PDA

Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Восточные земли»!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

MyNameIsNooblo
28.01.2025, 14:59
Почему информацию об изменении условий марафона нельзя выносить в отдельную новость на сайте? Почему надо ее искать где-то среди тысячи других сообщений в теме на форуме? Новостные посты платные что ли?
Почему информацию об изменении условий марафона тянули до последнего? Когда люди начали писать о том, что 10 равенство на старых серверах очень тяжело апнуть? Недели три назад? Месяц? Неужели нельзя было внести изменения спустя несколько дней после этого?
Я делал марафон пачкой твинов. Все квесты делались с пб. Восток и равенство еще и под глазом. Сделал полностью все цепочки по небу, Восток и Пробуждение души. Так же сделаны частично и другие цепочки, где дают дз. Начиная с равенства, благодаря тому, что я убивал не по 1 мобу с ежи, а по 10, у меня еще дополнительно заполнялась полоска дз на 22 или 24 тысячи. Последние несколько дней набиваю фулл полоску дз на мобах. А так же съедено 40 или 45 пилюль на дз (с промика + 20 за древние монеты) под глазом с пб. И я только 30 числа смогу взять наконец-то 10 равенство! А твин, который с основой на одном акке, из-за того, что получил глаз значительно позже остальных твинов и не набивал мобов, докачает 10 равенство 4 или 5 февраля. Я точно знал, что успею им добить 10 равенство до конца марафона, но теперь, когда сроки марафона урезали, я не факт, что успею получить 10 равенство!
Почему так поздно вносятся изменения в марафон, когда о проблемах было давно известно? Если бы об этом сообщили раньше, я бы не рвал ****, выполняя все цепочки по небу, чтобы собрать все крохи дз! А остановился остановился бы на 5-6 равенстве и закончил марафон еще недели 2-3 назад, когда убил Шена и закрыл Пролог ВЗ! Потому что именно после закрытия Пролога начинаются проблемы! Не пришлось бы тратить по 20 древних монет у твинов и основы на пилюли! Хотя тут не факт. 20 пилюль за древние монеты дали мне 640к дз. Если бы я их не съел, у меня бы одни твины закрыли бы марафон 8 и 9 февраля (если бы я не набивал больше мобов), а твин с основой был бы вообще в пролете. Марафон бы закрывался прям на грани провала. Если бы хоть у кого-нибудь из твинов во время прохождения Пролога или цепочки равенства, во время использованного глаза, отвалился бы интернет минут на 20, или упали сервера, то марафон бы закрыть вообще не удалось!
Но если бы внесли изменения раньше, я бы точно ради доп. награды не стал добивать 10 равенство! Она явно не соответсвует тем усилиям, которые надо вложить в персонажа, чтобы получить 10 равенство! Вместо того, чтобы пытаться добить 10 равенство, я мог бы теми же твинами делать Китайский Новый год и забрать еще 1000 порошка на диск или 11 шарик. А основе мог бы наконец-то начать делать Восток и получить Пань Гу. Потому что из-за этого марафона на Восток тупо не хватает времени! Обнова вышла уже больше месяца назад, а я там до сих пор ничего не делал.
Кто там у вас вообще придумывает, что давать за промики, компенсации и прочее? Почему за то, что в конце прошлого года случились проблемы на один вечер с серверами, выдали 3 8 руны или 12-ый шарик на выбор, а за 10 равенство коробочки, божики и жребии? С моей удачей я получу ноль S, 0 высших кристаллов.
Еще немного по поводу марафона. Те, кто орет, что марафон изи и закрыли его на Обероне за неделю, а все остальные просто нытики и хотят получить награду на халяу, попробуйте сами закрыть марафон на старом сервере за неделю, а потом еще раз расскажете, кто тут халявщик. Конечно, можно было бы и мне, и многим другим людям пойти и делать марафон на Обероне, но мы играем на старых серверах, а не на Обероне! Почему я должен идти и выполнять марафон на другом сервер, на котором я не играю? Делать надо адекватные условиях для всех серверов. Почему, чтобы закрыть марафон, я должен использовать баг с передачей глаз и начать их копить за полгода до начала марафона? Я об этом баге узнал как раз-таки уже из этой темы. Почему, чтобы закрыть марафон, я должен тратить древние монеты за другой марафон? А если у человека их нет? Если он после прошлого марафона себе за эти монеты что-то уже купил? Почему, чтобы закрыть марафон, я должен донатить на сундуки, чтобы получить пилюли на дз? Почему я должен заниматься каким-то онанизмом, чтобы играть в эту игру?
Еще и находятся люди, которые еще благодарят админов за то, в конце, мать его, в конце марафона решили понизить планку выполнения марафона! Спасибо, нафиг, благородные админы, за то, что снизошли до того, чтобы пойти на уступки игрокам, после своего же провала.
Пока я делал этот марафон, я сто раз пожалел, что ввязался в него. Если до следующего марафона я не уйду из игры, то я хорошенько подумаю, стоит ли его вообще начинать и тем более начинать на старом сервере.

CrazyBat
28.01.2025, 15:02
Лица тех, кто выполнил изначальные условия на старых серверах , взяли награду за 10 раву ,не взяв награду за 5 раву в лотосе представили?
Её (награду), конеш, большинство может зайти взять...
Но сам факт, что нужно это сделать.... и написать об этом где-то в середине темы, а не "прикрутить" зачет марика автоматом тем, кто взял награду из лотоса за 10 раву - даже в такой мелочи проявляется "специфика" данного локализатора и его отношения к игрокам.

122211231
28.01.2025, 15:08
За снижение условий конечно спасибо, хотя как по мне они должны были быть такими с самого начала, вполне хватило бы времени ознакомится в общих чертах с новым классом.
Но вот ваше "поощрение" для тех кто апнул 10 равенство, выглядит действительно мусором, который не стоит потраченного времени. С самого начала планка была завышена и люди голову ломали, все просчитывали, следили чтобы не потерять дз при переходе между небесами, да и в целом тратили больше времени и средств на развитие персонажей. Понимаю никто никого не заставлял это делать, все добровольно участвовали в марафоне. Но "поощрение" должно выглядеть как "поощрение", а не как плевок в лицо за старание. У людей появляются сомнения и не желание в дальнейшем участвовать в таких мероприятиях. Неужели нельзя сделать с первого раза нормально, чтобы все были довольны, ну докиньте тем кто апнул 10 равенство 100-150кк серебра к доп награде хотя бы, уже хоть что-то будет.
Понимаю что в пв никогда справедливости не было, нет и не будет. Но как минимум по человечески и с пониманием относится к игрокам думаю стоит.

galetnoe
28.01.2025, 15:20
Если честно, всё как-то странно складывается в проекте за последний год.
Длительный перенос обновлений, частые тех. сбои, задержки с выдачей наград за активности/акции. Марафон на прокачку был стандартной активностью при вводе нового класса, но первый раз он вызвал такую волну негодований от игроков. Как будто запустили, не продумав сроки выполнения/объема нужного опыта. Внезапно вспомнили про слияние и необходимость проведения других мероприятий, после чего перекроили условия под самый конец (да, я очень сомневаюсь, что причиной стали жалобы игроков :) ).
Безусловно, положительные стороны тоже можно найти, но вот такие фокусы куда сильнее откладываются в копилку общей оценки проекта.

u_1287145394
28.01.2025, 15:54
Успокойтесь уже, ведь делали марик НА ИЗИ ради этих наград, за 10 раву, вам же было так просто его сделать, вот и получите ,что заслужили. Покрывали всех "покрывалом душистым" кто ввязался в это на старых сервах. Раз так просто было взять 10 раву, вот вам и простые награды

Slot82
28.01.2025, 16:27
Поднялся галдёж и лай, только старый попугай громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!"(с)Высоцкий

WorldRescuer
28.01.2025, 16:27
У меня появилась идея получше. Дайте в награду тем кто апнул 5 равенство своее поощрение в виде 50 коробок с картами и божиками. А тем кто апнул 10 равенство дайте обещанную вначале награду.
Как по мне будет вполне справедливо.

Rentendo_var
28.01.2025, 16:29
Спасибо за снижение требований по марику (без сарказма :))
Всем недовольным - награду на внутриигровую почту ;)

u_1288168659
28.01.2025, 18:49
Решил отложить все это действо с марафоном на потом, потому что было ну очень лень, но вот решил все-таки качнуть ДК на Обероне, почему бы и нет
Зашел позавчера на Оберон, пытаюсь создать персонажа - "Ошибка сети". Такой думаю "о, чиназес", шарюсь в новостей - а создание заблочили на Обероне.

Это из разряда поныть, но эт самое - мне кажется можно было бы в условиях прописать по типу "слуште, создайте персов до 22 января, а то фиг вам"

В итоге руки до марафона так и не дошли - спасибо спасибо пожалуйста. Мне кажется все-таки условия надо было 3 февраля поменять, чтоб наверняка прям!

Mangalinpw
28.01.2025, 19:04
Решил отложить все это действо с марафоном на потом, потому что было ну очень лень, но вот решил все-таки качнуть ДК на Обероне, почему бы и нет
Зашел позавчера на Оберон, пытаюсь создать персонажа - "Ошибка сети". Такой думаю "о, чиназес", шарюсь в новостей - а создание заблочили на Обероне.

Это из разряда поныть, но эт самое - мне кажется можно было бы в условиях прописать по типу "слуште, создайте персов до 22 января, а то фиг вам"

В итоге руки до марафона так и не дошли - спасибо спасибо пожалуйста. Мне кажется все-таки условия надо было 3 февраля поменять, чтоб наверняка прям!
Ну с новыми условиями, если сейчас начать делать 2рб, а на выходные поплотнее заняться небом, то успеваешь еще.

u_1287901191
28.01.2025, 21:22
Ну с новыми условиями, если сейчас начать делать 2рб, а на выходные поплотнее заняться небом, то успеваешь еще. за 3-5 часа берется 302 лвл, восток и Рава за 3-4 часа попивая чай, как итог 5 Рава берется за день(Марик закрыт).

u_1199279818
28.01.2025, 22:55
за 3-5 часа берется 302 лвл, восток и Рава за 3-4 часа попивая чай, как итог 5 Рава берется за день(Марик закрыт).
За это время берется сотка, не пудри мозги людям)
Сори имел ввиду что сотка берется 3-4 часа на старом

u_1287901191
28.01.2025, 23:59
За это время берется сотка, не пудри мозги людям) минут 20-32 лвл на выходе с переправы, далее уважение, до 80 КВ с макс.опытом, потом хроники, на 89 уважение и морай и это все делается за несколько часов, если не отвлекаться под ПБ, после РБ там хроники доступны сразу, но лучше добить 30-50( минут 30 на КВ), на 90 в мл добиваем небо и 100, после РБ, сразу 57-59 лвл, опять хроники и вуаля, можно оставить с уважения и на 99 сдать, на выходе мы имеем 301, на 1 и 2 РБ уходит ещё часа два, 102 на лице добивается первыми небесами, если есть твин для помощи то менее часа, если вы качаете медленнее то увы

Soldat-PND
29.01.2025, 01:06
минут 20-32 лвл на выходе с переправы, далее уважение, до 80 КВ с макс.опытом, потом хроники, на 89 уважение и морай и это все делается за несколько часов, если не отвлекаться под ПБ, после РБ там хроники доступны сразу, но лучше добить 30-50( минут 30 на КВ), на 90 в мл добиваем небо и 100, после РБ, сразу 57-59 лвл, опять хроники и вуаля, можно оставить с уважения и на 99 сдать, на выходе мы имеем 301, на 1 и 2 РБ уходит ещё часа два, 102 на лице добивается первыми небесами, если есть твин для помощи то менее часа, если вы качаете медленнее то увы Ох уж эти фришечники со своей печатью наследия, влезающие в разговор о прокачке перса для марика на старом сервере даже не ознакомившись с темой.

u_1287901191
29.01.2025, 01:33
Ох уж эти фришечники со своей печатью наследия, влезающие в разговор о прокачке перса для марика на старом сервере даже не ознакомившись с темой. я сам пачку прокачал на мицаре, сейчас на кач х2 х4 и х8 + ПБ и костер, до 5 Рава делается на изи, а вот 10 небо берется дней за 15-20 с ежедневками и мобами, все зависит от свободного времени, с учётом того, что требования для Марика снизили, его можно закрыть до 4 числа на изи

Soldat-PND
29.01.2025, 01:46
я сам пачку прокачал на мицаре, сейчас на кач х2 х4 и х8 + ПБ и костер, до 5 Рава делается на изи, а вот 10 небо берется дней за 15-20 с ежедневками и мобами, все зависит от свободного времени, с учётом того, что требования для Марика снизили, его можно закрыть до 4 числа на изи Никто и не говорил что 5 равенство это проблема. Тебе возразили люди за то что время указанное тобой не соответствует действительности.

