Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Восточные земли»!
u_1207289849
10.01.2025, 17:51
Да, всю информацию дз можно найти в интернете. Там есть и таблицы, где указано, сколько дз требуется на ап каждого неба, и гайды, где указано, сколько дз дают за каждую цепочку, в т.ч. и пролог. К слову, я хоть и была ознакомлена со слов друзей о механиках босса в прологе (сама же его проходила очень давно), решила сперва пощупать другим таким же по силам твином и поняла, чего мне хватало для более быстрого прохождения. Надо обдумывать каждый шаг и тогда будешь уверен в успехе
xdistressx
10.01.2025, 17:53
Вы вспомнили что были праздничные дни и что люди отдыхали с семьей?)В теме про марафон ДК где говорилось про варианты прокачки неба?Не пытайтесь косяк администрации перевести на людей которые не подготовились.Посмотрите прошлые марафоны прокачек.Всегда все делалось легко.Здесь чей то косяк и кто то очень не очень за него отвечать.
padonok09
10.01.2025, 18:16
Уф, надеюсь, администрация не поменяет условия марафона на ДК, иначе как-то обидно будет, что кому-то достанется всё на изи, а мне приходилось все праздники ****отить, ведь уделять на кач ДК после 9-го января не выйдет-работа.
Вы вспомнили что были праздничные дни и что люди отдыхали с семьей?)В теме про марафон ДК где говорилось про варианты прокачки неба?Не пытайтесь косяк администрации перевести на людей которые не подготовились.Посмотрите прошлые марафоны прокачек.Всегда все делалось легко.Здесь чей то косяк и кто то очень не очень за него отвечать.
Косяк администрации в том что люди не подготовились, вот серьезно, да?
Надеюсь, все комментаторы, которые пишут про лёгкий марафон, понимают, что в следующий раз нам сделают марафон на небеса Величия/Предела, если сейчас мы друг друга здесь не поддержим.
Давайте просто согласимся с тем, что марафон можно было сделать иным, более комфортным. Тогда и многим людям, как и комментатору выше, кстати, не пришлось бы тратить все праздничные выходные..
Очень жду понижения уровня небес, необходимое для выполнения марафона.
xdistressx
10.01.2025, 18:59
Да это вина Администрации.Люди ожидали марафон как раньше.Как мы должны готовиться? Багать перевод итемок?
u_1288048491
10.01.2025, 19:08
Да это вина Администрации.Люди ожидали марафон как раньше.Как мы должны готовиться? Багать перевод итемок?
Вина администрации в том, что у вас нет времени на выполнение марика? Или что у вас нет внимательности или просто лень открыть характеристики персонажа и посмотреть, что надо сделать какой то кв не востока, чтоб при переходе на другое небо не потерять много дз? Или в том, что вы не можете пойти восток за 2 часа, хотя он проходится за час или того меньше?
Вина администрации лишь в том, что всех просто люто раскормили промокодами и халявой, только нытикам на форуме этого мало :(
Вчера создал духа крови. На 100ур 2рб был уже через часа 2-3. Нужно лишь знать, какие квесты делать для быстрой прокачки)
В общем, почти сразу прошёл цепочки мл и зз, нашёл проводника на Мату бесплатно, потом протыкал 25 пилюль с промика и сделал пролог Востока под глазиком.
Уже имею 10 небо предела, правда полоска не полностью заполнена..
И как вы так умудряетесь профукать дз, что вам на фул небо не хватает? Изи марафон
upd:
Кстати, на спотах тоже качался, но другие ДК мешали. Благо, в фул 85 мираже получалось отбить споты у конкурентов. Просто нажимайте правильные скиллы и всё, не вижу проблем :)
Есть люди, которые закрыли марик и помогают другим, они красавчики, есть люди, которые закрыли марик и молча радуются, они норм, есть люди, которые закрыли марик и издеваются над теми, кто страдает, потому что может не закрыть, те настоящие свиньи!
Вина администрации в том, что у вас нет времени на выполнение марика? Или что у вас нет внимательности или просто лень открыть характеристики персонажа и посмотреть, что надо сделать какой то кв не востока, чтоб при переходе на другое небо не потерять много дз? Или в том, что вы не можете пойти восток за 2 часа, хотя он проходится за час или того меньше?
Вина администрации лишь в том, что всех просто люто раскормили промокодами и халявой, только нытикам на форуме этого мало :(
наша вина в том, что оберон над нами угорает сделав все за неделю? а старым сервакам, которые допустили какой-то пустяковский просчет по итогу не хватает и 2-х месяцев? Наш ли этот просчет?
kvadrolex2
10.01.2025, 19:21
Администрация явно рассчитывала, что марафон для новорегов. Пилюлей на 103 лвл хватит аж для апа идеала, если делать как я опишу ниже. Я посчитал, сколько надо для 10 равы ДЗ с самого начала.
До 10 равы надо - 15 424 239 ДЗ. Со всех сюжеток от тайного до равы под пб + костёр - 3 748 026. Пролог восточных с глазом + абуз пб - 10 155 800.
В итоге максимально получить только с сюжеток + восток можно 13 903 826 дз. Не хватит 1 520 414.
По сути я не считал ещё ЗЗ и уважуху Асура-Мудрец. В любом случае требования завышенные
Сейчас подумал, и мне хватит ДЗ, если все древние с марика солью на пилюли.
Надеюсь, все комментаторы, которые пишут про лёгкий марафон, понимают, что в следующий раз нам сделают марафон на небеса Величия/Предела, если сейчас мы друг друга здесь не поддержим.
Давайте просто согласимся с тем, что марафон можно было сделать иным, более комфортным. Тогда и многим людям, как и комментатору выше, кстати, не пришлось бы тратить все праздничные выходные..
Очень жду понижения уровня небес, необходимое для выполнения марафона.
им просто надо отрубить печать наследия и чтоб все пилюли сгорели к марику. Умников поубавится раз так в 100)
u_1288048491
10.01.2025, 19:38
наша вина в том, что оберон над нами угорает сделав все за неделю? а старым сервакам, которые допустили какой-то пустяковский просчет по итогу не хватает и 2-х месяцев? Наш ли этот просчет?
Почему бы не пройти на Оберон тогда и сделать марик там? 10 дней о ещё есть до конца))
FunOfThePW
10.01.2025, 20:30
Почему бы не пройти на Оберон тогда и сделать марик там? 10 дней о ещё есть до конца))
А цепочки по раве с Матой, ты нам поможешь сделать? А так же идел 5ур апнуть?
Как по мне самый лучший вариант это дать урезанную награду тем, кто не смог апнуть 10ур равы и убить Мату. Например установить планку на 5 ур равенства, без Маты. Ну и выдать ровно половину награды от той, что сейчас дают.
Кстати с выходом обновы было около 3-4 дней лагов не по нашей вине. А в сроки эти 4 дня не добавили почему то. То есть получается, что уже условия марика нарушены.
xdistressx
10.01.2025, 20:59
и чем твой вариант лучший?Лучший вариант сделать 5 небо и оставить Мату и убрать баг с переводом.
FunOfThePW
10.01.2025, 21:16
и чем твой вариант лучший?Лучший вариант сделать 5 небо и оставить Мату и убрать баг с переводом.
А зачем Мату то оставлять? Ради того чтобы некоторые наживались на этом? Не у всех есть свободная основа способная убить Мату своему твину, либо же самим твином. Собирать пати на Мату из таких же дохлых твинов бесполезно. А просить кого то убить, так они деньги просят. Я то могу заплатить, но зачем кого то обогащать, когда условия марика должны быть такими, чтобы его мог выполнить сам персонаж, а не кто то за него. Типа основы или помогателя за деньги.
KaFackR1ck-18
10.01.2025, 21:55
[ ]Убить самим, втроем из таких же нуждающихся, бафнувшись и делая механики
[☑]Ныть
Так и быть, убью вашим бомжам мату на 5 бесплатно, пишите
Blaza5732017
10.01.2025, 21:56
А зачем Мату то оставлять? Ради того чтобы некоторые наживались на этом? Не у всех есть свободная основа способная убить Мату своему твину, либо же самим твином. Собирать пати на Мату из таких же дохлых твинов бесполезно. А просить кого то убить, так они деньги просят. Я то могу заплатить, но зачем кого то обогащать, когда условия марика должны быть такими, чтобы его мог выполнить сам персонаж, а не кто то за него. Типа основы или помогателя за деньги. урезать половину многовато... требования за бардов были ниже а награда получается за требования выше станет меньше. можно сделать 2 пака, нынешнюю награду дать допустим на 5 лвл небес, а за 10й с матой на треть больше или прикрутить допом древние монеты(понимаю, что на это не пойдут, но... фантазия фантазия)
FunOfThePW
10.01.2025, 22:02
[☑]Ныть
Так и быть, убью вашим бомжам мату на 5 бесплатно, пишите
Ну ты герой бить мату в 85 мираже в 3 тела. Которые думаю и механники не знают, а проходили ее основе тупо благодаря макакам или синам, и все так же за деньги.
И кстати где ты в моем посту выше увидел нытье? Совсем уже с головой плохо.
xdistressx
10.01.2025, 22:07
Я бы согласился на то что мне за 5 небо оставят награду,а тем кто апнул 10 добавили бы древних монет)
Blaza5732017
10.01.2025, 22:27
Там кто-то где-то рассчитывал сколько пилюль надо Саргасовцам, чтоб вменяемо без стресса поднять лвл небес. Кажется, сотни должно хватать? Допустим, кто-то вложил денег в пилюли, донат не донат, древние слили, чтоб поднять(молодцы у кого они были, правда, хомячки рулят), понижать требования по марику было бы к ним неуважительно и вызовет волну хейта, не слабее чем сейчас от тех, кто не тянет условия без доп вложений(например я). Сделайте нынешнюю награду за 5 небеса(может быть даже и с матой), а за 10е прикрутите условно 100-120 древних монет. Простое понижение награды, тем более в пополам, тоже будет не фонтан, на бардов и условия были ниже, и пилюль давали с промо, и награда(при условии распополамивания наград) получится выше чем за дк, как бы такооое...
ReadyOrNot
10.01.2025, 22:41
Там кто-то где-то рассчитывал сколько пилюль надо Саргасовцам, чтоб вменяемо без стресса поднять лвл небес. Кажется, сотни должно хватать? Допустим, кто-то вложил денег в пилюли, донат не донат, древние слили, чтоб поднять(молодцы у кого они были, правда, хомячки рулят), понижать требования по марику было бы к ним неуважительно и вызовет волну хейта, не слабее чем сейчас от тех, кто не тянет условия без доп вложений(например я). Сделайте нынешнюю награду за 5 небеса(может быть даже и с матой), а за 10е прикрутите условно 100-120 древних монет. Простое понижение награды, тем более в пополам, тоже будет не фонтан, на бардов и условия были ниже, и пилюль давали с промо, и награда(при условии распополамивания наград) получится выше чем за дк, как бы такооое... При 100 пилюлях закрыл марик. По 1 ежке на каждом небе кроме власти сделал. Закрыты цепочки: тайное, миражи, совершенное, призрачное, власть, равенство, пролог востока.
Lephemeri
10.01.2025, 22:42
Жалею очень, что не делала марик по барду и ленилась, судя по сообщениям людей условия там были вменяемые, пилюль давали больше в три раза, а награда такая же. И пожалуйста, это не нас надо отправлять на Оберон, а чтобы этот марик был онли для Оберона изначально. С печатью они за такой срок не только 5 идеал апнут, а выше (уже известно что апнули, на старых серверах под бустами и доп пилюлями люди только-только берут 10 равенство).
Нас как стадо в загон завели поржать как мы без печати и древних монет будем апаться. Еще сами написали *если вы хотите участвовать в марафоне духа крови, освободите место на своем аккаунте*.Чтож освободили так освободили!
werttaklok
10.01.2025, 23:11
Сейчас действительно интересно будет ли какой-нибудь ответ от администрации проекта. Выше говорили, что были праздники поэтому ответом игрокам служит тишина. Чтож, праздники закончились. Тема стабильно в топе самых популярных, не отреагировать на такое количество комментариев попахивает неуважением к своему комьюнити, что для ММошки такое себе
Чувак у тебя дата регистрации декабрь 2024, админоботством пахнет. Почитай сперва как люди "ничего не делают", пролетись по спотам на старых серверах, а потом уже свое высокое мнение толкай в массы
u_1288048491
10.01.2025, 23:20
А цепочки по раве с Матой, ты нам поможешь сделать? А так же идел 5ур апнуть?
Как по мне самый лучший вариант это дать урезанную награду тем, кто не смог апнуть 10ур равы и убить Мату. Например установить планку на 5 ур равенства, без Маты. Ну и выдать ровно половину награды от той, что сейчас дают.
Кстати с выходом обновы было около 3-4 дней лагов не по нашей вине. А в сроки эти 4 дня не добавили почему то. То есть получается, что уже условия марика нарушены.
Донишь целых 3 голды и тебе за них убивают мату, но если и это развод на бабло, то буквально 10 дней дома окупают мату на обероне. 5 идеал делается даже в 85 мираже, даже фулл цепочка не нужна для этого.
FunOfThePW
11.01.2025, 00:12
Донишь целых 3 голды и тебе за них убивают мату, но если и это развод на бабло, то буквально 10 дней дома окупают мату на обероне. 5 идеал делается даже в 85 мираже, даже фулл цепочка не нужна для этого.
Как же многие любят читать сквозь строчки. Я написал не про развод, а про то, что марик должен соответствовать своему названию.
А именно марафон Духов крови! Раскачайте персонажа этого класса и доберитесь до определенного уровня небес до 23:59 мск 9 февраля.
Тут ключевые слова Духа крови, а не основ и еще кого то. И уж точно не купи себе зачет для марика. Далее написано раскачайте персонажа этого класса, каким образом обязательный зачет маты соответствует прокачке персонажа?
Да и хотелось бы мне посмотреть на тех кто в 85 мираже в 1 перса проходит цепочку неба равы. Этот вата класс от каждого чиха на мобах по кв равы падает.
Blaza5732017
11.01.2025, 00:24
Да и хотелось бы мне посмотреть на тех кто в 85 мираже в 1 перса проходит цепочку неба равы. Этот вата класс от каждого чиха на мобах по кв равы падает. та и чихнуть не успевают, от взгляда падают. класс ближник, в ближнем бою ясен красен сложнее что-то делать когда "жирка" нет.... короче, где поставить лайк к Вашему сообщению?
Blaza5732017
11.01.2025, 00:35
Я делала бардов жалею, что не сразу взялась и успела не везде где хотела. Награда была чуть чуть поменьше, но небеса были на 1 тип ниже, пилюль в промокодах дали 99 штук, под глазиком и пб там оставалось пару линеек добить и всё. Никаких Мат, никаких доп условий, чисто лвл, небеса и в цветочке награду получить. Здесь на старых серверах можно было бы чисто теоретически выполнить марафон, если бы после установки обновы сразу влетел бы, никаких востоков, ничего бы не делал, ближайшие 14 часов растил только ДК, чтоб в кратчайшие сроки на них осталось только выполнение дейлика до 10 равы. Никого не волнует, что люди работают, что подводили итоги года на своих работах(реально многие), у меня(да это тип мои личные проблемы, но всё равно общая картина не приятна) вообще семья и я с бронхитом посыпались.... новый год на антибиотиках и худо бедно какие-то шевеления в сторону марика ДК(ну просто потому что за день всё равно не сделаешь) и типа.... сейчас, когда всё или почти всё сделано, понимаешь, что вот это всё просто тупо на удаление.... как бы вообще отпадает желание играть
u_1287897732
11.01.2025, 00:46
Да и хотелось бы мне посмотреть на тех кто в 85 мираже в 1 перса проходит цепочку неба равы. Этот вата класс от каждого чиха на мобах по кв равы падает.
Делал дк раву соло. Только не в 85мираже, а болванках р8. Ничего сложного нет. Вообще всех боссов сам убивал, кроме Маты в конце равы.
Вы в курсе, что в дк маска защищает от смертельного удара отхиливая фул ХП и хилит по 10% от недостающего хп за удар?
та и чихнуть не успевают, от взгляда падают. класс ближник, в ближнем бою ясен красен сложнее что-то делать когда "жирка" нет.... короче, где поставить лайк к Вашему сообщению?
Вы вообще в своём уме? У дк маска +100% хп даёт и хил есть на 20секунд с кд 60 не считая постоянного отхила в самой маске.
asphx1337
11.01.2025, 01:02
*Никак не защищаю чью-либо сторону, просто комментарий*
-Условия всегда были слегка душноваты, просто раньше твинилось легче
- соло раву в 85м мираже сделать нельзя, мобы около Никии бьют лицо весьма активно :)
- В целом, марик реализуем как твинчик, но как влет старичку - треш и сОдомия . Но для возвращенцев и прочих есть Просперо.
Марик неприятный, но реализуемый и я более чем его реализую, спасибо, одмены!
lilion00
11.01.2025, 01:16
Тут еще и мешают марик сделать. На Саргасе кто-то решил подгадить тем кто делает цепочку власти, светлячков в скалы загнали, фиг достанешь.
u_1231446907
11.01.2025, 01:44
Я делал фулл соло цепочку равы в 85 мираже, кроме акселии и маты. Покупал дух-защитник и делал, часто умирал, глотал слёзы и продолжал делать.
Бижи на уклон.
Но повторюсь, мне повезло, выиграл 10кк в конкурсе, на них выучил "Прощение" (79 ТОП скил). Но кто вам мешает сходить дк на БД и залутать эти 10кк, а после пройти так же соло цепочку?
Ловите доты на прощение, чередуйте с контролем мобов (стан, паралич), сюжетка проходима.
Класс не ватный, он офигеть какой крутой, у него самохил, даже два, обманка, контроль, бустеры дамага, блинк, после блинка можно мгновенно стан или паралич дать.
Сложно, но проходимо в соло без подарков новичку, без морай пухи. Онли 85 мираж. Одно кольцо р8, другое что выпало с мобов на 77 атаки и 6 телосложения.
Дают 500 халявный пельменей на хп и 500 на ману, хирки, с гошиков хирка ещё, всего хватает сполна.
CrazyBat
11.01.2025, 03:08
Там кто-то где-то рассчитывал сколько пилюль надо Саргасовцам, чтоб вменяемо без стресса поднять лвл небес. Кажется, сотни должно хватать? Допустим, кто-то вложил денег в пилюли, донат не донат, древние слили, чтоб поднять(молодцы у кого они были, правда, хомячки рулят), понижать требования по марику было бы к ним неуважительно и вызовет волну хейта, не слабее чем сейчас от тех, кто не тянет условия без доп вложени(например я). Сделайте нынешнюю награду за 5 небеса(может быть даже и с матой), а за 10е прикрутите условно 100-120 древних монет.
100 пилюль - это чтобы марик УЖЕ пару дней как был закрыт. Так-то впереди еще месяц и ежа на Раве много времени не отнимает, если делать- уже на пол-сотни пилюль меньше.
Но продолжайте, вдруг "наплачете", от лишней сотни ДМ не откажусь если что :)
Да, всю информацию дз можно найти в интернете. Там есть и таблицы, где указано, сколько дз требуется на ап каждого неба, и гайды, где указано, сколько дз дают за каждую цепочку, в т.ч. и пролог. К слову, я хоть и была ознакомлена со слов друзей о механиках босса в прологе (сама же его проходила очень давно), решила сперва пощупать другим таким же по силам твином и поняла, чего мне хватало для более быстрого прохождения. Надо обдумывать каждый шаг и тогда будешь уверен в успехе
Я делал фулл соло цепочку равы в 85 мираже, кроме акселии и маты.
...
Ловите доты на прощение, чередуйте с контролем мобов (стан, паралич), сюжетка проходима.
Класс не ватный, он офигеть какой крутой, у него самохил, даже два, обманка, контроль, бустеры дамага, блинк, после блинка можно мгновенно стан или паралич дать.
