Учесть что величие идет после идеала, которое идет после равенстсва, к тому посту даже присматриваться не имеет смысла.
В чем смысл плакать из-за сроков, если проще прямо сейчас быстренько пойти и качнуть ДК на обероне под бафом печати? До 5 идеала должно хватить одних цепочек и пролога вз.
А как ты новым чаром линейку равенства будешь закрывать, если на сервере у тебя это будет первый чар?
k890x1ww25wpp1
10.01.2025, 12:58
Все цепочки зз, мл 7+ небо, хватит уже наговаривать, что вы без пилюль набили 9е небо, не верю в подобное так как на себе проверено
Учесть что величие идет после идеала, которое идет после равенстсва, к тому посту даже присматриваться не имеет смысла.
Ну да, ведь каждый человек на память знает порядок и названия всех небес, а не "ну какое-то там небо на "в" перед равенством". И поэтому можно даже не читать что написано, хотя там все по факту. Пролог вз в пб и с глазом +~800к дз из любого источника - это 6 рава. Учитывая, что там человек сделал все цепочки(земля пухом), там и по более будет. Просто к сравнению, у моих чаров сделан пролог вз, цепочка равенства, +25 пилюль под глазом и пб, цепочка власти до 8 неба и 1-2 недели квестов, сейчас 8.5 равенство. На твине где ради теста доделана цепочка власти + квест с кентаврами 9 с копеечкой.
Но факта, что марафон душный это все конечно не отменяет. И то, что марик проваливается, если ты по какой-либо причине не сделал пролог вз под глазом - это как-то неприлично даже. Такие штуки надо реально писать сразу в условия марика, мол: "Данный марафон можно выполнить только на обероне\новом аккаунте или при наличии материалом для кача дз, добываемых не игровым путем"
u_1287897732
10.01.2025, 13:28
А как ты новым чаром линейку равенства будешь закрывать, если на сервере у тебя это будет первый чар?
Так же как все её закрывали на новом сервере. Просто идёшь и делаешь. Не понимаю, в чём проблема.
Если сложно, то можно на бд сбегать и скилы качнуть.
k890x1ww25wpp1
10.01.2025, 13:58
Пилюли + баф и всего 8е? Там вон человек без пилюль и бафов 9е замутил как-то))
werttaklok
10.01.2025, 14:31
Как вы это черт побери делаете? Я топчу спот уже неделю (все доступные цепочки зз сделаны. Да, земля моим глазам пухом, они тупо вытекли за новогодние) 8,5 рава из них 0,5 это споты+ежа под костром без пб. Я так не качала небо с 2019 и все равно есть риск не успеть. Предполагаю что на энергии от горящих стульев неуспевших админы смогут слетать в космос
Вчера создал духа крови. На 100ур 2рб был уже через часа 2-3. Нужно лишь знать, какие квесты делать для быстрой прокачки)
В общем, почти сразу прошёл цепочки мл и зз, нашёл проводника на Мату бесплатно, потом протыкал 25 пилюль с промика и сделал пролог Востока под глазиком.
Уже имею 10 небо предела, правда полоска не полностью заполнена..
И как вы так умудряетесь профукать дз, что вам на фул небо не хватает? Изи марафон
upd:
Кстати, на спотах тоже качался, но другие ДК мешали. Благо, в фул 85 мираже получалось отбить споты у конкурентов. Просто нажимайте правильные скиллы и всё, не вижу проблем :)
FantazM85
10.01.2025, 14:40
Вчера создал духа крови.
Уже имею 10 небо предела,
upd:
Кстати, на спотах тоже качался, но другие ДК мешали. Благо, в фул 85 мираже получалось отбить споты у конкурентов. Просто нажимайте правильные скиллы и всё, не вижу проблем :)
Астановите его, моё лицо сейчас разорвётся от улыбки :)
Вчера создал духа крови. На 100ур 2рб был уже через часа 2-3. Нужно лишь знать, какие квесты делать для быстрой прокачки)
В общем, почти сразу прошёл цепочки мл и зз, нашёл проводника на Мату бесплатно, потом протыкал 25 пилюль с промика и сделал пролог Востока под глазиком.