5 Рава берется за день(Марик закрыт).

u_1287901191
29.01.2025, 01:59
Ок, мы играем в разные игры

u_1234098681
29.01.2025, 13:26
Этих коробок полно. Это самая стандартная награда за самый стандартный промокод почти на каждый праздник. И что? А вам должны за читерство фул сет вчд что ли выдавать?

а мне как то твину с 10 коробок император выпа. и что? раз в год и палка стреляет. порандомить сундуки это одно, заплатил покрутил. а месяц фармить 10 раву за мнимый шанс выпадения хотя б 1 S ки - ну его нафиг. ЕСЛИ и снизили сложность марика, то раньше нужно было это делать. чтобы мы стопнули на 5 раве. а если снизили сейчас давайте лучше награду тем кто взял 10 раву или половину награды марика, тем кто взял 5А кто вас заставлял спешить бежать и торопиться? До 9го февраля было огого сколько времени. Ответить так же как вы с набаганнными пилюлями угорали в начале, что марик изи, а лохи путь отдыхают это их проблемы?

Успокойтесь уже, ведь делали марик НА ИЗИ ради этих наград, за 10 раву, вам же было так просто его сделать, вот и получите ,что заслужили. Покрывали всех "покрывалом душистым" кто ввязался в это на старых сервах. Раз так просто было взять 10 раву, вот вам и простые наградыВот прям поддерживаю . Двумя руками))

У меня появилась идея получше. Дайте в награду тем кто апнул 5 равенство своее поощрение в виде 50 коробок с картами и божиками. А тем кто апнул 10 равенство дайте обещанную вначале награду.
Как по мне будет вполне справедливо.Надо же какой фантазёр. А тем кто слил пилюли через багоюз с удалением перса и апнул 10 раву за 3 дня, выдать ну если не перманентный бан аккаунта, то всю награду на внутриигровую почту дкашки. Как идея? ))

за 3-5 часа берется 302 лвл, восток и Рава за 3-4 часа попивая чай, как итог 5 Рава берется за день(Марик закрыт).Ещё один фантазёр. Видимо во сне привиделось. Вот такие вундеркинды и школу за 2 года заканчивают а не за 10 ))

u_1287897732
29.01.2025, 13:59
И что? А вам должны за читерство фул сет вчд что ли выдавать?
В каком читерстве ты меня так громко обвиняешь? С этого момента поподробнее. :monkey_21:
Если что, то я на новом аккаунте качал дк с пилюлями за новую регу.

u_1238423951
29.01.2025, 14:02
Надо же какой фантазёр. А тем кто слил пилюли через багоюз с удалением перса и апнул 10 раву за 3 дня, выдать ну если не перманентный бан аккаунта, то всю награду на внутриигровую почту дкашки. Как идея? ))

и 100% такой чел сидит и ноет что ему мало дали доп. плюшек за 10-ю раву хД

u_1234098681
29.01.2025, 14:03
В каком читерстве ты меня так громко обвиняешь? С этого момента поподробнее. :monkey_21:
Если что, то я на новом аккаунте качал дк с пилюлями за новую регу. И чем ты недоволен тогда? Там всё выдано на новом акке по умолчанию для прохода даже не делая цепочки . Чего ты ноешь уже 20 страниц ?

и 100% такой чел сидит и ноет что ему мало дали доп. плюшек за 10-ю раву хД Если это камень в мой огород, то мимо)) Я как раз благодарен за снижение уровня марафона. Потому что честно его не вытянуть на старом аккаунте. Потому что я например не вижу смысла заводить новый аккаунт для персонажа то есть дк который мне вообще ни как не зашёл, и получать на нём потом награду что бы он в дальнейшем в крайнем случае стал ещё одной торговой лавкой) А так награду выдадут и я его с основного аккаунта с чистой совестью удалю. Всё мутилось ради 300 кк серы на основу.

u_1287897732
29.01.2025, 14:09
И чем ты недоволен тогда? Там всё выдано на новом акке по умолчанию для прохода даже не делая цепочки . Чего ты ноешь уже 20 страниц ?
Тем что администрация не может простой ивент нормально организовать, не меняя сроки, награду и условия. Они же буквально всё изменили и выдали в качестве "поощрения" двойной стандартный промокод с коробками.
Почему я должен быть доволен таким отношением? Это просто пиксели, а не материальные ценности.

Другой вопрос, а ты чего их защищаешь? Волонтёр или на зарплате сидишь? :fox_2: Нравится - кушай молча причмокивая.

Всё мутилось ради 300 кк серы на основу.
А ну конечно. Плохие читеры абузят пилюли, а мы типа такие хорошие абузим марик дк ради основы...
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!!11

u_1234098681
29.01.2025, 14:15
Тем что администрация не может простой ивент нормально организовать, не меняя сроки, награду и условия. Они же буквально всё изменили и выдали в качестве "поощрения" двойной стандартный промокод с коробками.
Почему я должен быть доволен таким отношением? Это просто пиксели, а не материальные ценности.

Другой вопрос, а ты чего их защищаешь? Волонтёр или на зарплате сидишь? :fox_2: Нравится - кушай молча причмокивая.

А ну конечно. Плохие читеры абузят пилюли, а мы типа такие хорошие абузим марик дк ради основы...
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!!11Опять же не пойму твоё нытьё. Не нравится награда не бери. В чём проблема? Удали её вообще демонстративно со скринами, пусть всем будет стыдно. Рвал пупок не спал не ел? Твои проблемы. Я никого не защищаю. Просто попытка была бисер метнуть))

u_1287897732
29.01.2025, 14:18
Опять же не пойму твоё нытьё. Не нравится награда не бери. В чём проблема? Удали её вообще демонстративно со скринами, пусть всем будет стыдно. Рвал пупок не спал не ел? Твои проблемы. Я никого не защищаю. Просто попытка была бисер метнуть))
Не нравятся мои комментарии - не читай. В чём проблема?
Я если и ною, то из-за игры, а ты из-за... комментария на форуме? Лол.

Если бы сразу сказали 5 раву качать, то я бы не спешил и дождался Просперо и начал играть там, а не на старом сервере. И получил бы за это в разы больше.

KingPegas
29.01.2025, 14:21
а мы типа такие хорошие абузим марик дк ради основы...
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!!11
Все делают это ради основы или ради серы. Дк ради дк качают единицы. И это база таких мариков была, есть и будет

u_1287897732
29.01.2025, 14:26
Все делают это ради основы или ради серы. Дк ради дк качают единицы. И это база таких мариков была, есть и будет
И из-за этого награды за эти марики такой отстой, хотя могли бы быть как на новых серваках и очень помочь новым персонажам на старых серверах.

KingPegas
29.01.2025, 14:41
И из-за этого награды за эти марики такой отстой, хотя могли бы быть как на новых серваках и очень помочь новым твинам на старых серверах.
Исправил, т.к. будет только так)

Soldat-PND
29.01.2025, 14:43
И из-за этого награды за эти марики такой отстой, хотя могли бы быть как на новых серваках и очень помочь новым персонажам на старых серверах. В этом нет смысла без печати наследия. Для получения в разумные сроки перса вписывающегося по качеству в основную массу игроков на старом сервере только свап класса имеет смысл.
Как вариант могли бы сделать награду на выбор. Либо этот вот набор для буста основы, либо свиток смены класса для этой же основы.
Ну или если уж так сильно хочется играть на новом классе то играй на новом сервере. Не вижу в этом проблемы. Я после закрытия марика так и сделал. Пошел на Просперо чтоб поиграть полноценно на ДК.

u_1287897732
29.01.2025, 14:46
Исправил, т.к. будет только так)
Пусть условие получения наград сделают повыше, чтобы твину было нерентабельно их делать.

Soldat-PND
29.01.2025, 14:48
Пусть условие получения наград сделают повыше, чтобы твину было нерентабельно их делать. Так уже есть сервер с условиями повыше сложностью и наградами побольше. Для тех кому нужен порог входа пониже. Для кого деньги не проблема, тот и на старом сервере себе игру сам организует.

u_1287897732
29.01.2025, 14:49
Ну или если уж так сильно хочется играть на новом классе то играй на новом сервере. Не вижу в этом проблемы. Я после закрытия марика так и сделал. Пошел на Просперо чтоб поиграть полноценно на ДК.
Да мне по сути надо то на старом только уровень докачать и небо до величия. Что мешало в доп. награду выдать эти пилюли? Материальной ценности они не представляют для основ.

Так уже есть сервер с условиями повыше сложностью и наградами побольше. Для тех кому нужен порог входа пониже. Для кого деньги не проблема, тот и на старом сервере себе игру сам организует.
И я бы возможно пошел туда, если знал когда его откроют и какие будут условия и награды. Я хотел качать ДК на новом акке и выбора не было на тот момент.

Админы предупреждали игроков "Если хотите полноценно развивать Духа крови, то подождите 5 дней до запуска нового сервера"? Я такого не видел :(

Хотя опять же, никто не знает куда Просперо вольют потом. Вдруг он умрёт как Оберон. Никто ничего не знает точно и планировать бесполезно.
Даже у простейшего марафона ДК изменили условия, сроки и награду т.е. буквально всё. :fox_9:

Soldat-PND
29.01.2025, 14:58
Да мне по сути надо то на старом только уровень докачать и небо до величия. Что мешало в доп. награду выдать эти пилюли? Материальной ценности они не представляют для основ. А что мешало качать ДК там где все это есть? Сам ведь выбрал старый сервер со старыми условиями, - вот и страдай! :D

И я бы возможно пошел туда, если знал когда его откроют и какие будут условия и награды. Я хотел качать ДК на новом акке и выбора не было на тот момент.
Если б да кабы, во рту выросли грибы. Я пошел на Просперо уже после как докачал 5 штук ДК на старом сервере для буста персов там. Сильно позже старта самого Просперо. Пошел новорегом. И он уже ушел по развитию на месяцы вперед относительно того что я мог бы сделать на старом сервере.
За время действия руны, выданной за цепочку квестов в начальной локации, были взяты 105/103/103 и 10 небо идеала. И это просто я закрыл все доступные цепочки кроме сервера. Один раз прошел башню только чтоб срочно добить 103 лицевой.
Вот сижу жду свои полтора ккк серы и прочие полезности за пройденные этапы марика. Итого, меньше чем за месяц, получу перса который годен в трехзвездочки как боевая единица а не как нахлебник затычка.

u_1287897732
29.01.2025, 15:07
А что мешало качать ДК там где все это есть? Сам ведь выбрал старый сервер со старыми условиями, - вот и страдай! :D
Марафон дк 18.12.2024
Новость о новом сервере 24.12.2024
Падение серверов и задержка с открытием 25.12.2024
Просперо открыт 31.12.2024

С 18 по 24 надо было ждать, даже не зная награды за марафон на новом сервере? А потом ещё до 31 числа...

Если б да кабы, во рту выросли грибы. Я пошел на Просперо уже после как докачал 5 штук ДК на старом сервере для буста персов там. Сильно позже старта самого Просперо. Пошел новорегом. И он уже ушел по развитию на месяцы вперед относительно того что я мог бы сделать на старом сервере.
За время действия руны, выданной за цепочку квестов в начальной локации, были взяты 105/103/103 и 10 небо идеала. И это просто я закрыл все доступные цепочки кроме сервера. Один раз прошел башню только чтоб срочно добить 103 лицевой.
Вот сижу жду свои полтора ккк серы и прочие полезности за пройденные этапы марика. Итого, меньше чем за месяц, получу перса который годен в трехзвездочки как боевая единица а не как нахлебник затычка.
Я прекрасно знаю, но админы носят на руках и в попку целуют всех, кто на новом сервере играет. Им не стоит ничего нарисовать норм награды и выдать их. В этом и суть нытья из-за марика ДК. Много ли тех, кто 10 раву апнул на старых серверах? Почему бы их не наградить нормально?
Просперо в любом случае вольют в старый сервер и у кого-то появятся много одетых твинов.

Soldat-PND
29.01.2025, 15:17
Марафон дк 18.12.2024

С 18 по 24 надо было ждать, даже не зная награды за марафон на новом сервере? А потом ещё до 31 числа... Я начал играть там еще спустя 10 дней. И что?

versio
29.01.2025, 15:22
Какой же кайф, что марик облегчили, я уже не вывозил с кучей параллельных дел. Спасибо за это, но было бы круто, если бы на сайте новость отдельная была, так как не все читают соцсети. Узнал случайно от соклана.

Soldat-PND
29.01.2025, 15:29
Кстати, если уж ныть по поводу увеличения награды за 10 раву на старом, то по полной. Я вот бы не отказался от договора смены класса. Покупать договор и переучивать скиллы подгоняя эквип меня жаба удавит. А при наличии договора напрягся бы. :D

u_1287897732
29.01.2025, 15:33
Я начал играть там еще спустя 10 дней. И что?
Я уже поддавался на это желание халявы и быстрого кача. В итоге уже 2 персонажа на Алькоре мхом обрастают и один скоро на Саргас улетит.
Но основной серв у меня Мицар.