Сложно, но проходимо
Что, тут рили в теме есть хоть кто-то адекватный? Оо
kray1997
11.01.2025, 05:18
Здраствуйте, имхо
Во-первый, давайте сразу проясним по поводу целевой аудитории марафона. Для чего люди вообще начинают в это ввязываться?
1) Поиграть на новом классе создав новый аккаунт и залутать небольшие плюшки для буста своего нового чара (не важно это старый игрок, вернувшийся, или только прибывший).
Такие марафонцы будут чувствовать себя комфортно на любом сервере, т.к. награда новичка позволяет получить много ДЗ, а если на серверах с печатью наследия так ещё больше, к тому же кач будет быстрее. Проблем в закрытии марафона в этой категории не будет и быть не должно.
2) Прокачать своих основ или твинов (давайте будем честны, что 95% игроков проходят марафон ради этого).
Во-вторых разберём детально 2 категорию, то есть большинство игроков.
Получается следующая неравнозначная ситуация:
1) Есть сервера с печатью наследия, а есть без неё. Те кто играет на новых серверах качаются быстрее и получают больше ДЗ. Вы можете сказать, но ведь им нужно взять небо идеала 5, а не равенства 10, что как бы компенсирует влияние печати наследия. Но не стоит забывать, что на небе идеала появляется новая цепочка, которая под ту же печать наследия позволяет спокойно взять небо идеала 5.
2) Есть сервера без печати наследия. На этих серверах игроки получают меньше опыта, меньше ДЗ. И получается так, что из-за ограниченности ДЗ в рамках квестов его попросту может не хватить, чтобы выполнить условия марафона. Всё впирается в то, какими ресурсами владеет игрок на момент марафона (пилюли, глаза), а так же каким образом он будет эти ресурсы использовать. Получается, что если человек не владеет ни глазом, ни пилюлями, то он попросту пролетает, т.к. ДЗ с цепочек не хватит на небо равенства 10.
Есть довольные и не довольные прохождением марафона. Есть те, кто его закрыл уже марафон, а есть те, кто прокачал персонажа, сделал много квестов и понял, что он в пролете, т.к. попросту негде взять необходимое ДЗ.
И именно в защиту последних я и хочу написать.
Тут дают совет, что можно пойти на новый сервер. Поймите, людям интересно там, где они играют, где у них есть чары. Сервер не должен давать какие-то привилегии.
Так же пишут, что нужно было готовиться у марафону. Такие вещи как глаз и пилюли должны ускорять прохождение марафона, но марафон не должен зависеть от них.
В общем я хочу сказать, что не малая часть игроков может оказаться за бортом, не потому, что они не играют, а потому что такие условия марафона. Не вытащил глаз с сайта и не прожал на нужной цепочке, всё, человек в пустоту потратил своё время и силы и у него даже не будет шанса это как-то исправить.
Интересно, что сделает администрация. Оставит всех за бортом, или как-то попытается улучшить положение своих игроков. Это такая ситуация, которая покажет, как администрация относится к своим игрокам.
С одной стороны упрощение условий будет не приятно тем, кто потел, вкладывался и даже уже закрыл марафон по нынешним условиям. С другой стороны часть игроков может просто разочароваться в этой игре и перестать в неё играть.
В общем нужен какой-то компромисс. Как вариант это пилюли с глазами на ДЗ. Те кто уже прошёл марафон вольют ДЗ в нужных им персов. А те кто не прошёл, то с их помощью закроет марафон. Все будут в плюсе. Ну или вариант с бонусной наградой для тех, кто закрыл по нынешним условиям.
В нынешнем обновлении уж очень много переменных влияет на результат марафона: аккаунт(новый\старый), сервер(с печатью\без), ресурсы(глаза, пилюли).
Если уже делать марафон, то что бы все могли его пройти, вне зависимости от ресурсов, сервера или аккаунта
k890x1ww25wpp1
11.01.2025, 07:07
Да ну бред полнейший, раньше одевались и качались без всяких марафонов. Пускай откатят серв на 1 января и отменит все эти марафоны, проживем как-нибудь. Лучше бы гтз вернули и поменяли там награды)
Интересно, кто ноет что на обероне проще ) вы хоть топ перерожденных открывали и сравнивали с другими серверами ?) поэтому оборону и дали идел апать
Здраствуйте, имхо
Во-первый, давайте сразу проясним по поводу целевой аудитории марафона. Для чего люди вообще начинают в это ввязываться?
1) Поиграть на новом классе создав новый аккаунт и залутать небольшие плюшки для буста своего нового чара (не важно это старый игрок, вернувшийся, или только прибывший).
Такие марафонцы будут чувствовать себя комфортно на любом сервере, т.к. награда новичка позволяет получить много ДЗ, а если на серверах с печатью наследия так ещё больше, к тому же кач будет быстрее. Проблем в закрытии марафона в этой категории не будет и быть не должно.
2) Прокачать своих основ или твинов (давайте будем честны, что 95% игроков проходят марафон ради этого).
1) Есть сервера с печатью наследия, а есть без неё. Те кто играет на новых серверах качаются быстрее и получают больше ДЗ. Вы можете сказать, но ведь им нужно взять небо идеала 5, а не равенства 10, что как бы компенсирует влияние печати наследия. Но не стоит забывать, что на небе идеала появляется новая цепочка, которая под ту же печать наследия позволяет спокойно взять небо идеала 5.
2) Есть сервера без печати наследия. На этих серверах игроки получают меньше опыта, меньше ДЗ. И получается так, что из-за ограниченности ДЗ в рамках квестов его попросту может не хватить, чтобы выполнить условия марафона. Всё впирается в то, какими ресурсами владеет игрок на момент марафона (пилюли, глаза), а так же каким образом он будет эти ресурсы использовать. Получается, что если человек не владеет ни глазом, ни пилюлями, то он попросту пролетает, т.к. ДЗ с цепочек не хватит на небо равенства 10.
Есть довольные и не довольные прохождением марафона. Есть те, кто его закрыл уже марафон, а есть те, кто прокачал персонажа, сделал много квестов и понял, что он в пролете, т.к. попросту негде взять необходимое ДЗ.
Тут дают совет, что можно пойти на новый сервер. Поймите, людям интересно там, где они играют, где у них есть чары. Сервер не должен давать какие-то привилегии.
Так же пишут, что нужно было готовиться у марафону. Такие вещи как глаз и пилюли должны ускорять прохождение марафона, но марафон не должен зависеть от них.
В общем я хочу сказать, что не малая часть игроков может оказаться за бортом, не потому, что они не играют, а потому что такие условия марафона. Не вытащил глаз с сайта и не прожал на нужной цепочке, всё, человек в пустоту потратил своё время и силы и у него даже не будет шанса это как-то исправить.
Интересно, что сделает администрация. Оставит всех за бортом, или как-то попытается улучшить положение своих игроков. Это такая ситуация, которая покажет, как администрация относится к своим игрокам.
С одной стороны упрощение условий будет не приятно тем, кто потел, вкладывался и даже уже закрыл марафон по нынешним условиям. С другой стороны часть игроков может просто разочароваться в этой игре и перестать в неё играть.
В общем нужен какой-то компромисс. Как вариант это пилюли с глазами на ДЗ. Те кто уже прошёл марафон вольют ДЗ в нужных им персов. А те кто не прошёл, то с их помощью закроет марафон. Все будут в плюсе. Ну или вариант с бонусной наградой для тех, кто закрыл по нынешним условиям.
В нынешнем обновлении уж очень много переменных влияет на результат марафона: аккаунт(новый\старый), сервер(с печатью\без), ресурсы(глаза, пилюли).
Если уже делать марафон, то что бы все могли его пройти, вне зависимости от ресурсов, сервера или аккаунта
Это самый адекватный комментарий из всех. Спасибо вам, у меня осталась вера в существование адекватных игроков.
Действительно интересно, как поведёт себя администрация
u_1288048491
11.01.2025, 07:56
Как же многие любят читать сквозь строчки. Я написал не про развод, а про то, что марик должен соответствовать своему названию.
А именно марафон Духов крови! Раскачайте персонажа этого класса и доберитесь до определенного уровня небес до 23:59 мск 9 февраля.
Тут ключевые слова Духа крови, а не основ и еще кого то. И уж точно не купи себе зачет для марика. Далее написано раскачайте персонажа этого класса, каким образом обязательный зачет маты соответствует прокачке персонажа?
Интересно, кто из нас читает между строк))
1. Марафон на раскачку нового персонажа. Где написано, что он для раскачки ВАШЕЙ основы? А новорегам (вернувшимся или новичкам) хватит всего, чтоб закрыть марик на любом сервере.
2. Пв, какой бы она не стала сейчас, всегда была социальной игрой. Найти клан, друзей или просто попросить помощи в миру и помогут тебе с матой или ещё каким нибудь боссом.
3. Ваши придирки к описанию марафона можно приравнять к "А почему я должен пройти дж по марику и получить награду, а не просто зайти в гш..." Так то, человек тоже время потратит. Включит комп, запустит пв, зайдет в гш, а если ещё и через камень, то и серебро потратит... А награды не получит((
Ответьте себе сами на вопрос, может быть именно вы прикопались к мате по зачету и не изучив скилы персонажа сделали вывод, что перс дно, читаете даже не между строк, а только то, что вы хотели бы видеть и что бы вас устроило?)
u_1287897732
11.01.2025, 07:56
Здраствуйте, имхо
Бред полный. Не важно на каком сервере ДК делает этот марафон. С печатью он легко его закроет или на новом аккаунте с дополнительными 4кк дз за новую регу.
Страдают и ноют только не очень умные халявщики, которые качают ДК только ради наград, но даже не удосужились что-то сделать (подумать головой). Им просто подавай награды на основу максимально быстро и легко.
k890x1ww25wpp1
11.01.2025, 08:03
Вот, правильно, привяжите награду к духу крови кем был выполнен марафон, только сделайте более доступным его.
Бред полный. Не важно на каком сервере ДК делает этот марафон. С печатью он легко его закроет или на новом аккаунте с дополнительными 4кк дз за новую регу.
Вы забыли про вариант "без печати на старом аккаунте", именно здесь возникает сложность
Страдают и ноют только не очень умные халявщики, которые качают ДК только ради наград, но даже не удосужились что-то сделать
Ставь класс, если тоже потратил праздничные выходные на прокачку ДК только ради геймплея
Rastlenizator
11.01.2025, 11:52
Страдают и ноют только не очень умные халявщики, которые качают ДК только ради наград, но даже не удосужились что-то сделать (подумать головой). Им просто подавай награды на основу максимально быстро и легко.
Давай так.
Администрации нужна хорошая статистика адаптации нового класса, нового сервера и контента в целом.
Марики очень хорошо помогают в этом.
Но никто не будет участвовать в мариках, если они будут заведомо невыполнимы.
Ты описываешь однобокую версию событий, так сказать публичную.
Но все, кто играют, понимают немного глубже.
И используют эти марики для прокачки основ.
И администрация это понимает, поэтому и делает награды на выбор, подходящие и для новых персонажей и для развитых.
Очевидно сейчас система дала небольшой сбой.
Массовый кач нового класса случился, но награда может не прилететь участникам.
Это выглядит как нарушение этой молчаливой "договоренности" мы вам статистику - вы нам подгон на основу.
Об этом люди в том или ином виде и пишут в этой теме.
Mangalinpw
11.01.2025, 11:54
Народ, меня что-то с утра мысль не отпускает. А если сейчас на Обероне создать персонажа, то там бафф на х2 дз вечный что ли? Я просто не стартовал никогда на новых серверах. Если так, то получается даже за пролог без глаза я получу не 6кк дз а все 12 оО?
FantazM85
11.01.2025, 12:08
Народ, меня что-то с утра мысль не отпускает. А если сейчас на Обероне создать персонажа, то там бафф на х2 дз вечный что ли? Я просто не стартовал никогда на новых серверах. Если так, то получается даже за пролог без глаза я получу не 6кк дз а все 12 оО?
Именно так оно и качается на новых серверах)
Mangalinpw
11.01.2025, 12:11
Спасибо. Кажется пора поиграть на Обероне новым классом, хоть скиллы пощупаю.
Lephemeri
11.01.2025, 12:22
Да, только сервер Оберон открыли год назад а печать там все еще действует. И как удачно, что действует во время проведения марафона Духа крови. Постоянный буст х2 (не нужны ни глаза/пилюли/патибаф/костер ни танцы с бубном, спокойно делай цепочки) и доп цепочка по небу идеала. До идеала есть равенство, чья цепочка покрывает лишь 1/3 равенства. И даже если люди не хотят плодить аккаунты и играют на своем основном, где нет никаких бустов а потому что им так удобно, то что? Они в пролете скорее всего если не съели глаз на прологе, спустили ДЗ при переходе и не запасли пилюль. Поапплодируем. Конечно как старичку жаль потерянного времени, хотя я все еще пытаюсь и у всех пока только 3 равенство, пролог пройден наполовину без убийства Шена, глаз у всех остался один. Но хоть с основой надеюсь что справлюсь да и древние монеты остались, уйду в минус, но уже жаль бросать.
Skazo4nik_Obr
11.01.2025, 12:24
Здраствуйте, имхо
От части согласен :) помогли бы и просто глазики без пилюль, чуточку больше чем 2 или сдвинуть на пару недель закрытие марафона
Mangalinpw
11.01.2025, 12:32
Так если сейчас сделать персонажа на Обероне то печать наследия получится взять?
Blaza5732017
11.01.2025, 13:01
Комментарии про халявщиков просто нервный смех вызывают. В каком смысле "хотят награду просто так"? Люди УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ, не просто создали красивого чара в стильку какую-нить засунули и сидят ждут, а ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ ЛИНЕЙКИ, вообще все, напрочь, даже беленькие кв в которых были крупички ДЗ, сожрали всё, что было доступно, потратили некоторые довольно не мало времени. В каком месте это халява? Халява это печать наследия, которая до талого даёт преимущество перед теми, у кого её нет. У некоторых игроков ПРОСТО НЕЧЕГО вкладывать, ну нет вот на данный момент ресурсов для небес, пилюли на небеса 25 штук до последнего тянули, чтоб отдать их ДК. Марафон по идее и для прокачки основ тоже, ибо простите твину, новосозданному майонезному шлепку, закалёнки банально хранить будет негде, надо побегать\вложиться в расширение банка\склада, туда сложить закалёнки, где они обрастут таким слоем пыли, что огород в доме ему просто не понадобится, можно на закалёнках женьшень растить. Те, кто пишут, что всё выполнимо, давайте объективно, ваши крики по сути направлены лишь на ваше самолюбие, что вот вы смогли, а другие не могут, что вы лучше других, и на то, чтоб создать конфликт ради конфликта, помотать нервы людям. В ВК недовольных марафоном больше, чем довольных, Администрация может потерять много людей, если просто тупо прокатит всех недовольных марафоном. А их, поверьте, куда больше, чем тех кто об этом пишет. Прочие уже разочаровались и в марафоне, и в Администрации, и скоро с таким отношением просто бросят проект. Тут и так осталось полторы калеки, одни и те же по серверам скачут за плюшками. Мне уже тоже всё меньше хочется играть, в техподдержке пишешь об ошибках, а тебя отправляют на форум, обсуждать эту ошибку с другими игроками. На тему доната тема висит с 26 числа, нет ответа. Марафон заморочилась, сделала, качала класс, который мне лично нужен был именно для плюшек, больше он мне нафиг не упёрся, чтоб считай на финишной прямой увидеть, что тупо не хватает дз. Даже при скромных подсчётах при выполнении дейликов ДЗ не хва-тит, никак, совсем, при том что ОЧЕНЬ щепетильно следила за тем, чтоб как можно меньше терять дз при переходах по небесам. Если даже по донату не могут нормального ответа дать, то уже простите.... правда, проект начинает вызывать негатив и апатию
Blaza5732017
11.01.2025, 13:07
И про то, что обладателям Печати наследия дали на 5 небес больше вкачать, не смешите наши тапки, их печать наследия даёт им х2 на протяжении всего кача, ВСЕГО, включая пролог, когда Саргас имеет около 6кк ДЗ с пролога, тот же Оберон с него же имеет 12кк. Линейки у всех одинаковые, ДЗ за них прописано одинаковое, только у кого это ДЗ х2, а кому-то органом по лбу. Разница в 5 небес смехотворна при таком раскладе.
Ну и нытики собрались. Плюшки им не просто так подарили, а заставили поработать. "Марафон" это вообще изначально про что то долгое и сложное. А по факту - я сделал пролог востока, цепочки и осталось добить примерно 1 миллион дз. При условии, что за ежедневных мобов и квест дают сто тысяч (и это без глаза и пати бафа), то это дело 10 (десяти) дней. Саргас.
newdiona2
11.01.2025, 15:48
Ну и нытики собрались. Плюшки им не просто так подарили, а заставили поработать. "Марафон" это вообще изначально про что то долгое и сложное. А по факту - я сделал пролог востока, цепочки и осталось добить примерно 1 миллион дз. При условии, что за ежедневных мобов и квест дают сто тысяч (и это без глаза и пати бафа), то это дело 10 (десяти) дней. Саргас.
О, марафонец, ты откуда откопался? Наверное сильно устал прожимать 100+ пилюль под глазом? Или ты 9 раву на квестиках без ПБ и глаза набил? Ник у тебя на саргасе случайно не " мамкин π 3 yes basll"?
О, марафонец, ты откуда откопался? Наверное сильно устал прожимать 100+ пилюль под глазом? Или ты 9 раву на квестиках без ПБ и глаза набил? Ник у тебя на саргасе случайно не " мамкин π 3 yes basll"?
Маме свое хамите, а не незнакомым людям. Глаза с сайта, пилюли с промика, пб тоже в игре не проблема найти - в чем сложность то?
Eugenek13
11.01.2025, 16:08
Тут такие умные — какие-то глаза у них имеются, ещё что-то на основах, на сайте, ещё где-то в заначке. А что делать, например, мне, маленькому ДК, у которого нет ни основ, ни печатей, ни глаза (кроме шоколадного). Может, кто-то объяснит, что вообще за глаз такой? Хотя это неважно. Вот застрял я сейчас на 4м небе равенства (почти 5) и не знаю, что мне дальше делать — я посчитал, за ежки я не успею собрать нужное кол-во ДЗ, чтобы до 10 равы добрать. То есть всё, что я делал, было зря! Ну и в чём тогда смысл этого марафона? Помочь тем, у кого и так всё есть, есть основы, есть заначки?
ps На дату реги не обращайте внимания, акк у меня старый, основ нет. Думал, "ворваться" в игру, пройдя марик, но, похоже, зря.
newdiona2
11.01.2025, 16:28
Маме свое хамите, а не незнакомым людям. Глаза с сайта, пилюли с промика, пб тоже в игре не проблема найти - в чем сложность то? только не плачь, ты же не нытик как все тут, а советы свои оставь при себе и не имей привычки давать их когда тебя об этом не просят. Ты же марафонец зачем пилюли юзал, не должно быть сложно разве? Получается закрыл на изи и сидишь тут теперь людей учишь как должно быть сложно?
newdiona2
11.01.2025, 16:57
У тупых людей всегда возникают сложности т.к. из-за своей тупости они сами их себе создают. Если вы не в состоянии понять, ради чего этого ДК качаете, то тут уже никто вам не поможет.
Если администрации и нужна какая-то там "статистика адаптации", то это относится лишь к новорегам, а не твинам на аккаунтах с основами, которых после марика удалят.
Сейчас марик легчайше закрывается для всех, кто планирует этим ДК играть. Т.е. никаких проблем вообще нет.
А если на дк играть не планировалось, то надо было ПОДУМАТЬ, где и как проще марик закрыть. Варианты были.
Может в этом и был план админов, оживить Оберон этими временными дк, но глупые игроки насоздавали их на старых и разнылись.Согласен закрыть марик легчайше - просто задонать 500 что ли голды на пилюлю.