И как вы так умудряетесь профукать дз, что вам на фул небо не хватает? Изи марафон
upd:
жир аж из экрана потек. Перелогиньтесь)))
u_1207289849
10.01.2025, 15:05
Да можете и не присматриваться к посту, я лишь говорю, как было со мной, а то, что я не помню все небеса по порядку уж бывает, я не в игре на данное время, чтоб проверить по названиям порядок. Изначально тоже думала, что не выйдет и торчала целыми днями в игре, выполняя все возможные квесты, где в награде было дз, даже до 100ед за кв. Сейчас, зная, что я уже успеваю, я забила на различные кв, но ради выполнения марика, была готова ещё делать белые кв в ЗЗ, за которые тоже дают иало-мальское дз, а так же уважение асуры и мудреца, за которые так же дают дз
Blaza5732017
10.01.2025, 15:10
как ты апнула с 6 величия сразу 7 равенство?У всех получается 4-5 а у тебя сразу 7.И аккаунт с датой регистрации 10.01.2025)))) новорег с пилюлями и серв небось оберон... как и многие, кто топит, что условия выполнимые
u_1207289849
10.01.2025, 15:18
Сервер Саргас, акк не новый.
makiawelli
10.01.2025, 15:26
Пилюли + баф и всего 8е? Там вон человек без пилюль и бафов 9е замутил как-то)) Потом он проснулся и побежал на форум рассказать что ему привиделось.
upd:
Кстати, на спотах тоже качался, но другие ДК мешали. Благо, в фул 85 мираже получалось отбить споты у конкурентов. Просто нажимайте правильные скиллы и всё, не вижу проблем :) Оооо неееет, пащади чилавек анекдот.
В чем смысл плакать из-за сроков, если проще прямо сейчас быстренько пойти и качнуть ДК на обероне под бафом печати? До 5 идеала должно хватить одних цепочек и пролога вз. Слишком сложно. нужно пойти в другую игру и там всё сделать аналогичное.
u_1207289849
10.01.2025, 15:27
А 25 пилюль, с пб и глазом, которые я учитывала, вы успешно проигнорили, плюс я ещё половину кв пролога делала не только с глазом, но и в пб, те, которые возможно было делать в пб. Ну и успела часть цепочек равенства сделать с остатками бафа глаза после пролога. Просто всё надо делать быстро, а не мять одно место, а то некоторых как послушать, так им два глаза не хватало на пролог... Это что, все диалоги читать надо, чтоб не хватило? Лично я его не первый раз проходила и была готова к нему:руна переноса, быстрый пет, быстрый полет, иммун и ускор на джинне, иммунки мейгуровские, обе хиры и проходится за час с небольшим, остальное тратится на цепочку равенства в пб и подаренные 25 пилюль.
sinashes
10.01.2025, 15:44
Вопрос: если на Оберони люди легко качают, а награды приходят на акк, то может есть смысл пойти туда и там вкачать? Или почему так все не делают? Из за того, что там нет основы?
u_1207289849
10.01.2025, 15:46
Не знаю, как вы и что делали, может, начали не с 1-го дня обновы качать, может, не каждый день делали дейлики по дз. Но у меня даже друг 5 раву качнул на 4-й день после обновы. Он взял своими силами по начальным кв только 6 ясности, которое берется без напряга, прожал 25 пилюль сделал пролог и больше никаких цепочек.
А 25 пилюль, с пб и глазом, которые я учитывала, вы успешно проигнорили, плюс я ещё половину кв пролога делала не только с глазом, но и в пб, те, которые возможно было делать в пб. Ну и успела часть цепочек равенства сделать с остатками бафа глаза после пролога. Просто всё надо делать быстро, а не мять одно место, а то некоторых как послушать, так им два глаза не хватало на пролог... Это что, все диалоги читать надо, чтоб не хватило? Лично я его не первый раз проходила и была готова к нему:руна переноса, быстрый пет, быстрый полет, иммун и ускор на джинне, иммунки мейгуровские, обе хиры и проходится за час с небольшим, остальное тратится на цепочку равенства в пб и подаренные 25 пилюль.
а 69 вы там в 85 мираже за пару минуток тоже пробежали?)))