BreeKaachu
29.01.2025, 15:40
Марафон дк 18.12.2024

С 18 по 24 надо было ждать, даже не зная награды за марафон на новом сервере? А потом ещё до 31 числа...

26 числа сервак открыли, на сайте поменяли дату новости потом, чтобы она сверху была.
В чем проблема была уйти с ДК после новости на новый, а не сидеть ныть месяц спустя?

u_1287897732
29.01.2025, 15:45
26 числа сервак открыли, на сайте поменяли дату новости потом, чтобы она сверху была.
В чем проблема была уйти с ДК после новости на новый, а не сидеть ныть месяц спустя?
21 я уже 2рб сделал, а к 26 с властью или даже с равенством был. Подарки за новую регу норм. Тут не спорю.
Мои претензии к админам только из-за того, что они некомпетентны и не могут нормально марафон организовать.
Условия - изменено
Сроки - изменено
Награды - изменено и новые отстой
???
Дадите гарантии, что на Просперо условия и награды не изменят и он после этого не улетит в забвение как Оберон?
Там скоро промокод стартовый работать перестанет и посмотрим что будет. Вероятнее всего там твинов будут качать ради древних монет, а потом лавочку прикроют.

u_1238423951
29.01.2025, 15:53
Если это камень в мой огород, то мимо)) Я как раз благодарен за снижение уровня марафона. Потому что честно его не вытянуть на старом аккаунте. Потому что я например не вижу смысла заводить новый аккаунт для персонажа то есть дк который мне вообще ни как не зашёл, и получать на нём потом награду что бы он в дальнейшем в крайнем случае стал ещё одной торговой лавкой) А так награду выдадут и я его с основного аккаунта с чистой совестью удалю. Всё мутилось ради 300 кк серы на основу. нет, это камень не в ваш огород) я поддерживаю то что вы написали

makiawelli
29.01.2025, 17:58
Хорошая новость. Потому что ни как не сделать на старом акке этот марик. 9.5 небо равенства и всё. 800 к дз бери где хочешь. Зато забавно читать как сопли размазывают те кто вчера ещё радостно тут скакал и ехидно выкрикивал что все кругом дебилы а оне умныя потому что пилюлек копили, И вдруг хнык хлюп плак, они типа вкладывались а им не дали сет вчд:fox_2: Вот впервые поддержу админов за такой правильный поступок.

Soldat-PND
29.01.2025, 19:27
Хорошая новость. Потому что ни как не сделать на старом акке этот марик. 9.5 небо равенства и всё. 800 к дз бери где хочешь. Зато забавно читать как сопли размазывают те кто вчера ещё радостно тут скакал и ехидно выкрикивал что все кругом дебилы а оне умныя потому что пилюлек копили, И вдруг хнык хлюп плак, они типа вкладывались а им не дали сет вчд:fox_2: Вот впервые поддержу админов за такой правильный поступок. Админы ну вы поняли. Вы заручились поддержкой самой Макиавелли! Продолжайте в том же духе, окружайте себя почитателями которых заслуживаете! :D

freuel
29.01.2025, 20:06
Спасибо, что облегчили марафон. молча смирилась что не успею докачать до 10 равы без пиллюль, дк был заброшен.
Сейчас уже с 5 равой!

Ssell
29.01.2025, 21:09
Спасибо, радостная новость.

u_3767750
30.01.2025, 02:27
учитывая что в новости указано о том что условия могут быть изменены, что скорее всего в лучшую сторону, какой смысл ныть

Важно: сроки и условия проведения марафона могут быть изменены.
нормально кто то древних монет потратил, многооконщики всплакнули, ну ещё нафармите работяги всё равно в соло игру играете

u_1224248501
30.01.2025, 14:11
Хорошая новость. Потому что ни как не сделать на старом акке этот марик. 9.5 небо равенства и всё. 800 к дз бери где хочешь. Зато забавно читать как сопли размазывают те кто вчера ещё радостно тут скакал и ехидно выкрикивал что все кругом дебилы а оне умныя потому что пилюлек копили, И вдруг хнык хлюп плак, они типа вкладывались а им не дали сет вчд:fox_2: Вот впервые поддержу админов за такой правильный поступок.
А теперь надо представить лица тех, кто не начинал из-за не выполнимых условий. Тут все недовольные, с какой стороны не посмотри, полное дно со стороны администрации.

ShieldSword
30.01.2025, 14:53
многооконщики всплакнули, ну ещё нафармите работяги всё равно в соло игру играете
Качаю своей твиноферме 10 штук. На старом сервере, да... Ни разу не всплакнул, упрощению условий - рад. На ДК было потрачено по 25 пилюль новогодних, по 2 "глазика" и на пассивки с некоторыми скилами примерно по 8-9кк. Делаю цепочку равенства, сюжеты все до 5 ясности сделаны, пролог - до "каменной стены" перед убийством Шена. Остался ещë один "глазик", сейчас у всех 1е равенство. Жена делает одного, вчера прологом апнула почти 6 раву. Причем у нее не всегда даже пб было...У нее еще не сделаны сюжеты власти и равенства, в ЗЗ пройден " Ритуал в гробнице" и получен "мудрец". У нее пилюль не было, только 2 "глазика"... Хочет 10 раву добивать, перса будет оставлять.
Я всë это к тому, что марик хоть и дико нудный, но вполне выполнимый даже по старым условиям при игре 1-2 персонажами. С таким раскладом перс мог быть готов еще в начале месяца, и оставалось бы делать ежу и моба за нее. Надо бы только пролог бы под бафом "глаза"и пб... И на остатки там - прихватить квесты пожирнее из сюжетов.

makiawelli
30.01.2025, 15:21
А теперь надо представить лица тех, кто не начинал из-за не выполнимых условий. Тут все недовольные, с какой стороны не посмотри, полное дно со стороны администрации.Ну тут опять же как посмотреть. Если не бежать читать "мудрецов" что тут охинею несут постоянно с умным фейсом, а начать играть , то без пб без глазиков и прочего +25 пилюль с промика вполне себе хватит на 5е равенство. Но придётся делать вообще всё. +- убить неделю( свободные часы) на прохождение всех этих нудных цепочек где хоть какое то дз дают. Все привыкли к халяве, это факт. Цепочки небес никто не делает практически кроме ключевых. Я сама не хотела начинать, но потом после начала марика думаю а чего бы не попробовать. Начала на неделю позже. Проходимо, со страданиями но проходимо. Но не до 10й равы. Там и с глазом и с пб не набирается 10е небо. Потому и наныли на снижение, чему в общем то все и рады кроме тех кто вдонил и закрыл изи марик за 3 дня слив туда дм . Только теперь они тут ноют :fox_2:

u_1224248501
30.01.2025, 15:30
марик хоть и дико нудный, но вполне выполнимый даже по старым условиям при игре 1-2 персонажами
Мы говорит в 20 окон выполняли, выполнимый. ) да конечно выполнимый, если есть кем протащить.

makiawelli
30.01.2025, 16:04
Мы говорит в 20 окон выполняли, выполнимый. ) да конечно выполнимый, если есть кем протащить.Тащат для быстроты. Не потому что не выполнимо. Если хорошим твином буцкать по небесам всех мобов , это экономия времени большая вот и всё. Можно и самому, но тут обязательно придётся покупать за 6 голды сундучок со сферой алхимика и рункой на месяц, и пуха +50 по мобам.. ну и банками пельменями хорошо запастись. Изначально дк ватный как шаман прям)) С каждого чиха моба пол хп как не бывало.

ShieldSword
30.01.2025, 16:10
Мы говорит в 20 окон выполняли, выполнимый. ) да конечно выполнимый, если есть кем протащить.
Помощь нужна с Соледад, Аскелией и Матой. Все босики по престижу вместе с Энрико (сделал Асуру и часть квестов на мудреца пока опыт на 102 копил), босики и мобы по небесам - делал этими ДК. 85 мираж сет +5 в круг, пушка 50 по мобам +8, в шмотках янтарки с квестов во всех слотах, выучены МЛ-пассивки первые на 10 (урон, крит, деф) и на хп (до 3лв). Из "платных" скилов рай-маска, пассивка на урон серпами, хилка. Персов основной пати почти не заводил. Только на означенных босиков и чтобы быстро почистить 69 для пролога. Но на такое - 69 и сам ДК почистит, просто дольше. А на питов - легко помощь в мире найти. Единственное где перса такой раскачки (120 бх) хватает с трудом - мобы по сюжету равенства, очень они кусачие.

ShieldSword
30.01.2025, 16:27
Тащат для быстроты. Не потому что не выполнимо. Если хорошим твином буцкать по небесам всех мобов , это экономия времени большая вот и всё. Можно и самому, но тут обязательно придётся покупать за 6 голды сундучок со сферой алхимика и рункой на месяц, и пуха +50 по мобам.. ну и банками пельменями хорошо запастись. Изначально дк ватный как шаман прям)) С каждого чиха моба пол хп как не бывало.
6 голды - маст хев, все проще делается и быстрее. При игре пачкой при наличии мышки, например, типа bloody, ни разу не быстрее буцкать прокачанным персом, чем 10-ю дк на F12... Когда перс изучает маску, он почти все время на половине хп илм меньше - в таком виде у него дикий просто дамаг. Мало хп - это его фича. Причем, под маской вообще работает только отхил самой маски и своя хилка перса. Тяжко ток на раве, там мобы легко откусывают до 7к хп из моих неполных 10 селф... Но можно тянуть по одному (благо там везде их немного набивать и засчитывают всей пачке), юзать обманку с маски и на край - мейгур-имунку. Мне не пришлось моим ДК докидывать ни хир, ни аптеки - хватает того, что дают в процессе игры. В инвентаре у каждого лежит по платине, пока не надетые - вроде бы, там с Асуры они... Забыл.

makiawelli
30.01.2025, 16:49
6 голды - маст хев, все проще делается и быстрее. При игре пачкой при наличии мышки, например, типа bloody, ни разу не быстрее буцкать прокачанным персом, чем 10-ю дк на F12... Когда перс изучает маску, он почти все время на половине хп илм меньше - в таком виде у него дикий просто дамаг. Мало хп - это его фича. Причем, под маской вообще работает только отхил самой маски и своя хилка перса. Тяжко ток на раве, там мобы легко откусывают до 7к хп из моих неполных 10 селф... Но можно тянуть по одному (благо там везде их немного набивать и засчитывают всей пачке), юзать обманку с маски и на край - мейгур-имунку. Мне не пришлось моим ДК докидывать ни хир, ни аптеки - хватает того, что дают в процессе игры. В инвентаре у каждого лежит по платине, пока не надетые - вроде бы, там с Асуры они... Забыл.Я никогда не заморачивалась тасканием стада . Я даже по данжам хожу без твинов. Мне проще три раза сходить чем на верёвочке их таскать)) Дкашкой я играть не собиралась и не собираюсь, потому и даже вникать в скилы не стала. Ну не нравится он мне вообще. Награда придёт скину на основу да удалю дкашек. просто 300 кк серы лутануть за месяц или полтора больше нигде не получится. Трата в 6 голды на штуку вообще ни что по сравнению с этим) А так и со сферой чуть отвлечёшься уже трупик лежит))

u_1224248501
30.01.2025, 17:48
Ну тут опять же как посмотреть. Если не бежать читать "мудрецов" что тут охинею несут постоянно с умным фейсом, а начать играть , то без пб без глазиков и прочего +25 пилюль с промика вполне себе хватит на 5е равенство. Но придётся делать вообще всё. +- убить неделю( свободные часы) на прохождение всех этих нудных цепочек где хоть какое то дз дают. Все привыкли к халяве, это факт. Цепочки небес никто не делает практически кроме ключевых. Я сама не хотела начинать, но потом после начала марика думаю а чего бы не попробовать. Начала на неделю позже. Проходимо, со страданиями но проходимо. Но не до 10й равы. Там и с глазом и с пб не набирается 10е небо. Потому и наныли на снижение, чему в общем то все и рады кроме тех кто вдонил и закрыл изи марик за 3 дня слив туда дм . Только теперь они тут ноют :fox_2:
Никто не на ныл, админы так и написали, что всё остаётся так как есть. Много кто сделал вз пролог, профукал на переходах кучу. Побросали свои деньги не докачавшись, а теперь им сказали у вас неделя, чтоб до 5й расы качнуться. Так теперб уже да, нереально, потому что чтоб раву 5 сделать надо ежу каждый день делать длительно.

