PDA

Просмотр полной версии : Син в 2024-2025 Пангу скилл

Vivaldi112
23.12.2024, 15:15
Делитесь впечатлениями, как вам син в этой обнове, набор рун в пве и пвп. Как вам укус дракона в командном пвп с сапфиркой?

ujcgjlbygfyr
23.12.2024, 15:37
Всё что хотел бы сказать - сказал в статье по рунам сина https://vk.com/@rammsteinxd_public-runy-ubiicy-by-rammsteinxd

Пань Гу изумрудная, Равновесие золотое, если раб друида - синий укус.

Изумрудный аркан и Серебряный подлый не стоят даже малейшего внимания, чтобы их добавлять в круг рун.

Vivaldi112
23.12.2024, 16:11
Всё что хотел бы сказать - сказал в статье по рунам сина https://vk.com/@rammsteinxd_public-runy-ubiicy-by-rammsteinxd

Пань Гу изумрудная, Равновесие золотое, если раб друида - синий укус.

Изумрудный аркан и Серебряный подлый не стоят даже малейшего внимания, чтобы их добавлять в круг рун.
Разве красная кража в пве не лучше будет, а как на счет зеленая пангу + отмена великой кражи серебро с фулл комбо, есть ли профит?

ujcgjlbygfyr
23.12.2024, 16:25
Разве красная кража в пве не лучше будет, а как на счет зеленая пангу + отмена великой кражи серебро с фулл комбо, есть ли профит?
Красная вряд ли успеет проявить себя т.к. потребует либо внешний, либо доп. физ. дебаф от тебя и снизит уже на этом моменте КПД. Сейчас в PvE нет таких длинных дистанций, при которых разница в скорости каста стремящаяся к 0.05 сек - сможет хоть как-то оторваться от зелёной кражи.

Отмена серебра сразу нет. Во-первых теряется много времени на это действие, во-вторых - при 5 очках удар на 10% сильнее чем у изумрудной Пань Гу, и в-третьих - зажим Пань Гу имеет меньшую задержку чем у обычных скиллов, и прерываться ради чуть большей циферки не стоит. Влияют не цифры урона, а скорость их внесения. Оптимальный вариант - изумрудная Пань Гу и серебряные семь убийств под запал и/или драки без альтернатив.

Vivaldi112
23.12.2024, 17:11
Если есть раздебаф по физе, то красная полюбому будет лучше в пве

FantazM85
23.12.2024, 18:00
Если есть раздебаф по физе, то красная полюбому будет лучше в пве
Какая разница какой дебаф на пве, если до 100% что так что эдак догонять грязью.

AQUANEON
23.12.2024, 19:04
Красная вряд ли успеет проявить себя т.к. потребует либо внешний, либо доп. физ. дебаф от тебя и снизит уже на этом моменте КПД. Сейчас в PvE нет таких длинных дистанций, при которых разница в скорости каста стремящаяся к 0.05 сек - сможет хоть как-то оторваться от зелёной кражи.

Отмена серебра сразу нет. Во-первых теряется много времени на это действие, во-вторых - при 5 очках удар на 10% сильнее чем у изумрудной Пань Гу, и в-третьих - зажим Пань Гу имеет меньшую задержку чем у обычных скиллов, и прерываться ради чуть большей циферки не стоит. Влияют не цифры урона, а скорость их внесения. Оптимальный вариант - изумрудная Пань Гу и серебряные семь убийств под запал и/или драки без альтернатив.