Интересно, а как по вашему создание ДК на обероне для марика помогло бы его оживлению, если вы сами пишите, что после марика все удалят этих твинов? Может быть стоило подумать прежде чем писать?
[QUOTE=u_1287897732;11959991]У тупых людей всегда возникают сложности т.к. из-за своей тупости они сами их себе создают. Если вы не в состоянии понять, ради чего этого ДК качаете, то тут уже никто вам не поможет.
А еще они не могут осознать своей тупости именно по причине своей тупости. Вот у них и виноваты все кроме них самих, любимых. Обнову с новыми персами ждали пол года и заранее все знали что будет на них марафон. Но набрать накопить глаз на сайте и немножко сэкономить пилюлей на дз - это же таааак сложно, гораздо проще сидеть ныть на сайте что все казлы и что их основ на старых серверах абидели
Hy6acTuK
11.01.2025, 17:13
Кроме как трясти деревянные с хомячков, администрация еще в чем то заинтересована ?
newdiona2
11.01.2025, 17:55
[QUOTE=u_1287897732;11959991]У тупых людей всегда возникают сложности т.к. из-за своей тупости они сами их себе создают. Если вы не в состоянии понять, ради чего этого ДК качаете, то тут уже никто вам не поможет.
А еще они не могут осознать своей тупости именно по причине своей тупости. Вот у них и виноваты все кроме них самих, любимых. Обнову с новыми персами ждали пол года и заранее все знали что будет на них марафон. Но набрать накопить глаз на сайте и немножко сэкономить пилюлей на дз - это же таааак сложно, гораздо проще сидеть ныть на сайте что все казлы и что их основ на старых серверах абидели Спасибо ты сделал мой день, настолько упоротых я давно не встречал. В твоей реальности тупые это те которые не ждали какую там там основу пол года и не копили какие - то там глаза на сайте, наверное раскрою тебе секрет, что у большинства нормальных людей голова занята немного не тем. Да и кто ноет, люди все по фактам уже разложили, а у тебя видимо язык особенно шаршавый рас так лижешь этим убогим которым лень нормально посчитать и выпустить адекватный марик
wordmax3
11.01.2025, 17:59
А еще они не могут осознать своей тупости именно по причине своей тупости. Вот у них и виноваты все кроме них самих, любимых. Обнову с новыми персами ждали пол года и заранее все знали что будет на них марафон. Но набрать накопить глаз на сайте и немножко сэкономить пилюлей на дз - это же таааак сложно, гораздо проще сидеть ныть на сайте что все казлы и что их основ на старых серверах абиделиНе учи отца марафон делать. Разве он первый? Когда это глаза и пилюли были необходимы чтобы марик закрыть? Они нужны лишь для того чтобы БЫСТРЕЕ его сделать и для ленивых жоп. До конца марафона 30 дней. Тридцать! А сделать уже в обычном порядке ничего нельзя. И чего ты разоряешься. Твой косяк чтоли
u_1287897732
11.01.2025, 18:43
Голословные ничем не обоснованные слова насчет того, какая именно статистика нужна администрации.)
Как и все остальные
Можно подумать ваши слова обоснованы и вас так волнует какая-то там статистика для администрации, а не подарки за марик :fox_2:
Согласен закрыть марик легчайше - просто задонать 500 что ли голды на пилюлю.
Интересно, а как по вашему создание ДК на обероне для марика помогло бы его оживлению, если вы сами пишите, что после марика все удалят этих твинов? Может быть стоило подумать прежде чем писать?
А вам не пофиг? Это проблемы админов, а не ваши. Вас должен марик заботить и как его закрыть, а для этого оберон подходит идеально.
FunOfThePW
11.01.2025, 18:58
Может в этом и был план админов, оживить Оберон этими временными дк, но глупые игроки насоздавали их на старых и разнылись.
Чел ты сделал мой день. Это же надо такую глупость ляпнуть. Я тебе скажу так, админам глубоко плевать на Оберон, после выхода Просперо. Все их внимание теперь на Просперо, вот там сейчас бабло сыпется.
А этот за д ры панный Оберон уже похоронили, единственное, что админы сейчас думают, так это к какому серверу влить болото это.
Марафон бардов: 1) 5 небо власти, 2) пролога Востока в игре не было, 3) перед нг выдали много пилюль (около 70-90, точно не помню, часть из них лично мне пришлось перевести на барда для докачки неба ВЛАСТИ).
Марафон духа крови: 1) 10 небо равенства, 2) есть пролог Востока, 3) промиков дали 25 штук.
Разница между 5 небом власти и 10 небом равенства = 11.383.498 дз.
За пролог Востока под глазом и пб можно получить = 9.558.400 дз.
Считаем: 11.383.498 - 9.558.400 = 1.825.098 - столько дз не хватает (это если сравнить оба марафона).
Для докачки нужно 1.825.098 : 105.000 = 17,38 = 18 дней ежедневно делать пламя возмездия.
То есть разница марафонов - дополнительное выполнение пролога востока и 18 дней ежедневок.
Лично я действительно к такой разнице готов не был.
upd: в расчёте не учитывались другие показатели, квесты и так далее, здесь лишь сравнение разницы небес из двух похожих марафонов.
u_1287897732
11.01.2025, 19:04
Чел ты сделал мой день. Это же надо такую глупость ляпнуть. Я тебе скажу так, админам глубоко плевать на Оберон, после выхода Просперо. Все их внимание теперь на Просперо, вот там сейчас бабло сыпется.
А этот за д ры панный Оберон уже похоронили, единственное, что админы сейчас думают, так это к какому серверу влить болото это.
Очень полезная информация. Держи в курсе.
Но Оберон всё ещё лучший вариант закрыть марик под бафом х2.
kray1997
11.01.2025, 19:42
Халявщики? То есть ты хочешь сказать, что люди сделали меньше квестов чем ты? Или меньше времени провели за прокачкой? В чём собственно халява по твоим словам? Халявщиками получаются как раз те, кто закрыл марик на новом акке или на сервере с печатью. Закрыли и не парятся, и таким "не очень умным халявщикам" не хватает мозга понять, что даже если до конца марафона делать все дейлики на ДЗ, то можно пролететь. И где тут быстро и легко???? Людям нужно будет делать дейлики на ДЗ до конца марафона и то этого не хватит, вот это я понимаю "просто подавай награды на основу максимально быстро и легко")))
kray1997
11.01.2025, 19:43
Халявщики? То есть ты хочешь сказать, что люди сделали меньше квестов чем ты? Или меньше времени провели за прокачкой? В чём собственно халява по твоим словам? Халявщиками получаются как раз те, кто закрыл марик на новом акке или на сервере с печатью. Закрыли и не парятся, и таким "не очень умным халявщикам" не хватает мозга понять, что даже если до конца марафона делать все дейлики на ДЗ, то можно пролететь. И где тут быстро и легко???? Людям нужно будет делать дейлики на ДЗ до конца марафона и то этого не хватит, вот это я понимаю "просто подавай награды на основу максимально быстро и легко")))
Марафон бардов: 1) 5 небо власти, 2) пролога Востока в игре не было, 3) перед нг выдали много пилюль (около 70-90, точно не помню, часть из них лично мне пришлось перевести на барда для докачки неба ВЛАСТИ).
Марафон духа крови: 1) 10 небо равенства, 2) есть пролог Востока, 3) промиков дали 25 штук.
Считаем: 11.383.498 - 9.558.400 = 1.825.098 - столько дз не хватает (это если сравнить оба марафона).
Для докачки нужно 1.825.098 : 105.000 = 17,38 = 18 дней ежедневно делать пламя возмездия.
То есть разница марафонов - дополнительное выполнение пролога востока и 18 дней ежедневок.
upd: в расчёте не учитывались другие показатели, квесты и так далее, здесь лишь сравнение разницы небес из двух похожих марафонов.
Я бы еще отминусовал бы таки дз за 25 пилюль с промика. С глазом они дадут 30 000*25=750 000 дз. То есть 750 000/105 000= 7.14.... То есть вместо 18 можно 11 дней делать ежедневки при условии, что не использовали пилюли ранее
Я бы еще отминусовал бы таки дз за 25 пилюль с промика. С глазом они дадут 30 000*25=750 000 дз. То есть 750 000/105 000= 7.14.... То есть вместо 18 можно 11 дней делать ежедневки при условии, что не использовали пилюли ранее
Если сравнить прошлый марик, где давали 70-90 пилюль (повторюсь, не помню точное количество), и марик в этом году с промиком в 25 пилюль, то текущий марафон до сих пор проигрывает по условиям..
wordmax3
11.01.2025, 20:33
upd: в расчёте не учитывались другие показатели, квесты и так далее, здесь лишь сравнение разницы небес из двух похожих марафонов.11753423дз. 105000-это для оберона. на остальных серверах пламя возмездия 33-37 дней?
11753423дз. 105000-это для оберона. на остальных серверах пламя возмездия 33-37 дней?
50 000 за квест, плюс 50 000 за мобов = 100 000 дз в день. Все правильно?
Если сравнить прошлый марик, где давали 70-90 пилюль (повторюсь, не помню точное количество), и марик в этом году с промиком в 25 пилюль, то текущий марафон до сих пор проигрывает по условиям..
Да, проигрывает. Прошлый раз можно его было сделать буквально за несколько дней, а сейчас недельку придётся поделать квесты. Но это не совсем "все пропало", как тут пишут некоторые
Blaza5732017
11.01.2025, 22:22
Там в вк ОДИН человек сумел дожать администрацию на тему проходок так, что нам ВНЕЗАПНО дали аж 140 проходок с одного праздника. Это был первый раз(других таких аттракционом щедрости честно не припоминаю), когда дали так много. Интересно, если несколько человек будут так спамить на тему марафона, то условия марика поменяют?)) А так, ну орно конечно, люди топят, чтоб сделали 2 варианта наград, для тех кто не доделывает хоть упрощённую награду, чтоб сделанное было не зря, либо чтоб дали больше тем, кто выполнил условия марафона, а другие сидят и воняют, что все вокруг тупые, что ниче не могут, что не задонили\запасли\заныкали\багоюзнули(нужное подчеркнуть) и сами виноваты в том, что не хватает дз. Неужели так сложно поддержать вариант, где за 5 небес дадут, то что прописали, а за 10е к этому паку прикрутят древние монеты? Ну сами же больше получите, раз такие "умные" и "способные". Вместо этого сидите и защищаете косячника, который через Ж просчитал условия. Лайк, молодцы, очень умно осознанно отказываться от доп наград, только чтоб другим не досталось вообще ничего.
Там в вк ОДИН человек сумел дожать администрацию на тему проходок так, что нам ВНЕЗАПНО дали аж 140 проходок с одного праздника. Это был первый раз(других таких аттракционом щедрости честно не припоминаю), когда дали так много.
А как выяснилось, что одно - обязательное следствие другого..?
Blaza5732017
11.01.2025, 22:32
А как рассчитывались условия и срок марафона для старый серверов?
Eugenek13
11.01.2025, 23:18
А как выяснилось, что одно - обязательное следствие другого..?
А мне вот интересно... Эти пресловутые админы, которые придумывают марафоны, они же тоже играют, и у них есть основы, кучи твинов, опыта и т.д. Им хорошо. Такое чувство, что они для себя всё делают (ну или по себе всех равняют).
Кстати, даже странно, что на форуме никто сразу не расписал (или я не видела) что-то вроде "алгоритма действий для совсем нубов",ReadyOrNot расписывал в теме про подарки новорегам (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217819&p=11949760&viewfull=1#post11949760) что-то подобное, правда, с прицелом на кач твинов уже играющим людям.
например в духе:
<...>Тоже выглядит полезным, даже себе схороню куда-нибудь на случай, хоть кач новых персов и не прельщает от слова "совсем". Администрации собрать бы такие вещи в какие-то комплексные "советы новичкам".
Не совсем багоюз. Больше по системе id персонажей <...>Всё же, по сути, это обход ограничения по уровню персонажа, или по персонажу вообще, или по сроку действия промокода, как ни посмотри. Получается, правила только для не шарящих.
[☑]Ныть
Тут есть еще один живой человек, который проходил Мату своими силами, в смысле с группой таких же, и по механике? Хочется просто обнять (и плакать). Жаль, сервер не тот...
Кто-то уже закрыл Восток?
у меня факап с сундуками случился, уже дабл-чек сделал, потерялся 1 где-то.
https://i.ibb.co/pw1ZPVL/image.png
KaFackR1ck-18
12.01.2025, 07:09
Тут есть еще один живой человек, который проходил Мату своими силами, в смысле с группой таких же, и по механике? Хочется просто обнять (и плакать). Жаль, сервер не тот...
Дк не проходил, посмотрим че как, но пока что по скиллам достаточно мерзкий класс на уровне макак, которые просто полуафк на хирках били землю
Проходил мату на вводе друидом по механике, спустя пару недель сином, паладином (не помню, во время марафона прокачки или уже после), пачкой макак, бардами даже не пытался, к тому же пит шотается основой
StrannikV96
12.01.2025, 08:46
:) Ну тут и добавить нечего. Хотя есть чего. А если я давно твинов не качал и совсем забыл про глаз или вобще не имею подписку на эту sraNь? Я сделал все цепочки без глаза убив все НГ праздники и кучу нервов получив 5 равенство :) Которое не добить ежами и придется еще убить все монеты с марафона и то без глаза их не хватит.
Опять же есть такая группа лиц у которых в данное время часто могут быть перебои с электричеством. Ну вот юзнут они глаз и потом внезапно Подстанция взорвется ближайшая, переподключение сети а там уже эффект глаза пропал. Обстоятельства мол такие скажите, заранее надо готовиться скажите, а я скажу что хреновый марафон тот для выполнения которого нужны определенные условия и заранее готовые ресурсы.
Должны быть РАВНЫЕ условия, например выдать десяток глаз на старте всем промокодом в главной новости мол вот не забудьте про такие хорошие штуки.
А так это все равно что собрать толпу людей и сказать бегите по карте там вас ждут подарки, вот только карту подготовили ИЗБРАННЫЕ а остальным придется самим думать каким маршрутом бежать, и очень многие не добегут потому что банально условия между теми кто не подготовился ЗАРАНЕЕ и подготовился ЗАРАНЕЕ очень и очень ОГРОМНА.
u_1287999920
12.01.2025, 09:43
:) Ну тут и добавить нечего. Хотя есть чего. А если я давно твинов не качал и совсем забыл про глаз или вобще не имею подписку на эту sraNь? Я сделал все цепочки без глаза убив все НГ праздники и кучу нервов получив 5 равенство :) Которое не добить ежами и придется еще убить все монеты с марафона и то без глаза их не хватит.
Опять же есть такая группа лиц у которых в данное время часто могут быть перебои с электричеством. Ну вот юзнут они глаз и потом внезапно Подстанция взорвется ближайшая, переподключение сети а там уже эффект глаза пропал. Обстоятельства мол такие скажите, заранее надо готовиться скажите, а я скажу что хреновый марафон тот для выполнения которого нужны определенные условия и заранее готовые ресурсы.
Должны быть РАВНЫЕ условия, например выдать десяток глаз на старте всем промокодом в главной новости мол вот не забудьте про такие хорошие штуки.
А так это все равно что собрать толпу людей и сказать бегите по карте там вас ждут подарки, вот только карту подготовили ИЗБРАННЫЕ а остальным придется самим думать каким маршрутом бежать, и очень многие не добегут потому что банально условия между теми кто не подготовился ЗАРАНЕЕ и подготовился ЗАРАНЕЕ очень и очень ОГРОМНА.
Очевидно же, что либо ты играешь всегда и имеешь всё необходимое, играешь на новых серверах и фармишь везде. Либо ты не достоин награды за марафон. Я считаю что это справедливо. Марафон хороший и приятный, на обероне с основой очень легко сделать, а остальным в принципе не так уж и нужно. На старых серверах все бегают 300па 300пз селф, слабее никого нету.
justpashok
12.01.2025, 10:15
https://i.ibb.co/pw1ZPVL/image.pngэто фиаско братан ,на самом деле у тебя всего 3 пути:
1. Забить! Это тебе ни чего не даст, тебе что так жестко нужен этот титул на +50 хп? ну или 100% типо в этой рамочке? это не стоит горения.
2. Продолжать искать ,я верю, что у тебя все получится. Все сундуки на своих местах. Сам закрыл на 100%
Просто тебе с самого начало не надо было летать как хочу, где возьму . А сразу по гугл таблице и ставить там галочки что бы голова не болела.
3. Ждать. Китайцы обезательно придумают какую внутриигровую интерактивную карту, либо металлоискатель в шопе за пары голды.
В любом случае если не ищется я бы стал заморачиваться, просто делай ежи каждый день и качай пожалуйста Сердце Пань Гу, потому что потом выйдет печень Пан Гу, селезенка Пань Гу , глаз Пань Гу.... а еще донатам итемки нужны на 5 уровень сам себя не скрафтить...
а там и Южные земли уже подойдут... к тому времени ты уже просто чисто случайно найдешь этот сундук просто союирая грибы для яйко Пань ГУ!
https://i.ibb.co/pw1ZPVL/image.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2Fpw1ZPVL %2Fimage.png)
Если чекали по карте вз из гайда, то на ней нет 2ух испытаний в подвале в гробнице чэнсуня. Попробуйте там посмотреть
u_1287999920
12.01.2025, 13:05
Если чекали по карте вз из гайда, то на ней нет 2ух испытаний в подвале в гробнице чэнсуня. Попробуйте там посмотреть
Там 4 испытания или 6 на данный момент? У меня 2 не хватает, делал по таблице корд
Там 4 испытания или 6 на данный момент? У меня 2 не хватает, делал по таблице корд
За таблицу коорд не знаю, но в самой гробнице 2 испытания и 2 сундучка, тч полагаю - 4
Lephemeri
12.01.2025, 16:48
В клане только что сказали, что сделали марафон на Обероне за 5 дней взяв 5 идеал (с печатью наследия и без пилюль).
Админы, все еще считаете условия честными? Люди на старых серверах за мобов на спотах дерутся, пройдя уже ВСЕ цепочки из возможных и все еще не приблизившись к 10 равенству.
Вопрос: зачем сделали марафон для старых серверов? Чтобы люди задонили побольше в акцию на пилюли, ибо 25 пилюль за промик крайне мало?
Я как и многие мои знакомые считаем данный подход к условиям прокачки дк неправильным и не честным! Вот например: нам дали марафон по данжам, ввели на него время и четкий планируемый график с привязкой день=данж. Марик на ДК же подразумевает ЗНАКОМСТВО С НОВОЙ ПРОФОЙ, скилами итд. Причем тут такая строгая привязка к небу вообще непонятно. Просчитать по дням прокачку вообще невозможно!! У кого-то есть пилюли с компенда ЭТО +-7ККК ДЗ алло!! В 3 дня они апнули и забыли про вашего классного дк, а простые смертные должны со слезами на глазах фигачить и думать успеют ли они докачаться до нужного неба или нет?! Обратите на это уже внимание!! И дайте тогда уж остальным пилюль дозакрыть этот бред с небом и спокойно попробовать на дк поиграть...
KaFackR1ck-18
12.01.2025, 17:54
Я как и многие мои знакомые считаем данный подход к условиям прокачки дк неправильным и не честным! Вот например: нам дали марафон по данжам, ввели на него время и четкий планируемый график с привязкой день=данж. Марик на ДК же подразумевает ЗНАКОМСТВО С НОВОЙ ПРОФОЙ, скилами итд. Причем тут такая строгая привязка к небу вообще непонятно. Просчитать по дням прокачку вообще невозможно!! У кого-то есть пилюли с компенда ЭТО +-7ККК ДЗ алло!! В 3 дня они апнули и забыли про вашего классного дк, а простые смертные должны со слезами на глазах фигачить и думать успеют ли они докачаться до нужного неба или нет?! Обратите на это уже внимание!! И дайте тогда уж остальным пилюль дозакрыть этот бред с небом и спокойно попробовать на дк поиграть...