ShieldSword
30.01.2025, 17:59
Я никогда не заморачивалась тасканием стада . Я даже по данжам хожу без твинов. Мне проще три раза сходить чем на верёвочке их таскать)) Дкашкой я играть не собиралась и не собираюсь, потому и даже вникать в скилы не стала. Ну не нравится он мне вообще. Награда придёт скину на основу да удалю дкашек. просто 300 кк серы лутануть за месяц или полтора больше нигде не получится. Трата в 6 голды на штуку вообще ни что по сравнению с этим) А так и со сферой чуть отвлечёшься уже трупик лежит))Это вот уже каждому - свое. Мне нравится зайти в условные "иксы", дать самому себе раздебаф - вовремя и без косяков! - и раздамажить. И получить лут на десятерых: что можно - продать илм основному персу, что нет - на вырост твинам...
ДК после марика сперва тоже думал поудалять. Однако, по мере прокачки (повторюсь, основными я помогал редко) заметил, что дамаг у этого странноно немного класса, огромный. Бард, например, так не раздамаживал, когда я марик им делал (хотя им было проще, т.к. он дальник-пулемет и не надо было сюжета "равенства")... Подумываю, что, может, заменю кого в своей основной пати. Не решил пока.

Prontoshut
30.01.2025, 18:10
Дкашкой я играть не собиралась и не собираюсь, потому и даже вникать в скилы не стала.... А так и со сферой чуть отвлечёшься уже трупик лежит))
Селф хилку хоть освоили или маску? Или автошотом всех били?

Disary
30.01.2025, 18:13
На всякий случай напомню, что это персонаж с деф-скилами на гарпии

u_1224248501
30.01.2025, 18:24
Помощь нужна с Соледад, Аскелией и Матой. Все босики по престижу вместе с Энрико (сделал Асуру и часть квестов на мудреца пока опыт на 102 копил), босики и мобы по небесам - делал этими ДК. 85 мираж сет +5 в круг, пушка 50 по мобам +8, в шмотках янтарки с квестов во всех слотах, выучены МЛ-пассивки первые на 10 (урон, крит, деф) и на хп (до 3лв). Из "платных" скилов рай-маска, пассивка на урон серпами, хилка. Персов основной пати почти не заводил. Только на означенных босиков и чтобы быстро почистить 69 для пролога. Но на такое - 69 и сам ДК почистит, просто дольше. А на питов - легко помощь в мире найти. Единственное где перса такой раскачки (120 бх) хватает с трудом - мобы по сюжету равенства, очень они кусачие.
Даже метаморфов по часу сам бил? Вот сказочник.

Prontoshut
30.01.2025, 18:34
На всякий случай напомню, что это персонаж с деф-скилами на гарпии
Больших надежд не возлагаю на ответ, просто любопытно. Нащупать реальность между: никого не убивает и умирает с тычки vs в скилы не вникала. А также: 10 равенство взять нереально vs уже 9.5 равенство пришлось цепочки делать.

9PoZiTiFF5
30.01.2025, 19:02
Больших надежд не возлагаю на ответ, просто любопытно. Нащупать реальность между: никого не убивает и умирает с тычки vs в скилы не вникала. А также: 10 равенство взять нереально vs уже 9.5 равенство пришлось цепочки делать.
Поднял настроение, спасибо :D

KaFackR1ck-18
30.01.2025, 20:51
мавакели мне даже не ответил по видосу по прохождению пролога, который сам со слюнами просил. Че теперь, каким видосом доказать что 10 раву на старом чаре норм и что он вполне живучий и дамажный?

ShieldSword
30.01.2025, 20:57
Даже метаморфов по часу сам бил? Вот сказочник.
Метаморфы ДО равенства - в сюжете ЗЗ, его я доделал до кладбища Славы, где призрак Соледад и Соттедж. Не стал дальше делать, а теперь и вообще не надо. Даже Асура - это лишнее... Сложно стало только по сюжету равенства, там метаморфы действительно злючие. Но их не по часу бить, я уже все писал. Маска, агрящий джином из твинопачки с имуном на готове - агр по ассисту остальными девятью. Они прд маской убивают настолько быстро, что даже эти метаморфы не успевают таргет с агрящего сменить и ударить кого-то еще.Набить по 10 таких мобов всей пати - минут 7 на квест. Надо только иметь способ делать все быстро. Никаких сказок я не рассказал.

u_1224248501
30.01.2025, 22:09
Метаморфы ДО равенства - в сюжете ЗЗ, его я доделал до кладбища Славы, где призрак Соледад и Соттедж. Не стал дальше делать, а теперь и вообще не надо. Даже Асура - это лишнее... Сложно стало только по сюжету равенства, там метаморфы действительно злючие. Но их не по часу бить, я уже все писал. Маска, агрящий джином из твинопачки с имуном на готове - агр по ассисту остальными девятью. Они прд маской убивают настолько быстро, что даже эти метаморфы не успевают таргет с агрящего сменить и ударить кого-то еще.Набить по 10 таких мобов всей пати - минут 7 на квест. Надо только иметь способ делать все быстро. Никаких сказок я не рассказал.
Ну как не сказочник, если ты пачкой бил, лол. Одним попробуй потом расскажешь.

u_1287897732
30.01.2025, 22:24
Я бил одним ДК этих мобов в соло. До этого сбегал на Битву династий и получил 40кк серы на скилы. Выучил 3 дефовых скила, которых более чем достаточно для убийства 1 моба.
У них откат 15сек, 45сек и 1минута + маска и 3ци.
Сейчас у меня дк с 25к хп 82/90 бх. Бегаю на ежу в 4-1 и живу на Аннигиляторе без хила, хирки и круток. Персонаж только за счёт своих имбовых скилов до абсурда живучий, причём и против скриптов/дебафов, и против урона.

ShieldSword
30.01.2025, 22:48
Ну как не сказочник, если ты пачкой бил, лол. Одним попробуй потом расскажешь.Упрямый ты, однако. Еще раз: я СРАЗУ писал, что хожу пачкой, в этом варианте - мне достаточно несколько рай-скилов и 85 миража. Никаких сказок. Человек постом выше этого - описал свой вариант. Если скилы подучить (немного вложиться, т.е), персонаж раскроется значительно лучше и все проходить уже можно будет одним персом. Жена у меня как раз марафонила одного, и ей было уже труднее. МЛ она смогла сама, кроме паука на совершенном небе. В ЗЗ помирала часто, а на сюжете равенства - уже никак не вывозила, завела второго персонажа посильнее. Но у нее - по скилам как у меня, а эквип - солянка из 95 морая и кусочков "миража", потому и хп тоже поменьше... Соло ДК может, и еще как может - нужно будет только вложить в него немного больше, чем я. При твинопачке мне хватает того, что есть. Я ставил себе целью именно получить как можно бОльший профит, и потому потратил очень мало, на самом деле.

u_1224248501
30.01.2025, 23:42
Упрямый ты, однако. Еще раз: я СРАЗУ писал, что хожу пачкой, в этом варианте - мне достаточно несколько рай-скилов и 85 миража. Никаких сказок. Человек постом выше этого - описал свой вариант. Если скилы подучить (немного вложиться, т.е), персонаж раскроется значительно лучше и все проходить уже можно будет одним персом. Жена у меня как раз марафонила одного, и ей было уже труднее. МЛ она смогла сама, кроме паука на совершенном небе. В ЗЗ помирала часто, а на сюжете равенства - уже никак не вывозила, завела второго персонажа посильнее. Но у нее - по скилам как у меня, а эквип - солянка из 95 морая и кусочков "миража", потому и хп тоже поменьше... Соло ДК может, и еще как может - нужно будет только вложить в него немного больше, чем я. При твинопачке мне хватает того, что есть. Я ставил себе целью именно получить как можно бОльший профит, и потому потратил очень мало, на самом деле.

Ну если вложиться можно и на коне голопом поскакать.

Miraii-aka-Kaze
31.01.2025, 00:04
=________= Куда убрали бочку где распечатываюся полеты с КХ ....

u_1267305261
31.01.2025, 02:01
Я создавал дк на старом сервере на аккаунте с основой два раза. Первый раз я сделал пролог востока без глаза и был в шоке когда на выходе получил…1 равенство. Каааак можно добить за месяц 10 равенство? У меня действительно голова разрывалась от вопросов. Я писал администратору паблика ВКонтакте еще в начале марафона (!), что эти требования невыполнимы, на что она ответила, что «условия вряд ли будут снижены». Я тогда расстроился, но все же создал нового дк, ведь очень уж хочется собрать 80па основе. Я просчитывал каждый шаг, ждал два глазика за подписку на рассылку. Делал марафон на подьеземелья, чтобы вытянуть пилюли за древние монеты, задонатил на пилюли из шопа. Я каждый день делал ежу и упорно раскачивал чара. И тут за неделю до окончания марафона выясняется, что условия снижены (!!!). У меня просто нет слов. Я играю двумя персонажами, для одного из них я не стал делать этот Марик. Как только снизили условия, я зашел на этого дк (на которого забил) и сделал марафон за один вечер! Один вечер, Карл! А за основного дк я делал упорно его месяц каждый день. Администраторы! Поощрение, которое вы даете за 10 равенство несоизмеримо усилиям, которые потрачены на взятие 10 равенства. Я понимаю, что вечно будут недовольные и всем не угодить, но пожалуйста прислушайтесь. Сделайте адекватное поощрение за 10 равенство. Это просьба. Или как кто-то написал выше, можно выдать то поощрение тем, кто закрыл 5 равенство, а тем, кто закрыл 10 дать основную награду. Это шутка, конечно, но звучит справедливо.
Было и много тех, кто закрыл данный марафон за несколько дней на старом сервере и писал тут на форуме, как это все легко и быстро. Не все такие прошаренные. Если вы отложили пилюли на дз и у вас был запас древних монет и глазиков, то очень рад за вас. Многим потребовалось реально приложить тонну усилий, чтобы дойти до 10 равы.

NecrolikPW
31.01.2025, 06:34
А кто вас заставлял спешить бежать и торопиться? До 9го февраля было огого сколько времени. Ответить так же как вы с набаганнными пилюлями угорали в начале, что марик изи, а лохи путь отдыхают это их проблемы?

а ты смешной. куда торопиться? а про всякие незапланированные случае ты не слышал, такие в жизни бывают. бывает и по неск дней не до игры. поэтому, когда есть время, нужно стараться быстрее закрывать всё, что можно. Сидеть до 7 ферваля и ждать, не будет ли снижения требований по марику (а его могло и не быть) Ну совсем шизофрения, не?

KaFackR1ck-18
31.01.2025, 08:49
Зачем одним, если можно пачкой?
Зачем одним, если можно в пати взять основу/друга помочь, там ДЕВЯТЬ мест свободных?
Зачем?
Вы сами себе создаете проблемы. Не ты конкретно, вы. Пройти жирную цепочку без глаза, не качать скиллы, пытаться соло бомжом осилить пати контент для шмота уровнем повыше, и любые послабления и облегчения воспринимать как «ФУ БАГОЮЗЕР А ВОТ ПРОЙДИ СТОЯ НА ГОЛОВЕ ОДНОЙ РУКОЙ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ НА ПЕНТИУМЕ 2 НА ДНЕ БАЙКАЛА. ЧЕ НЕ СМОГ? АХАХАХА ТО ТО ЖЕ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МАРИК НЕПРОХОДИМ»

makiawelli
31.01.2025, 12:39

Больших надежд не возлагаю на ответ, просто любопытно. Нащупать реальность между: никого не убивает и умирает с тычки vs в скилы не вникала. А также: 10 равенство взять нереально vs уже 9.5 равенство пришлось цепочки делать.Да я отвечу. три дкашки таскались хвостом за косой которая всех мобов шотает. Зачем мне остальное? Видимо сложно понять написанное что нет ни интереса изучать ни играть данным классом нет.

мавакели мне даже не ответил по видосу по прохождению пролога, который сам со слюнами просил. Че теперь, каким видосом доказать что 10 раву на старом чаре норм и что он вполне живучий и дамажный?кафирка ты соплями измазала пол темы, что ты несчастная и игру бросишь и пожалел бы кто бедную обиженную девочку, и одновременно прыгала как макак радостно изначально что марик изи. Зачем мне вообще обращать внимание на больную с биполяркой?

На всякий случай напомню, что это персонаж с деф-скилами на гарпииЗавидуй молча и не влезай как быдло в чужие разговоры. Пользуешься тем что тебя ни послать нельзя ни в ч/с кинуть. Поступок.:fox_2:

KaFackR1ck-18
31.01.2025, 12:49
https://www.youtube.com/watch?v=Wz7BRv745tA
Ну держи, пупсик. Еще вопросы будут, критика, пожелания? У меня еще 2 чара есть, правда уже не 7, а 8 ясность, ждут глаза

Все еще считаю что киберпространство шена является отсылкой на киберпространство из кингсфилд2 и на его финального босса, а значит миры пв и дарксоулс связаны
Эй мавакеля, как дела? Как стражем два часа шена пинаешь? Как гарпия?