А какое время теряется с отменой серебра? Если через макрос чередуем зеленую Пань Гу и великую с серебром через отмену

ReadyOrNot
23.12.2024, 19:15
Тоже не понял что там с потерями времени с учетом отмены великой серебрянки.
Да и шот не единственный сценарий в этой игре. Да и количество тычек решает когда син упитан в хлам и в любом случае лупит в потолок урона на боссах. Если перс не настолько хорошо прокачан то рассматривать стоит любой вариант.
Хотя в моем случае. Когда дамаг хоть и не запредельный, но его хватает для комфортной игры, - предпочитаю не гнаться за прибавками через геморрой с автоматизацией сторонней. Мой выбор на моем сине Паньгу(зелень)+ВСУ(серебро) на внутриигровом макросе.
Но если бы моему персу не хватало немного дамага для того же 4-1 соло, - я бы рассмотрел вариант с отменой серебра.
А так как все и так прохожу, да и в патьках обузой себя не ощущаю. То даже не знаю способна ли моя мышь работать с такими макросами. Вроде и игровая, но я ее покупал тупо из-за сенсора шустрого и удобного формфактора под мою руку. По факту пользуюсь ей как обычной самой дешманской офисной.
В общем для меня вопрос не столь важен чтоб гуглить и разбираться в нем.

avis84
23.12.2024, 19:57
пангу-кража помойка, а не скилл, 120% базы с зеленью, а не 150%
в описании ошибка - дамаг на 20% выше всего, чем у обычной кражи с зеленью чВ

можно и не собирать

ReadyOrNot
23.12.2024, 20:02
пангу-кража помойка, а не скилл, 120% базы с зеленью, а не 150%
в описании ошибка - дамаг на 20% выше всего, чем у обычной кражи с зеленью чВ

можно и не собирать Можно, - не собирай.:fox_2::fox_3::fox_2:

ujcgjlbygfyr
23.12.2024, 20:26
В откат семи убийств идеально вписываются 9 зелёных Пань Гу (9*150 = 1350% базового физ. урона), после чего можно прожать семь убийств (у актуально развитого сина это ещё 800% базы), тем самым за круг получите 2150% базы.

Если же вы решаете использовать отмену великой кражи с серой руной, круг будет идти следующим образом:
0) Кастуется семь убийств, они начинают перезаряжаться, у нас 0 очков комбо;
1) Вы кастуете 5 Пань Гу краж с зелёной руной (150*5=750% базы) для набора 5 очков комбо;
2) Вы кастуете великую кражу с серой руной (с 8 серой руной на моём уровне развития разница в цифрах за 1 удар ~10% относительно Пань Гу зелёной, поэтому считаем 1 такой удар за 165% базы), после чего отменяете её сразу же;
3) Вы кастуете ещё 2 Пань Гу кражи, т.к. серая ещё не перезарядилась, а заполнить время нужно (2*150=300% базы);
4) Вы кастуете Серую Пань Гу с отменой (165% базы)
5) Семь убийств на 800% базы
Суммарно - 2180% базы, мы в плюсе на 30% базы? Нет, ведь семь убийств из-за нашей поспешности не успели откатиться где-то на 0.25 секунды которые придётся подождать, а ведь могли уже дамажить ими. Соотв. тут у нас дилемма: Либо ждать 0.25 сек (а это не те 0.25 что съедятся пингом) и потерять 80% базы от потенциальных семи убийств, либо скастовать кражу с отменой, но есть вероятность что семь убийств будут в простое на время, которое мы пытались заполнить (0.25 секунды).

Соотв. 2180% базы, но 80% мы потеряли - 2100% базы против 2150%, при условии что в первом описанном случае у нас не было простоев и не требовалось лишних действий.

Я искренне хотел бы посмотреть на тех, кто с макросом будет ради 15% базы нарушать все адекватные тайминги КД и следить за тем, какая именно кража у него кастуется сейчас, ведь кроме как 2 Пань Гу + 1 серая у вас не выйдет их адекватно чередовать.

Всё, забудьте слово "отмена" - этого в игре не существует. Вы не создадите ща на ровном месте какую-то убер мету с двумя кражами.

Если у вас есть другие опыты и тесты - пишите сюда. Если у вас лишь лицо Вилли Вонки с ожиданием словить лулзов - на этом диалог наш закончится.