Прокачка неба занимает 5 минут ежи в день + 10 минут на мобов. Остальное время вы можете изучать персонажа
u_1287901191
12.01.2025, 19:40
Прокачка неба занимает 5 минут ежи в день + 10 минут на мобов. Остальное время вы можете изучать персонажа
Смешно. Ха-ха
u_1185827296
12.01.2025, 19:44
Мне больше интересно, почему Просперо не учавствует в марафоне? Условия на Обероне и Просперо - идентичны. Даже не так, на Обероне легче - ибо на него можно перевести пилюли с промиков. Возникает вопрос, почему просперо не учавствует? Добавьте награду и на Просперо!
u_1287999920
12.01.2025, 19:48
За таблицу коорд не знаю, но в самой гробнице 2 испытания и 2 сундучка, тч полагаю - 4
Отыскал 2 сундука в городе, которые думал что уже находил. Но в списке сундуков как не хватало 2, так и осталось. Видимо вообще 4 не хватало, тяжело их искать
Как прикольно то подгорает у тех кто не умеет планировать своё время. Десятки раз объяснили как делать, но один фиг стоят на своём что им просто обязаны взять и выдать награду, вот за просто так :fox_2:
Lephemeri
12.01.2025, 20:30
им просто обязаны взять и выдать награду, вот за просто так :fox_2:
За "просто так" перевожу - я провела почти все НГ праздники (как "удачно" что я заболела), делая хроники и уважение для кача 102 и цепочки до 2 неба ясности, имея в своем распоряжении лишь клановый патибаф (даже не костер), после я сделала половину пролога под глазом и частично патибафом до второй фазы Шена, апнула равенство, после этого я продолжила цепочку неба ясности и перешла делать цепочки неба власти. И ни одного дня я не пропустила чтобы сделать ДЗ ежу и добить полоску. Один ДК пострадал больше всех - там я случайно перевела пилюли с НГ промика основе, поэтому в срочном порядке начала делать второй марафон чтобы купить пилюль из древнего магазина.
У меня осталось по одному глазу на остаток пролога, который я собираюсь активировать примерно на 500к оставшихся хп босса, может быть успею сделать что-то из равенства если баф еще останется. У меня сейчас 3/4 равенство на трех персонажах, я не тот твиновод что качает сразу 10 окон коих я вижу немало. Да-да, я все делаю просто так и прошу выдать награду просто так, ведь я не тот почтовый багоюзер или подкопивший 100 пилюль человек, который все сделал "как надо".
u_1288069008
12.01.2025, 20:51
На старых серверах если для основы качать ДК, все упирается в небо, пилюль нет, кв все сделаны на небо, а рава только 5-я, до 10 догнать- это если покупать с МДМ пилюли, и то для тех у кого эти ДМ есть. Марафон больше предназначен для тех кто планирует этими ДК играть, создав новый аккаунт, в этом случае марафон и 10-е равенство закрыть, проблем не составит.
За "просто так" перевожу - я провела почти все НГ праздники (как "удачно" что я заболела), делая хроники и уважение для кача 102 и цепочки до 2 неба ясности, имея в своем распоряжении лишь клановый патибаф (даже не костер), после я сделала половину пролога под глазом и частично патибафом до второй фазы Шена, апнула равенство, после этого я продолжила цепочку неба ясности и перешла делать цепочки неба власти. И ни одного дня я не пропустила чтобы сделать ДЗ ежу и добить полоску. Один ДК пострадал больше всех - там я случайно перевела пилюли с НГ промика основе, поэтому в срочном порядке начала делать второй марафон чтобы купить пилюль из древнего магазина.
У меня осталось по одному глазу на остаток пролога, который я собираюсь активировать примерно на 500к оставшихся хп босса, может быть успею сделать что-то из равенства если баф еще останется. У меня сейчас 3/4 равенство на трех персонажах, я не тот твиновод что качает сразу 10 окон коих я вижу немало. Да-да, я все делаю просто так и прошу выдать награду просто так, ведь я не тот почтовый багоюзер или подкопивший 100 пилюль человек, который все сделал "как надо".
Марафон закрывается неспешно за 2 недели, при наличии 2х глаз. Куда и зачем вы спешите? Не смотря на то что могу прокачать 10 твинов, не испытывая особых сложностей, ограничился 3, для более нужных твинов, и те всё ещё 1рб, ибо просто нет на них времени.
На старых серверах если для основы качать ДК, все упирается в небо, пилюль нет, кв все сделаны на небо, а рава только 5-я, до 10 догнать- это если покупать с МДМ пилюли, и то для тех у кого эти ДМ есть. Марафон больше предназначен для тех кто планирует этими ДК играть, создав новый аккаунт, в этом случае марафон и 10-е равенство закрыть, проблем не составит.
Недавно расписывали разницу между прошлым марафоном, и этим подробнее https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218006&page=57&p=11960015&viewfull=1#post11960015
Итого разница 1,8кк дз, в промике было 25 пилюль, это 800к дз, осталось добить 1кк, что занимает 10 дней если делать ежу и мобов, или 17 дней просто ежу с 1 мобом которого дают, очень сложно.
makiawelli
12.01.2025, 21:04
Я как и многие мои знакомые считаем данный подход к условиям прокачки дк неправильным и не честным! Вот например: нам дали марафон по данжам, ввели на него время и четкий планируемый график с привязкой день=данж. Марик на ДК же подразумевает ЗНАКОМСТВО С НОВОЙ ПРОФОЙ, скилами итд. Причем тут такая строгая привязка к небу вообще непонятно. Просчитать по дням прокачку вообще невозможно!! У кого-то есть пилюли с компенда ЭТО +-7ККК ДЗ алло!! В 3 дня они апнули и забыли про вашего классного дк, а простые смертные должны со слезами на глазах фигачить и думать успеют ли они докачаться до нужного неба или нет?! Обратите на это уже внимание!! И дайте тогда уж остальным пилюль дозакрыть этот бред с небом и спокойно попробовать на дк поиграть...Это какой то неумелый троллинг что ли? Что значит спокойно на дк поиграть? ты марафон не дк делаешь а таскаешь стадо дкашек следом паравозом? Пробуй тянуть марик самим дкашкой. И всё остальное покажется раем))
это фиаско братан ,на самом деле у тебя всего 3 пути:
1. Забить! Это тебе ни чего не даст, тебе что так жестко нужен этот титул на +50 хп? ну или 100% типо в этой рамочке? это не стоит горения.
2. Продолжать искать ,я верю, что у тебя все получится. Все сундуки на своих местах. Сам закрыл на 100%
Просто тебе с самого начало не надо было летать как хочу, где возьму . А сразу по гугл таблице и ставить там галочки что бы голова не болела.
3. Ждать. Китайцы обезательно придумают какую внутриигровую интерактивную карту, либо металлоискатель в шопе за пары голды.
В любом случае если не ищется я бы стал заморачиваться, просто делай ежи каждый день и качай пожалуйста Сердце Пань Гу, потому что потом выйдет печень Пан Гу, селезенка Пань Гу , глаз Пань Гу.... а еще донатам итемки нужны на 5 уровень сам себя не скрафтить...
а там и Южные земли уже подойдут... к тому времени ты уже просто чисто случайно найдешь этот сундук просто союирая грибы для яйко Пань ГУ!
Это какой то неумелый троллинг что ли? Что значит спокойно на дк поиграть? ты марафон не дк делаешь а таскаешь стадо дкашек следом паравозом? Пробуй тянуть марик самим дкашкой. И всё остальное покажется раем))
Да я уже прошел все 4 стадии (отрицание, гнев, торг, депрессия) и принятие подсказало просто забивать по 1 локации в день и не париться, где-нить найдётся потеряшка.
Без фанатизма...
В Китайцев не верю, они только новое и могут вводить, что-то старое допиливать - не их конёк....
я с 2016 года жду, чтоб поправили Джинов, но боюсь они вообще забили на это, только новых феек вводить могут.
PS: Мухоморов у меня почти 1000, остальных ресов с мобов по 600-700, собираемых по 150+, так что на долго хватит.
PPS: В Восток первый раз зашел 30-го числа в 23:30, несколько дней профакапил, сейчас 37 уровень, послезавтра будет 38, примерно 22-го января будет 40-й, далее по 80-85 дней до 60 и столько же до 80.
По факту 5 реликвии начнут появляться в Июле месяце.
CrazyBat
12.01.2025, 22:38
Здраствуйте, имхо
......
есть те, кто прокачал персонажа, сделал много квестов и понял, что он в пролете, т.к. попросту негде взять необходимое ДЗ.
...........
Вот вроде вполне адекватный пост... но...
Не забываем, что у этой медальки есть и обратная сторона.
Когда я написала, что выполнила марик на основе, сожрав 100 пилюль с компенда, 1й же ответ был:
мне нужно было летом качать нескольким персонажам 500 ур компендиума, чтобы закрыть марафон не только на основе, но и на других любимых персонажах?
Надеюсь, все представляют, по СКОЛЬКО у народа таких "любимых персонажей"? :) Ни для кого не секрет же, правда?)
Сама я сделала марик только на акке основы и на новореге. Как раз потому, что на других твиноакках у меня нет запаса пилюль, "глазиков" и ДМ и, соответственно, сразу было понятно, что закрыть марик на твино-акках не успею (хотя пропаровозить еще кучку нубоДК по самим линейкам была бы не проблема).
Тогда какого черта всем остальным должна сейчас перепасть халява на все их 100500 аккаунтов?
Конечно, никаких стат.данных у меня нет. Но просто глядя на ситуацию на сервере, напрашивается вывод, что из местных "борцов за справедливость" реально единицы тех, кто реально не может выполнить марик на старом акке основы. Гораздо бОльшее кол-во ноющих просто душит жаба потратить горсть монет из МДМ. Особенно на твинах, которых у людей десятки...
И да... сейчас кроме марика ДК еще и обычный зимний марик идет. Монеты за него будут начислены до окончания марика ДК. Так что желающие (и фармящие марик в 100500 окон) смогут докупить пилюльки на ДЗ, не обломятся.
Так что в этом полу-риторическом вопросе:
Интересно, что сделает администрация. Оставит всех за бортом, или как-то попытается улучшить положение своих игроков.
о каких таких "всех" (с) идет речь? Например, мое положение, если админы все же в конце решат подкинуть халяву, только ухудшится, т.к. марик сделан только 2х акках, а вдруг внезапно окажется, что могла бы сделать на 9ти.
Eugenek13
13.01.2025, 00:24
Например, мое положение, если админы все же в конце решат подкинуть халяву, только ухудшится, т.к. марик сделан только 2х акках, а вдруг внезапно окажется, что могла бы сделать на 9ти.
Если не мне, то и никому. Очень па хрестянске, очень праваславна.
Например, мое положение, если админы все же в конце решат подкинуть халяву, только ухудшится, т.к. марик сделан только 2х акках, а вдруг внезапно окажется, что могла бы сделать на 9ти.
Каким образом ухудшится?
Не дадут халяву - закроете двумя персами.
Дадут халяву - закроете двумя персами.
А можно как-то добавить штучки, как для поиска отблесков, только для поиска сундуков...
А можно как-то добавить штучки, как для поиска отблесков, только для поиска сундуков...
Нельзя, только самим искать
makiawelli
13.01.2025, 03:39
Ну в общем то всё сделано. Вообще всё что даёт дз. Включая белые квесты. И того. 13е января, максимум то что на скрине. Успею ли я без донатов и сливания тонны дм в пилюли сделать марик? Естественно нет. Дз какие то крохи с квестов повыдавало даже небо не добить. Ну небыло у меня 100500 уровней компеда за проданную почку. И что теперь?:fox_2: Вот реально они со всеми бустами новорего с печатями фришек и прочим лепят марики на тестах? Ты создай нуба без плюшек кроме как путь новичка, и попробуй догнать фришечников которые ноют что деды там вообще не догоняемые. :fox_20:https://i.ibb.co/zsGCvBG/111.png (https://imgbb.com/)
u_1199279818
13.01.2025, 04:33
Ну в общем то всё сделано. Вообще всё что даёт дз. Включая белые квесты. И того. 13е января, максимум то что на скрине. Успею ли я без донатов и сливания тонны дм в пилюли сделать марик? Естественно нет. Дз какие то крохи с квестов повыдавало даже небо не добить. Ну небыло у меня 100500 уровней компеда за проданную почку. И что теперь?:fox_2: Вот реально они со всеми бустами новорего с печатями фришек и прочим лепят марики на тестах? Ты создай нуба без плюшек кроме как путь новичка, и попробуй догнать фришечников которые ноют что деды там вообще не догоняемые. :fox_20:https://i.ibb.co/zsGCvBG/111.png (https://imgbb.com/)
Я конечно поддерживаю что апнуть 10 раву анрил, но ваш скрин это очень хороший рофланчик)
Полный бред, для достижения этого уровня неба необходимо примерно 2273181 дз, что существенно меньше чем то количество которое дают за пролог "невольный приемник"
Для достижения 10 неба равенства не хватает 13155998 дз, отнимаем 1,6кк за ветки власти и равенства, остаётся 11,5 невольный приемник с глазом и ПБ даст около 10кк дз, в сухом остатке будет не хватать 1,5кк, что в свою очередь займет 15 дней набивания квестов и мобов. Что тут нереально? До 9 февраля ещё 27 дней
kray1997
13.01.2025, 06:46
Хорошо, давайте сухие цифры:
Небо Нужно ДЗ Даёт цепочка Бафы
Тайное небо 27.4к 28к Новичка х2 ДЗ
Небо миражей 89к 90к Новичка х2 ДЗ
Совершенное небо 230.8к 168к Новичка х2 ДЗ
Призрачное небо 598.5к 460к Новичка х2 ДЗ
Небо ясности 1.553кк 309к
Небо власти 4.027кк 820к
Небо равенства 8.9кк 800к
Итого нужно для 10 равы 15.43кк, с цепочек в сумме получаем 2.675кк, если по пути новичка. Пусть еще и ПБ посчитаем 2.94кк.
Получается не хватает еще 12.48кк. Делаем пролог под глазом и пб, получается 9.56кк. Остается 2.92кк.
Даже если делать ежу каждый день с фулл полоской на раве, то понадобится около 28 дней с ПБ, чтобы добить 10 раву.
А теперь обратим ещё внимание на то, что на некоторых небесах цепочки не дают нужное ДЗ для апа неба, например цепочка ясности.
То есть как это должно быть в идеале, ты качаешь перса до 102, и начинаешь делать цепочки неба в пб и с костром. Докачиваешься до неба ясности, делаешь цепочку, а потом под глазом и ПБ делаешь пролог.
После пролога будет равенство 5, это если при переходах между небес ты ничего не потеряешь в ДЗ. Цепочки власти и равенства дадут еще полтора уровня неба, итого имеем практически 7 раву. С 7 до 10 равы нужно 2.6кк ДЗ, и где их брать?
В теории как бы да, поделать дейлики и закрыть за 25+ дней, без проблем. Но получается так, что если ты где-то в этом всем зафейлишь, то выполнение марафона станет фактически невозможным и 2 шанса не будет, потому что глаза даются раз в месяц.
Получается на старых серверах можно сделать марафон по чётко определённому алгоритму и шаг влево или вправо лишает тебя возможности пройти этот марафон или хоты бы попытаться заново.
А теперь рассмотрим нынешние реалии. Люди, возможно имея какое-то дополнительное свободное время в праздники спешат максимально качнуть персонажей, чтобы закрыть марафон. Не рассчитывая заранее всё ДЗ, как я выше, они начинают качать персонажей. Докачывают до 102 2 РБ, тратя на это своё время и силы (и да, нормальные люди играют по 2-3 часа в день, а не сутками). Потом начинают делать цепочки. Кто с ПБ, кто нет, кто с костром, кто нет. Узнают за хорошую сюжетку, за которую дает нормально ДЗ, начинают делать её. Кто при переходах теряет много ДЗ, кто мало, кому как повезет. Доделывают пролог, дополнительное делают еще несколько цепочек. И тут бац, они понимают, что им не хватает ДЗ до 10 равенства, что то всё то время, которые они угробили на кач персонажа до 102 2 РБ, на кач небес и т.д. ушло впустую. А из-за чего? Из-за того, что они не прошерстили весь интернет заранее и не подготовились. Спешили закрыть марафон и делали цепочку пролога без глаза например, потому что в праздники есть свободное время, а потом его может не быть, а глаз ждать долго. Или вообще не думали за это и просто сделали, не важно. Факт один, свой шанс они упустили и зря потратили своё время. Хотя при этом они не сдалали меньше остальных. Они сделали все те же цепочки, они так же как и остальные качали персонажей своих. И где тут логика? Работа проделана одинаковая, но результат разный. Не должно такого быть.
Я просто играю меньше года, когда-то играл в 2011. И я например впервые застал марафон на новый класс. Я так понимаю смысл марафона в том, чтобы не столько играть, а сколько планировать порядок своих действий, а также вести расчёт ДЗ за все линейки и т.д., как я, угробив на это часы?
Небо власти 4.027кк 820к
Итого нужно для 10 равы 15.43кк, с цепочек в сумме получаем 2.675кк, если по пути новичка. Пусть еще и ПБ посчитаем 2.94кк.
Получается не хватает еще 12.48кк. Делаем пролог под глазом и пб, получается 9.56кк. Остается 2.92кк.
Даже если делать ежу каждый день с фулл полоской на раве, то понадобится около 28 дней с ПБ, чтобы добить 10 раву.
А теперь обратим ещё внимание на то, что на некоторых небесах цепочки не дают нужное ДЗ для апа неба, например цепочка ясности.
То есть как это должно быть в идеале, ты качаешь перса до 102, и начинаешь делать цепочки неба в пб и с костром. Докачиваешься до неба ясности, делаешь цепочку, а потом под глазом и ПБ делаешь пролог.
После пролога будет равенство 5, это если при переходах между небес ты ничего не потеряешь в ДЗ. Цепочки власти и равенства дадут еще полтора уровня неба, итого имеем практически 7 раву. С 7 до 10 равы нужно 2.6кк ДЗ, и где их брать?
В теории как бы да, поделать дейлики и закрыть за 25+ дней, без проблем. Но получается так, что если ты где-то в этом всем зафейлишь, то выполнение марафона станет фактически невозможным и 2 шанса не будет, потому что глаза даются раз в месяц.
Получается на старых серверах можно сделать марафон по чётко определённому алгоритму и шаг влево или вправо лишает тебя возможности пройти этот марафон или хоты бы попытаться заново.
А теперь рассмотрим нынешние реалии. Люди, возможно имея какое-то дополнительное свободное время в праздники спешат максимально качнуть персонажей, чтобы закрыть марафон. Не рассчитывая заранее всё ДЗ, как я выше, они начинают качать персонажей. Докачывают до 102 2 РБ, тратя на это своё время и силы (и да, нормальные люди играют по 2-3 часа в день, а не сутками). Потом начинают делать цепочки. Кто с ПБ, кто нет, кто с костром, кто нет. Узнают за хорошую сюжетку, за которую дает нормально ДЗ, начинают делать её. Кто при переходах теряет много ДЗ, кто мало, кому как повезет. Доделывают пролог, дополнительное делают еще несколько цепочек. И тут бац, они понимают, что им не хватает ДЗ до 10 равенства, что то всё то время, которые они угробили на кач персонажа до 102 2 РБ, на кач небес и т.д. ушло впустую. А из-за чего? Из-за того, что они не прошерстили весь интернет заранее и не подготовились. Спешили закрыть марафон и делали цепочку пролога без глаза например, потому что в праздники есть свободное время, а потом его может не быть, а глаз ждать долго. Или вообще не думали за это и просто сделали, не важно. Факт один, свой шанс они упустили и зря потратили своё время. Хотя при этом они не сдалали меньше остальных. Они сделали все те же цепочки, они так же как и остальные качали персонажей своих. И где тут логика? Работа проделана одинаковая, но результат разный. Не должно такого быть.