Ты либо отвечаешь по фактам, либо клоун. Давай, зацепись за это чтобы не отвечать по делу

9PoZiTiFF5
31.01.2025, 12:54
Эй мавакеля, как дела? Как стражем два часа шена пинаешь? Как гарпия?

Ты либо отвечаешь по фактам, либо клоун. Давай, зацепись за это чтобы не отвечать по делу

Там внизу слева из-за плашки ютуба не видно картинку. Это что?

Eugenek14
31.01.2025, 13:09
Когда читать комменты интереснее, чем делать марик...

KaFackR1ck-18
31.01.2025, 13:54
Там внизу слева из-за плашки ютуба не видно картинку. Это что?
Данную информацию вы можете получить в разделе «Зооморфы», подраздел «Странник», тема «Гайд как бить кулак земля и не терять айсикью»

Prontoshut
31.01.2025, 16:37
Да я отвечу. три дкашки таскались хвостом за косой которая всех мобов шотает. Зачем мне остальное? Видимо сложно понять написанное что нет ни интереса изучать ни играть данным классом нет.

кафирка ты соплями измазала пол темы, что ты несчастная и игру бросишь и пожалел бы кто бедную обиженную девочку, и одновременно прыгала как макак радостно изначально что марик изи. Зачем мне вообще обращать внимание на больную с биполяркой?

Завидуй молча и не влезай как быдло в чужие разговоры. Пользуешься тем что тебя ни послать нельзя ни в ч/с кинуть. Поступок.:fox_2:
Вас очень сложно понять, но чем дальше тем понятнее. Но когда вы не читаете скилы, не качаете их, но говорите что дкшки шотные и недамажные, шена убивать пол жизни надо, не появляется никаких сомнений, что может вы что-то делаете не так?

u_1224248501
31.01.2025, 16:48
Вас очень сложно понять, но чем дальше тем понятнее. Но когда вы не читаете скилы, не качаете их, но говорите что дкшки шотные и недамажные, шена убивать пол жизни надо, не появляется никаких сомнений, что может вы что-то делаете не так?

Так об этом не один человек говорит, может и свою репу тогда стоит почесать?

Mangalinpw
31.01.2025, 18:55
Так Шена же в иб шмоте бьем, там то что может пойти не так? Вообще я хоть и на Обероне по итогу быстро закрыл марафон, но какое то даже удовольствие получить успел. Когда понял, что действительно закорю на изи, то сходил на бд и даже подучил 2 скилла (правда все на атаку). Но и по дефолту защитные механики у класса не самые плохие. Понятное дело, что как типинчый лайт мы не имеем на старте нормального физ дэфа или маг дэфа как у остальных, и из-за этого может сложиться впечатления тощего класса, это нормально. Но если бы я раза 2-3 сходил на бд, то там пошло бы обмазывание жиром. Если почитать руны, то там шикарный аптайм получается по дэфам и в принципе ты по кд не сильно то и пробиваешься.

u_d8d7f3385d
31.01.2025, 19:09
Посоветуйте пожалуйста, какой пухой, чтоб не очень дорогой, можно убить Шена, на основе покупала в Пути новичка, но его уже убрали, не знаю как убить его теперь

Mangalinpw
31.01.2025, 19:12
Посоветуйте пожалуйста, какой пухой, чтоб не очень дорогой, можно убить Шена, на основе покупала в Пути новичка, но его уже убрали, не знаю как убить его теперь
Когда мы попадем на битву с Шеном, нам дают готовый шмот. Там главное не наступать в шотающие зоны на разных стадиях.

ShieldSword
31.01.2025, 19:25
на основе покупала в Пути новичка, но его уже убрали
Ну если сам "путь" не закончился, то пуха-то там есть. Просто для того, чтоб вытащить "дух воина Морая", надо потратить 5+ золотых. Там " подарок" за 6 голды как раз самое оно: руна переноса и сфера на месяц в нем самое важное.

KaFackR1ck-18
31.01.2025, 19:40
Так об обратном ещё больше чем не один человек говорит, может помочь почесать? Чем смог (видосом) - помог, еще чем то могу?

Prontoshut
31.01.2025, 19:45
О чем? О сложности выполнения квестов? О прологе и убийстве шена? О сложности марафона? Я выше приводил конкретные примеры с чем не согласен. И да я качал дк, проходил цепочки, пролог Востока. Ничего такого даже близко к тому, что писала указанная выше госпожа я не испытал.
И вопросы больше появились после ее последних постов. Раньше она просто кричала что новый класс шотная недамажная фигня, а марафон нереальный. А недавно упомянула что вообще о "ой, да я и скилы не качала и не читала их даже. Ну и небо апнула 9,5."
А вы о чем? Так же считаете?

u_1234098681
31.01.2025, 21:21
шена убивать пол жизни надоА кто такое писал?

makiawelli
31.01.2025, 21:30
Вас очень сложно понять, но чем дальше тем понятнее. Но когда вы не читаете скилы, не качаете их, но говорите что дкшки шотные и недамажные, шена убивать пол жизни надо, не появляется никаких сомнений, что может вы что-то делаете не так?Надо наверное читать того кому пишешь а не тех кто тут бабуинов изображает потому что я кладу на их мнение. Вот и бесятся болезные)Пишешь что весь пролог занимает 2 часа. Блаженное существо с бипорлярочкой не умеющее думать понимает в своём воспалённом мозгу что это шеня 2 часа убивают, Пишешь что ИЗНАЧАЛЬНО ОН ВАТНЫЙ но опять же, слово изначально видимо теперь не знакомо зумерам, и разносит этот бред визжа как истеричка, остальные как стадо идут следом выпукивая подобный бред. О чём тут можно вести диалог? ))Я не вижу смысла дискутировать со стадным существом.Если нет понимания того что пишут, может стоит переспросить? Ну или эффект толпы ловить не думая своей головой.)

KaFackR1ck-18
31.01.2025, 21:39
А кто такое писал?

Только что ради того что бы вспомнить прошла хорошим твиностражем в ХХ шмоте ранговом шлеме +10 в круг 45 к ХП. Казалось бы какие могут быть проблемы. Только мне едва хватило на весь пролог 2 глаза. Естественно с рунками. Оставалось минут 5 как я пролог прошла. В итоге минус платиновая хирка на ХП почти 2 часа времени. Так что выводы нужно делать исходя из реалий а не из фантазий психически нездоровых личностей которые хоть тут могут что то набалаболить))) Я не уверена что пройду пролог дкашкой вообще. с 10 к ХП. И самый прикол что ни одного видео нет, и 100% не будет от таких вот балаболов как они легко всё на минималках пролетают)) Нашлёпали пилюлями начитеренными марик и бегают аки бабуины шум разводят да больные фантазии постят.
Ну вот. А че там делать то помимо шена? Ну неиронично, там 30 мобов у аркадии и остальное время ты просто разговариваешь.
Не, если макавеля два часа бьет мобов с 30к хп и катает там фулхирку...

Э, макавеля, я видос снял. Че скажешь? А? Ничего? Ну и сиди обижайся.

ты марафон не дк делаешь а таскаешь стадо дкашек следом паравозом? Пробуй тянуть марик самим дкашкой. И всё остальное покажется раем))

Да я отвечу. три дкашки таскались хвостом за косой которая всех мобов шотает.
АХАХХАХА.пнг

makiawelli
31.01.2025, 21:45
Я даже не знаю как ещё написать что бы дошло даже до особо одаренных. Весь пролог. ВЕСЬ! От первого квеста до последнего. 30 раз перечитать нужно. Или 50. Потом 2 дня подумать. А уж может тогда и дойдёт и стул пригорать не будет от собственной глупости. Хотя там наверное в редкие минуты бывают просветления в воспалённом воображении, поэтому надежда искрится. Что дойдёт когда нибудь)) Хотя вряд ли . вырвать из контекста, не следя за разговорами, и радостно повизгивая постить чушь это всё на что способен)) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FqffpBx2%2F image.png (http://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgbb.com%2F)

KaFackR1ck-18
31.01.2025, 21:54
Мне реально нужно заснять как пройти пролог за 1 час дкшкой? Я зря запись остановил на 40 минуте, да? Хирку там надо надеть платину, да?
Свинья ты, макавеля, а бисер у меня закончился. Вот ты как раз из контекста вырываешь. Ну да ладно, на форуме всегда должен быть клоун, раз физдруид перестал практически, место долго не пустовало. Так пусть и будет
Dixi.

MaPuLLlKa12
31.01.2025, 22:10
ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС

Eugenek14
31.01.2025, 22:40
Ну что, прошли Шена? Он бьётся любой пухой, правда, медленно. Самое главное — откройте и ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ КВЕСТА!

Prontoshut
31.01.2025, 23:40
Надо наверное читать того кому пишешь а не тех кто тут бабуинов изображает потому что я кладу на их мнение. Вот и бесятся болезные)Пишешь что весь пролог занимает 2 часа. Блаженное существо с бипорлярочкой не умеющее думать понимает в своём воспалённом мозгу что это шеня 2 часа убивают, Пишешь что ИЗНАЧАЛЬНО ОН ВАТНЫЙ но опять же, слово изначально видимо теперь не знакомо зумерам, и разносит этот бред визжа как истеричка, остальные как стадо идут следом выпукивая подобный бред. О чём тут можно вести диалог? ))Я не вижу смысла дискутировать со стадным существом.Если нет понимания того что пишут, может стоит переспросить? Ну или эффект толпы ловить не думая своей головой.)
Там мжет надо писать нормально, сразу добавляя важные обстоятельства, вот нашел что ты строчила:

Ну и дрянь же этот дк. Хуже косы по ватности. Слабый тощий и дамаг мизерный. В общем фу фу фу. Делать с таким марик это одни страдания. Награда того не стоит.
Про какие "ИЗНАЧАЛЬНО" тут шла речь?) Или что тут можно недопонимать?
И да, согласен, диалог вести нам бесполезно.

u_1224248501
01.02.2025, 05:14
Так об обратном ещё больше чем не один человек говорит, может помочь почесать? Чем смог (видосом) - помог, еще чем то могу?
Кто так конечно не один, поэтому все и чешут. Надо себе 9 окон на фул бафы собрать и помолиться чтоб на ярмарку голды закинули, на зелье. У всех разные возможности.

Мне реально нужно заснять как пройти пролог за 1 час дкшкой? Я зря запись остановил на 40 минуте, да? Хирку там надо надеть платину, да?
Свинья ты, макавеля, а бисер у меня закончился. Вот ты как раз из контекста вырываешь. Ну да ладно, на форуме всегда должен быть клоун, раз физдруид перестал практически, место долго не пустовало. Так пусть и будет
Dixi.

Я бы хотел посмотреть как ты тем же дк без бафов сам чистишь данж 69) ты серьёзно думаешь что кто то будет юзать вино в этом данже? Это ты рекорд хотел поставить и показать смотрите как надо, а так да, реально пару часов надо)

KaFackR1ck-18
01.02.2025, 07:34
Следующий запрос: «а покажи как ты теткой с плеткой лиса бьешь»? Или «как нафармить 100к на бафы/ввести промик на 50 ярмарки»?

u_1224248501
01.02.2025, 10:26
Следующий запрос: «а покажи как ты теткой с плеткой лиса бьешь»? Или «как нафармить 100к на бафы/ввести промик на 50 ярмарки»?

да какие запросы, и так понятно что одним некачаным не бафаным дк будешь данж чистить до его закрытия. дурака включаешь как обычно. у всех разные условия, чё тебе не понятно ещё раз написать? у всех разные условия. . нафиг ты свои рекорды по прыжкам с крыши навязываешь как за норму. сказали тебе нету зелья бойца и фул бафов, значит нету, не надо мне навязывать что они у меня есть по умолчанию.

Mangalinpw
01.02.2025, 10:33
Я когда на Обероне делал марафон, то купил вино в 69. Это что большие деньги? Ну и даже учитывая то что я не ограничен был временем, какой смысл тратить лишне время на зачистку ....

KaFackR1ck-18
01.02.2025, 10:40
да какие запросы, и так понятно что одним некачаным не бафаным дк будешь данж чистить до его закрытия. дурака включаешь как обычно. у всех разные условия, чё тебе не понятно ещё раз написать? у всех разные условия. . нафиг ты свои рекорды по прыжкам с крыши навязываешь как за норму. сказали тебе нету зелья бойца и фул бафов, значит нету, не надо мне навязывать что они у меня есть по умолчанию.
Нет ножек - нет и мультиков. Нету бафов- нет и марафона.

Парни, а сколько стоит нынче 15 дней тыкать божество или 5 крыльев+5 дух-защитников на разных серверах? Не эксперт, больше чем две копейки?