AlfaOi
23.12.2024, 21:08
Не поняла, а чем тебе не понравилась золотая руна в ледяном шипе? Лично я давным-давно поставила золото в шип, и уже забыла про него. Просто я этот скилл использую по кд, и соответственно, руна тоже себя отрабатывает.

ujcgjlbygfyr
23.12.2024, 21:14
Не поняла, а чем тебе не понравилась золотая руна в ледяном шипе? Я вот давным-давно поставила золото в шип и вообще прекрасно.
Ледёной шип с золотой усиливается на ~4%, с красной усиление так вообще не ощутимо.

Лучше усилить укус дракона (~10% урона + скилл часто применяется на добор ци + не мажет), бросок (+30% урона, единственная дальняя атака), или аркан убийцы (~30% урона, сам по себе скилл кастуется очень долго).

Ледяной шип и подлый удар сами по себе достаточно сильные скиллы по урону, и пара процентов не особо ощутимы. Для подлого удара есть хорошее усиление эффекта (с 30% на 3 сек до 80-90% дебафа на 5 сек). Для ледяного шипа такой альтернативы нет, то же замедление от сапфировой тоже достаточно слабый эффект для инкрустации.

ReadyOrNot
23.12.2024, 21:38
Вы не создадите ща на ровном месте какую-то убер мету с двумя кражами. Убер мета и не требуется. Я изначально в теме 13 баланса предлагал вариант с отменой серебряной кражи в связке с Паньгу зеленью как чуть более ранний вход в фарм 4-1 соло на новом сервере. Говносином с минимальной ловкостью, у которого кроме урона снаряги ничего и нет.
Сравнивал исключительно спам кражами на дистанции того же Анига. Просто как вариант игры от того что есть. А на новом сервере у тебя есть на старте только урон снаряги, на который и опираются прибавки великой серебряной кражи. Нет ни трипл ловки на р8р. Нет гравировок с даблстатами. Да даже той же полночки нет не то что императора.
Речь не о оптимизации фарма, а о получении доступа к нему чуть раньше.
Чуть по разному смотрится профит от +дофига% урона снаряги на начальном персе и на уже развитом, - который прожил больше чем в принципе живет очередная фришка.
ВСУ на Аниге к тому же, так себе скилл. Он стоит у меня в макросе и регулярно Аниг его сбивает. Он уходит в кд отработав две тычки из пяти. Но так как уровень прокачки у меня существенно выше чем требуется для 4-1, я и не парюсь. Один черт он помирает без круток менее чем за три минуты.

avis84
23.12.2024, 22:00
В откат семи убийств идеально вписываются 9 зелёных Пань Гу (9*150 = 1350% базового физ. урона), после чего можно прожать семь убийств (у актуально развитого сина это ещё 800% базы), тем самым за круг получите 2150% базы.

Если же вы решаете использовать отмену великой кражи с серой руной, круг будет идти следующим образом:
0) Кастуется семь убийств, они начинают перезаряжаться, у нас 0 очков комбо;
1) Вы кастуете 5 Пань Гу краж с зелёной руной (150*5=750% базы) для набора 5 очков комбо;
2) Вы кастуете великую кражу с серой руной (с 8 серой руной на моём уровне развития разница в цифрах за 1 удар ~10% относительно Пань Гу зелёной, поэтому считаем 1 такой удар за 165% базы), после чего отменяете её сразу же;
3) Вы кастуете ещё 2 Пань Гу кражи, т.к. серая ещё не перезарядилась, а заполнить время нужно (2*150=300% базы);
4) Вы кастуете Серую Пань Гу с отменой (165% базы)
5) Семь убийств на 800% базы
Суммарно - 2180% базы, мы в плюсе на 30% базы? Нет, ведь семь убийств из-за нашей поспешности не успели откатиться где-то на 0.25 секунды которые придётся подождать, а ведь могли уже дамажить ими. Соотв. тут у нас дилемма: Либо ждать 0.25 сек (а это не те 0.25 что съедятся пингом) и потерять 80% базы от потенциальных семи убийств, либо скастовать кражу с отменой, но есть вероятность что семь убийств будут в простое на время, которое мы пытались заполнить (0.25 секунды).