Я просто играю меньше года, когда-то играл в 2011. И я например впервые застал марафон на новый класс. Я так понимаю смысл марафона в том, чтобы не столько играть, а сколько планировать порядок своих действий, а также вести расчёт ДЗ за все линейки и т.д., как я, угробив на это часы?
Можно ознакомиться с местом где сказано что вам кто то что то должен? Объясните пожалуйста с какой радости у тех кто умеет планировать своё время, и тех кто всё делает наобум результат должен быть одинаковый
kray1997
13.01.2025, 10:23
Можно ознакомиться с местом где сказано что вам кто то что то должен? Объясните пожалуйста с какой радости у тех кто умеет планировать своё время, и тех кто всё делает наобум результат должен быть одинаковый
А я где-то написал, что кто-то кому-то что-то должен? Результат не одинаковый, ты закрыл за 3 дня, а другие не закроют и за 30) А какую разницу в результате ты ещё хочешь? Время? Ок. Но не возможность выполнения.
kray1997
13.01.2025, 10:26
Полный бред, для достижения этого уровня неба необходимо примерно 2273181 дз, что существенно меньше чем то количество которое дают за пролог "невольный приемник"
Для достижения 10 неба равенства не хватает 13155998 дз, отнимаем 1,6кк за ветки власти и равенства, остаётся 11,5 невольный приемник с глазом и ПБ даст около 10кк дз, в сухом остатке будет не хватать 1,5кк, что в свою очередь займет 15 дней набивания квестов и мобов. Что тут нереально? До 9 февраля ещё 27 дней
Хорошо с математикой!) 2.3кк с пролога туда, 10кк туда, прям безлимит ДЗ, можно разбрасываться на лево и на право)
u_1287933160
13.01.2025, 11:47
Смотрю как все ноют по поводу дз сам закрыл на Обероне Марик за 5 дней с печатью на что потратился ток на коробку новичка так как лень было 103 качать. Как говориться это ваши проблемы что вы создали перса на старом сервере(что мешало его сделать на Обероне?) и второе вы создали перса на аккаунте пол основу что бы потом все перекинуть по этому он и голый и не хватает дз. Просто для приличия брал новый аккаунт на том же обероне с подарками там 20 пилюль на 200к дз под бафом все 400 о каком нехвате дз на небо вы ноете .....
Welissa796
13.01.2025, 11:53
Смотрю как все ноют по поводу дз сам закрыл на Обероне Марик за 5 дней с печатью на что потратился ток на коробку новичка так как лень было 103 качать. Как говориться это ваши проблемы что вы создали перса на старом сервере(что мешало его сделать на Обероне?) и второе вы создали перса на аккаунте пол основу что бы потом все перекинуть по этому он и голый и не хватает дз. Просто для приличия брал новый аккаунт на том же обероне с подарками там 20 пилюль на 200к дз под бафом все 400 о каком нехвате дз на небо вы ноете .....
Ха-ха (10 символов)
Lephemeri
13.01.2025, 12:11
Можно пожалуйста нет? Напоминаю, марик не только для Оберона если что. Админы сами дали возможность делать марик на старом сервере.
u_1287933160
13.01.2025, 12:29
Можно пожалуйста нет? Напоминаю, марик не только для Оберона если что. Админы сами дали возможность делать марик на старом сервере.Ну что могу сказать сочувствую . Это ваши проблемы и только ваши не кто не когда не менял условия за все существования игры . И в это раз будет так же . Как говориться проблемы негров шерифа не ....... Так что смеритесь :)
u_1205430717
13.01.2025, 12:30
Первое впечатление обманчиво. На самом деле нужно время, чтобы по настоящему оценить Восточные Земли и игру в целом. По началу разговоры неигровых персонажей воспринимаются как бред, но на самом деле, этот троллинг, что-то вроде проверки. Таким образом подчёркивет своё превосходство аристократия. Похоже неравенство между теми, кто вводит игру и теми, кто не вводит. Иносказательно, конечно. Проблема неравенства актуальна всегда. Первая глава очень походит на хроники, но со своими нюансами в управлении. Не сразу понял, что немного вернулись к системе, когда нужно отображать квесты на другой панели, через которую и зачитывать иногда и отслеживать их. Постепенно привыкаешь или вспоминаешь. Монстров бить почти не надо. Это успокаивает. Северные земли, в этом отношении сложнее. Сложность была с прохождением Шена и бегом от пробудившегося зла. Посмотрел видео и понял, что нужно делать. Увидел некоторые способности персонажей по новому. Может, этого и добивались разработчики? Проблема была при изменении окна на полный размер. Стало сложно читать шрифт и умения становятся слишком мелкими если ставить масштаб в настройках. Лучше проходить всё на полном экране.Пока, что Восточные земли вызывают больше положительных эмоций, чем Западные земли, где нужно было уничтожать кучу монстров и проходить уважение. Заданий и возможностей в игре много. Не стоит надеятся, что быстро всё сделаешь. Игра продолжает на долго затягивать. И требует много времени. С чем-то можно соглашаться, а с чем-то нет. Единственное, что не очень нравится,- рандомная латерея. Лучше бы давали всем более менее равные награды и подарки. Разница в 50кк игровых монет и итемом для прохождения подземелия слишком неоднозначна. Да и излишние перестройки спецэфектов при большом колличестве игровых персонажей напрягает. Остаётся пожелать удачи игре, тем, кто работает над ней и тем, кто в неё играет.
Можно пожалуйста нет? Напоминаю, марик не только для Оберона если что. Админы сами дали возможность делать марик на старом сервере.
Эта возможность оставлена для тех, кто хочет играть на духе крови на старом сервере и создает для этого новый аккаунт с пилюлями на 200к дз. Для бустеров основы есть оберон и печать наследия на нём, пожалуйста, создавай и прокачивай. Условия для всех равны
Lephemeri
13.01.2025, 12:38
Эта возможность оставлена для тех, кто хочет играть на духе крови на старом сервере и создает для этого новый аккаунт с пилюлями на 200к дз. Для бустеров основы есть оберон и печать наследия на нём, пожалуйста, создавай и прокачивай. Условия для всех равны
А вы один из админов чтобы знать их планы и мотивы?
На след. марафон нового класса просто выдадим промик PWXALYAVA2026 и все будут довольны.
sinashes
13.01.2025, 14:42
Вам или очень везет, или я не знаю.. мобы занимают минимум час, потому что надо еще найти свободный спот, или постоять в очереди за кем то, или подраться с очередным придурком, сливающим людей или еще что то.. а только потом уже набить
Welissa796
13.01.2025, 14:42
На след. марафон нового класса просто выдадим промик PWXALYAVA2026 и все будут довольны.
в промике будет 25 пилюлек, а марик на 10 предела? вкусна)
sinashes
13.01.2025, 14:47
Небо власти 4.027кк 820к
Согласна. Именно так я по глупости и сделала - увидела инфу про пролог и сделала его с низкого неба, естественно, потеряв кучу дз. И только сейчас, когда уже написали и инфу для новичков, и гайды, и все, стало понятно, как надо было. А откуда новичку знать, как надо было?
в промике будет 25 пилюлек, а марик на 10 предела? вкусна)
да не, там сразу награда, без требования качать чара
StrannikV96
13.01.2025, 16:14
На старых серверах не забудьте марик отключить что бы только на новом сервере можно было делать. А что? Без шмота и основы не сделать придется донатить, игроки дураки сами виноваты что не подготовили деньги для марафона :)
Небо власти 4.027кк 820к
Поддерживаю на 100%. Не только цифрами, но и практикой доказано, что просто игроку без багов и планирования за 365 дней до марафона, выполнить его не возможно... то есть зачем вводить его, если по цифрам не сходится? для челиков, которые юзают баги игры? я не понимаю админов.. явно что это не честно, какая-то дискриминация честных игроков, и возможность поощрить багоюзеров
Так вот читаю со стороны и думаю, что если марафон был задуман реально не для всех? Что если привлекали внимание к классу только у одной специфичной аудитории, с целью убедить свапнуть основу? Дать понажимать кнопки на классе, распробовать стиль игры, а там глядишь и мета немного разбавится, тем более что в лайт-архетипе сейчас горят сразу 2 кризиса.
P.S. кто тыкнет что я с Оберона и мне легко говорить - ну, во-первых я влил в своего твина где-то 200+ ненужных основе пилюль и спокойно закрыл бы марик и на старом сервере. Ну и во-вторых, нам и так плюшек недовыдали жестко, судя по 28, так отсюда еще и перевести на старый можно.
FunOfThePW
13.01.2025, 17:31
Странные понятия у некоторых игроков.
То есть игроки которые прокачали перса до 102 ур 2 рб, сделали все цепочки кв за которые дают ДЗ, а это МЛ, СЗ, уважение. При этом им не хватает ДЗ для апа 10ур равенства, то эти игроки халявщики и хотят награду за просто так.
Ну а те кто тупо накопил пилюли ДЗ заранее, апнув 10ур равы этими пилюлями, соответственно ни делая ни чего кроме цепочки равы и Маты, они трудяги и не халявщики?:hamster_16:
KaFackR1ck-18
13.01.2025, 17:31
Очень бы хотелось чтобы администрация выдала хотя бы 2 лишних глазика, чары получающие награду в промежутке с 9 по 18 немножко отстают от остальных
kray1997
13.01.2025, 18:26
Сейчас бы не вникнуть в суть проблемы и кричать, что все халявщики))
И вообще уже хочется комментарий администрации по этому поводу. Статистика закрытых марафонов по серверам есть. Посмотрите, проанализируйте. Сообщите всем будете что-то менять или нет. Нет, то будет проще забросить и не тратить время. Будете что-то менять - то сообщите. Люди не знают, что им делать, качать дальше или нет, просветлите ситуацию. Те у кого проблемы, им не интересно выслушивать комментарии от чсв "изи марафон, за 3 дня закрыл", люди хотят услышать администрацию. Закрыли марафон, молодцы, ждите награду.
Вот интересно, столько людей приходит поспамить на форум, а что ,читать не умеют? Ведь половина тех, кто спамит о нехватке ДЗ должна же была прочитать, как пролог востока проходить(ПБ и дар из прошлого)?
Вот интересно, столько людей приходит поспамить на форум, а что ,читать не умеют? Ведь половина тех, кто спамит о нехватке ДЗ должна же была прочитать, как пролог востока проходить(ПБ и дар из прошлого)?
откуда взяться дару у только созданного перса? пб не всегда работает в прологе, из пати нужно выходить
Blaza5732017
13.01.2025, 19:35
да там даже с даром и пб не хватает ДЗ. Всё давным давно с бустами и без бустов было просчитано и расписано сухими цифрами. но всё равно находятся те, кто находят "аргументы" за справедливость и равенство условий для всех. конфликт ради конфликта ищут и всё
++ ( полностью с вами согласен )
откуда взяться дару у только созданного перса? пб не всегда работает в прологе, из пати нужно выходить
ПБ не работает в отдельных частях
У нового перса на новом аккаунте подарочные итемы
Barmallei
13.01.2025, 19:58
Всем приветы. Опишу свою историю "неуспеха"
Сервер Алькор, качал муторно до 100 лвла, потом с 2 пилюлями( было 40 древних) сделал 1 и 2 рб. На первом рб съел одну из 25 пилюль из промика для фулл тайного. После того как получил 102 лвл, сразу начал есть оставшиеся пилюльки под глазом( в наличии было 2 шт). Что-то уходило в кап неба при переходе на след небо(про это и не знал) Потом сразу начал делать цепочку пролога, все делал только под действием глазика.
И вот тут начались главные косяки- опыт уходил в кап ур неба, убил Шеня без действия глаза ( думал кв нужно сдавать нужно будет) и лишился дополнительно 500к дз
На текущий момент сделаны цепочки равенства, власти, и 3 сюжетные ветки. Остальные небеса не трогал. Делать ежедневку необходимо до конца марика включительно.
Остаток 600к дз буду добивать 25 пилюлями с акции сундучков(надеюсь будет она)
223628
У только созданного, если новорег, то КУЧА, если старорег, то за больше, чем месяц ивента придет 1 или 2 раза. Прочитать, и не делать пролог без них - можно. А нет, чукча писатель, а не читатель, снизойти до прочтения УЖЕ расписанного это "зашквар".
Я весь пролог сделал в ПБ, даже босса бил, находясь в пати(есть целых 2 способа этого достичь), хотя можно было просто вернуться в ПБ перед его убийством. Что другим мешало, **. Надо выйти? Договорись с ПБ лидером, что скоро вернешься, или общаться тоже "зашквар"?
Кто хочет делать, ищет способ, кто не хочет - спамит на форуме.
PS: И я не из тех, кто пилюлями апнул небо, у меня сейчас 7 с половиной, но уже вижу, что успею доделать.
ПБ не работает в отдельных частях
У нового перса на новом аккаунте подарочные итемы
Это где же ПБ не работает? С Шэна 1.6кк ДЗ.
makiawelli
13.01.2025, 21:56
Я конечно поддерживаю что апнуть 10 раву анрил, но ваш скрин это очень хороший рофланчик)В чём именно? Пилюли которые 25 шт я не тратила. Берегу под конец. На ясности бежать в пролог и окончательно сгубить всё? Это просто больше вопрос к неадекватам которые задумывали условия марика. Для тех кому пилюль насыпано по уши да ещё и печать имеется планка ниже. Для тех кому кроме как донатить или читерить откровенно начиная за год складывать на твина всё на почту и потом его удалять и потом создав нового перса вся почта ему придёт. Вообще то за такие багоюзы в порядочном проекте сразу перманент выпишут на все аккаунты и до свидания. А тут если вы о таком не знали то ваши проблемы. Нормально?
Для достижения 10 неба равенства не хватает 13155998 дз, отнимаем 1,6кк за ветки власти и равенства, остаётся 11,5 невольный приемник с глазом и ПБ даст около 10кк дз, в сухом остатке будет не хватать 1,5кк, что в свою очередь займет 15 дней набивания квестов и мобов. Что тут нереально? До 9 февраля ещё 27 днейПросто выше почитай ответ.
То есть игроки которые прокачали перса до 102 ур 2 рб, сделали все цепочки кв за которые дают ДЗ, а это МЛ, СЗ, уважение. При этом им не хватает ДЗ для апа 10ур равенства, то эти игроки халявщики и хотят награду за просто так.
Ну а те кто тупо накопил пилюли ДЗ заранее, апнув 10ур равы этими пилюлями, соответственно ни делая ни чего кроме цепочки равы и Маты, они трудяги и не халявщики?:hamster_16:Да. Именно так. Просто одни Лёни Голубковы и не халявщики они вовсе а партнёры)) А остальные нытики которые не желают донатить а только хотят халяву.:fox_2:
u_1287897732
13.01.2025, 22:46
В чём именно? Пилюли которые 25 шт я не тратила. Берегу под конец. На ясности бежать в пролог и окончательно сгубить всё? Это просто больше вопрос к неадекватам которые задумывали условия марика. Для тех кому пилюль насыпано по уши да ещё и печать имеется планка ниже. Для тех кому кроме как донатить или читерить откровенно начиная за год складывать на твина всё на почту и потом его удалять и потом создав нового перса вся почта ему придёт. Вообще то за такие багоюзы в порядочном проекте сразу перманент выпишут на все аккаунты и до свидания. А тут если вы о таком не знали то ваши проблемы. Нормально?
Просто выше почитай ответ.
Да. Именно так. Просто одни Лёни Голубковы и не халявщики они вовсе а партнёры)) А остальные нытики которые не желают донатить а только хотят халяву.:fox_2:
Абсолютно всем игрокам доступно создание ДК на Обероне с печатью х2.
Просить помощи в мир чате тоже доступно за халявные рупоры. В крайнем случае можно кинуть копейку и заплатить проводнику.
u_1287900835
13.01.2025, 23:21
Просить помощи в мир чате тоже доступно за халявные рупоры. В крайнем случае можно кинуть копейку и заплатить проводнику.
Умер Ваш оберон нет там проводников, 3 дня 30 рупов 0 откликов
makiawelli
13.01.2025, 23:45
Просить помощи в мир чате тоже доступно за халявные рупоры. В крайнем случае можно кинуть копейку и заплатить проводнику.Может ещё пойти в другую игру? Марафон должен быть реально выполним на дефолтных условиях. А не с танцами с бубном, и хитрить и читерить выкручиваясь. А то глаза где хочешь бери, дм для пилюль как хочешь роди. Где всё это брать ваши проблемы. Но нам так захотелось потому что мы вас ненавидим за малые донаты.
u_1287897732
14.01.2025, 01:51
Умер Ваш оберон нет там проводников, 3 дня 30 рупов 0 откликов
Вам просто не везёт или просить не умеете нормально. Но это в любом случае проще и быстрее, чем качать дз, которого может не хватить.
Может ещё пойти в другую игру? Марафон должен быть реально выполним на дефолтных условиях. А не с танцами с бубном, и хитрить и читерить выкручиваясь. А то глаза где хочешь бери, дм для пилюль как хочешь роди. Где всё это брать ваши проблемы. Но нам так захотелось потому что мы вас ненавидим за малые донаты.
А вы не хитрите, качая дк ради подарков для своих основ? Вы типа умные, догадались прокачать дк, а перевести подарки на основу. А как прокачать этого дк не догадались. Даже не думали.
makiawelli
14.01.2025, 05:17
А вы не хитрите, качая дк ради подарков для своих основ? Вы типа умные, догадались прокачать дк, а перевести подарки на основу. А как прокачать этого дк не догадались. Даже не думали.Кто в здравом уме будет играть за это? Я таких не знаю. Какой смысл заводить новый аккаунт что бы прокачать бесполезную какаху и получить на него же награду?:fox_16: Было бы в условии марафона что награду можно перевести только на дкашку, этот марик бы полтора калеки только и делали.
Кто в здравом уме будет играть за это? Я таких не знаю. Какой смысл заводить новый аккаунт что бы прокачать бесполезную какаху и получить на него же награду?:fox_16: Было бы в условии марафона что награду можно перевести только на дкашку, этот марик бы полтора калеки только и делали.
Полностью поддерживаю
Ещё и дм на них предлагают тратить или пилюли с компендиума, верх идиотизма
u_1288048491
14.01.2025, 07:33
Кто в здравом уме будет играть за это? Я таких не знаю. Какой смысл заводить новый аккаунт что бы прокачать бесполезную какаху и получить на него же награду?:fox_16: Было бы в условии марафона что награду можно перевести только на дкашку, этот марик бы полтора калеки только и делали.
Кто в здравом уме будет качать дк на старом сервере и ныть на форуме потом что "невазможна сделать ваш марафон, компенсацию или дайте пилюль!!!" когда уже 100 раз написали, что на обероне за 10 дней закрывается? Я таких не знаю...
Кто в здравом уме будет качать дк на старом сервере и ныть на форуме потом что "невазможна сделать ваш марафон, компенсацию или дайте пилюль!!!" когда уже 100 раз написали, что на обероне за 10 дней закрывается? Я таких не знаю...
Так сделали бы марик на прокачку персонажей чисто на Обероне, иначе для чего админы дали возможность создать персонажа на своём сервере?
Люди должны были пройти все цепочки по небу, потратить глазики и 25 пилюль с промика, чтобы понять, что только на Обероне этот марафон реально закрыть?
Почему вы все тут так защищаете администрацию, я не понимаю..
1. Кто-то сожрал 100 пилюль за дм и засирает всех остальных, что те не готовились, не копили пилюли/ресурсы.
- Эти люди действительно рады тому, что потратили дм? Нет. Сейчас их просто будет душить жаба, если изменят условия марафона за то, что они потратили эти дм (или пилюли за компенд), а кто-то этого не делал.
2. Кто-то пошёл не на свой сервер, а на Оберон, и засирает остальных, что не прочитали форум и комментарии "умных" игроков.
- И как вам? Вы проходите все цепочки в 85 мираже с 9к хп спокойно? У вас видимо есть фул пассивки? Помощи много, наверное? Скорее всего многим пришлось задонатить, чтобы банально оплатить проводников на Мату. И это не говоря о других боссах.