Я когда на Обероне делал марафон, то купил вино в 69. Это что большие деньги? Ну и даже учитывая то что я не ограничен был временем, какой смысл тратить лишне время на зачистку ....
А если нет вина? Вот не пью я и все. Что делать? А? Слышишь меня или нет?! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Mangalinpw
01.02.2025, 10:47
А если нет вина? Вот не пью я и все. Что делать? А? Слышишь меня или нет?! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Только жесткий донат и искать проводников в 69. Не каждый откликнется еще. Все в ссц сидят.

marisabell96
01.02.2025, 15:23
Сундук караванщика еще выдают?

ShieldSword
01.02.2025, 22:46
Странный спор. Не знаю кто как, а я пролог начал делать на 6 ясности, там у персонажа 1200 БД и плюс-минус 9к хп даже в 85 мираже. 69 не представляет никакой сложности для такого персонажа. Однако, гораздо больше смысла и логики в том, чтобы - плевать кем, чем и как - сначала почистить данж, оставив там любого твина, и только потом есть пилюлю и запускать пролог. Так что, время на 69 сводится только к требуемому пробежать его один раз из конца в конец.
Я так и сделал: почистил, а потом повел свою пачкупо прологу по очереди - чтобы выжать из пилюль максимум, ибо их 2 всего. И в "каменную стену" на участок сюжета, где пора бить Шена, я выходил всеми персами на 35й минуте пилюли, плюс-минус. Учитывая, что понимая механику Шена, бить его даже ДКшкой минут около 10, за оставшиеся 15 чуток полетать даже на стоковом 1.0 и "попробелить" оставшиеся диалоги вполне можно. Так что - да, если немного постараться, пролог можно пройти за час с одной пилюли. Единственное, что... Рунка на ТП обязательна - иначе, думаю, успеть никак не получится.

Mangalinpw
01.02.2025, 23:46
Странный спор. Не знаю кто как, а я пролог начал делать на 6 ясности, там у персонажа 1200 БД и плюс-минус 9к хп даже в 85 мираже. 69 не представляет никакой сложности для такого персонажа. Однако, гораздо больше смысла и логики в том, чтобы - плевать кем, чем и как - сначала почистить данж, оставив там любого твина, и только потом есть пилюлю и запускать пролог. Так что, время на 69 сводится только к требуемому пробежать его один раз из конца в конец.
Я так и сделал: почистил, а потом повел свою пачкупо прологу по очереди - чтобы выжать из пилюль максимум, ибо их 2 всего. И в "каменную стену" на участок сюжета, где пора бить Шена, я выходил всеми персами на 35й минуте пилюли, плюс-минус. Учитывая, что понимая механику Шена, бить его даже ДКшкой минут около 10, за оставшиеся 15 чуток полетать даже на стоковом 1.0 и "попробелить" оставшиеся диалоги вполне можно. Так что - да, если немного постараться, пролог можно пройти за час с одной пилюли. Единственное, что... Рунка на ТП обязательна - иначе, думаю, успеть никак не получится.
Да стратегия абсолютно верная. Но я вот однооконщик-одноаакаунтщик. У меня такой вариант был невозможен. Но я хорошо на бд походил и пассивки у меня были прокачены прилично. И все равно не хотелось тратить время, потому что много рутающих и замедляющих мобов в целом, а серебро было в достатке, поэтому мажорно пошел с винчиком. Плюс аж ностальгия пробила, сто лет так не делал.

u_1224248501
02.02.2025, 04:00

То есть, тебе даже в голову не приходит, что много тех, кто не в курсе, что можно данж с вином пройти? Ты со своей колокольни судишь, слушать людей научись. Тебе пытаются объяснить, почему так долго получается, а ты всё понять никак не можешь) у всех разные возможности ещё раз повторю, знание тонкостей игры тоже входят в возможности, если до тебя не доходит ну никак прям. Да это может тебе кажется, смешным, но даже есть люди, которые не знают кто такой мастер телепорта, а ты про вино в 2025м

astragor93
02.02.2025, 05:16
То есть, тебе даже в голову не приходит, что много тех, кто не в курсе, что можно данж с вином пройти? Ты со своей колокольни судишь, слушать людей научись. Тебе пытаются объяснить, почему так долго получается, а ты всё понять никак не можешь) у всех разные возможности ещё раз повторю, знание тонкостей игры тоже входят в возможности, если до тебя не доходит ну никак прям. Да это может тебе кажется, смешным, но даже есть люди, которые не знают кто такой мастер телепорта, а ты про вино в 2025м
Чел рофлит в каждом топике) Зачем было столько писанины изливать?)))

KaFackR1ck-18
02.02.2025, 05:47
Изначально про вино я не говорил. Мой вариант - лично зачистить заранее и оставить там дебича, о чем я упоминал и даже не только текстом.
Люди, которые не знают про мастера тп, не делают подобные марафоны. Им бы в данж заходить научиться и прыгать.
Короче ты не прав. Если кто то (ты) сознательно себя ограничивает типа там не заводить второе окно, не покупать бафы, не качать пассивки, етц - это ровно его проблемы. Это как в соулсах сознательно ограничивать себя от магии, фантомов, механик типа телепортов по кострам и всяких чизов в крайнем случае, а потом ныть что дропнули игру на андедбурге или упав в помойку. Не можешь - пользуйся всем арсеналом, не хочешь - не будет мультиков

u_1287897732
02.02.2025, 05:59
С чего вообще про этот 69 данж начали говорить? Раньше туда ежа была для 80-90лвл игроков, а пролог посылает на 2рб 100+ с пассивками и бд уровня ясность-власть.

u_1224248501
02.02.2025, 06:00
Изначально про вино я не говорил. Мой вариант - лично зачистить заранее и оставить там дебича, о чем я упоминал и даже не только текстом.
Люди, которые не знают про мастера тп, не делают подобные марафоны. Им бы в данж заходить научиться и прыгать.
Короче ты не прав. Если кто то (ты) сознательно себя ограничивает типа там не заводить второе окно, не покупать бафы, не качать пассивки, етц - это ровно его проблемы. Это как в соулсах сознательно ограничивать себя от магии, фантомов, механик типа телепортов по кострам и всяких чизов в крайнем случае, а потом ныть что дропнули игру на андедбурге или упав в помойку. Не можешь - пользуйся всем арсеналом, не хочешь - не будет мультиков

Так может не сознательно, а от незнания? В чем я себя сознательно ограничиваю, если я не владею информацией, которую ты 20 лет собирал? Да даже бонально, откуда мне знать, что при переходе на новое небо дз теряется если я никогда не делал подобный марафон? Да много всяких ньюансов. Если ты по жизни прав, то тебе врятли че то поможет, отсутствие эмпатии не излечимо. Твой вариант прохождения понятен, попытайся как-нибудь и ты других понять, в следующий раз свой гайд сделай до всех этих обсуждений, что б люди не тупили

С чего вообще про этот 69 данж начали говорить? Раньше туда ежа была для 80-90лвл игроков, а пролог посылает на 2рб 100+ с пассивками и бд уровня ясность-власть.

В этот данж по еже не ходили со времён ввода перерождений. Человек просто удивляется, почему так долго люди проходят пролог. 25й год на дворе, ещё бы в Гбп отправили) да можно и так доскакать по 69 данжу не убивая мобов, тоже вариант, я так сделал, но меня шотнул бос,(оказывается это надо тоже знать, в квесте написано что его просто надо ослабить, то что не ослабленый шатает почти любого об этом ни слова) пошёл чистить, плюс ко времени минус баф глаза

Soldat-PND
02.02.2025, 06:46
В этот данж по еже не ходили со времён ввода перерождений. Человек просто удивляется, почему так долго люди проходят пролог. 25й год на дворе, ещё бы в Гбп отправили) да можно и так доскакать по 69 данжу не убивая мобов, тоже вариант, я так сделал, но меня шотнул бос,(оказывается это надо тоже знать, в квесте написано что его просто надо ослабить, то что не ослабленый шатает почти любого об этом ни слова) пошёл чистить, плюс ко времени минус баф глаза Там по квесту необходимо прибежать на точку по координатам и поговрить с НПС который закидывает в данж. Если перс смог пробежать данж игнорируя мобов, то достаточно было просто не нарываться на босса. Да, для этого пролог нужно было проходить хотя б второй раз за игру чтоб это знать. Но давай будем честны, марик ДК делали почти все на акке основы, то есть не первый раз уж точно делали пролог. Ну а что касается новеньких, вот настоящих новеньких, - так у них 35 глазиков в наличии за регистрацию и пилюль на 4,1кк дз без бустов. Новенькие могли в развалочку делать этот марик и проходить пролог хоть 10 часов. И даже если бы они по незнанию слили 1.5кк дз за Шена в переход между небесами, они бы все равно успели в срок завершить данный марафон.

KaFackR1ck-18
02.02.2025, 07:22
Я РАСПИШУ ПОМИНУТНО ГДЕ КТО...
https://e.radikal.host/2025/02/02/17d27e2828c4ddd95.md.png

Давай начнем с того что надо говорить за себя, а не за теоретических новичков, которые на 13 лвл залетели в локу с мобами 90 уровня и не знают как оттуда выбраться. У каждого есть язык(клавиатура) и право высказаться за себя. В ином случае было б круто увидеть что-то типа "я, Х, являюсь новичком и в первый раз играю в ету игру, ничего не знаю не понимаю, назначаю u_1224248501 моим представителем и даю ему право представлять мои интересы и вести переговоры от моего лица по всем вопросам, связанными с марафоном духов крови на ру сервере игры пурфект вурлд. Это включает право общения с третьими сторонами, подписания документов и принятия решений от моего имени в рамках оговорённых полномочий". В крайнем случае было бы круто хотя бы увидеть хоть скрин хотя бы одного сообщения в мире, кч, гч, белом чате, личке и тп формата "блин не знаю как проходить что делать я продал торговцу последние банки на ману".

Так может не сознательно, а от незнания?

Регистрация 17.08.2022
Ну тут не факт что это не первый акк. Если за два с половиной года м и н и м у м ты не смог осилить патчноуты, тему на форуме где всегда обсуждаются подводные камни ивентов и тд - к сожалению, помочь будет трудно

В чем я себя сознательно ограничиваю, если я не владею информацией, которую ты 20 лет собирал?
Какую информацию я собирал 20 лет, за период игры с 2008 по 2025 с несколькими перерывами по году-полтора, и которую нельзя сейчас получить за условные "час поглядеть по сторонам"? О том что можно завести больше одного чара? Что можно бафнуться мелочью за две копейки? Что в промике на НГ (который был введен вместе с марафоном) была ярмарочная голда вместе с ивентом дерева, о котором был гайд и награды на этом же форуме? Или что данжи не обновляются если внутри кто-то есть? Или что нужно сделать в цепочке, неоднократно расписанной в этой же теме?

Да даже бонально, откуда мне знать, что при переходе на новое небо дз теряется если я никогда не делал подобный марафон?
Патчноуты. Текущая тема.
И да, мы тоже никогда не делали подобный марафон, особенно после последнего патча. Мы все впервые. Например я бы не догадался делать пролог под глазом, потому что делал его когда ввели с уже финальным небом у чара и не видел сколько там дается ДЗ. Но я прочитал форум, увидел что есть упоминание 69 данжа, чет прикинул что было такое, что был босс в киберпространстве и ориентируясь на это прекрасно прошел с первой попытки. Ну, формально со второй, там был небольшой прикол в том что я делал одновременно двумя чарами и второму засрался зачет босса, пришлось проходить заново уже позже.

Да много всяких ньюансов.
Перечисли. Я готов объяснить практически любой момент, проигнорировав нападки в мой адрес от ноунеймов типа чела выше, который даже не осилил придумать свой никнейм и взял чужой. И не я один

Если ты по жизни прав, то тебе врятли че то поможет, отсутствие эмпатии не излечимо.
Неправда, я могу испытывать эмпатию к незнакомому человеку в интернете, даже если тот скрывается под однотипным ником и никак не отличается от прочих бибабобов123. Просто нужно быть чуть..не знаю, менее агрессивным что ли? Именно поэтому мы продолжаем диалог, а я не просто порофлил и пошел дальше.

Твой вариант прохождения понятен, попытайся как-нибудь и ты других понять, в следующий раз свой гайд сделай до всех этих обсуждений, что б люди не тупили
А зачем? Люди не читают отдельные гайды. Люди создают темы для одного вопроса, кричат в чаты в игре, пишут "многабукавниасилил/не успел прочитать, а поясните плс". Зачем мне стараться в пустоту? Захотят - спросят - поясню. Даже с видео при необходимости. И даже с серьезным, а не как макавелю записал.

u_1287897732
02.02.2025, 08:21
В этот данж по еже не ходили со времён ввода перерождений. Человек просто удивляется, почему так долго люди проходят пролог. 25й год на дворе, ещё бы в Гбп отправили) да можно и так доскакать по 69 данжу не убивая мобов, тоже вариант, я так сделал, но меня шотнул бос,(оказывается это надо тоже знать, в квесте написано что его просто надо ослабить, то что не ослабленый шатает почти любого об этом ни слова) пошёл чистить, плюс ко времени минус баф глаза
Если вы не знаете данж и его механики, то он в любом случае новый для вас.