Соотв. 2180% базы, но 80% мы потеряли - 2100% базы против 2150%, при условии что в первом описанном случае у нас не было простоев и не требовалось лишних действий.

Я искренне хотел бы посмотреть на тех, кто с макросом будет ради 15% базы нарушать все адекватные тайминги КД и следить за тем, какая именно кража у него кастуется сейчас, ведь кроме как 2 Пань Гу + 1 серая у вас не выйдет их адекватно чередовать.

Всё, забудьте слово "отмена" - этого в игре не существует. Вы не создадите ща на ровном месте какую-то убер мету с двумя кражами.

Если у вас есть другие опыты и тесты - пишите сюда. Если у вас лишь лицо Вилли Вонки с ожиданием словить лулзов - на этом диалог наш закончится.

пан-гу кража зелень 120% базы, а не 150%, карл

glupyj
24.12.2024, 07:16
пан-гу кража зелень 120% базы, а не 150%, карл

Наги выкладывал видео где чётко видно что паньгу 150%, а тут теоретик вылез и доказывает что 120 :D

avis84
24.12.2024, 16:39
Наги выкладывал видео где чётко видно что паньгу 150%, а тут теоретик вылез и доказывает что 120 :D

наги выкладывал видео с китая, мб там тестили и потом вернули обратно, сам факт что на руоффе щас 120% физурона, пангу скилл, хотя в описании 150%
а по факту он дает на 20% урона больше чем, обычная кража зелень, а не 50%, как было-бы, если-бы 150% было.

тч теоретик ты получается? чВ

justpashok
24.12.2024, 19:33
Пань Гу обманул нас, во всех квестах говорит что мы избранные и т.п , а самому только бабки нужны. Вот вы говорите Пань ГУ ,а я хочу спросить почему у сина есть скил отянть и поделить, зачем он ему? Зачем превращение в русалку ( я хочу как макакая бегать в образе всегда и быть в имунитите) , а еще синам дают самую низкую планку атаке везде. Пань Гу ты не хороший человек ! ты синов унижаешь, мы становимся бесполезными

gidropribor
24.12.2024, 19:40
потестил ПаньГу кражу, среднее время на каст 0,75-0,85 секунды ( тестил по 100 ударов на макросе "повтор паньгу")
великая + серебро (8 руна) под 3 чи!! бьет меньше чем Паньгу (в 0 физы)
отмена была профитней))
для данжей с порогами юзаю: отмена серебрянной кра**, ПаньГу, СБУ, и по кругу: отмена серебрянной(потому-что все равно потолок бью) и 2 Паньгу.

avis84
24.12.2024, 21:56
Пань Гу обманул нас, во всех квестах говорит что мы избранные и т.п , а самому только бабки нужны. Вот вы говорите Пань ГУ ,а я хочу спросить почему у сина есть скил отянть и поделить, зачем он ему? Зачем превращение в русалку ( я хочу как макакая бегать в образе всегда и быть в имунитите) , а еще синам дают самую низкую планку атаке везде. Пань Гу ты не хороший человек ! ты синов унижаешь, мы становимся бесполезными

забыл добавить, что даже в душах добавили порезку физатаки синам на 25% чВ
все получают по 4физ/маг атаки за уровень, а сины 3

SpeedKonsta2
25.12.2024, 09:22
отмена была профитней))
Отмена (в том виде в котором она существовала) была багом. Сидите отдыхайте теперь багоюзеры проклятые, настало время луков кайфовать

Ksm3s51t
25.12.2024, 10:55
А я скучаю по временам когда багалась не кража по понятным причинам, а из инвиза багался баф на крит( Веселые времена были, беззаботные.

Vivaldi112
25.12.2024, 15:11
В пве еще можно ставить в тюрму золото или серебро, если кого-то не устраивает спамить кражей до след. отката семерки

Vivaldi112
25.12.2024, 15:34
Отмена (в том виде в котором она существовала) была багом. Сидите отдыхайте теперь багоюзеры проклятые, настало время луков кайфовать
Да, только у вас щас многоударка спамит как у сина с отменой)