Зачем идти на Оберон, если я основой сама всё могу пройти на своём сервере?
3. Кто-то создал новый аккаунт и засирает тех, кто делает марафон для награды ради основы.
- А для чего ещё его делать? Перевести награду на духа крови и ходить потом с 30па пухой на нём? Уж лучше перевести эссенции/божиков/пряжу на свою основу.
Кто хотел поиграть на духе крови в норм шмоте, тот давно свапнул основу.
u_1288048491
14.01.2025, 08:12
Так сделали бы марик на прокачку персонажей чисто на Обероне, иначе для чего админы дали возможность создать персонажа на своём сервере?
Люди должны были пройти все цепочки по небу, потратить глазики и 25 пилюль с промика, чтобы понять, что только на Обероне этот марафон реально закрыть?
Почему вы все тут так защищаете администрацию, я не понимаю..
1. Кто-то сожрал 100 пилюль за дм и засирает всех остальных, что те не готовились, не копили пилюли/ресурсы.
- Эти люди действительно рады тому, что потратили дм? Нет. Сейчас их просто будет душить жаба, если изменят условия марафона за то, что они потратили эти дм (или пилюли за компенд), а кто-то этого не делал.
2. Кто-то пошёл не на свой сервер, а на Оберон, и засирает остальных, что не прочитали форум и комментарии "умных" игроков.
- И как вам? Вы проходите все цепочки в 85 мираже с 9к хп спокойно? У вас видимо есть фул пассивки? Помощи много, наверное? Скорее всего многим пришлось задонатить, чтобы банально оплатить проводников на Мату. И это не говоря о других боссах.
Зачем идти на Оберон, если я основой сама всё могу пройти на своём сервере?
3. Кто-то создал новый аккаунт и засирает тех, кто делает марафон для награды ради основы.
- А для чего ещё его делать? Перевести награду на духа крови и ходить потом с 30па пухой на нём? Уж лучше перевести эссенции/божиков/пряжу на свою основу.
Кто хотел поиграть на духе крови в норм шмоте, тот давно свапнул основу.
1. Условия марафона не поменяют, это ваши мечты. Даже если учесть, как тут многие пишут, что тогда проект потеряет кучу людей и это не выгодно локализатору, то нет не потеряет. Уйдёт пару людей, зато останутся те, кто вливал деньги в компед, а следовательно приносит зп админам.
2. Ты не поверишь, но до 5 равы все приходится слишком легко, потом можно за активности получить награду и сделать после неё идеал и раву. И даже без этого перс сильный и соло проходит все, кроме маты, надо всего то скиллы прочитать (но да, это сложно, мы дети шотов! Нам надо основой все пройти и написать потом, что мы так старались и все все цепочки основой прошотали, а дз не хватает ((() мату кто то бесплатно убивает на обероне, кто то за 3кк,что равно примерно 10 дням делания кв в доме или 2 голды (считаю это неподъемной суммой для человека, целых 26(!) рублей)
3. Хз, люди которые новый акк создали пишут максимум, что не понимают, почему вы ноете. А вот как раз доказательство случая наоборот примерно 4 комета выше.
Ну и марафон на старом сервере тоже выполним, да может за донат или дм или новорегам или ещё как то, вот может для таких людей и создали. Может его и просто так можно сделать, я **.
Почему вы не ноете, что в реальной жизни кто то поработал когда то, удачно вложился и сидит чилит сейчас, а кому то приходится думать, как заработать. Вот здесь такая же аналогия.
u123456789
14.01.2025, 08:48
давайте просто поднимем планку на обероне до 10 идеала или 6 величия и все будут довольны
BreeKaachu
14.01.2025, 09:27
давайте просто поднимем планку на обероне до 10 идеала или 6 величия и все будут довольны
Кто будет доволен? Форумный дурачок который радуется тому что кто то тоже облажался?
makiawelli
14.01.2025, 09:29
Полностью поддерживаю
Ещё и дм на них предлагают тратить или пилюли с компендиума, верх идиотизмаНу тут ещё сказочников хватает что оно на ускоряшках дкашкой какашкой пробегает вообще спокойно 69 данж, даже не скушав ни одного пельменя в 85 шмоте +6 в круг)) + выучены все пассивки. ВСЕ Карл))) Видимо где то с мобов вместо мусора кровь падает и по мульёну серы на изучение пассивок. Всех))) И глазика даже им с лихвой на весь пролог востока хватает одного, и даже остается спокойно той же дкашкой поделать 40 минут квесты равы)) Тут брехун на брехуне и брекхуном погоняет. Только что ради того что бы вспомнить прошла хорошим твиностражем в ХХ шмоте ранговом шлеме +10 в круг 45 к ХП. Казалось бы какие могут быть проблемы. Только мне едва хватило на весь пролог 2 глаза. Естественно с рунками. Оставалось минут 5 как я пролог прошла. В итоге минус платиновая хирка на ХП почти 2 часа времени. Так что выводы нужно делать исходя из реалий а не из фантазий психически нездоровых личностей которые хоть тут могут что то набалаболить))) Я не уверена что пройду пролог дкашкой вообще. с 10 к ХП. И самый прикол что ни одного видео нет, и 100% не будет от таких вот балаболов как они легко всё на минималках пролетают)) Нашлёпали пилюлями начитеренными марик и бегают аки бабуины шум разводят да больные фантазии постят.
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 09:46
У макиавели как всегда все неправы и все врут. И ведь не щёлкает ничего в голове...
makiawelli
14.01.2025, 09:54
У макиавели как всегда все неправы и все врут. И ведь не щёлкает ничего в голове...Обоснуй видосиком мою неправоту или оффнись просто.
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 10:02
Обоснуй видосиком мою неправоту или оффнись просто.
Процитирую твои же слова, которые ты выдаёшь в ответ на аргументы - опять пукан бомбит?)))))))
Не знаю, какие сложности должны быть у дк в 69. Попробуй прочитать скилы, подумать головой
Процитирую твои же слова, которые ты выдаёшь в ответ на аргументы - опять пукан бомбит?)))))))
Не знаю, какие сложности должны быть у дк в 69. Попробуй прочитать скилы, подумать головой
Если ПВшники начнут думать головой, то играть в это станет скучно. Например, каждый раз когда друг пристом стоит на унитазе в круге в ОР, большинство в пати сидит с беременными глазами и удивляется "как так, прист вместо сина\вара\танка, невозможно!!".
П.С. дк при выполнении марафона показался дико скучным, ничего кроме начального скилла нажимать не потребовалось :(
Blaza5732017
14.01.2025, 10:22
"Аргумент" о том, что условия никогда не меняли и сейчас не будут, конечно, интересный. А ничего, что раньше марафоны новых классов были проходимы без допвложений ДМ, доната и багоюзов, а в этот раз подсчёты показывают, что в расчёте сроков и тд кто-то явно облажался? Многие, кто "приносил зп админам" тоже уйдёт(да, представьте, вкладывать деньги в проект, где так пахабно относятся к комьюнити не ок). В кланах люди бушуют, недовольных в десятки раз больше, чем тех, кто об этом вообще пишет и плохое, и хорошее(даже не обязательно оф паблик смотреть, контентмейкеров тоже посмотрите). Я впервые за годы игры пожалела вдоненых денег, без запаса ДМ марафон потребует практически все деньги, которые(надеюсь хотя бы это пройдёт без косяков) вернут кэшбэком на аккаунты, чтоб закрыть везде, где были сделаны эти (не будем материться, хоть и оч хочется) линейки. В случае игнора со стороны администрации, в отказе изменений условий или выдачи пилюль, я, видимо, клиент удалю. Делать статистику популяризации говнокласса, чтоб остаться ни с чем так себе занятие.
p.s. да, я не 3 хаты в центре Москвы внесла, но периодически участвовала в различных акциях, и подкидывала пару тысяч банально на сундуки без всяких процентов к платежу. Больше горит даже не от того, что марафон просчитан криво и требует доп бустеров\вложений, а от того, что от админов ТИ-ШИ-НА. На дворе 14е число, праздники закончились, все уже вышли на работу, тема на форуме популярна, недовольных много. Дайте ответ, даже если условия не будут менять - дайте людям знать, что делать. Вместо четкого ответа, только модеры выходят похамить...
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 10:24
https://i.imgur.com/qCgv04z.jpeg
Шмот пассивки на скрине, выучил на деньги с 4-1 ежи. Докупил пачку зябов для профилактики за ивент дерева\промик на 50 ярмарки, 5 крыльев.
На момент окончания данжа на глазе осталось ~15 минут, но не стал в них ничего делать, пошел следующим бомжом проходить. Насколько я помню, в прологе больше не будет драк, можно пройти всей пачкой спокойно за оставшийся глаз+захватить раву немного. Из "хитростей" - пробежал 69 заранее и оставил там уже прошедшего чара
Макавелька опять обкакался. За видосами велком к физдруиду, мне влом. Максимум могу через ~недельку записать на телефон и скинуть куда-нибудь в тг например
Например, каждый раз когда друг пристом стоит на унитазе в круге в ОР, большинство в пати сидит с беременными глазами и удивляется "как так, прист вместо сина\вара\танка, невозможно!!".
О, ет я, Каждый раз когда люди умеют нажимать кнопки, я удивляюсь
В этом мире мы настолько привыкли видеть всякое говно...(с)
u_1258350702
14.01.2025, 10:38
Интересно , а ноющие додумались делать пролог вз не с 1 тайного неба ?) Напоминание ,что при переходе с 10 до 1 неба идёт автоматом без выполнения кв ,но дз не переносится . Если у вас до апа 1 неба осталось условно 9к дз , а кв даёт 100 , то вы потеряете 91к дз ) Если мне изменяет память , то примерно 5 кв даёт под глазом 150 к.Совсем забыла , что ещё есть дополнительный бафф на дз до 1 ясности,так что ещё больше дз теряется с:
В случае игнора со стороны администрации, в отказе изменений условий или выдачи пилюль, я, видимо, клиент удалю.
p.s. да, я не 3 хаты в центре Москвы внесла, но периодически участвовала в различных акциях, и подкидывала пару тысяч банально на сундуки без всяких процентов к платежу. Больше горит даже не от того, что марафон просчитан криво и требует доп бустеров\вложений, а от того, что от админов ТИ-ШИ-НА. Дайте ответ, даже если условия не будут менять - дайте людям знать, что делать. Вместо четкого ответа, только модеры выходят похамить...
Всем плевать на чужое мнение, конечно, но я всё равно напишу, что мы с мужем тоже решили дальше не сидеть в этой игре, если марафон не изменят.
Два-три человека - капля в море, согласна.
К слову, в моём клане уже 2 человека сгорели от марафона и не играют. Плюс я и муж, плюс комментатор, плюс недовольные и не написавшие сюда.....
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 11:16
Выползли клоуны с горящими пуканами показывать скриншотики или просто кукарекнуть. Это те же самые да да, которые вопят с дабл акков что они закрыли всё за три дня пилюлями потому что умные а остальные дебилы. Ну а видосики не барское дело снимать ага. Там ведь обкакаться можно и все будут глумиться до конца игры . Во что форум превратили непонятно. Своя песочница которым всё можно....
Ты же попросила доказательств и их дали. Что не так?
Кому тут всё можно-то? С тобой говорят вежливо, и даже если где-то подначивают - в рамках правил и сдержанности.
Про видео - над твоими тезисами не посмеялся ещё только ленивый, снимать видео для тебя, чтобы доказать очевидные вещи не представляет интереса. Что я или Кайфарик с этого получу-то?
Ну тут ещё сказочников хватает что оно на ускоряшках дкашкой какашкой пробегает вообще спокойно 69 данж, даже не скушав ни одного пельменя в 85 шмоте +6 в круг)) + выучены все пассивки. ВСЕ Карл))) Видимо где то с мобов вместо мусора кровь падает и по мульёну серы на изучение пассивок. Всех))) И глазика даже им с лихвой на весь пролог востока хватает одного, и даже остается спокойно той же дкашкой поделать 40 минут квесты равы)) Тут брехун на брехуне и брекхуном погоняет. Только что ради того что бы вспомнить прошла хорошим твиностражем в ХХ шмоте ранговом шлеме +10 в круг 45 к ХП. Казалось бы какие могут быть проблемы. Только мне едва хватило на весь пролог 2 глаза. Естественно с рунками. Оставалось минут 5 как я пролог прошла. В итоге минус платиновая хирка на ХП почти 2 часа времени. Так что выводы нужно делать исходя из реалий а не из фантазий психически нездоровых личностей которые хоть тут могут что то набалаболить))) Я не уверена что пройду пролог дкашкой вообще. с 10 к ХП. И самый прикол что ни одного видео нет, и 100% не будет от таких вот балаболов как они легко всё на минималках пролетают)) Нашлёпали пилюлями начитеренными марик и бегают аки бабуины шум разводят да больные фантазии постят.
Ну, перевираешь по времени. Голыми ДК проходил, первый глаз закончился перед боем с Шэном, всю память выкопать успел. Второй глаз активировал в конце боя с ним, и пролог закончился через 20 минут. 5 раз это проделал, 5 чарами. 40 минут второго глаза перешло на квесты равы, дошел до теплых ключей. Всех мобов бил основой. У пары из пяти чаров еще минут 5 оставалось, просто остановился наравне с первым. самым медленным.
Лайф хак: 69 зачищается основой или вином, и ДК пробегает его без мобов, у меня даже ускорялки не выучены, ни своя, ни на джине, даже химию зажабил.
Перед Шэном выучить пассивки МЛ 1го уровня (ПЗ не учил, чтобы не возиться с активацией ПА сета на боссе)
Порталы - только рунами, за путь новичка достаточно, если 2х недельная уже закончилась.
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 11:26
Выползли клоуны с горящими пуканами показывать скриншотики или просто кукарекнуть. Это те же самые да да, которые вопят с дабл акков что они закрыли всё за три дня пилюлями потому что умные а остальные дебилы. Ну а видосики не барское дело снимать ага. Там ведь обкакаться можно и все будут глумиться до конца игры . Во что форум превратили непонятно. Своя песочница которым всё можно....
Так а смысл ради тебя напрягаться и грузить мой достаточно слабый пк во время держания пбшки еще и записью? Ты ж голубь в шахматах
У меня еще 5 чаров не прошли вз, 2 ждут глазика, 3 просто лень было вчера
Забавно, что про дабл акк пишет чел, который сам с собой общался с двух акков, симулируя поддержку :D
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 11:38
Там Кацу ещё уже пост накатал, что делается-то легко, если хотя бы немного думать. Я забил, да и уже не успею, но призываю сюда.
Забавно, что про дабл акк пишет чел, который сам с собой общался с двух акков, симулируя поддержку :D
Вылез модератор Дизморальчик, которому всё можно... Топят актив на форуме... Всё можно, айпишники проверять даже...
Rastlenizator
14.01.2025, 11:42
Так а смысл ради тебя напрягаться и грузить мой достаточно слабый пк во время держания пбшки еще и записью? Ты ж голубь в шахматах
У меня еще 5 чаров не прошли вз, 2 ждут глазика, 3 просто лень было вчера
Мой дк: небо миражей, вся надежда на пилюли с шанса.
Я: пофигу, отпуск, катаюсь на сноуборде.
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 11:45
На самом деле, Кайфарик молодец. Закрыл марик легко. Так сказать, ОДНОЙ ЛЕВОЙ.
Ха! Хаха! Ахаха! Аахахахахахахахаха.........
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 11:45
Ах ирония, была бы ты клубникой...
Хотя логично, данного персонажа поддерживать в его кринжовых попытках казаться ХАХА НИТАКУСЕЙ ШУТНИКОМ ЖОКИРОМ ПРЯМ МАКИВЕЛИ АБМАНУЛ ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ это надо быть им
Правильно делаешь. Неиронично. Кто на что учился, как говорится
u_1287534103
14.01.2025, 12:04
Ну а те кто тупо накопил пилюли ДЗ заранее, апнув 10ур равы этими пилюлями, соответственно ни делая ни чего кроме цепочки равы и Маты, они трудяги и не халявщики?:hamster_16:
Просто нужно понять, что за 15 лет игры мозг немножечко скукоживается и реальность немного по другому воспринимается. Помимо нехватки дз, есть ещё другие интересные моменты. Челы которые тут пишут изи, перекидывают трактаты, бижи с основы и говорят легко всё проходится и ещё протаскивают дк по цепочкам(убивают мобов дз) своими другими прокачаными персами. Хотя по факту на старом аке пролог, без которого не пройти марик едва ли проходимый. цепочки равенста(убийство мобов) тоже нереально пройти даже с халявным шмотом нового акка. новички просто тыкают делейт пв доходя до западных земель). И встаёт вопрос, для кого собственно марафон? награда для тех кто орёт 3 дня делов просто смеху подобна, а кому эта награда необходима получают насмешки. Большинство игроков не вписывающихся в марафон не сидят на форумах, и очевидно получить тут поддержку наивно.
U_ochenmnogocifr
14.01.2025, 12:14
Челы которые тут пишут изи, перекидывают трактаты, бижи с основы и говорят легко всё проходится и ещё протаскивают дк по цепочкам(убивают мобов дз) своими другими прокачаными персами. А кто тебе доктор что ты решил делать марик ДК для буста настолько конченого твина с которого и передать по общему нечего?
Хотя по факту на старом аке пролог, без которого не пройти марик едва ли проходимый. По прологу там 10 мобов которые ложатся с двух тычек самого ДК. И 69 который расчитан на древних не рб персов. А ты в него идешь на небе ясности а то и выше, в 85 ПВЕ эквипе. С сетом фиол карт. Далее данж с шеном в ИБ шмоте, для прохождения которого айкю должно быть чуть выше чем у табуретки, для обеспечения перекоса характеристик перса в пользу ПА. Чтоб потом не ныть какие сложные мобы отхиливают босса я не успеваю их убить.
Если для тебя это сложно то сорь, игры все-же на живых людей рассчитаны.
Просто нужно понять, что за 15 лет игры мозг немножечко скукоживается и реальность немного по другому воспринимается. Помимо нехватки дз, есть ещё другие интересные моменты. Челы которые тут пишут изи, перекидывают трактаты, бижи с основы и говорят легко всё проходится и ещё протаскивают дк по цепочкам(убивают мобов дз) своими другими прокачаными персами. Хотя по факту на старом аке пролог, без которого не пройти марик едва ли проходимый. цепочки равенста(убийство мобов) тоже нереально пройти даже с халявным шмотом нового акка. новички просто тыкают делейт пв доходя до западных земель). И встаёт вопрос, для кого собственно марафон? награда для тех кто орёт 3 дня делов просто смеху подобна, а кому эта награда необходима получают насмешки. Большинство игроков не вписывающихся в марафон не сидят на форумах, и очевидно получить тут поддержку наивно.
Какая именно часть пролога непроходима?
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 12:25
Какая механика не дала убить круглика?
u123456789
14.01.2025, 12:28
Кто будет доволен? Форумный дурачок который радуется тому что кто то тоже облажался?
форумный дурачок) Хорошая фраза, но применима она не только к лицу, описанному в этом сообщении
DruYokai
14.01.2025, 12:39
Помимо нехватки дз, есть ещё другие интересные моменты. Челы которые тут пишут изи, перекидывают трактаты, бижи с основы и говорят легко всё проходится и ещё протаскивают дк по цепочкам(убивают мобов дз) своими другими прокачаными персами. Хотя по факту на старом аке пролог, без которого не пройти марик едва ли проходимый. цепочки равенста(убийство мобов) тоже нереально пройти даже с халявным шмотом нового акка. новички просто тыкают делейт пв доходя до западных земель). И встаёт вопрос, для кого собственно марафон? награда для тех кто орёт 3 дня делов просто смеху подобна, а кому эта награда необходима получают насмешки. Большинство игроков не вписывающихся в марафон не сидят на форумах, и очевидно получить тут поддержку наивно.