MaPuLLlKa12
03.02.2025, 13:48
ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС Уже в нескольких темах вижу этот вопрос и админы его игнорят.(((

u_1258147838
03.02.2025, 13:58
ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС Уже в нескольких темах вижу этот вопрос и админы его игнорят.(((
Ускорялка в каталоге, админы тут нужны только чтобы непослушных успокаивать им нет дела до помощи

u_1234098681
03.02.2025, 14:07
Я так и сделал: почистил, а потом повел свою пачкупо прологу по очереди - чтобы выжать из пилюль максимум, ибо их 2 всего. И в "каменную стену" на участок сюжета, где пора бить Шена, я выходил всеми персами на 35й минуте пилюли, плюс-минус. Учитывая, что понимая механику Шена, бить его даже ДКшкой минут около 10, за оставшиеся 15 чуток полетать даже на стоковом 1.0 и "попробелить" оставшиеся диалоги вполне можно. Так что - да, если немного постараться, пролог можно пройти за час с одной пилюли. Единственное, что... Рунка на ТП обязательна - иначе, думаю, успеть никак не получится.Да пройти можно и с голой попой . Но почему никто не вдумывается что основная проблема это время. У тебя 2 глазика если повезло. и что бы успеть максимально с пролога выжать эти 2 глазика , то есть с самого первого квеста и до последнего, с учетом Шеня и миниданжа с кучей боссов с механикой уходит практически 2 часа при условии что 69й данж тебе уже почислили заранее. А если глазиков нет, пб нет, то хоть неделю его проходи с голым задом. Или глазиков как "самый умный" копил пол года, то вообще нет проблем) Там на боссах баф дается как в ПП. Вообще неважно во что одет персонаж. А важно именно в условиях марика наколотить ДЗ и у 99% это упирается во время. Вот и вся проблема.

ГДЕЕЕЕЕЕ бочка ятобы полеты ускорять с кх за раствориель магии!!!!!!!!!!! КУДА УБРАЛИ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ НПС Уже в нескольких темах вижу этот вопрос и админы его игнорят.((( В новостях же писали что всё. С обновой уберут печку для запечатанных полётов. Кстати да , подгадили знатно как когда убрали лут с призывных боссов. Растворители магии ещё пихают в сундуки или уже всё?

MaPuLLlKa12
03.02.2025, 14:55
Как я ускорю полет растворителем магии в каталоге если не могу его поглотить даже. Мне надо распечатать полет. Который вытаскивался с кх за монеты =/
Смысл оставлять эти полеты запечатаные

KaFackR1ck-18
03.02.2025, 16:52
Да пройти можно и с голой попой . Но почему никто не вдумывается что основная проблема это время. У тебя 2 глазика если повезло. и что бы успеть максимально с пролога выжать эти 2 глазика , то есть с самого первого квеста и до последнего, с учетом Шеня и миниданжа с кучей боссов с механикой уходит практически 2 часа при условии что 69й данж тебе уже почислили заранее
Да откуда у вас два часа? Вы реально посреди квеста с активным глазом ходите три раза покурить и один раз в магазин за новой пачкой?

Soldat-PND
03.02.2025, 17:10
Да откуда у вас два часа? Вы реально посреди квеста с активным глазом ходите три раза покурить и один раз в магазин за новой пачкой? Ну может у них пробел не работает, че за дискриминация а?! ааа?!!! ааааа?!!!!!

u_d8d7f3385d
03.02.2025, 22:15
Ну что, прошли Шена? Он бьётся любой пухой, правда, медленно. Самое главное — откройте и ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ КВЕСТА!

Прошла, механику я знала) думала от экипировки тоже там зависит, за 2 глаза прошла пролог, 6-ю раву апнула) Спасибо)

Awe
03.02.2025, 23:41
Прошла, механику я знала) думала от экипировки тоже там зависит, за 2 глаза прошла пролог, 6-ю раву апнула) Спасибо)

От эквипа - только чего больше будет у тебя, ПА/ПЗ. Еще важно наличие пассивок(атака, защита, ХП, не так важно ПЗ), хотя бы 1го уровня, внутри с бафом они становятся макс уровня.

u_1234098681
04.02.2025, 09:58
Да откуда у вас два часа? Вы реально посреди квеста с активным глазом ходите три раза покурить и один раз в магазин за новой пачкой?Откуда откуда, от верблюда из зоопарка. Это же только у самых одаренных там где нужно постоять подождать 2 минуты , а таких не мало пролистываются пробелом да? А добежать до одного нипа до второго до третьего. Видимо самых одарённых сразу к нужному нипу портирует. Или одарённые считают что пролог это только побить Шеня и механику на боссах?

res1111
04.02.2025, 10:11
Нормально пролог проходится. 38 глаз есть. Чего их жалеть. Спешат все куда то. С пилюлями тоже не наблюдается дефицита. Жаль только 8ранга нет. Придётся побегать пособирать. 223717

kvadrolex2
04.02.2025, 10:32
Да откуда у вас два часа? Вы реально посреди квеста с активным глазом ходите три раза покурить и один раз в магазин за новой пачкой?

Походу так и есть) Я как твиновод, делал 10 дкшек (да я тот, кого обсирали что я жадный, хотя я бы и одного не смог бы сделать 10 раву чисто объективно), старался проходить пролог каждым ДКшкой отдельно. Заранее почистил 69 и всё. Буквально 55 минут на каждый пролог.
Секрет прост: шмот 85, джин с грязью и ускором, иммунки на 10 сек с мейгура (для 1го Шена в сознании, а то шотает, и для равы в 3х местах нужны будут), ну три пассивки с МЛ на 1 уровень (когда дадут шмот ИБ, то они 10 лвла будут). А ну и купить руну переноса для удобства (хотя хватит тех 20\20 рунок как по мне).
Да, я рад что уменьшили требование до 5 равы, думаю многие рады. И в каком-то плане понимаю обиду тех, кто рвал попу и сделал 10ю раву. Ведь лучше обижаться, что ты так старался и получил фигу с маслом, а другие не старались и получили только фигу.

ShieldSword
05.02.2025, 10:14
Я до ДКшек специально пролог еще разок прошел твинобардом, посмотрел время и куда-когда там ТП. Для себя сделал выводы, все прикинул. Завел основу, почистил 69, пошел ДКшками по одному, решив, что первая часть под один глазик - дойти до похода на Шена это чуть больше половины пролога. Решил так чтобы гарантированно все сделать и не было рассинхрона по уровню неба у моих ДКшек. В результате у меня выходило, что минут 25 пилюльки оставались. Делал ДКшек так три вечера, неспеша. Потом делал сюжет равенства с Матой, и вернулся добить пролог под второй пилюлей для 5+ равы. Выходило с Шеном и диалогами до конца по 25 минут. Кстати, для стабильного ПБ когда мне надо, я потратил аж 100к серы и создал себе клан, состоящий из моих ДКшек. Не могло же такое простое только мне в голову придти?... Вышло в итоге 8 равы с копейками. Не тронут совсем сюжет власти, ясность до 5 сделана, западные - до кладбища Славы, даже Соттедж не бил еще. 10 можно было сделать. Но ради того, что там в доп. награде - точно нет.

EnEllin
05.02.2025, 12:01
Сейчас при заходе на ДК имея 10 равенство (не фулл) каждый раз пишет Духовное знание достигло максимума, перейдите на следующее небо. У одной меня так?

FunOfThePW
05.02.2025, 12:11
Сейчас при заходе на ДК имея 10 равенство (не фулл) каждый раз пишет Духовное знание достигло максимума, перейдите на следующее небо. У одной меня так?

У меня так пишет даже на призраке с 10ур величия.

KaFackR1ck-18
05.02.2025, 12:22
Откуда откуда, от верблюда из зоопарка. Это же только у самых одаренных там где нужно постоять подождать 2 минуты , а таких не мало пролистываются пробелом да? А добежать до одного нипа до второго до третьего. Видимо самых одарённых сразу к нужному нипу портирует. Или одарённые считают что пролог это только побить Шеня и механику на боссах?
Можно перевести на человеческий? Спасибо.

Походу так и есть) Я как твиновод, делал 10 дкшек (да я тот, кого обсирали что я жадный, хотя я бы и одного не смог бы сделать 10 раву чисто объективно), старался проходить пролог каждым ДКшкой отдельно. Заранее почистил 69 и всё. Буквально 55 минут на каждый пролог.
Секрет прост: шмот 85, джин с грязью и ускором, иммунки на 10 сек с мейгура (для 1го Шена в сознании, а то шотает, и для равы в 3х местах нужны будут), ну три пассивки с МЛ на 1 уровень (когда дадут шмот ИБ, то они 10 лвла будут). А ну и купить руну переноса для удобства (хотя хватит тех 20\20 рунок как по мне).

Я до ДКшек специально пролог еще разок прошел твинобардом, посмотрел время и куда-когда там ТП. Для себя сделал выводы, все прикинул. Завел основу, почистил 69, пошел ДКшками по одному, решив, что первая часть под один глазик - дойти до похода на Шена это чуть больше половины пролога. Решил так чтобы гарантированно все сделать и не было рассинхрона по уровню неба у моих ДКшек. В результате у меня выходило, что минут 25 пилюльки оставались. Делал ДКшек так три вечера, неспеша. Потом делал сюжет равенства с Матой, и вернулся добить пролог под второй пилюлей для 5+ равы. Выходило с Шеном и диалогами до конца по 25 минут. Кстати, для стабильного ПБ когда мне надо, я потратил аж 100к серы и создал себе клан, состоящий из моих ДКшек. Не могло же такое простое только мне в голову придти?... Вышло в итоге 8 равы с копейками. Не тронут совсем сюжет власти, ясность до 5 сделана, западные - до кладбища Славы, даже Соттедж не бил еще. 10 можно было сделать. Но ради того, что там в доп. награде - точно нет.
Ну вот да. Вот, стоит всего лишь включить голову и чуть чуть подумать прежде чем как дебич нестись вперед, запарывая какие-то тупые моменты. Достаточно не афкать, не тормозить, и все прекрасно.

Да, я рад что уменьшили требование до 5 равы, думаю многие рады. И в каком-то плане понимаю обиду тех, кто рвал попу и сделал 10ю раву. Ведь лучше обижаться, что ты так старался и получил фигу с маслом, а другие не старались и получили только фигу.
Я больше возмущаюсь не тому что марафон изначально нечестный в банальных вещах, в сотый раз повторюсь - кому-то упало 4 глаза за подписку, а кому-то всего 2, что легко фиксится изменением срока либо увеличив до двух месяцев (с 18 декабря по 18 февраля, это +9 дней), где даже дурачки накосячившие с прологом в теории могут на мобах-ежах-цепочках добить нужное небо, либо уменьшением до месяца (с 18 декабря по 18 января), но условие должно было быть сразу 5 равенство. Я возмущаюсь даже не тому что сначала "ну вы вродь норм все, снижения условий не будет", а потом резко "хы, 5 норм". И даже не тому что на это повлияло не мнение комьюнити, а необходимость срочного слива срыгаса и фришки. Я возмущаюсь тому что доп награда несоизмерима потраченным усилиям. Знал бы что там такой бонус, я бы в жизни не стал сидеть после работы с красными глазами, гоняя чара по квестам с наградой 182 дз. Обидно просто за потраченное впустую время

Не, постоянная проблема.
Кажется что это сообщение должно было всплывать один раз когда ты апаешь 10 небо, чтобы на лоу небесах не просрать много дз, но кажись опять что-то пошло не так и это как уведомление об экспе в книге

u_1287997715
06.02.2025, 21:00
А когда награда то за развитие дк?))

Huko17
06.02.2025, 22:17
А когда награда то за развитие дк?))

Почти за все дают награду в течении 10 рабочих дней. Поэтому, вплоть до 18 числа начислят.

andreipr
07.02.2025, 11:45
Почините гр****ного босса которого надо убить 7 раз, закидывает и выкидывает без проходки назад, 5 день подряд не могу даже 1 раза пройти

u_1234098681
07.02.2025, 16:10
Почините гр****ного босса которого надо убить 7 раз, закидывает и выкидывает без проходки назад, 5 день подряд не могу даже 1 раза пройтиЧто за босс которого нужно 7 раз убить?

billyflin62
07.02.2025, 22:26
Что за босс которого нужно 7 раз убить?
Босс в вз, губитель, иль как то так на отдельной типо платформе стоит.

u_1266624811
09.02.2025, 01:48
Рад сообщить, что с сегодняшнего дня начинается марафон Администраторов Perfect World!