и у вас походу эти 25 пилюлек дают по 300к каждая и печаточка оберона в наличии))
чел, перелогинься)))
u_1207289849
10.01.2025, 16:07
69 был пройден твином, который легко его проходит, собрав всех мобов на ускорялке. Или для вас 69 дж сложный? А ещё у меня своё пб и все бафы в наличии и даже у того же дк 70/90 бх. Шмот не 85, а морай, круг +6, 8, 10 янтарки, пуха за первое пополнение счёта, хватило лишь 6 голды, точеная на +8, естественно, выучены все возможные пассивки, прокачаны карты на хп и т.д
u_1207289849
10.01.2025, 16:09
Просто кто-то был готов целыми днями с начала обновы заводить по 8 окон для пб, сидеть по 14 часов в сутки и не пропускать ни одного дейлика, а кто-то-нет.
KingPegas
10.01.2025, 16:25
Не знаю, как вы и что делали, может, начали не с 1-го дня обновы качать, может, не каждый день делали дейлики по дз. Но у меня даже друг 5 раву качнул на 4-й день после обновы. Он взял своими силами по начальным кв только 6 ясности, которое берется без напряга, прожал 25 пилюль сделал пролог и больше никаких цепочек.
Почему люди не умеют читать(
u_1231959596
10.01.2025, 16:30
Че тут все ноют что марик невыполним. Он выполним, просто для этого достаточно лишь хранить пилюли на сайте, копить глаза на сайте или играть на обероне и иметь там мейна чтобы протащить своего дк по цепочкам. Легчайший марик, оберон вперёд
u_1207289849
10.01.2025, 16:46
Ответ для тех, кто не верит, что с 6 власти по 7 раву за пролог реально качнуть. С 6 власти по 7 раву надо 8294713 дз. Есть таблицы в общем доступе, можете сами пересчитать. За пролог под глазом дают 9кк дз, 25 пилюль под пб и глазом-800к дз, сколько дают за цепочку неба равенства-сами найдете
xdistressx
10.01.2025, 16:56
а то что часть дз при переходе на новое небо теряется?и не все могут за 2 часа разом сделать пролог( бафа всего 2).
Удивляет нулевая реакция Администрации.За почти 2 недели можно было дать хоть какой то ответ.Ужасная работа с игроками.
u_1207289849
10.01.2025, 17:00
Часть, но не больше ведь, чем 2кк дз, вот поэтому и только 7 равы, а не больше, как должно быть, судя по цифрам. И я пишу не за тех, кто не в состоянии пройти продог за 2 бафа, я же прошла за 1.5 часа, об этом писала ранее. За 2 бафа вполне реально
xdistressx
10.01.2025, 17:08
Вы заранее знали что за пролог дается много дз?Об этом где то писалось?Большинство игроков начинали делать пролог без глаза и пб.
Удивляет нулевая реакция Администрации.За почти 2 недели можно было дать хоть какой то ответ.Ужасная работа с игроками.
Большая часть этих двух недель - праздничные дни
Вы заранее знали что за пролог дается много дз?Об этом где то писалось?Большинство игроков начинали делать пролог без глаза и пб.
Об этом написано в гайде по ВЗ
u_1288048491
10.01.2025, 17:12
а то что часть дз при переходе на новое небо теряется?и не все могут за 2 часа разом сделать пролог( бафа всего 2).
А ещё не все могут компьютер включать... А ещё не каждый может найти время, чтоб вообще прокачаться и сделать марафон... Что же делать таким людям? (Спойлер: не качать дк и не делать марафон)
А то, что вы не можете пройти пролог за 2 часа - это исключительно ваши проблемы.
Можете испробовать некий способ мазохизма, создать побольше дк и когда нибудь обязательно получится пройти этот пролог за 2 часа!
ReadyOrNot
10.01.2025, 17:47
а 69 вы там в 85 мираже за пару минуток тоже пробежали?)))
и у вас походу эти 25 пилюлек дают по 300к каждая и печаточка оберона в наличии))
чел, перелогинься))) 69 вообще легкотня. Скинул пилюли фантома через общий банк и в инвизе пробежал к НПС. На одном из 5 акков их только не было, - зачистил основой.