Единственное на всём пути сражение, в котором дк в 85 шмоте нужна помощь - мата. Всё остальное - цепочки, хроники, пролог вз спокойно проходится соло. И да, я скидывала с основы бижи и книжку, но и без них это проходимо, если, например, прокачать начальные пассивки из мл, которых у меня на дк 0.
На счёт нехватки дз - она возникает при неправильном распределении ресурсов, но и это можно исправить, например, открыв 25 сундуков в идеальный шанс и скинув всякие иммунки, кровь, вино на основу, а на дк пилюли.
Lephemeri
14.01.2025, 12:46
Мне кажется или нас реально в теме про марафон пытаются сподвигнуть задонатить?
Ну раз для этого этот марик и был придуман, в отличие от того же бардомарафона..
kray1997
14.01.2025, 12:50
Единственное на всём пути сражение, в котором дк в 85 шмоте нужна помощь - мата. Всё остальное - цепочки, хроники, пролог вз спокойно проходится соло. И да, я скидывала с основы бижи и книжку, но и без них это проходимо, если, например, прокачать начальные пассивки из мл, которых у меня на дк 0.
На счёт нехватки дз - она возникает при неправильном распределении ресурсов, но и это можно исправить, например, открыв 25 сундуков в идеальный шанс и скинув всякие иммунки, кровь, вино на основу, а на дк пилюли.
Это не возможно исправить! Если пролог пройден без глаза, то и 100 пилюль не компенсируют потерю ДЗ.
DruYokai
14.01.2025, 12:54
Это не возможно исправить! Если пролог пройден без глаза, то и 100 пилюль не компенсируют потерю ДЗ.
Я качала дк пилюлями с компенда, но у моего мужа на момент старта марафона пилюль было 0. Сейчас его дк тоже прокачан на фул и марик закрыт - он всего то открыл фул дни идеального шанса сундуки в нг и каждый день делал дейлик + набивал мобов. Цепочки сделал все по порядку, на тайном небе - цепочку тайного, на миражей - цепочку миражей и тд. Закончил около недели назад, при том что несколько раз пропускал дейлики.
kray1997
14.01.2025, 12:56
Я качала дк пилюлями с компенда, но у моего мужа на момент старта марафона пилюль было 0. Сейчас его дк тоже прокачан на фул и марик закрыт - он всего то открыл фул дни идеального шанса сундуки в нг и каждый день делал дейлик + набивал мобов. Цепочки сделал все по порядку, на тайном небе - цепочку тайного, на миражей - цепочку миражей и тд. Закончил около недели назад, при том что несколько раз пропускал дейлики.
Ещё раз повторяю, если пролог сделан без глаза, то там умопомрачительный дефицит ДЗ. Всё сводится именно к этому, если ты прошёл пролог без глаза, то ты уже ничего не исправишь.
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 13:05
Ещё раз повторяю, если пролог сделан без глаза, то там умопомрачительный дефицит ДЗ. Всё сводится именно к этому, если ты прошёл пролог без глаза, то ты уже ничего не исправишь.
а если с глазом?
kray1997
14.01.2025, 13:08
а если с глазом?
А если с глазом, то с помощью пилюль ещё как-то можно будет исправить положение. Вопрос в том, сколько пилюль понадобится. Я всё расписал выше. При фулл прологе с глазом и выполнении всех цепочек понадобиться выполнять дейлики и заполнять целую полоску ДЗ примерно 27 дней, это без учёта потерь ДЗ при переходах между небесами.
DruYokai
14.01.2025, 13:15
А если с глазом, то с помощью пилюль ещё как-то можно будет исправить положение. Вопрос в том, сколько пилюль понадобится. Я всё расписал выше. При фулл прологе с глазом и выполнении всех цепочек понадобиться выполнять дейлики и заполнять целую полоску ДЗ примерно 27 дней, это без учёта потерь ДЗ при переходах между небесами.
Итого, получается, что при прохождении цепочки с глазом, даже без пилюль вообще времени хватает с приличным запасом.
П.С. Почему-то мне кажется что сюжеты сз давали дз (в гайде этой информации нет и я точно не помню, поэтому не стану утверждать), если это так, можно попробовать пройти их, хотя, конечно, это не самые приятные задания.
kray1997
14.01.2025, 13:21
Итого, получается, что при прохождении цепочки с глазом, даже без пилюль вообще времени хватает с приличным запасом.
П.С. Почему-то мне кажется что сюжеты сз давали дз (в гайде этой информации нет и я точно не помню, поэтому не стану утверждать), если это так, можно попробовать пройти их, хотя, конечно, это не самые приятные задания.
На самом деле нужно было просто выдать всем по пачке глаз перед марафоном, и никаких проблем бы не было (Обязательно напишите про халяву, глаза это ж такая халява).
А вообще, в идеале, марафон не должен зависеть от пилюль и глазов. Такие вещи должны ускорять прохождение марафона, а не чтобы марафон зависел от них.
На самом деле нужно было просто выдать всем по пачке глаз перед марафоном, и никаких проблем бы не было (Обязательно напишите про халяву, глаза это ж такая халява).
А вообще, в идеале, марафон не должен зависеть от пилюль и глазов. Такие вещи должны ускорять прохождение марафона, а не чтобы марафон зависел от них.
За время марафона как минимум одна пачка глаз всем приходит за подписку, даже если вдруг для кого-то марафон на новый класс стал сюрпризом
kray1997
14.01.2025, 13:41
За время марафона как минимум одна пачка глаз всем приходит за подписку, даже если вдруг для кого-то марафон на новый класс стал сюрпризом
Получается, если я не хочу получать рассылку на свой почтовый ящик, то я не достоин возможности выполнить марафон? Это даже смешно)
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 13:43
Ущемляло одеяло, оскорбляла простыня...
Lephemeri
14.01.2025, 14:10
Глаза это альтернатива старым серверам печати на Обероне. Получить их можно только за подписку на новости. Старым сервам кроме этой альтернативы больше ничего нет, а они в лимите (за исключением умников кто багает почту).
Где справедливость? Ммм да справедливость такова:
1. Надо было подписываться на новости раньше и копить
2. Надо было идти на Оберон и делать марик
3. Надо было вдонить для компеда и сделать марик за день
4. Надо вдонить сейчас, если все еще хотите завершить марафон на старом сервере
5. Надо нужное подчеркнуть
Не слишком ли много условий в этот марик? Не слишком ли мало дали пилюль на дз в сравнении с прошлым НГ перед марафоном бардов? Или я все еще тупая и недалекая, в отличие от тех кто топит и защищает администрацию?
Получается, если я не хочу получать рассылку на свой почтовый ящик, то я не достоин возможности выполнить марафон? Это даже смешно)
А если я не хочу играть на дк
А если я не хочу делать квесты
А если мне некому убить мату
А если я не хочу играть..
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 14:16
А если я не хочу...
А если я и не я вовсе...
kray1997
14.01.2025, 14:17
А если я не хочу играть на дк
А если я не хочу делать квесты
А если мне некому убить мату
А если я не хочу играть..
Я написал об вещи, которая никак не относится к марафону. К чему всё это сказано? Если нечего сказать, то лучше промолчать
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 14:22
Я написал об вещи, которая никак не относится к марафону. К чему всё это сказано? Если нечего сказать, то лучше промолчать
Речь про возможности и желание ими пользоваться. Если тебя так сильно оскорбляет 1 письмо на электронную почту - проще тебе действительно сказать, что ты недостоин, чем далее пытаться что-то объяснить или аругментировать.
Кто хотел - не писал глупости, а пользовался указанной возможностью
u_1287897732
14.01.2025, 14:40
Когда был марафон бардов я тоже сглупил и создал его на старом сервере. В итоге просто забил на игру и не докачал 2 уровня неба до закрытия марика. Надоело делать ежу в мейгуре.
И ничего критически плохого не случилось. Подарки не получил, да и пофиг на них.
Надо уметь признавать свои ошибки и если вам лень напрягать себя, то и подарки вам не нужны.
а как там глазики багают? а то уже второй день всё пишут и пишут, а как - не рассказывают :(
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 14:53
а как там глазики багают? а то уже второй день всё пишут и пишут, а как - не рассказывают :(
Вы разочаровать партия модератор форум, терять палочка репутация и один лось.
Надо уметь признавать свои ошибки и если вам лень напрягать себя, то и подарки вам не нужны.
Вот это мужчина!
Lephemeri
14.01.2025, 14:59
лень напрягать себя
Лень напрягать - делаем/сделали все цепочки ДЗ, пролог, делаем ежи ДЗ каждый день и добиваем полоску, все чего по сути не хватает это Даров с прошлого.
Л Е Н Ь она такая, черт подери. Вы даже не представляете сколько приходится сидеть онлайн ради такой лени, выискивать споты на мобов, пытаться собрать пб пати в своем клане...
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 15:05
Вам или очень везет, или я не знаю.. мобы занимают минимум час, потому что надо еще найти свободный спот, или постоять в очереди за кем то, или подраться с очередным придурком, сливающим людей или еще что то.. а только потом уже набить
выискивать споты на мобов, пытаться собрать пб пати в своем клане...
Про 5 минут я конечно перегнул. 10-15, в зависимости от свободного спота рядом и желания таскать оттуда чаром доп мобов
Пришел, спот свободен, встал (https://i.imgur.com/FUlvGjC.jpeg) (ссылка на скрин, опять чет форум не хочет подгружать картинки). Чары бегают, живут, набивают достаточно активно
https://i.imgur.com/FUlvGjC.jpeg
А пб давно уже пора собирать самим
Perfect_World
14.01.2025, 15:06
Уважаемые игроки!
Благодарим всех за множество отзывов! Основываясь на текущих результатах выполнения марафона Духов крови, сейчас его условия остаются без изменений. Мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова вернемся к этому вопросу.
Желаем успехов!
Prontoshut
14.01.2025, 15:08
На основе закрыл марафон за 4 дня благодаря пилюлям с компенда и промику. На аке твине этого нет и пару глаз и пилюли с промо по привычке скинул не туда, жду конца месяца с новыми глазами, а пока неспеша делаю ежу и иногда цепочки. Доделать хочу чтоб сделать твину 80ку, 4 эссенции за Марик все такие халява, если что доберу пилюлю с дм.
Марик точно сложнее чем прошлый, но не невыполним. Сложно или очень геморно будет тем, кто хотел десяткам твинов его сделать по-быстрому не рассчитав силы.
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 15:08
Уважаемые игроки!
Благодарим всех за множество отзывов! Основываясь на текущих результатах выполнения марафона Духов крови, сейчас его условия остаются без изменений. Мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова вернемся к этому вопросу.
Желаем успехов!
Решение поистину Мудреца, чью волю и разум не сломить
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 15:09
Уважаемые игроки!
Желаем успехов!
А хотя бы пару доп даров прошлого для тех, кто получает подарки за подписку в диапазоне с 9 по 18 не планируется организовать? Некоторые чары получают по 4 штуки за период марафона, некоторые по 2
Было бы круто хотя б так помочь
u_1287897732
14.01.2025, 15:26
Лень напрягать - делаем/сделали все цепочки ДЗ, пролог, делаем ежи ДЗ каждый день и добиваем полоску, все чего по сути не хватает это Даров с прошлого.
Л Е Н Ь она такая, черт подери. Вы даже не представляете сколько приходится сидеть онлайн ради такой лени, выискивать споты на мобов, пытаться собрать пб пати в своем клане...
Ну если вы сами выбрали самый трудный и долгий способ закрыть марик, то кто в этом кроме вас виноват? В игре давно есть бусты на дз и опыт, причём бесплатные.
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 15:34
https://www.youtube.com/watch?v=Wz7BRv745tA
Ну держи, пупсик. Еще вопросы будут, критика, пожелания? У меня еще 2 чара есть, правда уже не 7, а 8 ясность, ждут глаза
Все еще считаю что киберпространство шена является отсылкой на киберпространство из кингсфилд2 и на его финального босса, а значит миры пв и дарксоулс связаны
Вот когда вернетесь к обсуждению этого вопроса в начале февраля.
Уважаемые игроки!
Желаем успехов!
Осуждаю оказуаливание, снижение требований для выполнения марафона и прогиб под нытиков.
Увеличьте тогда награду для тех кто выполнил изначальные требования! :D
DeathGunner
14.01.2025, 15:54
Уважаемые игроки!
Желаем успехов! С какими данными вы там сверитесь?Что с костром с кх за все там с трудом 5 равы можно взять?Глазики пати бафы вы серьезно? Почему это должно от этого зависеть?я бы такому выдумщику который на 15 ур условия марика повысил ножки бы сломал) Тут ежедневно сидишь на дк по 4 часа уделяя свое драгоценное время и что все зря(((что касаемо довольных ****отов которые тут 24на 7 наслаждайтесь дальше своим существованием на попе ровно ток сидите)Спасиб за понимание я вас ценю)
asphx1337
14.01.2025, 15:59
Если делать в одно окно и на расслабоне, то марафон вполне себе терпим и проходим, особенно если СЛЕГКА вложиться в чара (Элементарный шмот/пассивки)
Я вложился буквально в одного чара из десяти, пассивок немного вкачал. Остальные бегают вагончиком голые и не испытывают проблем
Душно, если вы десятиоконщик
Не сложно, просто душно. Однако, что мы получаем за духоту:
1. Руна 8ур. (Около 200кк цена?)
2. Пилюли в сердце. Хрень, просто хрень.
3. 300кк серы. Ну, это 300кк.
4. Набор карточек. Если ручки мы считаем околобесплатными, то сущности, это как минимум 15*80кк по цене коробок или 5*(цена 25 сундуков в акцию)
Итого выходит достаточно солидная сумма, и это без учета доп. подарка на выбор. Я не хочу считать цену каждого
Стал ли марафон сильно жирнее по награде, в сравнении с предыдущими подобными? Не знаю, учитывая влияние времени и актуальности награды, скорее, нет, чем да
Универсально полезна ли награда? Да
Каждый может выполнить марафон, если он не совсем хлебушек? Да
Есть ли повод ныть? Конечно да, мы же пвшеры (Говорю со стыдом это)
Почему на каждую ежегодную/ежесезонную акцию всегда нытье? Будь то компендиум, к которому люди не готовы, или марафон ЧЕГО-ЛИБО?
Если вы облажались, это ваша проблема
Если вы не можете делать на праздниках квесты и человек семейный, мы за вас рады, но это ваша проблема
Если вас обижает это сообщение, это что? Правильно. Ваша проблема.
StrannikV96
14.01.2025, 16:20
Уважаемые игроки!
Желаем успехов!
Посмотрите статистику на что будут потрачены монеты с марафона зимнего :) все потратят на пилюли и как вы это компенсируете снизив небо только в феврале?)
KingPegas
14.01.2025, 16:26
Про 5 минут я конечно перегнул. 10-15, в зависимости от свободного спота рядом и желания таскать оттуда чаром доп мобов
Пришел, спот свободен, встал (https://i.imgur.com/FUlvGjC.jpeg) (ссылка на скрин, опять чет форум не хочет подгружать картинки). Чары бегают, живут, набивают достаточно активно
https://i.imgur.com/FUlvGjC.jpeg
А пб давно уже пора собирать самим
)я по 4-5 часов набиваю +/-
т.к. основа власть, а твины ясность.
Хочу максимально мало пилюль отправить на твинов, и переслать все на основ-твинов
Если делать в одно окно и на расслабоне, то марафон вполне себе терпим и проходим, особенно если СЛЕГКА вложиться в чара (Элементарный шмот/пассивки)
Я вложился буквально в одного чара из десяти, пассивок немного вкачал. Остальные бегают вагончиком голые и не испытывают проблем
4. Набор карточек. Если ручки мы считаем околобесплатными, то сущности, это как минимум 15*80кк по цене коробок или 5*(цена 25 сундуков в акцию)
Итого выходит достаточно солидная сумма, и это без учета доп. подарка на выбор. Я не хочу считать цену каждого
Стал ли марафон сильно жирнее по награде, в сравнении с предыдущими подобными? Не знаю, учитывая влияние времени и актуальности награды, скорее, нет, чем да
Почему на каждую ежегодную/ежесезонную акцию всегда нытье? Будь то компендиум, к которому люди не готовы, или марафон ЧЕГО-ЛИБО?
Если вы не можете делать на праздниках квесты и человек семейный, мы за вас рады, но это ваша проблема
Поздравляю, ты израсходовал лимит фактов в этом году
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 16:32
А ведь он ещё и маг, по две базы за раз выдаёт, скоро в слоняру превратится, выдавай РО, пока беды не произошло...
asphx1337
14.01.2025, 16:56
Не. Забыл упомянуть, что инфа о всех сюжетках и требований к небесам хоть и разбросана, но +- в открытом доступе у всех
И каждый мог сам посчитать и прикинуть силы
tititit333
14.01.2025, 17:03
Благодарим администрацию! Основываясь на текущих возможностях выполнения марафона Духов крови, если его условия остаются без изменений, мы еще раз сверимся с данными в начале февраля, и тогда снова подумаем о желании дальше оставаться в проекте.
Kukuepa77
14.01.2025, 17:33
Марафон на то и марафон , успели - молодца , не успели - холодца
parashutaz
14.01.2025, 18:00
Уважаемые игроки!
Желаем успехов! Введите промежуточные награды за 5 и 8 небо равенства. За 10 небо равенства награды явно надо увеличить, марафон очень тяжелый.
вот в тютельку!!! ибо прав во все стороны.
Xx_WolfFram_xX
14.01.2025, 18:52
Прошу подробный гайдик ваших данных, с чего начать, и как качнуть марафон ДК без пб, костра, и прочих дополнительных прибавок за голду и монет
Прошу подробный гайдик ваших данных, с чего начать, и как качнуть марафон ДК без пб, костра, и прочих дополнительных прибавок за голду и монет
И без компьютера! Сижу на форуме с телефона, дайте возможность сделать марафон ДК через форум!
asphx1337
14.01.2025, 19:14
И без компьютера! Сижу на форуме с телефона, дайте возможность сделать марафон ДК через форум!
Кефирчик, разлогинься
9PoZiTiFF5
14.01.2025, 20:08
Я тут руку сломал, кстати. Правую. Всё думаю, как меня ущемляет игра невозможностью выполнить марафон. Видно, пришло время и мне потребовать особые условия
KaFackR1ck-18
14.01.2025, 20:43
Кефирчик, разлогинься
Да че я то сразу(
Я тут руку сломал, кстати. Правую. Всё думаю, как меня ущемляет игра невозможностью выполнить марафон. Видно, пришло время и мне потребовать особые условия
Давно пора тебе было это сделать. И шею. И ногу бы
А я утратил веру в Челевечество, читая ветку форума про невозможность выполнения условий марафона. Требую компенсации! Только несколько камней казни, сундуки с картами ВЧД и тому подобные вкусности теперь смогут утешить меня
revelanse2
14.01.2025, 22:42
https://i.ibb.co/JK7tnxq/image.png (https://ibb.co/5684TYk) все плохо
Смысл Марика - получит награду, тогда можно было бы просто вытянуть эту награду за монеты . Где логика ? И у многих нет монет . Обычно сразу все тратят
Складывается впечатление, что набрали людей, которые никогда не играли в пв . Никогда такого кошмара не было . Единственный заработок -марафон- требует вложений и "отложений" с ЛЕТА !? Серьезно ?! Может начинать копить сразу за три года на новый марафон ?