Выдайте подарки за марафон Духа крови до 23:59 мск 10 февраля.
Администраторам «Алькора», «Саргаса» и «Мицара» нужно выдать подарки игрокам за 5-ый и 10-ый уровень Неба равенства, а администраторам «Оберона» — за 5-ый уровень Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выдать игрокам дополнительный промокод компенсации, а также извиниться и поблагодарить за участие. Иначе награды не будет.

Призом за выполнение условий станет заработная плата за февраль. А администраторы, которые смогут выдать игрокам награду до 23:59 мск 9 февраля, дополнительно получат 10 лотерейных билетов «Столото».

Важно: сроки, награды и условия проведения марафона могут быть изменены

u_1191779119
09.02.2025, 09:30
Рад сообщить, что с сегодняшнего дня начинается марафон Администраторов Perfect World!

Выдайте подарки за марафон Духа крови до 23:59 мск 10 февраля.
Администраторам «Алькора», «Саргаса» и «Мицара» нужно выдать подарки игрокам за 5-ый и 10-ый уровень Неба равенства, а администраторам «Оберона» — за 5-ый уровень Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выдать игрокам дополнительный промокод компенсации, а также извиниться и поблагодарить за участие. Иначе награды не будет.

Призом за выполнение условий станет заработная плата за февраль. А администраторы, которые смогут выдать игрокам награду до 23:59 мск 9 февраля, дополнительно получат 10 лотерейных билетов «Столото».

Важно: сроки, награды и условия проведения марафона могут быть изменены

Пожалейте и простите их, им еще акции и промики запускать на 14 февраля и на 23:monkey_26::monkey_49:

Dara_LF
09.02.2025, 15:33
Была у кого проблема пройдена цепочка историй на востоке, все по гайду пройдено но в ней написано в истории поиск

SupremeEssence
09.02.2025, 15:58
Пожалейте и простите их, им еще акции и промики запускать на 14 февраля и на 23:monkey_26::monkey_49:

Так они награды за ДК выдадут это и будет наградой на 14е

vajaaa
10.02.2025, 00:47
если мне не придет награда по тем условиям как заявлено в НОВОСТЯХ на главной странице, в общем я в поддержку писать не буду о том как проводится марафон и как ведется новостная лента на 92 странице форума, есть те кто по достоинству оценят такие действия по изменению сроков и правил информирования игроков, прошу сообщать об изменениях в положенных для этого разделах сайта

u_1009678298
10.02.2025, 02:05
кусок дерьма а не класс

taispw
10.02.2025, 03:53
кусок дерьма а не класс

так чисто в уклон в пвп типо шамика или того же лучника , специфический (они все не каждому по вкусу)

если хочешь быть тру пве бери барда или мага мист ( на китае мист топ1 пвп и пве) друида и приста не надо, но они тож хороши.

u_1266624811
10.02.2025, 06:18
кусок дерьма а не класс
Почти всегда я единственный ДК в пати на еже.
Но если встречаю кого-то, то они либо твины и даже в убийстве босса участие не принимают.
Либо фулл донат в р8р2/хх, шлеме героя, 70па, бижами и т.п. Но у них почему-то всего по 3 каких-то бесполезных великих скила и даже руны абсолютно не тех цветов.
И естественно они дохнут на каждом боссе (в 4-1, например).
Вот отсюда и подобные сообщения.

shoujo
12.02.2025, 22:57
Мда, нормальные люди об условиях марафона, конечно, так не пишут, чтобы увидели лишь форумные завсегдатаи, которые каждую минуту только и чекают темки. Я 7 февраля докачала ДК до 5 неба и бросила это дело, потому что докачивать и тратить 2 выходных впустую,конечно, не хотелось. А тут такие кренделя. Могла б и награду всё же получить. Что ж, спасибо.
И,насколько помню,люди точно не просили сократить дни марафона, а наоборот увеличить немного. Так что "по многочисленным просьбам" не особо правда.

Perfect_World
13.02.2025, 11:22
Друзья!

Награды за марафон Духов крови, проводившемся на «Алькоре», «Саргасе», «Мицаре» и «Обероне» начислены. Перевод предметов в игру станет доступен после 18:00 мск 13 февраля.

Важно! Подарки можно будет перевести только на сервера, которые принимали участие в марафоне (включая объединенные).

Напоминаем, что условия были изменены (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218006&page=23&p=11962685&viewfull=1#post11962685).

Желаем вам приятной игры и отличного настроения!

Awe
13.02.2025, 11:41
Друзья!

Награды за марафон Духов крови, проводившемся на «Алькоре», «Саргасе», «Мицаре» и «Обероне» начислены. Перевод предметов в игру станет доступен после 18:00 мск 13 февраля.

Важно! Подарки можно будет перевести только на сервера, которые принимали участие в марафоне (включая объединенные).

Напоминаем, что условия были изменены (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=218006&page=23&p=11962685&viewfull=1#post11962685).

До вас до сих пор не дошло, что новость нужно на главной странице вешать?

SupremeEssence
13.02.2025, 13:59
До вас до сих пор не дошло, что новость нужно на главной странице вешать?

Такие вот теперь друзья) да хотя бы не на главной странице, а вторым постом в теме, а не на 150й странице.

walerh
13.02.2025, 14:03
Спасибо за награды. Однако поддержу всех - новости нужно писать на сайте а не на 100+ странице обсуждений( Увидел награды, только зайдя в ЛК скинуть хирку

D_Y_C_H
13.02.2025, 15:03
Друзья!

Они уже есть в кабинете? Я смотрю свой ЛК, и там нет сундука

Eugenek14
13.02.2025, 16:53
Они уже есть в кабинете? Я смотрю свой ЛК, и там нет сундука
В кабинете всё есть. Стало быть вам немного не повезло...

D_Y_C_H
13.02.2025, 17:27
В кабинете всё есть. Стало быть вам немного не повезло...

Я уже в сапорт написал, жду разбирательства, ибо у меня 10 рава кил маты, и достижения были забраны еще 29 января.

Mangalinpw
13.02.2025, 19:03
Спасибо за награды. Но конечно на будущее как то нужно немного продумывать условия и новости доводить более информативно.

veragirty
14.02.2025, 00:51
Условия выполнены из вкладки"новости"(это первая вкладка-лицо сайта) награда не пришла, потому что условия изменились и оповестили об этом на форуме (предпоследняя вкладка) и в мессенжерах. Т.е. большая компания перешла на уровень месенжеров. В новостях мы больше информацию не пишем. А о сундаках мб тоже там будем писать, зачем на сайте. Зачем вообще сайт? Те кто не пользуется ВК и ТГ и не читает форум до 100+ страниц, может теперь не играть? А потом что? Голда через маркетплейсы или по номеру телефона

9PoZiTiFF5
14.02.2025, 09:07
Голда по номеру телефона
Ты не поверишь...

SupremeEssence
14.02.2025, 16:43
Я уже в сапорт написал, жду разбирательства, ибо у меня 10 рава кил маты, и достижения были забраны еще 29 января.

Какие ваши доказательства

veragirty1
14.02.2025, 22:39
хотела задонатить но судя по всему галя у на отмена вообще играть в это))) игра скатилась в мессенжеры. там теперь вся информация как у барыг

makiawelli
15.02.2025, 16:08
Условия выполнены из вкладки"новости"(это первая вкладка-лицо сайта) награда не пришла, потому что условия изменились и оповестили об этом на форуме (предпоследняя вкладка) и в мессенжерах. Т.е. большая компания перешла на уровень месенжеров. В новостях мы больше информацию не пишем. А о сундаках мб тоже там будем писать, зачем на сайте. Зачем вообще сайт? Те кто не пользуется ВК и ТГ и не читает форум до 100+ страниц, может теперь не играть? А потом что? Голда через маркетплейсы или по номеру телефонаУсловия на первой лицевкладке выше чем в измененных условиях. И если они были выполнены, то зачем писать откровенно истерический бред? Я сразу и забила делать потому что 5е небо было апнуто и Мата убита. Награда пришла. Вот у меня вк блок в группе, я читать там не могу, телеги нет. Но в игре то вопили дня 2 радостно про изменения условий марика. Или ты принципиально даже чат в игре не читаешь потому что это такое же фу фу фу как и писать новости в телеге и донатить по телефону? ))

MaybeSHOW
15.02.2025, 18:50
А что делать со сьехавшим правым окном таргета после обновы? Каждый раз при заходе в игру оно находится ближе к центральному таргету, сброс не помогает. Бесит постоянно поправлять

Disary
15.02.2025, 22:03
А что делать со сьехавшим правым окном таргета после обновы? Каждый раз при заходе в игру оно находится ближе к центральному таргету, сброс не помогает. Бесит постоянно поправлять
Ничего не сделать

makiawelli
16.02.2025, 19:51
А где обновленный список наград Ся Фена за активку? Вроде тут был, или не тут? Найти не могу.

Awe
16.02.2025, 22:44
А где обновленный список наград Ся Фена за активку? Вроде тут был, или не тут? Найти не могу.

Вполне возможно в списке изменений под 44 пунктом, ссылка в конце 1го поста.

vajaaa
16.02.2025, 23:46
Условия на первой лицевкладке выше чем в измененных условиях. И если они были выполнены, то зачем писать откровенно истерический бред? Я сразу и забила делать потому что 5е небо было апнуто и Мата убита. Награда пришла. Вот у меня вк блок в группе, я читать там не могу, телеги нет. Но в игре то вопили дня 2 радостно про изменения условий марика. Или ты принципиально даже чат в игре не читаешь потому что это такое же фу фу фу как и писать новости в телеге и донатить по телефону? ))
кое-что о бреде...бред изменять условия на форуме на 100+странице и в мессенжерах. На новостной странице сайта они до 9 февраля, там же должны были и меняться. Все просто должно быть правильно оформленно, а не донесено в формате соцсетей или тг. Крупные компании работают с собственным сайтом в первую очередь, в данном случае вышел какой-то фэйл и пока никто не хочет признать ошибки. Не понятно конечно причем тут истерика) Озвучивай менее возмущенно что читаешь)

Eugenek13
17.02.2025, 02:23
Крупные компании работают с собственным сайтом в первую очередь, в данном случае вышел какой-то фэйл и пока никто не хочет признать ошибки. Не понятно конечно причем тут истерика) Озвучивай менее возмущенно что читаешь)
"Крупные компании" это вы о ком? Я тут таких не видел.

AlfaOi
17.02.2025, 02:44
"Крупные компании" это вы о ком? Я тут таких не видел.
Мэйл.ру - не крупная компания? А, ну да, как только они вытворяют очередную дичь, они сразу переквалифицируются в маленькую инди-компанию. К этому уже все привыкли, да.

Xeria19871
17.02.2025, 04:55
Крупные компании работают с собственным сайтом в первую очередь

Поэтому у Вас и нет крупной компании.
Крупные компании работают - в первую очередь - над своим продуктом.
Это для сведения.
Рекомендую, так же, изучить, что есть продукт для локализатора.
Всего хорошего, желаю дальнейшего просвещения.

u_1266624811
17.02.2025, 07:12
Сейчас 2025 год. Существует ИИ и шаблоны, а веб программистов так много, что они готовы работать за еду.
Даже странно, что сайт ПВ до сих пор в таком аутентичном виде, а не напичкан скриптами, анимациями и прочими сопременными стандартами.
Посмотрите какой у китайцев сайт.

9PoZiTiFF5
17.02.2025, 09:01
у меня вк блок в группе,
И почему я не удивлён...

Awe
17.02.2025, 11:05
Сейчас 2025 год. Существует ИИ и шаблоны, а веб программистов так много, что они готовы работать за еду.
Даже странно, что сайт ПВ до сих пор в таком аутентичном виде, а не напичкан скриптами, анимациями и прочими сопременными стандартами.
Посмотрите какой у китайцев сайт.

Ну уж нет, не надо пихать "скрипты, анимации" и прочую современную парашу в сайт. Держите веб скрипт кидди подальше от сайта. Так хоть не сильно мельтешит.

marisabell96
17.02.2025, 23:02
Ничего не сделать

Совсем навсегда? или в будущих обновлениях..?

Disary
17.02.2025, 23:32
Совсем навсегда? или в будущих обновлениях..?
Пока никакой информации нет

u_1288293249
23.05.2025, 09:55
Камрады,подскажите,отблеск в гробнице,корды примерно 339 388,отблеск внутри гробницы отображается на карте,а визуально не могу найти. Там какой-то хитрый вход?

KaFackR1ck-18
23.05.2025, 10:09
Камрады,подскажите,отблеск в гробнице,корды примерно 339 388,отблеск внутри гробницы отображается на карте,а визуально не могу найти. Там какой-то хитрый вход?
По сюжетке гробницы пройдешь вглубь, там на этаж ниже