Пс: споты все заняты
asphx1337
14.01.2025, 23:51
Требую марафон ИБ. Слишком мало нытья.
u_1288122879
15.01.2025, 00:35
Марафон закончен 2 дня назад (сервер Алькор), за всё время в духа было вложено 107 рублей 4 копейки (купил дар каталога за 8 золотых слитков) и 700к золотых юаней, чтобы сделать ему полёт, стиль и ездового питомца. Все задания на ДЗ выполнялись исключительно с групповым благословением на опыт/ДЗ и с костром. Каждый день делалась ежедневка в МЛ/ЗЗ и раз 5, не больше, набивалась полоска на духах неба. Основой пробегался караван и монстрик на ДЗ убивался в группе с духом. С глазом (даром) делались только пролог восточных земель и ветка неба равенства. На всё это ушло ровно 2 дара, даже чутка времени осталось. Все монстры и боссы бились основой, также и основой и духом для телепортов использовались руны (у основы куплена, у духа халявная). Кто за 2 часа не успевает сделать пролог ВЗ и равенство, тот видимо просто медленный (тормоз слишком грубо). Просто не надо торопиться переводить дар с сайта, он там 3 месяца висит, специально оставляю 2-4 штуки и забираю, когда подходит срок.
https://i.postimg.cc/sxw3LL21/2025-01-15-023016936.png
FunOfThePW
15.01.2025, 00:37
Странно, качал 2 ДК одновременно, у одного сейчас 9 равенство, у другого 6ур. Это как так? Баф был всегда.
Марафон закончен 2 дня назад (сервер Алькор), за всё время в духа было вложено 107 рублей 4 копейки (купил дар каталога за 8 золотых слитков) и 700к золотых юаней, чтобы сделать ему полёт, стиль и ездового питомца. Все задания на ДЗ выполнялись исключительно с групповым благословением на опыт/ДЗ и с костром. Каждый день делалась ежедневка в МЛ/ЗЗ и раз 5, не больше, набивалась полоска на духах неба. Основой пробегался караван и монстрик на ДЗ убивался в группе с духом. С глазом (даром) делались только пролог восточных земель и ветка неба равенства. На всё это ушло ровно 2 дара, даже чутка времени осталось. Все монстры и боссы бились основой, также и основой и духом для телепортов использовались руны (у основы куплена, у духа халявная). Кто за 2 часа не успевает сделать пролог ВЗ и равенство, тот видимо просто медленный (тормоз слишком грубо). Просто не надо торопиться переводить дар с сайта, он там 3 месяца висит, специально оставляю 2-4 штуки и забираю, когда подходит срок.
https://i.postimg.cc/sxw3LL21/2025-01-15-023016936.png
Ну я вот 1 тоже скоро доделаю. А вот вторым походу все опа. И самое главное не понятно куда пропало 3 ур на небе Равенства. Я пролог вообще за 54 минуты одним прошел, а вторым за 56. Еще даже у каждого по одному бафу осталось, на цепочку равы, либо пилюльки если еще дадут.
u_1181635311
15.01.2025, 00:43
А я вот плюсану к высказываниям в данной теме (видел вроде их краем глаза).
Если таки пересмотрят условия - пусть пересматривают и награду.
Ну не успели челики без подготовки сделать 10 раву - окей, пусть залутают озвученную награду на 5ом равенстве. А вот нам давайте побольше, х2 пойдет вполне.
u_1287897732
15.01.2025, 01:09
Люди просто спешат переходить на следующее небо и из-за лимитов теряют кучу дз и даже не берут ежедневку. Это всё дополнительное дз помимо сюжеток и пролога, а многие перепрыгивают с неба миражей на небо ясности и не берут эти ежи.
Если каждую ежу с тайного до власти делать по 1 разу, то это дополнительные 140.000 дз.
vfkbyrf1994
15.01.2025, 01:13
Странно, качал 2 ДК одновременно, у одного сейчас 9 равенство, у другого 6ур. Это как так? Баф был всегда.
Ну я вот 1 тоже скоро доделаю. А вот вторым походу все опа. И самое главное не понятно куда пропало 3 ур на небе Равенства. Я пролог вообще за 54 минуты одним прошел, а вторым за 56. Еще даже у каждого по одному бафу осталось, на цепочку равы, либо пилюльки если еще дадут.
На разных небесах ВЗ делали?
DeathGunner
15.01.2025, 01:30
В том то и дело что Пролог вз и небо равенство делался в пб и с глазом отсюда и набралось)А если нет такой возможности то ты впролете однозначно по 1к дз за квестик это же нереально((( Чет вспоминается при переходе между ур там почти шкала набиралась за сюжетку то есть в ежедневках мы опыт повысили а в квестах пофиксили)Так?На следующий год предел запилите чу мелочиться то))Пользуясь случаем передаю ПТ 4 часовым апальщикам 2 перерождении)
werttaklok
15.01.2025, 09:23
Итак. Отчитываюсь об успехах так сказать. Почти две недели топтания спота, сегодня апну 9 раву. До конца месяца 10 таки вроде успеваю, если продолжать в том же духе. Споты действительно заняты все. Даже если удаётся найти свободный, приходит ушлый синок и тырит мобов. За споты реально приходится воевать. Прям дежавю какое-то. Еще раз повторюсь марафон душный. Без глазиков скорее всего нереальный (судить не берусь, их у меня было 4 штуки), 3 ушло на пролог, сюжетку равы и кентавров, 1 прозапас на случай а вдруг отсыпят. Дк реально вата, приходится его перевозить. Даже бард как-то живучей показался.
Итак. Отчитываюсь об успехах так сказать. Почти две недели топтания спота, сегодня апну 9 раву. До конца месяца 10 таки вроде успеваю, если продолжать в том же духе. Споты действительно заняты все. Даже если удаётся найти свободный, приходит ушлый синок и тырит мобов. За споты реально приходится воевать. Прям дежавю какое-то. Еще раз повторюсь марафон душный. Без глазиков скорее всего нереальный (судить не берусь, их у меня было 4 штуки), 3 ушло на пролог, сюжетку равы и кентавров, 1 прозапас на случай а вдруг отсыпят. Дк реально вата, приходится его перевозить. Даже бард как-то живучей показался.перс, без пассивок и минимального шмота, конечно будет ватой для мобов актуального неба/цепочки
3 равенства, это более 3кк ДЗ, а столько можно потерять, если делать пролог без бафа.
I_am_Aladdin
15.01.2025, 13:01
Хотел полюбопытствовать касаемо темы марика ДК. Если качать твинов не на старом серваке, а на обероне, сколько это времени займет?
По логике за счет печати должно быть быстро. Но на серве оч мало людей, найдутся там вообще те, кто хелпанет с цепочкой равы и идеала?
Не удаляйте тему плиз, просто хочу для себя понять, стоит ли тратить время, ибо марик явно сложней того, что был в прошлом году на бардов.
U_ochenmnogocifr
15.01.2025, 13:14
Хотел полюбопытствовать касаемо темы марика ДК. Если качать твинов не на старом серваке, а на обероне, сколько это времени займет?
По логике за счет печати должно быть быстро. Но на серве оч мало людей, найдутся там вообще те, кто хелпанет с цепочкой равы и идеала?
Не удаляйте тему плиз, просто хочу для себя понять, стоит ли тратить время, ибо марик явно сложней того, что был в прошлом году на бардов. Только за пролог 12кк дз вместо 9 как на старом с глазом. Это как если бы у тебя было 100 пилюль на старом. А с учетом что баф печати безлимитный то еще быстрее так как со всех цепочек получишь больше дз. 100 пилюль, для понимания, мне хватило на старом сервере чтоб закрыть марик за 10 дней.
Ну а вопрос с поиском помощи это вопрос твоих коммуникативных способностей.
I_am_Aladdin
15.01.2025, 13:21
Только за пролог 12кк дз вместо 9 как на старом с глазом. Это как если бы у тебя было 100 пилюль на старом. А с учетом что баф печати безлимитный то еще быстрее так как со всех цепочек получишь больше дз. 100 пилюль, для понимания, мне хватило на старом сервере чтоб закрыть марик за 10 дней.
Ну а вопрос с поиском помощи это вопрос твоих коммуникативных способностей.
Понял, спасибо. Ну коммуникативные способности же упираются в монетку))
Ну, в целом, я так понял, что в 10 окон реально на обероне осилить марик?
U_ochenmnogocifr
15.01.2025, 13:26
Понял, спасибо. Ну коммуникативные способности же упираются в монетку))
Ну, в целом, я так понял, что в 10 окон реально на обероне осилить марик? Более чем. Главное при прохождении пролога на затупить и не посливать большие порции дз из данжа с Шеном в переход между небесами. Лучше выйти из данжа и пройти переход цепочками ясности и власти. До пролога как и на старом закрыть цепочки с тайного по призрачное.
asphx1337
15.01.2025, 14:38
кмк, Алькор - самый населенный сервер. Стабильно стою на спотах. Чяднт?
KaFackR1ck-18
15.01.2025, 15:03
кмк, Алькор - самый населенный сервер. Стабильно стою на спотах. Чяднт?
Я тоже не понял. 5 тоже не фришка с печатью, на раве стабильно есть споты причем в разное время. Даже в 00.20 сегодня три спота свободных было
Eugenek13
15.01.2025, 15:42
Уважаемые игроки!
Желаем успехов!
Я вас тоже благодарю. Но всё-таки хочу один момент прояснить. Я забросил игру 5 лет назад, удалил всех персов, но настальгия немного заела и я решил вернуться, персов разных насоздавал на акках (у меня их три). А тут такой крутой марафон! И новая раса, которую хотелось попробовать! Я про неё ещё в начале прошлого года читал, типа крутая. Но это неважно. Вот играю я сейчас дкшкой, прохожу марафон, основ нет, помочь сам себе я ничем не могу. И что я вижу? Вижу, как кучи патей-паравозиков делают марафон. И я уверен, что они его сделают. Они и на статистику очень хорошо повлияют. А я его не сделаю, потому что у меня, оказывается, нет каких-то айтемов, и я не знаю, как надо было этот марафон в идеале проходить, чтобы его пройти.
Что вы можете сказать по этому поводу? Если этот марафон не для таких одиночек, как я, так и скажите. Помню, что я забил на игру, одна из причин было нелояльность администрации. Через 5 лет ничего не поменялось?
u_1287897732
15.01.2025, 16:27
Я вас тоже благодарю. Но всё-таки хочу один момент прояснить. Я забросил игру 5 лет назад, удалил всех персов, но настальгия немного заела и я решил вернуться, персов разных насоздавал на акках (у меня их три). А тут такой крутой марафон! И новая раса, которую хотелось попробовать! Я про неё ещё в начале прошлого года читал, типа крутая. Но это неважно. Вот играю я сейчас дкшкой, прохожу марафон, основ нет, помочь сам себе я ничем не могу. И что я вижу? Вижу, как кучи патей-паравозиков делают марафон. И я уверен, что они его сделают. Они и на статистику очень хорошо повлияют. А я его не сделаю, потому что у меня, оказывается, нет каких-то айтемов, и я не знаю, как надо было этот марафон в идеале проходить, чтобы его пройти.
Что вы можете сказать по этому поводу? Если этот марафон не для таких одиночек, как я, так и скажите. Помню, что я забил на игру, одна из причин было нелояльность администрации. Через 5 лет ничего не поменялось?
И вы ни разу не слышали о подарках за регистрацию нового аккаунта? Слабо верится.
Если поудаляли старых персонажей, то зачем же там нового создали? В этом нет никакого смысла.
Регай новый акк и закрывай марафон за несколько дней. В чём проблема то?
Eugenek13
15.01.2025, 16:31
И вы ни разу не слышали о подарках за регистрацию нового аккаунта? Слабо верится.
Если поудаляли старых персонажей, то зачем же там нового создали? В этом нет никакого смысла.
Перса создал на старом аккаунте на своём любимом Орионе (он же Саргас). Разве надо было создавать на новом аккаунте/сервере? Об этом где-то говорилось в условиях?
FunOfThePW
15.01.2025, 16:44
У многих людей проблема зарегать новый ак, заключается в том, что они не знают о том, что сейчас дают хорошие подарки для старта игры.
А все потому что нигде об этом на сайте не написано. Я и сам даже не знал об этом до НГ, если бы не увидел упоминание об этом тут на форуме. Админам же так трудно написать это на самом сайте на главной странице. я вот смотрю тут вообще все через одно место постоянно делается.
u_1287897732
15.01.2025, 16:53
Перса создал на старом аккаунте на своём любимом Орионе (он же Саргас). Разве надо было создавать на новом аккаунте/сервере? Об этом где-то говорилось в условиях?
Про дк читал в начале аж прошлого года, а про подарки новорегам не читал? Ну ну... :fox_2:
Условия марафона это 10 небо равенства и убийство Маты. Остальное ваши проблемы.
В вашем случае идеальным вариантом был бы новый акк с кучей подарков, но вы ОШИБЛИСЬ и играли на старом.
Теперь же бегите регать новый акк и закрывайте марафон за несколько дней. На вашем сервере это легче лёгкого.
FunOfThePW
15.01.2025, 16:56
Про дк читал в начале аж прошлого года, а про подарки новорегам не читал? Ну ну... :fox_2:
А где же это написано, я вот до НГ об этом даже и не знал.
u_1287897732
15.01.2025, 17:04
А где же написано, я вот тоже до Нг об этом даже и не знал
Не имеет значения где написано, если вы не задумались над максимально выгодным стартом в игре. Почти во всех мморпг дают подарки за регу и старт, чтобы заманить игрока. Это обычное дело. Надо было лишь задуматься над этим и поискать инфу.
Eugenek13
15.01.2025, 17:07
Условия марафона это 10 небо равенства и убийство Маты. Остальное ваши проблемы.
В вашем случае идеальным вариантом был бы новый акк с кучей подарков, но вы ОШИБЛИСЬ и играли на старом.
Теперь же бегите регать новый акк и закрывайте марафон за несколько дней. На вашем сервере это легче лёгкого.
О, спасибо, мыло, я тебя узнал :) Сразу бы представилось, мы не стали бы рассусоливать этот вопрос на всю страницу.
Не имеет значения где написано, если вы не задумались над максимально выгодным стартом в игре. Почти во всех мморпг дают подарки за регу и старт, чтобы заманить игрока. Это обычное дело. Надо было лишь задуматься над этим и поискать инфу.
И ты тоже. Ну вот хорошо. Ответил ты так красиво, но в чём выигрыш игры? Чел будет играть дальше и донатить или разозлиться и уйдёт?
u_1287897732
15.01.2025, 17:11
О, спасибо, мыло, я тебя узнал :) Сразу бы представилось, мы не стали бы рассусоливать этот вопрос на всю страницу.
Не позорься чел. Если я буду матом ругать эту игру и админов, то меня просто выпилят с форума. Это не значит, что я поддерживаю их.
В данном случае вы ступили и упустили очевидную выгоду. Что вам ещё надо было дать? 4 миллиона дз за регу акка это мало?
И ты тоже. Ну вот хорошо. Ответил ты так красиво, но в чём выигрыш игры? Чел будет играть дальше и донатить или разозлиться и уйдёт?
Ты видел подарки на регу нового акка? Там так жирно насыпали, что даже удивительно. Что вам мешало/мешает просто взять их и играть нормально? Злиться в данном случае ты можешь только на свою невнимательность.
Eugenek13
15.01.2025, 17:15
Не позорься чел. Если я буду матом ругать эту игру и админов, то меня просто выпилят с форума. Это не значит, что я поддерживаю их.
В данном случае вы ступили и упустили очевидную выгоду. Что вам ещё надо было дать? 4 миллиона дз за регу акка это мало?
Какую выгоду? О выгоде думаешь только ты, я думаю лишь о том, как этот несчастный марафон пройти. Я трачу своё время и даже деньги, мне как бы должны дааать плюшки. А по-факту, мне ничего не светит. Ну и больше не будет никаких вливаний. Пусть рассматривают это как шантаж, да и хрен с ними, я много и не собиался донатить. Как знал...
u_1287897732
15.01.2025, 17:22
Какую выгоду? О выгоде думаешь только ты, я думаю лишь о том, как этот несчастный марафон пройти. Я трачу своё время и даже деньги, мне как бы должны дааать плюшки. А по-факту, мне ничего не светит. Ну и больше не будет никаких вливаний. Пусть рассматривают это как шантаж, да и хрен с ними, я много и не собиался донатить. Как знал...
Так ты закрой марафон и дадут тебе награду за него. Но если ты не можешь это сделать из-за своих ошибок, что кто в этом виноват кроме тебя?
Ещё раз повторю, ты можешь прямо сейчас зарегать новый акк и получить в разы больше подарков и закрыть марафон за несколько дней.
Отговорка "я не знал" уже не работает. Теперь знаешь.
Eugenek13
15.01.2025, 17:24
Я сегодня ещё в игру даже не зашёл ни разу, хотя у меня выходной. А почему? Да потому что я разочаровался, и это больше не имеет никакого значения. Вот пойду сейчас доделаю ежу в зз, ибо в остальных квестах меня тупо шотят все полубоссы :D Какое счастье.
u_1287897732
15.01.2025, 17:27
Я сегодня ещё в игру даже не зашёл ни разу, хотя у меня выходной. А почему? Да потому что я разочаровался, и это больше не имеет никакого значения. Вот пойду сейчас доделаю ежу в зз, ибо в остальных квестах меня тупо шотят все полубоссы :D Какое счастье.
Духа крови шотят, у которого 10 секунд защита от смерти? Ага, похоже на правду. Соболезную.
Eugenek13
15.01.2025, 17:30
Так ты закрой марафон и дадут тебе награду за него. Но если ты не можешь это сделать из-за своих ошибок, что кто в этом виноват кроме тебя?
Ещё раз повторю, ты можешь прямо сейчас зарегать новый акк и получить в разы больше подарков и закрыть марафон за несколько дней.
Отговорка "я не знал" уже не работает. Теперь знаешь.
Не хочу регать новый акк. В условиях марафона этого не было, мыло, ты достало.
Духа крови шотят, у которого 10 секунд защита от смерти? Ага, похоже на правду. Соболезную.
Ты не поверишь (из-за дефицита интеллекта), но огненная обезьяна в зз очень хорошо пробивает эту защиту.
u_1287897732
15.01.2025, 17:35
Не хочу регать новый акк. В условиях марафона этого не было, мыло, ты достало.
Ты не поверишь (из-за дефицита интеллекта), но огненная обезьяна в зз очень хорошо пробивает эту защиту.
Я зарегал новый акк, получил кучу подарков за это, легко и быстро пробежал всю сюжетку зз и равенства в соло, попросив помощи только на 2 боссах. Выходит у тебя дефицит интеллекта ещё сильнее, чем у меня, раз ты не смог это.
u123456789
15.01.2025, 17:41
Я зарегал новый акк, получил кучу подарков за это, легко и быстро пробежал всю сюжетку зз и равенства в соло, попросив помощи только на 2 боссах. Выходит у тебя дефицит интеллекта ещё сильнее, чем у меня, раз ты не смог это.
с новыми акками никаких проблем нет, увы, но почему то игроки с новыми акками заходят об этом писать, а проблема только у челов на старых акках
Eugenek14
15.01.2025, 17:45
Да, это замечательно. Марафон не пройти, на форуме за критику банят, я **, в полном отчаянии, что мне делать дальше. Ну, попробую, конечно, до конца ежки поделать, но... Ладно. Значит, не судьба.
Кстати. Может, кто поможет на Саргасе (Орионе) Дк ДоХоД, если попросит помощи, не откажите, хотя марафон вряд ли пройду, хотя и делаю всё каждый день.
u_1287897732
15.01.2025, 17:55
с новыми акками никаких проблем нет, увы, но почему то игроки с новыми акками заходят об этом писать, а проблема только у челов на старых акках
Проблемы у челов, которые не знают что такое бусты в мморпг и как они важны для прокачки.
Видимо у них гениальный план был, целый месяц делать ежу и бить мобов.
Prontoshut
15.01.2025, 18:15
Даже не знаю что хуже, игроки которые "веселятся" убивая твиночков в нубо шмоте или игроки которые по очень спорным игровым моментам разводят демагогию о политическом кризисе, социальной катастрофе. Заодно предлагают внедрить систему которая играла бы за них.
Новый аккаунт никак не привязан к серверу. Просто пустой с кучей подарков. Гораздо лучше, чем просто пустой старый. Играть можно на любом сервере.